PDA

View Full Version : Почему брак браком назвали?

Буржуй
05-30-2007, 01:08 PM
http://img523.imageshack.us/img523/6451/handcuffts1jd7.jpg

Ватрушка
05-30-2007, 01:17 PM
хороший вопрос,хорошее делло-браком не назовут.

CrazyDoctor
05-30-2007, 01:25 PM
хороший вопрос,хорошее делло-браком не назовут.
Зато мэрридж. Ат слова мэрри. Типа весела. А весела - харошыя слова.

Манюня
05-30-2007, 02:02 PM
только что узнала что мой партнёр - с замечательной семьёй, которой всегда можно было только позавидовать - разводится

я просто в шоке

они тут в фирме познакомились, оба были [rising stars, on partner track]...он первым стал партнером, и она сразу после этого ушла...домой сидеть и рожать

на Кристмас от них были всегда самые классные открытки - всё время делали какие то артси фотки на обложке, с выдумкой

мне прям трудно поверить...причём инициатором развода является она

Буржуй
05-30-2007, 02:04 PM
только что узнала что мой партнёр - с замечательной семьёй, которой всегда можно было только позавидовать - разводится

я просто в шоке

они тут в фирме познакомились, оба были [rising stars, on partner track]...он первым стал партнером, и она сразу после этого ушла...домой сидеть и рожать

на Кристмас от них были всегда самые классные открытки - всё время делали какие то артси фотки на облочке, с выдумкой

Он явно в постельном департаменте не фонтан. Имхо.

Fursetka
05-30-2007, 02:06 PM
Он явно в постельном департаменте не фонтан. Имхо.
тю... тоже мне проблема, постельный департмент всегда на стороне можна найте.

КошЫчка
05-30-2007, 02:09 PM

я просто в шоке

на Кристмас от них были всегда самые классные открытки - всё время делали какие то артси фотки на облочке, с выдумкой

Лет сколько-то назад, у меня на работе разводился мой начальник.. втихоря конечно, мы не должны были об этом знать.. Он ушёл от жены, оставив её с 3-мя сыновьями подросткового возраста. Нашёл себе какую то флимзю в баре, и забил на семью... я была в шоке потому что всегда считала его очень порядочным и ответственным человеком.
Когда я поделилась своим недоумением со своим мужем, он пожал плечами и проявив ноль энтузиазма сообщил "ну и что? кругом люди разводятся"..

через год мы с ним тоже развелись..
так что теперь меня уже ничего не удивляет :lol:

Манюня
05-30-2007, 02:18 PM
я в шоке больше от того, что он просто замечательный парень...нет ни одного человека с которым он бы не поладил...даже наши противники считают его за [best friend]

он конечно очень много работает....но намного меньше чем 2 года нзад, когда мы были на самом большом кэйсе его карьеры! тогда его ваще месяцами не было дома...а в последнее время он не тока работал как волк, да ещё всё время бежал домой, чтоб успеть детям книжку на ночь почитать

вобщем, мы тут с девченками обсудили, и решили что она просто последяя сука...если б вы этого парня знали, вы бы так же решили

Ватрушка
05-30-2007, 02:22 PM
не суди да не судим будешь.

Dantik
05-30-2007, 02:33 PM
вобщем, мы тут с девченками обсудили, и решили что она просто последяя сука...если б вы этого парня знали, вы бы так же решили

Isn't it a professional trait?

Буржуй
05-30-2007, 02:37 PM
я была в шоке потому что всегда считала его очень порядочным и ответственным человеком. Ты думаешь он должен был лучше быть не счастлив с кем то с кем ему не интересно уже но оставаться"порядочным человеком". Ради чего:confused: У человека одна жизнь.

Буржуй
05-30-2007, 02:37 PM
я в шоке больше от того, что он просто замечательный парень...нет ни одного человека с которым он бы не поладил...даже наши противники считают его за [best friend]

он конечно очень много работает....но намного меньше чем 2 года нзад, когда мы были на самом большом кэйсе его карьеры! тогда его ваще месяцами не было дома...а в последнее время он не тока работал как волк, да ещё всё время бежал домой, чтоб успеть детям книжку на ночь почитать

вобщем, мы тут с девченками обсудили, и решили что она просто последяя сука...если б вы этого парня знали, вы бы так же решили Never know.

Свинка-бу
05-30-2007, 03:00 PM
Человек дома и человек на работе - это 2 разные личности.

Мой на работе все крушит и орет как будто его режут, вот уж про кого ничего хорошего не подумаешь, так точно. :rolleyes:
а дома -:lol: пушистый котенок, который мне варит кофе.

Может он какой извращенец сексуяльный, откуда вам знать. на работе жеж об этом не расскажешь :D

Буржуй
05-30-2007, 03:01 PM
Может он какой извращенец сексуяльный, откуда вам знать. на работе жеж об этом не расскажешь :DЯ думаю как раз таки наоборот. Мистер софти. Дамы обычно любят извращенцев.

Nabludatel'
05-30-2007, 03:02 PM
Человек дома и человек на работе - это 2 разные личности.

Мой на работе все крушит и орет как будто его режут, вот уж про кого ничего хорошего не подумаешь, так точно. :роллеыес:
а дома -:лол: пушистый котенок, который мне варит кофе.
муж дантистом работает, что ли?

Буржуй
05-30-2007, 03:06 PM
муж дантистом работает, что ли?
Похоже на димолишене.

Malishka
05-30-2007, 03:34 PM

Манюня, ты ведь не знаеш всей ситуации. Не так давно ты тоже разводилась и ушла от хорошего парня (по твоим же слвоам). Может девчонки на ЕГО работе тоже так думают, но у тебя были свои резоны и вы расстались. Так что не суди, и не судим будеш. Чистое ИМХО :34:

Манюня
05-30-2007, 04:23 PM
всё, мы решили что его жена в лезбиянки решила уйти

потому что она с недавних пор очень подружилась с главной лезбиянкой нашего офиса

а та главная лезбиянка недавно порвала со своей гирлфренд

ну а как ещё обьяснить почему женщина под 40, с двумя малолетними детьми, вдруг откажется даже работать над браком, который её всем полностью обеспечивает (муж миллионы зарабатывает, между прочим, а она сидит дома, за детьми смотрит бэйбиситер целыми днями, а сама тока по ёгам да маникюрам ходит)

Свинка-бу
05-30-2007, 04:28 PM
Значит женщина ее лучше удовлетворяет, чем импотент с деньгами :grum:
Хотя дурилка конечно. Могла бы просто любовницу(ка) завести. :lol:

Krasota
05-30-2007, 04:28 PM
Маня, ты ж не знаешь что там произошло. Если он кажется таким хорошим, ето еще не значит что он такой есть. Может чего наделал...;)

Манюня
05-30-2007, 04:32 PM
ну канечно - чужая душа потемки, бла бла

мы с ним хорошие друзья, поэтому мне трудно поверить что он может что то сделать не так

поэтому трудна оставаться импаршл

Монашка
05-30-2007, 04:34 PM
Зато мэрридж. Ат слова мэрри. Типа весела. А весела - харошыя слова.а што раззи скучна бывает в меридже??? :evillaugh

CrazyDoctor
05-30-2007, 05:27 PM
а што раззи скучна бывает в меридже??? :evillaugh
Бывает, что бывает, а бывает, что не бывает

nat123
05-30-2007, 08:04 PM
а што раззи скучна бывает в меридже??? :евиллаугх

Монашка, да уже небось и не помнишь как бываит на свободи...

Монашка
05-30-2007, 08:42 PM
Монашка, да уже небось и не помнишь как бываит на свободи...:rolleyes:
ну в общем как бы да...
но скучно мне не бывает... :evillaugh
да и я скучать не даю :1:

Sarochka
05-30-2007, 11:32 PM

работали бы, что ли...девочки

Galkab
05-31-2007, 12:11 AM
работали бы, что ли...девочки
Какая ты, Сарочка не любопытная, ужос, просто ужос.:rolleyes: :kos:

Манюня
05-31-2007, 12:18 AM
ничиво такое не любопытство, а сочувствие

он мне сам сказал

я ж говорю, дружим мы

вторжение
05-31-2007, 12:27 AM
У человека одна жизнь.
...тогда, конечно, пусть она идет к подружке-лесбиянке...

Буржуй
05-31-2007, 09:42 AM

потому что она с недавних пор очень подружилась с главной лезбиянкой нашего офиса

а та главная лезбиянка недавно порвала со своей гирлфренд

ну а как ещё обьяснить почему женщина под 40, с двумя малолетними детьми, вдруг откажется даже работать над браком, который её всем полностью обеспечивает (муж миллионы зарабатывает, между прочим, а она сидит дома, за детьми смотрит бэйбиситер целыми днями, а сама тока по ёгам да маникюрам ходит)А что у вас помимо главной есть ещё и второстепенные лэзбос?:confused:

Sarochka
05-31-2007, 10:02 AM
Какая ты, Сарочка не любопытная, ужос, просто ужос.:rolleyes: :kos:

:kos:

Slippery When Wet
05-31-2007, 10:27 AM
А что у вас помимо главной есть ещё и второстепенные лэзбос?:confused:
Поскольку все тётки бисексуальны, - второстепенные лесбос это остальные труженицы того офиса.
Я так думаю.

Буржуй
05-31-2007, 10:28 AM
Поскольку все тётки бисексуальны, - второстепенные лесбос это остальные труженицы того офиса.
Я так думаю.Я согласен. По своему созданию женщина бисексуальна, когда мужчина гетеросексуален.

Манюня
05-31-2007, 01:10 PM
А что у вас помимо главной есть ещё и второстепенные лэзбос? есть тихие, а эта - активистка

про бисексуальность ВСЕХ женщин, кстати, абсолютная глупость...тока мужики такое могли сказать

Буржуй
05-31-2007, 01:13 PM
есть тихие, а эта - активистка

про бисексуальность ВСЕХ женщин, кстати, абсолютная глупость...тока мужики такое могли сказатьНеужели есть какаято женщина на свете которая глядя на например наготу другой красивой женщины кажет; Фу. Думаю нет. Поставь тот же вопрос с мушиной для мущину и ответ совсем другой.:34:

Манюня
05-31-2007, 01:17 PM
неужели есть на свете мужчина который глядя на например наготу другого красивого мужчины скажет: Фу. Думаю нет.

Буржуй
05-31-2007, 01:30 PM
неужели есть на свете мужчина который глядя на например наготу другого красивого мужчины скажет: Фу. Думаю нет.Да, мне лично не приятно смотреть на голых мужиков. Я совершенно серьёзно.

Манюня
05-31-2007, 01:40 PM
Да, мне лично не приятно смотреть на голых мужиков. Я совершенно серьёзно. А я вам совершенно серьёзно говорю что мне не приятна мысль о сексуальной близости с женщиной. Но почему ты мне вы не верите, так почему же я должна верить вам?

Sarochka
05-31-2007, 08:32 PM
Неужели есть какаято женщина на свете которая глядя на например наготу другой красивой женщины кажет; Фу. Думаю нет. Поставь тот же вопрос с мушиной для мущину и ответ совсем другой.:34:

ФУ.

Slippery When Wet
05-31-2007, 08:47 PM
Я согласен. По своему созданию женщина бисексуальна, когда мужчина гетеросексуален.
Научный факт...:34:

Монашка
05-31-2007, 10:54 PM
Неужели есть какаято женщина на свете которая глядя на например наготу другой красивой женщины кажет; Фу. Думаю нет. Поставь тот же вопрос с мушиной для мущину и ответ совсем другой.:34:ты женщина? или ты был женщиной?
думать можно все что угодно, но это не делает мысль фактом