PDA

View Full Version : Так они лгут доверчивым американам.

Pages : 1 [2]

марик - камарик
06-05-2007, 10:14 AM
Я очень сомневаюсь чтобы 60-70% арабов правило округом, в котором 90% евреев, не такие уж евреи глупые ;) чтобы арабов заткнуть конечно посадили пару-тройку их в правительсво.....Во-первых, правит глава городской администрации... Яша звать, кажись. Все остальные исполняют обязанности. А во-вторых, умные работают в Интеле, Майкрософте, Зоране и т.д. Че в ирие делать? Бенифиты, конечно, не плохие, но зарплата не очень. И потом, по моему опыту, у арабы своих нанимают обычно.

Замек это что-ли фамилия?
Нет, замек это имя. А че смеешься? Слышала бы ты фамилию...

и [yahoo] как то старо, я только высылаю фортки на [gmail] :lol:
:kiss:Яху - признак надежности. Высылай давай. Хватит ломаться

Буржуй
06-05-2007, 10:15 AM
да постай фотки сюда, никто не обидет.

Mikhail-u
06-05-2007, 10:53 AM
для кого для них? Я вообще-то о ситуации с работой говорю, о горожанах города Хайфа, например, о бизнессменах, а не о террористах.

К русским арабы местные относятся по другому. Нельзя всех в одну кучу объединять, но например многие эммигрантки из России встречаются с арабами. Эммигранты из россии ведут себя иначе.

Заметь что я не говорю что это хорошо.

Отношение "на работе" и "на взрыве" не может быть принципиально разным. Да, среди приезжих из России, было много неустроенных женщин, которые встречались с арабами от безвыходности. арабам было "дешевле". Недалеко от дома, где я останавливался был "махон" - сборная комaнда Винницы по женской борьбе приехала на соревнования и осталась в полном составе продолжать "борьбу". На входе в махон всегда стояла в напряжённых позах, роняя слюни, стайка молодых арабов. Они пожирали глазами мадамов, когде те выходили к клиентам. Иногда, зажав в потном кулаке купюры, "будущее Палестинского народа" заходило полакомиться. В принципе, они всегда изображали дружелюбие и заискивали перед охранником Серёгой - бывшим спецназовцем весьма внушительного телосложения и боевого раскраса. Всё это не помешало им однажды напасть на русских. Серёгу еле спасли - кишки собирали издалека...

Mikhail-u
06-05-2007, 10:56 AM
С этим у [Mikhail-u] проблемы... Он всё воспринимает буквально
Надо научится читать между строк...

Важнее - научиться видеть, что перед глазами. А у шарика идеология любимой партии заслоняет всё...

Буржуй
06-05-2007, 10:57 AM
Важнее - научиться видеть, что перед глазами. А у шарика идеология любимой партии заслоняет всё... LOL

Mikhail-u
06-05-2007, 11:01 AM
Вон наблюдения и подводят...:евиллаугх

Да, для того, чтобы быть [well off], особенно на "левом берегу", надо отказаться от наблюдений - и отдаться партийной пропаганде.

марик - камарик
06-05-2007, 11:05 AM
Отношение "на работе" и "на взрыве" не может быть принципиально разным. Да, среди приезжих из России, было много неустроенных женщин, которые встречались с арабами от безвыходности. арабам было "дешевле". Недалеко от дома, где я останавливался был "махон" - сборная комaнда Винницы по женской борьбе приехала на соревнования и осталась в полном составе продолжать "борьбу". На входе в махон всегда стояла в напряжённых позах, роняя слюни, стайка молодых арабов. Они пожирали глазами мадамов, когде те выходили к клиентам. Иногда, зажав в потном кулаке купюры, "будущее Палестинского народа" заходило полакомиться. В принципе, они всегда изображали дружелюбие и заискивали перед охранником Серёгой - бывшим спецназовцем весьма внушительного телосложения и боевого раскраса. Всё это не помешало им однажды напасть на русских. Серёгу еле спасли - кишки собирали издалека...Вот в том то и дело что я думаю что когда дельфинарий взрывали небыло мысли взорвать именно русскую вечеринку. Просто стечение обстоятельств.

На русских те арабы напали, как я понял, по бытовым причинам.

Mikhail-u
06-05-2007, 11:15 AM
Вот в том то и дело что я думаю что когда дельфинарий взрывали небыло мысли взорвать именно русскую вечеринку. Просто стечение обстоятельств.

На русских те арабы напали, как я понял, по бытовым причинам.
Атаки планируются заранее - никаких "стечений" -именно поэтому израильтянам их чаще всего удаётся предотвратить - агенты вызнают.
Ну да, ты всегда знаешь как "правильно" думать. До того дошло, что грёбанные политкорректы обьявили нападение араба с автоматом на очередь пассажиров в а/п Педериско (мразь успела убить "только" 2 человека, охрана Эль-Аль оборвала "жизнь героя")- "нетерактом".

марик - камарик
06-05-2007, 11:23 AM
Атаки планируются заранее - никаких "стечений" -именно поэтому израильтянам их чаще всего удаётся предотвратить - агенты вызнают.
Ну да, ты всегда знаешь как "правильно" думать. До того дошло, что грёбанные политкорректы обьявили нападение араба с автоматом на очередь пассажиров в а/п Педериско (мразь успела убить "только" 2 человека, охрана Эль-Аль оборвала "жизнь героя")- "нетерактом".Леня, если бы они взорвали израильский гей клуб ты бы сказал что они против геев на территории палестины. Если бы они взорвали дом для пристарелых ты бы сказал что они против пожилых людей. Я же тебе говорю что они против израиля и взрывают то что считают израильским. Русские тут не при чем. Это по поводу терракта. Другой моей мыслью было что многие арабы не приравнивают эммигрантов из России к Израилетянам. Я это знаю, но доказывать не имеет смысла... особенно тебе.

Mikhail-u
06-05-2007, 12:10 PM
Леня, если бы они взорвали израильский гей клуб ты бы сказал что они против геев на территории палестины. Если бы они взорвали дом для пристарелых ты бы сказал что они против пожилых людей. Я же тебе говорю что они против израиля и взрывают то что считают израильским. Русские тут не при чем. Это по поводу терракта. Другой моей мыслью было что многие арабы не приравнивают эммигрантов из России к Израилетянам. Я это знаю, но доказывать не имеет смысла... особенно тебе.

В твоих словах есть доля истины, но ты не смотришь глубже. Арабы - это люди, как бы кому ни хотелось думать иначе. У них есть слабости и предрассудки, которыми очень продуктиовно пользуются "лидеры".
Что нужно лидерам? В идеале - захватить Израиль и физически уничтожить евреев. ЕСть ещё "умеренные", которые бы согласились на ту или иную форму рабско-васслаьной зависимости евреев "дхиммититюд". Только в благословренные средние века дхимми были просто бесправными (да святится имя Аллаха), а теперь они будут платить ясак уголовному ФАТХу. Ну и конечно учитываются пожелания спонсоров. Саудам (как и российской гебухе)вообще была бы выгодна бесконечная драка - чтобы цены на нефть в результате нестабильности поддерживались на высоте.

Так вот, при всех разногласиях, всем лидерам нужно ослабить Израиль - здесь единство мнений. Ясное дело, что наиболее ненавистны - поселенцы. Это ядро армии, спецназа - этих не разложить. Среди рускких единства нет, есть даже те, кто за "Мерзец" и "Шалом Ахшав", есть Роман Бронфман. Для того, чтобы этому ублюдку платило ЕС, он готов на всё. ДА, он и ему подобные пытаются отделить русских от остального населения. На бытовом уровне многим арабам такое представление выгодно: светлых баб арабы очень любят. Тепeрь у них есть отазка в случае чего: Наташа не еврейка, она русская. Но в том-то и дело, что это "различие" настолько незначительное, что смешно о нём говорить.

Вот к иностранцам арабы относятся по-другому. Если будут без команды выказывать враждебность, портить имидж "гуманного сопротивления" - головы оторвут.

Короче, планировщики терактов прекрасно знают, какой обьект они взрывают и представляют себе последствия. В принципе, каждый израильтянин для них [legitimate target]. Взрывчатку пронести на стадион проще, чем на дискотеку - они этого не делают. А вот дискотеку взорвали, зная, что она русская - именно потому, что рассматривают русских как цель, с некоторыми особенностями только.

Mikhail-u
06-05-2007, 12:11 PM
И перестань меня с Леоном путать! Я не дорос до этого гиганта мысли! :evillaugh

химик
06-05-2007, 12:29 PM
Миш арабам с Россией не с руки лаятся особенно сеичас ...

марик - камарик
06-05-2007, 12:30 PM
Миш арабам с Россией не с руки лаятся особенно сеичас ...причем здесь Россия? Мы про граждан Израиля. Да и простит Россия арабам пару десятков своих граждан если что.

Mikhail-u
06-05-2007, 12:46 PM
Миш арабам с Россией не с руки лаятся особенно сеичас ...

Марик прав - из-за жизней свох людей никогда теперешняя Россия не будет лаяться, о советской я и не говорю. На Востоке жизнь человека - ничто, если это только не повод наехать на Израиль или Штаты. Вот пример в Ливане: ливанскя армия хреначит по укрывшимся в лагере терроюгам. "Мировое сообщество" молчит, как и положено. Представь, если бы израильтяне... Мерзавец Лавров воняет по поводу любой реакции на ракетный обстрел. В ответ на ракету по детскому лагерю, израильтяне бьют по пустырям..

химик
06-05-2007, 12:49 PM
причем здесь Россия? Мы про граждан Израиля. Да и простит Россия арабам пару десятков своих граждан если что.
Да ну нах ... Россия сеичас увы в основном на $$ смотрит .. за граждан Израеля конечно Россия вступатся врядли станет а за своих ... кто знает .. дай ешё год-два ценам на нефть так постоять а приемнику Путина закончить перевооружение армии и будет Россия как США свеграть законные правительства стран за задержку 10 человек ... (ха-ха и я даже знаю кто нарвётся первым на пиз...лей... ... Нигерия)

марик - камарик
06-05-2007, 12:54 PM
Да ну нах ... Россия сеичас увы в основном на $$ смотрит .. за граждан Израеля конечно Россия вступатся врядли станет а за своих ... кто знает .. дай ешё год-два ценам на нефть так постоять а приемнику Путина закончить перевооружение армии и будет Россия как США свеграть законные правительства стран за задержку 10 человек ... (ха-ха и я даже знаю кто нарвётся первым на пиз...лей... ... Нигерия)Ну так с арабами лаяться - со всем арабским/мусульманским миром отношения портить, а если кто пору десятков граждан убил то президент может выразить осуждение и забыть.

Mikhail-u
06-05-2007, 12:55 PM
Да ну нах ... Россия сеичас увы в основном на $$ смотрит .. за граждан Израеля конечно Россия вступатся врядли станет
Любопытно бы посмотреть: одной рукой бесплатно вооружать террористов, а другой - "заступаться". Кстати, а тебе известно, что зверюги ведь и российских граждан уничтожают- на паспорт не смотрят.

а за своих ... кто знает .

О да, когда Арафат убил 4-х советских дипломатов, когда сомалийская нечисть захватила корабль (и получила за это выкуп) - "денег не хватило"? Да просто где совесть когда-то была, ГБ выросло. :evillaugh

Буржуй
06-05-2007, 12:55 PM
А кому интересны арабы и Россия?

химик
06-05-2007, 12:59 PM
Ну так с арабами лаяться - со всем арабским/мусульманским миром отношения портить, а если кто пору десятков граждан убил то президент может выразить осуждение и забыть.
От нескажи :) есть суниты, есть шииты есть вахабиты словом есть начём поиграть ;)

Миш ну ты и юморист террористов бесплатно???? такое даже уже при Ельцине не делали ... чеченов вооружили и за хорошие бабки скажу тебе ... И потом читай внимательно я сказал что сначала России придется накачать еше мускулы а только потом идти на разбой как США делает... А потом как я понял лей давать будут сначала Нигерии ... и что самое прикольное мировая обшественность поддержит

Mikhail-u
06-05-2007, 01:14 PM
От нескажи :) есть суниты, есть шииты есть вахабиты словом есть начём поиграть ;)

Миш ну ты и юморист террористов бесплатно???? такое даже уже при Ельцине не делали ... чеченов вооружили и за хорошие бабки скажу тебе ... И потом читай внимательно я сказал что сначала России придется накачать еше мускулы а только потом идти на разбой как США делает... А потом как я понял лей давать будут сначала Нигерии ... и что самое прикольное мировая обшественность поддержит

Это ты, Лёнь, не понял, чего-чего, а мускулов в СССР было навалом - вообще ничего другого не было. Но принцып - нагадь развитым странам всегда главенствовал. Поэтому, и Арафату сошло (другой на его месте не сможет так гадить, и "сомалийским повстанцам"). При Ельцыне на короткое время разумный подход, казалось, возобладал, но куда там, - "ЧК - чикает" (с)

химик
06-05-2007, 01:21 PM
При Ельцине всё нахрен профукали таким как Береза ...
А с СССР и Россией поход ты путаеш
в СССР он бы идейный потому и вооружали Сирию химическим оружием бесплатно ... а в России практический! пойетому Сирию теперь тем же химическим оружижием вооружают не бесплатно а потому что дешевле его туда вывезти ... (а они нам еши приплотят в меру возможностей за ето) чем самим его уничтожать
Вот например возники сеичас проблему с Российскими гражданами в Иране ... ой мля ... Аятола бы полчелюсти бы недосчитался а Иран много чего финансово

Mikhail-u
06-05-2007, 02:05 PM
При Ельцине всё нахрен профукали таким как Береза ...
А с СССР и Россией поход ты путаеш
в СССР он бы идейный потому и вооружали Сирию химическим оружием бесплатно ... а в России практический! пойетому Сирию теперь тем же химическим оружижием вооружают не бесплатно а потому что дешевле его туда вывезти ... (а они нам еши приплотят в меру возможностей за ето) чем самим его уничтожать
Вот например возники сеичас проблему с Российскими гражданами в Иране ... ой мля ... Аятола бы полчелюсти бы недосчитался а Иран много чего финансово

А кто говорил только о химихеском? "Простые" вооружения - бесплатно - лишь бы гадить. Называть "идейностью" дебильную мизантропию - постыдился бы.
Обьяснения твои -давай я вооружу твоего убийцу и обьясню тебе, что мне лень было на мусорку нести. Примешь такое "обьяснение"?

sharik
06-05-2007, 02:18 PM
Нет, замек это имя. А че смеешься? Слышала бы ты фамилию...
Яху - признак надежности. Высылай давай. Хватит ломаться
Фамилия у меня тоже звучная, одни согласные как в анекдоте :lol:

sharik
06-05-2007, 02:19 PM
Важнее - научиться видеть, что перед глазами. А у шарика идеология любимой партии заслоняет всё...
У шарика партии нет, НЕТ, НЕТ!!!!
Ну сколько можно повторять?

марик - камарик
06-05-2007, 02:41 PM
Фамилия у меня тоже звучная, одни согласные как в анекдоте :lol:Это же круто! Признавайся какая? Рдгц?

Mikhail-u
06-05-2007, 02:43 PM
У шарика партии нет, НЕТ, НЕТ!!!!
Ну сколько можно повторять?
столько, сколько партийные манья... эээ, маяки, (типа ЛА-Ахрам) велят!

химик
06-05-2007, 03:01 PM
А кто говорил только о химихеском? "Простые" вооружения - бесплатно - лишь бы гадить. Называть "идейностью" дебильную мизантропию - постыдился бы.
Обьяснения твои -давай я вооружу твоего убийцу и обьясню тебе, что мне лень было на мусорку нести. Примешь такое "обьяснение"?
А куда деватшся то? Вон Штату Грузию таким макаром вооружают

Mikhail-u
06-05-2007, 03:38 PM
А куда деватшся то? Вон Штату Грузию таким макаром вооружают
Грузия ни на кого не нападает, дай бог себя защитить, а исло-наци - в постоянном поиске. И давай суммы сопоставим, не боишься? Штаты с бюджето ого-го даёт с гулькин ..и Россия - с десятками миллиардов "подарков"...

химик
06-05-2007, 03:46 PM
Грузия ни на кого не нападает, дай бог себя защитить, а исло-наци - в постоянном поиске. И давай суммы сопоставим, не боишься? Штаты с бюджето ого-го даёт с гулькин ..и Россия - с десятками миллиардов "подарков"...
Фигасе не нападает а кто геноцид в Абхазии и Южной Оситии устраивает а что базы на своей территории Алькайде предоставляет?

Mikhail-u
06-05-2007, 03:49 PM
Фигасе не нападает а кто геноцид в Абхазии и Южной Оситии устраивает а что базы на своей территории Алькайде предоставляет?

Геноцид устроил товарищ Ардзинба. Абхзаия и южная осетия - формльно территории Грузии, откуда было насильственно изгнано грузинское население - геноцид.

химик
06-05-2007, 03:54 PM
Геноцид устроил товарищ Ардзинба. Абхзаия и южаная осетия - формльно территории Грузии, откуда было насильственно изгнано грузинское население - геноцид.
Угу а что тогда потвоему в Косово по отношению к Сербам происходит и почему косовских террористов США и Европа финансируют?

Mikhail-u
06-05-2007, 03:57 PM
Угу а что тогда потвоему в Косово по отношению к Сербам происходит и почему косовских террористов США и Европа финансируют?
вот здесь согласен полностью. Опять, наследие проклятого клиторовского Госляпа...

Nabludatel'
06-06-2007, 01:26 PM
Кстати то же самое произошло с Галилеей где галилеяне (и Иусус один из них) были иудаизированы не так давно (2-3 поколения) до рождения Иусуса что и облегчило его переход к "инакомыслию". Кстати и сам Царь Ирод был не иудей как ошибочно думают а идумянин и Идумея приняла иудейскую религию так же незадолго до тех событий.
Про идумянское происхождение царя Ирода - вроде известный факт.
А вот про 2-3 "иудаизированых" поколений до рождения Иисуса было бы интересно узнать. Если можно - ссылочку.
Согласно евангeлиям, Иисус был прямой потомок Давида (42-51 поколения между ними). Врут?

Mikhail-u
06-06-2007, 07:00 PM
Про идумянское происхождение царя Ирода - вроде известный факт.
А вот про 2-3 "иудаизированых" поколений до рождения Иисуса было бы интересно узнать. Если можно - ссылочку.
Согласно евангелиям, Иисус был прямой потомок Давида (42-51 поколения между ними). Врут?

Ну это известные заходы "прогрессивных" с целью "деиудизации" христианского общественного мнения в целях поддержки "освободительного движения Полястины". Они и про неиудейское происхождение апостолов дурочек запускали.