PDA

View Full Version : Дополнение к существующим правилам форума.

Pages : 1 2 [3]

Baghera
07-24-2007, 08:02 PM
(занудно) это не "слава Б-гу". это пожелание удачи и счастья. типа как "в добрый час" или "поздравляю")

(тоже занудно) Или ура, или саркастично удивления, или ...продолжить? ;)
Я дала самый распространный вариант употребления, а ты перевела дословно :) И это обсуждение тут - флуд! :evillaugh

nat123
07-24-2007, 08:03 PM
А про загончик кто-нить ответить? сделають резервацыю для буйных?

aprilneverends
07-24-2007, 08:36 PM
(тоже занудно) Или ура, или саркастично удивления, или ...продолжить? ;)
Я дала самый распространный вариант употребления, а ты перевела дословно :) И это обсуждение тут - флуд! :евиллаугх

я перевел так как его употребляют в основном. сорри если задел. я ведь перевел для людей не знающих язык, и им важнее основное значение, имхо. чисто для последующих разов, если им встретится выражение.
а насчет флуда. так я вчера видел кирпичный дом, в окне у него цветет герань, а на крыше голуби(ц)

Бегемот
07-24-2007, 10:12 PM
сорри, я перепутал.
О Хохлах это пункт №14
А пункт №17 это о хитрых намеках. С ними трудно бороться, почти невозможно, на то они и хитрые, и ничего тут не докажешь, как не старайся... Тем более, что пункт о выносе из лички персонального \конфеденциального инфо никто пока не отменял!

На качелях...
07-24-2007, 11:18 PM
29 и 17 пункт - практически идентичны

все остальное - в том или ином виде уже было и ничего особо нового в этом нет.

более-менее нормально сформулировано.
можно ужать, убрав объяснения типа "Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез." и 26 пункт целиком - поскольку он вообще правилом не является.

И еще у меня просьба ко всем участникам - давайте не впадать в истерику и не садиться на измену - никто эти правила под конкретных участников не затачивал, имхо.
Давайте не доводить толкование правил до абсурдности с запятыми и угрозами типа "да я тогда вообще до всех вас так доипусь - пожалеете".
Давайте не придавать столько значения своей неоценимой персоне и угрожать своим/чужим уходом, при этом уверяя что форум тут же испустит дух в конвульсиях.
Центухес. /нарушение правил, канешна/
Были, уходили, приходили, по-одному и строем. Жизнь продолжается, даже если нас в ней не присутствует. Диалектика, мля.

Позвольте напоследок напомнить старый анекдот о невесте, спрашивающей маму перед первой брачной ночью - какую ночную рубашку ей лучше надеть.
на что мама ей ответила - какую не надень - закончится одним и тем же.

На качелях...
07-24-2007, 11:38 PM
Да, и еще - Котовская мысль об разграничении разделов в смысле применения 11 пункта имеет право на рассмотрение

Roxy
07-24-2007, 11:40 PM
в свете недавних дискуссий
пункт N***
не устраивать голосование на звание "самых-самых"

Бегемот
07-24-2007, 11:40 PM
Да, и еще - Котовская мысль об разграничении разделов в смысле применения 11 пункта имеет право на рассмотрение

т.е. все же не лишена она смысла, да? :rolleyes:

На качелях...
07-24-2007, 11:41 PM
т.е. все же не лишена она смысла, да? :роллеыес:
и сформулировал хорошо, нормальным языком :grum:

Бегемот
07-24-2007, 11:42 PM
и сформулировал хорошо, нормальным языком :grum:

т.е. все же имеет право на рассмотрение в таком виде??

На качелях...
07-24-2007, 11:45 PM
не надо на меня так пристально смотреть! (ц)
я уже давно не модератор )

я сказал то, что сказал. не думаю, что какая-то часть из этого тебе непонятна.

Alter Ego
07-24-2007, 11:48 PM
Правила войдут в силу через неделю.
Если что-то сильно не нравится, высказывайтесь. Модераторы обсудят ваши предложения.

На счёт пунктов 11, 15 и 18 - я против.

Бегемот
07-24-2007, 11:49 PM
я сказал то, что сказал. не думаю, что какая-то часть из этого тебе непонятна.

"да за ради бога"

Буржуй
07-25-2007, 09:22 AM
Итак, конструктивные предложения:

11. Этот форум русскоязычный, никто с этим не спорит, но рускоязычно американский. Требования о том чтобы излагать свою мысль на идеально грамматическом верном русском языке помойму нереальна. Во первых мы не на уроке русского языка, во вторых, некоторые из нас не так хорошо пишут по русский как по английский, в третьих у некоторых "Ников" их имядж (не знаю как лучше сказать слово имядж по русский) подразумевает изковерканый русский язык.

12. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, и абсолютно верно, за исключением того что например Цепной кот написал: "Иконка восклицательного знака в жёлтом треугольнике при открытии темы означает что автор темы просит обходиться без флуда, и то что автор считает флудом, может по его/её просьбе удаляться." Не состыковка. Или никто не имеет никаих прав кроме модераторов или иконка восклицательного знака в жёлтом треугольнике при открытии темы означает что автор темы просит обходиться без флуда.

13. Я думаю что это просто глупо, ИМХО. Писать в правилах то что будет игнорироваться администрацией форума. Не детский сад ведь.

14. Фраза "Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума" по моему не совсем нормальна. Приведу пример: Петербургер получил предупреждение за фразу "О! Пивные в Мюнхене! Сосиски! Столы длиной в 100 метров! Умпа-умпа! Килл зе джю!" Эта фраза была вынесена аут оф контекст и учитывая то что Петербургер, во первых, сам джю и написал от имени воображаемых немцев, абсолютно не унижительна. (Это не камень в чейто огород а просто пример.)

15. Про подпись сказать нечего, вполне реальные требования.

16. вполне реальные требования

17. Вполне реальные требования, за исключением фразы "хитроумные намёки." Как я понимаю подразумевается, что факт явления немёка хитроумным "имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума." Когда, по справедливости, хитроумность намёка должен определять тот кого обидели, а не администрация.

18. Не вижу ничего отличающегося от пункта 11. Может я что то не понял.

19. Опятьже, факт того что "избыточное цитирование" будет определяться администрацией форума а не тем кто цитирует, приведёт к тому что за каждую цитату, потенциально, участники будут получать предупреждение, только потому что модератор пощитал цитаты слишком длинной.

20. Если мы следуем правилу 12, то любая фотография с форуме, не является собственностью того кто на этой фотографии, а по сему не должно быт;ь запрещения к её повторной публикации. По моему правила 12 и 20 друг с другом конфликтуют.

21. Что можно на это написать?

22. Что можно на это написать?

23. Зачем нужен этот пункт когда есть пункт 21?

24. Угрозы расправы ника над ником или человека над человеком? Или это одно и тоже?

25. Прошёл через это, щитаю дедовщиной, но так как я уже не ножичек, и пока ещё не рецидивист, ми лайк.

26. Это противоречит правилу 13, и дублирует правило 21.

27. Не вижу смысла в том чтобы банать по такому принципу. Модератор прочитал пост оставленный мной в 10:00, сделал мне предупреждение. До того как я прочел его предупреждение, и понял о своей ошибке, я сделал другой пост, скажем в 10:02, который послужил мне баном. Тогда в чем смысл предупреждения, если я на него неимел возможности среагировать?

28. Нужно пояснить как конкретно обсуждать? Имеется ввиду порицать или вообще упоминать?

29. Перефразирован пункт номер 17, я думаю все поняли с первого раза.

Lyubimaya
07-25-2007, 10:08 AM

.
не-не-не...это типа как лошки мы нашли ,а осадок остался...
усё...попал ты,На качелях,на всю оставшуюся жисть...

Lyubimaya
07-25-2007, 10:11 AM
кстате,хорошо,что Гаврила до етого не дожил здесь...а то получчил бы он первый люлей за нечистоту русскага изыка.

Mikhail-u
07-25-2007, 10:15 AM
кстате,хорошо,что Гаврила до етого не дожил здесь...а то получчил бы он первый люлей за нечистоту русскага изыка.
Да, нечистот много...

CrazyDoctor
07-25-2007, 11:05 AM
Можно ли употреблять отдельные слова? Думаю что да. Особенно в случаях, когда их сложно перевести на русский. Но если это отдельные слова, а не монологи.
Можно ли "спэлать" по-русски? Только если только в очень разумных пределах. Потому что, для примера, твое "шуа" я не понимаю. То ли [shoe] тоо ли [sure]. Или "хиравигоу"? Chiro we go? Мы идем к хиропрактору? В конце концов, если ты настолько американизировался, что не можешь без этого обойтись, то мне кажется более разумным вставлять сами английские слова, а не их русский "спэллинг". Так и пиши - shoe. :34:
Спасибо за ответ, но тон ответа был более менее дружеский, за что спасибо отдельное, а мне хотелось бы официальную позицию администрации, в рамках программы разъяснения правил.
Итак:
1. Употреблять отдельные английские (хибру?) слова можно.
(Наверное, не только отдельные, например, когда цитируешь название американского фильма)
2. Спэлать по-русски их можно (вот ты, поступил так со словом "спэлать", правда взяв его в кавычки, и на самом деле, замучаешься переводить на русский слово "спэлать", а искать его правильное английское спэланье (спэланье слова "спэлать") нет ни малейшего желания, по крайней мере у меня)
3. Количество таких слов в посте - не ограничено, но такое ощущение, что если их будет 4-5 это уже оверкил. Так?

Ответь, пожалуйста, по пунктам. Не люблю я правил нарушать.

Olezhik
07-25-2007, 11:09 AM
А как по англиски сказать писец? Я не оживотном, я о новых правилах.

Mikhail-u
07-25-2007, 11:09 AM

Вот в этом суть спора. Отдельным ребятам нужно (для самовыражения или там комплексы какие детские застарелые требуют) - нарушать. Выделяться из "серой массы" - а больше нечем, кроме как элитарной корявостью..

Lyubimaya
07-25-2007, 11:13 AM
можно еще ввести модераторскую неприкосновенность как следствие того ,что действия модераторов не обсуждаюцца...а те,хто отминусовал модератору-банить на вечные времена...от так от...нехай им неповадно будет...

CrazyDoctor
07-25-2007, 11:15 AM
Вот в этом суть спора. Отдельным ребятам нужно (для самовыражения или там комплексы какие детские застарелые требуют) - нарушать. Выделяться из "серой массы" - а больше нечем, кроме как элитарной корявостью..
Не думаю, что элитарная корявость чем-то хуже самовыражения через уничижение других, но итс джаст ми, и не имеет никакого отношения ко всем остальным. А что имеет отношение ко всем остальным - правила. С ними и разбираемся.

Lyubimaya
07-25-2007, 11:19 AM
А как по англиски сказать писец? Я не оживотном, я о новых правилах.сказать ты,Олежик,смогёшь...а вот написать,наверно,нe
дадут тебе добрые люди...

Mikhail-u
07-25-2007, 11:23 AM
Не думаю, что элитарная корявость чем-то хуже самовыражения через уничижение других, но итс джаст ми, и не имеет никакого отношения ко всем остальным. А что имеет отношение ко всем остальным - правила. С ними и разбираемся.

корявость хочет быть легитимизированной.

CrazyDoctor
07-25-2007, 11:24 AM
да, былоп ниплоха

Olezhik
07-25-2007, 11:24 AM
С этими новыми правилами, я подумал что комне нужно преставить спецального грамотного модератора-валантёра. Чтоб он модерировал фсе мои посты, грамотно. Я в стране дествительно живу очень давно и не имею понятия какий слова явлеюца русскими а какий американчисками. Валантёр тому живой пример, я не имею понятия англиское это слово или русское. Если русское, то я на 100% уверен что я не грамотно это слово пишу, а если англиское? Не буду же я ради одного слова весь пост (а пост русское или американское слово?) по англиски писать...

ATILLA
07-25-2007, 11:25 AM
А как по англиски сказать писец? Я не оживотном, я о новых правилах.
pisecc

Thomas
07-25-2007, 11:26 AM
С этими новыми правилами, я подумал что комне нужно преставить спецального грамотного модератора-валантёра. Чтоб он модерировал фсе мои посты, грамотно. Я в стране дествительно живу очень давно и не имею понятия какий слова явлеюца русскими а какий американчисками. Валантёр тому живой пример, я не имею понятия англиское это слово или русское. Если русское, то я на 100% уверен что я не грамотно это слово пишу, а если англиское. То не буду я ради одного слова весь пост (а пост русское или американское слово?) по англиски писать...
Я магу тваи пасты правит ...ну на Естонский

ATILLA
07-25-2007, 11:29 AM
Я магу тваи пасты правит ...ну на Естонский
ааа так вы естонец, а я то думал...:)

Olezhik
07-25-2007, 11:31 AM
pisecc
Если общий обзор к существующим правилам форума ещё вызывает смутные мысли типа: "Никуясе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Pisecc!!!"

ATILLA
07-25-2007, 11:32 AM
Если общий обзор к существующим правилам форума ещё вызывает смутные мысли типа: "Никуясе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Pisecc!!!"
Nihuyasse...

Буржуй
07-25-2007, 11:33 AM
Валантёр тому живой пример, я не имею понятия англиское это слово или русское. пионер русское

Sixteen
07-25-2007, 11:43 AM
все не так. не "корявость" хочет быть легитимизированой.
легитимизироваться хочет тоталитарный запрет на
свободу самовыражения. не надо тут хрущевщину разводить.

John Adams
07-25-2007, 11:49 AM
[B]
13. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
...
26. Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - никто их не держит, а если им постоянно не нравится политика форума, но нет сил уйти самим, то администрация форума поможет таким посетителям распроститься с данным сайтом. Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

От №13 я долго катался по полу.
А №26 противоречит №13.

Буржуй
07-25-2007, 11:50 AM
От №13 я долго катался по полу.
А №26 противоречит №13.а я об чём:confused::2:

John Adams
07-25-2007, 11:55 AM
а я об чём:confused::2:
Я просто только до 3-й страницы дошёл. Ещё читать и читать. Так что звiняйте, друзi.
Ой, я, кажись, правила нарушаю - пишу на недозволенном языке.

Olezhik
07-25-2007, 11:57 AM
Я просто только до 3-й страницы дошёл. Ещё читать и читать. Так что звиняйте, друзи.
Ой, я, кажись, правила нарушаю - пишу на недозволенном языке.
Тогда срочно пошли личку администрацию, по закону номер 13, дабы избижать закон с недозволиным языком...

Akela
07-25-2007, 12:11 PM
ааа так вы естонец, а я то думал...:)
Перефразируй, пожалуйста. Мне интересно что именно ты думал.

ATILLA
07-25-2007, 12:13 PM
Перефразируй, пожалуйста. Мне интересно что именно ты думал.
Хотите забанить меня за мысли?

Akela
07-25-2007, 12:16 PM
Спасибо за ответ, но тон ответа был более менее дружеский, за что спасибо отдельное, а мне хотелось бы официальную позицию администрации, в рамках программы разъяснения правил.
Итак:
1. Употреблять отдельные английские (хибру?) слова можно.
(Наверное, не только отдельные, например, когда цитируешь название американского фильма)
2. Спэлать по-русски их можно (вот ты, поступил так со словом "спэлать", правда взяв его в кавычки, и на самом деле, замучаешься переводить на русский слово "спэлать", а искать его правильное английское спэланье (спэланье слова "спэлать") нет ни малейшего желания, по крайней мере у меня)
3. Количество таких слов в посте - не ограничено, но такое ощущение, что если их будет 4-5 это уже оверкил. Так?

Я не могу сейчас ответить на твои вопросы, хотя бы потому, что это тема не ответов модераторов на вопросы форумчан, а обуждение дополнения к правилам. И, на мой очень личные взгляд, к этим конкретным правилам не относятся.
Когда правила будут официально приняты и поставлены на форум, ты сможешь задать мне (и любому другому представителю Администрации) любые вопросы.
Пожалуйста подожди неделю.

Akela
07-25-2007, 12:17 PM
Хотите забанить меня за мысли?
Нет, хочу понять смысл написанного тобой предложения.

CrazyDoctor
07-25-2007, 12:19 PM
Я не могу сейчас ответить на твои вопросы, хотя бы потому, что это тема не ответов модераторов на вопросы форумчан, а обуждение дополнения к правилам. И, на мой очень личные взгляд, к этим конкретным правилам не относятся.
Когда правила будут официально приняты и поставлены на форум, ты сможешь задать мне (и любому другому представителю Администрации) любые вопросы.
Пожалуйста подожди неделю.
А можно, я больше не буду задавать эти вопросы, а ты мне на них просто через неделю ответишь?

ATILLA
07-25-2007, 12:20 PM
Нет, хочу понять смысл написанного тобой предложения.
я Томаса тоже не понимаю и его эстонский, но ничего против не имею...

Akela
07-25-2007, 12:21 PM
А можно, я больше не буду задавать эти вопросы, а ты мне на них просто через неделю ответишь?
Без проблем. Если они будут по-прежнему в силе.

Akela
07-25-2007, 12:22 PM
я Томаса тоже не понимаю и его эстонский, но ничего против не имею...
Это хорошо.
Мы же с тобой за дружбу народoв, не так ли?

Бегемот
07-25-2007, 12:23 PM
можно еще ввести модераторскую неприкосновенность как следствие того ,что действия модераторов не обсуждаюцца...а те,хто отминусовал модератору-банить на вечные времена...от так от...нехай им неповадно будет...

она уже давно введена, так что дублировать не имеет смысла.

Olezhik
07-25-2007, 12:24 PM
не совсем в тему: вот недавно КВН смотрел, там показали что для Эстонцев выпустили новы шампунь, он льёца так же как и мёд. Еслиб КВН модерировали наши моды, то я думаю эту шутку бы вырезали в целях дружбы народов...

Бегемот
07-25-2007, 12:28 PM
Итак, конструктивные предложения:

11. Этот форум русскоязычный, никто с этим не спорит, но рускоязычно американский. Требования о том чтобы излагать свою мысль на идеально грамматическом верном русском языке помойму нереальна. Во первых мы не на уроке русского языка, во вторых, некоторые из нас не так хорошо пишут по русский как по английский, в третьих у некоторых "Ников" их имядж (не знаю как лучше сказать слово имядж по русский) подразумевает изковерканый русский язык.

12. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, и абсолютно верно, за исключением того что например Цепной кот написал: "Иконка восклицательного знака в жёлтом треугольнике при открытии темы означает что автор темы просит обходиться без флуда, и то что автор считает флудом, может по его/её просьбе удаляться." Не состыковка. Или никто не имеет никаих прав кроме модераторов или иконка восклицательного знака в жёлтом треугольнике при открытии темы означает что автор темы просит обходиться без флуда.

13. Я думаю что это просто глупо, ИМХО. Писать в правилах то что будет игнорироваться администрацией форума. Не детский сад ведь.

14. Фраза "Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума" по моему не совсем нормальна. Приведу пример: Петербургер получил предупреждение за фразу "О! Пивные в Мюнхене! Сосиски! Столы длиной в 100 метров! Умпа-умпа! Килл зе джю!" Эта фраза была вынесена аут оф контекст и учитывая то что Петербургер, во первых, сам джю и написал от имени воображаемых немцев, абсолютно не унижительна. (Это не камень в чейто огород а просто пример.)

15. Про подпись сказать нечего, вполне реальные требования.

16. вполне реальные требования

17. Вполне реальные требования, за исключением фразы "хитроумные намёки." Как я понимаю подразумевается, что факт явления немёка хитроумным "имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума." Когда, по справедливости, хитроумность намёка должен определять тот кого обидели, а не администрация.

18. Не вижу ничего отличающегося от пункта 11. Может я что то не понял.

19. Опятьже, факт того что "избыточное цитирование" будет определяться администрацией форума а не тем кто цитирует, приведёт к тому что за каждую цитату, потенциально, участники будут получать предупреждение, только потому что модератор пощитал цитаты слишком длинной.

20. Если мы следуем правилу 12, то любая фотография с форуме, не является собственностью того кто на этой фотографии, а по сему не должно быт;ь запрещения к её повторной публикации. По моему правила 12 и 20 друг с другом конфликтуют.

21. Что можно на это написать?

22. Что можно на это написать?

23. Зачем нужен этот пункт когда есть пункт 21?

24. Угрозы расправы ника над ником или человека над человеком? Или это одно и тоже?

25. Прошёл через это, щитаю дедовщиной, но так как я уже не ножичек, и пока ещё не рецидивист, ми лайк.

26. Это противоречит правилу 13, и дублирует правило 21.

27. Не вижу смысла в том чтобы банать по такому принципу. Модератор прочитал пост оставленный мной в 10:00, сделал мне предупреждение. До того как я прочел его предупреждение, и понял о своей ошибке, я сделал другой пост, скажем в 10:02, который послужил мне баном. Тогда в чем смысл предупреждения, если я на него неимел возможности среагировать?

28. Нужно пояснить как конкретно обсуждать? Имеется ввиду порицать или вообще упоминать?

29. Перефразирован пункт номер 17, я думаю все поняли с первого раза.

пока еще оверквотинг не запрещен.

так вот, Инк почти все описал детально, очень мне нравиццо.

NickTo
07-25-2007, 12:28 PM
Если что-то сильно не нравится, высказывайтесь. Модераторы обсудят ваши предложения.

11. Этот форум русскоязычный. Т.е не англоязычный....

Лингвистический изоляционизм ведет к гетто-культуре ( ой, это по-русски было или как? ). Слаборусскоязычная молодежь подвергнеться дискриминации - форум будет обречен на вымирание.

18. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова....
Иногда необходимо рекомендовать сознательно коверкать слова для затруднения работы поисковых и переводческих программ при обсуждении скользких тем ( нилихалы, халяфа и т.п.)

CrazyDoctor
07-25-2007, 12:29 PM
Без проблем. Если они будут по-прежнему в силе.
А с чего бы им исчезнуть?
Акела, правила написаны не понятно (по крайней мере №11, остальных я не подробно читал, потому что нарушать их не собираюсь, а 11 нарушал последние 3 года, поэтому мне очень важно правильно его истолковать), не описано масса нюансов.
Персонали, мне кажется, вы сами еще не решили, как и что трактовать, ну так почему бы тебе не сказать: "окей, мы обсудим и ответим на твои вопросы"?
Что тебе мешает, Акела, сказать такую фразу? Из ит зет хард?

Nabludatel'
07-25-2007, 12:38 PM
Акела, правила написаны не понятно (по крайней мере №11, остальных я не подробно читал, потому что нарушать их не собираюсь, а 11 нарушал последние 3 года, поэтому мне очень важно правильно его истолковать), не описано масса нюансов.
Персонали, мне кажется, вы сами еще не решили, как и что трактовать, ну так почему бы тебе не сказать: "окей, мы обсудим и ответим на твои вопросы"?
Что тебе мешает, Акела, сказать такую фразу? Из ит зет хард?

мы считаем, что у посетителей есть здравый смысл и понимание что такое "излишнее злоупотребление". На детальное количество переделанных букв в одном предложении мы не переходили.
Если посетитель всё же будет "излишне злоупотреблять", то мы напомним о правиле. Сколько раз мы будем напоминать до принятия административных мер - мы ещё не обсуждали.

Монашка
07-25-2007, 12:39 PM
Что тебе мешает, Акела, сказать такую фразу? Из ит зет хард?Доктор, ты самый первый пост читал в теме?
даже не так, ты читал самое начало первого поста?

CrazyDoctor
07-25-2007, 12:42 PM
Доктор, ты самый первый пост читал в теме?
даже не так, ты читал самое начало первого поста?
В чем проблема, Монаш?

К чему обсуждения?
Ну например к тому, что бы пользователи смогли правильно истолковать вводимые дополнения. Плюс, если есть конструктивные предложения - дополнить или изменить правила.
Я спросил конкретные вопросы именно для истолкования. Тебе тоже кажется, что ответы на них очевидны?

Монашка
07-25-2007, 12:45 PM
В чем проблема, Монаш?...проблем вообще нет как-бы, у меня почти все в порядке, кроме как миазит замучал... :(
а в остальном ничего собственно интересного...
а у тебя в чем проблема? :rolleyes:

Буржуй
07-25-2007, 12:46 PM
пока еще оверквотинг не запрещен.

так вот, Инк почти все описал детально, очень мне нравиццо.скоро тебе всё вспомнят задним числом:)

Nabludatel'
07-25-2007, 12:50 PM
В чем проблема, Монаш?

Я спросил конкретные вопросы именно для истолкования. Тебе тоже кажется, что ответы на них очевидны?
Ты хочешь ответ на вопрос "сколько коверканных или английских слов может быть разрешено в тексте?
Тогда тебе конкретный вопрос: В каком контексте? В каком разделе? О чём будет идти речь? В какое время? в какой день? В каком духе будет выдержано твоё сообщение? Как часто ты будешь употреблять слово "тоже" в своём послании?
Это всё очень важно для ответа на твои конкретные вопросы.

CrazyDoctor
07-25-2007, 12:54 PM
Ты хочешь ответ на вопрос "сколько коверканных или английских слов может быть разрешено в тексте?
Тогда тебе конкретный вопрос: В каком контексте? В каком разделе? О чём будет идти речь? В какое время? в какой день? В каком духе будет выдержано твоё сообщение? Как часто ты будешь употреблять слово "тоже" в своём послании?
Это всё очень важно для ответа на твои конкретные вопросы.
Ну я же писал... Поэтому привел конкретное гипотетическое предложение и спросил - это окей или ту мач?
Повторить его?

Nabludatel'
07-25-2007, 12:55 PM
Ну я же писал... Поэтому привел конкретное гипотетическое предложение и спросил - это окей или ту мач?
Повторить его?
повтори.
заодно посмотри здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1762951&postcount=1)

CrazyDoctor
07-25-2007, 12:56 PM
а у тебя в чем проблема? :rolleyes:
Я решаю, смогу ли я соответствовать новым правилам. Мне для этого требуется помощь авторов.

Монашка
07-25-2007, 12:58 PM
Я решаю, смогу ли я соответствовать новым правилам. Мне для этого требуется помощь авторов.и все???
хорошо вам, у вас только это (цЫ)

CrazyDoctor
07-25-2007, 01:00 PM
повтори.
заодно посмотри здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1762951&postcount=1)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1760545&postcount=444

("здесь" - очень грубо, но это не мое дело)

CrazyDoctor
07-25-2007, 01:01 PM
и все???
хорошо вам, у вас только это (цЫ)
и всё

Буржуй
07-25-2007, 01:02 PM
я не понял, почему вы ругаетесь как дети?

Монашка
07-25-2007, 01:05 PM
и всётогда действительно можно начать с первого предложения первого поста...
и еще можно просто не забывать о [common sense], т.е. о здравом смысле

ATILLA
Это хорошо.
Мы же с тобой за дружбу народoв, не так ли?
Э вот не надо меня подозревать, я поэтому и пришел на форум, что тут нет наци...На русских форумах полно национализма, я не считаю его мудрым...Нудистский пляж лучше...

Монашка
я не понял, почему вы ругаетесь как дети?каков вопрос ;)

Incognito
07-25-2007, 01:06 PM
Что бы все обсуждали без этих предложенных правил? :) А так, и поболтать есть о чём, и смекалку проявить (или отсутствие таковой), и вообще, жить стало лучше, жить стало веселее (c):cool:

John Adams
07-25-2007, 01:08 PM
Тогда срочно пошли личку администрацию, по закону номер 13, дабы избижать закон с недозволиным языком...
:D Куда-куда послать администрацию???:D

Бегемот
07-25-2007, 01:31 PM

очинь крутааа, главное помогает обсуждению, конструктивно главное.
сам создал, или где-то скопировал?

Моды, не выпрыгивайте из штанов, сохраняйте равновесие!
и напишите большими буквами, что вы готовы скорректировать обсуждаемые нововведения. Напишите для тех, кто тока включилсо в обсуждение, что этот законопроект еще не подписан даже в первом чтении. а то народ не панимает, патамушта многие читают с середины, с канца, и ваще отдельные фразы выхваченные ис кантекста. вот так, вот так.:34:

CrazyDoctor
07-25-2007, 01:45 PM
тогда действительно можно начать с первого предложения первого поста...
и еще можно просто не забывать о [common sense], т.е. о здравом смысле
Да, про здравый смысл мне Наблюдатель уже ответил.
Последний ответ осталось получить. Жду вот.

Nabludatel'
07-25-2007, 01:54 PM
А ответьте мне, пожалуйста, про включения ангийских слов, оно ж кайнда важно, как мне кажется.
Вот, например, Акела писал в другой теме:

Теперь так нельзя будет, да?
Или, типо, можно, но в разумных пределах?
И если последнее, то поместится ли в рамки разумных пределов, если я напишу, вот, конкретно вот так:

"Вчера был на парти, так там одна гёрл такой булшит несла - просто ужас, а при этом, ниче такая, симпатичная мидэйдж тётка."

Ответьте, пожалуйста.
Если количество непереводимых или очень сложно переводимых слов на иностранном языке не превышает 0.17452 от общего количества слов в послании помноженным на фактор серьёзности темы - то это может считаться допустимым, опять же в зависимости от контекста и раздела.
Таблици Брадиса "факторы серьёзности темы" можно найти в соответствующих магазинах

CrazyDoctor
07-25-2007, 02:03 PM
Рад, что дал возможность смешно написать про таблицу Брадиса.

Надо было уточнить, май бэд, что, допустим этот пост

"Вчера был на парти, так там одна гёрл такой булшит несла - просто ужас, а при этом, ниче такая, симпатичная мидэйдж тётка."

написан в Обшении, скажем, в "Что вы сейчас делаете?".
Будет ли мне напоминание о необходимости соблюдать правило №11?

ПС. Я буду очень благодарен, если кто-нибудь мне скажет, что по-поводу вышеназванной гипотетической фразы думает Здравый Смысл, потому что для меня это совсем не очевидно, а Наблюдатель меня, как мне кажется, серьезно не воспринимает.

Sixteen
07-25-2007, 04:07 PM

ПС. Я буду очень благодарен, если кто-нибудь мне скажет, что по-поводу вышеназванной гипотетической фразы думает Здравый Смысл, потому что для меня это совсем не очевидно, а Наблюдатель меня, как мне кажется, серьезно не воспринимает.

по проекту правил могут к такому посту сделать замечание.
а могут и не сделать. но если строго следовать букве правил,
то надо делать замичанье! так гаварит катовый здравый смысл.

cosmopolit
07-25-2007, 04:08 PM

Здравый смысл думает, что тетка все-таки была не очень...
а ты наклюкался водки немерянно...:D

nat123
07-25-2007, 04:16 PM
Если количество непереводимых или очень сложно переводимых слов на иностранном языке не превышает 0.17452 от общего количества слов в послании помноженным на фактор серьёзности темы - то это может считаться допустимым, опять же в зависимости от контекста и раздела.
Таблици Брадиса "факторы серьёзности темы" можно найти в соответствующих магазинах

Почему мне так хочется ответить словами Цепнова вчерашними - или конструктивные предложения или не мешайте другим высказываться конструктивно. Так вот у меня есть одно очень конструктивное предложение - можно ли модераторов попросить разговаривать с юзерема, не как с их нашкодившеми детьми, а хотя бы нейтрально и внести это в правило? Это сейчас такая весёлая весёлая шутка про таблицы? Дядя шутит?

На качелях...
07-25-2007, 08:20 PM
и на ты ко мне не разговаривайте! /взвизгнул/

cosmopolit
07-25-2007, 08:22 PM
и на ты ко мне не разговаривайте! /взвизгнул/

... дрыгнул левой ногой и уехал на инвалидной коляске, ...;)

Монашка
07-25-2007, 08:23 PM
и на ты ко мне не разговаривайте! /взвизгнул/аааааа
/ахнула/

ATILLA
07-25-2007, 10:05 PM
Хочу добавить правило:
Не упоминать слово Бог во фривольном контексте. Если тема не является серьезной, адекватной и верной, то не упоминать слово Бог. Мы встаем на защиту смертных евреев, американцев, мексов, а Бога будем попирать?
Я НЕ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vovan78
07-26-2007, 03:28 AM

давно пора было это сделать...
скажу за иммиграционный раздел - в интернет-рекламе этого форума написано - "Иммиграция на форуме", что подразумевает собой что здесь можно получить полезную информацию, советы по иммиграции в США... а в последнее время там можно "услышать" ругательства, оскорбления и т.д. и т.п.... спрашивается, для чего был создан этот раздел? почему вы, модераторы, допускаете засорять его всякими пустыми высказываниями? ведь есть много других разделов, а на этот люди приходят за помощью...

цепной_кот
07-26-2007, 10:59 AM
Не флудите, пожалуйста.

Cleopatra
07-26-2007, 11:03 AM
От нафлудили. Ниасилила. Я даже и правила то новые прочесть ниасилила :lol:
Только первый пункт.

PS Написала пост и поняла, я правила щас вроде как нарушила, вот хохма :lol:
PPS У дураков мысли сходятся

Mikhail-u
07-26-2007, 11:11 AM
все не так. не "корявость" хочет быть легитимизированой.
легитимизироваться хочет тоталитарный запрет на
свободу самовыражения. не надо тут хрущевщину разводить.
"Самовыражение" - это мысли, идеи, а не детсадовский стеб, которым собственно, отсутствие первых и прикрывается. Не надо тут второгодников изображать

Mikhail-u
07-26-2007, 11:16 AM

Если неприятие про-террористических идей и слабинок воспринимается "другими" как уничижение - то они жалуются администрации и та принимает меры. Я не устраиваю рёва по случаю банов в мой адрес.

Однако, когда другие "другие" считают себя униженными убогой тарабарщиной - этот источник уничижения не может быть порицаем. Вот такие двойные стандартики, Доктор.

nat123
07-26-2007, 03:03 PM
Ладно...чё все на албанском зациклились.

12. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции. Попытки автора запретить кому-либо общаться в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.
Обязательно ли уважение к собеседнику? Ведь общающиеся здесь долго, знают друг друга не по одному году....зачастую уважением и не пахнет, да и обязательно ли ето и непременное условие? Очень мне кажется среднеазиатский лозунг "а вместе мы уважаемые люди". Возможно уход от личности и уважение тона дискусии было бы более уместным.

13. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
Определение юзера, как "человека с больной головой, тоже несколько личное отношение...Как администрация дурдома - здоровые и больные. Формулировка не очень.

14. На форуме запрещено употреблять уничижительные определения для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее) в оскорбительном контексте. Является ли контекст таковым - имеет место быть сугубо в пределах компетенции администрации форума.
Очень туманно, оскорблением уже слово " москаль" само по себе является, без контекста. Определение же контекста ещё более туманно.

17. Цитирование, обсуждение, хиртоумные намеки и пересказ содержаний личных сообщений считается нарушением правил. Если Вас оскорбили/обидели/унизили и т.д. в личном сообщении, напишите жалобу любому представителю Администрации.
Хитроумные намёки...вот тоже непонятно - что же скушно и без "уколов в попу" перечислять, что сегодня на обед и по какой визе пригласить маму. Я понимаю намёки могут не всегда понятны Администрации и она реагировать не сможет, но фраза "нарушение правил - хитроумные намёки" тоже ввела меня в сумбурное состояние.

18. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям. Ежели вам наплевать, что никто не поймёт ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьёз.
Это вообще не правило какое-то получается. Не помню кто, но кто-то из великих сказал "только дураки воспринимают себя всерьёз"("monkey business")

21. Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания на форуме. Если вы считаете, что требования модераторов несправедливы, то вы можете объяснить вашу точку зрения в личном сообщении модератору.
Неплохо было, чтоб перед баном, модератор тоже не пререкался с юзером, не то что даже не пререкался, а бан не был бы решающей картой в до qтого жарком споре. Потому что вначале - это читается, как разборки двух юзеров, один из которых оказывается модератором.

25. При выборе наказаний - отношение к "новичкам" и "бывалым нарушителям" более строгое, т.е. за что старый пользователь без серьёзных нарушений получит Предупреждение, за то же "новичок", который пришёл и всем нахамил - получит бан, рецидивист - получит ещё более продолжительный бан.
Ваще перед Конституцией все равны, вне зависимости от возраста...пусть жизнь и виртуальная.

26. Люди приходят на форум по своему желанию, пообщаться, но если им не нравится данный форум и его политика - никто их не держит, а если им постоянно не нравится политика форума, но нет сил уйти самим, то администрация форума поможет таким посетителям распроститься с данным сайтом. Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Очень похоже на речь привокзальной буфетчицы. В корне не согласна со всем абзацем. Скрытая агрессия во всём абзаце. НА всякий случай наверное, гипотетически.

CrazyDoctor
07-26-2007, 10:38 PM
Если неприятие про-террористических идей и слабинок воспринимается "другими" как уничижение - то они жалуются администрации и та принимает меры. Я не устраиваю рёва по случаю банов в мой адрес.

Однако, когда другие "другие" считают себя униженными убогой тарабарщиной - этот источник уничижения не может быть порицаем. Вот такие двойные стандартики, Доктор.
Двайные стандартики павсюду. Ничо с этим нисделаешь.
Потому что хочется, чтоб было как тебе хочется. Даже если ты понимаешь, что может кому-то рядом хочется чего-то другого, все равно как-то более значимо то, что хочется тебе, а не им.
Так у всех, разве нет?

Serge7
07-26-2007, 10:43 PM
Двайные стандартики павсюду. Ничо с этим нисделаешь... На других форумах "двойных стандартиков" нет, Доктор? ;)

CrazyDoctor
07-26-2007, 10:52 PM
На других форумах "двойных стандартиков" нет, Доктор? ;)
Серж, перечитай, пожалуйста мой предыдущий пост.
Заранее благодарен, Доктор.

Serge7
07-26-2007, 10:56 PM
Серж, перечитай, пожалуйста мой предыдущий пост.
Заранее благодарен, Доктор. Ну, я не видел Вас уже очень давно в других темах... А тут Вы пришли вдруг.. Именно сюда. Если Вы действительно хотите сделать здесь лучше, то почему не пишете в других темах?

CrazyDoctor
07-26-2007, 10:58 PM
Ну я не видел Вас уже очень давно в других темах... А тут Вы пришли вдруг.. Именно сюда. Если Вы действительно хотите сделать здесь лучше, то почему не пишете в других темах?
А почему такой личный и, я бы даже сказал, интимный вопрос в такой важной теме?

Serge7
07-26-2007, 11:02 PM
А почему такой личный и, я бы даже сказал, интимный вопрос в такой важной теме? Доктор, я с Вами упражняться в словесной "эквилибристике" не собираюсь... ;) Вы не ответили прямо. Это Ваше право.

CrazyDoctor
07-26-2007, 11:04 PM
Доктор, я с Вами упражняться в словесной "эквилибристике" не собираюсь... ;) Вы не ответили прямо. Это Ваше право.
С удовольствием отвечу. В личке, в отдельной теме. Тут-то к чему это?

Mikhail-u
07-26-2007, 11:18 PM
Двайные стандартики павсюду. Ничо с этим нисделаешь.
Потому что хочется, чтоб было как тебе хочется. Даже если ты понимаешь, что может кому-то рядом хочется чего-то другого, все равно как-то более значимо то, что хочется тебе, а не им.
Так у всех, разве нет?

Но ведь не всегда делаешь то, что хочется. Вот например, надо (в интересах больного) вырезать аппендикс, а тебе хочется - лёгкое, ты лёгкое вырежешь?
Я ещё как люблю, чтобы всё было по-моему, но у меня хватает честнсоти признать, когда я заслуживаю наказания. Может потому, что я реакцинЭр?
Мой пойнт - за 2 с лишним года, что я здесь, я убедился, что администрация в основном справедлива. Кредитные компании, мало того, что деньги на тебе делают, так они ещё и без спроса правила меняют. А здесь спрашивают. Хе очень в стиле тотаалитарных монстров, не находишь?

CrazyDoctor
07-26-2007, 11:36 PM
А здесь спрашивают. Хе очень в стиле тотаалитарных монстров, не находишь?
Ну видишь - спрашивают, поэтому ворс ту трай отстаивать то, что нравится тебе. Кому нравится противоположное - отстаивают противоположное. А получится где-то посередине. Ну... или по крайней мере не в каком-то из краёв.
Лишь бы, понимаешь, вежливо, без ругани и без аргументов типа "как нас может интересовать мнение человека лысого и с таким носом?!"(ц).

На качелях...
07-26-2007, 11:42 PM
"как нас может интересовать мнение человека лысого и с таким носом?!"(ц).
ну так я и не пишу тут больше /абиделсо/

Mikhail-u
07-27-2007, 01:09 AM
Лишь бы, понимаешь, вежливо, без ругани и без аргументов типа "как нас может интересовать мнение человека лысого и с таким носом?!"(ц).

А у кого такие аргументы?

Бегемот
07-27-2007, 01:16 AM
"Самовыражение" - это мысли, идеи, а не детсадовский стеб, которым собственно, отсутствие первых и прикрывается. Не надо тут второгодников изображать

Миша, детсадовский стеб, это когда извините несут куйню.
Тут же люди написали что-то =новый свод, и попросили вежливо, без пыли обсудить, и вынести\внести мысли и коррективы.
Народ почитал, нашел противоречия, и повторы, выступил против каких -то пунктов, согласился с другими, реальными пунктами написаными "по делу".

Чо ты тут плять ПиАр с митингом устроил очередной?
Ты тему эту слить хочешь? Так не дадут стопудово!

Alter Ego
07-27-2007, 01:22 AM
На других форумах "двойных стандартиков" нет, Доктор? ;)
Я вот встречал форумы, где двойных стандартов таки нет. Там открытая и поддерживаемая модераторами ненависть к евреям и к американцам, и ко всему, что с этим связано.

Alter Ego
07-27-2007, 01:25 AM
Но ведь не всегда делаешь то, что хочется. Вот например, надо (в интересах больного) вырезать аппендикс, а тебе хочется - лёгкое, ты лёгкое вырежешь?

Вы садист какой-то, Миша. :(

John Adams
07-27-2007, 02:07 AM
Я вот встречал форумы, где двойных стандартов таки нет. Там открытая и поддерживаемая модераторами ненависть к евреям и к американцам, и ко всему, что с этим связано.
И что? На что похожи такие форумы?

Alter Ego
07-27-2007, 02:13 AM
И что? На что похожи такие форумы?
На общественный туалет.

Mikhail-u
07-27-2007, 02:18 AM
Чо ты тут плять ПиАр с митингом устроил очередной?
Ты тему эту слить хочешь? Так не дадут стопудово!

Бега, я нашёл чистой воды митинг в твоём отстаивании ...ни. Особенно концовочка. Ты бы ещё "Не позволим!" написал. или "Народ не позволит". Мне просто интересно, зачем тебе это - ведь никакого отношения к свободе выражения не имеет...

Mikhail-u
07-27-2007, 02:22 AM
Миша, детсадовский стеб, это когда извините несут куйню.
Ну а что такое, Бега, "албанский язык" как не она?

Тут же люди написали что-то =новый свод, и попросили вежливо, без пыли обсудить, и вынести\внести мысли и коррективы.

И ты без пыли ...?

John Adams
07-27-2007, 05:16 AM
На общественный туалет.
Не только, больше это похоже та ЗАО "Конгрегация шизоидов".

Sixteen
07-27-2007, 05:40 AM

не надо мне указывать каким должно быть МОЕ самовыражение.
это уже даже не ГОП, это уже КПСС и сажатель кукурузы в одном
флаконе.

Sixteen
07-27-2007, 06:59 AM
осталось три дня до вхождения в эффект.
будут ли приняты предложеные изменения?

John Adams
07-27-2007, 07:11 AM
осталось три дня до вхождения в эффект.
будут ли приняты предложеные изменения?
Нет. Всё будет по простому принципу "Мы подумали и я решил...";)

Администрация
07-30-2007, 01:59 PM
Правила были доработаны в соответствии с пожеланиями, и поставлены здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292).

Спасибо за обсуждение.

John Adams
07-30-2007, 03:06 PM
Правила были доработаны в соответствии с пожеланиями, и поставлены здесь (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=35292).

Спасибо за обсуждение.
А "тема закрыта" :?:

Olezhik
07-30-2007, 03:22 PM
тема открыта?

Буржуй
07-30-2007, 03:24 PM
тема открыта?уже да...лол

Akela
07-30-2007, 03:24 PM
тема открыта?
Обсуждение правил окончено.
Поэтому закрыта тема или открыта - разницы никакой нет.

Буржуй
07-30-2007, 03:25 PM
Поэтому закрыта тема или открыта - разницы никакой нет.логично

Olezhik
07-30-2007, 03:26 PM
Я вот читал правила и думал, оох это обомне написали, оох а это помойму о Птице, а это о Лёне... Млин, ну вы дали с последними правилами, вы чтоб под каждого нарушителя отдельное правило написали? :)И чем больше будет нарушителей тем больше будет правил?

Akela
07-30-2007, 03:37 PM
Я вот читал правила и думал, оох это обомне написали, оох а это помойму о Птице, а это о Лёне... Млин, ну вы дали с последними правилами, вы чтоб под каждого нарушителя отдельное правило написали? :)И чем больше будет нарушителей тем больше будет правил?
Олежик, там конкретно ни про кого не сказано. И не написано.
Поэтому никому не надо волноваться.

Olezhik
07-30-2007, 03:43 PM
Олежик, там конкретно ни про кого не сказано. И не написано.
Поэтому никому не надо волноваться.
Я недумаю что кто-то волнуеца, но правил с каждым годом становица всё больше и больше, впринципе как и нарушителей на форуме.

Что же будет черес несколько лет?

Что бы новичку ознакомица со всеми правилами форума придёца потратить несколько чясов, А если новичё один из тех о ком вы упямянули в 11 правиле, так ему сердешному ваше неделю мучяца придёца.

John Adams
07-30-2007, 03:45 PM
Не, просто один мод немного *****ул и закрыл не ту тему, а потом ещё не до конца скопировал своё великое сообщение и постанул его здесь. Надо было эту тему закрывать вообще-то. Или вообще ничего не закрывать. А то бредняк какой-то вышел.

цепной_кот
07-30-2007, 03:45 PM
Олежик, лично тебе вообще нужен уголовно-процессуальный кодекс в пяти томах - но ты ведь его уже прочитал, не поленился, и ничего, живой? :)

John Adams
07-30-2007, 03:46 PM
Олежик, лично тебе вообще нужен уголовно-процессуальный кодекс в пяти томах - но ты ведь его уже прочитал, не поленился, и ничего, живой? :)
Кот, зачем не ту тему закрыл??

цепной_кот
07-30-2007, 03:48 PM
А то бредняк какой-то вышел. Какие претензии к бредняку у отдельных представителей администрации?

цепной_кот
07-30-2007, 03:48 PM
Кот, зачем не ту тему закрыл?? Я так дико извиняюсь...

Olezhik
07-30-2007, 03:49 PM
Ха, не поленился.... Пол дня убил, а ведь мог сегодня стока добрых дел зделать, вместо того чтоб с правилами новыми ознакомица.

Бегемот
07-30-2007, 03:50 PM
Я так дико извиняюсь...
кстати я прочитал новые правила, и там все еще есть недоделки и противоречия.
Комменты нужны, или так похороним?

John Adams
07-30-2007, 03:52 PM
Какие претензии к бредняку у отдельных представителей администрации?
Почему тему про албанский язык закрыли, а эту, которая непосредственно по обсуждению новых правил шла - нет?

Baghera
07-30-2007, 03:57 PM
Я недумаю что кто-то волнуеца, но правил с каждым годом становица всё больше и больше, впринципе как и нарушителей на форуме.

Что же будет черес несколько лет?

Что бы новичку ознакомица со всеми правилами форума придёца потратить несколько чясов, А если новичё один из тех о ком вы упямянули в 11 правиле, так ему сердешному ваше неделю мучяца придёца.

Если все участники (новички и старички) вспомнят и будут использовать элементарные правила хорошего тона и уважения, то им не придетса "мучяца" постоянным перечитыванием и зубрежкой правил форума...

Olezhik
07-30-2007, 04:03 PM
Если все участники (новички и старички) вспомнят и будут использовать элементарные правила хорошего тона и уважения, то им не придетса "мучяца" постоянным перечитыванием и зубрежкой правил форума...
Еслиб всё так просто было, небыли бы правила такими длиными и не переписывали бы их так чясто ;)

цепной_кот
07-30-2007, 04:04 PM
Почему тему про албанский язык закрыли, а эту, которая непосредственно по обсуждению новых правил шла - нет? Администрация закрывает и открывает темы иногда по только им известным причинам, и этими причинами делиться не хочет.

А если серьёзно, [John Adams], Вы сюда общаться пришли или выяснять какие были у администрации причины не закрывать эту тему?

Я минуты три пытался понять какие у Вас могли быть мотивы это всё пытаться выяснять, и так и не допер. Поможете?

Olezhik
07-30-2007, 04:06 PM
Почему тему про албанский язык закрыли, а эту, которая непосредственно по обсуждению новых правил шла - нет?
А зачем ваще было обсуждатьэти правила, если всё равно их уже придумали и в независимости от обсуждения ввели? А просто так чтоб было очём поговорить :)

Akela
07-30-2007, 04:34 PM
Еслиб всё так просто было, небыли бы правила такими длиными и не переписывали бы их так чясто ;)
Олежик...
Правила последний раз переписывали 10-29-2004, 05:54 АМ. ;)

John Adams
07-30-2007, 05:07 PM
Администрация закрывает и открывает темы иногда по только им известным причинам, и этими причинами делиться не хочет.

А если серьёзно, [John Adams], Вы сюда общаться пришли или выяснять какие были у администрации причины не закрывать эту тему?

Я минуты три пытался понять какие у Вас могли быть мотивы это всё пытаться выяснять, и так и не допер. Поможете?
Я - сыЩик.

Akela
07-30-2007, 05:08 PM
Я - сыЩик.
Послать тебя в ссылку?

John Adams
07-30-2007, 05:34 PM
Послать тебя в ссылку?
Да я бы мог сказать "да", но это нынче против правил, не так?

P.S. Цепной кот, неужто я тебя так сильно зацепил?
Я ж тебя внатуре спалил, а ты брыкаешься.
И зачем пакостить было, а?

цепной_кот
07-30-2007, 05:42 PM
P.S. Цепной кот, неужто я тебя так сильно зацепил?
Я ж тебя внатуре спалил, а ты брыкаешься.
И зачем пакостить было, а? Будешь знать как за котами гоняться.

http://lh6.google.com/alexeig/Rm2VixlRpMI/AAAAAAAAGkE/Vgxm7foi-HE/s800/DSC_3621.JPG

John Adams
07-31-2007, 02:22 AM
Будешь знать как за котами гоняться.
Хе-хе... Лольно!! :D
Под каким описанием ты искал эту картинку?

Жалоба
07-31-2007, 02:47 AM
Я - сыЩик.
что-то вспомнилось... Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? (ц) ;)

John Adams
07-31-2007, 03:00 AM
что-то вспомнилось... Ну допустим, пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? (ц) ;)
А мне не надо вичего пробивать. Я тренируюсь выть всевидящим сыщиком. "Я не волшебник, я только учусь" (с) :)

Rodent
07-31-2007, 05:27 AM
А мне не надо вичего пробивать. Я тренируюсь выть всевидящим сыщиком. "Я не волшебник, я только учусь" (с) :)
А как обычно воют всевидящие сыщики? :hmm:

John Adams
07-31-2007, 07:36 AM
А как обычно воют всевидящие сыщики? :hmm:
Появляются по принципу "Вдруг откуда не возмись появился за**ись" и начинают... начинают...

Olezhik
07-31-2007, 10:11 AM
Будешь знать как за котами гоняться.

В начеле было Слово,
Слово порадило Форум,
Вертуал дал жизнь,
Правило вдахнуло в Жизнь Силу...
А Имя этой Силе!!!
Лапочка ЦЕПНОЙ КОТ!!!

Akela
07-31-2007, 10:18 AM
В начеле было Слово,
Слово порадило Форум,
Вертуал дал жизнь,
Правило вдахнуло в Жизнь Силу...
А Имя этой Силе!!!
Лапочка ЦЕПНОЙ КОТ!!!
Олежик....
Ты не Олежик, а просто Цицерон какой-то!

Serge7
07-31-2007, 10:34 AM
Олежик....
Ты не Олежик, а просто Цицерон какой-то!

Олежка - Молодец, в последнее время, талантищев-то скока в человеке открылось... :34:
Это Славка его так вдохновляет!! :angel: :lol: :cool:

Olezhik
07-31-2007, 11:08 AM
Олежка, Молодец в последнее время, талатищев то скока в человеке открылось... :34:
Это Славка его так вдохновляет!! :angel: :lol: :cool:
И не говори, а раньше, дурак дураком :lol: