View Full Version : Reality TV
polywolydoodlealladay
08-13-2004, 08:52 PM
Смотрите ли? Что думаете о концепции? Хотели бы поучавствовать? и т.д. и т.п.
Kusachka
08-13-2004, 08:57 PM
Не любитель всех этих reality shows. Правда Apprentice смотрела с удовольвствием :D
Olezhik
08-13-2004, 09:06 PM
Смотрите ли? Что думаете о концепции? Хотели бы поучавствовать? и т.д. и т.п.
Учяствовать нет, смотреть Реалити Шов люблю, но только Русское. В маленкую квартирку запихивают полно дебилов и один друго пытаетса уничтожить на протежение всего шов. Выигривает восновном самыe отморозки.
Незнаю смотрели вы или нет шов "За стеклом" Победил один отморозек Дениска каторы всё шов молчял, а когда говорил то его заглушали бипаньем. И ешё победила Девочка Жана, каторая на протежений всего шов плакала и хотела домои. Но почемуто не уходила....
Недавно заслали человек 12 в Германию заселили их в какомто старом замке без горячеи воды и отопления. Раз в неделю их выпускали в город, заставляли их там просить милостень, что бы было на что купить продукты. Шов называлась "12 Негретят".
Правда сечяс мне эти шов прилично поднадоели, и я начинайы задумоваца над просмотром новых русских сириалов.
polywolydoodlealladay
08-13-2004, 09:14 PM
"За стеклом" были одно время addicted, даво это было...
Из американсkих люблю Amazing Race
Иногда странно ставится, кто это ети шоу придумывает, мне бы ни за что в голову не пришло...ну вот из новейших Trading Spouses или Swan. Это же с психикой у кого-то не в порядке.
Sarochka
08-13-2004, 09:58 PM
не верю в эти шоу, полный бред...вот жизнь - это настоящее шоу :roll:
Annya
08-13-2004, 11:28 PM
Сейчас начинается самое крутое реалити шоу -
О Л И М П И А Д А ! ! !
Ура! Всем смотреть!
Leon93
08-14-2004, 02:26 AM
А у меня нет дома ТВ....Ну тоесть он есть, а программы я отключил...Сатанистское устройство! Столько времени отнимает! :?
Clavelina
08-14-2004, 02:55 AM
Нет,не смотрела и смотреть не собираюсь
Krasota
08-15-2004, 06:21 PM
Смотрю многие из них. Нравится. :D Жалко что часто смотрю кусками, на всё времени нет. :( Сама бы не хотела участвовать. Я же не подопытный кролик чтобы на мне психологические эксперименты устраивать. 8)
Смотрю Big brother 5. :lol:
polywolydoodlealladay
08-15-2004, 06:31 PM
Смотрю Big brother 5. :lol:
Неужели? мне так совсем не нравится, набрали каких-то богатых не обременнённых интеллектом подростков, и они там как в пионерском лагере, тёмную устраивают
У всех разный вкус. Кому что!