PDA

View Full Version : Не сошлись характерами

Olezhik
07-25-2007, 09:26 AM
Очень чясто люди когда расходяца нехотят обяснят всех причин по каторым пришлось разойтись. Просто говорят, "не сошлись характерами". Я вот непонимаю, что значит не сошлись характерами? Вот я недавно с одним своим хорошим знакомым говорил, он растался со своей девушкой с каторой они прожили вместе около 5 лет. По той же причини, "не сошлись характерами". Когда мы с ним разговарились, причина оказалась другой. Она вилки не правельно складывала в посудо моющюю машину, остриём в верх, а нужно было в низ(ему так больше нравилось, безопасней). Его это очень сильно бесило и поэтому они разошлись. Страно как то и за вилок, но всё таки, это причина и обсуждению не подлижит. Мне вот интерестно, а по какой причинам вы растовались?

КошЫчка
07-25-2007, 09:28 AM
Мне вот интерестно, а по какой причинам вы растовались?
не сошлись характерами :lol:

cosmopolit
07-25-2007, 09:29 AM
Олежик ...

"не сошлись характерами" это дежурная фраза для воспитанных людей, которые не хотят лить грязь друг на друга даже после расставания

Фима Собак
07-25-2007, 09:30 AM
. Она вилки не правельно складывала в посудо моющюю машину, остриём в верх, а нужно было в низ(ему так больше нравилось, безопасней). Его это очень сильно бесило и поэтому они разошлись.

Девушке повезло, недолго мучилась.:rolleyes:

Olezhik
07-25-2007, 09:31 AM
Олежик ...

"не сошлись характерами" это дежурная фраза для воспитанных людей, которые не хотят лить грязь друг на друга даже после расставания
Ну почему гряз, помойму просто нехотят обяснять. Как мой знакомы, он же не вылел на неё гряз обяснив ситуацию с вилками.

Экспортёр
07-25-2007, 09:33 AM
Ну почему гряз, помойму просто нехотят обяснять. Как мой знакомы, он же не вылел на неё гряз обяснив ситуацию с вилками.

Как раз то и вылил! Мы теперь все знаем, что она тупорылая овца и ни на что не способная... Даже вилку хрен помоет! :evillaugh

cosmopolit
07-25-2007, 09:33 AM

я так думаю, что там было что-то еще , не только вилки...

хотя даже такие мелочи - как тапки, оставленные не на своем месте, могут раздражать настолько, что хочется дать пинка

sharik
07-25-2007, 09:34 AM
По английски звучит правдоподобнее, imho

Unreconcilable Differences

не могли договорится на счёт вилок...

cosmopolit
07-25-2007, 09:34 AM
Как раз то и вылил! Мы теперь все знаем, что она тупорылая овца и ни на что не способная... Даже вилку хрен помоет! :evillaugh

вилку хрен точно не помоет! :grum:

КошЫчка
07-25-2007, 09:35 AM
"Вилки" в ситуации с твоим приятелем всего лишь одно из оправданий факту что этим людям лучше жить врознь.

Olezhik
07-25-2007, 09:35 AM
я так думаю, что там было что-то еще , не только вилки...

хотя даже такие мелочи - как тапки, оставленные не на своем месте, могут раздражать настолько, что хочется дать пинка
Он ставил тапки в неположеное место, ты его избила и вы растались? Или причина с тапками простой пример.

КошЫчка
07-25-2007, 09:36 AM
Как раз то и вылил! Мы теперь все знаем, что она тупорылая овца и ни на что не способная... Даже вилку хрен помоет! :евиллаугх
ВАУ! :shock:

Экспортёр
07-25-2007, 09:37 AM
ВАУ! :shock:

Коша, не доводи! А то щаз как не сойдёмся характерами! :evillaugh

E1 8DA
07-25-2007, 09:38 AM
Ха, мои соседи развелись из-за йогурта, он себе купил дорогой а ей дешевле в 2 раза.....ну, как это уже подметили, был бы повод, причины кроються не в этом

sharik
07-25-2007, 09:38 AM
Как раз то и вылил! Мы теперь все знаем, что она тупорылая овца и ни на что не способная... Даже вилку хрен помоет!
Или наоборот, что он нудак!

Вилки ему видите ли не так ложили....

OCD...

Olezhik
07-25-2007, 09:39 AM
Ха, мои соседи развелись из-за йогурта, он себе купил дорогой а ей дешевле в 2 раза.....ну, как это уже подметили, был бы повод, причины кроються не в этом
А вот за ёгурт тоже интерестно...

Krasota
07-25-2007, 09:41 AM
Ну почему гряз, помойму просто нехотят обяснять. Как мой знакомы, он же не вылел на неё гряз обяснив ситуацию с вилками.Понимаешь ли...такого рода раздражители ето не причины, а лишь [side effects] от проблем. Раздражают не вилки, а сам человек.

Я знала одного мужчину, которого обвинили что он много пил чай. :evillaugh

Экспортёр
07-25-2007, 09:41 AM
Или наоборот, что он нудак!

Вилки ему видите ли не так ложили....

OCD...

Дом - мой! Всё что в доме - тоже моё! Я привык к порядку! Если чего не нра - вещички в руки и фперёд!

Или на собственный дом зарабатывает пусть и там свою неряшливость и никчёмность проявляет!

А то представь - прийду я к тебе домой и два года подряд вилки тебе разбрасывать буду... Как оно тебе?

КошЫчка
07-25-2007, 09:43 AM
Дом - мой! Всё что в доме - тоже моё! Я привык к порядку! Если чего не нра - вещички в руки и фперёд!

Или на собственный дом зарабатывает пусть и там свою неряшливость и никчёмность проявляет!
Граждане, что он несёт??

Экспортёр
07-25-2007, 09:45 AM
Граждане, что он несёт??

Я про характеры! А ты?

Olezhik
07-25-2007, 09:45 AM
Понимаешь ли...такого рода раздражители ето не причины, а лишь [side effects] от проблем. Раздражают не вилки, а сам человек.

Я знала одного мужчину, которого обвинили что он много пил чай. :evillaugh
А на самом деле причина была коричневых зубах?

cosmopolit
07-25-2007, 09:46 AM
Он ставил тапки в неположеное место, ты его избила и вы растались? Или причина с тапками простой пример.

1 тапки
2 скомканное полотенце, валяющееся на крышке унитаза
3 немытая после него чашка из-под кофе
4 переключал каналы на телеке по-своему разумению, я , как-бы была рядом и тоже пыталась че-то посмотреть на том телеке...

в общем, через 5 дней получил пинка...

КошЫчка
07-25-2007, 09:47 AM
Я про характеры! А ты?
ты не про характеры а про какой то свой образный дом где ты хозяин..
Ты в доме хозяин пока ты в нём один живёшь.. а когда "тупорылая овца" в нём появится твои грязные трусы стирать свои это уже "ваш" дом..

Монашка
07-25-2007, 09:47 AM
Я про характеры! А ты?эх, не сойтись нам с тобою характерами... :rolleyes:

Экспортёр
07-25-2007, 09:48 AM
Ты в доме хозяин пока ты в нём один живёшь.. а когда "тупорылая овца" в нём появится твои грязные трусы стирать свои это уже "ваш" дом..

Значит вот такой у меня хреновый характер! :evillaugh Сходиться когда будем?

А если она не уважает "наш" дом и разбрасывает вилки и немытую посуду?

КошЫчка
07-25-2007, 09:49 AM
Значит вот такой у меня хреновый характер! :евиллаугх Сходиться когда будем?

А если она не уважает "наш" дом и разбрасывает вилки и немытую посуду?
ну дак сам виноват.. кто ж тебя просил "тупорылую овцу" в дом приводить :grum: :grum: :grum:

cosmopolit
07-25-2007, 09:50 AM
"не сошлись характерами" в переводе на общедоступный язык означает "Он кАзел" или "Она сука мрачная"

Фима Собак
07-25-2007, 09:50 AM

?

А представь ка натюрморт " Твоя вилка, воткнутая в твою же ж*пу"

На прощанье....

Экспортёр
07-25-2007, 09:51 AM
ну дак сам виноват.. кто ж тебя просил "тупорылую овцу" в дом приводить :grum: :grum: :grum:

Так кто ж с первого взгляда в пьяном угаре трезвую оценку ситуёвины сделать то может... Вот и нужна небольшая проверочка временем... И горкой грязного белья... :evillaugh

sharik
07-25-2007, 09:51 AM
Дом - мой! Всё что в доме - тоже моё! Я привык к порядку!
Ну так, твоё, тогда сам свои вилки складывай!

лол

А то представь - прийду я к тебе домой и два года подряд вилки тебе разбрасывать буду... Как оно тебе?

Приходи! Если найдёшь вилки--дам медаль.

У меня с ними всегда проблема, никогда найдти не могу...:grum:

cosmopolit
07-25-2007, 09:52 AM

На прощанье....

много зависит от того мытая та вилка или нет...:D :D :D

Olezhik
1 тапки
4 переключал каналы на телеке по-своему разумению, я , как-бы была рядом и тоже пыталась че-то посмотреть на том телеке...

в общем, через 5 дней получил пинка...
Да... за полотентсе можно было не просто пинёк под зад.

КошЫчка
много зависит от того мытая та вилка или нет...:Д :Д :Д
грязная, с макаронами например, экзотичнее :evillaugh

sharik

На прощанье....
:grum: :grum: :grum:

Аккуратненько так, "остриём в низ"

Экспортёр
07-25-2007, 09:53 AM

На прощанье....

Хорошо, что мы живём в Штатах и можем запросто положить конец такому насилию... Потом ей вордэны будут уже в её ж*ппу батоны сувать на вечерней поверке! :evillaugh

cosmopolit
07-25-2007, 09:54 AM
Да... за полотентсе можно было не просто пинёк под зад.

а еще вспомнила...

он мой спортивный костюм напялил...
ваще прибить надо было сразу, на месте! :28:

Экспортёр
07-25-2007, 09:54 AM
Ну так, твоё, тогда сам свои вилки складывай!:

Свои я и сам сложу... Но вот если мои кто-нить другой разбрасывает!? Тут уже полнейшее несходство характеров!

Фима Собак
07-25-2007, 09:55 AM
...

охоспади..
После унитаза?!?

КошЫчка
Свои я и сам сложу... Но вот если мои кто-нить другой разбрасывает!? Тут уже полнейшее несходство характеров!
ерунда.. влюбишься и на всё с умилением смотреть будешь..

аффцу правда жалко :grum:

peterburger
Олежик, Psychology 101 - проблема не в вилках и не в незакрученной зубной пасте. Есть ДРУГИЕ, серьезные проблемы. Иногда люди даже не понимают какие ...

Olezhik
07-25-2007, 09:56 AM
Ты в доме хозяин пока ты в нём один живёшь.. а когда "тупорылая овца" в нём появится твои грязные трусы стирать свои это уже "ваш" дом.. Я смотрю Кошичка точно знает, кто в доме хозяин, а кто тапочки...

КошЫчка
07-25-2007, 09:56 AM
Олежик, Псычологы 101 - проблема не в вилках и не в незакрученной зубной пасте. Есть ДРУГИЕ, серьезные проблемы. Иногда люди даже не понимают какие ...
Один Питербургер знает что всё дело в плохом минете!

Экспортёр
07-25-2007, 09:57 AM
ерунда.. влюбишься и на всё с умилением смотреть будешь..

аффцу правда жалко :grum:

Это я согласный... Но оно ж всё не вечно! А вилки - им нужен порядок и мытьё! Всегда!

Sixteen
07-25-2007, 09:58 AM
Олежик, Psychology 101 - проблема не в вилках и не в незакрученной зубной пасте. Есть ДРУГИЕ, серьезные проблемы. Иногда люди даже не понимают какие ...

напремер муж хочет спать с тремя девушками а жена ему не разрешаит!
это вот сурьезная причина, да!

КошЫчка
Я смотрю Кошичка точно знает, кто в доме хозяин, а кто тапочки...
стопудова..
меня вилки и тапочки могли раздражать по молодости лет, сейчас мне глубоко до одного места что у них дома творится.. :evillaugh

sharik
А чё вообще около телевизора дела, не женское это дело!

Марш на кухню вилки складывать, остиём вниз.

Монашка
07-25-2007, 09:59 AM
много зависит от того мытая та вилка или нет...:D :D :Dсепсис сейчас хорошо лечат ;)

cosmopolit
07-25-2007, 10:01 AM
А чё вообще около телевизора дела, не женское это дело!

Марш на кухню вилки складывать, остиём вниз.

Действительно!

Мне, понимаешь ли, такое счастье в собственном доме подфартило - мужик появился, солнце ясное! :D

...а я про тапки и про полотенце бухтела...

Sixteen
что ваще за глупасть. вилки всю жызнь всегда астрием вверх везде
складывали! все и всегда. закладывать вилку астрием вниз это как
держать ее за черенок в кулаке, а не пальцами. такова прастить
ваще низя! за такое нада сразу убевать палкай па галаве!

sharik

:lol2: :lol2:

НО- НО- НО

Дело в дешёвых трусах!

Sarochka
07-25-2007, 10:02 AM
меня уже давно ничего не раздражает

сошлись-таки :lol:

Olezhik
07-25-2007, 10:03 AM
а еще вспомнила...

он мой спортивный костюм напялил...
ваще прибить надо было сразу, на месте! :28:
Я его уже ненавижу!!!

sharik
07-25-2007, 10:03 AM
что ваще за глупасть. вилки всю жызнь всегда астрием вверх везде
складывали! все и всегда. закладывать вилку астрием вниз это как
держать ее за черенок в кулаке, а не пальцами. такова прастить
ваще низя! за такое нада сразу убевать палкай па галаве!

:lad:

Я тоже складываю остиём вверх, но промолчала.... Подумала может их и правду вниз надо :lol:

химик
07-25-2007, 10:04 AM
Олежик всё банально ... у твоего друга просто прошел так сказать первый угар стастей а привязанность и/или обшие обьедининяшие обязанности (дети) видимо так и не возникли
Всё что их обединяло в прошлом - секс и потусить вместе новизна прошла осталась бытовуха ;) ...

Ori_flame
07-25-2007, 10:05 AM
Вам бы всё шутить, а я например всё время [babysitter] прошу складывать вилки остриём вверх, а ножи остриём вниз и в отдельные стаканчики -вилки с вилками, ножи с ножами. Нет, не понимает человек. 3 года прошу -3 года на понимает. Прихожу с работы- захожу на кухню, протираю плиту и вздыхаю - опять вилки не на месте.
Если бы она не относилась к моему ребенку так как она относится- мы бы тоже не сошлись характерами ;-)

sharik
07-25-2007, 10:06 AM
Ну здесь просто специалисты пришли советовать
Химик, Питер...

Привет Химик! С возращением!

FOLEY
07-25-2007, 10:06 AM
Вам бы всё шутить, а я например всё время [babysitter] прошу складывать вилки остриём вверх, а ножи остриём вниз и в отдельные стаканчики -вилки с вилками, ножи с ножами. Нет, не понимает человек. 3 года прошу -3 года на понимает. Прихожу с работы- захожу на кухню, протираю плиту и вздыхаю - опять вилки не на месте.
Если бы она не относилась к моему ребенку так как она относится- мы бы тоже не сошлись характерами ;-)

Абсолютно верно! Потому что в доме должен быть порядок и все вещи должны быть на своём месте!

sharik
07-25-2007, 10:07 AM
[Cleaning lady] это вообще отдельный вопрос, после того как она уберёт, я вообще ничего найдти не могу

Напоминает мне маю маму ужасно!

Ori_flame
07-25-2007, 10:07 AM
Абсолютно верно! Потому что в доме должен быть порядок и все вещи должны быть на своём месте!

Молодец, Фоля, свой человек!

химик
07-25-2007, 10:08 AM
Ну здесь просто специалисты пришли советовать
Химик, Питер...

Привет Химик! С возращением!
Ага спасибо да я так сегодня от нечего делать заглянул ... а так зааанят :)

Sarochka
07-25-2007, 10:09 AM
Олежик, расскажи лучше, как тебя раздражает, что я уже 3 года пью кофе в кабинете и иногда завтракаю :1:

Монашка
[Cleaning lady] это вообще отдельный вопрос, после того как она уберёт, я вообще ничего найдти не могу

Напоминает мне маю маму ужасно!я мужу всегда говорю оставить в покое мой рабочий стол в его офисе и мой личный офис
от его наведения порядка я никогда ничего найти не могу

п.с. а вилки таки надо ставить вверх зубьями :)

Sixteen
Олежик, расскажи лучше, как тебя раздражает, что я уже 3 года пью кофе в кабинете и иногда завтракаю :1:
а как Олежык держыт вилку? В кулаке али пальцами?

Фима Собак
07-25-2007, 10:11 AM
Олежик всё банально ... у твоего друга просто прошел так сказать первый угар стастей а привязанность и/или обшие обьедининяшие обязанности (дети) видимо так и не возникли
Всё что их обединяло в прошлом - секс и потусить вместе новизна прошла осталась бытовуха ;) ...

Химик в своем репертуаре
Сошлись пожить на некоторое время и срзу об"единяющие обязанности - дети.
А потом тебе вилки не так стоят

Sarochka
07-25-2007, 10:12 AM
п.с. а вилки таки надо ставить вверх зубьями :)

я ставлю как попало, и никто мне не делает замечание :cool:

Sarochka
07-25-2007, 10:13 AM
а как Олежык держыт вилку? В кулаке али пальцами?

не знаю
но ест с ножом даже курицу :lol:

Монашка
07-25-2007, 10:13 AM
я ставлю как попало, и никто мне не делает замечание :cool:сие означает что характерами сошлись [:lol:]

Sarochka
07-25-2007, 10:14 AM
сие означает что характерами сошлись [:lol:]

нууу, не скажи...я еще та язва :shura:

химик
07-25-2007, 10:15 AM
Химик в своем репертуаре
Фима говорю же как токо новизна прошла появляется бытовуха ... а когда есть возножность поиметь ту же новизну регулярно и разнообразно но! без оной галиматьи то человек резко задумывается а оно ему надо?

КошЫчка
07-25-2007, 10:15 AM
я ставлю как попало, и никто мне не делает замечание :цоол:
то же самое!!! :grum:

КошЫчка
07-25-2007, 10:17 AM
Фима говорю же как токо новизна прошла появляется бытовуха ... а когда есть возножность поиметь ту же новизну регулярно и разнообразно но! без оной галиматьи то человек резко задумывается а оно ему надо?
а в мужском понятии новизна это новые трусы, да?

химик
07-25-2007, 10:18 AM
И не токо! (новый рецепт борша тоже!)

КошЫчка
07-25-2007, 10:18 AM
И не токо! (новый рецепт борша тоже!)
с мышьяком?

peterburger
07-25-2007, 10:19 AM
Если убрать твой "сарказм", то да, естественно - сексуальное неудовлетворение партнером есть одна из серьезных причин для брейкапа. Притти обвиус :) И может парень стеснялся об этом сказать.

Монашка
07-25-2007, 10:19 AM
с мышьяком?со стрихнином ;)

химик
07-25-2007, 10:20 AM
с мышьяком?
Нееее от него силный [hang over] бывает ... Гриша Распутин рассказаывал .. :)

КошЫчка
07-25-2007, 10:21 AM
Если убрать твой "сарказм", то да, естественно - сексуальное неудовлетворение партнером есть одна из серьезных причин для брейкапа. Притти обвиус :) И может парень стеснялся об этом сказать.
или она в отместку решила доканать его вилками!

peterburger
07-25-2007, 10:22 AM
напремер муж хочет спать с тремя девушками а жена ему не разрешаит!
это вот сурьезная причина, да!

Одновременно? :)
Если разрешает с двумя - то муж - зажралси :)

Хм... подумал... в словах "жена разрешает" есть что-то противоестественное.

peterburger
07-25-2007, 10:23 AM
или она в отместку решила доканать его вилками!
Типа - "Кто плохо сосет? Я ПЛОХО САСУ? - Пусть тебе вилка в жопе сосет!" :))
Кашмар! :))

КошЫчка
07-25-2007, 10:24 AM
Хм... подумал... в словах "жена разрешает" есть что-то противоестественное.
прально.. жена снисходительно позволяет а не разрешает :evillaugh

Xorosho
Я повстречала его весною,
Он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною -
И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
Такое счастье, лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
И вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания не обращала -
Такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
Всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
То вдруг обнимет - люблю, и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну...
А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - будет - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
Ведь у соседа - вставная челюсть.
...На полке тюбик от бленд-а-меду
Лежит закрытый. Какая прелесть...
(c)

КошЫчка
Типа - "Кто плохо сосет? Я ПЛОХО САСУ? - Пусть тебе вилка в жопе сосет!" :))
Кашмар! :))
не.. типа.. как кончил??.. уже?

Монашка
07-25-2007, 10:27 AM
я думаю что смогла бы инкриминировать супругу очень многое...
даже оооооочень многое...
но на кого ж я потом буду жаловаться???
:rolleyes:

peterburger
07-25-2007, 10:40 AM

Напоминает мне маю маму ужасно!

эти дуры ломают все в доме. Мне поломали (разные дуры) - плиту, джакузи, хард-драйв в компе, не говоря о мелких разрушениях.

peterburger
07-25-2007, 10:41 AM
Нет. Новая владелица трусов :)

Cherry29
07-25-2007, 10:44 AM
Олежик ...

Точно;)

Слоник Трурль
07-25-2007, 12:17 PM
Я считаю что и вилки и ножи лучше отмываются рукояткой вниз.

П.С. Можно телефон той одинокой девушки что ставит их именно так?

Фима Собак
07-25-2007, 02:27 PM
Нет. Новая владелица трусов :)

Что у тебя одни на всех?!?
"Переходящее знамя"? :grum:
И правильно. Купил парочку подороже, и пусть носят...
Штоп нервы не трепали!

peterburger
07-25-2007, 02:31 PM
Что у тебя одни на всех?!?
"Переходящее знамя"? :grum:
И правильно. Купил парочку подороже, и пусть носят...
Штоп нервы не трепали!

"Знамя" - громко сказано - скорее "флажок" :)
Ага, как фурии с одним глазом. У кого трусы - ту и трахать надо :)

cosmopolit
07-25-2007, 03:27 PM
эти дуры ломают все в доме. Мне поломали (разные дуры) - плиту, джакузи, хард-драйв в компе, не говоря о мелких разрушениях.

я мебель в доме передвинула без его санкции, больно уж тут все по-идиотски стояло...
приходит он домой, а тут все изменилось...он сразу стол "Цап" и потащил на старое место... я вытащила дорожную сумку из кладовки... Стол, не доехав до прежднего дистинейшен, вернулся на новое место...
счас он уже не вмешивается ни во что :D
"Дорогая, что хочешь, то и делай, мне так нравится твой вкус!"

Не прошло и три года...

Слоник Трурль
07-25-2007, 03:29 PM
я мебель в доме передвинула без его санкции, больно уж тут все по-идиотски стояло...
приходит он домой, а тут все изменилось...он сразу стол "Цап" и потащил на старое место... я вытащила дорожную сумку из кладовки... Стол, не доехав до прежднего дистинейшен, вернулся на новое место...
счас он уже не вмешивается ни во что :Д

Не прошло и три года...

Что случилось? Все-таки стол назад переставил? :evillaugh

cosmopolit
07-25-2007, 03:31 PM
Что случилось? Все-таки стол назад переставил? :evillaugh

да счас!!! :grum::grum::grum:

peterburger
07-25-2007, 03:33 PM
счас он уже не вмешивается ни во что :D
Не прошло и три года...

Я про уборщиц говорил. :)
Теоретически - я не против если деушка передвигает мебель или там шпалы укладывает. Просто у меня в доме планировка такая что ничего никуда не передвинуть - хуйня получицца. :)

Слоник Трурль
07-25-2007, 03:35 PM
Теоретически - я не против если деушка передвигает мебель или там шпалы укладывает. Просто у меня в доме планировка такая что ничего никуда не передвинуть - хуйня получицца. :)

После последней перестановки уборщицей- прибил мебель гвоздями к полу? ::evillaugh

Или такая планировка хреновая что куда что не передвинь- все равно получится хуйня? :D

cosmopolit
07-25-2007, 03:43 PM

я поняла...

просто мой по-началу таким упрямым был...
что-то я "не туда" положу, он подходит берет меня за руку и ведет к "положенному" месту - "ЭТО МЫ ВСЕГДА здесь храним!"
ну... в один прекрасный день получил чертей по полной и за "ЭТО и за "МЫ" и за "ВСЕГДА" :D

peterburger
07-25-2007, 03:44 PM
После последней перестановки уборщицей- прибил мебель гвоздями к полу? ::evillaugh

Или такая планировка хреновая что куда что не передвинь- все равно получится хуйня? :D

Скорее второе. Она не хреновая - она единственная :) Ну например.
Висит на стене в моей спальне экран от теле-проэктора. Кровать по-сему не передвинуть. Аналогично в кухне - бар стационарный, стол - некуда двигать.
В гостевых спальнях - и мне и моей гф - пофик. Пусть сами двигают :)

peterburger
07-25-2007, 03:46 PM
я поняла...

просто мой по-началу таким упрямым был...
что-то я "не туда" положу, он подходит берет меня за руку и ведет к "положенному" месту - "ЭТО МЫ ВСЕГДА здесь храним!"
ну... в один прекрасный день получил чертей по полной и за "ЭТО и за "МЫ" и за "ВСЕГДА" :D

ЗА ПЕРЕНОС ПОЧТЫ С МЕСТА ГДЕ МЫ ЕЕ ВСЕГДА ХРАНИМ - РАССТРЕЛ С МАТЕРНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ВО МНОГО КОЛЕН. ОДНОЗНАЧНО - НО ЭКСЕПШЕНЗ!!!!!!

:28: :28: :28:

Слоник Трурль
07-25-2007, 03:53 PM
Скорее второе. Она не хреновая - она единственная :) Ну например.
Висит на стене в моей спальне экран от теле-проэктора. Кровать по-сему не передвинуть. Аналогично в кухне - бар стационарный, стол - некуда двигать.
В гостевых спальнях - и мне и моей гф - пофик. Пусть сами двигают :)

Я хату выбирал сразу с расчетом на удобный бар и стену для проэктора :34: :7: :44:

cosmopolit
07-25-2007, 03:54 PM
ЗА ПЕРЕНОС ПОЧТЫ С МЕСТА ГДЕ МЫ ЕЕ ВСЕГДА ХРАНИМ - РАССТРЕЛ С МАТЕРНЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМИ ВО МНОГО КОЛЕН. ОДНОЗНАЧНО - НО ЭКСЕПШЕНЗ!!!!!!

все там, не волнуйся ты так!

все на свем месте валяется... разодранное в мелкие клочки! :) :) :)

Baghera
07-25-2007, 04:15 PM

А за хороший ей абсолютно все прощаетса, да?

Baghera
07-25-2007, 04:18 PM
Химик в своем репертуаре

и не только вилки...

nat123
07-25-2007, 04:20 PM
Девушке повезло, недолго мучилась.:роллеыес:

Да девушку ба кокнула быстра, 5 ба не мучалась, потому шта нада вниз, и вынимать за ножку вилку гораздо удобнее! ДА!:D

TakNeBivaet
07-25-2007, 04:24 PM
Чтоб развестись- много ума не надо.
Гораздо сложнее всю жизнь вместе прожить и прощать недостатки друг друга.

Фима Собак
07-25-2007, 04:26 PM
и не только вилки...

точно
Если вообще больше ничего не стоит, что тогда с тобой, Химик, делать

Фима Собак
07-25-2007, 04:29 PM
Да девушку ба кокнула быстра, 5 ба не мучалась, потому шта нада вниз, и вынимать за ножку вилку гораздо удобнее! ДА!:D

Вынимать удобнее не по одной вилочке-ложечке, а всей подставочкой -оп! И все...

Фима Собак
07-25-2007, 04:31 PM

Если "люди" даже не понимают какие это проблемы, не в состоянии сформулировать или, хуже, выдают одни за другие, то таким, разумеется, совместная жизнь противопоказана...

Sixteen
07-25-2007, 04:44 PM
а вот у меня тожы такое было! девушко не желало четать стругацких.
пришлось прогнать!

Слоник Трурль
07-25-2007, 04:51 PM
пришлось прогнать!

На крайняк- можно скачать аудиобук, девушку привязать к кровати, одеть наушники- и окультуривать :) :34:

nat123
07-25-2007, 04:58 PM
Вынимать удобнее не по одной вилочке-ложечке, а всей подставочкой -оп! И все...

а мне все сразу не надо, мне одну обычна нужнa...А скоко может быть поводов для разборок из-за зубной пасты не закрытой а?;)

Фима Собак
07-25-2007, 05:00 PM
а мне все сразу не надо, мне одну обычна нужнa...А скоко может быть поводов для разборок из-за зубной пасты не закрытой а?;)

Вот, пожалуйста.
А остальное кто из машины вынимать будет?

nat123
07-25-2007, 05:02 PM
Фима, в моём городи слабый напор воды, машина посудомоечная не работает....Кто вынет, тот и помоет сам...вот так примерно.

ATILLA
07-25-2007, 05:06 PM
Фима, в моём городи слабый напор воды, машина посудомоечная не работает....Кто вынет, тот и помоет сам...вот так примерно.
У НАС ЛЕТОМ тоже на полив идет вся вода, помыться днем невозможно толком...

nat123
07-25-2007, 05:08 PM
Куда она идёт зимой хотелось бы знать!

КошЫчка
07-26-2007, 08:12 AM
А за хороший ей абсолютно все прощаетса, да?
мне кажется он пока не знает что такое хороший минет, поэтому так угрюмо на женщин реагирует.. :evillaugh

КошЫчка
07-26-2007, 08:14 AM
пришлось прогнать!
а мог бы привязать её верёвками к батарее и вслух читать.. не отвертелась бы..

КошЫчка
07-26-2007, 08:15 AM
Куда она идёт зимой хотелось бы знать!
как куда? на мытьё конечно, ты представляешь сколько на теле грязи скапливается если всё лето днями не мыться!!!
:grum:

Ватрушка
07-26-2007, 08:16 AM
У НАС ЛЕТОМ тоже на полив идет вся вода, помыться днем невозможно толком...а еще у вас вода коричневая и вонючая :(

химик
07-26-2007, 09:20 AM

Ну у меня не так злобно но если я не нахожу вешь там где я её положил ... однозначно кому то придется выступить в роли жучки выполняюшей команду "Искать!" ... "Бегом"

Монашка
07-26-2007, 09:22 AM
Ну у меня не так злобно но если я не нахожу вешь там где я её положил ... однозначно кому то придется выступить в роли жучки выполняюшей команду "Искать!" ... "Бегом"именно так я и реагирую когда кто-то наводит порядок :28:

химик
07-26-2007, 09:24 AM
Во-во поэтому проше сразу какие то мелочи оговорить - почту кидаем сюды, купоны сюды, [junk-mail] соседу через забор

sharik
07-26-2007, 09:26 AM
Лучше, это я бросаю --туда, это--- туда, и не дай бог ты перепутаешь :)

химик
07-26-2007, 09:34 AM
Да мне по барабану, и память слава богу натренировал запоминать 18 знаков кредитки с одного взгляда ... но если определили одно место значит там ему и быть -и никаких престановок ... иначе? - "жучка... фас!"

sharik
07-26-2007, 09:36 AM
ну и замечательно, считай что сошлись характерами

Химик, выходи за меня замуж;)

Монашка
07-26-2007, 09:36 AM
Да мне по барабану, и память слава богу натренировал запоминать 18 знаков кредитки с одного взгляда ... но если определили одно место значит там ему и быть -и никаких престановок ... иначе? - "жучка... фас!"Химик, а в какой кредитке 18 знаков :hmm:

Буржуй
07-26-2007, 09:37 AM
Химик, а в какой кредитке 18 знаков :hmm:в моей 15-16 в зависимости амэх или виса мастер. мож дискавер, у меня такой нет

химик
07-26-2007, 09:38 AM
Химик, а в какой кредитке 18 знаков [:hmm:]
В [AMEX]е .... дерёвня :грум: с учетом кода :)

Фима Собак
07-26-2007, 09:38 AM
Химик, а в какой кредитке 18 знаков :hmm:

может у него в глазах двоится?

Монашка
07-26-2007, 09:39 AM
в моей 15-16 в зависимости амэх или виса мастерInk, а как сильно похожи 15-16 с 18??? :rolleyes:
(ну кроме как двухзначные фсе три)

Монашка
может у него в глазах двоится?тогда должно быть 30-32 :evillaugh

Буржуй
В [AMEX]е .... дерёвня :grum:у меня в амексе 15:2:

химик
07-26-2007, 09:40 AM
Ах шит со слепу обсчитался 19 :)
xxxx-xxxxxx-xxxxx ..... xxxx

Монашка
07-26-2007, 09:40 AM
В [AMEX]е .... дерёвня :grum:
xxxx-xxxxxx-xxxxx ..... xxxx
15 в AmEx-e
15 знаков... ХХХХ ХХХХХХ ХХХХХ - такой вот формат

Фима Собак
07-26-2007, 09:41 AM
В [AMEX]е .... дерёвня :грум: с учетом кода :)

на обратной стороне

Насквозь видишь?

Буржуй
07-26-2007, 09:42 AM
на обратной стороне

Насквозь видишь?на обратной стороне таки 18 ЛОЛ век живи бвек учись:D

Буржуй
07-26-2007, 09:43 AM
xxxx-xxxxxx-xxxxx ..... xxxxты про икспарейшен цифорки забыл

Слоник Трурль
07-26-2007, 09:43 AM
на обратной стороне

Насквозь видишь?

X-Ray cat
tuttututtututtututuut
X-Ray cat
tututtutuutuututtutuut
X-Ray cat
http://a.wordpress.com/avatar/xraycat-96.jpg

химик
07-26-2007, 09:47 AM
Бах! дерёвня в [Visa/Master] [security code] 3 цифери а в [AMEX] 4!
Причем у [AMEX] они на лицевой стороне

Монашка
07-26-2007, 09:48 AM
Бах! дерёвня в [Visa/Master] [security code] 3 цифери а в [AMEX] 4!
Причем у [AMEX] они на лицевой сторонеа ну давай, Химик, быстро расскажи нам!
докажи что умеешь запоминать :evillaugh

химик
07-26-2007, 09:49 AM
Монаш вызубриш с моё екзаменационных вопросов и ответов по [Miscrosoft] ешё и не такое сможешь! :grum:

Фима Собак
07-26-2007, 09:49 AM
а ну давай, Химик, быстро расскажи нам!
докажи что умеешь запоминать :evillaugh

и expiration date
только не подглядывай

Буржуй
07-26-2007, 09:51 AM
Монаш вызубриш с моё екзаменационных вопросов и ответов по [Miscrosoft] ешё и не такое сможешь! :grum:а зачем их зубрить? Надо понимать что сдаёш, да.

химик
07-26-2007, 09:52 AM
а зачем их зубрить? Надо понимать что сдаёш, да.
а 1000 очков из 1000 хоца?

Монашка
07-26-2007, 09:53 AM
Монаш вызубриш с моё екзаменационных вопросов и ответов по [Miscrosoft] ешё и не такое сможешь! :grum:Химик, я когда на щвейке работала знала все артикулы, подартикулы, рисунки, цвета и ГОСТы на память...

не обижайся, но вопросы и ответы по [Miscrosoft] после этого есть просто стихи Маршака ;)

Буржуй
07-26-2007, 09:54 AM
а 1000 очков из 1000 хоца?зачем:confused: чтоб потом над очком и повесить? У меня все мои эмсипи, эмсиэси, эмсиэси + интернет, сиэни, сисиэнэй над очком висят, век cвободы не видать.:(

peterburger
07-26-2007, 09:56 AM
зачем:confused: чтоб потом над очком и повесить? У меня все мои эмсипи, эмсиэси, эмсиэси + интернет, сиэни, сисиэнэй над очком висят, век ввободы не видать.:(
У меня нет никаких сертификаций кинахара. Тока дигри. Где-то валяецца - не знаю где.

химик
07-26-2007, 09:57 AM
Ню Инк у меня они все то же есть +специализированные [Security/Messaging] и так еше кое что по мелочам
Ну понимаешь приятно иногда повыкалыватся что дескать и в 38 годков мог на 100% острелятся ... это для себя :)

Буржуй
07-26-2007, 09:59 AM
Ню Инк у меня они все то же есть +специализированные [Security/Messaging] и так еше кое что по мелочам
Ну понимаешь приятно иногда повыкалыватся что дескать и в 38 годков мог на 100% острелятся ... это для себя :)не один мой икзамин на майкрасофт или сиську или новел не был сдан на 100%, во, чем нужно гордиться.:D

Буржуй
07-26-2007, 10:00 AM
У меня нет никаких сертификаций кинахара. Тока дигри. Где-то валяецца - не знаю где.У меня всё в одном месте висит. Я даже недавно нашел в своих бумагах сиртификат по вижуал бейсику и лотус ноутсу, тоже повесил. Я даже забыл что они у меня были.

химик
07-26-2007, 10:03 AM
А я их просто в стопочку сладываю :)
но мечта идиота таки сбылась я [MCTS SQL2005] на 1000 острелял :)

Буржуй
07-26-2007, 10:05 AM
А я их просто в стопочку сладываю :)
но мечта идиота таки сбылась я [MCTS SQL2005] на 1000 острелял :)флаг тебе, сам знаешь куда:D

химик
07-26-2007, 10:07 AM
Гы-гы а у меня опять свребление в одном месте началось надо бы окучить [Vista/Exhange 2007] ....

Olezhik
07-26-2007, 10:32 AM
Да мне по барабану, и память слава богу натренировал запоминать 18 знаков кредитки с одного взгляда ... но если определили одно место значит там ему и быть -и никаких престановок ... иначе? - "жучка... фас!"
У меня тоже один знакомы есть, тока откинулся. Запоминал номера кридитак и пин номер с растояния 2 метра. Всё остальное дело техники....

Baghera
07-26-2007, 10:37 AM
У меня всё в одном месте висит. Я даже недавно нашел в своих бумагах сиртификат по вижуал бейсику и лотус ноутсу, тоже повесил. Я даже забыл что они у меня были.

Мда, с утра да пораньше М пи... извините, сертификатами меряютса... :rolleyes:

Olezhik
07-26-2007, 10:39 AM
У меня всё в одном месте висит. Я даже недавно нашел в своих бумагах сиртификат по вижуал бейсику и лотус ноутсу, тоже повесил. Я даже забыл что они у меня были.
Я раньше всё на стену в оффисе весил в рамках, красиво так. Потом делали ремонт всё сняли, а назат так и не повесил....

Olezhik
07-26-2007, 10:39 AM
Мда, с утра да пораньше М пи... извините, сертификатами меряютса... :роллеыес:
С утра в самы раз, на свежую голову как говорица...

Baghera
07-26-2007, 10:45 AM
С утра в самы раз, на свежую голову как говорица...

о какой голове речь идет? :confused:

Olezhik
07-26-2007, 10:47 AM
о какой голове речь идет? :цонфусед:
ну и мысли посишяют вас по утру, на свежую головку...

Baghera
07-26-2007, 10:49 AM
ну и мысли посишяют вас по утру, на свежую головку...

Я свои мысли с утра (да и вообще) здесь не выражаю, просто комментирую ваши (мужские) утренние мысли :angel:

Olezhik
07-26-2007, 10:59 AM
Я свои мысли с утра (да и вообще) здесь не выражаю, просто комментирую ваши (мужские) утренние мысли :ангел:
Я так и знал, что все ваши мысли здесь не обдуманые... :)

Baghera
07-26-2007, 11:18 AM
Я так и знал, что все ваши мысли здесь не обдуманые... :)

Ты не понял: мои мысли здесь не пишутса не потому что они отсутвуют, а потому что я не желаю их здесь писАть :)

Olezhik
07-26-2007, 11:55 AM
Ты не понял: мои мысли здесь не пишутса не потому что они отсутвуют, а потому что я не желаю их здесь писАть :)
Я понял, не жилаеш писать мысли... ;) Так пишиш, а мысли не пишиш....

peterburger
07-26-2007, 12:41 PM

Ага у меня есть какие-то глупости из АйБиЭм - типа я ахуенно подготовлен в Ассемблере - ну и куда его весить? :)) Смешно.

Кстати - для понтов - на всех IBM Mainframes - во всем мире - есть мои инициалы. Ну т.е. не тока мои, но и мои тоже. (Нет не гвоздиком царапал, а в софте) Вопрос для умных - в каком софте это может быть на МФ (там не было имен как в Фотошопе на старте...) ?

Буржуй
07-26-2007, 01:09 PM
Ага у меня есть какие-то глупости из АйБиЭм - типа я ахуенно подготовлен в Ассемблере - ну и куда его весить? :)) Смешно.

Кстати - для понтов - на всех IBM Mainframes - во всем мире - есть мои инициалы. Ну т.е. не тока мои, но и мои тоже. (Нет не гвоздиком царапал, а в софте) Вопрос для умных - в каком софте это может быть на МФ (там не было имен как в Фотошопе на старте...) ?OS:confused::D

peterburger
07-26-2007, 02:33 PM
Yes, of course - OS. That's a given. :) But how in OS? как можно видеть инициалы невооруженным глазом в коде? :)) What part of OS? :)

Буржуй
07-26-2007, 03:17 PM
Yes, of course - OS. That's a given. :) But how in OS? как можно видеть инициалы невооруженным глазом в коде? :)) What part of OS? :)понятия не имею, я из мейнфреим только слово джейсиэл помню:D

peterburger
07-26-2007, 03:45 PM
понятия не имею, я из мейнфреим только слово джейсиэл помню:D
ладно, так и быть. :) Единственное место где код OS идет открытым текстом и соотв. все пометки включая инициалы работников остаются визибл для всех - это макро лайберри. SYS1.MACLIB to be exact. If it begins with ICH or RAC - it may have my initials, e.g. RACROUTE, RACCHECK, ICHTOKN etc. :)