View Full Version : Мужчина дает женщине...
Буржуй
07-17-2007, 12:51 PM
Кто и что именно кому дает? Я как мужчина даю женщине любовь, заботу, достаток. Если я не могу дать женщине ничего из этого - я чувствую себя дискомфортно, неловко по отношению к женщине. И как бы симпатична она мне не была, если я не могу обеспечить достаточное материальное благосостояние - так и будет дискомфорт, осадок. Ну, это моё такое мнение, а вот что думаете вы? Что именно дают мужчины и женщины друг другу в процессе взаимоотношений? И отсутствие чего для вас - непреодолимый барьер?
Фима Собак
07-17-2007, 12:53 PM
а почему именно сопоставление дать-брать?
Odinokiy_Ostrov
07-17-2007, 01:02 PM
Кто и что именно кому дает? Я как мужчина даю женщине любовь, заботу, достаток. Если я не могу дать женщине ничего из этого - я чувствую себя дискомфортно, неловко по отношению к женщине. И как бы симпатична она мне не была, если я не могу обеспечить достаточное материальное благосостояние - так и будет дискомфорт, осадок. Ну, это моё такое мнение, а вот что думаете вы? Что именно дают мужчины и женщины друг другу в процессе взаимоотношений? И отсутствие чего для вас - непреодолимый барьер?
Любовь, понимание, поддержку. Сознание, что рядом родной человек. Работает в обе стороны. Материальное благополочие обеспечивается так как необходимо обоим, основываясь на нуждах семьи. То есть, можно чтобы он, можно чтобы она, а можно чтобы оба.
Slippery When Wet
07-17-2007, 01:12 PM
В процессе взаимоотношений женщина обязана удовлетворять мужские сексуальные потребности.
Это есть ейной почётной обязанностью.
Вроде просто всё.
...:kos:
Саломея
07-17-2007, 01:14 PM
В процессе взаимоотношений женщина обязана удовлетворять мужские сексуальные потребности.
Вроде просто всё.
...:кос:
У Слипери заело....:kos:
Slippery When Wet
07-17-2007, 01:15 PM
У Слипери заело....:kos:
Так одно и то же спрашивают...:rolleyes:
Буржуй
07-17-2007, 01:17 PM
а почему именно сопоставление дать-брать?жизнь это брать добвать
Монашка
07-17-2007, 01:18 PM
Вроде просто всё.
...:kos:Слип... ты эт, скажЫ чесна, как мужЫк мужЫку, што мы можем дать женчинам, а?
Slippery When Wet
07-17-2007, 01:20 PM
Слип... ты эт, скажЫ чесна, как мужЫк мужЫку, што мы можем дать женчинам, а?
Мущинам это не к лицу.
Мущина принимает.
Благосклонно.
Монашка
07-17-2007, 01:22 PM
Мущинам это не к лицу.
Мущина принимает.
Благосклонно.нееееее, ты не прав!
мы тож может дать
в смысле женщинам
и многа чего
не упорствуй!
признайся!
:evillaugh
Sixteen
07-17-2007, 01:22 PM
друг подносил мне
водку в стакане
друг говорил
что это пройдет
друг познакомил
с Веркой по пьяни
мол Верка поможет
а водка спасет
не помогли
ни Верка ни водка
с водки похмелье
а с Верки что взять?
лечь бы на дно
как подводная лодка
и позывных не передавать
Slippery When Wet
07-17-2007, 01:27 PM
нееееее, ты не прав!
мы тож может дать
в смысле женщинам
и многа чего
не упорствуй!
признайся!
Конешно можем.
Например дать женщине почётную возможность приносить из холодильника пиво.
Слоник Трурль
07-17-2007, 01:33 PM
Я даю женщинам ёгурт
Буржуй
07-17-2007, 01:38 PM
Я даю женщинам ёгуртфят фри:confused:
Lakomka
07-17-2007, 01:40 PM
Кто и что именно кому дает?
мужчина дает женщине головнуы боль :evillaugh :cool:
Слоник Трурль
07-17-2007, 01:42 PM
фят фри:цонфусед:
Да! Одни протеины!
Аткинс одобрил!
peterburger
07-17-2007, 02:22 PM
друг подносил мне
водку в стакане
друг говорил
что это пройдет
друг познакомил
с Веркой по пьяни
мол Верка поможет
а водка спасет
не помогли
ни Верка ни водка
с водки похмелье
а с Верки что взять?
лечь бы на дно
как подводная лодка
и позывных не передавать
Виктуар, перестаньте бренчать! :)
Мой любимый лозунк:
Take what you can - give nothing back! :)
Шаганэ
07-17-2007, 02:50 PM
Пусть мой мужчина дает мне любовь. :bis: Этого вполне достаточно.
peterburger
07-17-2007, 03:20 PM
Пусть мой мужчина дает мне любовь. :bis: Этого вполне достаточно.
Т.е. тебя мона на халяву иметь? :) Когда ты свободна в четверг? :)
Буржуй
07-17-2007, 03:24 PM
Да! Одни протеины!
Аткинс одобрил!солённые небось
Слоник Трурль
07-17-2007, 03:26 PM
солённые небось
не пробовал, затрудняюсь ответить... :D
Шаганэ
07-17-2007, 03:33 PM
Т.е. тебя мона на халяву иметь? :) Когда ты свободна в четверг? :)
У нас с тобой понятия о любви разные. Для меня любовь подразумевает заботу, понимание, поддержку - финансовую в том числе. Вот это все вместе и есть любовь. ;)
Slippery When Wet
07-17-2007, 03:34 PM
поддержку - финансовую в том числе
Глупо было бы думать иначе...:grum:
dream fairy
07-17-2007, 03:40 PM
Даю неземную любовь и счастье наличия меня.
В замен: дом с шестью спальнями, большим садом, бассейном и кортом, конюшней и гаражом на 13 машин. Две лошади, аквариум с тропичесими рыбками, чивава, сенбернар и две кошечки, диадема с голубыми брилиантами, гарнитур с сапфирами и так по мелочи карат на 5. 5, кредиток с лимитом не меньше 10.000.
Вот не знаю.. самолётик мне нужен или нет... :rolleyes:
Galkab
07-17-2007, 03:43 PM
Вроде просто всё.
...:кос:
таки всё сводится к тому, как не крути...и как цинично это не звучит....и если не давать, или давать редко- мужик либо озвереет, либо найдёт где-то в другом месте...
Народный фольклор.
Не дала ты утром,
Не дала ты днём.
Думаешь мы д"очим?
Мы других е*ём.
не бейте меня, девочки...:lol:
Саломея
07-17-2007, 03:45 PM
Вот не знаю.. самолётик мне нужен или нет... :роллеыес:
дааааа...а ещё дельтоплан и вертолёт...
вопщим савсем немного-то взамен...
NickTo
07-17-2007, 03:49 PM
В замен: дом с шестью спальнями, большим садом, бассейном и кортом, конюшней и гаражом на 13 машин. Две лошади, аквариум с тропичесими рыбками, чивава, сенбернар и две кошечки, диадема с голубыми брилиантами, гарнитур с сапфирами и так по мелочи карат на 5. 5, кредиток с лимитом не меньше 10.000.
Лимит у кредиток маловат по сравнению со всем остальным. Нельзя его edit, а то как-то глаз режет?
Слоник Трурль
07-17-2007, 03:50 PM
Лимит у кредиток маловат по сравнению со всем остальным. Нельзя его едит, а то как-то глаз режет?
Да, поменять на безлимитные!
Фима Собак
07-17-2007, 03:56 PM
дом с шестью спальнями, большим садом, бассейном и кортом, конюшней и гаражом на 13 машин. Две лошади, аквариум с тропичесими рыбками, чивава, сенбернар и две кошечки, диадема с голубыми брилиантами, гарнитур с сапфирами и так по мелочи карат на 5. 5, кредиток с лимитом не меньше 10.000.
(cверяет по списку)
самолетик нужен и пилотик самолетика еще. в форме такой
Монашка
07-17-2007, 03:58 PM
Вот не знаю.. самолётик мне нужен или нет... [:rolleyes:]чивава эта той собак який чихуя-нихуя (извините)? :rolleyes:
nat123
07-17-2007, 04:03 PM
чивава эта той собак який чихуя-нихуя (извините)? :роллеыес:
Вот уж образ фермера нарисовали, с лошадками, собачками и самолётика для обработки земли пистицыдами.
peterburger
07-17-2007, 04:06 PM
У нас с тобой понятия о любви разные. Для меня любовь подразумевает заботу, понимание, поддержку - финансовую в том числе. Вот это все вместе и есть любовь. ;)
Sure. Any color you want as long as it's black. :)
C милым рай и в шалаше - если милый атташе. :) А то я уже губы раскатал, что одна непродажная осталась :)
peterburger
07-17-2007, 04:08 PM
Конечно нужен! Иначе как же ты попадешь в Бабруйск? :)
peterburger
07-17-2007, 04:10 PM
таки всё сводится к тому, как не крути...и как цинично это не звучит....и если не давать, или давать редко- мужик либо озвереет, либо найдёт где-то в другом месте...
Народный фольклор. не бейте меня, девочки...:lol:
Те кто это понимает - сами не против удовольствия. :)
А другие - не заслуживают внимания. :)
Galkab
07-17-2007, 04:19 PM
Те кто это понимает - сами не против удовольствия. :)
А другие - не заслуживают внимания. :)
С другой же стороны, немного поморив голодом, отдаться так, чтоб пацану крышу снесло, и ноги отказали (вчерась например)- тоже совсем не плохая метода...надо научиться тока балансировать правельно...шоб прикопаться не к чему было...держать мужика в таком трепещущем ожидании долгожданного тела, чтоб дрожали коленки... :shura: :shura::evillaugh
nat123
07-17-2007, 04:24 PM
Детей наверное даёт мужчина женщине.
peterburger
07-17-2007, 04:32 PM
С другой же стороны, немного поморив голодом, отдаться так, чтоб пацану крышу снесло, и ноги отказали (вчерась например)- тоже совсем не плохая метода...надо научиться тока балансировать правельно...шоб прикопаться не к чему было...держать мужика в таком трепещущем ожидании долгожданного тела, чтоб дрожали коленки... :shura: :shura::evillaugh
Правильно. :) Если женщину иметь пару раз в месяц - она совсем по другому себя ведет :)
хе хе - морить голодом меня можно в промежутке с утра до вечера :) И вообще - если в семье жена одна - она вырастает эгоисткой :)
Sixteen
07-17-2007, 04:37 PM
Виктуар, перестаньте бренчать! :)
Мой любимый лозунк:
Take what you can - give nothing back! :)
do what you can
what you want
what you must
feel the hunger inside
hold on to your trust
В замен: дом с шестью...
+ голавнуйю боль, ога
реткую
Bambolina
07-17-2007, 05:01 PM
мужчина дает себя полностью:D :rolleyes: ! если чего то не хватает, то нафиг нужно ...:bis: :bis:
Odinokiy_Ostrov
07-17-2007, 05:05 PM
мужчина дает себя полностью:Д :роллеыес: ! если чего то не хватает, то нафиг нужно ...:бис: :бис:
Без левого уха не предлагать? :D
Bambolina
07-17-2007, 05:06 PM
Без левого уха не предлагать? :D
нет, ненада:rolleyes:
Cherry29
07-17-2007, 05:13 PM
С другой же стороны, немного поморив голодом, отдаться так, чтоб пацану крышу снесло, и ноги отказали (вчерась например)- тоже совсем не плохая метода...надо научиться тока балансировать правельно...шоб прикопаться не к чему было...держать мужика в таком трепещущем ожидании долгожданного тела, чтоб дрожали коленки... :шура: :шура::евиллаугх
Главное чтоб музТине не было за 50 ,а то инфаркт хватет:1:
Galkab
07-17-2007, 06:55 PM
Главное чтоб музТине не было за 50 ,а то инфаркт хватет:1:
ты хотела сказать за 70? Мущинки за 50, ещё скакуны, я те дам.:shura:
прачетал, "мужчина дает мужчине"
8O
ой
ой-ой-ой
Cherry29
07-17-2007, 08:03 PM
прачетал, "мужчина дает мужчине"
8О
ой
ой-ой-ой
Тебе тоже надо бОльше отдЫхать:8:
Джуля
07-17-2007, 08:44 PM
Отсутствие отреченности. Например: когда он и она выходят в люди, а ему, по какой-то причине, неловко при других находиться с ней рядышком и уделять ей должное внимание. Он всячески избегает с ней контакта и оглядывается по сторонам, что-бы не дай бог на него никто косо не посмотрел. Ее же это может оскорбить и показаться явным предательством.
КошЫчка
07-17-2007, 09:51 PM
Кто и что именно кому дает?
Лично я ваще никаму ничего не даю... я жадная!
Akela
07-17-2007, 09:58 PM
Лично я ваще никаму ничего не даю... я жадная!
Не звони мне больше. :(
dream fairy
07-17-2007, 11:39 PM
Конечно нужен! Иначе как же ты попадешь в Бабруйск? :)
Я не могу в Бобруйск попасть, я такая безподобная и очаровательная, что мой милый без меня зачахнет.. :rolleyes: :evillaugh
dream fairy
07-17-2007, 11:41 PM
+ голавнуйю боль, ога
реткую
:евиллаугх
Так ведь и излечиваю от неё одним взмахом прелестной руки.. :evillaugh
Sarochka
07-17-2007, 11:46 PM
мой мужчина дает мне спокойствие
Так ведь и излечиваю от неё одним взмахом прелестной руки.. :evillaugh
тут главное вовремя проснуться, выключить сериал по телеку и наконец сварить ребенку кашу :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Почему мне мужчина что-то должен давать,всё что мне надо я возьму сама:kos:
Почему мне мужчина что-то должен давать,всё что мне надо я возьму сама:kos:
просто сама, или именно у этого мужчины?
КошЫчка
07-18-2007, 10:28 AM
мой мужчина дает мне спокойствие
а мой алименты :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Буржуй
07-18-2007, 10:34 AM
Почему мне мужчина что-то должен давать,всё что мне надо я возьму сама:kos:тогда это будет уже не мужчина
тогда это будет уже не мужчина
Инк,а ты считаешь что все надо просить?Что за бред.Всё что можно было-любовь,тепло,взаимопонимание и еще много чего мы уже дали друг другу а теперь живем в свое удовольствие,и ничего ни у кого не просим.Знаешь есть такая штука как взаимопонимание,а это самое главное,нужны бабки например в данный момент намного больше чем обычно,ну например нужна серьёзная покупка или кто-то сильно заболел,надо на лечение,без вопросов,человек понимает что это необходимо,больше напрягся,заработал и никто ни у кого не просит,хотим в ресторан идти-идём,не хотим не идём и тоже никто ни у кого не выклянчивает поход по ресторанам,так же и в одежде,надо-покупай,не надо-без проблем.У меня нет никогда никаких проблем,с тем чтоб что-то просить,или говорить ты должен и все.Если в данный момент тяжело например с деньгами по каким-то причинам,никто не будет щвыряться тарелками и кричать о долге,если настоящая семья то все трудности можно вместе пережить.Умный мужчина и так понимает,что нужно обеспечивать свою семью и детей,и старается чтоб его женщина была самой лучшей.
Буржуй
07-18-2007, 11:12 AM
Инк,а ты считаешь что все надо просить?Что за бред.Всё что можно было-любовь,тепло,взаимопонимание и еще много чего мы уже дали друг другу а теперь живем в свое удовольствие,и ничего ни у кого не просим.Знаешь есть такая штука как взаимопонимание,а это самое главное,нужны бабки например в данный момент намного больше чем обычно,ну например нужна серьёзная покупка или кто-то сильно заболел,надо на лечение,без вопросов,человек понимает что это необходимо,больше напрягся,заработал и никто ни у кого не просит,хотим в ресторан идти-идём,не хотим не идём и тоже никто ни у кого не выклянчивает поход по ресторанам,так же и в одежде,надо-покупай,не надо-без проблем.У меня нет никогда никаких проблем,с тем чтоб что-то просить,или говорить ты должен и все.Если в данный момент тяжело например с деньгами по каким-то причинам,никто не будет щвыряться тарелками и кричать о долге,если настоящая семья то все трудности можно вместе пережить.Умный мужчина и так понимает,что нужно обеспечивать свою семью и детей,и старается чтоб его женщина была самой лучшей.Нет совершенно не верно, в корне. Ничего не нужно просить или брать, нужно давать, безвозмездно но ожидать тогоже от другой стороны. Если тебе приходится самой брать, то мои кондолонсес.
Нет совершенно не верно, в корне. Ничего не нужно просить или брать, нужно давать, безвозмездно но ожидать тогоже от другой стороны. Если тебе приходится самой брать, то мои кондолонсес.
Что такое кондолонсес?
Нет совершенно не верно, в корне. Ничего не нужно просить или брать, нужно давать, безвозмездно но ожидать тогоже от другой стороны. Если тебе приходится самой брать, то мои кондолонсес.
Инк у тебя какое-то неправильное понимание семьи,семья-это не брать давать.Если у семьи например денежные проблемы,то решают их оба человека если это в их силе,или тот у кого это получается лучше.А по твоему получается,что если кто-то дал больше,то второй обязательно должен отработать,это же бред...
peterburger
07-18-2007, 11:26 AM
Инк у тебя какое-то неправильное понимание семьи,семья-это не брать давать.Если у семьи например денежные проблемы,то решают их оба человека если это в их силе,или тот у кого это получается лучше.А по твоему получается,что если кто-то дал больше,то второй обязательно должен отработать,это же бред...
Назови как угодно - но суть не поменялась.
Слоник Трурль
07-18-2007, 11:30 AM
Назови как угодно - но суть не поменялась.
Ты отрицаешь синерджи семьи как команды? Так понимать?
peterburger
07-18-2007, 11:31 AM
Ты отрицаешь синерджи семьи как команды? Так понимать?
Ни в коем случае. :) То что она написала - не противоречит Инку - тока слова другие.
Буржуй
07-18-2007, 11:43 AM
Инк у тебя какое-то неправильное понимание семьи,семья-это не брать давать.Если у семьи например денежные проблемы,то решают их оба человека если это в их силе,или тот у кого это получается лучше.А по твоему получается,что если кто-то дал больше,то второй обязательно должен отработать,это же бред...где ты прочитала в моих словах то о чем пишешь? Семья это не брать и давать, а элементраное давать но давать обеими сторонами, прои чем совершенно безвозмездно. А ты пишешь что сама возмешь, это твоё понимание семьи, поэтому и мой кондолонсес( Анг. сочувствие.)
Дорогая служба поддержки
В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа <цветы> и <ювелир>, которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся,
Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система.
Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате <Громкий храп>. Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0.
В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1.
С уважением, Служба поддержки
Vidik
07-19-2007, 02:09 PM
Вот не знаю.. самолётик мне нужен или нет... :роллеыес:
Отменяется стало быть Гваделупа. Из всего списка у меня есть только самолетик. Правда на днях его собака покусала. :rolleyes:
Sineglazka
07-19-2007, 03:33 PM
И отсутствие чего для вас - непреодолимый барьер?
тепла, понимания..;)
Бредовый
07-21-2007, 05:00 PM
ты хотела сказать за 70? Мущинки за 50, ещё скакуны, я те дам.:shura:
вы зДря спорите, ей богу....))
NOTaVIRGIN
07-21-2007, 07:29 PM
1. Мужчин голодом (любым) морить противипоказано, их нужно и кормить и трахать до упора, чтобы еле уползали, а потом доганять и докармливать и дотрахивать. Меню и репертуар должны быть максимально разнообразными
2. А насчет женщин лучше всего сказал О'Генри: Life is made up of sobs, sniffles, and smiles, with sniffles predominating.
Буржуй
07-23-2007, 10:27 AM
Инк у тебя какое-то неправильное понимание семьи,семья-это не брать давать.Если у семьи например денежные проблемы,то решают их оба человека если это в их силе,или тот у кого это получается лучше.А по твоему получается,что если кто-то дал больше,то второй обязательно должен отработать,это же бред...я такого бреда не говорил, перечитай.
семья-это безвозмесдное брать давать