View Full Version : Вопрос мужчинам
Bandi
06-05-2007, 11:18 PM
Смогли бы Вы осчастливить даму вспрыском с целью произведения отпрыска? Просто так, "безвоздбезддо, то есть дадом"? Никаких child support, но и контакт с конечным итoгом совместного производства исключён. Вроде того же депозита в банк спермы, но только бесплатно, без посредника и с обоюдным удовольствием. Условие: ни при каких обстоятельствах Вы не будете требовать и/или навязывать отцовство.
Мне интересна мужская психология в вопросе деторождения.
Спасибо!
mermaid
06-06-2007, 12:20 AM
Смогли бы Вы осчастливить даму вспрыском с целью произведения отпрыска? Просто так, "безвоздбезддо, то есть дадом"? Никаких чилд суппорт, но и контакт с конечным итогом совместного производства исключён. Вроде того же депозита в банк спермы, но только бесплатно, без посредника и с обоюдным удовольствием. Условие: ни при каких обстоятельствах Вы не будете требовать и/или навязывать отцовство.
Спасибо!
Я конечно не мужчина, но думаю, что всегда найдутся такие, которые легко смогли бы :cool:
Cherry29
06-06-2007, 12:22 AM
Я счас скажу как мужчина..
нЭт нЭт и ещё раз нЭт!..
марик - камарик
06-06-2007, 12:39 AM
Ммм... наверное, я бы чувствовал себя не комфортно, но при каких-то странных стечениях обстоятельств допускаю возможность того чтоб я согласился...
kleo28
06-06-2007, 02:31 AM
Смогли бы Вы осчастливить даму вспрыском с целью произведения отпрыска? Просто так, "безвоздбезддо, то есть дадом"? Никаких child support, но и контакт с конечным итoгом совместного производства исключён. Вроде того же депозита в банк спермы, но только бесплатно, без посредника и с обоюдным удовольствием. Условие: ни при каких обстоятельствах Вы не будете требовать и/или навязывать отцовство.
Спасибо!
мне кажется что счастья у них в глазках будет мало когда произойдет вспрыск в случайную барышню в опасный день... это как пить дать.. :evillaugh
Malishka
06-06-2007, 06:29 AM
Смогли бы Вы осчастливить даму вспрыском с целью произведения отпрыска? Просто так, "безвоздбезддо, то есть дадом"? Никаких чилд суппорт, но и контакт с конечным итогом совместного производства исключён. Вроде того же депозита в банк спермы, но только бесплатно, без посредника и с обоюдным удовольствием. Условие: ни при каких обстоятельствах Вы не будете требовать и/или навязывать отцовство.
Спасибо!
Главное что бы не получилось как с Эдипом только на оборот
Слоник Трурль
06-06-2007, 07:27 AM
Вон Багира вроде предлагала даже здесь на форуме- за примерами не надо далеко ходить :D :D
nat123
06-06-2007, 08:21 AM
Вон Багира вроде предлагала даже здесь на форуме- за примерами не надо далеко ходить :Д :Д
Вспрыснуть? она могла, могла предложить - но по рюмачки фодки, не болии.
единственая проблема которую я вижу это страх что мне повесят ребенка на шею. Впринцепе если это исключить то почему бы и нет?
Радригес
06-06-2007, 08:55 AM
хорошо продуманный бизнесс план!
Венцель
06-06-2007, 09:07 AM
Ни за что !
Nabludatel'
06-06-2007, 09:11 AM
Спасибо!
Собственно - постановка вопроса будет не "давай сделаем ребёнка"....а "давай переспим". Предполагая что девушка симпатична мужику, отказаться будет непросто.
nat123
06-06-2007, 09:13 AM
Да и вообще умная женщина сделаит так - что мужчина будет её спрашивать, а она показав пластырёк на плечике скажыт :"Ни о чем ни беспокойся, ниважна что пластырёк будет обычный".
Радригес
06-06-2007, 09:17 AM
Да и вообше умный музчина завершит дело нетрадиционно...
Nabludatel'
06-06-2007, 09:22 AM
споёт "полонез Огинского"?
Malishka
06-06-2007, 09:26 AM
Если вы про анал, то для многих это довольно традиционно
Радригес
06-06-2007, 09:27 AM
а арАл?
Malishka
06-06-2007, 09:28 AM
а арал?
Смотря кто арёт и как. В унисон, в терцию, с сопровождением или акапеллой
Радригес
06-06-2007, 09:33 AM
В унисон, в терцию, с сопровождением или акапеллой
......покашливая и слегка задыхаясь.
Malishka
06-06-2007, 09:36 AM
......покашливая и слегка задыхаясь.
Астма? Отдышка? ну что? В чём дело?
химик
06-06-2007, 10:04 AM
а арАл?
Борис Беккер тож не подозревал как можно залететь при орале ... теперь знает :grum:
Радригес
06-06-2007, 10:06 AM
Борис Беккер тож не подозревал как можно залететь при орале ... теперь знает :грум:
Значит все таки не проглотила?
Cherry29
06-06-2007, 10:08 AM
Собственно - постановка вопроса будет не "давай сделаем ребёнка"....а "давай переспим". Предполагая что девушка симпатична мужику, отказаться будет непросто.
А потом через 9 месяцев сказать" слушай а у меня от тебя ребёнок.."
/но сразу не говорить что деньги не нужны ,внимание не надо/..
Интересно на реакцию посмотреть..
сбежит сА скоростью света:shura:
Dantik
06-06-2007, 10:10 AM
Я счас скажу как мужчина..
нЭт нЭт и ещё раз нЭт!..
100%. Подпишусь под каждым "нЭт"!
химик
06-06-2007, 10:10 AM
сбежит сА скоростью света[:shura:]
На что можно резонно ответить ... отжеж блин денёк ко мне с этим еше 3 дамы подходили ... одна из них в клинике со СПИДом наблюдается ... интересно посмотреть при етом на женскую реакцию
nat123
06-06-2007, 10:13 AM
сбежит сА скоростью света:шура:
Вот так мы с подрушкой и сказали однокласснику - правда в вагоне метро, встретив его случайна, правда громка и просили денек на алименты...народ в вагoне затих моментальна....
Cherry29
06-06-2007, 10:18 AM
100%. Подпишусь под каждым "нЭт"!
А если так :kiss::kiss::kiss::kiss:
:shura:
Cherry29
06-06-2007, 10:20 AM
Вот так мы с подрушкой и сказали однокласснику - правда в вагоне метро, встретив его случайна, правда громка и просили денек на алименты...народ в вагоне затих моментальна....
Конечно ,затихнет тут..такое шоУ в метро ..;)
Dantik
06-06-2007, 10:23 AM
А если так :kiss::kiss::kiss::kiss:
:shura:
Представил Черри покрытую моими четырёх-кратными поцелуями в ответ на её каждое всё больше слабеющее "нЭт"! :bis:
Cherry29
06-06-2007, 10:26 AM
Представил Черри покрытую моими четырёх-кратными поцелуями в ответ на её каждое всё больше слабеющее "нЭт"! :бис:
Ой хитрец ой хитрец ..:kiss::lol:
споёт "полонез Огинского"?
Станцует румбу:kos:
смешно
06-06-2007, 11:40 AM
Спасибо!
Какие проблемы? Только после этого не кричите, что вас износиловали, либо требуйте компенсацию через суды и следствия....
Да могу всех осчастливить, чё мне жалко что-ли. У меня свои дети есть, мне хватает.
Dantik
06-06-2007, 11:44 AM
Какие проблемы? Только после этого не кричите, что вас износиловали, либо требуйте компенсацию через суды и следствия....
Да могу всех осчастливить, чё мне жалко что-ли. У меня свои дети есть, мне хватает.
То есть тебе абсолютно наплевать как и где будет расти твой ребёнок? И ты никогда не будешь чувствовать никакой ответственности за него?
FOLEY
06-06-2007, 11:50 AM
my genetic matter is too valuable to let a stranger mold it into a member of society without my direct involvement ;)
Интерсная тема может развернуться ...
Я говорю:
Выпущенный сперматозоид-не дает право называть ребенка своим.
Baghera
06-06-2007, 12:00 PM
Вон Багира вроде предлагала даже здесь на форуме- за примерами не надо далеко ходить :D :D
8O 8O 8O Это где и что я предлагала???
Писала что МНЕ деньги предлагали чтоб родила. С полным признанием отцовства и содержанием/алиментами или замужеством если пожелаю.
Baghera
06-06-2007, 12:03 PM
Я говорю:
Тут, в Америке, биологически и легально - дает. Морально - уже другой разговор.
nat123
06-06-2007, 12:06 PM
Я говорю:
Ваще был какой-то случай, что тётька содержимое из выкинутого презарватива быстренька вытащила...был контракт даже какой-то, что мужчина против детей, не помогло короче - презерватив выкинутый признали подарком и алименты назначили.
Bandi
06-06-2007, 12:37 PM
За исключением особых сличаев, когда нужна вспомогательная помощь в зачатии или если тётенька до того страшненькая что забеременеть от качественного донора а не урода ей просто не светит (вспомним естественнуый отбор из начального курса биологии), то в принципе, вариант персонального совокупления с производителем (использовуем животноводческий термин для удобства) имеет множество преимуществ:
во-первых, при заочном знакомстве, даже при наличии всех желательных свойств, вроде роста, цвета глаз, АйКью и пр., допустима возможность что ребёнок может унаследовать не поддающиеся анкетной формулировке малоприятные качества, возможно чисто субъективные для женщины, наподобии мерзкой привычки ковыряться вилкой в зубах, точь-в-точь как у бывшей свекрови.
во-вторых, приятное времяпровождение в обществе достаточно симпатичного тебе человека (раз захотелось от него детёныша) вместо унизительной позы индейки на разделочной доске, когда люди в хлопчатобумажных шапочках тебя чем-то там начиняют. Особенно если процедуру необходимо повторить
в-третьих, значительно выгоднее материально. Особенно если процедуру необходимо повторитьƒº
Единственный негативные момент заключается в этическом аспекте. Человеку свойственно менять мировоззрение. Большинство мужчин до рождения первого ребёнка понятия не имеют о том что это такое, и способны, повинуясь зову природы, осчастливить набором генов любую женщину, более или менее с их точки зрения соответствующую стандарту по количествы рук,ног, глаз и остальных запчатей тела. Мужчине, у которого есть дети, если он конечно не просто двуногое животное а человек мыслящий, скорее всего тыщу раз отмерит прежде чем стать суррогатным отцом.
Может быть я идеализирую, выдумываю сказки об эмоцианальном богатстве мужчин, а всё на самом деле намного проще: сунул-вынул и пошёл.
Фоли, Дантик, я в вас никогда не сомневалась!
Bandi
06-06-2007, 12:38 PM
Главное что бы не получилось как с Эдипом только на оборот
Эдип был пьян и комплекс не удался:))
Тут, в Америке, биологически и легально - дает. Морально - уже другой разговор.
я так понимаю, мы здесь говорим только о моральной стороне
во всяком случае я понял вопрос был задан с точки зрения морали,
с биологической и легальной точки зрения ответ на пост номер 1, у всех будет -Да
Baghera
06-06-2007, 02:46 PM
я так понимаю, мы здесь говорим только о моральной стороне
во всяком случае я понял вопрос был задан с точки зрения морали,
с биологической и легальной точки зрения ответ на пост номер 1, у всех будет -Да
Да, о мoральной. И твой ответ остаетса "да"?
Да, о мoральной. И твой ответ остаетса "да"?
ДА.
это очень обдуманный ответ
у каждого своя мораль, и понятия хорошо и плохо
Dantik
06-06-2007, 03:05 PM
Эдип был пьян и комплекс не удался:))
:ladush:
Baghera
06-06-2007, 03:09 PM
ДА.
это очень обдуманный ответ
у каждого своя мораль, и понятия хорошо и плохо
Я не морализирую :)
Обоснуй свой ответ.
Бегемот
06-06-2007, 03:57 PM
Спасибо!
Мне предлагали это сделать дважды.
Второй раз причем довольно осмысленно, и даже слегка настойчиво.
Обещали нуль проблем.
Я отказался в обоих случаях. Вот причины:
1) Я не банк спермы, и не хочу оплодотворять даже знакомых, не говоря уже о незнакомых, ибо ребенок дожен рости в любви, и гармонии. Дети должны рождаться в семьях где есть любовь.
2) На мой персональный взгляд, это несколько аморально, и не по человечески...
3)Даже если я и не захочу видеть этого детеныша, и не стану заявлять никакие права, то вероятность того, что его мама не расскажет ему, что у него в действительности есть биологический папа, стремиться к нулю. И как интересно я буду потом выглядеть в глазах этого ребенка?
4) Ну и еще один немаловажный\существенный фактор. Завтра, или послезавтра, материальное положение мамы может вдруг драматически измениться, и она прийдет\обратится за помощью, и получается что не смотря ни на какие договора, я буду вынужден ответить на такой призыв.
Я не морализирую :)
Обоснуй свой ответ.
Попробую.
Вопрос стоял так:"Смогли бы Вы осчастливить", и я так понимаю что "дама" идет на это совершенно сознательно и обдуманно.
Это один из немногих случаев, когда мучина , которому ета дама сделала предложение, действительно выбирает.
Значит, по каким то причинам выбор пал. (этим можно гордиться).
Дама не с улицы (подобное предложение от незнакомой дамы говорит о ее психической неполноценности или о черезмерном злоупотреблении наркотическими веществами в перемешку с алкоголем, скорее и то и другое)и я отдаю должное ее моральным качествам-она дает мне выбор (могла бы не ставить в курс дела)
Если я говорю "да" значит, с моей точки зрения, она человек достойный, будет хорошая мать и сможет обеспечить ребенка.
суппорт,контакты и отказ от отцовства - вещи обоюдо острые т.е. одно тянет другое, подразумевают высокие моральные качества более с моей стороны чем с ее (моя мораль).
Тема не простая, получается очень сумбурно, и меня постоянно отвлекают ...
Короче, мне предлагают:осчастливить одного человека, и подарить жизнь другому и я говорю "да".
Да, вот еще, я знаю живые примеры.
Мне предлагали это сделать дважды.
Ты не счел ее достойной. Не относительно тебя, относительно быть матерью твоего ребенка.
P.S первый пункт -ошень спорный
Бегемот
06-06-2007, 04:19 PM
За исключением особых сличаев, когда нужна вспомогательная помощь в зачатии или если тётенька до того страшненькая что забеременеть от качественного донора а не урода ей просто не светит (вспомним естественнуый отбор из начального курса биологии), то в принципе, вариант персонального совокупления с производителем (использовуем животноводческий термин для удобства) имеет множество преимуществ:
во-первых, при заочном знакомстве, даже при наличии всех желательных свойств, вроде роста, цвета глаз, АйКью и пр., допустима возможность что ребёнок может унаследовать не поддающиеся анкетной формулировке малоприятные качества, возможно чисто субъективные для женщины, наподобии мерзкой привычки ковыряться вилкой в зубах, точь-в-точь как у бывшей свекрови.
во-вторых, приятное времяпровождение в обществе достаточно симпатичного тебе человека (раз захотелось от него детёныша) вместо унизительной позы индейки на разделочной доске, когда люди в хлопчатобумажных шапочках тебя чем-то там начиняют. Особенно если процедуру необходимо повторить
в-третьих, значительно выгоднее материально. Особенно если процедуру необходимо повторитьƒº
Единственный негативные момент заключается в этическом аспекте. Человеку свойственно менять мировоззрение. Большинство мужчин до рождения первого ребёнка понятия не имеют о том что это такое, и способны, повинуясь зову природы, осчастливить набором генов любую женщину, более или менее с их точки зрения соответствующую стандарту по количествы рук,ног, глаз и остальных запчатей тела. Мужчине, у которого есть дети, если он конечно не просто двуногое животное а человек мыслящий, скорее всего тыщу раз отмерит прежде чем стать суррогатным отцом.
Может быть я идеализирую, выдумываю сказки об эмоцианальном богатстве мужчин, а всё на самом деле намного проще: сунул-вынул и пошёл.
Фоли, Дантик, я в вас никогда не сомневалась!
этот аспект не совсем понятен если цель любой ценой залететь.
Бегемот
06-06-2007, 04:22 PM
Ты не счел ее достойной. Не относительно тебя, относительно быть матерью твоего ребенка.
P.S первый пункт -ошень спорный
там же написано изначально, что ребенок не мой будет!
Первый пункт не спорен, это просто мое мнение и всего лишь.
химик
06-06-2007, 04:23 PM
этот аспект не совсем понятен если цель любой ценой залететь.
За [AV circle] большие бапки плотить надо а так .. бесплатно
П.С. Бега прав не важно что дама заявляла на момент зачатия если скажем лет через 10 дела у неё пойдут плохо и она придет за помошью?
П.П.С Короче зачем проблемы на свою жопу?
там же написано изначально, что ребенок не мой будет!
Первый пункт не спорен, это просто мое мнение и всего лишь.
не твой , но от тебя
действительно по первому пункту я погорячился ...
За [AV circle] большие бапки плотить надо а так .. бесплатно
П.С. Бега прав не важно что дама заявляла на момент зачатия если скажем лет через 10 дела у неё пойдут плохо и она придет за помошью?
П.П.С Короче зачем проблемы на свою жопу?
я так думаю, что я и Бегемот представляем полярные ситуации
шансов что она обратится к тебе вновь ни чуть не больше чем если она создаст семью, ребенка усыновит настоящий отец
шансов что ты начнешь претендовать на отцовство не мало
Бегемот
06-06-2007, 04:43 PM
не твой , но от тебя
действительно по первому пункту я погорячился ...
да, от меня, но по договору, я к нему не должен иметь отношения.
Не могу заявлять права, и т.д.
Т.е. по сути= абсолютно чужой человек.
НО, с другойже стороны, чтобы там ни было написано на бумаге, а так же чтобы вам там дамочка-претендентка не говорила, как бы не заверяла, и не заклинала, ОНА ВСЕГДА может поменять свое мнение, и поверьте мне на слово, каак только ее осенит, она тут же его поменяет.
И вы станете в ту же секунду лайабл, причем на все 100 или 200%. :34:
Бегемот
06-06-2007, 04:46 PM
я так думаю, что я и Бегемот представляем полярные ситуации
шансов что она обратится к тебе вновь ни чуть не больше чем если она создаст семью, ребенка усыновит настоящий отец
шансов что ты начнешь претендовать на отцовство не мало
а вот шансов, что я начну претендовать на отцовство нуль.
1) У меня достаточно своих собственных, родных так сказать и любимых детей.
2) Зачем мне лишний гимор, и доп ребенок от нелюбимого человека?
3)Зачем претендовать на то, что твоим изначально и по определению не является?
да, от меня, но по договору, я к нему не должен иметь отношения.
Не могу заявлять права, и т.д.
Т.е. по сути= абсолютно чужой человек.
НО, с другойже стороны, чтобы там ни было написано на бумаге, а так же чтобы вам там дамочка-претендентка не говорила, как бы не заверяла, и не заклинала, ОНА ВСЕГДА может поменять свое мнение, и поверьте мне на слово, каак только ее осенит, она тут же его поменяет.
И вы станете в ту же секунду лайабл, причем на все 100 или 200%. :34:
мнение могу поменять и я, шансов на смену мнения она/он - 50/50
решение принимается не за один вечер и если есть хоть малейшие подозрения , что она склонна к смене мнения - вы отказываете
она же перед тем как сделать предложение должна учесть вероятность смены мнения у вас
в конце жизни мужчины очень склонны признавать ранее отвергнутое отцовство
Бегемот
06-06-2007, 04:59 PM
мнение могу поменять и я, шансов на смену мнения она/он - 50/50
решение принимается не за один вечер и если есть хоть малейшие подозрения , что она склонна к смене мнения - вы отказываете
она же перед тем как сделать предложение должна учесть вероятность смены мнения у вас
в конце жизни мужчины очень склонны признавать ранее отвергнутое отцовство
что я собственно и сделал два раза.
И как говорит моя жена: мужики гораздо более добропорядочны, благородны и ответственны. (С)
что же касается признания отцовства в конце жизни, то это ваще стремно звучит... Типа пошел, отплодотворил, потом живешь себе преспокойно, а через 20 лет кряк и вспомнил !!!
А кому ты\я нужен через 20 лет , когда киндер уже вырос то!?
наш спор сводится к тому, верим или не верим мы этой даме ...
если не верим, то я безусловно принимаю вашу точку зрения
если верим, я остаюсь при своем мнении
что я собственно и сделал два раза.
И как говорит моя жена: мужики гораздо более добропорядочны, благородны и ответственны. (С)
что же касается признания отцовства в конце жизни, то это ваще стремно звучит... Типа пошел, отплодотворил, потом живешь себе преспокойно, а через 20 лет кряк и вспомнил !!!
А кому ты\я нужен через 20 лет , когда киндер уже вырос то!?
нет теперь не ты нужен, теперь тебе нужно
Свинка-бу
06-06-2007, 05:15 PM
какие мущЩины жадные на спЭрму :shura:
На самом деле фФсе верно:
на фик надо кучу праблэм, если можна па любви!:D
какие мущЩины жадные на спЭрму :shura:
На самом деле фФсе верно:
на фик надо кучу праблэм, если можна па любви!:D
па лубви это как, с меткой в паспорте ?
Свинка-бу
06-06-2007, 05:20 PM
па лубви это как, с меткой в паспорте ?
это так, что тебя этот спЫрматозоидД папой звать будит - во как!
это так, что тебя этот спЫрматозоидД папой звать будит - во как!
дак чтоб папой звали это отдельная история ...
кусочек днк не есть проходной билет в папы
Свинка-бу
06-06-2007, 05:26 PM
дак чтоб папой звали это отдельная история ...
кусочек днк не есть проходной билет в папы
кто жы спорит.
Паэтаму я щитаю, что если дама решилась на дите без мужа , то пущай на курорт едет или в банк спермы идет.
Не фиг папе знать ребенка в данном случае.
кто жы спорит.
Паэтаму я щитаю, что если дама решилась на дите без мужа , то пущай на курорт едет или в банк спермы идет.
Не фиг папе знать ребенка в данном случае.
ща не найду, надо рыться...
короче была статья, ухари в Израиле, шоб не потеть особо, оплодотворяли несколько дам из одноы пробирки ...
а пункты ети к раёнам привязанны, теперь будет у них улица Ивановых, раён Петровых ...
а если мальчик с етой улицы влюбится в девочку с етой же улицы, то шанс инцеста присутствует...
P.S. я ни в коем случае не выступаю против искуственного оплодотворения
bydyr13
06-06-2007, 08:30 PM
"Сегодня обьявила Антонy и Севе что беременна.. Оба предложили деньги на аборт... эх, жалко, что y меня их только двое.." Из книги сексyaльных откровенний
Aurbo
06-06-2007, 09:03 PM
99% мужчин глубоко наплевать на своё потомство.
И умная женщина никогда такому созданию,как мужик,не скажет,какая у неё цель.
Оденется, на лицо какую-нибудь косметику наложит, и духи, там,чулки,шпильки - всё на что ОНИ клюют, и всё.
В 99 % мужчин никакого родительского инстинкта просто нету. Природой не заложено.
Bandi
06-06-2007, 09:33 PM
В этом вся проблема: если зачинать ребёнка, то от оставшихся 1%, а они принципиально жадные. Какая-то революционная ситуация: верхи не хотят соглашаться на 2й сорт, а низы не могут удовлетворить потребности верхов в 1-ом.
Donat
06-06-2007, 09:40 PM
Спасибо!
- мужчины разные
- нет, с какой ето стати мой генотип будет смешиваться с кем-то незнакомым и без моего последуюшего участия в жизни ребенка?
На качелях...
06-06-2007, 09:43 PM
Оденется, на лицо какую-нибудь косметику наложит, и духи, там,чулки,шпильки - всё на что ОНИ клюют, и всё.
это в каком болоте такие мужчины водятся?
Бегемот
06-06-2007, 09:45 PM
В 99 % мужчин никакого родительского инстинкта просто нету. Природой не заложено.
да, и еще сиськи, жопу и морду лица пусть надеть не забудет. :34:
Kadet
06-06-2007, 09:51 PM
Зоофилия какая-то... впрыснуть......
Мне кажеться ты глубоко ошибаешься. Разница лишь в том что женщина ребенка вынашивает и поэтому связ с ним начинаеться на как минимум на 9 месяцев раньше чем у мужчины. Более того она воспринимает ребенка как часть себя. И да конечно связь матери с ребенком намного сильнее но вот так вот вычеркивать родительский инстинкт у отца тоже не стоит.
ПС: Умная женщина найдет нормального мужчину и отца, а не спермозавод. ИМО конечно.
ППС: но вот что да верно это то что если мужчина ребенка никогда не видел и не проводил с ним время, то и инстинкта скорее всего не будет.
peterburger
06-07-2007, 09:54 AM
В этом вся проблема: если зачинать ребёнка, то от оставшихся 1%, а они принципиально жадные. Какая-то революционная ситуация: верхи не хотят соглашаться на 2й сорт, а низы не могут удовлетворить потребности верхов в 1-ом.
Проблема в том, что женщина имеет ПРАВО на такое извращение.
Сингл-мамс не далее как лет 10 назад считались отребьями общества.
Fursetka
06-07-2007, 10:14 AM
дааа... женщины сейчас вапще все права имеют. и самое главное, можно без участия мужчины родить. пошел к врачу, заказал сперму в пробирке, предворительно выбрав лучшего кандидата, и вообщем то и все. от так вот, скоро мужики вымрут за ненадобностью.
химик
06-07-2007, 10:19 AM
дааа... женщины сейчас вапще все права имеют. и самое главное, можно без участия мужчины родить. пошел к врачу, заказал сперму в пробирке, предворительно выбрав лучшего кандидата, и вообщем то и все. от так вот, скоро мужики вымрут за ненадобностью.
И самое класное что потом определив кто таки стал папой осчастливить донора нехилыми алиментами :rolleyes:
Fursetka
06-07-2007, 10:22 AM
И самое класное что потом определив кто таки стал папой осчастливить донора нехилыми алиментами :роллеыес:
нет, ети доноры защещены законом.
да нафиг ваши елементы нужны. мы сейчас и сами в состоянии ребенка прокормить, без сопливых.
химик
06-07-2007, 10:48 AM
нет, ети доноры защещены законом.
да нафиг ваши елементы нужны. мы сейчас и сами в состоянии ребенка прокормить, без сопливых.
Были таки прецеденты что после донор банка тута счастивого донора обилечивали $$ (конкретно в Америке)
Fursetka
06-07-2007, 10:51 AM
Были таки прецеденты что после донор банка тута счастивого донора обилечивали $$ (конкретно в Америке)
я очень сомневаюсь.
химик
06-07-2007, 10:54 AM
я очень сомневаюсь.
Погугли ...
Bandi
06-07-2007, 11:23 AM
Это правда, зато теперь эта эстафетная палочка в руках разведённых отцов. Не то что этот факт меня безумно радует, я его просто констатирую.
columbus
06-07-2007, 11:25 AM
всё на самом деле намного проще: сунул-вынул и пошёл.
Все происходит вот так.
Nabludatel'
06-07-2007, 11:54 AM
"HARRISBURG, Pennsylvania — A sperm donor who helped a lesbian couple conceive two children is liable for child support under a state appellate court ruling that a legal expert believes might be the first of its kind in the U.S.
A Superior Court panel last week ordered a Dauphin County judge to establish how much Carl L. Frampton Jr. would have to pay to the birth mother of the 8-year-old boy and 7-year-old girl.
"I'm unaware of any other state appellate court that has found that a child has, simultaneously, three adults who are financially obligated to the child's support and are also entitled to visitation," said New York Law School professor Arthur S. Leonard, an expert on sexuality and the law.
But Frampton, 60, of Indiana, Pennsylvania, died suddenly of a stroke in March, leaving lawyers involved in the case with different theories about how his death may affect the precedent-setting case.
Jodilynn Jacob, 33, and Jennifer Lee Shultz-Jacob, 48, moved in together as a couple in 1996, and were granted a civil-union license in Vermont in 2002. In addition to conceiving the two children with the help of Frampton — a longtime friend of Shultz-Jacob's — Jacob also adopted her brother's two older children, now 12 and 13... women's relationship fell apart, and Jacob and the children moved out of their Dillsburg, Pennsylvania, home in February 2006.
Shortly afterward, a court awarded her about $1,000 a month in support from Shultz-Jacob. Shultz-Jacob later lost an effort to have the court force Frampton to contribute support — a decision that the Superior Court overturned April 30.
Jacob, who now lives in Harrisburg, said Frampton provided some financial support over the years and gradually took a greater interest in the children.
"Part of the decision came down because he was so involved with them," Jacob said Wednesday. "It wasn't that he went to the (sperm) bank and that was it. They called him Papa."
The process was very informal — Jacob was inseminated at home.
In his written opinion requiring Frampton to help pay for the child's support, Superior Court Judge John T.J. Kelly Jr. noted that Frampton spent thousands of dollars on the children, including purchases of toys and clothing.
The children knew he was their biological father, but Frampton opposed the effort to compel support from him.
"We made the argument that, according to Pennsylvania law as it stands, there can really only be two adult individuals that can be held liable for support in a child-custody case," said Frampton's lawyer, Matthew Aaron Smith.
Shultz-Jacob's lawyer, Heather Z. Reynosa, wants Frampton's support obligation to be made retroactive to when Jacob first filed for support. Frampton's Social Security survivor benefits may also help reduce Shultz-Jacob's monthly obligation.
It is unclear how the child-support guidelines, which assume two parents, will be adapted to account for three parents.
"That's what's going to be interesting, because there's not a whole lot of guidance out there," Reynosa said.
The state Supreme Court is currently considering a similar case, in which a sperm donor wants to enforce a promise made by the mother that he would not have to be involved in the child's life. That biological father was ordered to pay $1,520 in monthly support.
About two-thirds of states have adopted versions of the Uniform Parentage Act that can shield sperm donors from being forced to assume parenting responsibilities. Pennsylvania has no such law."
http://www.foxnews.com/story/0,2933,271116,00.html
Fursetka
06-07-2007, 11:57 AM
вывод-
в Песилвании лучше не быть [sperm] донором
химик
06-07-2007, 11:58 AM
Спасибо Наб ...
Однако 1/3 штатов .. сурово...
Nabludatel'
06-07-2007, 11:59 AM
this guy wasn't an anonymous donor, right?
yep, I highlighted this part