View Full Version : entreat, help!!!
crowman
07-28-2007, 02:00 AM
Дорогие соотечественники! Очень прошу вас, помогите пожалуйста! Я собираюсь переехать в вашу страну на пмж! Вот собираю инфу про ЮСЭЙ! Хотелось бы узнать действительную картину, что называется из первых уст. Инфо по получению грин карты меня интересует по-столко по-сколько. т.к. знаю, что иммиграционное законодательство за по следние несколько лет сильно изменилось в сторону усложнения въезда русских! Меня больше интересует инфа о реальной жизни, а не юриспруденция. Если вам не трудно, ответьте плизз на следующие вопросы или дайте ссылку, очень прошу:
1. по какому принципу вы выбирали город/штат. какие наиболее подходящие/неподходящие места для иммиграции в us.
2. какие профессии востребованы в сша. катируются ли дипломы наших вузов или лучше не париться, все-равно нужно будет переучиваться в штатах( в скором времени заканчиваю гнесинскую десятилетку по классу фо-но. реальный ли это зароботок на первое время,да и потом?).что нужно, что бы получить образование в сша.
3. какие серьезные проблемы ожидают русских( точнее русских евреев!) в первое время прибывания.
4. как вы реально оцениваете мои шансы прижиться в америке, если у меня там нет ни родственников, ни близких друзей-знакомых, мне 17 лет, у меня музыкальное образование, хорошее знание языка и много много желания и упорства!!
Заранее очень благодарю всех, кто откликнится!
TheDreamer
07-29-2007, 12:13 AM
Мои 2 цента:
1. Хорошее место - это там, где много работы, хороших людей, и мухи не кусают.
2. Дипломы не котируются. Музыкантам жить тяжело, если только не рок-звезда. Придётся исполнять популярные песни на английском в кабачке или что-нибудь в этом роде.
3. Главная проблема: где брать деньги. Когда она решена, то возникает следующая: где взять больше денег. Всё остальное второстепенно, потому что легко решается.
4. Важно желание и настойчивость.
учителя фор-но неплохо могут подработоть на часных уроках, смотря каой у вас будет статус, от этого напрямую зависит ваша зарплата
crowman
07-29-2007, 01:28 AM
а возможно ли остаться после ворк анд тревел. поступить в коледж или найти работу или есть еще какие-нибудь способы получить статус ф-1 (ну или как это называется).так а все-таки, какие места подходящие для иммиграции, просто вообще не в курсе?
П.С. спасибо за ответ!
crowman
07-30-2007, 09:09 AM
Помогите срочно найти какое-нибудь муз. высшее уч. заведение тиро нашей консы в сша!
Фима Собак
07-30-2007, 09:35 AM
Помогите срочно найти какое-нибудь муз. высшее уч. заведение тиро нашей консы в сша!
Прям срочно?
Ну нате
Julliard School of music
crowman
07-30-2007, 10:07 AM
Лучше конешна в ближайшее время. Нужно много инфы, если кто что знает или может дать какую ссылку, пиши пожалуйста! Фима пасибо!
crowman
07-30-2007, 10:14 AM
Прям срочно?
Ну нате
Julliard School of music
подскажите пожалуйста их сайт если не трудно. наши поисковики не находят нужную инфо, может в америке легче найти! всем зарание огромное спасибо!:pray:
Радригес
07-30-2007, 10:17 AM
http://www.juilliard.edu/
crowman
07-30-2007, 10:34 AM
Пасибо ребята огромное!
Lyubimaya
07-30-2007, 10:45 AM
Мои 2 цента:
1. Хорошее место - это там, где много работы, хороших людей, и мухи не кусают.
2. Дипломы не котируются. Музыкантам жить тяжело, если только не рок-звезда. Придётся исполнять популярные песни на английском в кабачке или что-нибудь в этом роде.
не все так плохо...у меня подруга 4 года здесь...(там певица была),выучила язык,сдала на мастера,сейчас вокал дома преподает(60 учеников),школу музыкальную открывает в сентябре...надоело,что в доме все топчуцца...по-моему не меньше 50 урок стоит
crowman
07-30-2007, 11:07 AM
классический?
Lyubimaya
07-30-2007, 11:36 AM
классический?
типа да
crowman
07-30-2007, 02:16 PM
а что, это типо не плохой зароботок по амер меркам?
Lyubimaya
07-30-2007, 02:53 PM
а что, это типо не плохой зароботок по амер меркам?
у нас в Кливленде -очень и очень...
crowman
07-31-2007, 02:18 AM
а скажите, нужно ли поттверждать наши муз. дипломы. все-таки в нашей московской консе учатся студенты со всего мира. в том числе и американцы. или они американцы, поэтому они и не поттверждают, а русскому по-любэ придется?!
crowman
07-31-2007, 04:14 AM
народ, собираюсь писать в джуллиард. нужно ли спрашивать про визы и все-такое или достаточно проф. музыкальных вопросов, а всю документацию они сами вышлют?
если все будет ок и я поступлю, есть ли шанс остаться, получить легальный статус по окончанию (статус Н-1 ну или как это называется просто пока не знаю)?!:confused:
crowman
07-31-2007, 06:04 AM
нужно-ли будет сдавать каке-нибудь языковые экзамены или еще что-нибудь в этом роде кроме тоэфл?
stepsel
08-04-2007, 12:13 AM
В эту школу судя по сайту, очень очень серьезные требования к иностранцу для зачисления + наличие доказательства 39000 долларов на год обучения для иностранцев...Удачи!
crowman
09-06-2007, 05:38 AM
Подскажите пожалуйста! Собираюсь связываться со школами которые нашел, стоит ли сразу спрашивать про условия получения грантов/стипендий и т.д. или лучше пока не говорить об этом?! И вообще если кто-то что-то знает о получении вышеупомянутого напишите пожалуйста. Очень нужно! Буду очень признателен!!
stepsel
09-09-2007, 04:03 AM
Подскажите пожалуйста! Собираюсь связываться со школами которые нашел, стоит ли сразу спрашивать про условия получения грантов/стипендий и т.д. или лучше пока не говорить об этом?! И вообще если кто-то что-то знает о получении вышеупомянутого напишите пожалуйста. Очень нужно! Буду очень признателен!!
Спрашивать надо сразу...Ничего плохого в этом нет. Я так понял, что вы сами себя все равно не сможете финанситровать, поэтому если это единственный способ платить за учебу (деньги от школы), то нужно спросить в эдмишн офис. Они ответять прямо да или нет...