PDA

View Full Version : Удовлетворенный человек...неудовлетворённый человек...

Nabludatel'
06-13-2007, 09:59 AM
Есть такое понятие "удовлетворённый человек". Может относиться как к мужикам, так и к девушкам. Не знаю, хорошо ли это или плохо - быть удовлетворённым.

Тем не менее люди часто списывают неадекватное поведение человека за счёт неудовлетворённости. Половой неудовлетворённости.

Што же у нас получается? Получается, что чем у человека выше секс драйв, тем меньше возможности ему/ей быть удовлетворённым.
А если человек - импотент, то он весь такой как бы удовлетворённый, и поэтому спокойный, не нервный.
Так ли? Не так ли?

Sixteen
06-13-2007, 10:03 AM
Есть такое понятие "удовлетворённый человек". Может относиться как к мужикам, так и к девушкам. Не знаю, хорошо ли это или плохо - быть удовлетворённым.

Тем не менее люди часто списывают неадекватное поведение человека за счёт неудовлетворённости. Половой неудовлетворённости.

Што же у нас получается? Получается, что чем у человека выше секс драйв, тем меньше возможности ему/ей быть удовлетворённым.
А если человек - импотент, то он весь такой как бы удовлетворённый, и поэтому спокойный, не нервный.
Так ли? Не так ли?

Извини Наб, но это глупости какие-то.
Читал книгу Понедельник Начинается В Субботу?
Там об этом подробно написано на примере кадавра неудовлетворенного желудочно.

Nabludatel'
06-13-2007, 10:05 AM
"Понедельник Начинается В Субботу" читал, но давно. в классе так 9-ом.
Подробностей не помню. Чё там о кадавре?

omele
06-13-2007, 10:10 AM
селедочные головы...няаамм ! :lol:

Sixteen
06-13-2007, 10:15 AM
"Понедельник Начинается В Субботу" читал, но давно. в классе так 9-ом.
Подробностей не помню. Чё там о кадавре?

пора тебе его перечитать.

профессор Выбегалло хотел создать модель совершенного человека.
Его логика была такова что если человеку дать все что он хочет
то человек и будет значицо счастлив. для доказательство профессор
построил сначала модель человека неудовлетворенно полностью. эта
модель сразу умерла, огласив лабораторию истошными воплями.
потом профессор построил модель человека неудовлетворенного желудочно. эта модель после того как вылупилась, стала вовсю жрать.
иногда у нее наступали "пароксизмы довольства", когда она замирала,
прикрывала глазки и сидела не шевелясь. потом довольство проходило,
и она опять начинала жрать. возник вопрос, а что будет когда модель
все потребит, на что профессор ответить не смог; но все разрешилось
весьма натуральным и остроумным образом.

построить сексуально неудовлетворенную модель о которой говоришь ты,
Наб, профессор в советское время не посмел. А потому перешел сразу
к модели удовлетворенной полностью. Эта модель хотела все что могла,
а могла все что хотела. Профессор надеялся что именна эта модель и будет абсолютно счастлива, то есть будет совершенным человеком.
Ничего из этой идеи не вышло, как ты можешь помнить. Модель как только появилась на свет, начала сворачивать вокруг себя пространство, и ее пришлось спешно уничтожать.

peterburger
06-13-2007, 10:16 AM
Там написано с юмором и сатирой, но без философии.

"Чувство полного удовлетворения" - это смерть.
Удовлетворенный чел - это скучно, или это труп.

Проблема в том, что инстинкт "стремления" к чему бы то ни было, не только к сексу, но и просто к созиданию, к искусству, к приключениям, к обогащению, к власти etc. - идет от тестостерона и от сексуальной неудовлетворенности. Евнухи не создали ничего за историю человечества.

omele
06-13-2007, 10:19 AM
т. е те,кому не дают ,вообще , главные созидатели на земле ???????

Sixteen
06-13-2007, 10:33 AM
Там написано с юмором и сатирой, но без философии.

это хорошая фразочка получилась.
в вечность ее, в вечность!

nat123
06-13-2007, 10:42 AM
Вообще наверное да. У женщин эффект очинь разный па сравенению с мужчинами. Мужчина забиваицца в уголок и дремит. Женщина на интyзиазми начинаит мыть окна, варить борсч...(Помню одну фразу мальчика из юнасти. Поехал он с дефачкай на дачу. потом штоб родители не гундели, стали заметать следы прибывания. "Она говорит так бодро моит пол, а я на ниё гляжу и думаю, вот жы бабы, а тут ба хоть рукой пошевелить" - говорил малчик.)Но это кратковременный эффект. потом всё меняицца, мужчина чем больше удволётрённай, тем более удволетворяицца больши и больши и вот уж гляди пошел в народ, работу и увлечение матацыклам побаку..У женщины наибарот - удовлетворилась и пошла себе крестикам вышивать.

peterburger
06-13-2007, 10:51 AM
т. е те,кому не дают ,вообще , главные созидатели на земле ???????
Самое смешное - да.

Вся поезия на 90% написана теми кому Дульсинея не дала.
Все Петрарки, Лорки, Пушкины, Есенины, Лермонтовы и пр. пр....

Вот я стихи уже несколько лет не пишу. ;)

Или главные разрушители... :) Энергию надо на что-то тратить. The Power of The Dark Side :)

Fursetka
06-13-2007, 10:54 AM
Вообще наверное да. У женщин эффект очинь разный па сравенению с мужчинами. Мужчина забиваицца в уголок и дремит. Женщина на интызиазми начинаит мыть окна, варить борсч...(Помню одну фразу мальчика из юнасти. Поехал он с дефачкай на дачу. потом штоб родители не гундели, стали заметать следы прибывания. "Она говорит так бодро моит пол, а я на ниё гляжу и думаю, вот жы бабы, а тут ба хоть рукой пошевелить" - говорил малчик.)Но это кратковременный эффект. потом всё меняицца, мужчина чем больше удволётрённай, тем более удволетворяицца больши и больши и вот уж гляди пошел в народ, работу и увлечение матацыклам побаку..У женщины наибарот - удовлетворилась и пошла себе крестикам вышивать.
лет 10 назад все точно так и было, а теперь я после только спать хочу, на вышивание никаких сил не остается.. может ето старость?

Sixteen
06-13-2007, 11:05 AM
Самое смешное - да.

Или главные разрушители... :) Энергию надо на что-то тратить. The Power of The Dark Side :)

Пушкин и Есенин однозначно исключения. Это были жуткие бабники.
Им много и часто давали.

Nabludatel'
06-13-2007, 11:11 AM
Им много и часто давали.
Как бы много и часто не давали, а промежутки между "давали" всё-равно будут. И для человека с большим...эээ...секс-драйвом, недельный застой - то же самое, что другому - годовое воздержание

Умница
06-13-2007, 11:15 AM

Так ли? Не так ли?

Если есть возможность удовлетворить неудовлетвороенность :) тогда все в порядке.
Даже если человеку надо пять раз в день иметь оргазм, но есть возможность это сделать все будет в порядке.
Проблемы начинаются когда нет возможности удовлетворится, а хочется.
Импотент хочет, но не может, тоесть у него наивысшая степень неудовлетворенности.
А вот кастрат хоть и не может, но и не хочет. Они самые счастливые, лол.

peterburger
06-13-2007, 11:18 AM
Им много и часто давали.

Пушкину - давали гораздо меньше. Он все-таки был ниггер, не забывайте реальности. Есенин ибал всех, но не всегда Исидору. :)

Смысл в том, что они все писали тем, или о тех, кто им в ТОТ МОМЕНТ не давал.

Rodent
06-13-2007, 11:19 AM
Если есть возможность удовлетворить неудовлетвороенность :) тогда все в порядке.
Даже если человеку надо пять раз в день иметь оргазм, но есть возможность это сделать все будет в порядке.
Проблемы начинаются когда нет возможности удовлетворится, а хочется.
Импотент хочет, но не может, тоесть у него наивысшая степень неудовлетворенности.
Кастрат не может только детей иметь, а не трахаться.

peterburger
06-13-2007, 11:24 AM
Я надеюсь ты шутишь.
Кастрат не может ничего. Да и не хочет тоже :)
Хотя с другой стороны - жопа у него все-таки есть... и даже рот... :))
Можно заставить :)

Fursetka
06-13-2007, 11:26 AM
Я надеюсь ты шутишь.
Кастрат не может ничего. Да и не хочет тоже :)
they can't get an errection? why not?

Nabludatel'
Запутались в кастратах и импотентах.
Насколько я понимаю термин "импотент" - ето такой мужик, который не хочет. Т.е его это дело не возбуждает естественным путём. Т.е у него не вырабатывается какая-то химическая фигня (тестотерон?), которая даёт импульс и соответствующий поток адреналина, крови, и прочего-прочего.
Если же всё ето есть, но не встаёт, то мужик - или болен или покалечен.

Умница

Tо о чем вы говорите это вассектомия, перевязывание веревочек на которых яички болтаются. А кастрация это полное удаление оных. Секс(классический) при этом невозможен ничего стоять не будет, анальный наверно можно.

Умница
06-13-2007, 11:28 AM
Запутались в кастратах и импотентах.
Насколько я понимаю термин "импотент" - ето такой мужик, который не хочет. Т.е его это дело не возбуждает естественным путём. Т.е у него не вырабатывается какая-то химическая фигня (тестотерон?), которая даёт импульс и соответствующий поток адреналина, крови, и прочего-прочего.
Если же всё ето есть, но не встаёт, то мужик - или болен или покалечен.

Хочет, но не может - импотент.
Может, но не хочет - сволочь.
Старая шютка :)

Rodent
06-13-2007, 11:31 AM
Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении яичек у мужских особей животных и человека. В результате кастрации резко снижается количество мужских половых гормонов (тестостерона) в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением.

Не следует смешивать кастрацию с вазектомией — перевязкой семявыводящих протоков, в результате которой терятся способность давать потомство, но не изменяется гормональный фон, и пенэктомией — удалением пениса, которое приводит только к невозможности совершить половой акт. (с) Википедия

Nabludatel'
06-13-2007, 11:33 AM
Хочет, но не может - импотент.
Может, но не хочет - сволочь.
Старая шютка :)
Надо всё же обяснить девушкам, что наверно это импотенты придумали фразу типа "хочет, нo не может". Отмазка типа.
На самом деле если мужик хочет, а хочет он когда может, то он хочет, образно говоря обeими головами.
Т.е по другому говоря, нельзя хотеть, но не мочь....Ну разве что первые несколько минут после того как уже смог. И то не обязятельно.
Т.е если человек не может, значит он не хочет...

vitalysk
06-13-2007, 11:40 AM
И девушкам продолжали обьяснять...

Умница
06-13-2007, 11:43 AM
Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая), заключающаяся в удалении яичек у мужских особей животных и человека. В результате кастрации резко снижается количество мужских половых гормонов (тестостерона) в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов, что приводит к невозможности иметь потомство. Удаление яичек вместе с пенисом называется оскоплением.

Не следует смешивать кастрацию с вазектомией — перевязкой семявыводящих протоков, в результате которой терятся способность давать потомство, но не изменяется гормональный фон, и пенэктомией — удалением пениса, которое приводит только к невозможности совершить половой акт. (с) Википедия

Экзактли, то что я сказала.
Кстати, евнухи(скопцы)все же испытывали половое влечение, потому как импульс идет из мозга и ужастно мучались так, как это вызывало приток крови к тому, что у них осталось и было очень больно.

И еще, в средние века перед тем, как казнить преступников(или нет) им делали оскапление и четвертование и это считалось прикольным зрелищем.

Умница
06-13-2007, 11:45 AM
Надо всё же обяснить девушкам, что наверно это импотенты придумали фразу типа "хочет, нo не может". Отмазка типа.
На самом деле если мужик хочет, а хочет он когда может, то он хочет, образно говоря обeими головами.
Т.е по другому говоря, нельзя хотеть, но не мочь....Ну разве что первые несколько минут после того как уже смог. И то не обязятельно.
Т.е если человек не может, значит он не хочет...

А для чего тогда виагра? Если не хочет, так и виагра не поможет.

Слоник Трурль
06-13-2007, 11:49 AM
А для чего тогда виагра? Если не хочет, так и виагра не поможет.

Виагра- это чтобы женщины любили.
Даже если уже секса не охота.

Nabludatel'
06-13-2007, 11:52 AM
насколько я понимаю, виагра направляет циркуляцию крови в верном нaправлении. Т.е хочешь или не хочешь - еррекция будет. Причём для етого девушку рядом не надо. достаточно домашней утвари, типа тумбочки, табуретки, торшера. А может и етого не надо

vitalysk
06-13-2007, 11:58 AM
Эй, Наблюдатель,

Кто хочет, но совсем не может,
Того, наверное в ночи,
Фразеология тревожит,
И скорбно лексика томит.

Кто может, но с тобой не хочет,
Морфологический он гад!
Тебе он только мозги дрочит,
А всех других - ебет подряд!

Все дело - в словоБразованье!
Я сам готов из них лепить,
Чтоб, выбрав милое созданье,
Его удотлевоВарить!
;)

Умница
06-13-2007, 11:58 AM
насколько я понимаю, виагра направляет циркуляцию крови в верном нaправлении. Т.е хочешь или не хочешь - еррекция будет. Причём для етого девушку рядом не надо. достаточно домашней утвари, типа тумбочки, табуретки, торшера. А может и етого не надо

Пусть Фоля подтвердит.
Насколько я понимаю, как раз наоборот. Если нет импульса, то ничего не будет. Можешь сьесть хоть мешок, но если не хочется то эрекции не будет.
Виага для того, что бы майк шур, что бы была эрекеция когда хочеца.

Слоник Трурль
06-13-2007, 11:59 AM
Пусть Фоля подтвердит.
Насколько я понимаю, как раз наоборот. Если нет импульса, то ничего не будет. Можешь сьесть хоть мешок, но если не хочется то эрекции не будет.
Виага для того, что бы майк шур, что бы была эрекеция когда хочеца.

Сразу видно человек не по-наслышке сталкивался ;)

Монашка
06-13-2007, 12:00 PM
they can't get an errection? why not?no, they cannot get that...

Sixteen
06-13-2007, 12:01 PM
Пушкину - давали гораздо меньше. Он все-таки был ниггер, не забывайте реальности. Есенин ибал всех, но не всегда Исидору. :)

Смысл в том, что они все писали тем, или о тех, кто им в ТОТ МОМЕНТ не давал.

Петер, а че из тебя сегодня такие перлы льюца.
"Там было написано с сатирой и юмором но без философии".
а теперь "пушкину давали меньше. он все-таки был ниггер".
я фегею.

Слоник Трурль
06-13-2007, 12:02 PM
я фегею.

Месячные? :D

Умница
06-13-2007, 12:06 PM
Сразу видно человек не по-наслышке сталкивался ;)

Aга, я доктор.

Bandi
06-13-2007, 12:06 PM
Самое смешное - да.

Но когда писал, это были СТИХИ!!!
Чего так?
;)

peterburger
06-13-2007, 12:19 PM
я фегею.
Несколько лет назад я доказывал куратору музея Пушкина в Москве - что Пушкин - это русский Элвис. Такое же тупое поклонение :) Вот это были перлы! :)

А Пушкин - таки да - ниггер. Блак Хистори Манс.

peterburger
06-13-2007, 12:20 PM
Но когда писал, это были СТИХИ!!!
Чего так?
;)
Увы - дают регулярно. :)

Sixteen
06-13-2007, 12:22 PM
Несколько лет назад я доказывал куратору музея Пушкина в Москве - что Пушкин - это русский Элвис. Такое же тупое поклонение :) Вот это были перлы! :)

А Пушкин - таки да - ниггер. Блак Хистори Манс.

Петер, ю май нигга? уууууууу ржу немагу.

peterburger
06-13-2007, 12:28 PM
Петер, ю май нигга? уууууууу ржу немагу.
:) Ё! Пушкин хаз лефт зе билдинг! :)

Кстати пушкина редко печатали в правильном цвете на постерах и в учебниках. Чаще или делали из него Майкл Джаксона или, что более политкорректно, печатали его авто-рисуночки пером.

vitalysk
06-13-2007, 12:29 PM
Мои стихи совсем хирели,
Виною был халявный секс,
Я мелко действовал в постели,
Моей поэзии притекст.

О если б только не давали,
Мне бабы вовсе ничего,
Тогда б слова мои взлетали,
К верхам Парнаса самого.

И я сверкал бы громкогласно,
И тер о лист голодный член,
Мой тон – монашески - прекрасный,
Был б девственно проникновен.

Я изливал бы на бумагу,
То что хранил в себе увы,
Любовь, предательство, отвагу,
Плоды не спящей головы.

Я б все оставил для потомков,
Себя их службе посвятив,
Зачем же я, бумагу скомкав,
Избрал пустой презерватив?

nat123
06-13-2007, 12:34 PM
Ваще понимаю, што как женщины ни фига не секут в мужской физиологии, так мужчины в женской...а ещё хочут в душу залесть.

Nabludatel'
06-13-2007, 12:42 PM
Мои стихи совсем хирели,
Виною был халявный секс,
Моей поэзии притекст.

Мне бабы вовсе ничего,
К верхам Парнаса самого.

Я изливал бы на бумагу,
Плоды не спящей головы.

Себя их службе посвятив,
Зачем же я бумагу скомкав,

Я изливал бы на бумагу
То, что хранил в себе с утра
Все слёзы, слюни, спермы влагу
Лилась б моча моя, светла

Я б обезводел для потомков
Иссяк б, как ручеёк в ночи
И скорбно рухнул б, на обломках...
Потомк читал б мои стихи

omele
06-13-2007, 12:51 PM

Себя их службе посвятив,
:ladush::ladush::ladush: :lol:

Умница
06-13-2007, 12:51 PM
Стихи - боринг:(

nat123
06-13-2007, 12:53 PM
А я вот думаю, какие же должны быть сиськи у Умницы, штоб можна была на ниё смотреть и не слушать...

omele
06-13-2007, 12:56 PM
таких не бывает

nat123
06-13-2007, 12:57 PM
А пусть покажыт!(можыт у ниё ваще нет сисяк)

Умница
06-13-2007, 01:05 PM
А пусть покажыт!(можыт у ниё ваще нет сисяк)

Вы хотите обсуждать мои бади партс? Если вы мужчина, или (в это верится с трудом, но все же) женщина лесбиянка, тогда вам это понравится.
В остальном кроме зависти ничего не вызовет.

nat123
06-13-2007, 01:07 PM
Вы хотите обсуждать мои бади партс? Если вы мужчина, или (в это верится с трудом, но все же) женщина лесбиянка, тогда вам это понравится.

Да я очинь богатый , холостой, молодой мужчинаи не знаю какой бы женщине отдать свои деньги...Вот и притворяюсь нимношка.

Умница
06-13-2007, 01:10 PM
Да я очинь богатый , холостой, молодой мужчинаи не знаю какой бы женщине отдать свои деньги...Вот и притворяюсь нимношка.

То что холостой это похоже, все остальное враки. Ю ду нот саунд лайк ит. Да и на русском форуме, молодые миллионеры, все равно, что на дэйтинг сайтах принцы ))))

Akela
06-13-2007, 01:12 PM
Я - самоудовлетворенный человек.

nat123
06-13-2007, 01:12 PM
То что холостой это похоже, все остальное враки. Ю ду нот саунд лайк ит. Да и на русском форуме, молодые миллионеры, все равно, что на дэйтинг сайтах принцы ))))

Почему жы, почему жы...:rolleyes:

Умница
06-13-2007, 03:29 PM
Почему жы, почему жы...:rolleyes:

Потому, что стихи -боринг!

omele
06-13-2007, 03:39 PM
Почему жы, почему жы...:роллеыес:
опыт не пропьешь ;)

Bandi
06-13-2007, 10:35 PM
Увы - дают регулярно. :)

Мировая поэзия в трауре.
:)

На качелях...
06-13-2007, 10:50 PM
А Пушкин - таки да - ниггер.
А вот тут Малыш ВД недавно доказывал, што Пушкин был евреем... Даже какую-то инетовскую статью приводил в доказательство.
Жаль, линк потом где-то потерялся.
Давненько я так не ржал.

Galkab
06-14-2007, 12:56 AM
Шо, и все сразу такие хорошие и добрые?:shura:
И без войны? И без престуйпности??? :hmm:
Так может эта.....одним махом решить проблему? (предварительно заполнив спермо-банки на лет 300 вперёд):kos:
А чё? Чем плоха?:rolleyes:

Galkab
06-14-2007, 01:05 AM
Потому, что стихи -боринг!
девачки, не кидайтесь в меня понидорами, но мне тоже стихи не интересны...в большинстве наверное...:rolleyes:

Тая
06-14-2007, 06:02 AM

Грудь-это единственная ваша гордость?:kos:

Тая
06-14-2007, 06:09 AM
Мои стихи совсем хирели,
Виною был халявный секс,
Моей поэзии притекст.

Мне бабы вовсе ничего,
К верхам Парнаса самого.

Я изливал бы на бумагу,
Плоды не спящей головы.

Себя их службе посвятив,

Виталик,как хорошо,что ты пишешь на русском,если бы тебе пришлось писать этот стих на украинском языке,то вся рифма бы сбилась))))Один только презерватив звучит по-украински как "гумовый нацюцюндрик":grum: :grum: :grum:

vitalysk
06-14-2007, 08:53 AM
Виталик,как хорошо,что ты пишешь на русском,если бы тебе пришлось писать этот стих на украинском языке,то вся рифма бы сбилась))))Один только презерватив звучит по-украински как "гумовый нацюцюндрик":grum: :grum: :grum:

Тааак!
Быстро гони борщ и галушки! ;)

Умница
06-14-2007, 10:10 AM
Грудь-это единственная ваша гордость?:kos:

Нет не единственная, лишь одна из многих:bis:

nat123
06-14-2007, 10:11 AM
Многие, многие грудяяяяяяя (на мотиф гимна)

Умница
06-14-2007, 10:11 AM
А вообще мне это нравица, дорогая редакция, обратите внимание, я абсолютно безобидно, ни к кому ни обращаясь высказала свое мнение по поводу стихов, ни больше.

Тут же на меня персонально наехали и стали нелецеприятно отзываться о моих умственных способностях, базируясь на моих внешних данных. И как скажите после этого сохранять политкорректность?

nat123
06-14-2007, 10:13 AM
Што значит базируясь? мы не базировались ваще ни разу!

Akela
06-15-2007, 08:56 AM
А вообще мне это нравица, дорогая редакция, обратите внимание, я абсолютно безобидно, ни к кому ни обращаясь высказала свое мнение по поводу стихов, ни больше.

Тут же на меня персонально наехали и стали нелецеприятно отзываться о моих умственных способностях, базируясь на моих внешних данных. И как скажите после этого сохранять политкорректность?
Не обращай внимания.. Будь выше этого.

peterburger
06-15-2007, 09:24 AM
Мировая поэзия в трауре.
:)

Ну не мировая, так хотя бы - местечковая. :)

А - вот - вспомнил - я еще изза этого на КСП не ежжу. Терперь не могу плохих стихов. А хороших там 5%-10 не больше.

vitalysk
06-15-2007, 02:15 PM
Если поэта класно трахнуть,
Ну а потом ему не дать,
Начнет он, как мужщина чахнуть,
И как творитель процветать.

А если подарить сердечно,
Себя ему на много лет,
То он приймет твой дар конечно,
И завершится, как поэт.

Nabludatel'
06-15-2007, 02:36 PM
Ну а потом ему не дать,

Себя ему на много лет,
И завершится, как поэт.
Стиха творитель завершился
Приймёл данаев дар творец
Недолго секс с стихами длился
Он кончил... наступил пиздец

Тая
06-15-2007, 04:18 PM
Стиха творитель завершился
Приймёл данаев дар творец
Недолго секс с стихами длился
Он кончил... наступил пиздец

Не жди поэт когда прийдет пиздец,
А прячь от всех свой драгоценнейщий конец,
Не принимай сердечных ласк на много лет,
Зато в поэзии оставишь вечный след.

Bambolina
06-17-2007, 07:01 PM
Ну а потом ему не дать,

Себя ему на много лет,
И завершится, как поэт.
ВИталиск, ты так долга о своей участи размышлял???? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

vitalysk
06-17-2007, 07:04 PM
ВИталиск, ты так долга о своей участи размышлял???? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Тебе не нравиться образ?
Опиши, какой тебе нравиться.