View Full Version : Заторможенная реакция
Bandi
06-14-2007, 06:33 PM
До чего благородно я держалась - ну просто ангел а не девичка. Вроде бы ситуация оправдывает и злость, и жестокость с моей стороны. Но мне ни разу не захотелось его от души послать, или стукнуть гада, как он того заслуживал. Решила что со мной что-то не так - м.б., я такая странная пацифистка или - того краше - мужик в юбке и с сиськами.
Но теперь мне срочно нужно сделать на последок пакость. Я даже придумала какую. Невинную такую сплетенку, но всё же мне будет приятно.
Фу, какая же я гадина. Ну так что, сделать гадость человеку?
Galkab
06-14-2007, 06:45 PM
До чего благородно я держалась - ну просто ангел а не девичка. Вроде бы ситуация оправдывает и злость, и жестокость с моей стороны. Но мне ни разу не захотелось его от души послать, или стукнуть гада, как он того заслуживал. Решила что со мной что-то не так - м.б., я такая странная пацифистка или - того краше - мужик в юбке и с сиськами.
Но теперь мне срочно нужно сделать на последок пакость. Я даже придумала какую. Невинную такую сплетенку, но всё же мне будет приятно.
Неа...смеяться будеш только ты одна:rolleyes: ....уважение к тебе пропадёт....клеймо поставят...дальше жить ведь прийдётся...:rolleyes:
Свинка-бу
06-14-2007, 06:50 PM
делай гадость себе в радость.
Тока эта вот зачем сплетню? Я как-то такие вещи не люблю....:cool:
я по-другому специализируюсь, ну там, шнурки связать, вирус на комп, анкету в гей клубе... :roll:
а сплетня это как то слишком мелочно. :lol:
Galkab
06-14-2007, 07:06 PM
делай гадость себе в радость.
Тока эта вот зачем сплетню? Я как-то такие вещи не люблю....:цоол:
я по-другому специализируюсь, ну там, шнурки связать, вирус на комп, анкету в гей клубе... :ролл:
а сплетня это как то слишком мелочно. :лол:
Ну ты Свинка- поросёнок. :lol2:
Bambolina
06-14-2007, 07:25 PM
главная гадость - это игнор... ничто не ранит ТАК как безразличие ;)
Свинка-бу
06-14-2007, 07:28 PM
Ну ты Свинка- поросёнок. :lol2:
:lol: хрю.
Вот на соседней ветке подсказали подарить ему круассаны с пургеном перед важным совещанием...
а шШто :roll:
vitalysk
06-14-2007, 07:38 PM
Не, ну таааакой злыдни стихов писать неохота! :rolleyes: ;)
nat123
06-14-2007, 08:03 PM
Сплетня обойдёт обчиство, народ в ниё поверить и все будут говорить за Девичкиной спiной "прикинь с каким уродам она трахалась про него такое, такое говорят - бла-бла-бла". А как извeстна самое дoрогое украшение женщины - это хороший мужчина.
Bandi
06-14-2007, 08:16 PM
Я по-моему, не так выразилась. Не сплется а... ложное утверждение, совершенно невинное при чём (никто не пострадает): достаточно дезынформировать одного чел-ка, и вуаля - мне отмщенье и аз воздам.
С другой стороны, завтра мне уже будет лень об этом даже вспоминать.
Нат, а с чего ты взяла что я с ним трахалась?
Bandi
06-14-2007, 08:17 PM
Не, ну таааакой злыдни стихов писать неохота! :rolleyes: ;)
Ну и подумаешь! Я себе другого гения найду.
nat123
06-14-2007, 08:18 PM
Я ничего не брала, это после "невинной сплетни" народ скажыт
Bandi
06-14-2007, 08:22 PM
Я ничего не брала, это после "невинной сплетни" народ скажыт
Инфа классифайд. Донт джамп ту конклюжнз
nat123
06-14-2007, 08:23 PM
Девичка, да делай ты што хочишь, мне пофик.
Akela
06-14-2007, 08:45 PM
Девичка, есть такое мудрое выражение - "утро вечера мудренее"...
Пока что, руководствуясь этим выражением, я никому не сделал ни одной гадости.. А сколько раз хотел..;)
vitalysk
06-14-2007, 08:50 PM
Ну и подумаешь! Я себе другого гения найду.
Конечно найдешь!
А ты хочешь доброго или злого?
Bandi
06-14-2007, 08:52 PM
Девичка, есть такое мудрое выражение - "утро вечера мудренее"...
Пока что, руководствуясь этим выражением, я никому не сделал ни одной гадости.. А сколько раз хотел..;)
А смысл? Меня уже тошнит от моей благородности :))
vitalysk
06-14-2007, 08:53 PM
Норму надо знать. Выплевывай скорее! ;)
Bandi
Конечно найдешь!
А ты хочешь доброго или злого?
Мне б хоть какого-нибудь. А разозлю я его уже сама как-нибудь. У меня неплохо получается.
peterburger
До чего благородно я держалась - ну просто ангел а не девичка. Вроде бы ситуация оправдывает и злость, и жестокость с моей стороны. Но мне ни разу не захотелось его от души послать, или стукнуть гада, как он того заслуживал. Решила что со мной что-то не так - м.б., я такая странная пацифистка или - того краше - мужик в юбке и с сиськами. Но теперь мне срочно нужно сделать на последок пакость. Я даже придумала какую. Невинную такую сплетенку, но всё же мне будет приятно.
Лучше развей тему.
Akela
А уважение к себе?
Я тоже благородный. Самого тошнит..
Bandi
06-14-2007, 09:00 PM
Акела:
Уважение к себе - это когда ты не связываешься с людьми, которые способны в тебя высмаркаться. А пакость - хоть какой-то позитив. От чрезмерного благородства таки дурно.
Ладно, проехали. Я передумала мстить.
:)
Krasota
06-14-2007, 09:00 PM
С другой стороны, завтра мне уже будет лень об этом даже вспоминать.Ага. Месть ето блюдо, которое подается холодным. А когда остынешь, то уже не до етого.:evillaugh
По-любому, гадостей делать не надо просто потому-что ето не порядочно.
Bandi
06-14-2007, 09:01 PM
Лучше развей тему.
"Тема развевалась как шёлковая юбка под божественно колыхающимися сиськами."
Пойдёт?
peterburger
06-14-2007, 09:03 PM
"Тема развевалась как шёлковая юбка под божественно колыхающимися сиськами."
Пойдёт?
ага - как флаги на ветру :)
Ты че лез лифчика? Или 36ДД шоб колыхалось? :)
Bandi
06-14-2007, 09:03 PM
Ага. Месть ето блюдо, которое подается холодным. А когда остынешь, то уже не до етого.:evillaugh
По-любому, гадостей делать не надо просто потому-что ето не порядочно.
Трогательная мысль. Кажется, именно она меня натолкнула на мысль о мести:))
Bandi
06-14-2007, 09:04 PM
ага - как флаги на ветру :)
Ты че лез лифчика? Или 36ДД шоб колыхалось? :)
Ты уже не помнишь как твои шаловливые руки по ним скитались? :)))
peterburger
06-14-2007, 09:10 PM
Ты уже не помнишь как твои шаловливые руки по ним скитались? :)))
фаланги все прошли парадным строем
игривых шалостей утехи предвкусив...
И каждый перст взомнил себя героем,
твои параболы в натуре ощутив...
Krasota
06-14-2007, 09:12 PM
Трогательная мысль. Кажется, именно она меня натолкнула на мысль о мести:))Каким образом?
Bandi
06-14-2007, 09:13 PM
игривых шалостей утехи предвкусив?
или искусив:)
Bandi
06-14-2007, 09:14 PM
Каким образом?
Надоело быть порядочной... дурой
:(
Akela
06-14-2007, 09:14 PM
или искусив:)
Главное, чтоб не "откусив".
Krasota
06-14-2007, 09:16 PM
Надоело быть порядочной... дурой
:(Хм...порядочность и дурость совершенно разные вещи. Если ты общаешься с людьми, которые к тебе плохо относятся, то ты дура. Если ты им мстишь, то ты еще вдобавок и непорядочная. Почему бы не сказать "я сделала ошибку в [judgment], проехали"?
peterburger
06-14-2007, 09:20 PM
Хм...порядочность и дурость совершенно разные вещи. Если ты общаешься с людьми, которые к тебе плохо относятся, то ты дура. Если ты им мстишь, то ты еще вдобавок и непорядочная. Почему бы не сказать "я сделала ошибку в [judgment], проехали"?
Лахоф нада учить!
Krasota
06-14-2007, 09:21 PM
Лахоф нада учить!Кто в той ситуации лох?
vitalysk
06-14-2007, 09:22 PM
игривых шалостей утехи предвкусив...
И каждый перст взомнил себя героем,
твои параболы в натуре ощутив...
Класно!
На ходу написал? :D
Bandi
06-14-2007, 09:24 PM
Класно!
Ага! Петька -он гений (пишет исключительно когда ему не дают)
vitalysk
06-14-2007, 09:25 PM
Ага! Петька -он гений (пишет исключительно когда ему не дают)
Действительно специализация? ;)
Bandi
06-14-2007, 09:25 PM
Кто в той ситуации лох?
Всё, проехали:)
Никогда не верила сплетням,если меня что-то смущало,то всегда напрямую спрашивала человека.Хочу дать тебе совет,хотя незнаю воспользуешься ли ты им."Думай, прежде чем сделать. Остынь, прежде чем разбить. Выдохни, прежде чем порвать. И тогда в прошлом не будет черных пятен. Только светлые. Прощать не просто.Уметь простить до того, как возненавидеть - в этом истина."
Bandi
06-15-2007, 07:13 AM
Никогда не верила сплетням,если меня что-то смущало,то всегда напрямую спрашивала человека.Хочу дать тебе совет,хотя незнаю воспользуешься ли ты им."Думай, прежде чем сделать. Остынь, прежде чем разбить. Выдохни, прежде чем порвать. И тогда в прошлом не будет черных пятен. Только светлые. Прощать не просто.Уметь простить до того, как возненавидеть - в этом истина."
Ха, так это как раз и есть мой случай: всё в обратной последовательности. Сначала спокойна как удав, потом зверею.
Моему "изобретению" он поверит. И оно сработает 100%. Но я не буду что-либо предпринимать. Нет, не потому что я такая распрекрасная, - мне просто лень.
Зато я убедилась что с моими вторичными половыми признаками всё в порядке, я женщина, и коварству моему нет предела.
Свинка-бу
06-15-2007, 07:32 AM
Ладно, проехали. Я передумала мстить.
8O Ты шШто?
Ну хоть ради Свинки.... :rolleyes:
Sixteen
06-15-2007, 08:04 AM
без падробнастей ниинтиресна! ниинтиресна.
я тожы хачю падробнасти про потенциальную месть! че такое ваще.
Krasota
06-15-2007, 08:32 AM
Ага! Петька -он гений (пишет исключительно когда ему не дают)Значит правы люди когда говорят что художник должен быть голодным.:D
peterburger
06-15-2007, 09:27 AM
Класно!
Спасибо, да на ходу... ну и спешил - успеть пока не дали, а то потом не до стихов :)))
peterburger
06-15-2007, 09:29 AM
Значит правы люди когда говорят что художник должен быть голодным.:D
Скорее злым :) Правда. В моем случае - чем больше баб тем меньше стихов. Ну когда время/желание найти а?
peterburger
06-15-2007, 09:34 AM
Как на платье у Моники. :)
1. Советы надо давать тол;ко тогда когда совсем невозможно не дать. Совет - вербальное воплощение зла.
2. Иногда лучше послать нахуй и помириться - чем "успокоиться". Чувства должны быть незамутнены разумом. И любовь и ненависть. К работе - это не относится.
3. Ошибки - черные пятна - это то что нас учит. Не будет их - нет прогресса души.
Xorosho
06-15-2007, 09:40 AM
1. Советы надо давать тол;ко тогда когда совсем невозможно не дать. Совет - вербальное воплощение зла.
2. Иногда лучше послать нахуй и помириться - чем "успокоиться". Чувства должны быть незамутнены разумом. И любовь и ненависть. К работе - это не относится.
3. Ошибки - черные пятна - это то что нас учит. Не будет их - нет прогресса души.
Весь етот пост виглядит как четкие три поучения/совета/указания))))))))))
Fursetka
06-15-2007, 09:46 AM
Ха, так это как раз и есть мой случай: всё в обратной последовательности. Сначала спокойна как удав, потом зверею.
Моему "изобретению" он поверит. И оно сработает 100%. Но я не буду что-либо предпринимать. Нет, не потому что я такая распрекрасная, - мне просто лень.
Зато я убедилась что с моими вторичными половыми признаками всё в порядке, я женщина, и коварству моему нет предела.
щас угодаю...хотела пустить слух что переспала с его другом? и добавить что он ( его друг) просто офуитительный в постеле? :)
дааа, мы ето уже проходили. давно ето было правда, но сработало, ох как сработало. какое моралное удовольствие я тогда получила- ето што та
vitalysk
06-15-2007, 09:48 AM
Ого, да мы, хоть я и не женщина, похожи...
peterburger
06-15-2007, 09:52 AM
Весь етот пост виглядит как четкие три поучения/совета/указания))))))))))
Все зависит от угла зрения. Я высказываю свою точку зрения. Если это директивы то только ко мне лично. Если кто-то согласится с этим - опять же - там не было призыва следовать мне - то это на их страх и риск. ;)
Xorosho
06-15-2007, 09:53 AM
Все зависит от угла зрения. Я высказываю свою точку зрения. Если это директивы то только ко мне лично. Если кто-то согласится с этим - опять же - там не было призыва следовать мне - то это на их страх и риск. ;)
я тоже высказала свое личное мнение, звучит как директива:)
peterburger
06-15-2007, 09:53 AM
щас угодаю...хотела пустить слух что переспала с его другом? и добавить что он ( его друг) просто офуитительный в постеле? :)
дааа, мы ето уже проходили. давно ето было правда, но сработало, ох как сработало. какое моралное удовольствие я тогда получила- ето што та
Со мной бы не сработало. :)
Sixteen
06-15-2007, 09:54 AM
девичка мстит и мстя ийо страшна. наверно обьект мести щас четаит это все и трясеццо от любапытства че же за каварную месть задумала хитрая девичка.
Fursetka
06-15-2007, 09:56 AM
Со мной бы не сработало. :)
пачиму?
peterburger
06-15-2007, 09:58 AM
я тоже высказала свое личное мнение, звучит как директива:)
Бывает. Главное не говорить - эй уроды - слушайте меня а то хуже будет :))) Лень каждый раз писать ИМХО дисклеймер. :)
Sarochka
06-15-2007, 09:58 AM
самую плохую гадость, которую я хотела сделать кому-то - это побить хорошо
но не буду же я с мужиками драться :lol:
peterburger
06-15-2007, 09:59 AM
пачиму?
Друзей нет, с кем можно было бы переспать :))))))
Хочешь с подругами попробовать? :))))
Как говорила одна моя подружка - хорошая девочка была кстати - из Баку -
"В школе коварства я была директором" :)))
после нее - я все шутки уже знаю :)))))
КошЫчка
06-15-2007, 09:59 AM
Самая большая гадость которую ты можешь сделать, по моему, это закрыть за ним дверь и забыть.. Мужикам свойственно думать что они все из себя офигенные во всех аспектах, поэтому вслед они как правило ожидают звук грохающегося на колени тела и плачевных мольб о возвращении. Соответственно, когда такой реакции не следует, а более того отношение к его уходу относятся спокойно и даже радостно, это вводит мужиков в состояние неопределённости, потом не здорового любопытства, а потом жуткой ревности и зависти :lol:
Fursetka
06-15-2007, 10:00 AM
Друзей нет, с кем можно было бы переспать :))))))
Хочешь с подругами попробовать? :))))
ето правильно что друзей нет таких, а то потом думай, переживай
Dantik
06-15-2007, 10:03 AM
пачиму?
Наверное потому, что Петькин психологический возраст уже перевалил за 13 лет.
Знаешь,безгрешных людей нет,и мы все совершаем ошибки,учимся на них....но я как-то уже писала,что по жизни пришла к одному очень важному выводу:"расставаться надо стараться так,чтоб потом можно было посмотреть друг другу в глаза"
Nabludatel'
06-15-2007, 10:10 AM
....но я как-то уже писала,что по жизни пришла к одному очень важному выводу:"расставаться надо стараться так,чтоб потом можно было посмотреть друг другу в глаза"
через оптический прицел
Fursetka
06-15-2007, 10:13 AM
Наверное потому, что Петькин психологический возраст уже перевалил за 13 лет.
да ты шо?
тока не надо мне сеычас рассказывать, что всрослых дядей етим не возьмёшь.
через оптический прицел
Да нет,в том то и дело,что глаза в глаза.Так бывает по жизни,что ты иногда обидишь человека,а жизнь тебя потом сталкивает с ним,причем очень тесно,и становится стыдно,зато что наговорил ему в свое время много обидных слох слов,......,так что я имела ввиду не через оптический прицел;)
Fursetka
06-15-2007, 10:20 AM
Знаешь,безгрешных людей нет,и мы все совершаем ошибки,учимся на них....но я как-то уже писала,что по жизни пришла к одному очень важному выводу:"расставаться надо стараться так,чтоб потом можно было посмотреть друг другу в глаза"
так можно расставаться тока с людьми на которых тебе по большому счёту наплевать, а если любовь/ненависть-ето практически не возможно.
Dantik
06-15-2007, 10:22 AM
да ты шо?
Договорились. Я тебе также не буду рассказывать, что есть дяди, которых ты не возьмёшь ничем.
nat123
06-15-2007, 10:26 AM
Договорились. Я тебе также не буду рассказывать, что есть дяди, которых ты не возьмёшь ничем.
А ни нада брать, нада к таким дядям относицца как к прикрасным цвиткам....Милькнул, скрасил минуты и улетел аки мотылёк - разнообразие жывой природы.
Fursetka
06-15-2007, 10:33 AM
типа Бресткой Крепости, да?
Дженни
06-15-2007, 10:35 AM
Гадов надо мочить, пока они маленькие!!!
Fursetka
06-15-2007, 10:41 AM
угу, мужики недоступные такие стали.. уж и так его, и сяк. нет, недаётся нивкакую, ну ничем его невзять, родимова :)
да ты шо?
Вы не поверите , но он не "дядя", а "тетя" ! :)
то не рокеры киса - то БАЙКЕРЫ! :) Это я тебе говорю как седая женщина с гитарой!
Fursetka
06-15-2007, 10:48 AM
Вы не поверите , но он не "дядя", а "тетя" ! :)
ааа, ну тада всё ясно :)
Dantik
06-15-2007, 10:49 AM
типа Бресткой Крепости, да?
Типа Эвереста.
Fursetka
06-15-2007, 10:51 AM
Типа Эвереста.
да, ето большой плюс мужчине. ага.
Умница
06-15-2007, 11:07 AM
А че за гадость?
Если ты точно знаешь, что тебе от этого будет хорошо, тогда делай, не задумываясь.
peterburger
06-15-2007, 11:10 AM
За вторую сторону мы не можем ручаться никогда. Хотя я тоже предпочитаю быть "чистеньким" в своих глазах, но с другой стороны "лохов надо учить"
За вторую сторону мы не можем ручаться никогда. Хотя я тоже предпочитаю быть "чистеньким" в своих глазах, но с другой стороны "лохов надо учить"
Надо стараться избегать по жизни лохов,тогда и не прийдется никого учить.Знаешь,не люблю по жизни дураков,от них слишком много проблем.
Bandi
06-15-2007, 11:16 AM
8O Ты шШто?
Ну хоть ради Свинки.... :rolleyes:
Только ради Свинки! Свяжу вместе шнурки, пусть ходит как поц (парень очень ценный/представитель областного центра)
Надо стараться избегать по жизни лохов,тогда и не прийдется никого учить.Знаешь,не люблю по жизни дураков,от них слишком много проблем.
"Дураков на свете немного, но они расставлены так грамотно, что попадаются на каждом шагу"(с)
(уже писала...цитатой что ли взять ?) ;)
Bandi
06-15-2007, 11:46 AM
А вот и нет. Дело не в сексуальных/любовных а в психологических отношениях. Меня долго и целенаправленно лупили по воображаемым яйцам, а я как Зоя Космодемьянская, это терпела. К сожалению, в данное время я не могу полностью избавиться от источнока неприятностей, но могу, если захочу, нанести действенный ответный удар. Чисто для получения морального удовлетворения.
Bandi
06-15-2007, 11:48 AM
Ого, да мы, хоть я и не женщина, похожи...
Может быть, стоит сходить к гинекологу? А вдруг? :)
Мужчина должен быть сильнее, выше и благороднее женщины.
Bandi
06-15-2007, 11:50 AM
А че за гадость?
Если ты точно знаешь, что тебе от этого будет хорошо, тогда делай, не задумываясь.
Будет. Точно знаю.
vitalysk
06-15-2007, 11:50 AM
Так соль то и в том, что я иногда воображаю очень красочное злое, когда наконец сорвусь, но практически никогда не делаю.
Dantik
06-15-2007, 11:51 AM
А вот и нет. Дело не в сексуальных/любовных а в психологических отношениях. Меня долго и целенаправленно лупили по воображаемым яйцам, а я как Зоя Космодемьянская, это терпела. К сожалению, в данное время я не могу полностью избавиться от источнока неприятностей, но могу, если захочу, нанести действенный ответный удар. Чисто для получения морального удовлетворения.
"Just do it" Nike.
Bandi
06-15-2007, 11:52 AM
"Just do it" Nike.
Thanks for the "license to kill"
Bandi
06-15-2007, 11:53 AM
Так соль то и в том, что я иногда воображаю очень красочное злое, когда наконец сорвусь, но практически никогда не делаю.
Лень?
Dantik
06-15-2007, 11:53 AM
Точно. И в любой момент ожидать от неё любую гадость, низость и подлость.
П.С. Девичка, к тебе это не относится.
vitalysk
06-15-2007, 11:55 AM
Лень?
Точно.
Неправильное использование энергии.
Перенаправляю что б кого-то смачно трахнуть.
peterburger
06-15-2007, 12:32 PM
Сильнее, ок, выше - не проблема. Благороднее - это типа в рот и в глаза не кончать?
peterburger
06-15-2007, 12:35 PM
Согласен. Но иногда у дурочек бывает такая сладкая попка.... :))))
Кроме того - ты не представляешь до какой глупости опускаются умные, интеллигентные и образованные дамы когда ревнуют к сопернице. Особенно если она моложе и эффектнее. :)
Слоник Трурль
06-15-2007, 12:45 PM
Сильнее, ок, выше - не проблема. Благороднее - это типа в рот и в глаза не кончать?
Не в рот и в глаза, а в глаза и на волосы. В рот- нормально. Еще нельзя делать ATM :cool: :eek:
Согласен. Но иногда у дурочек бывает такая сладкая попка.... :))))
Кроме того - ты не представляешь до какой глупости опускаются умные, интеллигентные и образованные дамы когда ревнуют к сопернице. Особенно если она моложе и эффектнее. :)
А у умных не бывает красивых попок?)))Странно...:kos: почему у тебя постоянно деллема,либо то,либо то,типа выбирай,но осторожно.Бывает золотая середина,просто может тебе не везло на таких женщин?А насчет мести скажу так:опускаются те,кто считает это нормальным для себя,все люди разные,и то что один человек считает нормой,второй никогда не сделает.Если столнулся с чем-то неприемлемым для тебя- делай выводы,и думай стоит ли потом общаться с таким человеком или нет,вот и все.Мозги то тоже для чего-то нужны.;)
Nabludatel'
06-15-2007, 12:49 PM
Не в рот и в глаза, а в глаза и на волосы. В рот- нормально. Еще нельзя делать ATM :cool: :eek:
ATM -Automated teller machine? Gee...I just did it.
omele
Месть должна быть красивой ,как афера -- умной .
Сплетня должна быть правдой .
Dantik
Agree. What's ATM?
omele
06-15-2007, 12:50 PM
то-то они грязные такие ,деньги снимать неприятно
Слоник Трурль
06-15-2007, 12:51 PM
ATM= ass to mouth :evillaugh :eek:
Dantik
06-15-2007, 12:53 PM
Вот! Вот это настоящее благородство! :lol:
химик
06-15-2007, 12:55 PM
Девичка я те вумный вешь посоветую!
Ничто не ранит сильнее любой субьект чем делание данного субьекта обьектом публичного смеха окружаюших
От любой грязи можно отмытся а особенно если всплывёт что это не грязь а просто слушок то тебе же бумерангом и достанется :)
omele
06-15-2007, 12:56 PM
Ничто не ранит сильнее любой субьект чем делание данного субьекта обьектом публичного смеха окружаюших
От любой грязи можно отмытся а особенно если всплывёт что это не грязь а просто слушок то тебе же бумерангом и достанется :)
мелом скамейку обмазать или бумажку на спину приколоть ?;)
nat123
06-15-2007, 12:58 PM
А женщина мстящая мужчине по мелкому фсигда выглядит смешно, даже жалко, его все жалеют, его.
Dantik
06-15-2007, 01:02 PM
А женщина мстящая мужчине по мелкому фсигда выглядит смешно, даже жалко, его все жалеют, его.
Не, Девичка если мстит, то тока по-большому! И если, не дай бог, мужчинка попадётся типа Химика, который больше всего боится, когда над ним смеются, то я ему таки не завидую.
nat123
06-15-2007, 01:04 PM
А зачем тогда спрaшивать?
химик
06-15-2007, 01:08 PM
Не, Девичка если мстит, то тока по-большому! И если, не дай бог, мужчинка попадётся типа Химика, который больше всего боится, когда над ним смеются, то я ему таки не завидую.
Дантик кстати подумай на досуге над семантической разницей выражений "когда на ним смеются" ... и "посмешише" ..
Nabludatel'
06-15-2007, 01:10 PM
Дантик кстати подумай на досуге над семантической разницей выражений "когда на ним смеются" ... и "посмешише" ..
Человека невозможно сделать посмешищем, если он сам себя не сделает таким
peterburger
06-15-2007, 01:11 PM
А у умных не бывает красивых попок?)))Странно...:kos: почему у тебя постоянно деллема,либо то,либо то,типа выбирай,но осторожно.Бывает золотая середина,просто может тебе не везло на таких женщин?А насчет мести скажу так:опускаются те,кто считает это нормальным для себя,все люди разные,и то что один человек считает нормой,второй никогда не сделает.Если столнулся с чем-то неприемлемым для тебя- делай выводы,и думай стоит ли потом общаться с таким человеком или нет,вот и все.Мозги то тоже для чего-то нужны.;)
Как и все женщины - ты игнорируешь логику.
Если у дурочек сладкая попка - это совершенно никак не характеризует "не" дурочек. Для меня нет ни в чем "дилеммы" и выбираю я как мне захочется в данный момент времени. Иногда - можно и умную, иногда можно и насчет попы компромисснуцца. Ум у женщины для меня ни плюс ни минус. Всего лишь одно из прикольных качеств. Умнее себя не встречал - даже самая умная женщина ведет себя иногда, как полная дура. Проверено :) Поэтому, внешняя привлекательность и доброта характера - самое главное. :)
А насчет - неприемлемого - согласен, это просто.
Умница
06-15-2007, 01:11 PM
Да нет,в том то и дело,что глаза в глаза.Так бывает по жизни,что ты иногда обидишь человека,а жизнь тебя потом сталкивает с ним,причем очень тесно,и становится стыдно,зато что наговорил ему в свое время много обидных слох слов,......,так что я имела ввиду не через оптический прицел;)
Так обидные слова же не просто так, за дело были. Это этому человеку стыдно должно быть.
peterburger
06-15-2007, 01:12 PM
Золотые слова :)
Умница
06-15-2007, 01:23 PM
Это мне фильм напомнило: John Taker must die
Там три девицы пытались ему отмстить за то, что он их бросил, решили сделать так что бы над ним все смеялись.
Подсыпали ему женские гормоны в энерджи дринк, он стал бегать виляя попой и говорить о своих чувствах, за это деффачки стали любить его еще больше )))))
peterburger
06-15-2007, 01:27 PM
Это мне фильм напомнило: John Taker must die
Там три девицы пытались ему отмстить за то, что он их бросил, решили сделать так что бы над ним все смеялись.
Подсыпали ему женские гормоны в энерджи дринк, он стал бегать виляя попой и говорить о своих чувствах, за это деффачки стали любить его еще больше )))))
Ага, мне так один ревнивый муж сделал рекламу до Москвы... давно давно... :)))
nat123
06-15-2007, 01:28 PM
Если у дурочек сладкая попка - это совершенно никак не характеризует "не" дурочек. Для меня нет ни в чем "дилеммы" и выбираю я как мне захочется в данный момент времени. Иногда - можно и умную, иногда можно и насчет попы компромисснуцца. Ум у женщины для меня ни плюс ни минус. Всего лишь одно из прикольных качеств. Умнее себя не встречал - даже самая умная женщина ведет себя иногда, как полная дура. Проверено :) Поэтому, внешняя привлекательность и доброта характера - самое главное. :)
А мужчину умнее тебя?
Умница
06-15-2007, 01:30 PM
Ага, мне так один ревнивый муж сделал рекламу до Москвы... давно давно... :)))
Женские гормоны в энерджи дринк? :eek:
Dantik
06-15-2007, 01:33 PM
100%
Химик, не переживай - если над тобой смеются, значит ты приносишь людям радость.
Dantik
06-15-2007, 01:35 PM
А зачем тогда спрaшивать?
Нат, ты хочешь сказать, что 90% вопросов на этом форуме исключительно от незнания?
nat123
06-15-2007, 01:35 PM
100%
Химик, не переживай - если над тобой смеются, значит ты приносишь людям радость.
Химик тоже поматросил и бросил?
peterburger
06-15-2007, 01:46 PM
А мужчину умнее тебя?
Конечно :) Я шовинист, а не наполеон :))
peterburger
06-15-2007, 01:49 PM
Женские гормоны в энерджи дринк? :eek:
Ну типа того. :)
Саломея
06-15-2007, 01:55 PM
Мстящая женщина вообще выглядит смишно...
Женщина должна прощать, ибо она сильнее.;)
nat123
06-15-2007, 01:56 PM
Нат, ты хочешь сказать, что 90% вопросов на этом форуме исключительно от незнания?
Вообще чилавек спрашиваит, когда хочет услышать одобрение или в возражении ещё более убедить себя в своей правоте. А вообще бывшие мужчины самые хорошие друзья, жизнь-то она долгая.
nat123
06-15-2007, 01:57 PM
Поелику сиё настоко верно, что дажы обсуждению не подлежит!
Рыпка
06-15-2007, 02:03 PM
Ну так что, сделать гадость человеку?
Лучше не надо.. Она (гадость) обязательно вернется обратно, и не исключено что в тройном размере. :cool:
Наплюй и забудь:angel:
Dantik
06-15-2007, 02:03 PM
Вообще чилавек спрашиваит, когда хочет услышать одобрение или в возражении ещё более убедить себя в своей правоте. А вообще бывшие мужчины самые хорошие друзья, жизнь-то она долгая.
А зачем тогда спрaшивать "А зачем тогда спрaшивать?" ? :D
Жаль, у меня никогда не будет бывших мужчин.
nat123
06-15-2007, 02:04 PM
Лучше не надо.. Она (гадость) обязательно вернется обратно, и не исключено что в тройном размере. :цоол:
Наплюй и забудь:ангел:
Посильнее плюнь....
Умница
06-15-2007, 02:04 PM
А всепрощающая женшина выглядит как Мать Тереза.
Саломея
06-15-2007, 02:18 PM
А всепрощающая женшина выглядит как Мать Тереза.
Даааа? Её ещё и к лику святых причислили, т.е. всепрощающая ещё и святая....
замичательно.
химик
06-15-2007, 02:24 PM
Наб при тових возможных талантах в ИТ и/или бизнесе в социальной психологии ты даже до уровня дилетант не дотягиваешь ...
Тогда объясни мне в чем для тебя заключается доброта характера?Петь тебе диферамбы,никогда не перечить,не устраивать скандалов,стирать бесприкословно трусы под твоим устрашающим взглядом и делать минеты в любое время суток?:kos:
peterburger
06-15-2007, 02:37 PM
It's HER ass, no? Пусть терпит!
peterburger
06-15-2007, 02:41 PM
Тогда объясни мне в чем для тебя заключается доброта характера?Петь тебе диферамбы,никогда не перечить,не устраивать скандалов,стирать бесприкословно трусы под твоим устрашающим взглядом и делать минеты в любое время суток?:kos:
Не знаю насчет доброты - но то что ты описала - в общем то мои суровые будни :))
Если прибавить редкий трисом с обворожительной брюнеткой с 42-й улицы, то это вкратце моя жизнь + 2 работы + хобби и т.д. :)
А че ты так шустро на доброту характера перекинулась? Может луцше о внешнем виде поговорим? :)
Не знаю насчет доброты - но то что ты описала - в общем то мои суровые будни :))
Если прибавить редкий трисом с обворожительной брюнеткой с 42-й улицы, то это вкратце моя жизнь + 2 работы + хобби и т.д. :)
А че ты так шустро на доброту характера перекинулась? Может луцше о внешнем виде поговорим? :)
Легко,что для тебя внешняя привлекательность?:kos:
peterburger
06-15-2007, 02:54 PM
Легко,что для тебя внешняя привлекательность?:kos:
Ума Турман, Мишель Вильямс, ну и - "оборожительная брюнетка" :)
А ты сама как выглядишь? Скинь фотку в приват :)
Nabludatel'
06-15-2007, 02:55 PM
петербургер, я канешна дико извиняюсь, но я пока в "твоём редком трисоме" двух насчитал...тебя (1) и обворожительную брюнетку с 42-й улицы (1).. 1+ 1 = 2
А хто третий-то будет?
cosmopolit
06-15-2007, 02:56 PM
петербургер, я канешна дико извиняюсь, но я пока в "твоём редком трисоме" двух насчитал...тебя (1) и обворожительную брюнетку с 42-й улицы (1).. 1+ 1 = 2
А хто третий-то будет?
вся улица :D
peterburger
06-15-2007, 03:02 PM
А хто третий-то будет?
(хм сказать жена - не поверят) Ок, как кто? Моя не менее обворожительная блондинка гф, естессно! :))
Nabludatel'
06-15-2007, 03:03 PM
(хм сказать жена - не поверят) Ок, как кто? Моя не менее обворожительная блондинка гф, естессно! :))
о жизнь. тихо завидую.
а ето....обворожительная брюнетка с 42-й...ето за дополнительную мзду или так?
Саломея
06-15-2007, 03:10 PM
о жизнь. тихо завидую.
ну да, причём доплачиваит брунэтка с 42ой....
peterburger
06-15-2007, 03:11 PM
о жизнь. тихо завидую.
Конечно. Ну не на халяву же?
Она мне платит, за внимание так-сказать :)
Конечно. Ну не на халяву же?
Она мне платит, за внимание так-сказать :)
А чем платит-то?Тугриками или добротой характера?))):kos:
Умница
06-15-2007, 04:35 PM
Тая, у вас прослеживается сарказм.
А представьте себе, что все это правда :)
cosmopolit
06-15-2007, 04:38 PM
ОООООО....
:34:
Леня, Петербугер, Слиппери давно ждали ТАКОЕ чудо :D
Dantik
06-15-2007, 04:40 PM
Петька берёт деньги с женщины?!! Верю.
ОООООО....
:34:
Леня, Петербугер, Слиппери давно ждали ТАКОЕ чудо :D
:grum: :grum:
Умница
06-15-2007, 04:47 PM
Петька берёт деньги с женщины?!! Верю.
Да, Петька он такой :) Ну и потом можно не только деньгами, но и подарками :D
Да, Петька он такой :) Ну и потом можно не только деньгами, но и подарками :Д
не большими но дорогими ...
nat123
06-15-2007, 04:50 PM
А кармашик на трусах есть, небольшой такой?
Жалко,что не выпускают губозакаталки,некоторым мужчинам не помешало бы подарить..)))):grum: :kos: Я бы даже раскошелилась на такой подарок.:rolleyes:
peterburger
06-15-2007, 05:00 PM
Добротой! Естессно! :)
Добротой! Естессно! :)
Я так и думала:grum: :grum: Нехватает только одного прилагательного я бы сказала,душевной добротой.
Dantik
06-15-2007, 05:05 PM
Жалко,что не выпускают губозакаталки,некоторым мужчинам не помешало бы подарить..)))):grum: :kos: Я бы даже раскошелилась на такой подарок.:rolleyes:
Злые вы всё таки. Когда вы тут сидите такие все красавицы и мечтаете о прынцах на белых мерседесах, мы вам нежно намекаем, что мол с такими жопами особо харчами не перебирают. А когда нещастный Петька заикнулся об трисоме и женской благодарности, вы ему уже готовы плешь прогрызть. Злые вы! :D
cosmopolit
06-15-2007, 05:05 PM
Я так и думала:grum: :grum: Нехватает только одного прилагательного я бы сказала,душевной добротой.
наличие душевной доброты отнюдь не исключает наличая чугунной сковородки в руках:cool:
Злые вы всё таки. Когда вы тут сидите такие все красавицы и мечтаете о прынцах на белых мерседесах, мы вам нежно намекаем, что мол с такими жопами особо харчами не перебирают. А когда нещастный Петька заикнулся об трисоме и женской благодарности, вы ему уже готовы плешь прогрызть. Злые вы! :D
Дантик,насчет жоп поподробней пожалуйста..))))Неужели ты видел жопы всех форумчанок?:rolleyes:
Жалко,что не выпускают губозакаталки,некоторым мужчинам не помешало бы подарить..)))):грум: :кос: Я бы даже раскошелилась на такой подарок.:роллеыес:
знаю где взять, раскошеливайся ....;)
Dantik
06-15-2007, 05:13 PM
Дантик,насчет жоп поподробней пожалуйста..))))Неужели ты видел жопы всех форумчанок?:rolleyes:
Нет, тока самые симпатичные. :D
cosmopolit
06-15-2007, 05:13 PM
/наивно/ а ею только губья закатывают или и все остальное?;)
nat123
06-15-2007, 05:14 PM
Нет, тока самые симпатичные. :Д
А ихнии несипотичные белаи мерсы?
/наивно/ а ею только губья закатывают или и все остальное?;)
все что сильно отвисает ...
да и соленья то же можно
Dantik
06-15-2007, 05:15 PM
А ихнии несипотичные белаи мерсы?
Нат, я не по мерсам. Я по женским жопам и бимерам.
Возьму сразу три:70: Делай скидку))))
cosmopolit
06-15-2007, 05:17 PM
Возьму сразу три:70: Делай скидку))))
для мужа, для любовника и одну запасную ;)
для мужа, для любовника и одну запасную ;)
Третья для начальника;)
Саломея
06-15-2007, 05:21 PM
Да, Петька он такой :) Ну и потом можно не только деньгами, но и подарками :Д
Интерсно, какой подарок может подарить брюнетка с 42ой?:confused:
/незабывайте о сэйфти рабер/
как оптовому закупщику, руководство и класс по эксплуатации - бесплатно
Cherry29
06-15-2007, 05:43 PM
Нат, я не по мерсам. Я по женским жопам и бимерам.
Какая интЭрЭсная спецЫлизация :shura:
Bandi
06-16-2007, 01:14 AM
Нет, тока самые симпатичные. :D
Это наезд. И что же, даже самые симпатичные жопы не могут перебирать вашими... кхе... харчами? Дантэ, моя жопа гневно протестует (в хорошем смысле:))))))
Cherry29
06-16-2007, 09:38 PM
Смешно ты их АбАзвАлА;)
Этож какой роковой надо быть, что б после себя оставить мужчину бывшим мужчиной..:shura:
Dantik
06-17-2007, 12:14 AM
Это наезд. И что же, даже самые симпатичные жопы не могут перебирать вашими... кхе... харчами? Дантэ, моя жопа гневно протестует (в хорошем смысле:))))))
Симпатичным жопам можно перебирать. Им ваще всё можно. Твоя, ессесвенно, вне конкуренции! ;)
Dantik
06-17-2007, 12:16 AM
Какая интЭрЭсная спецЫлизация :shura:
Бэз ложной скромности прЫзнаюсь, что я крупный спецЫалист. :D
Cherry29
06-17-2007, 12:18 AM
Бэз ложной скромности прЫзнаюсь, что я крупный спецЫалист. :Д
Уверена что так оно и есть:kiss::1:
Bandi
06-17-2007, 12:18 AM
Симпатичным жопам можно перебирать. Им ваще всё можно. Твоя, ессесвенно, вне конкуренции! ;)
Я тебя люблю
cosmopolit
06-17-2007, 12:19 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=11019&stc=1&d=1182057372
Dantik
06-17-2007, 12:39 AM
Я тебя люблю
Жопа! :kiss:
Bandi
06-17-2007, 12:42 AM
Жопа!
Какой же ты романтичный!!!:kiss:
peterburger
06-17-2007, 10:13 AM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=11019&stc=1&d=1182057372
правильная композиция, но одежды много - пляж не тот.
Mikhail-u
06-17-2007, 10:28 AM
я никому не сделал ни одной гадости.. .;)
а как это совместимо с модераторством?
Экспортёр
06-17-2007, 10:34 AM
Бэз ложной скромности прЫзнаюсь, что я крупный спецЫалист. :D
Ой, смотри ещё крупнее спец найдёЦЦо! :evillaugh
http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1181832631_61.jpg
Akela
06-17-2007, 02:06 PM
о жизнь. тихо завидую.
Ом мздит.
peterburger
06-17-2007, 02:36 PM
Ом мздит.
Кто мздит? Я мздю? Да сам ты...! :)
Akela
06-17-2007, 02:46 PM
:grum::34:
Bandi
06-17-2007, 05:05 PM
Начнём, пожалуй, с Акелы - экономия на авиабилете:)
sharik
06-17-2007, 06:34 PM
на билете сэкономишь... зато hotel на всю семью придётся брать :evillaugh
Bandi
06-17-2007, 06:37 PM
на билете сэкономишь... зато hotel на всю семью придётся брать :evillaugh
У меня разместятся:)
sharik
06-17-2007, 06:42 PM
Ок, жена ещё может по участвовать по типу там брюнетки с сотой улицы, а с детьми то что? ;)
Bandi
06-17-2007, 09:07 PM
Ок, жена ещё может по участвовать по типу там брюнетки с сотой улицы, а с детьми то что? ;)
Они ещё маленькие, ми их вичёркиваем:)
Krasota
06-17-2007, 09:22 PM
А представьте себе, что все это правда :)Не ты ли Петербургерская "блондинка гф"? :D
cosmopolit
06-17-2007, 10:23 PM
была сегодня на 42 street
никакой знойной брюнетки там нет
одни кривоногие китаянки...
Бургер, она ориентал? :D
Bandi
06-17-2007, 10:55 PM
что за форум???
куда ни сунься - сплошной расизм:)
химик
06-18-2007, 10:35 AM
была сегодня на 42 стреет
Бургер, она ориентал? :D
Слухай кривоногие это в массе своей коренные америкоски ибо с детсва привыкли памперс у жопы (пардон мой френч) иметь ... Результат? такой походняк в раскорячку на шпильках и в вечернем платье что химик просто не знал то ли плакать то ли ржать когда такое превый раз увидел ...
П.С. Породистые китайянки ето что-то кстати .. уж на что я не любитель выских дам (ака 178+) но китаянкам таки дань отдам ... (хотя имо среди ориентал настояшая прода ето таки японки ... но на вкус и цвет ...)
Nabludatel'
06-18-2007, 10:41 AM
была сегодня на 42 стреет
Бургер, она ориентал? :Д
Думаю што петербургер имел в виду знойную брюнетку со 125-й стрит (ну или выше).
химик
06-18-2007, 12:11 PM
Думаю што петербургер имел в виду знойную брюнетку со 125-й стрит (ну или выше).
Если бы он имел .... (ввиду естесно) ... копчушку то наверно так бы и заявил ...
Krasota
06-18-2007, 01:03 PM
Думаю што петербургер имел в виду знойную брюнетку со 125-й стрит (ну или выше).:evillaugh