View Full Version : как порвать отношения?
ИнквизиторЪ
07-25-2007, 06:39 AM
может это и баян, но хочется услышать мнение других....
несмотря на то что это случается со мной не в первый раз, я всё равно не знаю как это сделать... вроде бы хочется и поаккуратней, поласковей чтоли... но и одновременно жёстко.... вообщем кто знает - тот поймёт.
искренне надеюсь на вашу пощь.
valevsska
07-25-2007, 07:58 AM
несмотря на то что это случается со мной не в первый раз, я всё равно не знаю как это сделать... вроде бы хочется и поаккуратней, поласковей чтоли... но и одновременно жёстко.... вообщем кто знает - тот поймёт.
когда я понимала что отношениям конец, и не хочется "продолжения банкета".. просто говорила что мы расстаемся. Так вот, в лоб.. нелегко если честно..
МаняОблигаци
07-25-2007, 08:20 AM
А ты уверен что хочешь их порвать? Точно продолжения не будет? А то у некоторых так частенько бывает: развод-сёпапалам, а через день два уже вроде как соскучился... мысли: и что ж я, дурак, наделал? :rolleyes:
E1 8DA
07-25-2007, 08:20 AM
Актуальный вопрос....Особенно, если никаких промахов партнер не допускает, а просто "не ваше", не хочеться продолжать.
Не очень приятно признаваться в этом, но я совсем не умею "броасть", мне гораздо легче довести ситуацию до такого, что бы меня бросили.(капризничать, придираться, список можно продолжать долго) Это не хорошо,не честно, но иначе чувство вины меня дведет до.....
Хотя это не совет, нельзя так
ИнквизиторЪ
07-25-2007, 09:32 AM
да, я уверен что всё... и дело в том, что если скажу в лоб, то буду долго мучатся! (да, такой вот я романтик!)
Фима Собак
07-25-2007, 09:39 AM
Ну надо ночью при полной луне у ворот кладбища закопать дохлую жабу...а на новолуние откопать и сварить.
Как рукой снимет...
Фима Собак
07-25-2007, 09:40 AM
А забыла
"Кри-бля -кра-бля" сказать надо еще
химик
07-25-2007, 10:06 AM
Спусти на тормозах, сократи помаленьку контакты а затем вообше исчезни в тумане :) ... Наиболее екологичный способ
Рыпка
07-25-2007, 10:30 AM
Инквизитор.. Я понимаю что советовать легко..
Но если решил расставаться, то нужно набраться мужества, сделать глубокий вдох, и сказать об этом прямо. И уходя действительно уйти.
Не надо отрубать хвост по кусочкам:cool:
МаняОблигаци
07-25-2007, 11:10 AM
да, я уверен что всё... и дело в том, что если скажу в лоб, то буду долго мучатся! (да, такой вот я романтик!)
А ты долго не мучься. Дай мне её телефон, я ей позвоню и скажу что я твоя жена которая уехала по бизнесу за кардон, пахала там сколько (-нужное вставить-) месяцев на благо нашей семьи, а ты... подонок, как ты смел!?!? И если она порядочная женшина - она исчезнет и не станет разбивать семью. Если же не порядочная и упрётся рогом - тогда смело без романтики можешь послать и тебе ни капельки жалко не будет. Вот представь не дай бы ты был женат на самом деле а жена бы узнала и готова была простить тебя, грешника, а йета мадам бы ешхё масла в огонь бы подливала. Нехорошо йето. Gimi the #, I'll call her.:)
peterburger
07-25-2007, 11:34 AM
Найди другую - сама уйдет.
Слоник Трурль
07-25-2007, 12:06 PM
Можно использовать методы инквизиции (раз они под рукой) :D
ИнквизиторЪ
07-26-2007, 09:59 AM
ну вот.... свершилось.... сказал.... выпил.....поплакал.....выпил.....забыл!
Рыпка
07-26-2007, 10:38 AM
Congrats!
omele
07-26-2007, 01:27 PM
ну вот.... свершилось.... сказал.... выпил.....поплакал.....выпил.....забыл!
сколько повстречались ,если не секрет?
peterburger
07-26-2007, 01:38 PM
Мне кажецца - это был второй дейт :)))
Fursetka
07-26-2007, 01:42 PM
я помню всё по [email].
типа, нам было хорошо, ну увы и ах. и обязательно добавить в конце ["please don't contact me. i know you understand all....]
п.с. многоточие может быть лишним, так как оставляет надежду.
peterburger
07-26-2007, 02:29 PM
я помню всё по [email].
типа, нам было хорошо, ну увы и ах. и обязательно добавить в конце ["please don't contact me. i know you understand all....]
п.с. многоточие может быть лишним, так как оставляет надежду.
Со мной рвали отношения по всякому - и по тилифону, и по мылу, и по аське и в письменной форме - и все равно возвращались через день/неделю/месяц. Один раз аж через 2 года.
Если хочешь порвать отношения навсегда - можно сказать что имеецца венерическая балезнь. Хотя мне и такое врали - а потом возвращались :)))
Nabludatel'
07-26-2007, 02:35 PM
А забыла
"Кри-бля -кра-бля" сказать надо еще
убедительная просьба - придерживаться лимитирования матершинных слов из расчёта - не более чем одно (мат. слово) на пост из 10 слов, бля
Fursetka
07-26-2007, 02:36 PM
Со мной рвали отношения по всякому - и по тилифону, и по мылу, и по аське и в письменной форме - и все равно возвращались через день/неделю/месяц. Один раз аж через 2 года.
Если хочешь порвать отношения навсегда - можно сказать что имеецца венерическая балезнь. Хотя мне и такое врали - а потом возвращались :)))
по другому от тебя отделаться никак нивозможно?
peterburger
07-26-2007, 02:40 PM
по другому от тебя отделаться никак новозможно?
Ну замуж можно выйти? (solution worse than a problem IMHO) Так не от меня - я от них не мог. Позвонишь - придут. Несмотря ни на кто. :) Или сами соскучацца и позвонят. Как когда.
Bambolina
07-27-2007, 10:59 PM
не советчик я здесь.....:rolleyes:
NOTaVIRGIN
07-27-2007, 11:19 PM
попроси в долг большую сумму денег, скажи что на операцию по смене пола
aleks0003
07-28-2007, 04:21 AM
Люди никогда не расстаются ведь рождаются и умирают только их иллюзии.
ИнквизиторЪ
07-28-2007, 05:12 AM
1 год и 7 месяцев....
omele
07-28-2007, 10:18 AM
приличный срок ,интересно ,какие причины побудили Вас порвать отношения ...
Sarochka
07-28-2007, 10:30 AM
я просто говорила, что все, расстаемся, и даже спать больше не будем
:1:
Lakomka
07-28-2007, 10:48 AM
я просто говорила, что все, расстаемся, и даже спать больше не будем
:1:
злая ты... вот так сразу?! и что верили? :cool:
peterburger
07-28-2007, 11:08 AM
я просто говорила, что все, расстаемся, и даже спать больше не будем :1:
А меньше будем?
я бы не поверил. :)
Sarochka
07-28-2007, 12:10 PM
злая ты... вот так сразу?! и что верили? :cool:
а как же? чего не верить? я же потом на порог не пускала :lol:
peterburger
07-28-2007, 01:24 PM
а как же? чего не верить? я же потом на порог не пускала :lol:
Ну ок... в моем случае отношения рвал всегда я. И "на порог меня не пускали" тока если я этого не хотел...
ИнквизиторЪ
07-29-2007, 07:51 AM
peterburger, ты такой скромный, понятно за что тебя так девушки любят...))))
причины которые побудили расстаться...... хм..... я нашёл другую...... (ток она пока не знает что я её нашёл)))