PDA

View Full Version : Мне вчера задали шикарный вопрос

Pages : 1 [2]

Mikhail-u
06-19-2007, 03:44 AM
250. В любом наборе Два по "сто"+"чуть-чуть", три "полташечки"+"стопочку" или враз "стакан".
И все. Больше в меня не войдет, а если впихну....ой..не нада!
Все вышеописнные прелести общения с "белым другом", "манно_кашной_винегретной" натюрмортиной...
Не-ет. 200-250 и баста!
Могу конечно растянуть заходов на десять, замешивая водку в сок.
Но в сумме - все едино 250!
Впрочем, я уже и не помню, когда водочку-то пил? Какая-то она хреновая стала теперь у нас. На "паленую" попасть, не фиг делать. Не спасает ни ценник, ни этикетка...
Я на "Перцовку" пересел. От это , доложу вам, вещь!
Ка-ак она по горлу движется! Медленно, достойной! Охватывая и сообщая: я -здесь!
ЗЫ: пока что Перцовку не догадались "палить", а может перчиком ее очищает от сивухи...
Так что,Малышка, скажи своей непьющей - нехай "Перцовочки" спробует. Слышал : "Немиров" там встречается.
Водка есть водка. Если бы не она, то и большевикам мало что удалось бы в 17-м - обезумевшие орды - на штурм винных погребов...

YUM
06-19-2007, 07:04 AM
Водка есть водка. Если бы не она, то и большевикам мало что удалось бы в 17-м - обезумевшие орды - на штурм винных погребов...
Не верю {x}
Мишь, где водка, а где - винные погреба?
Водка - есть идея страны, а винные погреба - УЗИлиЩЕ{где ее , идею, скрыали:cool: }
Давай не будем, путать престное со скоромным(вариант - кошерным:D )
ТЕТКИ!!!! ДАМЫ!!! ЛЕДИ!!!!
давайте...уыпим уодки.. по маненькой..не взирая на сурове лицо местных ...(смодерировано - ибтить) OWNE_ {ANY} _ WHISKEY_FASERS (по - руссски : боттлегеров! Ё!)
МУ...ЖИ...ки...ки..
нас звать не надо..
бум здрав, бояре :beer: !
/====================|

вот..вот... предлагал же выпить водков (кониакоав) до обеду...
не поддержали, {сссволочи! }
не согласились....
// ой/// марозззз..... (не по сезону)
ой, жара ,жара....( не по погоде)
============
Кароче, народ, смотрим по сторонам, поднимаем жидкость в пробирке, рюмке, бокале... УРРРЯЯЯЯЯ!!!!:beer2:

Sixteen
06-19-2007, 09:53 AM
Вот нахал! Ничего она не жрёт. Она ПЕРВЫЙ РАЗ попробывала шот водки. Ей не понравилось. Не пила она больше и не пьёт

ее нужно записать в стройбат или лучше в дисбат.
тогда она поймет зачем люди пьют водку и еще она поймет что водка
вкусная афигенно.

Kadet
06-19-2007, 10:07 AM
Водка есть водка.
Афигенно сказано!!!! Можна даже мыслю развить: "Пиво есть пиво", или: "Вино есть вино".... Ваще - бальшое поле для фантазии....

Mikhail-u
06-19-2007, 12:30 PM
ее нужно записать в стройбат или лучше в дисбат.
тогда она поймет зачем люди пьют водку и еще она поймет что водка
вкусная афигенно.

Параллельно с осознанием, что портянки не так уж и невкусно пахнут :evillaugh
Только за что ты её так? Что не любит плебейский напиток?

Most Wanted
06-19-2007, 06:04 PM
250. В любом наборе Два по "сто"+"чуть-чуть", три "полташечки"+"стопочку" или враз "стакан".

Я на "Перцовку" пересел. От это , доложу вам, вещь!
.

Неспеша 250 можно посидеть .
Зараз давно не пробовал , последний раз
будучи студентом . Щас бы наверно не рискнул . Развезёт .

Принял на грудь 150 Jack Daniel (whiskey) под лимончик .
ПошлО как дети в школу .

Sixteen
06-19-2007, 06:54 PM
Параллельно с осознанием, что портянки не так уж и невкусно пахнут :evillaugh
Только за что ты её так? Что не любит плебейский напиток?

панимаеш ... это ведь серьезная проблема, когда баба ничего не понимает. она сделает какого-то мужика несчастным человеком.

а ведь те кто ищет вкус в водке просто не понимают каких-то базовых
вещей в жизни.
а непонимание базовых принципов в жизни чревато дурными последствиями, такими как леволиберализм, поиск вкуса в водке, излишняя любовь к джорджу бушу или обзывание водки плебейским напитком.

с этим надо бороцца. можно конечно и не записывать в дисбат.
на самом деле достаточно проучиться два года в бауманском институте.
этого тоже хватит, но не всем, кое-кто прорвется и все таки не поймет.
те кому не помог бауманский институт должны конкретно идти в дисбат.
там они узнают зачем нужна водка на самом деле.

Lilu
06-20-2007, 08:12 AM
А вот никто не читал книгу Андрея Макаревича "Занимательная наркология"? У него там просто гениально сказано -
"Из всех напитков я (в смысле Макаревич:) ) предпочитаю водку. Она - рациональна. Она не бывает вкусной, она бывает наименее противной. Водку пьют с конкретной целью - сделаться пьяным. Остальные алкогольные напитки прикрываются фиговыми листочками вкусовых качеств."

Sixteen
06-20-2007, 09:12 AM
А вот никто не читал книгу Андрея Макаревича "Занимательная наркология"? У него там просто гениально сказано -
"Из всех напитков я (в смысле Макаревич:) ) предпочитаю водку. Она - рациональна. Она не бывает вкусной, она бывает наименее противной. Водку пьют с конкретной целью - сделаться пьяным. Остальные алкогольные напитки прикрываются фиговыми листочками вкусовых качеств."

макар панимает што говорит. на то он и макар!

Most Wanted
06-20-2007, 07:34 PM
Водку пьют с конкретной целью - сделаться пьяным.

:good:

Dova
06-20-2007, 08:04 PM
Водку пьют с конкретной целью - сделаться пьяным.
Ну вы даете. Я пьянею от бокала вина - пляшу весь вечер, как заведенная. Боюсь даже подумать, что от водки будет ...:D

Most Wanted
06-20-2007, 08:11 PM
Ну вы даете. Я пьянею от бокала вина - пляшу весь вечер, как заведенная. Боюсь даже подумать, что от водки будет ...:D
Пляшешь весь вечер как заведенная . Вырубаешься .
Утром просыпаешься . Выпиваешь стакан воды . И опять пьяная (честное слово).
И снова пляшешь . :)

persona
06-20-2007, 08:15 PM
Пляшешь весь вечер как заведенная . Вырубаешься .
Утром просыпаешься . Выпиваешь стакан воды . И опять пьяная (честное слово).
И снова пляшешь . :)
А меня от алкоголя на сон клонит. Наверное поэтому я не пью...

omele
06-20-2007, 11:13 PM
Я канешна дико извиняюсь, но я знаю, что через 18 страниц этим всё равно закончится, а мне стока читать неохота. Ну вот, можно ли выяснить у твоей подруги, какие впечатления у неё были после первого минета. И продолжает ли она сосать до сих пор, или посли первого раза - ни-ни.

П.С. Вы заметили, что когда человек не хочет в чём-то признаться, он начинает вопрос словами "Одна моя подруга..."
:grum::grum::grum:

YUM
06-21-2007, 10:09 AM
О! я вчера слышал (теперь же все в трубки орут, не глядя по сторонам) одна девица подругу укоряла: ну да, ты свою норму знаешь:за асфальт держишься, значит еще трезвая!!!

nat123
06-21-2007, 10:12 AM
Ну вы даете. Я пьянею от бокала вина - пляшу весь вечер, как заведенная. Боюсь даже подумать, что от водки будет ...:Д

Тока песня и громка можыт тебя спасти.

Lilu
06-25-2007, 10:54 AM
А с какой целью Вы бокал вина пьете?:D

Птиц
06-25-2007, 12:59 PM
В кои-то веки - СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Art for art's sake!
(Money for God's sake)..." (с)

:lol: