PDA

View Full Version : Дополнение к существующим правилам форума.

Pages : 1 [2] 3

Бегемот
07-23-2007, 08:19 PM
Да нафик тебе ето надо? У меня ещё один комп в подали и лаптоп есь, плюс айпи можна плавающий сделать. тебе вот клон ещё нужин?

ната, у меня дома их 6 штук, и я не о себе парюсь, а если зайти через проксю, то поплывем мы так, што устанут все трэйсать, уж поверь мне.

Птиц
07-23-2007, 08:20 PM
Птиц, мысли - это всё красиво. Аргументов бы ещё к ним - цены не было бы.

а ты администрация?

перед администрацией йа делал куеву тучу заивлений и презентаций по куевой туче повадаф

она мне даже запретила в свое время прадалжать это делать

щас терпит пока

какой мне резон стабой спорить, если ты ничиво не решаиш?

и твоих сопствиных аргументаф пока тока (фскарлупки) - што тибе нинравица читать нас читвирых?

nat123
07-23-2007, 08:21 PM
А вообще не интересно - очень Мормыш мною быстра узнался. А делайти вы что хотите. Оставте мне только одну ветку Трактир, я вообще никуда больше ходить не буду, чтоб в народе исжогу не вызывать. Ваще всё это началось с другова, истинных причин не буду озвучивать, мыслей моих тайных.

nat123
07-23-2007, 08:22 PM
а ты администрация?

перед администрацией йа делал куеву тучу заивлений и презентаций по куевой туче повадаф

щас терпит пока

и твоих сопствиных аргументаф пока тока (фскарлупки) - што тибе нинравица читать нас читвирых?

Зуб, даю - да! я знаю кто ето!:D

Sixteen
А вообще не интересно - очень Мормыш мною быстра узнался. А делайти вы что хотите. Оставте мне только одну ветку Трактир, я вообще никуда больше ходить не буду, чтоб в народе исжогу не вызывать. Ваще всё это началось с другова, истинных причин не буду озвучивать, мыслей моих тайных.
и ты никагда никагда не зайдешь в гости в берлогу праграммиста????
аааа, моя будит плакати!

Бегемот
Зуб, даю - да! я знаю кто ето!:D

ыыыыыы))))))

nat123
07-23-2007, 08:23 PM
и ты никагда никагда не зайдешь в гости в берлогу праграммиста????
аааа, моя будит плакати!

Зайду - наших ещё чилавек 20 где-то ходют. Блин, вон Акита сиводня пришел. Ваще не человек, а золото! но можит матюкнуцца!

Птиц
07-23-2007, 08:23 PM
Зуб, даю - да! я знаю кто ето!:Д

год назад я думал што это Качелин. ща на Кота больше пахожы

нидумаю, штобы у них был один логин на двоих...

но стиль спора - блин... как циклы у девачик... ниатличить

Mormish
07-23-2007, 08:25 PM
а ты администрация?
щас терпит пока
Я не администрация, зачем спрашиваешь, если знаешь?
И я не говорил, что мне не нравится читать вас четверых. Наоборот, я сказал, что читать нравится, вот только очень тяжело разобраться в наборе букв, ага. И по-моему, именно перебор в падонкаффском и вызвал дополнение к правилам.

Mormish
07-23-2007, 08:28 PM
Вы ребята мимо. У меня даже клонов не было никогда, смысл какой? Вы меня удивляете, это форум, не настоящая жизнь, а просто форум. Делать клонов, не, может кому-то и интересно, но не мне.

Птиц
07-23-2007, 08:28 PM
И я не говорил, что мне не нравится читать вас четверых. Наоборот, я сказал, что читать нравится, вот только очень тяжело разобраться в наборе букв, ага. И по-моему, именно перебор в падонкаффском и вызвал дополнение к правилам.

а памоиму ты проста линиф... я сафсеми друзьями апщаюсь на письме точна так жы как я пешу сичас... да ещо и без транслита - на пиригаворниках. никто, кроме одного-двух новых знакомых нижалавалсо... знакомства нидолга длилось, саатветствина

такшта, фсё ты паткручиваиш, не мое письмо апридиляит твое атнашение, а скареи наабарот, твое атнашение ко мне мишаит тибе намана васпринимать мое письмо... оттакот.

Sixteen
07-23-2007, 08:30 PM

я возражу:
никакого падонкафскаво здесь никогда не было. потому что
обязательным атрибутом падокавскаво языка являются производные
матерные слова. здесь так же нету реального албанского, а есть
только фонетический, рожденный обратным транслитом. жалобы на
трудности в прочтении ... это не серьезно. читается легко и непринужденно. у меня вот никаких трудностей в прочтении не возникает. и у вас не должно, уважаемый господин. я считаю все это сладострастной попыткой захвата власти бывшими учителями русского
языка в младших классах средней школы.

Sixteen
07-23-2007, 08:32 PM
Вы ребята мимо. У меня даже клонов не было никогда, смысл какой? Вы меня удивляете, это форум, не настоящая жизнь, а просто форум. Делать клонов, не, может кому-то и интересно, но не мне.
нету у нас к вам доверия, уважаемый мормиш. подозренье у нас есть
по вашему поводу.

Sixteen
07-23-2007, 08:33 PM
а памоиму ты проста линиф... я сафсеми друзьями апщаюсь на письме точна так жы как я пешу сичас... да ещо и без транслита - на пиригаворниках. никто, кроме одного-двух новых знакомых нижалавалсо... знакомства нидолга длилось, саатветствина

такшта, фсё ты паткручиваиш, не мое письмо апридиляит твое атнашение, а скареи наабарот, твое атнашение ко мне мишаит тибе намана васпринимать мое письмо... оттакот.

вот мне тоже так кажеццо

Mormish
07-23-2007, 08:34 PM
я возражу:
трудности в прочтении ... это не серьезно. читается легко и непринужденно. у меня вот никаких трудностей в прочтении не возникает. и у вас не должно, уважаемый господин. я считаю все это сладострастной попыткой захвата власти бывшими учителями русского
Ну вот про "не должно" ты бы Нате рассказал, она про "должно/не должно" хорошо отвечает.
Ну классно тебе, что я могу сказать. У тебя затруднений не вызывает, у меня вызывает. Ты против изменения правил, я - за. Ну не сошлись во мнениях, бывает. :34:

Akela
07-23-2007, 08:35 PM
во-во!:34:
так шта граждани_товарисчи, здря вы это затеяли.
Зря или не зря - время покажет.
Я (и другие модераторы) внимательно читаю все, что вы пишете. Пока что я вижу только то, что некоторые юзеры (и ты в том числе) возмущены тем, что затронут вопрос орфографии.
Я пересмотрел первый пост еще раз и пункта про орфографию не нашел... Может быть потому, что он давно существует?

6. Во время обсуждения и дискуссии не рекомендуется:

6.3 выражать неуважение к участником посредством использования латиницы, жаргона, игнорирования правил орфографии и пунктуации русского языка
Я не хочу начинать обсуждение не по теме, но могу напомнить, что за все время существования форуме за систематическое и сознательное "игнорирование правил орфографии и пунктуации русского языка" не был забанен ни один юзер.
И еще. Прекрасно видно кто это делает сознательно, а кто нет.

Mormish
07-23-2007, 08:35 PM
нету у нас к вам доверия, уважаемый мормиш. подозренье у нас есть
по вашему поводу.
Ваше право, уважаемый Кот.
Только Мормыш, а не Мормиш, если не затруднит.

Sixteen
07-23-2007, 08:36 PM
Ну вот про "не должно" ты бы Нате рассказал, она про "должно/не должно" хорошо отвечает.
Ну классно тебе, что я могу сказать. У тебя затруднений не вызывает, у меня вызывает. Ты против изменения правил, я - за. Ну не сошлись во мнениях, бывает. :34:
а чево это ты мне тыкаешь уважаемый господин. а ну ка, не тыкать мне.

Птиц
07-23-2007, 08:36 PM
Ты против изменения правил, я - за. Ну не сошлись во мнениях, бывает. :34:

А вот прекинь, туд "против" уже человек десять высказалось, а "за" - ты один.

А правила серавно паминяют.

И што я должын буду после этого думать?

Mormish
07-23-2007, 08:38 PM

Да нормальное отношение же, говорю. Сам подумай, стал бы я мучится-пытаться из вот такого набора букв выудить смысл сказанного, при плохом-то отношении? Легче игнорировать. Но бывают интересные же вещи.

Mormish
07-23-2007, 08:39 PM

Да мне-то почём знать что ты будешь думать?

Mormish
07-23-2007, 08:40 PM
а чево это ты мне тыкаешь уважаемый господин. а ну ка, не тыкать мне.
Воооот, берёшь правила и перечитываешь. Что там про обращение на "ты и вы" сказано. :evillaugh

Птиц
07-23-2007, 08:40 PM
бывшими учителями русского

в том-та весь и прикол, што нет

весь прикол в том, што ни к языку, ни к классам никто из этих людей никакова атнашения не имеит

"зуп даю"

Бегемот
07-23-2007, 08:43 PM
а если для наты и псисы издали отдельные правила (это ж очевидно, что прямо под них писалось), то от чего же например для Мани про понты не издать, или там про сальности для многих, тупость для других, и цинизм для третьих?
Почему специально про нудятину пункт для Фоли не включить?
Или для меня, чтоб лаконичней писал?
Давайте всех уже тогда полностью зарегулируем!!
Чего у нас только двое равнее остальных???

Птиц
07-23-2007, 08:44 PM
Но бывают интересные же вещи.

Следаватильна такая интиресная фишка: Мормишу нравицца, што пишыт Птиц, но не нравицца каг - пасиму Птиц должен изменить свой стиль, штобы Мормишу было ево удобнее четать.

Если же Птиц не хочет этого делать - Мормиш вводит новое правило... или усиленно лоббирует за ево введение... ниважна.

мы карочи уже говорили про ad hoc rules. Фигня это. Бегемот прав - ничем, кроме попытки отделаться от неугодных или заставить их молчать када нада, такое правило не обьяснишь...

Sixteen
07-23-2007, 08:45 PM
Воооот, берёшь правила и перечитываешь. Что там про обращение на "ты и вы" сказано. :evillaugh

правила форума уже совершенно не при чем. короче, на ты меня не называйте больше, господин [Mormish].

Akela
07-23-2007, 08:46 PM
а если для наты и псисы издали отдельные правила (это ж очевидно, что прямо под них писалось), то от чего же например для Мани про понты не издать, или там про сальности для многих, тупость для других, и цинизм для третьих?
Или для меня, чтоб локоничней писал?
Бегемот, ты курсы экстрасенсов не заканчивал?

Птиц
07-23-2007, 08:49 PM
Или для меня, чтоб локоничней писал?

вопрос "почему" - не-а, не для этого форума...

я задавал его здесь уже тысячу раз наверно

начал с вопроса

"почему одних банят за хамство - а другим это постоянно сходит с рук?"

ответа так до сих пор и не услышал... :(

Mormish
07-23-2007, 08:52 PM
Следаватильна такая интиресная фишка: Мормишу нравицца, што пишыт Птиц, но не нравицца каг - пасиму Птиц должен изменить свой стиль, штобы Мормишу было ево удобнее четать.

Если же Птиц не хочет этого делать - Мормиш вводит новое правило... или усиленно лоббирует за ево введение... ниважна.

мы карочи уже говорили про ad hoc rules. Фигня это. Бегемот прав - ничем, кроме попытки отделаться от неугодных или заставить их молчать када нада, такое правило не обьяснишь...
Ещё раз, ты уж слишком высоко ставишь мою персону. Не я ввожу новое правило, я просто его поддерживаю. А насчёт попытки отделаться от неугодных, ну самому не смешно? Как-будто это трудно сделать другим способом. "Кругом враги и мы в засаде" :D

Птиц
07-23-2007, 08:54 PM
Как-будто это трудно сделать другим способом.

Трудно, канешна... када юзер никого не трогает, ни кому не лезит, многие к нему ниплоха атносюцца, но тебе ЛИЧНА он приэтам - как кость в горле, способ-то да, приходится искать...

Бегемот
07-23-2007, 08:56 PM
Зря или не зря - время покажет.
Я (и другие модераторы) внимательно читаю все, что вы пишете. Пока что я вижу только то, что некоторые юзеры (и ты в том числе) возмущены тем, что затронут вопрос орфографии.
Я пересмотрел первый пост еще раз и пункта про орфографию не нашел... Может быть потому, что он давно существует?

Я не хочу начинать обсуждение не по теме, но могу напомнить, что за все время существования форуме за систематическое и сознательное "игнорирование правил орфографии и пунктуации русского языка" не был забанен ни один юзер.

время покажет что?
читайте конечно, пока что 3-4 юзера отстаивают то, что им удобно\нравится, и объясняют на примерах, что другие юзеры сознательно или нет, делают массу других вещей, как например, безграмотно пишут, и т.д.
Никто кстати и не скрывает, я по крайней мере не скрываю, что пишу на албанском намеряно. Пишу кстати не всегда, т.е. не постоянно.
Я изложил в посте № 140, что вы не совсем реалистично\разумно предложили как нововведения. Поэтому предлагаю еще раз продумать эти пункты.
ВСе остальное обсуждение, думаю мало что прибавит , а может и прибавит.
Но если правила находу, ИМЕННО, дописываются, с целью прищучить\застроить человека или группку людей, то это и есть дискриминация. Я надеюсь этого два раза объяснять никому не нужно.
Объяснять мне, что этого теперь потребовала структура момента, тоже не надо.
Просто примите во внимание два подхода, а не один, "правильный".
У меня все.

Бегемот
07-23-2007, 08:58 PM
Бегемот, ты курсы экстрасенсов не заканчивал?

да я закнчивал. Предъявить диплом?

Kadet
07-23-2007, 09:00 PM
........
Тогда зачем существует это правило???? Чтоб было??? Или чтоб можно было в "нужный" момент применить к "нужному" юзеру????

Mormish
07-23-2007, 09:01 PM
Трудно, канешна... када юзер никого не трогает, ни кому не лезит, многие к нему ниплоха атносюцца, но тебе ЛИЧНА он приэтам - как кость в горле, способ-то да, приходится искать...
Я не фанат теорий заговоров.

Lakomka
Слишком много правил... слишком муторно...

почему вдруг новые правила? зачем?

Mikhail-u

"Против" человек 5 высказалось. А сколько за - узнаешь, если правила под тебя сделают- мол писать на тарабарщине. Вот меня подхалимом не назовёшь, но у Наты её коверканье хоть как-то дозируется, часто бывает к месту, органично, хотя бывает- ни хрена не понять. А у тебя - как форма одежды - вечная, однообразная, удручающая. И это правда напрягает.

Mormish
07-23-2007, 09:02 PM
"Против" человек 5 высказалось. А сколько за - узнаешь, если правила под тебя сделают- мол писать на тарабарщине. Вот меня подхалимом не назовёшь, но у Наты её коверканье хоть как-то дозируется, часто бывает к месту, органично, хотя бывает- ни хрена не понять. А у тебя - как форма одежды - вечная, однообразная, удручающая. И это правда напрягает.
О! Именно так.

На качелях...
07-23-2007, 09:05 PM
а че это вы тут де.. /задремал/

ATILLA
Или для меня, чтоб лаконичней писал?
:angel: меня не зарегулируешь:angel:

Птиц

Чувак, мы с тобой ни единым постом не обменялись уже за полгода где-то, я НЕ цитирую твоих постов и темы, в которых ты пишешь, обхожу обычно на пушечный выстрел - потому как твоя шарманка с леволибералами - это уже даже не гротеск, это уже натуральное безумие...

Какие у тебя со мной проблемы?

Да и если есть - у тебя да Акелы, мне чо, "ку делать"? или может потерпите?

Што я тут с вами на одном форуме?

Akela
время покажет что?
читайте конечно, пока что 3-4 юзера отстаивают то, что им удобно\нравится, и объясняют на примерах, что другие юзеры сознательно или нет, делают массу других вещей, как например, безграмотно пишут, и т.д.
Никто кстати и не скрывает, я по крайнер мере не скрываю, что пишу на албанском намеряно. Пишу кстати не всегда, т.е. не постоянно.
Я изложил в посте № 140, что вы не совсем реалистично\разумно предложили как нововведения. Поэтому предлагаю еще раз продумать эти пункты.
ВСе остальное обсуждение, думаю мало что прибавит , а может и прибавит.
Но если правила находу, ИМЕННО, дописываются, с целью прищучить\застроить человека или группку людей, то это и есть дискриминация. Я надеюсь этого два раза объяснять никому не нужно.
Объяснять мне, что этого теперь потребовала структура момента, тоже не надо.
Просто примите во внимание два подхода, я не один, "правильный".
У меня все.
Давай я отвечу и на этом мое участие в теме закончится, т.к. это не наш с тобой диалог, а тема для обсужения всего форума. Ок?
Пока что 3-4 юзера возмущаются непонятно чем (либо тем, о чем в дополнении к правилам ничего не сказано), сотни активных юзеров форума спокойно прочитали эти правила и, судя по тому, что в теме не участвуют, сочли их резоными.
Дальше. Твой пост # 140 я видел и читал внимательно. Очень внимательно. Естественно мы обсудим то, что ты написал. Именно для таких постов и существует тема, а не для переливания из пустого в порожнее.
И последнее. Если ты думаешь, что на форуме намечается "охота на ведьм" и даже уже придумал себе этих самых ведьм, то могу тебя успокоить/разочаровать, что ты не прав.

За сим разрешите откланятся. :34:

Kadet
07-23-2007, 09:06 PM
Образец следования правилам!!!!! Душа радуется... "Когда такие люди в...." ну и т.д.

ATILLA
07-23-2007, 09:06 PM
обьясните кто такэ леволибералы и пиндосы и не одно и то же это?

Бегемот
07-23-2007, 09:07 PM

мишаня, а меня напрягают "наци-исламисты, демоны, и леволибералы", и прочая хрень в таком духе.
Слово "демоны" я считаю оскорблением демократической партии США, и счетаю, что тебя за это надо банить сразу без страха и упрека.
( и кстате если я чуть упрусь, то я лехко найду 10 чел, кто под этим подпишется)
как тебе такой подходик, а?

Kadet
07-23-2007, 09:08 PM
А за "Репов" ваще сажать сразу....

Lakomka
07-23-2007, 09:08 PM
можно каждый пункт вынести на голосавание :34:

ATILLA
07-23-2007, 09:09 PM
А за "Репов" ваще сажать сразу....
шо за репы то? а еси сиске, член, яйца и песду запретят?

Бегемот
07-23-2007, 09:09 PM
Давай я отвечу и на этом мое участие в теме закончится, т.к. это не наш с тобой диалог, а тема для обсужения всего форума. Ок?
Пока что 3-4 юзера возмущаются непонятно чем (либо тем, о чем в дополнении к правилам ничего не сказано), сотни активных юзеров форума спокойно прочитали эти правила и, судя по тому, что в теме не участвуют, сочли их резоными.
Дальше. Твой пост # 140 я видел и читал внимательно. Очень внимательно. Естественно мы обсудим то, что ты написал. Именно для таких постов и существует тема, а не для переливания из пустого в порожнее.
И последнее. Если ты думаешь, что на форуме намечается "охота на ведьм" и даже уже придумал себе этих самых ведьм, то могу тебя успокоить/разочаровать, что ты не прав.

За сим разрешите откланятся. :34:

вот это ответ удовлетворительный. обсуждайте, читайте, снова обсуждайте, а потом уже вводите.

я себе никого не придумал, но выглядело это пока что так, как выглядело, и ничего более.

Птиц
07-23-2007, 09:12 PM
можно каждый пункт вынести на голосавание

там далеко не все пункты сформулированы так, что можно проголосовать по принципу "да/нет/безразлично".

да и опыт голосований, когда был перевес два к одному примерно, а администрация делала по-своему - уже есть

наконец, проблема кворума

вон, Акела уже написал, что у нас, оказывается, тут "сотни" активных юзеров - и никак не выражают свое отношение к проблеме... "молчаливое большинство".

цепной_кот
07-23-2007, 09:13 PM
...ну нельзя там каврочи слово "хуле" в контексте написать. Я извинился и в вышел. И это при том, что из песТни слова не выкинешь! Люди тут же потеряли одного из оппонентов, появился перекос в расстановке сил. Дисбаланс короче, и тема поехала совсем уже в 3-ю сторону. "Хуле" с песни нафуй вышло, и песня рванулась в третью сторону. Дисбаланс кавроче когда нету "хуле".

ATILLA
07-23-2007, 09:14 PM
А чо нормальные правила, я хоть правила один раз прочитал за всю историю в инете, очень удобно вывели отдельной темой, правда начала правил нет почемуто.

Mikhail-u
07-23-2007, 09:14 PM
мишаня, а меня напрягают "наци-исламисты, демоны, и леволибералы", и прочая хрень в таком духе.
Слово "демоны" я считаю оскорблением демократической партии США, и счетаю, что тебя за это надо банить сразу без страха и упрека.
( и кстате если я чуть упрусь, то я лехко найду 10 чел, кто под этим подпишется)
как тебе такой подходик, а?
Ну во-первых, на меня и так постоянно наезжают по этому поводу - и без правил. Во-вторых, насколько я понимаю, никто пока не упирается, чтобы кого-то подписывать против тебя. Мне в принципе даже лучше, если условия будут неприемлемы лично для меня - больше времени останется для великих свершений.

Но разница всё же есть: исло-нацисты - это позиция. А "таг" вместо "так" - это что? Это примерно как половую тряпку на рожу нaвернуть. В обчественном месте если так появиться, просто неясно, чего хотел проэманировать...

Бегемот
07-23-2007, 09:15 PM
"Хуле" с песни нафуй вышло, и песня рванулась в третью сторону. Дисбаланс кавроче когда нету "хуле".

и чО?

Kadet
шо за репы то? а еси сиске, член, яйца и песду запретят?
Меня это не расстроит....

Kadet
и чО?
Рифму знаешь??? Вот тота...

Птиц
07-23-2007, 09:19 PM
"Хуле" с песни нафуй вышло, и песня рванулась в третью сторону. Дисбаланс кавроче когда нету "хуле".

вот дапустим регицца чел со спеллингом точь в точь каг уминя, начинает песать

ему - правило, а он, окала птицы, я падругому ниумею

а пишыт - с него полфорума тащеццо

забаниш?

Бегемот
07-23-2007, 09:20 PM
Ну во-первых, на меня и так постоянно наезжают по этому поводу - и без правил. Во-вторых, насколько я понимаю, никто пока не упирается, чтобы кого-то подписывать против тебя. Мне в принципе даже лучше, если условия будут неприемлемы лично для меня - больше времени останется для великих свершений.

Но разница всё же есть: исло-нацисты - это позиция. А "таг" вместо "так" - это что? Это примерно как половую тряпку на рожу невернуть. В обчественном месте если так появиться, просто неясно, чего хотел проэманировать...
Миша, ты по улицам Бостона у себя ваще ходишь?
Там мало чудаков с зелеными волосами и пирсингом в ноздре?
Бомжи есть? Демократы есть? Чокнутые тихие и буйные есть? Полицейские есть? А сажают почему-то только бандитов, наркоманов и гангзтеров.
Почему тогда меня с тряпкой на морде или тебя с наци-исламистами не усадить, но уж тогда вместе, вдвоем. Или наоборот, не разрешить!
Пока, до сего дня, ни птиц, ни я ни чешыр, ни ната правил не нарушали, а какие нарушали, были побанены по закону.
Компрэндо?

Бегемот
07-23-2007, 09:20 PM
Рифму знаешь??? Вот тота...
не знаю. какая?

цепной_кот
07-23-2007, 09:22 PM
нет Леха, ближе к земле.
пост №140 Я всё читал, и ты все осмысленно написал, но здесь Мормыш уже сказал заветное слово. Злоупотребления.

Kadet
07-23-2007, 09:22 PM
и чО?
Прастите, он сам хотел....
" Через плечО, не горячО???
ЧО? - Переложи на другое плечО...."

Sixteen
07-23-2007, 09:24 PM
господа администраторы начинают мне напоминать известного мэра города в кепке, а так же нескольких поздних генсеков, которые тоже любили устраивать борьбу со злоупотреблениями.

Бегемот
07-23-2007, 09:25 PM
Я всё читал, и ты все осмысленно написал, но здесь Мормиш уже сказал заветное слово. Злоупотребления.

да но это слишком емкое и\или скользкое понятие.

Например написано, что в определенных темах мата быть не должно, ибо они серьезные и все такое , мол соблюдайте чистоту и порядок.
Пропустил гол - схлопотал предупреждение.
А злоупотребление в албанском\подонском эта как??
Ты типо напесал 4 слова , а не два и идешь в баню или какой же критерий?

Бегемот
07-23-2007, 09:27 PM
Прастите, он сам хотел....
" Через плечО, не горячО???
ЧО? - Переложи на другое плечО...."

это все конечно хорошо, но малость не в кассу, к теме обсуждения как-то отношения не имеет прямого. ИМХО

Птиц
07-23-2007, 09:27 PM
Злоупотребления.

Смешно. То, что написал Мормиш - не поддаётся никакой логике.

Ему неудобно читать меня - я должен поменять стиль.

Что дальше?

Мормишу захочется, чтобы я каждый пост начинал с "С Высочайшего соблаговоления Мормиша, да будет здравствовать и святиться в веках Имя его"

тоже будет такое правило?

Не смеши.

Mikhail-u
07-23-2007, 09:28 PM
Миша, ты по улицам Бостона у себя ваще ходишь?
Там мало чудаков с зелеными волосами и пирсингом в ноздре?
Бомжи есть? Демократы есть? Чокнутые тихие и буйные есть? Полицейские есть? А сажают почему-то только бандитов, наркоманов и гангзтеров.
Почему тогда меня с тряпкой на морде или тебя с наци-исламистами не усадить, но уж тогда вместе, вдвоем. Или наоборот, не разрешить!
Пока, до сего дня, ни птиц, ни я ни чешыр, ни ната правил не нарушали, а какие нарушали, были побанены по закону.
Компрэндо?
Бега, если я приеду с тряпкой в свой коллеж, то да, вежливо попросят тряпку снять. Это сначала.

Птица и правда очень часто читать невозможно. И его тарабарщина действительно смахивает на издевательство. Я ни разу не испытывал трудностей при чтении твоих постов. Банили меня, похоже, не реже твоего - но в целом я заслуживал. Если в одном случае был оверкил, то в другом, в принципе могли и пораньше забанить. То есть, я не заметил за модерами совершенно идиотской охоты на ведьм - в принципе, я счиотаю что они справляются. И то, что форум существует не первый год - и не иссяк - это показатель.

ATILLA
07-23-2007, 09:30 PM
Бега, если я приеду с тряпкой в свой коллеж, то да, вежливо попросят тряпку снять. Это сначала.

Птица и правда очень часто читать невозможно. И его тарабарщина действительно смахивает на издевательство. Я ни разу не испытывал трудностей при чтении твоих постов. Банили меня, похоже, не реже твоего - но в целомя я заслуживал. Если в одном случае был оверкил, то в другом, в принципе могли и пораньше забанить. То есть, я не заметил за модерами совершенно идиотской охоты на ведьм - в принципе, я счиотаю что они справляются. И то, что форум существует не первый год - и не иссяк - это показатель.
я еси непанимаю каго, задаю простой вапрос: чигобля?

Kadet
07-23-2007, 09:30 PM
это все конечно хорошо, но малость не в кассу, к теме обсуждения как-то отношения не имеет прямого. ИМХО
Хи-хи.... Тебе новые правила не горячи???? А ежели по-русски: никто до сей поры не может разьяснить смысл правил которые не выполняются.... Вот и перекладывают их с плеча на плечо....

Птиц
07-23-2007, 09:34 PM
Птица и правда очень часто читать невозможно. И его тарабарщина действительно смахивает на издевательство.

Дык - не читай...

я же тебе только что обьяснил - я твою ахинею не читаю уже давно, с тех пор примерно когда нам обоим дали по дню бана

а ты че-та возьми да вылези щас, Птиц-то, Птиц-се

я же не таскаю твой ник, взять хотя бы даже эту тему

ты нарушаешь правила форума практически в каждом своем посте, всё что касается межнациональной розни - с тебя как с гуся вода

единственное, почему ты можешь это делать здесь - это потому, что у большинства юзеров, включая модов, такое же отношение - "мусульмане - плохие, террорюги, все остальные - хорошие"

а на любом другом приличном форуме, даже американском, тебя б давно уже забанили бы, или вздрючили так, что летел бы дальше, чем видел

если тебя и начали банить здесь в последнее время, так и то тока за то, что ты уже всех достал своей назойливой лабудой

Бегемот
07-23-2007, 09:39 PM

Птица и правда очень часто читать невозможно. И его тарабарщина действительно смахивает на издевательство. Я ни разу не испытывал трудностей при чтении твоих постов. Банили меня, похоже, не реже твоего - но в целом я заслуживал. Если в одном случае был оверкил, то в другом, в принципе могли и пораньше забанить. То есть, я не заметил за модерами совершенно идиотской охоты на ведьм - в принципе, я считаю что они справляются. И то, что форум существует не первый год - и не иссяк - это показатель.

МИша, тут (на форуме) на входе в каледж висит транспорант = с тряпкой на морде не входить!
А в остальные места пока с тряпкой можно еще. имеюццо в виду другие трэды.
Далее, когда я не понимаю что пишет Псиса, или Ната, то я всегда уточняю, даже когда ты пишешь, казалось бы па русски, то я и то иногда уточняю. Мне низападло!
Я не вижу особенной или идиоцкой охоты на ведьм, но предпочитаю оговорить правила игры и отходов ЗАРАНЕЕ!
Форум кстати до сих пор не затухает благодаря массе неординарных юзеров, в том числе и эпатажников, спорщиков, просто веселых и находчивых юзеров, а так же непробиваемых эээ как бы сказать помякше, выскочек. И если завтра, причесать всех под один размер, то будет как в армии, юбка на уровне колен, никакого маникюра, и все полностью по уставу. Обещаю что в таком случае ровно послезавтра, и еще послепослезавтра, здесь останется 8 модеров, и 8 пришивающих подворотничек, причем один и тот же.

На качелях...
07-23-2007, 09:40 PM
экую вы для Птица тут кормушку соорудили :34: :cool:

Бегемот
07-23-2007, 09:44 PM
Хи-хи.... Тебе новые правила не горячи???? А ежели по-русски: никто до сей поры не может разьяснить смысл правил которые не выполняются.... Вот и перекладывают их с плеча на плечо....

те что мне не понравились, я выписал, и написал комменты.
Разъяснить кстати многое не могут или не пытаются, но переработать не стараются...

Птиц
07-23-2007, 09:47 PM
Кадет, Бега, вы вроде об одном и том же говорите, тока по-разному

тут как-будто в воздухе что-то - лишь бы перецеплялись между собой те, кому надо в данный момент заткнуть глотку

Бег - ты, главное, не жги на это всё нервную энергию - я всё это уже здесь писал в прошлом раз по тридцать, при тех же оппонентах

дохлый номер, как об стенку горох

Kadet
07-23-2007, 09:49 PM
те что мне не понравились, я выписал, и написал комменты.
Разъяснить кстати многое не могут или не пытаются, но переработать не стараются...
Так может с этого и начинать надо???? А не с принятия очередной сотни правил? По мне - дак пусть будет три правила, но для всех....

Incognito
07-23-2007, 09:49 PM
Лично я не вижу необходимости в изменении правил. Кому не нравится читать Птица, Нату или кого-либо ещё--не читайте. Никто же не заставляет. А изменения правил только послужат различным обидам и упрёкам, как бы справедливо моды ни старались подходить. Так что я против изменений правил.

Mikhail-u
07-23-2007, 09:50 PM
единственное, почему ты можешь это делать здесь - это потому, что у большинства юзеров, включая модов, такое же отношение - "мусульмане - плохие, террорюги, все остальные - хорошие"

В реальной жизни тебя, за подобную приспособленческую клевету, просто били бы.
Исламские террорюги - да, плохие. И можешь на меня накатать свой социалистический донос. А если бы не такие как ты, то процент таких террорюг среди мусульман был бы ниже, потому, что люди твоего [ilk] мешают ставить на место эти отбросы.

Бегемот
07-23-2007, 09:51 PM
Исламские террорюги - да, плохие. И можешь на меня накатать свой социалистический донос. А если бы не такие как ты, то процент таких террорюг среди мусульман был бы ниже, потому, что люди твоего [ilk] мешают ставить на место эти отбросы.

не отвликацца мнять никуя на фсякие исло-наци, песдеть па теме! :mad:

ЗЫ, а за "отбросы" сказанные в сторону мусульман, Котяра может реально забанить. ИМХО

Птиц
07-23-2007, 09:52 PM
Исламские террорюги - да, плохие

Чувак, ты прикалываисся или на самом деле такой?

Фпрочим, ниважна - ничего, кроме скуки и омерзения ты у меня не вызываешь, давно, да и это, наверно, будет сильно сказано.

Так что не тужься.

omele
07-23-2007, 09:55 PM
Это какой-то несовременный ,немодный форум получитЦа без полу-албанского и псевдо-подонскага .
К нам же молодежь не потянетЦа .:rtyu:
дело ж не в написании ,а в посыле и мыслях форумчан .
Вон ,Славик ,грамотно пишет и Малыш ВД .
я ,когда не знаю ,как напесать ,сразу на албанский перехожу !!!

Sixteen
07-23-2007, 09:59 PM
Это какой-то несовременный ,немодный форум получитЦа без полу-албанского и псевдо-подонскага .
К нам же молодежь не потянетЦа .:rtyu:
дело ж не в написании ,а в посыле и мыслях форумчан .
Вон ,Славик ,грамотно пишет и Малыш ВД .
я ,когда не знаю ,как напесать ,сразу на албанский перехожу !!!

а давайте сразу этот форум переименуем вот так:
ДЛЯ СОВЕТСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ.

omele
07-23-2007, 10:01 PM
зато с Царской цензурой ? :sinyak:

Sixteen
зато с Царской цензурой ? :sinyak:
с генсековской .....

Бегемот

ыыыыы, а кудой ты фсех кульных чуваГов денешь?
или сра жу зэ их на лодку перевести?

omele
07-23-2007, 10:02 PM
Лично я не вижу необходимости в изменении правил. Кому не нравится читать Птица, Нату или кого-либо ещё--не читайте. Никто же не заставляет. А изменения правил только послужат различным обидам и упрёкам, как бы справедливо моды ни старались подходить. Так что я против изменений правил.
слова не мальчика !!!:34: :34: :34:

Sixteen
07-23-2007, 10:02 PM
ыыыыы, а кудой ты фсех кульных чуваГов денешь?
или сра жу зэ их на лодку перевести?
а че делать. нас хотят запретить. ради душеспокойствия пенсионера Мормыша.

Mikhail-u
07-23-2007, 10:04 PM
МИша, тут (на форуме) на входе в каледж висит транспорант = с тряпкой на морде не входить!

Ну так ты же против выступил, Бега.

Далее, когда я не понимаю что пишет Псиса, или Ната, то я всегда уточняю, даже когда ты пишешь, казалось бы па русски, то я и то иногда уточняю. Мне низападло!
Во-первых, у Птица это - самоцель. Он ещё когда его спрашивают, начинает про "учи язык" гундеть. Но вообще, так можно дойти до того, что мол, я в карты жирными руками хочу играть, или орать там... Они (правила) оговариваются, ну голосование можно устроить наконец - по своему опыту знаю, тех кого достало - если не большинство, то добрая половина точно.

Я не вижу особенной или идиоцкой охоты на ведьм, но предпочитаю оговорить правила игры и отходов ЗАРАНЕЕ!
Вообще-то заранее было сказано, что язык - русский, а не эта х...ня.

Форум кстати до сих пор не затухает благодаря массе неординарных юзеров, в том числе и эпатажников, спорщиков, просто веселых и находчивых юзеров, а так же непробиваемых эээ как бы сказать помякше, выскочек. И если завтра, причесать всех под один размер, то будет как в армии, юбка на уровне колен, никакого маникюра, и все полностью по уставу. Обещаю что в таком случае ровно послезавтра, и еще послепослезавтра, здесь останется 8 модеров, и 8 пришивающих подворотничек, причем один и тот же.
Бег, ну абсолютная демагогия. Чем порох зря расходовать, почему не доверить "эксперимент" модерам? Запахнет "аракчеевщиной" - тогда и буянить будем - все вместе. Я например, почти уверен, что вреда обычному юзеру будет не более, чем от программы НСА по прослушке терористов. Тут ведь такое дело. Либо свободные индивидуумы имеют свободный доступ к оружию и отстреливают террористов кто как умеет, либо они поручают это дело неким доверенным лицам. Но если и оружие низзя, и доверенным лицам не доверяю - ну тогда получите типа Ирака завтра...

Mikhail-u
07-23-2007, 10:07 PM
не отвликацца мнять никуя на фсякие исло-наци, песдеть па теме! :мад:

ЗЫ, а за "отбросы" сказанные в сторону мусульман, Котяра может реально забанить. ИМХО
Видишь какой ты "самобытный" поликорректный. Террористы - да, отбросы, несмотря на то, что мусульмане. Не б..и, Бега.

Mikhail-u
07-23-2007, 10:12 PM
Чувак, ты прикалываисся или на самом деле такой?

Фпрочим, ниважна - ничего, кроме скуки и омерзения ты у меня не вызываешь, давно, да и это, наверно, будет сильно сказано.

Так что не тужься.

Н-да, тебе и правда тяжко придётся - лиши тебят воего "албанского" - и всё пустое место останется ...

Sixteen
07-23-2007, 10:14 PM
а вот фигли. надо запретить темы о политике.
а то ходют тут всякие, пишут всякую глупость.

omele
07-23-2007, 10:15 PM
и о диетах,а то жрать все время хочетЦа

Sixteen
07-23-2007, 10:16 PM
надо запретить темы про трусы. заколебали трусами своими уже!

omele
07-23-2007, 10:18 PM
а фотки ?фотки ? как низайдеш ,там ничигo нет

ATILLA
07-23-2007, 10:19 PM
как это нет...все переносятся в фотоальбом

ATILLA
07-23-2007, 10:20 PM
я когда пришел вообще фоток никаких небыло и невыпросишь, а какие все, а

omele
07-23-2007, 10:21 PM
как это нет...все переносятся в фотоальбом
а где попы ? сиськи где ??? :sinyak:

Бегемот
07-23-2007, 10:21 PM
Ну так ты же против выступил, Бега.

я выступил против отмены албанскаго\падонскаго.

Они (правила) оговариваются, ну голосование можно устроить наконец - по своему опыту знаю, тех кого достало - если не большинство, то добрая половина точно.
В том то и хрень, что большинство, и даже половина, в данном, конкретном вопросе, не отразят специфики. Я больше чем уверен, что албанцев тут крайне мало, и они тут никаму крофь не пьют, а если пили\будут пить, то их забанят. А банить за албанский ваще западло, потому что так можно дойти до цугундера.

Вообще-то заранее было сказано, что язык - русский, а не эта х...ня.

Бег, ну абсолютная демагогия. Чем порох зря расходовать, почему не доверить "эксперимент" модерам? Запахнет "аракчеевщиной" - тогда и буянить будем - все вместе. Я например, почти уверен, что вреда обычному юзеру будет не более, чем от программы НСА по прослушке терористов. Тут ведь такое дело. Либо свободные индивидуумы имеют свободный доступ к оружию и отстреливают террористов кто как умеет, либо они поручают это дело неким доверенным лицам. Но если и оружие низзя, и доверенным лицам не доверяю - ну тогда получите типа Ирака завтра...

У тебя Мишаня демагогия, а я отстаиваю свои "равные" права писать текст, вставляя в нево "чухонские" слова!
И я тебе говорю, со всей мнять, отвецтвенностью, что еслиф майу галиматью объявят вне закона, я докапаюсь до каждой запятой, и "мертвого заипу", я "сокрушу бордюрный камень", и по каждой чужой оплошности\ошибке, буду отсылать минимум по 3-4 телеги. За можай загоню!(С) ВО как!

Та ииди ты в баню са своими терористами, иракми, и прочими ночными страшилками. О_С_К_О_М_И_Н_А уже от ниих вооооот такааааая вооот!

Бегемот
07-23-2007, 10:23 PM
а вот фигли. надо запретить темы о политике.
а то ходют тут всякие, пишут всякую глупость.

темы о политке приводят всигда к раздорам, да!
и там сквазит межнацианальная рознь. я сам видил!

sharik
07-23-2007, 10:23 PM
эти правила напоминают мне правила моего босса-дегенерата (ничего личного), с которым проще согласиться, чем объяснять свою точку зрения
:34:

Достали уже эти правила везде, Сюда заходишь отвлечься--и та же ерунда...

Кроме #12 & 16 ничего дельного нет...

sharik
07-23-2007, 10:25 PM
темы о политке приводят всигда к раздорам, да!
и там сквазит межнацианальная рознь. я сам видил!
Ну давайте только про оргазм разговаривать...

ATILLA
07-23-2007, 10:26 PM
а где попы ? сиськи где ??? :sinyak:
это переносится в мой закрытый спецальбом

Slippery When Wet
07-23-2007, 10:27 PM
надо запретить темы про трусы. заколебали трусами своими уже!
Прикинь, оказывается тёткам в трусы пихают китовый ус.
Не спрашивай зачем.
Я не знаю...:rolleyes:

plus
07-23-2007, 10:27 PM
я возражу:

:ladush: :ladush: :ladush:
скоро они будут на почтампе.....

Бегемот
07-23-2007, 10:28 PM
Ну давайте только про оргазм разговаривать...

нее, это тоже не дело
есть темы разные, зеленые и красные.
Например, в какие-то я тупо не хожу = мне не интересно.
Какие-то только читаю, но не пешу.
так что тут клюбики па интересам.

Бегемот
07-23-2007, 10:30 PM
:ladush: :ladush: :ladush:
скоро они будут на почтампе.....

а что такое почтамп?
почтампт я слышал... недоумеваит...:rolleyes:

plus
07-23-2007, 10:30 PM

проплата.... вот оно, простое американское лобби :evillaugh :evillaugh :evillaugh

sharik
07-23-2007, 10:31 PM
нее, это тоже не дело
есть темы разные, зеленые и красные.
Например, в какие-то я тупо не хожу = мне не интересно.
Какие-то только читаю, но не пешу.
так что тут клюбики па интересам.
Все разные, зелённые, красные если они не о политике, и не в серёзных разговорах сводятся к разговорам об оргазме.... Что нормально...иногда.....

omele
07-23-2007, 10:31 PM
Прикинь, оказывается тёткам в трусы пихают китовый ус.
Не спрашивай зачем.
Я не знаю...:роллеыес:
в карсеты его ...в трусы пихают другое

plus
07-23-2007, 10:36 PM
вопрос "почему" - не-а, не для этого форума...

я задавал его здесь уже тысячу раз наверно

начал с вопроса

"почему одних банят за хамство - а другим это постоянно сходит с рук?"

ответа так до сих пор и не услышал... :(

лично я думаю, некотрых хамов (я-даже-не-назову-вслух-эту-икону-стиля) держат для потехи. народ смотрит и потешается. типа - клоун :cool:

Slippery When Wet
07-23-2007, 10:37 PM
в карсеты его ...в трусы пихают другое
Вот оно как...:rolleyes:
Я б корсеты запретил.

Mikhail-u
07-23-2007, 10:38 PM
я выступил против отмены албанскаго\падонскаго.

А он и не был вменён никогда - он как та же тряпка - уродливый и бесполезный. Мне в принципе до лампочки, что там у Птица - я его не читаю. Но правила должны быть - и крупье/модеры должны иметь кое-какие полномочия.

А банить за албанский ваще западло, потому что так можно дойти до цугундера.
Тебе хоть раз те же самые модеры что-нибудь сказали по поводу твоих вы..ончиков? Ну значит и не скажут. бояться нужно тем, у кого, кроме албанского, вообще ничего нет.

У тебя Мишаня демагогия, а я отстаиваю свои "равные" права писать текст, вставляя в нево "чухонские" слова!

Ну так в текст же? Чего ты тогда ...шь раньше времени? Раз у тебя текст есть.

И я тебе говорю, со всей мнять, отвецтвенностью, что еслиф майу галиматью объявят вне закона, я докапаюсь до каждой запятой, и "мертвого заипу", я "сокрушу бордюрный камень", и по каждой чужой оплошности\ошибке, буду отсылать минимум по 3-4 телеги. За можай загоню!(С) ВО как!
Бег, ты не по адресу - что мне-то от твооих телег? :) Или ты меня за Серого Кардинала держишь? Хотя между нами, я думаю, у тебя кроме телег другие дела найдутся.

Ну ты разрядлся на мне малость?;)

Olezhik
07-23-2007, 10:39 PM
Так я так и не понял, мне ещё здесь можно писать?

plus
07-23-2007, 10:44 PM
а что такое почтамп?
почтампт я слышал... недоумеваит...:rolleyes:

это там же, тока буковка не горит :D

Бегемот
07-23-2007, 10:46 PM
А он и не был вменён никогда - он как та же тряпка - уродливый и бесполезный. Мне в принципе до лампочки, что там у Птица - я его не читаю. Но правила должны быть - и крупье/модеры должны иметь кое-какие полномочия.
Модеры имеют полномочия, а что касается албанского = что не запрещено, то разрешено.

Тебе хоть раз те же самые модеры что-нибудь сказали по поводу твоих вы..ончиков? Ну значит и не скажут. бояться нужно тем, у кого, кроме албанского, вообще ничего нет.
Один раз сказали и было по теме. А я не хочу чтоб другие боялись.

Ну ты разрядлся на мне малость?;)
ну так... слехка, самую капельку...

Бегемот
07-23-2007, 10:48 PM
лично я думаю, некотрых хамов (я-даже-не-назову-вслух-эту-икону-стиля) держат для потехи. народ смотрит и потешается. типа - клоун :cool:

эта... а чо таг мало постов у вас?
Вы редко этот ник пользуете, да? :rolleyes:

Roxy
07-23-2007, 10:50 PM
... и здесь нижнее белье:28:

plus
07-23-2007, 10:54 PM
Предложение по сути.

Определитесь в понятии - это чей форум? тут демократия или диктатура и айда плясать от печки - или брать власть (продам место в очереди, дешево), или таки соблюдать спущенные сверху нормы (Гиммлер, привет!).

А то прям как у Захарова в "убить дракона" - Демократии не получилось, а диктатура как то не прививается (с). :evillaugh

Птиц
07-23-2007, 10:57 PM
Н-да, тебе и правда тяжко придётся - лиши тебят воего "албанского" - и всё пустое место останется ...

тебе меж тем нечего бояться - твой гундёж про исло-наци, террорюг и прочую нутотень останицца в веках
:34:

plus
07-23-2007, 10:57 PM
эта... а чо таг мало постов у вас?
Вы редко этот ник пользуете, да? :rolleyes:

проше пана, мы в Европе много работаем. можно? :evillaugh :evillaugh
нетути времени. дела, семья, премьеры, конференции....

Mikhail-u
07-23-2007, 11:03 PM
это там же, тока буковка не горит :Д
Вообще-то никакой "п" там нет:

почтамт

Бегемот
07-23-2007, 11:05 PM
проше пана, мы в Европе много работаем. можно? :evillaugh :evillaugh
нетути времени. дела, семья, премьеры, конференции....

вот зесь падробней

Mikhail-u
07-23-2007, 11:12 PM
Модеры имеют полномочия, а что касается албанского = что не запрещено, то разрешено.

Все, кроме русского запрещены.

Один раз сказали и было по теме. А я не хочу чтоб другие боялись.

Ну какой ты обчественный. На все беспочвенные страхи никогда не напасёшь соломки.

Птиц
07-23-2007, 11:13 PM
Предложение по сути.

Определитесь в понятии - это чей форум? тут демократия или диктатура и айда плясать от печки - или брать власть (продам место в очереди, дешево), или таки соблюдать спущенные сверху нормы (Гиммлер, привет!).

Нисафсем верно поставлен вопрос. У ресурса есть хозяева, но они практически не появляются на форуме.

К админам, действующим по согласованию с хозяевами, тоже вапросаф как-будто нет, по крайней мере в последнее время. Тем более, что, по моим наблюдениям, в последнее время здесь беспрецедентно спокойно и даже я бы скал уютно. Мелкие наезды, подначки - так можно и не обращать внимания...

Mikhail-u
07-23-2007, 11:14 PM
вот зесь падробней

Наверное - премьер-министры

Птиц
07-23-2007, 11:15 PM
Ну и остается последний вопрос - в чью светлую голаву пришла свежая идея зделать дополнения к ТРЕМ уже имеющимся сводам форумских правил? :confused: :mads:

Бегемот
07-23-2007, 11:17 PM
Ну и остается последний вопрос - в чью светлую голаву пришла свежая идея зделать дополнения к ТРЕМ уже имеющимся сводам форумских правил? :confused: :mads:
так-так...
ф чью жи?

Птиц
07-23-2007, 11:19 PM
так-так...
ф чью жи?

нинаю... в акелину? :confused: :rolleyes:

plus
07-23-2007, 11:19 PM
Вообще-то никакой "п" там нет:

почтамт

во во, берем мы Питер.....и нету там такой буквы.... все эсеры подстроили :D

plus
07-23-2007, 11:22 PM
вот зесь падробней

зачем? обсудить?

люблю Венскую оперу.

plus
07-23-2007, 11:23 PM
Нисафсем верно поставлен вопрос. У ресурса есть хозяева, но они практически не появляются на форуме.

К админам, действующим по согласованию с хозяевами, тоже вапросаф как-будто нет, по крайней мере в последнее время. Тем более, что, по моим наблюдениям, в последнее время здесь беспрецедентно спокойно и даже я бы скал уютно. Мелкие наезды, подначки - так можно и не обращать внимания...

следовательно - диктатура имеет место быть, так?

Птиц
07-23-2007, 11:25 PM
следовательно - диктатура имеет место быть, так?

нет, диктатура - это власть меньшинства над большинством

здесь такого не наблюдается как-будто

большинство, насколько я могу судить, фпалне лояльно, такшта...

plus
07-23-2007, 11:25 PM
......К админам, действующим по согласованию с хозяевами, тоже вапросаф как-будто нет ......

а кто тогда автор правил? я не до конца понимаю.

plus
07-23-2007, 11:27 PM
Наверное - премьер-министры

вообще то нормальная тема - професиональные конференции, нет? меня обманывают? :evillaugh :evillaugh

Птиц
07-23-2007, 11:29 PM
а кто тогда автор правил? я не до конца понимаю.

да автором может быть хоть Вася Пупкин...

я тока нисафсем понимаю, зачем это нада админам?

по большинству из вновь представленных на обсуждение пунктов ни у кого из них претензий к кому-либо как-будто нет, да и в целом все эти вещи на ситуацию на форуме влияют мало

а вот кое-кому из модов, активно тусующихся в темах, явно кто-то мешает, или что-то

хотя, если что, админы меня поправят

plus
07-23-2007, 11:29 PM
нет, диктатура - это власть меньшинства над большинством

здесь такого не наблюдается как-будто

большинство, насколько я могу судить, фпалне лояльно, такшта...

ааа.... как там было...бунт. русский бунт :D

plus
07-23-2007, 11:31 PM
да автором может быть хоть Вася Пупкин...

я тока нисафсем понимаю, зачем это нада админам?

по большинству из вновь представленных на обсуждение пунктов ни у кого из них претензий к кому-либо как-будто нет, да и в целом все эти вещи на ситуацию на форуме влияют мало

а вот кое-кому из модов, активно тусующихся в темах, явно кто-то мешает, или что-то

хотя, если что, админы меня поправят

надеюсь, ответят :34:

Sixteen
07-24-2007, 06:02 AM
дискуссийа зашла в тупечог.

марик - камарик
07-24-2007, 06:14 AM
12. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции. Попытки автора запретить кому-либо общатся в теме будет расценено как неуважение к собеседнику и нарушение правил.Если я не ошибаюсь, это первое правило что-то на пряму запрещающее модераторам. Неужели, оно будет выполняться?

марик - камарик
07-24-2007, 06:22 AM
И ваще до сих пор банили(или не банили) просто по желанию модератора. Срок тоже также определяли. Нафик правила нужны?

cosmopolit
07-24-2007, 07:06 AM
дискуссийа зашла в тупечог.

ну что? поехали про сиськи? :D

Sixteen
07-24-2007, 07:50 AM
ну что? поехали про сиськи? :D
это оффтоп! про сиськи надо запретить!

Nabludatel'
07-24-2007, 07:52 AM
Пояснение к параграфу 11.

1. Всё сказанное в этом параграфе не является требованием к правильной грамматике. Здесь была девушка из Болгарии, которая довольно плохо знала русский язык и грамматику, но пыталась обьясняться как можно понятнее. Никаких замечаний или административных мер принято, естественно, не было. Более того, на этом форуме считается некорректным указания на неправильную орфографию или синтаксис (Хотя, конечно, бывают смешные казусы). Практически все пишут с более или менее явными ошибками. Многие периодически играются с заменой букв. Всё это понятно и никак не относится к параграфу 11.

2. В параграфе 11 посетителям форума РА напоминается, что это русскоязычный форум. Т.е общение идёт на русском языке, который для большинства юзеров является родным. Постоянное коверканье языка крайне нежелательно, поскольку может быть заразно и в любом случае осложняет нормальное общение. Вместо предложения "игноривать" юзеров, страдающих постоянным коверканьем языка, администрация возьмёт на себя право напоминать этим посетителям о параграфе 11, и при повторении будет принимать соответствующие меры.
Напомним, что для желающих вести беседы на нарочито исковерканном языке есть масса других форумов с соответствующими правилами, посетителями и администрацией.

Sixteen
07-24-2007, 07:55 AM

Напомним, что для желающих вести беседы на нарочито коверканном языке есть масса других форумов с соответствующими правилами, посетителями и администрацией.

могу ли я получить линк на массу других форумов?

Nabludatel'
07-24-2007, 07:59 AM
могу ли я получить линк на массу других форумов?
поройся в разделе "спам".

Буржуй
07-24-2007, 08:18 AM
ты посмотри сколько букв то напечатали за один вечер

Буржуй
07-24-2007, 08:25 AM

1. Всё сказанное в этом параграфе не является требованием к правильной грамматике. Здесь была девушка из Болгарии, которая довольно плохо знала русский язык и грамматику, но пыталась обьясняться как можно понятнее. Никаких замечаний или административных мер принято, естественно, не было. Более того, на этом форуме считается некорректным указания на неправильную орфографию или синтаксис (Хотя, конечно, бывают смешные казусы). Практически все пишут с более или менее явными ошибками. Многие периодически играются с заменой букв. Всё это понятно и никак не относится к параграфу 11.

2. В параграфе 11 посетителям форума РА напоминается, что это русскоязычный форум. Т.е общение идёт на русском языке, который для большинства юзеров является родным. Постоянное коверкивание языка крайне нежелательно, поскольку может быть заразно и в любом случае осложняет нормальное общение. Вместо предложения "игноривать" юзеров, страдающих постоянным коверкиванием языка, администрация возьмёт на себя право напоминать этим посетителям о параграфе 11, и при повторении будет принимать соответствующие меры.
Напомним, что для желающих вести беседы на нарочито коверканном языке есть масса других форумов с соответствующими правилами, посетителями и администрацией.

Наб, я совершенно серьёзно не понимаю к чему это всё обсуждение. Ведь администрация/модерация всё равно делает то что хочет (я с этим не спорю и не опровергаю, просто константирую факт.) К чему фразы типа "администрация возьмёт на себя право?" Неужели администрация не может просто сказать: пиши по другому или бан? Кто будет спорить, ведь "Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно." К чему весь этот цирк с обсуждением и переливанием из пустого в порожнее?

П.С. Моя любимая фраза "и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки" Какие конкретно сообщения на форуме несут смысловую нагрузку? Это был риторический вопрос....

Krasota
07-24-2007, 08:43 AM
Наб, я совершенно серьёзно не понимаю к чему это всё обсуждение. Ведь администрация/модерация всё равно делает то что хочет Я сначала тоже не поняла. А потом поняла. Им скучно и они таким подлым образом смеются над простыми юзерами. Мол обсуждайте, обсуждайте. А мы почитаем и посмеемся.:D

Nabludatel'
07-24-2007, 08:46 AM
Наб, я совершенно серьёзно не понимаю к чему это всё обсуждение. Ведь администрация/модерация всё равно делает то что хочет (я с этим не спорю и не опровергаю, просто константирую факт.) К чему фразы типа "администрация возьмёт на себя право?" Неужели администрация не может просто сказать: пиши по другому или бан? Кто будет спорить, ведь "Любое требование модераторов или администрации нужно выполнять неукоснительно." К чему весь этот цирк с обсуждением и переливанием из пустого в порожнее?

П.С. Моя любимая фраза "и его сообщения не несут никакой полезной смысловой нагрузки" Какие конкретно сообщения на форуме несут смысловую нагрузку? Это был риторический вопрос....
К чему обсуждения?
Ну например к тому, что бы пользователи смогли правильно истолковать вводимые дополнения. Плюс, если есть конструктивные предложения - дополнить или изменить правила.

Буржуй
07-24-2007, 08:50 AM
К чему обсуждения?
Ну например к тому, что бы пользователи смогли правильно истолковать вводимые дополнения. Плюс, если есть конструктивные предложения - дополнить или изменить правила.Наб, какие могут быть правила когда модераторы на своё усмотрение могут делать то что хотят? О каких правилах может идти речь? Я совершенно серьёзно говорю. Это обычное переливание из пустого в порожнее. Если правила разрешают определённому человеку поступать по своему усмотрению, то они тем самым отменяют существование каких либо правил. Не так разьве?

Буржуй
07-24-2007, 08:54 AM
Я сначала тоже не поняла. А потом поняла. Им скучно и они таким подлым образом смеются над простыми юзерами. Мол обсуждайте, обсуждайте. А мы почитаем и посмеемся.:DНе думаю, какой смысл, не дети ведь. Все прекрасно понимают что правил нет, небыло и не будет. Единственное правило это Модератор всегда прав. Какие могут быть обсуждения. Мы все, в той или иной форме, продукция бывшего советского союза.

Nabludatel'
07-24-2007, 09:02 AM
Наб, какие могут быть правила когда модераторы на своё усмотрение могут делать то что хотят? О каких правилах может идти речь? Я совершенно серьёзно говорю. Это обычное переливание из пустого в порожнее. Если правила разрешают определённому человеку поступать по своему усмотрению, то они тем самым отменяют существование каких либо правил. Не так разьве?
Недопонял что ты сказал.
Если тебе есть что сказать по отношению к конкретным дополнениям - скажи.
Если ты просто хочешь поговорить о роли правил, способах их внедрения и о людской обьективности/субьективности - открой другую тему.
Что касается форумских правил - они периодически обновляются и добавляются. Например, не так давно, в некоторых разделах был запрещён мат. Многим не нравилось. Потом привыкли. Это не была мера против конкретных людей. Это былo обосновано пожеланием многих посетителей и администрации.

Sixteen
07-24-2007, 09:08 AM
Не думаю, какой смысл, не дети ведь. Все прекрасно понимают что правил нет, небыло и не будет. Единственное правило это Модератор всегда прав. Какие могут быть обсуждения. Мы все, в той или иной форме, продукция бывшего советского союза.

администрация сказала чтобы некоторые юзеры (и я в том числе) писали так как нравится представителям администрации или убирались. естественно это не улучшило моего отношения. паэтаму я буду песать так как хачю, мне уже все пофегу.

Буржуй
07-24-2007, 09:12 AM
Недопонял что ты сказал.
Если тебе есть что сказать по отношению к конкретным дополнениям - скажи.
Если ты просто хочешь поговорить о роли правил, способах их внедрения и о людской обьективности/субьективности - открой другую тему.
Что касается форумских правил - они периодически обновляются и добавляются. Например, не так давно, в некоторых разделах был запрещён мат. Многим не нравилось. Потом привыкли. Это не была мера против конкретных людей. Это былo обосновано пожеланием многих посетителей и администрации.Я не писал что есть мера против каких то конкретных людей и не охочусь за ведьмами. Я пишу по существу обсуждения дополнительных правил. Я предлагаю, вполне конкретно, оставить всего одно правило: Модератор всегда прав. Зачем другие правила то нужны? Любой модератор естественно человек, со своим субъективным мышлением, и не имением времени охвата всей существующей на форуме информации. В моем понимании, правил на форуме нет. Посмотри например на твой пример о запрещении мата: мы все спокойно пишем слова типа "куй," "ипать," "звизда" - где запрещение мата? Все ведь прекрасно понимают что имеется ввиду. Поверь мне, я не с кем не спорю и ничего никому не доказываю, не первый раз замужем. Я просто пишу то что, по моему, видно не вооруженым глазом.

Буржуй
07-24-2007, 09:14 AM
администрация сказала чтобы некоторые юзеры (и я в том числе) писали так как нравится представителям администрации или убирались. естественно это не улучшило моего отношения. паэтаму я буду песать так как хачю, мне уже все пофегу.Ну тебя забанают, и что? Кому и что ты пытаешься доказать?

sharik
07-24-2007, 09:27 AM
Не думаю, какой смысл, не дети ведь. Все прекрасно понимают что правил нет, небыло и не будет. Единственное правило это Модератор всегда прав. Какие могут быть обсуждения.
Это точно!

Прелесть форума в том что все выражаются так как хотят, даже если другим это не нравится.И говорят то что действительно думают, а не то что приветсвуется администрацией форума...

Если все будут всё по правилам, скучно будет и потеряется весь поинт форума.

Да, например, расизм не приятен, но по крайней мере ты знаешь, кто расист на форуме, а так все будут [fake], белые и пушистые.... Правды не будет...I mean...it's not like everyone is superhonest here :)

Nabludatel'
07-24-2007, 09:30 AM
Я не писал что есть мера против каких то конкретных людей и не охочусь за ведьмами. Я пишу по существу обсуждения дополнительных правил. Я предлагаю, вполне конкретно, оставить всего одно правило: Модератор всегда прав. Зачем другие правила то нужны? Любой модератор естественно человек, со своим субъективным мышлением, и не имением времени охвата всей существующей на форуме информации. В моем понимании, правил на форуме нет. Посмотри например на твой пример о запрещении мата: мы все спокойно пишем слова типа "куй," "ипать," "звизда" - где запрещение мата? Все ведь прекрасно понимают что имеется ввиду. Поверь мне, я не с кем не спорю и ничего никому не доказываю, не первый раз замужем. Я просто пишу то что, по моему, видно не вооруженым глазом.
В "Серьёзных разговорах" за мат или "околомат" ты будешь предупреждён и при повторе - забанен. В других разделах это правило не работает или интерпретируется "мягче".
В любом случае, вводя довольно просто-выполнимые дополнения, администрация не имеет цель терять посетителей, особенно посетителей, уважающих правила форума. Если же у посетителей периодически возникает необходимость высказаться, не уважая правила форума, то это можно сделать вне форума... и вернуться назад.

Я не могу запретить тебе, Инк, считать , что единственной формулировкой, приемлимой для тебя является "Модератор всегда прав", но если ты настаиваешь, то перестань, пожалуйста, флудить в этой теме.

nat123
07-24-2007, 09:33 AM

Миша, а я против террористов, дажы если они атеисты...Разницу чуишь?

Буржуй
07-24-2007, 09:36 AM
Я не могу запретить тебе, Инк, считать , что единственной формулировкой, приемлимой для тебя является "Модератор всегда прав", но если ты настаиваешь, то перестанешь, пожалуйста, флудить в этой теме.Вот тебе и обсудили, и заклеймили. Подчиняюсь просьбе модератора.

nat123
07-24-2007, 09:36 AM
Я хочу задать вопрос, что будет за скажим такой Томаськин текст ?

"СиииДЮ..
хочу КОФЕ..
после малосольних АаХурцоф
НО сказали что опять старбаккСс по дорожает"

Буржуй
07-24-2007, 09:37 AM
Миша, а я против террористов, дажы если они атеисты...Разницу чуишь?Ната, ты флудишь в теме.

sharik
07-24-2007, 09:38 AM
Я хочу задать вопрос, что будет за скажим такой Томаськин текст ?
Сначала надо спросить можно ли задать вопрос ;)

Буржуй
07-24-2007, 09:39 AM
Сначала надо спросить можно ли задать вопрос ;)Ты тоже флудишь, кстати.

sharik
07-24-2007, 09:41 AM
А что теперь Инк--модератор?

//ухожу из этой темы правил

vpered
07-24-2007, 11:48 AM
... собералась дружина княжеская в поход против Преведа

Птиц
07-24-2007, 12:09 PM
если есть конструктивные предложения

Есть - не плодить очередные "кодексы" (коих и так, включая твои в "Жлобном", уже четыре), а сделать одни, общие для всех, простые и ясные правила, без дублирования и словесных выкрутасов. Думаю, если переработать с умом текущие (написанные Тиа_Буэной), можно уложиться в те же десять пунктов.

Но с тобой говорить на эту тему мне видится бесполезным, потому прошу сие считать предложением к админам.

Кот, Наташа?

цепной_кот
07-24-2007, 12:19 PM
Но с тобой говорить на эту тему мне видится бесполезным, потому прошу сие считать предложением к админам. Наб более чем в состоянии говорить от имени всей администрации - и конкретная просьба к тебе, Птиц, держаться в рамках уважения к представителям администрации, потому как этот твой пост - серьёзно так за рамками. Спасибо.

Птиц
07-24-2007, 12:34 PM
Наб более чем в состоянии говорить от имени всей администрации - и конкретная просьба к тебе, Птиц, держаться в рамках уважения к представителям администрации, потому как этот твой пост - серьёзно так за рамками. Спасибо.

Ну, как бы по Сеньке шапка...

К чему обсуждения?
Ну например к тому, что бы пользователи смогли правильно истолковать вводимые дополнения

Это че, уважительно? Вот, дескать, какие пользователи ... даже истолковать ниче толком не могут...

Тем не мень, по сути - я праф или не праф?

Нафига три кодекса, если можно иметь один? Нафига тридцать пунктов, если можно иметь десять? И, наконец, нафига вся эта развесистая клюква про "монастыри" и "уставы" - слышали уже тридцать раз. А кто не слышал - так найдутся доброхоты, разъяснят... можна быть уверенным.

Птиц
07-24-2007, 01:03 PM
Да, и попутно вопрос к Наблюдателю - Наб, ты действительно не в курсе, что союз чтобы пишется слитно (в отличие от местоимения что с частицей бы, что имело место быть в твоем тексте)?

Или ты так выражаешь свое неуважение к читающим? Или читать твой текст следует так: " Что бы пользователи смогли правильно истолковать? Вводимые дополнения?" Объясни, пож-та.

Vixen
07-24-2007, 01:06 PM
Ну, как бы по Сеньке шапка...

Это че, уважительно? Вот, дескать, какие пользователи ... даже истолковать ниче толком не могут...

Тем не мень, по сути - я праф или не праф?

Нафига три кодекса, если можно иметь один? Нафига тридцать пунктов, если можно иметь десять? И, наконец, нафига вся эта развесистая клюква про "монастыри" и "уставы" - слышали уже тридцать раз. А кто не слышал - так найдутся доброхоты, разъяснят... можна быть уверенным.

Ну а мне показалось ,
Наблюдатель просто объяснил смысл параграфа 11,
что к людям , периодически делающим неумышленные
орфографические ошибки
параграф 11 не относится : - )

Может , не нужно всё
таг
трагедизировать ?

Птиц
07-24-2007, 01:07 PM
Ну а мне показалось ,
Наблюдатель просто объяснил смысл параграфа 11,
что к людям , периодически делающим неумышленные
орфографические ошибки
параграф 11 не относится : - )

Может , не нужно всё
таг
трагедизировать ?

А што, Наб вдруг печатать разучилсо? Ожог кистей обеих рук? :rolleyes:

Vixen
07-24-2007, 01:10 PM
А што, Наб вдруг печатать разучилсо? Ожог кистей обеих рук? :rolleyes:

А давайте у него спросим в вольной темке? : - )
Отвлечемся от насущного,
поиграемся словесами ? : - )

Птиц
07-24-2007, 01:13 PM
А давайте у него спросим в вольной темке? : - )

Ради бога... кчиму здесь-та флудить?

И да, Виксен, абратити пожалуста внимание на придлагаемый вашыму (тожы) вниманию пункт 19 - пра оверквотинг :rolleyes:

Vixen
07-24-2007, 01:16 PM
Ради бога... кчиму здесь-та флудить?

И да, Виксен, абратити пожалуста внимание на придлагаемый вашыму (тожы) вниманию пункт 19 - пра оверквотинг :rolleyes:

А и не здесь вовсе... : - )
Я обратила внимание..а Вы - пройдите , будьте любезны : - )

Администрация мне простит легкомыслие? ( нежнее кошки: - )

Птиц
07-24-2007, 01:25 PM
Администрация мне простит легкомыслие? ( нежнее кошки: - )

Вам - запраста... другим - вапрос ещо.

Nabludatel'
07-24-2007, 01:25 PM
Но с тобой говорить на эту тему мне видится бесполезным, потому прошу сие считать предложением к админам.

Да, и попутно вопрос к Наблюдателю - Наб, ты действительно не в курсе, что союз чтобы пишется слитно (в отличие от местоимения что с частицей бы, что имело место быть в твоем тексте)?

Или ты так выражаешь свое неуважение к читающим? Или читать твой текст следует так: " Что бы пользователи смогли правильно истолковать? Вводимые дополнения?" Объясни, пож-та.

Ты опять суетишься, Птиц. То тебе видится "говорить с тобой бесполезным" (с), то у тебя появляются наболевшие вопросы ко мне о грамматике.
Давай так...ты просто перечитаешь первую половину моих пояснений к параграфу 11, и если возникнут конкретные вопросы по теме - спрашивай. Если будешь здесь, как это уже неоднократно было, решать все свои и всемирные виртуальные проблемы и попутно требовать переписки всех правил форума, будешь предупреждён за флуд.

Вот тебе ещё раз пояснения, там заодно увидишь ответ на твой вопрос:
"Всё сказанное в этом параграфе не является требованием к правильной грамматике. Здесь была девушка из Болгарии, которая довольно плохо знала русский язык и грамматику, но пыталась обьясняться как можно понятнее. Никаких замечаний или административных мер принято, естественно, не было. Более того, на этом форуме считается некорректным указания на неправильную орфографию или синтаксис (Хотя, конечно, бывают смешные казусы). Практически все пишут с более или менее явными ошибками. Многие периодически играются с заменой букв. Всё это понятно и никак не относится к параграфу 11."

Птиц
07-24-2007, 01:29 PM
будешь предупреждён за флуд.

Ну так я и хател уточнить - ты бизграматный, или намерина искажаиш.

А коль скоро ты бизграматный - так мне с тобой и вообще говорить не о чем, - берешься обсуждать то, о чем имеешь отдаленное понятие...

Предупреждать можешь, хоть за хлумалумалумалуд... не нервничай тока, я тя умоляю.

И про оверквотинг не забывай тож ;)

Nabludatel'
07-24-2007, 01:30 PM
Можешь считать меня безграмотным, а себя предупреждённым.

CrazyDoctor
07-24-2007, 01:34 PM
А можно вставлять в речь слова "ай мин", "шуа!" и "аппоинтмент"? То есть это не каверканье русского языка, но и не вполне употребление английского.
Просто, такое ощущение, что было бы не правильно не пользоваться преимуществом знания большинством обоих языков, раз уж мы такие особенные русскоговорящие люди, которые понимают, что некоторые фразы и слова в английском симпли более ёмкие и красноречивые, чем существующие русские аналоги, иф эни (хиравигоу, "иф эни", кстати).

nat123
07-24-2007, 01:34 PM

Наблюдатель...а можно ответ на один вопрос? А зачем ты Химика доводишь планомерно и с упорством? он тока мятным чайком отшучивается. Цель?

Птиц
07-24-2007, 01:36 PM

Смешной ты Наб - сам просишь предложений по существу, и тут же начинаешь ерепениться...

Такшта извини, рыба моя.

Буржуй
07-24-2007, 01:40 PM
А можно вставлять в речь слова "ай мин", "шуа!" и "аппоинтмент"? То есть это не каверканье русского языка, но и не вполне употребление английского.
Просто, такое ощущение, что было бы не правильно не пользоваться преимуществом знания большинством обоих языков, раз уж мы такие особенные русскоговорящие люди, которые понимают, что некоторые фразы и слова в английском симпли более ёмкие и красноречивые, чем существующие русские аналоги, иф эни (хиравигоу, "иф эни", кстати). + :D

Бегемот

Напомним, что для желающих вести беседы на нарочито исковерканном языке есть масса других форумов с соответствующими правилами, посетителями и администрацией.

Меня интересует вот именно это фраза.
Которая в переводе с русского на русский означает: " Албанцы идите в саааад!"

Есть у нас 4 твердых албанца: Птиц, Ната, Чешир и я. (все очень активные юзеры). Наврал, сорри 5, еще и ТОмас.
И есть так сказать "переходные модели" или примкнувшие. Их я не считал, но думаю их много.
Есть еще персонажи типа Петербургера, которые тупо режут правду матку на "чистом русском", если надо конечно, а не из поста в пост.
И отсюда у меня возникает такой вопрос...
Внимание вопрос! Это операция "обортни в пагонах" или "чистые руки", зубы, губы, языки (ненужное подчеркнуть)?

этот вопрос адресован Цепному, Набу, и Акеле. Предположения и досужие домыслы других управленцев и юзеров меня пока не очень интересуют. Кроме того, меня интересует, какое будет решение этого вопроса, причем реальное, а не размазывание каши по чистому столу.
Спасибо.

Nabludatel'
Смешной ты Наб - сам просишь предложений по существу, и тут же начинаешь ерепениться...

Такшта извини, рыба моя.

Нет уж, это ты извини, птица моя, ты была предупреждена

Птиц
07-24-2007, 01:41 PM
Пафтарю вапрос Коту - что логичнее, иметь три свода правил с полутора десятком дублирующих друг друга пунктов и подпунктов, или одни простые, четкие, понятные даже среднему уму правила, сформулированные кратко, без выкрутасов и выпадов в адрес пользователей (текущих, будущих, неважно)

?

Буржуй
07-24-2007, 01:41 PM

Есть у нас 4 твердых албанца: Птиц, Ната, Чешир и я. (все очень активные юзеры).
И есть так сказать "переходные модели" или примкнувшие. Их я не считал, но думаю их много.
Есть еще персонажи типа Петербургера, которые тупо режут правду матку на "чистом русском", если надо конечно, а не из поста в пост.
Внимание вопрос! Это операция "обортни в пагонах" или "чистые руки", зубы, губы, языки (ненужное подчеркнуть)?

этот вопрос адресован Цепному, Набу, и Акеле. Предположения и досужие домыслы других управленцев и юзеров меня пока не очень интересуют. Кроме того, меня интересует, какое будет решение этого вопроса, причем реальное, а не размазывание каши по чистому столу.
Спасибо.ты сматри, мнэ даже не упамянул. что за дела?

Бегемот
07-24-2007, 01:46 PM
Нет уж, это ты извини, птица моя, ты была предупреждена
Сейчас ты его просто зря предупредил.
Сохраняйте спокойствие плиз. Идет простое обсуждение, и никто пока никого не доканывает, и не пытается наехать.

Бегемот
07-24-2007, 01:48 PM
ты сматри, мнэ даже не упамянул. что за дела?

Инк это пока не столь принципиально, просто люди одним необдуманным росчерком пера пытаются потерять с десяток активных юзеров, которые ежедневно так или иначе раскручивают тут десятки тем.
На мой взгляд это не очень прозорливо.

Буржуй
07-24-2007, 01:48 PM
Сейчас ты его просто зря предупредил.
Сохраняйте спокойствие плиз. Идет простое обсуждение, и никто пока никого не доканывает, и не пытается наехать.где обсуждение:confused:

Буржуй
07-24-2007, 01:49 PM
Инк это пока не столь принципиально, просто люди одним необдуманным росчерком пера пытаются потерять с десяток активных юзеров, которые ежедневно так или иначе раскручивают тут десятки тем.
На мой взгляд это не очень прозорливо.согласен на все 100% +

nat123
07-24-2007, 01:50 PM
На мой взгляд это не очень прозорливо.

Нет, я просто начну по-другому выёпывацца. Я начну слишкам литературна писать. К неуважению это не имеет никaкова отношения.

Nabludatel'
07-24-2007, 01:51 PM

Есть у нас 4 твердых албанца: Птиц, Ната, Чешир и я. (все очень активные юзеры). Наврал, сорри 5, еще и ТОмас.

Спасибо.
Я уже вроде ответил на этот вопрос. Если возникла осознанная необходимость нарушить правило конкретного раздела, но без осложнений - то найди раздел, где это можно сделать. Потом возвращайся обратно. Если возникла осознанная необходимость нарушить правило форума - то найди форум, где это можно сделать, потом возвращайся.

Sixteen
07-24-2007, 02:01 PM
Я уже вроде ответил на этот вопрос. Если возникла осознанная необходимость нарушить правило конкретного раздела, но без осложнений - то найди раздел, где это можно сделать. Потом возвращайся обратно. Если возникла осознанная необходимость нарушить правило форума - то найди форум, где это можно сделать, потом возвращайся.

Бегемод, оне нас вигоняюд! Оне выкидывають нас из ихнева карытца!

Бегемот
07-24-2007, 02:06 PM

еще раз.
Привожу конкретный пример.
Я вчера употребил некорректное слово или выражение, причем в неправильном разделе. За что ты меня конкретно отчитал. И я как бы ничего не имею против этого.
Далее, как мы оба понимаем, я это сделал не со зла, и я даже не являюсь там каким-то злостным нарушителем и все в таком духе.
Кроме того, после предупреждения, у меня пропало желание ходить в политику или серьезные разговоры обо всем, хотя там на самом деле такое же базалание как и везде. НО желание пропало.
Т.е. эффект с одной стороны достигнут = предупреждение было дано, и раздел от нарушителя очищен. СОгласно правилам и общей морали это есть хорошо.
Теперь про осознаную необходимость.
Осознаной необходимости нет, но все время оглядываться в той я теме или не втой, и "фильтровать базар" нет ни желания, ни даже времени = люди вроде как тут дискутируют и расслабляются. Я абсолютно понимаю, что за жесткое нарушение человек может быть и\или будет забанен. Но вот так вот держать юзеров в каком-то страхе или там под давлением, или даже предлагать им идти на другие ресурсы, это на мой взгляд, очень слабая линия партии и правительства.
Не говоря уже о том, что албанский\падонский это детище Рунета. И в правилах до сих пор они не были запрещены.
Если вы действительно хотите сделать вход сюда "со словарем Даля", то придется выравнять всех, и себя в том числе. Так что подумайте, на сколько это принесет ресурсу ту или иную пользу.

nat123
07-24-2007, 02:09 PM

Можете считать меня бабой-дурой и говорящей на "другом языке"....Но это сведение каких-то личных счётов. Я примерно догадываюсь, что это какие-то личные давние неприязни, что действия модераторов не обсуждаются. Но положа руку на сердце - я столько раз писала завуалированные, гораздо худшие гадости и мне ничего за это не было...ребяты, в смысли мужчины? вам что не хватает действительных проблем в жизни? Честnо не понимаю и не хочу читать какие-то про какую-то подковерную борьбу. Очень скучно.

Предложение с вопросом. Можно ли мне оставить возможным говорить и писать как хочется в "Тарктите трёx мужицких кризисов"? Пусть эта тема будет перенесена в "крышу снесло". Обещаю писать только там и никаких других тем не касацца. Это не моя война и тратить время на разборки мне не хочется.

vpered
07-24-2007, 02:10 PM
Ежели вам наплевать, что никто не поймет ваш набор букв по диагонали - не удивляйтесь, что вас никто не воспринимает всерьез.

у меня меня конструктивнае предложение

для того, чтобы дополнения к правилам лучше соответствовали духу форума, надо разбавить их популярными здесь туалетными аналогиями, как минимум, заменить "Ежели вам наплевать" на "Ежели вам насрать"

CrazyDoctor
07-24-2007, 02:17 PM
А ответьте мне, пожалуйста, про включения ангийских слов, оно ж кайнда важно, как мне кажется.
Вот, например, Акела писал в другой теме:

Наблюдение:
Работающая у меня дома бэбиситтер бегает быстро. Но motion detector включает сигнализацию быстрее.
Теперь так нельзя будет, да?
Или, типо, можно, но в разумных пределах?
И если последнее, то поместится ли в рамки разумных пределов, если я напишу, вот, конкретно вот так:

"Вчера был на парти, так там одна гёрл такой булшит несла - просто ужас, а при этом, ниче такая, симпатичная мидэйдж тётка."

Ответьте, пожалуйста.

Thomas
07-24-2007, 02:20 PM
НА форуме скорей взято правило.

1)Босс всегда прав
2) если он не прав (смотри правило #1)

Akela
07-24-2007, 02:21 PM
CrazyDoctor.. Привет.. Редко ты здесь.. Ну да, понятно.;)

Я с удовольствием тебе отвечу, только обьясни мне, пожалуйста, каким боком приведенная тобой моя цитата, относится к "дополнениям к правилам". И к какому именно. Если тебе не тяжело, конечно.

CrazyDoctor
07-24-2007, 02:23 PM

Я с удовольствием тебе отвечу, только обьясни мне, пожалуйста, каким боком приведенная тобой моя цитата, относится к "дополнениям к правилам". И к какому именно. Если тебе не тяжело, конечно.
Ну как, там английских слов две штуки. Тока этим.

Буржуй
07-24-2007, 02:42 PM
НА форуме скорей взято правило.

1)Босс всегда прав
2) если он не прав (смотри правило #1)Томас, мне за это правило уже сделали предупреждение.

CrazyDoctor
07-24-2007, 02:49 PM

Подумал, может ты не отвечаешь, потому что я на твой вопрос не ответил про "какое из правил". Вот про это

11. Этот форум русскоязычный. Т.е не англоязычный
Еще раз, можно ли отдельные слова употреблять и можно ли их спэлать по-русски? И если да, но в разумных пределах, то можно ли выражаться как я в примере тремя постами выше?

(Или ты просто ушел, или думаешь, тогда сорри, я на всякий случай тогда)

omele
07-24-2007, 02:50 PM
Акела уехал в аеропорт встречать друзей (ет я только прочитала в "что делать " теме )

Бегемот
07-24-2007, 03:09 PM
Бегемод, оне нас вигоняюд! Оне выкидывають нас из ихнева карытца!

Оне сперва напесали што-та, но не падумале.
Теперь переписывать вроди как и нада, а лень, но пака не перепесали, нада отписаццо, ну как в корпорэйт инвайронмент, ну ты знаешь.(входящий\исходящий).
типерь пака советуюцца промеж сабой, в это время манагер по связям с обчественностью всеми способами толпе разъясняит - што_где значит, авось талпа устанит и праглотит. Но толпа не глатаит, значит нада договариваццо.
так што это долгий процесс.
И к таму жи, они уже видят што несафсем какчественно напесале, потому шта народ дает таки валид поинтс, а не просто тупа на ровном месте гнусит: "вернити царя".
Думаю ище пару дней, и буит баланс найден.

Nabludatel'
07-24-2007, 03:18 PM
еще раз.
Привожу конкретный пример.
Я вчера употребил некорректное слово или выражение, причем в неправильном разделе. За что ты меня конкретно отчитал. И я как бы ничего не имею против этого.
Далее, как мы оба понимаем, я это сделал не со зла, и я даже не являюсь там каким-то злостным нарушителем и все в таком духе.
Кроме того, после предупреждения, у меня пропало желание ходить в политику или серьезные разговоры обо всем, хотя там на самом деле такое же базалание как и везде. НО желание пропало.
Т.е. эффект с одной стороны достигнут = предупреждение было дано, и раздел от нарушителя очищен. СОгласно правилам и общей морали это есть хорошо.
Теперь про осознаную необходимость.
Осознаной необходимости нет, но все время оглядываться в той я теме или не втой, и "фильтровать базар" нет ни желания, ни даже времени = люди вроде как тут дискутируют и расслабляются. Я абсолютно понимаю, что за жесткое нарушение человек может быть и\или будет забанен. Но вот так вот держать юзеров в каком-то страхе или там под давлением, или даже предлагать им идти на другие ресурсы, это на мой взгляд, очень слабая линия партии и правительства.
Не говоря уже о том, что албанский\падонский это детище Рунета. И в правилах до сих пор они не были запрещены.
Если вы действительно хотите сделать вход сюда "со словарем Даля", то придется выравнять всех, и себя в том числе. Так что подумайте, на сколько это принесет ресурсу ту или иную пользу.
Правила существуют и обновляются не для того, что бы они тебе нравились или не нравились, Бегемот. Так же как и в чате, они могут дополняться или модифицироваться. Никакого страха или давления на пользователей, которые уважают правила, не существует.
Если ты считаешь , что правила не нужны, начни с чата.

Krasota
07-24-2007, 03:48 PM
Думаю ище пару дней, и буит баланс найден.Конечно. После того как забанют половину участвующих здесь.:D

Кстатии, что-то мы давно Админов не переизберали.:D

Буржуй
07-24-2007, 03:49 PM
Конечно. После того как забанют половину участвующих здесь.:D

Кстатии, что-то мы давно Админов не переизберали.:DНипонял, модератор это избирательская должность:confused:

cosmopolit
07-24-2007, 03:53 PM
предлагаю -
каждому форумчанину в обязательном порядке выставить свою фото ню

сорри, что предложение не имеет ничего общего с грамматикой русского языка;)

Incognito
07-24-2007, 03:55 PM
предлагаю -

сорри, что предложение не имеет ничего общего с грамматикой русского языка;)

Предложение великолепное. Начинай :)

cosmopolit
07-24-2007, 03:58 PM
Предложение великолепное. Начинай :)

предложение было о "ФОРУМЧАНАХ", а не об форумчанках! :)

Slippery When Wet
07-24-2007, 04:01 PM
предлагаю -

Позови меня, когда начнут деньги предлагать...;)

nat123
07-24-2007, 04:01 PM
Правила существуют и обновляются не для того, что бы они тебе нравились или не нравились, Бегемот. Так же как и в чате, они могут дополняться или модифицироваться. Никакого страха или давления на пользователей, которые уважают правила, не существует.

Смысл тогда выставлять их на обсуждение? Надо поставить ознакомительно, закрытой темой, мол через неделю фсё, рубим головы, кто не согласин. Нет, быть обоятельным деспотом - это талант наверное.

цепной_кот
07-24-2007, 04:07 PM
Смысл тогда выставлять их на обсуждение? Надо поставить ознакомительно, закрытой темой, мол через неделю фсё, рубим головы, кто не согласин. Нет, быть обоятельным деспотом - это талант наверное. Ната, если считаете обсуждение бессмысленным - не обсуждайте.

Это очень просто, если пудумать. Если Вы считаете что-либо бессмысленным - не делайте этого. Освободите коридор для желающих пройти по месту назначения.

Эта тема - для тех кому конструктивное обсуждение - интересно.

nat123
07-24-2007, 04:11 PM
Ната, если считаете обсуждение бессмысленным - не обсуждайте.

Это очень просто, если пудумать. Если Вы считаете что-либо бессмысленным - не делайте этого. Освободите коридор для желающих пройти по месту назначения.

А смысл выдергивать из ответа Наблюдателю? Мол правила не для того, чтоб нравились или не нравились. Мол иди и распоряжайся в чате, а здеся будут они? Или я по своей деревенскости что-то опять не правильно поняла? Один говорит - говорите, второй - заткнися сами по-хорошему. Птицына забанили за што? нет он гундел, чиво возмущался..Но что он нарушил? Он честно обсуждал в контексте. Я ещё раз говорю - ребяты у вас застарелые обиды, не более.

ATILLA
07-24-2007, 04:16 PM
Что такое Оверквотинг? Я совсем не понимаю инглиш, надеюсь за это не банят.

Krasota
07-24-2007, 04:18 PM
Нипонял, модератор это избирательская должность:цонфусед:модератор -- нет. Ну типа как кабинет президента.

Sixteen
07-24-2007, 04:26 PM
Что такое Оверквотинг? Я совсем не понимаю инглиш, надеюсь за это не банят.
слово оверквоутинг совершенно ясным образом нарушает правила
этого ультрарусскоязычного форума.

Sixteen
07-24-2007, 04:27 PM

конструктивно - правило номер 11 вызывает нарицание у некоторых
юзеров, вплоть до полного неприятия. я считаю что его следует убрать.

Slippery When Wet
07-24-2007, 04:33 PM
Да нормальные правила.
Нормальные, в общем и целом.
Хотя, на мой взгляд, применять "меры" к коверкающим язык (из-за чего, собственно, и весь сыр-бор) это как-то чересчур.
Это слишком.

Sixteen
07-24-2007, 04:34 PM
Да нормальные правила.
Хотя, на мой взгляд, применять "меры" к коверкающим язык (из-за чего, собственно, и весь сыр-бор) это как-то чересчур.
Это слишком.
канешно, против меня нельзя принимать мер! я протифф!
я нисагласен!

ATILLA
07-24-2007, 04:36 PM
Да нормальные правила.
Это слишком.
я не уверен что это "коверкание", я считаю это творческим поиском приводящим к улучшению фонетических форм, язык любой страны постоянно видоизменяется и в него привносится много нового. Правило слегка консервативное.

Baghera
07-24-2007, 04:36 PM
канешно, против меня нельзя принимать мер! я протифф!
я нисагласен!
Не согласен? Предложи что-то конструктивное. Для этого тема и открыта.

Baghera
07-24-2007, 04:37 PM
я не уверен что это "коверкание", я считаю это творческим поиском приводящим к улучшению фонетических форм, язык любой страны постоянно видоизменяется и в него привносится много нового. Правило слегка консервативное.

сказал главный консерватор форума (извини, не удержалась) :D

ATILLA
07-24-2007, 04:39 PM
сказал главный консерватор форума (извини, не удержалась) :D
И позвольте спросить, что именно я законсервировал, может я и отсталый по американским меркам, незнаю банальных вещей, но я не консерватор.

Sixteen
07-24-2007, 04:41 PM
КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СТЕРЕТЬ ПУНКТ 11.

Slippery When Wet
07-24-2007, 04:42 PM
Ну так или иначе...;)
В общем, лично я не вижу никакого криминала.
Если человек так пишет и его кто-то читает - "значит это кому-то нужно".

CrazyDoctor
07-24-2007, 04:43 PM
Мне администрация не отвечает, наверное чтобы Акела ответил, рас уж вызвался, итс окей, это я понимаю. Я тогда еще один вопрос (конструктивный) по тому же правилу 11.
Теперь получается Наблюдателю нельзя будет заменять букву "в" на букву "у" в некоторых существительных в родительном падеже, да?
Можно ли будет говорить при случае "Мазл Тов!"? Я не знаю, что это означает, но иногда по контексту понимаю, что врядли это выражение неуважения к собеседнику, скорее наоборот.

Вощим, дорогие мои, может действительно, как Кот Чеширский говорит, не очень-то этот пункт (11) нужен? Видите сколько может быть сразу разных вопросов и сомнений. Я еще могу придумать - и все будут жизненные.
И еще, вот вы говорите мешает многим коверканье русского. Так давайте устроим опрос, мешает, не мешает. Причем я кайнда надеюсь, что большинство ответит, что не мешают, иначе читай выше, масса всяких "а можно вот так, а можно вот тут, а можно на таком вот языке?". Запутаимся... -тесь.

Slippery When Wet
07-24-2007, 04:45 PM
Да чего там..."взять и поделить всё"...;)
Это правило надо доработать.

ATILLA
07-24-2007, 04:46 PM
Ну так или иначе...;)
В общем, лично я не вижу никакого криминала.
Если человек так пишет и его кто-то читает - "значит это кому-то нужно".
Не то чтобы криминал, это смахивает на попытку одеть всех в деловые костюмы, даже жителей Туркменистана и заставить их их носить не снимая, когда я пришел на форум, а это не первый форум, мне он показался необычным и интересным именно из-за разнообразия юмора, общения, методов выражения мысли которые в общем и приводят к удовольствию посещать форум. Мне кстати понравилось, что сдесь могут и матом покрыть как за Здрасте. Те кто хочет оскорбить сделают это легко и без коверканий и английских слов.

Baghera
07-24-2007, 04:56 PM
И позвольте спросить, что именно я законсервировал, может я и отсталый по американским меркам, незнаю банальных вещей, но я не консерватор.

"Консерватор" вообще-то подразумевалось в кавычках :)

ATILLA
Мне администрация не отвечает, наверное чтобы Акела ответил, рас уж вызвался, итс окей, это я понимаю. Я тогда еще один вопрос (конструктивный) по тому же правилу 11.
Теперь получается Наблюдателю нельзя будет заменять букву "в" на букву "у" в некоторых существительных в родительном падеже, да?
Можно ли будет говорить при случае "Мазл Тов!"? Я не знаю, что это означает, но иногда по контексту понимаю, что врядли это выражение неуважения к собеседнику, скорее наоборот.

Вощим, дорогие мои, может действительно, как Кот Чеширский говорит, не очень-то этот пункт (11) нужен? Видите сколько может быть сразу разных вопросов и сомнений. Я еще могу придумать - и все будут жизненные.
И еще, вот вы говорите мешает многим коверканье русского. Так давайте устроим опрос, мешает, не мешает. Причем я кайнда надеюсь, что большинство ответит, что не мешают, иначе читай выше, масса всяких "а можно вот так, а можно вот тут, а можно на таком вот языке?". Запутаимся... -тесь.
я кстати вообще не понимаю этого русско-английского языка...хоть и русский...

Thomas
Когда то я модерировал Чат.
и насмотрелся разного.
Один пинает члена за слово ХУЛИО(имя).
третий банит за слово ВАССАЛ.
...
Пятый в англиском туп и каждое сказаное слово на английском воспринимает как мат.
не будет ли более спокойней если ПАСТУХИ не будут так дергаться на каждое сказаное слово.

Baghera
07-24-2007, 04:57 PM
КОНСТРУКТИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: СТЕРЕТЬ ПУНКТ 11.

Спасибо за конструктивный вклад в дискуссию :34:
А если не стирать, а изменить? Предложения?

Baghera
07-24-2007, 04:58 PM
Да чего там..."взять и поделить всё"...;)
Это правило надо доработать.

Доработать? Хорошо. Предложи вариант/ы.

ATILLA
07-24-2007, 04:59 PM
Желающим использовать пункт 11 по своему усмотрению 14,99$ доступ на месяц.

Incognito
07-24-2007, 05:00 PM
Конструктвное предложение: устроить голосование по пункту 11, как вызывающему наибольшие разногласия. Сделать так, как решит большинство проголосовавших форумчан и форумчанок.

Sixteen
07-24-2007, 05:02 PM

амендмент к пункту номер 11:

Русский язык и его производные приняты основными на форуме.
В разделе серьезные разговоры допускается только печатный
русский язык. в разделе общение, своя игра, беспредел и других
допускаются производные формы русского языка, такие как
албанский, одесский, и киевский языки. в беспределе так же
допускается русский матерный, английский матерный, русско-английский
матерный и любые другие варианты матерного языка.

в разделе копи-пейст допускаются копии любых языков, но мы просим
авторов постов давать хотя бы короткий перевод для заметок на
иностранных языках.

Baghera

Не весь админ состав присутсвует все время. Акелы в данный момент нет на форуме.
Мазел Тов=слава б-гу.
Наблюдатель уже ответил по поводу применения #11.
Тебе не нравитса формулировка #11? Предложи другую (формулировку). Для этого тема и открыта :34:

Slippery When Wet
Лучше, конечно, стереть.

Baghera
07-24-2007, 05:04 PM

Ууу! Денюжка админ составу! Откроем аукцион? Кто больше за это право? :)
Спасибо за предложение, но оно не особо рациональное.

Slippery When Wet
07-24-2007, 05:08 PM
Доработать? Хорошо. Предложи вариант/ы.
Убрать пункт о "коверкании русского языка".
Вроде просто всё.

Xorosho
07-24-2007, 05:58 PM

русский язык. в разделе общение, своя игра, беспредел и других

иностранных языках.

звучит по моему вполне неплохо

nat123
07-24-2007, 06:05 PM

Ладно, сказала я (поджарив мясо, цветной капусты и потушив обычной). А ведь пускай Чечирыч, хоть и коверкующий, но создаёт новые темы по книшкам. Тамаська с иво хОррОшооооооооо, ваще добрейший, позитивнейший товарищ. Может создайте уголок, где правила русского языка не распространяюцца, зато там будет дика карацца пошлость и быдловатость.И поставте туда модером Черышича, он товарищ выдерженный, нордический. Вот такое у меня предложение.

aprilneverends
07-24-2007, 06:27 PM
Мазел Тов=слава б-гу.

(занудно) это не "слава Б-гу". это пожелание удачи и счастья. типа как "в добрый час" или "поздравляю")

mineral
07-24-2007, 07:16 PM
Считаю, что коверкающим язык нельзя запрещать его коверкать... Это их самовыражение...

Я просто, в основном, игнорирую посты с такими прибомбасами, так как оне не очень перевариваются... Но это мое право... и их право... Меня это ничуть не оскорбляет...

Лучше создайте раздел, где правилом будет общение на правильном русском в пределах возможностей общающегося....

Бегемот
07-24-2007, 07:19 PM

Да, обсуждение интересно.
Поэтому пытаемся обсуждать.
Я просто не хотел бы чтоб обсуждение вылилось в
"Мы придумали, а юзеры обязаны безоговорочно принять. А кому не нравится, пусть идет в саад." Но пока что примерно на этом уровне и происходит.
Иначе это никакое не обсуждение, а спускание сверху рамок.
Теперь конструктив. Или надо скорректировать новый свод в сторону пожеланий, с учетом тех пунктов, которые как минимум я поднял в посте №140. Либо тупо без мяу_сяю объявить, что мы мол сделали ошибку вывесив это на обсуждение, обсуждать тут нечего, и принимайте все как есть, тогда все будут знать и понимать, кто на каком базисе стоит, и что из себя представляет, а так же уровень виртуальной демократии будет представлен вовсей красе.
Если же администрация считает наши взгляды "валид", то она скажет: да мы пересмотрим, перепишем, и все будет выглядеть кошерно и красиво с обеих сторон.
А пока такого не сделано, это выглядит так, что мы щя себе наоткрываем таких скользких пунктов, под которые можно протащить все что хочешь.ИМХО
Я все сказл.

sharik
07-24-2007, 07:19 PM
Самое дельное предложение со фар :34:

Спешиал оффер: один Бенджамин даёт право месяц посылать модератеров беззвозмездно...

Особо не нрацца когда люди коВеркуют язык, тяжело читать, но так в поддержжку меньшшинстТва начинаю коветркаць тоже :D

Akela
07-24-2007, 07:23 PM
Подумал, может ты не отвечаешь, потому что я на твой вопрос не ответил про "какое из правил". Вот про это

Еще раз, можно ли отдельные слова употреблять и можно ли их спэлать по-русски? И если да, но в разумных пределах, то можно ли выражаться как я в примере тремя постами выше?

(Или ты просто ушел, или думаешь, тогда сорри, я на всякий случай тогда)
Я ушел.
Сейчас вернулся.

Отвечаю.
Вот правило:

11. Этот форум русскоязычный. Т.е не англоязычный, не албаноязычный, не падонкоязычный и не жж-язычный. Мы понимаем желание юзеров изредка поиграться переставлением или заменой близкозвучащих букв в словах. Тем не менее мы считаем что нарочитое постоянное и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является элементарным проявлением неуважения к читающим. Учитывая крайную нежелатальность таких случаев, администрация оставляет за собой право принимать соответствющие меры.
Мне (но этом мое личное мнение) кажется, что если в двух предложениях (и если говорить обьективно - исключительно редко) я вставил два английских слова (притом только потому, что не знаю перевода на русский - детектор движения?), я не нарушил это (еще не введенное) правило. Но если ты считаешь наоборот, то уверяю тебя, что после введения соответсвующего правила ты не увидишь в моих постах английских слов.

Можно ли употреблять отдельные слова? Думаю что да. Особенно в случаях, когда их сложно перевести на русский. Но если это отдельные слова, а не монологи.
Можно ли "спэлать" по-русски? Только если только в очень разумных пределах. Потому что, для примера, твое "шуа" я не понимаю. То ли [shoe] тоо ли [sure]. Или "хиравигоу"? Chiro we go? Мы идем к хиропрактору? В конце концов, если ты настолько американизировался, что не можешь без этого обойтись, то мне кажется более разумным вставлять сами английские слова, а не их русский "спэллинг". Так и пиши - shoe. :34:

Бегемот
07-24-2007, 07:28 PM
Ну Наб, опять "за рыбу гроши".
Если мне тут будет не нравится, то я уйду конечно, благо есть куда. И обо мне никто послезавтра и не вспомнит. Я не строю особых иллюзий.
Я говорю о том, что пытаться без реальной необходимости, противопоставить себя толпе, никогда ни к чему хорошему не приводило, это статистика и исторические факты. Я говорю так же о том, что надо не о мне думать, и не о себе, а о том удобно и привлекательно это для народа\юзеров или нет. Принимая во внимание, что ресурс хоть и международный, но все же американский, надо специфику то тоже учитывать, а не строить полицейское государство, если не сказать большего!
Тут пока что все уважают правила, тех кто не уважал, отсюда давно уже вынесли.
Я считаю что правила нужны, но чат тут совершенно не причем, ибо немного разные специфики.

Akela
07-24-2007, 07:29 PM
....
Я все сказл.
От себя и одновременно официально.
Если бы Администрация считала нужным поставить эти правила без обсуждения, она так и поступила бы.
Именно потому, что мы посчитали нужным вывесить дополнение к правилам на неделю, чтобы услышать мнения (а не крики, что, мол, кого-то отсюда гонят) и аргументы, сейчас все имеют право высказаться (только по делу, а не просто почесать языки).

То, что касается лично твоих постов, повторю еще раз. Я и другие модераторы их внимательно читаем. Не пропуская не одного.
А вот глупости и бред, к теме не относящийся, я, например, просто пропускаю. :34:

Бегемот
07-24-2007, 07:35 PM

русский язык. (там еще и по английски много цитируют! ) в разделе общение, своя игра, беспредел и других

иностранных языках.

вот оно!
вот такое я лично, если кого-то интересует мое персональное мнение, поддерживаю! :34:

Бегемот
07-24-2007, 07:47 PM
От себя и одновременно официально.
Если бы Администрация считала нужным поставить эти правила без обсуждения, она так и поступила бы.
Именно потому, что мы посчитали нужным вывесить дополнение к правилам на неделю, чтобы услышать мнения (а не крики, что, мол, кого-то отсюда гонят) и аргументы, сейчас все имеют право высказаться (только по делу, а не просто почесать языки).

То, что касается лично твоих постов, повторю еще раз. Я и другие модераторы их внимательно читаем. Не пропуская не одного.
А вот глупости и бред, к теме не относящийся, я, например, просто пропускаю. :34:

Отлично, тогда обсуждаем дальше. Потому что криков никаких нет, тут такая манера, что люди легко переключаются с одного на другое, потом на третье, иногда все же возвращаются в русло, но ваще в теории можно любую тему "слить".
Я надеюсь, мои посты не рассматриваются как флуд или бред.

Бегемот
07-24-2007, 08:01 PM
Продолжаем разговор.
Значит пункт №11 надо привести в соответствие с прдложением Чешира или ваще убрать, так же поступить с пунктом 18 ибо они одинаковые.
Пункт 17 о "хохлах и москалях", тоже надо как-то переработать...
Хохлы вроде как не ругательство, москали тоже, хотя хочется послушать остальных.
Пункт 27 о системе поглащения наказаний. Прямо в этом треже уже имеем типичниейший пример. Псиса обсуждал , но каким-то странным образом привел в дисбаланс Наба, и был забанен. Какой блин повод, почему, за что = нифига не понятно. И считаю просто не заслужено.
Я пока еще не требую чтоб его сей минут разбанили, но он выражал валид поинтс, и давал свежие мысли в обсуждении, а не старался внести сумбур.
А получилось = раз-два-три, елочка гори. Помоему одного предупреждения на весь флейм достаточно.