PDA

View Full Version : Жить стало хуже, жить стало веселее

Pages : 1 [2]

zgorynych
05-30-2007, 10:32 PM
- и приспосабливаться не надо - знойные латинцы на стройных блондинок западают в момент... ;)

Это хорошо. Значит нам знойных черноволосых кубинских Эсмеральд больше достанеца... :D

zgorynych
05-30-2007, 10:34 PM
Уверен? А я чета думаю, што он у репов на содержании.....

Думаю что мизер это а не содержание. Хотя кто знает. Мож за т.н. "учёбу" заплатили. Хотя с такими результатами (пост учебными "идеями") - ей грош цена. :(

Leon93
05-30-2007, 10:34 PM
Ты хоть понимаешь что мелешь ерунду или просто по***деть лезешь?

А ещо он леволиберал.

zgorynych
05-30-2007, 10:35 PM
Еще и строитель!!!!! А все без работы.....

"Замуровали демоны" (с)

Leon93
05-30-2007, 10:35 PM
Кстати разводы теперь тоже обходятся дороже.

Mikhail-u
05-30-2007, 10:36 PM
Если ты тупишь - это твоя проблема. Я НИКОГДА не сравнивал сегодняшние дома с 30 летними. И те и другие для меня хлам фанерный. Хоть сам сегодня я живу в 35 летнем доме. А до этого много лет жил в доме построенном в 1909г. Но я не базирую своё мнение только на этих 2х постройках. Отнюдь.

После 2ой мировой перестали строить КАЧЕСТВЕННО т.к. из-за войны и т.п. раб. сила и материалы сильно подорожали.

Ты ни черта не понимаешь ещё в очередной области в которую лезешь со своими дутыми щеками. Сколько домов/квартир ты ЛИЧНО купил/продал в США? Сколько лично ремонтировал? Сколько видел несущих стен (без облицовки)? Сколько менял труб и т.п.? Сколько фундаментов видел в живую а не "Изя напел" как обычно у тебя получаеца?

Ты хоть понимаешь что мелешь ерунду или просто по***деть лезешь?
Я понимаю, что ты, человек который иногда "стоял рядом" но никогда ничего ЛИЧНО не сделал, не говоря о том, чтобы ремонтировать. Тебя раздувает от удовольствия похвалиться халявыми деньгами. Разговор был о сравнении послевоенных домов с современными - если ты не вьехал в тему, к которой подключился- то это твои проблемы.

КошЫчка
05-30-2007, 10:39 PM
Кстати разводы теперь тоже обходятся дороже.
патамушта мужЫки аблинились и абарзели!

Кошка Мурка
05-30-2007, 10:39 PM
Это хорошо. Значит нам знойных черноволосых кубинских Эсмеральд больше достанеца... :D - ну дак, вперёд и с песней, детки от смешанных связей получаются красивые и крепкие... ;)
Кстати, я из вредности погуглила "залупленный". И наткнулась вот на это: http://plutser.ru/barkoviana/skazki/muha_cekotuha :crazy: Гляньте одним глазом, расслабтесь и отложите ругань до утра, ладно?

Mikhail-u
05-30-2007, 10:40 PM
Оригиналлы Постед бы Кадет
Уверен? А я чета думаю, што он у репов на содержании.....

И чем это советский унтер "думает"? Складкой на фуражке? Засланец - ГЛАВПУРец... :evillaugh

Думаю что мизер это а не содержание. Хотя кто знает. Мож за т.н. "учёбу" заплатили. Хотя с такими результатами (пост учебными "идеями") - ей грош цена. :(

Ну да - нае...ть клиента - это "наш Zgorynychevyj бизнес". Потому и за демонов горой.

Leon93
05-30-2007, 10:40 PM
патамушта мужЫки аблинились и абарзели!

Ну так сказали бы им: Идите ,мужики..просто так..
]

zgorynych
05-30-2007, 10:43 PM
Я понимаю, что ты, человек который иногда "стоял рядом" но никогда ничего ЛИЧНО не сделал, не говоря о том, чтобы ремонтировать. Тебя раздувает от удовольствия похвалиться халявыми деньгами. Разговор был о сравнении послевоенных домов современными - если ты не вьехал - то это твои проблемы.

Разговор был только в твоём воображении.

Кстати да, я лично работал наравне со строителями когда время поджимало и надо было не прошляпить сдачу уже срентованных/проданных своих квартир. И чистил их когда зайдя 31 августа видел тот срач который устраивали выехавшие мудаки-студенты а выловить уборщиков 31 авг. в 9ч вечера просто невозможно было ни за какие деньги. А новые жилцы вселялись в 9 утра завтра. Так что не стоит тебе свой бред тут изрыгать. Лучше займись полезным делом.

Kadet
05-30-2007, 10:43 PM
И чем это советский унтер "думает"? Складкой на фуражке? Засланец - ГЛАВПУРец... :евиллаугх

Ну да - нае...ть клиента - это "наш бизнес". Потому и за демонов горой.
Неушта "игнор" снял???? Привет "сухопутному старлею"!!!!!! "Специалисту по всем вопросам" - наш пламенный привет!!!!

zgorynych
05-30-2007, 10:44 PM
Ну так сказали бы им: Идите ,мужики..просто так..
]

Так и говорят же. И мужики уходят "просто так". Без ничего. :(

zgorynych
05-30-2007, 10:46 PM
И чем это советский унтер "думает"? Складкой на фуражке? Засланец - ГЛАВПУРец... :evillaugh

Ну да - нае...ть клиента - это "наш Zgorynychevyj бизнес". Потому и за демонов горой.

Поражает совковость твоего скудного умишки. Опять анти-капиталистический маразм вспыл? Ты ещё поцитируй Маркса и его "надбавочную стоимость". :evillaugh

Mikhail-u
05-30-2007, 11:05 PM
Поражает совковость твоего скудного умишки. Опять анти-капиталистический маразм вспыл? Ты ещё поцитируй Маркса и его "надбавочную стоимость". :евиллаугх

Поражает полное отсутствие у тебя даже подобия "умишки". Прибавочная стоимость была всегда и везде, в том числе и при социализме, к которому нас ведут твои доблестные политические фавориты.
И ростовщики всегда были, они - не изобретение капитализма. Кстати, весьма характерно - у тебя никаких споров с Леоном - противником банковской прибыли как таковой. Трогательное единство взглядов "капиталиста" Згорыныча, ГЛАВПУРовца Кадета и штандартенюдофоба со стажем Леона.

Mikhail-u
05-30-2007, 11:07 PM
Разговор был только в твоём воображении.

Кстати да, я лично работал наравне со строителями когда время поджимало и надо было не прошляпить сдачу уже срентованных/проданных своих квартир. И чистил их когда зайдя 31 августа видел тот срач который устраивали выехавшие мудаки-студенты а выловить уборщиков 31 авг. в 9ч вечера просто невозможно было ни за какие деньги. А новые жилцы вселялись в 9 утра завтра. Так что не стоит тебе свой бред тут изрыгать. Лучше займись полезным делом.
Очень впечатляет - героический "капиталистичекий" Павка Корчагин. Высокий профессионал, случайно узнавший, что перед вселением новых жильцов надо убрать после старых.

sharik
05-30-2007, 11:08 PM
- и приспосабливаться не надо - знойные латинцы на стройных блондинок западают в момент... ;)
забыла приписать блондинок, стирающих трусы и ворящих борш...

Кошка Мурка
05-30-2007, 11:18 PM
забыла приписать блондинок, стирающих трусы и ворящих борш... - таких убогих блондинок не существует в природе, это фантом здешнего форума. Бродит, бродит, как призрак коммунизма... :crazy:

Kadet
05-30-2007, 11:19 PM
Поражает полное отсутствие у тебя даже подобия "умишки". Прибавочная стоимость была всегда и везде, в том числе и при социализме, к которому нас ведут твои доблестные политические фавориты.
И ростовщики всегда были, они - не изобретение капитализма. Кстати, весьма характерно - у тебя никаких споров с Леоном - противником банковской прибыли как таковой. Трогательное единство взглядов "капиталиста" Згорыныча, ГЛАВПУРовца Кадета и штандартенюдофоба со стажем Леона.
Апсолютно ничего не поражает....
Ежедневные декларации Михаила -У, вычитанные когда-то в "Блокноте Агитатора" - не новы....

sharik
05-30-2007, 11:23 PM
- таких убогих блондинок не существует в природе, это фантом здешнего форума. Бродит, бродит, как призрак коммунизма... :цразы:
Мне тут так мозги этим борщём и трусами промыли за месяц, что i feel like it's a must :evillaugh

zgorynych
05-30-2007, 11:26 PM
Очень впечатляет - героический "капиталистичекий" Павка Корчагин. Высокий профессионал, случайно узнавший, что перед вселением новых жильцов надо убрать после старых.

Опять теориями оперируем? А сколько ты ЛИЧНО жильцов заселял? Опять п***ишь? Кстати так и становяца профессионалами - by doing. А не читая чужие книжки о том "как надо" и защищая никому не нужные дипломы так и не поняв суть своей же учёбы.

Из конкретной практики заселения №ых сотен жильцов (если не больше за 10+ лет) не больше 5% квартир требуют КАПИТАЛЬНОЙ уборки (т.е. профессионалами). Большинство - подмести/пропылесосить пол и вынести мусор - 30-40 минут. А так же чистота во время жительства соотвествует чистоте при выезде. Как правило. Но не всегда. Так что твои "теории" как обычно пустые звуки.

zgorynych
05-30-2007, 11:28 PM
Апсолютно ничего не поражает....
Ежедневные декларации Михаила -У, вычитанные когда-то в "Блокноте Агитатора" - не новы....

Громко сказано. Ведь надо же читать уметь. Наверно "услышанные" на заседании ГОПской партии в интерпретации наркомана Раша Лимбы и секс-харасера Била Орайли. :D

zgorynych
05-30-2007, 11:29 PM
Мне тут так мозги этим борщём и трусами промыли за месяц, что i feel like it's a must :evillaugh

It shouldn't be a chore but a pleasure to do... (c)

Кошка Мурка
05-30-2007, 11:38 PM
Мне тут так мозги этим борщём и трусами промыли за месяц, что i feel like it's a must :evillaugh - оооо, Шарик, если б только тебе. Тут кто-то из девочек предлагал эти два слова вообще зачислить в матерные и за употребление оных - в бан отправлять. А какая темка забойная была по осени. Мы с Мишей бились насмерть в теме про казнить ли Саддама или нет, а весь остальной форум занимался в это время изящной словесностью в треде "Кто стирает трусы и носки"... вот это было да, какие умы блистали, какие идеи сталкивались. А сейчас что? Так, вялая перебранка... :crazy:

zgorynych
05-30-2007, 11:40 PM
- оооо, Шарик, если б только тебе. Тут кто-то из девочек предлагал эти два слова вообще зачислить в матерные и за употребление оных - в бан отправлять. А какая темка забойная была по осени. Мы с Мишей бились насмерть в теме про казнить ли Саддама или нет, а весь остальной форум занимался в это время изящной словесностью в треде "Кто стирает трусы и носки"... вот это было да, какие умы блистали, какие идеи сталкивались. А сейчас что? Так, вялая перебранка... :crazy:

Садама казнили а трусы от этого чище не стали...

sharik
05-31-2007, 12:09 AM
Сходила на тему : Кто стирает трусы и носки
Ну и расписались же там....столько и не прочитаешь?

Ирак, война, а русские на форуме стебутся кто должен стирать трусы, прикол! :lol2:

И чего там в каждом посте "трусы" и "носки" жирным красным цветом все выделяли?

Надо пройтись сейчас по Садамовской теме...

Leon93
05-31-2007, 02:28 AM
. Прибавочная стоимость была всегда и везде, в том числе и при социализме, к которому нас ведут твои доблестные политические фавориты.
И ростовщики всегда были, они - не изобретение капитализма..

Вот тут, видишь ли, небольшая проблемка..

Прибавочная стоимость достается производителю, который может расширить производстрво или увеличить з/п рабочим например. А проценты достается тому кто вообще никакого отношения к товару не имеет, а как паразит пьет чужую кровь и жиреет.
Роставщики были всегда, но..не всегда законно. Столь трагические и пышно описываемые гоненения евреев ис практически ВСЕХ стран связаны именно с ростовщической деятельностью которая легально была запрещена. Покапавшись в истории трудно не найти страну, которая не имела бы ограничений на такую деятельность. Особенно в средние века, когда по религиозным соображениям ростовщичество пыло запрещено повсеместно по всей Европе.
Ну вот когда ростовщиков изгоняли,казнили,судили как преступников- тогда и наступил период Возрождения, когда даже самые небольшие городки получили вдруг возможность строить ,например, красивейшие церкви и другие здания которымы мы как туристы любуемся до сих пор. А щас не строят уже..Денег нет? Есть, но их надо отдать в виде процентов ..

Проценты стали легальными в Европе лиш в 19-м веке. И именно тогда все общественное строительство как-то сразу прекротилось.

Т.е ростовщичество- это легальный теперь грабеж.
Запрещение ростовщичеств( процентов) принципиально изменит лишь порядок формирования цен и ликведирует дармоедов.

Что собственно подробно описано в книжке, ссылку на которую я дал ранее.

Любой современный город- практически банкрот. Нет средств на строительство и ремонт дорог,водоправода,канализации...
А вед; города ростут и по всем законам экономики рашоды на хозяйство должны относительно снижаться. Почему не так? А потому что городские власти набрали кредитов когда-то со стороны, вместо того чтоб поднять налоги. Теперь налоги уходят на уплату процентов, вместо ремонта и строительства...

Mikhail-u
05-31-2007, 03:04 AM
Опять теориями оперируем? А сколько ты ЛИЧНО жильцов заселял? Опять п***ишь? Кстати так и становяца профессионалами - бы доинг. А не читая чужие книжки о том "как надо" и защищая никому не нужные дипломы так и не поняв суть своей же учёбы.

Из конкретной практики заселения №ых сотен жильцов (если не больше за 10+ лет) не больше 5% квартир требуют КАПИТАЛЬНОЙ уборки (т.е. профессионалами). Большинство - подмести/пропылесосить пол и вынести мусор - 30-40 минут. А так же чистота во время жительства соотвествует чистоте при выезде. Как правило. Но не всегда. Так что твои "теории" как обычно пустые звуки.

Понял на чём ты сошёлся с Леоном: он тоже считает, что образование "никому не нужное", главное "практические знания", которые не позволяют даже сообразить, что студенты - далеко не обызатаельно те люди, после которых не остаётся срач.

Mikhail-u
05-31-2007, 03:40 AM
Вот тут, видишь ли, небольшая проблемка..

Прибавочная стоимость достается производителю, который может расширить производстрво или увеличить з/п рабочим например. А проценты достается тому кто вообще никакого отношения к товару не имеет, а как паразит пьет чужую кровь и жиреет.
Роставщики были всегда, но..не всегда законно. Столь трагические и пышно описываемые гоненения евреев ис практически ВСЕХ стран связаны именно с ростовщической деятельностью которая легально была запрещена. Покапавшись в истории трудно не найти страну, которая не имела бы ограничений на такую деятельность. Особенно в средние века, когда по религиозным соображениям ростовщичество пыло запрещено повсеместно по всей Европе.
Если бы росотовщичество не было нужно - его бы не было. Могучие феодалы и монархи, которые могли отнять силой (что и делали неоднократно) тем не менее нуждались в аккумулировании средств населения. Кстати, неодобрительное отношение к ростовщикам не изобретено христианами, а позаимствовано ими у евреев - из Торы. Средневековые католические Леоны придумали хороший ход: они разрешили евреям заниматься роствщичеством (по определению, оно было доступно мизерному проценту из этой далеко не зажиточной в своей массе национальной группы). Когда не хотелось возвращать долги или хотелось выбить новых денег - инспирировалось "народное возмущение" - и цель достигнута. Всё очень продуманно.

А щас не строят уже..Денег нет? Есть, но их надо отдать в виде процентов ..
Ну совсем уж ты забрехался. Понастроили - земная кора не выдерживает. Другое дело, - деньги можно только добровольным путём с людей получить, не голодает никто - значит нужно заинтересовать

Запрещение ростовщичеств( процентов) принципиально изменит лишь порядок формирования цен и ликведирует дармоедов.
Малограмотная ...ня. В СССР огромные деньги уходили Леонам-председателям колхозов, тем не менее, через короткое время, у биьшинства из них накапливлись многомиллионные долги (беспроцентные), которые они платить не хотели - со временем и эти долги списывались. Несмотря на то, что ты рассматриваешь колхоз - как эталон социальной и экономической жизни - там полный отстой был. И во многом именно благодаря бездумному беспроцентному банкованию а-ля Леон. Деньги, особенно общественные, должны идти на те проекты, которые не только не приведут к разворовыванию, но будут эффективными. И здесь процент позволит не только покрыть убытки от безответственных транжиров и расхитителей Леонов, но и во многих случаях просто предотвратить попадание средств в их ненадёжные руки.

Но я понимаю почему тебе хотелось бы, чтобы кредитование находилось в руках тебе подобных. Ты же голову ни знаниями, ни размышлениями грузить не стал бы. Деньги кому: тому, кто из одного с тобой колхоза, родне (твоей и любовницы, которая минет умело совмещает со стиркой трусов), просто соулмэйту по нацистской идеологии (лишь бы не бусурманину) - ну и т.д. А если от тебя потребуют давать тем, кто способен деньги использовать грамотно - а значит, прибыль произвести - то придётся кумекать, чтоб аж голова трещала, вкалывать - что ты судя по всему не любишь. Да и взяток тогда тебе не будет.

что городские власти набрали кредитов когда-то со стороны, вместо того чтоб поднять налоги. Теперь налоги уходят на уплату процентов, вместо ремонта и строительства...
Мудрец. Если ты поднимешь налоги, то бизнесы из твоего города убегут, как это происходит в демонских штатах. В результате, общая сумма собираемых налогов уменьшится, а безработица увеличится. В дальнейшем, придётся тратить много больше на борьбу с преступностью и выплату пособий. Короче, дремучий человек, такую пургу даже не все коммунисты несут ...

Leon93
05-31-2007, 03:50 AM
Е
Мудрец. Если ты поднимешь налоги, то бизнесы из твоего города убегут, как это происходит в демонских штатах. В результате, общая сумма собираемых налогов уменьшится, а безработица увеличится. В дальнейшем, придётся тратить много больше на борьбу с преступностью и выплату пособий. Короче, дремучий человек, такую пургу даже не все коммунисты несут ...

Это все страшилки, придуманные растовщиками чтоб самим жиреть не работая.
Будто-б если налоги поднимать чтоб проценты отдавать- бизнесы не убегут..

Ну вот ты банкир( ростовщик) а я председатель колхоза. И предположим есть ещо хозяин завод по производству бензина. Вот нас в государстве трое. Амба. Никого больше. И деньги все у тебя. Я беру у тебя $100 долларов кредит чтоб купить бензин. ты мне даешь под 10%. Я покупаю безин,убирараю картошку и продаю ее владельцу завода( он кушать хочет) за.....100 долл. Потому как у него больше нет. Вообще. Он тольо на 100 долл бензина продал и у него больше нет.

А тебе я должен 110 долл. Где взять ещо? Опять кредит...Опять деньги необеспеченные товаром надо печатать. Инфляция тоесть..

И так до бесконечности. Точнее до полного коллапса экономики что и проишодит регулярно пока не придут к власти революционеры, которые всех банкиров постреляют.

Mikhail-u
05-31-2007, 04:03 AM
Это все страшилки, придуманные растовщиками чтоб самим жиреть не работая.
Будто-б если налоги поднимать чтоб проценты отдавать- бизнесы не убегут..

Ну вот ты банкир( ростовщик) а я председатель колхоза. И предположим есть ещо хозяин завод по производству бензина. Вот нас в государстве трое. Амба. Никого больше. И деньги все у тебя. Я беру у тебя $100 долларов кредит чтоб купить бензин. ты мне даешь под 10%. Я покупаю безин,убирараю картошку и продаю ее владельцу завода( он кушать хочет) за.....100 долл. Потому как у него больше нет. Вообще. Он тольо на 100 долл бензина продал и у него больше нет.

А тебе я должен 110 долл. Где взять ещо? Опять кредит...Опять деньги необеспеченные товаром надо печатать. Инфляция тоесть..

И так до бесконечности. Точнее до полного коллапса экономики что и проишодит регулярно пока не придут к власти революционеры, которые всех банкиров постреляют.

Тот "пример", который ты привёл - это в государстве воров - коммунистов. В рыночной же системе, если фермер и нефтяник работают одинаково добросовесно и нет воровства, то и у того и у другог хватит денег, чтобы расплатиться. И диспаритет цен автоматически выровняется - без продажи нет бизнеса.
Если бы ты знал хоть чуть чуть, ты бы понимал, что у банкира своих денег почти нет - всё деньги тех же фермера и нефтяника. Проценты идут на содержание самого банка, покупку акций и зарплату. В социалистической Европе, банки имеют право делать прямые инвестиции в производство. Здесь, после Великой депрессии, это запрещено.

Nabludatel'
05-31-2007, 07:44 AM
Мысль правильная. Потому что как говорила Ванга- счастье не зависит от колличества денег( но,правда, она была христианкой).
А Жванецкий говорил "Они купили цветной телевизор. Что, жить стало лучше??
Нет! Смотреть стало лучше."..
Или вот возмем Маркса. КАрла. Уча других жить и работать, сам он только жил..
И все вроде он описал правильно. Исключая последовательность общественно-экономических формаций. Потому как сначало был капитализм, потом феодализм, а потом уже рабство.
Вот сейчас Америка вступает в полосу рабства. Это когда 85% своего рабочего времени американец работает на выплату налогов и процентов. Об этом и был первый пост. Ну как это так это??
Значит, Лёня, говоришь что вначале был капитализм, потом феодолизм а сейчас в Америке наступает период рабства? Ну тогда ты, как один из самых передовых американцев, уже вступил в следующую "общественно-экономихескую формацию" - первобытнообщинное общество. Обьясню почему. В первобытнообщинном обществе люди не понимали простые вещи. Первобытнообщинному человеку из этой формации бесполезно обьяснять математику, законы развития общества, экономику или историю. Т.е обьяснять ему можно, но это как мамонту дробина. И это не потому что первобытный человек не хочет понять простые вещи. Нет. Это потому что мыслительные способности и ум первобытнообщинного человека не привык думать такими категориями. Первобытнообщинный человек привык думать о еде, о дереве, о камне, о гаечном ключе.
Ну как первобытнообщинному человеку обьяснить, что страны с развитой банковской инфраструктурой являются передовыми странами? А страны, где банков нет - слегка отсталыми? Никак не обьяснишь. Примеры не помогут.
А почему не помогут? Да потому что многие из вышеперечисленных слов, первобытнообщинному человеку не известны. Первобытнообщинный человек не понимает значения слова "банк". Я уже не говорю о слове "инфраструктура". Первобытнообщинный человек понимает слова "ведро", "кувалда", или "топор". Но этими словами нельзя обьяснить первобытнообщинному человеку разницу между капиталистическим строем и рабовладельческим. Зато первобытнообщинного человека можно научить нескольким простейшим навыкам (например - заводка трактора), требующим усилия двух рук и одной извилины.

химик
05-31-2007, 08:51 AM
Тезка ты делаешь 1 распространённую ошибку отказавая деньгам в статусе "товар"

Кошка Мурка
05-31-2007, 09:49 AM
Ну как первобытнообщинному человеку обьяснить, что страны с развитой банковской инфраструктурой являются передовыми странами? А страны, где банков нет - слегка отсталыми? Никак не обьяснишь. Примеры не помогут. ... - Наблюдатель, это не совсем так... :D Вы с Мишей не с пещерным жителем, как с отсталым пятиклассником, возитесь, а с вот этим вот:
Что собственно подробно описано в книжке, ссылку на которую я дал ранее.... Автор сего опуса ни мозгами, ни хотя бы кое-какими знаниями по предмету, механически усвоенными, похвастаться не может, зато он в другом силён - знает, как с пещерными обращаться. Знаком с их логикой трёхлетнего ребёнка - "вот сейчас закрою глаза, и вам всем темно станет." Знает, на каких струнках леона-буратины сыграть, чтоб то полено поверило в дерево с золотыми монетками. Бросьте вы его, он безнадёжен... Кому сектанты-начётчики сладких песен напели - те не возвращаются никогда, отработанный материал.
Один из успешных приёмов - сказать полену, что евреи виноваты. Полено же понятия не имеет, например, об истории рыцарей-тамплиеров, которых точно так же ограбили и уничтожили, как европейских евреев во время холокоста, и с тою же целью - бесплатно взять то, что тебе не принадлежит. Полену и отечественная история, полная подобными же примерами (где евреи непричастны никаким боком), незнакома.
Не стоит это дерево времени, на него потраченного. :kos:

смешно
05-31-2007, 09:49 AM
Время есть. Скорее б он на работу устроился. Настоящую а не госуд. :D

Ой Горыныч! Ну не писди плиз про "настоящую работу". Ваша волна как раз куйнёй занималась, скупка гнилых домов и сдача их в аренду - работа для ред неков, без образования. А в профессиональную (ну кроме таксистов) вас никто не брал. Нахапали домов и теперь плывёте на этом. А-ля специалисты по реал эстаит. Тебе вообще тупо упоминать о "настоящей работе". :D

смешно
05-31-2007, 10:23 AM
У каждого из нас своё понятие о "счастье". Для меня это свобода выбора (пусть даже после оказавшимся ошибочным) в каждодневной жизни. Для кого-то это цацки и игрушки (и они даже сидя в красивой "рабочей зоне" будут рады тем цацкам). Для кого-то это всего лишь финансовая независимость (для меня она часть моей свободы в целом). И т.д.

Если тебе хорошо после отпаханого на дядю рабочего дня и ты можешь себе позволить мортгидж и цацки которые тебя радуют и больше ни о чём не беспокоишься - то наверно ты счастлив. ;)

Дык, а ты чего не счастлив? Реал эстаит в жопе? Do not worry, жизнь как тельняжка... ;) :) :)

zgorynych
05-31-2007, 11:15 AM
Ой Горыныч! Ну не писди плиз про "настоящую работу". Ваша волна как раз куйнёй занималась, скупка гнилых домов и сдача их в аренду - работа для ред неков, без образования. А в профессиональную (ну кроме таксистов) вас никто не брал. Нахапали домов и теперь плывёте на этом. А-ля специалисты по реал эстаит. Тебе вообще тупо упоминать о "настоящей работе". :D

Между этими двумя моментами ещё были ремонты, перепланировки, улучшения и т.п. - созидание по простому (для таких "образованых" как ты). Просто купив и сдав только потеряешь.

А что ты, со своим фиктивным компьютЭрным образованием, липовым резюме и левыми референсами полезного сотворил в своей жизни в Америке? Кроме как цифирки в комп всовывать дабы босс - на*бщик кому-нить очередную фуфлыжную и глюкающию прогу засвинячил?

Ты как допотопный колхозник. Для тебя "работа" это что - мантулить на чужого дядю непонятно зачем чтобы принести домой крохи с барского стола? Значит не способен ты в Америке стать на НЕЗАВИСИМЫЕ ноги и всегда будешь стоять с протянутой лапой перед дядьками-работадателями. Кому тогда "смешно" будет? :confused:

zgorynych
05-31-2007, 11:19 AM
Дык, а ты чего не счастлив? Реал эстаит в жопе? Do not worry, жизнь как тельняжка... ;) :) :)

Откуда такое мнение? То чем я занимаюсь не особенно зависит от резиденшиал маркета. И если даже пользуюсь банками для инвестиций то все мои лоуны сегодня "non recourse" (но с твоим образованием ты вряд ли знаешь что это такое).

Так что расслабься. Тебе это расслабление понадобица когда в очередной раз твой босс на работе будет иметь тебя куда найдёт нужным.

nat123
05-31-2007, 11:20 AM
Я ваще вас не понимаю- если на своих ногах я делают кпейку, а на сдаче дяде своиво моска мильён и не парюсь..то какaя ваще в попу разница? Граждане - вот всё же не перестаю поражцца, социалисты вы тут романтические. Сожрут вас новые волны иммигрантов из России, для которых всё равно где, как и скоко, a для которых копеечка бох и царь, без родины и флага.

zgorynych
05-31-2007, 11:23 AM
Я ваще вас не понимаю- если на своих ногах я делают кпейку, а на сдаче дяде своиво моска мильён и не парюсь..то какaя ваще в попу разница? Граждане - вот всё же не перестаю поражцца, социалисты вы тут романтические. Сожрут вас новые волны иммигрантов из России, для которых всё равно где, как и скоко, a для которых копеечка бох и царь, без родины и флага.

Значит прогадала на своих ногах. Т.е. если "дядя" готов платить мильён за рент мозга то как минимум мозх стоит 10мил. А так, какие проблемы. Продавай подареный тебе родителями новый Мерс за 100 дол. думая что наживаешь. :confused:

nat123
05-31-2007, 11:30 AM
Да не так...есть люди могущие выдавать мозгом результат - писать программы, оперировать как боги, не знаю петь оперные арии...а вот свой бизнес они не будут организывовять, не могут они бегать с бумашками в офисы и без бумашек от налоговой. Горыныч - 6% людей могущих организовать свой бизнес и хотящих быть хозяивами, 6 процентов строга, ни от рассы, ни от континнета не зависит в любой стране строго около 6...И всё же я думаю, дирежёр симфонического оркестра получаит таки да, больше индийца купившего свою заправку в кредит...И моск дерижера всё жы да дороже мосга индуса, хотя в одном случае один хозяин, а другой наёмщик..

химик
05-31-2007, 11:38 AM
Мля ну чё вы спорите лол - есть груши и есть яблоки - и то и другое вкусно и полезно ;)
Бизнес требует слишком много личного времени жертвовать ... но некоторым ето нравится жить для того что бы работать
Быть наёмником это настояшая свобода но только тогда когда твоя проффесия востребоанна - нужны $$ взял контракт (заказ) сделал - расспабился как захотел. Словом когда ты [mercenary] ты работаешь только для того что бы жить и вертел на одном месте всех своих работодателей. Когда ты наёмник ты свободный художник

zgorynych
05-31-2007, 11:43 AM
Да не так...есть люди могущие выдавать мозгом результат - писать программы, оперировать как боги, не знаю петь оперные арии...а вот свой бизнес они не будут организывовять, не могут они бегать с бумашками в офисы и без бумашек от налоговой. Горыныч - 6% людей могущих организовать свой бизнес и хотящих быть хозяивами, 6 процентов строга, ни от рассы, ни от континнета не зависит в любой стране строго около 6...И всё же я думаю, дирежёр симфонического оркестра получаит таки да, больше индийца купившего свою заправку в кредит...И моск дерижера всё жы да дороже мосга индуса, хотя в одном случае один хозяин, а другой наёмщик..

Мы как бы не об этом. Ведь потенциальных дирижёров кому общество готово платить большие суммы - не так уж много. Так что давай сравнивать не дирижёра с хозяином автозаправки а скажем механика на той же заправке с механиком который купил свою станцию. Яблоки с яблоками так сказать.

А насчёт 6% согласен. Не каждый способен быть свободным и независимым. Рабство часто спокойнее и надёжнее. Да и похлёбка более менее гарантирована.

zgorynych
05-31-2007, 11:45 AM
Мля ну чё вы спорите лол - есть груши и есть яблоки - и то и другое вкусно и полезно ;)
Бизнес требует слишком много личного времени жертвовать ... но некоторым ето нравится жить для того что бы работать
Быть наёмником это настояшая свобода но только тогда когда твоя проффесия востребоанна - нужны $$ взял контракт (заказ) сделал - расспабился как захотел. Словом когда ты [mercenary] ты работаешь только для того что бы жить и вертел на одном месте всех своих работодателей. Когда ты наёмник ты свободный художник

Но у тебя ведь заняло 15+ лет чтобы это понять. :D

химик
05-31-2007, 11:45 AM
Горыныч ты тут неправ :)
бизнесмен раб своего бизнеса ... наёмник же по настояшему свободен ибо не привязан к данному кокретному делу ничем

химик
05-31-2007, 11:46 AM
Но у тебя ведь заняло 15+ лет чтобы это понять. :Д
Ну не так много всего 10 :grum: (в смысле что заниматся надо делоm востребованным а не тем на что учился в школе)... что не отменяет правила что заниматся надо таки тем что нравится :)

nat123
05-31-2007, 11:48 AM
А я знаю много хриновых "хозяив" тока они считают себя свободными ...и многа классных спецов, которые работают левой ногой и получают без головных болей в десятки раз больше. Горыныч, ты счас упёрся, потому шта у тебя "своё" и будешь мне доказывать, как хорошо иметь своё. Можна, можна,а можна и в такие долги вьехать, когда дом с тряпьём из под задицы вытащат. Всяко бывает. Ъорошо там, где хорошо капает в данный момент и делаешь то, что умеешь и что у тебя прёт лучше - всё остальное романтические прокламацыы и агитацыи за едею. Идея ништо - деньга фсё.

zgorynych
05-31-2007, 12:14 PM
Ну не так много всего 10 :grum: (в смысле что заниматся надо делоm востребованным а не тем на что учился в школе)... что не отменяет правила что заниматся надо таки тем что нравится :)

100% :34:

nat123
05-31-2007, 12:17 PM
xорошо когда нравяцца деньги.....

смешно
05-31-2007, 12:18 PM
Между этими двумя моментами ещё были ремонты, перепланировки, улучшения и т.п. - созидание по простому (для таких "образованых" как ты). Просто купив и сдав только потеряешь.

А что ты, со своим фиктивным компьютЭрным образованием, липовым резюме и левыми референсами полезного сотворил в своей жизни в Америке? Кроме как цифирки в комп всовывать дабы босс - на*бщик кому-нить очередную фуфлыжную и глюкающию прогу засвинячил?

Ты как допотопный колхозник. Для тебя "работа" это что - мантулить на чужого дядю непонятно зачем чтобы принести домой крохи с барского стола? Значит не способен ты в Америке стать на НЕЗАВИСИМЫЕ ноги и всегда будешь стоять с протянутой лапой перед дядьками-работадателями. Кому тогда "смешно" будет? :confused:

Да ладно тебе, не обижайся, я понимаю, что вашей волне было трудно и хватались за всё, что попало. Ну нашёл свою нишу, молодец, главное не пропал. Нам повезло больше, мы застали "перестройку" и всё, что с ней связанно, а конкретно, научился вести бизнес, заводить контакты, "читать людей" и умение не работать на дядю. :D

zgorynych
05-31-2007, 12:19 PM
Горыныч ты тут неправ :)
бизнесмен раб своего бизнеса ... наёмник же по настояшему свободен ибо не привязан к данному кокретному делу ничем

Не согласен. Раб он только если жадный. Или семью кормить надо. А если запросы разумные и бизнес правильный то всё ОК. "Мы не рабы, рабы не мы." (с) :D

Вон Смешно мантулит на дядю и делает наверно под 100К/+-. Если бы я столько же мантулил то наверно делал бы в разы больше. Но мне допустим тех же 100 хватит (для примера) но работь буду в разы меньше т.к. бизнес правильный и мне "много не надо". ;)

zgorynych
05-31-2007, 12:21 PM
Да ладно тебе, не обижайся, я понимаю, что вашей волне было трудно и хватались за всё, что попало. Ну нашёл свою нишу, молодец, главное не пропал. Нам повезло больше, мы застали "перестройку" и всё, что с ней связанно, а конкретно, научился вести бизнес, заводить контакты, "читать людей" и умение не работать на дядю. :D

Даже если ты "по контракту" то всё равно это ближе к "дяде" чем ты думаешь. :evillaugh

Nabludatel'
05-31-2007, 12:23 PM
Даже если ты "по контракту" то всё равно это ближе к "дяде" чем ты думаешь. :евиллаугх
чем тебя так "дядя" испугал?
Какие-то нехорошие детские воспоминания?

химик
05-31-2007, 12:31 PM
Работает наёмник в превию очередь на себя и для себя :)... берешся за то что интересно и херачишь или пока проект не закончишь или пока не наскучит
Просто мне не нужно бумажной работой связанной с моими финансами заниматся - ето делает мой посредник - типо налоги/страховка/проезд до работы/учебя/пенсионные бабки ... но тут как договоришся. Естесно за ето дело посредник срубает что-то ...
А потом когда наёмники выходят на уровень где то 85-100$/час тут уже выгоднее сидеть на 1099 и самому все дела вести ... а до этого? нах мороки больше чем прибыли

Mikhail-u
05-31-2007, 12:34 PM

бугимэн приходит каждую ночь.:evillaugh

zgorynych
05-31-2007, 12:40 PM

Ага. Совок, начальство, лохи, завучи, партийные и к ним примкнувшие. Со фар в Америке обхожусь без них.

А ты любишь дядю? За что? За тёплую похлёбку каждый день? За снисходительное отношение к тебе (когда ему от тебя что-то надо)? За полученную возможность продать себя за пол-цены?

zgorynych
05-31-2007, 12:41 PM
бугимэн приходит каждую ночь.:evillaugh

Ага. Бугимэн-леволиберал. ;)

химик
05-31-2007, 12:48 PM
Ага. Бугимэн-леволиберал. ;)
а не индус говоряший на хиспаник? :grum:

Nabludatel'
05-31-2007, 12:54 PM
Ага. Совок, начальство, лохи, завучи, партийные и к ним примкнувшие. Со фар в Америке обхожусь без них.

А ты любишь дядю? За что? За тёплую похлёбку каждый день? За снисходительное отношение к тебе (когда ему от тебя что-то надо)? За полученную возможность продать себя за пол-цены?
Так ты ж давно в другой стране и в другом возрасте. Пора уже перестать нервно вздрагивать при слове "дядя".

Mikhail-u
05-31-2007, 01:04 PM
а не индус говоряший на хиспаник? :грум:

Кстати, наблюдал индусов, покупающих недвижимость - в процессе кишки продавцов оказываются надёжно намотанными на ... Так что, бугимэн видимо говорит на хинду.

Mikhail-u
05-31-2007, 01:05 PM
Так ты ж давно в другой стране и в другом возрасте. Пора уже перестать нервно вздрагивать при слове "дядя".
Нет, он при словах "завуч" и "предьяви дневник" вздрагивает и просыпается:evillaugh

zgorynych
05-31-2007, 01:06 PM

Разочарую твой розовый взгляд на чел. натуру - "дядя" он и в Африке "дядя." Да кто ж вздрагивает то? Не тот ли кто боицца от "дяди" отпочковаца? ;)

zgorynych
05-31-2007, 01:11 PM
Кстати, наблюдал индусов, покупающих недвижимость - в процессе кишки продавцов оказываются надёжно намотанными на ... Так что, бугимэн видимо говорит на хинду.

Это да. Зато им так же можно пудрить мозги когда продают. Они нервные и спесивые и это их губит по концовке.

Самые тяжёлые покупатели - китайцы и корейцы. Вот кто кишки мотает. И ты хоть плюнь им в лицо - они как таран свою линию гнут. Зато платят кешаком во многих случаях. И потом всю деревню к тебе посылают.

Mikhail-u
05-31-2007, 01:13 PM
Ната права, сейчас есть масса людей, которые меняют ситуацию под себя - они не будут рабами нигде. Ведь можно раболепствовать и в качестве "свободного художника", а можно и босса технично принудить ходить по струнке.

zgorynych
05-31-2007, 01:19 PM
Ната права, сейчас есть масса людей, которые меняют ситуацию под себя - они не будут рабами нигде. Ведь можно раболепствовать и в качестве "свободного художника", а можно и босса технично принудить ходить по струнке.

Единичные случаи не делают закономерность. Флаг им в руки таким "наёмникам" умеющим "приструнить" босса но бол-во работающих 9-5 всё таки не такие.

Mikhail-u
05-31-2007, 01:25 PM
Единичные случаи не делают закономерность. Флаг им в руки таким "наёмникам" умеющим "приструнить" босса но бол-во работающих 9-5 всё таки не такие.
Ну и большинство "работающих на себя" - бурлаки, не имеющие ни желания, ни возможности приостановиться и хотя бы взглянуть незамутнённым взглядом вокруг.

loup
05-31-2007, 01:29 PM
В воскресенье приехал из России. Обстановка, как говориться, "нервных просим не смотреть" Какие левые -правые? Кремль всегда прав! По телевизору Путин рассказывает сказки о светлом будущем, которое уже за углом. Широких масс миллионеров, что-то не видно. пьяные шатаются по улицам и старухи в старой одежде.

смешно
05-31-2007, 01:45 PM
В воскресенье приехал из России. Обстановка, как говориться, "нервных просим не смотреть" Какие левые -правые? Кремль всегда прав! По телевизору Путин рассказывает сказки о светлом будущем, которое уже за углом. Широких масс миллионеров, что-то не видно. пьяные шатаются по улицам и старухи в старой одежде.

What a surprise! :)

zgorynych
05-31-2007, 01:45 PM
Ну и большинство "работающих на себя" - бурлаки, не имеющие ни желания, ни возможности приостановиться и хотя бы взглянуть незамутнённым взглядом вокруг.

Согласен. Просто не надо жадничать и тогда не надо будет быть "бурлаком". ;)

смешно
05-31-2007, 01:46 PM
Даже если ты "по контракту" то всё равно это ближе к "дяде" чем ты думаешь. :evillaugh

Ага, к дяде Сэму. :evillaugh

zgorynych
05-31-2007, 01:46 PM

А девушки лёгкого поведения почём? (первый признак состояния экономики)

zgorynych
05-31-2007, 01:48 PM
Ага, к дяде Сэму. :evillaugh

Это верно. Дядя СЭМ давно понял что чем меньше независимых сэлф-эмплойд тем хуже для гос-ва и тем тяжелее из них выбивать послушание. Вот и ввели систему налого-обложения которая наказывает 1099 работников. :(

смешно
05-31-2007, 01:49 PM

И правильно делают! 40 часов в неделю и не МИНУТЫ больше. Здоровье важнее всей этой трухлямудины и ваших головных болей. Гы-Гы. "я не для этого ехал в Америку".

смешно
05-31-2007, 01:50 PM
Это верно. Дядя СЭМ давно понял что чем меньше независимых сэлф-эмплойд тем хуже для гос-ва и тем тяжелее из них выбивать послушание. Вот и ввели систему налого-обложения которая наказывает 1099 работников. :(

Не растраивайся, зато будешь пенсию получать, как все нормальные (9-5). :D

zgorynych
05-31-2007, 01:51 PM
И правильно делают! 40 часов в неделю и не МИНУТЫ больше. Здоровье важнее всей этой трухлямудины и ваших головных болей. Гы-Гы. "я не для этого ехал в Америку".

Ты плохо читаешь мои посты. Да и назвать "работой" поездки в Вермонт, Беркширс, Мэйн в поисках объектов - язык не поворачиваеца. ;)

zgorynych
05-31-2007, 01:53 PM
Не растраивайся, зато будешь пенсию получать, как все нормальные (9-5). :D

Не. Для пенсии у меня пара-тройка пропертиз без мортгиджей. Просто к пенсии отдам их в менеджмент. 6-8% не жалко ради покоя. :D

Кошка Мурка
05-31-2007, 02:03 PM

А ты любишь дядю? За что? За тёплую похлёбку каждый день? За снисходительное отношение к тебе (когда ему от тебя что-то надо)? За полученную возможность продать себя за пол-цены? - Горыныч, а у тебя строительные рабочие, мэйнтенанс и прочий народ - за похлёбку работает? Ты с этими "рабами" и "дядями" ерунду какую-то нести начал. Ты это как - всерьёз всех, кто по найму работает, за недолюдей считаешь? :cool: Или люди первого сорта только те, которые работают мало, но на себя, а все остальные варианты - рвачи либо тупое быдло? Тогда можно далеко идущих выводов наделать, вообще-то... Или так, в полемическом запале ляпнул, а теперь западло объяснить, что ты в виду имел?

Химик тебе дело говорит. У меня есть знакомый здесь, работал всю жизнь прорабом на строительстве, контракты были по всем Штатам и за границей тоже. Проработал больше двадцати лет на одну и ту же фирму, а до этого лет десять независимым контрактором был. Говорит - эти десять лет не помнит ни единого просто выходного дня, не то что отпуска хотя бы неделю. Рабочий день в полтора раза длиннее был, чем у любого его работника. Нет, он не жадный, это ответственность за бизнес (производящий, а не купи-продай) так его держала. Говорит - когда ликвидировал его и стал работать на "дядю", впервые в жизни почувствовал себя в полном смысле слова свободным человеком. Кстати, дело своё он с полного нуля поднял, сам...

химик
05-31-2007, 02:32 PM
А девушки лёгкого поведения почём? (первый признак состояния экономики)
В Москве так же как в Америке если не брать гоблинов на ленинграде/вокзалах то где то по стольнику в час

П.С. 1099 тож разная бывает :) а потом ты просто наверно забыл что после 97.5к не каких глупостей вроде социалки или медикэры уже не платишь

П.П.С. Когда на 1099 за [overtime] приплачивают изрядно иногда даже делают так работаеш 4 дня в неделю но в [time card] проставляешь 50 часов - тут уж как с "дядей" доторгуешся ... а что касается ИТ так [telecommute] явление не такое уж редкое

Nabludatel'
05-31-2007, 02:40 PM
П.С. 1099 тож разная бывает :) а потом ты просто наверно забыл что после 97.5к не каких глупостей вроде социалки или медикэры уже не платишь

П.П.С. Когда на 1099 за [overtime] приплачивают изрядно иногда даже делают так работаеш 4 дня в неделю но в [time card] проставляешь 50 часов - тут уж как с "дядей" доторгуешся ... а что касается ИТ так [telecommute] явление не такое уж редкое
химик, 1. а до 97.5К на 1099 надо платить социал и медикеар?

2. И расскажи, плз, про овертайм на 1099. Как ето происходит у вас? С кем вы там договариваетесь?

химик
05-31-2007, 02:48 PM
химик, 1. а до 97.5К на 1099 надо платить социал и медикеар?

2. И расскажи, плз, про овертайм на 1099. Как ето происходит у вас? С кем вы там договариваетесь?

до 97.5 если ты [selfemploee] то мля платишь и за себя и за того дядю ака 12.8 (или 13.6?)% социалку + 1.45% медикэре + 1% на [unemployment] короче около 15% .... но! если ты [corp to corp] то ето уже не твои проблемы ака платишь как все 6.2%+1.45%

Наб я сижу как разумный человек который еше на марку 80-100$/час не вышедший на [W-2] ... но те наши копченые которые на 1099 [corp to corp] работают они где то часов 28-30 в неделю но проставлют исправно 40 и что бы такое делать надо просто сторговать себе такие условия во время наёма [:rtyu:]

П.С. А то можно подумать ты этого и так не знаешь :rolleyes:

Nabludatel'
05-31-2007, 03:01 PM
до 97.5 если ты [selfemploee] то мля платишь и за себя и за того дядю ака 12.8 (или 13.6?)% социалку + 1.45% медикэре + 1% на [unemployment] короче около 15% .... но! если ты [corp to corp] то ето уже не твои проблемы ака платишь как все 6.2%+1.45%

Наб я сижу как разумный человек который еше на марку 80-100$/час не вышедший на [W-2] ... но те наши копченые которые на 1099 [corp to corp] работают они где то часов 28-30 в неделю но проставлют исправно 40 и что бы такое делать надо просто сторговать себе такие условия во время наёма [:rtyu:]

П.С. А то можно подумать ты этого и так не знаешь :роллеыес:
первое....у тебя, химик, некоторая каша в голове с таксами, суммами (97.5к) и разницей между 1099 и корп-ту-корп, но это пройдёт.
второе - то что ты нарисовал с договоренностью начальника дописывать 10-12 часов неделю, т.е практически дарить консультанту $1000 в неделю, (если это правда), - это чистый фрод, который рано или поздно всплывёт... и только очень редкий по своей дурости босс пойдёт на это.

Sixteen
05-31-2007, 03:03 PM
Не. Для пенсии у меня пара-тройка пропертиз без мортгиджей. Просто к пенсии отдам их в менеджмент. 6-8% не жалко ради покоя. :D
ах ты капиталист какой!

химик
05-31-2007, 03:08 PM
первое....у тебя, химик, некоторая каша в голове с таксами, суммами (97.5к) и разницей между 1099 и корп-ту-корп, но это пройдёт.
второе - то что ты нарисовал с договоренностью начальника дописывать 10-12 часов неделю, т.е практически дарить консультанту $1000 в неделю, (если это правда), - это чистый фрод, который рано или поздно всплывёт... и только очень редкий по своей дурости босс пойдёт на это.
Отнюдь .. у меня корешок только на 1099 и работает так что я в курсах в детально сколько на сколько платится ...
Насчёт фрод это чистой воды баян ибо всегда можно сказать сорьки 20% (или больше) рабочего времени я [telecommute] ... на момент заключение трудового договора и поскольку как ты в курсах сеичас рабочая сила определенного уровная развития как бы в дефиците и ты поидеш на такое если тебе человек нужен будет причем не просто поидеш а побежишь и спасибо человеку скажешь что он только 20% [telecommute] попросил а не более

zgorynych
05-31-2007, 03:16 PM
- Горыныч, а у тебя строительные рабочие, мэйнтенанс и прочий народ - за похлёбку работает? Ты с этими "рабами" и "дядями" ерунду какую-то нести начал. Ты это как - всерьёз всех, кто по найму работает, за недолюдей считаешь? :cool: Или люди первого сорта только те, которые работают мало, но на себя, а все остальные варианты - рвачи либо тупое быдло? Тогда можно далеко идущих выводов наделать, вообще-то... Или так, в полемическом запале ляпнул, а теперь западло объяснить, что ты в виду имел?

Химик тебе дело говорит. У меня есть знакомый здесь, работал всю жизнь прорабом на строительстве, контракты были по всем Штатам и за границей тоже. Проработал больше двадцати лет на одну и ту же фирму, а до этого лет десять независимым контрактором был. Говорит - эти десять лет не помнит ни единого просто выходного дня, не то что отпуска хотя бы неделю. Рабочий день в полтора раза длиннее был, чем у любого его работника. Нет, он не жадный, это ответственность за бизнес (производящий, а не купи-продай) так его держала. Говорит - когда ликвидировал его и стал работать на "дядю", впервые в жизни почувствовал себя в полном смысле слова свободным человеком. Кстати, дело своё он с полного нуля поднял, сам...

Каждый думает в "меру своей распущенности". Из моих рабочих очень много сами градюэйтэд в независимые контракторы и инвесторы. Многие с моей подачи. Некоторым из них (наиболее предприимчивым и доверенным) давал долю в покупках/продажах в обмене на их труд. Так что я "practice what I preach" в отличии от других товарищей здесь.

Просто я считаю что если у человека есть возможность работать на себя и его профессия и навыки чего-то стоят то он только выгадает как в финансах так и в самосознании что сам себе хозяин. Кто НИКОГДА не имел своего бизнеса, не может сравнивать и понять о чём я говорю. А то что "кто-то сказал" - это всё разговоры. Я был в обоих ролях. Поэтому говорю как есть.

zgorynych
05-31-2007, 03:17 PM
ах ты капиталист какой!

А что нам Либертарианцам делать то? Не надеяца же на Дядю Сэма или Энронскую пенсию? :evillaugh

химик
05-31-2007, 03:19 PM
Горыныч но ведь [mercernary] так и работают ака на себя ...
береш проект на такой и такой срок а тебе за это платют то то и то то

zgorynych
05-31-2007, 03:22 PM
Горыныч но ведь [mercernary] так и работают ака на себя ...
береш проект на такой и такой срок а тебе за это платют то то и то то

Согласен. В моём понимании (почти) все кто на 1099 - свободные птицы. Ну и те у кого свои корпы для таксовых нужд, W2 и такс-дедактабл страховок . :D

химик
05-31-2007, 03:26 PM
Ну так я и говорю и яблоки хорошо и груши вкусно :) уж кому что больше по душе

Mikhail-u
05-31-2007, 05:36 PM
Согласен. Просто не надо жадничать и тогда не надо будет быть "бурлаком". ;)

Ну и много кого ты переубедил?

Mikhail-u
05-31-2007, 05:46 PM
Это да. Зато им так же можно пудрить мозги когда продают. Они нервные и спесивые и это их губит по концовке.

Самые тяжёлые покупатели - китайцы и корейцы. Вот кто кишки мотает. И ты хоть плюнь им в лицо - они как таран свою линию гнут. Зато платят кешаком во многих случаях. И потом всю деревню к тебе посылают.

Индусы быквально обнюхали и общупали каждый дюйм полов и стен. Их инспектор нашёл порядка 40 несоответствий дома постройки 35-летней давности современным кодам. И это при том, что когда дом покупался 3 года до того, инспектор, нанятый теперешними хозяевами, нашёл более 20 отклонений, которые были устранены тогда же. Это опять о соотношении качаства жилья...

nat123
05-31-2007, 06:55 PM
Каждый думает в "меру своей распущенности". Из моих рабочих очень много сами градюэйтэд в независимые контракторы и инвесторы. Многие с моей подачи. Некоторым из них (наиболее предприимчивым и доверенным) давал долю в покупках/продажах в обмене на их труд. Так что я "працтице щхат И преач" в отличии от других товарищей здесь.

Просто я считаю что если у человека есть возможность работать на себя и его профессия и навыки чего-то стоят то он только выгадает как в финансах так и в самосознании что сам себе хозяин. Кто НИКОГДА не имел своего бизнеса, не может сравнивать и понять о чём я говорю. А то что "кто-то сказал" - это всё разговоры. Я был в обоих ролях. Поэтому говорю как есть.

Дирежёру надо выкупить себе небольшой театрик? а например владельцу енергосетей срочна выкупить все акции? Горыныч , прасти, но ты говоришь странные весчи.

Leon93
05-31-2007, 07:13 PM
-
Один из успешных приёмов - сказать полену, что евреи виноваты. Полено же понятия не имеет, например, об истории рыцарей-тамплиеров, которых точно так же ограбили и уничтожили, как европейских евреев во время холокоста, :

Хм..а действительно. Ведь действительно точно так же и действительно евреи виноваты. Не,ну просто напомнила. Гитлир-еврей на четверть,в его штабе работали евреи , даже казненый Ейхман- и тот не избежал побыть на часть евреем.КАк и многие многие другие и высшем руководстве и просто в армии. Настолько многие ,что Герринг так и сказал про работников своего штаба "Я лучше знаю кто еврей,а кто нет"..Предполагая оградить своих помощников от притязаний Герринга (который сам был евреем по отцу) от головорезов из СС, которые как бы тоже не всегда отличались чистотой арийской крови настолько что приходилось брать специальные индульгенции.

Т.е как бы по европейским понятиям одни евреи прижимали других. Вот и вся история.;)

nat123
05-31-2007, 07:16 PM
не тока бабы, банки виноваты? фу...попустилo маненька

Leon93
05-31-2007, 07:17 PM
то и у того и у другог хватит денег, чтобы расплатиться. И диспаритет цен автоматически выровняется - без продажи нет бизнеса.
.

Не, ну ты, как и многие слишком образованные не допёр немного.
А откуда деньги-то возьмутся? Ну наличные?? Если всего выпущено в оборот $100, как вернуть 110?
Значит надо идти в барщину. Т.е отрабатывать . Т.е вот это мы и наблюдаем сейчас в Америке. Когда за всю жизнь уже невозможно выплатить дом например.

Mikhail-u
05-31-2007, 07:20 PM
Хм..а действительно. Ведь действительно точно так же и действительно евреи виноваты. Не,ну просто напомнила. Гитлир-еврей на четверть,в его штабе работали евреи , даже казненый Ейхман- и тот не избежал побыть на часть евреем.КАк и многие многие другие и высшем руководстве и просто в армии. Настолько многие ,что Герринг так и сказал про работников своего штаба "Я лучше знаю кто еврей,а кто нет"..Предполагая оградить своих помощников от притязаний Герринга (который сам был евреем по отцу) от головорезов из СС, которые как бы тоже не всегда отличались чистотой арийской крови настолько что приходилось брать специальные индульгенции.

Т.е как бы по европейским понятиям одни евреи прижимали других. Вот и вся история.;)

а если учесть, что то дезинформационное дерьмо, которым тебя питают наци и исло-наци тоже выдумано евреями (которые всегда пролезают всюду) - то можешь смело выкинуть его. И заняться областью твоей экспертизы - нестиранными трусами.

Если только ты не еврей. Скорее всего еврей, ловко маскирующийся под валенка-крестьянина.

nat123
05-31-2007, 07:22 PM
А откуда деньги-то возьмутся? Ну наличные?? Если всего выпущено в оборот $100, как вернуть 110?
Значит надо идти в барщину. Т.е отрабатывать . Т.е вот это мы и наблюдаем сейчас в Америке. Когда за всю жизнь уже невозможно выплатить дом например.

Я не магу, Лёня я правда думала, што ты немношко придуриваеся...ан нет смотрю сирьёзна пишешь. Лёня 50% американского доллара вообще ничем, кроме рeпутации экономики не обеспечены...Лёня, я понимаю, што ты силён в вилосипедах, но такой откровенной мракобесности я давно не слышала.

Leon93
05-31-2007, 07:25 PM
Я не магу, Лёня я правда думала, што ты немношко придуриваеся...ан нет смотрю сирьёзна пишешь. Лёня 50% американского доллара вообще ничем, кроме репутации экономики не обеспечены...Лёня, я понимаю, што ты силён в вилосипедах, но такой откровенной мракобесности я давно не слышала.

Не, ну это хорошо конечно что ты напомнила..
Но вот как в твоих мазгах это АНАЛизируется?
Ну вот такой простой вопрос- когда 50% доолара вообще ничем не обеспечены- это хорошо или плохо?? А если будет 75% или только 10%- что лучсе?
И вообще какова динамика роста этой необеспеченности? Не совпадает ли рост кривой с ростом колличества утверждений "жить стало труднее"? А?

Это я серьезно. Поэтому можешь не отвечать.

Leon93
05-31-2007, 07:27 PM
а если учесть, что то дезинформационное дерьмо, которым тебя питают наци и исло-наци тоже выдумано евреями (которые всегда пролезают всюду) - то можешь смело выкинуть его. И заняться областью твоей экспертизы - нестиранными трусами.

Если только ты не еврей. Скорее всего еврей, ловко маскирующийся под валенка-крестьянина.

Ну вот. Это обычная история кстати. Стоит только мне напомнить действительный расклад событий, когда дорвавшиеся до власти полу-евреи стали сажать в концлагеря полных евреев- так возникает интересный парадокс. Обе стороны начинают обижаться не друг на друга, а на меня..

А я тут причем?;)

Я думаю что я не еврей..НАверно я просто сионист чуток..:rolleyes:

Mikhail-u
05-31-2007, 07:41 PM

вот ведь с каким материалом приходится работать (с) :grum: :grum:
Ты на полном серьёзе, вослед пещерным "экономистам" веришь, что стимость выпущенной продукции равна количеству денег в обращении? :fig: :evillaugh

А про оборачиваемость средств ты слышал что-нибудь? Выпущено в оборот $100 миллиардов, нефтяник продал на 110 миллиардов (при этом не возил деньги на грузовике - продажа была оформлена на бумаге), но при этом его расходы, в том числе покупка еды у колхозника Леона составила 100 миллиардов. Разница - 10миллиардов - собственно, столько наличных может понадобиться, а может и не понадобиться. Проблема колхозного типа экономики (за которую ты ратуешь) в том, что люди держат деньги в чулке и в итоге даже тех 10 миллиардов не остаётся, чтобы финансировать хоть что-то. Тем не менее, даже в совке оборачиваемость средств была больше единицы. В странах Запада намного больше - поскольку у населения был стимул вкладывать средства не в чулок - а в банки.

Leon93
05-31-2007, 07:49 PM
Выпущено в оборот $100 миллиардов, нефтяник продал на 110 миллиардов

НАчнем прям вот отсюда.

А как можно продать на 110, если их всего 100?
Сколько бы они не оборачивались- их всего 100. Поэтому если что-то выдано банком как кредит( под 10%) например будет возвращатся в банк дистрофируя сам денежный оборот. Т.е через какое-то время, при многократном обороте ВСЕ 100 млрд будут уплачены банку в виде процентов. А банк ведь ничего не производит. Т.е его услугами сыт не будешь..

Ни и что остается? Остается запуск следующего кванта эммисии..Т.е инфляция.

Вот это мы и наблюдаем последние 150 лет.

У меня есть $5 банкнота 1937-го года. Это была недельная з/п тогда. Хорошая з/п. А теперь на БигМак не хватит.

Most Wanted
05-31-2007, 08:16 PM

Щас некоторые банки предлагают новый продукт .

The 50 Year Mortgage Is Introduced In California .

http://www.mortgagenewsdaily.com/5162006_50_Year_Mortgage.asp

Моргиджи думаю будут оставлять детям в наследство .

Грустно :(

Leon93
05-31-2007, 08:20 PM
Щас некоторые банки предлагают новый продукт .

Тхе 50 Ыеар Мортгаге Ис Интродуцед Ин Цалифорниа .

хттп://щщщ.мортгагенещсдаилы.цом/5162006_50_Ыеар_Мортгаге.асп

Моргиджи думаю будут оставлять детям в наследство .

Грустно :(

Ну это из той же серии.
Когда ничего не производящие банки уже выкачалки все соки с существующего покаления и им ничего не остается как замахиваться на будующие.

Спасти мир может только воля некорумпированного лидера. Который от сохи. Например я.

Запретить надо проценты. А нарушителей вешать , расстреливать на площадях или травить газом. КАк убийц.

Most Wanted
05-31-2007, 08:24 PM
Спасти мир может только воля некорумпированного лидера. Который от сохи. Например я.

Леона на царство ! :15:

Leon93
05-31-2007, 08:29 PM
Леона на царство ! :15:

Не, ну сколько ж можно бывших троешников, извращенцев или лицедеев каких-то выбирать?

Кошка Мурка
05-31-2007, 08:31 PM
Запретить надо проценты. А нарушителей вешать , расстреливать на площадях или травить газом. КАк убийц. - мда, вот какими становятся милые, но крайне невежественные мальчики-буратины. Заработать они ни на что не в состоянии, злоба и зависть их душат, аж заходятся. Впрочем, и такие ведь на что-то нужны. Ну хотя бы чтобы сказать детям - посмотрите на вот это полено и постарайтесь вырасти полной противоположностью ему... :kos:

Leon93
05-31-2007, 08:33 PM
- мда, вот какими становятся милые, но крайне невежественные мальчики-буратины. Заработать они ни на что не в состоянии, злоба и зависть их душат, аж заходятся. Впрочем, и такие ведь на что-то нужны. Ну хотя бы чтобы сказать детям - посмотрите на вот это полено и постарайтесь вырасти полной противоположностью ему... :кос:

..Сказала МАльвина перещитывая полученные золотые и вытаскивая занозы из пизды..

Mikhail-u
05-31-2007, 08:59 PM
НАчнем прям вот отсюда.

А как можно продать на 110, если их всего 100?
Сколько бы они не оборачивались- их всего 100. Поэтому если что-то выдано банком как кредит( под 10%) например будет возвращатся в банк дистрофируя сам денежный оборот. Т.е через какое-то время, при многократном обороте ВСЕ 100 млрд будут уплачены банку в виде процентов. А банк ведь ничего не производит. Т.е его услугами сыт не будешь..

Ни и что остается? Остается запуск следующего кванта эммисии..Т.е инфляция.

Вот это мы и наблюдаем последние 150 лет.

У меня есть $5 банкнота 1937-го года. Это была недельная з/п тогда. Хорошая з/п. А теперь на БигМак не хватит.
Неужто ты безнадёжен? Представь, ты производишь в месяц на 15 - получаешь расплату на 15, тут же закупаешь на 10 материалов и пищи - и снова производишь. Вот за год набежало 180, а денег в обороте всего 100. Опять не дошло?

Банков практически не было в СССР - Сбербанк - это не банк - а инфляция была. Просто другого выхода не было у государства - народ не доверял власти Леонов (и правильно делал) - деньги на книжке держать боялись. А деньги нужны были позарез. Поэтому, как бы нам ни не нравились банки - без них нельзя.
Насчёт "уплачены проценты" - многие люди не только не платят проценты, но и вообще ничего не возвращают. И таких немало. И банки банкротятся - не слыхал? Если они не будут взимать процент, то обанкротятся все. Я уж не говорю о ситуации, когда нужно решить: кому выдать заём. Приходит Леон, у которого есть хорошая идея по поводу выпуска самозаводящихся на морозе трусов. Проэкт сулит оперативную прибыл не менее 50%. Одновременно на рассмотрении находится проэкт сиониста, который хочет заняться выпуском никому не нужных [GPS]. И расчёты показывают, что он не сможет выйти на прибыль. Разумеется, Леон - получает зелёную улицу, средства не тратятся впустую - общественно благо налицо. Более того, благодаря Леону, который легко выплатил свой долг и процент, активы банка выросли - на следующий проэкт Леона - выпуск колбасы в шампанском будет больше фондов.

Leon93
05-31-2007, 09:09 PM
Неужто ты безнадёжен? Представь, ты производишь в месяц на 15 - получаешь расплату на 15, тут же закупаешь на 10 материалов и пищи - и снова производишь. Вот за год набежало 180, а денег в обороте всего 100. Опять не дошло?

Эка ты такой упёртый!...

Ну вот положи в один свой карман $20 а в другой семечки. И покупай по $1 за штуку перекладывая в другой карман. А потом наоборот..И так в течении 10 мин.( 10% за 10мин. для скорости эксперемента)

Но не забудь 10% отлажить банку...за первые $20. Не хватает? Отдай банку семечками.

Сколко семечек останется в карманах через пол-часа?
А что "произвел" банк?

СберБанк был самым настоящим банком. Это ж населению гредиты не давались( только в 80-х начали), а предприятия пользовались кредитами свободно. Но, под строго фиксированный, расчитанный процент. Чтоб инфляция не превышала чего-то там..

А потом пришел ГАйдар..( кстати ничего чо я напомню о его еврейском проишождении?)

Кошка Мурка
05-31-2007, 09:16 PM
Эка ты такой упёртый!...

Ну вот положи в один свой карман $20 а в другой семечки. И покупай по $1 за штуку перекладывая в другой карман. А потом наоборот..И так в течении 10 мин.( 10% за 10мин. для скорости эксперемента) - Буратина, семечки в карман попадут, когда их вырастят, то есть произведут продукт. Труд - создаст больше, чем десять процентов. Правда, Буратины ничего делать не умеют. Так что продолжай перекладывать семечки... :grum:

Leon93
05-31-2007, 09:19 PM
- Буратина, семечки в карман попадут, когда их вырастят, то есть произведут продукт. Труд - создаст больше, чем десять процентов. Правда, Буратины ничего делать не умеют. Так что продолжай перекладывать семечки... :грум:

Ну ладно..Чиста для тебя..
Зайди на ссылку которую я дал -там кривые роста промышленного и ссудного капиталла.

Т.е семечки растут медленнее, чем они собираются у банка.
Оттого-то так все в банкиры лезут..

а потом хоть трава( семечки) не рости..

Хотя..при 1% графики выравниваются.
Именно об этом и говорили Сионские Мудрецы в своих Протоколах.

Mikhail-u
05-31-2007, 09:30 PM
Эка ты такой упёртый!...

Ну вот положи в один свой карман $20 а в другой семечки. И покупай по $1 за штуку перекладывая в другой карман. А потом наоборот..И так в течении 10 мин.( 10% за 10мин. для скорости эксперемента)

Но не забудь 10% отлажить банку...за первые $20. Не хватает? Отдай банку семечками.

Сколко семечек останется в карманах через пол-часа?
А что "произвел" банк?

СберБанк был самым настоящим банком. Это ж населению гредиты не давались( только в 80-х начали), а предприятия пользовались кредитами свободно. Но, под строго фиксированный, расчитанный процент. Чтоб инфляция не превышала чего-то там..

А потом пришел ГАйдар..( кстати ничего чо я напомню о его еврейском проишождении?)

Да, с малограмотным говорить, который кроме как семечки ничего не понимает - это я и правда упёртый. 10% - это за год, а цикл производственный (не считая там самолёты и корабли) - иногда минуты.
Предприятия в СССР, которые должны были быть вообще уничтожены во имя интересов населения - пожирали средства, потому, что Леон - Леона моет, а иногда и трусы стирает. А стоящие проэкты не финасировались. В результате, к приходу Гайдара Леоны скупили французскую Ривьеру, а в бюджете зияла дыра. Конечно, слабый Гайдар ничего не сумел поправить - Леонам нужно было затянуть бардак и они своего добились воплями о том, что "быстрое наведение порядка - это очень жестоко по отношению к народу, народ хочет медленного наведения порядка".

Предьяви данные о еврейском происхождении Гайдара. Напомню для тех, кто в танке: Гайдар - это псевдоним, а фамилия была - Голиков.

Leon93
05-31-2007, 09:44 PM
Гайдар - это псевдоним, а фамилия была - Голиков.

Ну это трдиция такая..была тогда. Зиновьев..Каменев....Голиков

Касаемо темы:
Вот сейчас идет передача "К барьеру"
Мавроди пытается убедить Хинштейна( ничего что я напомню что оба еврея?) что его пирамида могла существовать бесконечно и все бы только наварились.

А кто бы семечки выращивал?

Кошка Мурка
05-31-2007, 09:46 PM
Ну ладно..Чиста для тебя..
Зайди на ссылку которую я дал -там кривые роста промышленного и ссудного капиталла.

Т.е семечки растут медленнее, чем они собираются у банка.
Оттого-то так все в банкиры лезут..

а потом хоть трава( семечки) не рости..

Хотя..при 1% графики выравниваются.
Именно об этом и говорили Сионские Мудрецы в своих Протоколах. - а вот это тоже "чиста для тебя". График вклада разных секторов экономики в ВНП Евросоюза, с официального сайта Еврокомиссии. А там ведь и налоги, и проценты больше американских... Там вклад финансового сектора такой тёмно-красной полосочкой обозначен... Просто всё, наглядно, не запутаесси. :smoke: http://epp.eurostat.ec.europa.eu/pls/portal/docs/PAGE/PGP_DS_NA/PGE_DS_NA_01/CHARTS/CHART%202.DOC

Leon93
05-31-2007, 09:50 PM
-. Там вклад финансового сектора такой тёмно-красной полосочкой обозначен...

Не открывается.

Большой что-ли?

Mikhail-u
05-31-2007, 09:51 PM
Ну это трдиция такая..была тогда. Зиновьев..Каменев....Голиков

Опять брешешь. Его папаша не был революционером и носил обычную русскую фамилию.

Вот сейчас идет передача "К барьеру"
Мавроди пытается убедить Хинштейна( ничего что я напомню что оба еврея?) что его пирамида могла существовать бесконечно и все бы только наварились.
Ну не брехать ты просто не можешь. Мавроди поддерживала нацист-коммунистская партия Анпилова.

А кто бы семечки выращивал?
Да не способен ты ничего выращивать - природа не любит лжецов.

Кошка Мурка
05-31-2007, 09:53 PM
А кто бы семечки выращивал? - Мавроди, кажется, грек, хотя неважно. А вон оно что - Леон, скажи честно - небось, на пирамиде какой погорел? :grum: :grum: :grum:

Кошка Мурка
05-31-2007, 09:54 PM
Не открывается.

Большой что-ли? - когда кликаешь на ссылку, вылезает окошечко, спрашивает, что делать - сохранять или открывать. Просто кликнуть на [open], и всё откроется.

Leon93
05-31-2007, 10:00 PM
- когда кликаешь на ссылку, вылезает окошечко, спрашивает, что делать - сохранять или открывать. Просто кликнуть на [open], и всё откроется.
Открылась!

Не, ну эка символично!

Когда доходы банков становятся жирнее и жирнее- общая кривая идет вниз..
Потом что-то случается( наверно кому-то из банкиров хвост прижали ) общая кривая идет вверх, а банки тощают..

Т.е пропорция обратнопропорциональная. Что и доказывает вредность процентов.

Кошка Мурка
05-31-2007, 10:06 PM
Т.е пропорция обратнопропорциональная. Что и доказывает вредность процентов. - а общую долю финансового сектора по отношению ко всему остальному - хорошо разглядел? :rofl:

Leon93
05-31-2007, 10:06 PM
Его папаша не был революционером и носил обычную русскую фамилию.

.
Небыл. По возрасту. Но в 16 лет комадывал полком Красной Армии.
Очень любил он связывать спиной к спине военнопленных и клично расстреливать на краю обрувистого берега..Чтоб вода в реке красной была..

Он потом, в 30-х , свихнулся. Обычное дело. Но кажись избёг Великой Чистки конца 30-х., когда таких зверей расстреливали как бешанных собак. И это было правильно .Они ж бешанными и были..

А фамилию он конечно русскую носил. Обычную.
Я ж говорю как и все красные руководители тогда.

Мне даже кажетя что он пидором был. КАк еврей Ежов ..
Надо поискать..Интернет-великая вещь!

Mikhail-u
05-31-2007, 10:08 PM
Открылась!

Не, ну эка символично!

Когда доходы банков становятся жирнее и жирнее- общая кривая идет вниз..
Потом что-то случается( наверно кому-то из банкиров хвост прижали ) общая кривая идет вверх, а банки тощают..

Т.е пропорция обратнопропорциональная. Что и доказывает вредность процентов.

Вот тебе, Миторфанушка: отношение среднеотраслевой банковской чистой прибыли к [assets] обычно меньше 1%, и почти никогда больше 1.5%:

http://www.fdic.gov/bank/analytical/banking/2006jan/article2/fig9.gif

http://www.fdic.gov/bank/analytical/banking/2006jan/article2/index.html

Leon93
05-31-2007, 10:10 PM
Вот тебе, Миторфанушка: отношение среднеотраслевой банковской чистой прибыли к [assets] обычно меньше 1%, и почти никогда больше 1.5%:

хттп://щщщ.фдиц.гов/банк/аналытицал/банкинг/2006ян/артицле2/фиг9.гиф

хттп://щщщ.фдиц.гов/банк/аналытицал/банкинг/2006ян/артицле2/индех.хтмл
Ну а я что говорю? Где-то с 91-го и началсаь ваханалия.
До того простой рабочий мог вполне дом купить и выплатить к пенсии..

А в 30-х экономике был писец..Пришлось много чего запретить. Так что где-то к 37-му дела чуток поправились. Пока минетчик Клинтон к власти не пришел.

(Кстати ввел в правительство должность"Представитель еврейских общин"..А китайских не ввел. А их ,китайцев, больше. И филипинцев больше. Но связаны прочно с банками...Вот и обьяснение кривой))

Кошка Мурка
05-31-2007, 10:15 PM
Ну а я что говорю? Где-то с 91-го и началсаь ваханалия.
До того простой рабочий мог вполне дом купить и выплатить к пенсии.. - а тож. Специально враги мирового пролетариата к явлению Леона в Штатах заговор готовили, в аккурат подгадали. :crazy:

Leon93
05-31-2007, 10:16 PM
- а общую долю финансового сектора по отношению ко всему остальному - хорошо разглядел? :рофл:
Исключительно вредно большая.
Должна быть не более 1%.

А там где-то 10.
]

Mikhail-u
05-31-2007, 10:16 PM
Небыл. По возрасту. Но в 16 лет комадывал полком Красной Армии.

Писатель получил свою фамилию от отца, у которого не было полка в починение.

Он потом, в 30-х , свихнулся. Обычное дело. Но кажись избёг Великой Чистки конца 30-х., когда таких зверей расстреливали как бешанных собак. И это было правильно .Они ж бешанными и были..

Расстреливали бешеные собаки, которым не нужны были конкуренты. Ну и те липовые крестьяне, навроде тебя - сторнники вселенского колхоза.

А фамилию он конечно русскую носил. Обычную.
Я ж говорю как и все красные руководители тогда.
Так я не удивлюсь, что и ты носишь русскую, а сам еврей замаскированный.

Мне даже кажетя что он пидором был. КАк еврей Ежов ..
Надо поискать..Интернет-великая вещь!
Я уже нашёл в интернете: еврей Леон, педераст, педофил и зоофил. И ещё фетишист - любит с трусами - вручную.

"@дневники — записки с того света
Сексуальный маньяк , педераст ...Педро Понсе де Леон , сын графа Байлена , казненного на великом ..."

Leon93
05-31-2007, 10:18 PM
- а тож. Специально враги мирового пролетариата к явлению Леона в Штатах заговор готовили, в аккурат подгадали. :crazy:

жиды опять подстроили...

,,,,,,

Kadet
05-31-2007, 10:21 PM
А хамство - рекою!!! Видать правда жить веселее стало...

Akela
05-31-2007, 10:23 PM
Миша и Лёня. Надоело читать ваши перепалки.
Получаете по Предупреждению за неумение общаться без оскорблений.

Следующее нарушение - бан.

Поздравляю.

Leon93
05-31-2007, 10:23 PM
Я уже нашёл в интернете: еврей Леон, педераст, педофил и зоофил. И ещё фетишист - любит с трусами - вручную.

Ты лучше Гайдара-Голикова прогугли.
Даю наводку: Он "Тимур и его каманда написал"

Кстати по началу второй Мировой, он как и большенство евреев на фронт по призыву не пошел. пошел "корреспондентом"..

( не зря Талмуд рекомендует евреем не идти воевать,если призавут, первыми. Рекомедует идти последними, потому как последние первыми домой возвращаются)

Но..не отвертелся от перста божьего..
Настигла его кара небесная за содеянное.

Leon93
05-31-2007, 10:24 PM
Миша и Лёня. Надоело читать ваши перепалки.
Получаете по Предупреждению за неумение общаться без оскорблений.

Следующее нарушение - бан.

Поздравляю.

Это все он.

Mikhail-u
05-31-2007, 10:31 PM
Это все он.

Ну прятаться за чужую спинау - этого у тебя не отнять.

Mikhail-u
05-31-2007, 10:33 PM
Исключительно вредно большая.
Должна быть не более 1%.

А там где-то 10.
]

А откуда ты с колхозно-приходским знаешь как "должно быть"?

Leon93
05-31-2007, 10:35 PM
А откуда ты с колхозно-приходским знаешь как "должно быть"?

У меня университет за спиной.;)

Leon93
05-31-2007, 10:36 PM
Ну прятаться за чужую спинау - этого у тебя не отнять.

Не, ну если перечитать, то это ты меня обзываешь..

Я не обижаюсь кстати.
Потому что это у ВАС врожденное. ВЫ это несете с собой. Всю Жизнь.
Мучаетесь...и несете..;)

Кошка Мурка
05-31-2007, 10:42 PM
Не, ну если перечитать, то это ты меня обзываешь..
Я не обижаюсь кстати.
Потому что это у ВАС врожденное. ВЫ это несете с собой. Всю Жизнь.
Мучаетесь...и несете..;) - кто это ВЫ? Миша не обзывается, кстати. Он констатирует печальные факты, только и всего. Обзываю тебя в основном я... :grum: :crazy: :rofl:

Malishka
05-31-2007, 10:43 PM
- кто это ВЫ? Миша не обзывается, кстати. Он констатирует печальные факты, только и всего. Обзываю тебя в основном я... :грум: :цразы: :рофл:
Ты что не знаеш, что если в кране нет воды, воду выпили........... вот именно про них и говорит Лёня

Кошка Мурка
05-31-2007, 10:43 PM
У меня университет за спиной.;) - а специальность какая, если не секрет? Если помнишь ещё, конечно... :smoke:

Экспортёр
05-31-2007, 10:44 PM
ДАЁШЬ! Беспроцентный кредит на покупку дома и машины! И ещё каффиварки и прочих пылЯсософф... :evillaugh

Leon93
05-31-2007, 10:51 PM
- кто это ВЫ? Миша не обзывается, кстати. Он констатирует печальные факты, только и всего. Обзываю тебя в основном я... :грум: :цразы: :рофл:

Ну т.е ВЫ в своем амплуа..

Leon93
05-31-2007, 10:54 PM
Ты что не знаеш, что если в кране нет воды, воду выпили...........

жиды... .

,,,;)

Экспортёр
05-31-2007, 10:55 PM
Реально, американцам в Европе становиЦЦа менее уютно! Я ссылку там давал выше... Пора что то менять... Я выступаю с инициативой и мне пох*й, что у них бензин стоит 7 баксов за галлон!

Leon93
05-31-2007, 10:56 PM
7 баксов за галлон!

В Швецарии $8

Кошка Мурка
05-31-2007, 10:58 PM
Ну т.е ВЫ в своем амплуа.. - разрешаю мне не выкать, хотя наплевать, в общем-то. Леон, а вот скажи - ты каким учёным больше доверяешь, советским или западно-буржуазным? :smoke:

Экспортёр
05-31-2007, 10:58 PM
В Швецарии $8

Вероятно, в первый раз я туда заезжать не буду! :evillaugh

Leon93
05-31-2007, 11:01 PM
- разрешаю мне не выкать, хотя наплевать, в общем-то. Леон, а вот скажи - ты каким учёным больше доверяешь, советским или западно-буржуазным? :смоке:
Советским. Но чтоб от своего имени на интернете. А не в газете "Правда".

Буржуазные тоже почти так же чстны при тком же раскладе
Но надо учитывать что у них моргидж..
А у советских уже своя хрущевка;)

zgorynych
05-31-2007, 11:07 PM
Индусы быквально обнюхали и общупали каждый дюйм полов и стен. Их инспектор нашёл порядка 40 несоответствий дома постройки 35-летней давности современным кодам. И это при том, что когда дом покупался 3 года до того, инспектор, нанятый теперешними хозяевами, нашёл более 20 отклонений, которые были устранены тогда же. Это опять о соотношении качаства жилья...

Булшит. Дом построенный 35 лет назад не должен соответствовать требованиям сегодняшнего дня. А требованиям 35 летней давности. Если инспектор или адвокат продавцов сего не знают - грошь им цена.

Экспортёр
05-31-2007, 11:08 PM
Булшит. Дом построенный 35 лет назад не должен соответствовать требованиям сегодняшнего дня. А требованиям 35 летней давности. Если инспектор или адвокат продавцов сего не знают - грошь им цена.

Там без мягкого знака... :D

Горыныч - рИспект! Никого не слушай!

zgorynych
05-31-2007, 11:08 PM
Ну и много кого ты переубедил?

В отличие от тебя, я пропагандой не занимаюсь. Не хо, не на. Вот мой девиз. :evillaugh

zgorynych
05-31-2007, 11:10 PM
Дирежёру надо выкупить себе небольшой театрик? а например владельцу енергосетей срочна выкупить все акции? Горыныч , прасти, но ты говоришь странные весчи.

Аааа??? Произвольный поток мыслей?

zgorynych
05-31-2007, 11:14 PM
вот ведь с каким материалом приходится работать (с) :grum: :grum:
Ты на полном серьёзе, вослед пещерным "экономистам" веришь, что стимость выпущенной продукции равна количеству денег в обращении? :fig: :evillaugh

Миша а ты что думаешь иначе? Немедленно тогда требуй возврата всех оплат по твоему МБА. Я серьёзно.

Бегемот
05-31-2007, 11:19 PM
Реально, американцам в Европе становиЦЦа менее уютно! Я ссылку там давал выше... Пора что то менять... Я выступаю с инициативой и мне пох*й, что у них бензин стоит 7 баксов за галлон!

Им тоже пох, у них движки все 1.1-1.8Л объемом. Там ваще не в моде танки с 5-ти литровыми двигателями. :D
А часть машин ваще на дизелях.

Экспортёр
05-31-2007, 11:23 PM
Им тоже пох, у них движки все 1.1-1.8Л объемом. Там ваще не в моде танки с 5-ти литровыми двигателями. :D
А часть машин ваще на дизелях.

Пора менять! Пора вспомнить времена генерала Пэттона! Даёшь Хэми 5и7мь литра в Европе!

Mikhail-u
05-31-2007, 11:23 PM
Миша а ты что думаешь иначе?
Згорыныч, надюсь ты шутишь? По уровню дремучести с Леоном пока никому не удавалось сравниться. Неужто ты решил побить рекорд?

Mikhail-u
05-31-2007, 11:25 PM
В отличие от тебя, я пропагандой не занимаюсь. Не хо, не на. Вот мой девиз. :евиллаугх

Да все твои посты пропаганда: половина - самого тебя, половина социалистических и перераспределительных идей.

Mikhail-u
05-31-2007, 11:29 PM

То есть, ты хочешь сказать, что требований к асбесту или свинцовым белилам никто не предьявляет? И это не БС? Если обнаружили после согласования цены, то за чей счёт потом устранять?

Mikhail-u
05-31-2007, 11:31 PM
У меня университет за спиной.;)
Да кто же поверит, читая твои посты? Купил диплом, курочек возил профессорам, самогон, картошку...

zgorynych
05-31-2007, 11:31 PM
Там без мягкого знака... :D

Ну ты исчо про "деффки" мне расскажи. :D

Mikhail-u
05-31-2007, 11:35 PM
Там без мягкого знака... :Д

Да уж, ты и его посту #400 заодно поаплодируй. Он настолько же сильный.

Leon93
05-31-2007, 11:35 PM
Да кто же поверит, читая твои посты? Купил диплом, курочек возил профессорам, самогон, картошку...

Да ты чо? Я даже Ленина изучал.
Он ещо говорил "интелигенция- говно"..

И ведь материально-диалектически был совершенно прав.

zgorynych
05-31-2007, 11:37 PM
То есть, ты хочешь сказать, что требований к асбесту или свинцовым белилам никто не предьявляет? И это не БС? Если обнаружили после согласования цены, то за чей счёт потом устранять?

Опять ты свою "теорию" с практикой путаешь. Да, как это странно не звучит но НИКТО не заставит тебя удалить асбест а ТОЛЬКО предупредить новых поккупателей о том что он там МОЖЕТ быть. А они уже вправе тогда не купить если им не нра что их инспектор нашёл. Чуешь разницу? Иначе все только и занимались бы тем что переделывали бы дома каждый год под очередные новые стандарты. Прогуглай фразу grandfathered в контексте риал истэйта.

Leon93
05-31-2007, 11:40 PM
То есть, ты хочешь сказать, что требований к асбесту или свинцовым белилам никто не предьявляет?

Вот поэтому 9/11 и пришлось организовывать.
Здания получили уже по два предписания на замену асбеста. Стоимость замены -$1.3млрд.

Дешевле завалить. Да ещо и страховку получить..

zgorynych
05-31-2007, 11:41 PM
Да все твои посты пропаганда: половина - самого тебя, половина социалистических и перераспределительных идей.

За 20 лет ты первый (и надеюсь последний) "хфилософф" который умудрился увидеть в моих Либертарианских про-капиталистических высказываниях какой-то "социализм". Ты живёшь в нашем измерении или где, о "мудрый" поклонник нациста Карл Рова?

Бегемот
05-31-2007, 11:42 PM
Вот поэтому 9/11 и пришлось организовывать.
Здания получили уже по два предписания на замену асбеста. Стоимость замены -$1.3млрд.

Дешевле завалить. Да ещо и страховку получить..

вот эту всю муйню пожалуй что в фэйворитс.

Кошка Мурка
05-31-2007, 11:44 PM
Советским. Но чтоб от своего имени на интернете. А не в газете "Правда".
Буржуазные тоже почти так же чстны при тком же раскладе
Но надо учитывать что у них моргидж..
А у советских уже своя хрущевка;) - очень хорошо. Тебе известно, чтО советские учёные говорили по поводу определения национальной принадлежности? Именно - что она, принадлежность, определяется родным языком. И только им. Лингвистически, понимаешь, а не как-то иначе. Буржуазным ты не доверяешь, поэтому их точку зрения приводить не буду. Так что совет - расслабься и сделай выводы. Хоть какие-нибудь. Понимаешь, не так гнусна та дичь, которую ты здесь постишь погонными метрами, как то, что ты считаешь свои тухлые помои на тему "если в кране нет воды" отличными остроумными шутками. Забавными приколами. Я пишу это не для того, чтобы что-то исправить, а чтоб ты помнил, каждый раз как соберёшься на ту же тему очередную тухлятину печатать, что здесь есть люди (русские, как и ты), которые считают и те "шутки", и мозги, в которых они возникли - гнилыми помоями.
Чтоб всякий следующий раз, как соберёшься "повеселиться", помнил про это.

П.С. А как ты определяешь подлинность имени и заяв в Интернете? :grum: Пролетарским чутьём? :crazy:

zgorynych
05-31-2007, 11:46 PM

Миша тебя обдурили когда "учили" на МБА. Чессное слово. Если были обнаружены асбест и свинец ПОСЛЕ контрактного срока проверки то покупатель "попал". Если ДО то его единственный выход это отказаца от покупки но никак не "заставить" продавца продать ему за дешевле (анлес конечно продавец согласица по своим причинам).

Миша не лезь туда где ты не педришь ни на грам. Я ж не спорю с тобой о церковно-приходских причудах Воронежского захолустья в 90х годах. :D

Leon93
05-31-2007, 11:55 PM
вот эту всю муйню пожалуй что в фэйворитс.

Ну да запроста..
Скоро об этом везде печатать будут. В аккурат на годовщину..

Кстати не поленись, купи ведро авиациооног керосина, положи сверху кусок водопроводной трубы..Подожги и жди когда согнется. Можеш даже руками надавить..Хоть через 10 часов..

Leon93
06-01-2007, 12:00 AM
"если в кране нет воды" .................

есть люди (русские, как и ты), которые считают и те "шутки", и мозги, в которых они возникли - гнилыми помоями.

Ну вот..Щас МАлишка прочитает и обидится. Сильно. Да и Фоли тоже..

Зачем ты заостряешь внимание на шутках которые они по-недодуманности написали?
Будь проще. И люди потянутся к тебе.

смешно
06-01-2007, 02:39 PM

Плохо работаешь, если только 2-3. Блин, мне бы твой американский стаж, уже бы на пенсии был. :D

Горыныч! На Кейпе чего нибудь прикупил?

смешно
06-01-2007, 02:44 PM
Ты плохо читаешь мои посты. Да и назвать "работой" поездки в Вермонт, Беркширс, Мэйн в поисках объектов - язык не поворачиваеца. ;)

Вот и я про это. Это нельзя называть настоящей работой. ;) ;) ;)

Экспортёр
06-01-2007, 03:15 PM
Да ты чо? Я даже Ленина изучал.
Он ещо говорил "интелигенция- говно"..

И ведь материально-диалектически был совершенно прав.

"Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328." (с) :D

Mikhail-u
06-01-2007, 03:19 PM
За 20 лет ты первый (и надеюсь последний) "хфилософф" который умудрился увидеть в моих Либертарианских про-капиталистических высказываниях какой-то "социализм". ...нациста Карл Рова?
Ну вот хотя бы - как попка впоторяешь за левотой-блевотой. Какой он тебе нацист? Это левая ... поддакивает арабским нацистам.

Экспортёр
06-01-2007, 08:05 PM
Ну вот хотя бы - как попка впоторяешь за левотой-блевотой. Какой он тебе нацист? Это левая ... поддакивает арабским нацистам.

Двадцать лет спустя... Миша воспользовался МБА и открыл свой бизнес!

http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1180618864_31_podborka_15.jpg

Mikhail-u
06-02-2007, 01:17 AM
Двадцать лет спустя... Миша воспользовался МБА и открыл свой бизнес!

хттп://корзик.нет/уплоадс/постс/тхумбс/1180618864_31_подборка_15.йпг
Для такого бизнеса образование нужно ещё меньше, чем для Сгорынычева.

YUM
06-21-2007, 11:06 AM
уже и не знаю.Хуже - лучше?
Только вот собрались нонче в Москве "вопросы решать" : что-таки делать с пенсионной реформой? 15 лет ее реформируют...Доигрались, умопомраченцы!
Теперь вот предлагают ввести новый налог 3% типа в накопительную часть каждому трудящемуся. Самое грустное, что куда деваются денежки с предыдущего, не отменного налога (20%!), выяснять, похоже, не собираются. И куда делись предыдущие отчисления в накопительную часть "каждому" работающему - тоже никто не вспоминает.
Даже я, человек давно далекий от макроэкономики, помню, что налог в такой сумме (3%) будет полностью потрачен на его собирание и учет. Я, например, точно помню, что за первый год (4% от зарплаты) "накопил" 60 рублей! (4 раза на метро проехаться)
Господи, ну хоть бы приняли давно предлагаемое решение: нанять нормально образованных экономистов за границей! Местные недоучки только когда в их карман течет, арифметику вспоминают...