View Full Version : Мотель в Чикаго
Lamborg
06-26-2007, 08:06 PM
Нужен не плохой и не дорогой мотель в Чикаго. Нужно остановиться примерно на неделю с 2-мя детьми.
Свинка-бу
06-26-2007, 08:43 PM
не плохой мотель - это конечно как горячий снег. покатайтесь по Lincoln - тaм полно мотелей.
Посмотрите еще Super8 - они самые дешевые обычно.
Слоник Трурль
06-26-2007, 08:49 PM
Метель?
в июне?
хыяссе
Какая метель нах в Июне месяце??
Мотыль!
И на зимнюю рыбалку :D
бубенчиков
06-26-2007, 08:59 PM
Нужен не плохой и не дорогой мотель в Чикаго. Нужно остановиться примерно на неделю с 2-мя детьми.
В каком диапазоне цен вы расчитываете найти Мотель?
Lamborg
06-26-2007, 09:04 PM
Я, может быть, вернусь к уже пройденному, и все-таки... мы едем по DV с 2-мя детьми. Где лучше всего остановиться пока не найдем квартиру? После всего прочитанного, собираемся в Skokie. Но конечно с радостью прислушаемся к любому дельному совету. Единственное НО: не русский и не украинский районы.
Lamborg
06-26-2007, 09:05 PM
В каком диапазоне цен вы расчитываете найти Мотель?
Знаю, что можно взять хорошую гостинницу за $100 за ночь, соответственно, мотель должен быть по идее, намного дешевле...
бубенчиков
06-26-2007, 10:28 PM
Знаю, что можно взять хорошую гостинницу за $100 за ночь, соответственно, мотель должен быть по идее, намного дешевле...
http://www.sidestep.com/hotel/search_result.do
Sidestep даёт цены от 50 до 300 в день. За $60 в день в Cкоках Day Inn самое оптимальное.
Обидно однако, что у вас такое отношение к русским.
В Скоки кстати русские и живут.
Lamborg
06-26-2007, 10:37 PM
http://www.sidestep.com/hotel/search_result.do
Sidestep даёт цены от 50 до 300 в день. За $60 в день в Cкоках Day Inn самое оптимальное.
Обидно однако, что у вас такое отношение к русским.
В Скоки кстати русские и живут.
У меня отношение одинаково хорошое к любым народам и нациям. Лишь бы человек был хороший... Просто все дело в том, что хочется полностью влиться в американскую жизнь. Плюс, моя жена не знает английского, а живя в русском районе, больше вероятности, что и не узнает.:(
Свинка-бу
06-26-2007, 11:15 PM
Я, может быть, вернусь к уже пройденному, и все-таки... мы едем по ДВ с 2-мя детьми. Где лучше всего остановиться пока не найдем квартиру? После всего прочитанного, собираемся в Скокие. Но конечно с радостью прислушаемся к любому дельному совету. Единственное НО: не русский и не украинский районы.
ну так не бывает. или скоки или не русский район. вы уж выберите :lol:
Чикаго для вливания в "американскую жизнь" вам не проканает, извините. :D
И еще, обьясните, как вы говорите вам посоветовать дешевый тараканник с детьми?
У меня язык не повернется.
"нам бы что подешевле , мы с детьми".... ну прям шоколад соленый какой то. :(
Свинка-бу
06-26-2007, 11:25 PM
да да... там , что в мотeле.. у детей пульты отбирайте. Там сплошная порнуха :lol:
(Свинк зол, када пьян....странна)
:veselis:
Bandi
06-26-2007, 11:42 PM
Priceline.com
Попробуйте хотя бы трёхзвёздочный отель, в мотелях не с детьми а с б...дьми останавливаются, как правило на пару часиков. Жена если и услышит английский, то не самый изысканный диалект. Удачи!
Свинка-бу
06-26-2007, 11:43 PM
Priceline.com
Попробуйте хотя бы трёхзвёздочный отель, в мотелях не с детьми а с дешёвыми б...дьми останавливаются, как правило на пару часиков. Жена если и услышит английский, то не самый изысканный диалект. Удачи!
ну так Свинк сразу жеж сказал, нада Super8 смотреть и отели в этом духе Days Inn тут рядом и Purple hotel. они кажется 80$ в день, думаю если сразу на неделю брать будут скидки.:roll:
Bandi
06-26-2007, 11:47 PM
ну так Свинк сразу жеж сказал, нада Super8 смотреть и отели в этом духе Days Inn тут рядом и Purple hotel. они кажется 80$ в день, думаю если сразу на неделю брать будут скидки.:roll:Я ж дерёвня, не знаю цен на отели в Чикаго. Меня никто по ним не возит, ни по дорогим, ни по дешёвым. Сиратинушкааааа:)))
Свинка-бу
06-26-2007, 11:48 PM
Я ж дерёвня, не знаю цен на отели в Чикаго. Меня никто по ним не возит, ни по дорогим, ни по дешёвым. Сиратинушкааааа:)))
от жеж. ни мотаисся ты по америке как помж подзаборный, везет :lol:
а мне эти отели уже осточертели :lol:
Фигня, мне один раз настока все пофигу было... я в гето в отеле ночевала...... было весело.... если бы не грусtно :)
а што. смотрели как на фэнси проститьют.:lol:
Bandi
06-26-2007, 11:54 PM
от жеж. ни мотаисся ты по америке как помж подзаборный, везет :lol:
а мне эти отели уже осточертели :lol:
Фигня, мне один раз настока все пофигу было... я в гето в отеле ночевала...... было весело.... если бы не грусtно :)
а што. смотрели как на фэнси проститьют.:lol:
:)))))Экзотически нордическая?
Я была тепличная, трепетно оберегаемая мамой и мужом. Хотела в Фан-Сранциске оторваться с педиками в гейском квартале, так не позволили, гады, заставили у себя ночевать.
Alex_3112
06-27-2007, 12:14 PM
Из отелей среднего уровня могу порекомендовать Red Roof Inn, как более дешевый.
P.S. Когда-то был на проекте в Чикаго, и жил в таком отеле. Нормально, но через какое-то время хочется выть. Потом переселился в Residence Inn, и настроение сразу улучшилось :)
nat123
06-27-2007, 12:35 PM
ну так Свинк сразу жеж сказал, нада Супер8 смотреть и отели в этом духе Даыс Инн тут рядом и Пурпле хотел. они кажется 80$ в день, думаю если сразу на неделю брать будут скидки.:ролл:
Вообще я тибе уже говорила, я посмотрела - у нас 160 в неделю. А вообще чуть от города, за 80 можна очень приличный, дажы с бассейнам.Тока отьехать нада, отьехать чуток
Свинка-бу
06-27-2007, 01:48 PM
Вообще я тибе уже говорила, я посмотрела - у нас 160 в неделю. А вообще чуть от города, за 80 можна очень приличный, дажы с бассейнам.Тока отьехать нада, отьехать чуток
160 в неделю - покажы мне сайт. Чесна. я такие цены ваще впервые слышу.:roll:
omele
06-27-2007, 01:53 PM
я не пойму ..100 минimum в день или квартирку за 600 (или скока там у вас в Чикаге) в месяц ?
снимите комнату для начала ,мотель уж очень неудобно с детьми ,ни кухни ,ни чистоты
идите на Греглист[Greglist.com]
Свинка-бу
06-27-2007, 01:55 PM
http://chicago.craigslist.org/
а вообще человеку кучу всего советовали месяц назад... и тут опять по-новой. :roll:
omele
06-27-2007, 01:57 PM
спасибо Свиночка )))за подмогу