View Full Version : Учитесь, o грубые женщины, как обращаться с тонкими сществами
Mikhail-u
07-07-2007, 11:22 AM
Мечта мужчин:"как встречать любимого")))))))))))
хттп://щщщ.каркас-дом.ру/хумоур/меет.хтмл
Надеюсь, ты всем подругам разослала?
peterburger
07-07-2007, 11:43 AM
Мечта мужчин:"как встречать любимого")))))))))))
http://www.karkas-dom.ru/humour/meet.html
Та ладно. Классные жоппы... Правильное поведение. Зачот :)
Та ладно. Классные жоппы... Правильное поведение. Зачот :)
Первый раз ты не споришь и тебе всё понравилось,только не говори что тебя так каждый день встречают,никогда не поверю)))))):grum: :grum: :grum:
peterburger
07-07-2007, 11:52 AM
Первый раз ты не споришь и тебе всё понравилось,только не говори что тебя так каждый день встречают,никогда не поверю)))))):grum: :grum: :grum:
Можешь не верить :) Нет не каждый - мои женщины редко имеют возможность быть дома ДО меня. А так - не жалуюсь... :) Тфу-тфу :)
Сейчас - точно такая же жоппа загорает рядом... и через часа 2-3 будет еще 4-5 того же сорта :)) Пока дринки не требую - еще рано. :)
P.S. А че спорить когда все по пацански? :))
Galkab
07-07-2007, 11:52 AM
хуясе, я б сама не возражала шобб меня так с работы встречали...:lol::rolleyes: :evillaugh
Можешь не верить :) Нет не каждый - мои женщины редко имеют возможность быть дома ДО меня. А так - не жалуюсь... :) Тфу-тфу :)
Сейчас - точно такая же жоппа загорает рядом... и через часа 2-3 будет еще 4-5 того же сорта :)) Пока дринки не требую - еще рано. :)
Ты что на пляже с ноутбуком?:rolleyes:
хуясе, я б сама не возражала шобб меня так с работы встречали...:lol::rolleyes: :evillaugh
Чтоб мужик на поднятом члене держал бокал шампанского,типа готов к встрече))))))))))))))):grum: :grum: :grum:
Galkab
07-07-2007, 11:58 AM
Мужик на поднятом члене держал бокал шампанского,типа готов к встрече))))))))))))))):грум: :грум: :грум:
Нет, Таечка, AS IS. :evillaugh :grum:
peterburger
07-07-2007, 11:59 AM
Если бы ты работала на Ист Кост :))) Скажем в НЙ или НДж :))))))) ЛОЛ :))))))))))
peterburger
07-07-2007, 11:59 AM
Ты что на пляже с ноутбуком?:rolleyes:
На дворе у бассейна. У меня же парти сегодня :)) Настраиваю стерео и караокки :)
Galkab
07-07-2007, 12:07 PM
На дворе у бассейна. У меня же парти сегодня :)) Настраиваю стерео и караокки :)
ОООО, щастливо по-париться.:shura:
peterburger
07-07-2007, 12:16 PM
ОООО, щастливо по-париться.:shura:
Пасиба :)) Постораемся :))
Galkab
07-07-2007, 12:18 PM
любимая?8-O Или можно по-обсирать?:shura:
peterburger
07-07-2007, 12:25 PM
любимая?8-O Или можно по-обсирать?:shura:
Если мое фото, то естессно - любимая. :) Обсирать - это уж как совесть позволит :)))
Кстати - интересный факт. У меня на моем диске была фотка голой дефачки на билл. столе - так все мужики спрашивали - монтаж или живьем фоткали (не монтаж) а женщины - сразу смотрели на лишние складки кожи и т.д. - типа критика :)))))) ЛОЛ...... Психология. :))
Galkab
07-07-2007, 12:26 PM
Если мое фото, то естессно - любимая. :) Обсирать - это уж как совесть позволит :)))
Кстати - интересный факт. У меня на моем диске была фотка голой дефачки на билл. столе - так все мужики спрашивали - монтаж или живьем фоткали (не монтаж) а женщины - сразу смотрели на лишние складки кожи и т.д. - типа критика :)))))) ЛОЛ...... Психология. :))
Слава богу, что не наоборот....я б тогда сильно за всех переволновалась бы..:lol:
Конкурс журнала "Работница".
- Знаем ли мы женщин? Первое место занял Петя Сидоров, 10 лет. Письмо в оргкомитет конкурса от участника:
- Я знаю женщин с 12 лет, сейчас мне уже 68, а вы говорите, что этот
сопляк знает их лучше меня? Ответ оргкомитета:
- На наш первый вопрос: "Где у женщин больше всего вьются волосы" Петя ответил:"В Центральной Африке", а вы что ответили? Да еще и нарисовали.
На 2-ой "Как называется главный орган у женщин?" Петя правильно ответил "Всемирная федерация женщин", а вы что ответили, да еще и нарисовали.
На наш 3-й вопрос: "Чего каждый месяц с нетерпением ждет женшина?" Петя ответил: "Журнал работница".
- А вы что ответили?
- Хорошо хоть не нарисовали.:grum: :grum: :grum:
Mikhail-u
07-07-2007, 12:46 PM
Я не женщина, но на сером фото явно то ли волостая, то ли в прыщиках, то ли в веснушках. Хотя, разве не попе бывают веснушки?;)
Я когда не могу по каким-то причинам поехать на работу на машине,то еду на рабочем автобусе,который развозит всех наших работников,но он идет в определённое время и я сегодня на него опоздала,мне пришлось ехать маршруткой.Вообщем у меня остался осадок от поездки.Вместе со мной зашла в маршрутку беременная девушка,наверно у неё уже был месяц девятый потому что очень большой живот,зашли мы с ней,все сидят и пару человек еще стояло,проходит одна остановка,вторая третья никто ей не уступает место,мне так стало стыдно за всех,жара самой херово в этой маршкутке от этой жары,а тут еще с животом стоять и на каждой остановке водила тормозит так как будто не людей а дрова блин везет,вообщем я не выдержала и подошла к мужчине лет тридцати и попросила его уступить девушке место,сказал,что ведь и его жена будет тоже когда-то беременна,и ему было бы неприятно чтоб ей никто в таком положении не уступил места,вообщем незнаю понял он что-то или нет,но встал без лишнего слова и еще помог ей присесть.Я была в шоке,ну неужели для того,чтоб уступить место,людям надо говорить,неужели молодой мужик не мог отодрать свою жопу от сиденья чтоб уступить его беременной женщине.Я тоже ездила беременной в общественном транспорте и мне всегда уступали,незнаю толи народ у нас стал озлобленней,толи я ненормально рассуждаю.
Galkab
07-09-2007, 12:32 AM
Я не женщина, но на сером фото явно то ли волостая, то ли в прыщиках, то ли в веснушках. Хотя, разве не попе бывают веснушки?;)
ответ Питербургеру, с нашими попами.
Влюблённый идиот среди потопа,
Пожара или града из камней
Всё время думает о её попе,
Вместо того, чтоб думать о своей
:kos:
Fursetka
07-09-2007, 11:01 AM
Я знал что это будет ответом. :)
Ок. Поменяй слово. Книжку надо принять - будет лучше. Меньше лишней мороки.
На страсть не повлияет :)
петербургер, книжка ета входит в програму средней школы, то есть для деток она, ты же вроде уже взрослый мальчик. [where is your sense of reality?]
peterburger
07-09-2007, 11:06 AM
петербургер, книжка ета входит в програму средней школы, то есть для деток она, ты же вроде уже взрослый мальчик. [where is your sense of reality?]
Так я ее и читал в децве. Тем не менее - как всегда, ответ не по теме. Даецца комментарий "книга гавно"... Не подтверждаемый даже фактом прочтения. Не говоря уже - о детальном ответе. Стандартный ответ в стиле "сам дурак". Боринг.
peterburger
07-09-2007, 11:10 AM
На жопе бывает все. Но это Фотошоп. Еффект Film Grain. Для конспирации.
ГалкаБ - именно. Если эта не нравицца - покажите свою :)
Fursetka
07-09-2007, 11:10 AM
Так я ее и читал в децве. Тем не менее - как всегда, ответ не по теме. Даецца комментарий "книга гавно"... Не подтверждаемый даже фактом прочтения. Не говоря уже - о детальном ответе. Стандартный ответ в стиле "сам дурак". Боринг.
факт прочтения? присутствует.
книга может и не говно, но к реальной жизни не имеет не малейшего отножения. по книги, все женщины одинаковые, и все мужчины одинаковые, что не являетса фактом. потому что если бы все мужчины были похожими на тебя, я бы стала лезбиянкой. :)
peterburger
07-09-2007, 11:18 AM
факт прочтения? присутствует.
книга может и не говно, но к реальной жизни не имеет не малейшего отножения. по книги, все женщины одинаковые, и все мужчины одинаковые, что не являетса фактом. потому что если бы все мужчины были похожими на тебя, я бы стала лезбиянкой. :)
Ты наверное читала другую книгу или тебе там привиделось. :)
Программа у всех одна. Виндос.
Умный чел прочитает книгу и вынесет полезную ему информацию. Если ты ничего не вынесла - плохо читала.
Я не понял, какое отношение к книге имеет моя персоналити и твое лесбиянство. Так как НЕ все женщины похожи на тебя, то я пока не задумывался о смене ориентации. И если тебе такие мысли приходят чисто от нелюбви ко мне - я бы поговорил на твоем месте с сексологом. :)
Fursetka
07-09-2007, 11:20 AM
Ты наверное читала другую книгу или тебе там привиделось. :)
Программа у всех одна. Виндос.
Умный чел прочитает книгу и вынесет полезную ему информацию. Если ты ничего не вынесла - плохо читала.
Я не понял, какое отношение к книге имеет моя персоналити и твое лесбиянство. Так как НЕ все женщины похожи на тебя, то я пока не задумывался о смене ориентации. И если тебе такие мысли приходят чисто от нелюбви ко мне - я бы поговорил на твоем месте с сексологом. :)
я думаю что ето ты книгу неправильно читал. перечитай. скорее всего в твоем зрелом тепершнем возрасте, ты поймешь какую хрень там пишут.
а к сексологу мне не надо. спaсибо за заботу.
peterburger
07-09-2007, 11:31 AM
я думаю что ето ты книгу неправильно читал. перечитай. скорее всего в твоем зрелом тепершнем возрасте, ты поймешь какую хрень там пишут.
а к сексологу мне не надо. спaсибо за заботу.
Лиссен то ми, по существу ты не говоришь, а мнение твое мы уже знаем. Не повторяйся. Мне конкретно по барабану - нра тебе книга или нет. Книге - тоже.
Скажу еще раз, что дело не в книге. Даже такие дебильные книги/предметы как История КПСС и прочая коммуняцкая херня - дают много информации к размышлению и учат нас социологии, даже если и патологической. Негативная информация всегда полезнее позитивной.
Если ты прочитала книгу где все "неправильно" - как минимум, ты должна была понять как "не надо".
Fursetka
07-09-2007, 11:49 AM
я как раз по существу, а про повторяться не тебе говорить. у тебя 3 мысли, которые ты постоянно повторяеш, в разных вариациях. думаеш ето не заметно, если слова в предложениях местами поменять?
ладно, не нервничаи, продолжай поучать, о великий и мудрый.
:)
peterburger
07-09-2007, 12:06 PM
я как раз по существу, а про повторяться не тебе говорить. у тебя 3 мысли, которые ты постоянно повторяеш, в разных вариациях. думаеш ето не заметно, если слова в предложениях местами поменять?
ладно, не нервничаи, продолжай поучать, о великий и мудрый.
:)
:) Спасибо за разрешение поучать :)
Если ето по существу - то тема должна быть "3 Великих мысли Петербургера" :)
Работа в женском коллективе.
Первая неделя на работе.
Ну просто отпад! Вот это я удачно попал - восемь баб в комнате, на любой вкус! Все-таки, как здорово работать с женщинами - чисто, уютно, цветочки-кактусы! Обедами домашними кормят - благодать! Направо посмотришь - чья-нить попка, налево - ножка, а рядом со мной сидит такая грудь! Все тихонько что-то делают, рабочие моменты обсуждают шепотом, никто не орет матом и не ржет над приколами с удафф.сом. Глазками стреляют, чулочками сверкают: Ну отпад, мужики, я в раю!
Месяц на работе.
Грудь рядом замужем, самые красивые ножки в комнате - лесбиянские. А в целом - ничего! Работаю в трех направлениях - вдова в возрасте у окна, молодая стажерочка у двери, ну и грудь рядом не оставляю (если есть хоть один шанс - надо брать!). Вдова носит обеды, стажерочка подвозит до метро, грудь рядом вдохновляет. Вчера рассказал девушкам пошлый анекдот, покраснели, но похихикали - нормальные тетки! Любят секретничать - соберутся у чьего-нить компьютера и шепчутся себе, подхожу - расходятся. Забавные!..
Три месяца на работе.
Грудь уволилась, стажерочка отпала, вдова переключилась на новый объект. Подсадил теток на удафф.сом, повесил над входом плакат "Вся власть - падонкам". Кормить, краситься и шептаться перестали - обсуждают прокладки вслух: мать моя, сколько у них там всего наворочено! Сейчас прохожу мастер-класс "женский оргазм для чайников" - получаю информацию из первых рук: научился отличать поддельный от настоящего. Эх, вдруг все-таки повезет, и дойдет до практики? Хожу за булками к чаю, ношу тяжелые папки, двигаю столы. В общем терпимо, но вот бы еще мужика сюда хоть одного - было бы повеселее.
Полгода на работе
Я знаю все. Гинеколог по страховке - мужчина, Леонид Аркадьич, прокладки на каждый день - вредно, при беременности часто хочется писать, тампон надо менять раз в четыре часа, при месячных пьют ношпу, лифчик и трусы должны быть одного цвета, лак на руках и ногах - тоже. Лореаль и Буржуа - катит, Гарнье - говно, мужики козлы (под заявление подведена фактическая база), Джордж Клуни - лапочка, презики часто натирают, Бедная Настя - сериал, а не абстрактная баба-неудачница. Тетки часто ссорятся между собой, но в конце всегда достается мне - при первых признаках скандала вжимаюсь в кресло и мимикрирую под клавиатуру. Блин, как же тяжело с ними - взяли бы еще хоть одного нормального мужика!!!
Семь месяцев на работе. Что может быть ужасней ПМС и 8 марта? Только ПМС у восьми теток в одной комнате накануне восьмого марта. Я молчу. Я прозрачный. Меня нет, это иллюзия. Главное не шевелиться - есть маза получить дыроколом по башке: я купил им торт, а они всей комнатой на диете - оступился. Пипец, мужики, я в аду!
Год на работе.
Вчера назначили начальником отдела. Сегодня же взял на работу одну с грудью и одну с ножками, выкинул на хрен все кактусы и дыроколы. Опять начали кормить, молчать и улыбаться: Грудь посадил рядом с собой. Все-таки есть кайф в работе в женском коллективе, мужики, отвечаю!
Sarochka
07-09-2007, 12:49 PM
Я была в шоке,ну неужели для того,чтоб уступить место,людям надо говорить,неужели молодой мужик не мог отодрать свою жопу от сиденья чтоб уступить его беременной женщине..
да им просто похрену
потому что их мамы целовали им жопы, когда "воспитывали"
да им просто похрену
потому что их мамы целовали им жопы, когда "воспитывали"
Веришь,мне было так стыдно за этих мужчин,ведь их сидело пол маршрутки и ни один не встал,кто-то может не увидел,что она беременна,но ведь все одновременно не могли не видеть этого,я же говорю,у неё был очень огромный живот,и я видела что ей было тяжело стоять.
Sarochka
07-09-2007, 12:57 PM
Веришь,мне было так стыдно за этих мужчин,ведь их сидело пол маршрутки и ни один не встал,кто-то может не увидел,что она беременна,но ведь все одновременно не могли не видеть этого,я же говорю,у неё был очень огромный живот,и я видела что ей было тяжело стоять.
верю
у меня все родственники в Одессе, ездят в маршрутках
наслышана...
Mikhail-u
07-09-2007, 01:23 PM
По этой же причине в Москве было "самое читающее метро в мире": сунул глаза в книжку - и "не видишь" ни пожилых, ни беремeнных.
peterburger
07-09-2007, 01:29 PM
Ну да. Есть еще другая сторона медали.
Если она беременная - какого хера она прецца куда не надо?
Если у нее есть муж - стыдно должно быть ему, а если нет мужа - то нехуй детей рожать от "соседа".
В Америке - никто почти никогда не уступает места, ну или не так как в рашке моего детства. Тогда - уступали сразу. Но видимо феминизм не проходит даром.
А вообще - беременная женщина вызывает у меня отвращение. Если будет стоять рядом со мной и если я не дай Б-г буду в общественном транспорте - тогда встану и отойду подальше. :)
nat123
07-09-2007, 01:30 PM
А што в маршрутке стоя ездят?
nat123
07-09-2007, 01:31 PM
Если у нее есть муж - стыдно должно быть ему, а если нет мужа - то нехуй детей рожать от "соседа".
В Америке - никто почти никогда не уступает места, ну или не так как в рашке моего детства. Тогда - уступали сразу. Но видимо феминизм не проходит даром.
А вообще - беременная женщина вызывает у меня отвращение. Если будет стоять рядом со мной и если я не дай Б-г буду в общественном транспорте - тогда встану и отойду подальше. :)
:eek: :eek: :eek:
Mikhail-u
07-09-2007, 01:32 PM
Здесь обычно транспорт не так забит - есть места. Ну и передние места зарезервированы за ...
nat123
07-09-2007, 01:33 PM
Ааааааааааааа где-та есь транспорт всёжи...не слухи ето...
Fursetka
07-09-2007, 01:34 PM
Здесь обычно транспорт не так забит - есть места. Ну и передние места зарезервированы за ...
ты явно не из Нью Йорка
Твоя жена когда была беременной у тебя тоже вызывала отвращение?
А што в маршрутке стоя ездят?
конечно,водила набирает людей под завязку,ему все равно,что все стоят на голове друг у друга,главное что денег больше,а люди садятся потому что на работу ехать надо,не у всех же машины,у меня есть,но сейчас в ремонте.
nat123
07-09-2007, 01:47 PM
Может проще выйти на 10 минут раньше?
peterburger
07-09-2007, 01:47 PM
Твоя беременная жена у тебя тоже вызывала отвращение?
Почему только беременная? Она и небеременная до сих пор у меня вызывает отвращение :) Прикинь, да? :))
nat123
07-09-2007, 01:49 PM
Почему только беременная? Она и небеременная до сих пор у меня вызывает отвращение :) Прикинь, да? :))
Прикинула...
Если у нее есть муж - стыдно должно быть ему, а если нет мужа - то нехуй детей рожать от "соседа". :)
Зря ты так ,разные ситуации бывают в жизни,может нет у них с мужем сейчас машины,вот и ездит маршрутками,ты что всю жизнь в машине ездил с рождения?Мы тоже с мужем не сразу на машину заработами,тем более девочка была молоденькая.
peterburger
07-09-2007, 01:50 PM
конечно,водила набирает людей под завязку,ему все равно,что все стояи на голове друг у друга,главное что денег больше,а люди садятся потому что на работу ехать надо,не у всех же машины,у меня есть,но сейчас в ремонте.
Странно, что твоя реакция была не против водилы, который нарушает закон, я уверен, сажая в машину больше чем безопасно.
Или не против городских властей, которых не ебет беременность и доступность общественного транспорта. Можно продолжать.
Странно, что твоя реакция была не против водилы, который нарушает закон, я уверен, сажая в машину больше чем безопасно.
Или не против городских властей, которых не ебет беременность и доступность общественного транспорта. Можно продолжать.
Ой,пля,Питер тебе сколько лет,а кто у нас не нарушает законы?или от того,что я скажу водиле,что он напихал людей как пельменей в пачке в маршрутку,он не будет больше этого делать?не смеши меня...
Galkab
07-09-2007, 01:58 PM
На жопе бывает все. Но это Фотошоп. Еффект Филм Граин. Для конспирации.
ГалкаБ - именно. Если эта не нравицца - покажите свою :)
моя , без [film grain] :shura:
peterburger
07-09-2007, 02:10 PM
Зря ты так ,разные ситуации бывают в жизни,может нет у них с мужем сейчас машины,вот и ездит маршрутками,ты что всю жизнь в машине ездил с рождения?Мы тоже с мужем не сразу на машину заработами,тем более девочка была молоденькая.
Ну и ты "зря так". Ты поспешила обвинить мужчин в маршрутке. В общем-то чисто инстинктивно, без мысли о "разных ситуациях". Т.е. по дефолту ты на стороне беременной деушки - даже если она тебя совсем об этом не просила. :)
peterburger
07-09-2007, 02:13 PM
моя , без [film grain] :shura:
:))) Nice :)) Опять же - моя первая реакция - не хаять, а рассмотреть поближе, в деталях :))
Вот это правильный пост :) А не беременные в маршрутках :))
Постай ишшо :) Если без купальника - скидай в личку - не базар :)
Sarochka
07-09-2007, 02:15 PM
Если без купальника - скидай в личку - не базар :)
а че, там трудно представить без купальника? :1:
или тебе в развороте надо? :eek:
peterburger
07-09-2007, 02:17 PM
Ой,пля,Питер тебе сколько лет,а кто у нас не нарушает законы?или от того,что я скажу водиле,что он напихал людей как пельменей в пачке в маршрутку,он не будет больше этого делать?не смеши меня...
Я не пытался дать совет. Я намекнул, что ты более привычна к узаконенному беззаконию. Мне в данной ситуации первым делом видно беспредел, и тока потом "беременную женщину". Моя реакция на причину болезни, твоя - на одиночный симптом.
peterburger
07-09-2007, 02:19 PM
а че, там трудно представить без купальника? :1:
или тебе в развороте надо? :eek:
Зачем представлять? В фантазиях я могу кого-угодно иметь :)
В Фотожопе я за 5 минут трусы уберу - но это уже неправда.
Можно и в развороте, и в разых позах - в чем проблема? :)
Ну и ты "зря так". Ты поспешила обвинить мужчин в маршрутке. В общем-то чисто инстинктивно, без мысли о "разных ситуациях". Т.е. по дефолту ты на стороне беременной деушки - даже если она тебя совсем об этом не просила. :)
Эх Питер жаль,что ты не можешь девять месяцев проходить беременным,вот постоял бы в жару с огромным животом,пусть не в маршрутке,а даже просто на улице,вот тогда бы поговорили кто на чьей стороне,вы мужчины такие нежные,чуть у вас голова заболит,так надо на вас опахалом махать,а если не дай бог что-то по серьезней,то вы ваще в трансе,надо чтоб все вокруг вас бегали и суетились,а если бы хоть один родил,то ваще бы наверно бы сума сошел.
Mikhail-u
07-09-2007, 02:44 PM
ты явно не из Нью Йорка
Н-Й это тоже в значительной стeпени Маааасква.;)
peterburger
07-09-2007, 02:59 PM
Эх Питер жаль,что ты не можешь девять месяцев проходить беременным,вот постоял бы в жару с огромным животом,пусть не в маршрутке,а даже просто на улице,вот тогда бы поговорили кто на чьей стороне,вы мужчины такие нежные,чуть у вас голова заболит,так надо на вас опахалом махать,а если не дай бог что-то по серьезней,то вы ваще в трансе,надо чтоб все вокруг вас бегали и суетились,а если бы хоть один родил,то ваще бы наверно бы сума сошел.
Зато мы можем ходить строем и мамонта замочить. :)
Не надо пурги. первые 6 месяцев - вообще не видно, а потом через месяц можно сильно напугать - и проблем нет. :)
Galkab
07-09-2007, 03:14 PM
:))) Нице :)) Опять же - моя первая реакция - не хаять, а рассмотреть поближе, в деталях :))
Вот это правильный пост :) А не беременные в маршрутках :))
Постай ишшо :) Если без купальника - скидай в личку - не базар :)
а чё там хаять? там не хаять, а восторгаться надо...:twak: :znaika: :lol2:
Умница
07-09-2007, 03:18 PM
Чем востoргаца? Ничего нету :(
peterburger
07-09-2007, 03:22 PM
Ну дык! :) Есть чем гордицца :)
Mikhail-u
07-09-2007, 03:33 PM
а если бы хоть один родил,то ваще бы наверно бы сума сошел.
От счастья по поводу получения спецпремии "первому родившему мужчине"?
Эти легенды про "нежных мужчин"... они не способствуют правильному течению беременности - никак. Как раз чаще встречаются придурки, которые никак не обращают внимание ни на какие симптомы - пока не рухнут замертво.
Galkab
07-09-2007, 03:39 PM
Чем восторгаца? Ничего нету :(
я скромная и стеснительная очень...:27: :crazy: :16: :smoke:
Умница
07-09-2007, 04:09 PM
я скромная и стеснительная очень...:27: :crazy: :16: :smoke:
Ок, с этим я не спорю, востаргаца здесь явно нечем :)
Бегемот
07-09-2007, 04:45 PM
Девченки! И что мы только для мужиков не делаем!?
И сиськи мы разрезаем, чтобы вставить в них силикон.
И ребра удаляем, чтобы заузить талию.
И зубы вырываем, чтобы вставить фарфоровые.
И липосакции делаем...
А в жопу мы не даем, в жопу нам больно!
Baghera
07-09-2007, 04:56 PM
Уступают. Из личных недавних наблюдений (правда в шатлз) в ЛА и ЛВ.
Отвращение?! :tt: Что у тебя было на (химическом) меню в этот выходной??? :eek:
Baghera
07-09-2007, 05:00 PM
Девченки! И что мы только для мужиков не делаем!?
И сиськи мы разрезаем, чтобы вставить в них силикон.
И ребра удаляем, чтобы заузить талию.
И зубы вырываем, чтобы вставить фарфоровые.
И липосакции делаем...
А в жопу мы не даем, в жопу нам больно!
:hmm: Это ты анекдот цитируешь или жалуешься на жизнь?
Mikhail-u
07-09-2007, 05:00 PM
:хмм: Это ты анекдот цитируешь или жалуешься на жизнь?
В образ входит.
Baghera
07-09-2007, 05:02 PM
В образ входит.
Скорее всего - из образа выходит :grum:
:34:
Mikhail-u
07-09-2007, 05:08 PM
Скорее всего - из образа выходит :грум:
:34:
что за намёки, Багира? :confused:
Он до сих пор был в образе мужа-добытчка.
Бегемот
07-09-2007, 05:10 PM
:hmm: Это ты анекдот цитируешь или жалуешься на жизнь?
анек конечно, чего жаловаться? на что главное? :grum:
Baghera
07-09-2007, 05:11 PM
Никаких намеков, это подкол. Подкол сугубо на один его пост - про то что женщины делают ради М :)
Бегемот
07-09-2007, 05:12 PM
это тончайший модераторский юмор. :grum:
Mikhail-u
07-09-2007, 05:13 PM
это тончайший модераторский юмор. :грум:
Я знаю, хотел её засмущать. Удалось - девушка пока не зачерствела;)
Baghera
07-09-2007, 05:13 PM
это тончайший модераторский юмор. :grum:
Тааак! Это наезд на модератора?! :dubina: :D
Baghera
07-09-2007, 05:15 PM
Я знаю, хотел её засмущать. Удалось - девушка пока не зачерствела;)
Меня смутить оооочень тяжело, и скорее всего - невозможно ;)
А за "девушку" - :remybussi :)
Бегемот
07-09-2007, 05:16 PM
а если ей больше не от кого родить, тогда как?
в рашке давно уже никто никому мест не уступает. вот так то!
Милька
07-09-2007, 05:18 PM
а если ей больше не от кого родить, тогда как?
в рашке давно уже никто никому мест не уступает. вот так то!
да ты хоть х.. соси, а пионер должен быть вежлив. (с)
Mikhail-u
07-09-2007, 05:28 PM
Сказал новый лидер России в изгнании ... ;)
Galkab
07-09-2007, 05:31 PM
:grum: :kiss:
Бегемот
07-09-2007, 05:46 PM
йопте, пионЭры все уже седые давно!
вспомнила бабушка девичий вечер. (С)
Бегемот
07-09-2007, 05:46 PM
Сказал новый лидер России в изгнании ... ;)
и совсем не в изгнании, а в Калифорнеи. :D
Mikhail-u
07-09-2007, 06:09 PM
и совсем не в изгнании, а в Калифорнеи. :Д
Ещё хуже :lol: