View Full Version : Манера одеваться
nat123
06-08-2007, 05:39 PM
А как она цокаит па кафелю или паркету...мням!
Слоник Трурль
06-08-2007, 05:40 PM
манюрок не корми- дай головку задрать да каблуками поцокать :rolleyes: :D
когтями- это что то новое LOL
Монашка
06-08-2007, 05:40 PM
А как она цокаит па кафелю или паркету...мням!щаз вирву...
я об этом тож сразу подумала почему-то...
мне еще с этой тетей пришлось пообсчасться пару минут...
наши детки в садик вместе ходили...
еле вырвалась ...
Lakomka
06-08-2007, 05:43 PM
кстати...
днем выползала из банка а навстречу мне тётя с яркорозовыми когтями на на ногах и шкыр-шкыр звуком при ходьбе...
у нее пол-стопы выпало вперед из босолапок и когди шкыр-шкыр об асфальт...
йййййяк...
я так подозревая, ногти можно обрезать и в домашних условиях :cool: :evillaugh
Кошка Мурка
06-08-2007, 05:44 PM
1 cм эт мало... :rolleyes: - вот я ж и говорю, пойди вас тут убеди... :lol:
Монашка
06-08-2007, 05:46 PM
я так подозревая, ногти можно обрезать и в домашних условиях :cool: :evillaughнаверное...
но дело в том что у той тети не столько когьт длинные, сколько ступня выползла из босоножки... мож так нравится... или модно...
я не знаю...
но она в полном смылсе слова шла босиком по асфальту... пальцы и подушечка под пальцами (как это называется???) все шло по асфальту...
:eek:
Кошка Мурка
06-08-2007, 05:56 PM
наверное...
но дело в том что у той тети не столько когьт длинные, сколько ступня выползла из босоножки... мож так нравится... или модно...
я не знаю...
но она в полном смылсе слова шла босиком по асфальту... пальцы и подушечка под пальцами (как это называется???) все шло по асфальту...
:eek: - плохую обувь купила, значит, плохо сбалансированную. У меня есть пара босоножек на платформе (из тех, что типа последний писк сейчас) - ту платформу на ступне держат два довольно тонких плетёных ремешка-перемычки - и всё, более ничего. Однако в них можно гулять часами - они с места не шелохнутся и ступня никуда не сползает, не вылезает.
Акватрель
06-08-2007, 06:00 PM
пальцы и подушечка под пальцами (как это называется???) все шло по асфальту...
:eek:
кокой кошмар.. представила:rolleyes:
Анфиса_Скукотищева
06-09-2007, 10:04 AM
О каблуках...:( Как-то вот полезли мы на очередной суфийский минарет, в Средней Азии, под руководством нашего преподавателя персидского языка, и тут у меня отвалился каблук:( , а потом и второй надтреснул, пршлось оторвать:( А идти как в плоских туфлях было невозможно - каблук-то был высокий.,и ещё платформа под подошвой (угораздило же надеть:( ), а босиком просто больно по всяко камням и пр.:( Вот и пришлось мне идти назад на цыпочках, ухватившись за одногруппников :( (иначе долго никак было нельзя), с остановками не на перекур, а на перехохот. Прохожие, не видя под пяткой каблуков, наверно, думали, что у них начались провалы зрения или галлюцинации :( :D