View Full Version : блин, Бегемот!!!
Ватрушка
07-31-2007, 10:04 PM
здесь не только пресс классный. а вся фак-тураздесь нигде не видно.
здесь нигде не видно.
по девушке видно! если не профессионалка. стоп! на форуме все только любители. так шта результат на лице
Милька
07-31-2007, 10:10 PM
прес - это когда пачка стодолларовых банкнот, а тут с животом что то (с) пачти
Бегемот
07-31-2007, 10:13 PM
Это да... Еще таких фоточек в студию!
хватит, хорошего понемножку! (С)
Махрютка
07-31-2007, 10:39 PM
тьфу ты..опять нафлудили..:20:
omele
07-31-2007, 10:41 PM
а потом они поженились
mermaid
07-31-2007, 10:58 PM
тьфу ты..опять нафлудили..:20:
Шо у вас за мужик с аватры на меня смотрит? :grum:
omele
07-31-2007, 10:59 PM
Шо у вас за мужик с аватры на меня смотрит? :грум:
подозрительно прищурившись ))) это Нортон --классный актер .
Дженни
07-31-2007, 11:00 PM
Неправда! Он на МЕНЯ смотрит!!!:fig:
mermaid
07-31-2007, 11:02 PM
Неправда! Он на МЕНЯ смотрит!!!:фиг:
А што ето вы тут фигами на меня разбрасываетесь? В очередь, дамочка, в очередь:grum:
Дженни
07-31-2007, 11:03 PM
А што ето вы тут фигами на меня разбрасываетесь? В очередь, дамочка, в очередь:grum:
Вот гад. Значит, зыркает в разные стороны.
Бегемот
07-31-2007, 11:04 PM
Неправда! Он на МЕНЯ смотрит!!!:fig:
чет я не допонял... а как же ваш студент?? :rolleyes:
Дженни
07-31-2007, 11:05 PM
чет я не допонял... а как же ваш студент?? :rolleyes:
Ну посмотреть-то можна...;)
За просмотр денег не берут (русская народная пословица или поговорка)
Махрютка
07-31-2007, 11:16 PM
это мой любимчик NORTON:lol:
на моего мальчика кстати похож..:D
точнее нет..мальчик на него..нет,он на мальчика:mads:
NesteR
08-01-2007, 06:26 AM
вы уж определитесь....а то туда сюда,туда,сюда...как то не впечатляет!!!
nat123
08-01-2007, 07:47 AM
Я честно переодочески пытаюсь понять оп чем тут...всигда о разном, но така нет сил читать 52 страницы. Бега не блин.
химик
08-01-2007, 08:32 AM
Дженни, а ты не побоишься, что тебя примут за маму студента, когда ты пойдешь его оформлять?
Однажды давным давно, когда я работала официанткой, один из старых работников обслуживал столик, за которым сидела пара - он старый дядько, она - молодая студентка.. Он так прямо и спросил у него?
-А для дочери что будете заказывать?
Мужик подавился хлебом, но ничего не ответил, и густо покраснел..
Я официанта спросила потом, зачем он в такое неловкое положение поставил эту пару.. он мне ответил - а чтоб не повадно было! У него дочь в универе связалась с профессором, и он всем таким дядькам мстил по жизни
:8:
Лол мораль ведь совсем не в етом :) .... официанту даже ровестницы не дадут ... вот и завидует что проффесора студенточки радуют ...
Whoever
08-01-2007, 08:38 AM
Лол мораль ведь совсем не в етом :) .... официанту даже ровестницы не дадут ... вот и завидует что проффесора студенточки радуют ...
Придурок этот официант...рискует половины чаевых лишиться:)
химик
08-01-2007, 08:38 AM
А что, во Флориде нет хороших универов?
Жаль.
Дженни не преживай насколько я в курсе в курсе в Сочах тоже нету крутых универсистетов
Ты в Америке поэтому прими как факт - хорошего задешево здесь не бывает - поинтересуйся сколько Манюня за свою лоерскую школу выложила. В америке реальная карьера закладывается от того где ты будешь андеград делать не только и не столько от того что учителя хорошие а того с кем ты будешь учится. Неформальные связи которые закладываются в андеграде крайне важны... плюс конечно имя школы но тут имо важнее где ты делаешь [graduate school]
химик
08-01-2007, 08:40 AM
Придурок этот официант...рискует половины чаевых лишиться:)
Ну не скажи
Я бы такому официанты дал бы чаевые в размере 100% от заказа и громко на весь зал сказал что сегондя его [lucky day] и он наконец сможет пригласить на [date] кого нибудь ну хотя бы из [nusrsing house] :)
Милька
08-01-2007, 08:45 AM
угу.
например официанту из ресторана Нобу.
(если ты только о деньгах)
70 - 80 тыс в год.
Whoever
08-01-2007, 08:48 AM
угу.
например официанту из ресторана Нобу.
(если ты только о деньгах)
70 - 80 тыс в год.
Если даже официант и ухитрится заработать такие деньги, то давать ему бесполезно-ему после работы очень хочется спать:)
Милька
08-01-2007, 08:50 AM
Если даже официант и ухитрится заработать такие деньги, то давать ему бесполезно-ему после работы очень хочется спать:)
да нет.
обычный график.
кто утром работает, кто ночью.
Манхеттен.
химик
08-01-2007, 08:52 AM
Милька пардон мой френч но на Манхетене 80 это как у нас во Фредерик 50 :) или как во Флориде 40
В принципе с такими доходами он конечно пару найти может .... но всё таки придется ограничится [nusrsing house] :rofl:
Милька
08-01-2007, 08:55 AM
Милька пардон мой френч но на Манхетене 80 это как у нас во Фредерик 50 :) или как во Флориде 40
В принципе с такими доходами он конечно пару найти может .... но всё таки придется ограничится [nusrsing house] :rofl:
да ты что?
а как посмотреть на то, что многие тут присутствующие живут с мужчинами (мужьями бойфрендами) которые зарабатывают около 40 тыс в год?
они клиентки nusrsing house??
ню ню.
Whoever
08-01-2007, 09:04 AM
да ты что?
а как посмотреть на то, что многие тут присутствующие живут с мужчинами (мужьями бойфрендами) которые зарабатывают около 40 тыс в год?
они клиентки нусрсинг хоусе??
ню ню.
Нельзя забывать, что официант, зарабатывающий такие деньги, рискует потом больше половины их потратить на поправку возникших при этом нарушений в здоровье.:)
NickTo
08-01-2007, 09:06 AM
Лол мораль ведь совсем не в етом :) .... официанту даже ровестницы не дадут ...
...но Николь Симпсон об этом не знала...
Милька
08-01-2007, 09:13 AM
Нельзя забывать, что официант, зарабатывающий такие деньги, рискует потом больше половины их потратить на поправку возникших при этом нарушений в здоровье.:)
да да.
другие работы совершенно безобидны, в плане здоровья.
Такие деньги платятся не всем официантам.
понимаешь?
они там не падают с ног в тех ресторанах.
просто рестораны такие...дорогие.
я все это к тому написала, что вы имеете обыкновение ужасно обобщать.
peterburger
08-01-2007, 09:28 AM
да ты что?
а как посмотреть на то, что многие тут присутствующие живут с мужчинами (мужьями бойфрендами) которые зарабатывают около 40 тыс в год?они клиентки nusrsing house??
ню ню.
Деньги не всегда "самое" главное для женщины. Женщины коварнее, чем мы предполагаем :))) Может малчик еще молодой, но перспективный и послушный. Может хорош в постели, может она сама лузерша или слегка страшна на вид и выбора нет.
Может это не в Штатах и 40 - неплохая зряплата... Варианты есть. Один мой знакомый официант - недавно сам открыл ресторан - всяко бывает. Хотя в его случае - сразу было видно потенциал.
Ну а если рассуждать убыстренно по стереотипу - то, естессно, взрослый мужчина с 40К зарплатой - [pathetic loser].
Милька
08-01-2007, 09:30 AM
Ну а если рассуждать убыстренно по стереотипу - то, естессно, взрослый мужчина с 40К зарплатой - [pathetic loser].
а если недавний эммигрант?
химик
08-01-2007, 09:37 AM
Тогда [sore looser]
peterburger
08-01-2007, 09:46 AM
Ну я же привел примеры именно этого случая. Это исключение а не стереотип.
NickTo
08-01-2007, 09:51 AM
40К - это близко к среднему доходу средней американской семьи ( мне попадалась на глаза цифра 42К пару лет назад)
* Real median income remained unchanged for native as well as for foreign-born households between 2003 and 2004. Native and foreign-born households had a median income in 2004 of $45,319 and $39,421, respectively.
* Real median earnings of men age 15 and older who worked full-time, year-round declined 2.3 percent between 2003 and 2004, to $40,798. Women with similar work experience saw their earnings decline by 1.0 percent, to $31,223. Reflecting the larger fall in the earnings of men, the ratio of female-to-male earnings for full-time, year-round workers was 77 cents on the dollar, up from 76 cents in 2003.
Dantik
08-01-2007, 10:00 AM
Тогда [sore looser]
Химик, женщины дают не из-за денег. Очень часто - несмотря на их отсутствие. Но ессественно не таким, как ты.
Акватрель
08-01-2007, 10:20 AM
Химик, женщины дают не из-за денег. Очень часто - несмотря на их отсутствие. Но ессественно не таким, как ты.
подпишусь руками и ногами:34: :angel:
Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 10:29 AM
Wow....:ladush:
peterburger
08-01-2007, 10:35 AM
Дантик в своем духе. Сказал фигню, а бабы и рады себя обелить типа они такие пришелки из космоса - дают на халяву. это бред со всех позиций - и биологии и социологии и здравого смысла. Фу!...
Женщины ВСЕГДА имеют корыстные цели. Если это не деньги сейчас - то это ЕЩЕ БОЛЬШИЕ деньги в будущем. Это нормально. Если женщина это отрицает - она врет.
А вы девочки, что хлопаете - скорее всего уже продались и в глубине души вас это мучает. Вот и ищете рационализации и политкор обяснения вашей продажи.
Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 10:37 AM
Дантик в своем духе. Сказал фигню, а бабы и рады себя обелить типа они такие пришелки из космоса - дают на халяву. это бред со всех позиций - и биологии и социологии и здравого смысла. Фу!...
Женщины ВСЕГДА имеют корыстные цели. Если это не деньги сейчас - то это ЕЩЕ БОЛЬШИЕ деньги в будущем. Это нормально. Если женщина это отрицает - она врет.
А если женщина зарабатывает сама, и ей не нужен мужчина в качестве кошелька?
omele
08-01-2007, 10:38 AM
ты забыл сказать главное " со мной"
Акватрель
08-01-2007, 10:38 AM
ля-ля-ля(закрыла уши ладонями и не слушает циника)
peterburger
08-01-2007, 10:44 AM
ты забыл сказать главное " со мной"
Сонце. :) Я знаю свои достоинства и знаю свои недостатки. Я знаю, за что мне дают. И жизнь свою прожил не в вакууме. Я также знаю за что дают/не дают другим.
Не забывай - у меня достаточно подруг женщин, которые делятся со мной лишней информацией. Из разных стран, разной внешности и разных уровней достатка. Включая таких, что ОЧЕНЬ неплохо зарабатывают - некоторые ГОРАЗДО больше меня. :)
Xorosho
08-01-2007, 10:45 AM
А вы девочки, что хлопаете - скорее всего уже продались и в глубине души вас это мучает. Вот и ищете рационализации и политкор обяснения вашей продажи.
А если очень хоца, а на горизонте не наблюдается хорошо зарабатывающих?
Dantik
08-01-2007, 10:46 AM
Петь, я не хотел тебя обидеть, but you should get out more. Я много раз болтался со спасателями на лыжных курортах и инструкторами по подводному плаванию - если разделить их зарплату на количество и качество их женщин - соотношение "bang for the buck" тебе даже не снилось. Даже если вы с Химиком объедените свои ресурсы. Кстати, пару моих друзей в молодости работали официантом и развозчиком пиццы - один сейчас PHD в математике, другой врач. Оба с тоской вспоминают дни своей молодости.
peterburger
08-01-2007, 10:55 AM
Петь, я не хотел тебя обидеть, but you should get out more. Я много раз болтался со спасателями на лыжных курортах и инструкторами по подводному плаванию - если разделить их зарплату на количество и качество их женщин - соотношение "bang for the buck" тебе даже не снилось. Даже если вы с Химиком объедените свои ресурсы. Кстати, пару моих друзей в молодости работали официантом и развозчиком пиццы - один сейчас PHD в математике, другой врач. Оба с тоской вспоминают дни своей молодости.
Дантик, бейби, то о чем ты говоришь назуваецца [slumming]. На поебацца разок-другой белые женщины едут на карибы и дают первому пул-бою. Блядки - одно, а мы вроде совсем о другом говорили. Не передергивай карты. :) Или если ты имел в виду чисто про поебацца - тогда я тебя недопонял.
P.S. Get out more? You must be kidding :) I am taking summer off.
Манюня
08-01-2007, 11:02 AM
А если женщина зарабатывает сама, и ей не нужен мужчина в качестве кошелька? Откуда у Пети такие знакомые? :lol:
Дженни
08-01-2007, 11:03 AM
И не таким, как Петербургер (Слиппер, Хуевер, етс):D
Дженни
08-01-2007, 11:06 AM
Не, ну если мужик старый, страшный, к тому же лузер - с ним, наверное, и правда только за деньги спят.
Петербургер - но ведь не ВСЕ мужчины такие
(как ты):rolleyes:
peterburger
08-01-2007, 11:25 AM
Не, ну если мужик старый, страшный, к тому же лузер - с ним, наверное, и правда только за деньги спят.
Петербургер - но ведь не ВСЕ мужчины такие
(как ты):rolleyes:
Сонце - не утомляй. Я же не пишу лично о тебе, какая ты страшная или дешевая? Воздержись от тупых наездов или пойдешь в игнор. У тебя вроде есть чуйство юмора - используй его... :)
peterburger
08-01-2007, 11:33 AM
Откуда у Пети такие знакомые? :lol:
Love you too. :) Перестань. У меня есть всякие знакомые. Некоторые на таком уровне, где ты никогда не будешь. И профессионально и по деньгам. Я же писал уже много раз - одна моя экс гф держит лоерскую фирму в Москве. С двойным образованием, бывшая профессиональная (!!) [runway] модель, САМА СВОИМ трудом добилась, без помощи папика. И докторши есть с мировым именем, и простые вице президенты в инвестмент банке. у тебя - пока - гонора много, и все. :)
nat123
Фууууу , как примитивно. Так вот, голубь, бабёнка поменяет на ёбкого, того , кто с деньгами, но квёлай (или маленький, прости это не личное)
Dantik
Дантик, бейби, то о чем ты говоришь назуваецца [slumming]. На поебацца разок-другой белые женщины едут на карибы и дают первому пул-бою. Блядки - одно, а мы вроде совсем о другом говорили. Не передергивай карты. :) Или если ты имел в виду чисто про поебацца - тогда я тебя недопонял.
P.S. Get out more? You must be kidding :) I am taking summer off.
Ессесвенно. Я же сказал дают, а не выходят замуж. Хотя бывает и такое и гораздо чаще, чем кажецца.
nat123
08-01-2007, 11:34 AM
Лове ёу тоо. :) Перестань. У меня есть всякие знакомые. Некоторые на таком уровне, где ты никогда не будешь. И профессионально и по деньгам. Я же писал уже много раз - одна моя экс гф держит лоерскую фирму в Москве. С двойным образованием, бывшая профессиональная (!!) [runway] модель, САМА СВОИМ трудом добилась, без помощи папика. И докторши есть с мировым именем, и простые вице президенты в инвестмент банке. у тебя - пока - гонора много, и все. :)
И как всё это относится к её личному бабскому счастию, не пойму я.
peterburger
08-01-2007, 11:36 AM
И как всё это относится к её личному бабскому счастию, не пойму я.
Никак. тема не об этом. Явно для хозяйки фирмы - карьера, бизнес на первом месте.
Акватрель
08-01-2007, 11:38 AM
Фууууу , как примитивно. Так вот, голубь, бабёнка поменяет на ёбкого, того , кто с деньгами, но квёлай (или маленький, прости это не личное)
а если маленький, но ёбкий?
nat123
08-01-2007, 11:38 AM
Никак. тема не об этом. Явно для хозяйки фирмы - карьера, бизнес на первом месте.
Аааааааааааааааааа, жалко её бедняжку. А я думала оп счаcтии речь.
Акватрель
08-01-2007, 11:39 AM
а о чем тема-то? в непонуатках:D
nat123
08-01-2007, 11:39 AM
а если маленький, но ёбкий?
Ты меня поставила перед тяжёлым выбором ,Аква:D !
nat123
08-01-2007, 11:40 AM
а о чем тема-то? в непонуатках:Д
О коварных женщинах. Обида у него на баб, вот мы её и должны расхлебать (не уверена в формулировке)
Dantik
08-01-2007, 11:42 AM
И не таким, как Петербургер (Слиппер, Хуевер, етс):D
Дженни, легче всего не давать тем, кто на тебя не претендует.
Дженни
08-01-2007, 11:44 AM
Дженни, легче всего не давать тем, кто на тебя не претендует.
Вот именно! Поймите это уже, компания неуловимых Джо! ;)
Fursetka
08-01-2007, 11:47 AM
Лове ёу тоо. :) Перестань. У меня есть всякие знакомые. Некоторые на таком уровне, где ты никогда не будешь. И профессионально и по деньгам. Я же писал уже много раз - одна моя экс гф держит лоерскую фирму в Москве. С двойным образованием, бывшая профессиональная (!!) [runway] модель, САМА СВОИМ трудом добилась, без помощи папика. И докторши есть с мировым именем, и простые вице президенты в инвестмент банке. у тебя - пока - гонора много, и все. :)
ну вбот тока не заливай, а? таких женщин не бывает.
ето ты что то из мира фантастики уже
NickTo
08-01-2007, 11:48 AM
...В своих фантазиях. В жизни всегда одно и то же - идут за деньгами, причем меняют в основном не бедных, а богатых - на еще более богатых.
Спорт, что-ли, у них такой?
Дженни
08-01-2007, 11:48 AM
Женщины-то всякие бывают.
Мне одно непонятно - она с Перегбургером тоже за деньги спит? Или она - исключение из его собственного правила???
Акватрель
08-01-2007, 11:49 AM
О коварных женщинах. Обида у него на баб, вот мы её и должны расхлебать (не уверена в формулировке)
ааа.. ну тогда ничего нового.. таже басня..
Дженни
08-01-2007, 11:50 AM
...В своих фантазиях. В жизни всегда одно и то же - идут за деньгами, причем меняют в основном не бедных, а богатых - на еще более богатых.
Ну, если женщина сама богатая, она вполне может себе позволить красивого ))
Fursetka
08-01-2007, 11:50 AM
не надо всё в одну кучу. замуж -ето одно, пои..тся -ето совсем другое.
Акватрель
08-01-2007, 11:51 AM
а некоторые и замуж поебаццо ходят.
Dantik
08-01-2007, 11:52 AM
Ну, если женщина сама богатая, она вполне может себе позволить красивого ))
O! В семье один должен быть богатый, один - красивый.
Fursetka
Женщины-то всякие бывают.
Мне одно непонятно - она с Перегбургером тоже за деньги спит? Или она - исключение из его собственного правила???
да понимаешь в чем проблема с Петером то, он говорит что женщины сами себе протеворечат все время, а на самом деле он сам ето делает с завудной регулярносьтю, даже смешно :)
Дженни
O! В семье один должен быть богатый, один - красивый.
А в вашей семье кто красивый?;)
Dantik
08-01-2007, 11:53 AM
А в вашей семье кто красивый?;)
Все. У нас нетрадиционная семья. :D
Дженни
08-01-2007, 11:54 AM
Все. У нас нетрадиционная семья. :D
Я так и подумала:D
nat123
08-01-2007, 11:57 AM
У каждова свой опыт. У меня такой опыт есть, вот именно обмена денег на тело. А у Вас?
NickTo
08-01-2007, 12:12 PM
У каждова свой опыт. У меня такой опыт есть, вот именно обмена денег на тело. А у Вас?
У меня лично обменов не было. Все "встретились-разошлись" происходили по взаимному согласию с сохранением дружеских отношений без намека на меркантильность. Однако, я вижу что происходит вокруг, и, когда, к примеру, женщина бросает молодого красивого врача ценой 120К ради вице-пр. х250К, не могу не делать выводов.
nat123
08-01-2007, 12:13 PM
А я не делаю выводов, я делаю выводы только относительно себя. Мой опыт говорит мне - деньги далеко не всё, что с врачем, мне всё равно.
Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 12:16 PM
У меня лично обменов не было. Все "встретились-разошлись" происходили по взаимному согласию с сохранением дружеских отношений без намека на меркантильность. Однако, я вижу что происходит вокруг, и, когда, к примеру, женщина бросает молодого красивого врача ценой 120К ради вице-пр. х250К, не могу не делать выводов.
А может у вице-пр. просто х.й больше? :evillaugh
NickTo
08-01-2007, 12:18 PM
А я не делаю выводов, я делаю выводы только относительно себя. Мой опыт говорит мне - деньги далеко не всё, что с врачем, мне всё равно.
Тема-то не о Вас. Это Ваши слова?:
Originally Posted by Акватрель
а о чем тема-то? в непонуатках:Д
nat123
08-01-2007, 12:20 PM
Так люди высказывают своё менние, я говорю - нет не все коварные женщины думают исключетельно о деньгах. Моя тушка, только в качестве примера.
Дженни
08-01-2007, 12:21 PM
Вот-вот... 250К это только вершина айсберга...:)
NickTo
08-01-2007, 12:35 PM
"С правильно подобранным вибратором не сравниться никто*"
(С) женщина, пожелавшая остаться анонимной
* - "никто" не относится к NickTo никоим образом. Всяческие измышления на эту тему будут чистым вымыслом измышляющего:val:
Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 12:37 PM
"С правильно подобранным вибратором не сравниться никто*"
(С) женщина, пожелавшая остаться анонимной
* - "никто" не относится к НицкТо никоим образом. Всяческие измышления на эту тему будут чистым вымыслом измышляющего:вал:
Я в корне не согласна с этой женщиной. :D
NickTo
08-01-2007, 12:41 PM
Я в корне не согласна с этой женщиной. :D
А подбирали тщательно? Или может батарейки слабые попались? Нужно брать те, что от сети.
Odinokiy_Ostrov
08-01-2007, 12:43 PM
А подбирали тщательно? Или может батарейки слабые попались? Нужно брать те, что от сети.
Спасибо за совет. Я вижу, вы эксперт.
Я тщательно подбирала. Партнёра.
nat123
08-01-2007, 12:48 PM
Мдась.....вот до чего женщин довели, ужос.
Махрютка
08-01-2007, 12:53 PM
мне малой уже надоедать чето стал:???::shock:
nat123
08-01-2007, 12:54 PM
мне малой уже надоедать чето стал:???::шоцк:
Не от сети наверное.
Dantik
08-01-2007, 12:55 PM
"Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я, согласно инструкции, эксплуатировала его не более 14 часов в день."
Акватрель
08-01-2007, 12:55 PM
мне малой уже надоедать чето стал:???::shock:
в след раз бери постарше - с ними есть о чем поговорить:evillaugh
Махрютка
08-01-2007, 12:56 PM
Не от сети наверное.
фу..какая вы пошлая женщина однако:mad:
nat123
08-01-2007, 12:58 PM
фу..какая вы пошлая женщина однако:мад:
Отчего же? я искренне интересуюсь достижениями техники, что в этом пошлого?
Махрютка
08-01-2007, 12:59 PM
в след раз бери постарше - с ними есть о чем поговорить:evillaugh
да с ним есть очем говорить вроде:lol:
NickTo
08-01-2007, 12:59 PM
Спасибо за совет. Я вижу, вы эксперт.
Я тщательно подбирала. Партнёра.
Я на все руки мастер и могу разобраться в любом бытовом приборе или в партнерше. В партнерах не разбираюсь, поэтому и цитировал женщину.
Но что-то мне подсказывает, что правильным выбором технических средств вы просто пренебрегли, отсюда и непризнание авторитетов в данной области.:znaika:
Акватрель
08-01-2007, 01:02 PM
да с ним есть очем говорить вроде:lol:
а в чем тогда проблемы?
/бордер-лайн тактичный вопрос/
:lol:
Махрютка
08-01-2007, 01:05 PM
а в чем тогда проблемы?
/бордер-лайн тактичный вопрос/
:lol:
не знаю..
Акватрель
08-01-2007, 01:09 PM
не знаю..
разлюбила..
Махрютка
08-01-2007, 01:11 PM
разлюбила..
я еще не успела его полюбить за месяц:lol:
Акватрель
08-01-2007, 01:13 PM
я еще не успела его полюбить за месяц:lol:
тада че ты мне голову морочишь? месяц - это все равно что one-night stand, даже не стОит обсуждения
:shura:
Махрютка
08-01-2007, 01:14 PM
тада че ты мне голову морочишь? месяц - это все равно что one-night stand, даже не стОит обсуждения
:27:
Манюня
08-01-2007, 01:20 PM
У меня есть всякие знакомые. Тогда ваши взгляды на женщин - по меньшей степени нелогичны. А по большей степени - просто утопичны.
Dantik
08-01-2007, 01:23 PM
Это по твоим меркам месяц - one night stand, а она ищё маленькая совсем! :D
Махрютка
08-01-2007, 01:25 PM
Это по твоим меркам месяц - оне нигхт станд, а она ищё маленькая совсем! :Д
хто?:hmm:
Dantik
08-01-2007, 01:27 PM
хто?:hmm:
Ты, маляфка! :lol:
Махрютка
08-01-2007, 01:28 PM
Ты, маляфка! :lol:
я не маляфка:nono:
Dantik
08-01-2007, 01:35 PM
я не маляфка:nono:
Малявка! Я сказал! :D
Акватрель
08-01-2007, 01:38 PM
Это по твоим меркам месяц - one night stand, а она ищё маленькая совсем! :D
а ну да, ну да.. я ж членка с опЫтом :lol:
peterburger
08-01-2007, 01:47 PM
Тогда ваши взгляды на женщин - по меньшей степени нелогичны. А по большей степени - просто утопичны.
Можно на ты. Когда я вижу "вы" я ожидаю хамствo :)
Мои идеалы - да. "Взгляды" отличаются. "Взгляды" - отражают то, что я вижу, делаю, с чем взаимодействую реально. "Идеалы" - это больше то, каким я хотел бы видеть мир. Идеалы не должны быть логичны и вполне могут быть утопичны. На то они и есть. Иногда это перемешано в одном предложении.
Уверен, что ты увидишь разницу между таковыми, если захочешь. :)
Рыпка
08-01-2007, 01:51 PM
Мои идеалы - да. "Взгляды" отличаются. "Взгляды" - отражают то, что я вижу, делаю, с чем взаимодействую реально. "Идеалы" - это больше то, каким я хотел бы видеть мир. Идеалы не должны быть логичны и вполне могут быть утопичны. На то они и есть. Иногда это перемешано в одном предложении.
Хорошо излагаешь, грамотно)))
peterburger
08-01-2007, 01:59 PM
Как это нет? Жопа есть а слова нет?
Странно. Все такие феминистки а когда, я гордый шовинист, заявляю что есть в природе модели-адвокаты успешные в бизнесе, так сомневаются в этом ТОЛЬКО женщины?
Т.е. ты сама не веришь в то что есть идеал "успешной" женщины? Если это говорю я? :)) Странно как-то, не находишь?
Я не вижу, в чем я себе противоречу. Если я не говорю на черное - белое, и признаю наличие таких женщин, и рад тому, что я имел удовольствие с таковыми пересекаться на своем пути - это еще далеко не значит, что такой человек подходит под мое представление об "идеальной жене" или "идеальной гф". Это были реальные люди со всеми реальными аттрибутами хорошими и плохими.
peterburger
08-01-2007, 02:00 PM
Хорошо излагаешь, грамотно)))
Пасиба. У меня была "5" по излaганию. :)
химик
08-01-2007, 02:43 PM
Дантик ни у Петера ни у меня проблем с замочкой коряги нету .... и что самое удивительное нету таких проблем ни у кого вне зависимости от модры и возраста при наличии известного инкома
В отличии о молодых да шустрых нам для етого усилий прилагать почти не надо ....(опять парадокс)
Любая женшиная продается вопрос только чем расплачиватся $$ или умелым навешиванием лапши на уши ... Как показала практика с $$ это нааааамого быстрее получается ... уж поверь мне есть с чем сравнить :)
Дженни
08-01-2007, 03:18 PM
"Мой персональный вибратор быстро сломался, хотя я, согласно инструкции, эксплуатировала его не более 14 часов в день."
"Тяжело разрываться между беременной женой и неуравновешенным ребенком, но свои 8 часов в день у телевизора я все-таки выкроил!"
(Гомер Симпсон)
NickTo
08-01-2007, 03:26 PM
"Тяжело разрываться между беременной женой и неуравновешенным ребенком, но свои 8 часов в день у телевизора я все-таки выкроил!"
(Гомер Симпсон)
В данном топике м. и ж. узнают друг о друге гораздо больше чем им хотелось бы. Предлагаю ограничить допуск к чтению темы только по предьявлению свидетельства о разводе.
nat123
08-01-2007, 03:27 PM
xорошо, у меня есть и свидетельство о разводе и о браке.
Дженни
08-01-2007, 03:28 PM
xорошо, у меня есть и свидетельство о разводе и о браке.
У меня их вообще целая пачка... и тех и других.
NickTo
08-01-2007, 03:34 PM
Отлично! Я вижу, здесь собрались проверенные товарищи. Сейчас составим списочки и обратимся к администрации. В целях сохранения таинства тайны брака, так сказать.
Dantik
08-01-2007, 03:47 PM
Я в этом даже не сомневался! :D
Fursetka
08-01-2007, 04:02 PM
Как это нет? Жопа есть а слова нет?
Странно. Все такие феминистки а когда, я гордый шовинист, заявляю что есть в природе модели-адвокаты успешные в бизнесе, так сомневаются в этом ТОЛЬКО женщины?
Т.е. ты сама не веришь в то что есть идеал "успешной" женщины? Если это говорю я? :)) Странно как-то, не находишь?
Я не вижу, в чем я себе противоречу. Если я не говорю на черное - белое, и признаю наличие таких женщин, и рад тому, что я имел удовольствие с таковыми пересекаться на своем пути - это еще далеко не значит, что такой человек подходит под мое представление об "идеальной жене" или "идеальной гф". Это были реальные люди со всеми реальными аттрибутами хорошими и плохими.
that was me being sarcastic, Pete..COME ON!
peterburger
08-01-2007, 04:38 PM
that was me being sarcastic, Pete..COME ON!
[:) I am bored. So I write :) ]
nat123
08-01-2007, 04:46 PM
Отлично! Я вижу, здесь собрались проверенные товарищи. Сейчас составим списочки и обратимся к администрации. В целях сохранения таинства тайны брака, так сказать.
И што с нами будет делать администрация на благо тайны и святости брака? я пугаюсь прям.
Бегемот
08-01-2007, 04:46 PM
Удивили блин!
У всех есть, по нескольку...
Хотя целая пачка это не несколько уже.
Пачку обычно вот так резиночкой перетягивают, как котлету денег. :34:
Бегемот
08-01-2007, 04:51 PM
Дантик ни у Петера ни у меня проблем с замочкой коряги нету ....
Любая женшиная продается
Вот тут хорошо сказал.
Махрютка
08-01-2007, 06:06 PM
а ну да, ну да.. я ж членка с опЫтом :lol:
я поняла в чем дело..я просто по нему скучаю:(
а встречаться можем пока только раз в неделю:plach:
Akela
08-01-2007, 06:07 PM
я поняла в чем дело..я просто по нему скучаю:(
а встречаться можем пока только раз в неделю:плач:
У него есть еще шесть других?
Махрютка
08-01-2007, 06:11 PM
У него есть еще шесть других?
щас как дам:evil:
Милька
08-01-2007, 06:15 PM
что то опять утомили продажными женщинами.
я о 50-х страницах если что.
Lakomka
08-01-2007, 06:20 PM
у меня всего 32, но и их не читала ;)
cosmopolit
08-01-2007, 06:35 PM
мда... стоят вдоль улиц женщины на продажу с табличками 70 % off, а этим все дорого...;)
Бегемот
08-01-2007, 07:09 PM
мда... стоят вдоль улиц женщины на продажу с табличками 70 % off, а этим все дорого...;)
А зачем покупать залежалый товар?
Или 100% или 0.
Akela
08-01-2007, 08:19 PM
щас как дам:евил:
Дай. ;)
Бегемот
08-01-2007, 08:28 PM
Дай. ;)
:grum:
Lakomka
08-01-2007, 08:35 PM
Дай. ;)
а ты возмешь? ;)
Akela
08-01-2007, 08:39 PM
а ты возмешь? ;)
Смотря кто даст. ;)
Lakomka
08-01-2007, 08:45 PM
Смотря кто даст. ;)
щас как дам:evil:
:rtyu: ;)
Akela
08-01-2007, 08:49 PM
:ртю: ;)
У меня вообще слабость к чикагским женщинам...
Lakomka
08-01-2007, 08:51 PM
У меня вообще слабость к чикагским женщинам...
да мы такие! :evillaugh :angel: :rofl:
Akela
08-01-2007, 08:55 PM
да мы такие! :evillaugh :angel: :rofl:
:kiss:
Serge7
08-01-2007, 09:12 PM
да мы такие! :evillaugh :angel: :rofl: Все так говорят , да... :cool: Что Чикаго рулит в этом вопросе, ага... :34:
Махрютка
08-01-2007, 09:14 PM
:hmm:
Slippery When Wet
08-01-2007, 09:15 PM
Так вот, голубь, бабёнка поменяет на ёбкого, того , кто с деньгами, но квёлай (или маленький, прости это не личное)
Брехня...:kos:
Serge7
08-01-2007, 09:31 PM
:hmm: Ну мне говорили, это всё равно, что заехать одновременно на Украину, в Россию, в Беларусь и в Польшу... :lol: По-моему, не плохо! ;) :cool:
mermaid
08-01-2007, 09:33 PM
Все так говорят , да... :cool: Что Чикаго рулит в этом вопросе, ага... :34:
http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c030.gif http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c030.gif http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c030.gif
Махрютка
08-01-2007, 09:35 PM
Ну мне говорили, это всё равно, что заехать одновременно на Украину, в Россию, в Беларусь и в Польшу... :лол: По-моему, не плохо! ;) :цоол:
ну попробуй..заедь:shura:
Дженни
08-02-2007, 02:45 AM
Ура, Бегемот наконец-то поменял аватар!
Так намного лучше))
Akela
08-02-2007, 07:22 AM
Ура, Бегемот наконец-то поменял аватар!
Так намного лучше))
А вот сейчас - Армен Джигарханян.
nat123
08-02-2007, 07:29 AM
Брехня...:кос:
У тебя заниженная самооценка.
химик
08-02-2007, 08:31 AM
Нат ,в натуре ,как умеренно гульный казак замечу что при наличии $$ количество доступных телов резко увеличвается а количество усилий которые надо затратить на окучку резко уменьшается
Свинка-бу
08-02-2007, 08:39 AM
Нат ,в натуре ,как умеренно гульный казак замечу что при наличии $$ количество доступных телов резко увеличвается а количество усилий которые надо затратить на окучку резко уменьшается
nature selection :lol:
nat123
08-02-2007, 08:40 AM
В натури, Химик, разговор уже на ком-то дебильном уровне. Женщины что все такие бедолажки и им не хочется норамaльных, пусть только полoвых отношenий.
Свинка-бу
08-02-2007, 08:42 AM
нет ну согласитесь, какой интерес проводить время в постели с мужчиной, кот. не способен заработать. что в етом плохого та?[:rolleyes: :rolleyes:]
химик
08-02-2007, 08:43 AM
В натури, Химик, разговор уже на ком-то дебильном уровне. Женщины что все такие бедолажки и им не хочется норамальных, пусть только половых отношений.
хочестся ... но при этом если $$ остуствуют или в недостатке то это сразу [turn off] .. или спустя какое то небольшое время
химик
08-02-2007, 08:44 AM
нет ну согласитесь, я не хочу даже проводить время в постели с мужчиной, кот. не способен заработать. что в етом плохого та?[:rolleyes: :rolleyes:]
Свинка мыслишь правильно мужшина должен быть альфа самцом ... или хотя бы двигатся в том направлении!
nat123
08-02-2007, 08:46 AM
нет ну согласитесь, какой интерес проводить время в постели с мужчиной, кот. не способен заработать. что в етом плохого та?[:rolleyes: :rolleyes:]
Какaя тебе разница в постели, сколько он зарабатывет?
nat123
08-02-2007, 08:47 AM
хочестся ... но при этом если $$ остуствуют или в недостатке то это сразу [turn off] .. или спустя какое то небольшое время
А если писька ,как арбузий хвостик? наскоко время растенятся?
Свинка-бу
08-02-2007, 08:47 AM
Какая тебе разница в постели, сколько он зарабатывет?
я что животное?[:rolleyes: ]
на хрена мне мужчина только для переспать?
nat123
08-02-2007, 08:48 AM
я что животное?[:rolleyes: ]
на хрена мне мужчина только для переспать?
А тут ,что разве не об етом речь идёт? а нафика тебе мужчина исключительно банковский сейф?
химик
08-02-2007, 08:51 AM
А тут ,что разве не об етом речь идёт? а нафика тебе мужчина исключительно банковский сейф?
Нат экзотически устроенные мужики ака с меньше чем 4" и больше чем 10" в природе встречаются не чаше чем ворона альбинос :rofl:
Свинка-бу
08-02-2007, 08:52 AM
мне не нужен.... но уж если выбирать из етих двух зол, то с богатым сейфом можно завести молодого кабеля если уж на то пошло. [:lol:]
Свинка-бу
08-02-2007, 08:53 AM
Нат экзотически устроенные мужики ака с меньше чем 4" и больше чем 10" в природе встречаются не чаше чем ворона альбинос :рофл:
да нет они просто обычно геи [:lol:]
их женсчины не интересуют [:rofl:]
nat123
08-02-2007, 08:53 AM
Нат экзотически устроенные мужики ака с меньше чем 4" и больше чем 10" в природе встречаются не чаше чем ворона альбинос :рофл:
Мне всё равно, кто и где и как встречается. Наверное пересчот купюр, когда мужчина уходит меня волнует меньше, чем то, что мужчина делает, когда я его вижу, наверное так.
Милька
08-02-2007, 08:57 AM
ну дописывай хотя бы.
"по моему скромному мнению, или по моему опыту"
химик
08-02-2007, 08:58 AM
да нет они просто обычно геи [:lol:]
их женсчины не интересуют [:rofl:]
Однако .... ну про этих ... больных я вообше молчу [:rofl:]
П.С. на сколько человек консервативен в сексе от пола вообше то не зависит имо
химик
08-02-2007, 09:00 AM
ну дописывай хотя бы.
"по моему скромному мнению, или по моему опыту"
Пожалуйстa.... из моего кхм .... 23 летнего опыта окучки телов от Москвы до Сахалина и от Чехии до Америки ....
Милька
08-02-2007, 09:04 AM
Пожалуйстa.... из моего кхм .... 23 летнего опыта окучки телов от Москвы до Сахалина и от Чехии до Америки ....
спасибо.
потому, как много, повторюсь, много дам в на этом форуме, совсем не обращают на кол-во денег зарабатываемых своими мужчинами.
Пусть Питер считает, что эти мужчины лузеры, но их, таких лузеров любят, готовят им обеды и стирают их трусы (привет Леону)
все довольны.
ценности в жизни другие.
И опять же, это только мое мнение, но пишу я не о себе.
Может когото полюбить? А не просто окучить....а?
химик
08-02-2007, 09:06 AM
спасибо.
потому, как много, повторюсь, много дам в на этом форуме, совсем не обращают на кол-во денег зарабатываемых своими мужчинами.
Пусть Питер считает, что эти мужчины лузеры, но их, таких лузеров любят, готовят им обеды и стирают их трусы (привет Леону)
все довольны.
ценности в жизни другие.
Можно ... но не здесь :)
Милька
08-02-2007, 09:07 AM
хы.
езжай на Родину за невестой
/скрипучим голосом/
Дженни
08-02-2007, 09:09 AM
Можно ... но не здесь :)
А ты здесь окучиваешь телок, что ли?
(удивляеццца)
и как - много окучил? и всем денех нада???
Свинка-бу
08-02-2007, 09:10 AM
хы.
езжай на Родину за невестой
/скрипучим голосом/
ага... там они особо бескорыстные...
с зарплатой в 200$ как не быть бескорыстной [:lol:]
Фима Собак
08-02-2007, 09:31 AM
Свинка мыслишь правильно мужшина должен быть альфа самцом ... или хотя бы двигатся в том направлении!
Гы-ы-ы
Химик опять со своей мантрой "Ябогатый...ябогатый...ябогатый"
Akela
08-02-2007, 09:32 AM
(удивляеццца)
Освободился на пол-часа прибор для окучивания?
Заинтересована?
Свинка-бу
08-02-2007, 09:33 AM
Гы-ы-ы
Химик опять со своей мантрой "Ябогатый...ябогатый...ябогатый"
скорее "богатые тоже плачут"[:lol:]
Дженни
08-02-2007, 09:43 AM
Освободился на пол-часа прибор для окучивания?
Заинтересована?
А У ТЯ ДЕНЬГИ ЕСТЬ???:znaika:
Lakomka
08-02-2007, 09:49 AM
спасибо.
все довольны.
ценности в жизни другие.
он уже старый для этого :evillaugh
химик
08-02-2007, 10:48 AM
(удивляеццца)
Джени волка ноги кормят :) инвестируя достаточно $$ в дэйты сушественно укорачиваешь время на окучку
Фима :rofl: скорее с матрой ура я больше не нишеёб!!! :1:
химик
08-02-2007, 10:50 AM
он уже старый для этого [:evillaugh]
Во-во мне последная пиндоска лет 27 тож самое трыдела ... пока мои инвестиционные возможности не проявились ....
Lakomka
08-02-2007, 10:52 AM
Во-во мне последная пиндоска лет 27 тож самое трыдела ... пока мои инвестиционные возможности не проявились ....
а чего ты вдруг здесь матом ругаешься? :rolleyes: ты прям как в пословице" не кори зеркало, коли морда кривая" ц
химик
08-02-2007, 10:55 AM
а чего ты вдруг здесь матом ругаешься? :rolleyes: ты прям как в пословице" не кори зеркало, коли морда кривая" ц
Пиндоска ето не мат а ласковое название аборигенок ...
peterburger
08-02-2007, 11:25 AM
спасибо.
все довольны.
ценности в жизни другие.
Станиславский все уже сказал. Так не бывает. Почти. :)
Я могу тебе с тем же успехом привести пару-тройку исключений, подтверждающих твою т.з. Но это дела не меняет. Есть женщины, которые любят лузеров и/или надеюцца на светлое буду. Остальных подавляющее большинство. Потому как - забота о потомстве у женщин преобладает надо всем. И над любовью и над сексом.
Не упрощай, дело не в бабле напрямую - а в том видит ли женщина своего мужчину как надежного провайдера и отца.
Dantik
08-02-2007, 11:52 AM
Потому как - забота о потомстве у женщин преобладает надо всем. И над любовью и над сексом.
BS.
nat123
08-02-2007, 11:53 AM
Джени волка ноги кормят :) инвестируя достаточно $$ в дэйты сушественно укорачиваешь время на окучку
Фима :рофл: скорее с матрой ура я больше не нишеёб!!! :1:
А она твою мантру неправильна написала - "меня любют не за фуй, а за деньги, а за деньги, а за деньги!".
nat123
08-02-2007, 11:55 AM
Станиславский все уже сказал. Так не бывает. Почти. :)
Я могу тебе с тем же успехом привести пару-тройку исключений, подтверждающих твою т.з. Но это дела не меняет. Есть женщины, которые любят лузеров и/или надеюцца на светлое буду. Остальных подавляющее большинство. Потому как - забота о потомстве у женщин преобладает надо всем. И над любовью и над сексом.
Не упрощай, дело не в бабле напрямую - а в том видит ли женщина своего мужчину как надежного провайдера и отца.
В общим да, но женщина задним умом понимает, что вырастить при слабосильном богаческом мужчине можит и можно, но вот зачать проблемы....
Odinokiy_Ostrov
08-02-2007, 11:56 AM
Ну, во-первых, если просто переспать, то мне как-то всё равно какой он отец. А если что-то серьёзное, то, да, насчёт отца соглашусь. А вот провайдер...опять же, если я сама могу заработать столько же, нафиг он мне в качестве провайдера?
Slippery When Wet
08-02-2007, 12:46 PM
У меня ваше никакой нет.
Я не знаю што такое "самооценка".
peterburger
08-02-2007, 01:21 PM
Ну, во-первых, если просто переспать, то мне как-то всё равно какой он отец. А если что-то серьёзное, то, да, насчёт отца соглашусь. А вот провайдер...опять же, если я сама могу заработать столько же, нафиг он мне в качестве провайдера?
Ну про переспать - надо чтоб длинные волосы и хуй, мы не об этом. :)
По серьезу - даже если ты и зарабатываешь, ты будешь искать чела на своем уровне или выше, иначе ни уважения ни стабиильности не будет.
Успешные женщины точно так же не любят лузеров, как и обыкновенные. Даже больше.
Это инстинкт.
peterburger
08-02-2007, 01:23 PM
BS.
.......
[How many single moms have you dated in the past 10 years? :) ]
Бегемот
08-02-2007, 01:25 PM
.......
3 как минимум
Lakomka
.
Успешные женщины точно так же не любят лузеров, как и обыкновенные. Даже больше.
Это инстинкт.
а кто любит лузеров? тут дело не в деньгах, а в<set of mind>
peterburger
В общим да, но женщина задним умом понимает, что вырастить при слабосильном богаческом мужчине можит и можно, но вот зачать проблемы....
Не надо путать отсутствие ее влечения с импотенцией :)
peterburger
08-02-2007, 01:26 PM
а кто любит лузеров? тут дело не в деньгах, а в<set of mind>
100%. Конечно, деньги - это всего-лишь следствие, симптом успеха, а не сам успех. :)
К сожалению (?) это самое простое мерило, всем понятное и конвертируемое.
Бегемот
08-02-2007, 01:29 PM
а зачинать совсем и не обязательна, еслиф уже есть :34:
omele
08-02-2007, 01:30 PM
100%. Конечно, деньги - это всего-лишь следствие, симптом успеха, а не сам успех. :)
чет примитивно как-то получаетца .
Lakomka
08-02-2007, 01:31 PM
ты меня не понял, есть люди при деньгах, но лусеры.
и наоборот, без денег, но нормальные
Baghera
08-02-2007, 01:33 PM
Пиндоска ето не мат а ласковое название аборигенок ...
а так же по правилам форума - нарушение правил. Предупреждение.
omele
08-02-2007, 01:33 PM
точно .
у меня сосед ,врач ,богатый и успешный
ну тотальный лузер ,вместе со своими любовницами и женой .
и друзья у него такие же ..
peterburger
08-02-2007, 01:34 PM
чет примитивно как-то получаетца .
Как мерило? Ты понимаешь смысл "всеобщего эквивалента"? Теорию "денег"?
Как еще можно сравнить Доналда Трампа с Полом Маккартни? Или Порше с Дукати?
peterburger
08-02-2007, 01:37 PM
точно .
Так успешный или лузер? Определись.
Не путай "лузер" и "мудак". :)
Я знаю достаточно докторов, которых я бы назвал вторым словом, но никак не лузерами. Если чел - образован, умен, богат - но блядь - мудак-мудаком - он тем не менее "успешный мудак".
peterburger
08-02-2007, 01:39 PM
ты меня не понял, есть люди при деньгах, но лусеры. и наоборот, без денег, но нормальные
Смотри мой пред. пост.
Мы расходимся в определении слова "лузер", но не в содержании.
omele
08-02-2007, 01:41 PM
точно .
Бегемот
08-02-2007, 01:44 PM
Я знаю достаточно докторов, которых я бы назвал вторым словом, но никак не лузерами. Если чел - образован, умен, богат - но блядь - мудак-мудаком - он тем не менее "успешный мудак".
Он успешный в деньгах, и полный мудак\лузер по жизне!
Такое себе бронебойное сочетаниеце!
omele
08-02-2007, 01:52 PM
ну в моем понимании "лузер" --это не обязательно человек "теряющий деньги "
скорее ,чел теряющий уважение окружающих
Dantik
08-02-2007, 01:59 PM
.......
Петь, у женщин всего мира нет никаких шансов увидеть меня в роли "надежного провайдера и отца". Думаю тебя тоже. По твоей теории, это приравнивает наши шансы на симпатию противоположного пола к нулю. Hence - BS.
peterburger
08-02-2007, 02:02 PM
ну в моем понимании "лузер" --это не обязательно человек "теряющий деньги "
скорее ,чел теряющий уважение окружающих
Да, конечно.
Просто я, не стал бы называть практикующего врача "лузером". Даже Дядю-Гришу-гинеколога. В твоем определении оно и будет работать, но если я трезв, то стараюсь точнее выражацца. :)
ИМХО успех и успешность - далеко не всегда гарантируют хорошего человека, но если успех более-менее обьективен, то называть таково "лузером" делает из нас завистников, а если "мудаком" - то признает его "успех", но ставит точки на Ы. :)
Dantik
08-02-2007, 02:08 PM
Да, конечно.
Просто я, не стал бы называть практикующего врача "лузером".
Тот факт, что ты бы не стал называть его "лузером", не означает, что он им не является.
Бегемот
08-02-2007, 02:20 PM
Да, конечно.
Просто я, не стал бы называть практикующего врача "лузером". Даже Дядю-Гришу-гинеколога. В твоем определении оно и будет работать, но если я трезв, то стараюсь точнее выражацца. :)
ИМХО успех и успешность - далеко не всегда гарантируют хорошего человека, но если успех более-менее обьективен, то называть таково "лузером" делает из нас завистников, а если "мудаком" - то признает его "успех", но ставит точки на Ы. :)
Дядя_гриша и есть лузер, и продвинутый мудак.
Надо ж было догадаться дать на клык жене партнера в присутствии ее дочери.
"За что боролись = так тебе и надо!" (С)
кстати я не вижу никакого успеха в потере всей своей клиентуры и\или лайсенса, а так же загарании на нарах из-за собственного скудоумия.
Дженни
08-02-2007, 02:56 PM
Ну, как уже неоднократно писалось, зачать-то можно от молодого и красивого ))
И за сексом налево можно к нему ходить.
А жить с импотентом-спонсором, гордо именуемым здесь "альфа-самцом".
Но многим женщинам, чем так заморачиваться - проще самой денег заработать. И жить с тем, с кем хочется и никого не обманывать. В первую очередь себя.
Дженни
08-02-2007, 02:59 PM
Это все был оффтоп.
А по теме: БЛИН, БЕГЕМОТ!!!!!!!!!!!!:13:
Ты опять аватар сменил :D
Lakomka
08-02-2007, 03:30 PM
Но многим женщинам, чем так заморачиваться - проще самой денег заработать. И жить с тем, с кем хочется и никого не обманывать. В первую очередь себя.
ну это понятно, но химик и иже с ним одкажывают что женщине легче с казлом с деньгами жить :evillaugh
Ватрушка
08-02-2007, 03:49 PM
Это все был оффтоп.
А по теме: БЛИН, БЕГЕМОТ!!!!!!!!!!!!:13:
Ты опять аватар сменил :Dа он симпотиШный, правда? (я о Бегемоте)
peterburger
08-02-2007, 03:50 PM
Тот факт, что ты бы не стал называть его "лузером", не означает, что он им не является.
[This is obvious. We only voice our own opinions :)] Ты имеешь кандидатуру на обьективность? :)
Бредовый
08-02-2007, 03:55 PM
красота, богатство неважны в этой жизни... но я почему то уверена, что не смогу найти мужчину... одна буду (можж я форума начиталась и отзывов мужчин :))
А слабо от форума отЛезть?
Ватрушка
08-02-2007, 03:58 PM
А слабо от форума отЛезть?пока-да.
Dantik
08-02-2007, 04:02 PM
[This is obvious. We only voice our own opinions :)] Ты имеешь кандидатуру на обьективность? :)
Петь, я не собираюсь обсуждать кандитадов в лузеры, а то многие могут обидиться. У нас с тобой действительно разные критерии для этого понятия. Ты можешь со мной не согласиться, но наличие денег и дипломов отнюдь не достаточное условие для того, чтобы человек не оказался лузером. Опять же, всё относительно - возможно для выпускников Warton Business School, ты - самый натуральный LOOSER.
Бегемот
08-02-2007, 10:16 PM
Петь, я не собираюсь обсуждать кандитадов в лузеры, а то многие могут обидиться. У нас с тобой действительно разные критерии для этого понятия. Ты можешь со мной не согласиться, но наличие денег и дипломов отнюдь не достаточное условие для того, чтобы человек не оказался лузером. Опять же, всё относительно - возможно для выпускников Warton Business School, ты - самый натуральный LOOSER.
100%