View Full Version : Положа руку на...
Буржуй
07-20-2007, 09:54 AM
ту част тело на которыю приятнее
Кто из присутствующих занимался чем либо подобным?
"Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат – сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ. Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ. Обычно на втором этапе БЛИЖЕ от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману"
(c) 2001, Филип Богачев
Итак, было?
И еще вопрос, было ли у кого-нибудь ощущение, что это проделывают с ним?
cosmopolit
07-20-2007, 09:56 AM
было и есть
у меня два таких "бобика" :D
знают, что ничего не светит, но путаются под ногами...мешают...
peterburger
07-20-2007, 10:13 AM
Было, конечно. И "ощущение" было. Т.е. я не дурак - вижу динамо. Мое решение - дружить или не тратить время. Если баба красивая и веселая - буду дружить. От недостатка секса не страдаю :)
Мне нужно "признаваться" или и так "все ясно" ? :D
Но это, скорее, не "про запас", а ,типа, "с кем тогда о политике поговорить" ?
Fursetka
07-20-2007, 10:31 AM
вот так чтоб бес секса? неа, не было. :)
Vidik
07-20-2007, 10:35 AM
Никогда не задумывался. Может кто и использует. Хотя вряд ли. Хвосты обрубаются.
NickTo
07-20-2007, 10:49 AM
Партбилет на груди?
Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману
к горизонтам коммунизма... квартире к 2000 году...т.д...т.п.
было ли у кого-нибудь ощущение, что это проделывают с ним?
Было. И не только ощущение. А секса не было.
ПС: опять о политике
Malishka
07-20-2007, 11:26 AM
Никогда не просила одолжений/просьб у людей которым я знала что нравлюсь. Не окружала себя теми с кем не разделяла чувств. Тяжело потом с такими и не красиво так делать.
С теми с кем дружила, если мне делали фейвор то я всегда выражала благодарность--подарочек какой то к примеру, или на обед взять.
Шаганэ
07-20-2007, 12:42 PM
Было. Правда без услуг и фэйворов. Но ближе-дальше - да.
Джуля
07-20-2007, 02:06 PM
От черт... Почему же я раньше до этого никогда не додумывалась, а? Где же были мои мозги?!!!
Кто из присутствующих занимался чем либо подобным?
"Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат – сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала БЛИЖЕ. Это может быть как намеки на постель, так и флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует ДАЛЬШЕ. Методика применения дальше весьма различается, обычно это либо игра «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим мужчина отдаляется от женщины. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап БЛИЖЕ. Обычно на втором этапе БЛИЖЕ от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману"
(c) 2001, Филип Богачев
Итак, было?
Whoever
07-20-2007, 02:12 PM
Мне нужно "признаваться" или и так "все ясно" ? :Д
Но это, скорее, не "про запас", а ,типа, "с кем тогда о политике поговорить" ?
Не знаю, как лично у вас, но это именно "про запас" делается-в этой стране я уже давно замечаю, что, как только мало-мальски приличная девушка расстаётся с молодым человеком, у неё через неделю уже появляется новый. В их рассказах это звучит так: "мы давно друг друга знали, но это была лишь дружба", или что-то навроде того. Да и понятно, откуда бы новому другу так быстро взяться, -конечно, знали друг друга и общались!
У мужчин такого я почти не наблюдал.
sharik
07-20-2007, 02:44 PM
От черт... Почему же я раньше до этого никогда не додумывалась, а? Где же были мои мозги?!!!
LOL и я о том же!!!
Короче всё записываю :val:
смешно
07-20-2007, 03:17 PM
Джуль, так тебе ещё 26 нету, вроде....:) :)
Не знаю, как лично у вас, но это именно "про запас" делается-в этой стране я уже давно замечаю, что, как только мало-мальски приличная девушка расстаётся с молодым человеком, у неё через неделю уже появляется новый. В их рассказах это звучит так: "мы давно друг друга знали, но это была лишь дружба", или что-то навроде того. Да и понятно, откуда бы новому другу так быстро взяться, -конечно, знали друг друга и общались!
У мужчин такого я почти не наблюдал.
Ну, это у девушек - у нас, у "взрослых", все по-другому...:)
...взаимная симпатия существует, но все понимают "границы" этой симпатии ...где-то так.
Leon93
07-20-2007, 08:45 PM
т
Итак, было?
Было. Где-то когда-то дня два меня так держали обещая авансы. На третий я сказал " да пошла ты"..
Akela
07-20-2007, 09:42 PM
....
Итак, было?
Было??? Да со мной так пол-форума....
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 07:36 PM
Не вижу смысл в в этих играх. Если продолжения не последует, зачем раздавать авансы. А если раздаешь авансы, не стоит забывать что придут за большим.
А вот насчет форумских флиртов, то не стоит даже распыляться, все имеют с ем покушать и сс кем выспаться, думать о том что о вас будут мечтать, по вам будут сохнуть, о вас будут думать глупо. Логика такова: даст, не даст? OK, next victim...
valevsska
07-21-2007, 07:50 PM
Было??? Да со мной так пол-форума....
:grum: :grum: :grum: :34: