PDA

View Full Version : Девушки, приезжающие из России в Америку

Pages : 1 [2] 3

nat123
07-24-2007, 02:28 PM
А чего же тогда мужчина знакомый прячется от тебя по закоулкам домашним?

Так потому шта у меня в такие моменты глаза шибка дикаи - пепелю Миша, прям в дым пепелю :D

Mikhail-u
07-24-2007, 02:29 PM
Каждая женщина должна думать, что она единственная. В общим, если не умеешь, то и не берись.
Правильно - не умеешь думать, что единственная - не думай.:)

Mikhail-u
07-24-2007, 02:30 PM
Так потому шта у меня в такие моменты глаза шибка дикаи - пепелю Миша, прям в дым пепелю :Д
Ты бы мои видела, Нат. Так бы пепел посередине (на ничейной терриритори) и дымился.

Xorosho
"Людк! А Людк!!!"

Обожаю эту фильму:шура:

"умирла дедушка твоя бабушка")))) сеичас за флуд попрут

nat123
А это Миша, к сожалению автономно не вырабатываецца. Можно никогда не видеть параллель в лицо и знать, что ты не одна....

nat123
07-24-2007, 02:31 PM
Ты бы мои видела, Нат. Так бы пепел посередине (на ничейной терриритори) и дымился.

Не фантазируй оп общей территории:D

peterburger
07-24-2007, 02:32 PM
Ты имеешь в виду, что любой мужчина любую женщину рано или поздно бросит ради кого-то другого со 100% вероятностью? Или я тебя не поняла..:confused:
Насчет 100% не знаю. Но то, что больше 50% - ет точно. % разводов неуклонно растет.
Причины присутствуют в обществе, а поводы возникнут.

смешно
07-24-2007, 02:33 PM
Вообще наверное надо лучше выбирать мужей, которые подобные ситуации не допускают..Я не сказала, что не допускают лёгких романчиков, я сказала ситуаций, когда женщинам придётся сталкиваться лбами. Каждая женщина должна думать, что она единственная. В общим, если не умеешь, то и не берись.

Наташа, жизнь намного сложнее, чем женские фантазии.

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 02:34 PM
У некоторых это реальность.

Джуля
07-24-2007, 02:34 PM
Она скажет, что "муж любит меня и только, а ты потаскуха на чужой каравай рот не разевай" ну и т.д. Муж, естественно, это всё письменно и клятвенно подтвердит.....
Да! :D

nat123
07-24-2007, 02:35 PM

Смешно, ты в позу папика-то тоже не становись:D :D :D . Я после развода только узнала, что девочке была куплена квартира и не одной. Знать, не знала и в глаза не видела...Так что ....

peterburger
Так что сложно представить, но есть мужчины, которые ценят женщин не за экстерьер. Но их мало, это правда. Отбор должен быть тщательным.

Я смеялся. Power of denial and selfdelusion is the strongest force in the Universe :)

Их мало. Их можно обычно узнать по смотровой собаке рядом.

смешно
У некоторых это реальность.

Это я уже от вас слышал и несколько раз. Надеюсь вам ещё не 80 лет.

Акватрель
"умирла дедушка твоя бабушка")))) сеичас за флуд попрут
-Пойдем снегурку состругаем!
-Дык отстругались ужо!
:grum:

nat123
07-24-2007, 02:36 PM
Ех, какой день пропал - день взятия Парижской Бастилии!

Акватрель
07-24-2007, 02:36 PM
Насчет 100% не знаю. Но то, что больше 50% - ет точно. % разводов неуклонно растет.
Причины присутствуют в обществе, а поводы возникнут.
да, но из этих 50% половина - женщин, бросающих своих мужей..

смешно
07-24-2007, 02:37 PM
Смешно, ты в позу папика-то тоже не становись:D :D :D . Я после развода только узнала, что девочке была куплена квартира и не одной. Знать, не знала и в глаза не видела...Так что ....

Да, да, плохо мужа выбирала, всё понимаю, надеюсь, что сейчас выбрала верно.

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 02:38 PM
Это я уже от вас слышал и несколько раз. Надеюсь вам ещё не 80 лет.
Нет, ещё не 80. А что Вы хотите сказать? Что всё будет плохо? :D

nat123
07-24-2007, 02:38 PM
Да, да, плохо мужа выбирала, всё понимаю, надеюсь, что сейчас выбрала верно.

Почему плохо? он отличный мужик. Я себя нелюбимой женщиной не ощущала, даже наоборот.

смешно
07-24-2007, 02:40 PM
Нет, ещё не 80. А что Вы хотите сказать? Что всё будет плохо? :D

Кхе, кхе.
Если Ваш суженный не в инвалидной каляске, то шанс всегда есть.
Не Вы первая, не Вы последняя. :) :)

Mikhail-u
07-24-2007, 02:41 PM
Почему плохо? он отличный мужик. Я себя нелюбимой женщиной не ощущала, даже наоборот.

О перебора любви бежала?

смешно
07-24-2007, 02:42 PM

Ну всё правильно, я с этого и начинал....Ты даже и не переживала, когда всё узнала....

peterburger
07-24-2007, 02:43 PM
Нет. Боятся только те, кто не уверен в своём партнёре. ИМХО, если я в человеке не уверена, я с ним не буду изначально....чтобы потом не бояться.

Сегодня ты лицо неофициальное, а завтра - глядишь - официальное...
Любое скандирование абсолютов и лозунгоф скорее есть мантра чем реалити. :evillaugh

Нет в жизни гарантий. Марки-Марк Антоний верил Клепе, Отелла Дездимоне, Пенелопа Одиссею, Самсон-Льву, Сцилла - Харибде... and look what happened? :)

nat123
07-24-2007, 02:43 PM
О перебора любви бежала?

Нет Миша, в общем это действительно личное, не имеющие отношению к разговору. Просто штоб тебя не зудело - мне хотелось детей, а в этом браке их не получалось. Вот и развелась после 10 лет стажу. Далось мне это не легко. Надеюсь ответ исчерпывающий.

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 02:44 PM
Кхе, кхе.
Если Ваш суженный не в инвалидной каляске, то шанс всегда есть.
Не Вы первая, не Вы последняя. :) :)
Понимаете...это не лотерея. Нужно уметь правильно выбирать. Не все умеют, нет. А разводов столько не потому что "шанс всегда есть", а потому что женятся не на тех, и по не правильным причинам.

nat123
Ну всё правильно, я с этого и начинал....Ты даже и не переживала, когда всё узнала....

Што я узнала????????????????????:D :D :D

Mikhail-u
Не фантазируй оп общей территории:Д

Вокруг тебя всё всегда "твоё"?:)

nat123
07-24-2007, 02:45 PM
Понимаете...это не лотерея. Нужно уметь правильно выбирать. Не все умеют, нет. А разводов столько не потому что "шанс всегда есть", а потому что женятся не на тех, и по не правильным причинам.

Ой, а вот моё мнение, как раз и лотерея, никто ничего наперёд не знает, не просчитает, не загадает....Самая настоящая казина и есть!

смешно
07-24-2007, 02:45 PM
О перебора любви бежала?

Я так понял, что муж бегал во всех направлениях...:) :)

nat123
07-24-2007, 02:46 PM
Вокруг тебя всё всегда "твоё"?:)

А што в поле пепеляцца обычна?

Mikhail-u
07-24-2007, 02:46 PM
Нет Миша, в общем это действительно личное, не имеющие отношению к разговору. Просто штоб тебя не зудело - мне хотелось детей, а в этом браке их не получалось. Вот и развелась после 10 лет стажу. Далось мне это не легко. Надеюсь ответ исчерпывающий.
Почти... Значит у тебя 100% американское дитё.

nat123
07-24-2007, 02:47 PM
Я так понял, что муж бегал во всех направлениях...:) :)

Не завидуй, не завидуй....

смешно
Што я узнала????????????????????:D :D :D

Что ты у него не единственная и повторимая. :) :)

Odinokiy_Ostrov
Ой, а вот моё мнение, как раз и лотерея, никто ничего наперёд не знает, не просчитает, не загадает....Самая настоящая казина и есть!
А меня всегда смешили выражения вроде "вон какой Таньке муж попался." Или там, "жена ему попалась хорошая". Не попадаются они, их выбирают.

nat123
Почти... Значит у тебя 100% американское дитё.

Нет.

Mikhail-u
А што в поле пепеляцца обычна?
Ну ты не смотрела в кино - когда у каждого по лучевому мечу - конечно простор нужен.

peterburger
07-24-2007, 02:48 PM
Вообще наверное надо лучше выбирать мужей, которые подобные ситуации не допускают..Я не сказала, что не допускают лёгких романчиков, я сказала ситуаций, когда женщинам придётся сталкиваться лбами. Каждая женщина должна думать, что она единственная. В общим, если не умеешь, то и не берись.

Why not? It's fun to watch. :) Трус не играет в хоккей.

nat123
07-24-2007, 02:49 PM
А меня всегда смешили выражения вроде "вон какой Таньке муж попался." Или там, "жена ему попалась хорошая". Не попадаются они, их выбирают.

Мужчина он как троянский конь, всегда другой после свадьбы. Да и мы тоже. В обще после свадьбы тока и начются настоящие истории, а что из этого получится никто не знает. Именно попался, до свадьбы - это наши фантазии и представления о человеке, а не он сам реальный.

nat123
07-24-2007, 02:50 PM
Щхы нот? Итьс фун то щатч. :) Трус не играет в хоккей.

А ты со свитстокom на трибуне? нет уж дудки, я в такое не играю.

Акватрель
07-24-2007, 02:50 PM
На самом дел - попался - это более реально..мне действительно "попался" мой бывший муж..в 18 лет очень трудно выбрать так, чтобы потом не было мучительно...:angel:

смешно
07-24-2007, 02:51 PM

И долго выбирали?

Mikhail-u
07-24-2007, 02:52 PM
Выбирают все, а попадается только в ...% случаев, из тех, кто выбирает. Ситуация сложнее, чем ты представляешь. Вот положим некто очень хороший выборщик, но, к тому времени как он начинает свои исследования, большая часть его преференций уже попались кому-то другому. Отбивать?

mlya
07-24-2007, 02:52 PM
Слова "угорать" и "пыжиться" не распространяются на тех, к кому ты обращаешься на ВЫ.детко, ты ж не одна тут такая завистливая :) Я ж не только про тебя говорю :grum:
не, но я умираю как вы смешно ядом брызгете :grum: Это что-то! :)

смешно
07-24-2007, 02:53 PM
На самом дел - попался - это более реально..мне действительно "попался" мой бывший муж..в 18 лет очень трудно выбрать так, чтобы потом не было мучительно...:angel:

Можно в 18, а можно в 30-40. :)

marussya
Я смеялся. Пощер оф дениал анд селфделусион ис тхе стронгест форце ин тхе Универсе :)

Их мало. Их можно обычно узнать по смотровой собаке рядом.

Да я с Вами согласна. Действительно, из 100 % женщин, верящих своим мужьям, 95, скорее всего, будут обмануты.

Но мне-то хватит одного.

И, вобщем-то, одного попадания достаточно.

Ну, а если Вы не верите, что не для всех мужчин первостепенны внешние данные, - так ведь никто Вас не переубеждает.

Odinokiy_Ostrov
Мужчина он как троянский конь, всегда другой после свадьбы. Да и мы тоже. В обще после свадьбы тока и начются настоящие истории, а что из этого получится никто не знает. Именно попался, до свадьбы - это наши фантазии и представления о человеке, а не он сам реальный.
Если его знать до свадьбы месяц, то, да, потом окажется что "попался". Не надо же замуж выходить за человека, которого не знаешь толком, и с которым никогда под одной крышей не жила....

peterburger
да, но из этих 50% половина - женщин, бросающих своих мужей..
Неразумно считать, что есть разница в том, кто кого "бросил". это совсем по-детски. Большинство людей будут считать, как им легче. Бросают друг друга. Всегда.

Xorosho
07-24-2007, 02:54 PM
-Пойдем снегурку состругаем!
-Дык отстругались ужо!
:грум:

"я ей Санюшка, она мне Митюнушка" :)
так стоп, бо точно выгонят сейчас

Акватрель
Можно в 18, а можно в 30-40. :)
ну в этом случае значит жизнь не научила разбираться в людях и себе..:cool:

Odinokiy_Ostrov
И долго выбирали?
Да. Серьёзно. Хорошее трудно найти. Но не за каждого же замуж выходить.

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 02:55 PM
Выбирают все, а попадается только в ...% случаев, из тех, кто выбирает. Ситуация сложнее, чем ты представляешь. Вот положим некто очень хороший выборщик, но, к тому времени как он начинает свои исследования, большая часть его преференций уже попались кому-то другому. Отбивать?
Нет. There is someone out there for everybody.

Slippery When Wet
07-24-2007, 02:56 PM
От меня, кстати, не один муж, и не один БФ не ушел.

Я смеюсь вам в лицо...:grum:

Акватрель
Неразумно считать, что есть разница в том, кто кого "бросил". это совсем по-детски. Большинство людей будут считать, как им легче. Бросают друг друга. Всегда.
надоело спорить.. я совсем не то имела ввиду:34:

nat123
Если его знать до свадьбы месяц, то, да, потом окажется что "попался". Не надо же замуж выходить за человека, которого не знаешь толком, и с которым никогда под одной крышей не жила....

Тоисть надо пожить немного, а потом выходить замуж? чтоб человек раскрылся полностью? так у него будет крузис 30-и, потом 40-к, потом бес в ребро - надо будет убедится, как он ведёт себя при рождении детей и беса в ребро? Замуж можно будет вообще не выходить. А ещё он можит впасть в старческий маразм тоже потом...Нет, опастно ето.

Mikhail-u
Это в смысле "секс до свадьбы"? Но ведь есть которые не могут так. А есть которые секс ещё куда ни шло, а совместное проживание не могут позволить - своего жилья нет, а родители "до свадьбы" не пустят.

смешно

А меня всегда смешили высказывания (публичные) "Мой муж такой..верный, любимый, ласковый и самый, самый".
А потом ....дороги расходились и не по одному разу.

marussya
07-24-2007, 02:57 PM
Я смеюсь вам в лицо...:грум:

Надеюсь, когда смеетесь, Вы слюной не брызгаеете?

Mikhail-u
07-24-2007, 02:58 PM

Religious belif.

смешно
Да. Серьёзно. Хорошее трудно найти. Но не за каждого же замуж выходить.

Ну так сколько искали-то? Год, два, пять, десять, двадцать?

nat123
А меня всегда смешили высказывания (публичные) "Мой муж такой..верный, любимый, ласковый и самый, самый".
А потом ....дороги расходились и не по одному разу.

Только после развода, если женищина говорит такое о муже после развода, значит так о но и есть на самом деле. До развода не верить никаму!:D

peterburger
А ты со свитстокom на трибуне? нет уж дудки, я в такое не играю.
Я в бимбоубежище. :)

Odinokiy_Ostrov
Это в смысле "секс до свадьбы"? Но ведь есть которые не могут так. А есть которые секс ещё куда ни шло, а совместное проживание не могут позволить - своего жилья нет, а родители "до свадьбы" не пустят.
Согласна, не все могут себе это позволить. Поэтому разводов так много.

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 02:59 PM
Религиоус белиеф.
Нет, почему? Просто надо продолжать искать. Я никакой религиозный смысл в это не вкладывала.

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 03:00 PM
Ну так сколько искали-то? Год, два, пять, десять, двадцать?
Искала, до тех пор пока ни нашла. Это может занимать разное количество времени. ;)

peterburger
07-24-2007, 03:00 PM
Ты явно любишь лозунги. Не в рекламе работаешь?

"The truth is out there!"... (таинственная музыка играет)

marussya
07-24-2007, 03:01 PM
Впрочем, кому и что доказывать?..Поиду на перекур, постряхиваю пепел на белый коврик...

Mikhail-u

Не только поэтому. Сотню лет назад практически никто до свадьбы не жил - и разводов было куда меньше.

nat123

Остров...а вообще психологи говорят, что "пробный брак" вещь не очень хорошая, хотя бы потому, что люди обсолютно не серьёзно вступают в такие отношения - это же не навсегда, это же черновик, можно легко уйти и всё "переписать" с другой..А потом как Вы представляете "пробное" пожить вместе скажем с детьми от другова брака? Сходим к дяде , пожевём немношко? попробуем?

Odinokiy_Ostrov
Ты явно любишь лозунги. Не в рекламе работаешь?

"Тхе трутх ис оут тхере!"... (таинственная музыка играет)
На самом деле, я лозунги не люблю. Но некоторые выражения, всё-таки, правдивы....

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 03:02 PM
Не только поэтому. Сотню лет назад практически никто до свадьбы не жил - и разводов было куда меньше.
Официально не разводились. Налево ходили также.

смешно
07-24-2007, 03:03 PM
ну в этом случае значит жизнь не научила разбираться в людях и себе..:cool:

До 30-40 навернака уже разобрались, я так предполагаю. Хотя в жизни всякое бывает. Мнда, 40 летние, уставшие искать свою половину, молодожёны...

nat123
Да всегда Остров найдётся кто-то , кто считает лучше Вас..Невозможно просчетать жизнь заранее, а уж человека тем более.

Mikhail-u
Искала, до тех пор пока ни нашла. Это может занимать разное количество времени. ;)

Ну так тебе "попался":) Жизнь тоже может занимать разное количество времени. Если ты включаешь в свою аксиому и загробный период- тогда да, когда-нибудь найдётся [mach];)

смешно
07-24-2007, 03:04 PM

Меня цифра интересует, конкретная, для моей диссертации.

Odinokiy_Ostrov
Остров...а вообще психологи говорят, что "пробный брак" вещь не очень хорошая, хотя бы потому, что люди обсолютно не серьёзно вступают в такие отношения - это же не навсегда, это же черновик, можно легко уйти и всё "переписать" с другой..А потом как Вы представляете "пробное" пожить вместе скажем с детьми от другова брака? Сходим к дяде , пожевём немношко? попробуем?
Я не говорю о пробном браке. Брак - дело серьёзное. Жить можно с кем угодно, замуж выходить - нет.

Mikhail-u
Официально не разводились. Налево ходили также.
Конечно не "так же". Тогда это было ЧП и вся округа звонила.

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 03:06 PM
Конечно не "так же". Тогда это было ЧП и вся округа звонила.
Где? Когда? В какой стране?

смешно
07-24-2007, 03:06 PM
Да всегда Остров найдётся кто-то , кто считает лучше Вас..Невозможно просчетать жизнь заранее, а уж человека тем более.

"Кто ищет, то всегда найдёт!" Ц.

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 03:07 PM
Меня цифра интересует, конкретная, для моей диссертации.
Смешно, ну вот давай я тебя спрошу...ты первый, с кем твоя жена встречалась в своей жизни? Или она всё-таки встречалась с разными людьми пока не нашла тебя, единственного и любимого?

peterburger
07-24-2007, 03:09 PM
На самом деле, я лозунги не люблю. Но некоторые выражения, всё-таки, правдивы....
Все стереотипные выражения - правдивы, до определенного момента.
Проблема со стереотипами в том, что они существуют для ускорения принятия решения в критический момент, а не как правило по жизни. Реальность - разнообразнее.

смешно
07-24-2007, 03:10 PM
Только после развода, если женищина говорит такое о муже после развода, значит так о но и есть на самом деле. До развода не верить никаму!:D

После развода, особенно американского, обычно говорят ОЧЕНЬ плохие слова....Опять же в зависимости, кто кого и на сколько кинул....

peterburger
07-24-2007, 03:10 PM
Смешно, ну вот давай я тебя спрошу...ты первый, с кем твоя жена встречалась в своей жизни? Или она всё-таки встречалась с разными людьми пока не нашла тебя, единственного и любимого?
До меня у моих все тоже были единственными (??) и любимыми.
И до тебя у твоего.

И что самое противное - и после нас - тоже :)

смешно
07-24-2007, 03:14 PM

Да причём тут я? Разговор о Вас, о вашем долгом и находчивом поиске.

П.С.
Конечно первый, я же Телец, на 2-е не согласен. :)

peterburger
07-24-2007, 03:14 PM
Интересное наблюдение.

Все мужчины форума в общем однозначно не согласны с идеализмом женщин форума.

Если женщины форума встречаются не с инопланетянами, то их мужчины сделаны из того-же теста.

Акватрель
07-24-2007, 03:15 PM
Интересное наблюдение.

Все мужчины форума в общем однозначно не согласны с идеализмом женщин форума.

Если женщины форума встречаются не с инопланетянами, то их мужчины сделаны из того-же теста.
интересно другое наблюдение.. есть другие мужчины, которые на форумы на ходят..и таких большинство :evillaugh :34:

Odinokiy_Ostrov
07-24-2007, 03:16 PM
интересно другое наблюдение.. есть другие мужчины, которые на форумы на ходят..и таких большинство :evillaugh :34:
:34: :34: :grum:

смешно
07-24-2007, 03:18 PM

Ну и правильно, так же и женщины, которые на форум не ходят, таких ещё более большинство. :D

Акватрель
07-24-2007, 03:20 PM
Ну и правильно, так же и женщины, которые на форум не ходят, таких ещё более большинство. :D
женщине простительно сидеть на форуме, пока зряплата капает и обсуждать семейные вопросы.. ;) :angel:

смешно
07-24-2007, 03:25 PM
женщине простительно сидеть на форуме, пока зряплата капает и обсуждать семейные вопросы.. ;) :angel:

На форуме только бездельники, независимо от пола, которым не хватает полноценного общения.

Xorosho
07-24-2007, 03:38 PM
На форуме только бездельники, независимо от пола, которым не хватает полноценного общения.

Не не соглашусь, вот у меня сеичас с работой [slow], что же мне ещо делать за компом, как не форум читать?:) на работе кроме как с компутером не с кем пообщаться:)

смешно
07-24-2007, 04:18 PM
Не не соглашусь, вот у меня сеичас с работой [slow], что же мне ещо делать за компом, как не форум читать?:) на работе кроме как с компутером не с кем пообщаться:)

Причём тут работа? У многих она всегда слоу, либо её вообще нету. А накраситься, а с подружками пообщаться по телефону, а вечер спланировать и weekends? Да вообще куча всего! Хобби, полноценные, наконец.

nat123
07-24-2007, 04:19 PM
Я не говорю о пробном браке. Брак - дело серьёзное. Жить можно с кем угодно, замуж выходить - нет.

Вот видите, как официальная часть выперла, условности, формальности. Я думаю, что всё совместное проживание, это брак. В общим я не вижу разницу со штампом и без.Мне наверное не всё равно с кем угодно, простите за резкость.

Дженни
07-24-2007, 04:45 PM
А русских МУЖЧИН ты не узнаешь? По-моему, они еще сильнее в глаза бросаются

Bambolina
07-24-2007, 04:54 PM
Везде ходят на каблуках
я все каблуки забросила куда подальше через ...какое то время...А флип флопы,про которые я сначала сказала - фу банные тапочки - я не надену ---одела как миленькая и не снимаю по сей день :evillaugh
ничего лучше комфорта нету. :evillaugh

Акватрель
07-24-2007, 04:56 PM
я все каблуки забросила куда подальше через ...какое то время...А флип флопы,про которые я сначала сказала - фу банные тапочки - я не надену ---одела как миленькая и не снимаю по сей день :evillaugh
ничего лучше комфорта нету. :evillaugh
однозначно.. меня щас не заставишь снять эти сланцы.. у меня их штук 10 разных.. на работу тоже в них хожу:evillaugh

Bambolina
07-24-2007, 04:57 PM
1. Они ходят по пляжу подчеркнуто, нарочито по-модельному. Плечи выгнуты, руки болтаются сзади. Бедрами водят выразительно, с навязчивым намеком на сексуальность и женственность. Даже как-то карикатурно иногда получается.

2. Они не разговаривают, а ласково щебечат. Как будто бы это не естественная речь, а какое-то соревнование на лучшее слащавое усюсюкание, конкурс на самую лучшую женскую роль. Словом, игра.

уж пусть уж лучше щебечут..по женски как то...
а то вот мне амЭриканки ( или еще хуже латиноски) как скажут что нить - то ли мужик это был, то ли.....Не голоса - а просто труба. Иногда видишь Красавицу, а как скажет - как отрежет....
у меня нет симпатии к мужеподобным женщинам.
чес гря, это просто БЕЗОБРАЗИЕ какое то их голоса. я уж сама хотела тему про это завести..

Bambolina
07-24-2007, 04:58 PM
А русских МУЖЧИН ты не узнаешь? По-моему, они еще сильнее в глаза бросаются
кто из России - у многих выражение лица........кирпича просят :evillaugh

Bambolina
07-24-2007, 05:01 PM
5. Редко улыбаются и еле выражают свои эмоции, рассматривая их как какую-то слабость.

Это от человека зависит больше. кто то более серьезен наверно, а кто то более застенчив проявлять свои эмоции.....
скажу честно, я здесь более relaxed чем была в России...и мне это ой как НРА:bis:

Дженни
07-24-2007, 05:05 PM
Ну блажен, кто верует. :) При всех разницах - и при всех одинаковых качествах - 25 побьет 40 и 30.

Так-так... Скока вам, кстати, стукнуло?;)

Дженни
07-24-2007, 05:07 PM
кто из России - у многих выражение лица........кирпича просят :evillaugh
Есть такое... И со временем не у всех проходит. А вот девушки 100% все американизируются.

Bambolina
07-24-2007, 05:10 PM
Есть такое... И со временем не у всех проходит. А вот девушки 100% все американизируются.
нифига. никогда и низачто не американизируюсь....ну не тянет меня их женский образ...
косметикой пользуюсь, ношу по размеру одежку (а не мешки-футболки), стараюсь быть женственной, за походкой и голосом слежу...

nat123
07-24-2007, 06:15 PM

Что значит американизируются? можно расшифровать?

cosmopolit
07-24-2007, 06:18 PM
Что значит американизируются? можно расшифровать?

замуж ха американа выходят

nat123
07-24-2007, 06:20 PM

Нет, я плюнула на футболки раваненькиеи такие ленялые, плюнула. Но не для себя, мне они не блиски и наверное уже не станут. Футбол я не буду смотреть, не люблю есть в машине, я не буду стричь траву и таскать тяжести. Мне не всё равно сколько я вешу.

Slippery When Wet
07-24-2007, 06:22 PM
Без зазрения совести.
Да.
Мотивируя смехотворной мотивацией "там нормальных нет".
Но мы-то знаем в чём причина.
Мы эту причину видим насквозь.
...:kos:

Mikhail-u
07-24-2007, 06:25 PM
Не голоса - а просто труба. Иногда видишь Красавицу, а как скажет - как отрежет....
...
чес гря, это просто БЕЗОБРАЗИЕ какое то их голоса. я уж сама хотела тему про это завести..

Ну если про голоса... то тут как раз очечественные чаще проигрывают.

cosmopolit
07-24-2007, 06:25 PM
Нет, я плюнула на футболки раваненькиеи такие ленялые, плюнула. Но не для себя, мне они не блиски и наверное уже не станут. Футбол я не буду смотреть, не люблю есть в машине, я не буду стричь траву и таскать тяжести. Мне не всё равно сколько я вешу.

Ната... тебя надурили...
то наши отечественные

местные прикалываются по бейсболу

Хотя насчет веса мне тоже не все равно, особенно приятно продемонстрировать разрез "от бедра" америнаской коллеги с весом 250 паундов! :D

cosmopolit
07-24-2007, 06:26 PM
Без зазрения совести.
Да.

Слиппери, тебе пол царства так и не удалось найти?

а мне королевство мужа нравится ;)

Slippery When Wet
07-24-2007, 06:30 PM
Глупо было бы думать иначе...муж-то американец...;)

Bambolina
07-24-2007, 06:31 PM
Ну если про голоса... то тут как раз очечественные чаще проигрывают.
Михаил, неужели тебе нравятся мужицкие грубоватые голоса у женщин ??? :2: :2: :2:

Bambolina
07-24-2007, 06:33 PM
тоже небуду:9:

cosmopolit
07-24-2007, 06:33 PM
Глупо было бы думать иначе...муж-то американец...;)

/по-секрету/

дело-то не в королевстве, а в нем ;)

nat123
07-24-2007, 06:37 PM
Ната... тебя надурили...
то наши отечественные

местные прикалываются по бейсболу

Хотя насчет веса мне тоже не все равно, особенно приятно продемонстрировать разрез "от бедра" америнаской коллеги с весом 250 паундов! :Д

Ничё меня не надурили, ты вот знаишь, чё такое тачдаун..или когда супербол обычна? вотименна.

Slippery When Wet
07-24-2007, 06:38 PM
/по-секрету/

дело-то не в королевстве, а в нем ;)
Вот те на...
А чем же ж русский Ванюшка без королевства не устраивал.
Заметь, угробивший на тебя свои лучшие годы.
Лучшие.

cosmopolit
07-24-2007, 06:40 PM
Вот те на...
А чем же ж русский Ванюшка без королевства не устраивал.
Заметь, угробивший на тебя свои лучшие годы.
Лучшие.

наверное, тем же чем тебя твоя русская королевна не устраивала:D

за него не переживай "подобрали, обогрели, обобрали"

Bambolina
07-24-2007, 06:40 PM
Ничё меня не надурили, ты вот знаишь, чё такое тачдаун..или когда супербол обычна? вотименна.
:8: :8: пАнимаю.....мне наверно и через 10 лет не интересно будет смотреть соккер :zak:

Bambolina
07-24-2007, 06:41 PM

за него не переживай "подобрали, обогрели, обобрали"
:sinyak:

Slippery When Wet
07-24-2007, 06:42 PM

Щас не обо мне.
У меня другой случай.
Сравнила.
Прям удивительно читать такое...:rolleyes:

cosmopolit
07-24-2007, 06:42 PM

тебя насильно заставляют ЭТО смотреть?

пожалуйся на доместик вайоленс...

cosmopolit
07-24-2007, 06:43 PM
Щас не обо мне.
У меня другой случай.
Сравнила.
Прям удивительно читать такое...:rolleyes:

зрительницы скандируют "шайбу! Шайбу!"

РАСКАЗЫВАЙ!!!

Чем экс-королевна провинилась! :D

Bambolina
07-24-2007, 06:44 PM

:goss: не ее одну :fu: :fu: :fu:

nat123
07-24-2007, 06:45 PM

Люди же обсуждают на работе, женщины и в бари смотрют...мне пожаловацца, что мои интересы с ихними жнескими не совпадають?

cosmopolit
07-24-2007, 06:46 PM
Люди же обсуждают на работе, женщины и в бари смотрют...мне пожаловацца, что мои интересы с ихними жнескими не совпадають?

очевидно, бар специализированный, для розовеньких...

cosmopolit
07-24-2007, 06:47 PM
:goss: не ее одну :fu: :fu: :fu:

включаешь программу "время" на полную громкость, пусть наслаждается, следующий раз подумает, прежде чем канал свич

Mikhail-u
07-24-2007, 06:47 PM
Ну тачдаун - это не в бейсболе :)

Но раз ты уже знаешь кое-какие слова - дело за малым.

Пэтс - Чампиoнс!!!:evillaugh :evillaugh

nat123
07-24-2007, 06:48 PM
Косма...американки не такие , как мы, не такие. Это совсем не значит, что они не гетеро. Просто в Штатах уклон в сторону физкультуры всегда был накренён.

nat123
07-24-2007, 06:50 PM
Ну тачдаун - это не в бейсболе :)

Но раз ты уже знаешь кое-какие слова - дело за малым.

Пэтс - Чампионс!!!:евиллаугх :евиллаугх

Миша, тачадаун это в футболе, при чем тут бейсбол? ровнёхонька за отметкой 12...Хочешь тонкасти игры Пэкерса и Беерсоф обсудим?

Mikhail-u
07-24-2007, 06:51 PM
Михаил, неужели тебе нравятся мужицкие грубоватые голоса у женщин ??? :2: :2: :2:
Как у Галины Волчек или Аллы Пугачёвой (когда говорит, а не поёт)?

Я ни одного прокуренного голоса у американок не встречал.

cosmopolit
07-24-2007, 06:51 PM
Косма...американки не такие , как мы, не такие. Это совсем не значит, что они не гетеро. Просто в Штатах уклон в сторону физкультуры всегда был накренён.

Ната, где ты таких находишь?

большинство предпочитает трындеть про детей-мужа-любовника

в Манхеттене тетки про спорт не разговаривают много...
может и правда, что в квадратных штатах совсем другая жисть

Mikhail-u
07-24-2007, 06:53 PM
Миша, тачадаун это в футболе, при чем тут бейсбол? ровнёхонька за отметкой 12...Хочешь тонкасти игры Пэкерса и Беерсоф обсудим?
Ну Космо же тебе про бейсбол - а ты в ответ про тачдаун. И не интересуют меня Пэкерс - Пэтс не с ними будут рубиться в финале лиги и суперфинале.

Mikhail-u
07-24-2007, 06:54 PM

Космо, ты про хаусвайфс. А у нас на лекциях половина бабс по компу за бейсболом следит, а профессорица спрашивает, какой там счёт.

Xorosho
07-24-2007, 06:55 PM
Причём тут работа? У многих она всегда слоу, либо её вообще нету. А накраситься, а с подружками пообщаться по телефону, а вечер спланировать и щеекендс? Да вообще куча всего! Хобби, полноценные, наконец.

ты вероятно не совсем понял, большенство тут на форуме в рабочее время, а вечер или викенд спланировать это святое дело:)

Bambolina
Как у Галины Волчек или Аллы Пугачёвой (когда говорит, а не поёт)?

Я ни одного прокуренного голоса у американок не встречал.
слушай...я б сказала конечно - про каких американок гришь??? но мы ведь даже в одном городе живем :rolleyes: и с женщинами я непосредственно общаюсь....Не прокуренные - но ужасно грубые голоса (хуже у латинок - у них еще и скрипучие)..есть милашки тоже конешно- женщины среднего возраста, семейный в основном. но вот чем симпатичнее женщнина здесь - тем у нее наглотей хрипловатей голос.
а Пугачева - личность все таки неординарная, выходящая за рамки "обычных". Как раз таки обычные росс женщины - с приятными голосами :D
да этот спор не о чем. на вкус и цвет товарищей нет....

nat123

Естественно! Но это мои догадки, потому что я не живу на Манхетенне. Вообще, помотрела какого-то мужичка па телевизору, который в Штатах чуть не 40 лет прожил - он сказал, я люблю одноэтажную Америку, а большую не люблю. Вот наверное и мне так счас. На жутко элитный дом мне не хватит денег,значит это будут трущёбки.... а сейчас я хожу в магазин и дверь не закрываю....наркотиков в школе нет. Тётьки может и обсуждают любовников, нет это я погорячилась, любовников у них нет, есть мужья...

Рыпка
07-24-2007, 06:56 PM
Нууу.. Разговор вполне могут поддержать.. И в спортс-барах не одни малчики сидят, тоже:cool:

Mikhail-u
07-24-2007, 06:56 PM
слушай...я б сказала конечно - про каких американок гришь??? но мы ведь даже в одном городе живем :роллеыес: и с женщинами я непосредственно общаюсь....Не прокуренные - но ужасно грубые голоса (хуже у латинок - у них еще и скрипучие)..есть милашки тоже конешно- женщины среднего возраста, семейный в основном. но вот чем симпатичнее женщнина здесь - тем у нее наглотей хрипловатей голос.
а Пугачева - личность все таки неординарная, выходящая за рамки "обычных". Как раз таки обычные росс женщины - с приятными голосами :Д
да этот спор не о чем. на вкус и цвет товарищей нет....

Смени окружение :)

nat123
07-24-2007, 06:57 PM
А зато они критические статьи Писарева не могут опсудить...да!

Bambolina
07-24-2007, 06:57 PM
включаешь программу "время" на полную громкость, пусть наслаждается, следующий раз подумает, прежде чем канал свич
было бы все так просто...(во 1-х нет у меня программы время). во 2-х меня рядышком усаживают спесиально с целью ознакомления американской культуры.....(mamma mia). такое бывает не часто к счастью

nat123
07-24-2007, 06:58 PM

Миша, а я пожалуй соглашусь. Да отличаются голоса. Вот честна, у меня антогонизма к американкам нет, но когда они начают ржать, я вздрагиваю...

Bambolina
07-24-2007, 06:59 PM
мое окружение - это клиентки......Женщин то как раз я вижу в день по 200-300 ШТУК :D . и усе из разных городов, штатов.
а больше знакомых американок в моем окружениидаже нет...:rolleyes:

Рыпка
07-24-2007, 06:59 PM
во 2-х меня рядышком усаживают спесиально с целью ознакомления американской культуры.....(mamma mia). такое бывает не часто к счастью
С чем именно ознакамливают, интересно?

Bambolina
07-24-2007, 07:00 PM
Миша, а я пожалуй соглашусь. Да отличаются голоса. Вот честна, у меня антогонизма к американкам нет, но когда они начают ржать, я вздрагиваю...
ну так и я о том же.....есть что то неженственное.
антогонизма нет тоже. просто сравнивала...
меня с сестрой мама учила по женски смеяться и разговаривать

Bambolina
07-24-2007, 07:01 PM
эх рыпка рыпка 2 посл стр не читала ты!!!:evillaugh
с футболом американским ...или бесболлом...для меня все одно...

cosmopolit
07-24-2007, 07:01 PM
Космо, ты про хаусвайфс. А у нас на лекциях половина бабс по компу за бейсболом следит, а профессорица спрашивает, какой там счёт.

в поем окружении только одна такая знойная мадам

После того как я ей сказала, что в бейсболе ни хрена не понимаю и не интерисуюсь совсем, я для нее умерла :D

Bambolina
07-24-2007, 07:02 PM
Нууу.. Разговор вполне могут поддержать.. И в спортс-барах не одни малчики сидят, тоже:cool:
я тока на лошадинные скачки Кентаки Дерби смотрела в спорт баре...болше ни на что меня не затянуть было...

cosmopolit
07-24-2007, 07:02 PM

кока-кола, МсДональдс и бэйсбол - три главные составляющие американской культуры :D :D :D

Slippery When Wet
07-24-2007, 07:03 PM
меня рядышком усаживают спесиально с целью ознакомления американской культуры.....
Судя по всему, вы нашли друг-друга.
Как говорят американские американцы perfect match...:ladush:

Рыпка
эх рыпка рыпка 2 посл стр не читала ты!!!:evillaugh
с футболом американским ...или бесболлом...для меня все одно...
Ой, тогда я с Космо согласна: нужно в Доместик Вайоленс!!!)))

Bambolina
Судя по всему, вы нашли друг-друга.
Как говорят американские американцы perfect match...:ladush:
:rolleyes: ?

cosmopolit
07-24-2007, 07:04 PM
Естественно! Но это мои догадки, потому что я не живу на Манхетенне. Вообще, помотрела какого-то мужичка па телевизору, который в Штатах чуть не 40 лет прожил - он сказал, я люблю одноэтажную Америку, а большую не люблю. Вот наверное и мне так счас. На жутко элитный дом мне не хватит денег,значит это будут трущёбки.... а сейчас я хожу в магазин и дверь не закрываю....наркотиков в школе нет. Тётьки может и обсуждают любовников, нет это я погорячилась, любовников у них нет, есть мужья...

Фи, Ната suburb это не гламурно...

Bambolina
07-24-2007, 07:08 PM
Ой, тогда я с Космо согласна: нужно в Доместик Вайоленс!!!)))
:grum:

Xorosho
07-24-2007, 07:10 PM
:8: :8: пАнимаю.....мне наверно и через 10 лет не интересно будет смотреть соккер :зак:

ето не соккер, ето американсий футбол, понимать надо:)

Рыпка
07-24-2007, 07:10 PM
Фи, Ната suburb это не гламурно...
Нет, не гламурно.. Но разве в гламуре счастье?

cosmopolit
07-24-2007, 07:12 PM
Нет, не гламурно.. Но разве в гламуре счастье?

могу съездить на 2 дня в вилладж...

на третий днь уматываемся, потому что я нервная и невыспавшаяся...

мне для полноценного сна нужен грохочущий трак за окном, а там только лягушки квакают, спать мешают, заразы....

Mikhail-u
07-24-2007, 07:15 PM

Ната, если бы у тебя был мужской интерес к женщинам (или лесбийский) ты бы начала вздрагивать ещё в России.

Рыпка
07-24-2007, 07:17 PM
могу съездить на 2 дня в вилладж...

на третий днь уматываемся, потому что я нервная и невыспавшаяся...

мне для полноценного сна нужен грохочущий трак за окном, а там только лягушки квакают, спать мешают, заразы....
Ну это да. Заснуть невозможно - звенит в ушах от тишины и от свежего воздуха болит голова.)) Друзья ржут - ну иди, говорят, уложим тебя спать под выхлопную трубу..

cosmopolit
07-24-2007, 07:18 PM
Ну это да. Заснуть невозможно - звенит в ушах от тишины и от свежего воздуха болит голова.)) Друзья ржут - ну иди, говорят, уложим тебя спать под выхлопную трубу..
:ladush: :ladush: :ladush:

святая правда!

Mikhail-u
07-24-2007, 07:21 PM

Это в России так что ли?

Здесь вроде и в городах воздух довольно приличный. Не иmeю в виду Калифорнию.

Mikhail-u
07-24-2007, 07:21 PM
...

Это в Манхэттене трак?

Монашка
07-24-2007, 07:23 PM
Это в России так что ли?

Здесь вроде и в городах воздух довольно приличный. Не иню в виду Калифорнию.Миша, девочки про шум, фон шумовой...

Mikhail-u
07-24-2007, 07:25 PM
Миша, девочки про шум, фон шумовой...
Монаш: свежий воздух, выхлопная труба - это про шум?

Рыпка
07-24-2007, 07:25 PM
Это в Манхэттене трак?
Да, в Манхеттане трак. И не один. ))

Рыпка
07-24-2007, 07:27 PM
Монаш: свежий воздух, выхлопная труба - это про шум?
Да, когда машина работает это создает одновременно шум и соответствующий воздух. то есть условия, максимально приближенные к городским. )))

Ватрушка
Без зазрения совести.
Да.
...:kos:Слиппери, ну я то там замуж вышла и живу здесь.... ну, нет там мужчин, нет. а нет, вру, есть, IKIKO но таких очень мало!!! днем с огнем не съищешь :)

Монашка
Монаш: свежий воздух, выхлопная труба - это про шум?Миша, когда выхлопная труба работает - она шумит... слегка так или не слегка, но шумит...
а не только запахи выдает...

cosmopolit
Это в Манхэттене трак?

мусор ночью забирает трак,

это моя "колыбельная":D

Ватрушка
07-24-2007, 07:32 PM
эт... а я порой лблю бейсбол посмотреть... и язвительно болеть не за кед сокс.. и нагонянии от наших мужчин получать :) ах, да... суперболл тоже прикольно посмотреть, а потом, если наши выиграют ехать через город... весельба да и только :)

Mikhail-u
07-24-2007, 07:36 PM
Миша, когда выхлопная труба работает - она шумит... слегка так или не слегка, но шумит...
а не только запахи выдает...
Монаш, она шумит только когда ты в метре от неё - если мы именно о трубе. А разница в чистоте воздуха между Бостоном и Прагой, Парижем, Барселоной - очень ощутимая. Я уж не говорю о российских городах. У меня сестра считай в деревне живёт - я разницы ни по шуму ни по загазованности не нахожу между моим домом и её. Да и у тебя в Ньютоне с этим делом не так плохо, разве нет?

Mikhail-u
07-24-2007, 07:39 PM
Слиппери, ну я то там замуж вышла и живу здесь.... ну, нет там мужчин, нет. а нет, вру, есть, ИКИКО но таких очень мало!!! днем с огнем не съищешь :)
Это называется "русофобия".;) Вот прям женщины есть - а мужчин нет. Ну не видел я там бесхозных красоток.:)

Slippery When Wet
07-24-2007, 07:40 PM
ну, нет там мужчин, нет.
Што такое "нет там мужчин, нет."
Довольно странно мне такое читать.
Я ж не с Луны сюда свалился.
Я ж там жил какое-то время.
И мущин видел практически каждый день.
Живьём, не побоюсь этого слова.
Вот прям лицом к лицу.

Монашка
07-24-2007, 07:41 PM
Монаш, она шумит только когда ты в метре от неё - если мы именно о трубе. А разница в чистоте воздуха между Бостоном и Прагой, Парижем, Барселоной - очень ощутимая. Я уж не говорю о российских городах. У меня сестра считай в деревне живёт - я разницы ни по шуму ни по загазованности не нахожу между моим домом и её. Да и у тебя в Ньютоне с этим делом не так плохо, разве нет?Миша, хорошо, никаких проблем :34:
выхлопная трубе не шумит, она работает бусшумно

nat123
07-24-2007, 07:56 PM
Фи, Ната субурб это не гламурно...

Из гламурнова я предпочитаю только одно - гламурнова подонка, всё остальное в сад.

nat123
07-24-2007, 07:58 PM
Ната, если бы у тебя был мужской интерес к женщинам (или лесбийский) ты бы начала вздрагивать ещё в России.

Миша, а я северная тётька, посему и выражение эмоций другое...и вообще американки громче разговаривают, спокойна делают трахательный жест пальцами и говорят "а етова да, можна на ночь"...Я же с ними не тока работаю , но и пью. У ниx тональность ниже, а звук громче.

nat123
07-24-2007, 07:59 PM

Это вопрос привычки....кто к чему привык наверное. я теперь в городе не магу.

Leon93
07-24-2007, 08:21 PM
Студентки по обмену, приезжающие к нам из России - распознаваемы. Очень сильно бросаются в глаза их некоторые привычки:

1. Они ходят по пляжу подчеркнуто, нарочито по-модельному. Плечи выгнуты, руки болтаются сзади. Бедрами водят выразительно, с навязчивым намеком на сексуальность и женственность. Даже как-то карикатурно иногда получается.

2. Они не разговаривают, а ласково щебечат. Как будто бы это не естественная речь, а какое-то соревнование на лучшее слащавое усюсюкание, конкурс на самую лучшую женскую роль. Словом, игра.

3. Они постоянно думают о предметах роскоши. Такое ощущение, что это у них в крови. Им до смерти важен престиж, придают значение дорогой марке. Иногда выряжаются на улицу как пестрые попугаи.

4. Ну и самая распространенная примета, по которой можно узнать русских девушек в Америке, это по одной очень вызывающей привычке. Они любят пристально рассматривать посторонних людей с головы до ног вылупленными, серьезными глазами (где-то даже диковатыми), без какого либо выражения приветливости.

5. Редко улыбаются и еле выражают свои эмоции, рассматривая их как какую-то слабость.

И этим всем выгодно отличаются от сдешних тёток,которые специально подчеркивают свою несексуальность, одеваются как пугало на улице и как морщинестые тортилы на пляже, смотрят всегда куда-то вдаль с каменным лецом, а улыбаются только в тех случаях когда они вынуждены чего-то продавать или желают получить нахаляву.

Mikhail-u
07-24-2007, 08:25 PM
Миша, а я северная тётька, посему и выражение эмоций другое...и вообще американки громче разговаривают, спокойна делают трахательный жест пальцами и говорят "а етова да, можна на ночь"...Я же с ними не тока работаю , но и пью. У них тональность ниже, а звук громче.

При мне такие жесты американки не делали, а русские - да.:)
Я не очень северный, Нат, но не жестикулирую - совсем почти.:)

Mikhail-u
07-24-2007, 08:27 PM
смотрят всегда куда-то вдаль с каменным лецом, а улыбаются только в тех случаях когда они вынуждены чего-то продавать или желают получить нахаляву.
Тут ты перепутал. Или на тебя у здешних особая реакция?

nat123
07-24-2007, 08:28 PM
При мне такие жесты американки не делали, а русские - да.:)
Я не очень северный, Нат, но не жестикулирую - совсем почти.:)

Учительницы! учительницы! вот в чем дело!

Mikhail-u
07-24-2007, 08:30 PM
Учительницы! учительницы! вот в чем дело!
тогда я опять не понял кем ты работаешь, Нат. Ну уж при мне учительницы тут точно ничего не показывали:)

nat123
07-24-2007, 08:32 PM
тогда я опять не понял кем ты работаешь, Нат. Ну уж при мне учительницы тут точно ничего не показывали:)

А я с ними не работаю, я с ними общаюсь и пью....Работа тут сафсем ни при чем.

Джуля
07-24-2007, 11:33 PM
весьма занятная штука (http://www.red-october.net/)

Sarochka
07-24-2007, 11:52 PM
искала эту фотку

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=11939&d=1185159723

вот пример девушки, прожившей тут (слева) и скорее всего живущей там (справа)

Ватрушка, поправь меня, если я не права :cool:

Бегемот
07-25-2007, 12:03 AM
искала эту фотку

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=11939&d=1185159723

суров, но справедлив. (С)

Ватрушка
07-25-2007, 09:55 AM
думаю, это больше от человека зависит, а не где он живет.

Sarochka
07-25-2007, 10:11 AM
думаю, это больше от человека зависит, а не где он живет.

окружающая среда тоже "делает" нас

Mikhail-u
07-25-2007, 10:11 AM
А я с ними не работаю, я с ними общаюсь и пью....Работа тут сафсем ни при чем.
Нат, ты уж прости, но твоё
Я же с ними не тока работаю , но и пью. можно понять как угодно. Замечу только, что когда русская женщина перепьёт, она и описаться может, не только жесты показать. Американкам же, много не надо, чтобы окосеть.

Ватрушка
07-25-2007, 10:12 AM
окружающая среда тоже "делает" наспоказать тебе фото других, тамошних девушек? самодостаточных :) намного лучше меня выглядят.

Sarochka
07-25-2007, 10:15 AM
показать тебе фото других, тамошних девушек? самодостаточных :) намного лучше меня выглядят.

покажи, интересно :)

ты выглядишь очень хорошо, и не вычурно, как пытаются выглядеть тамошние девушки ;)

Ватрушка
07-25-2007, 10:17 AM
только ненадолго

Ватрушка
07-25-2007, 10:19 AM
или вот

Ватрушка
07-25-2007, 10:20 AM
и последняя ее день рождения

Акватрель
07-25-2007, 10:25 AM
Ватруш, ты лучше выглядишь.. у них всех, извини конечно, какой-то хищный блеск в глазах.. не знаю, как обьяснить лучше

Mikhail-u
07-25-2007, 10:27 AM
Ватруш, ты лучше выглядишь.. у них всех, извини конечно, какой-то хищный блеск в глазах.. не знаю, как обьяснить лучше
Хищно ищет работу.

Ватрушка
07-25-2007, 10:27 AM
Ватруш, ты лучше выглядишь.. у них всех, извини конечно, какой-то хищный блеск в глазах.. не знаю, как обьяснить лучшеаха... у меня другой блеск в глазах :lol::lol::lol:

Ватрушка
07-25-2007, 10:29 AM
Ватруш, ты лучше выглядишь.. у них всех, извини конечно, какой-то хищный блеск в глазах.. не знаю, как обьяснить лучшемне кажется, Сарочка, немного другое имела ввиду.... но может я ощибаюсь... сейчас она придет и скажет нам...

Акватрель
07-25-2007, 10:29 AM
аха... у меня другой блеск в глазах :lol::lol::lol:
ты вообще другая..

peterburger
07-25-2007, 10:45 AM
Слиппери, тебе пол царства так и не удалось найти?

"Однажды однажды, девчонку невесту, кааароль издалека привез в каралефство..." (c)

история не новая...

Mikhail-u
07-25-2007, 10:46 AM
"Однажды однажды, девчонку невесту, кааароль издалека привез в каралефство..." (ц)

история не новая...

И кааак прыгнет

maddmr
07-25-2007, 11:05 AM
Ага, я тут сестру свою спросил. "Оль, едь в следующем году в США по ворк унд травел. У мня там знакомые есть, помогут."
И знаете что она мне ответила. "Что там делать? Там же работать надо."
Вот так, куда приятней провести лето в никому в США неизвестном Лесосибирске, катаясь на гидроцикле по Енисею, чем раздавать салфетки в Макдональдсе.

П.С. Девушки, которые в США были, из тех с кем я общался, как одна утверждают что американские молодые люди нашего возраста обсолютно пустые и неинтересные. А с более старшими встречаются в основном дуры. (извиняюсь если кого обидел)

Акватрель
07-25-2007, 11:12 AM
Ага, я тут сестру свою спросил. "Оль, едь в следующем году в США по ворк унд травел. У мня там знакомые есть, помогут."
Вот так, куда приятней провести лето в никому в США неизвестном Лесосибирске, катаясь на гидроцикле по Енисею, чем раздавать салфетки в Макдональдсе.

П.С. Девушки, которые в США были, из тех с кем я общался, как одна утверждают что американские молодые люди нашего возраста обсолютно пустые и неинтересные. А с более старшими встречаются в основном дуры. (извиняюсь если кого обидел)
вот меня сильно прикалывает это встречающееся довольно часто утверждение от новоприбывших девиц: американцы все тупорылые, "пустые и неинтересные".. это говорят люди, которые лыка не вяжут по-английски, но все равно с упорной настойчивостью требуют глубоких и содержательных разговоров от встреченных на улице молодых людей..

:evillaugh

Монашка
07-25-2007, 11:13 AM
вот меня сильно прикалывает это встречающееся довольно часто утверждение от новоприбывших девиц: американцы все тупорылые, "пустые и неинтересные".. это говорят люди, которые лыка не вяжут по-английски, но все равно с упорной настойчивостью требуют глубоких и содержательных разговоров от встреченных на улице молодых людей..
:evillaugh ну кто-то должен быть виноват :lol:

Mikhail-u
07-25-2007, 11:14 AM

а умные встречаются с пустыми и неинтересными?;)

Да, этой ночью пошёл прогуляться. На скамеечке (у автобусной остановки) сидели 2 красотки, очень вызывающе всех обшаривали взглядами, длинные изящные ноги, сиськи навылет, длинные волосы, причёски ... Блин, надо было по-русски обратиться.

Акватрель
07-25-2007, 11:15 AM
а умные встречаются с пустыми и неинтересными?;)

Да, этой ночью пошёл прогуляться. На скамеечке (у автобусной остановки) сидели 2 красотки, очень вызывающе всех обшаривали взглядами, длинные изящные ноги, сиськи навылет, длинные волосы, причёски ... Блин, надо было по-русски обратиться.
надеялся, что они дуры? :grum:

Mikhail-u
07-25-2007, 11:15 AM

:евиллаугх
Все содержательные люди говорят по-русски. И содержат девушку:evillaugh :evillaugh

peterburger
07-25-2007, 11:16 AM

Работа - любая - не есть позорно. Это есть почетно.
"Американские м.л." - разные как и русские. Глупости вам сказали. Если девушки говорили про американцев - то они скорее всего не поняли языка и культуры.

Если есть возможность отдыхать и не работать летом - Б-г в помощь.

С людьми старшего возраста общаются не "дуры" а те, кто хочет остаться в Штатах. Молодым не всралось жениться. Среди таких есть и дуры, уверен, но как минимум у них есть корыстная цель и выглядят они лучше. :)

Акватрель
Все содержательные люди говорят по-русски. И содержат девушку:evillaugh :evillaugh
это плюс:D

Mikhail-u
надеялся, что они дуры? :грум:

Когда хорошая мысля приходит опосля, это уже не "надеялся":lol:

Акватрель
07-25-2007, 11:19 AM
Когда хорошая мысля приходит опосля, это уже не "надеялся":lol:
Миша, наверняка, они еще бесхозные, так что седня вечерком опять пройдись, но уже со знанием этой сермяжной правды :shura:

peterburger
07-25-2007, 11:24 AM

Ето естественная реакция на другую культуру, без знания и понимания таковой.
Естественно они не совсем правы.

Тем не менее - я тоже считаю что местная молодежь гораздо более инфантильная по развитию, чем наше поколение. Это скорее следствие времени, а не только местности.

Опять же, после долгих лет здесь, полностью понимая и принимая местную культуру - мне тем не менее не интересно общаться с американцами. За исключением некоторых исключений - уровень местной "технической интеллигенции" гораздо ниже и малообразованней, чем русскоязычный эквивалент. Знание мировой культуры, литературы и искусства у местных "технарей" - гораздо ниже. Большинство исключений из этого правила - дети родителей из Европы.

Акватрель
07-25-2007, 11:27 AM

Тем не менее - я тоже считаю что местная молодежь гораздо более инфантильная по развитию, чем наше поколение. Это скорее следствие времени, а не только местности.

Опять же, после долгих лет здесь, полностью понимая и принимая местную культуру - мне тем не менее не интересно общаться с американцами. За исключением некоторых исключений - уровень местной "технической интеллигенции" гораздо ниже и малообразованней, чем русскоязычный эквивалент. Знание мировой культуры, литературы и искусства у местных "технарей" - гораздо ниже. Большинство исключений из этого правила - дети родителей из Европы.
может быть может быть..но например у меня на работе подобралась довольно интелектуальная группировка, все сплошь потомки первопроходцев Америки или рабов.. русскую историю знают лучше меня.. быстрота реакции и чувство юмора зашкаливают.. но мне наверное, просто очень сильно повезло.. :evillaugh

Монашка
07-25-2007, 11:40 AM

Питер, можно спорить до бесконечности прав ты или нет в своем мнении об...
но ты его сложил после прожития здесь достаточно долгого времени, встречался/общался с НН-ым к-вом людей...
но когда слышится фраза типа "люди нашего возраста обсолютно пустые и неинтересные" от людей проживших здесь без году неделю, не знающих толком ни языка, не знакомыми с местной жизнью это как минимум вызызвает усмешку :34:

peterburger
07-25-2007, 11:44 AM
может быть может быть..но например у меня на работе подобралась довольно интелектуальная группировка, все сплошь потомки первопроходцев Америки или рабов.. русскую историю знают лучше меня.. быстрота реакции и чувство юмора зашкаливают.. но мне наверное, просто очень сильно повезло.. :evillaugh

У меня на работе тоже есть несколько интересных в общении людей. Тем не менее даже у "продвинутых" подчастую ощущается ограниченность восприятия мира. Изоляция - похожая на российкую. "америка - родина слонов" :)
Люди видевшие мир - лучше в этом аспекте.

На предыдуших работах - в основном были одни жлобы, не читавшие даже Американскую литературу не говоря о большем.

maddmr
07-25-2007, 11:45 AM

Про работу я высказывал мнение сетры, а не свое. По мне, так стоит съездить, хотя бы что бы страну посмотреть.
Про парней американских, это слова двух девушек, которые там год прожили.
Чаще всего русские девушки общаются с русскоязычными же парнями. А если таких на горизонте мало, то "просто поговорить" можно и с теми кто в России. С интернетом тут все впорядке.

peterburger
07-25-2007, 11:47 AM
Питер, можно спорить до бесконечности прав ты или нет в своем мнении об...
но ты его сложил после прожития здесь достаточно долгого времени, встречался/общался с НН-ым к-вом людей...
но когда слышится фраза типа "люди нашего возраста обсолютно пустые и неинтересные" от людей проживших здесь без году неделю, не знающих толком ни языка, не знакомыми с местной жизнью это как минимум вызызвает усмешку :34:
Конечно, я и не спорю, я просто отнесся к такому наивному высказыванию - как к детскому, с усмешкой, но без аффронтации. Я понимаю причины их заблуждения. :)

смешно
07-25-2007, 02:00 PM
аха... у меня другой блеск в глазах :lol::lol::lol:

Сразу видно - Американка, свободная, довольная! :) А у подружки глаза потухшие...грустные... :(

Bambolina
07-25-2007, 02:15 PM
Про работу я высказывал мнение сетры, а не свое. По мне, так стоит съездить, хотя бы что бы страну посмотреть.
Про парней американских, это слова двух девушек, которые там год прожили.
Чаще всего русские девушки общаются с русскоязычными же парнями. А если таких на горизонте мало, то "просто поговорить" можно и с теми кто в России. С интернетом тут все впорядке.
зря ты на мнение сестры полагаешься....:rolleyes: не верно Ето.
человек человеку рознь ;) дело не в культуре или национальности.
все люди оч разные....(банально, но верно).
Русские девушки тоже все разные...кого то тянет на русских . да. а кто то открыт ко всему новому...по крайней меры, почти все уехавшие сокурсницы замужем за американцами. и многие оч даже довольны.
твое неприятие - это просто неприятие другой культуры.....
и сложно винить то..Одни люди - гибче, другие - по жизни "своя рубашка ближе к телу"..Да и здесь такие люди есть.

Bambolina
07-25-2007, 02:19 PM
Сразу видно - Американка, свободная, довольная! :) А у подружки глаза потухшие...грустные... :(
да нет..просто сУрьезные. вот действительно...в этом году уже в России сидели с подругой, которая в том году жила в Америке и приезжала ко мне в гости, ...в общем сидим с ней и фотки смотрим. Российские лица - ТАКИЕ сУрьезные зажатые по сравнению с американскими. у американцев почти всегда улыбка и доброжелательность....- это считается нормальным состоянием. (как в статье которая уже была на этом форуме...http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=31723)

Джуля
07-25-2007, 02:38 PM
да нет..просто сУрьезные. вот действительно...в этом году уже в России сидели с подругой, которая в том году жила в Америке и приезжала ко мне в гости, ...в общем сидим с ней и фотки смотрим. Российские лица - ТАКИЕ сУрьезные зажатые по сравнению с американскими. у американцев почти всегда улыбка и доброжелательность....- это считается нормальным состоянием. (как в статье которая уже была на этом форуме...http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=31723)
Русские девушки улыбаются искреннее намного (если, конечно, улыбаются). К примеру ты: в тебе нету агрессии. Мимика лица расслаблена, улыбаешься естественно. Американки - у них как раз наоборот. Исключения встречаются.

Mormish
07-25-2007, 03:03 PM
Русские девушки улыбаются искреннее намного (если, конечно, улыбаются). К примеру ты: в тебе нету агрессии. Мимика лица расслаблена, улыбаешься естественно. Американки - у них как раз наоборот. Исключения встречаются.
Падмаскооооооовные вееее-чеее-рааааа! :8:

Sarochka
07-25-2007, 08:27 PM
Ватрушка, я пропустила все фотки :(

Ватрушка
07-25-2007, 08:29 PM
еще раз, но только одну поставлю...

Sarochka
07-25-2007, 08:32 PM
ок, спасибо

и чем она выглядит лучше тебя? :)

Ватрушка
07-25-2007, 08:35 PM
ок, спасибо

и чем она выглядит лучше тебя? :)а че ее со мной сравнивать :) если со мнойсравнивать, я другую покажу :) а это к тому, что есть дамы кто ухаживает и смотрит за собой....

Ватрушка
07-25-2007, 08:51 PM
о! моя красавица, моя любимая девочка... правда, этой фотке уже 6 лет :) сейчас она уще лучше выглядит :)

Акватрель
07-25-2007, 08:53 PM
о! моя красавица, моя любимая девочка... правда, этой фотке уже 6 лет :) сейчас она уще лучше выглядит :)
Вот эта деушка мне нравится.. совсем другое дело.. искренняя улыбка, веселый нрав.. :angel:

Ватрушка
07-25-2007, 08:54 PM
Вот эта деушка мне нравится.. совсем другое дело.. искренняя улыбка, веселый нрав.. :angel:аха... за то мы и любим друг друга :):):):):):)

Ватрушка
07-25-2007, 08:55 PM
ух... а как мы фулиганили вместе... ой.. мама не горюй:)

Mikhail-u
07-25-2007, 09:51 PM
Приехала девушка из России в Америку - Ватрушка. Привезла лекарство для моего знакомого. Деньги брать отказалась, конфеты не взяла - "не ем и дети мои не едят". Что теперь делать? :rtyu:

Ta
07-25-2007, 09:55 PM
Приехала девушка из России в Америку - Ватрушка. Привезла лекарство для моего знакомого. Деньги брать отказалась, конфеты не взяла - "не ем и дети мои не едят". Что теперь делать? :ртю:
пригласи в ресторан ее с мужем ;)

cosmopolit
07-25-2007, 09:56 PM
Приехала девушка из России в Америку - Ватрушка. Привезла лекарство для моего знакомого. Деньги брать отказалась, конфеты не взяла - "не ем и дети мои не едят". Что теперь делать? :rtyu:

хорошая девушка Ватрушка!

Миша, за лекарства деньги не берут...

Ta
07-25-2007, 10:04 PM

да.. за лекрства расплачиваются 40-градусным лекарством.

marussya
07-25-2007, 10:05 PM
Очень хорошая девушка - Ватрушка! И моими проблемами озаботилась...

Надеюсь, у меня будет шанс выразить ей свою благодарность...

Mikhail-u
07-25-2007, 10:11 PM
пригласи в ресторан ее с мужем ;)

А может одного мужа?:)

Ta
07-25-2007, 10:15 PM
А может одного мужа?:)грандиозная идея.. можно и одного мужа.. представляешь какое доверие вызовет у мужа наш форум!!!

omele
07-25-2007, 10:17 PM
А может одного мужа?:)
возьми детей на пару дней ..а они с мужем найдут что делать;) :34:

Mikhail-u
07-25-2007, 10:38 PM
возьми детей на пару дней ..а они с мужем найдут что делать;) :34:
Хочешь, чтобы меня в педофильстве заподозрили?

Mikhail-u
07-25-2007, 10:39 PM
да.. за лекрства расплачиваются 40-градусным лекарством.

Признавайся, сколько человек споила?

omele
07-25-2007, 10:48 PM
Хочешь, чтобы меня в педофильстве заподозрили?
а можно заподозрить ?:cool:

Mikhail-u
07-25-2007, 10:49 PM
а можно заподозрить ?:цоол:

А что, надо лицензию на подозрение спрашивать?;)

Leon93
07-25-2007, 10:50 PM
искала эту фотку

Sleva konechno silikonestej.

Mikhail-u
07-25-2007, 10:53 PM
Слева конечно силиконестей.
Ты уже на Ватрушку батон крошишь?

Leon93
07-25-2007, 10:55 PM
Ты уже на Ватрушку батон крошишь?

Ой , прашу пардона. Я просто решил внимание отвлечь от низкой задницы..

Mikhail-u
07-25-2007, 11:04 PM
Ну ты прям как Красота - без комплиментов не можешь.

Ватрушка
07-26-2007, 07:13 AM
ну, я не виновата, что доктор не туда попу пришил, зато титьки наместо поставил.

Ватрушка
07-26-2007, 07:21 AM
Очень хорошая девушка - Ватрушка! И моими проблемами озаботилась...

Надеюсь, у меня будет шанс выразить ей свою благодарность...Марусся, Вы все получили?????!!!!! :)

Sarochka
07-26-2007, 07:35 AM

ой, фуу, Лёня

Mikhail-u
07-26-2007, 10:46 AM

Космик, раскажи это фармацевтам.

Ta
07-26-2007, 11:18 AM
Признавайся, сколько человек споила? Бог с тобой... (замахала руками) :) мне лекарства пока не нужны... лук, чеснок, капуста- все мое лекарство ;)

Mikhail-u
07-26-2007, 11:21 AM
Бог с тобой... (замахала руками) :) мне лекарства пока не нужны... лук, чеснок, капуста- все мое лекарство ;)
Так ты 40-градусной за чеснок расплачиваешься?

Ta
07-26-2007, 11:24 AM
Так ты 40-градусной за чеснок расплачиваешься?
обрадовлася? ))) ну если тебе так хочется, то приму тебя с вязкой чеснока вместо цветов;)