PDA

View Full Version : Не застрелиться ли?!

Буржуй
08-01-2007, 10:51 AM
Сидим мы как-то с моим другом за рюмкой коньячка и вспоминаем наших одноклассников. Я, говорю, недавно общался с Иной Пикман. Он, естественно, спрашивает, ну и как там Ина? Я начинаю рассказывать, что у Ины вроде всё нормально - вышла замуж за Серёжу Тимановского. Что вся жизнь у нее и Серёжи - это работа и дом, что бывают они только на днях рождения у друзей семьи и у родственников, что на семейных посиделках нестерпимо скучно, что все воскресенья счастливая семья торчит дома и отлучается только на предмет закупки продуктов (тоже обязательно всей семьей), а летом они ездят копать огород родителям в Поконо Кантри Плеис. В общем, никаких друзей, никаких "выходов в свет", кино-театров-концертов, не говоря уже о посещениях рестораций и ночных клубов (средства им позволяют), а также тусовках и отрывах с близкими друзьями с обязательными разговорами о жизни за полночь.
На это мой друг предложил мне спуститься с поднебесных высот на землю и осознать, наконец, что так живут 95 процентов семейных пар, в том числе, и очень обеспеченных, с неработающими женами. И я, со своим стилем жизни, отношусь к тем оставшимся пяти процентам. И ничего страшного в Иныной жизни нет, это очень благополучная семья.

Скажите, это правда? Если правда, то кому такая тоска зеленая нравится и кто выступает ее инициатором - мужья или жены? И вообще, кому это нужно, в 35 лет жить так, как живут даже не все пенсионеры?

Ватрушка
08-01-2007, 10:54 AM
а как надо жить? научи.

Thomas
08-01-2007, 10:55 AM
Сидим мы как-то с моим другом за рюмкой коньячка и вспоминаем наших одноклассников. Я, говорю, недавно общался с Иной Пикман. Он, естественно, спрашивает, ну и как там Ина? Я начинаю рассказывать, что у Ины вроде всё нормально - вышла замуж за Серёжу Тимановского. Что вся жизнь у нее и Серёжи - это работа и дом, что бывают они только на днях рождения у друзей семьи и у родственников, что на семейных посиделках нестерпимо скучно, что все воскресенья счастливая семья торчит дома и отлучается только на предмет закупки продуктов (тоже обязательно всей семьей), а летом они ездят копать огород родителям в Поконо Кантри Плеис. В общем, никаких друзей, никаких "выходов в свет", кино-театров-концертов, не говоря уже о посещениях рестораций и ночных клубов (средства им позволяют), а также тусовках и отрывах с близкими друзьями с обязательными разговорами о жизни за полночь.
На это мой друг предложил мне спуститься с поднебесных высот на землю и осознать, наконец, что так живут 95 процентов семейных пар, в том числе, и очень обеспеченных, с неработающими женами. И я, со своим стилем жизни, отношусь к тем оставшимся пяти процентам. И ничего страшного в Иныной жизни нет, это очень благополучная семья.

Скажите, это правда? Если правда, то кому такая тоска зеленая нравится и кто выступает ее инициатором - мужья или жены? И вообще, кому это нужно, в 35 лет жить так, как живут даже не все пенсионеры?

ИНК...
не о себе ли ты написал.

crazy-mike
08-01-2007, 10:56 AM
пить надо меньше из мелкой посуды....(и не путать коньяк и бренди)...Застрелиться головой об стену из пушки - которая заряжается с дула - тоска развеется вместе с выстрелом...Рекомендую корабельную артилерию крейсера "Аврора"...(лИнкор "Миссури" - вообще-то намного "круче" в смысле артвооружения).

valevsska
08-01-2007, 10:58 AM
Ink, не всем необходим сумашедшии ритм жизни.. кого то устраивает и нравится более спокоиная, размеренная жизнь..

Рижанка
08-01-2007, 10:59 AM
...Что вся жизнь у нее и Серёжи - это работа и дом, что бывают они только на днях рождения у друзей семьи и у родственников, что на семейных посиделках нестерпимо скучно, что все воскресенья счастливая семья торчит дома и отлучается только на предмет закупки продуктов (тоже обязательно всей семьей), а летом они ездят копать огород родителям в Поконо Кантри Плеис.
...

Это не 95 % семей, а скорее всего несуществующий процент.
ИМХО

Rodent
08-01-2007, 11:01 AM

Моя подруга съехала в штаты 3.5 года назад. Имеется муж и двое детей (дочери 8, сыну 19, поступил в колледж). Муж работает на каком-то заводе: на станке с ЧПУ на кнопки жмет, не сильно надрывается, в общем.. Подруга - на двух работах, плюс дети и все их дела, плюс все домашние дела, плюс шоппинг. Муж приходит с работы и ложится на диван. В перерывах между диваном и пожрать - торчит у компа. Подруга пытается его растрясти как-то: то к друзьям на шашлыки, то в боулинг, то на лыжи в вермонт... В трех случаях из десяти ей удается его куда-то вытащить...И все это со стонами и закатыванием глаз с его стороны: я кормилец-поилец, не трогайте меня, мне ничего не хочется...
Им по 40.

Дженни
08-01-2007, 11:01 AM
Убиться ап стену и патронов не тратить.:28:

Монашка
08-01-2007, 11:04 AM

Скажите, это правда? Если правда, то кому такая тоска зеленая нравится и кто выступает ее инициатором - мужья или жены? И вообще, кому это нужно, в 35 лет жить так, как живут даже не все пенсионеры?один к одному сотрудник моего братишки-в-законе...
тот еще и в отпуск никуда не ездит, ВООБЩЕ!!!! :34:

так конечно не у 95%, но таких не мало...

Буржуй
08-01-2007, 11:04 AM
ИНК...
не о себе ли ты написал.В том то и дело что нет. Мы с женой постоянно идём аут минимум 2 раза в неделю, с ребёнком или без. Постоянно кудато едем; с бухты барахты запаковываем ребёнка и едем на викенд иногда куда глаза глядят. Я не могу сидеть дома и насиживать геморрой. Вот я например придумал себе развлечение на крыше рсад разводить, у меня земли уже никакой дома не осталось для посадок, я на крышу перехожу. А лижбы что делать чтоб не поехать мозгами. Как же можно жить работа-дом-шапинг?

YUM
08-01-2007, 11:05 AM
..
Вот так оно и есть: Дом-работа-дом-работа...
Но вот есть у моей ненаглядной пара незамужних подружек ( а может их больше, не считал.) и мы их временами пытаемся сосватать. Иль они нас куда-нить тянут на предмет эскортирования. А одна, так вообще, в кассах Мариинского работает, она нам покою не дает обязательно "культурную программу" зимой сотворит. Ну, а мы ей - летом мстим, мстим...:evillaugh заливом, пляжем, катанием на лодке по реке.

Да нет, Инк'а, не от возраста зависит монотония семейной жизни. От своей головы, от способности встать с дивана, не надев любимые тапочки, пройтись босиком до окошка, до штор оконных... Растормошить свою любимую: объявив: пришел мишка-давишка всех будить, не взирая на выходной день, потоптаться по спящей руками, ногами, пузом, щекаим ...
напороть косяков, нахлестаться пивом и в повинную прикупить домой охапку цветов.... Короче - делай глупости! Тебя поймут!

Буржуй
08-01-2007, 11:06 AM
пить надо меньше из мелкой посуды....(и не путать коньяк и бренди)...Застрелиться головой об стену из пушки - которая заряжается с дула - тоска развеется вместе с выстрелом...Рекомендую корабельную артилерию крейсера "Аврора"...(лИнкор "Миссури" - вообще-то намного "круче" в смысле артвооружения).Нифига. Пить коньячок очень даже хорошо, колестерол понижает. Я, лично, только Арманаг Наполеон пью, мне он больше чем любой эксоу нравится - 35$ бутыль.

Дженни
08-01-2007, 11:08 AM
Может, у них дома ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СЕКС:34:

Most Wanted
08-01-2007, 11:08 AM

Скажите, это правда? Если правда, то кому такая тоска зеленая нравится и кто выступает ее инициатором - мужья или жены?

Инициатором выступают кредит-кард биллз , кар-пэймэнтс и прочие моргиджи

nat123
08-01-2007, 11:10 AM
Ну и што, обычная жизнь. Не вижу нечего, отчего надо стрелятся. Мне вот уже не хочется в ни в клубы, ни в ресторации, мне там уже скучно.
поход за продуктами совместный - это вообще преступление? Гыыыыыыыы, там же мороженогго слопать, там же музыку выбрать для дочери и сказть , что бритни Спирс гадость....На фармермаркет заехать, пообедать до покупке продуктов в кафушке, обучаня жизнь с детьми.

Буржуй
08-01-2007, 11:11 AM
Ну и што, обычная жизнь. Не вижу нечего, отчего надо стрелятся. Мне вот уже не хочется в ни в клубы, ни в ресторации, мне там уже скучно.
поход за продуктами совместный - это вообще преступление? Гыыыыыыыы, там же мороженогго слопать, там же музыку выбрать для дочери и сказть , что бритни Спирс гадость....На фармермаркет заехать, пообедать до покупке продуктов в кафушке, обучаня жизнь с детьми.Я не говорю что это обязательно плохо, я говорю что это по пенсионерский. Неужели после 30 например или 35ти у многих жизнь закончена?

КошЫчка
08-01-2007, 11:12 AM
Инициатором выступают кредит-кард биллз , кар-пэймэнтс и прочие моргиджи
ага.. а плюс к финансам ещё и бутовуха заматывает до такой степени что уже не хочется ничего, а у некоторых просто воображения нет.. куда можно пойти?, что делать? итд..
лично я себя oчень часто просто заставляю куда то выйти.. за неделю так заматываюсь что всё что хочется делать в выходные это валятся перед телевизором с какой то жрачкой в руках.

peterburger
08-01-2007, 11:14 AM
Купи козу.

YUM
08-01-2007, 11:15 AM
Я не говорю что это обязательно плохо, я говорю что это по пенсионерский. Неужели после 30 например или 35ти у многих жизнь закончена?Как самый тут пожилой, повторюсь - ни фига!!! Не садись на попу плотно, спеши жить.
Мне, во всяком случсе, катастрофически не хватает времени все дела переделать, ну кроме тех что тут народ в обязательном наборе поминал: работа-шопинг...как-то между прочим, не задумываясь

valevsska
08-01-2007, 11:16 AM
Зависит от самих людеи. И не только от финансовых возможностеи. Даже при небольших финансах люди умудряются развлечься, отдохнуть...

Я сама тоже дома не могу сидеть. Мне конечно не нужны клубы, но на природу я с радостью. А муж наоборот - ему лучшии отдых дома (я устал после работы, меня не трогать..). При любои возможности вытягиваю его из дома. Я так чувстчую что когда сама машину водить начну, гыы, дома меня не будет.. с собакои в парк, зоопарк.. да куда угодно.. не люблю диван протирать..

Буржуй
08-01-2007, 11:16 AM
Инициатором выступают кредит-кард биллз , кар-пэймэнтс и прочие моргиджиНЕ обязательно ехать в такие места которые соптят ден;ги. Вот например мы совсем недавно поехали в Граундс Фо Скалпча. Прекрасный парк со скульптурами. $10 с человека, ребёнок фри. Мы правда там пошли в ресторан на ланч, но могли взять бутерброду с собой и все дела. за 20$ куча удовольствий и впечатлений и у ребёнка и у нас. Или например совсем за бесплатно: Каждую субботу в бруклинский ботанический сад бесплатный вход с 10 утра до 12. Неужели лучше поехать в интернешионал за колбасой?

Паша
08-01-2007, 11:17 AM
В том то и дело что нет. Мы с женой постоянно идём аут минимум 2 раза в неделю, с ребёнком или без. Постоянно кудато едем; с бухты барахты запаковываем ребёнка и едем на викенд иногда куда глаза глядят. Я не могу сидеть дома и насиживать геморрой. Вот я например придумал себе развлечение на крыше рсад разводить, у меня земли уже никакой дома не осталось для посадок, я на крышу перехожу. А лижбы что делать чтоб не поехать мозгами. Как же можно жить работа-дом-шапинг?
"Мы с женой постоянно идём аут минимум 2 раза в неделю" :rolleyes:
Наверное жена вкусно готовит и любит это занятие, радуя семью всё новыми и новыми блюдами...

Ехать на выходные куда глаза глядят? :rolleyes:
Хороший у вас наверное дом, уютный...

Я заметил, что бегут из дома обычно люди, которые не нашли в жизни то, что им нужно: друзей, хобби, покой, уют, и т.п., как бы пытаются заполнить пустоты своей жизни или ощущений путём расширения круга контактов-впечатлений.

nat123
Я не говорю что это обязательно плохо, я говорю что это по пенсионерский. Неужели после 30 например или 35ти у многих жизнь закончена?

Хорошо, мне стало не интересно в ресторанах. Тоись поесть мне интересно, а вот сидеть там нет. Почему именно пенсионерский? Знаишь меня всегда несколько удивляли женщины за 40, такие тусовщицы. Нет я могу сходить, потрепаться со своими друзьями. Но они все в России и пойду скорее, не в клуб, где музыка орёт, а в тихое место, где можно спокойно поговорить. В театр да, театр мне хочется, но до ближайшего мне слишком долго, так что поход в театр будет обходится рупчиков в 200 и 4 часа дороги. Вообще я тут перешла на природный образ жизни и мне приятнее вдоль канала пройтись, чем в кафушке сидеть. Хотя да, могу переодически, но не часто, не тянет и всё тут.

Буржуй
Как самый тут пожилой, повторюсь - ни фига!!! Не садись на попу плотно, спеши жить.
Мне, во всяком случсе, катастрофически не хватает времени все дела переделать, ну кроме тех что тут народ в обязательном наборе поминал: работа-шопинг...как-то между прочим, не задумываясь
Ну как же не сиди, когда ты тут на форуме пишешь?

Буржуй
08-01-2007, 11:22 AM
"Мы с женой постоянно идём аут минимум 2 раза в неделю"
Наверное жена вкусно готовит и любит это занятие, радуя семью всё новыми и новыми блюдами...

Да, не плохо готовит, мне нравится.

Ехать на выходные куда глаза глядят?

Дом тоже как будто не плох, на 3 человек 4 спальни, кабинет, 3 туалета, дхакузи, садик, беранда. Чем плохо?[/quote]

Я заметил, что бегут из дома обычно люди, которые не нашли в жизни то, что им нужно: друзей, хобби, покой, уют, и т.п., как бы пытаются заполнить пустоты своей жизни или ощущений путём расширения круга контактов-впечатлений.

А я заметил что те, кому нечего сказать, пишут всякие глупости.

Sixteen
08-01-2007, 11:23 AM
если ниахота никуда ходить, нада домой в гости людей созывать!
и устраивать совместный просмотр кинафильмаф или же группавуху.
или чтение стихоф с микрафонам, типа таво.

valevsska
08-01-2007, 11:24 AM
"Мы с женой постоянно идём аут минимум 2 раза в неделю" :роллеыес:

Ехать на выходные куда глаза глядят? :роллеыес:

А вам всегда хочется только дома сидеть?

Мне нет. И не потому что я чего то не нашла.. но для меня, находитья большую часть времени дома (я про выходные и так далее) невыносимо. Дом это хорошо.. не спорю. Но мне необходимо из него иногда выгребаться..

Most Wanted
08-01-2007, 11:38 AM
ага.. а плюс к финансам ещё и бутовуха заматывает до такой степени что уже не хочется ничего, а у некоторых просто воображения нет.. куда можно пойти?, что делать? итд..
лично я себя oчень часто просто заставляю куда то выйти.. за неделю так заматываюсь что всё что хочется делать в выходные это валятся перед телевизором с какой то жрачкой в руках.
Меня конкретно финансы заматывают . С воображением проблемы нету . Не-а .
Просто каждая воплощенная в жизнь фантазия (Карибы , Багамы , ски-резорт)
плотно сажают на мель . Семья-тО бОльшая ... Потом живёшь воспоминаниями ,
диван , просмотр домашнего видео , аут - в бургер кинг и т.д. ... до
следующего вояжа . Потом снова на мель .

КошЫчка
08-01-2007, 11:44 AM

что за ерунда? Едят в ресторане только люди не умеющие готовить??? или в отпуск ездят только те у кого потолок в доме обваливается? :shock:

Most Wanted
08-01-2007, 11:48 AM
НЕ обязательно ехать в такие места которые соптят ден;ги. Вот например мы совсем недавно поехали в Граундс Фо Скалпча. Прекрасный парк со скульптурами. $10 с человека, ребёнок фри. Мы правда там пошли в ресторан на ланч, но могли взять бутерброду с собой и все дела. за 20$ куча удовольствий и впечатлений и у ребёнка и у нас. Или например совсем за бесплатно: Каждую субботу в бруклинский ботанический сад бесплатный вход с 10 утра до 12. Неужели лучше поехать в интернешионал за колбасой?
Из тех мест которые не требуют больших денег предпочитаю
пляж и рыбалку . Я не по музеям . Барбекью люблю на своём
бэкъярде , это да ... А ваще я больше домашний ,
у нас в основном жена всех заводит , побежали-полетели ...

nat123
08-01-2007, 11:49 AM
Ребяты, как не крути, всё упирается в деньги. Да можно дешево и сердито, но это редко. Я живу на природе, мне вообще никуда ходить не надо - вышел во дворик и сиди себе наслаждайся.

Монашка
08-01-2007, 11:53 AM
Наверное жена вкусно готовит и любит это занятие, радуя семью всё новыми и новыми блюдами... а жене просто сделать приятное, отдых от кухни?
наверное не хватает сообразительности так сделать?
Хороший у вас наверное дом, уютный...может быть вместо просмотра передач как живут где-то и как обмениваются супругами имеет смысл выехать и посмотреть окрсности
ну просто так, чтоб знать не с экрана ТВ...
Я заметил, что бегут из дома обычно люди, которые не нашли в жизни то, что им нужно: друзей, хобби, покой, уют, и т.п., как бы пытаются заполнить пустоты своей жизни или ощущений путём расширения круга контактов-впечатлений.кстати... к друзьям надо таки выезжать из дому...
и хобби тоже не обязательно в доме...
а в остальном... по-моему откровенная фигня написана
люди не из дому бегут, люди окресности изучают, не по карте и ТВ, а в реальности...

цепной_кот
08-01-2007, 11:57 AM
чтение стихоф с микрафонам, типа таво. Тут я точно застрелюсь.

nat123
08-01-2007, 12:01 PM
а жене просто сделать приятное, отдых от кухни?
наверное не хватает сообразительности так сделать?может быть вместо просмотра передач как живут где-то и как обмениваются супругами имеет смысл выехать и посмотреть окрсности
ну просто так, чтоб знать не с экрана ТВ...кстати... к друзьям надо таки выезжать из дому...и хобби тоже не обязательно в доме...
а в остальном... по-моему откровенная фигня написана
люди не из дому бегут, люди окресности изучают, не по карте и ТВ, а в реальности...

Но обычна они приезжают к тибе!:D

Монашка
08-01-2007, 12:02 PM
Но обычна они приезжают к тибе!:Dа потом ты к ним... :D
так и ездим...
то к ним, то с ними ;)

Fursetka
08-01-2007, 12:05 PM
В том то и дело что нет. Мы с женой постоянно идём аут минимум 2 раза в неделю, с ребёнком или без. Постоянно кудато едем; с бухты барахты запаковываем ребёнка и едем на викенд иногда куда глаза глядят. Я не могу сидеть дома и насиживать геморрой. Вот я например придумал себе развлечение на крыше рсад разводить, у меня земли уже никакой дома не осталось для посадок, я на крышу перехожу. А лижбы что делать чтоб не поехать мозгами. Как же можно жить работа-дом-шапинг?
дык Инк, ты вон от скуки не знаешь что с собой делать. а не все так. есть люди которых все в жизни устраивает, и не нужны им шумные компании, лубивницы/любовники, поездки и так далее. им достаточно друг друга. етому можно позавидовать кстати.

crazy-mike
08-01-2007, 12:08 PM
Купи козу.
Это ведь африканская пословица!!!! (откуда-то из Кении - кажется)...
Я на нее когда-то натолкнулся в книге Бернгарда Гржимека "Среди животных Африки"....;)

цепной_кот
08-01-2007, 12:08 PM
Когда с друг другом так хорошо что больше ничего не надо - это счастье.

А когда быт задавливает и ничего не хочется, только свалиться и пялиться в телевизор - это опасно! Опасно! Срочно предложите кому-нибудь миньет!

Паша
08-01-2007, 12:12 PM
Дом тоже как будто не плох, на 3 человек 4 спальни, кабинет, 3 туалета, дхакузи, садик, беранда. Чем плохо?
Ink, по-моему вы сами уже ответили на этот вопрос:

с бухты барахты запаковываем ребёнка и едем на викенд иногда куда глаза глядят. Я не могу сидеть дома и насиживать геморрой
Дом, из которого "едут куда глаза глядят", тем и плох, что хочется уехать...

P.S. Ink, не всё глупости, что нам пока не дано понять. ;)

nat123
08-01-2007, 12:14 PM
а потом ты к ним... :Д
так и ездим...
то к ним, то с ними ;)

Монашка, у меня тут друзей нет, што меня огорчает. Но думаю, чт они тут и не заведутся.

Паша
08-01-2007, 12:17 PM
А вам всегда хочется только дома сидеть?

Мне нет. И не потому что я чего то не нашла.. но для меня, находитья большую часть времени дома (я про выходные и так далее) невыносимо. Дом это хорошо.. не спорю. Но мне необходимо из него иногда выгребаться..
Нет, не всегда. Дом не может дать всего, что хочется.

Однако я, решая куда-то податься, всегда делаю выбор между огромных количеством интереснейших занятий дома в кругу семьи и какими-то активностями вне дома.

nat123
08-01-2007, 12:19 PM
Вообще все разные - домашие и дикие люди. Я дикий человек, меня всё время куда-то тянет. просто сидеть дома- я сбесюсь.

Sixteen
08-01-2007, 12:19 PM
каму продать совет па фэн шую?
за дом инка дорого не возьму, всего-то баксов 700 ...

Монашка
08-01-2007, 12:20 PM
Монашка, у меня тут друзей нет, што меня огорчает. Но думаю, чт они тут и не заведутся.Нат, мои соболезнования...

Паша
08-01-2007, 12:20 PM
что за ерунда? Едят в ресторане только люди не умеющие готовить??? или в отпуск ездят только те у кого потолок в доме обваливается? :shock:
Я этого не сказал.
Просто у всех есть выбор: поужинать дома или податься в ресторан. Если обстановка в ресторане более комфортная - выбирают ресторан, т.е. дома у них хуже еда/обстановка/впечатления.
У меня дома комфортнее, чем в любом ресторане.

Монашка
08-01-2007, 12:21 PM
Я этого не сказал.
Просто у всех есть выбор: поужинать дома или податься в ресторан. Если обстановка в ресторане более комфортная - выбирают ресторан, т.е. дома у них хуже еда/обстановка/впечатления.
У меня дома комфортнее, чем в любом ресторане.эт как вы сделали такие выводы?
соц. опрос проводили? изучали вопрос? или это вам просто ...хм... кажется?

Sixteen
08-01-2007, 12:23 PM
Я этого не сказал.

а тебе Паша надо привлечь в дом деньги. Штоб на ресторан хватало а не тока на отпуск. И штоб не надо было больше в бюргер кинг ходить. Так што тебе тожы нужен фэн шуй адвайс срочна.

nat123
08-01-2007, 12:26 PM
Мне нужин тожа, в смысле мне нужен шуй срочна...Чую без него никакова отдыха не будет.

Паша
08-01-2007, 12:26 PM
а жене просто сделать приятное, отдых от кухни?
наверное не хватает сообразительности так сделать?
Самому приготовить BBQ или шашлык, закоптить рыбку или курочку, - чем не отдых жене?
Заодно и детей научить тонкостям готовки на гриле.

может быть вместо просмотра передач как живут где-то и как обмениваются супругами имеет смысл выехать и посмотреть окрсности
ну просто так, чтоб знать не с экрана ТВ...
Если ничего более интересного в жизни нет, чем "смотреть на окрестности ну просто так", то конечно нужно ехать... ;)

nat123
08-01-2007, 12:27 PM
xа-ха-ха.......гриль - отдых жене?

Nabludatel'
08-01-2007, 12:28 PM
Я этого не сказал.
Лихо. А на концерт люди ходят, если дома не умеют свой концерт закатить?
А в гости ходят только тогда, когда в гостях уютнее?
Паша, вы про разнообразие слышали?

Дженни
08-01-2007, 12:28 PM
Согласна с Пашей, мне в ресторанах тоже надоело.

Дома лучше, только дома у меня пока нет...:(

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 12:31 PM
Инк, по-моему вы сами уже ответили на этот вопрос:

П.С. Инк, не всё глупости, что нам пока не дано понять. ;)
А если просто очень хочется посмотреть, что там, за пределами этого дома есть?

Паша
08-01-2007, 12:32 PM
эт как вы сделали такие выводы?
соц. опрос проводили? изучали вопрос? или это вам просто ...хм... кажется?
Это вытекает из логики (не женской, отнюдь нет)

Ну с чего люди едут порой по пол-часа в один конец, тратят приличные деньги, если они могли бы получить лучшие или сравнивые ощущения/впечатления у себя дома?
Я делаю вывод - дома им хуже, чем в ресторане.

Монашка
08-01-2007, 12:32 PM
Самому приготовить ББЭ или шашлык, закоптить рыбку или курочку, - чем не отдых жене?
Заодно и детей научить тонкостям готовки на гриле.

Если ничего более интересного в жизни нет, чем "смотреть на окрестности ну просто так", то конечно нужно ехать... ;)Паша, а что бы вы назвали интересным в жизни?

п.с. про питание спорить бесполезно, у каждого свое мнение, но выводы о неумении готовить делать более чем нетактично :34:

nat123
08-01-2007, 12:33 PM

Ну с чего люди едут порой по пол-часа в один конец, тратят приличные деньги, если они могли бы получить лучшие или сравнивые ощущения/впечатления у себя дома?
Я делаю вывод - дома им хуже, чем в ресторане.

Отдых в перемене впечатлений. Почему даже самую вкусную котлету не есть каждый день? наготовил паднос и сиди жуй всё жизнь....

Монашка
08-01-2007, 12:34 PM

Я делаю вывод - дома им хуже, чем в ресторане.вы можете у себя дома устроить Ниагарский водопад (например)?

вывод очень однобокой и узенький-узенький...

Паша
xа-ха-ха.......гриль - отдых жене?
Нат, я не знаю с чем у вас ассоциируется слово гриль.
У меня в доме гриль - это полный отдых жене.

Джуля

Я в это просто не верю, так как встречала в жизни довольно активные семьи. Пример этому - семья моей тети. Они постоянно едут путешествовать, и детей с собой берут. И друзья у них очень веселые. Еше как-то познакомилась с Монтреальской франкоязычной семьей. Оба выглядят очень бодро, всегда очень активно отдыхают. Катаются на велосипедах, едут на пикники с палатками, ходят на танцы. И дети у них благополучные, послушные.

Если человек сам по себе скучен, то он будет скучен в абсолютно любой обстановке, будь он женат или холостой. Это уже неважно.

Семейные заботы, сами по себе, могут быть весьма даже увлекательными.

nat123
08-01-2007, 12:35 PM
Нат, я не знаю с чем у вас ассоциируется слово гриль.
У меня в доме гриль - это полный отдых жене.

А опусом от Аквы.

nat123
08-01-2007, 12:36 PM
Я в это просто не верю, так как встречала в жизни довольно активные семьи. Пример этому - семья моей тети. Они постоянно едут путешествовать, и детей с собой берут. И друзья у них очень веселые. Еше как-то познакомилась с Монтреальской франкоязычной семьей. Оба выглядят очень бодро, всегда очень активно отдыхают. Катаются на велосипедах, едут на пикники с палатками, ходят на танцы. И дети у них благополучные, послушные.

Если человек сам по себе скучен, то он будет скучен в абсолютно любой обстановке, будь он женат или холостой. Это уже неважно.

Семейные заботы, сами по себе, могут быть весьма даже увлекательными.

Извините - палaтки, велосипеды, спальные мешки, комары и туалет в лесу....это тяжeлый, тяжелый труд.

Паша
08-01-2007, 12:37 PM
а тебе Паша надо привлечь в дом деньги. Штоб на ресторан хватало а не тока на отпуск. И штоб не надо было больше в бюргер кинг ходить. Так што тебе тожы нужен фэн шуй адвайс срочна.
Да вроде денег хватает, и в рестораны ходим (во время поездок куда-то). Не в этом дело! При желании дома можно организовать всё намного лучше, чем в ресторане. Есть исключения, не спорю. Мы ходим есть суши и пареных крабов в особые ресторанчики, но в остальном...

valevsska
08-01-2007, 12:37 PM
:grum: :grum: :grum: :grum:

Извините - палaтки, велосипеды, спальные мешки, комары и туалет в лесу....это тяжeлый, тяжелый труд.

crazy-mike
08-01-2007, 12:38 PM
Если человек сам по себе скучен, то он будет скучен в абсолютно любой обстановке,
Здесь несколько отвлеклись от темы.
Скучно застрелиться со скуки - это даже больше чем "самая нелепая смерть"
(где-то описывался случай "нелепой смерти" когда уборщик в ззопарке убирал за слонами и сгребал их экскременты в одну большую кучу - а эта куча обвалилась и он под ней оказался погребенным насмерть)...

nat123
08-01-2007, 12:38 PM
Можно лучше, но готовить каждый день просто задолбливает, надоедает, не хочется. Просто тупо надоедает.

nat123
08-01-2007, 12:39 PM
:грум: :грум: :грум: :грум:

Ни смешно:( , я отбрехалась благополучно в етом году.

Джуля
08-01-2007, 12:39 PM
Есть просто энергичные люди, для которых это не является чем-то непосильным. Они просто умеют наслаждаться через физические нагрузки.

Nabludatel'
08-01-2007, 12:40 PM
(где-то описывался случай "нелепой смерти" когда уборщик в ззопарке убирал за слонами и сгребал их экскременты в одну большую кучу - а эта куча обвалилась и он под ней оказался погребенным насмерть)...
а вот Паша в зоопарк не ходит. Зачем? всё ведь можно устроить дома. было бы желание

Монашка
08-01-2007, 12:41 PM
Извините - палатки, велосипеды, спальные мешки, комары и туалет в лесу....это тяжелый, тяжелый труд.но зато море удовольствия!!!

nat123
08-01-2007, 12:41 PM
Есть просто энергичные люди, для которых это не является чем-то непосильным. Они просто умеют наслаждаться через физические нагрузки.

Я человек не квёлый, но люблю душ перед сном, не люблю спать в палaтке и бежать в туалет ночью минут 15. Не моё ето, никаких физических нагрузок у меня не было, но мне это просто не в кайф.

Паша
08-01-2007, 12:42 PM
Лихо. А на концерт люди ходят, если дома не умеют свой концерт закатить?
А в гости ходят только тогда, когда в гостях уютнее?
Паша, вы про разнообразие слышали?
Современная аудио-аппаратура даёт звук не хуже концертного зала, до которого надо доехать, терпеть покажливания/посмаркивания соседей, подстраиваться под расписание, и т.д., и т.п.
Мой выбор за большой фамили рум с хорошей электроникой.

В гости ходят, Наб, когда общение в семье не даёт чего-то, требуемого душой.

Монашка
08-01-2007, 12:43 PM
Современная аудио-аппаратура даёт звук не хуже концертного зала, до которого надо доехать, терпеть покажливания/посмаркивания соседей, подстраиваться под расписание, и т.д., и т.п.
Мой выбор за большой фамили рум с хорошей электроникой.

В гости ходят, Наб, когда общение в семье не даёт чего-то, требуемого душой.дальше уже можно не спорить...

nat123
08-01-2007, 12:43 PM
Ваще, закрыться с одной женщиной и дитями и только их и видеть всю жизнь? Нет, я бы не вынесла.

Паша
08-01-2007, 12:44 PM
А если просто очень хочется посмотреть, что там, за пределами этого дома есть?
Посмотреть - одно, бежать же из дома каждый уик-енд "куда глаза глядят" - другое.

valevsska
08-01-2007, 12:44 PM
Можно лучше, но готовить каждый день просто задолбливает, надоедает, не хочется. Просто тупо надоедает.

сорри Нат, не хотела обидеть... :)

nat123
08-01-2007, 12:45 PM
Вообще все мы социальные, стaдные животные.....Если человека, так раздражает внешний мир, это уже патология какая-то. Не знаю - мне люди интересны, и новые места и кухня и даже незнакомые улочки новых городов.

nat123
08-01-2007, 12:45 PM
сорри Нат, не хотела обидеть... :)

Да ладна:D :D :D , но вытащат ещё, я чую....(блин, больной прикинусь)

valevsska
08-01-2007, 12:46 PM

я из таких.. я можно сказать отдыхаю от физических нагрузок, походов и т.д. После работы, даже если устала, всегда рада куда нибудь поити

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 12:47 PM
Посмотреть - одно, бежать же из дома каждый уик-енд "куда глаза глядят" - другое.
"Куда глаза глядят" - это потому что свободного времени мало, а увидеть хочется как можно больше. А домой всегда приятно возвращаться.

Паша
08-01-2007, 12:50 PM
Паша, а что бы вы назвали интересным в жизни?
Большой вопрос, Монашка, всего не перечислишь.
Если начинать список... игры/общение с детьми и женой, включая активные на воздухе, настольные, видео, и т.д., проекты по саду и дому всей семьёй, книги, просмотр телевизора, компьютер, многочисленные хобби, вечер у камина или костра, и т.д.

Паша
08-01-2007, 12:52 PM
вы можете у себя дома устроить Ниагарский водопад (например)?

вывод очень однобокой и узенький-узенький...
Вроде мы говорили о ресторанах, Монашка?
Поездки по паркам либо достопримечательностям - совсем другой вопрос.

nat123
08-01-2007, 12:53 PM
Но мнение других людей, кроме жены не интересует?

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 12:53 PM
Большой вопрос, Монашка, всего не перечислишь.
Если начинать список... игры/общение с детьми и женой, включая активные на воздухе, настольные, видео, и т.д., проекты по саду и дому всей семьёй, книги, просмотр телевизора, компьютер, многочисленные хобби, вечер у камина или костра, и т.д.
Неужели Вам не хочется, вот также всей семьёй, посмотреть живьём то что Вы видели по телевизору, например? Не хочется, чтобы дети видели разные места, разные стороны жизни, разных людей, учились вести себя на публике, в конце концов?

Монашка
08-01-2007, 12:55 PM
Вроде мы говорили о ресторанах, Монашка?
Поездки по паркам либо достопримечательностям - совсем другой вопрос.не только о ресторанах...
еще и о том что неплохо бы окрестности в лицо увидеть, а не экране китайского светового панно например или по телеку...

crazy-mike
08-01-2007, 12:55 PM
а вот Паша в зоопарк не ходит. Зачем? всё ведь можно устроить дома. было бы желание
Классическим способом - дрожжи в унитаз? ;)

valevsska
08-01-2007, 12:56 PM
ну что вы накинулись на Пашу ?

он наверна просто очень домашнии. И для него бОльшая радость дома с семьеи филмы посмотреть и все остальное :cool:

Монашка
08-01-2007, 12:57 PM
ну что вы накинулись на Пашу ?

он наверна просто очень домашнии. И для него бОльшая радость дома с семьеи филмы посмотреть и все остальное :cool:да на здоровье!
только ведь не надо при этом говорить что те кто выезжают аут не имеют ни уюта, ни радости дома... :34:

nat123
08-01-2007, 12:57 PM
Я считаю, надо ещё шторы закрыть, чтоб ничего не отвлекало

Монашка
08-01-2007, 12:58 PM
Я считаю, надо ещё шторы закрыть, чтоб ничего не отвлекалоа форточки можно оставить открытыми??? :rolleyes:

Буржуй
Из тех мест которые не требуют больших денег предпочитаю
пляж и рыбалку . Я не по музеям . Барбекью люблю на своём
бэкъярде , это да ... А ваще я больше домашний ,
у нас в основном жена всех заводит , побежали-полетели ...я тоже бибикю только у себя люблю, нокто так фкусно как я всё равно не приготовит

valevsska
да на здоровье!
только ведь не надо при этом говорить что те кто выезжают аут не имеют ни уюта, ни радости дома... :34:

в этом вы правы.. каждыи выбирает то что ему (еи) ближе

Most Wanted
08-01-2007, 12:59 PM
Ваще, закрыться с одной женщиной и дитями и только их и видеть всю жизнь? Нет, я бы не вынесла.

Всё зависит от психологической совместимости .

Один знакомый геодезист рассказывал , что как то
приехали на зимовку менять предыдущюю смену .
А они там были по-двое . В течении года , высоко
в горах . В живых застали только одного .
Напарника он зарубил . И случай этот не еденичный .
Обратный пример . Знаю одну семейную пару , которая
живёт на своём паруснике (катамаране). В очень ограничеом
пространстве . Уже пару раз ходили в кругосветку и очень
хэппи .

Я думаю , что я бы смог жить со своей женой даже
на необитаемом острове . Нам ваще вдвоём скучно не бывает.

Паша
08-01-2007, 12:59 PM
Но мнение других людей, кроме жены не интересует?
Для этого есть компьютер и форумы.
В удобстве собственного кресла с чашечкой любимого кофе :cool:

Буржуй
08-01-2007, 01:01 PM
Ребяты, как не крути, всё упирается в деньги. Да можно дешево и сердито, но это редко. Я живу на природе, мне вообще никуда ходить не надо - вышел во дворик и сиди себе наслаждайся.типа как в доме для престарелых?

Паша
Неужели Вам не хочется, вот также всей семьёй, посмотреть живьём то что Вы видели по телевизору, например? Не хочется, чтобы дети видели разные места, разные стороны жизни, разных людей, учились вести себя на публике, в конце концов?
Хочется... раз в два-три месяца, не каждый уик-енд!

Most Wanted
Вообще все мы социальные, стадные животные.....Если человека, так раздражает внешний мир, это уже патология какая-то. Не знаю - мне люди интересны, и новые места и кухня и даже незнакомые улочки новых городов.
Усё . У меня паталогия .

nat123
Всё зависит от психологической совместимости .

Один знакомый геодезист рассказывал , что как то
приехали на зимовку менять предыдущюю смену .
А они там были по-двое . В течении года , высоко
в горах . В живых застали только одного .
Напарника он зарубил . И случай этот не еденичный .
Обратный пример . Знаю одну семейную пару , которая
живёт на своём паруснике (катамаране). В очень ограничеом
пространстве . Уже пару раз ходили в кругосветку и очень
хэппи .

Я думаю , что я бы смог жить со своей женой даже
на необитаемом острове . Нам ваще вдвоём скучно не бывает.

Не моё, я бы даже с самым интереснейшим человеком, просто тихо ба сошла с ума....Одно и то же каждый день, никого, как в одиночной камере психбольницы и еда на гриле во дворе одна и та же. Нет, уж.

valevsska
08-01-2007, 01:02 PM
Не моё, я бы даже с самым интереснейшим человеком, просто тихо ба сошла с ума....Одно и то же каждый день, никого, как в одиночной камере психбольницы и еда на гриле во дворе одна и та же. Нет, уж.

я бы точно с ума сошла..
я и так сошу с ума сеичас в доме.. :28:

Буржуй
08-01-2007, 01:03 PM
дык Инк, ты вон от скуки не знаешь что с собой делать. а не все так. есть люди которых все в жизни устраивает, и не нужны им шумные компании, лубивницы/любовники, поездки и так далее. им достаточно друг друга. етому можно позавидовать кстати.Чему позавидовать? Тому что 30ти 40ка летние люди сидят на своих яйцах и смотрят друг на друга или на телевизор?

Sixteen
08-01-2007, 01:04 PM
чорт возми, клиенты шыфруюца, нихотять покупать фэн шуй.
ната, тебе будит бальшой и хароший шуй са скидкай! па бальшому блату!

Акватрель
08-01-2007, 01:04 PM
Чему позавидовать? Тому что 30ти 40ка летние люди сидят на своих яйцах и смотрят друг на друга или на телевизор?
играют в нарды.. обсуждают политику...вспоминают юность:D

valevsska
08-01-2007, 01:05 PM
Чему позавидовать? Тому что 30ти 40ка летние люди сидят на своих яйцах и смотрят друг на друга или на телевизор?

к чему такие краиности? Бывает же людям много ненадо, им просто хорошо вдоем и ничего им больже не надо, а только смотреть друг на друга или в телевизор.

Буржуй
08-01-2007, 01:06 PM
Ink, по-моему вы сами уже ответили на этот вопрос:

P.S. Ink, не всё глупости, что нам пока не дано понять. ;)Едут не из дома а для удовольствия, если это не понятно, то мои соболезнования.

Акватрель
проблема чаще у тех семей, которые наедине совсем не могут проводить время.. не о чем поговорить, и все время нужны отвлекающие маневры трипа друзей/собутыльников, постоянных отпусков и ресторанов.. потому что обрыдло друг на дружку смотреть..

Most Wanted
я тоже бибикю только у себя люблю, нокто так фкусно как я всё равно не приготовит

Этот человек - Я ! Я - этот человек !

Акватрель
08-01-2007, 01:07 PM
Этот человек - Я ! Я - этот человек !
:grum:

Рыпка
08-01-2007, 01:09 PM
Хочется... раз в два-три месяца, не каждый уик-енд!
А жена ваша тоже разделяет ваше такое.. ммм.. хотение?)))
И детям нравится все время дома с компьютером и телевизором?

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 01:09 PM
к чему такие краиности? Бывает же людям много ненадо, им просто хорошо вдоем и ничего им больже не надо, а только смотреть друг на друга или в телевизор.
"Хорошо вдвоём" и "ничего больше не надо" - не одно и то же. Нам, например, очень хорошо вдвоём. Нам никогда не бывает скучно вместе. В то же время, нам обоим хочется что-то смотреть, куда-то ездить. Нам интересно это делать именно вместе.

Акватрель
08-01-2007, 01:10 PM
"Хорошо вдвоём" и "ничего больше не надо" - не одно и то же. Нам, например, очень хорошо вдвоём. Нам никогда не бывает скучно вместе. В то же время, нам обоим хочется что-то смотреть, куда-то ездить. Нам интересно это делать именно вместе.
патпишуся!! :good:

valevsska
08-01-2007, 01:11 PM

не буду спорить :)

Буржуй
играют в нарды.. обсуждают политику...вспоминают юность:Dя же говорю: как в доме для престарелых?

crazy-mike
а форточки можно оставить открытыми??? :rolleyes:
Ни в коем случае! Вентиляцию тоже надо закупорить!
:evillaugh А потом можно пускать газ...Так во время экономического кризиса в Германии многие "депрессивные" делали. :evillaugh Но это какой-то приземленно-пошло-противный способ...У меня когда-то было что-то похожее на депрессию зимой...Даже обогрев не включал. Недопитый кофе ночью в кружке замерз. И все равно не умер....И эти попытки самоубийства только довольно сильно утомляют и не приносят никакого удовольствия...

Акватрель
я же говорю: как в доме для престарелых?
:good:

Буржуй
08-01-2007, 01:12 PM
к чему такие краиности? Бывает же людям много ненадо, им просто хорошо вдоем и ничего им больже не надо, а только смотреть друг на друга или в телевизор.Это ведь скучно так жить как старик со старухой.

Паша
08-01-2007, 01:14 PM
Едут не из дома а для удовольствия, если это не понятно, то мои соболезнования.
Так я о чём?
Значит дома этого самого удовольствия... :cool:

Акватрель
08-01-2007, 01:15 PM
Это ведь скучно так жить как старик со старухой.
у самого синего моря

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 01:15 PM
Так я о чём?
Значит дома этого самого удовольствия... :цоол:
Это значит только то что людям хочется разнообразного удовольствия.

valevsska
08-01-2007, 01:16 PM

Ink, я нискем не спорю и не хочу.. я просто пытаюсь сказать что каждому свое.. если это не приемлимо для вас лично, не значит что так же и для всех остальных.. Кому то значит не скучно!!

Akela
Может, у них дома ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СЕКС:34:
Да, но в разное время.

valevsska
Да, но в разное время.

:evillaugh

Sixteen
08-01-2007, 01:17 PM
главно штоб у самаво синево морья, и штоб старуха не мечтала
быть владычицей морскою. вот как раз для этаво и нужен фэн шуй,
ат катораво ты савиршенно напрасна шыфруишси. оно понимаш, как страхофка работаит. страхофка от разбитаво карыта!

Буржуй
08-01-2007, 01:19 PM
Так я о чём?
Значит дома этого самого удовольствия... :cool:Железная логика, НАТ лол

crazy-mike
08-01-2007, 01:22 PM
страхофка работаит. страхофка от разбитаво карыта!
В золотое еще не разбитое корыто - напустить воды и перерезать вены...
Роджер Желязный в "Джеке из Тени" давал довольно любопытные инструкции Неумирающему Полковнику (который потом сменил имя на Полковник , который не принял смерть от чужой руки) ...:evillaugh

Монашка
08-01-2007, 01:23 PM
Так я о чём?
Значит дома этого самого удовольствия... :cool:это не значит ровным счетом ничего...
но то что это ваше личное мнение - я охотно верю...
[video game] значительно интереснее для вас, чем что-то новое интересное увидеть
это не значит что всем надо срочно удариться в [video gaming]...
по-моему так ничего хуже нет, чем сидеть у компа или тв и играть
я не вижу никакого удовольствия в этом...

Рыпка
08-01-2007, 01:26 PM
это не значит что всем надо срочно удариться в [video gaming]...
по-моему так ничего хуже нет, чем сидеть у компа или тв и играть
я не вижу никакого удовольствия в этом...
Ладно еще просто самому, а вот детям такой пример показывать - так вообще преступление..

Монашка
08-01-2007, 01:30 PM
Ладно еще просто самому, а вот детям такой пример показывать - так вообще преступление..абсолютно согласна! :34:

Фима Собак
08-01-2007, 01:33 PM

(молча крутит пальцем у виска):rolleyes:

Фима Собак
08-01-2007, 01:35 PM
Однако я, решая куда-то податься, всегда делаю выбор между огромных количеством интереснейших занятий дома в кругу семьи ...

Все понятно
Это из тех, кто "а папа сказал всем играть в лото...":lol:

Рыпка
08-01-2007, 01:43 PM
(молча крутит пальцем у виска):rolleyes:
:D :D

Акватрель
08-01-2007, 01:47 PM
Все понятно
Это из тех, кто "а папа сказал всем играть в лото...":lol:
появляется стока вариантив(ц)
:grum:

peterburger
08-01-2007, 02:13 PM
если ниахота никуда ходить, нада домой в гости людей созывать! и устраивать совместный просмотр кинафильмаф или же группавуху. или чтение стихоф с микрафонам, типа таво.

Ну да. Караоке, кабуки, мураками, букаки.

NickTo
08-01-2007, 02:18 PM
Ну да. Караоке, кабуки, мураками, букаки.

Первые три такое же занудство, как и концерты-мольберты

peterburger
08-01-2007, 02:34 PM
Первые три такое же занудство, как и концерты-мольберты
Naked whipped cream karaoke on X? :))))))))))))

sharik
08-01-2007, 02:38 PM
Гош, куда не зайдёш --секс

Чё же вы все такие неудовлетворённые?

peterburger
08-01-2007, 02:42 PM

Меня на работе мало ипут. :)

NickTo
08-01-2007, 02:48 PM

Тема об основных радостях семейной жизни в разделе о любви. У некоторых это включает и то самое.

sharik
08-01-2007, 02:48 PM
Меня на работе мало ипут. :)
И не только на работе, да ;)

NickTo
08-01-2007, 02:50 PM
Naked whipped cream karaoke on X? :))))))))))))

Эклектично!

peterburger
08-01-2007, 02:51 PM
И не только на работе, да ;)
какой ответ тебя больше удовлетворит? :)

sharik
08-01-2007, 02:54 PM
какой ответ тебя больше удовлетворит? :)
Правдивый ;)

Инквизитор
08-01-2007, 03:02 PM
Инк, ну что ты заладил - дом престарелых, дом престарелых... Есть старички которые 100 очков вперёд некоторым молодым дадут в плане "Как со вкусом проводить свободное время". А по сучеству - кто как любит - так и проводит время, и это не зависит от возраста или профессионального занятия. Некоторые родители привязаны к дому из-за больного ребёнка (никоми не дай бог), некоторые не могут позволить тратить деньги, ну а некоторые специально чтобы у Инка была возможность задавать вопросы.
П.С.: Сам в свободное время (которого просто нет) предпочту поспать или поваляться с книжкой, хотя дважды в неделю как штык хожу аут.
П.П.С.: ББQ тоже люблю, и сомневаюсь что Инк его делает вкуснее, гы-гы-гы.:cool: ;)

Буржуй
08-01-2007, 03:03 PM
Инк, ну что ты заладил - дом престарелых, дом престарелых... Есть старички которые 100 очков вперёд некоторым молодым дадут в плане "Как со вкусом проводить свободное время". А по сучеству - кто как любит - так и проводит время, и это не зависит от возраста или профессионального занятия. Некоторые родители привязаны к дому из-за больного ребёнка (никоми не дай бог), некоторые не могут позволить тратить деньги, ну а некоторые специально чтобы у Инка была возможность задавать вопросы.
П.С.: Сам в свободное время (которого просто нет) предпочту поспать или поваляться с книжкой, хотя дважды в неделю как штык хожу аут.
П.П.С.: ББQ тоже люблю, и сомневаюсь что Инк его делает вкуснее, гы-гы-гы.:cool: ;)ай бег ту дифер

nat123
08-01-2007, 03:04 PM

Я вообще начинаю задумывацца, как хорошо, что молодость не тут прошла....(простите за имхо)

Инквизитор
08-01-2007, 03:05 PM
Ты просто мой не пробовал, ЛОЛ

Буржуй
08-01-2007, 03:06 PM
Я вообще начинаю задумывацца, как хорошо, что молодость не тут прошла....(простите за имхо)ты хочешь сказать словами хрущэва помойму, "в советском союзе секса нет":confused:

nat123
08-01-2007, 03:06 PM
Ты просто мой не пробовал, ЛОЛ

Ну вот уже пацанам и есть тема, как скоротать вечерок.

nat123
08-01-2007, 03:07 PM
ты хочешь сказать словами хрущэва помойму, "в советском союзе секса нет":цонфусед:

Можит и есть, но откуда тогда темы сплошь на ету щепитильную тему?

Инквизитор
08-01-2007, 03:08 PM
ты хочешь сказать словами хрущэва помойму, "в советском союзе секса нет":confused:

Это не Хрущёв сказал, а какая-то бабища во время шоу с Ф. Донахью. У меня в молодости с сексом всё было ОК, и даже почти всегда было где (хотя конечно бывали ньюансы).

NickTo
08-01-2007, 03:09 PM

Самое время брать их на понт и разводить на BBQ-contest

Инквизитор
08-01-2007, 03:13 PM

Виртуальный разговор о ББQ не заменит смолистого запаха разжигаемого древестного угля, мариновку мяса, неторопливое распитие холодных горячительных напитков под хороший разговор, и спор кто знает лучший рецепт маринада, у кого быстрее разгарается огонь, ну я думаю Инк знает.
П.С.: И самое главное абсолютно непокобелимое право сказать любой подошедшей женщине: "По твоему я тут играюсь? Не мешай, мясо скоро будет." И продолжать отдыхать...

Буржуй
08-01-2007, 03:15 PM
Виртуальный разговор о ББQ не заменит смолистого запаха разжигаемого древестного угля, мариновку мяса, неторопливое распитие холодных горячительных напитков под хороший разговор, и спор кто знает лучший рецепт маринада, у кого быстрее разгарается огонь, ну я думаю Инк знает.
П.С.: И самое главное абсолютно непокобелимое право сказать любой подошедшей женщине: "По твоему я тут играюсь? Не мешай, мясо скоро будет." И продолжать отдыхать...Велком:34:

Рыпка
08-01-2007, 03:16 PM
П.С.: И самое главное абсолютно непокобелимое право сказать любой подошедшей женщине: "По твоему я тут играюсь? Не мешай, мясо скоро будет." И продолжать отдыхать...

I love you! )))

Инквизитор
08-01-2007, 03:23 PM
I love you! )))

Ну ещё бы, а ж обоятельный - жуть...плюс непокобелимый (в смысле легко поддаюсь на уговоры на минет - Инк, ЛОЛОЛОЛ:D )

nat123
08-01-2007, 03:25 PM
И лове ёу! )))

Вот мне нравятся женщины верящие в мечты, есть в этом что-то трогательное.

Дженни
08-01-2007, 03:25 PM
Еще один мужик положил пистолет ночью на тумбочку, утром зазвонил телефон, он по ошибке схватил пистолет и выстрелил в ухо...

evi
08-01-2007, 03:35 PM
к сожалению люди многие просто ленятся
да и отговорки это все что это с финансами завязано - было бы желание - возможность найдется - плюс фантазия - и можно получить недорогой интересный отдых

относительно же уюта в доме -это дело хорошое - но, уют уютом - а разнообразие в жизни должно быть....

каждому свое
главное чтобы сами домоседы были счастливы

Буржуй
08-01-2007, 03:41 PM
Ну ещё бы, а ж обоятельный - жуть...плюс непокобелимый (в смысле легко поддаюсь на уговоры на минет - Инк, ЛОЛОЛОЛ:D )ЛОЛ Дак.

Джуля
08-01-2007, 03:47 PM
Закрыться - если использовать это определение для семьи, то неисключено, что именно так все и получится. Не для всех семейный союз означает "закрыться". Просто теперь это уже не по одиночку, а вместе. И в этом есть своя прелесть.

Паша
08-01-2007, 03:49 PM
А жена ваша тоже разделяет ваше такое.. ммм.. хотение?)))
И детям нравится все время дома с компьютером и телевизором?
Жену выбирал по образу и подобию...:) , а насчёт детей у компьютера с телевизором - так это провокации Монашки, которая ничего не знает про мою семью.

У меня дети как дети, получают полный спектр удовольствий от беготни за бабочками и игры в футбол до книг и компьютеров. Перекоса в какую-то одну сторону нет.
Они довольны разнообразием развлечений и удовольствий, которые получают. По крайней мере инициатива куда-то поехать исходит чаще от родителей.

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 03:51 PM
Они довольны разнообразием развлечений и удовольствий, которые получают. По крайней мере инициатива куда-то поехать исходит чаще от родителей.
Ну да...дети, наверно, даже и не подозревают, что большинство вещей, которые они видят по телевизору можно потрогать руками. :rolleyes:

Паша
08-01-2007, 03:55 PM
Ink, в любой ситуации есть обратная сторона... :rolleyes:
А вам не надоело болтаться по окрестностям куда глаза глядят, как малые дети, только что выбравшиеся из песочницы? ;)
Вроде в жизни так много интересного... или ничего больше пока не интересует? :cool:

Fursetka
08-01-2007, 03:56 PM
тому что им не скушно вместе, например. и вообще, каждому свое.чево вы тут друг другу доказываете, хрен вас поймет. цирк, чесс слово

Паша
08-01-2007, 03:56 PM
Это значит только то что людям хочется разнообразного удовольствия.
Нет, это значит, что дома они не получают того разнообразия, которое им нужно. Причины в каждом случае разные. :34:

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 03:57 PM
Нет, это значит, что дома они не получают того разнообразия, которое им нужно. Причины в каждом случае разные. :34:
То есть, если им захочется увидеть Мону Лизу, вы считаете, что незачем за этим в Париж ездить? Можно, в конце концов, дома сесть всей семьёй с цветными карандашами....

Паша
08-01-2007, 04:04 PM
То есть, если им захочется увидеть Мону Лизу, вы считаете, что незачем за этим в Париж ездить? Можно, в конце концов, дома сесть всей семьёй с цветными карандашами....
Ключевое здесь ЗАХОЧЕТСЯ.
Если действительно захочется, то есть смысл поехать в Париж. Только при этом я задумаюсь, почему мои дети согласны трястись в самолёте 8 часов в одну сторону, сбивать свои биологические часы и всё ради одной, пусть очень знаменитой картины? Может причина где-то глубже... может их не устраивает то, что родители им дают в жизни, и над этим надо активно работать. :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 04:06 PM
Если действительно захочется, то есть смысл поехать в Париж. Только при этом я задумаюсь, почему мои дети согласны трястись в самолёте 8 часов в одну сторону, сбивать свои биологические часы и всё ради одной, пусть очень знаменитой картины? Может причина где-то глубже... может их не устраивает то, что родители им дают в жизни и над этим надо активно работать. :роллеыес:
ааа...ээээ....я не знаю даже как Вам это сказать, чтобы Вы не очень удивились, но в Париже есть и другие достопримечательности. Нет, ну если у вас уже настолько всё запущено...мне больше нечего сказать.

Паша
08-01-2007, 04:09 PM
ааа...ээээ....я не знаю даже как Вам это сказать, чтобы Вы не очень удивились, но в Париже есть и другие достопримечательности. Нет, ну если у вас уже настолько всё запущено...мне больше нечего сказать.
Остров, вроде вы ставили вопрос о Моне Лизе.

Рыпка
08-01-2007, 04:11 PM
Если действительно захочется, то есть смысл поехать в Париж. Только при этом я задумаюсь, почему мои дети согласны трястись в самолёте 8 часов в одну сторону, сбивать свои биологические часы и всё ради одной, пусть очень знаменитой картины? Может причина где-то глубже... может их не устраивает то, что родители им дают в жизни, и над этим надо активно работать. :rolleyes:

То есть, если ребенку хочется посмотреть Мону Лизу в оригинале - значит, ему что-то родители недодали в жизни. :D :D :D

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 04:12 PM
Остров, вроде вы ставили вопрос о Моне Лизе.
Это был пример. Понимаете, человеку должно быть хорошо и уютно дома. В этом Вы правы. Но человеку всегда нужны новые впечатления, всегда интересно узнать или увидеть что-то новое, сменить обстановку на время. Если есть такая возможность, зачем лимитировать себя (и своих детей) 4-мя стенами?

Рыпка
08-01-2007, 04:15 PM
У меня дети как дети, получают полный спектр удовольствий от беготни за бабочками и игры в футбол до книг и компьютеров. Перекоса в какую-то одну сторону нет.
В футбол тоже дома играют?:D :D

Sixteen
08-01-2007, 04:19 PM
В золотое еще не разбитое корыто - напустить воды и перерезать вены...
Роджер Желязный в "Джеке из Тени" давал довольно любопытные инструкции Неумирающему Полковнику (который потом сменил имя на Полковник , который не принял смерть от чужой руки) ...:evillaugh

да, джек из тени это очень-очень крутая книга.
хотя я и не помню инструкций полковнику. я помню что он дал ему возможность застрелиться или нечто такое.

а ешо там был довольно странный персонаж, Утренний Звезд.

Монашка
08-01-2007, 04:20 PM
Жену выбирал по образу и подобию...:) , а насчёт детей у компьютера с телевизором - так это провокации Монашки, которая ничего не знает про мою семью.

Они довольны разнообразием развлечений и удовольствий, которые получают. По крайней мере инициатива куда-то поехать исходит чаще от родителей.Паша,
пожалуйста, перечитайте свой собственный пост повнимательнее
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1778280&postcount=80

Паша, а что бы вы назвали интересным в жизни?Большой вопрос, Монашка, всего не перечислишь.

Монашка
08-01-2007, 04:24 PM
Если действительно захочется, то есть смысл поехать в Париж. Только при этом я задумаюсь, почему мои дети согласны трястись в самолёте 8 часов в одну сторону, сбивать свои биологические часы и всё ради одной, пусть очень знаменитой картины? Может причина где-то глубже... может их не устраивает то, что родители им дают в жизни, и над этим надо активно работать. [:rolleyes:]ключевое здесь, Паша, то что вы почему-то решили что то чего хочется/не хочется вам лично - хочется/не хочется вашей семье...

Паша
08-01-2007, 04:32 PM
То есть, если ребенку хочется посмотреть Мону Лизу в оригинале - значит, ему что-то родители недодали в жизни. :D :D :D
Эх, Рыпка... если кратко - то да!

Наши желания - это продукт неудовлетворённых потребностей. Если у ребёнка возникают экзотические потребности в любой области, например, желание увидеть оригинал знаменитой картины, даже ценой полосы неудобств, то это результат неудовлетворённых внутренних запросов. Причём само проявление желания далеко не всегда отображает основу потребностей.

В данном случае я свозил бы в наш музей искусства, дал бы почитать книги об истории живописи, взял бы фильмы о музеях мира, или может отдал ребёнка на курсы рисования.
Не обязательно всё и сразу, но что-то нужно добавлять/изменять в жизни ребёнка.
Махнуть рукой и сказать, что обязательно как-нибудь сьездим или даже сама поездка в Париж - не всегда решение вопроса.

Паша
08-01-2007, 04:33 PM
В футбол тоже дома играют?:D :D
Да, у нас акр земли: хватает места и на футбол, и на волейбол, и на бадминтон, и т.д.

Паша
08-01-2007, 04:37 PM
Паша,
пожалуйста, перечитайте свой собственный пост повнимательнее
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1778280&postcount=80
Правильно, выхватывать одно слово из длинного списка и делать на него акцент, обвиняя в бог знает каких грехах, и есть провокация.

Не вижу проблем в видео-играх, если это в меру и не в ущерб другим активностям. Тут многое говорилось о разнообразии...

peterburger
08-01-2007, 04:40 PM
да, джек из тени это очень-очень крутая книга.
хотя я и не помню инструкций полковнику. я помню что он дал ему возможность застрелиться или нечто такое.

а ешо там был довольно странный персонаж, Утренний Звезд.
Angel of Death ?

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 04:43 PM
В данном случае я свозил бы в наш музей искусства, дал бы почитать книги об истории живописи, взял бы фильмы о музеях мира, или может отдал ребёнка на курсы рисования. Не обязательно всё и сразу, но что-то нужно добавлять/изменять в жизни ребёнка.
Махнуть рукой и сказать, что обязательно как-нибудь сьездим или даже сама поездка в Париж - не всегда решение вопроса.
А на курсы то зачем? Вы что дома научить не можете? Вам явно в детстве что-то недодали. :D

Фима Собак
08-01-2007, 04:44 PM
Если у ребёнка возникают экзотические потребности в любой области, например, желание увидеть оригинал знаменитой картины, даже ценой полосы неудобств, то это результат неудовлетворённых внутренних запросов. Причём само проявление желания далеко не всегда отображает основу потребностей.

.

Да чЁ там!
Сам нарисуй. Делов то..

Паша
08-01-2007, 04:45 PM
ключевое здесь, Паша, то что вы почему-то решили что то чего хочется/не хочется вам лично - хочется/не хочется вашей семье...
Монашка,
я не знаю как вы представляете себе семью и семейные активности. По-моему, если это семья, то людям в большинстве ситуаций действительно хочется одного и того же, а иначе зачем они живут вместе и мучают друг друга противоположными желаниями?
Мне может повезло, что я встретил девушку, которая полностью разделяет мой стиль жизни. :rolleyes:

Lakomka
08-01-2007, 04:46 PM
В данном случае я свозил бы в наш музей искусства, дал бы почитать книги об истории живописи, взял бы фильмы о музеях мира, или может отдал ребёнка на курсы рисования.

"смотреть на мир глазами Сенкевича" ц :)

соразмерно тому что бы разрешать играть ребенку в любые игры только с челанми семьи. а зачем играть с другими?
:evillaugh

Lakomka
08-01-2007, 04:49 PM
Монашка,
я не знаю как вы представляете себе семью и семейные активности. По-моему, если это семья, то людям в большинстве ситуаций действительно хочется одного и того же, а иначе зачем они живут вместе и мучают друг друга противоположными желаниями?
Мне может повезло, что я встретил девушку, которая полностью разделяет мой стиль жизни. :роллеыес:
не скучо?

Паша
08-01-2007, 04:52 PM
А на курсы то зачем? Вы что дома научить не можете? Вам явно в детстве что-то недодали. :D
Опустим неуместную иронию, а насчёт остального и серьёзно...

У меня жена с художественным даром, превосходно рисует и разбирается в истории искусства, привлекая детей к различным проектам. Если же при этом ребёнок тянется к чему-то другому, то ему надо предоставить возможность попробовать что-то ещё.

nat123
08-01-2007, 04:56 PM
Паша, я вот честно без иронии, вы люди взрослые, это ваш выбор...Но детям-то жить среди людей. А работаете Вы тоже дома?

Паша
08-01-2007, 04:56 PM
не скучо?
Нет.
Неужели может наскучить делать то, что хочется в каждый момент? ;)

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 04:57 PM
Опустим неуместную иронию, а насчёт остального и серьёзно...

У меня жена с художественным даром, превосходно рисует и разбирается в истории искусства, привлекая детей к различным проектам. Если же при этом ребёнок тянется к чему-то другому, то ему надо предоставить возможность попробовать что-то ещё.
Та-а-к. Ясно. А симфонические концерты тоже дома играете?

Lakomka
08-01-2007, 04:58 PM
Нет.
Неужели может наскучить делать то, что хочется в каждый момент? ;)
не скучно быть с человеком который любит с вами одно и тоже? :)

Паша
08-01-2007, 04:59 PM
Паша, я вот честно без иронии, вы люди взрослые, это ваш выбор...Но детям-то жить среди людей. А работаете Вы тоже дома?
Дети ходят в школу, общаются с учителями и сверстниками в нашем районе. Не думаю, что для них будет проблема контактировать с внешним миром.
Да, работаем тоже дома.

nat123
08-01-2007, 05:01 PM
Паша, ну что, это наверное Ваш добровольный уход из мира...причем немного агрессивный. Можно ещё один вопрос - а к детям гости приходят?

Паша
08-01-2007, 05:03 PM
Та-а-к. Ясно. А симфонические концерты тоже дома играете?
Симфонические концерты не люблю. Не моё.
Ходил по молодости - не испытываю должных эмоций, которые влекут людей в консерваторию.

madV
08-01-2007, 05:04 PM
Это был пример. Понимаете, человеку должно быть хорошо и уютно дома. В этом Вы правы. Но человеку всегда нужны новые впечатления, всегда интересно узнать или увидеть что-то новое, сменить обстановку на время. Если есть такая возможность, зачем лимитировать себя (и своих детей) 4-мя стенами?

"
I've seen it all, I've seen the dark
I've seen the brightness in one little spark.
I've seen what I chose and I've seen what I need,
And that is enough, to want more would be greed.
I've seen what I was and I know what I'll be
I've seen it all - there is no more to see!

You've seen it all and all you have seen
You can always review on your own little screen
The light and the dark, the big and the small
Just keep in mind - you need no more at all
You've seen what you were and know what you'll be
You've seen it all - there is no more to see!"

I've seen it all. Dancer in the Dark.

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 05:04 PM
Ходил по молодости - не испытываю должных эмоций, которые влекут людей в консерваторию.
А вам бы не хотелось, чтобы ваши дети могли попробовать, например, кухню различных народов, а не только то, что готовите вы? Или чтобы они просто поездили по миру, посмотрели как люди живут в других местах? Это, знаете ли, расширяет кругозор.

Паша
08-01-2007, 05:05 PM
Паша, ну что, это наверное Ваш добровольный уход из мира...причем немного агрессивный. Можно ещё один вопрос - а к детям гости приходят?
Спасибо, похоронили уже. :D

Приходят. Играют каждый день, если погода позволяет.

nat123
08-01-2007, 05:08 PM
В смысле домой при плохой погоде нельзя? а их вы к другим детям в гости отпускаете?

Монашка
08-01-2007, 05:15 PM
Монашка,
Мне может повезло, что я встретил девушку, которая полностью разделяет мой стиль жизни. [:rolleyes:]Паша, а в случае тех небольшиеств когда хочется не одного и того же, а совсем разного вы думаете что это мучение?
вы считаете что семья всегда должна хотеть одного и того же, в смысле согласна с папиным решением, как в вашем случае?
Ходил по молодости - не испытываю должных эмоций, которые влекут людей в консерваторию.а вдруг детям бы пнравилось?
или если не нравится папе - должно не нравится всем?

Паша
08-01-2007, 05:18 PM
А вам бы не хотелось, чтобы ваши дети могли попробовать, например, кухню различных народов, а не только то, что готовите вы? Или чтобы они просто поездили по миру, посмотрели как люди живут в других местах? Это, знаете ли, расширяет кругозор.
Мы ездим и в парки, и на океан, ходим в рестораны, путешествуем по мере возможностей. Дети имеют возможность всё это испытать и попробовать.
НО!!!
Имея выбор, мы намного чаще остаёмся дома, так как нам комфортнее и уютнее в мирке, который идеально создан для нас. Мне не нужно ехать пол-часа, стоять в очереди, терпеть голоса за соседним столиком, чтобы отведать любимое блюдо.

Неделю назад решили сходить посмотреть последний фильм про Гарри Поттера - дети захотели. Ну и что? Два с половиной часа мучений в кресле, которое нельзя разложить как мой реклайнер; постоянные стуканья дверью желающих получить свою порцию Пепси или облегчить мочевой пузырь; нет возможности остановить фильм и взять себе мороженое или сок.
Другое дело киносеанс дома, на огромном экране со всеми мелкими радостями, создающими комфорт существования.

Монашка
08-01-2007, 05:20 PM
бедный папа...
из-за каких-то желаний собственных детей пришлось отoрвать задницу от кресла...
какие жертвы!!!!

Паша
08-01-2007, 05:20 PM
В смысле домой при плохой погоде нельзя? а их вы к другим детям в гости отпускаете?
Правило - играть только на улице, так как одновременно можно дышать свежим воздухом.
К другим тоже ходят в гости, но правило остаётся в силе. Исключение - слип-овер, когда они могут делать всё, что хотят.

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 05:21 PM
А если дети попросят их сводить на концерт? Вы им скажете, что не нужно им такой чепухой заниматься?

nat123
08-01-2007, 05:25 PM
Правило - играть только на улице, так как одновременно можно дышать свежим воздухом.
К другим тоже ходят в гости, но правило остаётся в силе. Исключение - слип-овер, когда они могут делать всё, что хотят.

Паша, а может ну нафик, может пусть киношку вместе посмотрят? может это Ваш лично выбор, а дети сами вырастут и решат - ограничить ли мир и сойтись на собственном доме или нет? нет, нет, упасибоже, я не в качестве совета, я так интересуюся...

Паша
08-01-2007, 05:29 PM
Паша, а в случае тех небольшиеств когда хочется не одного и того же, а совсем разного вы думаете что это мучение?
Это неудобство, обидное неудобство для кого-то, кому приходится уступить в данной ситуации.

вы считаете что семья всегда должна хотеть одного и того же, в смысле согласна с папиным решением, как в вашем случае?
Нет, не всегда, но я считаю, что семью нужно создавать с человеком, который будет разделять твои желания и подходы в большинстве случаев.
Чувствуете разницу, Монашка? Не должна - хочет того же...

aprilneverends
08-01-2007, 05:30 PM
терпеть голоса за соседним столиком, чтобы отведать любимое блюдо.

(што вы спорите? чел мыслит в других категориях, он видит все абсолютно по-другому
мне бы не пришло в голову што голоса терпеть надо, мне нравица што вот есть народ, разный, и што он чего-то гомонит. и мне бы не пришло в голову што высидеть сеанс в кино в кресле-это мучение. я как-то всю жизнь видел мучение по-другому. разные люди все просто. даже очень. нечего спорить

единственное што-я думаю што если детей скажем художественно развивают, прививают интерес и это..подключают к проектам)) и тыры-пыры-желание ребенка самому увидеть Мону Лизу должно по идее воспринимаца как успех того, кто прививал. когда по настоящему што-то интересно-тебе хочетса именно его. близко как только возможно

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 05:31 PM
Это неудобство, обидное неудобство для кого-то, кому приходится уступить в данной ситуации.

Нет, не всегда, но я считаю, что семью нужно создавать с человеком, который будет разделять твои желания и подходы в большинстве случаев.
Чувствуете разницу, Монашка? Не должна - хочет того же...
Ну Вы, конечно, правы, что к выбору партнёра нужно подходить с умом, но всё же...даже с самой лучшей женой, бывает такое, что ей хочется сходить в кино, а Вам нет, или наоборот.

Монашка
08-01-2007, 05:36 PM

Чувствуете разницу, Монашка? Не должна - хочет того же...как говорили прапоры в армии: чувствовать можно *** в заднице, остальное надо ощущать...
Паша, а вы ощущаете что вполне возможно вы не замечаете желаний др. членов вашей семьи?

Паша, детям на самом деле плевать что папиной заднице неудобно в кресле кинотеатра и они не замечают ходящих вокруг людей, они хотят смотреть фильм и смотрят его
но когда папа начинает нудно повторять из раза в раз о неудобности кресла и т.п., то в какой-то момент дите задумается и скажет - да хур с этим кино, лишь бы папа не ныл и не читал мораль...

Акватрель
08-01-2007, 05:37 PM
дите задумается и скажет - да хур с этим кино,...
у меня подозрение, что дети Паши не знают таких слов:D

Монашка
08-01-2007, 05:38 PM
у меня подозрение, что дети Паши не знают таких слов:Dдети ж таки в школу ходят, Аква... :rolleyes:

Акватрель
08-01-2007, 05:40 PM
дети ж таки в школу ходят, Аква... :rolleyes:
ааа.. я пропустила.. решила, что они хоум-скуллд:cool:

nat123
08-01-2007, 05:45 PM
Ну Вы, конечно, правы, что к выбору партнёра нужно подходить с умом, но всё же...даже с самой лучшей женой, бывает такое, что ей хочется сходить в кино, а Вам нет, или наоборот.

Можно я запишу в стреотипы? я всегда думала, что любимого человека просто любят сердцем и он не партнёр никак. Можно, можно:rolleyes: ? сорри за офтоп.

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 05:48 PM
Можно я запишу в стреотипы? я всегда думала, что любимого человека просто любят сердцем и он не партнёр никак. Можно, можно:роллеыес: ? сорри за офтоп.
Нат, тебе той темы не хватило, чтобы обсудить стереотипы? Если ты настаиваешь, я отвечу: нет, я не думаю, что мужа / жену надо выбирать слепо, только на эмоциях. Если ты хочешь, это обсудить, скажи. Я для этого открою отделную тему.

nat123
08-01-2007, 05:51 PM
Нат, тебе той темы не хватило, чтобы обсудить стереотипы? Если ты настаиваешь, я отвечу: нет, я не думаю, что мужа / жену надо выбирать слепо, только на эмоциях. Если ты хочешь, это обсудить, скажи. Я для этого открою отделную тему.

Вот это верное решение.

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 05:58 PM
Вот это верное решение.
Тема открыта в разделе о любви.

Паша
08-01-2007, 09:22 PM
(што вы спорите? чел мыслит в других категориях, он видит все абсолютно по-другому
мне бы не пришло в голову што голоса терпеть надо, мне нравица што вот есть народ, разный, и што он чего-то гомонит. и мне бы не пришло в голову што высидеть сеанс в кино в кресле-это мучение. я как-то всю жизнь видел мучение по-другому. разные люди все просто. даже очень. нечего спорить

Согласен, april, посему спор не имеет смысла. ;)

Рыпка
08-02-2007, 10:17 AM
Наши желания - это продукт неудовлетворённых потребностей. Если у ребёнка возникают экзотические потребности в любой области, например, желание увидеть оригинал знаменитой картины, даже ценой полосы неудобств, то это результат неудовлетворённых внутренних запросов.

Да просто витаминов каких-то не хватает!:D :D

Ваши рассуждения об удовлетворении потребностей очень напоминают кадавров профессора Выбегалло. ))

Nabludatel'
08-02-2007, 10:20 AM
[CatOfCheshire], разреши мне представить тебе Рыпку

Filimona
08-02-2007, 11:39 AM
Эх, Рыпка... если кратко - то да!

Наши желания - это продукт неудовлетворённых потребностей. Если у ребёнка возникают экзотические потребности в любой области, например, желание увидеть оригинал знаменитой картины, даже ценой полосы неудобств, то это результат неудовлетворённых внутренних запросов. Причём само проявление желания далеко не всегда отображает основу потребностей.

Эээ..а посмотреть на Мону-Лизу " вживую" это экзотическое желание?
Забавно.. Вы, действительно, считаете, что можно заменить прогулку по улицам Рима- просмотром видео? Что полистать альбомы по искусству "равно" увидеть это своими глазами?
Не, ну каждому свое, конечно, для кого-то комфортность превыше всего и понятно, конечно, что комфортнее всего вообще с места не трогаться, собственно и сами не каждые выходные ходим куда-то, да и гости приходят к нам обычно гораздо чаще, чем мы к ним ( им у нас больше нравится), но мне в голову не придет считать желание моего ребенка увидеть своими глазами Прагу, или пройтись по Монмарту- экзотическим желанием.. Скорее я бы восприняла ее желание съездить в гости к каннибалам экзотичным- но не настолько, что бы вмешиваться и диктовать своему ребенку, что ей "должно" хотеться в моем понимании.:cool:

А вообще соглашусь с aprilw:

единственное што-я думаю што если детей скажем художественно развивают, прививают интерес и это..подключают к проектам)) и тыры-пыры-желание ребенка самому увидеть Мону Лизу должно по идее воспринимаца как успех того, кто прививал. когда по настоящему што-то интересно-тебе хочетса именно его. близко как только возможно

так же как видеть то о чем они читали: города, страны, места, увлекаясь историей, слушать вживую знаменитого музыканта, увлекаясь музыкой, попасть на долгожданную премьеру, увлекаясь театром и так далее.. ИМХО, конечно..

NickTo
08-02-2007, 01:49 PM
Эээ... У меня вопрос ко всем сторонникам просмотра Моны Лизы - Вы туда детей водили?
Нельзя туда с детьми! Во-первых, справа от нее висит картина, на которой какой-то мрачный тип показывает дулю Иисусу Христу. Во-вторых, там обычно длинная очередь, предоставляющая детям достаточно времени для просмотра этой самой дули непосредственно перед заветной встречей с Моной. Само же творение Леонардо имеет по верху какую-то прозелень как при печати на испорченном принтере. Копии лучше. Если дети не говорят по-французски, то им лучше не слышать восклицаний экскурсоводов "Пассаси", при этом тыкающих вперед своими зонтиками.
Гораздо лучше было бы ознакомить детей с исскуством Египта эпохи Птолемеев, например с Фаюмскими портретами, оказавшими на развитие мировой живописи влияние куда большее, нежели портрет Джоконды. Заодно можно было бы провести патриотичесую параллель с материалами раскопок в окрестностях города-героя Севастополя.

КошЫчка
08-02-2007, 03:11 PM
Эээ... У меня вопрос ко всем сторонникам просмотра Моны Лизы - Вы туда детей водили?
Нельзя туда с детьми! Во-первых, справа от нее висит картина, на которой какой-то мрачный тип показывает дулю Иисусу Христу. Во-вторых, там обычно длинная очередь, предоставляющая детям достаточно времени для просмотра этой самой дули непосредственно перед заветной встречей с Моной. Само же творение Леонардо имеет по верху какую-то прозелень как при печати на испорченном принтере. Копии лучше. Если дети не говорят по-французски, то им лучше не слышать восклицаний экскурсоводов "Пассаси", при этом тыкающих вперед своими зонтиками.
Гораздо лучше было бы ознакомить детей с исскуством Египта эпохи Птолемеев, например с Фаюмскими портретами, оказавшими на развитие мировой живописи влияние куда большее, нежели портрет Джоконды. Заодно можно было бы провести патриотичесую параллель с материалами раскопок в окрестностях города-героя Севастополя.
:grum: :grum: :grum: :grum: