View Full Version : любовь нечаяно нагрянет
Fursetka
05-30-2007, 02:13 PM
Предположим вы женаты/замужем и все вроде у вас нормально и вдруг БАЦ, и любов случилась на стороне. Говорят что так бывает. Ваши действия?
Буржуй
05-30-2007, 02:15 PM
Предположим вы женаты/замужем и все вроде у вас нормально и вдруг БАЦ, и любов случилась на стороне. Говорят что так бывает. Ваши действия? Любовь в смысле секс?
КошЫчка
05-30-2007, 02:17 PM
Любовь в смысле секс?
секс это не любовь.. любовь это когда ещё и кормят.
Nabludatel'
05-30-2007, 02:18 PM
только не говори - чем кормят.....очень прошу, сил уже нет
Fursetka
05-30-2007, 02:19 PM
Любовь в смысле секс?
нет, всмысле любовь
КошЫчка
05-30-2007, 02:19 PM
только не говори - чем кормят.....очень прошу, сил уже нет
едой, ЕДОЙ кормят!!!
звращенцы ваще
:grum:
Буржуй
05-30-2007, 02:22 PM
только не говори - чем кормят.....очень прошу, сил уже нетпереел?
seaman
05-30-2007, 02:23 PM
-Рядовой, на кухню, картошку чистить.
-Есть!
-Не есть, а чистить!
Nabludatel'
05-30-2007, 02:23 PM
едой, ЕДОЙ кормят!!!
звращенцы ваще
:грум:
я не об етом...ето как раз ничо...я про супы больше не могу слышать. икаю
Nabludatel'
05-30-2007, 02:26 PM
переел?
ты что-нибудь слышал про китайскую пытку капающей водой?
Буржуй
05-30-2007, 02:29 PM
ты что-нибудь слышал про китайскую пытку капающей водой? Слышал, неужели тебе дают немного покушать но на длительный промежуток времени?
Nabludatel'
05-30-2007, 02:32 PM
Слышал, неужели тебе дают немного покушать но на длительный промежуток времени?
да. мне дают немного покушать но на длительный промежуток времени
Буржуй
05-30-2007, 02:33 PM
да. мне дают немного покушать но на длительный промежуток времени Чем же ты дышишь в это время:confused:
John Adams
05-30-2007, 02:33 PM
Предположим вы женаты/замужем и все вроде у вас нормально и вдруг БАЦ, и любов случилась на стороне. Говорят что так бывает. Ваши действия?
Опрос слишком категоричный: а если я хочу временно побыть на стороне, например, типа сбить спесь.
У меня кстати сейчас у кореша что-то типа такого. Жена-зараза настолько его приручила быть домашним мальчиком, что когда мы его вытащили на улицу после 3-х летнего "домашнего ареста", он стал просто игнороровать её (жену), потому что она эгоистка, думает только о себе, чтоб ей с ним было хорошо. А о том, хорошо ли ему с ней она, по ходу, никогда не думала. Вот и получила по полной. Теперь в депрессняке ходит. А ему, по ходу, теперь на неё по*ер. Вот так.:34:
nat123
05-30-2007, 02:35 PM
Тока она нагрянула, сразу сбить спесь и спросить:"А можыт субчика горячева?"
Nabludatel'
Чем же ты дышишь в это время:цонфусед:
ты чё, когда кушаешь, не дышишь, что ли?
Dantik
Опрос слишком категоричный: а если я хочу временно побыть на стороне, например, типа сбить спесь.
У меня кстати сейчас у кореша что-то типа такого. Жена-зараза настолько его приручила быть домашним мальчиком, что когда мы его вытащили на улицу после 3-х летнего "домашнего ареста", он стал просто игнороровать её (жену), потому что она эгоистка, думает только о себе, чтоб ей с ним было хорошо. А о том, хорошо ли ему с ней она, по ходу, никогда не думала. Вот и получила по полной. Теперь в депрессняке ходит. А ему, по ходу, теперь на неё по*ер. Вот так.:34:
Этому не "приручишь".
seaman
05-30-2007, 02:36 PM
Тока она нагрянула, сразу сбить спесь и спросить:"А можыт субчика горячева?"
Типа, он не один пришёл, а с кузнецом?:confused:
nat123
05-30-2007, 02:38 PM
Типа, он не один пришёл, а с кузнецом?:цонфусед:
Неа, удостовирицца, можит иму мужчины нравяцца. Это жы будит ничaянно.
Буржуй
05-30-2007, 02:38 PM
ты чё, когда кушаешь, не дышишь, что ли?Нет конечно.
viktorsabade
05-30-2007, 02:39 PM
Типа, он не один пришёл, а с кузнецом?:confused:
неее кузнец нам тут не нужен:D
Fursetka
05-30-2007, 03:17 PM
я ничего не поняла. она его из дому три года не выпускала, а потом как выпустила так он её сразу в игонор , потому что понял что она егоистка и у неё из-за етого началась депресия?
Krasota
05-30-2007, 03:22 PM
Предположим вы женаты/замужем и все вроде у вас нормально и вдруг БАЦ, и любов случилась на стороне. Говорят что так бывает. Ваши действия?Мне кажется ето как раз такой вопрос, на который не возможно ответить не побывав в такой ситуации.
Буржуй
05-30-2007, 03:22 PM
Мне кажется ето как раз такой вопрос, на который не возможно ответить не побывав в такой ситуации.хау кам?:confused:
Krasota
05-30-2007, 03:24 PM
хау кам?:цонфусед:Я просто понятия не имею что бы сделала.:confused:
Fursetka
05-30-2007, 03:24 PM
Мне кажется ето как раз такой вопрос, на который не возможно ответить не побывав в такой ситуации.
ну предположить то можно...
тут как бы вопрос в том что важнее чувство долга или любовь. особенно для женщины и особенно если дети есть
Krasota
05-30-2007, 03:25 PM
ну предположить то можноНе могу :rolleyes:
Буржуй
05-30-2007, 03:25 PM
Я просто понятия не имею что бы сделала.:confused:Я имею. Ребёнка бы я не бросил,, и жил бы на 2 семьи пока ребёнок не подрос. А потом пока жена, завяли помидоры. Симпл.:)
Fursetka
05-30-2007, 03:27 PM
Я имею. Ребёнка бы я не бросил,, и жил бы на 2 семьи пока ребёнок не подрос. А потом пока жена, завяли помидоры. Симпл.:)
прямо уж так и симпл... ето сложно, думаешь тебя бы та другая женщина ждала бы?
общий ответ на поставленный вопрос невозможен, т.к. зависит от конкретной ситуации (какая семья и какая нагрянула любовь).
Буржуй
05-30-2007, 03:37 PM
прямо уж так и симпл... ето сложно, думаешь тебя бы та другая женщина ждала бы?Если "любовь" то да. А еслиб не ждала значит не любовь.
Буржуй
05-30-2007, 03:38 PM
общий ответ на поставленный вопрос невозможен, т.к. зависит от конкретной ситуации (какая семья и какая нагрянула любовь).Оболденно хорошая семья и очень реальная и сильная любовь.
Оболденно хорошая семья и очень реальная и сильная любовь.
такое невозможно, т.к. обалденно хорошей семьи не может быть если в ней нет реальной и сильной любви.
Krasota
05-30-2007, 03:44 PM
ну предположить то можно...
тут как бы вопрос в том что важнее чувство долга или любовь. особенно для женщины и особенно если дети естьХм...для меня ето не "долг или любовь". Из-за так называемого "долга" я б не осталась наверное. Плюс, мне трудно представить "любовь с первого взгляда".
Krasota
05-30-2007, 03:45 PM
такое невозможно, т.к. обалденно хорошей семьи не может быть если в ней нет реальной и сильной любви.exactly :good:
Буржуй
05-30-2007, 03:48 PM
exactly :good:Что экзактли. Можно не одного человека любить а нескольких, какое одно имеет отношения к другому.:confused:
Baghera
05-30-2007, 03:55 PM
Если "любовь" то да. А еслиб не ждала значит не любовь.
А в такой ситуации этично ли вынуждать кого-то ждать тебя, пока ты соизволишь решить что готов?
И да, считают " еслиб не ждала значит не любовь" - вынуждением/шантажем.
nat123
05-30-2007, 04:09 PM
Оболденно хорошая семья и очень реальная и сильная любовь.
Женщины обычно разводяцца, мужчины обычно совмещают.
Krasota
05-30-2007, 04:24 PM
Что экзактли. Можно не одного человека любить а нескольких, какое одно имеет отношения к другому.:цонфусед:Я не могу.:rolleyes:
cosmopolit
05-30-2007, 04:35 PM
точно бывает,
любовь напала на красивого черного гаитянина - я от него бегаю, но убегать уже надоело...как видит, так все об чувствах говорить хочет.
Дома у него жена и долгожданный ребенок, которого они ждали 15 лет. Вот чего мужику не хватает? Финансово все на ней - преподает психологию в К оламбию, он свободный музыкант, в смысле регулярной работы нет.
nat123
05-30-2007, 04:45 PM
Косма..ты вроде взрослая женищина- на ней ребёнок, она вся в ребенке, деньги у неё тоже...он музыкан, поет и художник...ему не пелёнки, ему муза нужна.
Odinokiy_Ostrov
05-30-2007, 06:51 PM
БАЦ не бывает. Если вдруг "случилась" любовь на стороне, значит человек был к этому открыт, был подсознательно в поиске, и значит всё было не так уж хорошо в семье. Если в семье плохо, нужно или решать проблемы и делать чтобы было лучше, или уходить до того как наступит "БАЦ" и всем участвующим будет больнее.
Fursetka
05-30-2007, 06:57 PM
Если "любовь" то да. А еслиб не ждала значит не любовь.
ага.. а ты бы смог ждать женщину пока она с мужем детей ростит?
Fursetka
05-30-2007, 06:58 PM
Хм...для меня ето не "долг или любовь". Из-за так называемого "долга" я б не осталась наверное. Плюс, мне трудно представить "любовь с первого взгляда".
не обязательно с первого, можно с третьего
Fursetka
05-30-2007, 06:58 PM
Что экзактли. Можно не одного человека любить а нескольких, какое одно имеет отношения к другому.:цонфусед:
ето значит никого не любить, кроме себя
Leon93
05-30-2007, 07:54 PM
Пару неделек воздержаться от вагинального секса и практиковать только анальный. Удостоверится так сказать в искенности чуств..
nat123
05-30-2007, 07:57 PM
Пару неделек воздержаться от вагинального секса и практиковать только анальный. Удостоверится так сказать в искенности чуств..
Лёня, у тебя попа не выдержыт.
Galkab
05-31-2007, 12:26 AM
а чего нет опции:
-всрамся, но не сдамся? :shura:
vitalysk
05-31-2007, 12:54 AM
Мне, млин, еще долго учиться, что в таких темах писать...
John Adams
05-31-2007, 06:11 AM
я ничего не поняла. она его из дому три года не выпускала, а потом как выпустила так он её сразу в игонор , потому что понял что она егоистка и у неё из-за етого началась депресия?
Не она его выпустила, а мы его оттуда хитростью выманили.
Вообще, конечно, мне жалко его. Там и мамаша, феминистка, по ходу, клевать его начала, мол дефачку обижаешь, собака.
Может он вспомнит, что он мужиг, а не тряпьё домашнее да пошлёт всех этих куриц недощипанных нах...
John Adams
05-31-2007, 06:13 AM
общий ответ на поставленный вопрос невозможен, т.к. зависит от конкретной ситуации (какая семья и какая нагрянула любовь).
Семья обычная - с тазиками и трусами, а любоф - "сука любовь"(с) ;)
Анфиса_Скукотищева
05-31-2007, 07:00 AM
Хм...для меня ето не "долг или любовь". Из-за так называемого "долга" я б не осталась наверное. Плюс, мне трудно представить "любовь с первого взгляда".
Красота, это я не по теме, не по теме этой ситуации, а просто :) А бывает и "с первого слова". Жизнь такая штука, что в ней много такого, что не поддаётся анализу разума :)
Bambolina
05-31-2007, 07:30 AM
любимого мужа не брошу ради любимого любовника. с мужем сколько каши съедено, пройдено через огонь, воды и медные трубы, проверено... а случайное увлечение на стороне-влюбленность- что в этом хорошего, кроме головной боли?
БАЦ не бывает. Если вдруг "случилась" любовь на стороне, значит человек был к этому открыт, был подсознательно в поиске, и значит всё было не так уж хорошо в семье. Если в семье плохо, нужно или решать проблемы и делать чтобы было лучше, или уходить до того как наступит "БАЦ" и всем участвующим будет больнее.
Полностью согласна:34:
любимого мужа не брошу ради любимого любовника. с мужем сколько каши съедено, пройдено через огонь, воды и медные трубы, проверено... а случайное увлечение на стороне-влюбленность- что в этом хорошего, кроме головной боли?
И тот любимый,и тот любимый))))))Не жизнь,а именины сердца,постоянно острые ощущения,главное не перепутать что кому говоришь))))А если серьезно,то с любимыми не рвут отношения,потому что они любимые,а вот когда разлюбил,тогда этот вопрос может встать на повестке дня,но порвать тоже может быть не так легко как кажется,столько гавна может вылезти наружу,если кто-то из двух останется недоволен разрывом.И вообще надо сто раз подумать,стоит ли это делать(хотя если уж совсем невмоготу жить с человеком,то да)у каждого свои заебы и не факт что у нового избранника их не окажется больше.Если приключилась уж эта мать ее любовь,то может просто красиво погулять,чтоб потом на старости лет было,что вспомнить,да и все))))Вообщем каждый выбирает по себе....:kos:
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...:8:
John Adams
05-31-2007, 12:15 PM
Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака... а потом вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...:8:
В смысле? Геем пассивным стал, шо ль? :roll:
Fursetka
05-31-2007, 12:25 PM
В смысле? Геем пассивным стал, шо ль? :ролл:
да. так с женатыми случается, когда жёны плохие.
John Adams
05-31-2007, 12:51 PM
да. так с женатыми случается, когда жёны плохие.
Я сурьёзна.
Fursetka
05-31-2007, 12:57 PM
а ктож с такимi вещами шутит то?
Nabludatel'
05-31-2007, 01:02 PM
/голосом Броневова/
а вас, девушка, отметившаяся в колонке "я женщина/осталась бы в семье и продолжала отношения на стороне" я попрошу остаться.
Что экзактли. Можно не одного человека любить а нескольких, какое одно имеет отношения к другому.:confused:
Мы видимо разное понимаем под словами любовь и любить... :rolleyes:
Манюня
05-31-2007, 01:25 PM
ну для меня это не хайпо, конечно, а риальность недавняя
ушла, вышла замуж за другого
и не жалею
peterburger
05-31-2007, 03:32 PM
ну для меня это не хайпо, конечно, а риальность недавняя ушла, вышла замуж за другого
и не жалею
Жалеть опосля вообще неправильное чувство, никогда им не страдал.
С другой стороны твое высказывание несет мало смысловой нагрузки по причине недавности событий. Повтори то же самое через год (2,3,5).
химик
05-31-2007, 04:17 PM
С другой стороны твое высказывание несет мало смысловой нагрузки по причине недавности событий. Повтори то же самое через год (2,3,5).
в смысле ушла, вышла замуж за другуго и теперь снова счастлива? :rofl:
Galkab
06-01-2007, 12:50 AM
в смысле ушла, вышла замуж за другуго и теперь снова счастлива? :рофл:
и так- 8 раз.(ц):shura: ахуле?:kos:
и так- 8 раз.(ц):shura: ахуле?:kos:
Главное не забыть имена всех 8-ми мужей)))):grum: :grum:
Fursetka
06-01-2007, 08:35 AM
Главное не забыть имена всех 8-ми мужей)))):грум: :грум:
зачем? главное помнить имя теперешнего мужа
nat123
06-01-2007, 09:26 AM
Смысла вообще мало..можно пожалеть, можно не пожалеть..вообще всё так нипонятно. Вообще разводицца из-за каво-то это неправильно, надо наверное разводицца до того, и из-за себя.
viktorsabade
06-01-2007, 09:30 AM
зачем? главное помнить имя теперешнего мужа
твой суслик из малого совнаркома...:D
peterburger
06-01-2007, 10:47 AM
Смысла вообще мало..можно пожалеть, можно не пожалеть..вообще всё так нипонятно. Вообще разводицца из-за каво-то это неправильно, надо наверное разводицца до того, и из-за себя.
В этом согласен. Это стандартная ситуация - супруг(а) заибал(а) - развот.
Тут разбиралась ситуация, когда в болото кидают бегемота. Но красивого и сексуального. :) Теоретисски - могу принять, что кто-то может ТАК влюбиться, чтобы бросить все. Если жена старая и нудная - а любовь молодая и сочная. Это естественно и правильно.