View Full Version : Зачем так глупо врать?
NOTaVIRGIN
07-31-2007, 04:04 AM
Перед сном вспомнила сценку. Зашла вчера поланчевать сушами. А так как расстояние между столиками совсем маленькое, то разговор за соседним просто не мог не лезть в уши. Молодая парочка, явно на уровне первого-второго дэйта. Он - пухлый молодой человек одетый не по сезону в кожаную куртку. Она девушка в очечках. Он разливается соловьем о своей непомерной крутости, в частности о том, что ФБР просто спит и видит когда он все таки согласиться на них работать в самом тайном подразделении. Как легко ему удается уладить все вопросы с паркингом и тикетами и как вообще его теперь боятся соседи, собаки и местный просинкт в полном составе, а то ли еще будет когда он все таки согласиться вступить в ряди доблесных федеральщиков.
Я конечно понимаю, что всегда хочется составить о себе впечатление намного лучшее чем оно может быть. Но ведь и придуриваться и пыль в глаза пускать нужно с умом. Вот и подумала я - зачем так глупо врать?
ATILLA
07-31-2007, 04:05 AM
Перед сном вспомнила сценку. Зашла вчера поланчевать сушами. А так как расстояние между столиками совсем маленькое, то разговор за соседним просто не мог не лезть в уши. Молодая парочка, явно на уровне первого-второго дэйта. Он - пухлый молодой человек одетый не сезону в кожаную куртку. Она девушка в очечках. Он разливается соловьем о своей непомерной крутости, в частности о том, что ФБР просто спит и видит когда он все таки согласиться на них работать в самом тайном подразделении. Как легко ему удается уладить все вопросу с паркингом и тикетами и как вообще его теперь боятся соседи, собаки и местнуй просинкт в полном составе, а то ли еще будет когда он все таки согласиться вступить в ряди доблесных федеральщиков.
Я конечно понимаю, что всегда хочется составить о себе впечатление намного лучшее чем оно может быть. Но ведь и придуриваться и пыль в глаза пускать нужно с умом. Вот и подумала я - зачем так глупо врать?
а он не говорил что живет на хуторе степной?
Galkab
07-31-2007, 04:27 AM
Перед сном вспомнила сценку. Зашла вчера поланчевать сушами. А так как расстояние между столиками совсем маленькое, то разговор за соседним просто не мог не лезть в уши. Молодая парочка, явно на уровне первого-второго дэйта. Он - пухлый молодой человек одетый не по сезону в кожаную куртку. Она девушка в очечках. Он разливается соловьем о своей непомерной крутости, в частности о том, что ФБР просто спит и видит когда он все таки согласиться на них работать в самом тайном подразделении. Как легко ему удается уладить все вопросы с паркингом и тикетами и как вообще его теперь боятся соседи, собаки и местный просинкт в полном составе, а то ли еще будет когда он все таки согласиться вступить в ряди доблесных федеральщиков.
Ну, если ебанько в очёчках, тихо сидит и слушает..если этот бред- самое знаменательное события в жiзни..и никого нет рядом, чтоб усомниться...почему же пацану не потрепаться....ведь больше наверное некому?;)
http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon1.gif Re: Зачем так глупо врать?
Он - пухлый молодой человек одетый не сезону в кожаную куртку. ...Атилла?
Прокололся :D
Sixteen
07-31-2007, 05:54 AM
давайте все дружна возмутимся!
давайте возмутимся и скажем толстому в кожаной куртки: НЭТ!
НЭТ! ФБР НИПРАЙДЕТ!
Sixteen
07-31-2007, 05:55 AM
он бы про ФСБ говорил а не про ФБР, что было бы странно на территории
степного!
seapig
07-31-2007, 06:27 AM
Это еще что, а вот мы как-то пошли сушевать и там тоже столики очень близко стояли, так рядом сидела пара и с ними "прогрессивная" подруга (вроде как третий лишний) которую они видимо на свою голову пригласили. Так она весь вечер рассказывала о том что решилась на искусственное осеменение .... бедные ребята не знали куда деваться .... а другой раз в том же месте девушка рассказывала во всех подробностях своему молодому человеку как она сушами потравилась ... вот это был ужас так ужас, я бы лучше про FBI послушала честно говоря.
Ну, если ебанько в очёчках, тихо сидит и слушает..если этот бред- самое знаменательное события в жiзни..и никого нет рядом, чтоб усомниться...почему же пацану не потрепаться....ведь больше наверное некому?;)Дык..Галь, девушки "любят" ушами...
Чем шире кружева из вранья, навешанные на милые девичьи ушки, тем более вероятность, что "непосезонный" перец дрведет девушку до логического конца...Своего. :D
С другой стороны, то, что девушка сидит и не мешает врать , не означает, что она так ему и поверила...может не дойдет до содержимого трусов...
seapig
07-31-2007, 06:32 AM
Дык..Галь, девушки "любят" ушами...
Чем шире кружева из вранья, навешанные на милые девичьи ушки, тем более вероятность, что "непосезонный" перец дрведет девушку до логического конца...Своего. :D
С другой стороны, то, что девушка сидит и не мешает врать , не означает, что она так ему и поверила...может не дойдет до содержимого трусов...
Главное чтобы дошло до содержимого карманов, за суши я так понимаю платит агент FBI.
peterburger
07-31-2007, 09:43 AM
По теме. Не представляю, как можно хвастаться и гордиться что ты работаешь - или собираешься работать ментом. FBI - ФСБ, ЦРУ - адин хуй. "легаш, падла мусор" (ц).
Мальчик был тотал лузер. Соотв. и дефачка тоже. Белый рашен траш. як.
Я стараюсь не прислушивацца к народу вокруг - надо охмурять обьект сушения. Чтоб не сушел а мокрел.
Слоник Трурль
07-31-2007, 09:57 AM
По теме. Не представляю, как можно хвастаться и гордиться что ты работаешь - или собираешься работать ментом. ФБИ - ФСБ, ЦРУ - адин хуй. "легаш, падла мусор" (ц).
Мальчик был тотал лузер. Соотв. и дефачка тоже. Белый рашен траш. як.
Я стараюсь не прислушивацца к народу вокруг - надо охмурять обьект сушения. Чтоб не сушел а мокрел.
Это точно Петербургер? Смахивает на Умницу. :)
sharik
07-31-2007, 09:59 AM
Один раз тоже за соседним столикам в шушах сидела пара, мальчик с мальчиком, и видно было первый-второй дейт, и один долго расказывал как и почему он [break up] со своим бф, было занимательно...
Мы делали ставки на то, кто из них будет платить... Я выиграла :D
peterburger
07-31-2007, 10:02 AM
Это точно Петербургер? Смахивает на Умницу. :)
:)))) Да, я старался. :)
peterburger
07-31-2007, 10:04 AM
Один раз тоже за соседним столикам в шушах сидела пара, мальчик с мальчиком, и видно было первый-второй дейт, и один долго расказывал как и почему он [break up] со своим бф, было занимательно...
Мы делали ставки на то, кто из них будет платить... Я выиграла :D
А кто в таком случае платит? :) :confused:
sharik
07-31-2007, 10:09 AM
Ну так, потому и спор был, тому как не знаешь.
Все думали, что тот, что побольше будет платить. Я подумала что тот, что поменьше. Я видела что он ввёл машину :D
Rodent
07-31-2007, 10:10 AM
Ну так, потому и спор был, тому как не знаешь.
Все думали, что тот, что побольше будет платить. Я подумала что тот, что поменьше. Я видела что он ввёл машину :D
Куда? :shock:
sharik
07-31-2007, 10:17 AM
Как замечательно, что есть люди замечающее твою каждую опечатку;)
Ввёл в паркинг лот....
omele
07-31-2007, 10:17 AM
Куда? :шоцк:
платить !! (ты как маленькая ,ей Богу :lol:)
peterburger
07-31-2007, 10:18 AM
Ввёл в паркинг лот....
Это "жопа" по-албански? :)
Rodent
07-31-2007, 10:20 AM
Ввёл в паркинг лот....
Да я, собсна, саршенно искренне поинтересовалась :) В нашем колхозе ничего про паркинг лоты неизвестно :)
Fursetka
07-31-2007, 01:22 PM
Дык..Галь, девушки "любят" ушами...
Чем шире кружева из вранья, навешанные на милые девичьи ушки, тем более вероятность, что "непосезонный" перец дрведет девушку до логического конца...Своего. :Д
......
да, но всему же должен быть предел. можно конечно приврать, [but don't insult our intellegence]
Слоник Трурль
07-31-2007, 01:25 PM
да, но всему же должен быть предел. можно конечно приврать, [but don't insult our intellegence]
You are going to argue the intelligence of an FBI agent? :D
Fursetka
07-31-2007, 01:28 PM
Ёу аре гоинг то аргуе тхе интеллигенце оф ан ФБИ агент? :Д
не умничай! :)
Слоник Трурль
07-31-2007, 01:32 PM
Я знаю агента военной внутренней разведки- с виду не скажешь.
Он со знакомыми нелегалами украинцами год водку бухал прежде чем сказал где работает. Не хоtел пугать. А выпить был не дурак!
Дженни
07-31-2007, 01:43 PM
1. может он и не врет - может он агент ЦРУ и ФСБ и МОССАД!
2. как хорошо, что я пока плохо понимаю английский... могу в кафе рядом с кем угодно сидеть, кроме русских.
Alex5448
07-31-2007, 01:55 PM
Действительно глупо... У меня знакомый выдавал себя за Моссадника но по умней... Когда наши кокнули палестинского террориста на малте то он вдруг начал говорить какой это красивый остров и что он там был на днях... А когда кокнули другого то рассказывал о прелестях той страны. Так случайно переходил на эту тему:) А девушки рот раскрывали как будто только они понимают о чем он и чем он занимается...
Настоящии агенты НИКОГДА не распростроняются о своей проффесии.
NOTaVIRGIN
07-31-2007, 05:32 PM
И не хотела я на самом деле слушать весь этот бред, но без книжки я кушать не могу, но я ее в тот день забыла, меню уже 4 раза вдоль и поперек прочитала, а заливал парниша так громко, что earplugs потребовались бы. И настроение было, в связи с дождем, хреновое, и так мне хотелось ему сказать to shut his trap up, но сдержалась я...
sharik
07-31-2007, 05:35 PM
Как наверно тяжело читать форум….Здесь заливаются Оoчень многие….
Инквизитор
07-31-2007, 05:38 PM
Просто мальчик насмотрелся "True lies", думал сработает. Но в целом конечно же лузерство.
seapig
07-31-2007, 08:16 PM
Действительно глупо... У меня знакомый выдавал себя за Моссадника но по умней... Когда наши кокнули палестинского террориста на малте то он вдруг начал говорить какой это красивый остров и что он там был на днях... А когда кокнули другого то рассказывал о прелестях той страны. Так случайно переходил на эту тему:) А девушки рот раскрывали как будто только они понимают о чем он и чем он занимается...
Настоящии агенты НИКОГДА не распростроняются о своей проффесии.
Не не правда у нас был знакомый майор КГБ, так он не только распространялся, но еще и говорил что изобрел детектор лжи (обычно после пол-бутылки). Его пытались заслать в Афганистан, с трех попыток, но так и не заслали - он получил 1 по фарси при подготовке к засылке и пил слишком много. Из КГБ его выгнали только после перестройки.
марик - камарик
07-31-2007, 08:37 PM
Настоящии агенты НИКОГДА не распростроняются о своей проффесии.А че он про мальту рассказывал? Ваще-то, там не так уж и красиво. Зелени нет никакой, все дорого...:lol:
он бы про ФСБ говорил а не про ФБР, что было бы странно на территории
степного!
а казачок-то засланный (с)
знаешь, обмануть человека совсем не трудно, когда он сам знает, что ему вруть
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!" (с)
думаю, девушка и сама знает, что ей по ушам пинають, но или решила, что лучше синица в руках... или сама ему до (после) его рассказа напляла, что суперагентша... супермодель... марсианка
хммм... назрел третий вариант. может, ето пара со сложившимися отношениями, которые для перчика решили поиграть в ролевые игры.
Дженни
07-31-2007, 09:01 PM
знаешь, обмануть человека совсем не трудно, когда он сам знает, что ему вруть
"Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!" (с)
думаю, девушка и сама знает, что ей по ушам пинають, но или решила, что лучше синица в руках... или сама ему до (после) его рассказа напляла, что суперагентша... супермодель... марсианка
хммм... назрел третий вариант. может, ето пара со сложившимися отношениями, которые для перчика решили поиграть в ролевые игры.
4 вариант - это был флеш-моб, для соседних столиков.
4 вариант - это был флеш-моб, для соседних столиков.
у нас с подругой тоже был такой прикол - врать для слушающих. особенно ето дело мы любили в трамвае
а все пошло с самого детства. со "Спрута", с него самого - комиссара Катани. мы, сопли зеленые, садились на лавочке рядом с отдыхающими старушками -соседками, и я заводила разговор о планах на будущее. "поступлю после школы в юридический, стабу адвокатом, буду мафиози и рекитиров защищать, потому что у них денег много". нужно ли говорить, как ахали и охали при етом старушки, сетовали на молодежь продажную. короче, не знали, что делалось ето для них, родных.
Galkab
08-03-2007, 01:51 AM
А у меня вот есть вопрос к знатокам...
Тут один парень заливает, что банкир в Москве...вернее заливает своей девушке..я от него живого слова не слышала и не очень вообще хотелось с ним горовить....
Типа, квартира 3-х комнатная своя, машина какая-то дорогая, в Америку её на месяц привёз и по-городам катает...
Сам же производти впечатление какого-то забитого, нелюдимого, необразованного увальня...который никак не мог понять, что такое концерт классичесской музыки, и что на нём делают (Что, люди типа сиднят и слушают?8-O)
Какие вопросики можно ему задать, чтоб понять, что он никакой не банкир, а максимум, ночной сторож в банке?;)
Slippery When Wet
08-03-2007, 01:53 AM
А у меня вот есть вопрос к знатокам...
Тут один парень заливает, что банкир в Москве...вернее заливает своей девушке..я от него живого слова не слышала и не очень вообще хотелось с ним горовить....
Типа, квартира 3-х комнатная своя, машина какая-то дорогая, в Америку её на месяц привёз и по-городам катает...
Сам же производти впечатление какого-то забитого, нелюдимого, необразованного увальня...который никак не мог понять, что такое концерт классичесской музыки, и что на нём делают (Что, люди типа сиднят и слушают?8-O)
Какие вопросики можно ему задать, чтоб понять, что он никакой не банкир, а максимум, ночной сторож в банке?;)
Спроси перестал ли он пить коньяк по утрам...;-)
Galkab
08-03-2007, 01:54 AM
Спроси перестал ли он пить коньяк по утрам...;-)
и как это должно его вывести на чустую воду? 8-O
Slippery When Wet
08-03-2007, 01:58 AM
и как это должно его вывести на чустую воду? 8-O
Не-а...но может разговор завяжется - глядишь и проболтается..:D
Galkab
08-03-2007, 01:59 AM
Не-а...но может разговор завяжется - глядишь и проболтается..:Д
он по-моему и разговаривать-то не умеет...и мрачное животное ваще какое-то,,фу..:rolleyes:
Slippery When Wet
08-03-2007, 02:01 AM
он по-моему и разговаривать-то не умеет...и мрачное животное ваще какое-то,,фу..:rolleyes:
А чё ж девушка с ним таким якшается?
Galkab
08-03-2007, 02:06 AM
А чё ж девушка с ним таким якшается?
это уже второй вопрос..но как может такое тупорылое чмо быть банкиром в Москве? Или я нифига не понимаю в колбасных обрезках..но хоть какое-то подобие мысли должно отражаться на лице у человека, владеющего банком и крутящего в руках капитал?:rolleyes:
Serge7
08-03-2007, 02:12 AM
Я конечно понимаю, что всегда хочется составить о себе впечатление намного лучшее чем оно может быть. Но ведь и придуриваться и пыль в глаза пускать нужно с умом. Вот и подумала я - зачем так глупо врать? Почему обязательно врать? Американцы, гораздо расскрепощённее Русских, приехавших в Америку... Запросто и правду о себе могут рассказывать... и да, прямо за соседним столиком. ;) What is the big deal about it? :rolleyes:
это уже второй вопрос..но как может такое тупорылое чмо быть банкиром в Москве? Или я нифига не понимаю в колбасных обрезках..но хоть какое-то подобие мысли должно отражаться на лице у человека, владеющего банком и крутящего в руках капитал?:rolleyes:
Спроси как банк называется,и где находится? А там поглядим..
1-й вариант: ...вам нужен зиц-председатель?... Я сидел при Александре Втором -освободителе, при Николае Втором - кровавом...(Или что-то такое в этом роде Ильф и Петров описывали:D )
2-й вариант: Близко знаю одного товарища, большая шишка в большом агенстве по недвижимости. Жену от него тошнит в буквальном смысле слова, такой недалекий в умственном плане товарищ.
Единственная его удача - в самом начале бизнеса был дружен с будущими воротилами. Лично - честен, боссы на него могут смело контору бросить и в политику рвануть.
Но я бы ему, как специалисту, свой сарай не доверил продать(если б он у меня был):evillaugh
Однако -преуспевает на данном поприще, опять же "всевышней волею Зевеса, наследник всех своих родных..." К трем квартирам в городе, свалилась квартирка в Севастополе, жене, ни с того , ни сего, ссуду дали на приобретение квартиры... "Деньги к деньгам" что ли...;)
NOTaVIRGIN
08-03-2007, 03:07 AM
Почему обязательно врать? Американцы, гораздо расскрепощённее Русских, приехавших в Америку... Запросто и правду о себе могут рассказывать... и да, прямо за соседним столиком. ;) What is the big deal about it? :rolleyes:
какие американцы, они были конкретные рашенки, а он пытался с ней говорить на английском и делал это с таким жутким акцентом и коверкая фразы, что уши резало. Она ему спокойно по-русски отвечала
Serge7
08-03-2007, 03:13 AM
какие американцы, они были конкретные рашенки, а он пытался с ней говорить на английском и делал это с таким жутким акцентом и коверкая фразы, что уши резало. Она ему спокойно по-русски отвечала Русский с Русской пытался на- амглийском говорить? :shock: Weird! Extremely weird! :grum: :lol:
NOTaVIRGIN
08-03-2007, 03:20 AM
ага, а ты никогда не видел людей которые здесь с детства и друг с другом говорят на обоих языках? Но когда это делает уродик который вторым языком владеет еле-еле, тогда это не виард, а ступид
Serge7
08-03-2007, 03:26 AM
ага, а ты никогда не видел людей которые здесь с детства и друг с другом говорят на обоих языках? Но когда это делает уродик который вторым языком владеет еле-еле, тогда это не виард, а ступид Нет... Нее, в этом случаее никогда! ;) Хотя, если сам особо раздражён бываю, со своими, то бывает перехожу на-английский, чтоб помягче звучало... :grum: Но ведь у них не этот случай был? :lol: :34:
NOTaVIRGIN
08-03-2007, 03:34 AM
У них был случай когда опщипанный индюк из себя павлина-мавлина корчил
Serge7
08-03-2007, 03:41 AM
У них был случай когда опщипанный индюк из себя павлина-мавлина корчил Я одного не понимаю.. зачем Русскому перед Русской Девочкой это надо делать именно на Английском??? :lol: :D
NOTaVIRGIN
08-03-2007, 03:44 AM
ты меня об этом спрашивяешь? Я думаю повыделываться хотел. Но какая разница. Многие говорят на смеси языков, но всегда можно сказать кто это делает натурально, а кто гонит.
Serge7
08-03-2007, 04:30 AM
ты меня об этом спрашивяешь? Я думаю повыделываться хотел. Но какая разница. Многие говорят на смеси языков, но всегда можно сказать кто это делает натурально, а кто гонит. "Гонят" на Интернете, в реальной жизни, Человек виден в секунды (имхо)... ;) :34:
seapig
08-03-2007, 06:26 AM
Может его держат потому что когда застрелят всего одной дыркой в голове будет больше и мозг не задет?
Отстрел банкиров еще в Москве не прекратился? Сезон пока открыт.
seapig
08-03-2007, 06:28 AM
ты меня об этом спрашивяешь? Я думаю повыделываться хотел. Но какая разница. Многие говорят на смеси языков, но всегда можно сказать кто это делает натурально, а кто гонит.
Когда гонит то обычно "читает со словарем"
Alex5448
08-03-2007, 07:19 AM
И вообще, знаете что вам скажет израильский еврей с одесской душой? Девушка которая решает дать ли шанс только по зарплате и должности мужика, вполне достойна чтоб ее обманули. Вот так вот. Мне лично такая тварь не нужна, потому что всякое бывает в жизни. Работу можно потерять, и что тогда? Такая вот гадина бросит тебя в тяжелую минуту.
Русский с Русской пытался на- амглийском говорить? :shock: Weird! Extremely weird! :grum: :lol:
реальный случай...
на переговорах ба-альших людей из двух Прибалтийских республик язык переговоров был установлен - английский.
Первый ба-альшой перец скажет на своем, толмач на аглицкий...Второй толмач с аглицкого - на язык своего ба-альшого преца.
Когда не знает как перевести - переспрашивает первого толмача...по-русски:D
Понты, Серж, все это - понты!:D
Galkab
08-03-2007, 10:12 AM
Скоро наш банкир вернётся из Вегаса, спрошу, или в казино был ночной сторож..:lol:
sharik
08-03-2007, 10:26 AM
И вообще, знаете что вам скажет израильский еврей с одесской душой? Девушка которая решает дать ли шанс только по зарплате и должности мужика, вполне достойна чтоб ее обманули. Вот так вот. Мне лично такая тварь не нужна, потому что всякое бывает в жизни. Работу можно потерять, и что тогда? Такая вот гадина бросит тебя в тяжелую минуту.
ЛОЛ
израильского еврея с одесской душой так легко не проведёш ;)
Krasota
08-03-2007, 10:39 AM
Я конечно понимаю, что всегда хочется составить о себе впечатление намного лучшее чем оно может быть. Но ведь и придуриваться и пыль в глаза пускать нужно с умом. Вот и подумала я - зачем так глупо врать?Если человек глупец, то умно врать у него не получится. А если лузер, то боится что без вранья не заинтересует никого в своей персоне.
NOTaVIRGIN
08-03-2007, 11:46 AM
"Гонят" на Интернете, в реальной жизни, Человек виден в секунды (имхо)... ;) :34:
если бы в реальной жизни человек был виден в секунды, мир был бы другим.
Donat
08-03-2007, 10:47 PM
одна была?
Serge7
08-03-2007, 10:50 PM
если бы в реальной жизни человек был виден в секунды, мир был бы другим. Далеко не все так проницательны, к сожалению... Это называется - "эффект стада"... ;)
NOTaVIRGIN
08-03-2007, 11:13 PM
ты или стадный рефлекс имеешь в виду или еффект толпы, но с какого бока он здесь?