View Full Version : Скока стоят ваши трусы?
peterburger
07-22-2007, 01:50 PM
Женщина настолько себя ценит насколько дорогие трусы (кутюр от Фирмы) на ней надеты. Если на ней ЛаПерла - женщина дорогая, себя ценит. А если - волмартс"ар"асс - то чиппи длиный чулок.
Я прафф? Я лефф?
Бегемот
07-22-2007, 01:55 PM
я не женщина, но трусняк должен быть удобный! :34:
поэтому денег на него жалеть низя.
peterburger
07-22-2007, 02:03 PM
Бегемот - значит ты тоже не дешевый :) Мои тусы мне не так принципиально. Я их проверяю утром на свет - если дырки небольшие то еще пару раз можно носить... Ну и белые трусы я на дейт не беру. Мало ли что. :)
Можно полл сделать и3 этого треда но нинаю как...
Милька
07-22-2007, 02:14 PM
я ношу те, что мне нравятся.
они иногда дорогие, иногда нет.
смотря где купить.
и если я одела недорогие допустим сегодня, то именно сегодня я себя не уважаю?
Бегемот
07-22-2007, 02:19 PM
Дешевый или нет я не знаю, НО
Я просто себя люблю и уважаю.
Трусы с дырками ваще не существуют в природе, жена их незамедлительно складывает в помойку. И тут же покупает новые (знает какие).
нам не нужен трусняк от Диора, причем по двум причинам.
1)Диор в них ничерта не понимает, это как раз случай сбрендом\лейбаком с переплатой за инконвиниенс.
2) Понтоваться и показывать мне их уже некому, зато в то же самое время, трусняк нигде не должен жать или там натирать!
У меня фсе по теме.:34:
viktorsabade
07-22-2007, 02:26 PM
не мужики.но маленькая дырочка на коленке ещё не повод выбрасывать их в помойку:D
Женщина настолько себя ценит насколько дорогие трусы (кутюр от Фирмы) на ней надеты. Если на ней ЛаПерла - женщина дорогая, себя ценит. А если - волмартс"ар"асс - то чиппи длиный чулок.
Я прафф? Я лефф?
Петербургер на классной попе любые трусы будут смотреться хорошо,и дорогие и не дорогие.Если женщина с толстой жопой наденет на себя трусы как ты говоришь от фирмы Кутюр,то глядя на неё когда она в нижнем белье это врядли кто заметит)))))))А красивое(и при чём не обязательное очень дорогое) бельё есть у каждой женщины.Я ношу то что мне нравится и удобное,а уж от какой это фирмы мне всё равно.
peterburger
07-22-2007, 02:35 PM
Петербургер на классной попе любые трусы будут смотреться хорошо,и дорогие и не дорогие.Если женщина с толстой жопой наденет на себя трусы как ты говоришь от фирмы Кутюр,то глядя на неё когда она в нижнем белье это врядли кто заметит)))))))А красивое(и при чём не обязательное очень дорогое) бельё есть у каждой женщины.Я ношу то что мне нравится и удобное,а уж от какой это фирмы мне всё равно.
Не ну нисавсем. Если мы отметем предложенные твоей крайности, то не тока жопа красит трусы - но и ЛаПерлой жопу не испортишь...
Красивая попка в велферных трусиках смотрицца хорошо, как бедная студенка. А если в Перле - или в ВиэСе, на худой конец... или что там в рашке в ДикихОрхидеях продаецца... то выглядит на порядок круче. :) Имейте дефачки в виду...
peterburger
07-22-2007, 02:36 PM
я ношу те, что мне нравятся.
они иногда дорогие, иногда нет.
смотря где купить.
и если я одела недорогие допустим сегодня, то именно сегодня я себя не уважаю?
Бум надеяцца что в таком случае - у тебя дела. В остальные дни - Ла Перла :)))
nat123
07-22-2007, 02:37 PM
Сие есть философский вопрос, что лучше - конфетка или обёртка? впрочем это заманухи для девочек малолетних, па мне так панталоны лучши, чтоб хвостовое оперенеие не заморозить....(всё жи многа преимущиств вдругом возрастном диапазони)
peterburger
07-22-2007, 02:42 PM
Сие есть философский вопрос, что лучше - конфетка или обёртка? впрочем это заманухи для девочек малолетних, па мне так панталоны лучши, чтоб хвостовое оперенеие не заморозить....(всё жи многа преимущиств вдругом возрастном диапазони)
А зачем или/или? Зачем хорошую конфету в плохую обертку? :))
А че тебе уже за 50 и ты престала трусы от Трусарди покупать? :)
Милька
07-22-2007, 02:43 PM
Бум надеяцца что в таком случае - у тебя дела. В остальные дни - Ла Перла :)))
у меня нет ла перлы ни одной.
есть какие та итальянские и французкие и еще российские....афигенные..
а сколько стоят дешевые трусы, это те, которые в виктории сикрет?
те, что без кружавчикаф..
а когда "у меня дела", тогда я ношу просто не белые.
так случилось.
sharik
07-22-2007, 03:06 PM
Задался вопросом философ Питер.....
Задался вопросом философ Питер.....
Может это очень важный для него вопрос и задан неспроста,может быть когда девушка в дешевых трусах у него не встаёт,хотя если честно,то я уже предвижу его ответ и на этот мой пост,он скажет,что все его girlfriend носят только самые дорогие трусы и вставать у него будет всегда независимо от политической обстановки в стране и погодных условий)))))))))):grum: :kos:
питер, ты кроме ЛаПерлы и ВС ничего не знаешь?
кста, ВС - вообще дешевые трусы:rolleyes:
На качелях...
07-22-2007, 03:27 PM
трусы - это штото вроде маникюра-педикюра
очень важно для женщины
мужчиной же (в лучшем случае) - отмечается как деталь интерьера
и будут ли они из кружевов или с начесом - для мужчины они представят интерес лишь как преграда, которую необходимо преодолеть /когда необходимо/
исключения могут составить трусики "с доступом" а также их отсутствие
Милька
07-22-2007, 03:28 PM
ну да.
кто на них обращает внимание....
сразу стаскивают...
шуры муры все на смарку.
На качелях...
07-22-2007, 03:31 PM
и как вы умудрились привыкнуть к этой нитке в попе
/искренне недоумевает/
Милька
07-22-2007, 03:33 PM
и как вы умудрились привыкнуть к этой нитке в попе
/искренне недоумевает/
ты что?
абычные все равно залезают туда...
неудобна.
можно, конечно до колена носить...там шорты.
удивить...так сказать...
вот дуратская привычка у меня- все красивое беречь.Есть дорогие и даже очень ,но нашу дешевые,а те что в цене кусаються, как скупой рыцарь берегу,иногда достаю из яшика комода,разглядываю.Носить некуда,моему все равно в чем ты,лиш'бы удобно было.Все наследство дочке достанеться,надеюсь.
Slippery When Wet
07-22-2007, 03:35 PM
Женщины надевают дорогое бельё для патологоанатомов.
На качелях...
07-22-2007, 03:36 PM
ты что?
абычные все равно залезают туда...
почему "все равно залезают"?
анатомия такая?
Милька
07-22-2007, 03:38 PM
почему "все равно залезают"?
анатомия такая?
да.
во всяком случае говорю за себя.
и потом под юбкой такой скомканый кусок ткани.
фу.
peterburger
07-22-2007, 04:01 PM
Может это очень важный для него вопрос и задан неспроста,может быть когда девушка в дешевых трусах у него не встаёт,хотя если честно,то я уже предвижу его ответ и на этот мой пост,он скажет,что все его girlfriend носят только самые дорогие трусы и вставать у него будет всегда независимо от политической обстановки в стране и погодных условий)))))))))):grum: :kos:
Я прощу тебе старость. И морщины прощу.
И пробелы прощу в интеллекте.
Я прощу тебе все, Я прощу целлулит.
Не прощу лишь белье не в комплекте!
Неа. Неугадала. Всякие бывают. :) Нащет эрекции, не так важно насколько трусы трусарди, а насколько они мокрые... :)
sharik
07-22-2007, 04:03 PM
вот дуратская привычка у меня- все красивое беречь.Есть дорогие и даже очень ,но нашу дешевые,а те что в цене кусаються, как скупой рыцарь берегу....
Ну да, как всегда, на выход :evillaugh
peterburger
07-22-2007, 04:05 PM
Ну да, как всегда, на выход :evillaugh
Или скорее на вход :)
sharik
07-22-2007, 04:05 PM
Неа. Неугадала. Всякие бывают. :) Нащет эрекции, не так важно насколько трусы трусарди, а насколько они мокрые... :)
Ну да, купальники всегда лучше....
peterburger
07-22-2007, 04:06 PM
питер, ты кроме ЛаПерлы и ВС ничего не знаешь?
кста, ВС - вообще дешевые трусы:rolleyes:
Йанипонил! Ты за меня или за медведя? :)
Йанипонил! Ты за меня или за медведя? :)
через дорогу и в галстуке в горошек :tongue:
peterburger
07-22-2007, 04:11 PM
через дорогу и в галстуке в горошек :tongue:
Свой в доску шатаны в полоску! :)
а как там нащет тдузикофф? на другой стороне реки?
Я прафф? Я лефф?
Не праф-ф. ;)
Потому что ЛаПерла, например, очень часто продается в магазина ТJMax и Marshalls с огромной скидкой и стоят там копейки.
Мне LP не нр. - напоминает "канкан", хотя видела неплохие модели.
Самое смешное - когда трусы от купальника висят сзади "мешочком".
(опять же, часто случается у ЛаПерла - тонкий материал.И фасоны не меняют, как и VS, годами.)
Питер, ищи другие критерии для определения самооценки женщины :)
ATILLA
07-22-2007, 06:00 PM
попа наверное плоская...
попа наверное плоская...
:fig:
Я тебе минус поставлю за дурацкие намеки :28:
sharik
07-22-2007, 06:08 PM
У меня кстати подружка, азиатка, так она бельё в обыкновенных магазинах покупать не может, тому так висит сзади, она специально ходит шоппать в свои корейские магазины.
Мы долго смеялись, когда она нам это сказала.
Dove, на Вас не намекаю.
Alter Ego
07-22-2007, 06:08 PM
Наверняка попа хорошая, а трусы дурацкие.
ATILLA
07-22-2007, 06:12 PM
Наверняка попа хорошая, а трусы дурацкие.
щас она тебе поставит плюсик и пришлет фото, потом фотку мне пакажешь...
Alter Ego
07-22-2007, 06:15 PM
щас она тебе поставит плюсик и пришлет фото, потом фотку мне пакажешь...
Тихо! Сейчас спугнёшь.
фиг вам!:fig:
Чтобы избежать дальнейших кривотолков торжественно объявляю :"У меня нет купальника ЛаПерла".
...а свое замечание по поводу "мешочка" сейчас перенесу в раздел " Закономерности, наблюдения... разное (без флуда)".
Alter Ego
07-22-2007, 06:18 PM
фиг вам!:fig:
Чтобы избежать дальнейших кривотолков торжественно объявляю :"У меня нет купальника ЛаПерла".
...а свое замечание по поводу "мешочка" сейчас перенесу в раздел " Закономерности, наблюдения... разное (без флуда)".Ну присылай тогда фотку без купальника.
Ну присылай тогда фотку без купальника.
Я на аватарке . любуйся ...:D
Alter Ego
07-22-2007, 06:23 PM
Я на аватарке . любуйся ...:D
Ага, так же, как и я...
NOTaVIRGIN
07-22-2007, 08:43 PM
белье, обувь и сумка у женщины должны быть качественными. Не столько для мужчины, сколько для себя самой
а если она лейбу отпорет, как же я пойму ?
Я прощу тебе старость. И морщины прощу.
И пробелы прощу в интеллекте.
Я прощу тебе все, Я прощу целлулит.
Не прощу лишь белье не в комплекте!
Петербургер,смеюсь,прикольный стих))))))))))))А прикинь раздеваешь женщину,а на ней ярко-салатовые трусы и малиновый лифчик:grum:
Rodent
07-23-2007, 04:55 AM
Ага, так же, как и я...
И я, и я!! :71:
Петербургер на классной попе любые трусы будут смотреться хорошо,и дорогие и не дорогие.Если женщина с толстой жопой наденет на себя трусы как ты говоришь от фирмы Кутюр,то глядя на неё когда она в нижнем белье это врядли кто заметит)))))))А красивое(и при чём не обязательное очень дорогое) бельё есть у каждой женщины.Я ношу то что мне нравится и удобное,а уж от какой это фирмы мне всё равно.Вот шла передо мной нонче дама, в брюках ес-но, а под ними трусики...Таки они ей были явно малы. Не в том, что покрой такой, а в том, что вложенное в них, несколько выпирало даже с-под штанофф. Насколько я понимаю, тут дело не в цене , а в самооценке. Может она себя такой Дюймовочкой представляла, что обрела нижнее в Детском мире? А может перепутала с дочкиными.. а может... Однако, задуматься она -таки заставила и внимание на себя ( на свое...) обратила! А что еще женщине надо? Правильно! Ездить в метро и обращать на себя внимание.;) Я так ду-умаю!
Петербургер,смеюсь,прикольный стих))))))))))))А прикинь раздеваешь женщину,а на ней ярко-салатовые трусы и малиновый лифчик:grum:Тая, теперь для того чтоб это углядеть, женщину раздевать-то не надо! Цвет и фасон лифчика - пожалуйста (бретельки, чашки, пружинки в вырезе), цвет и фасон трусиков - будте любезны (брюки/юбки максимально занижены!, вплоть до того места где попа - одна превращается в ягодицы- две) Все на виду....:rolleyes:
Никаких загадок...
ах, да.Забыл - теперь модно чтоб этикетка от трусов поверх пояса болталась...Диор, типа, не Диор...
Rodent
07-23-2007, 05:44 AM
Вот шла передо мной нонче дама, в брюках ес-но, а под ними трусики...Таки они ей были явно малы. Не в том, что покрой такой, а в том, что вложенное в них, несколько выпирало даже с-под штанофф. Насколько я понимаю, тут дело не в цене , а в самооценке. Может она себя такой Дюймовочкой представляла, что обрела нижнее в Детском мире? А может перепутала с дочкиными.. а может... Однако, задуматься она -таки заставила и внимание на себя ( на свое...) обратила! А что еще женщине надо? Правильно! Ездить в метро и обращать на себя внимание.;) Я так ду-умаю!
Ничё подобного...Сто лет надоЮ чтоб в метро внимание обращали...Вот ежли б его обращали владельцы дорогих автомобилев - тогда да...А в метро :rolleyes: Хто там ездит...
Ничё подобного...Сто лет надоЮ чтоб в метро внимание обращали...Вот ежли б его обращали владельцы дорогих автомобилев - тогда да...А в метро :rolleyes: Хто там ездит... ка это- хто? Нормальные бизнесмены, которые своим временем дорожат и не хотят его в пробках тратить понапрасну.В метро ведь и почитать можно, и по телефону поболтать, и вообще... быстрее доехать к месту. Так что, Родя, - вперед, на покорение мужских глаз, сердец...кошелькоффф:D
Sixteen
07-23-2007, 05:50 AM
на дейт летом нада ваще хадить бэз трусов!
вапервых не так жарко. вавтарых это гораздо круче.
Rodent
07-23-2007, 05:52 AM
ка это- хто? Нормальные бизнесмены, которые своим временем дорожат и не хотят его в пробках тратить понапрасну.В метро ведь и почитать можно, и по телефону поболтать, и вообще... быстрее доехать к месту. Так что, Родя, - вперед, на покорение мужских глаз, сердец...кошелькоффф:D
Не, Юмыч, это не про наш колхоз пестня...Нашими жалкими подобиями пробок автомобилистов в метро не загонишь :)
Rodent
07-23-2007, 05:53 AM
Это не хихиенично!
Sixteen
07-23-2007, 05:55 AM
Это не хихиенично!
зато очень сексуально!
(нирикаминдуеца тем каму низя из дома выходить без падгузника)
Это не хихиенично!
а ты когда садисся, на камеечку газеточку подложивай.Для хи-хи-ен
ЗЫ.привет, кстати..
nat123
07-23-2007, 05:59 AM
Она хвост подлажаваить
Не, Юмыч, это не про наш колхоз пестня...Нашими жалкими подобиями пробок автомобилистов в метро не загонишь :)что такое? в Минске нету пробок? Вай...диреффня!!!!
Нужно срочно перекопать две улицы, а на двух других установить одностороннее движение, знаки "40" и "остановка запрещена"
Все! Пробки обеспечены!!!
Она хвост подлажаваить
ну да, ну да....ибо никогда не видал Белков в трусах от ...ни откого, короче...:D
peterburger
07-23-2007, 10:07 AM
Не праф-ф. ;)
Потому что ЛаПерла, например, очень часто продается в магазина ТJMax и Marshalls с огромной скидкой и стоят там копейки.
Мне LP не нр. - напоминает "канкан", хотя видела неплохие модели.
(опять же, часто случается у ЛаПерла - тонкий материал.И фасоны не меняют, как и VS, годами.)
Ты вторая пытаешься мне поставить в нарицание, что ЛаПёрла не пёрла. :)
Да на здоровье! :) Я не за определенную фирму ратую. И не выдаю себя как экперта по всем фирмам женского белья :))) За идею переживаю :) Можешь заменить на любой тебе дорогой лейбел. :)
Fursetka
07-23-2007, 10:09 AM
а что можно сказать о женщине, которая вообще трусы не носит?
peterburger
07-23-2007, 10:10 AM
белье, обувь и сумка у женщины должны быть качественными. Не столько для мужчины, сколько для себя самой
Ответ хороший :) Ну сумка - точно только для женщины. Мущинам это канкретна пофик. Пра белье поподробнее можно? :)
КошЫчка
07-23-2007, 10:11 AM
Я прафф? Я лефф?
Райт нау на мне трусы из Виктории Сикрит приобретённые по дискаунту за $5.99...
всё удобно, на месте, не кусаецЦа, не елозит..
кароче я довольна ..
а что думают про ценник моих трусов остальные мне на! плю! вать! оттакавота.
peterburger
07-23-2007, 10:11 AM
Петербургер,смеюсь,прикольный стих))))))))))))А прикинь раздеваешь женщину,а на ней ярко-салатовые трусы и малиновый лифчик:grum:
Если она дальтоник, это наверное компенсируется чем нибудь? :)))))
Фима Собак
07-23-2007, 10:12 AM
фетишист?:rolleyes:
peterburger
07-23-2007, 10:14 AM
И главное не возникает цветовых конфликтов с лифчиком - если он ваще просутствует. Т.е. самые крутые девушки ходят без нижнего белья ваще. :)
Nabludatel'
07-23-2007, 10:15 AM
кароче я довольна ..
Виктория Сикрит иногда продаёт на большом сейле секонд хенд трусы.
КошЫчка
07-23-2007, 10:19 AM
Виктория Сикрит иногда продаёт на большом сейле секонд хенд трусы.
дык это ж замечательно! это же как наезжаный тест майлЫдж на машине.. чуть чуть поездили, всё работает? класс!.. так же и с трусами.. :grum:
однако назрел вопрос.. когда в супермаркете на сейле продают фарш.. это значит его уже кто то ел, да? :hmm:
nat123
07-23-2007, 10:20 AM
кароче я довольна ..
Я стала к тибе хужи относицца....у них такой покрой, што если сзади приглядецца, место для хвоста, подгузника или какашки...Нет, правда, вот сама посмотри.
Nabludatel'
07-23-2007, 10:21 AM
однако назрел вопрос.. когда в супермаркете на сейле продают фарш.. это значит его уже кто то ел, да? :хмм:
недоел...останки сдали "секонд ханд"
Rodent
07-23-2007, 10:22 AM
Я стала к тибе хужи относицца....у них такой покрой, што если сзади приглядецца, место для хвоста, подгузника или какашки...Нет, правда, вот сама посмотри.
Ну так в чем проблема? Коше ж фост пока не купировали. Или я что-то пропустила?
nat123
07-23-2007, 10:23 AM
Кстати, надо будет посмотреть, што у меня за любимы трысы. Я когда их вижу - помню, когда не вижу не помню
Sarochka
07-23-2007, 10:27 AM
трусы с кружавчиками и бантиками торчат бугорками под тонкой одеждой...(если живот плоский, то видно)
терпеть их не могу
самые лучшие только с задним швом и по телу, отрeзанные и не подшитые
(забыла, как называются)
nat123
07-23-2007, 10:29 AM
А если ваще без шва, и ети такие полосочки липкинькие на дырках для нок - вот такие я люблю
КошЫчка
07-23-2007, 10:29 AM
самые лучшие только с задним швом и по телу, отрезанные и не подшитые
(забыла, как называются)
панталоны с начёсом! я их тоже очень люблю.. особенно зимой
:lol:
Rodent
07-23-2007, 10:30 AM
А если ваще без шва, и ети такие полосочки липкинькие на дырках для нок - вот такие я люблю
Мучительно пытаюсь представить то, что ты щас описала...
Что это было? :hmm:
КошЫчка
07-23-2007, 10:30 AM
прокладки штоли? сори :lol:
Sarochka
07-23-2007, 10:31 AM
панталоны с начёсом! я их тоже очень люблю.. особенно зимой
подожди! в панталонах шов между нох
не, не то :lol:
Rodent
прокладки штоли? сори :lol:
памперсы штоли?
nat123
Да ну вас...ну не обшитые ,а такие полосочки тонкаи, брюки одел - швов не видно. Блин, ну как ето называицца?
Вот короче, тонкаи такие полосочки, как не из материала, а как из латексу или шут иво знаит от чего. И резинки нет, тоже такая фикня.
Rodent
07-23-2007, 10:32 AM
Да ну вас...ну не обшитые ,а такие полосочки тонкаи, брюки одел - швов не видно. Блин, ну как ето называицца?
а липкое там што? и к чему лепицца?
Sarochka
07-23-2007, 10:33 AM
аааа, резинки силиконовые прозрачные вместо тряпочки? :lol:
я про другие говорила, там широкая полоска ткани, но без резинки :lol:
nat123
07-23-2007, 10:34 AM
Вот сeликоновые, но тряпочка есть, трусильная, а ети вокруг трусоф. Вот очень уважаю.
nat123
07-23-2007, 10:35 AM
а липкое там што? и к чему лепицца?
Да оно и не липкое, а такое какое-то...презервативнава вида такова.
Rodent
07-23-2007, 10:36 AM
Да оно и не липкое, а такое какое-то...презервативнава вида такова.
Тоись, ежли в презервативе вырезать две дырки для нох, твои любимыи трусы получацца? :hmm:
nat123
07-23-2007, 10:37 AM
Сматри картинку - трысы хлопкаваи. Блин, щас сфотаю тибе.
nat123
07-23-2007, 10:47 AM
Не нашла.
Монашка
07-23-2007, 10:50 AM
у меня дика дишОвые трусы
и лиффчики тоже
а на хрена платить многа?
все равно служутЦЦо
Монашка
07-23-2007, 10:51 AM
Не нашла.ты этти искала???
http://images.google.com/url?q=http://www.davenportandco.com/images/dc4352.jpg&usg=AFQjCNH83qmFae0PPyNiQ4kE45SxSq3dVA
nat123
07-23-2007, 10:52 AM
А я прилофчилася...ети любимая трусы кала 45 баксаф, но всё жи умудряюся их находить на распродажа по 3 (гыыыыыыыыыыыыыыыыы). но рыть заколёбёсся, да.
КошЫчка
07-23-2007, 10:53 AM
Тоись, ежли в презервативе вырезать две дырки для нох, твои любимыи трусы получацца? :hmm:
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
nat123
07-23-2007, 10:54 AM
Вот короче
КошЫчка
07-23-2007, 10:56 AM
Вот короче
это чиво? скрин от мух и камарофф??
:crazy:
Rodent
07-23-2007, 10:57 AM
Вот короче
Штойта? Трусы сверху или снизу? :hmm:
Такие CK делает.Лежат как "влитые"
nat123
07-23-2007, 10:59 AM
Сбоку - вот на них ета кромка.
Монашка
07-23-2007, 10:59 AM
Такие ЦК делает.Лежат как "влитые"на мне как влитые лежат отлько те, которые клеютЦЦо... :rolleyes:
Rodent
07-23-2007, 11:00 AM
на мне как влитые лежат отлько те, которые клеютЦЦо... :rolleyes:
Мужики? :hmm:
Монашка
07-23-2007, 11:02 AM
Мужики? [:hmm:]а нафик мне мужЫк каторый лежит? :hmm:
Вот короче
лейбл , лейбле где ?!!
Cherry29
07-23-2007, 11:08 AM
ты этти искала???
Хорошие какие, просторнЫе:shura:
Rodent
07-23-2007, 11:09 AM
а нафик мне мужЫк каторый лежит? :hmm:
"путь к сердцу мужчины лежит..., пока его не потеребишь" (с)
Cherry29
07-23-2007, 11:09 AM
Вот короче
Ничё не виднА :27:
:D
nat123
07-23-2007, 11:19 AM
Тока ради тебя Черушина.
КошЫчка
07-23-2007, 11:22 AM
НАТА!!! Ты чего, трусы на свёклу нацепила? :shock:
nat123
07-23-2007, 11:25 AM
Если ба - я с 5 утра строчу ребёнку на кресла в огород чехлы. У ниё будет день рождения с палаткой, столом в огороди и вот я с вами быквальна на 20 минут отвлекаюся душей. На Kлючевском трусы, на Ключевском.
Cherry29
07-23-2007, 11:26 AM
Тока ради тебя Черушина.
Хех...симпотнЫе конечно, а на что ты их натянула?:shura:
Cherry29
07-23-2007, 11:27 AM
НАТА!!! Ты чего, трусы на свёклу нацепила? :шоцк:
Какая свекла, где ты такую большую свеклу видела!!
nat123
07-23-2007, 11:28 AM
Хех...симпотнЫе конечно, а на что ты их натянула?:шура:
Ключефский - ето такой мужик...
Махрютка
07-23-2007, 11:29 AM
Тока ради тебя Черушина.
ой мля,что это? :shock:
nat123
07-23-2007, 11:30 AM
Это Ключефский в трусах.
marussya
07-23-2007, 11:31 AM
НАТА!!! Ты чего, трусы на свёклу нацепила? :шоцк:
Мне кажется, это нацеплено на загорелую мужскую лысины...
ATILLA
07-23-2007, 11:32 AM
Тока ради тебя Черушина.
Сколько стоят то?
Sixteen
мои трусы стоют 2.99 патамушто я их купиль на распрадажы дишовай!
Монашка
вот маи наилюбимейшЫи трусы
я в них такой даже ничего :27:
http://www.fredericks.com/images/5/51165_86_lrg_a_6700.jpg
ATILLA
07-23-2007, 11:33 AM
чо сирьезно? чо то дешево
nat123
07-23-2007, 11:33 AM
Ты врёшь Монашик, ты такое ни носишь!
nat123
07-23-2007, 11:34 AM
чо сирьезно? чо то дешево
Нормальна, нормальна...гэповские мужские трусы по 25 баксаф за штуку, на распродажи стоко и стоють
peterburger
07-23-2007, 11:35 AM
Для мужика - дорого. Переплатил. :))
ATILLA
07-23-2007, 11:36 AM
можно продавать даже в россии с наценкой 200-300%
Монашка
07-23-2007, 11:36 AM
Ты врёшь Монашик, ты такое ни носишь!конешна вру...
я ношу большева размера...
покупаю шЫшнадцатый штоб свой 22-ой затолкать тудась
:evillaugh
Слоник Трурль
07-23-2007, 11:37 AM
Сколько стоят мои трусы?
Начнем биддинг на $10.
Cherry29
вот маи наилюбимейшЫи трусы
я в них такой даже ничего :27:
В таких трусах нЭльзя спокойнА дЫшать!!:lol:
peterburger
Какая свекла, где ты такую большую свеклу видела!!
Cherry - судя по твоим глазкам - она свеклу тоже по обкурке видила :))
nat123
07-23-2007, 11:38 AM
конешна вру...
я ношу большева размера...
покупаю шЫшнадцатый штоб свой 22-ой затолкать тудась
:евиллаугх
Ну што ты сочиняшь?:D :D :D
Cherry29
07-23-2007, 11:39 AM
Черры - судя по твоим глазкам - она свеклу тоже по обкурке видила :))
шО за намёки..
БЕЗОБРАЗИЕ!!
Щя забьём как Мамомта, бушь знать:lol:
Монашка
07-23-2007, 11:40 AM
В таких трусах нЭльзя спокойнА дЫшать!![:lol:]
спакойна нельзя...
можно изредка и слегка...
иначе треснут
Ну што ты сочиняшь?[:D :D :D]неа!!!
я в нив одиваюсь и мичтаю :lol:
nat123
07-23-2007, 11:42 AM
Мичтать в них нельзя. Мне знакомая подарила как-то на день рождения...Я даже сначало не обиделсо. Я в них влезла, хотела мерска похихикать и никак...Блин, ето жы рёбра вопьюцца в них, в жывот - какие мечты нафик
Cherry29
07-23-2007, 11:43 AM
спакойна нельзя...
можно изредка и слегка...
иначе треснутнеа!!!
ОпасТна!
На что тока мы не идём ради крЫсатЫ!:lol:
Монашка
07-23-2007, 11:45 AM
Мичтать в них нельзя. Мне знакомая подарила как-то на день рождения...Я даже сначало не обиделсо. Я в них влезла, хотела мерска похихикать и никак...Блин, ето жы рёбра вопьюцца в них, в жывот - какие мечты нафиккак какие мечты????
:rolleyes:
снять поскорее :grum:
marussya
07-23-2007, 11:46 AM
а теперь пусть мужчины постят свои трусы. По справедливости...
ATILLA
07-23-2007, 11:47 AM
а теперь пусть мужчины постят свои трусы. По справедливости...
зачем?
Рижанка
07-23-2007, 11:48 AM
Столько, сколько на сэйле в Victoria Secret. :D
peterburger
07-23-2007, 11:51 AM
шО за намёки..
БЕЗОБРАЗИЕ!!
Щя забьём как Мамомта, бушь знать:lol:
Забьем? Забьем! не вопрос... ща такого Мамонта забьем... :)
marussya
07-23-2007, 11:51 AM
зачем?
Ну интересно же! Не шапочно, так сказать, познакомиться...
Вам лично - В ТРУСАХ, а НЕ БЕЗ!
ATILLA
07-23-2007, 11:53 AM
Ну интересно же! Не шапочно, так сказать, познакомиться...
Вам лично - В ТРУСАХ, а НЕ БЕЗ!
нет у меня трусов...
Kadet
07-23-2007, 03:18 PM
А я ваще не понял... Эта скока ж трусы носить надо, чтоп они стояли????
Ужас какой-то...
КошЫчка
07-23-2007, 03:19 PM
А я ваще не понял... Эта скока ж трусы носить надо, чтоп они стояли????
Ужас какой-то...
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
пришёл Кадет и всё опошлил..
Kadet
07-23-2007, 03:21 PM
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
пришёл Кадет и всё опошлил..
Эта наезд????
Не, ну пра носки я п еще понял...но трусы???????????
Дженни
07-23-2007, 08:33 PM
Бегемот - значит ты тоже не дешевый :) Мои тусы мне не так принципиально. Я их проверяю утром на свет - если дырки небольшие то еще пару раз можно носить... Ну и белые трусы я на дейт не беру. Мало ли что
Не цените вы себя... не уважаете
В таких трусах нЭльзя спокойнА дЫшать!!:lol:
Замечание: Черри, женщина дышит грудью.Это мужики - животом.
Так что женщине в таких...эээ...дышать можно.:rolleyes:
Alter Ego
07-24-2007, 02:41 AM
http://yoki.ru/img/7610.jpeg
http://yoki.ru/img/7614.jpeg
peterburger
07-24-2007, 08:56 AM
Не цените вы себя... не уважаете
Мущина ценен на трусами а тем что в них. :) Ну и остальными первичными мужскими половыми признаками - дублонами, пиастрами...
nat123
07-24-2007, 09:46 AM
хттп://ёки.ру/имг/7610.йпег
хттп://ёки.ру/имг/7614.йпег
Вот сразу видна - человек из якудзы, эстет!
sharik
07-24-2007, 09:48 AM
Мущина ценен на трусами а тем что в них. :) ..
Неужели там свой интэлэкт прячешь?
Lakomka
07-24-2007, 09:49 AM
Мущина ценен на трусами а тем что в них. :) Ну и остальными первичными мужскими половыми признаками - дублонами, пиастрами...
если нечего предложить.... легче предложить деньги... как все запущено
peterburger
07-24-2007, 09:51 AM
Неужели там свой интэлэкт прячешь?
Как Кащей Бессмертный. :) Я пытаюсь прятать интеллект, но он сука, все равно вылазит из трусофф :))
Cherry29
07-24-2007, 09:51 AM
Замечание: Черри, женщина дышит грудью.Это мужики - животом.
Так что женщине в таких...эээ...дышать можно.:роллеыес:
Мы дышим грудью.. и животом умеем!:1:
эт мужЫки тока животом
Абделили вас;)
nat123
07-24-2007, 09:52 AM
Как Кащей Бессмертный. :) Я пытаюсь прятать интеллект, но он сука, все равно вылазит из трусофф :))
Смесь мата и подокофского - бан на неделю! (ой, ето я так примерна наблюдаю, што будит хочу представить)
Cherry29
07-24-2007, 09:53 AM
Вот сразу видна - человек из якудзы, эстет!
Альтерчик секси, в каких кружевных ходит ммммм:8:
nat123
07-24-2007, 09:53 AM
Мы дышим грудью.. и животом умеем!:1:
эт мужЫки тока грудью
Абделили вас;)
Черушина:28: , я счас дышать не магу...пытаюсь понять, как я дышу и вообще не получается.:D
nat123
07-24-2007, 09:54 AM
Альтерчик секси, в каких кружевных ходит ммммм:8:
Как он ходит понятна, как он ходит в туалет - не понятна!
sharik
Ну да, ловчак он, его даже на форуме заметно.....
peterburger
если нечего предложить.... легче предложить деньги... как все запущено
Что значит легче? Деньги не казенные.
А что-то надо предлагать? Кроме индисент пропозалс мне нечего предложить. Увы и Ах :) Я придерживаюсь [3Fs Rule - Find, Feed, Fuck]. Так что можно предложить ужин.
Cherry29
07-24-2007, 09:57 AM
Черушина:28: , я счас дышать не магу...пытаюсь понять, как я дышу и вообще не получается.:Д
Если не беременна, то животом даже не сУмневайся:grum:
Lakomka
А что-то надо предлагать? Кроме индисент пропозалс мне нечего предложить. Увы и Ах :) Я придерживаюсь [3Fs Rule - Find, Feed, Fuck]. Так что можно предложить ужин.
бедные женщины - не могут себя накормить....:rolleyes: не представляешь как хорошо ужинать/обедать без мужского общества :)
nat123
Вообще можно предположить, что есть такие мужчины , которым женщины предлагают...
Cherry29
07-24-2007, 09:58 AM
Как он ходит понятна, как он ходит в туалет - не понятна!
Как как ..
Сама напрашиваешься..
Щя тебе кто нибудь расскажет,ты ужО завтракала?
:grum:
peterburger
07-24-2007, 10:00 AM
бедные женщины - не могут себя накормить....:rolleyes: не представляешь как хорошо ужинать/обедать без мужского общества :)
Почему же нет? Очень хорошо представляю :)
А ты тоже по девочкам? :))
nat123
07-24-2007, 10:00 AM
Нет, кофи пью, но я догадываюсь.....что японский меч легго рассекаит шелк комбиндреса.....А чё им - они мафия, они богатые, они ещё себе купють.
peterburger
07-24-2007, 10:02 AM
Вообще можно предположить, что есть такие мужчины , которым женщины предлагают...
Я не против если мне предлагают. :)
nat123
07-24-2007, 10:02 AM
А вот и зря! С мужчинами есть вкустнее. Они же не едята, они практически все жрут...Што тётьки, так поклевала и всё. А с мужчиной появлеяееца иллюзиыя, что ты и ешь-то сама немношко. Хуже всего есть с детьми - они вечно что-то возют на терелке, строят тебе рожи и серьёзного ужина не получается.
Lakomka
07-24-2007, 10:03 AM
"я кошка которая гуляет сама по себе, хожу где вздумаеться " ц ;)
nat123
07-24-2007, 10:03 AM
Я не против если мне предлагают. :)
Нада работать над собой - надо чтоб предлагали все. Возраст знаишь не за гoрaми...
Dantik
07-24-2007, 10:04 AM
http://www.abercrombie.com/anf/onlinestore/collection/14911_05_p.jpg
Cherry29
07-24-2007, 10:05 AM
Дантик!!
Нука одень!!
щяз же!!
Выставил тут!!
:grum::grum:
sharik
07-24-2007, 10:12 AM
хттп://щщщ.аберцромбие.цом/анф/онлинесторе/цоллецтион/14911_05_п.йпг
Не жена подарила?
Тонкий намёк с рогами....
nat123
07-24-2007, 10:13 AM
А копыта никого не удивляют, да?
Cherry29
07-24-2007, 10:16 AM
А копыта никого не удивляют, да?
А где кармашЫк фпереди?
НЕПОРЯДОК!!!
Dantik
07-24-2007, 10:21 AM
Не жена подарила?
Тонкий намёк с рогами....
Оп-паньки... Вот бы мне твою проницательность!
Dantik
07-24-2007, 10:22 AM
А где кармашЫк фпереди?
НЕПОРЯДОК!!!
Есть. Ты по кармашЫкам любишь лазить? :D
Rodent
07-24-2007, 10:24 AM
http://www.abercrombie.com/anf/onlinestore/collection/14911_05_p.jpg
Главное, рисунок такой многозначительный с намеком, с рогами..:lol:
Cherry29
07-24-2007, 10:25 AM
Есть. Ты по кармашЫкам любишь лазить? :Д
Всё те расскажЫ!:cool:
:shura::8:
peterburger
07-24-2007, 11:04 AM
"я кошка которая гуляет сама по себе, хожу где вздумаеться " ц ;)
Кинки... :) Я обычно гуляю с подружками. Сам-по-себе - мозоли натираюцца :) А хожу я не где попало - а в отведенных для этого отхожих местах :)))
Lakomka
07-24-2007, 11:23 AM
Кинки... :) Я обычно гуляю с подружками. Сам-по-себе - мозоли натираюцца :) А хожу я не где попало - а в отведенных для этого отхожих местах :)))
Try to be open-minded ;)
peterburger
07-24-2007, 11:47 AM
Try to be open-minded ;)
опен-майндед - это типа дырка в голове? :)))
Если ты "ходишь где попало" - я тя в гости не позову. Два слова - ТОйлет Трейнинг! :))))
Lakomka
07-24-2007, 11:48 AM
опен-майндед - это типа дырка в голове? :)))
Если ты "ходишь где попало" - я тя в гости не позову. Два слова - ТОйлет Трейнинг! :))))
не надо звать меня в гости... не хотелось бы огорчать тебя отказом :) ;)
Шаганэ
07-24-2007, 12:09 PM
хттп://щщщ.аберцромбие.цом/анф/онлинесторе/цоллецтион/14911_05_п.йпг
Дантик, рога на трусах - плохо. У меня знакомая мужу купила пижаму вот точно с такими же оленями, без задней мысли. Не прошло и года, она мне рассказывала про свою новую любовь. И это, конечно, не муж. :?
Dantik
07-24-2007, 12:19 PM
Дантик, рога на трусах - плохо. У меня знакомая мужу купила пижаму вот точно с такими же оленями, без задней мысли. Не прошло и года, она мне рассказывала про свою новую любовь. И это, конечно, не муж. :?
Кокетка, плохо - когда мужчина спит в пижаме. Я же сплю апсолютно голым, так что - превед подруге. ;)
Cherry29
07-24-2007, 12:42 PM
Кокетка, плохо - когда мужчина спит в пижаме. Я же сплю апсолютно голым, так что - превед подруге. ;)
Значит спишь такой вЭсь доступный вау вау вау :1:
Odiseya
07-24-2007, 12:45 PM
трусы бывают разные
купленные на рынке тут 0.5$
есть из секс-шопа :))) тут от 10$ за шт.
а есть итальянские тут от 60$
вот такая ценовая политика моих трусов
а разница только в том что те за 0.5$ качество ужасное и рвутся практически сразу же
Не ну нисавсем. Если мы отметем предложенные твоей крайности, то не тока жопа красит трусы - но и ЛаПерлой жопу не испортишь...
Красивая попка в велферных трусиках смотрицца хорошо, как бедная студенка. А если в Перле - или в ВиэСе, на худой конец... или что там в рашке в ДикихОрхидеях продаецца... то выглядит на порядок круче. :) Имейте дефачки в виду...
ну блин...
ну какой мужик на дайте, будет рассматривать у дамы лейбу на трусах? я что-то ,за весь свой жизненный опыт, такого не вспомню. Разве что, из чистого любопытства, он начнет выворачивать мои трусы наизнанку, когда я буду находиться в ванной....
Dantik
07-24-2007, 01:06 PM
ну блин...
ну какой мужик на дайте, будет рассматривать у дамы лейбу на трусах? я что-то ,за весь свой жизненный опыт, такого не вспомню. Разве что, из чистого любопытства, он начнет выворачивать мои трусы наизнанку, когда я буду находиться в ванной....
100%. Я б на твоём месте бЭс трусов в ванную не шёл; выйдешь - а Петька в них уже перед зеркалом крутиться!
100%. Я б на твоём месте бЭс трусов в ванную не шёл; выйдешь - а Петька в них уже перед зеркалом крутиться!
:grum: :grum:
TakNeBivaet
07-24-2007, 01:26 PM
Мой лейбу не рассматривает. Мне ужасно повезло. :lol:
peterburger
07-24-2007, 01:31 PM
ну блин...
Не надо лейбу смотреть если все красиво и элегантно. А че ты будешь в ванне делать во время дейта? Душ надо ДО принимать :)) Задолго до :)
А ПОСЛЕ дейта лейба уже не принципиально :)
Не надо лейбу смотреть если все красиво и элегантно. А че ты будешь в ванне делать во время дейта? Душ надо ДО принимать :)) Задолго до :)
А ПОСЛЕ дейта лейба уже не принципиально :)
правильно.. после дейта нужно быстро сматывать удочки... и кто там уже вообще смотрит что ты на себя натягиваешь.. главное чтоб ничего не перепутать в попыхах, а то потом будет безумно жаль, что ваши трусики [La Perla] уедут на чужой попе)))
http://www.nancymeyer.com/images/products/35833-bv-pant-xlg.jpg
ATILLA
07-25-2007, 12:11 AM
11,320754716981132075471698113208$
LanaS
07-25-2007, 12:17 AM
11,320754716981132075471698113208$
С брильянтами, типа такого? :shura:
http://scooterpress.rubbermag.com/0602/imgs/n_diamond.jpg
Дженни
07-25-2007, 02:29 AM
нрвые в магазине или неновые - на аукционе?