View Full Version : Леди!
seaman
06-11-2007, 10:54 AM
А в жизни так бывает?
http://jokes.com.ua/upload/pics/2007/11-06-2007/10063_8.jpg
Порyчик
06-11-2007, 11:20 AM
А в жизни так бывает?
Встречный вопрос: а в жизни так должно быть?
Это было во времена, когда варианта "женщина работает, мужчина сидит дома с детьми", к примеру, не существовало. :)
Вообще, домострой какой-то, пещерный век, ересь и мракобесие. :evillaugh
Vitta
06-11-2007, 11:23 AM
Если дело дйдет да вазможных интмных атнашений...гаааа....
seaman
06-11-2007, 11:24 AM
Встречный вопрос: а в жизни так должно быть?
Это было во времена, когда варианта "женщина работает, мужчина сидит дома с детьми", к примеру, не существовало. :)
Вообще, домострой какой-то, пещерный век, ересь и мракобесие. :евиллаугх
Я не утверждаю, просто спросил...а в жизни всякое бывает;)
nat123
06-11-2007, 11:26 AM
А меня вчера дед в магазине оскорбил в самое сердца! мы с им тёрлися около мяснова отдела..он выбрал кусок мяса и загадошна на ниво смотрел, потом :"А не скажытили мне што из ниво можна приготовить?" я задумалсо предположительна...а шустрый дед:"Ах, простите, Вы наверное и не готовите сафсем и выглядите как леди, простите если я Вас типа того потревожыл!". Нет так вежлива меня ишо никто не оскорблял!
Порyчик
06-11-2007, 11:28 AM
Я не утверждаю, просто спросил...а в жизни всякое бывает;)
Так даже если и бывает, то это беспредел какой-то. Шуд би стопд.
Если бы у меня такая покорная жена, я бы ей сказал: чего ты как гейша во дворце Импереатора? Я не Император, а ты не гейша.
Вообще, постеснялся бы такого отношения. Потому что все должно быть естественно. Что естественно - то не безобразно. :)
seaman
06-11-2007, 11:30 AM
Так даже если и бывает, то это беспредел какой-то. Шуд би стопд.
Если бы у меня такая покорная жена, я бы ей сказал: чего ты как гейша во дворце Импереатора? Я не Император, а ты не гейша.
Вообще, постеснялся бы такого отношения. Потому что все должно быть естественно. Что естественно - то не безобразно. :)
:ladush: :ladush: :ladush:
valevsska
06-11-2007, 11:39 AM
А в жизни так бывает?
враки ...
seaman
06-11-2007, 11:47 AM
враки ...
Почему...?
valevsska
06-11-2007, 11:50 AM
Почему...?
патаму :)
Dantik
06-11-2007, 11:51 AM
А меня вчера дед в магазине оскорбил в самое сердца! мы с им тёрлися около мяснова отдела..он выбрал кусок мяса и загадошна на ниво смотрел, потом :"А не скажытили мне што из ниво можна приготовить?" я задумалсо предположительна...а шустрый дед:"Ах, простите, Вы наверное и не готовите сафсем и выглядите как леди, простите если я Вас типа того потревожыл!". Нет так вежлива меня ишо никто не оскорблял!
Нат, я таки не понял, что тебя больше оскорбило - "не готовите сафсем" или "выглядите как леди"?
nat123
06-11-2007, 12:04 PM
Да ваще всё....буд-та я леди и не умею готовить - да я давай себя в грудь бить, мол я поваром в ваших севераамериканских штатах rabotala! тут уже другой мужик выбирающий мясо посмотрел на меня заинтересованно - я поняла "нада делать ноги".
seaman
06-11-2007, 12:10 PM
Да ваще всё....буд-та я леди и не умею готовить - да я давай себя в грудь бить, мол я поваром в ваших севераамериканских штатах работала! тут уже другой мужик выбирающий мясо посмотрел на меня заинтересованно - я поняла "нада делать ноги".
Вот где ошибка... Мужики голодные были... а ты ноги им сделала;)
nat123
06-11-2007, 12:11 PM
Вот где ошибка... Мужики голодные были... а ты ноги им сделала;)
Да ну их, кала виннова отдела мужик веселее, бодрее!:D
seaman
06-11-2007, 01:01 PM
Семейная пара смотрит эротический фильм по платному "кабелю". После
одной из сцен муж спрашивает:
- Интересно, а почему ты никогда не делаешь это так, как она?
- Ты что, издеваешься? Знаешь, сколько она за это получает?
Радригес
06-11-2007, 01:56 PM
у меня кажется волос прилепился к монитору. Теперь не отлепливается сука такая.
peterburger
06-11-2007, 02:03 PM
Нат, я таки не понял, что тебя больше оскорбило - "не готовите сафсем" или "выглядите как леди"?
Я думаю - второе. Ну какой мужик такое стерпит? :)
Умница
06-11-2007, 02:24 PM
Я думаю - второе. Ну какой мужик такое стерпит? :)
нат123 это мужик? А почему он под женщину косит тогда? Транс-свестит?
nat123
06-11-2007, 02:26 PM
Это што за инсинуацыы ещё за такие?
Dantik
06-11-2007, 02:31 PM
Умничка, ты тоже вечно косишь неизвестно под что. Какая разница, это ж виртуал.
Умница
06-11-2007, 02:43 PM
Это што за инсинуацыы ещё за такие?
И зачем оно вам надо?
Я как раз давеча писала про мальчика, который хочет быть девочкой, и вместо того чты бы его лечить ему потакают, а у вас что?
nat123
06-11-2007, 02:44 PM
И зачем оно вам надо?
Я как раз давеча писала про мальчика, который хочет быть девочкой, и вместо того чты бы его лечить ему потакают, а у вас что?
Это у миня врождённое...инсинуацыы в смысли, и ещё меня комары покусали.:D
Умница
06-11-2007, 02:47 PM
Это у миня врождённое...инсинуацыы в смысли, и ещё меня комары покусали.:D
Во-во, у него тоже врожденное. Нирастраивайтесь, щас ето лечица.
nat123
06-11-2007, 02:48 PM
Во-во, у него тоже врожденное. Нирастраивайтесь, щас ето лечица.
Лечицца:D ,если взять словарь и посмотреть на букву "И"...
Слоник Трурль
06-11-2007, 04:14 PM
Самое интересное будет если к названию топега спереди приделать букву "Б". :)
А где такую книгу заказать можно ?
Baghera
06-11-2007, 04:29 PM
А где такую книгу заказать можно ?
таких пособий пруд пруди...
Sarochka
06-11-2007, 04:40 PM
хых, меня когда видят, тоже думают, что я нихера не делаю, не то что готовлю...
а я умею делать даже то, чего не должна делать настоящая леди :(
Aurbo
06-11-2007, 07:26 PM
Да.
Шить. никому не признавайся.
Leon93
06-11-2007, 07:39 PM
А в жизни так бывает?
хттп://ёкес.цом.уа/уплоад/пицс/2007/11-06-2007/10063_8.йпг
Бывает.
Но щас так все наоборот поменялось что подобную леди можно только в деревне найти.
А городах щас - бабы базарные сплошняком..
sharik
06-11-2007, 07:59 PM
Уметь это одно, делать это другое....
Cherry29
06-11-2007, 09:34 PM
А в жизни так бывает?
Еле до конца дочитала, так и хочеЦа устроить скандал:1:
Leon93
06-11-2007, 09:41 PM
Еле до конца дочитала, так и хочеЦа устроить скандал:1:
Наверно он таки не мужщина..:rolleyes:
Кошка Мурка
06-11-2007, 09:52 PM
А в жизни так бывает? - наверное, это прикол. Вообще-то, помнится, любимая книжка Мэри Поппинс была "Что должна знать настоящая леди" - она её всё время читала. Посмотрела бы я, как та Мэри стала бы издавать "покорные стоны". :grum: Скорее это мужик, пардон, джентльмен, тихо простонал бы, перед тем, как тихо скончаться в первую же брачную ночь... :crazy:
Cherry29
06-11-2007, 10:09 PM
Наверно он таки не мужщина..:роллеыес:
Наверно я не леди..:rolleyes:
dream fairy
06-11-2007, 11:05 PM
Вот я леди да.. ни в чём не отказываю, и с клубничной маской спать не ложусь. :rolleyes:
Leon93
06-11-2007, 11:49 PM
Наверно я не леди..:роллеыес:
Ну значит и он не мужщина?;)
Cherry29
06-11-2007, 11:50 PM
Ну значит и он не мужщина?;)
Мужчина , ещё какой мужчина , ты бы знал ..ммм..
Leon93
06-11-2007, 11:52 PM
Мужчина , ещё какой мужчина , ты бы знал ..ммм..
Ты про куни? Это ещо не критерий.
Cherry29
06-11-2007, 11:53 PM
Ты про куни? Это ещо не критерий.
Не только ..;)
химик
06-12-2007, 10:09 AM
Бывает.
Но щас так все наоборот поменялось что подобную леди можно только в деревне найти.
А городах щас - бабы базарные сплошняком..
Неа ... Тезка это зависит не столько от место проживания сколько от правильного воспитания ... возьмем ту же америку ... есть и тут девушки и правильных католических семей и совсем не из деревень ;)
Порyчик
06-12-2007, 10:19 AM
Неа ... Тезка это зависит не столько от место проживания сколько от правильного воспитания ... возьмем ту же америку ... есть и тут девушки и правильных католических семей и совсем не из деревень ;)
Химик, ты как не в Америке живешь, ей-богу!
А Америке правильными считаются не католические, а протестантские семьи! :) гы-гы
КошЫчка
06-12-2007, 10:21 AM
Симан, картинки не вижу.. что там изображено?
nat123
06-12-2007, 10:21 AM
А мне леди не нравяцца.....ваще все эти условности навивають на меня скуку.
seaman
06-12-2007, 10:29 AM
Якобы, пособие для леди...;)
Cherry29
06-12-2007, 10:29 AM
Симэн вообщем мы всё поняли...
Но теперь хотелось бы почитать " Пособие для наст. джентельменa!!!"
В студию плиз:1:
Cherry29
06-12-2007, 10:32 AM
Там такое изобразили ..что прям зло берёт это читать:shura:
химик
06-12-2007, 10:39 AM
Химик, ты как не в Америке живешь, ей-богу!
А Америке правильными считаются не католические, а протестантские семьи! :) гы-гы
Нееее в протестанских воспитание не то ... и вообше рыжих легче всего среди ирландских корней находить :grum:
Bambolina
06-15-2007, 06:25 PM
А в жизни так бывает?
http://jokes.com.ua/upload/pics/2007/11-06-2007/10063_8.jpg
прикольно как у англичан было...
Bambolina
06-15-2007, 06:28 PM
Статья
Как стать настоящей красавицей ("The Times", Великобритания) Оливер Джеймс (Oliver James), 08 февраля 2007
Сюжет: ИноСМИ.Ru представляет:
Оливер Джеймс считает: в России и Дании женщины так красивы потому, что не зацикливаются на том, как их воспринимают другие. И еще мы узнали, что думают об этом те, кого этот вопрос касается непосредственно. . .
Какой вы хотите быть - красивой или привлекательной? Вы наверно об этом не задумывались, но красота и привлекательность - вещи разные, и от вашего выбора зависит очень многое. Если вкратце, то красивой женщина хочет быть, чтобы ее радовало собственное отражение в зеркале, а привлекательной - если она смотрит на себя глазами других, надеясь вызвать у мужчин желание, а у других дам зависть.
Эту разницу я осознал в 2004 г., когда я путешествовал по разным странам, собирая материалы для книги о явлении, которое я назвал 'вирусом гламурной лихорадки' [в оригинале - 'affluenza virus' - прим. перев.] - когда люди выше всего ценят деньги, имущество, внешность (в физическом и социальном смысле), и славу.
Исследования, проведенные американским психологом Тимом Кассером (Tim Kasser) и его коллегами в 14 странах, показывают, что люди, заразившиеся этим вирусом, чаще страдают от душевных болезней. Кроме того, их больше волнует привлекательность, чем красота: они руководствуются искусственными, а не естественными потребностями.
В результате своих поездок я выяснил, что в англоязычном мире (например, Новой Зеландии, Австралии, Сингапуре, Нью-Йорке), при всех вариациях, женщин в целом больше интересует привлекательность, а не красота. Однако в Москве и Копенгагене наблюдается противоположная тенденция.
Поначалу мне казалось невероятным, что москвички не хотят выглядеть sexy. Глаза мне открыла Соня - двадцатичетырехлетний менеджер, проходящая стажировку в американском коммерческом банке. Правда, сосредоточиться на ее словах было нелегко - девушка необычайно красива: шести футов роста, стройная, но с большим бюстом, изящные черты лица и вздернутый носик. Одета она была просто - в розовое платье из хлопка. Как и буквально все молодые женщины, которых я интервьюировал в Москве, Соня прочла 'дневник Бриджет Джонс' (Bridget Jones's Diary) Хелен Филдинг (Helen Fielding).
По ее мнению Джонс 'работа нужна только для того, чтобы покупать все новые вещи - нам такая жизнь не интересна'. Но разве Соню и ее подруг, подобно Бриджет, не волнует собственная привлекательность? 'Лично мне не нужно что-то делать, чтобы быть стройной. Мы не помешаны на фитнес-центрах. В университете у нас была одна девушка, которая все время говорила, что сидит на диете, но таких встречаешь редко'.
Другую красивую москвичку, с которой я беседовал, зовут Жанна. На ней была юбка в цветочек, белая футболка и серый кардиган на молнии. Я спросил, как она подбирает одежду, и Жанна объяснила, что в Москве мало 'сетевых' магазинов, поэтому стиль здесь разнообразнее, чем в Британии и США: она побывала в обеих странах, и может сравнивать. 'Большинство из нас шьют одежду сами, или создают из покупных вещей ансамбль, подчеркивающий индивидуальность. Мы хотим самовыразиться, а не служить 'вешалками' для модельеров. Мы одеваемся для удовольствия, нам нравится изобретать что-нибудь интересное - но скорее для себя, чем для мужчин: нам, в общем, все равно, что они подумают - да и женщины тоже'.
В Копенгагене, даже глядя на город из окна такси, сразу замечаешь немалые отличия от Москвы: внешне здесь привлекательными выглядят скорее не женщины, а мужчины - худощавые, хорошо одетые, этакие облагороженные викинги. И дело не в том, что датчанки некрасивы: они просто не так стараются подчеркивать свою женственность. Например, даже среди подростков, даже в субботний вечер, я почти не видел девушек в юбках выше колена. Датчанки скорее хотят выглядеть здоровыми, но без лишнего веса, носят одежду естественных тонов и выбирают простые, без 'излишеств' фасоны, скрадывающие очертания фигуры.
Представления датчанок о женском идеале разъяснила мне тридцатичетырехлетняя домохозяйка Хелена: 'У нас в моде естественная красота. Невероятная худоба здесь не считается совершенством. Кое-кто из подростков сидит на голодных диетах, но это не главное'. Как выяснилось, она недавно побывала в России: 'Женщины там такие красивые; вернувшись домой, сразу замечаешь разницу. Наши модельеры работают в другом стиле - больше внимания обращают на то, чтобы одежда была удобной. Мы тоже стремимся к красоте, но воспринимаем ее несколько по-другому'.
Исследования ученых, например, работы австралийского психолога Шона Сондерса (Shaun Saunders), говорят о том, что стремление к красоте, характерное для москвичек и датчанок, положительно сказывается на психическом здоровье. У женщин, думающих о привлекательности, возникает маниакальное беспокойство насчет собственного веса, пристрастие к косметике, дорогой одежде, они с готовностью идут на пластические операции. Кроме того, они больше подвержены риску депрессии и расстройства аппетита. 'Гламурная лихорадка' в англоязычных странах приобрела характер эпидемии - поэтому случаев душевных заболеваний там в два раза больше, чем в других государствах западной Европы. По данным одного исследования, проведенного Всемирной Организацией Здравоохранения, в Британии за последний год подобными расстройствами страдала почти четверть населения, а для континентальной Европы этот показатель составлял 11,5%.
Женщины, которые хотят быть красивыми, выбирают одежду в первую очередь потому, что она им нравится, не следуя велениям моды. Они сами решают, чем хороши их фигура, лицо, или волосы, а не стараются изо всех сил соответствовать общепринятой норме. И психические расстройства у них встречаются реже. Что-то в своей внешности их может не устраивать, но они хотят измениться, чтобы соответствовать собственному представлению о красоте, а не навязанным извне представлениям о том, как должна выглядеть 'сексуальная' или 'хорошенькая' женщина в глазах окружающих.
Тот факт, что датчанок не слишком волнует собственная 'привлекательность', противоречит теориям сторонников 'эволюционной' школы в психологии; их авторы - почти исключительно мужчины. Так, Дэвид Басс (David Buss) утверждает, что привлекательность в глазах мужчин - генетический индикатор плодовитости, признак хорошей хозяйки и матери. По мнению этого теоретика дело женщины - следить за детьми, подметать пещеру, поддерживать огонь в очаге, и варить на нем похлебку из саблезубого тигра в ожидании главы семейства, который в это время занимается 'охотой и собирательством'. Такая женщина постарается выглядеть как можно соблазнительнее, чтобы привлечь наилучших 'добытчиков'. По мнению 'эволюционистов', датчанки, не желающие подчеркивать вторичные половые признаки обтягивающей одеждой, поступают вопреки собственной природе. Их утверждения основываются на данных социологических опросов о 'канонах' привлекательности в разных регионах мира. Исследования, которые Басс провел в 37 странах, показывают, что женщин привлекают богатые, 'статусные' мужчины старше их по возрасту; мужчинам же нужны сексуальные и брачные партнеры - финансовое положение и статус женщины их не волнует.
Однако в двух работах, чьи авторы заново проанализировали данные того же социологического опроса на материале 37 стран, делается несколько иной вывод: в обществах, где женщины способны добиться богатства и 'статусности' за счет образования и труда, их меньше привлекает 'партнер-покровитель'. Нагляднейшим примером в этом смысле служит Дания: там женщины не стремятся найти себе партнера любой ценой; более того, именно мужчины стараются привлечь женщин внешними данными.
Вывод прост: когда вы смотритесь в зеркало или примериваете одежду, думайте о том, что нравится вам, а не кому-то другому. Следуя этому правилу, вы не только станете красавицей, но и получите 'прививку' от самых распространенных психических расстройств
..................................... и тд
Интервью брала Лора Дили (Laura Deeley)
Свинка-бу
06-15-2007, 07:32 PM
А в жизни так бывает?
http://jokes.com.ua/up06-2007/10063_8.jpg
фикня какая то ей богу.
Такое чмо тока Леон захочет...
И то думаю врятли.
Собака и та иногда лает.:rolleyes:
Кошка Мурка
06-15-2007, 08:18 PM
фикня какая то ей богу.
Такое чмо тока Леон захочет...
И то думаю врятли.
Собака и та иногда лает.:rolleyes: - ну вот, опустила Леона ниже плинтуса... нехороший ты ребёнок, сейчас же извинись перед дяденькой!!! :grum:
Дженни
06-16-2007, 01:48 AM
Из советского пособия по домоводству 53-го года:
"Когда муж приходит домой, жена должна построить детей. Они громко приветствуют отца. У жены должен быть чистый нарядный передник; в волосы можно завязать бант".
Leon93
06-16-2007, 02:16 AM
Это гинетика.
Католическая церковь запрещает браки между родственниками до 6-го колена. а Провославная кажись до седьмого. Т.е в деревнях( где блюдут традиции ) и в церквях ещо можно встретить барышню без признаков дегенерации.
А вот срди городского эмансипированного контингента- практически невозможно. Оттого-то в городах так много психиаторов, которых отродясь небыло в сельских больницах( как говорится, спроса нет).
Хотя в церковь ходят те кто чуствуют что у них чего-то в башке не так, но как бы хотят встать на путь испрашивания прощения.
ТАк что однозначно: либо из деревни, либо из церкви.
Кошка Мурка
06-16-2007, 11:30 AM
Это гинетика.
Католическая церковь запрещает браки между родственниками до 6-го колена. а Провославная кажись до седьмого. Т.е в деревнях( где блюдут традиции ) и в церквях ещо можно встретить барышню без признаков дегенерации.
ТАк что однозначно: либо из деревни, либо из церкви. - да, действительно, "гинетика"... :grum: Точнее не скажешь. Леон, почитай вот это хотя бы: http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17176.php
:kos:
nat123
06-16-2007, 11:35 AM
Это гинетика.
А вот срди городского эмансипированного контингента- практически невозможно. Оттого-то в городах так много психиаторов, которых отродясь небыло в сельских больницах( как говорится, спроса нет).
Хотя в церковь ходят те кто чуствуют что у них чего-то в башке не так, но как бы хотят встать на путь испрашивания прощения.
ТАк что однозначно: либо из деревни, либо из церкви.
:eek:
Кошка Мурка
06-16-2007, 11:56 AM
"Когда муж приходит домой, жена должна построить детей. Они громко приветствуют отца. У жены должен быть чистый нарядный передник; в волосы можно завязать бант". - :lol: У меня есть таковое пособие издания 58-го года, там этого уже нету, отредактировано. :D Спасибо Никите Сергеичу, хоть детей для приветствия строить обязанность отпала... :smoke:
Порyчик
06-16-2007, 12:41 PM
"Когда муж приходит домой, жена должна построить детей. Они громко приветствуют отца. У жены должен быть чистый нарядный передник; в волосы можно завязать бант".
Чистый передник - это хорошо. Мелочи показательны.
nat123
06-16-2007, 12:55 PM
- :лол: У меня есть таковое пособие издания 58-го года, там этого уже нету, отредактировано. :Д Спасибо Никите Сергеичу, хоть детей для приветствия строить обязанность отпала... :смоке:
Ваще леди это ни наше, надо найти постановление каконить 23 года найти, што мол каждая комсомолка, обязана каждому комсомольцу, исли он конешна заплатил взносы. Я вот не помню - были кажцца демострации голышом по красной площади? но што-то подобное точна была...
Порyчик
06-16-2007, 01:09 PM
Ваще леди это ни наше, надо найти постановление каконить 23 года найти, што мол каждая комсомолка, обязана каждому комсомольцу, исли он конешна заплатил взносы. Я вот не помню - были кажцца демострации голышом по красной площади? но што-то подобное точна была...
Даже Ленин по поводу общественной этой любви, воспетой всеми антиутопистами, против выступал.
Вот из антиутописта Замятина:
Через час должна прийти милая О. Я чувствовал себя приятно и полезно взволнованным. Дома -- скорей в контору, сунул дежурному свой розовый билет и получил удостоверение на право штор. Это право у нас только для сексуальных дней. А так среди своих прозрачных, как бы сотканных из сверкающего воздуха, стен -- мы живем всегда на виду, вечно омываемые светом. Нам нечего скрывать друг от друга. К тому же это облегчает тяжкий и высокий труд Хранителей. Иначе мало ли бы что могло быть. Возможно, что именно странные, непрозрачные обиталища древних породили эту их жалкую клеточную психологию. "Мой (sic!) дом -- моя крепость" -- ведь нужно же было додуматься!
В 21 я опустил шторы -- и в ту же минуту вошла немного запыхавшаяся О. Протянула мне свой розовый ротик -- и розовый билетик. Я оторвал талон и не мог оторваться от розового рта до самого последнего момента -- 22.15.