View Full Version : ПОМОГИТЕ
beauty
06-20-2007, 05:21 PM
привет всем.приехала в сша к сестре с мамой по гостевой визе в ноябре 2006 года.подала документы на эмиграцию,отказали.не квалифицируюсь.подали на продление,сейчас ждем ответа.теперь не знаю что мне делать.толи ждать когда мама получит грин карту(у нее скоро интервью)но это как известно до трех лет могу ждать.так как я прохожу по второй категории,тоесть дети держателей грин карты.может быть есть какие то другие варианты остаться тут легально .подскажите пожалуйста.заранее спасибо.:confused:
Дженни
06-20-2007, 05:26 PM
привет всем.приехала в сша к сестре с мамой по гостевой визе в ноябре 2006 года.подала документы на эмиграцию,отказали.не квалифицируюсь.
На убежище подавали?
beauty
06-20-2007, 05:47 PM
На убежище подавали?
net,a kakoe ubejishe mne 18 let.naverno ne projdu po vozrastu =)
da i ne znayu po kakim prichinam ego prosit:)
Onnix
06-20-2007, 06:10 PM
net,a kakoe ubejishe mne 18 let.naverno ne projdu po vozrastu =)
da i ne znayu po kakim prichinam ego prosit:)
На этом форуме есть такой мужик с ником Справочник, если разговорите его, то он может дать дельный совет. Он подкован во всех делах, помоему и в юредических тоже. Удачи!!!:cool:
справочник
06-20-2007, 06:39 PM
привет всем.приехала в сша к сестре с мамой по гостевой визе в ноябре 2006 года.подала документы на эмиграцию,отказали.не квалифицируюсь.подали на продление,сейчас ждем ответа.теперь не знаю что мне делать.толи ждать когда мама получит грин карту(у нее скоро интервью)но это как известно до трех лет могу ждать.так как я прохожу по второй категории,тоесть дети держателей грин карты.может быть есть какие то другие варианты остаться тут легально .подскажите пожалуйста.заранее спасибо.:confused:
У мамы по браку интервью?
TheDreamer
06-20-2007, 06:42 PM
приехала в сша к сестре с мамой по гостевой визе в ноябре 2006 годаПо B-2 обычно можно находиться в стране до 6 месяцев. Надеюсь, Вы всё продляли вовремя и не просрочили, потому что иначе могут быть проблемы.
подала документы на эмиграцию,отказали.не квалифицируюсьЭто была очень плохая идея. Теперь задокументированы имиграционные намерения после въезда по неиммиграционной визе.
толи ждать когда мама получит грин карту(у нее скоро интервью)Если это интервью по I-485, то гринкарту она получит в тот же день. Однако, это будет вовсе не окончание истории, а начало следующего ожидания.
может быть есть какие то другие варианты остаться тут легальноВарианты всегда существуют. Например, сменить статус с B-2 на что-нибудь другое или ... срочно выйти замуж.
beauty
06-20-2007, 10:28 PM
нет не по браку.сестра гражданка подала на нее
TheDreamer
06-20-2007, 11:16 PM
нет не по браку.сестра гражданка подала на нееЭто ошибка при любом раскладе карт. Зайдите на следующий вебсайт (официальная статистика по Калифорнии, но остальные выглядят примерно аналогично):
https://egov.uscis.gov/cris/jsps/Processtimes.jsp?SeviceCenter=CSC
и найдите за какое число сегодня рассматриваются заявления I-130 и "U.S. citizen filing for a brother or sister" (гражданин США подаёт заявление для брата или сестры).
По моему мнению Вы уже создали себе немало проблем. Найдите себе кого-нибудь, кто в данных делах хорошо разбирается (например, иммиграционного адвоката), и следуйте его совету. Если будете продолжать делать очевидные ошибки, то история не будет самой счастливой.
beauty
06-21-2007, 12:14 AM
и чем грозит мне ета ошибка.
и чем грозит мне ета ошибка.
просто не одобрят продление гостевой визы и надо будет возвращаться домой или срочно искать другие варианты (уже упомянутые другими):cool:
beauty
06-21-2007, 12:19 AM
не думаю что адвокат мне поможет.мне или уезжать или сами знаете нелегалом.да и вообше наверно не судьба....
beauty
06-21-2007, 12:20 AM
а я знаю что не одобрят,но зато за ето время я хотябы легально нахожусь
а я знаю что не одобрят,но зато за ето время я хотябы легально нахожусь
мой ответ был относительно того, что будет после visa denial
beauty
06-21-2007, 12:27 AM
мой ответ был относительно того, что будет после виса дениал
извините терминов не знаю :роллеыес:
бедная я бедная вот пойду и утоплюсь:(
ну я хотела сказать, что делать то надо что-то после того, как вам пришлют бумажку о том, что продление вам не дают и ехать вам надо домой, я не спорю с тем, что пока все эти рассмотрения заявлений идут Вы находитесь в стране легально, но что вам это дает в конечном результате? только потянуть время - хотя это может сыграть вам на руку, может влюбитесь и выйдете замуж за американца:)
удачи!
beauty
06-21-2007, 12:53 AM
ну я хотела сказать, что делать то надо что-то после того, как вам пришлют бумажку о том, что продление вам не дают и ехать вам надо домой, я не спорю с тем, что пока все эти рассмотрения заявлений идут Вы находитесь в стране легально, но что вам это дает в конечном результате? только потянуть время - хотя это может сыграть вам на руку, может влюбитесь и выйдете замуж за американца:)
удачи!
исключенно,замуж не выйду.а тем более за американца.ненавижу их.но все равно спасибо за удачу надеюсь пригодится
Дженни
06-21-2007, 01:02 AM
исключенно,замуж не выйду.а тем более за американца.ненавижу их.но все равно спасибо за удачу надеюсь пригодится
Шепотом - а фиктивно?
Бегемот
06-21-2007, 01:06 AM
Шепотом - а фиктивно?
а 30К денег? :rolleyes:
ну тогда вам и переживать не нужно - поезжайте домой, в России не так много этих ненавистных американцев :D
Дженни
06-21-2007, 01:28 AM
а 30К денег? :rolleyes:
Ну тогда за русского, но с американским гражданством. А что, девушка нелегалка уже?
beauty
06-21-2007, 01:28 AM
Шепотом - а фиктивно?
и фиктивно нет.
Бегемот
06-21-2007, 01:29 AM
Ну тогда за русского, но с американским гражданством. А что, девушка нелегалка уже?
дык неважно какой он, лишь бы ксива синяя была.
А девушка не знаю, но судя по призывам о помощи скоро будет, если резво в студенки не подастся.
beauty
06-21-2007, 01:30 AM
да нет у меня сейчас продление гостевой визы до ноября.а вот поом точно нелегалка :rolleyes:
beauty
06-21-2007, 01:31 AM
[QUOTE=Бегемот]дык неважно какой он, лишь бы ксива синяя была.
А девушка не знаю, но судя по призывам о помощи скоро будет, если резво в студенки не подастся.[/QUOT
ili zamuzh ne vyjdet,a jeto eshe dokazat' nado chto brak ne fikivnyj a to esli na inter'yu zapalayat......]
Alter Ego
06-21-2007, 03:18 AM
Если ты думаешь, что тебе это как-то поможет в легализации - глубоко ошибаешься.
Вот сам собой напросился вопрос... если вы так ненавидите американцев, как вы сами выразились, то какого.... спрашивается вы сюда приехали??? :)
Будте осторожнее в своих заявлениях... Одно дело можно сказать что мы разные, и поэтому не хочу замуж за американца. А совсем другое сказать, что вы их ненавидите. Спрашивается за что? И что вы тут тогда делаете?
TheDreamer
06-21-2007, 10:09 AM
... совсем другое сказать, что вы их ненавидите ...Девушка просто эмоционально отреагировала на предложение искать жениха. Посмотрим, когда её мать получит гринкарту и потом гражданство.
Кстати, такое ощущение, что в России снова постепенно наростает пропаганда. Случайно прочёл очередную статью, что в США все толстые, глупые, мелочные и живут только ради денег. Ну, как можно любить нас - таких вредных и гадких?!
:rolleyes:
Дженни
06-21-2007, 10:53 AM
Кстати, такое ощущение, что в России снова постепенно наростает пропаганда.
:rolleyes:
Есть такое...
snowsno
06-21-2007, 01:08 PM
Есть такое...
да в россии все роботы уже давно. я был единственным наверное в москве человеком год назад, кто не ненавидел сша.
если кто-то сомневается что в россии живут роботы, советую зайти сюда:
http://www.bg.ru/article/6756/
о, еще супер цитата, немного говорит о состоянии ментального здоровья россиян:
"Президент Чечни Рамзан Кадыров сегодня в интервью рассказал о том, что президент России Владимир Путин - это "дар Божий" и что россияне должны встать на колени и просить его остаться у власти и после мая 2008 года."
beauty
06-21-2007, 02:58 PM
Вот сам собой напросился вопрос... если вы так ненавидите американцев, как вы сами выразились, то какого.... спрашивается вы сюда приехали??? :)
Будте осторожнее в своих заявлениях... Одно дело можно сказать что мы разные, и поэтому не хочу замуж за американца. А совсем другое сказать, что вы их ненавидите. Спрашивается за что? И что вы тут тогда делаете?
а я не к америкосам приехала а к сестре родной,потому что знаю что не смогла би ее увидеть,а так била би моя воля вообше би сюда не ногой
beauty
06-21-2007, 02:59 PM
Девушка просто эмоционально отреагировала на предложение искать жениха. Посмотрим, когда её мать получит гринкарту и потом гражданство.
Кстати, такое ощущение, что в России снова постепенно наростает пропаганда. Случайно прочёл очередную статью, что в США все толстые, глупые, мелочные и живут только ради денег. Ну, как можно любить нас - таких вредных и гадких?!
:роллеыес:
ну и что что мать получит грин карту.мое дело ето не меняет.я как не любила америкосов так и не полюблю.если би не било тут моей сестри то я и не ехала би сюда.так как патриотка родини.
справочник
06-21-2007, 03:00 PM
а я не к америкосам приехала а к сестре родной,потому что знаю что не смогла би ее увидеть,а так била би моя воля вообше би сюда не ногой
А зачем же документы на иммиграцию подавали? Или остаток жизни у сестры, в погребе с картошкой, решили провести?
beauty
06-21-2007, 03:02 PM
а еше напрашивается вопрос за что их любить?:28:
справочник
06-21-2007, 03:03 PM
ну и что что мать получит грин карту.мое дело ето не меняет.я как не любила америкосов так и не полюблю.если би не било тут моей сестри то я и не ехала би сюда.так как патриотка родини.
Так, "патриотка родины", за "америкосов" получаете предупреждение, потом будет бан.
Я бы вообще не советовал Вам ходить на этот форум, так как тут, через одного, сидят эти самые "тупые жирные америкосы".
Тема закрыта.
beauty
06-21-2007, 03:03 PM
А зачем же документы на иммиграцию подавали? Или остаток жизни у сестры, в погребе с картошкой, решили провести?
подавала ради сестри и желею об етом.а причем сдесь картошка