View Full Version : LA vs NY
peterburger
07-03-2007, 12:00 PM
Тем что в шлёпках, джинсах и майке можно пойти в крутой рестик...
Где-как конечно, но на каком бич запросто...
LA is mellow, relaxed, и люди красивее...
Люди - "американские" - да, красивее. Согласен.
Я поэтому предпочитаю русские клубы в НЙ.
В джинсах и майке - если это правильные джинсы и майка - можно и у нас. Но могут потребовать пиджак поверх. :( Слава Б-гу я хожу на работу именно так. :)
Меллоу - хорошо на отпуске. Тогда я сам "меллоу". В реале - меня достает, когда вокруг морозки на quayludes. Цигель-цигель-ай-люлю! :)
Буржуй
07-03-2007, 12:04 PM
Да причем тут Брайтон та? Хотя Брайтон не лучшее место. И я не на столько зашорен. чтоб считать гетто всем НЙ.
Брайтон таки гетто, вонь, шум, кричащие одесситы, ты шучишь?
Бегемот
07-03-2007, 12:07 PM
Брайтон таки гетто, вонь, шум, кричащие одесситы, ты шучишь?
Брайтон таки гетто. Чего шутить?
Есть и шум и вонь. и даже кричащие есть.
Я выражаю свой взгляд и мнение. Другие его не разделают. Чтож тут такого?
Буржуй
07-03-2007, 12:09 PM
Брайтон таки гетто. Чего шутить?
Есть и шум и вонь. и даже кричащие есть.
Я выражаю свой взгляд и мнение. Другие его не разделают. Чтож тут такого? Никто не говорил что что то плохое.
peterburger
07-03-2007, 12:11 PM
Когда я первый раз приземлился в Кенеди в 91-ом году, мне было что-то 22 или 23, и меня перло от Манхэттана просто "как слона на повороте". Мне все нравилось, даже мусор на Канал Стрит.
Почему? Да потому что я не видел ничего другого. Потому что мне было не с чем сравнивать! Потом я пожил в самом чистом городе на Земле (в Синге), потом в попутешествоал немножко (дай бох каждому).
И я увидел. что оказывается есть другие места. ВОт и всего лишь.
Капишь?
Ничто не бесплатно. У каждой медали есть 3 стороны. В Синге - тебя растреляют за жевачку. Оттого и чисто. Мне туда даже туристом неохота. Не люблю крайности.
НЙ - имеет много хуйни, и, наверное, не для каждого - живи, где тебе больше нра. Ты еще не привык к свободе передвижения? Просто твои резкие высказывания были о людях а не о городе. Если ты считаешь, что в ЛА (Бостоне, Париже, Лондоне) люди честнее, благороднее, душевнее - на здоровье, хоть я и не разделяю твою точку зрения.
ИМХО - жить нужно там, где нравицца, независимо от соседей. Мне не сильно нравяцца французы, но я бы пожил в Париже. :)
Для меня лично тут - интереснее. Корпорационную гонку - я для себя уменьшил, все в твоих руках. If the city makes you too tense - get laid more :)
Бегемот
07-03-2007, 12:13 PM
Никто не говорил что что то плохое.
Просто пока выдвигались лозунги. что "СИТИ" это акуенно и очень валютно. и что там культура и все такоя.
Но пока я не знаю ни одного риал Ну Йоркера на форуме. кроме Космы (и то я не знаю в МАнхэттане она живет или нет) и Гамбринуса. но они оба тут не выступают.
Парадокс правда?
Буржуй
07-03-2007, 12:14 PM
Потом я пожил в самом чистом городе на Земле (в Синге), потом в попутешествоал немножко (дай бох каждому).
И я увидел. что оказывается есть другие места. ВОт и всего лишь.
Капишь?Саду Сундар Синг
Lakomka
07-03-2007, 12:16 PM
на Чикаго похоже... :роллеыес:;)
Кстати, смеешься? но как по мне ты прав. в чикаго спокойней и веселее не смотря на климат. честно говоря я бывала в нЮ и ЛА только как гость... но на меня люди там проживающие не произвели такое впечетление что мне бы захотелось уехать.....:rolleyes:
а вот Флоридчане произвели... захотелось все бростиь и во Флориду :) ;)
Буржуй
07-03-2007, 12:17 PM
Просто пока выдвигались лозунги. что "СИТИ" это акуенно и очень валютно. и что там культура и все такоя.
Но пока я не знаю ни одного риал Ну Йоркера на форуме. кроме Космы (и то я не знаю в МАнхэттане она живет или нет) и Гамбринуса. но они оба тут не выступают.
Парадокс правда?Дифаин Риал нью ёркера? Нужно в Манхетене жить; чтобы Нью Ёркером быть? Я в Манхетене не жил и жить не буду, я предпочитаю спальный раён, но когда нужно бац и в манхетене. Не Нью Йоркер?
Милька
07-03-2007, 12:17 PM
Dove, Умница
Слоник Трурль
07-03-2007, 12:19 PM
За всех искренне рад!
Сколько эмоций! :D
Буржуй
07-03-2007, 12:20 PM
Dove, Умницаоб чём речь?:confused:
Милька
07-03-2007, 12:21 PM
об чём речь?:confused:
в Сити живут.
Galkab
07-03-2007, 12:25 PM
Я в ЛА живу, как на даче...круглый год...лимонные деревья, цветущий жасмин, вазоны с цветочками на балконе....у меня на балконе ваще вся жизнь проходит...бассейн в двух шагах от калиточки...коллибри прилетают в кормушку....ребзя, ну нах мне ваша культурная жизнь?
Я на концерты классичесской музыки почти каждый викенд хожу...а летом они проходят в ботаничесском саду, под открытым небом и гуляющими между столиками павлинами....ну нах мне что ещё нужно?
Ужин с вином, при свечах, под звёздами....ляпота.:bis:
Бегемот
07-03-2007, 12:26 PM
Ничто не бесплатно. У каждой медали есть 3 стороны. В Синге - тебя растреляют за жевачку. Оттого и чисто. Мне туда даже туристом неохота. Не люблю крайности.
НЙ - имеет много хуйни, и, наверное, не для каждого - живи, где тебе больше нра. Ты еще не привык к свободе передвижения? Просто твои резкие высказывания были о людях а не о городе. Если ты считаешь, что в ЛА (Бостоне, Париже, Лондоне) люди честнее, благороднее, душевнее - на здоровье, хоть я и не разделяю твою точку зрения.
ИМХО - жить нужно там, где нравицца, независимо от соседей. Мне не сильно нравяцца французы, но я бы пожил в Париже. :)
Для меня лично тут - интереснее. Корпорационную гонку - я для себя уменьшил, все в твоих руках. If the city makes you too tense - get laid more :)
Хе-хе, в Париже не считаю кстати, там не культурнее, и не чище, а в Лондоне тоже не честнее.)))) В Париже люди пардон просто испражняются прямо на улицах. (сам видел у памятнику Мальеру среди бела дня афроалжирец исполнял), про метро ваще молчу.
Корпорационную гонку, я для себя уменьшил до нуля почти. Но атмосферу же ты никуда не денешь! Мы же не в вакууме живем.
Когда я переехал в НЙ из ЛА. МНе сказали: ты будешь скоро материться, и сигналить как все, влезать первым на паркинг, и показывать в окно факи. Прошло всего 2.5 года, и я все это делаю. А я не хочу это делать, я хочу быть рилаксд и луз лайк а нудл!
Я же не говорю, что тут не интересно! Да тут интересно, но по своему \по другому. Каждый чек сам себе выбирает интресы.
Просто концепция другая. Наверное лучше заплатить штраф в 500 синговых за жувачку, чем тебе наплюют на ботинки.
peterburger
07-03-2007, 12:27 PM
Я в ЛА живу, как на даче...круглый год...лимонные деревья, цветущий жасмин, вазоны с цветочками на балконе....у меня на балконе ваще вся жизнь проходит...бассейн в двух шагах от калиточки...коллибри прилетают в кормушку....ребзя, ну нах мне ваша культурная жизнь?
Я на концерты классичесской музыки почти каждый викенд хожу...а летом они проходят в ботаничесском саду, под открытым небом и гуляющими между столиками павлинами....ну нах мне что ещё нужно?
Если убрать нахуй гадостные <Quatro Stagione> и прочую вивальдю то я присоединяюсь к выше сказанному. А зимой - лыжи.
Бегемот
07-03-2007, 12:27 PM
Дифаин Риал нью ёркера? Нужно в Манхетене жить; чтобы Нью Ёркером быть? Я в Манхетене не жил и жить не буду, я предпочитаю спальный раён, но когда нужно бац и в манхетене. Не Нью Йоркер?
Не риал Ну ЙОркер. Мы с тобой Бридж анд Таннел Пипль. Так нас обзывают.)))
Буржуй
07-03-2007, 12:28 PM
Ужин с вином, при свечах, под звёздами....ляпота.:bis:вот басеина у меня нет, но я уже придумал как его на руф дек построить...
Буржуй
07-03-2007, 12:29 PM
Не риал Ну ЙОркер. Мы с тобой Бридж анд Таннел Пипль. Так нас обзывают.)))Тоже верно.:(
Буржуй
в Сити живут.зачем?:confused:
Galkab
Если убрать нахуй гадостные <Quatro Stagione> и прочую вивальдю то я присоединяюсь к выше сказанному. А зимой - лыжи.
А зимой- таки лыжи почти каждый викенд ,да...
А Вивальдю под трафку, заполированную винцом- то шо доктор прописал..:shura:
Милька
07-03-2007, 12:30 PM
мне понравилось про концерт.
его тебе и дома сбацают)))))))))))))))))))))))))
omele
Интересно ,кто и что хочет друг другу доказать ?
Akela
Продолжайте... :grum:
Akela
07-03-2007, 12:31 PM
В 1000-й (юбилейный) раз - :34:
Милька
07-03-2007, 12:32 PM
зачем?:confused:
им нравится.
так же как тебе дома в бруклине.
там неплохо жить, если бабки есть
Бегемот
но лучше каждый день! :34:
Galkab
мне понравилось про концерт.
его тебе и дома сбацают)))))))))))))))))))))))))
дома, без павлинов....:evillaugh
А вот и мой балкончик...я уже показывала как-то..
Буржуй
им нравится.
так же как тебе дома в бруклине.
там неплохо жить, если бабки естьНи за какие лимоны....
Слоник Трурль
Свинка просто чем-то занята (в кои то годы!), поэтому писать некогда-
решила стравить 2 самые большие (после половых) признаковые группы - и почитать что из этого получиться :cool:
Бегемот
07-03-2007, 12:33 PM
Продолжайте... :grum:
:grum::grum::grum:
peterburger
Когда я переехал в НЙ из ЛА. МНе сказали: ты будешь скоро материться, и сигналить как все, влезать первым на паркинг, и показывать в окно факи. Прошло всего 2.5 года, и я все это делаю. А я не хочу это делать, я хочу быть рилаксд и луз лайк а нудл!
Дело привычки. Давным давно - я делал это тоже.
Теперь - не показываю пальцев, не обгоняю, не дерусь изза паркинга. Матерюсь - да. Моя философия - не суетиться. "Мы меееедленно, медленно спустимся вниз и ...." :)))
Буржуй
дома, без павлинов....:evillaugh
А вот и мой балкончик...я уже показывала как-то..ОМГ, но офенс, но у меня класет больше :(
Милька
Ни за какие лимоны....
вот они так же думают
Akela
07-03-2007, 12:34 PM
Теперь - не показываю пальцев, не обгоняю, не дерусь изза паркинга. Матерюсь - да. Моя философия - не суетиться. "Мы меееедленно, медленно спустимся вниз и ...." :)))
А я еще и не матерюсь. А в остальном точно так, как и ты, не обгоняю, не показываю и т.д.
:34:
Galkab
07-03-2007, 12:35 PM
ОМГ, но офенс, но у меня класет больше :(
Но оффенсе, но это только одна восьмая болкончика..:grum:
Буржуй
07-03-2007, 12:35 PM
вот они так же думаютОни думают но я то знаю:bis:
Милька
07-03-2007, 12:36 PM
ОМГ, но офенс, но у меня класет больше :(
класет у нее как раз больше, чем балкончик.
но бекярд у тебя меньше.
гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Буржуй
Но оффенсе, но это только одна восьмая болкончика..:grum:Фу, отлегло. А зачем карпет на балконе и окна, это что лоджия?:confused:
Бегемот
ага, тока не в НЙС!
Буржуй
класет у нее как раз больше, чем балкончик.
но бекярд у тебя меньше.
гааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааУ меня бякярда неть:(
peterburger
07-03-2007, 12:37 PM
Представь. Эту сраную вивальдю мне играли каждый день много лет утром и вечером при входе и выходе с вокзала. Нет той траффки. :)
Идеально - трафка, вино, Енигма, блондинка, брюнетка. :)
Но <Chateau-Neuf-Du-Pape> лет 3-4 выдержки - работает. :) Белое - садит на параною.
Милька
07-03-2007, 12:37 PM
Они думают но я то знаю:bis:
Я ты знаешь только себя и свои пристрастия.
Людям нравится Сити, и они не любят Бруклин. Или просто не хотят жить в нем.
Каждому свое, не так ли?
Akela
07-03-2007, 12:38 PM
ага, тока не в НЙС!
Да глупости ты говоришь. Я, например, никогда не тороплюсь и все равно никогда и никуда не опаздываю даже на минуту.
Galkab
07-03-2007, 12:38 PM
Фу, отлегло. А зачем карпет на балконе и окна, это что лоджия?:цонфусед:
нет, терасса, длинной метров в 10 и ширной почти в 2.:
Там у меня и диван и гриль, и офис с 4-мя креслами и деревья в вазонах..:lol:
Буржуй
07-03-2007, 12:39 PM
Я ты знаешь только себя и свои пристрастия.
Людям нравится Сити, и они не любят Бруклин. Или просто не хотят жить в нем.
Каждому свое, не так ли?Каждый имеет право заблуждаться:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Милька
07-03-2007, 12:40 PM
Каждый имеет право заблуждаться:evillaugh:evillaugh:evillaugh
это про тебя. да.
Буржуй
Там у меня и диван и гриль, и офис с 4-мя креслами и деревья в вазонах..:lol:какаяже это тeрасcа если там окна? Тeрасcа это открытое пространство...
peterburger
А я еще и не матерюсь. А в остальном точно так, как и ты, не обгоняю, не показываю и т.д.
:34:
Я матерюсь не за рулем - а так, для красного словца. :) Форумская привычка.
А ты уже акклиматизировался. Маладедз. :) Тебя можно и в гости звать не опасаясь :))
Akela
Там у меня и диван и гриль, и офис с 4-мя креслами и деревья в вазонах..:лол:
Ого. У меня весь дом в ширину - метров 15...
Буржуй
Да глупости ты говоришь. Я, например, никогда не тороплюсь и все равно никогда и никуда не опаздываю даже на минуту.а я еду как ненормальный, но приезжаю на 40 минут раньше времени
Akela
07-03-2007, 12:41 PM
А ты уже акклиматизировался. Маладедз. :) Тебя можно и в гости звать не опасаясь :))
А мне не надо было акклиматизироваться. Я же не дикий. Я и в Одессе никому не хамил, не сигналил, не орал и не дергался. :34:
Себя надо уважать...
Милька
Ого. У меня весь дом в ширину - метров 15...
а что не построить тебе терассу в длину дома?
Akela
а я еду как ненормальный, но приезжаю на 40 минут раньше времени
А смысл?
Буржуй
07-03-2007, 12:42 PM
Ого. У меня весь дом в ширину - метров 15...45+ фит, не плохая ширина. У миня член такой длины...
Буржуй
07-03-2007, 12:42 PM
А смысл?Ну мишигованый я, что я могу сделать :confused:
Akela
07-03-2007, 12:43 PM
а что не построить тебе террасу в длину дома?
Впереди - порч на пол-дома, сзади порч на треть дома... А с боков у меня либо места нет, либо боковой выход..
Буржуй
07-03-2007, 12:43 PM
это про тебя. да.нет, да
Akela
07-03-2007, 12:44 PM
45+ фит, не плохая ширина. У миня член такой длины...
Корреспондент наверное.. Обычные такими не бывают... :grum:
P.S. 44 фит.
peterburger
А мне не надо было акклиматизироваться. Я же не дикий. Я и в Одессе никому не хамил, не сигналил, не орал и не дергался. :34:
Себя надо уважать...
Да именно. Самоутверждаться надо не на хайвее.
Милька
Впереди - порч на пол-дома, сзади порч на треть дома... А с боков у меня либо места нет, либо боковой выход..
пол дома, плюс треть дома, равно три четверти дома.
Akela
07-03-2007, 12:45 PM
Ну мишигованый я, что я могу сделать :цонфусед:
В Бруклине, помимо грязи и мусора (почему-то интересующими Бегемота) есть еще врачи. Хорошие. Обратись.
Akela
Это 100%.
Монашка
спорьте-спорьте
а я тиха буду жить в Бостоне
:lol:
Милька
07-03-2007, 12:46 PM
ага.
на форуме, и за счет других.
(это к слову и не о тебе)
Akela
пол дома, плюс треть дома, равно три четверти дома.
дом минус три четверти дома равно четверть дома.
А к чему это ты?
Akela
спорьте-спорьте
:лол:
Где это?
Милька
спорьте-спорьте
:lol:
я писала там про Бостон.
гыыыы
Милька
07-03-2007, 12:47 PM
дом минус три четверти дома равно четверть дома.
А к чему это ты?
у тебя большой порч, три четверти длины дома.
разве нет
ну в сумме.
а кто кер?
Бегемот
07-03-2007, 12:48 PM
Да глупости ты говоришь. Я, например, никогда не тороплюсь и все равно никогда и никуда не опаздываю даже на минуту.
Хе-хе, как ни странно, мы с Омкой тоже всегда везде успеваем.
Но это совсем ничего не значит.
Да и потом, куда тебе торопиться? Ты уже вроде и так все успел. ;)
Монашка
07-03-2007, 12:48 PM
я писала там про Бостон.
гыыыыщаз гляну :) не видела :lol:
Akela
07-03-2007, 12:49 PM
у тебя большой порч, три четверти длины дома.
разве нет
ну в сумме.
а кто кер?
Три четверти двух длин дома. Если ты складываешь порчи, то надо складывать и стороны, где они находятся.. ;)
Я и сам не кер.
Их есть и это хорошо.
Буржуй
В Бруклине, помимо грязи и мусора (почему-то интересующими Бегемота) есть еще врачи. Хорошие. Обратись.BHAAAAAAAAAAAAAAAHAAAAAAAAAAAAAAHAAAAAAAA A
Бегемот
В Бруклине, помимо грязи и мусора (почему-то интересующими Бегемота) есть еще врачи. Хорошие. Обратись.
Бегемот не интересуется пылью и грязью, а про врачей это взято из другой темы. Предлагаю даже не начинать! ;)
Монашка
Где это?it's very good that you don't know :lol:
that is probably a reason why it is so nice and quiet and beautiful here...
and so on and so for... :shura:
химик
07-03-2007, 12:50 PM
Там (Брюквин) ыШо водка Путин в Разливе есть что вообшем тоже не плохо!
Akela
07-03-2007, 12:51 PM
Хе-хе, как ни странно, мы с Омкой тоже всегда везде успеваем.
Но это совсем ничего не значит.
Да и потом, куда тебе торопиться? Ты уже вроде и так все успел. ;)
Нет, Бегемот, я про мои поездки по городу по крайней мере несколько раз в неделю. Длинные. Из Бруклина в Бронкс, оттуда в Манхеттен, оттуда в Квинс и обратно в Бруклин.
Я даже не перестраиваюсь из ряда в ряд... И еду спокойно. И никого не обгоняю. И даже пропускаю всех, кто рвется..
И все успеваю. По минутам.
Akela
07-03-2007, 12:51 PM
it's very good that you don't know :lol:
that is probably a reason why it is so nice and quiet and beautiful here...
and so on and so for... :shura:
:rofl::rofl::rofl: :kiss:
Akela
07-03-2007, 12:52 PM
Бегемот не интересуется пылью и грязью, а про врачей это взято из другой темы. Предлагаю даже не начинать! ;)
Ок. Врачей оставили в стороне. :34:
Милька
я один раз по хайвею так ехала.
в правом ряду.
/хвалица/
а вообще я по ним не езжу.
Akela
Всё. Я убежал. ;) :)
Вы тут не ругайтесь.. Честное слово не стоит того! :34:
Akela
07-03-2007, 12:53 PM
я один раз по хайвею так ехала.
в правом ряду.
/хвалица/
а вообще я по ним не езжу.
Я обычно в среднем.
Буржуй
07-03-2007, 12:54 PM
Я обычно в среднем.левом
Монашка
07-03-2007, 12:56 PM
а я меня полосы...
потому как ехать за каким-нить бестолковым водителем мне не нравится...
иваще, што такое спидлимит??? :shura:
Милька
07-03-2007, 12:56 PM
я боюсь перестраиваться.
тут не работает, как меня инструктор учил.
"...включаешь поворотник, считаешь до 7 и перестраивайся, желательно в ту полосу, куда поворотник показывала...."
Бегемот
07-03-2007, 12:57 PM
Себя надо уважать...
СПасибо, я тоже не дикий. И тоже никаму не хамил, я ваще скромный, белый и пушистый. Но если вы успели заметить, то на дороге по какой-то счастливой случайности, встречается очень много мышыганэ, которые сами того не подозревая, создают екстримальные ситуации.
Буржуй
07-03-2007, 12:58 PM
я боюсь перестраиваться.
"...включаешь поворотник, считаешь до 7 и перестраивайся, желательно в ту полосу, куда поворотник показывала....":grum::grum::grum::grum:
Монашка
07-03-2007, 01:01 PM
я боюсь перестраиваться.
"...включаешь поворотник, считаешь до 7 и перестраивайся, желательно в ту полосу, куда поворотник показывала...."мой муж начал учить дочку водить...
ой...
:rolleyes:
Милька
07-03-2007, 01:03 PM
:grum::grum::grum::grum:
не смешно.
знаешь счколько народу так делает?
Сразу хочется их убить, и еще кого нибудь (с) почти
Милька
07-03-2007, 01:03 PM
мой муж начал учить дочку водить...
ой...
:rolleyes:
орет?
Саломея
07-03-2007, 01:05 PM
Я даже не перестраиваюсь из ряда в ряд... И еду спокойно. И никого не обгоняю. И даже пропускаю всех, кто рвется..
И все успеваю. По минутам.
Трафиком меряетесь? /коварно вопрошаю/
В ЛА несомненно он плотнее, НО......люди при этом всё равно деликатнее, чем в НЙ.
Krasota
07-03-2007, 01:09 PM
Какой-то спор у вас странный. Лучше всего жить на Аляске. Правда холодно.:D
Монашка
07-03-2007, 01:10 PM
орет?нет, что ты!!!
у него терпения ого-го сколько!!!
(меня столько лет терпит [:lol:] )
он на Родине работал в ДОСААФе, как учил водить :)
но он нервничает конечно :)
этта ж его бебичка :)
omele
07-03-2007, 01:10 PM
Какой-то спор у вас странный. Лучше всего жить на Аляске. Правда холодно.:Д
А где аргументы ? сплошной флуд какой-то
Galkab
07-03-2007, 01:11 PM
какаяже это терасца если там окна? Терасца это открытое пространство...
окон нет, просто я шторы повесила, чтоб уютнее было.;)
Милька
07-03-2007, 01:14 PM
нет, что ты!!!
у него терпения ого-го сколько!!!
(меня столько лет терпит [:lol:] )
он на Родине работал в ДОСААФе, как учил водить :)
но он нервничает конечно :)
этта ж его бебичка :)
у меня отчим...
он тоже был инструктором.
сидел он на заднем сидении...со мной.
хотя я не понимаю почему.
Krasota
07-03-2007, 01:14 PM
А где аргументы ? сплошной флуд какой-тоЗдесь красиво. :bis: Здесь много [sea-food]. :bis: Здесь добрые люди. :bis: И здесь я.:bis:
Милька
07-03-2007, 01:15 PM
главное есть медведи и кабаны
Lakomka
07-03-2007, 01:16 PM
у меня отчим...
он тоже был инструктором.
сидел он на заднем сидении...со мной.
хотя я не понимаю почему.
You must spread some Reputation around before giving it to Милька again.
:grum:
Galkab
07-03-2007, 01:17 PM
Здесь красиво. :бис: Здесь много [sea-food]. :бис: Здесь добрые люди. :бис: И здесь я.:бис:
я б там просто не выжила....синой нос, синие ногти на руках, покрасневшие глаза...-картинка не для слабонервных....:lol:
Krasota
07-03-2007, 01:17 PM
главное есть медведи и кабаныАга. Полярные медведи у нас есть. :D И лиса есть.:D
Galkab
07-03-2007, 01:18 PM
Ага. Полярные медведи у нас есть. :Д И лиса есть.:Д
одна? :hmm:
omele
07-03-2007, 01:21 PM
я б там просто не выжила....синой нос, синие ногти на руках, покрасневшие глаза...-картинка не для слабонервных....:лол:
обветренная морда . Красота ведь :grum:
Krasota
07-03-2007, 01:22 PM
я б там просто не выжила....синой нос, синие ногти на руках, покрасневшие глаза...-картинка не для слабонервных....:лол:Хм...ну на етой неделе [high 70s]. Зимой средняя температура выше нуля по фаренгейту. Не так все плохо как кажется.:D
Krasota
07-03-2007, 01:23 PM
одна? :хмм:У нас здесь соседская одна. А вообще, много.:evillaugh
Lakomka
07-03-2007, 01:24 PM
[обветренная морда . Красота ведь :grum:]
у вас ведь тоже холодно? у меня одна знакомая сидит дома с ребенком, так зимой она выходит iz doma толькo в магазин :) :evillaugh
omele
07-03-2007, 01:25 PM
у вас ведь тоже холодно? у меня одна знакомая сидит дома с ребенком, так зимой она выходит из дома только в магазин :) :евиллаугх
она ленивая ,видимо ...а НЙ на одной широте с Турцией ,представь
Galkab
07-03-2007, 01:26 PM
Хм...ну на етой неделе [high 70s]. Зимой средняя температура выше нуля по фаренгейту. Не так все плохо как кажется.:Д
так привыкнуть можно ко всему, если так сложилось и выхода особого нет...
А когда складывается по-другому, то понимаешь, как повезло.;) :34:
Монашка
у вас ведь тоже холодно? у меня одна знакомая сидит дома с ребенком, так зимой она выходит iz doma толькo в магазин :) :evillaughis she for real??? :hmm:
Бегемот
главное есть медведи и кабаны
олени там есь?
мы хотим кормить аленей! Марквой! С руки!
Krasota
07-03-2007, 01:29 PM
так привыкнуть можно ко всему, если так сложилось и выхода особого нет...
А когда складывается по-другому, то понимаешь, как повезло.;) :34:Выход всегда есть. Я б не хотела жить в ЛА.:rolleyes:
Lakomka
07-03-2007, 01:31 PM
[is she for real??? :hmm:]
а что тебя удивляет? :cool:
Монашка
07-03-2007, 01:33 PM
а что тебя удивляет? [:cool:]а тебя ничего не удивляет? как можно с ребенком в доме сидеть месяцами?
даже за полярным кругом детвору одевают и выгуливают на свежем воздухе......
Odinokiy_Ostrov
07-03-2007, 01:35 PM
Я вам скажу какое (для меня, по крайней мере) главное преимущество ЛА. Тут когда-то зимой была тема, что-то вроде "Возите ли вы лопату в машине"? Я тогда чистосердечно ответила, что не знаю как лопата вблизи выглядит. Так вот, хотя бы потому что мне не нужно зимой выкапывать машину из под завалов снега, я предпочитаю жить в ЛА.
А вообще-то, мы все не объективны. Ведь мы живём там где живём не только из-за самого города (будь то ЛА или [NY]). Я люблю ЛА потому что я выросла здесь. Здесь моя семья, мои друзья, вся моя жизнь. Если бы я выросла в [NY], я бы, наверно, так же яросто кричала, что это самое лучшее место на земле. И даже лопатой, наверное, научилась бы пользоваться.
Galkab
07-03-2007, 01:36 PM
Выход всегда есть. Я б не хотела жить в ЛА.:роллеыес:
я могу только сравнивать с теми местами, где была...по-сравнению с тем, где была- ЛА предпочитаю без сомнения.;)
Lakomka
07-03-2007, 01:38 PM
а тебя ничего не удивляет? как можно с ребенком в доме сидеть месяцами?
даже за полярным кругом детвору одевают и выгуливают на свежем воздухе......
Монашь, мои дети на улице 2 раза в день по 1-3 часа...;) ну она так живет... мы дружим много лет, я сначала удивлялась, а теперь привыкла, прикалываюсь :)
Krasota
07-03-2007, 01:39 PM
я могу только сравнивать с теми местами, где была...по-сравнению с тем, где была- ЛА предпочитаю без сомнения.;)Ето прекрасно. :D Я тоже сравниваю с тем, где была. Я была в ЛА.
Lakomka
07-03-2007, 01:39 PM
Я вам скажу какое (для меня, по крайней мере) главное преимущество ЛА. Тут когда-то зимой была тема, что-то вроде "Возите ли вы лопату в машине"? Я тогда чистосердечно ответила, что не знаю как лопата вблизи выглядит. Так вот, хотя бы потому что мне не нужно зимой выкапывать машину из под завалов снега, я предпочитаю жить в ЛА.
А вообще-то, мы все не объективны. Ведь мы живём там где живём не только из-за самого города (будь то ЛА или [NY]). Я люблю ЛА потому что я выросла здесь. Здесь моя семья, мои друзья, вся моя жизнь. Если бы я выросла в [NY], я бы, наверно, так же яросто кричала, что это самое лучшее место на земле. И даже лопатой, наверное, научилась бы пользоваться.
а темка про лопату, то моя :cool: :lol:
Монашка
07-03-2007, 01:40 PM
Монашь, мои дети на улице 2 раза в день по 1-3 часа...;) ну она так живет... мы дружим много лет, я сначала удивлялась, а теперь привыкла, прикалываюсь :)и я тоже удивляюсь...
Odinokiy_Ostrov
07-03-2007, 01:41 PM
а темка про лопату, то моя :цоол: :лол:
Так у меня таки хорошая память. Я хотела сказать, что была такая тема Лакомки, но боялась ошибиться. :D
Бегемот
07-03-2007, 01:42 PM
возите ли вы мешок с песком в багажнике и колесные цепи в машине?:rolleyes:
Alter Ego
07-03-2007, 01:43 PM
Ты хочешь пить вино или быть виноделкой? :)
Почему "Бургундия" - изза Трех Мушкетеров? Они были бедные оборванные шестерки - они пили самое дешевое вино - бургундское :)) Кардиналы и Людовики - пили Бордо.
Портос потом стал бароном, и имел большие владения, д'Артаньян возглавлял королевских мушкетёров, и был личным телохранителем короля, Атос стал кардиналом, кажется. Так что не всё так плохо.
Умница
07-03-2007, 01:44 PM
Тем что в шлёпках, джинсах и майке можно пойти в крутой рестик...
Где-как конечно, но на каком бич запросто...
LA is mellow, relaxed, и люди красивее...
Кашмар, сразу видно что шарик, дворняжечьи замашки.
Весь смысл в том что бы красиво одеца, и пойти аут в фенси шменси плэйс, типа себя показать.
А в майке и трусах и дома можно, хотя я лично предпочитаю без них ))))
Lakomka
07-03-2007, 01:47 PM
Кашмар,))))
а зачем хамить ? :rolleyes:
Умница
Портос потом стал бароном, и имел большие владения, д'Артаньян возглавлял королевских мушкетёров, и был личным телохранителем короля, Атос стал кардиналом, кажется. Так что не всё так плохо.
Ага, только "старое бургундское" ака "букет молдавии" или "киндзмараули" они пили когда были простыми солдатами )))
А для нас, в русском переводе это звучало как нечто романтичное и экзотичное ))))
Odinokiy_Ostrov
Весь смысл в том что бы красиво одеца, и пойти аут в фенси шменси плэйс, типа себя показать.
Кашмар, да. (это с таким растяжным маасковским акцентом нужно говорить, да?)
Себя показать можно и в джинсах и майке. А можно и на форуме. Ты, например, себя уже показала. Замашки твои не хочу даже дворняжечьими называть, так как за дворняжек обидно.
Alter Ego
07-03-2007, 01:48 PM
Умница, при всём уважении к Вам, грубить-то зачем?
химик
07-03-2007, 01:48 PM
Портос потом стал бароном, и имел большие владения, дьАртаньян возглавлял королевских мушкетёров, и был личным телохранителем короля, Атос стал кардиналом, кажется. Так что не всё так плохо.
Ню всё было не совсем так :)
а) Граф Атос помер когда его сын погиб как капитан спаги в Алжире
б) Барона Портоса завалило камнями когда он прикрывал отход своих друзей
в) Граф Д'Артаньян погиб маршалом Франции сжимая в руке машальский жезл (ему ядром оторвало голову)... кстати прекрасная смерть!
г) Арамис пережил всех и стал вровень с королем и кардиналом .... став генералом ордена иезуитов :)
Alter Ego
07-03-2007, 01:51 PM
Ню всё было не совсем так :)
а) Граф Атос помер когда его сын погиб как капитан спаги в Алжире
б) Барона Портоса завалило камнями когда он прикрывал отход своих друзей
в) Граф Д'Артаньян погиб маршалом Франции сжимая в руке машальский жезл (ему ядром оторвало голову)... кстати прекрасная смерть!
г) Арамис пережил всех и стал вровень с королем и кардиналом .... став генералом ордена иезуитов :)
В любом случае, очень даже неплохие карьеры сделали.
Саломея
07-03-2007, 01:52 PM
а зачем хамить ? :роллеыес:
Да, ты посмотри в чём весь смысл и вопрос сразу отпадёт....:evillaugh
viktorsabade
07-03-2007, 01:52 PM
согласен! нам дворянам всё можно.:34: я тоже без комплексов.даёшь голяком по хате!:evillaugh
Умница
07-03-2007, 01:53 PM
Тут хамства нет, естественная реакция, не говори глупость не будут называть дураком.
Умница
07-03-2007, 01:55 PM
Кашмар, да. (это с таким растяжным маасковским акцентом нужно говорить, да?)
Себя показать можно и в джинсах и майке. А можно и на форуме. Ты, например, себя уже показала. Замашки твои не хочу даже дворняжечьими называть, так как за дворняжек обидно.
Ду ай ноу ю?
Odinokiy_Ostrov
07-03-2007, 01:55 PM
не говори глупость не будут называть дураком.
Золотые слова! :evillaugh
Odinokiy_Ostrov
07-03-2007, 01:56 PM
Ду ай ноу ю?
I don't believe so. I've been fortunate enough so far.
Alter Ego
07-03-2007, 01:57 PM
не говори глупость не будут называть дураком. Here we go.
Galkab
07-03-2007, 01:58 PM
Тут хамства нет, естественная реакция, не говори глупость не будут называть дураком.
тьфу блин, даже начинать не охота...:rolleyes:
Милька
07-03-2007, 02:06 PM
у нее сегодня день такой.
не первый раз уже.
Lakomka
07-03-2007, 02:09 PM
не первый раз уже.
только сегодня? мне показалось по жизни
Слоник Трурль
07-03-2007, 02:09 PM
не первый раз уже.
На это есть Hormone Replacement Therapy
Милька
07-03-2007, 02:13 PM
На это есть Hormone Replacement Therapy
опять секс?
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
peterburger
07-03-2007, 02:16 PM
ага.
на форуме, и за счет других.
(это к слову и не о тебе)
:)) Ну да, это самое простое. Некоторые так и делают - особенно если в жизни не могут. (тоже не в коем случае не о тебе) :)
Слоник Трурль
опять секс?
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
У тебя еще один секс на уме?
Ты это имела в виду?
peterburger
Где это?
Boston? Upstate NY !:)
Милька
07-03-2007, 02:18 PM
У тебя еще один секс на уме?
Ты это имела в виду?
а что еще за гормональная террапия на дому?
peterburger
07-03-2007, 02:20 PM
я б там просто не выжила....синой нос, синие ногти на руках, покрасневшие глаза...-картинка не для слабонервных....:lol:
I am pretty sure, she is in NY and never been there. :)
sharik
07-03-2007, 02:26 PM
Люди - "американские" - да, красивее. Согласен.
Я поэтому предпочитаю русские клубы в НЙ.
I think it’s pretty much a fact that people in LA are in better shape and better looking…
People in NY are better dressed and more fashionable though…
Anywho.. I vote for Alaska!!!
peterburger
07-03-2007, 02:27 PM
Все плохо. Они все умерли давно. :)
Во второй и 3-й серии они жрали лучше. Правда до последней дожил тока Д"Артаньян?
Да, помницца, по дороге из Блуа в Шамборд, пивал я шинон в Шеварни, закусывая фуа-гра...
sharik
07-03-2007, 02:30 PM
Ещё что круто в LA, это то что можешь плежать позагорать утром, а вечером поехать кататься на лыжах
Krasota
07-03-2007, 02:36 PM
Anywho.. I vote for Alaska!!!:bis:
peterburger
07-03-2007, 02:36 PM
I think it’s pretty much a fact that people in LA are in better shape and better looking… People in NY are better dressed and more fashionable though…
Anywho.. I vote for Alaska!!!
Не уверен. Смотря о каких пипл ты говоришь.
ЛА - в основном мексы. Нет?
НЙ - тоже мексы + другие нелицеприятные. Не говоря уже о туристах и русских девочках тока с самолета продающих картинки манхаттан этим туристам. :)
Если судить о городе по ТВ - можно поиметь превратное впечатление. :)
На улице - уроды везде. Красивые по улицам не ходят. За исключением пары раенов.
sharik
07-03-2007, 02:41 PM
Меллоу - хорошо на отпуске. Тогда я сам "меллоу". В реале - меня достает, когда вокруг морозки на quayludes. Цигель-цигель-ай-люлю! :)
Dunno…I’d rather date a mellow guy then an uptight one…at or off work…
Милька
07-03-2007, 02:41 PM
эгегей.
чернобровые красавцы
Слоник Трурль
07-03-2007, 02:42 PM
Do you date a lot of guys at work?
peterburger
07-03-2007, 02:46 PM
As Donovan would say - "They call me mello-yello :)))))))
Милька
07-03-2007, 02:47 PM
вы так прикольно говорите на английском.
peterburger
07-03-2007, 02:50 PM
вы так прикольно говорите на английском.
Жвиняйте. :) Мне лично проще ихней мовою. Без транслит.ру
sharik
07-03-2007, 02:55 PM
Не уверен. Смотря о каких пипл ты говоришь.
ЛА - в основном мексы. Нет?
НЙ - тоже мексы + другие нелицеприятные. Не говоря уже о туристах и русских девочках тока с самолета продающих картинки манхаттан этим туристам. :)
На улице - уроды везде. Красивые по улицам не ходят. За исключением пары раенов.
Ну зависит от района, но я говорила о средне-статистическом Анджелино и Ньюёкерe...
Leno vs Letterman, I’d go for Letterman there, other then that--- Alaska rules :34: LOL
sharik
07-03-2007, 03:11 PM
[Do you date a lot of guys at work?]
Угу, сейчас у меня пламенный роман с моим босом, без друг друга не можем, остаёмся на работе аж да 11-12пм. [Deadline] в четверг, так я чувствую роман закончится…А вообще я предпочитаю групповуху, у меня в тиме человек 10, и люблю [dominate], я ссамый главный, кроме своего боса естессна…лол
peterburger
07-03-2007, 03:15 PM
Leno vs Letterman, I’d go for Letterman there, other then that--- Alaska rules :34: LOL
ok :) Alaska - the land of crabs.
I've met Letterman. He's not funny in the elevator. :) CBS - ацтой. MTV - rulez! :)
sharik
07-03-2007, 05:54 PM
Or Salmon ;)
MTV definitely NOT rules!!! No-no-no…will never let my kids to watch that crap….well… it’s not like they’ll ask….but I’ll try…
Don’t watch either of them, but if I were to choose I’d go for Letterman, Leno reminds me of Soprano, and at least Tony has some “a la” mafia appeal.
I seen Leno a coupla times
drivin' his stupid dune buggy
or his british racing green hotrod
or whataver dem stuippd thans r culled
sharik
07-03-2007, 09:58 PM
So i see your writing is crewed up not only in Russian...
sharik
07-03-2007, 10:02 PM
Ну да, заметили уже...
Как говорится когда словарного запаса не хватает в бой идёт "красное словцо"
sharik
07-03-2007, 10:06 PM
я боюсь перестраиваться.
"...включаешь поворотник, считаешь до 7 и перестраивайся, желательно в ту полосу, куда поворотник показывала...."
Ето точно :lol2:
У нас перестроится в 405 всегда очередь ужасная, естессна в очереди стаять лениво, еду до последнего и потом перестраиваюсь...
Если показать сигнал-- фиг кто в пустит, а так нашёл промежуток пока кто спит и встрoился...
КошЫчка
07-03-2007, 11:30 PM
или не ходи дома без лиффчика, не будут сиськи по земле волочицЦа.. прально я говорю? а? Умница..
Galkab
07-03-2007, 11:56 PM
или не ходи дома без лиффчика, не будут сиськи по земле волочицЦа.. прально я говорю? а? Умница..
не тока сиськи...ты про гофрированные трубы забыла...:lol: :shura:
Бегемот
07-03-2007, 11:57 PM
я так и знал, что фсе к пи*де сведут апять.
Galkab
07-03-2007, 11:59 PM
я так и знал, что фсе к пи*де сведут апять.
можно i к пилотке...:lol:
Бегемот
07-04-2007, 12:00 AM
можно i к пилотке...:lol:
тема пелотки раскрыта не полнастью.
Galkab
07-04-2007, 12:02 AM
тема пелотки раскрыта не полнастью.
"Я тебя сьем, красная шапочка" прорычал безумный пионер, и проглотил пелотку. :grum:
Бегемот
07-04-2007, 12:05 AM
ему марочек дали сперва для луччево восприятия ??
So i see your writing is crewed up not only in Russian...
r u threatanink me!!!???
Galkab
07-04-2007, 12:13 AM
ему марочек дали сперва для луччево восприятия ??
UPs-oм закидали..:lol2:
Милька недавно где-то писала, типа, что в ссср жили - нас "боялись", переехала в сша - теперь сша все "бояться" ...все повторяется :)
Я в России жила - "канат перетягивала" Ленинград-Москва, теперь с LA будем "бороться" ;)
Если уж разговор скатился на бытовой уровень - о машинах, и где удобнее ездить, хочу сказать, что в Манхеттене (а говоря о НЮ, мы имеем ввиду М-н в первую очередь, а не Бруклин,да?) ездят в основном на автобусах, трейне и, больше всего, на такси.
Машины у особых "любителей" и для поездки только за город. Так что "лопата и зимняя резина" не актуальны.
Можно (и нужно) гулять пешком (а в ЛА только за рулем?), что для меня в первую очередь отличает город от деревни :)
Поэтому - НЮ!
sharik
07-04-2007, 10:37 AM
r u threatanink me!!!???
Nopes, just teasing...
sharik
07-04-2007, 10:46 AM
Действительно кашмар, сразу видно что у Умницы нечего показать [except fancy cloth]
Я пока могу и в джинсах всё, что нужно показать....а если нечего показать--"красиво одеца" не помогёт ;)
Всегда умиляют девушки в полном макияже и вечерних платьях в ресторанчиках на берегу океана....
Всему свою место, идёш на банкет --тогда можно и каблучки и платьешко
а так....
Yeah... I really needed to know that.... thanks for sharing...
Baba_Yaga
07-04-2007, 01:38 PM
Первый раз слышу что "стадион" - это "культурное место" :)
Так почему когда Акела несёт пургу про [Madison Square Garden] как рассадник культуры вы молчите? Баясный вы наш!
Бегемот
07-04-2007, 01:42 PM
Так почему когда Акела несёт пургу про [Madison Square Garden] как рассадник культуры вы молчите? Баясный вы наш!
ващет стадион это как бы лендмарк. а не рассадник культуры.
ибо например бои без правил или даже бокс с культурой никакой связи вроде не имеют... :rolleyes:
peterburger
07-04-2007, 01:44 PM
Ну да, заметили уже...
Как говорится когда словарного запаса не хватает в бой идёт "красное словцо"
Не скажи. Я матерным словцам научился в детстве не от ханыг а от актеров и режиссеров. :)
peterburger
07-04-2007, 01:50 PM
Всегда умиляют девушки в полном макияже и вечерних платьях в ресторанчиках на берегу океана....
Мне нра. Смотря какой акеан и какое вечернее платье. Вечернее - не значит консервативное :))) Джамейка Рулез! :)
peterburger
07-04-2007, 01:54 PM
1. Не заметил его позд.
2. MSG канэшна больше сборд. Но там все основные кандзерды рог и поб музыги тожже.
3. Пит за Акелу не адведжиг!
Baba_Yaga
07-04-2007, 01:57 PM
3. Пит за Акелу не адведжиг!
Да Акела вообще не адведжиг! Жиг-жиг - уже не адведжиг!
omele
07-04-2007, 02:07 PM
А концерты в Мэдисон ????
omele
07-04-2007, 02:09 PM
Действительно кашмар, сразу видно что у Умницы нечего показать [except fancy cloth]
Я пока могу и в джинсах всё, что нужно показать....а если нечего показать--"красиво одеца" не помогёт ;)
а так....
Ыеах... И реаллы неедед то кнощ тхат.... тханкс фор шаринг...
На берегу океана у нас довольно "фенси" рестораны ,там в шортах неприлично ))) Банкеты там проводят )
sharik
07-04-2007, 02:17 PM
В том то и дело, что ЛА более [relax] в этом смысле. Есть конечно места где в джинсах не пойдёш, но чень много [fency place] куда люди могут пойти в джинсах и шлёпках.
В основном это места для молодёжи... Есть там иногда [face control], но одежды контроля нет, туда ходит весь Голливуд, и одеваются они отнюдь не в смокингах и вечерних платях...
В тот же самый [Koi] можно идти в джинсах, хотя это и не super fancy place, but i like it there.
sharik
07-04-2007, 02:19 PM
Мне нра. Смотря какой акеан и какое вечернее платье. Вечернее - не значит консервативное :))) Джамейка Рулез! :)
Ну значит Вы и Умница друг друга нашли...
А концерты в Стейплз ?????
peterburger
07-04-2007, 04:47 PM
На берегу океана у нас довольно "фенси" рестораны ,там в шортах неприлично ))) Банкеты там проводят )
В Татьяну не пустят без мерса и бриликофф :)))))
peterburger
07-04-2007, 04:48 PM
Ну значит Вы и Умница друг друга нашли...
Я надеялся что ты переоденешься - но ладно. Умница так Умница. :)) Она знает уже? :)
Манюня
07-04-2007, 04:53 PM
А концерты в Стейплз ????? а хокей и баскетбол в Стэйплз? :D
omele
07-04-2007, 11:35 PM
В Татьяну не пустят без мерса и бриликофф :)))))
меня пускают в красивом белом свитере и сланцах )
Саша_Микрофон
07-05-2007, 03:16 AM
а хокей и баскетбол в Стэйплз? :D
LA хуже NY только одним пунктом: нет футбольной команды. Надо бы Jets у NY забрать :)
КошЫчка
07-05-2007, 08:14 AM
И цирк!!! :lol:
химик
07-05-2007, 08:15 AM
LA хуже NY только одним пунктом: нет футбольной команды. Надо бы Jets у NY забрать :)
Red Skins & Washingtion Capitals FTW!!!! :grum:
sharik
07-05-2007, 08:41 AM
ЛА хуже НЫ только одним пунктом: нет футбольной команды. Надо бы Йетс у НЫ забрать :)
Зато у нас есть David Beckham ;)
sharik
07-05-2007, 08:47 AM
Я надеялся что ты переоденешься - но ладно. Умница так Умница. :)) Она знает уже? :)
I'm not that good, so why bother with "переоденешься" ?
PS; dunno if she knows... but whoever u choses, i surely hope she looks like either sheep or monkey, just for the sake of your relationships.
химик
07-05-2007, 08:59 AM
Зато у нас есть Давид Бецхам ;)
А у нас George Bush! :grum:
omele
07-05-2007, 09:00 AM
ну,НЙ в отрыве (как собсна и всегда )
sharik
07-05-2007, 09:10 AM
А у нас Георге Буш! [:grum:]
Я бы этим не гордилась;)
Besides, с его многочисленными вакейшенс, он всегда торчит Крауфорде
peterburger
07-05-2007, 09:26 AM
меня пускают в красивом белом свитере и сланцах )
А в каком виде выпускают? Это гораздо интереснее :))
omele
07-05-2007, 09:27 AM
А в каком виде выпускают? Это гораздо интереснее :))
в любом ,какой подскажет тебе фантазия ;) :evillaugh
peterburger
07-05-2007, 09:30 AM
I'm not that good, so why bother with "переоденешься" ?
PS; dunno if she knows... but whoever u choses, i surely hope she looks like either sheep or monkey, just for the sake of your relationships.
Чисто женская ошибка. Мужчинам не нужна "лучшая". Мужчинам нужна просто "другая" :))))
P.S. Да. Пушистые, любопытные - works with any species :)
P.P.S. I need your nue pic. Срочно.
peterburger
07-05-2007, 09:33 AM
в любом ,какой подскажет тебе фантазия ;) :evillaugh
Зачем так жестоко? Может я представлю тебя в жопу пьяную с облеванным свитерком, выносимую метром и погружаемую в Мерс E320. :)
P.S. кто там щас поет?
omele
07-05-2007, 09:37 AM
Зачем так жестоко? Может я представлю тебя в жопу пьяную с облеванным свитерком, выносимую метром и погружаемую в Мерс Е320. :)
П.С. кто там щас поет?
ты меня видел !!!???:lol:
я стараюсь не ходить в русские рестораны ,когда там поют
и не сильно в местных знаменитостях разбираюсь:rtyu:
КошЫчка
07-05-2007, 09:38 AM
ты меня видел !!!???:лол:
и не сильно в местных знаменитостях разбираюсь:ртю:
"чёрные глааааааааааааааааза.." :grum: :grum: :grum:
Умница
07-05-2007, 09:38 AM
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
возите ли вы мешок с песком в багажнике и колесные цепи в машине?:rolleyes:
Вот именна :)
Живя в NY, не знаю не только как лопата выглядит, но и машина мне знакома исключительно с позиции пасажира, таащусь от токо, что по начищеному в любое время года асфальту можно всегда цокать каблучками и елоу кэбс появляются по легкому мановению руки в любое время дня и ночи.
КошЫчка
07-05-2007, 09:39 AM
Зачем так жестоко? Может я представлю тебя в жопу пьяную с облеванным свитерком, выносимую метром и погружаемую в Мерс E320. :)
P.S. кто там щас поет?
That's not Omka.. that's ME!!!! :bis: :bis: :bis:
omele
07-05-2007, 09:42 AM
"чёрные глааааааааааааааааза.." :грум: :грум: :грум:
икзекли ..тут добрела до нового места "Фьюжен " на канале .
захожу ,и что я слышу ? прально
"чёрные глааааааааааааааааза.."
и крик раненой птицы не перекрыл этот бессмертный шлягер гордого бухарского народа :lol2:
Буржуй
07-05-2007, 09:43 AM
That's not Omka.. that's ME!!!! :bis: :bis: :bis:А Омку Бегемот просто на плече до дома несёт?:evillaugh:evillaugh:evillaugh
КошЫчка
07-05-2007, 09:45 AM
и крик раненой птицы не перекрыл этот бессмертный шлягер гордого бухарского народа :lol2:
You must spread some Reputation around before giving it to omele again.
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Умница
07-05-2007, 09:52 AM
Сама дура да :)
Agree :)
Еще бы, в те места где это не умиляет тебя в джинсах и не пустят.
а так....
Банкет, в смысле афтервокр дринк? Туда как раз можно и в джинсах.
Умница
07-05-2007, 09:59 AM
Вижу скрытый сарказм.
Вам что бухарские не нрявятся? Они тоже люди межпрочим.
peterburger
07-05-2007, 10:01 AM
ты меня видел !!!???:lol:
и не сильно в местных знаменитостях разбираюсь:rtyu:
Извращенка! Тока не говори мне что ты туда изза еды ходишь? :)
P.S. Все "знаменитости" одно время пели на Брайтоне. Шафутинский, Токарев, Сестры Роуз... :)
КошЫчка
07-05-2007, 10:02 AM
Вижу скрытый сарказм.
Если бы ты слышала, мой не скрытый сарказм при виде твоих дешёвых задирок и тупоизречений у тебя бы завяли уши...
peterburger
07-05-2007, 10:04 AM
Cat fight? или слабо? :)
sharik
07-05-2007, 10:05 AM
Умница, take it easy, will u?
It's just a forum... Don't get stressed out that much ;)
omele
07-05-2007, 10:25 AM
А Омку Бегемот просто на плече до дома несёт?:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
если не наоборот . хотя пару раз нас вели домой официанты :lol:
omele
07-05-2007, 10:26 AM
Вижу скрытый сарказм.
а там сказано ,что они мне не нравятся ?
а вот ваша личность проясняется немного:rolleyes: :lol:
omele
07-05-2007, 10:27 AM
П.С. Все "знаменитости" одно время пели на Брайтоне. Шафутинский, Токарев, Сестры Роуз... :)
извини ,я знаю что ты дружен со многоми из них .
но это не моя миска чаю )))
Бегемот
07-05-2007, 11:09 AM
Вижу скрытый сарказм.
Ей все нравятся почти. Она ваще довольно толерантна.
А я вот порой лблю посмотреть, как вылезает из Порше Кайен какая-нибуть тетенька в резиновых сапогах грибника, и в обмундировании как из окружения, и начинает истошно вопить не своим голосом на всю улицу : "зарина, быстра перестань у этого мальчика велосипед!"
Бегемот
07-05-2007, 11:15 AM
P.S. Все "знаменитости" одно время пели на Брайтоне. Шафутинский, Токарев, Сестры Роуз... :)
Еду она может и дома приготовить, ходим исключительно посмотреть феерическое шоу, и заценить ексклюзивное обслуживание наших соплеменников официантов.
Милька
07-05-2007, 11:23 AM
Вижу скрытый сарказм.
не такие, как мексиканки....или кто там у тебя были.. латинки
Милька
07-05-2007, 11:24 AM
а этот...как его.
он приехал из союза недавно.....
Руссо о!!
Бегемот
07-05-2007, 11:29 AM
а этот...как его.
Руссо о!!
ОН в Татьяне вроде пока не подписал контракт, но Радио ВСЕ зафлудили им уже полностью.
но мы в этом смысле даже не должны ходить в ресторацию чтоб его слушать... он кажись выступает где-то в квинси... для своих...
когда желание увидеть этого певца перекрывает все возможные и не возможные границы, я просто выхожу из нашего дома на улицу... и оне там стоять с телипоном или чумаданом, или просто в ожидании водителя.
но не поет зараза если мало публики...:mad:
Милька
07-05-2007, 11:30 AM
ОН в Татьяне вроде пока не подписал контракт, но Радио ВСЕ зафлудили им уже полностью.
но мы в этом смысле даже не должны ходить в ресторацию чтоб его слушать... он кажись выступает где-то в квинси... для своих...
когда желание увидеть этого певца перекрывает все возможные и не возможные границы, я просто выхожу из нашего дома на улицу... и оне там стоять с телипоном или чумаданом, или просто в ожидании водителя.
но не поет зараза если мало публики...:mad:
деньги предлагать пробовал?))))))))))))))
КошЫчка
07-05-2007, 11:31 AM
или петь начать... а тoт Руссо, глядишь поддержит :grum: :grum: :grum:
Бегемот
07-05-2007, 11:35 AM
хорошая идея, надо будет узнать скока оне чарджают за песТню.
omele
07-05-2007, 11:46 AM
а этот...как его.
Руссо о!!
напротив в доме поселился )
Милька
07-05-2007, 11:48 AM
напротив в доме поселился )
я его видела.
но естессно не узнала.
потом вы говорили как то, что это всеж он.
как тогда .... с сарой и джессикай и паркер....
peterburger
07-05-2007, 11:50 AM
а этот...как его.
Руссо о!!
Он подставил своего спонсора. Отсиживается тут. Никому нахер не нужен. Шестера.
Да ходит по всем тусням как "свадебный генерал" - тока не генерал.
peterburger
07-05-2007, 11:52 AM
Еду она может и дома приготовить, ходим исключительно посмотреть феерическое шоу, и заценить ексклюзивное обслуживание наших соплеменников официантов.
LOL :))))) В Татьяне? :))))))))) Yes, the worst service ever - anywhere :)))
omele
07-05-2007, 11:53 AM
ЛОЛ :))))) В Татьяне? :))))))))) Ыес, тхе щорст сервице евер - аныщхере :)))
в Гамбринусе хуже )
Бегемот
07-05-2007, 12:03 PM
LOL :))))) В Татьяне? :))))))))) Yes, the worst service ever - anywhere :)))
Как то раз мы пошли обмывать очередной вейхикал в это волшебное заведение. Ну покушали там там и попили довольно таки от души.
Посмотрели очередной шедевр сценического искусства.
А потом официант принес нам счет, в который уже были включены гратюитиз. (нас было 6 человек)
Ничтоже сумнявшись я расписался. Так этот персонаж чуть не устроил скандал с претензией, что мы не положиди ему еще на чай кешем дополнительно. Пытаясь объяснить нам, что гратюитиз это не типы. И что типы платятся исключительно кешаком официанту в карман\на лапу.
peterburger
07-05-2007, 12:33 PM
. Так этот персонаж чуть не устроил скандал с претензией, что мы не положиди ему еще на чай кешем дополнительно. Пытаясь объяснить нам, что гратюитиз это не типы. И что типы платятся исключительно кешаком официанту в карман\на лапу.
Да, знакомо. В русских ресторанах - есть мифическое понятие "service charge" - которое не есть "тип". Я никак не могу это понять. Это не тока в Т.
Бегемот
07-05-2007, 12:36 PM
Да, знакомо. В русских ресторанах - есть мифическое понятие "service charge" - которое не есть "тип". Я никак не могу это понять. Это не тока в Т.
а тут ничего и не нужно понимать.
тупо завешь менеджера со словарем, если есть желание, а если нет желания, еще тупее просто посылаешь в сааад.
КошЫчка
07-05-2007, 12:48 PM
точно... я уже лет 10 по меньшей мере не могу найти этому определения :grum:
Odinokiy_Ostrov
07-05-2007, 01:06 PM
Да, знакомо. В русских ресторанах - есть мифическое понятие "сервице чарге" - которое не есть "тип". Я никак не могу это понять. Это не тока в Т.
Это и не только в [NY]. В ЛА в русских ресторанах тоже такое встречается.
Буржуй
07-05-2007, 01:14 PM
Да, знакомо. В русских ресторанах - есть мифическое понятие "service charge" - которое не есть "тип". Я никак не могу это понять. Это не тока в Т.ОНи с этого сервис чарджа зарплату плотят официантам. Я почти всегда из за этого ругаюсь, проблемма в том что официанты не виноваты, но им не повезло. Если с меня взяли сервис чардж на 10% то официант получает максимум 5% делая то что называется типом в моих глазах 15%.
Буржуй
07-05-2007, 01:15 PM
а тут ничего и не нужно понимать.
тупо завешь менеджера со словарем, если есть желание, а если нет желания, еще тупее просто посылаешь в сааад.Кого ты можешь послать?
Бегемот
07-05-2007, 01:19 PM
Кого ты можешь послать?
да каво хочешь.
Ты считаешь себя обязанным платить типы дважды если они уже включены в счет?
Я например, так не считаю.
И потом это действительно на майо усмотрение кому и сколько типов давать.
У нас был случаи, когда сверху еще наваливали кешака, потому как действительно с душой к нам относились.
peterburger
07-05-2007, 01:22 PM
Я предпочитаю не ходить по русским ресторанам.
Буржуй
07-05-2007, 01:23 PM
да каво хочешь.
Ты считаешь себя обязанным платить типы дважды если они уже включены в счет?
Я например, так не считаю.
И потом это действительно на майо усмотрение кому и сколько типов давать.
У нас был случаи, когда сверху еще наваливали кешака, потому как действительно с душой к нам относились.Нет конечно. Я же написал, что я максимум даю 5% сверху того 10%ного сервис чарджа мне приписали.
я можыт щас нивжылу булькну, патаму каг нипакабакам
но вроде каг сервис чардш это таки и есть тип
тока при числе членаф партии свыше эн он становица абизатильным, фсмысли тип, паэтаму падругому называица
и это нитока в русских кабаках
omele
07-05-2007, 01:26 PM
по4ему тогда всегда нада давать еще офицантам ?
часто они обьясняют ,что эти деньги идут басбоям и дишвошерам
нифига - если гратьюити включено в счет, никаму уже давать ничево нинада
што абизалофка давать халдею кеш - тож первый раз слышу
наскока я знаю, система такая - все типы, и кешем, и если кто кладет на карту, складываюцца вмести, а патом деляцца на всех, каму паложына
но эта я тожы магу гнать старую инфу
давно с этими вещами нисаприкосалсо, лет десить уже
Буржуй
07-05-2007, 01:31 PM
по4ему тогда всегда нада давать еще офицантам ?
часто они обьясняют ,что эти деньги идут басбоям и дишвошерам Они могут всё что угодно обьяснять. Если какаято сумма сверх цены в меню, то это уже тип. кому он идёт это их проблема.
ElDorado
07-05-2007, 06:39 PM
если не наоборот . хотя пару раз нас вели домой официанты :лол:
Те, которым Бегемот отказался платить типы?
Бегемот
07-05-2007, 06:41 PM
я можыт щас нивжылу булькну, патаму каг нипакабакам
но вроде каг сервис чардш это таки и есть тип
тока при числе членаф партии свыше эн он становица абизатильным, фсмысли тип, паэтаму падругому называица
и это нитока в русских кабаках
ппкс
ElDorado
07-05-2007, 06:43 PM
нифига - если гратьюити включено в счет, никаму уже давать ничево нинада
што абизалофка давать халдею кеш - тож первый раз слышу
наскока я знаю, система такая - все типы, и кешем, и если кто кладет на карту, складываюцца вмести, а патом деляцца на всех, каму паложына
но эта я тожы магу гнать старую инфу
давно с этими вещами нисаприкосалсо, лет десить уже
Сервис чарге - 10%. Тип должен быть 15 или 18.
Я всегда добавляю 5 или 8 процентов, в зависимости от того, как работали офоцианты.