PDA

View Full Version : Dramma Queen или я просто женщина

Таинственная
06-07-2007, 02:34 PM
Часто мужчины говорят, что мы, женщины всё усложняем,и по пустяковым ситуациям начинаем драмы ломать. Да я с этим согласна,но делаем мы это из-за того, что нам постоянно хочется ощущать, что мы любимы и значимы в вашей жизни, мужчины. Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен. Но когда женщина осознаёт, что жертвует собой в пустую и этому мужчине не нужна её любовь и жертвенность, или ещё к тому же, не дай Бог, она отдаёт себя не тому человеку, недостоиному пофигисту по жизни, то рано или поздно наступает полное опустошение женской души и она ощущает сильную боль. Но когда женщина видит что своей любовью она делает мужчину счастливым, и он это так ценит, то она получает взамен какую то энергию, от чего у неё появляются новые силы вновь дарить любовь, нежность, и заботу. Это такой циклический процесс взаимообмена, и если он нарушается, то женщина погибает внутренне. От этого и появляются стервы, мужененавистницы, феминистки, чёрствые мымры, и т.д. и т.п.
Как сказал однажды мой знакомый: " Мужчине нужно защищать женщину не только от внешнего мира, но и от неё самой."
От чего мы истерики катаем и как с этим бороться? :angel:

КошЫчка
06-07-2007, 02:37 PM
От чего мы истерики катаем и как с этим бороться? :ангел:
не знаю как остальные, но я обычно истерики не закатываю.. наверное потому что вот так не считаю... категорически!!

женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен
:lol:

химик
06-07-2007, 03:44 PM
а) Баян
б) Так а кто тут против пофигистов?!?! :hmm: :fuck:

Galkab
06-07-2007, 03:58 PM
Как сказал однажды мой знакомый: " Мужчине нужно защищать женщину не только от внешнего мира, но и от неё самой."
Ну так и искать такого мущину...и суметь поддерживать в нём такие чуства.;) :evillaugh

Шаганэ
06-07-2007, 04:19 PM
Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен.

Счас скажут Кокетка новеньких притесняет, но никак не могу согласиться с вами. С чего это женщина должна жертвовать? Ради чего? Ради кого? Ради мужчины же? Так пусть он сам жертвует!

Бегемот
06-07-2007, 04:24 PM
Часто мужчины говорят, что мы, женщины всё усложняем,и по пустяковым ситуациям начинаем драмы ломать. Да я с этим согласна,но делаем мы это из-за того, что нам постоянно хочется ощущать, что мы любимы и значимы в вашей жизни, мужчины.

Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен.

Но когда женщина осознаёт, что жертвует собой в пустую и этому мужчине не нужна её любовь и жертвенность, или ещё к тому же, не дай Бог, она отдаёт себя не тому человеку, недостоиному пофигисту по жизни, то рано или поздно наступает полное опустошение женской души и она ощущает сильную боль.

Но когда женщина видит что своей любовью она делает мужчину счастливым, и он это так ценит, то она получает взамен какую то энергию, от чего у неё появляются новые силы вновь дарить любовь, нежность, и заботу. Это такой циклический процесс взаимообмена, и если он нарушается, то женщина погибает внутренне. От этого и появляются стервы, мужененавистницы, феминистки, чёрствые мымры, и т.д. и т.п.

Я сперва начал читать и пытаться выделять фразы, которые противоречат друг другу, но потом прочитал весь текст и понял, что весь текст это комок "Женской логики".

По теме: Истерики катаете от воспитания.
Бороться с этим не возможно, ибо чтобы с этим бороться нужно прежде всего заглянуть в себя, что в принципе нереально, и выстроить хоть малейшую логическую цепь, что нереально вдвойне.

nat123
06-07-2007, 04:28 PM
Бега...настоящей женщине пофик - если она хочит жерт будет жертвовать, если хочит севодня думать, што иё избранник всё жизнь ради ниё скомкал, так и будит...Вы ваще фторостепення весчь в жeнских эмоциях, вы смутный образ, который мы наполняим черти чем в зависимасти от погоды.(хосподя, хоть на старости я начала говорить правду)

Слоник Трурль
06-07-2007, 04:31 PM
Бега...настоящей женщине пофик - если она хочит жерт будет жертвовать, если хочит севодня думать, што иё избранник всё жизнь ради ниё скомкал, так и будит...Вы ваще фторостепення весчь в женских эмоциях, вы смутный образ, который мы наполняим черти чем в зависимасти от погоды.(хосподя, хоть на старости я начала говорить правду)

сурово но правда :34:
(не для всех применимо, конечно, но сильно)

Donat
06-07-2007, 05:44 PM
Часто мужчины говорят, что мы, женщины всё усложняем,и по пустяковым ситуациям начинаем драмы ломать. Да я с этим согласна,но делаем мы это из-за того, что нам постоянно хочется ощущать, что мы любимы и значимы в вашей жизни, мужчины. Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен. Но когда женщина осознаёт, что жертвует собой в пустую и этому мужчине не нужна её любовь и жертвенность, или ещё к тому же, не дай Бог, она отдаёт себя не тому человеку, недостоиному пофигисту по жизни, то рано или поздно наступает полное опустошение женской души и она ощущает сильную боль. Но когда женщина видит что своей любовью она делает мужчину счастливым, и он это так ценит, то она получает взамен какую то энергию, от чего у неё появляются новые силы вновь дарить любовь, нежность, и заботу. Это такой циклический процесс взаимообмена, и если он нарушается, то женщина погибает внутренне. От этого и появляются стервы, мужененавистницы, феминистки, чёрствые мымры, и т.д. и т.п.

красивая сказка

Galkab
06-07-2007, 10:52 PM
Бега...настоящей женщине пофик - если она хочит жерт будет жертвовать, если хочит севодня думать, што иё избранник всё жизнь ради ниё скомкал, так и будит...Вы ваще фторостепення весчь в женских эмоциях, вы смутный образ, который мы наполняим черти чем в зависимасти от погоды.(хосподя, хоть на старости я начала говорить правду)
Ну ваще..ну просто таки сыплешь брульянтами..:lad::34:

Тая
06-08-2007, 06:58 AM
Мне кажется, что женщина рождена, что бы постоянно жертвовать и отдавать всю себя единственному мужчине, не требуя ничего взамен. :angel:

Зачем вообще нужны какие-то жертвы? Неужели нельзя наслаждаться жизнью вдвоем не жертвуя обязательно всей собой?:kos:

nat123
06-08-2007, 09:16 AM
Нильзя, мнея муж так и зовёт, вот етим королефским именем, я когда ето слышу меня трясёт пря от злости, это жы не игра:lol2: ! это жы всё взаправду!....но биз трагедии, это будет комедии, какая женщина захочет быть героиней комдии или производственной пьесы?

Sixteen
06-08-2007, 09:28 AM
Таинственная, а вот если Ваш на данный момент любимый-разлюбимый
мужчина подкрадецца сзади и кусанет вас за то что в народе называют жопой, какие будут Ваши действия и реакции? (вопрос серьезный, не шуточный отнюдь, по ответам на него можно узнать очень очень многое).

вторжение
06-08-2007, 09:35 AM
(вопрос серьезный, не шуточный отнюдь, по ответам на него можно узнать очень очень многое).
...полить сиропом и заставить сожраТ (про меня что-нибудь прояснилоС?)...

Sixteen
06-08-2007, 09:39 AM
...полить сиропом и заставить сожраТ (про меня что-нибудь прояснилоС?)...
чево полить, чево сожрать? вторжение, конкретнее!

Монашка
06-08-2007, 09:43 AM
Кот, а если я сразу по зубам влеплю? потом правда расцеловать могу и пожалеть, но сразу тока по зубам...
расскажи... :rolleyes:

вторжение
06-08-2007, 09:43 AM
чево полить, чево сожрать? вторжение, конкретнее!
...попу...(на букву Ж которая)...

Sixteen
06-08-2007, 09:44 AM
Кот, а если я сразу по зубам влеплю? потом правда расцеловать могу и пожалеть, но сразу тока по зубам...
расскажи... :rolleyes:

хиии хии хиии. могла бы и не спрашивать, сама знаиш.
под никнеймом написано. но зато хорошая, добрая!

Sixteen
06-08-2007, 09:47 AM
...попу...(на букву Ж которая)...

можно сделать два вывода. оба могут быть неправильные, но ...

1) любит секс, это хорошо.
2) любит сахар. ничего не понимаит в правильном питании. это плохо!

вторжение
06-08-2007, 09:52 AM
можно сделать два вывода
...сплошная лесть, конечна...

Монашка
06-08-2007, 09:59 AM
хиии хии хиии. могла бы и не спрашивать, сама знаиш.
под никнеймом написано. но зато хорошая, добрая!карочи, ниче харошЫва из меня не получилось :evillaugh

Тая
06-08-2007, 12:23 PM
Таинственная, а вот если Ваш на данный момент любимый-разлюбимый
мужчина подкрадецца сзади и кусанет вас за то что в народе называют жопой, какие будут Ваши действия и реакции? (вопрос серьезный, не шуточный отнюдь, по ответам на него можно узнать очень очень многое).

Покусывание жопы,это типа предварительные ласки,которые могут потом вызвать предоргазменное состояние?..такс,это надо срочно написать в тему Леона,он допишет это в свои мемуары про женский оргазм.:kos:

Sixteen
06-08-2007, 01:59 PM
Покусывание жопы,это типа предварительные ласки,которые могут потом вызвать предоргазменное состояние?..такс,это надо срочно написать в тему Леона,он допишет это в свои мемуары про женский оргазм.:kos:
нет, это проверка на ведьмовство!

Sixteen
06-08-2007, 02:00 PM
карочи, ниче харошЫва из меня не получилось :evillaugh

так и запишым: манашку никусать, ана дирецца.

Sixteen
06-08-2007, 02:01 PM
...сплошная лесть, конечна...

я нилюблю
тваих французских булаг
йа алкаголег
опаный предураг (ц лининграт)

nat123
06-08-2007, 02:02 PM
нет, это проверка на ведьмовство!

Што делать..падать на пол и кричать- изверг, изверг, закончи начатое, грязна надругайся надо мной, чаша моих страданий должна быть испита до дна...(лежать на полу, лигко дёргать ногой, чтоб край юпки задирался и колыхался на сквозняке идущим из-под двери, руки трагична раскинуты..)

Sixteen
06-08-2007, 02:03 PM
Што делать..падать на пол и кричать- изверг, изверг, закончи начатое, грязна надругайся надо мной, чаша моих страданий должна быть испита до дна...(лежать на полу, лигко дёргать ногой, чтоб край юпки задирался и колыхался на сквозняке идущим из-под двери, руки трагична раскинуты..)

это ты че, пытаишся выдать сибя за ведьму штоле?

nat123
06-08-2007, 02:04 PM
это ты че, пытаишся выдать сибя за ведьму штоле?

Ты спросил, што делать посли укуса, я сказала, как я вишу, што.

Sixteen
06-08-2007, 02:17 PM
Ты спросил, што делать посли укуса, я сказала, как я вишу, што.

а, вот в чем дело. оракул выдает такое прарочиство:
Ната, че-та в тебе есть от луча света в темнам царстви!

Монашка
06-08-2007, 02:24 PM
так и запишым: манашку никусать, ана дирецца.:18:

я харошЫй...

Galkab
06-09-2007, 01:39 AM
ну я утром стою голая и зубы чищу...а тут меня так хвать за попу и присосались:evillaugh ...я стою, не двигаясь и продолжаю зубы полировать...выдержка у меня нечеловечесская.:kos:...жаль на работу надо было идти..:rolleyes:

nat123
06-09-2007, 07:55 AM
Выдержка, когда ты жaришь на раскалённом масле пирожки...

Galkab
06-09-2007, 12:21 PM
Выдержка, когда ты жаришь на раскалённом масле пирожки...
треннирую выдержку во всех частях дома...везде, где стою и что-то делаю..:shura:

Leon93
06-09-2007, 12:25 PM

От безделья.
Когда барышне идти к 5-ти на утренньию дойку, то вечером не до истерик..

Galkab
06-09-2007, 12:27 PM
От безделья.
Когда барышне идти к 5-ти на утренньию дойку, то вечером не до истерик..
это ты так ласково утренний миньетик называешь? :shura:
поэт однако..:shura:

omele
06-10-2007, 09:46 AM
вот,может в этом ошибочка?

omele
06-10-2007, 09:47 AM
ну я утром стою голая и зубы чищу...а тут меня так хвать за попу и присосались:евиллаугх ...я стою, не двигаясь и продолжаю зубы полировать...выдержка у меня нечеловечесская.:кос:...жаль на работу надо было идти..:роллеыес:
ха ,меня любят схватить в обьятья ,когда я лезу в раскаленную духовку ,например :lol:

Монашка
06-10-2007, 10:16 AM
ха ,меня любят схватить в обьятья ,когда я лезу в раскаленную духовку ,например :lol:или со сковородкой в руках :rolleyes:
но не в смысле с размаху по башке, а с мясом на сковроде :evillaugh

химик
06-11-2007, 09:34 AM
или со сковородкой в руках [:rolleyes:]
но не в смысле с размаху по башке, а с мясом на сковроде [:evillaugh]
Дамы не обольшайтесь в данных примерах целью являетесь не вы а сковородка с мясом! :1:

nat123
06-11-2007, 10:00 AM
Дамы не обольшайтесь в данных примерах целью являетесь не вы а сковородка с мясом! :1:

Хорошо. я не хотела етова говорить, это вещь конешна интимная..но, придёцца. Какая цель у мужчины когда проходя мимо, когда ты скажым режишь мясо, или руки в тесте..или вообще ещё в какой готовке мужчина проходя мима неприменна ладошкай сделаит такой пихательный жест когда труселенции оказываюцца ровна посередине полупопий...(не фсе, не фсе, но многие)

Galkab
06-11-2007, 11:26 PM
Хорошо. я не хотела етова говорить, это вещь конешна интимная..но, придёцца. Какая цель у мужчины когда проходя мимо, когда ты скажым режишь мясо, или руки в тесте..или вообще ещё в какой готовке мужчина проходя мима неприменна ладошкай сделаит такой пихательный жест когда труселенции оказываюцца ровна посередине полупопий...(не фсе, не фсе, но многие)
я поняла кажись....их возбуждает работающая женщина...отсюда и фантазии про стирку и борщ....иначе не стоит наврное..:shura:

Бегемот
06-11-2007, 11:34 PM
я поняла кажись....их возбуждает работающая женщина...отсюда и фантазии про стирку и борщ....иначе не стоит наврное..:shura:

во ! скажу честно, не таясь!
Когда происходит уборка, я не хватаю.
Когда закидывают белье в стирку тоже не хватаю.
А вот когда зубья чистит, или чего-то там на кухне готовит = это просто святое дело! Причем желательно так внезапно и стремительно, чтоб все сковородки с мясом вывалились из рук!
После чего начинаются писки-визги нешутошные! И это только больше раззадоривает! :34:

Galkab
06-12-2007, 12:00 AM
во ! скажу честно, не таясь!
Когда происходит уборка, я не хватаю.
Когда закидывают белье в стирку тоже не хватаю.
А вот когда зубья чистит, или чего-то там на кухне готовит = это просто святое дело! Причем желательно так внезапно и стремительно, чтоб все сковородки с мясом вывалились из рук!
После чего начинаются писки-визги нешутошные! И это только больше раззадоривает! :34:
ну..как в воду смотрела..:shura:

Монашка
06-12-2007, 05:52 AM
Дамы не обольшайтесь в данных примерах целью являетесь не вы а сковородка с мясом! :1:Химик, такое впечатление что ты все время хочешь кушать...
просто постоянно...
хронически голоден...
и секс тебе похеру...
лишь бы борщь да мясо были...
:rolleyes:

Rodent
06-12-2007, 06:24 AM
вот,может в этом ошибочка?
Думаю, что скорее в этом:

Originally Posted by Таинственная

химик
06-12-2007, 08:31 AM
Химик, такое впечатление что ты все время хочешь кушать...
просто постоянно...
хронически голоден...
и секс тебе похеру...
лишь бы борщь да мясо были...
[:rolleyes:]
Дык ... с сексом проблем нету а вот с домашней кормежкой ... тут принципиально сложнее :)

cosmopolit
06-12-2007, 08:33 AM
Дык ... с сексом проблем нету а вот с домашней кормежкой ... тут принципиально сложнее :)

:D
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10921&stc=1&d=1181654992

Монашка
06-12-2007, 03:08 PM
Дык ... с сексом проблем нету а вот с домашней кормежкой ... тут принципиально сложнее :)извини, но у меня несколько другое впечатление складывается... :34:

химик
06-12-2007, 03:15 PM
извини, но у меня несколько другое впечатление складывается... :34:
зря вообше то ... я просто давно научился отделять мух от котлет - где корягу приткнуть дело не хитрое но ... всё остальное в отказе :)