View Full Version : Roliki
Elric
06-03-2007, 06:51 PM
Товариши!
а кто катается на роликах? в бостон пришло лето (да, знаю - самому не верится) обьездил пол города - везде продают лыжи и комбинезоны; роликов нет :( Я понимаю что у нас напряг и с погодой и с дорогами но все таки...может кто подскажет что стоит покупать из роликов для тех кто твердо и уверенно стоит на коньках (кататься пока не научился).
Yunna
06-03-2007, 10:27 PM
Товариши!
а кто катается на роликах? в бостон пришло лето (да, знаю - самому не верится) обьездил пол города - везде продают лыжи и комбинезоны; роликов нет :( Я понимаю что у нас напряг и с погодой и с дорогами но все таки...может кто подскажет что стоит покупать из роликов для тех кто твердо и уверенно стоит на коньках (кататься пока не научился).
Я покупала в каком-то молле, на каком-то сейле... вообще, посмотри на амазоне... из брeндов - у меня [rollerblade]...мне нравитса... я тоже када покупала не умела... тока могла на коньках... ето вопрос практики...
gOKTOp
06-04-2007, 11:47 AM
Я покупала в каком-то молле, на каком-то сейле... вообще, посмотри на амазоне... из брeндов - у меня [rollerblade]...мне нравитса... я тоже када покупала не умела... тока могла на коньках... ето вопрос практики...
Откатался на роликах очень долго,если ты только начинаеш на них кататся,тобиш учится - тебе нужны Роллерблэйды,не агрессивные а фитнесавые.Тоесть на них не должно находится не застёжок на шнурках не разных пластин для слайда на трубах и так далее....Если же ты уже имееш хорошее представление что - это такое,то советую купить старую модель Рочесов -Маджестик или же 5 элемент.Они хоть и для профи уже идут,но если просто на них кататся,то тоже получиш много удовольствия...вот посмотри что то из этих если же ты новичок в - этом деле
http://www.trial-sport.ru/images/catalog/crossfireii4d.jpg
Crossfire TFS 4D
Быстрые, маневренные, комфортные ролики для любителей быстрого катания.
Серия: Серия Fitness
Колеса (мм): 90 мм/84 А
Подшипники: SG 9
Застежка: бакля с подкачкой, система быстрой шнуровки TFS
Рама: 4Drive 4x90, длина 275 мм - 300 мм, макс. диаметр колес - 90мм, крепежное расстояние - 165 мм
Размеры: 40,5-45,5
Стили катания: Training
Буржуй
06-04-2007, 11:48 AM
Советую на машине, легче на много.
gOKTOp
06-04-2007, 11:54 AM
Советую на машине, легче на много.
Всегда удивляли такие люди вроде тебя,с такими умными советами..
Понимаю бы еще этот твой совет принять во внимание если бы тут хоть в одной мессаге шла бы речь о машине. А так просто нет слов :34:
Буржуй
06-04-2007, 11:55 AM
Всегда удивляли такие люди вроде тебя,с такими умными советами..
Понимаю бы еще этот твой совет принять во внимание если бы тут хоть в одной мессаге шла бы речь о машине. А так просто нет слов :34:То что мои советы умные это и без похвалы понятно.
gOKTOp
06-04-2007, 11:57 AM
То что мои советы умные это и без похвалы понятно.
Только им нет обьяснений,советам твоим..В топике про ролики,говорить что машина лучше,железная логика.
Буржуй
06-04-2007, 12:04 PM
Только им нет обьяснений,советам твоим..В топике про ролики,говорить что машина лучше,железная логика.Объяснения есть, понять нужно. Объясняю: ролики это средство передвижения, машина тоже. Зачем пол города на одном средстве передвижения обежать чтобы другое найти? Никакого, инхо. По сему лучше на машине и ездит.:pain::evrika::lad::rofl::znaika:
gOKTOp
06-04-2007, 12:13 PM
Объяснения есть, понять нужно. Объясняю: ролики это средство передвижения, машина тоже. Зачем пол города на одном средстве передвижения обежать чтобы другое найти? Никакого, инхо. По сему лучше на машине и ездит.:pain::evrika::lad::rofl::znaika:
Ролики - это хобби,я не думаю если бы у тебя были бы ролики при том что ты работала бы в соседнем городе,ты бы наних ездила.
А машина - это средство передвижения .
Или я не прав ?
Буржуй
06-04-2007, 12:19 PM
Ролики - это хобби,я не думаю если бы у тебя были бы ролики при том что ты работала бы в соседнем городе,ты бы наних ездила.
А машина - это средство передвижения .
Или я не прав ?Не прав конечно. Я бы не ездила я бы ездил. Хотя не ездил бы тоже, у меня машина есть.:bis:
gOKTOp
06-04-2007, 12:29 PM
Не прав конечно. Я бы не ездила я бы ездил. Хотя не ездил бы тоже, у меня машина есть.:bis:
Я ж не спрашивал же что у тебя есть,я сказал что есть - что ?!
А почему я подумал что ты женского пола аватар у тебя интерестный :rolleyes:
Буржуй
06-04-2007, 12:57 PM
Я ж не спрашивал же что у тебя есть,я сказал что есть - что ?!
А почему я подумал что ты женского пола аватар у тебя интерестный :rolleyes:НЕ тебе одному аватар нравится.
Yunna
06-04-2007, 03:45 PM
Откатался на роликах очень долго,если ты только начинаеш на них кататся,тобиш учится - тебе нужны Роллерблэйды,не агрессивные а фитнесавые.Тоесть на них не должно находится не застёжок на шнурках не разных пластин для слайда на трубах и так далее....Если же ты уже имееш хорошее представление что - это такое,то советую купить старую модель Рочесов -Маджестик или же 5 элемент.Они хоть и для профи уже идут,но если просто на них кататся,то тоже получиш много удовольствия...вот посмотри что то из этих если же ты новичок в - этом деле
хттп://щщщ.триал-спорт.ру/имагес/цаталог/цроссфиреии4д.йпг
Цроссфире ТФС 4Д
Серия: Серия Фитнесс
Подшипники: СГ 9
Застежка: бакля с подкачкой, система быстрой шнуровки ТФС
Рама: 4Дриве 4х90, длина 275 мм - 300 мм, макс. диаметр колес - 90мм, крепежное расстояние - 165 мм
Стили катания: Траининг
У меня такие же... только серенькие... люблю их...
Alex_3112
06-04-2007, 04:17 PM
Лучше скажите кто-нибудь, где кататься...
У "стандартного" асфальта качество так себе, разгонишься и едешь, как по гладильной доске. "Новый" асфальт как правило на дорогах, а я не настолько крут, чтобы кататься вместе с машинами. В скейтпарках - безбашенные тинейджеры выделывают антраша, место явно не для спокойного катания.
И получается, что единственное подходящее место для моих роликов - в кладовке :(
http://www.trial-sport.ru/images/catalog/crossfireii4d.jpg
Crossfire TFS 4D
Серия: Серия Fitness
Подшипники: SG 9
Застежка: бакля с подкачкой, система быстрой шнуровки TFS
Рама: 4Drive 4x90, длина 275 мм - 300 мм, макс. диаметр колес - 90мм, крепежное расстояние - 165 мм
Стили катания: Training
спасибо за инфу - как раз собирался ролики покупать...
Elric
06-04-2007, 06:23 PM
большое спасибо...ушел искать магазины...что верно то верно...мест где можно покататься в бостоне немного...тут вообше с дорогами напряг :)
Yunna
06-04-2007, 08:45 PM
большое спасибо...ушел искать магазины...что верно то верно...мест где можно покататься в бостоне немного...тут вообше с дорогами напряг :)
1. Charles river park.
2. Trail Arlington - Somerville - Cambridge
3. Nahant Beach
Any other spots?
Elric
06-09-2007, 11:24 PM
Rollerblade Crossfire TFS II 4D = $229 + protective gear. I wonder if this pair would be a reasonable substitute: http://www.inlinewarehouse.com/descpage-K2EA7.html
or this one: http://www.inlinewarehouse.com/descpage-RBCFT.html
Elric
06-19-2007, 01:50 PM
ролики пришли, поехал покупать каску...как навернусь где-нибудь на повороте - сообшу :)
gOKTOp
06-19-2007, 08:22 PM
ролики пришли, поехал покупать каску...как навернусь где-нибудь на повороте - сообшу :)
K2 делают тоже отличные ролики,эта модель именно для тебя,-самое то что нужно :34: