PDA

View Full Version : Kogda luchshe zhenit'sya?

marinda
07-13-2007, 11:38 PM
Ситуация такая: мы с моим парнем собераемся жениться, но не знаем когда ето лучше всего сделать. Он будет подавать на гражданство (4 года 9 месяцев) в январе 2008, моя виза истекла осенью прошлого года. 1) не будет ли у него проблем с получением гражданства, если он женат на нелегалке?
2) Можно ли жениться в период когда он будет ждать гражданства?
Или лучше вообше после получения?

3)И еше один вопрос (извините, что немного не в тему, но хочу все в один раз спросить). Если мы сеичас поженимся, сможет ли мой муж обьявить меня депендент при уплате налогов, потому что я официально не работаю или для нелегала ето опасно делать?
Спасибо!

Бегемот
07-13-2007, 11:50 PM
Ситуация такая: мы с моим парнем собераемся жениться, но не знаем когда ето лучше всего сделать. Он будет подавать на гражданство (4 года 9 месяцев) в январе 2008, моя виза истекла осенью прошлого года. 1) не будет ли у него проблем с получением гражданства, если он женат на нелегалке?
2) Можно ли жениться в период когда он будет ждать гражданства?
Или лучше вообше после получения?

3)И еше один вопрос (извините, что немного не в тему, но хочу все в один раз спросить). Если мы сеичас поженимся, сможет ли мой муж обьявить меня депендент при уплате налогов, потому что я официально не работаю или для нелегала ето опасно делать?
Спасибо!

жениться можно когда вздумается, и когда угодно.
по психологии лучше до подачи на гражданство.
клэймать как дипенданта может как только поженитесь и год закончится.

Baba_Yaga
07-14-2007, 12:47 AM
жениться можно когда вздумается, и когда угодно.

Luchshe voobwe ne zhenit'sya, a esli vse zhe zhenit'sya, to na sirote.