View Full Version : ПРАВДА...Нужна ли она?
Akela
07-15-2007, 09:11 PM
Начиная отношения с новым человеком... "с чистого листа"...всегда являешься для него загадкой. Как считаете нужно ли рассказывать всю правду о себе? Ведь в жизни каждого(я так думаю) есть и светлые и темные стороны....
Если расчитываете на серьезные отношения, то правда и только правда..
Мужчины, узнав со временем что их в чем-то обманула женщина, не могут этого простить.. и не вопрос в том, в чем она его обманула, а в том, что как это так его одурачили.
Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 09:17 PM
Начиная отношения с новым человеком... "с чистого листа"...всегда являешься для него загадкой. Как считаете нужно ли рассказывать всю правду о себе? Ведь в жизни каждого(я так думаю) есть и светлые и темные стороны....
Врать не нужно. Нельзя новые отношения начинать со лжи. Рассказывать о себе абсолютно всё - тоже не надо. О некоторых вещах можно и промолчать.
Akela
07-15-2007, 09:18 PM
Мужчины, узнав со временем что их в чем-то обманула женщина, не могут этого простить.. и не вопрос в том, в чем она его обманула, а в том, что как это так его одурачили.
А разве не рассказать всю свою жизнь - обман?
Akela
07-15-2007, 09:18 PM
Врать не нужно. Нельзя новые отношения начинать со лжи. Рассказывать о себе абсолютно всё - тоже не надо. О некоторых вещах можно и промолчать.
Т.е. что-то "упустить" - возможно? А если всплывет именно то, что не рассказал?
Bambolina
07-15-2007, 09:19 PM
мне нужна правда - что все что было ДО меня - было так ничего особенного, а пришла Я такая растакая , какой никогда не было и не будет раньше, и жизнь стала лучше ;) ;) ;)
я сама скрывать не умею - находка для шпиона...даже если не спросите, скажу что да как у меня было :rolleyes:
умолчать и обмануть - разные вещи.
Фима Собак
07-15-2007, 09:20 PM
вот так прям все?
"прошлого уже нет, будущего еще нет..."
Akela
07-15-2007, 09:20 PM
мне нужна правда - что все что было ДО меня - было так ничего особенного, а пришла Я такая растакая , какой никогда не было и не будет раньше, и жизнь стала лучше ;) ;) ;)
я сама скрывать не умею - находка для шпиона...даже если не спросите, скажу что да как у меня было :роллеыес:
А если человек что-то забыл. Про себя забыл. Это обман?
Akela
07-15-2007, 09:21 PM
умолчать и обмануть - разные вещи.
Т.е. если забыл - ок. Если помнил и не рассказал - плохо. Да?
Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 09:21 PM
А разве не рассказать всю свою жизнь - обман?
Всё свою жизнь - в каком смысле? Если это что-то, что может повлиять на дальнейшую жизнь (например, наличие или отсутствие детей), то, конечно, да, надо рассказать. А если что-то, что осталось в прошлом....зачем?
Bambolina
07-15-2007, 09:23 PM
А если человек что-то забыл. Про себя забыл. Это обман?
всё имеет оценку, положительный или отрицательный окрас только в нашем восприятии ;)
забыл - значит старый , а не плохой. плохой сознательно хуже чем плохой, не понимающий что сделал плохо..
вот так прям все?
"прошлого уже нет, будущего еще нет..."
не обязательно, можно и умолчать.... но и говорить загадками, типа прошлого уже нет, нельзя.. это только раззадорит любопытство.
Galkab
07-15-2007, 09:26 PM
Та, пусть трындит себе, што хочет..по-глазам и по-тому, как человек себя ведёт, очень быстро определяется нутро....а когда человек уже нравится, то не важно, вообще, чего оне НЕ говорит..:shura:
Bambolina
07-15-2007, 09:28 PM
не обязательно, можно и умолчать.... но и говорить загадками, типа прошлого уже нет, нельзя.. это только раззадорит любопытство.
песня Spice girls
If you wana be my future , you need accept my past ;) (точно слова уже не помню, но чтото вэтом роде:evillaugh )
Akela
07-15-2007, 09:29 PM
Всё свою жизнь - в каком смысле? Если это что-то, что может повлиять на дальнейшую жизнь (например, наличие или отсутствие детей), то, конечно, да, надо рассказать. А если что-то, что осталось в прошлом....зачем?
Наличие/отсутствие детей не скрывают. :)
Я про мелочи.. Про крупные мелочи.
Baghera
Важные/основные вещи - рассказать необходимо.
Умолчать о неважных/ненужный вещах - можно и ИМХО нередко даже нужно. Разумеетса встает вопрос что умолчащий считает неважным/ненужным, и посчитает ли другая сторона так же.
Была в ситуации когда мне откровенно врали, и когда мне откровенно рассказывали абсолютно все. Ложь порождает недоверие, а абсолютное знание всего может породить разочарование или даже отвращение. Думаю что правил и правильного поведения нет - каждая ситуация и восприятие участников индивидуально...
Akela
всё имеет оценку, положительный или отрицательный окрас только в нашем восприятии ;)
забыл - значит старый , а не плохой. плохой сознательно хуже чем плохой, не понимающий что сделал плохо..
Я забыл о чем мы сейчас говорили..;)
Bambolina
07-15-2007, 09:30 PM
крупные мелочи - это кто с кем спал? и скока любовников/Ц было? а это имеет значение?
а вот если подлость какая то была связанная с этим - то имеет значние...
Akela
07-15-2007, 09:30 PM
Та, пусть трындит себе, што хочет..по-глазам и по-тому, как человек себя ведёт, очень быстро определяется нутро....а когда человек уже нравится, то не важно, вообще, чего оне НЕ говорит..:шура:
Нутро нутром, а как быть с прошлым?
Т.е. если забыл - ок. Если помнил и не рассказал - плохо. Да?
всегда можно обойти нежелаемую тему для обсуждения. Обьект не знает вашего прошлого, а стало быть, конкретных вопросов не последует. Умолчать - это не обман.
Bambolina
07-15-2007, 09:31 PM
Я забыл о чем мы сейчас говорили..;)
мдааааааааааа
Akela
07-15-2007, 09:31 PM
крупные мелочи - это кто с кем спал? и скока любовников/Ц было? а это имеет значение?
а вот если подлость какая то была связанная с этим - то имеет значние...
Подлость.. Например измена. Много. Со всеми.
Рассказать своей новой любви, что я всегда и всем изменял? А нужно ли? Ведь ей я не собираюсь изменять.
Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 09:32 PM
Невозможно, да и не нужно, рассказывать о себе все мелочи. Люди узнают друг друга постепенно. Со временем, всё что человек должен был о тебе знать, он/она узнает. Это, конечно, если мы говорим о мелочах. О таких вещах, как дети (скрывают их некоторые, всё бывает), семейное положение, и смертельные заболевания, нужно говорить сразу.
Фима Собак
:)
Допустим, вы у ней уже не первый,
И даже, между прочим, не второй,
Вам это очень действует на нервы...(с)?
:lol:
Та, пусть трындит себе, што хочет..по-глазам и по-тому, как человек себя ведёт, очень быстро определяется нутро....а когда человек уже нравится, то не важно, вообще, чего оне НЕ говорит..:шура:
тоже верно.
Akela
всегда можно обойти нежелаемую тему для обсуждения. Обьект не знает вашего прошлого, а стало быть, конкретных вопросов не последует. Умолчать - это не обман.
Умолчал. Потом всплыло. Вопрос: "Почему не рассказал?".
Может надо всю правду..;)
Bambolina
07-15-2007, 09:34 PM
Рассказать своей новой любви, что я всегда и всем изменял? А нужно ли? Ведь ей я не собираюсь изменять.
(гипотетически да ведь мы рассуждаем тут)
а расскаяние было? или линия остается ТА же - изменял, изменяю и буду изменять :evillaugh :confused: о своих дурных намерениях уж лучше молчать...
так тут тема вообще счас пойдет не знай в какую сторону.
Бог всем судья. не судите, да не судимы будете . и Усе тут.
Bambolina
07-15-2007, 09:35 PM
:lol:
а возможно вы СТОПЕРВЫЙ...но выбрала она ВАС!
Odinokiy_Ostrov
07-15-2007, 09:35 PM
Если ей изменять не собираешься, то, нет, не рассказывать. Рассказывать только то, что может повлиять на дальнейшую жизнь.
О Боже!.. ушам своим не верю.... вернее глазам своим не верю.. три раза перечитала... Акелыч... страшно такое спросить... у тебя новая любовь появилась???...
Akela
07-15-2007, 09:36 PM
:лол:
Ты про это (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=528368&postcount=13)?
;)
Akela
07-15-2007, 09:37 PM
Невозможно, да и не нужно, рассказывать о себе все мелочи. Люди узнают друг друга постепенно. Со временем, всё что человек должен был о тебе знать, он/она узнает. Это, конечно, если мы говорим о мелочах. О таких вещах, как дети (скрывают их некоторые, всё бывает), семейное положение, и смертельные заболевания, нужно говорить сразу.
ОК.
А как определить что важно и что нет?
Shtirliz
Отношеия построинные на вранье далеко не пройдут, лож все равно всплывёт. Но я бы не офишировал части которые [not liekly to come up]:cool:
Akela
(гипотетически да ведь мы рассуждаем тут)
а расскаяние было? или линия остается ТА же - изменял, изменяю и буду изменять :евиллаугх :цонфусед: о своих дурных намерениях уж лучше молчать...
так тут тема вообще счас пойдет не знай в какую сторону.
Бог всем судья. не судите, да не судимы будете . и Усе тут.
Изменял. Сволочь. Больше не буду.
Рассказать?
ich ben
07-15-2007, 09:38 PM
По-моему врать нельзя родному человеку. Но и выливать на него все свои прошлые проблемы/чувства/разочарования тоже не нужно, если он тебя об етом не спрашивает, конечно.
Odinokiy_Ostrov
ОК.
А как определить что важно и что нет?
То что может повлиять на дальнейшую жизнь.
Akela
О Боже!.. ушам своим не верю.... вернее глазам своим не верю.. три раза перечитала... Акелыч... страшно такое спросить... у тебя новая любовь появилась???...
Нет, это я гипотетически. ;)
Я свою жену ни на кого не променяю! Тем более, что она не знает правды..;) :grum:
Рассказать?
"чего уж там... ляпи" (ц)
Bambolina
Отношеия построинные на вранье далеко не пройдут, лож все равно всплывёт. Но я бы не офишировал части которые [not liekly to come up]:cool:
с другой стороны, нечего строить святую невинность из себя, правда :confused:
Akela
По-моему врать нельзя родному человеку. Но и выливать на него все свои прошлые проблемы/чувства/разочарования тоже не нужно, если он тебя об етом не спрашивает, конечно.
Ну и как же быть?
Фима Собак
07-15-2007, 09:39 PM
Ты про это (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=528368&postcount=13)?
;)
перед глазами так и мелькают, так и мелькают :lol:
На качелях...
07-15-2007, 09:39 PM
вобчим - лучше молчать
и желательна - до гробовой доски
Я свою жену ни на кого не променяю! Тем более, что она не знает правды..;) :грум:
но все равно,, тревожно как-то.. уж больно нездоровый интерес ))))
Bambolina
07-15-2007, 09:40 PM
Рассказать?
иногда можно ТАК преподнести некрасивую правду, что в красивой обертке это хорошо съестся...:bis:
Akela
07-15-2007, 09:40 PM
То что может повлиять на дальнейшую жизнь.
На чью? У мужнчин и женщин разные понятия о том ,что важно и что нет.
Akela
07-15-2007, 09:41 PM
перед глазами так и мелькают, так и мелькают :лол:
Ты даже не прeдставляешь... Я ощущаю себя судьей.. Весь в черном, одинокий и бегаю.. туда-сюда..
Akela
но все равно,, тревожно как-то.. уж больно нездоровый интерес ))))
Все нормально. :34:
Slippery When Wet
Молчать и неопределённо улыбаться...;-)
Akela
07-15-2007, 09:42 PM
иногда можно ТАК преподнести некрасивую правду, что в красивой обертке это хорошо съестся...:бис:
Это тебе так кажется...
Bambolina
Ты даже не прадставляешь... Я ощущаю себя судьей.. Весь в черном, одинокий и бегаю.. туда-сюда..
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Фима Собак
и многозначительно надувать щеки
верное средство
Akela
Я знаю, что наш ответ - "denial". :34:
Akela
07-15-2007, 09:43 PM
и многозначительно надувать щеки
верное средство
Я поменяю аватар. :rofl:
Bambolina
Это тебе так кажется...
по-моему главное КАК ты счас сам относишься к событиям в своей жизни....вот это правдивое отношение стоит донести - чтоб у человека не было ложных иллюзий о тебе
Akela
а я даже считать боюсь :бис: ...боюсь сбиться :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Ты про своих или его?
Odinokiy_Ostrov
На чью? У мужнчин и женщин разные понятия о том ,что важно и что нет.
Если женщина тебя о чём-то напрямую спрашивает, значит ей это важно. Если напрямую не спрашивают, значит ты решаешь, что важно, а что нет.
Akela
07-15-2007, 09:44 PM
по-моему главное КАК ты счас сам относишься к событиям в своей жизни....вот это правдивое отношение стоит донести - чтоб у человека не было ложных иллюзий о тебе
Как я отношусь? С радостью! Ты даже не представляешь сколько всего интересного, веселого, поучительного и захватывающего было в моей жизни...
Только если я все это расскажу....
Bambolina
07-15-2007, 09:44 PM
Ты про своих или его?
он не скажет (и праильна . НЕНАДА во мне зверя будить :evillaugh )...а вообще я пошутила
да... даже если вас жена застала с любовницей в постели, упираться до последнего, говорить что ей привидилось, приснилось... и вообще это не вы были ))))
Akela
07-15-2007, 09:45 PM
Если женщина тебя о чём-то напрямую спрашивает, значит ей это важно. Если напрямую не спрашивают, значит ты решаешь, что важно, а что нет.
Тогда все нормально. Спросить такое она не додумается. :):):)
Akela
07-15-2007, 09:45 PM
да... даже если вас жена застала с любовницей в постели, упираться до последнего, говорить что ей привидилось, приснилось... и вообще это не вы были ))))
Чтоб ты даже не сомневалась, что именно так. :34:
а что ты уже натроворил?))))
Akela
07-15-2007, 09:46 PM
а что ты уже натроворил?))))
За свои 45?
Ого. Нет, не так. О-го-го!
peterburger
07-15-2007, 09:47 PM
You had a blow job from a black midget? :angel:
Slippery When Wet
07-15-2007, 09:47 PM
Нет жены - нет проблемы.
...:kos:
peterburger
07-15-2007, 09:48 PM
Или просто пригласить присоединиться...?
Akela
07-15-2007, 09:50 PM
You had a blow job from a black midget? :angel:
Still better than to give him a blowjob. ;)
Baghera
07-15-2007, 09:51 PM
Я свою жену ни на кого не променяю! Тем более, что она не знает правды..;) :grum:
А если бы она знала правду? ;)
peterburger
07-15-2007, 09:51 PM
Still better than to give him a blowjob. ;)
Hey! Spare me the comparison! :)) I don't want to know! :)))))))
Нет жены - нет проблемы.
...:kos:
не могу разделить твоего счастья, потому как незнакомо..... у меня тоже нет жены ;)
Или просто пригласить присоединиться...?
вам можно только позавидовать.. у вас полное понимание ;)
Cherry29
07-15-2007, 09:53 PM
Начиная отношения с новым человеком
/ и отношения не на два дня..
и если эта правда может каким то образом повлиять на жизнь другого человека- то надо /.
Akela
07-15-2007, 09:57 PM
А если бы она знала правду? ;)
Не знаю... Всю правду? Совсем не знаю.
Akela
07-15-2007, 09:57 PM
Начиная отношения с новым человеком
/ и отношения не на два дня..
и если эта правда может каким то образом повлиять на жизнь другого человека- то надо /.
Повлиять? Вряд ли. Но тем не менее...
Близкому человеку рано или поздно расскажешь все. ...ну, почти все.
А чужим, как можно меньше - люди жестоки и когда-нибудь "припомнят"
Монашка
07-15-2007, 10:08 PM
правда она ведь дика разная бывает...
Shtirliz
07-15-2007, 10:08 PM
Близкому человеку рано или поздно расскажешь все. ...ну, почти все.
А чужим, как можно меньше - люди жестоки и когда-нибудь "припомнят"
А близкий чел может стать цужим и вооот когда она те ето припомит:angel:
Malishka
07-15-2007, 10:10 PM
Что бы быть в хороших отношениях, удачных так сказать, среди многих других вещей нужно быть огромным дипломатом, т.е знать что и когда сказать а что и когда промолчать. Мне кажетса такое приходит с опытом и [trial and error]
ИМХО канечно же
Монашка
07-15-2007, 10:12 PM
Что бы быть в хороших отношениях, удачных так сказать, среди многих других вещей нужно быть огромным дипломатом, т.е знать что и когда сказать а что и когда промолчать. Мне кажетса такое приходит с опытом и [trial and error]
ИМХО канечно жене всикда это приходит с опытом :lol:
нет...
у некоторых это никогда не приходит...
так и ляпают языком что ни попадя и где ни попадя :lol:
Malishka
07-15-2007, 10:21 PM
не всикда это приходит с опытом :лол:
нет...
у некоторых это никогда не приходит...
так и ляпают языком что ни попадя и где ни попадя :лол:
Often notice что самое тяжкое это знать когда промолчать/пропустить/не заметить, а когда сковородкой и по яикам, и по жопе, и по голове, и по голоффке :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Монашка
07-15-2007, 10:28 PM
Often notice что самое тяжкое это знать когда промолчать/пропустить/не заметить, а когда сковородкой и по яикам, и по жопе, и по голове, и по голоффке :evillaugh :evillaugh :evillaughИМХО конечно, но это либо от природы либо...
научиться тяжело
а сковрода для профилактики всегда должна быть готова :lol:
Galkab
07-15-2007, 10:38 PM
Нутро нутром, а как быть с прошлым?
а кому оно сдалось, ведь не вернуть же?
Милька
07-15-2007, 10:40 PM
угу.
правду лучше не знать.
мешает
Galkab
07-15-2007, 10:40 PM
Ну и как же быть?
А чего париться?
Хочешь- расскажешь, не захочешь, не раскажешь..делов-то..:shura:
Саломея
07-15-2007, 10:48 PM
Для себя да, если я приму человека со всей правдой - значит он мой....
если нет, значит не судьба.
Так же и о себе, если примет, так тому и быть...
нет - значит не он.
dream fairy
07-15-2007, 11:07 PM
А если всего много?
Так и ходить как девочка в анекдоте, и улыбаться, улыбаться...
я приму человека со всей правдой - значит ....
если примет, так тому и быть....
Дам совет от знающих людей, а принять или нет, дело хозяйское.
"Язык дан для того, чтобы молчать".
Во всяком случае в меру возможности.
Саломея
07-15-2007, 11:15 PM
Дам совет от знающих людей, а принять или нет, дело хозяйское.
"Язык дан для того, чтобы молчать".
Во всяком случае в меру возможности.
У Эзопа:
Язык мой - враг мой, язык мой - друг мой....
нет.
Правда она подкупает, даже если ты не принимаешь, то не перестанешь уважать....
а через уважание возможно и всепонимание и прощение, т.е. принятие...
omele
07-15-2007, 11:16 PM
мне кажетЦа ,на человека интересно смотреть немного отойдя ,на пару шагов .
можно ,конечно ,знать все ,как видеть внутрености паталогоанатому ...но может разочаровать
это я образно ,про правду...
Акватрель
07-15-2007, 11:51 PM
"Есть еще мальчик.. но он вам ничего не будет стОить!"
:grum:
omele
07-15-2007, 11:52 PM
ааа..моя любимая фраза :grum::grum::grum:
Акватрель
07-15-2007, 11:54 PM
ааа..моя любимая фраза :grum::grum::grum:
Йто помоему - Зощенко, да? Я балдею от этого фильма.. "Какая девочка? Аааа.. девочка.. Она в деревне.. Она вам тоже ничего не будет стОить!"
omele
07-15-2007, 11:57 PM
Йто помоему - Зощенко, да? Я балдею от этого фильма.. "Какая девочка? Аааа.. девочка.. Она в деревне.. Она вам тоже ничего не будет стОить!"
:грум:
Зощенко )фильм Гайдая " не может быть " ,а рассказ как назывался не помню ):lol:
Нужно быть не прочитанной книгой и не спешить давать правдивые ответы.
Slippery When Wet
07-16-2007, 12:38 AM
Так говорил Cosmopolitan...:kos:
Джуля
07-16-2007, 10:20 AM
Если скрывание какого-то факта жизни из прошлого или настоящего может как-то навредить отношениям, то лучше, конечно, сказать. А если связи нет между вашей скрываемой правдой и новыми отношениями, то можно и промолчать. Есть вещи, которые говорить нужно обязательно, а есть вещи, которые касются лично тебя и ты имеешь полное право хранить молчание.
Cherry29
07-16-2007, 01:57 PM
Повлиять? Вряд ли. Но тем не менее...
Если вряд ли , то не надо..
Меньше знаешь - крепче спишь..
Bambolina
07-16-2007, 08:29 PM
За свои 45?
Ого. Нет, не так. О-го-го!
вот и узнали твой возраст :evillaugh
Bambolina
07-16-2007, 08:29 PM
Если вряд ли , то не надо..
Меньше знаешь - крепче спишь..
зергуд :34:
Akela
07-16-2007, 08:30 PM
вот и узнали твой возраст :евиллаугх
Я его никогда не скрывал.
P.S. На аватаре - я.
Bambolina
07-16-2007, 08:30 PM
эгри :34: :34: но все же со временем происходит все более близкое узнавание -когда даже в молчании люди разговаривают и понимают друг друга...:angel:
Bambolina
07-16-2007, 08:31 PM
Я его никогда не скрывал.
P.S. На аватаре - я.
ага ты.уилсмит вылитой:evillaugh ....артист не хошь?
Akela
07-16-2007, 08:32 PM
ага ты.уилсмит вылитой:евиллаугх ....артист не хошь?
Я же уже говотил, что похож на Смита. Разве нет? :confused:
Serge7
07-16-2007, 08:33 PM
я сама скрывать не умею - находка для шпиона...даже если не спросите, скажу что да как у меня было :rolleyes:
Чистая, добрая Душа... Редкость в наше время... :cool:
Bambolina
07-16-2007, 08:33 PM
Я же уже говотил, что похож на Смита. Разве нет? :confused:
да грил. вот я и сравнила. тогда я тоже похожа , и Алла Пугачева похожа на уилсмита..
мужчина на аваторке - старше тебя минимум лет на 10
Bambolina
07-16-2007, 08:34 PM
Чистая, добрая Душа... Редкость в наше время... :cool:
разве болтушки перевелись :rolleyes: ?:bis:
Akela
07-16-2007, 08:34 PM
да грил. вот я и сравнила. тогда я тоже похожа , и Алла Пугачева похожа на уилсмита..
Мне приятно твое мнение.. Мужу изменяешь?
Bambolina
07-16-2007, 08:36 PM
Мне приятно твое мнение.. Мужу изменяешь?
конечно нет...:D
как моя мама сказала, сидя у компьютера не изменяют:evillaugh
Akela
07-16-2007, 08:37 PM
конечно нет...:Д
как моя мама сказала, сидя у компьютера не изменяют:евиллаугх и он-муж это знал скорее фсего когда выбирал ;)
Я тоже нет... :(
Фима Собак
07-16-2007, 08:38 PM
вот оно -поколение pepsi...
Akela
07-16-2007, 08:39 PM
вот оно -поколение пепси...
Ты думаешь, что в мои годы будешь выглядеть лучше? Ох, черт, сказал ПРАВДУ... :( Нужна ли эта правда? :grum:
Bambolina
07-16-2007, 08:39 PM
вот оно -поколение pepsi...
это Акела пил многа пепси :rolleyes: :evillaugh :confused:
Lakomka
07-16-2007, 08:40 PM
зачем рассказывать все подряд? молчание золото
Bambolina
Ты думаешь, что в мои годы будешь выглядеть лучше? Ох, черт, сказал ПРАВДУ... :( Нужна ли эта правда? :grum:
на аваторке киллер какойто из фильмов про нуворишей..надеюсь это не ты Акела..
Akela
это Акела пил многа пепси :роллеыес: :евиллаугх :цонфусед:
Акела (дай Б_г ему здоровья) пепси с детства не любит. Акела (да будет он счастлив на everyday basis) любит Кока-Колу. Но пьет San Pelegrino..
Bambolina
07-16-2007, 08:41 PM
Я тоже нет... :(
а хотелось бы?;)
вот оно -поколение пепси...
м-дя, Майкл фпаследние годы тожы ниважна выглидел
Akela
зачем рассказывать все подряд? молчание золото
Не все подряд... Ну, например, про то, сколько было. Одновременно. Надо рассказывать?
Bambolina
Акела (дай Б_г ему здоровья) пепси с детства не любит. Акела (да будет он счастлив на everyday basis) любит Кока-Колу. Но пьет San Pelegrino..
что колой, что пепс - хорошо чистить унитазы :evillaugh :evillaugh
непила, не пью, не буду :evillaugh
Akela
07-16-2007, 08:42 PM
а хотелось бы?;)
Наверное нет. В 45 уже легко отвлечься на чтение газет. :grum:
Akela
07-16-2007, 08:43 PM
что колой, что пепс - хорошо чистить унитазы :евиллаугх :евиллаугх
непила, не пью, не буду :евиллаугх
Во, точно. Мне давно говорили, что у меня "рожа, как унитаз". Зато постоянно чистая! Спасибо Кока-Коле.
Serge7
зачем рассказывать все подряд? молчание золото Ну, Акелыч, же уже заметил: "Т.е. что-то "упустить" - возможно? А если всплывет именно то, что не рассказал?"
И всплывёт такое, такое! :evillaugh Что будем делать, Лакомка, тогда? ;)
Akela
На аватарке - Гоша Куценко.
Bambolina
Наверное нет. В 45 уже легко отвлечься на чтение газет. :grum:
слушай. мой муж пачти твой росвестник.....но пороха в пороховнице у нас на каждый день хватает;) :evillaugh :34: - к обоюдному счастью :bis:
Bambolina
07-16-2007, 08:44 PM
На аватарке - Гоша Куценко.
да уж Гоша.тока исхудалый какот
Akela
07-16-2007, 08:45 PM
слушай. мой муж пачти твой росвестник.....но пороха в пороховнице у нас на каждый день хватает;) :евиллаугх :34: - к обоюдному счастью :бис:
Я ему завидую. Может он просто в молодости не много расстратил. ;) Он тебе рассказал ПРАВДУ? :grum:
Фима Собак
07-16-2007, 08:46 PM
(вздыхаит)
Акела, видел?
Теперь многие не знают имен героев.Угар непа(с) :lol:
Lakomka
07-16-2007, 08:47 PM
[Ну, Акелыч, же уже заметил: "Т.е. что-то "упустить" - возможно? А если всплывет именно то, что не рассказал?"
И всплывёт такое, такое! :evillaugh Что будем делать, Лакомка, тогда? ;)]
меньше знаешь- лучше спишь :)
Akela
07-16-2007, 08:48 PM
(вздыхаит)
Акела, видел?
Теперь многие не знают имен героев.Угар непа(с) :лол:
Видел. Поэтому постарался обьяснить на доступных молодежи примерах - "Гоша Куценко"...
Грустно, девицы. (с)
да уж Гоша.тока исхудалый какот
Петя Мамонаф, угу
датаво каг пить начил (т-е таму лет триста)
Akela
07-16-2007, 08:48 PM
..с тем, кто скрыл правду...
Lakomka
07-16-2007, 08:49 PM
[слушай. мой муж пачти твой росвестник.....но пороха в пороховнице у нас на каждый день хватает;) :evillaugh :34: - к обоюдному счастью :bis:]
ну вы не так долго женаты... (не пойми меня неправильно, пусть так будет еще 50 лет :34:) ... но ;)
Akela
07-16-2007, 08:50 PM
ну вы не так долго женаты... (не пойми меня неправильно, пусть так будет еще 50 лет :34:) ... но ;)
А может она знает Камасутру, как свои 5 пальцев?
Lakomka
07-16-2007, 08:50 PM
..с тем, кто скрыл правду...
тоже кстати правда ;)
Lakomka
07-16-2007, 08:51 PM
А может она знает Камасутру, как свои 5 пальцев?
ЭТО правда? :eek: :cool:
Serge7
07-16-2007, 08:52 PM
Попадаются обычно на мелочах и случайностях.. Дальше, клубок обычно разматывается легко... Закроешь глаза в этом случае? ;)
Lakomka
07-16-2007, 08:58 PM
Попадаются обычно на мелочах и случайностях.. Дальше, клубок обычно разматывается легко... Закроешь глаза в этом случае? ;)
Сережь, тебя уже понесло... мы говорим вроде о прошлом? а что там токого? тайн агент КГБ? даже не снаю
Монашка
07-16-2007, 09:00 PM
меньше знаешь- лучше спишь :)меньше знаешь - меньше расскажешь ;)
Serge7
07-16-2007, 09:02 PM
Сережь, тебя уже понесло... мы говорим вроде о прошлом? а что там токого? тайн агент КГБ? даже не снаю
Сорри.. Я думал, что это-как то связано с темой... "о Правде" ... :cool: :34:
Монашка
07-16-2007, 09:03 PM
Сорри.. Я думал, что это-как то связано с темой... "о Правде" ... :cool: :34:ну если только о газете... ;)
Lakomka
07-16-2007, 09:04 PM
меньше знаешь - меньше расскажешь ;)
труп? :rolleyes: :cool:
Монашка
07-16-2007, 09:05 PM
труп? :rolleyes: :cool:ааааааааа...
зачем так сразу :lol:
не задавай ненужных вопросов - не услышишь правдивых ответов ;)
Lakomka
07-16-2007, 09:06 PM
ааааааааа...
зачем так сразу :lol:
не задавай ненужных вопросов - не услышишь правдивых ответов ;)
ты знал !!!!!!
"вы боитесь моих вопросов?- нет, я боюсь своих ответов" ;)
Монашка
07-16-2007, 09:07 PM
главное ведь што потом с той правдой делать будешь ;)
а чиво? вот сматрю я каг-та по американскому кабелю передачу там про времина халоднай войны, и вдруг на экране паевляется тетка, с каторай я работал адин раз в Москве по делам приема иностранных делегаций ещо в студенческие времена в системе академика Велихова (не помню, что он там вазглавлял). И патом на экране паивляется натпись "[personal reference deleted], former KGB agent"
я если бы не лежал фтот мамент на диване - точна упал бы :cool:
omele
07-16-2007, 09:25 PM
Академию Наук он возглавлял ,мамин на4альник ...
Академию Наук он возглавлял ,мамин на4альник ...
ого 8O
крутой был дядя
ф савецкие времина мог из Омереги самалётам йашчичик марожынава "Ben & Jerry's" заказать, детишкам пабалавацца. Ну не своим фсмысли, школьнегам, с каторыми мы там работали :cool:
TakNeBivaet
07-16-2007, 10:52 PM
У меня не было страшных секретов, чтоб скрывать...
У него были неприятные моменты, о которых не хотел рассказывать. Ну не хочет- не надо. Не настаивала.;)
Часто говорят,что маленькая ложь рождает большое недоверие.Но при знакомстве я считаю не надо рассказывать всю свою жизнь,это если уже человек вам стал дорог и вы хотите с ним связать свою жизнь,то в таких вещах как наследственные болезни и бесплодие нужно обязательно признаться.Если человек был осужден и не сказал этого,то это тоже не выход.Всё тайное,когда-нибудь становится явным.А если вы не рассказали как в 7-м классе зажимали девочку или в девятом в засос целовались на крыше дома,то я думаю ваш избранник это переживет))))))))
У Ахматовой есть стихи: "Есть в близости людей заветная черта. Ее не перейти влюбленности и страсти..." Даже! Всегда должна быть известная дистанция. Если все будешь о себе вываливать первому встречному (о враче не говорим:) ), то человек может подумать, что то же самое ты будешь вываливать и про других, и про него тоже, другим. Чувство самосохранения должно быть, и какая-то стыдливость, что ли.
вторжение
07-17-2007, 09:02 AM
Чувство самосохранения должно быть, и какая-то стыдливость, что ли.
...или лень...рассказывать про себя---лень, однозначно...
Bambolina
07-17-2007, 09:15 AM
(вздыхаит)
Акела, видел?
Теперь многие не знают имен героев.Угар непа(с) :lol:
да знаем мы героев:rolleyes: .....просто тут ффсе прикалываются по большей части.:rolleyes: непонятно тока зачем поставил ее как аватору :D мне ни о чем не грит...аватора как имя - должно звучать гордо и отражать сущность!:bis:
Bambolina
07-17-2007, 09:17 AM
Я ему завидую. Может он просто в молодости не много расстратил. ;) Он тебе рассказал ПРАВДУ? :grum:
я уже написала...если он мне начнет рассказывать детали, то меня просто удар хватит. мне хватает того, что я не первая и что к совместной жизни мы пришли со своим жизненным багажом.;) ;)
Bambolina
07-17-2007, 09:19 AM
боюсь что я не проживу 50 лет - чтоб узнать это...
даже если и не так долго женаты...АКЦЕНТ больше был сделан на возраст....
Фима Собак
07-17-2007, 09:23 AM
.:rolleyes: непонятно тока зачем поставил ее как аватору :D мне ни о чем не грит...
может другим о чем-нибудь говорит? :D
Это из фильма. Классика советского кино. По одноименному роману.
Снят очень-очень давно (в 1971г), так что Вы могли и не видеть.
Akela
07-17-2007, 09:31 AM
да знаем мы героев:роллеыес: .....просто тут ффсе прикалываются по большей части.:роллеыес: непонятно тока зачем поставил ее как аватору :Д мне ни о чем не грит...аватора как имя - должно звучать гордо и отражать сущность!:бис:
Так лучше? ;) Так гордо? ;)
Lakomka
07-17-2007, 09:32 AM
боюсь что я не проживу 50 лет - чтоб узнать это...
даже если и не так долго женаты...АКЦЕНТ больше был сделан на возраст....
ну откуда Акеле знать как по другому ;)
Bambolina
07-17-2007, 09:33 AM
может другим о чем-нибудь говорит? :D
Это из фильма. Классика советского кино. По одноименному роману.
Снят очень-очень давно (в 1971г), так что Вы могли и не видеть.
you don't need to explain me . я смотрела фильмы и 70-х и ранее...вообще люблю советские фильмы в отличие от новых российских.чесгря, вообще новые фильмы не запоминаются и ничем не примечательны for me .
"с легким паром" / девчата, весна на заречной, наверно 10 раз тока смотрела. С легк паром -каждый новый год показывали, но каждый раз что то новое открываешь, какой то новый прикол;) .
Bambolina
07-17-2007, 09:34 AM
Так лучше? ;) Так гордо? ;)
Акела , неужто слабо свою фотку поставить наконец?
Фима Собак
07-17-2007, 09:37 AM
you don't need to explain me . я смотрела фильмы и 70-х и ранее...вообще люблю советские фильмы в отличие от новых российских.чесгря, вообще новые фильмы не запоминаются и ничем не примечательны for me .
"с легким паром" / девчата, весна на заречной, наверно 10 раз тока смотрела. С легк паром -каждый новый год показывали, но каждый раз что то новое открываешь, какой то новый прикол;) .
вот этот еще посмотрите, может узнаете кого;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2_(%D1 %84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1971)
Bambolina
07-17-2007, 09:45 AM
вот этот еще посмотрите, может узнаете кого;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/12_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2_(%D1 %84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1971)
Thanks:34: ! чесгря я забыла, а точнее даже не интересовалась его именем..но видать видал:evillaugh
Akela
07-17-2007, 10:04 AM
Акела , неужто слабо свою фотку поставить наконец?
Я стесняюсь. У меня не симметричное лицо и ярко выраженная диспропорция.
Thomas
07-17-2007, 10:07 AM
неужто слабо свою фотку поставить наконец?
Ставит фотку наконец. все равно что ставит не вареное яйцо на попа на столе.
Akela
07-17-2007, 10:08 AM
Ставит фотку наконец. все равно что ставит не вареное яйцо на попа на столе.
Правильно писать "на попУ". :grum:
Bambolina
07-17-2007, 10:09 AM
Я стесняюсь. У меня не симметричное лицо и ярко выраженная диспропорция.
знаете что поражает. вот мужчины умные интересные etc etc etc , а стесняются показать фотку. вот вчера речь шла о том, что Олежик стесняется тоже, хотя как утверждала Сарочка - он оч даж ничего..
что это за комплексы, господа мужчины? человек не может быть менее интересным, если даже некрасив внешне...what really matters- глаза, т.к. они -отражение души:bis:
моя любимая певичка - Morcheeba , красавицей назвать сложно, но для меня она красавица!:34:
http://www.youtube.com/watch?v=vP1XSlLQamc
вторжение
07-17-2007, 10:13 AM
что это за комплексы, господа мужчины? человек не может быть менее интересным, если даже некрасив внешне...what really matters- глаза, т.к. они -отражение души:bis:
...они прячуцО не потому что некрасивыиии...
...а потому что отбоя не будет...ни днем...ни ночью...
...это не комплексы...это времени стока нету, скока будет желающих...
sharik
07-17-2007, 06:39 PM
человек не может быть менее интересным, если даже некрасив внешне
Может, если человек женщина...
Мужчина же должен быть немного привлекательнее обезьяны ;)
well... не мой мужчина естессна... лол
[what really matters]- глаза
Not sure i agree.... Что если эти глаза весят 300кг?
I guess i'm bad but i'd prefer someone in a better shape for the sake of my safety ;)
PS: liked the song!
Bambolina
07-17-2007, 06:43 PM
Может, если человек женщина...
Мужчина же должен быть немного привлекательнее обезьяны ;)
well... не мой мужчина естессна... лол
Not sure i agree.... Что если эти глаза весят 300кг?
I guess i'm bad but i'd prefer someone in a better shape for the sake of my safety ;)
PS: liked the song!
а я люблю Морчибу (Sky Edwards) за те песни, которые она поет, и мне кажется, что душа у нее -красивая, и мне она поэтому ОЧЕНЬ НРА!!!! ЗНАЮ точно что душа у нее красивая!
Шар-пей, ну как глаза могут весить больше 300 кг?
sharik
07-17-2007, 06:44 PM
Ни фига не нужна. Все такие честные, все хотят правду матушку, а на самом деле о-очень часто все правду знают, но услышать её не хотят...
sharik
07-17-2007, 06:47 PM
Шар-пей, ну как глаза могут весить больше 300 кг?
Во так, disclaimer : фотка очень ugly... а душа может у него и замечательная. Но я же блин хрупкай ;)
Akela
07-17-2007, 06:49 PM
Поставил свой глаз.
Ни фига не нужна. Все такие честные, все хотят правду матушку, а на самом деле о-очень часто все правду знают, но услышать её не хотят...
каг нащот самим паказаЦЦо? :rolleyes:
Bambolina
07-17-2007, 06:55 PM
Поставил свой глаз.
уже лучше.....будем по частичкам собирать "уилсмита"
(оглядываясь по сторонам) никто не испугался ;)
Akela
07-17-2007, 07:06 PM
уже лучше.....будем по частичкам собирать "уилсмита"
(оглядываясь по сторонам) никто не испугался ;)
Приезжай в NY. Увидимся. Я целиком приду.
Bambolina
07-17-2007, 07:07 PM
Приезжай в NY. Увидимся. Я целиком приду.
иш мы какие шустрые ;) . лучше вы к нам - на колыму в Бостон
Akela
07-17-2007, 07:10 PM
иш мы какие шустрые ;) . лучше вы к нам - на колыму в Бостон
Я может быть буду недалеко..
Мне 10 августа надо бы поехать Avon, MA в на "курсы повышения квалификации"..
Bambolina
07-17-2007, 07:11 PM
Я может быть буду недалеко..
Мне 10 августа надо бы поехать Avon, MA в на "курсы повышения квалификации"..
ой давай назначим встречу!!! весь форум соберется в месте Х:34:
Akela
07-17-2007, 07:15 PM
ой давай назначим встречу!!! весь форум соберется в месте Х:34:
Я не со всеми хочу видеться. :)
Bambolina
07-17-2007, 07:16 PM
Я не со всеми хочу видеться. :)
ну мы же на публику назначаем встречу ;)
Akela
07-17-2007, 07:18 PM
ну мы же на публику назначаем встречу ;)
Нет, так не интересно.. Потом ПРАВДУ уже не скроешь. ;)
sharik
07-17-2007, 07:23 PM
I'm not sure why, but pic didn't get attached... the world's fattest man
Akela
07-17-2007, 07:24 PM
Видимо такие картинки система считает неприемлемыми и удаляет... :34:
каг нащот самим паказаЦЦо? :роллеыес:
Ша-рик... Шааа-рииик!
sharik
07-17-2007, 07:26 PM
Ok, i dunno why, but pic is not going through...
here is the link :http://static.sky.com/images/pictures/1371799.jpg
sharik
07-17-2007, 07:28 PM
Видимо такие картинки система считает неприемлемыми и удаляет... :34:
Oh, ok... then delete my link plz... he is kinda disgusting...
Akela
07-17-2007, 07:28 PM
Ok, i dunno why, but pic is not going through...
here is the link :http://static.sky.com/images/pictures/1371799.jpg
Фу какая гадость!
Особенно правое яйцо!
Bambolina
07-17-2007, 07:29 PM
Фу какая гадость!
Особенно правое яйцо!
я долго думала над этим и пришла к выводу, что это ляжка все таки
sharik
07-17-2007, 07:29 PM
Ша-рик... Шааа-рииик!
what's up?
u go first...
what's up?
u go first...
sheesh
ho many times do i have to go tru dis?
mine is deah in da profile... been deah up until coupla days ago
стаффь карочи
ниэтта :cool:
sharik
07-17-2007, 07:45 PM
mine was in the profile some time ago too ;)
anyways, what's the difference?
Will u start writing in normal language, smth more readable?
мине щас ин тхе профиле соме тиме аго тоо ;)
аныщаыс, щхатьс тхе дифференце?
Щилл у старт щритинг ин нормал лангуаге, смтх море реадабле?
атмаски... :rolleyes:
sharik
07-17-2007, 07:59 PM
атмаски... :rolleyes:
:kiss: