PDA

View Full Version : Cтранно, фотомодель, а никто не знакомится.

Буржуй
07-20-2007, 10:51 AM
Я заметил одну странную штуку – я знакомлюсь с женщинами когда они выглядят ну скажем "не очень" (в старых джинсах, свитере, без косметики и пр.) и редко – когда при полном параде. Кстати, после таких знакомств (без косметики), как правило, и хорошие отношения сохраняются очень долго. Мало ли какие странности могут быть у меня, я одинок? Не знаю Вы никогда не замечали такой странной штуки – вы сами знакомитесь или с вами знакомятся, когда выглядите вы так, что сами никогда бы не подумали, что в таком виде у кого-то возникнет желание с вами знакомиться? И наоборот – вроде девушка и одета, накрашена и пр. – чуть ли не фотомодель, а никто не знакомится?

Fursetka
07-20-2007, 10:53 AM
проще надо быть потому что. и люди потянутся.

Nabludatel'
07-20-2007, 12:27 PM
лучше всего знакомиться в бане..или на нудистком пляже. Ни тебе косметики, ни тебе каблукоу с пушап бра...

Vidik
07-20-2007, 12:34 PM
лучше всего знакомиться в бане..или на нудистком пляже. Ни тебе косметики, ни тебе каблукоу с пушап бра...
Яб за ету пушап бра убивал бы ваще. Одна сплошная дезориентация.

Nabludatel'
07-20-2007, 12:36 PM
а за вандер-бра давал бы 15 лет строгого режима?
Балованый ты, Видик, ой балованый (ц)

На ноги смотри...они не обманут.

Vidik
07-20-2007, 12:39 PM
а за вандер-бра давал бы 15 лет строгого режима?
Балованый ты, Видик, ой балованый (ц)

На ноги смотри...они не обманут.
Тоже не фонтан определение. У меня одна знакомая есть, ноги такие, что обрезал бы и с собои везде носил, показывал. А вот с грудями там не то, что плохо, а нет вообще. У меня и то больше.

Джуля
07-20-2007, 12:39 PM
Я заметил одну странную штуку – я знакомлюсь с женщинами когда они выглядят ну скажем "не очень" (в старых джинсах, свитере, без косметики и пр.) и редко – когда при полном параде. Кстати, после таких знакомств (без косметики), как правило, и хорошие отношения сохраняются очень долго. Мало ли какие странности могут быть у меня, я одинок? Не знаю Вы никогда не замечали такой странной штуки – вы сами знакомитесь или с вами знакомятся, когда выглядите вы так, что сами никогда бы не подумали, что в таком виде у кого-то возникнет желание с вами знакомиться? И наоборот – вроде девушка и одета, накрашена и пр. – чуть ли не фотомодель, а никто не знакомится?
Это правда. Наверное, женщина без косметики выглядит приветливее. Косметика иногда придает вульгарность.

Джуля
07-20-2007, 12:40 PM
Тоже не фонтан определение. У меня одна знакомая есть, ноги такие, что обрезал бы и с собои везде носил, показывал. А вот с грудями там не то, что плохо, а нет вообще. У меня и то больше.
Мы с вами знакомы?

Malishka
07-20-2007, 12:42 PM

Твои сиськи в студию пожалуйста

Vidik
07-20-2007, 12:42 PM
Мы с вами знакомы?
Ет вряд ли. Я приличныи, с незнакомыми девушками не знакомлюсь. Нас надо друг другу официально представлять. :cool:

Vidik
07-20-2007, 12:43 PM
Я уже как то раз жеппу выставлял. Никакои душевнои сатисфакции не получил.

Whoever
07-20-2007, 12:44 PM

Вспоминаю из истории, когда в России я знакомился на улицах.
Идёт видная такая девушка, и подруга тоже видная.
Я к другу: "Подходим к этим?"
А он в ответ: "Слишком козырные, не потянем. Пошли дальше, сегодня в парке полно баб попроще!":)

Malishka
07-20-2007, 12:47 PM
Я уже как то раз жеппу выставлял. Никакои душевнои сатисфакции не получил.
А жопа была ничего, у меня сохранилась. Теперь пора поближе знакомитса. Показывай цыцки

Vidik
07-20-2007, 12:50 PM
А жопа была ничего, у меня сохранилась. Теперь пора поближе знакомитса. Показывай цыцки
Да их за волосами все равно толком будет не видно.

Nabludatel'
07-20-2007, 01:01 PM
Да их за волосами все равно толком будет не видно.
даже сосочкоу?

NOTaVIRGIN
07-20-2007, 01:21 PM
возможно сильно-накрашенными они выглядят слишком профессионально и наводят мысли на большой маилэдж

omele
07-20-2007, 01:31 PM
фотомодель может послать с большей вероятностью

NOTaVIRGIN
07-20-2007, 01:45 PM
если она на самом деле фотомодель, а мозхет просто цену назвать

peterburger
07-20-2007, 02:53 PM
Ты знакома хоть с одной фотомоделью? :) Ты их не путаешь с блядьми из сервиса? :)

Профессиональные фотомодели очень милые в общении девушки, в моем опыте. Никто никого никуда не посылает.

Может правда надо толстую длинныю линзу с собой на всякий случай носить?

смешно
07-20-2007, 03:02 PM
Смелее надо быть, смелее и не обходить моделей стороной.

omele
07-20-2007, 04:01 PM
Ты знакома хоть с одной фотомоделью? :) Ты их не путаешь с блядьми из сервиса? :)

Профессиональные фотомодели очень милые в общении девушки, в моем опыте. Никто никого никуда не посылает.

Может правда надо толстую длинныю линзу с собой на всякий случай носить?
поверь ,знакома и не с одной .
И если ты ,подойдя на улице ,не бываешь "послан на.." в любой форме ,то ты видимо путаешь понятия "фотомодель" и "Нюрка из соседнего подьезда"
А тебя посылают бляди из сервиса ? это уж совсем странно :evillaugh

Serge7
07-20-2007, 04:11 PM
... Косметика иногда придает вульгарность.

Как и полное её отсутствие.. иногда... ;)

Слоник Трурль
07-20-2007, 08:48 PM

Они обычно делают вид что не услышали что к ним обращаются :D

Most Wanted
07-20-2007, 09:04 PM
Что ето ?

Roxy
07-20-2007, 09:16 PM

может просто дело в том, что когда она "не очень" тебе проще завязать знакомство, не боясь отказа. а к той, что при параде не решаешься подойти - пошлет? тут уж дело не в девушке, а в самооценке. ИМXО

Roxy
07-20-2007, 09:17 PM
Что ето ?

наполнитель в бра. гелевый, например. не пользуюсь, но знаю:)

На качелях...
07-20-2007, 09:24 PM
Что ето ?
в женской борьбе сумо используется.
ими толкаются

Most Wanted
07-20-2007, 09:38 PM
в женской борьбе сумо используется.
ногти чтоли ?

Cherry29
07-20-2007, 09:38 PM
Смелее надо быть, смелее и не обходить моделей стороной.
Смелее.. смелее..
легко сказать...сам то пробовал ?:13:
;)

Akela
07-20-2007, 09:40 PM
ногти чтоли ?
Какие ногти? Тебе ж сказали - сумо!!! GUCCI разные там, Prada... Манюня в них хорошо разбирается. Вернется - обьяснит. :34:

Cherry29
07-20-2007, 09:46 PM
Как и полное её отсутствие.. иногда... ;)
глЮпАсти;)

На качелях...
07-20-2007, 09:53 PM
ногти чтоли ?
http://images.google.com/url?q=http://www.bbc.co.uk/radio4/womanshour/media/sumo_jackie.jpg&usg=AFQjCNG9Y1GghsoJe79dQlYkztS7eQwCJA

peterburger
07-21-2007, 10:37 AM
поверь ,знакома и не с одной .
И если ты ,подойдя на улице ,не бываешь "послан на.." в любой форме ,то ты видимо путаешь понятия "фотомодель" и "Нюрка из соседнего подьезда"
А тебя посылают бляди из сервиса ? это уж совсем странно :evillaugh
Неужели? Ты работаешь в агенстве? Поверь мне - симпатичная или даже красивая девушка - это еще далеко не модель.

Я не знакомлюсь с моделями на улице. Я с ними иногда работаю в студии. Я в-общем не знакомлюсь на улице даже и с немоделями.

Кроме того - высокая, худая и безгрудая - не понравится в раздетом виде многим мужчинам. (мне правда нра)

Тая
07-21-2007, 10:43 AM
Неужели? Ты работаешь в агенстве? Поверь мне - симпатичная или даже красивая девушка - это еще далеко не модель.

Я не знакомлюсь с моделями на улице. Я с ними иногда работаю в студии. Я в-общем не знакомлюсь на улице даже и с немоделями.

Кроме того - высокая, худая и безгрудая - не понравится в раздетом виде многим мужчинам. (мне правда нра)

А что в твоем понятии худая и безгрудая?

Тая
07-21-2007, 10:44 AM
http://images.google.com/url?q=http://www.bbc.co.uk/radio4/womanshour/media/sumo_jackie.jpg&usg=AFQjCNG9Y1GghsoJe79dQlYkztS7eQwCJA

Всегда говорила:красота-это страшная сила))))))))):grum: :grum:

Akela
07-21-2007, 10:48 AM
А что в твоем понятии худая и безгрудая?
Наверное 44 кг и нулевой или первый размер.

Akela
07-21-2007, 10:49 AM
Всегда говорила:красота-это страшная сила))))))))):грум: :грум:
Это не Krasota. Krasota худее. ;)

peterburger
07-21-2007, 10:50 AM
Наверное 44 кг и нулевой или первый размер.
и 185 без каблуков.

Mikhail-u
07-21-2007, 10:55 AM
когда выглядите вы так, что сами никогда бы не подумали, что в таком виде у кого-то возникнет желание с вами знакомиться? И наоборот – вроде девушка и одета, накрашена и пр. – чуть ли не фотомодель, а никто не знакомится?

Так ты такая девушка? давай познакомимся! :evillaugh

Mikhail-u
07-21-2007, 10:57 AM
Это не Красота. Красота худее. ;)
Так то было фото в молодые годы.;)

Mikhail-u
07-21-2007, 11:00 AM

Она и в одетом виде не понравится. Клава, Наоми и проч - далеко не безгрудые.

А мода на безгрудых вешалок в качестве моделей - это от педерастов-модельеров. Ты вроде не напоминаешь таковых... Просто пребываешь в струе?

Тая
07-21-2007, 11:04 AM
и 185 без каблуков.

44 кг,нулевой размер и 1.85 рост,это ваще полный дистрофик,ну петербургер у тебя и вкус однако....:kos:

peterburger
07-21-2007, 11:29 AM
44 кг,нулевой размер и 1.85 рост,это ваще полный дистрофик,ну петербургер у тебя и вкус однако....:kos:
Мой вкус - разный. Круглая жоппа и не отвислые сиськи необходимые условия. :)
Остальное можно варьировать. Если одна женщина худая и плоская, другая может быть пополнее и посисястее.
Разнообразие - рулез! :)

peterburger
07-21-2007, 11:37 AM

А мода на безгрудых вешалок в качестве моделей - это от педерастов-модельеров. Ты вроде не напоминаешь таковых... Просто пребываешь в струе?

Я не дискриминирую по размеру груди :)

Да уж. Одна моя прошлая подруга так и издевалась надо мной. Я ее лаково называл "Май бой" (no chest at all) А она мне говорила о тех кто любит таких как она :))) Но спать с ней было обалденно. Сильная кошачья энергия... :)

sharik
07-21-2007, 12:11 PM

Но вот, как всегда, охаял мою фигиру, а ещё I'm coming to u... i'm coming to u
:grum: :grum: :grum:

Alter Ego
07-21-2007, 12:18 PM
Но вот, как всегда, охаял мою фигиру, а ещё I'm coming to u... i'm coming to u
:grum: :grum: :grum:
Покажи свою фигуру. Мы компетентно оценим на сколько она грудастая/безгрудая.

omele
07-21-2007, 12:33 PM

Представь себе . А нужно работать в агенстве ?
я не знаю ,с кем ты работаешь в студии,но в твоих фотках можно найти даже полторы полу -модели (или они с тобой только работают ,а не тусуютЦа) ?

Mikhail-u
07-21-2007, 12:44 PM
Но вот, как всегда, охаял мою фигиру, а ещё Иьм цоминг то у... иьм цоминг то у
:грум: :грум: :грум:
Мнение педерастов-модельеров - главное для Партии, не так ли?;)

NesteR
07-21-2007, 12:44 PM
на эту тему анекдот:
он: здравствуйте!
она: здравствуйте
он: что вы хотите?
она: быть моделью.
он: сколько вам лет?
она: 17
он: ваш рост?
она: 185
он: ваш вес?
она:тоже
он: что тоже 185?
она:нет 17.
он:испуганно -"а когда вы последний раз ели?"
она:вчера.
он: а что вы ели?
она:семечку!
он:жаренную?
она:нет жаренную мне нельзя там много калорий...

Mikhail-u
07-21-2007, 12:45 PM
Я не дискриминирую по размеру груди :)

:)
а по признакам пола?;)

Mikhail-u
07-21-2007, 12:47 PM
Мужик с круглой "жоппой" - как раз?

peterburger
07-21-2007, 12:48 PM
Представь себе . А нужно работать в агенстве ?
я не знаю ,с кем ты работаешь в студии,но в твоих фотках можно найти даже полторы полу -модели (или они с тобой только работают ,а не тусуютЦа) ?
На фотках моих пьянок - если мне не изменяет память - где-то 3-4 модели, не помню. Мужчины тоже :)
Публичные места я не считаю. У меня разные люди тусуюцца, иногда модели, иногда музыканты, иногда писатели или там барды. Тебе надо чтоб я хвастался друзьями своих друзей? :)

Какое отношение к сиськам это имеет? :)

Mikhail-u
07-21-2007, 12:48 PM
Мой вкус - разный. Круглая жоппа и не отвислые сиськи необходимые условия. Остальное можно варьировать.:)

Alter Ego
07-21-2007, 12:50 PM
Миша, это Вы себя так настойчиво предлагаете?

peterburger
07-21-2007, 12:50 PM
О!!!! Ты тоже любишь Борю? :))) :evillaugh :evillaugh

omele
07-21-2007, 12:52 PM
На фотках моих пьянок - если мне не изменяет память - где-то 3-4 модели, не помню. Мужчины тоже :)
Публичные места я не считаю. У меня разные люди тусуюцца, иногда модели, иногда музыканты, иногда писатели или там барды. Тебе надо чтоб я хвастался друзьями своих друзей? :)

Какое отношение к сиськам это имеет? :)
пока мы меряемся кто сколько моделей знает /имел. Сиськи ты обсуждаешь с другими .(джинко билоба помогает для "внимания ")
мне от тебя так мало надо ,что можно сконцентрироватЦа на сиськах .:34:

Akela
07-21-2007, 12:53 PM
на эту тему анекдот:
он: здравствуйте!
она: здравствуйте
он: что вы хотите?
она: быть моделью.
он: сколько вам лет?
она: 17
он: ваш рост?
она: 185
он: ваш вес?
она:тоже
он: что тоже 185?
она:нет 17.
он:испуганно -"а когда вы последний раз ели?"
она:вчера.
он: а что вы ели?
она:семечку!
он:жаренную?
она:нет жаренную мне нельзя там много калорий...
:):):)

peterburger
07-21-2007, 12:58 PM
пока мы меряемся кто сколько моделей знает /имел. Сиськи ты обсуждаешь с другими .(джинко билоба помогает для "внимания ")
мне от тебя так мало надо ,что можно сконцентрироватЦа на сиськах .:34:
Трава сильнее. Чем жинка-пелодка. :)
На моем сайте нет фоток ню. А нафига модель одетая? :)

Кароче - какие у тебя сиськи - 34C или я не сын страны? :)

Mikhail-u
07-21-2007, 01:02 PM
Миша, это Вы себя так настойчиво предлагаете?
Да нет, Альтер, это местечко для тебя подыскиваю.

peterburger
07-21-2007, 01:03 PM
Миша - вы сутенер-гей?

omele
07-21-2007, 01:03 PM
Трава сильнее. Чем жинка-пелодка. :)
На моем сайте нет фоток ню. А нафига модель одетая? :)

Кароче - какие у тебя сиськи - 34Ц или я не сын страны? :)
у меня 34 Д --не угадамши ;)
а у моделей наличие мужского полового гормона обуславливает длинные нoги и маленькую неразвитую грудь (всегда любила андрогенный тип ,кстати)

Mikhail-u
07-21-2007, 01:04 PM
О!!!! Ты тоже любишь Борю? :))) :евиллаугх :евиллаугх
Нет, у него щетина, говорят, колючая.

Alter Ego
07-21-2007, 01:05 PM
А Вы видели мою жёппу? Где, интересно?

Mikhail-u
07-21-2007, 01:06 PM
Миша - вы сутенер-гей?
Нет, я наоборот -человек душевный, не люблю когда люди маются, доходя до развоения личности и ухода в Алтер Эго.

sharik
07-21-2007, 01:06 PM
Миша - вы сутенер-гей?
Скорее пимп-гей...

Mikhail-u
07-21-2007, 01:08 PM
А Вы видели мою жёппу? Где, интересно?
Уже кокетничаешь? ;) Меня сей предмет твоей гордости не интересует - просто помочь тебе хотел.

viktorsabade
07-21-2007, 01:09 PM
не наезжайте на Мишу.пасть порву:28:

Alter Ego
07-21-2007, 01:10 PM
Уже кокетничаешь? ;) Меня сей предмет твоей гордости не интересует - просот помочь тебе хотел.
Я не кокетничаю. Мне просто интересно откуда у Вас такие познания о моих частях тела?

Mikhail-u
07-21-2007, 01:16 PM
Скорее пимп-гей...
Этот титул - только для членoв ДОП.

peterburger
07-21-2007, 01:16 PM
у меня 34 Д --не угадамши ;)
а у моделей наличие мужского полового гормона обуславливает длинные нoги и маленькую неразвитую грудь (всегда любила андрогенный тип ,кстати)
Да? 34D? А базаришь на все 34C! :)
Так у нас еще и вкусы сходяцца? ну ваще. Если тока остановица на момент от спорофф... :) Я не гордый - бери своих моделей и привози к моим. Будут веселее фотки :))

Mikhail-u
07-21-2007, 01:17 PM
Я не кокетничаю. Мне просто интересно откуда у Вас такие познания о моих частях тела?

Познания? Я тебя не познавал, ты путаешь меня с кем-то.

peterburger
07-21-2007, 01:18 PM
Нет, я наоборот -человек душевный, не люблю когда люди маются, доходя до развоения личности и ухода в Алтер Эго.
Я ничего не имею против сутенеров или даже пидарасов.. Среди них часто попадаются вполне душевные люди. :))))))))))

viktorsabade
07-21-2007, 01:22 PM
Я ничего не имею против сутенеров или даже пидарасов.. Среди них часто попадаются вполне душевные люди. :))))))))))
за сутенёров не скажу.а вот педики сама галлантность:34:

Mikhail-u
07-21-2007, 01:44 PM
за сутенёров не скажу.а вот педики сама галлантность:34:

А после того, как впендюрят - тоже?;)

Mikhail-u
07-21-2007, 01:46 PM

вопрос не о том, что против, а о том, в какой мере "за". Я лично вообще индифферентен - пока "гей-адженду" не начинают толкать.

Alter Ego
07-21-2007, 02:27 PM
вопрос не о том, что против, а о том, в какой мере "за". Я лично вообще индифферентен - пока "гей-адженду" не начинают толкать.
Here we go...
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1754416&postcount=51
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1754419&postcount=53

Mikhail-u
07-21-2007, 02:45 PM
Хере ще го...
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощпост.пхп?п=1754416постцоунт=51
хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощпост.пхп?п=1754419постцоунт=53

Да ты не переживай, он же не ответил пока. Может ему с любой подойдёт.

Alter Ego
07-21-2007, 02:49 PM
Да ты не переживай, он же не ответил пока. Может ему с любой подойдёт.
Да я не переживаю. Просто Вы сами себе противоречите.

Mikhail-u
07-21-2007, 02:51 PM
Да я не переживаю. Просто Вы сами себе противоречите.
Никогда. Разговаривал с Питером, а ты очень заинтересованно вступил...

Alter Ego
07-21-2007, 02:53 PM
Никогда. Разговаривал с Питером, а ты очень заинтересованно вступил...
Вы ему два раза предложили какого-то мужика с круглой "жоппой". Я всего лишь поинтересовался, не себя ли предлагаете.

Mikhail-u
07-21-2007, 02:57 PM
Вы ему два раза предложили какого-то мужика с круглой "жоппой". Я всего лишь поинтересовался, не себя ли предлагаете.

Уже одно то, что вопрос о вкусах человека ты автоматически интерпретируешь как "предлагаете" характеризует твою нацеленность;)

Alter Ego
07-21-2007, 03:04 PM
Я ни на кого не нацеливался, я всего лишь задал вопрос.

Mikhail-u
07-21-2007, 03:35 PM
Я ни на кого не нацеливался, я всего лишь задал вопрос.
Это я всего лишь задал шуточный вопрос - Питеру. Ты проявил недюжинную заинтересованность, что выдаёт твои жгучие проблемы. Мой первый же порыв был помочь... Надо ещё идти по третьему кругу обьяснений?;)

mineral
07-21-2007, 03:53 PM
:1:

nat123
07-21-2007, 06:01 PM

а среди беременных? нет душевных?

Slippery When Wet
07-21-2007, 06:21 PM
а среди беременных? нет душевных?
беременные малоэстетичны.
...:kos:

nat123
07-21-2007, 06:33 PM
Ребяты, я вот все время замичаю, нада вам баб бросить...сафсем.

На качелях...
07-21-2007, 06:34 PM
Ребяты, я вот все время замичаю, нада вам баб бросить...сафсем.
вы знаете, как тяжело потерять жену? (ц)

nat123
07-21-2007, 06:37 PM
Нет для видимасти жена будить, для етова, для хозяйству.

На качелях...
07-21-2007, 06:38 PM
не, так не бывает

nat123
07-21-2007, 06:41 PM
Почему? я вот вышла за хорошева гея. Он бы вкус мне прививал, советовал какую юбочку купить ба.....Нет, одни положительные моменты. Мужикоф с ним можна ещё обсуждать. И гею со мной было ба нескушна.

Mikhail-u
07-21-2007, 11:12 PM
Почему? я вот вышла за хорошева гея. Он бы вкус мне прививал
И откуда в тебе столько стерьватипов, Нат? Эта легенда про "вкус геев".

Которые мальчиков насилуют - у них тоже обязательно вкус?

omele
07-21-2007, 11:14 PM
И откуда в тебе столько стерьватипов, Нат? Эта легенда про "вкус геев".

Которые мальчиков насилуют - у них тоже обязательно вкус?
это педофилы ,а не геи ...
это все равно как продавцов ворами называть

LanaS
07-21-2007, 11:29 PM
Почему? я вот вышла за хорошева гея. Он бы вкус мне прививал, советовал какую юбочку купить ба.....Нет, одни положительные моменты. Мужикоф с ним можна ещё обсуждать. И гею со мной было ба нескушна.

Нет, только не замуж. :shura:

Я вот буквально вчера с таким в продуктовом магазине, на кассе столкнулось, пока он мои покупки сканировал, успел сделать кучу комплиментов: про серьги, про очки, спросил, где я кофточку такую милую себе прикупила... :sinyak:

Не, у меня на такого бы не встало, впрочем как и у него на меня :grum:

cosmopolit
07-22-2007, 01:11 AM
Нет, только не замуж. :shura:

Я вот буквально вчера с таким в продуктовом магазине, на кассе столкнулось, пока он мои покупки сканировал, успел сделать кучу комплиментов: про серьги, про очки, спросил, где я кофточку такую милую себе прикупила... :sinyak:

Не, у меня на такого бы не встало, впрочем как и у него на меня :grum:

ты еще не знаешь, что он сказал глядя с завистью на твою задницу ;)

факин биииич!;)

Милька
07-22-2007, 10:34 AM
ну иногда свистят...вслед....

Милька
07-22-2007, 10:38 AM
Остальное можно варьировать. Если одна женщина худая и плоская, другая может быть пополнее и посисястее.
Разнообразие - рулез! :)
ну фсе.
я не подхожу.
какой ужас

Mikhail-u
07-22-2007, 10:41 AM
это педофилы ,а не геи ...
это все равно как продавцов ворами называть

Нет, не всё равно. Но педофилы бывают по мальчикам и по девочкам. Так мой вопрос был - дисфункция гомосеков приводит к "хорошему вкусу" всегда, или только в избранных их лобби случаях?

Милька
07-22-2007, 10:46 AM
беременные малоэстетичны.
...:kos:
это да.

Милька
07-22-2007, 10:47 AM
можно подумать твой муж-негей, щас с тобой скучает.
заливай...
кресло сожгла, кстати?)))))))))))))))))))

Rodent
07-22-2007, 10:48 AM
Originally Posted by Ink
Я заметил одну странную штуку – я знакомлюсь с женщинами когда они выглядят ну скажем "не очень" (в старых джинсах, свитере, без косметики и пр.) и редко – когда при полном параде. Кстати, после таких знакомств (без косметики), как правило, и хорошие отношения сохраняются очень долго. Мало ли какие странности могут быть у меня, я одинок? Не знаю Вы никогда не замечали такой странной штуки – вы сами знакомитесь или с вами знакомятся, когда выглядите вы так, что сами никогда бы не подумали, что в таком виде у кого-то возникнет желание с вами знакомиться?
Кстати сказать, да...Чаще всего мужики вяжутся, когда я с тренировки возвращаюсь немытая-нечесаная...
Подумаываю уже не подвязывать ли с мытьем вообще :lol:

omele
07-22-2007, 11:09 AM
Кстати сказать, да...Чаще всего мужики вяжутся, когда я с тренировки возвращаюсь немытая-нечесаная...
Подумаываю уже не подвязывать ли с мытьем вообще :лол:
это запах феромонов :lol:

Милька
07-22-2007, 11:10 AM
ну правильно.
одежда из джима.
обтягивающая маечка и так же обтягивающие штанишки...
хы...
да да.

Akela
07-22-2007, 11:16 AM
А я, когда возвращаюсь домой после утренней пробежки, никого не привлекаю.. И белочки (не наша, горячио любимая, а те, что по деревьям бегают) вообще разлетаются в стороны..

Мoжет у меня какие-то неправильные.. как это Омеле сказала? Феропонты?

viktorsabade
07-22-2007, 02:34 PM
А я, когда возвращаюсь домой после утренней пробежки, никого не привлекаю.. И белочки (не наша, горячио любимая, а те, что по деревьям бегают) вообще разлетаются в стороны..

Мoжет у меня какие-то неправильные.. как это Омеле сказала? Феропонты?
наверно сам ты не правильный уже:rolleyes: а чё бегаешь то .дорожки песком посыпаш што ли?:D

sharik
07-22-2007, 03:10 PM

Может у меня какие-то неправильные.. как это Омеле сказала? Феропонты?
Какие Ферапонты??!

Одеваться надо когда на пробежку идёшь.... меньше народа будет разлетаться.

Милька
07-22-2007, 03:11 PM
Акел, ты бы дамам маршрут свой аписал чтоль.

где смотреть...

omele
07-22-2007, 05:27 PM

Может у меня какие-то неправильные.. как это Омеле сказала? Феропонты?
потому что надо не к белочкам ,а от белочек бежать :lol:

Akela
07-22-2007, 08:14 PM
Акел, ты бы дамам маршрут свой аписал чтоль.

где смотреть...
Я нарисую. :)

http://www.postcard.ru/pic/iuser/98/8494288198.jpg

Akela
07-22-2007, 08:15 PM
потому что надо не к белочкам ,а от белочек бежать :лол:
На самом деле я бегу к дому...

Bambolina
07-22-2007, 08:41 PM
вы сами знакомитесь или с вами знакомятся, когда выглядите вы так, что сами никогда бы не подумали, что в таком виде у кого-то возникнет желание с вами знакомиться? И наоборот – вроде девушка и одета, накрашена и пр. – чуть ли не фотомодель, а никто не знакомится?
я бы сказала, что "липнут" (или просто замечают), когда хорошо выгляжу (в своем представлении). но особенно приятно, когда обращают внимание и делают комплимент тогда, когда "не очень выгляжу в моем собст ощущении". Иногда такое чувство бывает, что плохо выглядишь, не охота марафет наводить абсолютно и думаешь, чтоб не встретить только "значимых" знакомых, а до остальных как то пофиг уж....и вот идешь, а те раз - комлименты делают и обращают внимание...вот на душе греет от этого..

peterburger
07-23-2007, 10:18 AM
Женщина лучше всего "выглядит" для мужчин, когда у нее овуляция.

Nabludatel'
07-23-2007, 10:25 AM
Женщина лучше всего "выглядит" для мужчин, когда у нее овуляция.
Не "когда у неё овуляция",
а "когда у него эякуляция"

вот такой нехитрый стишок

peterburger
07-23-2007, 10:50 AM
Не "когда у неё овуляция",
а "когда у него эякуляция"

вот такой нехитрый стишок

Не брателло ты не прафф. После этой самой рифмы - когда у мущины хуяция... Женщина ему выглядит индиффирентно. :)

Mikhail-u
07-23-2007, 10:53 AM
Не брателло ты не прафф. После этой самой рифмы - когда у мущины хуяция... Женщина ему выглядит индиффирентно. :)
Он имел в виду "эрекция".

peterburger
07-23-2007, 11:09 AM
Он имел в виду "эрекция".
А ну так. Маленькие детали :)) like "Presidential Erections"

NOTaVIRGIN
07-23-2007, 07:09 PM
мда, ох уж эти presidential erections. Если красной линией президентства Клинтона считать его эрекции, а малыша-Буша Ирак, то что обошлось нам дешевле?

Mikhail-u
07-23-2007, 08:47 PM
А ну так. Маленькие детали :)) лике "Пресидентиал Ерецтионс"
Да, я вот всё думал когда-то, как Билли точнее охарактеризовать: Сексафон Элект, или Саксафон Эрект. Или Секси Фони...

Mikhail-u
07-23-2007, 08:49 PM
мда, ох уж эти пресидентиал ерецтионс. Если красной линией президентства Клинтона считать его эрекции, а малыша-Буша Ирак, то что обошлось нам дешевле?
Ирак Буша - прямое следствие эрекций Клинтона, который превратил Овальный оффис то ли в Оральний, то ли в Овуляционный. А на скучные дела Президентские просто времени не осталось.

NOTaVIRGIN
07-23-2007, 10:47 PM
не скажи... я вспоминаю как он этом говорил Билл Мар. О том, что Клинтон был настолько занят на работе, что все что он мог позволить из экстрамэритал секса, это лэйм блоу джаб от толстой интернши и то во время работы. Если его сравнить с JFK, то он просто пуританин

NOTaVIRGIN
07-23-2007, 10:54 PM
another one, very funny
http://www.huffingtonpost.com/bill-maher/why-not-impeachment_b_27803.html

Mikhail-u
07-23-2007, 10:59 PM
не скажи... я вспоминаю как он этом говорил Билл Мар. О том, что Клинтон был настолько занят на работе, что все что он мог позволить из экстрамэритал секса, это лэйм блоу джаб от толстой интернши и то во время работы. Если его сравнить с ЙФК, то он просто пуританин

Не уверен, у Кеннеди хоть красивые женщины были - а тут - на всё, что движется. я забыл, как зовут некоторых из них - но без содрогания не посмотришь.

ЛипкаяАлёнка
07-23-2007, 11:41 PM
:( эт что мне теперь считать что многие парни думают что я.. мхм... никрасивая?? потому что со мной частенько начинают знакомство... хотя это после того как я поулыбаюсь им.... блин.. терь буду шитать ся.. "так себе".. ;((((

peterburger
07-24-2007, 09:48 AM
Не уверен, у Кеннеди хоть красивые женщины были - а тут - на всё, что движется. я забыл, как зовут некоторых из них - но без содрогания не посмотришь.
Ну да. [Clinton was a disgrace for the Institute of the Presidency].
Кеннеди имел Монро, а Клинтон - каких-то страшных уебищ. Его надо было импич за это. Предводитель "свободного мира" не может выебать нормальную актрису? Брад Питт и даже ЛайлЛоветт могли. Позор стране его породившей.

Nabludatel'
07-24-2007, 09:53 AM
Ну да. [Clinton was a disgrace for the Institute of the Presidency].
Кеннеди имел Монро, а Клинтон - каких-то страшных уебищ. Его надо было импич за это. Предводитель "свободного мира" не может выебать нормальную актрису? Брад Питт и даже ЛайлЛоветт могли. Позор стране его породившей.
Да ладно, те, эстет, нафик. Там только минет был.
Только не скажи что ты бы в возрасте Клинтона отказал Монике в её возрасте сделать тебе минет. Засмеют жеш.

sharik
07-24-2007, 09:59 AM
Наб не суди по себе, после Вашего [sex abstinence], не отказал бы никому наверно.... в мыслях естесна...

Nabludatel'
07-24-2007, 10:15 AM
это да

peterburger
07-24-2007, 11:15 AM
Только не скажи что ты бы в возрасте Клинтона отказал Монике в её возрасте сделать тебе минет. Засмеют жеш.

Дело не в отказе и не в согласии. Можно и Монику выебать. Проблема не в ней, а в том что у него НИКОГО ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО.

В Москве можно за $100 красавицу помучать - а Президент, как деревенский лох - еле еле дает в рот среднего вида булочке? За державу обидно! Ты представляешь каких девочек Путину приводят? :))

P.S> How old was he at the time?

Mikhail-u
07-24-2007, 11:19 AM

ну Моника как раз ничего, а вот Пола Джонс ...

peterburger
07-24-2007, 11:44 AM
ну Моника как раз ничего, а вот Пола Джонс ...
"ничего" может сойти для мидл-эйдж программиста. :)
Президент должен показывать пример.

Акватрель
07-24-2007, 11:46 AM
..кому в рот давать?

peterburger
07-24-2007, 11:50 AM
..кому в рот давать?
И это тоже. [It shows character, ability to make intelligent choices, good judgement, etc.] Если простые люди стараюцца жить по принципу "ебать так Королеву" - то Президент должен как минимум Анжелину с двумя Джессиками вместе.

Nabludatel'
07-24-2007, 12:08 PM
Дело не в отказе и не в согласии. Можно и Монику выебать. Проблема не в ней, а в том что у него НИКОГО ЛУЧШЕ НЕ БЫЛО.
Мы знаем о Монике только потому что она рот закрытым держать не умела. Во всех смыслах этого слова. Про тех, кто умеет молчать, мы ничего не знаем. Поэтому не суди Клинтона слишком строго, а представь себе трилл: ты сидишь/стоишь в Овальном Кабинете, смотришь на портреты предыдущих президентов, а молодая практикантка с выразительным ртом делает тебе минет.

Vixen
07-24-2007, 12:57 PM
Мы знаем о Монике только потому что она рот закрытым держать не умела. Во всех смыслах этого слова. Про тех, кто умеет молчать, мы ничего не знаем. Поэтому не суди Клинтона слишком строго, а представь себе трилл: ты сидишь/стоишь в Овальном Кабинете, смотришь на портреты предыдущих президентов, а молодая практикантка с выразительным ртом делает тебе минет.

Величественно , однако : - )

Хорошая картинка: - )

Galkab
07-24-2007, 01:00 PM
И это тоже. [It shows character, ability to make intelligent choices, good judgement, etc.] Если простые люди стараюцца жить по принципу "ебать так Королеву" - то Президент должен как минимум Анжелину с двумя Джессиками вместе.
Зато Моника молодец! Миньет- так тока президенту.:34:

peterburger
07-24-2007, 01:40 PM

Ok. Good point. Maybe he had better ones, that we do not know about. В таком случае - он все равно идиёт - так как не капитализировал тех других, а был пойман не один раз со страшилками. :)

Моника была подослана однозначно. Все это дело - неплохой [con] который респ. разыграли не хуже АльКаиды. Я не верю в случайности на таком уровне. Так же как и не верю в маньякофф-папарацци убивших Диану. ИМХО оф корс.

peterburger
07-24-2007, 01:43 PM
Зато Моника молодец! Миньет- так тока президенту.:34:Да. Войдет в книгу "Любовницы Королей". Ее муж будет гордицца, кому она до него грызла. :evillaugh :evillaugh

Nabludatel'
07-24-2007, 01:45 PM
Ок. Гоод поинт. Маыбе хе хад беттер онес, тхат ще до нот кнощ абоут. В таком случае - он все равно идиёт - так как не капитализировал тех других, а был пойман не один раз со страшилками. :)

Моника была подослана однозначно. Все это дело - неплохой [con] который респ. разыграли не хуже АльКаиды. Я не верю в случайности на таком уровне. Так же как и не верю в маньякофф-папарацци убивших Диану. ИМХО оф корс.
лихо...теория заговора? Республиканцы засылают Монику к демократическуму президенту с целью минета, и позднего разоблачения? Круто завернул.

peterburger
07-24-2007, 01:48 PM

Если убрать незначительные детали, то суть не меняется. Ugly bitch is sucking your cock, cause you can't get a better one :)

peterburger
07-24-2007, 01:51 PM
лихо...теория заговора? Республиканцы засылают Монику к демократическуму президенту с целью минета, и позднего разоблачения? Круто завернул.

Ок. Может и не республиканцы. Но кто-то кому Клинтон перешел дорогу. И разыграно по нотам. Кто держит обвафленное платье в гардеробе?

Nabludatel'
07-24-2007, 01:56 PM
Ок. Может и не республиканцы. Но кто-то кому Клинтон перешел дорогу. И разыграно по нотам. Кто держит обвафленное платье в гардеробе?
Как часто у тебя в гардеробе находится платье (или чо там у тебя) со спермой президента? Это же можно внукам рассказывать.

Mikhail-u
07-24-2007, 01:57 PM
"ничего" может сойти для мидл-эйдж программиста. :)
ну сейчас тут набегут адвокаты Демонов - и скажут, что он показывал пример: будьте аффирмативистами, имейте уродливых женщин типа Полы.:evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
07-24-2007, 01:59 PM
Мы знаем о Монике только потому что она рот закрытым держать не умела..

А разве бывает минет с закрытым ртом? :rtyu:

Mikhail-u
07-24-2007, 02:00 PM
[QUOTE=peterburger Кто держит обвафленное платье в гардеробе?[/QUOTE]

А куда ты их обычно деваешь?;)

но я согласен - никудышний стратег: надо было в рот кончать. В тот же день она не пошла бы - а через несколько дней во рту бы не осталось.

Nabludatel'
07-24-2007, 02:00 PM
А разве бывает минет с закрытым ртом? :ртю:
только у исламо-фашистоу

Mikhail-u
07-24-2007, 02:02 PM
только у исламо-фашистоу

Практиковали на тебе?

Bambolina
07-24-2007, 02:11 PM
А разве бывает минет с закрытым ртом? :rtyu:
католикам вааще это запрещено....кто то грил здесь вроде

peterburger
07-24-2007, 02:17 PM
А куда ты их обычно деваешь?;)
но я согласен - никудышний стратег: надо было в рот кончать. В тот же день она не пошла бы - а через несколько дней во рту бы не осталось.
Ты чего? Если я на платье кончу - мне яйца оторвут :)

На самом деле - Клинтон, которого уже не раз ловили - не должен был оставлять никаких улик. Сикрет Сервис должен был мейк шур чтобы Моника сглотнула. И прополоскала рот. Или еще лучше, как посоветовал бы Честертон - телохранители должны были кончить ей в рот после Билла.

Я подозреваю он ей кончил в рот. И на этом лоханулся.

peterburger
07-24-2007, 02:19 PM
По Библии - запрещено всем.

Mikhail-u
07-24-2007, 02:20 PM

Так Клинтон вроде сам и не делал никому. По крейней мере, об этом ничего нет ... в анналах :evillaugh

Mikhail-u
07-24-2007, 02:22 PM
Я подозреваю он ей кончил в рот. И на этом лоханулся.
а на чём он не лоханулся? Просто чего у него не отнять - это в умении выйти сухим из воды.

Mikhail-u
07-24-2007, 02:23 PM
Ты чего? Если я на платье кончу - мне яйца оторвут :)

тогда откуда тебе знать, куда деваются платья с пятнышками? Про то только евнухи знают.

Galkab
07-24-2007, 03:06 PM
По Библии - запрещено всем.
А можно по-подробнее, пожалуйста.:16:

peterburger
07-24-2007, 03:16 PM
А можно по-подробнее, пожалуйста.:16:
Грубо говоря - по Библии можно делать все, что заканчивается эякуляцией в вагину. Остальное низзя. :)

cosmopolit
07-24-2007, 03:18 PM
Грубо говоря - по Библии можно делать все, что заканчивается эякуляцией в вагину. Остальное низзя. :)

в этом смысле буддизм более продвинутый :D

там ваще мона все

peterburger
07-24-2007, 03:20 PM
в этом смысле буддизм более продвинутый :D
там ваще мона все
Ради тебя - я конвертнусь :)

cosmopolit
07-24-2007, 03:22 PM
Ради тебя - я конвертнусь :)

я ваще-то крупных рогатых животных имела в виду :D

Galkab
07-24-2007, 03:23 PM
а доказательство?:hmm: Хочу прочесть сама.

peterburger
07-24-2007, 03:43 PM
а доказательство?:hmm: Хочу прочесть сама.
Доказательство того, что можно или того что низзя?
Что ты хочешь там вычитать? :)

Религия направлена на продолжение рода-племени.

После того как в государстве принимаются другие законы - разрешаются аборты и пр. - оно начинает вырождаться. Все имеет конец. :)

Galkab
07-24-2007, 03:44 PM
Доказательство того, что можно или того что низзя?
Что ты хочешь там вычитать? :)
Дословные слова, в конкретном предложении, конкретного обзацца:evillaugh :evillaugh

peterburger
07-24-2007, 03:50 PM
Дословные слова, в конкретном предложении, конкретного обзацца:evillaugh :evillaugh
Прогугли сама. :)

Насчет не кончания в бабу - про Онана прочитай.
Ну и Содом, Гоморра и т.д. Не ложись с мущиной как с женщиной и т.д.
Инсест по библии не так страшно как анальный секс.

Лесбиянство - не возбраняется, так как в библии все написано с позиции мужчины.

Galkab
07-24-2007, 04:20 PM

Насчет не кончания в бабу - про Онана прочитай.
Ну и Содом, Гоморра и т.д. Не ложись с мущиной как с женщиной и т.д.
Инсест по библии не так страшно как анальный секс.

НУ, и чё эта они себя, бедненькие так обделили?:lol: И с какого боку это приписывается к законам бога?:rolleyes:

peterburger
07-24-2007, 04:39 PM
НУ, и чё эта они себя, бедненькие так обделили?:lol: И с какого боку это приписывается к законам бога?:rolleyes:
:))) С позиции как мужчина должен себя вести. :)
The word of men is not the word of G-d. No matter how many men may say so. :) IMHO of course :)

Mikhail-u
07-24-2007, 04:42 PM
НУ, и чё эта они себя, бедненькие так обделили?:лол: И с какого боку это приписывается к законам бога?:роллеыес:

Я не уверен, что обделили, скорее всего наоборот;)

Galkab
07-24-2007, 04:52 PM
Прогуглила сама:;)

No where does the Bible forbid it or discuss it. There is no biblical evidence that it is a sin against God for a husband and wife to express love for each other in this way. Even the book of Leviticus, which mentions many Old Testament sex-related prohibitions and rules for the Israelites, never mentions it. We see no reason to believe that expressing affection for one's mate in this way is forbidden or would necessarily harm one's walk with God.;)

Mikhail-u
07-24-2007, 04:56 PM
.

Не "не возбраняется", а не упомянуто в Ветхом завете. Но у католиков наверняка есть на эту тему.

Mikhail-u
07-24-2007, 04:57 PM
;)

А кто это [we see no...]?

Galkab
07-24-2007, 05:04 PM
А кто это [we see no...]?
http://christiananswers.net/home.html

Galkab
07-24-2007, 05:08 PM
вот ещё;) ... так шта...:rolleyes: ;)

There is nothing in the Bible that forbids engaging in acts of oral-genital contact. Oral sex has wrongly been grouped in with “sodomy” and the sexual sins of Sodom and Gomorrah.

oral sex has benefits that are of particular importance to Christians: oral sex allows the natural prevention of unwanted pregnancy and is an alternative to premarital intercourse for those committed to preserving their chastity before marriage.:34:

Mikhail-u
07-24-2007, 05:12 PM
Q: The homosexuality that is condemned in the Bible is that of cultic prostitution, not loving relationships. (Horner 59-70) Homosexuality and child sacrifice condemned in the same context, that of idolatry. (Johnston 106) That proves that the Bible is taking about committed homosexual love.

A: But as Job 36:13-14 (NIV) describes, the motive for seeking homosexual contacts in the temples of the nations surrounding the Hebrews was bitterness. That is typically the motive that clients of Exodus International express as the root of their homosexuality.

Johnston's argument is strange indeed. He wants to say that homosexuality is OK when it is not linked with idolatry, but the form of his argument is such that child sacrifice would be OK if not linked with idolatry. The Leviticus passages which condemn homosexuality also condemn incest. That suggests that more is at issue than idolatry and than being different from the gentiles for the sake of difference.

Homosexuality is not merely incidental to pagan idolatry. Today in the Inca marketplace in Cusco, Peru, one can buy clay figurines of erect penises. The centrality of the phallic symbol in Inca worship was not incidental to the idolatry: it was the thing idolized. Similarly, Baal worship in the OT was more than just a vague worship of fertility. Johnston tries to shift our focus from the thing worshipped to the kind of worship: he emphasizes its promiscuity (Johnston 106) and its violation of commitment, bisexuals for example violating marriage commitments. (107) Johnston although pro-gay condemns them as well.

That homosexuality is often the worship of the male sexual organ is the typical experience of gay men who are clients of Exodus International. All but one condemnation of homosexuality in the Bible does not apply to lesbians. Love and lust are mixed in both homosexual and heterosexual relationships. See further under Experience.

Q.: The Bible is an empty closet." (Blair [n.d.] 1) What is even one thing that it says about homosexuality or about homosexual relationships as we know them today?

A: Boswell [1980] argues from silence that if Paul wanted to offer a blanket condemnation of homosexuality he could have used existing words. Boswell is wrong. Arseen is not anthropos; gyne is not theleia. Paul chose gender-emphatic words (Dallas 279). Paul's use of arsenokoitai is the first record that we have of the word being used. It parallels Leviticus 20 "lying with men." (Scroggs) If Paul wanted to narrow his discussion to male prostitutes, he would have said pornos (Dallas 281). Jesus condemns porneia, which means prostitution, but it also means more broadly fornication outside of marriage.

Several critiques of Boswell's advocacy scholarship are available. (Sheehan; Young; Hays; Wright) Socarides ([1995] 306) cites in particular Boswell's affidavit filed against Amendment 2 in the District Court in Colorado in October 1993. There Boswell argues that because the medieval church denounced gays and Jews in the same language, unprejudiced people should accept both.

http://home.messiah.edu/~chase/h/apologet/bible.htm#0070

Mikhail-u
07-24-2007, 05:21 PM
http://christiananswers.net/home.html

Much more detailed

http://home.messiah.edu/~chase/h/apologet/bible.htm#0070

Galkab
07-24-2007, 05:22 PM
Подожди, при чём тут гомы? Мы ж о миньете?или нет?:hmm:

Galkab
07-24-2007, 05:32 PM
гыыыыыыыыыыыыыыыы:evillaugh :evillaugh

The Bible on same-gender sexual behavior

Contrary to what many people have been taught there is nothing in the Bible which condemns people with a homosexual orientation having homosexual relationships. In fact, did you know the word “homosexual”, as we understand it today, does not occur in the Bible at all in the original languages it was written in!

Let’s take a look at the passages which have often been used to oppress the homosexual people:
Genesis 18-19

The story of Sodom and Gomorrah actually condemns inhospitality and idolatry, not homosexuality. Read the Scriptural cross-references:

Deuteronomy 29:23, Isaiah 1:9, Jeremiah 23:14, Lamentations 4:6, Ezekiel 16:49-50, Amos 4:11, Zephaniah 2:9, Matthew 10:15 / Luke 10:12, Luke 17:29, Romans 9:29, Jude v.7, Revelation 11:8

NOWHERE in the Scriptures does it say that the sin of Sodom and Gomorrah was homosexual sex. Even if the specific point of the story was concerning a sexual matter, rather than hospitality, the issue is rape not homosexuality. Jesus claimed the issue was simply one of showing hospitality to strangers (Luke 10:12). How ironic that those who discriminate against homosexuals seem to be the true practitioners of the sin of Sodom.

Sixteen
07-24-2007, 05:42 PM
фотомодели ани худые, галодныи, злые, требовательные, психованые
и никрасивыи если свет и грим не поставлены так как надо.

Bambolina
07-24-2007, 05:54 PM
фотомодели ани худые, галодныи, злые, требовательные, психованые
и никрасивыи если свет и грим не поставлены так как надо.
ты на всех не наговаривай, кот...в "фотомодели" обычно берут совсем молоденьких девушек...откуда у них мясу да жиру взяться? .
к характеру отношение не имеет ИМХО..

Mikhail-u
07-24-2007, 06:04 PM
гыыыыыыыыыыыыыыыы:евиллаугх :евиллаугх
Ну ты что не видишь, что это притуянутыe за уши "аргументы"? Вылезле заказные ПРщики - и понеслась.

Mikhail-u
07-24-2007, 06:06 PM
Подожди, при чём тут гомы? Мы ж о миньете?или нет?:хмм:

Мы о лесбиянках: тут говoрили, что педерастия - против писания, а лесб - нет.

Mikhail-u
07-24-2007, 06:07 PM
ты на всех не наговаривай, кот...в "фотомодели" обычно берут совсем молоденьких девушек...откуда у них мясу да жиру взяться? .
к характеру отношение не имеет ИМХО..
Всякие девушки есть. Многие жирненькие , а потом худеют усиленно перед фотомодельством как раз.

Galkab
07-24-2007, 06:41 PM
Мы о лесбиянках: тут говорили, что педерастия - против писания, а лесб - нет.
и кого это волнует и останавливает? кого угодно, тока не гомов и лезб.:lol:

Vidik
07-24-2007, 10:20 PM
Опять напился, блин.

omele
07-24-2007, 10:21 PM
Опять напился, блин.
хоть на радостях ?

peterburger
07-25-2007, 10:15 AM
;)
Ну и молодец. :)

Мое личное неприятие любой религиозной доктрины (не религии а именно доктрины) в том, что в них таки нет ничего "божественного". Воспринимать идиотские мазохистские изощрения древних раббаев или неграмотных монахов, как Истину от Б-га - это расписаться в собственном идиотизме.

Каждый выбирает себе правила в жизни. Никто не знает, что "от Б-га".

Сексуальные привычки - всего лишь частный случай общего мировоззрения каждого человека.

Mikhail-u
07-25-2007, 10:20 AM
Мое личное неприятие любой религиозной доктрины (не религии а именно доктрины) в том, что в них таки нет ничего "божественного". Воспринимать идиотские мазохистские изощрения древних раббаев или неграмотных монахов, как Истину от Б-га - это расписаться в собственном идиотизме.

ЭЭЭЭ, брат, да у тебя путаница. "идиотские мазохистские изощрения древних раббаев или неграмотных монахов" - это именно религия, а не доктрина. Доктрина, между прочим, очень даже хорошо воспринимается большинством Нобелевских лауреатов в естественных науках. А религия - это больше способ подачи доктрины.

peterburger
07-25-2007, 11:31 AM
ЭЭЭЭ, брат, да у тебя путаница. "идиотские мазохистские изощрения древних раббаев или неграмотных монахов" - это именно религия, а не доктрина. Доктрина, между прочим, очень даже хорошо воспринимается большинством Нобелевских лауреатов в естественных науках. А религия - это больше способ подачи доктрины.
Мои определения:

Религия - это личная вера.
Доктрина, Организованная религия, "церковь" - это то что от людей.

МаняОблигаци
07-25-2007, 11:33 AM
Серьёзно вас на фотомоделях понесло :rolleyes:

sharik
07-25-2007, 10:05 PM
Мои определения:

Религия - это личная вера.
Доктрина, Организованная религия, "церковь" - это то что от людей.
Религия по определению--не есть личня вера :znaika:

Vidik
07-25-2007, 10:44 PM
хоть на радостях ?
А то, я пью только для того чтобы запомнить, а не для того чтобы забыть. :)

Mikhail-u
07-25-2007, 10:46 PM
Религия по определению--не есть личня вера :знаика:

Хоть здесь шарик не противоречит мне. Хотя, узнав моё мнение, она сейчас перемертнётся:grum:

sharik
07-25-2007, 10:52 PM
Я же не ультра-консерватор ;)

ПС; Я отвечаю на посты, а не тем кто их написал, или кто с ними согласен/ не согласен

Mikhail-u
07-26-2007, 02:32 AM
Я же не ультра-консерватор ;)
Imenno poqtomu pozvolyaete sebe "moral'nnyj relyativizm".

ПС; Я отвечаю на посты, а не тем кто их написал, или кто с ними согласен/ не согласен

Wishful bla-bla-bla :)