View Full Version : Свадьба- как удар молнии:-)
Mr. Nikolson
07-23-2007, 01:38 PM
Мама-папа я замуж выхожу. Хочу платье, лимузин, гостей не меньше 100 человек, венчание в церкви, ресторан и пр. Деньги вероятно должны дать родители.
Что делать?
Из родных и близких, только собака. Американцы(в основном сослуживцы) наших традиций наверняка не поймут(в смысле:выпить-закусить-потанцевать). Если что-то не понравится могут испортиться отношения на работе. Короче говоря объздец. Как отметить это событие, так чтобы не "пыль в глаза", а для души? Прошу откликнуться тех, кто уже прошёл это испытание.
Xorosho
07-23-2007, 01:43 PM
Мама-папа я замуж выхожу. Хочу платье, лимузин, гостей не меньше 100 человек, венчание в церкви, ресторан и пр. Деньги вероятно должны дать родители.
Что делать?
Из родных и близких, только собака. Американцы наших традиций наверняка не поймут(в смысле:выпить-закусить-потанцевать). Короче говоря объздец. Как отметить это событие, так чтобы не "пыль в глаза", а для души? Прошу отклдикнуться тех кто уже прошёл это испытание.
а будущий муж русскоговорящий?
Акватрель
07-23-2007, 01:45 PM
Что делать?
Из родных и близких, только собака. Американцы наших традиций наверняка не поймут(в смысле:выпить-закусить-потанцевать). Короче говоря объздец. Как отметить это событие, так чтобы не "пыль в глаза", а для души? Прошу отклдикнуться тех кто уже прошёл это испытание.
че эта американцы не поймут-то? А то у них нет танцев, жратвы и выпивки на свадьбах? Я вон на двух свадьбах америнаских отгуляла давеча.. меня еле унесли оттеда.. очень вкусно, красиво, и весело..:34: :angel:
Манюня
07-23-2007, 01:48 PM
я не понимаю эти лимузины и 100 гостей
вон мой казен тока что отыграл, с гоу гоу дансерс, льдовыми фигурами, и 50 тыс. убытку
щаз вон всё думают на какие шиши на ханимун уехать
а я сделала просто себе - пляж, океан, самые близкие, и потом посидели-вкусно поели-отметили, и всё
зато на ханимун хватило с лихвой
Буржуй
07-23-2007, 02:25 PM
че эта американцы не поймут-то? А то у них нет танцев, жратвы и выпивки на свадьбах? Я вон на двух свадьбах америнаских отгуляла давеча.. меня еле унесли оттеда.. очень вкусно, красиво, и весело..:34: :ангел: "Я вон на двух свадьбах америнаских отгуляла давеча.. меня ели...:rolleyes:
nat123
07-23-2007, 02:59 PM
Ни знаю, но на таких диких свадьбах, как тут, я в России не была. тут конешна есть вариант, што мне не 20...Или потому шта у нас тут парк специальный для таковских праздников. С мальчёнками бацающими блюз вживую и огромным костром. Опять жи, хорошо приняф коньячка болтать ношками в озири и кататься на лодки.
Акватрель
07-23-2007, 03:00 PM
"Я вон на двух свадьбах америнаских отгуляла давеча.. меня ели...:rolleyes:
у тя явный смермотоксикоз, скорее заводи любовницу
Буржуй
07-23-2007, 03:02 PM
у тя явный смермотоксикоз, скорее заводи любовницу:rolleyes:
nat123
07-23-2007, 03:02 PM
у тя явный смермотоксикоз, скорее заводи любовницу
В теме пра свадьбу!:D :D :D
Монашка
07-23-2007, 03:04 PM
Что делать?
Из родных и близких, только собака. Американцы(в основном сослуживцы) наших традиций наверняка не поймут(в смысле:выпить-закусить-потанцевать). Если что-то не понравится могут испортиться отношения на работе. Короче говоря объздец. Как отметить это событие, так чтобы не "пыль в глаза", а для души? Прошу откликнуться тех, кто уже прошёл это испытание.хочет? пусть платит, в смысле сама
КошЫчка
07-23-2007, 03:05 PM
Что делать?
Из родных и близких, только собака. Американцы(в основном сослуживцы) наших традиций наверняка не поймут(в смысле:выпить-закусить-потанцевать). Если что-то не понравится могут испортиться отношения на работе. Короче говоря объздец. Как отметить это событие, так чтобы не "пыль в глаза", а для души? Прошу откликнуться тех, кто уже прошёл это испытание.
В чём проблема, я понять не могу.. У меня америкосы на свадьбе гуляли с огромным удовольствием.. а чему не понравиться? Жарчка, спиртное анлимитэд, музыка какая хош, танцы до упаду..
от чего отношениям портится, я не понимаю?? :confused:
FOLEY
07-23-2007, 03:05 PM
В чём проблема, я понять не могу.. У меня америкосы на свадьбе гуляли с огромным удовольствием.. а чему не понравиться? Жарчка, спиртное анлимитэд, музыка какая хош, танцы до упаду..
от чего отношениям портится, я не понимаю?? :confused:
денег жалко очевидно
КошЫчка
07-23-2007, 03:06 PM
хочет? пусть платит, в смысле сама
дЫк это "она" и есть.. мистер Николсон.. вроде?? или я того.. тю тю?
Монашка
07-23-2007, 03:09 PM
дЫк это "она" и есть.. мистер Николсон.. вроде?? или я того.. тю тю?задумалась... :rolleyes:
[Mr. Nikolson], вы кто? папа/мама? дочка/сын?
ну в общем, девочка или мальчик? :hmm:
Sarochka
07-23-2007, 03:42 PM
Что делать?
мне эта фраза очень понравилась
Mr. Nikolson
07-24-2007, 01:25 PM
задумалась... :rolleyes:
[Mr. Nikolson], вы кто? папа/мама? дочка/сын?
ну в общем, девочка или мальчик? :hmm:
Я папа, и уже не мальчик. Погулять не чужой свадьбе это одно ;-), а организовать свадьбу дочери, так чтобы не было мучительно больно за безполезно потраченные деньги, это другое.
Жених русскоговорящий, а вот гости совсем наоборот. За исключением пары-тройки "наших". Опасения вызывают "наши" в той части, когда "нажравшись" будут вести себя неодекватно, а "не наши" этого не поймут. Чтобы было совсем понятно "не наши" - это контингент из категории "белые воротнички" и по моему малопьющие :-(
Но это ещё пол беды. По "гениальному" плану молодых венчание должно быть в католическом костёле(жених католик) , а я(мы) православные. Прям хоть плачь.
Xorosho
07-24-2007, 01:29 PM
Я папа, и уже не мальчик. Погулять не чужой свадьбе это одно ;-), а организовать свадьбу дочери, так чтобы не было мучительно больно за безполезно потраченные деньги, это другое.
Жених русскоговорящий, а вот гости совсем наоборот. За исключением пары-тройки "наших". Опасения вызывают "наши" в той части, когда "нажравшись" будут вести себя неодекватно, а "не наши" этого не поймут. Чтобы было совсем понятно "не наши" - это контингент из категории "белые воротнички" и по моему малопьющие :-(
Но это ещё пол беды. По "гениальному" плану молодых венчание должно быть в католическом костёле(жених католик) , а я(мы) православные. Прям хоть плачь.
Сама не занималась организацией свадьбы, рано ещо:) но на одной похожей была сама, о нескольких слишала от знакомых...по моему вы через чур емоционально все воспринимаете и приувеличиваете, почему ваши гости вдруг будут себя вести неодыкватно? не зовите таких гостей? запасите спиртного столько, что б было все одекватно...американцы тоже люди и тоже пьют:) а если не пьют это их проблеми...успокойтесь, все спокойно спланируйте и все будет хорошо.
думаю что в венчании католика и православной в католической церкви проблем не будет, знаю один такой пример
TakNeBivaet
07-24-2007, 01:29 PM
Да... были свадьбы в наше время...:cool:
Не знаю почему. Американские свадьбы совсем не нра.
КошЫчка
07-24-2007, 01:40 PM
Нарисуйте детишкам бюджет на бумажке, и пусть организовывают всё на своё усмотрение.. милое дело по-моему...
Xorosho
07-24-2007, 01:41 PM
Нарисуйте детишкам бюджет на бумажке, и пусть организовывают всё на своё усмотрение.. милое дело по-моему...
согласна
Сама не занималась организацией свадьбы, рано ещо:) но на одной похожей была сама, о нескольких слишала от знакомых...по моему вы через чур емоционально все воспринимаете и приувеличиваете, почему ваши гости вдруг будут себя вести неодыкватно? не зовите таких гостей? запасите спиртного столько, что б было все одекватно...американцы тоже люди и тоже пьют:) а если не пьют это их проблеми...успокойтесь, все спокойно спланируйте и все будет хорошо.
думаю что в венчании католика и православной в католической церкви проблем не будет, знаю один такой примерБолее того, можно пригласить православного священника, чтобы венчали оба. У моей кузины священник сам предложил пригласить ещё и равина (жених - протестант, невеста - еврейка), чтобы традиции обеих сторон были соблюдены ;)
Монашка
07-24-2007, 01:46 PM
Более того, можно пригласить православного священника, чтобы венчали оба. У моей кузины священник сам предложил пригласить ещё и равина (жених - протестант, невеста - еврейка), чтобы традиции обеих сторон были соблюдены ;)так было у моей племяшки :)
Mr. Nikolson
07-24-2007, 02:34 PM
А может просто выписать чек и предложить на своё усмотрение:
"пыль в глаза" или даун паймент на собственное жильё?
Что вы об этом думаете?
КошЫчка
07-24-2007, 04:02 PM
Что вы об этом думаете?
думаю что не очень, потому что по молодости/по глупости выберут "пыль в глаза" :(
Slippery When Wet
07-24-2007, 04:06 PM
Свадьбы надо запретить.
смешно
07-24-2007, 04:12 PM
я не понимаю эти лимузины и 100 гостей
вон мой казен тока что отыграл, с гоу гоу дансерс, льдовыми фигурами, и 50 тыс. убытку
щаз вон всё думают на какие шиши на ханимун уехать
а я сделала просто себе - пляж, океан, самые близкие, и потом посидели-вкусно поели-отметили, и всё
Это ты первую свою свадьбу описала?
смешно
07-24-2007, 04:14 PM
Свадьбы надо запретить.
Не, свадьба это класс! Это здорово! каждому надо один раз в жизни пройти.
Slippery When Wet
07-24-2007, 04:16 PM
каждому надо один раз в жизни пройти.
Это так же верно как: "каждый настоящий мужчина хотя бы раз в жизни должен переболеть трипером".
Нет.
Только запрет.
Дженни
07-24-2007, 04:41 PM
Не, свадьба это класс! Это здорово! каждому надо один раз в жизни пройти.
"Эх, раз, еще раз! Еще много-много раз!!!!!!!"
Galka
07-25-2007, 10:52 AM
дас ..помню помню ..как вчера..мой брателло напился в сиську..есть не ел а тосты за любимую сестру..за здоровье любимой сестры..за сестры мужа здоровье и тд и тп...поднимал не глядя..:rolleyes: Все остальные гости были умно пьющие интеллигенты..а мой слабо пьющий худой юнец первым делом разметал всё съеденное в туалете ресторана да так что все официянты и администрация сбежались в панике..потом дополз до танц площадки и пытался поднимать обе ноги по очереди-не смог...дополз под конец до стола с едой и отрубился в тарелке.Хотелось прикинуться гостем и незаметно скрыться ...:rolleyes:
Mr. Nikolson
07-25-2007, 12:28 PM
дас ..помню помню ..как вчера..мой брателло напился в сиську..есть не ел а тосты за любимую сестру..за здоровье любимой сестры..за сестры мужа здоровье и тд и тп...поднимал не глядя..:rolleyes: Все остальные гости были умно пьющие интеллигенты..а мой слабо пьющий худой юнец первым делом разметал всё съеденное в туалете ресторана да так что все официянты и администрация сбежались в панике..потом дополз до танц площадки и пытался поднимать обе ноги по очереди-не смог...дополз под конец до стола с едой и отрубился в тарелке.Хотелось прикинуться гостем и незаметно скрыться ...:rolleyes:
Как представлю себе такое, так жить не хочется. Особенно ехидные улыбочки "умнопьющих" американов, на следующий день:-( . Думаю что после подобного шоу, карьера моей ляльки, врятли устремится ввысь.
Акватрель
07-25-2007, 02:13 PM
Как представлю себе такое, так жить не хочется. Особенно ехидные улыбочки "умнопьющих" американов, на следующий день:-( . Думаю что после подобного шоу, карьера моей ляльки, врятли устремится ввысь.
Сделайте "cash bar", кога придется платить - никто так сильно не напьется, как на халяву:34:
peterburger
07-25-2007, 02:51 PM
Свадьба - лохотрон родителям девочки. Сочувствую.
Могу помочь фотографией. Дорого. :)
Galka
07-25-2007, 02:59 PM
Как представлю себе такое, так жить не хочется. Особенно ехидные улыбочки "умнопьющих" американов, на следующий день:-( . Думаю что после подобного шоу, карьера моей ляльки, врятли устремится ввысь.да ну не надо в таком свете..всё не так мрачно.Моя свадьба была не в Америке;) ...и я не уверена если здесь найдутся такие слабаки по части питья как мой братишка.Вам нужно одного крепкого посадить в стаю наших и чтоб трезвенник был..И идея Акварели хорошая.Если гости за доп.выпивку будут вынуждены платить это их может остановить...
Odinokiy_Ostrov
07-25-2007, 03:09 PM
Да ладно, не нервничайте. Всё не так плохо. Я бывала на различных русско-американских свадьбах. Это не было настолько страшно. Во многих случаях, больше-всех-напившиеся не всегда были русскими. Американцы тоже люди, и тоже пьют. Все понимают, что свадьба - это праздник, и никто не ждёт от вас чинного сидения за столом, с прямой спиной и руками, сложенными лодочкой на коленях.
Манюня
07-26-2007, 12:52 PM
Это ты первую свою свадьбу описала? нет, вторую
первая - в русском рестаране гуляли, со шквалом народу (поёживаеца)
ну так родственники хотели
в этот раз я так решила: буду делать что мне хочеца, а не родственникам
viktorsabade
07-26-2007, 12:59 PM
нет, вторую
первая - в русском рестаране гуляли, со шквалом народу (поёживаеца)
ну так родственники хотели
в этот раз я так решила: буду делать что мне хочеца, а не родственникам
слышь сказка. ты чё опять замуж собралась? смотри войдёт в привычку:D хотя я рад за тебя.желаю всего;)
Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 01:00 PM
слышь сказка. ты чё опять замуж собралась? смотри войдёт в привычку:Д хотя я рад за тебя.желаю всего;)
Мне кажется, Вы слегка опоздали. Хотя, пожелать "всего" никогда не поздно. ;)
viktorsabade
07-26-2007, 01:03 PM
Мне кажется, Вы слегка опоздали. Хотя, пожелать "всего" никогда не поздно. ;)
разница между постами всего 7 минут?:confused:
Манюня
07-26-2007, 01:05 PM
разница между постами всего 7 минут? это Остров вам пытается сказать что моя вторая свадьба уже давно состоялась
viktorsabade
07-26-2007, 01:06 PM
это Остров вам пытается сказать что моя вторая свадьба уже давно состоялась
так это ты к третьей готовишься?;)
persona
07-26-2007, 01:07 PM
Монашка правильно сказала, дочь хочет большие траты (на которые я так поняла вы не очень согласны и хотите обойтись без них), так пусть сами молодые за все платят.
Про венчание - я не знала, что можно приглашать представителей с обеих сторон, как по мне-так вариант отличный.
Думаю, что бы свадьба была интересная и незабываемая вами и гостями, можно позвать что-то вроде тамады, которая публику заводить будет. Можно живую музыку, такое тоже гостям обычно нравится.
А когда свадьба то?
Манюня
07-26-2007, 01:07 PM
так это ты к третьей готовишься?;) кто сказал?
viktorsabade
07-26-2007, 01:12 PM
кто сказал?
цыганская почта;)
sharik
07-26-2007, 01:14 PM
:34:
Лучьше вообще свадьба на Гаваях (или каких других островах). Океан, горы, пейзаж, птички поют, романтика. Все гости расслабленные, в летних платьицах/одеждах, а не [uptight] как обычно всех этих торжествах.
Манюня
07-26-2007, 01:15 PM
Лучьше вообще свадьба на Гаваях (или каких других островах). Океан, горы, пейзаж, птички поют, романтика. Все гости расслабленные, в летних платьицах/одеждах, а не [uptight] как обычно всех этих торжествах. мы сначала тоже так планировали
а потом подумали - океан под боком, зачем всех куда то тащить
а то так получится что ханимун придётся ещё с кем то разделять, а мы хотели быть вдвоём
Монашка
07-26-2007, 01:15 PM
Лучьше вообще свадьба на Гаваях (или каких других островах). Океан, горы, пейзаж, птички поют, романтика. Все гости расслабленные, в летних платьицах/одеждах, а не [uptight] как обычно всех этих торжествах.этто правда красиво :D
но только туда надо долететь :)
мы летели практически 12 часов и это утомительно однако
viktorsabade
07-26-2007, 01:17 PM
Лучьше вообще свадьба на Гаваях (или каких других островах). Океан, горы, пейзаж, птички поют, романтика. Все гости расслабленные, в летних платьицах/одеждах, а не [uptight] как обычно всех этих торжествах.
хочу свадьбу на Гаваях!:bis:
Odinokiy_Ostrov
07-26-2007, 01:17 PM
хочу свадьбу на Гаваях!:бис:
Осталось только невесту найти? :D
viktorsabade
07-26-2007, 01:19 PM
Осталось только невесту найти? :D
так кому и кобыла невеста ( 12 стульев):D
Mr. Nikolson
07-26-2007, 02:39 PM
Монашка правильно сказала, дочь хочет большие траты (на которые я так поняла вы не очень согласны и хотите обойтись без них), так пусть сами молодые за все платят.
У молодых своих долгов, как у собаки блох(кино,мороженное, газировка, то да сё...ну там образование ещё .)
Про венчание - я не знала, что можно приглашать представителей с обеих сторон, как по мне-так вариант отличный.
С венчанием тоже напряжёнка ближайшая православная церковь в 4 часах езды, а католических, наверное больше чем магазинов.
Думаю, что бы свадьба была интересная и незабываемая вами и гостями, можно позвать что-то вроде тамады, которая публику заводить будет. Можно живую музыку, такое тоже гостям обычно нравится.
Да я бы всей душой, если бы в Союзе. Где тут тамаду сыщеш? Разве что из Союза, так надо чтобы и американов мог заводить. Местных никого. Говорю-же из родни, только собака :-).
А когда свадьба то?
ВсЁ мене зависит :-)
Монашка
07-26-2007, 02:46 PM
У молодых своих долгов, как у собаки блох(кино,мороженное, газировка, то да сё...ну там образование ещё .)очень правильный момент начать думать как деньги зарабатываются и как тратятся :34: когда они представят сколько ИМ это может стоить, они 100 раз подумают что им делать...
С венчанием тоже напряжёнка ближайшая православная церковь в 4 часах езды, а католических, наверное больше чем магазинов.я думаю что лучше потратить деньги на приглашение православного священника, чем на что-то другое, если уж так свербит иметь венчание...
Да я бы всей душой, если бы в Союзе. Где тут тамаду сыщеш? Разве что из Союза, так надо чтобы и американов мог заводить. Местных никого. Говорю-же из родни, только собака :-).я не знаю где вы живете, но во многих городах есть русские "тамады", об американских я просто молчу, этих сервисов ПОЛНО везде, только успевай выбрать...
ВсЁ мене зависит :-)вот и объясните хочащим деткам что по чем
хотят быть взрослыми? пусть ими становятся
удачи!!!!
и терпения :)
Слоник Трурль
07-26-2007, 02:50 PM
Жалко у меня нет наивных родителей чтобы я жил в долгах, женился за чужой счет, потом еще занимать можно постоянно... :D
persona
07-26-2007, 02:52 PM
Вам опять Монашка как моими словами все сказала.
Про венчание, думаю батюшка из православной церкви пошел бы навстречу, если его хорошо попросить и пообещать доставить туда и обратно (например). Тамады (ведущие) есть в разных городах Америке. Поищите. Может не у вас в городе, но рядом кто-то будет. Может не профи, но интересный. Было бы желание...
Ну а про молодых... Вы их и после свадьбы обеспечивать будите? Когда то же им нужно начинать... Может не в тему, но мы с моим уже мужем сами свадьбу оплачивали, потому что в первую очередь это нужно нам. Родителям позволили сделать денежные подарки, раз им хотелось потратиться. Зато мы сами контролировали процесс, бюджет и расходы. Могли себе позволить то, что хотели и позволял бюджет и нам не приходилось ни у кого ни о чем просить. У нас тоже и учеба была, и траты постоянные, но, опять же, было бы желание. Думаю у вашей дочери голова болеть должна в первую очередь. Вы ей смету примерную покажите... :)
sharik
07-26-2007, 09:27 PM
мы сначала тоже так планировали
а потом подумали - океан под боком, зачем всех куда то тащить
а то так получится что ханимун придётся ещё с кем то разделять, а мы хотели быть вдвоём
На счёт хани муна верно.
Но все гости приехали буквально на неделю, и они запланировали разные евентс до свадьбы, один день был завтрак, второй ланч, тредтий день [Luau], и нас следующий свадьба, так что на следующий день после свадьбы все разьехались
Другой вариант--улететь на другой остров.
Но естесна морока с этим всем делом есть, но я знаю как планировала свою свадьбы подруга здесь---и она потратила больше энергии и усилий, хотя у обоих были планеры.
sharik
07-26-2007, 09:28 PM
этто правда красиво :Д
но только туда надо долететь :)
мы летели практически 12 часов и это утомительно однако
Hey, вспомни сколько декабристки в Сибирь плелись, и подумай как нам повезло ;)
Монашка
07-26-2007, 09:30 PM
Hey, вспомни сколько декабристки в Сибирь плелись, и подумай как нам повезло ;)декабристки в прошлом году летали на Гавайи на свадьбу??? :hmm:
Шарик, из Бостона таки так и лететь, долго, утомительно и с пересадками... весь отдых на смарку идет после перелета домой :rolleyes:
sharik
07-26-2007, 09:33 PM
Из родных и близких, только собака.
So sad....
ПС: сори не по теме
sharik
07-26-2007, 09:38 PM
декабристки в прошлом году летали на Гавайи на свадьбу??? :hmm:
Шарик, из Бостона таки так и лететь, долго, утомительно и с пересадками... весь отдых на смарку идет после перелета домой :rolleyes:
Но, декабристки наверно с месяц добирались до Сибири.
Сибирь-Гаваи, разница....
Ok, fine Я шутила, а здесь прям супер-серьёзный ответ...
Сорри, я самолёты легче переношу наверно, и если бы мне сказали, что лететь на Гаваи, я бы через 5 минут стояла со собранным чемоданом и с довольной улыбкой :D
sharik
07-26-2007, 09:43 PM
хочу свадьбу на Гаваях![:bis:]
Или прстo хочу свадьбу!!!
У меня подружка такая была, она про свадьбу с детсва мечтала, доканала своего бф наконец, он пропоуз...
Когда я к ней заехала, она достаёт целую коробку с разной свадебной фигнёй которую она собирала с рождения...
Я ей сразu сказала: Милая, твоeй [bridesmaid] я не буду...
До этого я думала, она нормальная :lol:
Lakomka
07-26-2007, 09:49 PM
декабристки в прошлом году летали на Гавайи на свадьбу??? :хмм:
Шарик, из Бостона таки так и лететь, долго, утомительно и с пересадками... весь отдых на смарку идет после перелета домой :роллеыес:
не помню что бы Монашка жаловалась на перелеты в европу,.. наверное ближе лететь? кстати фотки из австрии были зажаты ;)
Бегемот
07-26-2007, 10:08 PM
Что вы об этом думаете?
Я бы выписал чек.
И сказал такие добрые слова.
ВОт вам скажем Х денег.
В моем понимании 3\4 надо вложить в дом даун пэймент, и 1\4 в ханимун.
Совет вам да любовь.
У моего двоюродного брата дочь недавно выходила взамуш.
Сама невеста, ее мама, бабушка, и казн насуетились, и накружили такого, что папа невесты прсто сдался, и сказал делайте что хотите.
А свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала. (С)
Привезли гостей из Канады, Германии, Израиля, и бСССР, ну и понятно из США.
100 чек, закрыли ресторан, все как положено. И хупа и кастел. + полный набор белок с букетом молдавии.
Результат у папы невесты после всех заносов , компенсаций, и т.д. -57К. Папа выплачивает банку, и смотрит на 3 афигенно красивые молодой четы фотографии, висящие у него на стене в доме! :34:
Serge7
07-26-2007, 10:12 PM
...Результат у папы невесты после всех заносов , компенсаций, и т.д. -57К. Папа выплачивает банку, и смотрит на 3 афигенно красивые молодой четы фотографии, висящие у него на стене в доме! :34: Бедняга... Сколько аналогичных случаев у моих знакомых... При чём, интересно, что влетает обычно так, лишь одна сторона... либо её, либо его... Странный закон... :rolleyes: :34:
Бегемот
07-26-2007, 10:22 PM
Бедняга... Сколько аналогичных случаев у моих знакомых... При чём, интересно, что влетает обычно так, лишь одна сторона... либо её, либо его... Странный закон... :rolleyes: :34:
Серега, там все по взрослому было, без трусов.
Родители жениха продали дом, и распилили на 3 части ( у них трое детей). Каждому дали по 1\3.
Жених, получил свою долю от родительского дома, и сказал: эти деньги, мы кладем в даунпэймент на наш будующий дом, а твои родители уже согласились проплатить свадьбу... Ну я конечно немного из своих добавлю на сю-сю_мусю, но только немного.
Так и вышло.
И это еще нормальный чувак попался, он ходил за всеми мамками_няньками_бабками и все переделывал.
Те заказывали цветы на 2К денег, он шел и передоговаривался на 600 уе. И так было с пригласительными, лимами, гостиницами, авиабилетами, и почти всем. Я прикидываю только что было бы в противном случае, и на сколько бы "зашел" папа невесты!!
Бегемот
07-26-2007, 10:31 PM
А вот у меня еще есть идея не плохая...
Можно сперва ингейджмент пари забабахать... ну такую, среденькую, типа тыс за 50.
А потом, спустя некоторое время - свадьбу!
Serge7
07-26-2007, 10:37 PM
А вот у меня еще есть идея не плохая...
Можно сперва ингейджмент пари забабахать... ну такую, среденькую, типа тыс за 50.
А потом, спустя некоторое время - свадьбу! Бег, заинтесованна обычно сторона, которая... теплее и увереннее относится ко всему этому... которая больше всего верит в любовь данной пары... ;) Таков закон жизни, увы... :34:
Монашка
07-27-2007, 09:20 AM
не помню что бы Монашка жаловалась на перелеты в европу,.. наверное ближе лететь? кстати фотки из австрии были зажаты ;)жалуюсь я на перелеты или нет, но от них никуда не деться...
Гавайский перелет был дико тяжелый просто...
Lakomka
07-27-2007, 11:02 AM
Серега, там все по взрослому было, без трусов.
Родители жениха продали дом, и распилили на 3 части ( у них трое детей). Каждому дали по 1\3.
Жених, получил свою долю от родительского дома, и сказал: эти деньги, мы кладем в даунпэймент на наш будующий дом, а твои родители уже согласились проплатить свадьбу... Ну я конечно немного из своих добавлю на сю-сю_мусю, но только немного.
Так и вышло.
И это еще нормальный чувак попался, он ходил за всеми мамками_няньками_бабками и все переделывал.
Те заказывали цветы на 2К денег, он шел и передоговаривался на 600 уе. И так было с пригласительными, лимами, гостиницами, авиабилетами, и почти всем. Я прикидываю только что было бы в противном случае, и на сколько бы "зашел" папа невесты!!
я такого не понимаю... как можно тратить деньги которых нет... или делить наследство, когдас вроде как родители еще живы.... :rolleyes: :28:
Буржуй
07-27-2007, 11:04 AM
У моего двоюродного брата дочь недавно выходила взамуш.
Сама невеста, ее мама, бабушка, и казн насуетились, и накружили такого, что папа невесты прсто сдался, и сказал делайте что хотите.
А свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала. (С)
Привезли гостей из Канады, Германии, Израиля, и бСССР, ну и понятно из США.
100 чек, закрыли ресторан, все как положено. И хупа и кастел. + полный набор белок с букетом молдавии.
Результат у папы невесты после всех заносов , компенсаций, и т.д. -57К. Папа выплачивает банку, и смотрит на 3 афигенно красивые молодой четы фотографии, висящие у него на стене в доме! :34:напрасна. нужну бюджет иметь Х денег. а там на эти Х денед пусть хоть на луне имеют себе свадьбу.
Буржуй
07-27-2007, 11:06 AM
я такого не понимаю... как можно тратить деньги которых нет... или делить наследство, когдас вроде как родители еще живы.... :rolleyes: :28:а кого воспитали, то и получили.
Монашка
07-27-2007, 11:09 AM
я такого не понимаю... как можно тратить деньги которых нет... или делить наследство, когдас вроде как родители еще живы.... [:rolleyes: :28:]как можно? легко...
а как же перед кем-то рисануться? а как же "я ХОЧУ!"? а как же привычка получать все или почти все что хочется?
мамаша моей племяшки орала как резаная что на свадьбу дочери надо занять денег, а потом типа гости надарят...
ей очень хотелось утереть нос соседке, которая справляла дочери свадьбу и потратила на это дело $100К, под свадьбу брали [cash out] с дома...
представь себе идиотов, навесить на себя еще один [mortgage]...
идиотизм полнейший!!!!!
благо зять с головой проблем не имеет, сказал им спасибо, но свадьбу он хочет оплатить сам, с намеком что и организовывать будет сам ;)
Буржуй
07-27-2007, 11:10 AM
как можно? легко...
благо зять с головой проблем не имеет, сказал им спасибо, но свадьбу он хочет оплатить сам,идиот:grum:
Монашка
07-27-2007, 11:12 AM
идиот[:grum:]почему?
как раз наоборот :)
причем зная свою невестку с ее семейкой, дак он просто ГЕНИЙ!!!
Буржуй
07-27-2007, 11:13 AM
почему?
как раз наоборот :)
причем зная свою невестку с ее семейкой, дак он просто ГЕНИЙ!!!Гений берёт деньги, но свадьбу делает так как он и его жена будущая хочет.:bis:
КошЫчка
07-27-2007, 11:14 AM
Мaнаш, стопудова.. нам родители ничего не давали.. пришлось самим копить и по бюджету всё организовывать... было не хуже, а главное веселее чем на всех фельдеперсных свадьбах на которых я здесь гуляла.. со снобами родственничками "седьмая вода на киселе" и скудными "кошерными" столами $200 с лица :rolleyes:
Акватрель
07-27-2007, 11:15 AM
а вот интересно почему американцы не любят дарить деньги на свадьбу? Что за дурацкая традиция с регистрацией в магазине и покукой товаров народного потребления.??
Монашка
07-27-2007, 11:17 AM
Гений берёт деньги, но свадьбу делает так как он и его жена будущая хочет.[:bis:][Ink], если БЫ не приведи Господи, он взял $$$ он бы слышал изо дня в день, раз по 150-400 каждый день, что они ему сделали свадьбу...
и еще он очень хорошо знает реальную финансовую ситуацию своих [in-law]...
он ГЕНИЙ, ибо раскусил идиотизм :34:
КошЫчка
07-27-2007, 11:17 AM
а вот интересно почему американцы не любят дарить деньги на свадьбу? Что за дурацкая традиция с регистрацией в магазине и покукой товаров народного потребления.??
так практичнее.. ну для чего деньги, чтобы что то преобрести, да? ...и что это за подарок - деньги? потратят на ерунду и всё.. а тут ишь будут на тарелочку от дяди Сэма, или вазочку от тёти Розалинды глядеть и радоваться :evillaugh
Монашка
07-27-2007, 11:19 AM
а вот интересно почему американцы не любят дарить деньги на свадьбу? Что за дурацкая традиция с регистрацией в магазине и покукой товаров народного потребления.??дарят они деньги, дарят :)
от семьи зависит и от принятых в ней традиций :)
а вот идею с регистрацией я полюбила очень и поддерживаю всеми силами души
потому что подарят то что нужно, а не каку-нить фигню ;)
Буржуй
07-27-2007, 11:19 AM
[Ink], если БЫ не приведи Господи, он взял $$$ он бы слышал изо дня в день, раз по 150-400 каждый день, что они ему сделали свадьбу...
и еще он очень хорошо знает реальную финансовую ситуацию своих [in-law]...
он ГЕНИЙ, ибо раскусил идиотизм :34:НЕ совсем. Гений всегда ставит ин ло на смое место (у параши, икскюз май френч.) даже если они и дали на что то деньги.:bis:
Lakomka
07-27-2007, 11:21 AM
а кого воспитали, то и получили.
задумалась о воспитании своих детей
Монашка
07-27-2007, 11:22 AM
НЕ совсем. Гений всегда ставит ин ло на смое место (у параши, икскюз май френч.) даже если они и дали на что то деньги.:bis:не вежлив ты... ой не вежлив... :D
проще обойтись без постановок на место потом, если сделать это один раз до того ;)
Буржуй
07-27-2007, 11:23 AM
задумалась о воспитании своих детей:hmm::rofl::rofl::rofl:
Lakomka
07-27-2007, 11:23 AM
как можно? легко...
а как же перед кем-то рисануться? а как же "я ХОЧУ!"? а как же привычка получать все или почти все что хочется?
мамаша моей племяшки орала как резаная что на свадьбу дочери надо занять денег, а потом типа гости надарят...
ей очень хотелось утереть нос соседке, которая справляла дочери свадьбу и потратила на это дело $100К, под свадьбу брали [cash out] с дома...
представь себе идиотов, навесить на себя еще один [mortgage]...
идиотизм полнейший!!!!!
;)
я знаю что люди так делают... НО не пониаю... не понимаю :rolleyes:
Буржуй
07-27-2007, 11:24 AM
не вежлив ты... ой не вежлив... :D
проще обойтись без постановок на место потом, если сделать это один раз до того ;)не согласен, если дают ден;ги, то говорят спасибо и берут. но про этом сразу же говорят: наша свадьба, нам решать, мы вас пригласим. Если им это не нравится, то отдаются деньги обратно и отношения испорчены навсегда.
Lakomka
07-27-2007, 11:26 AM
[:hmm::rofl::rofl::rofl:]
у тебя такая же ;)
Бегемот
07-27-2007, 11:34 AM
Бег, заинтесованна обычно сторона, которая... теплее и увереннее относится ко всему этому... которая больше всего верит в любовь данной пары... ;) Таков закон жизни, увы... :34:
Нет Серега.
Заинтересованы в этом только Ж.
Мужикам этот весь цирк никуда не уперся, особенно принимая во внимание, что им за это платить.
Раньше за девушек давали приданное, а теперь тока гимор дают в нагрузку.
Бегемот
07-27-2007, 11:38 AM
у тебя такая же ;)
У тебя дочь есть?
Подожди лет 20 , и узнаешь.)))))
Lakomka
07-27-2007, 11:40 AM
У тебя дочь есть?
Подожди лет 20 , и узнаешь.)))))
Бега, ну ты как всегда "сдрасти посреди ночи". у меня двое, мальчик и девочка... а что я узнаю? я не трачу те деньги которых у меня нет... думаешь через 20 лет начну? :rtyu:
Слоник Трурль
07-27-2007, 11:41 AM
Нет Серега.
Мужикам этот весь цирк никуда не уперся, особенно принимая во внимание, что им за это платить.
Девачки эмансипэ!
Бега- Скажи спасибо что эмансипация не дошла до того, чтобы девушки сами становились на колени и предлагали руку и сердце. :rolleyes: :evillaugh
Кстати говоря- сколько вообще дарить/тратить на подарки?
У меня лучший друг женится. :)
Lakomka
07-27-2007, 11:41 AM
Нет Серега.
я подозреваю такие особи есть и среди Ж и среди М. мне свадьба 100 лет ненадо
Mr. Nikolson
07-27-2007, 02:37 PM
я подозреваю такие особи есть и среди Ж и среди М. мне свадьба 100 лет ненадо
Раньше действительно полагалось приданное, но при этом обязательно жених должен быть самостоятельным и состоятельным (как минимум 40 летним) зрелым мужчиной. Девушку из приличной семьи никогда не отдадут какому-то охламону(да ещё с приданным). Справедливости ради и нравы были другие. Теперича не то что давеча. Молодёж помнит только о своих правах, а об обязанностях, как то предпочитают не вспоминать.
persona
08-08-2007, 12:18 PM
какие там новости от молодых? что решили? :)
К сожалению не знаю в каком ,вы,штате.сегодня тока рекламу слышала открылся новый ресторан русско-литовский и как раз там у них есть такой сервис для проведения свадеб,что бы на всю жизнь запомнилось.
К сожалению не знаю в каком ,вы,штате.сегодня тока рекламу слышала открылся новый ресторан русско-литовский и как раз там у них есть такой сервис для проведения свадеб,что бы на всю жизнь запомнилось.Драку вызывают :grum:
... мне свадьба 100 лет ненадо
ой-ли?;) http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2007/09/06/933524.jpg
Lakomka
09-07-2007, 06:56 PM
ой-ли?;) []
Юм, я давно замужем ;) :rtyu: