View Full Version : Манера одеваться
nat123
06-07-2007, 08:21 AM
Возможно и ничего себе там качество...
Но сочетание цена-качество из рук вон...
Ну какие там цены? Родя, я уж плохо помню, свитерок 30-40, брючки кала 50 баксаф. А у вас как?
Rodent
06-07-2007, 08:23 AM
Ну какие там цены? Родя, я уж плохо помню, свитерок 30-40, брючки кала 50 баксаф. А у вас как?
Ну да, што-то типа того...
Справка: средняя белорусская зряплата $250.
вторжение
06-07-2007, 08:24 AM
и попа, где ягодицы раздваяйца - на просмотр...
тьфу!
...сейчас тенденция-внизу узкие и линия талии выше к предыд. году...
...так что, не растраивайся-поднимается линия талии на брюках...
John Adams
06-07-2007, 08:26 AM
почему американские стандарты дебильные?
и кто мужчинам сказал, что обтягивающая маечка на тщедушное тельце -это красиво?
Интересно, а кто есть такой вообще, что то, что он говорит, считать красивым или нет? Король красоты или что?
И что значит тщедушное тельце? Надо быть американообразным жирным боровом со сракой в 4 раза шире, чем плечи, что ли? :shock:
nat123
06-07-2007, 08:30 AM
Аааа а я всё Путину пытаюсь найто в вишнёвам костюмчике...вот, вот што я нинавижу всеми фибрами души.
вторжение
06-07-2007, 08:36 AM
Интересно,
...у мужчин скелет должен быть развит...плечи шире всего остального...прямая осанка...затылок подстрижен...
...майке запрещается утягивать мужское тело...утягивающая майка-плохой признак...
nat123
06-07-2007, 08:38 AM
]...у мужчин скелет должен быть развит...плечи шире всего остального...прямая осанка...затылок подстрижен...[/B]...майке запрещается утягивать мужское тело...утягивающая майка-плохой признак...
И вот представилься мне качок из Бутова...:rolleyes:
вторжение
06-07-2007, 08:47 AM
И вот представилься мне качок из Бутова...:rolleyes:
...ааа...может, все-таки, Бельмондо?...тоже хороший вариант...плюс бойцовские качества...
nat123
06-07-2007, 08:51 AM
...ааа...может, все-таки, Бельмондо?...тоже хороший вариант...плюс бойцовские качества...
Как можна сравнивать по интернету лёхкую небрежнасть денди стаскавающего лайкаваю пирчатку, с приятной на ощупь теплотой дорогова кашемира и барской ленностью небрежна бросить дорогие брюки у камина нафик! посему разговоры на форумах ап одежди всигда считала бессмысленными...
.... Ааааааааааааааааааа счас Путину на саммите увидела в новостях- што за твою мать, кто её так одел????????????? Счас картинку попробую нарыть
Я видела - эти рюшечьки! Еще у ее был костюмчик от Зайцева, с "золотыми огурцами". На вид вроде покладистая - почему она стилистов не слушает?:28:
вторжение
06-07-2007, 08:59 AM
с "золотыми огурцами".
..."огурцы"-на волне...даже на керамической плитке они присутствуют...во всех "джинсовых вариантах"-огурцы есть)...
nat123
06-07-2007, 08:59 AM
Блин, я ведь пытаюсь картинку найти..вишнeвый кастюм из какой-то тафты блисткучей (тафты простигосподя). Она хвостом мела..и такие коротюсенькие лешечки и голова большая кочаном торчит. Черт! почему ? почему у нет што вообще зеркала, это страшный сон - "главбух на свадьбе старшива сына в профилактории"!
...сейчас тенденция-внизу узкие и линия талии выше к предыд. году...
...так что, не растраивайся-поднимается линия талии на брюках...
У меня муж увидел по телевизору недавно репортаж про моду - "..."дизель" выпустил новую модель джинсов, высокая талияи, т.д." Говорит:" Дурят вас бабы, дурят каждый год. Опять все джинсы выбрасывать будете и новые покупать!" (это он любя ...)
Кстати, самый "писк" сейчас - широкие льняные брюки (помните "паруса" ?)
РС нужно было видеть эти огурцы в этом золоте ...:)
nat123
06-07-2007, 09:04 AM
Поетому люди сметливаи - покупают маленькое черное платице и ходят в нем в межсизоние!
nat123
06-07-2007, 09:05 AM
У меня муж увидел по телевизору недавно репортаж про моду - "..."дизель" выпустил новую модель джинсов, высокая талияи, т.д." Говорит:" Дурят вас бабы, дурят каждый год. Опять все джинсы выбрасывать будете и новые покупать!" (это он любя ...)
2 года назад в них вся Mосква зажигала, а кстати у меня есть гыыыыыыыы.
вторжение
06-07-2007, 09:12 AM
...я что-то про лен сомневаюсь...разве что, в какой-нибудь новой обработке, более истонченный...
...я "огурцы" про которые ты говорила-не видела...но на плитке=золотые хорошо смотрятся...я была даже готова купить, но в коллекции, кроме огурцов д.б. карманы и замки, но их разобрали-не было в продаже...
...я что-то про лен сомневаюсь...разве что, в какой-нибудь новой обработке, более истонченный...
...не сомневайся -писк! Штаны, куртки...Моя меня все пытается нарядить в етот "деревенский дефектиф". Я отбиваюсь.
Однако ж: "...держаться больше нету сил..." сдамся, поди. Куплю себе куртку и буду ее мять.Чтоб все видели:модный дед, в натурале ходить:eek:
nat123
06-07-2007, 09:23 AM
Вот, вот......а меня тётьки, когда я в Энергосбыте работала, очень так осуждающе спрашивали что ? утюга нет?" Наб миленький - мне вот все отутюженные шелка блузок кислотных и слаборазбеленных цветов, все эти оборчатые юпки из креп-жоржету из китайских рядоф наводят ужас на мою взбалмошную голову...а поколение кожатых китайских пальто с капюшонами и опушками...Юм миленький, за этим идут тока индийские бежевые кофты с начесам, пользующие бешанным успехом в средний Азии с вышевкой люрексам (меня натурaльна тошнит от етова). Лучши джинсовые конбинзончики мерканов и их футболки "Техас" чем ето.
John Adams
06-07-2007, 09:23 AM
во всем нужна мера
но обтягивающие майки на мужчинах все равно выглядят пидарастически :34:
Дешёвый феминистский подход к вещам...
Galka
06-07-2007, 09:29 AM
Блин, я ведь пытаюсь картинку найти..вишнeвый кастюм из какой-то тафты блисткучей (тафты простигосподя). Она хвостом мела..и такие коротюсенькие лешечки и голова большая кочаном торчит. Черт! почему ? почему у нет што вообще зеркала, это страшный сон - "главбух на свадьбе старшива сына в профилактории"!я тоже не нашла...:D вы девачки ничё не понимаете..костюмчик тот подразумевался с русским уклоном-красный кафтан со стоячим воротником..что то от боярыни Морозовой чтото от Ивана Грозного..но штоб всем было понятно -Россеянка !!!!!!!!это вам не хухры=мухры..брючки..лодочки...тут надо впечатлить сразу..с трапа самолёта.;)
2 года назад в них вся Mосква зажигала, а кстати у меня есть гыыыыыыыы.
В этом вся "фишка" - широкие - клешеные - узкие с низкой талией - "леггинсы" (в них всю весну ходили и сейчас еще "донашивают") - опять широкие от бедра - и так по кругу .
Дурят, истинно, дурят !:)
Galka
06-07-2007, 09:36 AM
Дешёвый феминистский подход к вещам...где то соглашусь...почему если красивое физически тело не обтянуть майкой..почему эта майка должна быть формы трапеции или прямоугольника на два размера больше лишь бы не подумали чего...:rolleyes:
я не понимаю..Мой муж очень любит одеваться..красиво ..стильно..здесь эт немного сложно но в Израиле таких проблем не было..покупали всё в молодёжных магазинах..такой стиль ..Так на работе была одна бабка русская(в среднем возрасте с несчастной любовью)..и постоянно твердила мужу что он одевается как голубой..на что муж отвечал-а моей жене нравится!;) Для той дамы наверное мешковатые штаны с рынка и старпедовская рубашка с воротником "план выполним и перевыполним" плюс сандали на носок махровый самое то..по мужски.
сколько людей-столько мнений:34: .
В этом вся "фишка" - широкие - клешеные - узкие с низкой талией - "леггинсы" (в них всю весну ходили и сейчас еще "донашивают") - опять широкие от бедра - и так по кругу .
Дурят, истинно, дурят !:)
эх, жаль места мало в квартирке. Ни фига б не дозволял ненаглядной свои тряпочки выбрасывать:D
Она тут нарыла у матери кофточку образца ..эта года... в общем -когла мама молодой была. Погладила, вышла в свет (то есть - на работу) сослуживцы пищали от зависти:где таку модну тряпочку прикупила?:D х/б с вставками из шитья (не помню как это по-вашему называется)
И брюки - клеш от бедра, где-то висят...надо намекнуть относительно веяний моды:evillaugh
Акватрель
06-07-2007, 09:47 AM
Аква, я волнуюсь! Что такое случилось с твоим отхожим местом? И как ты теперь в него попадаешь?
Надеюсь поворот "таки на 180 градусов" не в вертикальной плоскости произошел? Иначе я вообще не представляю как и что в него ...хм...делать:evillaugh
:grum:
John Adams
06-07-2007, 10:51 AM
...у мужчин скелет должен быть развит...плечи шире всего остального...прямая осанка...затылок подстрижен...
...майке запрещается утягивать мужское тело...утягивающая майка-плохой признак...
В таком случае женщины должны ходить в юбках (платьях) по щиколотку, в сорочках с рукавом не короче локтя. И если не дай боже в брюках - значит лесбиянки - адназначна!! А если сиськи чуть видны - значит шлюха. Тоже адназначна.
Fursetka
06-07-2007, 10:59 AM
а я люблю глубокие декольте чтоб... означает ли ето што я б..?
Vitta
06-07-2007, 11:11 AM
А мне нравяццо обтягивающие маички на мусчинках. Особенно если есть че абтянуть..Ооочень..
А мне нравяццо обтягивающие маички на мусчинках. Особенно если есть че абтянуть..Ооочень..
и мне, и мне !:34:
Милька
06-07-2007, 11:14 AM
Где ГалкаБ
она нам все расскажет.
она все знает, как красиво и что модно.
она профи
Монашка
06-07-2007, 11:19 AM
Где ГалкаБ
она нам все расскажет.
она все знает, как красиво и что модно.
она профиhere you are ;)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1679140&postcount=218
Милька
06-07-2007, 12:24 PM
here you are ;)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1679140&postcount=218
aaaa
Semen Semenych../.
Galkab
06-07-2007, 12:39 PM
Девочки, вот что мы сейчас делаем....говорят в магазинах не успевают на вешалки развесить, как улетает.....сидит очень секси..я сама лично [make sure] наши вещи комплиментируют фигуру....правда воюю с дезайнерами иногда...
Офисной одежды у нас нет, хотя многие кофточки и некоторые платья можно надеть с соответствующими туфлями и пиджачком...но в основном- молодость, свобода, любовь и краски.:bis:
http://halebob.com/
Galkab
06-07-2007, 12:41 PM
Там особенно прикольно посмотреть, кто в Голливуде носит нашу одежду....:shura:
Монашка
06-07-2007, 12:42 PM
Девочки, вот что мы сейчас делаем....говорят в магазинах не успевают на вешалки развесить, как улетает.....сидит очень секси..я сама лично [make sure] наши вещи комплиментируют фигуру....правда воюю с дезайнерами иногда...
Офисной одежды у нас нет, хотя многие кофточки и некоторые платья можно надеть с соответствующими туфлями и пиджачком...но в основном- молодость, свобода, любовь и краски.:bis:
http://halebob.com/заверните!!!!
В С Е
ПЛИЗ!!!!
Galkab
06-07-2007, 12:57 PM
заверните!!!!
В С Е
ПЛИЗ!!!!
гыыыыыыыыыыыыы ну так можно ж купить.....а ещё лучше приехать и прийти к нам на [sample sale]...очень дёшего...очень...;) :34:
Монашка
06-07-2007, 12:59 PM
гыыыыыыыыыыыыы ну так можно ж купить.....а ещё лучше приехать и прийти к нам на [sample sale]...очень дёшего...очень...;) :34:ну я эт... :roll: доче уже ссылку отправила:D
и приглашение приняла, заранее СПАСИБА!!!! :kiss:
Galkab
06-07-2007, 01:12 PM
ну я эт... :roll: доче уже ссылку отправила:D
и приглашение приняла, заранее СПАСИБА!!!! :kiss:
незашта.:evillaugh :kiss:
Саломея
06-07-2007, 01:33 PM
Девочки, вот что мы сейчас делаем...
Всё так разноцветненько....много много-красочно...сочно....Класс!
/абиженно/, но всё на бальшие сиськи расчитано...:confused:
химик
06-07-2007, 01:46 PM
Одеватся модно и стильно ето в первую очередь показывать уважение к окружаюшим тебя людям.. В Америке если чесно всем на всех насрать пардон мой френч отсюда и безвкусица ... в среднем...
С другой строны есть [business dress code] ничем он не хуже европы... пардон мой быдлятский вгляд но я в упор не пойму чем [Brook Brothers] хуже [Armani]?.
Насчёт где шопится .. ех мля аутлеты ето [FTW]! :) Американский дух в полной красе ... созгу бензина на чирик куплю труханы на доллар дешевле! :)
klukva
06-07-2007, 01:55 PM
гыыыыыыыыыыыыы ну так можно ж купить.....а ещё лучше приехать и прийти к нам на [sample sale]...очень дёшего...очень...;) :34:
да я помню про етот сейл ты как то писала, помоему в прошлом году. А когдфа следующий будет?
Galkab
06-07-2007, 02:24 PM
да я помню про етот сейл ты как то писала, помоему в прошлом году. А когдфа следующий будет?
та у нас сейчас отделили целый кусок вэрхауса для samples. Я спросила у начальства, или могу своих девочек привести- сказали "для тебя- приводи хоть сегодня"...:shura:
Galkab
06-07-2007, 02:26 PM
/абиженно/, но всё на бальшие сиськи расчитано...:цонфусед:
Нифига, на все размеры можно подобрать...Прийди ко мне померь, у меня сейчас дома несколько разностей есть..;)
cosmopolit
06-07-2007, 02:46 PM
мой обтягивает маечкой животик... Секси! :D
cosmopolit
06-07-2007, 02:47 PM
Нифига, на все размеры можно подобрать...Прийди ко мне померь, у меня сейчас дома несколько разностей есть..;)
:rolleyes: далеко...:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Galkab
06-07-2007, 02:49 PM
:роллеыес: далеко...:роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
ну там заказать можно..пришлют..;)
Бегемот
06-07-2007, 04:17 PM
/абиженно/, но всё на бальшие сиськи расчитано...:confused:
Если у этой Китаянки на сайте большие сиськи, то что же тогда маленькие??? :rolleyes:
химик
06-07-2007, 04:20 PM
Если у этой Китаянки на сайте большие сиськи, то что же тогда маленькие??? :rolleyes:
A-- ? :grum:
Саломея
06-07-2007, 04:27 PM
Если у этой Китаянки на сайте большие сиськи, то что же тогда маленькие??? :роллеыес:
вот у этой? так они же не настоясчие....а я про...нуниважна вопщим.
Вам та што собсно? :rolleyes:
http://p10.hostingprod.com/@shophalebob.com/prodpics/item/7wtr2329.jpg
химик
06-07-2007, 04:30 PM
Саломея у етой как раз то что называется "средние" (сугубо имо конечно)
nat123
06-07-2007, 04:32 PM
вот у этой? так они же не настоясчие....а я про...нуниважна вопщим.
Вам та што собсно? :роллеыес:
хттп://п10.хостингпрод.цом/@шопхалебоб.цом/продпицс/итем/7щтр2329.йпг
Вот я всё жы иногда поддаюсь на провокацыы молодости, купила один рас похожие.............5-й месяц беременности, однозначно, сразу.
Саломея
06-07-2007, 04:50 PM
Саломея у етой как раз то что называется "средние" (сугубо имо конечно)
но не маленькие же?
Я просто говорю, что в такой фасон запихивать маленькие сисечки.....ну как-то ...ээээээ....смотреться не будет.
Саломея
06-07-2007, 04:54 PM
Вот я всё жы иногда поддаюсь на провокацыы молодости, купила один рас похожие.............5-й месяц беременности, однозначно, сразу.
Кофтачки или сиськи?
Спади, чур меня....чур....
я про вырез говорю, да? Вот такой вырез для соответствующей груди хорош...
нда.
Galkab
06-07-2007, 04:55 PM
Гы, я в прошлый викенд ходила на два парти в русский ресторан..
на одном была в этом
Galkab
06-07-2007, 04:57 PM
на втором- в этом..
химик
06-07-2007, 04:57 PM
Хмм на мужской взгляд етой даме не помешало бы подложить что нибудь ... ну типо размер хотя бы до А догнать [:sinyak:]
П.С. на первой картинке ... на второй ... ну третий сорт не брак как говорится ...
Galkab
06-07-2007, 04:58 PM
Кофтачки или сиськи?
Спади, чур меня....чур....
я про вырез говорю, да? Вот такой вырез для соответствующей груди хорош...
нда.
Саломея, ну так есть же другие тоже..каждый себе фасончик по-фигуре выбирает..;)
Galkab
06-07-2007, 05:00 PM
Хмм на мужской взгляд етой даме не помешало бы подложить что нибудь ... ну типо размер хотя бы до А догнать [:sinyak:]
П.С. на первой картинке ... на второй ... ну третий сорт не брак как говорится ...
я ж не пра тёлак, а про платься говорю..:smash: :sinyak: :twak:
Бегемот
06-07-2007, 05:03 PM
я ж не пра тёлак, а про платься говорю..:smash: :sinyak: :twak:
Гала, ну спустись немного с небес, ну когда мужыГа интересовали платья?!
Нас всегда интересует то, на што это платье надето. :34:
химик
06-07-2007, 05:04 PM
Гала, ну спустись немного с небес, ну когда мужыГа интересовали платья?!
Нас всегда интересует то, на што это платье надето. :34:
Во во в том смылсе наколько хочется ето платье сорвать с того на что оно одето !
Саломея
06-07-2007, 05:05 PM
Саломея, ну так есть же другие тоже..каждый себе фасончик по-фигуре выбирает..;)
Галка, да конешно всё так....
Я же не против...
Слушай, давай этого Химика отсюда взашей гнать, а?
И да, оба платья хорошенькии.
Вполне представляю тебя в них.
Монашка
06-07-2007, 05:05 PM
Гы, я в прошлый викенд ходила на два парти в русский ресторан..
на одном была в этомГалю!!!
я такое хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rolleyes:
Galkab
06-07-2007, 05:14 PM
Во во в том смылсе наколько хочется ето платье сорвать с того на что оно одето !
Чуваки, дайте хот тут отдохнуть,ё-маё..ну низя же так...:lol2:
Galkab
06-07-2007, 05:16 PM
Галю!!!
я такое хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:роллеыес:
Тебе или дочке?
Подружка моя взяла такое...очень красивое и элегантное.
http://www.shophalebob.com/7ems6187.html
Свинка-бу
06-07-2007, 05:26 PM
ой а мне второе платишко больше понравилось. :D
красявошное. :rolleyes:
Bambolina
06-07-2007, 05:29 PM
а мне первое платье ну очень понравилось!!! я б такое с удовольствием надела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и есче красную помаду!!!:kiss: :kiss:
Свинка-бу
06-07-2007, 05:31 PM
а мне первое платье ну очень понравилось!!! я б такое с удовольствием надела !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и есче красную помаду!!!:kiss: :kiss:
патамушта ты брюнетка... вам харашо - черный цвет можно безнаказанно таскать... .... :D :D
Bambolina
06-07-2007, 05:32 PM
патамушта ты брюнетка... вам харашо - черный цвет можно безнаказанно таскать... .... :D :D
а вам какое наказание?:rolleyes:
ИМХО, такие платья Усем идут у кого фигура есть!
Bambolina
06-07-2007, 05:37 PM
http://www.thescificlub.com/notas/biografias/sharon_stone/sharon_stone_002.jpg
бляндинка в черном.
хочу такой вырез...тока одеть некуда будет..
cosmopolit
06-07-2007, 05:38 PM
как раз-таки наоборот, ;)
черный цвет блондинкам идет...
Свинка-бу
06-07-2007, 05:39 PM
как раз-таки наоборот, ;)
черный цвет блондинкам идет...
мне вампирафФ напоминаит. :roll:
кагда есть загар можЫт? а то я еще и бледная, как поганка :lol:
а ваапще я настока наносилась "черного" и "немаркого" в Рассие , что уже как то хочется маркое и яркое :lol:
Mikhail-u
06-07-2007, 06:15 PM
на втором- в этом..
Лучше бы ты себя в платьицах выставила - а то лошадиные вешалки...
cosmopolit
06-07-2007, 06:16 PM
... Галю можно и бес платьицев выставлять... :D
Galkab
06-07-2007, 06:20 PM
та не надо вам мене...вот девочки пусть посмотрят на наряды..;)
Mikhail-u
06-07-2007, 06:22 PM
та не надо вам мене...вот девочки пусть посмотрят на наряды..;)
Ты за нас не решай.
Монашка
06-07-2007, 06:25 PM
Тебе или дочке?
Подружка моя взяла такое...очень красивое и элегантное.
http://www.shophalebob.com/7ems6187.htmlсебе конечно!!! :lol:
дочка вся уже на вашей страничке, не дозваться ее :)
ой, Галь, дак дюж длинное оно
у меня еще ноги есть... можно показать ;)
Galkab
06-07-2007, 06:45 PM
себе конечно!!! :лол:
дочка вся уже на вашей страничке, не дозваться ее :)
ой, Галь, дак дюж длинное оно
у меня еще ноги есть... можно показать ;)
Ок, :evillaugh :evillaugh размерчик S? М?;)
Монашка
06-07-2007, 06:45 PM
Ок, :evillaugh :evillaugh размерчик S? М?;)у меня 6-ой
наверное М, так?
Galkab
06-07-2007, 06:46 PM
Ты за нас не решай.
вот кусочек меня, отфотожопленный..:shura:
Galkab
06-07-2007, 06:46 PM
у меня 6-ой
наверное М, так?
не , это S. Как раз как у нашей модели..:shura:
Mikhail-u
06-07-2007, 06:47 PM
вот кусочек меня, отфотожопленный..:шура:
Жадина, всё по кусочкам.
Монашка
06-07-2007, 06:48 PM
не , это S. Как раз как у нашей модели..:shura:О! уже приятно что small :lol:
Sarochka
06-07-2007, 08:56 PM
Интересно, а кто есть такой вообще, что то, что он говорит, считать красивым или нет? Король красоты или что?
И что значит тщедушное тельце? Надо быть американообразным жирным боровом со сракой в 4 раза шире, чем плечи, что ли? :шоцк:
почему король? КОРОЛЕВА ;) :bis:
Sarochka
06-07-2007, 08:59 PM
Дешёвый феминистский подход к вещам...
ага, я ужасная феминистка, ненавижу всех мужчин, уверена, что им надо отрезать яйца, и вообще, истребить весь род...че ходят, настроение портят? :kos:
Кошка Мурка
06-07-2007, 09:54 PM
Нифига, на все размеры можно подобрать...Прийди ко мне померь, у меня сейчас дома несколько разностей есть..;) - кхм... а на DD размерчик найдётся? :27:
Galkab
06-07-2007, 10:01 PM
- кхм... а на ДД размерчик найдётся? :27:
ессесьно, тока это будет уже не small a large.:evillaugh
Кошка Мурка
06-07-2007, 10:14 PM
ессесьно, тока это будет уже не small a large.:evillaugh - мне там одно платьишко оченно понравилось... вот это - http://www.shophalebob.com/6obe6184.html#. Только оно должно быть чрезвычайно [large] в районе выше пояса... наверное, таких не делают. :18:
Galkab
06-07-2007, 10:46 PM
- мне там одно платьишко оченно понравилось... вот это - хттп://щщщ.шопхалебоб.цом/6обе6184.хтмл#. Только оно должно быть чрезвычайно [large] в районе выше пояса... наверное, таких не делают. :18:
ну надо же, какое совпадение..я себе его тоже прикупила...:D
Надо спросить, или они есть в [large].:34:
Шаганэ
06-07-2007, 10:56 PM
Мне первое платье Галки понравилось. Просто супер! Носи на здоровье!
Alter Ego
06-07-2007, 11:03 PM
Галка, вот ты мне объясни, почему магазины, торгующие одеждой, даже крупные, не держат в ассортименте все размеры? Вот я в, казалось бы, хороших магазинах вечно не могу подобрать себе одежду по размерам.
Sarochka
06-07-2007, 11:07 PM
я думаю, что есть ходовые, и есть не ходовые размеры
бизнесу невыгодно иметь неходовые размеры
мне так кажется
Alter Ego
06-07-2007, 11:10 PM
я думаю, что есть ходовые, и есть не ходовые размеры
бизнесу невыгодно иметь неходовые размеры
мне так кажется
Так, помоему, мой размер как раз вполне ходовой. По крайней мере, я не самого высокого роста здесь.
Sarochka
06-07-2007, 11:18 PM
Так, помоему, мой размер как раз вполне ходовой. По крайней мере, я не самого высокого роста здесь.
если ты будешь 34/34, будет тебе счастье :1:
Alter Ego
06-07-2007, 11:21 PM
если ты будешь 34/34, будет тебе счастье :1:
Так в том-то и дело, что я 38/34. Что же мне, ноги себе обрезать?
Sarochka
06-07-2007, 11:22 PM
Так в том-то и дело, что я 38/34. Что же мне, ноги себе обрезать?
38 - это талия??? худей! :lol:
Alter Ego
06-07-2007, 11:23 PM
38 - это талия??? худей! :lol:
Нет, это рост. До талии 38 размера я ещё не дошёл. :)
Sarochka
06-07-2007, 11:26 PM
обычно в брюках первый размер - талия, второй - длина :)
значит у тебя 34/38
какой же это ходовой размер? :eek:
Alter Ego
06-07-2007, 11:36 PM
обычно в брюках первый размер - талия, второй - длина :)
значит у тебя 34/38
какой же это ходовой размер? :eek:
Фигово тогда. :(
Mikhail-u
06-07-2007, 11:39 PM
Ну да, Яо Минь, при его росте 7'5" - чуть повыше. :evillaugh :evillaugh
John Adams
06-08-2007, 12:23 AM
Вам та што собсно? :rolleyes:
http://p10.hostingprod.com/@shophalebob.com/prodpics/item/7wtr2329.jpg
По-моему, это перебор.
Galkab
06-08-2007, 01:56 AM
Галка, вот ты мне объясни, почему магазины, торгующие одеждой, даже крупные, не держат в ассортименте все размеры? Вот я в, казалось бы, хороших магазинах вечно не могу подобрать себе одежду по размерам.
как это не держат?
Просто действительно, ходовых больше..:34:
nat123
06-08-2007, 09:07 AM
А 38 это скоко? у меня муш 32 и он не мелкий, а скоко жы 38?????????????????????????????????????
химик
06-08-2007, 09:43 AM
А 38 это скоко? у меня муш 32 и он не мелкий, а скоко жы 38?????????????????????????????????????
Ну на вскидку я бы проложил 6'8" or so
6'2" = 34-35
Krasota
06-08-2007, 10:15 AM
Альтер 6'8? :confused:
Акватрель
06-08-2007, 11:18 AM
да, он немаленький.. я видела его руки - это что-то:D
химик, вы совсем потеряли зрение... там же на этих картинках как минимум третий (по русским размерам) размер. Вам проститете, нужны "ягодицы" вверху???
Alter Ego
06-08-2007, 12:29 PM
Альтер 6'8? :confused:
6'1
38 оказалось таки объём талии.
на втором- в этом..
на первом и на втором, все как-бы вроде ничего, да только мои оголенные плечи, в таких платьецах, боюсь не все поймут )))
химик
06-08-2007, 12:30 PM
химик, бы совсем потеряли зрение... там же на этих картинках как мимимум третий ( по русским размерам) размер. Вам проститете, нужны "ягодицы" вверху???
Побойдесь бога сударыня там даже до "А+" на первой картинке не дотягивало.. Моей кисти конечно далеко до баскетбольной но даже я на глаз вижу что мне бы хаватило 3 пальцев что бы охватить содрежимое 1 картинки :grum:
ооо. это про меня ))))) как точно сказано. Именно так я бы смотрелалась с оголенными плечами.
химик
06-08-2007, 12:34 PM
6ь1
Ню практически как я! :)
Alter Ego
06-08-2007, 12:36 PM
Ню практически как я! :)
Где ты видел мою ню? :confused:
химик
06-08-2007, 12:37 PM
Где ты видел мою ню? :цонфусед:
Я иммел ввиду габариты :) 38/34
Умница
06-08-2007, 12:40 PM
Вернувшись из России я поняла что соскучилась за свою жизнь в америке по хорошо одетым и выглядещим людям ....
когда я приехала сюда думала что так одеваться дешевле, потом поняла что совсем нет... меня до сих пор поражает то как большенство одеваваеться
когда мне говорят что людям просто все равно, не верю, человек социальное животное, большенству за редким исключением не будет все равно....
Хорошая темка.
Удивлятся нечему. Здесь, так как одеваются в России, черные и латинцы одеваются, все яркое в оптяжку, правда не фирменное, но стиль такой же, кстати плевать им жирные они, или нет.
А белые американцы, потомки пуритан, их тут доминурующие большинство они диктуют негластные правила. Одеваться скромно в неяркие тона, и выбирать стиль скрывающий формы.
В Европе дело по другому обстоит. Там таки одеваются ярко, но безвукстно.
Порyчик
06-08-2007, 12:47 PM
Я считаю, тут много факторов - климат, традиции и т.д.
Но в Штатах главное утилитарность, а у нас - вид.
"Зачем надевать каблуки, если можно надеть flip-flops?" - думает американка. "Зачем надевать flip-flops, если можно надеть каблуки" - думает русская.
Кроме того, если ты надеваешь каблуки, тебе надо и другие части гардероба привести в божеский вид, накраситься. Не знаю, помоему, американки специально не красятся, чтоб их не перепутали с дамами легкого поведения (из тех, что я видел). И каблуки не носят по той же причине. Или у меня такое мнение ошибочное сложилось?
А у нас, как уже было сказано, женщины мусор выносят на 15-сантиметровых шпильках. :)
Побойдесь бога сударыня там даже до "А+" на первой картинке не дотягивало.. Моей кисти конечно далеко до баскетбольной но даже я на глаз вижу что мне бы хаватило 3 пальцев что бы охватить содрежимое 1 картинки :грум:
я на второую картинку смотрела... а если уж сравнивать обе картинки (на первой-грудка натуральная, на второй-побывавшая в руках хирургов), то вопрос напрашивается сам.. ;)
химик
06-08-2007, 12:53 PM
я на второую картинку смотрела... а если уж сравнивать обе картинки (на первой-грудка натуральная, на второй-побывавшая в руках хирургов), то вопрос напрашивается сам.. ;)
Отвечаю по вопросу ... на второй тоже маловата! ... надо бы 34-C :)
Умница
06-08-2007, 12:54 PM
"Зачем надевать каблуки, если можно надеть flip-flops?" - думает американка. "Зачем надевать flip-flops, если можно надеть каблуки" - думает русская.
Кроме того, если ты надеваешь каблуки, тебе надо и другие части гардероба привести в божеский вид, накраситься. Не знаю, помоему, американки специально не красятся, чтоб их не перепутали с дамами легкого поведения (из тех, что я видел). И каблуки не носят по той же причине. Или у меня такое мнение ошибочное сложилось?
А у нас, как уже было сказано, женщины мусор выносят на 15-сантиметровых шпильках. :)
Да, традиционно это сложилось, а традиция началась с того что красиво и ярко выглядят только женщины легкого поведения не пристало жене, матери привлeкать внимание других мужчин ЛОЛ.
Спасибо сегодняшнему Голивуду хоть немножко дело поправил.
В рашке же женщина постоянно в поиске добычи, богатенького алигарха )) Соответственно должна быть постоянно при параде.
Galka
06-08-2007, 12:55 PM
Поручииик! Ваши уста глаголят истину!!
Я тоже обратила внимание что на девушку-женщину на высоких каблуках или платформе все смотрят довольно странно..:rolleyes: испытала на себе..У меня любимые босоножки на платформе где-то 11 см у каблука..я их люблю -они мне рост добавляют и ваще ...:) Но народ в основном смотрят с осуждением и как то предвзято что ли...даже разговаривают по другому..особенно мужчины...А у тёток ну совсем русское выражение лица с явно читаемой застывшей фразой-Вот шалава !:grum: Два раза я правда получила комплименты от молодых девчёнок..распрашивали где купила..
Fursetka
06-08-2007, 01:06 PM
Я тоже обратила внимание что на девушку-женщину на высоких каблуках или платформе все смотрят довольно странно..:роллеыес: испытала на себе..У меня любимые босоножки на платформе где-то 11 см у каблука..я их люблю -они мне рост добавляют и ваще ...:) Но народ в основном смотрят с осуждением и как то предвзято что ли...даже разговаривают по другому..особенно мужчины...А у тёток ну совсем русское выражение лица с явно читаемой застывшей фразой-Вот шалава !:грум: Два раза я правда получила комплименты от молодых девчёнок..распрашивали где купила..
правда чтоли? хмм, я всегда на каблуках, никогда не замечала осуждающих взглядов.
Венцель
06-08-2007, 01:08 PM
Вопрос по теме :
Мужики в городах (питер, москва) носят шорты ? Я имею ввиду американские модели шорт , которые почти до колена , а не те которые еле яйца прикрывают .
mermaid
06-08-2007, 01:13 PM
"Зачем надевать каблуки, если можно надеть флип-флопс?" - думает американка.
:)
Прошлым летом к моей знакомой сын приезжал (ему то ли 18 то ли 19 лет), она хотела его здесь на совсем оставить, но он пробыв здесь 3-4 месяца начал волком выть, мол не хочу я вашу америку, хочу назад домой, мол ничего здесь не нравится, а девки так вообще лахудры какие-то :некрасивые , неухоженые, за собой не следят , в пляжных шлепках в ресторан ходят :lol:.
химик
06-08-2007, 01:16 PM
Прошлым летом к моей знакомой сын приезжал (ему то ли 18 то ли 19 лет), она хотела его здесь на совсем оставить, но он пробыв здесь 3-4 месяца начал волком выть, мол не хочу я вашу америку, хочу назад домой, мол ничего здесь не нравится, а девки так вообще лахудры какие-то :некрасивые , неухоженые, за собой не следят , в пляжных шлепках в ресторан ходят :lol:.
Ну чё по сути он прав :) для нетренированного молодого российского мужского огранизму поездка в америку может настояшим шоком ! :rofl:
Порyчик
06-08-2007, 01:17 PM
Я тоже обратила внимание что на девушку-женщину на высоких каблуках или платформе все смотрят довольно странно..:rolleyes: испытала на себе..У меня любимые босоножки на платформе где-то 11 см у каблука..я их люблю -они мне рост добавляют и ваще ...:) Но народ в основном смотрят с осуждением и как то предвзято что ли...даже разговаривают по другому..особенно мужчины...А у тёток ну совсем русское выражение лица с явно читаемой застывшей фразой-Вот шалава !:grum: Два раза я правда получила комплименты от молодых девчёнок..распрашивали где купила..
Традиции, точнее, устои, короче, что ты видел, когда рос, очень влияют на мировоззрение. То, к чему привык взгляд. Это тоже своего рода комплексы, мне кажется.
Например, была такая передача по MTV, что в Штатах на пляж мужчины носят типа семейных трусов, длинные, короче, а европейцы - плавки (speedos). Американцам, с которыми я прошлым летом работал, было реально смешно на нашем пляжу. Потому что все были в плавках, соответсвенно. Эх, маладёш!
А че, если бабуля какая-нибудь, со Среднего Запада, видела высокие каблуки только на фривольной кассете своего мужа, которую она нашла у него под кроватью, она и будет думать, что каблуки носят только сторонницы свободной любви, потому что все остальные носят flip-flops. Такому человеку можно сказать: Open ur mind! :)
Венцель
06-08-2007, 01:17 PM
в пляжных шлепках в ресторан ходят :lol:.
это совсем не показатель, хотя народ у нас проще относится к внешнему виду, просто для американца поход в ресторан это не такое великое событие как для россиян. в хорошой ресторан никто шлепки не оденет, да и не пустят.
mermaid
06-08-2007, 01:21 PM
это совсем не показатель, хотя народ у нас проще относится к внешнему виду, просто для американца поход в ресторан это не такое великое событие как для россиян. в хорошой ресторан никто шлепки не оденет, да и не пустят.
Ну, не знаю в каком ресторане он их видел, я за што купил за то продал ;) .
Порyчик
06-08-2007, 01:22 PM
Вопрос по теме :
Мужики в городах (питер, москва) носят шорты ? Я имею ввиду американские модели шорт , которые почти до колена , а не те которые еле яйца прикрывают .
Всякие носят. Только не носят, которые слегка гениталии прикрывают, неприлично.
Сейчас у на жарко.
mermaid
06-08-2007, 01:24 PM
Ну чё по сути он прав :) для нетренированного молодого российского мужского огранизму поездка в америку может настояшим шоком ! :рофл:
Та отош :lol:. Кстати, он все-таки у мамки билет назад домой выпросил, больше сюда сказал и носа не покажет :grum:
Умница
06-08-2007, 01:24 PM
правда чтоли? хмм, я всегда на каблуках, никогда не замечала осуждающих взглядов.
В америке только два места где красивая женщина может чувствовать себя в своей тарелке, это Родео драйв и Манхаттан.
В беверли хилс калифорнийские блондинки с маленькими собачками на розовых поводках и с пушистыми селл фонами стайками гуляют, классно :)
А Манхаттан как известно одна из столиц моды :)
химик
06-08-2007, 01:25 PM
Та отош [:lol:]. Кстати, он все-таки у мамки билет назад домой выпросил, больше сюда сказал и носа не покажет [:grum:]
Кстати разумый шаг для поднятия патриотизму отечественного производителя :grum:
химик
06-08-2007, 01:27 PM
В америке только два места где красивая женщина может чувствовать себя в своей тарелке, это Родео драйв и Манхаттан.
В беверли хилс калифорнийские блондинки с маленькими собачками на розовых поводках и с пушистыми селл фонами стайками гуляют, классно :)
А Манхаттан как известно одна из столиц моды :)
Гринвич Вилла в драных шортах!?!?!
Надо кстати глянуть что по последней моде в Гарлеме носют :)
Венцель
06-08-2007, 01:27 PM
Сейчас у на жарко.
Мне скоро ехать туда, а некоторые особы утверждают что в шортах никто не ходит. В коротких и тут никто не ходит. А длинные тут в почете круглый год, даже в бостоне
mermaid
06-08-2007, 01:29 PM
И такое тоже носят. Вчера видела толпу тинейджеров, так девочки в таких коротеньких юбочках вышагивали, что даже половинки попы видно было(мечта Минерала), а топики такие коротенькие, как лифчики, ну и завершением гардероба быli flip flops :lol:
Умница
06-08-2007, 01:30 PM
Гринвич Вилла в драных шортах!?!?!
Надо кстати глянуть что по последней моде в Гарлеме носют :)
Гарлем это не манхаттан.
Что плохого в дранных шортах версачи из которых видна загарелая попа?
Были ли вы на 5-ой авеню?
Венцель
06-08-2007, 01:30 PM
И такое тоже носят. Вчера видела толпу тинейджеров, так девочки в таких коротеньких юбочках вышагивали, что даже половинки попы видно было(мечта Минерала), а топики такие коротенькие, как лифчики, ну и завершением гардероба быli flip flops :lol:
Меня интересует носят ли шорты мужики в россии
Умница
06-08-2007, 01:32 PM
Мне скоро ехать туда, а некоторые особы утверждают что в шортах никто не ходит. В коротких и тут никто не ходит. А длинные тут в почете круглый год, даже в бостоне
ЛОЛ, если будешь одевать шорты, тогда даже "ок" говорить не надо все сразу поймут что ты американец.
Порyчик
Когда жарко, ходят. И в шортах, и в бурмудах, и кто в чем горазд. Что же мы, изверги, сами себя в жару мучать, как при царском режиме?
И такое тоже носят. Вчера видела толпу тинейджеров, так девочки в таких коротеньких юбочках вышагивали, что даже половинки попы видно было(мечта Минерала), а топики такие коротенькие, как лифчики, ну и завершением гардероба были флип флопс
Да, я видел вчера девушку на скамеечке в таких шортиках. У нее еще ноги были длинной примерно метр-двадцать. :)
Венцель
ЛОЛ, если будешь одевать шорты, тогда даже "ок" говорить не надо все сразу поймут что ты американец.
То есть не носят ????
Порyчик
06-08-2007, 01:35 PM
Меня интересует носят ли шорты мужики в россии
Венцель, мне встпомнилась, почему-то песня DJ Грува "Мужики не танцуют".
Я вам так скажу: на работу - нет. В частной жизни - носят очень охотно, когда жарко.
klukva
И такое тоже носят. Вчера видела толпу тинейджеров, так девочки в таких коротеньких юбочках вышагивали, что даже половинки попы видно было(мечта Минерала), а топики такие коротенькие, как лифчики, ну и завершением гардероба были флип флопс :лол:
ну если вы видели такие шортики на особах женского пола, и их фигуры им ето позволяют, то ето я считаю нормальным , даже иногда красиво. Ну если же увидеть коротенькие шорты, где видно пол-тонны задницы и шортики заживались одним местом, то вообще ненавижу таких женщин, меня саму от них передергивает. Ну а если такие шортики вы увидите на мужчине, то ето тоже как то неочень приятно наблюдать. Так что коротенькие шортики не всем идут, и не каждый их может себе позволить (в смысле носить).
Венцель
Когда жарко, ходят. И в шортах, и в бурмудах, и кто в чем горазд. Что же мы, изверги, сами себя в жару мучать, как при царском режиме?
Мужики в бермудах ? может и бермуду взять, у меня есть такие внизу на резинках, штанины ниже колен на см так 20
Венцель
06-08-2007, 01:36 PM
Венцель, мне встпомнилась, почему-то песня DJ Грува "Мужики не танцуют".
Я вам так скажу: на работу - нет. В частной жизни - носят очень охотно, когда жарко.
Я думаю что возьму пару и там посмотрю, мне то пофиг че они там думают и за кого приинимают - а вот жена волнуется
То есть не носят ????
Прошлым летом в Ленинграде мне показалось -нет, не носят. Скорее, как исключение.
Венцель
06-08-2007, 01:37 PM
Прошлым летом в Ленинграде мне показалось -нет, не носят. Скорее, как исключение.
Я вижу мнения розошлись
Порyчик
06-08-2007, 01:39 PM
Мужики в бермудах ? может и бермуду взять, у меня есть такие внизу на резинках, штанины ниже колен на см так 20
Нет, это лучше оставить, я думаю. Это последний писк, да?
химик
06-08-2007, 01:40 PM
Гарлем это не манхаттан.
Что плохого в дранных шортах версачи из которых видна загарелая попа?
Были ли вы на 5-ой авеню?
Был ... понравились японцы в шортах до колен и майках [I LOVE NY] с хорошими камерами на шеях
Насколько я смотрел по карте ... Гарлем таки Манхаттен :) А если заглянуть в центральный парк ... то таких панков я давно не видел ... но прикольно готов признать :)
Умница
06-08-2007, 01:41 PM
То есть не носят ????
Не знаю, как сейчас, но шорты и сандалики из которых торчат волосатые ноги и не на даче, а в центре города, я первый раз увидела здесь.
И больше нигде такое не видела, в Европе так одеваются только туристы американцы.
Отсюда вывод, не носят.
Если едишь в питер/москву там не так уж и жарко по сравнению с тем что здесь, лучше потерпеть и выглядеть апроприэйт чем сразу открыто заявлять что ты американский гражданин. Это там опасно.
Alter Ego
06-08-2007, 01:41 PM
Ну, такие шорты там не в новинку. Это я ещё живя в Украине видел.
Порyчик
06-08-2007, 01:42 PM
Это оттого что лето в Ленинграде длится совокупно несколько дней (жара дней 15- 20 в год).
А вы, видимо, в другой период приехали. Я помню лето, когда жара была дней пять за все лето. Это в тот год я пожалел, что купил шорты.
А на следующий год жара была дней 30. Тогда я и отыгрался.
Alter Ego
06-08-2007, 01:43 PM
Гарлем это не манхаттан.Да ну? А что же это?
mermaid
06-08-2007, 01:43 PM
Ну, такие шорты там не в новинку. Это я ещё живя в Украине видел.
Там ето где? Я вообще про штаты:lol:
Умница
06-08-2007, 01:44 PM
Был ... понравились японцы в шортах до колен и майках [I LOVE NY] с хорошими камерами на шеях
Насколько я смотрел по карте ... Гарлем таки Манхаттен :) А если заглянуть в центральный парк ... то таких панков я давно не видел ... но прикольно готов признать :)
Тебе нравятся японцы в шортах до колена и не нравятся деффачки в коротеньких шорткиках?
Я вижу мнения розошлись
Я воспринимала, как гость - "пара" человек - по сравнению с нашим повалным увлечением - "не носят". Но если тебе "наплевать"- никто пальцем показыват не будеть, ето точно.
Венцель
06-08-2007, 01:44 PM
Нет, это лучше оставить, я думаю. Это последний писк, да?
это ваще не писк, но уже лет 10 носят
Порyчик
06-08-2007, 01:45 PM
Я поговорку придумал: "Нужен, как в Мурманске шорты". :)
химик
06-08-2007, 01:45 PM
Тебе нравятся японцы в шортах до колена и не нравятся деффачки в коротеньких шорткиках?
Неа мне нравятся деффчоки в юбчонках ... шорты не катют ...
Alter Ego
06-08-2007, 01:46 PM
Там ето где? Я вообще про штаты:lol:
А. Тогда сорри. :)
Я поговорку придумал: "Нужен, как в Мурманске шорты". :)
Говорят, там тоже лето бывает.:)
Умница
06-08-2007, 01:47 PM
Кстати о косоглазых.
Такое ошущение что Япония самая процветающая страна в мире и люди там имеют самую большую зарплату и количество времени.
Во франции, одни сплoшные японцы, их ужастно много и они очень анноинг, все время портили картинку. Только представишь себя принцессой в 16 веке, глядь японец в шортах и с камерой, весь кайф ломали, мерзкие, агли существа.
Порyчик
06-08-2007, 01:48 PM
Я воспринимала, как гость - "пара" человек - по сравнению с нашим повалным увлечением - "не носят". Но если тебе "наплевать"- никто пальцем показыват не будеть, ето точно.
попытался вспомнить сегодняшний день - около, наверное, 5% встреченных на улице мужчин, были в шортах. Может, чут больше, до 10 %.
Но пальцем на нах никто не показывал. Сейчас вообще мало на кого пальцем показывают.
Умница
Неа мне нравятся деффчоки в юбчонках ... шорты не катют ...
Робинович не выделывайтесь...
Венцель
Кстати о косоглазых.
Во франции, одни сполшные японцы, их ужастно много и они очень анноинг
тебя зато мало и ты очень добрая
mermaid
06-08-2007, 01:51 PM
А. Тогда сорри. :)
Та ничего срашного:lol: ...ето я сначала стормозила, думала Поручик в штатах живет и о моде в штатaх рассказывает:evillaugh
Порyчик
06-08-2007, 01:52 PM
Такое ошущение что Япония самая процветающая страна в мире и люди там имеют самую большую зарплату и количество времени.
Во франции, одни сплoшные японцы, их ужастно много и они очень анноинг, все время портили картинку. Только представишь себя принцессой в 16 веке, глядь японец в шортах и с камерой, весь кайф ломали, мерзкие, агли существа.
Их просто очень много - 120-130 миллионов. (Не говоря уже про 1.5 миллиарда китайцев).
А продолжительность жизни в Японии таки да одна из самых высоких в мире, вот пенсионеры по миру и катаются.
Умница
06-08-2007, 01:54 PM
тебя зато мало и ты очень добрая
Ну честно, заброшенное шато, типа замок людоеда в кот в сапогах, красота неимоверная, никого нет вокруг.
Вдруг приезжает огромный автобус из него как муравьи, куча японцев вываливает и начинают мельтешить, сразу очередь за сувенирами, в туалет и подобные прелести туризма...
Венцель
06-08-2007, 01:56 PM
Ну честно, заброшенное шато, типа замок людоеда в кот в сапогах, красота неимоверная, никого нет вокруг.
Вдруг приезжает огромный автобус из него как муравьи, куча японцев вываливает и начинают мельтешить, сразу очередь за сувенирами, в туалет и подобные прелести туризма...
Ну любят они туризм, ну и что
Саломея
06-08-2007, 02:00 PM
И каблуки не носят по той же причине. Или у меня такое мнение ошибочное сложилось?
Конечно ошибочное!
Во многих больших компаниях существует дрескод (ну ты в курсе)
без каблуков, не накрашенной или в чём-то пёстром не пойдёшь...
Я вообще не поняла, когда кто-то говорит о бесвкусице американок, они кого имеют в виду? Чёрных и мексиканских домохозяек, которые живут на деньги государства (налогоплательщиков)?
nat123
06-08-2007, 02:06 PM
Конечно ошибочное!
Я вообще не поняла, когда кто-то говорит о бесвкусице американок, они кого имеют в виду? Чёрных и мексиканских домохозяек, которые живут на деньги государства (налогоплательщиков)?
Началось.......да они жывут на налоги русских налогоплательщиков, причем жывут в бизвкусных платьях, бизобразие, они живут на платформах и в клишах!
Слоник Трурль
06-08-2007, 02:10 PM
Лично мне нравятся девушки в коротеньких шортиках, бес косметики и с флип-флопсами.
И вообще- красивое тело одеждой сложно испортить.
Порyчик
06-08-2007, 02:20 PM
Конечно ошибочное!
Возможно, я не прав. Я пытался уловить общую тенденцию, и вывел ее в таком виде: утилитарность vs looks.
Вот если не было бы дресс-кода, ходили бы эти женщины на каблуках?
А у нас на работе одна женщина всегда на каблуках, хотя дресс-кода у нас нет никакого. а моя начальница так и вообще, то спортивный стиль, типа кедов, то на 15-см каблуках. Под настроение.
...Во многих больших компаниях существует дрескод (ну ты в курсе)
без каблуков,...не пойдёшь...
Ни разу не слышала, чобы "дресс код" требовал высокий каблук ...
nat123
06-08-2007, 02:33 PM
Да и ещё розовое боа! ;)
Galkab
06-08-2007, 02:42 PM
6ь1
хуясе у тебя попец...кхе-кхе...бёдра..:kos:
Galkab
06-08-2007, 02:44 PM
"Зачем надевать каблуки, если можно надеть флип-флопс?" - думает американка. "Зачем надевать флип-флопс, если можно надеть каблуки" - думает русская.
Вот это вот по-моему самое верное...и так и да так и есть..
:34:
Саломея
06-08-2007, 02:45 PM
Началось.......да они жывут на налоги русских налогоплательщиков, причем жывут в бизвкусных платьях, бизобразие, они живут на платформах и в клишах!
А почему ты выдёргиваешь фразу из контекста? Кстате не в первый раз.
Я говорила совершенно о другом.
О том по кому судят о безвкусии американок? И кто судит?
Могу упомянуть о том, что и белые тоже живут на велфер....и много...
И нэйтив американс .
Саломея
06-08-2007, 02:51 PM
О, госспади! И вам обьяснять надо?
Конечно не все.
Есть компании с кэжуал кодом....там ненадо...
а есть действительно такие, где нада.
Galkab
06-08-2007, 02:52 PM
попытался вспомнить сегодняшний день - около, наверное, 5% встреченных на улице мужчин, были в шортах. Может, чут больше, до 10 %.
Но пальцем на нах никто не показывал. Сейчас вообще мало на кого пальцем показывают.
Не ну вы видите граждане...
Сам факт того, что надо думать о том, что можно а что нельзя надеть, поехав в Рашу, навевает тоску и знакомую ломку в конечностях...:rolleyes:
В Европу почему-то не думается, можно там надеть шорты или бермуды...а тут видите-ли не так поймут..тфу.:mad:
cosmopolit
06-08-2007, 02:55 PM
И нэйтив американс .
... и ваще что значит безвкусие?
много теток, что я вижу на улицах NY, одеты практично, неброско, но ДОСТАТОЧНО дорого, крассовки - это не безвкусие, это удобство.
черные дамы ваще отличаются особенной элегантностью и вкусом (особенно по воскресеньям, когда топают в церковь)
Саломея
06-08-2007, 03:03 PM
Сам факт того, что надо думать о том, что можно а что нельзя надеть, поехав в Рашу, навевает тоску и знакомую ломку в конечностях...:роллеыес:
В Европу почему-то не думается, можно там надеть шорты или бермуды...а тут видите-ли не так поймут..тфу.:мад:
Если честна, то я об этом совершенно не думала....
ну т.е. абсалютна.
Ни среди моих друзей, ни знакомых нет таких кто кого либо осудил за одежду.
Бред какой-то.
На улицах, да.....моих детей поразило огромное колличество молоденьких девушек, красивых, ухоженых на высоких каблучках...просто каблучках...
Поразило то, что на прогулки по городу, походы в музеи российские женщины одевают каблуки.
Младшая кстати обратила внимание именно на это?
"Неужели им так удобно ходить?"
Даже в Петергофе .... и по песчанным дорожкам....и каблучки увязают в песке. Хых (ц)
Вот это вот по-моему самое верное...и так и да так и есть..
:34:
В Воскресенье, утром, рано, почти по пустой улице идет пара - молодой мужик и девица. Оба все еще "пьяненькие".
Видок : короткая джинсовая юбка, маечка в "облипочку", из под нее видны лямочки от bra, ессно , высокий тонкий каблук.
Но не было золотых украшений !... и я поняла, что это проститутка, а не русская...:)
klukva
06-08-2007, 03:05 PM
http://ru.album.ee/node/10272572/50055856
химик
06-08-2007, 03:08 PM
хттп://ру.албум.ее/ноде/10272572/50055856
Судя по весу, отсуствию вкуса и боевому окрасу .. однозначно американки на выезде в Европу
Конечно не все.
не, не надо... Просто вы сказали :"Во многих больших компаниях существует дрескод ...без каблуков, не пойдёшь....."
Я "так " поинтересовалась - в каких? ...;)
Слоник Трурль
06-08-2007, 03:16 PM
Судя по весу, отсуствию вкуса и боевому окрасу .. однозначно американки на выезде в Европу
Нифига- это эстонки из деревни.
Почему из деревни?
У той что слева- колобок небритый ;)
nat123
06-08-2007, 03:20 PM
И нэйтив американс .
Ни выдергиваю, выделяю жирным шрифтам в полном тексте, акценты стафлю. Ты говoрiла о жuткам вкуси черных и мексиканских дам....причем, непонятна на какие деньги одевающихся женсчин...(кажыцца я повторяюсь) твой тексt был приведён полнастью.
nat123
06-08-2007, 03:21 PM
Конечно не все.
Действительна, всё нада постоянно обьяснять! безобаризие ! "атрубите ей голаву" (ц Алиса в стране чудес)
klukva
06-08-2007, 03:22 PM
Нифига- это эстонки из деревни.
Почему из деревни?
У той что слева- колобок небритый ;)
ты её знаешь?
химик
06-08-2007, 03:22 PM
не, не надо... Просто вы сказали :"Во многих больших компаниях существует дрескод ...без каблуков, не пойдёшь....."
Я "так " поинтересовалась - в каких? ...;)
Ню в Неваде ... в специальных заведенияx например ... :rofl:
Слоник Трурль
06-08-2007, 03:23 PM
ты её знаешь?
Видно на фото
Galkab
06-08-2007, 03:24 PM
Не знаю как у кого, но у меня всегда была какая-то неудовлетворённость в отсутствии "козырности" моей одежды....у нас не было такого достатка, чтоб я могла себе позволить одеваться только в фирменные шмотки, которыми торговали на толчке и в сертификатных магазинах...И все барышни, которые щеголяли нарядами, которые привозил папа из-за границы, или приносили маме на работу сотрудники, щитали других -не модными и не "центровыми"..
Я сама себе шила с детства и старалась выглядеть и карасиво и модно и повзрослев- секси..именно окружение этого требовало...и это очень сильно давило на психику..постоянно надо было "соответствовать, а иначе тебя не воспринимали "сливки" молодёжного общества.
Слава богу, приехав сюда, я постепенно расслабилась и перестала гнаться за козырностью и фирмОй....
И именно такое положение вещей, что кто что хочет, то и носит- меня необыкновенно радует и устраивает...
Мало того- я возненавидела понты и показуху, бляхи и лэйбы, одинаковость в одежде потому что модно, и многие другие напрягающие меня идиотские вещи.:34:
dream fairy
06-08-2007, 03:30 PM
У меня нет туфель с каблуком больше 3 инчей... ужас.. надо что-то срочно делать.
Слоник Трурль
06-08-2007, 03:33 PM
У меня нет туфель с каблуком больше 3 инчей... ужас.. надо что-то срочно делать.
Не в чем мусор вынести? ;) :cool:
Я НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ ПОЧЕМУ БЫЛО ПРИНЯТО МУЖЕЙ ПОСЫЛАТь МУСОР ВЫНЕСТИ!!!
Потому что если самой идти- надо мыться, делать прическу, краситься и одеваться
Саломея
06-08-2007, 03:33 PM
Ни выдергиваю, выделяю жирным шрифтам в полном тексте, акценты стафлю. Ты говорила о жуткам вкуси черных и мексиканских дам....причем, непонятна на какие деньги одевающихся женсчин...(кажыцца я повторяюсь) твой текст был приведён полнастью.
Я этого не говорила, а спрашивала по кому судят о жутком вкусе...
и вопрос был задан в связи с тем, что человек живущий в России, делает какой-то свой вывод о вкусах женщин другой страны.
Вот по каким именно признакам он делал вывод, мне и было интересно.
Вопрос же о том, кто, как и на какие деньги живёт меня не интересует.
И осуждения в моих словах не было, как впротчем и всегда.:34:
Саломея
06-08-2007, 03:35 PM
Почему Дрим сделала вывод о том, что ей надо срочно что-то делать?
Почему?
dream fairy
06-08-2007, 03:37 PM
Почему Дрим сделала вывод о том, что ей надо срочно что-то делать?
Почему?
Ну как же.. что б гламурно и всё такое.. старею, одного зашибись интеллекта уже не хватает. :grum:
dream fairy
06-08-2007, 03:39 PM
Не в чем мусор вынести? ;) :цоол:
Я НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ ПОЧЕМУ БЫЛО ПРИНЯТО МУЖЕЙ ПОСЫЛАТь МУСОР ВЫНЕСТИ!!!
Потому что если самой идти- надо мыться, делать прическу, краситься и одеваться
Не.. мусор я выношу в том же в чём и дома хожу, то есть практически ни в чём. :rolleyes: :1:
mermaid
06-08-2007, 03:40 PM
http://ru.album.ee/node/10272572/50055856
Хоть не порно, но задорно :lol:
Слоник Трурль
Не.. мусор я выношу в том же в чём и дома хожу, то есть практически ни в чём. :роллеыес: :1:
Я имею в виду давние совковые выносы мусора
Саломея
Ну как же.. что б гламурно и всё такое.. старею, одного зашибись интеллекта уже не хватает. :грум:
Вот так! Довели своими разговорами....
пришло же человеку в голову свой зашибись интеллект менять на высокие каблуки...
Мама, шо деится!
nat123
06-08-2007, 03:51 PM
Вот так! Довели своими разговорами....
пришло же человеку в голову свой зашибись интеллект менять на высокие каблуки...
Мама, шо деится!
Зашибись интеллект...- хорошая фраза!
Не.. мусор я выношу в том же в чём и дома хожу, то есть практически ни в чём. :роллеыес: :1:
Соседи ,наверно, "расписание выноса мусора" наизусть знают ...;)
Саломея
06-08-2007, 03:59 PM
Зашибись интеллект...- хорошая фраза!
Да, Дрим умеет ввернуть чёнить этакое....:kos:
Саломея
06-08-2007, 04:03 PM
Соседи ,наверно, "расписание выноса мусора" наизусть знают ...;)
Приставила себе картинку:
Дрима с покэтиком мусора, ну в том самом виде и сосэдские мужики в трениках с отвисшими коленками и в маечках, обтягивающих их пивные животиги, бегущие к означенному часу к мусорному контейнеру.
Не Дрим очень скромная девушка, очень...
Умница
06-08-2007, 04:05 PM
Сам факт того, что надо думать о том, что можно а что нельзя надеть, поехав в Рашу, навевает тоску и знакомую ломку в конечностях...:rolleyes:
В Европу почему-то не думается, можно там надеть шорты или бермуды...а тут видите-ли не так поймут..тфу.:mad:
Вот именно, никто не думает одевать шорты или нет если едет куда то в приличное место.
Шорты это пляжная одежда. Пириод.
Слоник Трурль
06-08-2007, 04:06 PM
Вот именно, никто не думает одевать шорты или нет если едет куда то в приличное место.
Russia- приличное место? Везде-везде?
You learn something new everyday! How exciting
nat123
06-08-2007, 04:08 PM
А если шорты строгая со стрелачками,два пальца до колена,с кожатым ремешком и имя им "марк анд спенсер" а ? а ? я вас спрашиваю и если они тёмна синева света, с белой строгой блузкой и шарфом натуральна шёлка с ручной росписью? а?
химик
06-08-2007, 04:09 PM
А если шорты строгая со стрелачками,два пальца до колена,с кожатым ремешком и имя им "марк анд спенсер" а ? а ? я вас спрашиваю и если они тёмна синева света, с белой строгой блузкой и шарфом натуральна шёлка с ручной росписью? а?
на гламурный пляж! :grum:
Слоник Трурль
06-08-2007, 04:10 PM
на гламурный пляж! :грум:
На Москву- реку самое то!
nat123
06-08-2007, 04:11 PM
на гламурный пляж! :грум:
На гламурный пляж в "Дороти Перкинс" исключительна. Ъимик, не спорь со старым спикулем ещё савeцких времён.(люблю английские хорошие весчи, ничиво не магу с сабой поделать)
Умница
06-08-2007, 04:14 PM
Если честна, то я об этом совершенно не думала....
ну т.е. абсалютна.
Ни среди моих друзей, ни знакомых нет таких кто кого либо осудил за одежду.
Бред какой-то.
На улицах, да.....моих детей поразило огромное колличество молоденьких девушек, красивых, ухоженых на высоких каблучках...просто каблучках...
Поразило то, что на прогулки по городу, походы в музеи российские женщины одевают каблуки.
Младшая кстати обратила внимание именно на это?
"Неужели им так удобно ходить?"
Даже в Петергофе .... и по песчанным дорожкам....и каблучки увязают в песке. Хых (ц)
Глупые русские, платформу надо носить.
Самое главное это найти обувь с каблуком(платформой) в 4 инча и чтоб носилось как тапочки.
Кстати к одежде тоже относится, штанишки в обтяжку тоже могут быть удобными.
Тогда вопрос об ютилити версус лоок отпадет сам собой.
Кстати, для женщины на каблуках ходить не только красиво, но и полезно.
nat123
06-08-2007, 04:19 PM
Самое главное это найти обувь с каблуком(платформой) в 4 инча и чтоб носилось как тапочки.
особенна во время беременности! Пойдукаська я в охород - плотформа где моя и обтяшка? надо будет на стул повесить, а вдруг забуду на пензии чиго нада.
Слоник Трурль
06-08-2007, 04:21 PM
Мне понравилось как один кореш называл манерных девушек- "манЮрки" :) :cool:
Умница
06-08-2007, 04:21 PM
Мальчик гей? Комчатка, мы же о мужских шортах говорим.
Кошка Мурка
06-08-2007, 04:22 PM
Кстати, для женщины на каблуках ходить не только красиво, но и полезно. - а тож. Любая бабуля, в молодости до каблуков (платформы) ниже 8-ти см не снисходившая, а ныне еле ковыляющая с тросточкой в ортопедической обуви, охотно подтвердит. Вот погодите, позвоночник осторожненько распрямит, изувеченный летящей походкой на тех самых каблучках, и подтвердит... :kos:
Умница
06-08-2007, 04:23 PM
Ничего не надо делать оставайтесь там где вы есть, больше вас меньше конкуренции )))
nat123
06-08-2007, 04:24 PM
Сахалин! у мальчикоф мы говорим о юпках в клетку!
nat123
06-08-2007, 04:25 PM
Ничего не надо делать оставайтесь там где вы есть, больше вас меньше конкуренции )))
У тебя конкуренция? не верю, не верю!
химик
06-08-2007, 04:26 PM
Не гей а метросек! (употребляем политкорекный термин для пидо..в) :grum:
Умница
06-08-2007, 04:29 PM
- а тож. Любая бабуля, в молодости до каблуков (платформы) ниже 8-ти см не снисходившая, а ныне еле ковыляющая с тросточкой в ортопедической обуви, охотно подтвердит. Вот погодите, позвоночник осторожненько распрямит, изувеченный летящей походкой на тех самых каблучках, и подтвердит... :kos:
Какая бабулька, где, как фамилия? Не балерина ли Плисецкая часом?
Высокий каблук развивает мышцы средней спины и икр, потому как, что бы сохранить правильную оснаку надо напрягать эти мышцы, очень полезно. Так же у тех у кого плоскостопие флэт противопоказаны.
Монашка
06-08-2007, 04:29 PM
- а тож. Любая бабуля, в молодости до каблуков (платформы) ниже 8-ти см не снисходившая, а ныне еле ковыляющая с тросточкой в ортопедической обуви, охотно подтвердит. Вот погодите, позвоночник осторожненько распрямит, изувеченный летящей походкой на тех самых каблучках, и подтвердит... :kos:Мурочка, так та бабуля которая без каблуков проходила жизнь тож не сильно ровно ходит...
думаешь кроссы полезны для стопы? или те же "флип-флопы" полезны если эту обувку носить каждый день?
Саломея
06-08-2007, 04:30 PM
Это давно уже не так, как выяснилось однажды....
nat123
06-08-2007, 04:31 PM
Какая бабулька, где, как фамилия? Не балерина ли Плисецкая часом? Высокий каблук развивает мышцы средней спины и икр, потому как, что бы сохранить правильную оснаку надо напрягать эти мышцы, очень полезно. Так же у тех у кого плоскостопие флэт противопоказаны.
Вот знаите , есть такие девушки..."прелесть что за дурочки" , только одно - им нада молчать, улыбацца и держать мышцы попы напряжанными и всё у них получицца... Но молчать нада, молчать!
Умница
06-08-2007, 04:31 PM
10850
10851
10852
Sixteen
06-08-2007, 04:33 PM
особенна во время беременности! Пойдукаська я в охород - плотформа где моя и обтяшка? надо будет на стул повесить, а вдруг забуду на пензии чиго нада.
эх ты, ниудиржалася да. ниудиржалася. ну где жы твая выдиржка
коэноффская та ваще?
Умница
06-08-2007, 04:34 PM
Вот знаите , есть такие девушки..."прелесть что за дурочки" , только одно - им нада молчать, улыбацца и держать мышцы попы напряжанными и всё у них получицца... Но молчать нада, молчать!
Я молчу между прочим ЛОЛ, за последние два часа ни слова не сказала.
И вообще сама дура.
Слоник Трурль
10850
OMFG!! :eek:
Sixteen
- а тож. Любая бабуля, в молодости до каблуков (платформы) ниже 8-ти см не снисходившая, а ныне еле ковыляющая с тросточкой в ортопедической обуви, охотно подтвердит. Вот погодите, позвоночник осторожненько распрямит, изувеченный летящей походкой на тех самых каблучках, и подтвердит... :kos:
а ты, кошачья? как магла ты так легко попасца на преманку.
пазор, пазор!
Умница
06-08-2007, 04:35 PM
коэноффская та ваще?
Беременные женщины? Як!
nat123
06-08-2007, 04:36 PM
Я молчу между прочим ЛОЛ, за последние два часа ни слова не сказала.
И вообще сама дура.
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Умница
06-08-2007, 04:36 PM
More
10853
10854
10855
Sixteen
06-08-2007, 04:37 PM
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
гыыыыыыыыыыыыыыыыы
nat123
06-08-2007, 04:37 PM
коэноффская та ваще?
Чиво ето не удержалсо? я платформу счас надела уже....блин, мне так жарко сиводня. я тебе доктара Фиша телефон кидала - читал (сорри за офтоп)
Sixteen
06-08-2007, 04:39 PM
Чиво ето не удержалсо? я платформу счас надела уже....блин, мне так жарко сиводня. я тебе доктара Фиша телефон кидала - читал (сорри за офтоп)
где? где он, телефон та?
Sarochka
06-08-2007, 04:40 PM
ыыыы
я мусор выношу в том, в чем на работу иду
в 6:30 утра
и нам на работу нельзя каблук!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, УМРУ!!!!
Sixteen
06-08-2007, 04:40 PM
ыыыы
я мусор выношу в том, в чем на работу иду
в 6:30 утра
и нам на работу нельзя каблук!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, УМРУ!!!!
низа каблук на работу????? фегасе.
nat123
06-08-2007, 04:41 PM
В што делаите. Я тебе с телека списала и всё. О! сайт помню, потомучта смиялося - вакандсмайл точка кам (точна, точна, я ещё пела- иду, пою мол)
Умница
06-08-2007, 04:41 PM
низа каблук на работу????? фегасе.
Медсестга
Sixteen
06-08-2007, 04:51 PM
В што делаите. Я тебе с телека списала и всё. О! сайт помню, потомучта смиялося - вакандсмайл точка кам (точна, точна, я ещё пела- иду, пою мол)
найти нимагу. там слишком много постов.
nat123
06-08-2007, 05:04 PM
www.walkandsmile.com
Кошка Мурка
06-08-2007, 05:07 PM
Мурочка, так та бабуля которая без каблуков проходила жизнь тож не сильно ровно ходит...
думаешь кроссы полезны для стопы? или те же "флип-флопы" полезны если эту обувку носить каждый день?
:) - насколько я знаю, Монаш, наиболее полезна та обувь, которая рекомендуется для детей - т.е. служадщая хорошей опорой для стопы (никаких флип-флопов - должна быть прочная застёжка) и с твёрдым широким каблучком не более одного см высоты. Но кого ж ты убедишь носить то, что полезно... :rtyu:
nat123
06-08-2007, 05:09 PM
- насколько я знаю, Монаш, наиболее полезна та обувь, которая рекомендуется для детей - т.е. служадщая хорошей опорой для стопы (никаких флип-флопов - должна быть прочная застёжка) и с твёрдым широким каблучком не более одного см высоты. Но кого ж ты убедишь носить то, что полезно... :ртю:
И ещё с пяточкой - а чиво заставлять? я сама иё люблю, без заставления!:D
Galkab
06-08-2007, 05:10 PM
из серии "слышу звон, да не знаю где он".:kos:
Lakomka
06-08-2007, 05:12 PM
что в манере одеваться для большенства форумчан имеються два образа, или шпильки/короткся юбка или спортивный/костюм пижама ? :rolleyes:
Монашка
06-08-2007, 05:24 PM
- насколько я знаю, Монаш, наиболее полезна та обувь, которая рекомендуется для детей - т.е. служадщая хорошей опорой для стопы (никаких флип-флопов - должна быть прочная застёжка) и с твёрдым широким каблучком не более одного см высоты. Но кого ж ты убедишь носить то, что полезно... :rtyu:1 cм эт мало... :rolleyes:
nat123
06-08-2007, 05:25 PM
лучши вообще без ниво, без см.
Lakomka
06-08-2007, 05:25 PM
полезно ходить босиком... :rolleyes: :cool:
Монашка
06-08-2007, 05:26 PM
лучши вообще без ниво, без см.еще хуже :(
Монашка
06-08-2007, 05:29 PM
не, каблук рулЗ!!!!
и ножка выглядит на ура!
и попа крас.......
всё... я ушел...
:rolleyes:
Умница
06-08-2007, 05:33 PM
полезно ходить босиком... :rolleyes: :cool:
По асфальту или гравию :)
Lakomka
06-08-2007, 05:35 PM
По асфальту или гравию :)
педикюр уже не понадобиться :evillaugh
Монашка
06-08-2007, 05:37 PM
педикюр уже не понадобиться :evillaughкстати...
днем выползала из банка а навстречу мне тётя с яркорозовыми когтями на на ногах и шкыр-шкыр звуком при ходьбе...
у нее пол-стопы выпало вперед из босолапок и когди шкыр-шкыр об асфальт...
йййййяк...