PDA

View Full Version : Секс или подарок?

Буржуй
08-01-2007, 10:18 AM
Вот интересная и можно даже сказать немножко странная история... Есть у меня хороший друг женского пола (подруга?), учились мы с ней вместе в колледже, потом работали в одной фирме, помогали друг другу в чужой стране да в трудные времена, когда советом, когда деньгами. Отношения - всегда чисто дружеские, никакой сексуальной подоплёки или влечения.

Ну так вот, у неё - сейчас опять "чёрная полоса", я ей недавно помог деньгами. В прошлую субботу собрались у меня, человек так 20. Под утро, когда мы подвыпившие лишнего и моя суженная уже храпела, подруга мне сообщает: "Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна за всё, что ты для меня сделал. Поэтому я очень хочу сделать тебе подарок: можно я сделаю тебе минет?" Я чуть в обморок не упал - ответил твёрдым нет и пошёл спать. На утро мы вели себя как-будто ничего и не случилось.

Как можно думать о сексе или оргазме как о подарке? Разве это подходящий способ сказать спасибо? Тем более, что недостатка в сексе я никогда не испытываю. Это у меня подруга оказалась такой ненормальной - или это распространённое мнение среди женщин? С одной стороны, я понимаю, что чего там по пьяни ни ляпнешь. С другой, что у трезвого на уме - у пьяного на языке... Что делать?

Akela
08-01-2007, 10:20 AM
Знаешь, если выбитать среди подарков от женщин, то минет - далеко не самый плохой..;)

Thomas
08-01-2007, 10:22 AM
МИНЕТ вообще то не подарок...

TakNeBivaet
Знаешь, если выбитать среди подарков от женщин, то минет - далеко не самый плохой..;)
Среди подаркoв ДЛЯ женщин -- это да....:grum:

Akela
Но они так думают...

Nabludatel'
08-01-2007, 10:24 AM
от минета не отказываются.

Фима Собак
08-01-2007, 10:26 AM

дареному минету в зубы не смотрят

sharik
08-01-2007, 10:27 AM
подруга мне сообщает: "Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна за всё, что ты для меня сделал. Поэтому я очень хочу сделать тебе подарок: можно я сделаю тебе минет?" Я чуть в обморок не упал - ответил твёрдым нет и пошёл спать.
:grum: :grum: :grum:

peterburger
Согласен.
Инк - подруга ничего так? всех таких подруг - шли мне. Я разберусь.

При чем тут подарок? :) это знак внимания. Сделать челу приятное. Всем хорошо. и ей ничего не стоит...

Буржуй
Неужели минет стоит потери дружбы? Я в первый и скорее всего впоследний раз в жизни сказал нет на минет. Неужели напрасно?

sharik
08-01-2007, 10:28 AM
зачем её терять??!!

Friends with benefits...

Буржуй
08-01-2007, 10:35 AM
зачем её терять??!!

Friends with benefits...секс всё меняет, не возможно и рыбку съесть и на паравозе покататься

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 10:36 AM
Ей просто очень хотелось сделать тебе минет. То что ты там что-то для неё сделал было только поводом.;)

YUM
08-01-2007, 10:36 AM
Неужели минет стоит потери дружбы? Я в первый и скорее всего впоследний раз в жизни сказал нет на минет. Неужели напрасно?
да нет, не напрсано. Ты ж сам сказал: помогали, поддерживали...сделали вид что ничего не произошло...
Ну так и забудь. Мало ли чего по пьяни... в глову не придет.
Человек хороший? Не поминай ему минуту расслабушки.
Если нет покояв душе, сделай как сделал - расскажи , выскажись, желание поделиться и острота события понемногу увянут.
Помнишь, была сказка про царая Трояна и его ослиные уши?
Гениальная, полагаю, вешь! Хочешь сохранить в секрете, расскажи первому встречному...;)

sharik
08-01-2007, 10:37 AM
СЕКС

Буржуй
08-01-2007, 10:38 AM
да нет, не напрсано. Ты ж сам сказал: помогали, поддерживали...сделали вид что ничего не произошло...
Ну так и забудь. Мало ли чего по пьяни... в глову не придет.
Человек хороший? Не поминай ему минуту расслабушки.
Если нет покояв душе, сделай как сделал - расскажи , выскажись, желание поделиться и острота события понемногу увянут.
Помнишь, была сказка про царая Трояна и его ослиные уши?
Гениальная, полагаю, вешь! Хочешь сохранить в секрете, расскажи первому встречному...;)Дык, так я это и делаю. В тоже время интерестно что народ скажет.

Буржуй
08-01-2007, 10:38 AM
СЕКСчто секс?

sharik
08-01-2007, 10:40 AM
что секс?
Dah!!!! Посмотри название топика....

YUM
08-01-2007, 10:42 AM
Дык, так я это и делаю. В тоже время интерестно что народ скажет.ну вот и все...и человека сохранил и гадости не сделал;)
было б хуже, когда б согласился ( я так думаю) и жене в глаза как-то надо смотреть и ей, и пояснения жене давать, чего Маша(Катя, Ира,Таня...) не заходит, не звонит...
Эт как у витязя на распутье: налево пойдешь, направо пойдешь...
Но там хоть последствия рассказывали. А тут - сам додумай.

Nabludatel'
08-01-2007, 10:48 AM
ну вот и все...и человека сохранил и гадости не сделал;)
было б хуже, когда б согласился ( я так думаю) и жене в глаза как-то надо смотреть и ей, и пояснения жене давать, чего Маша(Катя, Ира,Таня...) не заходит, не звонит...
Эт как у витязя на распутье: налево пойдешь, направо пойдешь...
Но там хоть последствия рассказывали. А тут - сам додумай.
Юм, ну тебя послушать, так мужикам своим жёнам вообще в глаза лучше не смотреть. От жеш, надраматизировал с трикороба.
Если витязь на распутье , а там один из вариантов - "налево пойдёшь - Катя,Ира,Таня минет сделают и больше не будут заходить", ну...тогда пусть больше не заходят, раз такое дело

peterburger
08-01-2007, 11:03 AM
Не стоит. Но если ОНА предложила - я бы сильно подумал прежде чем отказацца.
У меня есть подруга - я ей предлагаю а она отшучивается - так и дружим.
Может я ей и предлагаю чтоб она отшучивалась, потому как если бы она предложила - я бы не отказался - а так - все играют правильные роли. Без риска для дружбы. :)

Cherry29
08-01-2007, 11:15 AM
Вообще конечно смешно..
Мин-ьетик так лёгкий за всё хорошее ..;)
У меня есть хороший такой друг, и я ему раз за всё хорошее миньетик делаю буэээээээээээээ , фу:shura:бля..
ВОТ ТАК МЫ ТЕРЯЕМ ДРУЗЕЙ!!
:8:

Акватрель
08-01-2007, 11:18 AM
довольно странная у тебя подруга.. а как она относится к твоей жене? Или она совсем ее не уважает, или у тебя уже такая репутация, что секс работает как разменная монета в отношении к тебе..
фуу.. :rolleyes:

Дженни
08-01-2007, 11:21 AM
Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты...

Буржуй
08-01-2007, 11:25 AM
Не стоит. Но если ОНА предложила - я бы сильно подумал прежде чем отказацца.
У меня есть подруга - я ей предлагаю а она отшучивается - так и дружим.
Может я ей и предлагаю чтоб она отшучивалась, потому как если бы она предложила - я бы не отказался - а так - все играют правильные роли. Без риска для дружбы. :)В этом то и дело. Я тоже например жене моего лучшего друга (которую кстати тоже щитаю одним из своих лучших друзей) постоянно предлагаю секс, она тоже отшучивается. Но тут дело было на полном серьэзе.

Sixteen
08-01-2007, 11:41 AM
минет отдельно, подарки отдельно!

Mikhail-u
08-01-2007, 11:41 AM
Ну да, может быть и "дитя в подоле" :)

Mikhail-u
08-01-2007, 11:43 AM
Ну раз это был последний раз - значит ты сам решил, что напрасно. Воротись, поклонись рыбке! :evillaugh :evillaugh

цепной_кот
08-01-2007, 11:50 AM
Неужели никто не просёк?

Инк, нравишься ты ей.

А что ответил твёрдым нет - это молоток. :34:

Акватрель
08-01-2007, 11:54 AM
Неужели никто не просёк?

Инк, нравишься ты ей.

нормальненько.. теперь я знаю, что когда мужчина нравится, надо сразу предлагать минет.. :cool:

Cherry29
08-01-2007, 11:54 AM
Неужели никто не просёк?

Инк, нравишься ты ей.

Фсё ..позДна...теперь он враг нУмер один..
нЭльзя женщине отказывать когда она хочет..

Cherry29
08-01-2007, 11:56 AM
нормальненько.. теперь я знаю, что когда мужчина нравится, надо сразу предлагать минет.. :цоол:
Нет не сразу
а тока " под утро и то если хорошо до этого вЫпьешь лишнего "/из рассказа Инк(а),стр.1/:shura:

Fursetka
08-01-2007, 11:58 AM
мне как то друг моего мужа тоже намекал на тыры-пыры..неужели ето он из благодарности?? ( задумалась)

цепной_кот
08-01-2007, 11:59 AM
нормальненько.. теперь я знаю, что когда мужчина нравится, надо сразу предлагать минет.. :cool: Не совсем - сначала дружба, без всякого миньета, лет 15. Потом - да, выпить как следует, и предложить миньет.

Акватрель
08-01-2007, 11:59 AM
и вообще, как-то все это presumptuous немного, не находите?
Почему женщина уверена, что мужчине может понравиться оральный секс с ней больше чем расплата деньгами..

Акватрель
08-01-2007, 12:02 PM
Нет не сразу
а тока " под утро и то если хорошо до этого вЫпьешь лишнего "/из рассказа Инк(а),стр.1/:shura:
представила.. пьяная уставшая женщина, с размытой тушью, в мятом платье, никак не могла избавиться от присутствия Инка, решила по-быстрому отделаться и домой, в койку..
:shura:

Ватрушка
08-01-2007, 12:03 PM
Фсё ..позДна...теперь он враг нУмер один..
нЭльзя женщине отказывать когда она хочет..
:8:это доказало то, что вчера сказал Слиппери....:(

Nabludatel'
и вообще, как-то все это пресумптуоус немного, не находите?
Почему женщина уверена, что мужчине может понравиться оральный секс с ней больше чем расплата деньгами..
Если женщина может предположить, что мужику расплата деньгами понравится больше чем минет, то или женщина сильно овервейт, или мужик - жадный импотент.

цепной_кот
нЭльзя женщине отказывать когда она хочет.. Можно-можно, все можно, верхний мозг надо таки включать.

И вообще, что за разговор, "давай я тебе миньет сделаю"? А ответ будет, типа, "ну чего уж там, на раз-два-три, поехали".

А поцеловать? (ц)

Акватрель
08-01-2007, 12:05 PM
Если женщина может предположить, что мужику расплата деньгами понравится больше чем минет, то или женщина сильно овервейт, или мужик - жадный импотент.
..или женщина - порядочный друг семьи, или мужчина - верный своей любимой жене, считающий что минет - это тоже измена..
ну типа того.. много разных вариантов

КошЫчка
08-01-2007, 12:06 PM
Можно-можно, все можно, верхний мозг надо таки включать.
да там хоть верхний, хоть нижний включи.. отказав женщине ты не мозг а яйца на кaрту ставишь :evillaugh

Дженни
08-01-2007, 12:08 PM
..мужчина - верный своей любимой жене, считающий что минет - это тоже измена..

А что, есть люди, серьезно считающие, что минет - это не измена?

Cherry29
08-01-2007, 12:09 PM
Можно-можно, все можно, верхний мозг надо таки включать.

И вообще, что за разговор, "давай я тебе миньет сделаю"? А ответ будет, типа, "ну чего уж там, на раз-два-три, поехали".

А поцеловать? (ц)
Ну .. не знаю..не знаю..
можно конечно всю эту тягомотину ещё на два часа растянуть..
А спать когда? дело то под утро было,а вдруг жена проснёЦа?
Обстановка нервная, понимаешь..

Nabludatel'
08-01-2007, 12:10 PM
..или женщина - порядочный друг семьи, или мужчина - верный своей любимой жене, считающий что минет - это тоже измена..
ну типа того.. много разных вариантов
или что мужик прилетел на Землю с Марса, и на самом деле это совсем не мужик, а примерный марсианин, которому что минет, что скрипичный концерт - один фиг

Fursetka
08-01-2007, 12:11 PM
или что мужик прилетел на Землю с Марса, и на самом деле это совсем не мужик, а примерный марсианин, которому что минет, что скрипичный концерт - один фиг
не хочешь ли ты сказать, что мужик не сможет отказатся от минета?

Cherry29
08-01-2007, 12:12 PM
представила.. пьяная уставшая женщина, с размытой тушью, в мятом платье, никак не могла избавиться от присутствия Инка, решила по-быстрому отделаться и домой, в койку..
:шура:
Не...ну я не знаю...
Я бы до последнего поддерживала разговор :14::smoke:
:8::8:

Акватрель
08-01-2007, 12:13 PM
странные тут собрались персонажи.. неужели никто из мужиков не слышал , что "друзей не ебут", во-первых, а во-вторых, жена друга - не женщина, и т.д.... короче, простой кодекс порядочного человека..
:confused:

Nabludatel'
08-01-2007, 12:14 PM
Если мужик здоровый, а девушка симпатичная, то вероятность отказа близка к нулю. А Инк тебе ещё кучу баянов найдёт на инете.

Акватрель
08-01-2007, 12:14 PM
судя по всему, они себя уважать перестанут, если откажутся

Акватрель
08-01-2007, 12:15 PM
себя убедить можно во всем.. некоторые не считают изменой, если секс в презервативе..:8:

Fursetka
08-01-2007, 12:15 PM
Если мужик здоровый, а девушка симпатичная, то вероятность отказа близка к нулю. А Инк тебе ещё кучу баянов найдёт на инете.
про баяны , я в курсе.
про мужчин- я в шоке проста.

Акватрель
08-01-2007, 12:16 PM
щас придет Акела и все поставит на свои места.. я уверена, что когда на карте счастливая здоровая семья,которая одна, а симпатичных давалок - много, то можно и подумать.. да-нет?

а вообще мы повторяемся.. мы уже это буквально на днях обсуждали..

Дженни
08-01-2007, 12:30 PM
себя убедить можно во всем.. некоторые не считают изменой, если секс в презервативе..:8:
:confused:

да... а если порвался, все - измена...

цепной_кот
08-01-2007, 12:50 PM
отказав женщине ты не мозг а яйца на кaрту ставишь :evillaugh
Если мужик здоровый, а девушка симпатичная, то вероятность отказа близка к нулю. Мужика отказавшего симпатичной девушке в близости, лечат, похоже, яйцами всмятку.

Жыстокие вы люди, КошЫчка и Наблюдатель.

КошЫчка
08-01-2007, 12:52 PM
Жыстокие вы люди, КошЫчка и Наблюдатель.
пишЫте пажалaста граматна!

:evillaugh

Mikhail-u
08-01-2007, 01:07 PM
симпатичных давалок - много, ..
это по какую сторону окияна?

Акватрель
08-01-2007, 01:08 PM
это по какую сторону окияна?
размечтался.. это я так, для красного словца

цепной_кот
08-01-2007, 01:12 PM
пишЫте пажаласта граматна! Кашастый под утро напился, похоже, и опять пристает ко мне с орфографией.

Как считаете, отказать ей? Или яйца дороже?

КошЫчка
08-01-2007, 01:13 PM
Кашастый под утро напился, похоже, и опять пристает ко мне с орфографией.

откажи конечно!!!.. зачем тебе яйца?

Nabludatel'
08-01-2007, 01:13 PM
Кашастый под утро напился, похоже, и опять пристает ко мне с орфографией.

не путай минет с орфографией.

Акватрель
08-01-2007, 01:14 PM
откажи конечно!!!.. зачем тебе яйца?
действительно :lol2:

цепной_кот
08-01-2007, 01:14 PM
откажи конечно!!!.. зачем тебе яйца? На всякой пожарный - вдруг пригодятся?

И вообще, я не тебя а форумское сообщество спрашиваю. Сиди тихо.

цепной_кот
08-01-2007, 01:15 PM
не путай минет с орфографией. Дело было под утро.

peterburger
08-01-2007, 01:29 PM
мне как то друг моего мужа тоже намекал на тыры-пыры..неужели ето он из благодарности?? ( задумалась)
Скорее он много бабла твоему мужу должен :)) :evillaugh

peterburger
08-01-2007, 01:33 PM
Хм. смотря сколько бабла она должна :) Минет подчастую гораздо легче получить чем заработать штуку-две. Хотя в моем случае я никогда не буду давать женщине денег в долг. Или подарю или не дам. Тогда и минетик не в тягость.

peterburger
08-01-2007, 01:34 PM
Да. французы.
"Измена не постель, а нежно пришитая пуговица" (ц)

peterburger
08-01-2007, 01:37 PM
странные тут собрались персонажи.. неужели никто из мужиков не слышал , что "друзей не ебут", во-первых, а во-вторых, жена друга - не женщина, и т.д.... короче, простой кодекс порядочного человека..:confused:

Не смотри на мир со своего шестка. Не поиметь жену друга-эскимоса кровное оскорбление. Отношение к сексу у других культур - гораздо здоровее чем в нашей.

peterburger
08-01-2007, 01:38 PM
Согласен. это называется личное мировоззрение или личная мораль каждого. Мы все себя обеляем. Ты не исключение.

Акватрель
08-01-2007, 01:40 PM
Не смотри на мир со своего шестка. Не поиметь жену друга-эскимоса кровное оскорбление. Отношение к сексу у других культур - гораздо здоровее чем в нашей.
как зовут твоего друга-эскимоса?

Nabludatel'
08-01-2007, 01:40 PM
Аяврик

Акватрель
08-01-2007, 01:43 PM
я так и думала

Буржуй
08-01-2007, 01:48 PM
нормальненько.. теперь я знаю, что когда мужчина нравится, надо сразу предлагать минет.. :cool:Вот видиш, век живи век учись

Cherry29
08-01-2007, 01:48 PM
я так и думала
Да ну слушай
порядочность она никуда не делась у людей у кого она есть..
Так не уважать своего мужа, что б с его другом спать..
Или наоборот , не важно..
Да я б к себе уважение потеряла..:rolleyes:

Cherry29
08-01-2007, 01:49 PM
На всякой пожарный - вдруг пригодятся?

И вообще, я не тебя а форумское сообщество спрашиваю. Сиди тихо.
Конечно пригодяЦа, родился сам - дай родиЦа другому:1:

Буржуй
08-01-2007, 01:49 PM
:shura:Ты когданибудь пробовала "быстро отделаться" от хорошо подвыпившего мужика?

Буржуй
08-01-2007, 01:51 PM
ну типа того.. много разных вариантовдаже наш бывшый "великий" президент не щитал миньет сексом или даже изменой

Буржуй
08-01-2007, 01:53 PM
Если мужик здоровый, а девушка симпатичная, то вероятность отказа близка к нулю. А Инк тебе ещё кучу баянов найдёт на инете.в этом то и проблема, что я сам не знаю как отказал, и не уверен совершил ли ошибку, отказав. С другой стороны, стоит ли минет дружбы, вот в чем вопрос.

Акватрель
08-01-2007, 01:53 PM
даже наш бывшый "великий" президент не щитал миньет сексом или даже изменой
при чем тут он?:confused:

Буржуй
08-01-2007, 01:55 PM
откажи конечно!!!.. зачем тебе яйца?Интересное дело, спрашивать зачем коту яйца....

Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 01:55 PM
Тут важне, всё-таки, что считала на эту тему его жена....

Буржуй
08-01-2007, 01:57 PM
при чем тут он?:confused:А при том, что все мужики одинаковые. Минет это не измена, и точка.

Акватрель
А при том, что все мужики одинаковые..
это ты погорячился:angel:

Буржуй
Тут важне, всё-таки, что считала на эту тему его жена....Даже это тоже не важно, как видно из истории

Mikhail-u
08-01-2007, 01:58 PM
А при том, что все мужики одинаковые. Минет это не измена, и точка.
И в пипу - тоже не измена - главное - чтобу "душой вместе" :34:

Акватрель
08-01-2007, 02:00 PM
И в пипу - тоже не измена - главное - чтобу "душой вместе" :34:
а в попу? в попу-то точно измена, да??

Буржуй
08-01-2007, 02:01 PM
И в пипу - тоже не измена - главное - чтобу "душой вместе" :34:Я полностью согласен, хотя многие нас с тобой не поймут...

Саломея
08-01-2007, 02:02 PM
и вообще даже ни секс никакой...подарок штоле?

Буржуй
08-01-2007, 02:03 PM
и вообще даже ни секс никакой...подарок штоле?э это и спрасил, а вы все тут на меня накинулись

peterburger
08-01-2007, 02:10 PM
Я не дружу с эскимосами. У них в доме холодно и жены плохо пахнут. :)

Если ты работаешь, а не хаусуайф, то во всех больших компаниях есть политкорные бесплатные классы о толерантности к другим культурам. Рискни.

Акватрель
08-01-2007, 02:16 PM
Если ты работаешь, а не хаусуайф, то во всех больших компаниях есть политкорные бесплатные классы о толерантности к другим культурам. Рискни.
НАСМЕШИЛ.. гыыы.. :grum:

Саломея
08-01-2007, 02:17 PM
э это и спрасил, а вы все тут на меня накинулись

так это ни то и ни другое....
хотя, отказался конечно зря.
Теперь вот локти кусать будешь.

Буржуй
08-01-2007, 02:18 PM
так это ни то и ни другое....
хотя, отказался конечно зря.
Теперь вот локти кусать будешь.не думаю что зря, но логти всё равно кусаю:D

Mikhail-u
08-01-2007, 02:23 PM
а в попу? в попу-то точно измена, да??
В попу - измена - эстетическому чувству.

Буржуй
08-01-2007, 02:24 PM
В попу - измена - эстетическому чувству.а при чем тут эстетика? я ещё понимаю гигиена, если без клизмы, эстэтика:confused:

Mikhail-u
Я не дружу с эскимосами. У них в доме холодно и жены плохо пахнут. :)

.
Но где-то же всё-таки ты нюхнул, где?

Nabludatel'
а пипа разве не попа на албанском?

Mikhail-u
08-01-2007, 02:25 PM
а при чем тут эстетика? я ещё понимаю гигиена, если без клизмы, эстэтика:цонфусед:
Ну какая эстетика - если с клизмой?;)

Mikhail-u
08-01-2007, 02:29 PM
а пипа разве не попа на албанском?
Об этом надо местную албанскую ОПГ спросить

Акватрель
08-01-2007, 02:31 PM
Ну какая эстетика - если с клизмой?;)
ЛОЛ.. в меморис, Миша!
:grum:

Саломея
08-01-2007, 02:31 PM
В попу - измена - эстетическому чувству.

Миша, а Вы в попу никого и никогда? :evillaugh

Буржуй
08-01-2007, 02:33 PM
Ну какая эстетика - если с клизмой?;)а ежли без клизмы? пламбир в шоколадной подливе:confused:

Mikhail-u
08-01-2007, 02:33 PM
Миша, а Вы в попу никого и никогда? :евиллаугх

Эстетико-гигиенические убеждения не позволяют. Я и не целовал в неё никогда.

Mikhail-u
08-01-2007, 02:34 PM
а ежли без клизмы? пламбир в шоколадной подливе:цонфусед:
Я и говорю - и так и эдак - измена.

Акватрель
08-01-2007, 02:34 PM
Саломейка, это бестактный вопрос:shura:

Акватрель
08-01-2007, 02:35 PM
Я и говорю - и так и эдак - измена.
LOL

Nabludatel'
в засос не целовал или вообще?

Mikhail-u
Саломейка, это бестактный вопрос:шура:
Тактичным людям дозволено задавать любые вопросы - они заслужили своей безупречной предыдущей жизнью.:evillaugh

peterburger
08-01-2007, 02:36 PM
Но где-то же всё-таки ты нюхнул, где?
Белого не употребляю. :)

Акватрель
Тактичным людям дозволено задавать любые вопросы - они заслужили своей безупрежной предыдущей жизнью.:evillaugh
а ну тада ладно.. :D

Mikhail-u

Наб, ты сейшас выпадешь в осадок - вообще!

peterburger
08-01-2007, 02:37 PM
Это его голубая мечта. :evillaugh

Акватрель
08-01-2007, 02:37 PM
по касательной..

Буржуй
08-01-2007, 02:38 PM
Эстетико-гигиенические убеждения не позволяют. Я и не целовал в неё никогда.Напрасно.:34:

Mikhail-u
Это его голубая мечта. :евиллаугх
Это ты про партийные цвета?

Акватрель
Наб, ты сейшас выпадешь в осадок - вообще!
эхх Миша..
ладно, тактично промолчу

Mikhail-u
08-01-2007, 02:39 PM
Напрасно.:34:

У каждого свои пломбиры в шоколаде.;)

peterburger
08-01-2007, 02:39 PM
"горький шекалад. крепкий чай"
Шека-шека-лад..."

Mikhail-u
08-01-2007, 02:40 PM
эхх Миша..
ладно, тактично промолчу
Правильно, давай лучше Набу не портить настроение, чтоб не почувствовал себя на обочине;)

peterburger
08-01-2007, 02:41 PM
У каждого свои пломбиры в шоколаде.;)
Kinder-surprise. это если без клизмы.

Акватрель
08-01-2007, 02:41 PM
[QUOTE=peterburger]Kinder-surprise. QUOTE]
это уже педофилией попахивает

Буржуй
08-01-2007, 02:42 PM
У каждого свои пломбиры в шоколаде.;)какой же анал без клизмы?

Nabludatel'
08-01-2007, 02:43 PM
Миша, попробуй отвлекись от мыслей о леволибералах и ислафашистоу.
Вместо всего этого представь себе стройную вымытую девушку со всеми делами, включая попу, а так же желаниями и возможностями. И чо, не будешь?

peterburger
08-01-2007, 02:43 PM
[QUOTE=peterburger]Kinder-surprise. QUOTE]
это уже педофилией попахивает
это конфета такая - там когда отьешь достаточно - какие-то какашки внутри. :))

Саломея
08-01-2007, 02:44 PM

Ну хорошо в "неё" не целовал понятно, а "её"? :confused:
Попку в смысле...
Миша (твёрдо) мне кажется Вы страшно закомплексованный...ээээээ сыксуально закомплексованный человек.

peterburger
08-01-2007, 02:44 PM
какой же анал без клизмы?
Мы не ищем легких путей.

Акватрель
08-01-2007, 02:45 PM
Представь себе стройную вымытую девушку со всеми делами, включая попу, а так же желаниями и возможностями. И чо, не будешь?
а ты полл постани, Наблюдик.. дай людЯм высказаться

Саломея
Саломейка, это бестактный вопрос:шура:
Ничё себе бестактный...
А темы?
Ну вот эти все темы Инковые, они невероятно тактичные...
хых.

Nabludatel'
какой же анал без клизмы?
Это как песня без баяна

peterburger
Хорошо вымытая попка на вкус кисленькая. А вот если "Горько!!!" - тоды ой! :)

Буржуй
08-01-2007, 02:46 PM
Мы не ищем легких путей.я тоже не искал когда молод был на всю жизнь запомнил. наверное месяцев на 6 от анала отбился апетит.:(

Акватрель
08-01-2007, 02:46 PM
Это как песня без баяна
как стол без водки.. как паспорт без фотки..
тьху!

Буржуй
08-01-2007, 02:47 PM
Хорошо вымытая попка на вкус кисленькая. А вот если "Горько!!!" - тоды ой! :)а зачем ты её вначале лижешь? деревня, вначале нужно нюхать...

peterburger
Это как песня без баяна
3 гитары и ударник. Ну фоно. Баяну нет места. :)

Саломея
Вместо всего этого представь себе стройную вымытую девушку со всеми делами, включая попу, а так же желаниями и возможностями. И чо, не будешь?

это ещё с какими такими делами?

Nabludatel'
08-01-2007, 02:48 PM
я тоже не искал когда молод был на всю жизнь запомнил. наверное месяцев на 6 от анала отбился апетит.:(
расскажи жизненную историю. а то народ притих. ждёт.

Акватрель
08-01-2007, 02:48 PM
это ещё с какими такими делами?
деловые девушки, с клизмой и портфелем

Буржуй
08-01-2007, 02:55 PM
расскажи жизненную историю. а то народ притих. ждёт.какая там история, одна порнография. молод был глуп. с девушкой туда сюда, занялись сексом, тоже туда сюда, потом когда перешли на анал, чувствую что то попахивает как то странно. думаю, шит неверное пукнула, короче кончил, вытаскиваю, она шмыг в ванную, я говорю:
- Куда ты так спешишь?
- Мне надо.
Ну ладно думаю, надо, так надо, лежу думаю, чего так воняет? Она вернулась с ванны, легла, я пошел в туалет, думаю надо отлить. Ё моё, лучшеб не шёл, весь по самые гагашары...Вот такая история.:(

Nabludatel'
08-01-2007, 02:57 PM
Мда...травма на всю жизнь.

Буржуй
08-01-2007, 02:59 PM
Мда...травма на всю жизнь.на всю не на всю но на 6 месяцев всё желание на чисто отбило.

Mikhail-u
08-01-2007, 03:05 PM
Ну хорошо в "неё" не целовал понятно, а "её"? :цонфусед:
Попку в смысле...
Миша (твёрдо) мне кажется Вы страшно закомплексованный...ээээээ сыксуально закомплексованный человек.
А я считаю, Саломея, закомплексованными тех людей, которые спрашивают у окружения - куда целовать и во что вставлять. Художники доверяются инстинктам, а не наущениям.;)

Mikhail-u
08-01-2007, 03:06 PM
какая там история, одна порнография. молод был глуп. с девушкой туда сюда, занялись сексом, тоже туда сюда, потом когда перешли на анал, чувствую что то попахивает как то странно. думаю, шит неверное пукнула, короче кончил, вытаскиваю, она шмыг в ванную, я говорю:
- Куда ты так спешишь?
- Мне надо.
Ну ладно думаю, надо, так надо, лежу думаю, чего так воняет? Она вернулась с ванны, легла, я пошел в туалет, думаю надо отлить. Ё моё, лучшеб не шёл, весь по самые гагашары...Вот такая история.:(
Ты не понял тогда, Инк, что это был - самый счастливый момент в твоей жизни. Не веришь - Саломею спроси. :grum:

Буржуй
08-01-2007, 03:07 PM
Ты не понял тогда, Инк, что это был - самый счастливый момент в твоей жизни. Не веришь - Саломею спроси. :grum:не итс ок. я таких моментов больше не хочу...

Саломея
08-01-2007, 03:11 PM
А я считаю, Саломея, закомплексованными тех людей, которые спрашивают у окружения - куда целовать и во что вставлять. Художники доверяются инстинктам, а не наущениям.;)

*папирхнулась* а кто здесь художнег?
Я думаю те, кто спрашивают скорее всего любознательные...
ну эдакие - пытливые умы, знаетели....

нену бывают задницы некрасивые конешно, но бывают же любименькие такие, красивенькие....

peterburger
08-01-2007, 03:12 PM
не итс ок. я таких моментов больше не хочу...
Ну дело такое. Зубов бояться... Издержки кхм... производства... иногда случаецца... вытри скупую мужскую слезу. Жизнь продолжаетца.

Саломея
08-01-2007, 03:14 PM
не итс ок. я таких моментов больше не хочу...

Дык, он про это и говорит...

А главн дела ещё и у Саломеи поддержки ищет.
Она, т.е. я...тьху ну Саломея кароче, аж растерялась вся :oops:

Nabludatel'
08-01-2007, 03:14 PM
Ну дело такое. Зубов бояться... Издержки кхм... производства... иногда случаецца... вытри скупую мужскую слезу. Жизнь продолжаетца.
хорошо сказал. Прочувствовал момент.
прямо хочется спеть чё-то революционное такое. в тему

peterburger
08-01-2007, 03:16 PM
хорошо сказал. Прочувствовал момент.
прямо хочется спеть чё-то революционное такое. в тему

Смело, товарищи... э... в ногу? :))))))

Nabludatel'
08-01-2007, 03:17 PM
Смело, товарищи... э... в ногу? :))))))
с лёту ловишь

Буржуй
08-01-2007, 03:20 PM
Ну дело такое. Зубов бояться... Издержки кхм... производства... иногда случаецца... вытри скупую мужскую слезу. Жизнь продолжаетца.дык, я так и сделал, но я тебе говорю, первые 6 месяцев как будто вылечили:D

Nabludatel'
08-01-2007, 03:21 PM
дык, я так и сделал, но я тебе говорю, первые 6 месяцев как будто вылечили:Д
ночные кошмары ещё мучают? только не входи в детали, плз

Буржуй
08-01-2007, 03:22 PM
ночные кошмары ещё мучают? только не входи в детали, плзнэт, это было лет 15 назад...

evi
08-01-2007, 03:23 PM
а может она того просто пошутила - или решила тебя проверить :) -:confused:

Дженни
08-01-2007, 03:23 PM
За это его и уволили... Кажецца...:)

Nabludatel'
08-01-2007, 03:24 PM
нэт, это было лет 15 назад...
/проникновенно так/ вы больше не встречались?

peterburger
дык, я так и сделал, но я тебе говорю, первые 6 месяцев как будто вылечили:D
Если казус с gf/wife - то не принципиально, ну вымылся и все. Если с мало знакомой женщиной - то немного обломало бы, да, до утра - не больше.

Буржуй
а может она того просто пошутила - или решила тебя проверить :) -:confused:не, мы все были под градусом, не до шуток было:)

Буржуй
08-01-2007, 03:26 PM
вы больше не встречались?встречались конечно, потом ещё год или около того. я тогда ей сильный скандал закатил. на что она мне сказала:
- Я тебя не просила туда сувать.

Xorosho
08-01-2007, 03:26 PM
встречались конечно, потом ещё год или около того. я тогда ей сильный скандал закатил. на что она мне сказала:
- Я тебя не просила туда сувать.

логично :groom:

Буржуй
08-01-2007, 03:30 PM
логично :groom:логично то оно логично, но тогда от этой логики было не легче

Mikhail-u
08-01-2007, 03:31 PM
За это его и уволили... Кажецца...:)
Уволили откуда? Из минетчиков округа Моника?

Дженни
08-01-2007, 03:32 PM
Уволили откуда? Из минетчиков?
Из президентов...

Буржуй
08-01-2007, 03:33 PM
Из президентов..."уволили из президентов" я эту фразу на всю жизнь запомню

Буржуй
08-01-2007, 03:34 PM
Уволили откуда? Из минетчиков округа Моника?помойму минетчик это тот кто делает а не кому делают, но я могу ошибаться:znaika:

Дженни
08-01-2007, 03:36 PM
помойму минетчик это тот кто делает а не кому делают, но я могу ошибаться:znaika:
Просто трудно сказать "куннилингусчик"

КошЫчка
08-01-2007, 03:36 PM
помойму минетчик это тот кто делает а не кому делают, но я могу ошибаться:знаика:
проверчное слово пулемётчик :evillaugh

Венцель
08-01-2007, 03:37 PM
триппер - подарок.

Буржуй
08-01-2007, 03:38 PM
Просто трудно сказать "куннилингусчик"А Клинтон вроде куню не делал, он был просто рисивер. Смарт дюд

Венцель
Минет это не секс. все дети это знают еще со времен президента Клинтона

Акватрель
приемщик минета

Дженни
08-01-2007, 03:40 PM
Минет это не секс. все дети это знают еще со времен президента Клинтона
В России вообще секса нет, это мы знаем еще с перестройки...

А минеты есть, значицца?

Венцель
08-01-2007, 03:41 PM
В России вообще секса нет, это мы знаем еще с перестройки...

А минеты есть, значицца?

В россии минета нет. есть отсос.

Fursetka
08-01-2007, 03:58 PM
Скорее он много бабла твоему мужу должен :)) :евиллаугх

и чё? ты думаешь мой муж простил бы ему долг за ето?
какой ты всетаки циник... :)

Fursetka
08-01-2007, 03:59 PM
а что измена?