View Full Version : Общаемся приторно сладенько
Джуля
06-21-2007, 10:46 AM
Дорогие форумчусеки, тут мы будет общаться друг с другом приторно сладенько, с цветочками, канфетками, и смайликами, и очень ласковыми словами. Слишком стандартные формы общения не приветствуются.
Приветствуются: преувеличение ласковости и избыток смайликов.
Bambolina
06-21-2007, 10:51 AM
ой Джулька, какой ты усе таки цветочек :51: :51: :51: :50: :37:
Дженни
06-21-2007, 10:52 AM
Типа:
Сообщение от Nabludatel'Серёженька-семеннюшенька, солнышка лучизарнае, капелька водички на бочечку с пороховичечькой радостное...поскоку Алтерочек Игушка не ответил тебешечки про времечка, я, Наблюдателюшичка, думаю, что у негошечки было на три часика позже, чем у тебясика. Т.е два часика и тридцать пять минутачик утрасика. Вот такие, бля, делюсики
06-21-2007, 10:53 AM
ой Джулька, какой ты усе таки цветочек :51: :51: :51: :50: :37:
Вивисичечка, скажу я тебе по секретечку, что пробудило во мне столько желания посюсюкаться приторно сладенько: тема (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=33928)
Джуля
06-21-2007, 10:54 AM
Типа:
Сообщение от Nabludatel'Серёженька-семеннюшенька, солнышка лучизарнае, капелька водички на бочечку с пороховичечькой радостное...поскоку Алтерочек Игушка не ответил тебешечки про времечка, я, Наблюдателюшичка, думаю, что у негошечки было на три часика позже, чем у тебясика. Т.е два часика и тридцать пять минутачик утрасика. Вот такие, бля, делюсики
06-21-2007, 11:00 AM
Ой Сержика нет, вот бы он щас фсех переплюнул усипусичками ....:kos:
Монашка
06-21-2007, 12:02 PM
Ой Сержика нет, вот бы он щас фсех переплюнул усипусичками ....:kos:апиридила :grum:
Дуня Китаева
06-21-2007, 12:31 PM
апиридила :grum:
Набожная ты моя, у тебя такой красивый коктельчик в подписи, давай дерябнем по грамулечке? :grum:
Монашка
06-21-2007, 12:43 PM
Набожная ты моя, у тебя такой красивый коктельчик в подписи, давай дерябнем по грамулечке? [:grum:][let me tell you something :lol:]
я никогда не слышала эту песню, но совсем недавно познакомилась с одной интереснейшей женщиной, которой в этом году исполняется 100 лет, она была в Аушвитц и номер на руке не удаляла...
в общем, маленькая, седенькая женщина с огромным жлением жить и творить, из которой энергия просто брызжет :)
вот эта женщина и дала мне послушать песню :)
вовремя кстати ;)
Дуня Китаева
06-21-2007, 12:46 PM
[let me tell you something :lol:]
я никогда не слышала эту песню, но совсем недавно познакомилась с одной интереснейшей женщиной, которой в этом году исполняется 100 лет, она была в Аушвитц и номер на руке не удаляла...
в общем, маленькая, седенькая женщина с огромным жлением жить и творить, из которой энергия просто брызжет :)
вот эта женщина и дала мне послушать песню :)
вовремя кстати ;)
Я что-то не то сказала? :(
Монашка
06-21-2007, 12:49 PM
Я что-то не то сказала? :(Дуняш, абсолютно ТО!!! :)
просто я до сих пор под впечатлением от этого знакомства :)
так что пьем коктейльчик за коктейльчик? :D
Sixteen
06-21-2007, 12:51 PM
девученьки-дивулиньки ану-ка пагладьте Котика Чишырчика скареи па спинки!
Монашка
06-21-2007, 12:51 PM
девученьки-дивулиньки ану-ка пагладьте Котика Чишырчика скареи па спинки!Котенька-Заинька!!! мур-мур-мур :grum:
Дуня Китаева
06-21-2007, 12:59 PM
Дуняш, абсолютно ТО!!! :)
просто я до сих пор под впечатлением от этого знакомства :)
так что пьем коктейльчик за коктейльчик? :D
Пьём, конечно.
А про впечатление скажу тебе. Моя первая начальница ещё жива, ей 90-то. Она мне таких вещей из жизни понарасказывала. Как их раскулачивали, про маму свою - она у неё в институте благородных девиц училась, про войну, как мужу в эвакуации пальцы гранатой оторвло, она их в тряпочку и на телеге повезла его в госпиталь, а потом сама врачу ассистировала, пальцы ему пришивала. Про то, как когда ей было 40-к у неё умерла лучшая подруга при родах и, как она её обмывала, переодевала и в гроб укладывала, всё сама, т.к. мать этой умершей подруги была почти при смерти сама от горя, а потом у неё после такого стресса месячные прекратились насовсем. Как сына старшего хоронила. Монаш, я знаю её 20-ть лет и никогда не видела её плачущей. Она для меня, как из другого мира, вот сколько лет я рядом с ней, а чувствуется такая пропасть в моём жизненном опыте по сравнении с её. Она мне как бабушка. Я её так и называю : Бабуль.
Дуня Китаева
06-21-2007, 01:02 PM
Киса, киса........брысь под лавку. ;) :D
valevsska
06-21-2007, 01:52 PM
Чишырчик Котик , а тебе пузико почесать? а то я сегодня добренькая чего то.. да
Sixteen
06-21-2007, 02:55 PM
Чишырчик Котик , а тебе пузико почесать? а то я сегодня добренькая чего то.. да
ой, спиночку лутше! а то я не люблю когда мне живот трогают! мууууррр!
Дженни
06-29-2007, 02:06 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1711030&postcount=794
Дженни
06-29-2007, 02:09 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1711098&postcount=795