View Full Version : Мужик на кухни
Shtirliz
07-19-2007, 07:46 PM
А как будет голубци но в винограндом листе? Долма?
Милька
07-19-2007, 08:54 PM
долма.
я не умею голубцы.
вернее я видела, как их делают, но сама не пробовала.
а котлеты у меня тоже разваливаются.
фарш вкусный, а формы нет.
но меня Вака успокоил, когда я ему об этом вчера рассказала, сказал мол у него тоже не получаются.
Но он правда не умеет готовить.
совсем.
На качелях...
07-19-2007, 10:07 PM
яйца добавляешь в фарш?
Sarochka
07-19-2007, 11:51 PM
положи в фарш желток и ложку майонеза
можно руки намочить водой, тогда легче слепить катлетку
обваляй ее немного в муке, будет красивая форма и зажаренная корочка :evillaugh
sharik
07-20-2007, 12:12 AM
Со всем согласна кроме майонеза..
Милька
07-20-2007, 12:21 AM
яйца добавляешь в фарш?
какая та ератическая картина вырисовываится.
Милька
07-20-2007, 12:22 AM
положи в фарш желток и ложку майонеза
можно руки намочить водой, тогда легче слепить катлетку
обваляй ее немного в муке, будет красивая форма и зажаренная корочка :evillaugh
ну если стрельнет котлетки сварганить,я тебе позвоню, под твоим чутким руководством...вопщем.
но, боюсь пока не сварганю.
лень.
Буржуй
07-20-2007, 08:26 AM
А как будет голубци но в винограндом листе? Долма?Долма, только это не совсем голубци в виноградных листьях, вернее совсем не голубци. Формой как то напоминают конечно, но размер а главное рецепт полностью другой.
Shtirliz
07-21-2007, 01:55 AM
Долма, только это не совсем голубци в виноградных листьях, вернее совсем не голубци. Формой как то напоминают конечно, но размер а главное рецепт полностью другой.
А помоему тот же самый:rolleyes:
Слоник Трурль
07-21-2007, 01:57 AM
Как сюда захожу- вспоминаю сразу слегка дубильный вкус виноградного листа с голубца, и как ниточки надо было перекусывать :34:
Shtirliz
07-21-2007, 01:58 AM
Как сюда захожу- вспоминаю сразу слегка дубильный вкус виноградного листа с голубца, и как ниточки надо было перекусывать :34:
Теже уже сказали что долма ето не голубц:rolleyes:
Слоник Трурль
07-21-2007, 01:59 AM
Теже уже сказали что долма ето не голубц:rolleyes:
Ватэвер. Мама делала одинаково с голубцами.
Shtirliz
07-21-2007, 02:00 AM
Ватэвер. Мама делала одинаково с голубцами.
Ябы шяс непротив
Alter Ego
07-21-2007, 02:03 AM
Я пытался как-то приготовить себе борщ и жареную картошку с грибами. Ну, в общем, довольно сьедобно получилось.
zazik3
07-21-2007, 07:24 AM
Мужик на кухни это страшное зрелище, я там практически живу)))))
marussya
07-21-2007, 08:22 AM
в американских компаниях, когда надо приходить со своим блюдом - сырный салат идёт на ура. они просто млеют.
Поделитесь рецептом, пожалуйста, что это за сырный салат?
Nabludatel'
07-23-2007, 11:19 AM
Поделитесь рецептом, пожалуйста, что это за сырный салат?
о как...Новое амплуа - делиться рецептом. Ну значить так.
Сырный салат.
Тушку отварного глубоководного кальмара обвалять в муке и слегка обжарить до посинения. Мелко нарезать перец, лук и морковь соломкой ислегка спассеровать в растительном масле.
Смешать кальмара и овощи и медленно пермешивая в кастрюльке с чуть- чуть недоваренным рисом, добавить очищенные мелкие греческие орешки, хурму,бабугануш, всё ето посолить,поперчить и заполнить этим фаршем сваренную тушку кальмара.
Мелко нареазать цилиндриками баклажан и обжарить в масле с дольками лука и голоуками чесноком. Подождать до кипения и сцеживай, добавить корень коренандра. Потом всё перекладываем в алюминивую мискы с лимонным соком, заливаем овощным соусом и ставим в духовку на 4 часа.
Подавать горячим.
шучу.
Значит берётся сыр, мне нравится [sharp], несколько варёных яиц, варёная или сырая (по вкусу) морковка, пара головок чеснока (ну а как же). Всё ето растирается на тёрке. Заправляется майонезом. Всё - сырный салат готоу. Можно подавать с крекерами
Джуля
07-23-2007, 11:35 AM
Да, могу готовить более сотни блюд, составлять специи, печь лепешки, булочки, хлеб, готовить всевозможные напитки, десерты, сладости, мороженое. Готовлю все сам. В приготовлении считаю главным точный выверенный рецепт с точным температурным режимом, пропорциями, качеством продуктов, никогда не пробую пищу при приготовлении...
Пока не прочла последнего предложения, очень хотелось поставить тебе плюсик. Рекомендую почитать ПОХЛЕБКИНА.
omele
07-23-2007, 01:16 PM
о как...Новое амплуа - делиться рецептом. Ну значить так.
Сырный салат.
Тушку отварного глубоководного кальмара обвалять в муке и слегка обжарить до посинения. Мелко нарезать перец, лук и морковь соломкой ислегка спассеровать в растительном масле.
Смешать кальмара и овощи и медленно пермешивая в кастрюльке с чуть- чуть недоваренным рисом, добавить очищенные мелкие греческие орешки, хурму,бабугануш, всё ето посолить,поперчить и заполнить этим фаршем сваренную тушку кальмара.
Мелко нареазать цилиндриками баклажан и обжарить в масле с дольками лука и голоуками чесноком. Подождать до кипения и сцеживай, добавить корень коренандра. Потом всё перекладываем в алюминивую мискы с лимонным соком, заливаем овощным соусом и ставим в духовку на 4 часа.
Подавать горячим.
шучу.
Значит берётся сыр, мне нравится [sharp], несколько варёных яиц, варёная или сырая (по вкусу) морковка, пара головок чеснока (ну а как же). Всё ето растирается на тёрке. Заправляется майонезом. Всё - сырный салат готоу. Можно подавать с крекерами
если пару головок чеснока взять ,то все остальное можно не добавлять )))
Буржуй
07-23-2007, 01:17 PM
Как сюда захожу- вспоминаю сразу слегка дубильный вкус виноградного листа с голубца, и как ниточки надо было перекусывать :34:где это ты такую гадость ел?
Nabludatel'
07-23-2007, 01:19 PM
если пару головок чеснока взять ,то все остальное можно не добавлять )))
Т.е рецепт сырного салата будет таким: берём две головки чеснока и подаём их на блюде с крекерами?
Не, ну на самом деле, без чеснока сырный салат не будет вкусным. Хоть ты тресно. Вот такая, понимаешь, фигня с последствиями
Буржуй
07-23-2007, 01:19 PM
Ватэвер. Мама делала одинаково с голубцами.Игнорируй мой предыдущий вопрос. Ты уже ответил, об этой гадости. Птому ты и перекусывал то что ты перекусывал, потомучто делали так же как голубцы. Рецепт - ключ.
omele
07-23-2007, 01:20 PM
Т.е рецепт сырного салата будет таким: берём две головки чеснока и подаём их на блюде с крекерами?
Не, ну на самом деле, без чеснока сырный салат не будет вкусным. Хоть ты тресно. Вот такая, понимаешь, фигня с последствиями
ну можно ,хотя бы ,пару зубчиков добавить (ноет) ?
Xorosho
07-23-2007, 01:20 PM
ну не две же головки?:) может два зубчика? ну а если все же две головки, то надо пол тонны сыра и 30 яиц:)
omele
07-23-2007, 01:21 PM
ну не две же головки?:) может два зубчика? ну а если все же две головки, то надо пол тонны сыра и 30 яиц:)
не надо мелочитЦа ,а следовать рецепту !! :lol:
Слоник Трурль
07-23-2007, 01:22 PM
Игнорируй мой предыдущий вопрос. Ты уже ответил, об этой гадости. Птому ты и перекусывал то что ты перекусывал, потомучто делали так же как голубцы. Рецепт - ключ.
Других рецептов, к сожалению, не пробовал.
В наших широтах надергать широкого виноградного листа не представляется возможным, поэтому не могу попробовать, а так бы- спросил бы рецепт
Монашка
07-23-2007, 01:24 PM
ну не две же головки?:) может два зубчика? ну а если все же две головки, то надо пол тонны сыра и 30 яиц:)пол тонны сыра в год спасут женчин от остеопоросиса
Xorosho
07-23-2007, 01:25 PM
пол тонны сыра в год спасут женчин от остеопоросиса
а две головки чеснока от ОРЗ зимой)))
Nabludatel'
07-23-2007, 01:26 PM
Аааа...понял....
я как-то не задумывался насчёт дискретных частей чеснока. Оказывается самая елементарная частица чеснока - енто зубчик. Понял. А скопление зубчиков чеснока образует чесночную челюсть...или нет...головку. Чесночная головка, в свою очередь, собранная в пучок, будет называться пучком чесночных головок. Ну и в глобальном мас штабе...много пучков чесночных головок составит - урожай чеснока.
Монашка
07-23-2007, 01:26 PM
а две головки чеснока от ОРЗ зимой)))две головки чеснока в день...
omele
07-23-2007, 01:27 PM
а две головки чеснока от ОРЗ зимой)))
и ненужных разговоров с коллегами :lol:
Xorosho
07-23-2007, 01:30 PM
Аааа...понял....
я как-то не задумывался насчёт дискретных частей чеснока. Оказывается самая елементарная частица чеснока - енто зубчик. Понял. А скопление зубчиков чеснока образует чесночную челюсть...или нет...головку. Чесночная головка, в свою очередь, собранная в пучок, будет называться пучком чесночных головок. Ну и в глобальном мас штабе...много пучков чесночных головок составит - урожай чеснока.
Браво! На лету схватываешь:)
Xorosho
07-23-2007, 01:31 PM
две головки чеснока в день...
Монаша, две головки в день ето перебор)))))
Буржуй
07-23-2007, 01:32 PM
Монаша, две головки в день ето перебор)))))Если две головки за раз влезут в рот, или головки маленькие или рот болшьой, но это из совсем другой темы:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Xorosho
07-23-2007, 01:32 PM
Аааа...понял....
На самом деле ето действительно вкусный салат, уважаю:)
Монашка
07-23-2007, 01:33 PM
Монаша, две головки в день ето перебор)))))2 маленькие головки?
/я чиста интересуюсь/
Xorosho
07-23-2007, 01:34 PM
Если две головки за раз влезут в рот, или головки маленькие или рот болшьой, но это из совсем другой темы:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
у меня почему то куй с чесноком ну никак не ассоциируется))))
Xorosho
2 маленькие головки?
/я чиста интересуюсь/
а если чиста интересуешься, то чеснок очень полезен, зубчик в день, каждый день и ты бессмертен:)
Буржуй
у меня почему то куй с чесноком ну никак не ассоциируется))))Ни знаю, у меня всё к сексу клонит...:(
Nabludatel'
07-23-2007, 01:35 PM
у меня почему то куй с чесноком ну никак не ассоциируется))))
можно без чеснока
вот те и "мужик на кухне"
Буржуй
07-23-2007, 01:37 PM
можно без чеснокаА зачем тебе куй без чиснока?
Xorosho
07-23-2007, 01:37 PM
можно без чеснока
нам все можно...а вон [Ink] даже чеснок с куем связал:)
Монашка
07-23-2007, 01:39 PM
а если чиста интересуешься, то чеснок очень полезен, зубчик в день, каждый день и ты бессмертен:)меня эта не спасет :lol:
смешно
07-23-2007, 01:40 PM
Хочу картошку пюре, с чесноком, не из пакетика, кто сделает?
Xorosho
07-23-2007, 01:41 PM
меня эта не спасет :лол:
ты простудными зимой болеешь? а остальные твои? вот лучшая профилактика на полдник зубчик ченоска)))))
Xorosho
07-23-2007, 01:42 PM
Хочу картошку пюре, с чесноком, не из пакетика, кто сделает?
как кто? сам, сам...тема как называется?:)
Буржуй
07-23-2007, 01:44 PM
Я вчера осетрину в духовке запёк, жена хворала а кушать очень хотелось...
смешно
07-23-2007, 01:50 PM
как кто? сам, сам...тема как называется?:)
А я борщь сделаю, свекольник.... холодный.
Nabludatel'
07-23-2007, 01:52 PM
не забудь положить две (2) головки чеснока
Xorosho
07-23-2007, 01:57 PM
не забудь положить две (2) головки чеснока
стесняюсь спросить, ты во все блюда кладешь чеснок?
Слоник Трурль
07-23-2007, 01:58 PM
стесняюсь спросить, ты во все блюда кладешь чеснок?
Оффтопик: представил чесночный торт! :D
Xorosho
07-23-2007, 01:58 PM
борщ и свекольник две разные вещи:)
[off top] наблюдение (или закономерносьт) все темы на форуме плавно переходят "либо о сексе" "либо о жрачке" :)
Буржуй
07-23-2007, 01:59 PM
[off top] наблюдение (или закономерносьт) все темы на форуме плавно переходят "либо о сексе" "либо о жрачке" :)вот элс из зер?:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
Оффтопик: представил чесночный торт! :Д
Почему бы и нет? У нас, в ЛА, например, есть ресторан такой ["The Stinking Rose"] называется, там чесночное мороженое подают....
Слоник Трурль
вот элс из зер?:rolleyes:
drugs and rock'n'roll ?
Монашка
07-23-2007, 02:00 PM
[off top] наблюдение (или закономерносьт) все темы на форуме плавно переходят "либо о сексе" "либо о жрачке" :)та лишь бы оргазм присутствовал ;)
Xorosho
07-23-2007, 02:01 PM
та лишь бы оргазм присутствовал ;)
наблюдение: с годами чаще оргазмируешь от жрачки чем от секса)))))
Монашка
07-23-2007, 02:02 PM
наблюдение: с годами чаще оргазмируешь от жрачки чем от секса)))))извините...
я в корне не согласна...
:nono:
yet...
;)
Xorosho
07-23-2007, 02:04 PM
извините...
я в корне не согласна...
yet...
;)
шо ты хочешь сказать что с возрастом у тебя чаще секс?)))))
а вообще твой конкретный случай не берем, у тебя кухни нет, от еды не пооргазмируешь
omele
07-23-2007, 02:04 PM
Почему бы и нет? У нас, в ЛА, например, есть ресторан такой ["The Stinking Rose"] называется, там чесночное мороженое подают....
да ,я даже там была пару раз)
Буржуй
07-23-2007, 02:05 PM
извините...
я в корне не согласна...
yet...
;)а я иногда согласин
Монашка
07-23-2007, 02:06 PM
шо ты хочешь сказать что с возрастом у тебя чаще секс?)))))
а вообще твой конкретный случай не берем, у тебя кухни нет, от еды не пооргазмируешь:cry:
я б щаз оргазьмнула от борщика...
а терь тока сексом и приходится кормиться...
:grum:
Монашка
07-23-2007, 02:07 PM
а я иногда согласинвот и воздерживайся :evillaugh
у тебя есть неделя перед любилеем ;)
Xorosho
07-23-2007, 02:07 PM
наблюдение: вкусная еде ето оочень большое удовольствие
Буржуй
07-23-2007, 02:10 PM
вот и воздерживайся :evillaugh
у тебя есть неделя перед любилеем ;)ни мая ли ты жена, что мой любилей помнишь..:rolleyes:.Кстати, мне жена сказал: подарков мы друг другу не подкупаем, райт хани? Да, говорю. Она говорит: Прекрасно. Я это принять должен литерали, или потом буду иметь много цуреса за то что ничего ей не купил:confused:
Монашка
07-23-2007, 02:12 PM
ни мая ли ты жена, что мой любилей помнишь..[:rolleyes:].Кстати, мне жена сказал: подарков мы друг другу не подкупаем, райт хани? Да, говорю. Она говорит: Прекрасно. Я это принять должен литерали, или потом буду иметь много цуреса за то что ничего ей не купил[:confused:]в случае если ты НЕ ;) то цурес будет, гарантид! [:grum:]
Nabludatel'
07-23-2007, 02:13 PM
ни мая ли ты жена, что мой любилей помнишь..:роллеыес:.Кстати, мне жена сказал: подарков мы друг другу не подкупаем, райт хани? Да, говорю. Она говорит: Прекрасно. Я это принять должен литерали, или потом буду иметь много цуреса за то что ничего ей не купил:цонфусед:
если тебе жена сказал, значит знает, что сказал, значит так оно и надо.
Буржуй
07-23-2007, 02:14 PM
в случае если ты НЕ ;) то цурес будет, гарантид! [:grum:]что тогда значил её вопрос:confused::rolleyes:
Буржуй
07-23-2007, 02:15 PM
если тебе жена сказал, значит знает, что сказал, значит так оно и надо.зачем тогда ломаться?:confused::rolleyes:
Монашка
07-23-2007, 02:15 PM
что тогда значил её вопрос [:confused::rolleyes:]это был не вопрос [:grum:]
это было напоминание штоб ты ни в коем случае не забыл ;)
Nabludatel'
07-23-2007, 02:16 PM
зачем тогда ломаться?:цонфусед::роллеыес:
жена сказал, жена сделал
Буржуй
07-23-2007, 02:23 PM
это был не вопрос [:grum:]
это было напоминание штоб ты ни в коем случае не забыл ;):confused::28::rolleyes:
Malishka
07-23-2007, 02:23 PM
ни мая ли ты жена, что мой любилей помнишь..:роллеыес:.Кстати, мне жена сказал: подарков мы друг другу не подкупаем, райт хани? Да, говорю. Она говорит: Прекрасно. Я это принять должен литерали, или потом буду иметь много цуреса за то что ничего ей не купил:цонфусед:
Инк, купи жене подарок и не морочь себе яйца. Только подумай о подарке. Не покупай гифт сертификат, или ещё какую то тупость.
Вот например, найми бейбиситтера на целый день, а жену увези куда нибудь в бед и брекфаст и enjoy друг друга.
Nabludatel'
07-23-2007, 02:24 PM
Инк, купи жене подарок и не морочь себе яйца. Только подумай о подарке. Не покупай гифт сертификат, или ещё какую то тупость.
Вот например, найми бейбиситтера на целый день, а жену увези куда нибудь в бед и брекфаст и енёы друг друга.
жену увези в бед, а сам в брекфест
Malishka
07-23-2007, 02:27 PM
жену увези в бед, а сам в брекфест
Только если в этой бед её ждёт кто то как с моего позавчерашнего стриптиза--блондинистый Тарзан
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРР
Буржуй
07-23-2007, 02:27 PM
Вот например, найми бейбиситтера на целый день, а жену увези куда нибудь в бед и брекфаст и enjoy друг друга.Я обычно джулери покупаю, самый лёгкий вариант...а бед и брекфест после 5 лет супружеской жизни немного дискастинг саундс. мы что молодожёны, чтобы весь день ипаться...:confused::rolleyes:
Монашка
07-23-2007, 02:29 PM
Я обычно джулери покупаю, самый лёгкий вариант...а бед и брекфест после 5 лет супружеской жизни немного дискастинг саундс. мы что молодожёны, чтобы весь день ипаться...[:confused::rolleyes:]с джурелями ошибиться можна дика... :34:
а во бед и брекфест эта таки да, дискастинг;)
после 5-и лет надда как минимум в Ритц-Карлтон
Odinokiy_Ostrov
07-23-2007, 02:29 PM
Я обычно джулери покупаю, самый лёгкий вариант...а бед и брекфест после 5 лет супружеской жизни немного дискастинг саундс. мы что молодожёны, чтобы весь день ипаться...:цонфусед::роллеыес:
Правильно. Не надо вам такого разврата. После 5 лет супружеской жизни, в подарок жене, нужно весь день ипаться с любовницей. (Ты уже новую нашёл, кстати?)
Nabludatel'
07-23-2007, 02:31 PM
Правильно. Не надо вам такого разврата. После 5 лет супружеской жизни, в подарок жене, нужно весь день ипаться с любовницей. (Ты уже новую нашёл, кстати?)
тут важно не перепутать кому джуверли, а с кем весь день ипаться.
а то накладочки выйдут.
жена не поймёт, а любовница офигеет.
Xorosho
Я обычно джулери покупаю, самый лёгкий вариант...а бед и брекфест после 5 лет супружеской жизни немного дискастинг саундс. мы что молодожёны, чтобы весь день ипаться...:цонфусед::роллеыес:
Я бы от тоски завыла если б мне на каждий праздик джулери дарили
nat123
Как хочецца после ....в общем после многих лет брака и многих мужей просто сказать - хорошо, что они просто не говорили етова слова.
Xorosho
07-23-2007, 02:32 PM
Как хочецца после ....в общем после многих лет брака и многих мужей просто сказать - хорошо, что они просто не говорили етова слова.
какого слова?
Nabludatel'
07-23-2007, 02:33 PM
какого слова?
"спасибо"
Xorosho
07-23-2007, 02:34 PM
"спасибо"
сафсем потеряла нить, надо наверно или работать или на форуме сидеть:)
шо б мужья не говорили слово "спасибо"?
КошЫчка
07-23-2007, 02:35 PM
ага.. забирая купюры с тумбочки :grum:
nat123
07-23-2007, 02:35 PM
"спасибо"
Нет солнышка, ты ошибся.
"тут важно не перепутать кому джуверли, а с кем весь день ипаться.
нужно весь день ипаться с любовницей
мы что молодожёны, чтобы весь день ипаться.
енёы друг друга."
Xorosho
07-23-2007, 02:36 PM
Нет солнышка, ты ошибся.
енёы друг друга."
так какое конкретно слово ты имела в виду?
Odinokiy_Ostrov
07-23-2007, 02:37 PM
Нет солнышка, ты ошибся.
енёы друг друга."
Это почти как "жопа есть, а слова нет"
Malishka
07-23-2007, 02:37 PM
И что она будет с этой джулери делать? Ипатьса?
Ну оригенальней надо быть, ОРИГЕНАЛьНЕЙ
Bed and Breakfast это было условно. Можхо и на 3 дня жену на круизик из НЙ взять, а ребёнка твоей или её маме сдать на эти 3 дня.
Xorosho
07-23-2007, 02:38 PM
ага.. забирая купюры с тумбочки :грум:
[off top] как присоеденять смайлики все ети? мне так нравится ета катающаяса голова:)
Буржуй
Только если в этой бед её ждёт кто то как с моего позавчерашнего стриптиза--блондинистый Тарзан
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРР
А я жене на паст 2 дня рождения нанял тарзана, она мне запретила это вновь когдато делать. Не нравятся ей меилхорс. ...Это с прошлого, она меня закляла что больше никого ей никогда не закажу.
Nabludatel'
сафсем потеряла нить, надо наверно или работать или на форуме сидеть:)
нет...оказывается хорошо что все бывшие б/ф и мужья не говорили слово "ипаться". Всё остальное фигня и детские шалости.
nat123
07-23-2007, 02:39 PM
Это почти как "жопа есть, а слова нет"
Я так и поняла. Впрочем, простити, простити , что встряла в столь увликатильную беседу.
Буржуй
07-23-2007, 02:39 PM
И что она будет с этой джулери делать? Ипатьса?
Ну оригенальней надо быть, ОРИГЕНАЛьНЕЙ
Bed and Breakfast это было условно. Можхо и на 3 дня жену на круизик из НЙ взять, а ребёнка твоей или её маме сдать на эти 3 дня.Моя амама мертва, к сожалению, а её мама с головой не дружит, но это другая история.
Фима Собак
07-23-2007, 02:40 PM
[off top] как присоеденять смайлики все ети? мне так нравится ета катающаяса голова:)
набираешь латинскими :грум:
nat123
нет...оказывается хорошо что все бывшие б/ф и мужья не говорили слово "ипаться". Всё остальное фигня и детские шалости.
Ваще это наверное всё жи женская вреднасть...Привед, а мы наферное не видились ста лет, привед...ля,ля,ля (протест закончин:D )
Буржуй
Правильно. Не надо вам такого разврата. После 5 лет супружеской жизни, в подарок жене, нужно весь день ипаться с любовницей. (Ты уже новую нашёл, кстати?)HET:(
Xorosho
07-23-2007, 02:41 PM
ну все, теперь все ясно
Буржуй
с джурелями ошибиться можна дика... :34:
а во бед и брекфест эта таки да, дискастинг;)
после 5-и лет надда как минимум в Ритц-КарлтонДа никакгда. Брюлики никто никагда не отвергал...:34::evillaugh
Xorosho
набираешь латинскими :грум:
Фима Собак
07-23-2007, 02:42 PM
А я жене на паст 2 дня рождения нанял тарзана, она мне запретила это вновь когдато делать. Не нравятся ей меилхорс. ...Это с прошлого, она меня закляла что больше никого ей никогда не закажу.
OMG
конечно, жирные складочки на спине, жопа бледная плоская и блестит...
Сам выбирал?
Буржуй
07-23-2007, 02:42 PM
:grum::confused:
Xorosho
07-23-2007, 02:43 PM
:цонфусед:
ето было [off top] не по поводу беседы
Буржуй
07-23-2007, 02:43 PM
OMG
конечно, жирные складочки на спине, жопа бледная плоская и блестит...
Сам выбирал?по телефону :grum::grum::grum:
Монашка
07-23-2007, 02:44 PM
Да никакгда. Брюлики никто никагда не отвергал...[:34::evillaugh]надоедает однако одно и тоже
разнообразия и безобразия хочется ;)
Буржуй
07-23-2007, 02:44 PM
ето было [off top] не по поводу беседыкороче был флуд, понял, так и запишем...
Xorosho
07-23-2007, 02:45 PM
короче был флуд, понял, так и запишем...
ассистент модератора?:)
Буржуй
07-23-2007, 02:47 PM
ассистент модератора?:)Модератор андеркавер.;)
Nabludatel'
07-23-2007, 02:48 PM
по телефону :грум::грум::грум:
напомнил мне, как давным-давно мой знакомый заказал по об'явлению стрипершу, на мальчишник. был тихий ужас
Malishka
07-23-2007, 02:49 PM
Моя амама мертва, к сожалению, а её мама с головой не дружит, но это другая история.
my condolensces
If I lived in the same city, I would love to babysit. Sorry :34:
Буржуй
07-23-2007, 02:49 PM
напомнил мне, как давным-давно мой знакомый заказал по об'явлению стрипершу, на мальчишник. был тихий ужас:grum::grum::grum::grum:не пойду же я самолично выбирать меил хор , не так поймут
Буржуй
07-23-2007, 02:51 PM
my condolensces
If I lived in the same city, I would love to babysit. Sorry :34:Вау, спасибо даже за такую мысль.
Malishka
07-23-2007, 02:51 PM
напомнил мне, как давным-давно мой знакомый заказал по обьявлению стрипершу, на мальчишник. был тихий ужас
Оказалась мальчиком????
Буржуй
07-23-2007, 02:53 PM
Оказалась мальчиком????Я думаю что оказалась крокодилом типа этого http://www.rooshv.com/wp-content/uploads/2007/05/fat-brazilian-woman.jpg
Nabludatel'
07-23-2007, 02:57 PM
Оказалась мальчиком????
Ээээ...нет...просто ...это, нас было пять мужиков. Двое из них - серьёзные бизнесмены из России. Ну и один паренёк решил их порадовать. Устроить им стриптиз у себя в доме. Он жил один в огромном доме в хорошем районе, и поэтому все девушки по обьявлению легко соглашались по телефону, предварительно назвав расценки за свои сервисы. Тогда интернета ещё не было, и пареньку ин-царг пришлось делать таблицу с именами девушек по горизонтали и их габаритами, цветом волос и себестоимостью по вертикали....вот...
Malishka
07-23-2007, 02:58 PM
Вау, спасибо даже за такую мысль.
I am totally serious
U r welcome :34:
Malishka
07-23-2007, 02:58 PM
Ээээ...нет...просто ...это, нас было пять мужиков. Двое из них - серьёзные бизнесмены из России. Ну и один паренёк решил их порадовать. Устроить им стриптиз у себя в доме. Он жил один в огромном доме в хорошем районе, и поэтому все девушки по обьявлению легко соглашались по телефону, предварительно назвав расценки за свои сервисы. Тогда интернета ещё не было, и пареньку ин-царг пришлось делать таблицу с именами девушек по горизонтали и их габаритами, цветом волос и себестоимостью по вертикали....вот...
И дальше что? Габариты не прошли в дверь?
Буржуй
07-23-2007, 03:01 PM
И дальше что? Габариты не прошли в дверь?+ :D:D:D
Vixen
07-23-2007, 03:04 PM
не надо мелочитЦа ,а следовать рецепту !! :lol:
Правильно : - )
Кашу маслом не испортишь,
аналогично и с чеснокомм в салатике : - )
fugitive
07-23-2007, 03:11 PM
готовить хорошо на природе.
шашлычок.рыбка копчённая.
правда потом дымом одежда пропитывается.:D
Буржуй
07-23-2007, 03:12 PM
правда потом дымом одежда пропитывается.:Dсушить дерево нужно, не будет дыма...
КошЫчка
07-23-2007, 03:12 PM
правда потом дымом одежда пропитывается.:Д
а вы без одежды готовьте :)
Буржуй
07-23-2007, 03:13 PM
а вы без одежды готовьте :)ух ты какая...
Odinokiy_Ostrov
07-23-2007, 03:13 PM
правда потом дымом одежда пропитывается.:Д
Это ничего страшного, это секси.
fugitive
07-23-2007, 03:14 PM
не низя. комары схавают меня.и слепни всяки.:D
fugitive
07-23-2007, 03:15 PM
сушить дерево нужно, не будет дыма...
дым нужен. без дыма никуда. рыба коптится дымом.
КошЫчка
07-23-2007, 03:15 PM
ух ты какая...
а чё? фри вакс и всё такое..
КошЫчка
07-23-2007, 03:16 PM
дым нужен. без дыма никуда. рыба коптится дымом.
и только дымом?? (сидит курит на рыбу)
Буржуй
07-23-2007, 03:18 PM
дым нужен. без дыма никуда. рыба коптится дымом.Коптилку купи, в них дымоход есть, и ежли против ветра стоиш то всё хакей
fugitive
07-23-2007, 03:18 PM
и только дымом?? (сидит курит на рыбу)
непросто дым а ольховый дым и жар от углей.
fugitive
07-23-2007, 03:20 PM
Коптилку купи, в них дымоход есть, и ежли против ветра стоиш то всё хакей
коптилка неинтересна.
я по старинке. в земле.
Буржуй
07-23-2007, 03:21 PM
коптилка неинтересна.
я по старинке. в земле.мазахист:evillaugh:evillaugh:evillaugh
fugitive
07-23-2007, 03:22 PM
мазахист:evillaugh:evillaugh:evillaugh
гурман:evillaugh
fugitive
07-23-2007, 03:27 PM
как Французы лягушек готовят?
вчерась гулял в лесу, а их там стока......
кто ел? как на вкус?
Буржуй
07-23-2007, 03:29 PM
кто ел? как на вкус?как курица, ничего особенно вкусного или не вкусного. Я суп иногда готовлю;ю из лягушек, чтобы над тёщей поиздеваться. Она обычно ест, а потом когда говорю ей что она поела, бежит блевать.
Odinokiy_Ostrov
07-23-2007, 03:31 PM
как курица, ничего особенно вкусного или не вкусного. Я суп иногда готовлю;ю из лягушек, чтобы над тёщей поиздеваться. Она обычно ест, а потом когда говорю ей что она поела, бежит блевать.
Добрый ты....
fugitive
07-23-2007, 03:32 PM
как курица, ничего особенно вкусного или не вкусного. Я суп иногда готовлю;ю из лягушек, чтобы над тёщей поиздеваться. Она обычно ест, а потом когда говорю ей что она поела, бежит блевать.
надо тоже сварить. зелёных таких жаб и накормить кого нибудь:D
Буржуй
07-23-2007, 03:34 PM
надо тоже сварить. зелёных таких жаб и накормить кого нибудь:DЯж говорю, на вкус ничего особенного. Даже моя дочь есть и думает курица.
Буржуй
07-23-2007, 03:35 PM
Добрый ты....стараюсь
fugitive
07-23-2007, 03:36 PM
Яж говорю, на вкус ничего особенного. Даже моя дочь есть и думает курица.
только лапки или целиком?
Слоник Трурль
07-23-2007, 03:38 PM
только лапки или целиком?
Вместе с болотом- зачерпываешь кастрюлей- и на огонь!
Там уже и зелень есть, и мясо, и приправы...
Посолить только не забудь!
Буржуй
07-23-2007, 03:40 PM
только лапки или целиком?только лапки
fugitive
07-23-2007, 03:41 PM
Вместе с болотом- зачерпываешь кастрюлей- и на огонь!
Там уже и зелень есть, и мясо, и приправы...
Посолить только не забудь!
рецепт дня:lol2: :mrgreen: :31:
omele
07-23-2007, 04:49 PM
тогда сама знаешь что прокоптитЦа :lol::lol:
я сказал--Копченый (c)
nat123
07-23-2007, 05:07 PM
кто ел? как на вкус?
И так лапки торчат из кляра:rolleyes: ..если не задумывацца конешно, то ничего. Крокодил хужи.
Kadet
07-23-2007, 05:14 PM
Пойду-ка я наку хню....
Cherry29
07-30-2007, 01:35 PM
А вообще ,если сУрьёзно..
МужЫка на кухню надо пускать прям перед генеральной уборкой..
И пусть там творит :8::8::8:
Буржуй
07-30-2007, 01:37 PM
А вообще ,если сУрьёзно..
МужЫка на кухню надо пускать прям перед генеральной уборкой..
И пусть там творит :8::8::8:А я вчера по поводу юбилея запёк мидии в духовке и сделал уху...
Cherry29
07-30-2007, 01:39 PM
А я вчера по поводу юбилея запёк мидии в духовке и сделал уху...
Сразу видно сногшЫбательный мужчина;)
Бедная жена полночи наверно убирала кухню апосля этого:shura:
Буржуй
07-30-2007, 01:41 PM
Сразу видно сногшЫбательный мужчина;)
Бедная жена полночи наверно убирала кухню апосля этого:shura:Естествено. Гадс гифт ту вимен.