PDA

View Full Version : дорогие мои мужики

Pages : 1 2 [3] 4 5 6

Aurbo
05-26-2007, 06:57 PM
:ладуш:
Вот он, великий могучий русский язык!!!
Дайте девушке по плюсику - я уже дала.

Кошка Мурка
05-26-2007, 06:58 PM
Ни нада,я с новосибирскими грузчиками работала, я переводила свои гипотетеческие рассуждения ап энтропии всего сущева на мат...ни нада, мне ваще стыдна.:( - вот ещё глупости. Гордиться надо, так ни одному нашему нытику мужеска пола не завернуть! Как филолог тебе говорю... ;) :D :34:

valevsska
05-26-2007, 06:58 PM

зато доступно пониманию...

nat123
05-26-2007, 06:59 PM
Короче, что может тебя Миша исправить?

Кошка Мурка
Дайте девушке по плюсику - я уже дала. - так уже ж. ;)

Mikhail-u

Ваш "поинт" настолько надуманный и неубедительный, что без Натиных загогулин он вообще не звучит. Так что аплодисменты её лубочным талантам, а "идея" - провальная.

sharik
05-26-2007, 07:00 PM
Дайте девушке по плюсику - я уже дала.
я уже тоже дала:34:

Кошка Мурка
05-26-2007, 07:01 PM
Короче, что может тебя Миша исправить? - мож, всё-таки титьки шестого размера? :rolleyes:

sharik
05-26-2007, 07:02 PM
Ваш "поинт" настолько надуманный и неубедительный, что без Натиных загогулин он вообще не звучит. Так что аплодисменты её лубочным талантам, а "идея" - провальная.
Вот здесь я вас совсем не поняла....:confused:
Завидно что не вам ладушки были?

Aurbo
05-26-2007, 07:02 PM

Идея, конечно же очень провальная. Что средняя женщина с одним срeдним ребёнком может заработать себе на среднюю жизнь в среднем социуме(например, в Америке).
В наше время это,безусловно,утопия.

valevsska
05-26-2007, 07:03 PM

это ваше личное мнение, смею не согласиццо...

sharik
05-26-2007, 07:03 PM
Идея, конечно же очень провальная. Что средняя женщина с одним средним ребёнком может заработать себе на среднюю жизнь в среднем социуме(например, в Америке).
В наше время это,безусловно,утопия.
утопия?
Скажите это тысячам женщин которые так делают, и выживают...

nat123
05-26-2007, 07:05 PM

А теперь смотри в маи глаза Мишенька......дитёнак на мне, на одной был и многа лет. От мужа я ушла с чемоданом в хрущёвку. Идея? я в 29 лет с тыщей доллараф и пустой квартирой пошла па второму кругу безо фсиго, с секретарши в офисе. Но! я тебе скажу Миша одно, даже жравши после омароф лапшу за рупь, за двадцать , мне не хотелось ныть. Я кулачки сжамши говорила -хрен вам барабан, прорвусь и сукой не стану. Идеи кроме собственнова моиво живота никакой и не была. И вот тут вот таких вот баб посчитай куды более половины будет. Так что Миша флашком у них перед глазами у них не советую махать, порвут Миша, проста порвут.

Mikhail-u
05-26-2007, 07:07 PM
счас на себя с дитёнком любая прошмадовка заработаит.

Ну так о том и речь - если не хочет заработать, тогда кто она? Вот мужичку присудили не только жильё предоставить этой самой про..., которую он с её высоковозрасным сыном привёз и содержал, но и содержать её после развода, поскольку она работать эти несколько лет принципиально не хотела, а значит "не сумеет без него приспособиться к существующему рынку труда". Кстати, если бы твои товарки тут вой не подняли, я вы и в разговор не вступил.

Mikhail-u
05-26-2007, 07:10 PM
Вот здесь я вас совсем не поняла....:цонфусед:
Завидно что не вам ладушки были?
Если бы мне дамы били массово в ладушки - я бы подумал: "где наврал?":)

Aurbo
утопия?
Скажите это тысячам женщин которые так делают, и выживают...

Это был сарказм-с..:27:

Mikhail-u
это ваше личное мнение, смею не согласиццо...
А Вы хоть поняли о какой идее речь?;) Вы с чем согласны?

Aurbo
05-26-2007, 07:12 PM
Ну так о том и речь - если не хочет заработать, тогда кто она? Вот мужичку присудили не только жильё предоставить этой самой про..., которую он с её высоковозрасным сыном привёз и содержал, но и содержать её после развода, поскольку она работать эти несколько лет принципиально не хотела, а значит "не сумеет без него приспособиться к существующему рынку труда". Кстати, если бы твои товарки тут вой не подняли, я вы и в разговор не вступил.

Таких, к счастью, мало. И лично я полагаю,что они позорят весь женский пол. О,да...

valevsska
05-26-2007, 07:13 PM
А Вы хоть поняли о какой идее речь?;) Вы с чем согласны?

А я хоть поняла, не переживаите.. я спорить ни скем не собираюсь, и с Вами тоже. Я сказала что с вами не согласна, и фсе. С вопросами не приставать...

Aurbo
05-26-2007, 07:13 PM
А теперь смотри в маи глаза Мишенька......дитёнак на мне, на одной был и многа лет. От мужа я ушла с чемоданом в хрущёвку. Идея? я в 29 лет с тыщей доллараф и пустой квартирой пошла па второму кругу безо фсиго, с секретарши в офисе. Но! я тебе скажу Миша одно, даже жравши после омароф лапшу за рупь, за двадцать , мне не хотелось ныть. Я кулачки сжамши говорила -хрен вам барабан, прорвусь и сукой не стану. Идеи кроме собственнова моиво живота никакой и не была. И вот тут вот таких вот баб посчитай куды более половины будет. Так что Миша флашком у них перед глазами у них не советую махать, порвут Миша, проста порвут.

аффтар жхот. Пишы ищщо.

Mikhail-u
05-26-2007, 07:14 PM
Ну за правильные флажки желающих порвать всегда много было. Если бы у тебя был сын, я бы поговорил с тобой лет этак через... А пока тебе просто надо повыступать немного, тем более, я собственно, и не жаловался на вашего брата особенно, так, иногда уточения подкидывал.

sharik
05-26-2007, 07:15 PM
Если бы мне дамы били массово в ладушки - я бы подумал: "где наврал?"
Для правых так думать нормально :evillaugh

Mikhail-u
05-26-2007, 07:15 PM
А я хоть поняла, не переживаите.. я спорить ни скем не собираюсь, и с Вами тоже. Я сказала что с вами не согласна, и фсе. С вопросами не приставать...

Упаси господи, какие вопросы: сказала, что не согласна - и всё.:evillaugh

valevsska
05-26-2007, 07:17 PM
Упаси господи, какие вопросы: сказала, что не согласна - и всё.:евиллаугх

ну вот и отличненько.. хоть в чем то мир и согласие :evillaugh

Бегемот
05-26-2007, 07:55 PM
херня на постном масле, на постном. Почему я интересна не прихожу и не вываливаю на голову всех мужчин, что я такая реская мать без папы ребенку, что мальчик такой сидел на моей шее скоко мок. Почему я япона мать, фспоминаю и думаю, што хороший член должин быть хорошо оплачин, я платила...при чем тут скажи мужское остальное народонаселение? Вы чё одинаковые фсе, не смеши уж мои тапочки..Нашел НАташи уши молодые и давай заливать, как из-за бабы можна сцуком стать, вот из-за мужика нет, а вот из-за бабы можна...

сцуком стать можно из-за бабы, и из-за мужика можно.
Я вот лична не стал, и почти этим горжусь. У Наташи уши относительно молодые, ей особо не зальешь, и я кстати и не собиралсо.

Бегемот
05-26-2007, 08:01 PM
Пачиму из-за всяких разных мусчинок, и жизненных не очень смешных ситуаций я не прикапываюсь к Лёне, што у нево член не па колено? (и ещё ты сказал, што еслиб жил с первой женой, то стал бы тут сцуком, што Лёня ангилом бы показался. Вот я и говорю из-за бабы значит можна тупить, а из-за мужикоф значит нельзя што ли...). Ваще могу и не к Лёне, магу ваще сесть и спрашивать пачиму мужики раньше вот были кудрявые брюнеты, а счас почему пакостные блондины? это потому чта они падлюки работать не хотят и у них бабы работают ? (тупит откровенна)

Пиляттт! Сцуком я не стал потому, что я такой человек, хотя шансы и предпосылки, для того чтобы стать им, сцуком, у меня все были, меня долго к этому вели и готовили, тренировали, и т.д.
а почему ды не доёпываишься к Лене с длиной его куя? Потому что тебе это до лампадки.

Бегемот
05-26-2007, 08:01 PM
по мужской логике - нет

пеекручивать то не надо. окей?

NataliaLA
05-26-2007, 08:06 PM
пеекручивать то не надо. окей?
я тебя просила тоже самое дело, но ты считаешь, раз мне нет 35 как многим на форуме, я здесь кого-то меняю :1:

Akela
05-26-2007, 08:10 PM
Все мужики - козлы! Бабы - суки!
Тема - закрыта!

Aurbo
05-26-2007, 08:12 PM
Все мужики - козлы! Бабы - суки!
Тема - закрыта!
already? This is not fare!!!!!

Бегемот
05-26-2007, 08:13 PM
я тебя просила тоже самое дело, но ты считаешь, раз мне нет 35 как многим на форуме, я здесь кого-то меняю :1:

еще раз для глухих, рация на паровозии !!
Я не считаю, что если тебе не 35, как многим, то ты каво-та меняешь.

химик
05-26-2007, 08:14 PM
Бляаа я просто хуею с такого распиздоблядкого базару .... Хули спорить в России в голом ввиде после равода как правило оставлись бабы в америке мужики...
Но и тех кто [complain] на то что они кого то содержали а их потом раздели на дом и на алименты понять не могу сами идиоты пофукали. Были бы умные они бы на тех бездельниц не то что алиментов долгов бы навешали. Я вообше не понимаю американских правил что более обеспечный супруг после развода при условии достаточно долгого брака должен содержать малообеспеченно (причем безотносительно к полу).
Есть в конце концов пренап и есть институт гражданского брака

Бегемот
05-26-2007, 08:20 PM
Блять, чё вы долбитесь как в утки в задницы , как бабы хочут ваших денег...вот ёбанай насос, они ничего не хочут, вот они пиздоибительные такие мандовошки - ни детей, ни дома, ни мужика любимава им не нада....вот, охуительна им нужны тока ваши деньги, да ибетесь вы в рот...счас на себя с дитёнком любая прошмадовка заработаит. херли приходить и ныть, как им всё не те бабы па встречной попадаюцца.( я кончил "с")

Ану не арать нихуя!
и так все слышна.
кому тут бабло усралось нах? кто тебе сказал, что дело в бабле?
С чего ты вдрук на нево перепрыгнула?
я уж не знаю кто такие "пиздоибительные мандовошки", но им в любом случае все нужно. И ДА, любая прошмандовка на себя заработает, тут тоже спору нет. И пусть пиздячит! Некуй на жопи сидеть.
вопрос совсем в другом, и я уже 1000 раз уже объяснял свою точку зрения, больше объяснять не буду, просто надоело, сорри

Akela
05-26-2007, 08:26 PM
Блять, чё вы долбитесь как в утки в задницы , как бабы хочут ваших денег...вот ёбанай насос, они ничего не хочут, вот они пиздоибительные такие мандовошки - ни детей, ни дома, ни мужика любимава им не нада....вот, охуительна им нужны тока ваши деньги, да ибетесь вы в рот...счас на себя с дитёнком любая прошмадовка заработаит. херли приходить и ныть, как им всё не те бабы па встречной попадаюцца.( я кончил "с")
Нат123, можно вопрос не по теме?
Ты случайно в Министерстве Культуры не работала?

NataliaLA
05-26-2007, 08:28 PM
Бляаа я просто хуею с такого распиздоблядкого базару .... Хули спорить в России в голом ввиде после равода как правило оставлись бабы в америке мужики...
Но и тех кто [complain] на то что они кого то содержали а их потом раздели на дом и на алименты понять не могу сами идиоты пофукали. Были бы умные они бы на тех бездельниц не то что алиментов долгов бы навешали. Я вообше не понимаю американских правил что более обеспечный супруг после развода при условии достаточно долгого брака должен содержать малообеспеченно (причем безотносительно к полу).
Есть в конце концов пренап и есть институт гражданского брака
да здесь вообщем то не о законах было, а о порядоночности людей

химик
05-26-2007, 08:29 PM
да здесь вообщем то не о законах было, а о порядоночности людей
А отсюда мораль получается с твоих слов кстати что в России все мужики не порядочные а тут в Америке все бабы? :hmm:

NataliaLA
05-26-2007, 08:31 PM
А отсюда мораль получается с твоих слов кстати что в России все мужики не порядочные а тут в Америке все бабы? :hmm:
ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО СТРАНЫ!!!!!! ПОКАЖИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ, я офигиваю хватит приписывать того, что я не говорила

химик
05-26-2007, 08:36 PM
ГДЕ Я ПИСАЛА ПРО СТРАНЫ!!!!!! ПОКАЖИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

народ, я офигиваю хватит приписывать того, что я не говорила
нат елементаря логика 101....
исходная посылка кто кого наобманывает тот сцуко... так?
следуя этой нехитрой логике смотрим на Россию ... смотрим на Америку... делаем выводы :rtyu:

NataliaLA
05-26-2007, 08:50 PM
нат елементаря логика 101....
исходная посылка кто кого наобманывает тот сцуко... так?
следуя этой нехитрой логике смотрим на Россию ... смотрим на Америку... делаем выводы :rtyu:
никаких границ не было....у меня в мыслях не было ни США, ни России....

ты сам что-то напридумывал

NataliaLA
05-26-2007, 08:55 PM
СПАСИБО

и отдельное спасибо всем за комментарии.....потому как они ценее

Akela
05-26-2007, 09:00 PM
СПАСИБО

и отдельное спасибо всем за комментарии.....потому как они ценее
Там моих, как минимум 4. ;)

NataliaLA
05-26-2007, 09:01 PM
Там моих, как минимум 4. ;)
твоих ровно два, остальные не повторяются ни разу ;)

Akela
05-26-2007, 09:07 PM
твоих ровно два, остальные не повторяются ни разу ;)
Значит я победил??? Значит я иду по количеству плюсов за эту тему тебе на первом месте??? :lad:

Слоник Трурль
05-26-2007, 09:12 PM
Некоторые на этом форуме очень умиляют трогательно-серьёзным отношением к набранным баллам репутации (как и к количеству постов). :D

Наташино предъявление репутации мне напомнило историю- когда Атилла, говорят, один раз предъявил свою репутацию на обозрение :evillaugh

Монашка
05-26-2007, 09:16 PM
Киркоров , Долина , Малахов ?
У нас в июне .у нас - это у ребенка...
потратить целый выходной на хождение по вышеперечисленным тобою концертам это выброшенные деньги и зря потраченное время...

Монашка
05-26-2007, 09:19 PM
Если честно, то НЕТ.
Мужикам это просто не свойствено. Я уж не знаю почему, но не свойствено. Мужик как раз не станет ипать бабе мозк, ни на ровном месте ни просто так. Я не общественный обвинитель. Однако мне видится несколько иначе. И вот как.
Мужик существо простое, ему нужно для счастья очень мало. Как говорит Свинка - "борщ с минетом". А еще ему надо пиздячить, иначе все тупо с голоду подохнут, и он именно это и делает. Ему посто некогда пилить ее.
И еще. Мне это иногда на поминает капризы ребенкка, который истерикой добивается того, чего он хочет = полюбому!very very very very subjective :34:

мужик существо в основном простое, поэтому пмс ему ждать некогда, а мозги проипать женщине хочется прям в сию ж секунду...

повторюсь, Бег, все очень и очень обоюдно :evillaugh

valevsska
05-26-2007, 09:43 PM
Ану не арать нихуя!
и так все слышна.
я уж не знаю кто такие "пиздоибительные мандовошки", но им в любом случае все нужно. И ДА, любая прошмандовка на себя заработает, тут тоже спору нет. И пусть пиздячит! Некуй на жопи сидеть.
вопрос совсем в другом, и я уже 1000 раз уже объяснял свою точку зрения, больше объяснять не буду, просто надоело, сорри

Бегемот, я может чего то упустила.. но ведь спор изначально - в бабле таки дело бы.. НатальяЛА запостила тему и в неи же сказала что мужики жалуюцца на баб которые их, мужиков, обдирают...
Если что, поправьте.

Бегемот
05-26-2007, 09:48 PM
Бегемот, я может чего то упустила.. но ведь спор изначально - в бабле таки дело бы.. НатальяЛА запостила тему и в неи же сказала что мужики жалуюцца на баб которые их, мужиков, обдирают...
Если что, поправьте.

по мне как раз таки спор не о бабле.
вернее не столько о бабле, сколько о поведении, восприятии, реакциях и действиях сторон.

Бегемот
05-26-2007, 09:51 PM
very very very very subjective :34:

мужик существо в основном простое, поэтому пмс ему ждать некогда, а мозги проипать женщине хочется прям в сию ж секунду...

повторюсь, Бег, все очень и очень обоюдно :evillaugh

да зачем же ему это нужно то???

Милька
05-26-2007, 09:52 PM
как то все надоело....
Махнуть бы в Урюпинск (с)

valevsska
05-26-2007, 09:53 PM
по мне как раз таки спор не о бабле.
вернее не столько о бабле, сколько о поведении, восприятии, реакциях и действиях сторон.

согласна.. именно о том, что вы сеичас упомянули тоже.. НО, опять же, в последнее время не одну тему открываю.. а в неи возмушенные посты форумских мужчин.. и о чем? о том таки, что их обдирают женщины.. об деньгах, тобишь. И вообше это не столько спор, сколько перебранка.. обе стороны ополчились друг на друга..

Ну да ладно, у вас свое мнение об чем спор, у меня свое.. не будем спорить :)

Милька
05-26-2007, 09:54 PM
Некоторые на этом форуме очень умиляют трогательно-серьёзным отношением к набранным баллам репутации (как и к количеству постов). :D

Наташино предъявление репутации мне напомнило историю- когда Атилла, говорят, один раз предъявил свою репутацию на обозрение :evillaugh
Слоник, ты, ептать, чудо.
Наташа /терпеливо объясняю/
показала, сколько человек ее поддержали.
понимаешь?
а не похвалилась суммой баллов в репутации.
она и сама ее себе нарисовать может

Монашка
05-26-2007, 09:55 PM
да зачем же ему это нужно то???на этот вопрос ответа дать не могу... :rtyu:
я не мужЫк... :lol:
но факт остается фактом, Бег :)

но опять таки, моё мнение, как и твое очень субъективно ;)

Бегемот
05-26-2007, 09:55 PM
как то все надоело....
Махнуть бы в Урюпинск (с)

всему свое время! :34:

Akela
05-26-2007, 09:56 PM
У хорошего мужчины - хорошие женщины. (Наблюдение такое)

nat123
05-26-2007, 10:07 PM
Ну за правильные флажки желающих порвать всегда много было. Если бы у тебя был сын, я бы поговорил с тобой лет этак через... А пока тебе просто надо повыступать немного, тем более, я собственно, и не жаловался на вашего брата особенно, так, иногда уточения подкидывал.

Вот, вот просто хочецца треснуть лошкой по лбу - Миша, мне ваще глубоко ровна, на все эти лёгкие попискивания- "ах, бабы такие нихорошие"...А мне вот в хрущевке понывши недельку другую и на танцульки захотелось и улубнуцца молодому любовнику...Повыступать - повыступать, это ты к феминискам, а я Мишенька и матам могу и денюжку заработать и яйцы в ладошку и ласково слово на ушко...Особенна жалуйся на леволибералоф, а бабу её приходовать нада, а не жалицца на неё всиму околотку.

nat123
05-26-2007, 10:13 PM
Ану не арать нихуя!
и так все слышна.

А патамушта, чо ни пост- то за такие деньги мы хочим молодую упругую жоппу. А на хрена бабе с жопой и с деньгой слушать, как её жоппу хочут поиметь за копейку. Деньги - да ты што, ты проста невнимательна читаишь - это же слёзы слёзные, как они хочут капризна попросить бриликав на рождество....Нет, не от обеспеченной бабы, а от бабу которую же 5 минут назад считали "искконо русской посконной", с живым взором, счас жи они тут воют фальцетам "не дали, не дали копеечкууууу, юродиваму" и эту же бабу фсячекими словами, что мол пользовать ету стерфь и фсё. Это нафик никакой не домострой даже никакой, это скулёж жаднова мещанина.

marussya
05-26-2007, 10:16 PM
А вывод прост, как мычание...

Женскому полу - подальше от русских мужиков,
русским мужикам - в Сибирь.

И вся недолга.

Elric
05-26-2007, 10:27 PM

И вся недолга.

хм...а если он (мужик) и так из сибири? :)

marussya
05-26-2007, 10:34 PM
Я имела в виду в Сибирь - за невестами, я не предлагаю их выселить в Сибирь.

Хотя мысль неплохая...

Бегемот
05-26-2007, 10:35 PM
А патамушта, чо ни пост- то за такие деньги мы хочим молодую упругую жоппу. А на хрена бабе с жопой и с деньгой слушать, как её жоппу хочут поиметь за копейку. Деньги - да ты што, ты проста невнимательна читаишь - это же слёзы слёзные, как они хочут капризна попросить бриликав на рождество....Нет, не от обеспеченной бабы, а от бабу которую же 5 минут назад считали "искконо русской посконной", с живым взором, счас жи они тут воют фальцетам "не дали, не дали копеечкууууу, юродиваму" и эту же бабу фсячекими словами, что мол пользовать ету стерфь и фсё. Это нафик никакой не домострой даже никакой, это скулёж жаднова мещанина.

Это Ната ты лукавишь.
молодую упругую жопу за такие деньги продают на уголке.
а мы не говорим тут "ЗА подажную любовь".
мне лично нужна жопа с головой! И шоб не бияч канешна, а человек!
про жадного мещанина я ничего не знаю, я в свое время отдал "фсе золото партии", только чтоб мозк не ипали, и кровь не пили, просто чтоб "без двух уйти", и считаю это очень правильна, ибо второй рубикон была бы дурка.

Фима Собак
05-26-2007, 10:35 PM
Бегемот- ща FDA заапрувило волшебные таблетки- месячных вообще нету. Совсем. ПМС тоже.

Talk to your physician ;)

Слоник, лекарство такое точно есть
Это противозачаточное
Так что зря на тебя тут наехали

Bashmachnica
05-26-2007, 10:42 PM
Как посмотреть. Шансы встретить такого "неадекватного" товарища среди русских гораздо выше, чем, ну, скажем, нерусских.

Точно так в пору ранней юнности я отсекла мусульман из сферы моих матримониальных интересов.

Жизнь коротка и у меня нет времени на поиски жемчужины сами знаете где. Впрочем, не буду врать, я никогда не пользовалась большим успехом.
а вот нинада бу бу:))
Таких случаев как раз таки среди мусульман редко.

Donat
05-26-2007, 10:49 PM
Пиплы,
может вам лучше сходить / с"ездить куда?
какого фига столько времени на форуме ниочем препираться??????? :evillaugh

omele
05-26-2007, 10:50 PM

И вся недолга.
верно ,но почему-то это всех раздражает :grum::

marussya
05-26-2007, 10:56 PM

Стесняюсь спросить - таких - это каких?

omele
05-26-2007, 10:58 PM
Пиплы,
может вам лучше сходить / с"ездить куда?
какого фига столько времени на форуме ниочем препираться??????? :евиллаугх
представляю ,сколько Вы всего интересного пропустили ,пока совет давали :lol:

Mikhail-u
05-26-2007, 11:01 PM
Вот, вот просто хочецца треснуть лошкой по лбу - Миша, мне ваще глубоко ровна, на все эти лёгкие попискивания- "ах, бабы такие нихорошие"...А мне вот в хрущевке понывши недельку другую и на танцульки захотелось и улубнуцца молодому любовнику...Повыступать - повыступать, это ты к феминискам, а я Мишенька и матам могу и денюжку заработать и яйцы в ладошку и ласково слово на ушко...Особенна жалуйся на леволибералоф, а бабу её приходовать нада, а не жалицца на неё всиму околотку.
Ну вот ты не феминистска, Ната, а выступаешь.
Ты уже затаскала своё "мне ровна" - только зачем тогда ложку ломать?

Этими громкими криками, не те, кто жалится, а те, кто запрещают жалиться, разносят нехорошее мнение про бабс. Вот, что я хочу тебе сказать. И я ненавижу бухгалтерию и "приходование".

marussya
05-26-2007, 11:04 PM

Кстати, если Вы всерьез думаете, что мусульмане - хорошие мужья для русских женщин... - то я за Вас очень, очень рада.

cosmopolit
05-26-2007, 11:10 PM
Кстати, если Вы всерьез думаете, что мусульмане - хорошие мужья для русских женщин... - то я за Вас очень, очень рада.

по-большому счету, нам без разницы кого построить мужика из Сибири или мусульманина...;)

только вот мы, русские барышни для мусульман ОЧЕНЬ не удобные жены -
на их традиции нам начхать, потому чуть что, открывается рот и поднимается сковородка, и как в анеке "А мне пофуй на каком боку твоя тюбетейка!" :D

Mikhail-u
05-26-2007, 11:14 PM
по-большому счету, нам без разницы кого построить мужика из Сибири или мусульманина...;)

только вот мы, русские барышни для мусульман ОЧЕНЬ не удобные жены -
на их традиции нам начхать, потому чуть что, открывается рот и поднимается сковородка, и как в анеке "А мне пофуй на каком боку твоя тюбетейка!" :Д

Космо, в мусульманской стране сковородку не поднимшь, а побить запросто муж побьёт, да ещё ребёнка отнимет.

cosmopolit
05-26-2007, 11:21 PM
Космо, в мусульманской стране сковородку не поднимшь, а побить запросто муж побьёт, да ещё ребёнка отнимет.

я че полная дура в мусульманскую страну ехать???:D :D :D

omele
05-26-2007, 11:29 PM
я че полная дура в мусульманскую страну ехать???:D :D :D

а чего тогда хвалиться по тюбитейку?:D

cosmopolit
05-26-2007, 11:33 PM
а чего тогда хвалиться по тюбитейку?:D
гы...

у меня турчанка знакомая была...

вся такая замусульманенная - свинину не есть, вино не пьет, с чужими мужчинами не танцует. Это на публике.

Но дома... девочки, я так скажу, там есть чему поучиться! Такого построенного мужа больше не сыскать :D

Бегемот
05-26-2007, 11:39 PM

зачем побьет? ЗарЭжЭт просто, и все.

или скажет 3 раза вслух "ты мне не жена", и с жолой гопой на улицу.

Mikhail-u
05-26-2007, 11:42 PM
гы...

у меня турчанка знакомая была...

вся такая замусульманенная - свинину не есть, вино не пьет, с чужими мужчинами не танцует. Это на публике.

Но дома... девочки, я так скажу, там есть чему поучиться! Такого построенного мужа больше не сыскать :Д

У меня тоже была знакомая турчанка... Однако, мы же не про исключения.

cosmopolit
05-26-2007, 11:44 PM
У меня тоже была знакомая турчанка... Однако, мы же не про исключения.

это уже не исключения, это свободные женщины востока.:D

Mikhail-u
05-27-2007, 12:28 AM
это уже не исключения, это свободные женщины востока.:Д

Да хоть распущенная женщина востока - всё равно исключение.

Alter Ego
05-27-2007, 02:33 AM
Вот же ж народ колбасит не по децки. Уже вторые сутки. :kos:

Slippery When Wet
05-27-2007, 02:34 AM

Я нащёт мычания как-то вспомнил:

"Да имигрируй ты в Америку,
Там встретишь там негра двухметрового,
Найдется бык, была корова бы..."

NataliaLA
05-27-2007, 06:33 AM

да ну брось ты, дело не в репе, вот comments были классные :)

___
05-27-2007, 07:59 AM
:34: я ни знала! я ваще оп америке ни фига ни знала.
а "это" было уже "продвинутое чмо", которое знало, как на "боевых лошадях, которые пашут" надо правильно выезжать. Боевая подруга нах.
Была бы какая-нить тупая профурсетка, кот. за шубы из норки ноги раздвигает, вот фиг бы у меня такие проблемы были бы. :34:Это не тема, это просто праздник какой-то :) Свинка-бу, раз уж вы заговорили про ваши злоключения, просвятите уж нас всех, этот редиска, этот нехороший человек он как, был вашим ровесником где-то или старым, лысым и толстым (тм)? :grum:

nat123
05-27-2007, 08:06 AM
Ну вот ты не феминистска, Ната, а выступаешь.
Ты уже затаскала своё "мне ровна" - только зачем тогда ложку ломать?

Этими громкими криками, не те, кто жалится, а те, кто запрещают жалиться, разносят нехорошее мнение про бабс. Вот, что я хочу тебе сказать. И я ненавижу бухгалтерию и "приходование".

А ты разве не знал, что баб не фемониская она в тыщу раз хуще феминистак? гыыыыыыы те говорят - будем на ровне, будем пахать, укладывать шпалы, а вы мыть посуду...Мы жи дикие сибирские бабы говорим - восхищацца, восхищацца, молчать при ПМС и вообще с бабой, какс дитём малым..Я не возмущаюсь, что рибёнак сидит на моей шее, капризничаит и дуркует временами, патаму чта я его люблю и кормлю не па решению суда, а атаму чта очень люблю и балую и платице лишнее покупаю. Вот так и мужик -с бабою, што с дитём малым, балуит.Это вам вчерась показалось тебе и Беге, што я кричу, а я обычна матерюсь тиха и с прищуром. Бабища она што - она бегаит с кофейком к компу, насочки подаёт чистинькаи, горячинькава борщу..и ваще очень слушаит мушские доводы и часто соглашиацца, но ежлив баб с прищуром сказала тиха, не знаю, кто как,а в доме мерикан бежит в бейсмант и ховаицца нимношка там..(а на формуских не любителей баб мне напливать, тако не нада на вопрос , где найти адвоката, бежать и махать своими засоливленными платками - все бабы стервы, аха.)

nat123
05-27-2007, 08:09 AM
Это Ната ты лукавишь.
молодую упругую жопу за такие деньги продают на уголке.
а мы не говорим тут "ЗА подажную любовь".
мне лично нужна жопа с головой! И шоб не бияч канешна, а человек!
про жадного мещанина я ничего не знаю, я в свое время отдал "фсе золото партии", только чтоб мозк не ипали, и кровь не пили, просто чтоб "без двух уйти", и считаю это очень правильна, ибо второй рубикон была бы дурка.

Подумала, как можна делить веласипет при разводе.....рубикон, одназначна.

___
05-27-2007, 08:11 AM
ой ,ошибаешся ..еще как трахают женские мозги !ммммююю (краснея), милая, а где, по-вашему, находятся мозги? :) Или, а! Понял! Вы о борще&миньете (тм)?

nat123
05-27-2007, 08:12 AM
Вот уж до чего дошло, мужчины смущаюцца и краснеют от слова моск, забавна.

___
05-27-2007, 08:16 AM
Я вот перейду на личности. Потому что все посты честно прочитала. Мужики бывают только 2 типов - умные и нет. Все остальное - следствия.
Поэтому некоторые аж по 2 раза "расхватаны" бывают (как бегемот), а такие как слоник все равно в "жизни щастья не найдут".
р.с. слоник, и не говори опять, что я юмора не пониаю. "в каждой шутке есть доля шутки" (с)
Ой ты ж, моя ты умница :) Люблю умных женщин :)
И даже говоря о внешности, умные девочки даже если и не красивы, то всегда ужасно милы :)

Most Wanted
05-27-2007, 08:31 AM
Бабища она што - она бегаит с кофейком к компу, насочки подаёт чистинькаи, горячинькава борщу..и ваще очень слушаит мушские доводы и часто соглашиацца, но ежлив баб с прищуром сказала тиха, не знаю, кто как,а в доме мерикан бежит в бейсмант и ховаицца нимношка там..

:good: Old school

___
05-27-2007, 08:33 AM
У хорошего мужчины - хорошие женщины. (Наблюдение такое)Ой-вей. :) ну, тебя целовать не буду, уж извини, но согласен :)

"расхватывают" умных. если не дуры ...(смущаясь) dove, а у вас есть фотография? :) Что вы делаете вечерами после работы[учебы]? :)

Sarochka
05-27-2007, 08:34 AM
У хорошего мужчины - хорошие женщины. (Наблюдение такое)

ни хера подобного

___
05-27-2007, 08:37 AM
Sarochka, а если так: У хорошей женщины - хорошие мужчины? :)

Sarochka
05-27-2007, 08:40 AM
Сарочка, а если так: У хорошей женщины - хорошие мужчины? :)

тем более не правильно

как правило у хорошей женщины мужик говно
и наоборот
тока сука-любовь не дает этого увидеть :cool:

___
05-27-2007, 08:42 AM
Sarochka, хм... ты и Олежик... и кто, простите... ну, то самое, что ты сказала? :) если "как правило"?
Сдается мне что ты излишне пессимистична, причем неосновательно :)

Sarochka
05-27-2007, 08:46 AM
Сарочка, хм... ты и Олежик... и кто, простите... ну, то самое, что ты сказала? :) если "как правило"?
Сдается мне что ты излишне пессимистична, причем неосновательно :)

я излишне реалистична

а из нас двоих...я, конечно :1:

если серьёзно, тo я бы так много могла написать в этой теме, мама дорогая
но я подожду, когда вдохновение придет
или ПМС :lol:

nat123
05-27-2007, 08:47 AM
И ничё и не сука. Я можит буду ржать увидеф Лёню на лисапеде, а когда он начнёт говорить, то ваще буду бицца в припадки.А Лёнина жена можит тока голос заслышев начнёт колыхацца грудью томна, нет всё правильна.

Most Wanted
05-27-2007, 08:49 AM
ни хера подобного

Смотря что имелось ввиду под "хорошим мужчиной" .

Если то что он мягкий , добрый , хорошо воспитанный ,
но недоотценивает себя , то права Сарочка .

Если при всех своих положительных качествах мужчина еще
имеет confidence and self-esteem
тогда да , рядом с ним будет прекрасная , достойная его ( а он её ) женщина .

Sarochka
05-27-2007, 08:50 AM
И ничё и не сука. Я можит буду ржать увидеф Лёню на лисапеде, а когда он начнёт говорить, то ваще буду бицца в припадки.А Лёнина жена можит тока голос заслышев начнёт колыхацца грудью томна, нет всё правильна.

так и есть
я его когда увидела, подумала, ни фига себе, какой мужик! здоровяк такой с красной грудью!
а когда он начал говорить, вот где я наржалась
а жена его очень умная и юморная женщина, Галкин отдыхает на ее фоне :lol:

nat123
05-27-2007, 08:52 AM
А что значит хорошая женщина? ваще полная скука и кисель какой-то , "хорошая женщина" это фикня ваще.

Sarochka
05-27-2007, 08:53 AM
А что значит хорошая женщина? ваще полная скука и кисель какой-то , "хорошая женщина" это фикня ваще.

женщина должна быть с сучинкой, а то с ней быстро станет скучно :angel:

nat123
05-27-2007, 08:56 AM
так и есть
я его когда увидела, подумала, ни фига себе, какой мужик! здоровяк такой с красной грудью!
а когда он начал говорить, вот где я наржалась
а жена его очень умная и юморная женщина, Галкин отдыхает на ее фоне :лол:

Вот женщина не умная, не хорошая, а счасливая. Вот если любой тётьке не видно смешнова, а тока сплошной эротизм и улыбка, то ваще всем окружающим нет никакова дела, кто и что...Ваще счастливые люди не лезут к бабам, которые хочут разводицца - скоко лет, чей дом, скоко платить..счастливые люди говорят, что развод это всегда больна, для любова.

Sarochka
05-27-2007, 09:13 AM
Вот женщина не умная, не хорошая, а счасливая. Вот если любой тётьке не видно смешнова, а тока сплошной эротизм и улыбка, то ваще всем окружающим нет никакова дела, кто и что...Ваще счастливые люди не лезут к бабам, которые хочут разводицца - скоко лет, чей дом, скоко платить..счастливые люди говорят, что развод это всегда больна, для любова.

развод - это маленькая смерть
проблема в том, что ты жив, а болит еще долго

nat123
05-27-2007, 09:18 AM
И мне кажется, что чем старше люди, тем наверное развод страшнее...Молодой што побёк себе, а вот в возрасти всё же ето тогось савсем.

Sarochka
05-27-2007, 09:23 AM
давай лучше о мужиках!

Вчера мне Олежик рассказывал, пошел с приятелем на кофе. Слово за слово, тот ему говорит: "Олех! Я девушку встретил, хорошая такая, серьёзная, скромная...Я на нее могу по-мужски так накричать! Кулаком по столу стукнуть! Ну, ты понимаешь, Олех? Вот ты на Славчу можешь накричать?"

гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Кошка Мурка
05-27-2007, 09:36 AM
...но ежлив баб с прищуром сказала тиха, не знаю, кто как,а в доме мерикан бежит в бейсмант и ховаицца нимношка там..(а на формуских не любителей баб мне напливать, тако не нада на вопрос , где найти адвоката, бежать и махать своими засоливленными платками - все бабы стервы, аха.) - Натаааа! Научи, пожалуйста, что ты такое говоришь ему?! Я хочу тоже так - чтоб на чердаке (бейсмента нет) либо на [backyard] немножко ховался... :crazy: Вот именно с америкосом - что ты такое делаешь, поделись ноу-хау, плиз! :lol: Соотечественники, те эбсолютли хоуплес... но ведь и аборигены туда же - ты с ним по-доброму, по-хорошему, беззлобно, а он - скотинеет в ответ. Чем дальше, тем больше. Короче - как построить аборигена быстро и с минимумом использования голосовых связок? ;) :D :34:

Милька
05-27-2007, 09:41 AM
я излишне реалистична

а из нас двоих...я, конечно :1:

если серьёзно, тo я бы так много могла написать в этой теме, мама дорогая
но я подожду, когда вдохновение придет
или ПМС :lol:
хаааааааааааааааааааа

nat123
05-27-2007, 09:48 AM
- Натаааа! Научи, пожалуйста, что ты такое говоришь ему?! Я хочу тоже так - чтоб на чердаке (бейсмента нет) либо на [backyard] немножко ховался... :цразы: Вот именно с америкосом - что ты такое делаешь, поделись ноу-хау, плиз! :лол: Соотечественники, те эбсолютли хоуплес... но ведь и аборигены туда же - ты с ним по-доброму, по-хорошему, беззлобно, а он - скотинеет в ответ. Чем дальше, тем больше. Короче - как построить аборигена быстро и с минимумом использования голосовых связок? ;) :Д :34:

Это ты у Омельки ещё спраси - нада мужчину ввести в бессознательное состояние, чтоб он заметалси в растеряннасти от отсуствия логики . Нада на ниво шипеть, учить то фальцетом, то монотанна, кормить и одновременна вводить в еротический экстаз...рассуждать, что скока на улицах молодых латиноф и в тоже время говорить, што нужин тока он, наораф накормить обедам и ласкава спросить про десерт. Когда он окончательна сойдёт с ума, с ним можна делать, всё что угоно.

Кошка Мурка
05-27-2007, 09:48 AM
женщина должна быть с сучинкой, а то с ней быстро станет скучно :angel: - стопудово. Немножко стерва и немножко язва... и чтоб свободу любила не меньше, чем его... а то ведь оно, которое мужеска пола, сожрёт её с тапочками и не подавится. :kos:

Кошка Мурка
05-27-2007, 09:56 AM
Это ты у Омельки ещё спраси - нада мужчину ввести в бессознательное состояние, чтоб он заметалси в растеряннасти от отсуствия логики . Нада на ниво шипеть, учить то фальцетом, то монотанна, кормить и одновременна вводить в еротический экстаз...рассуждать, что скока на улицах молодых латиноф и в тоже время говорить, што нужин тока он, наораф накормить обедам и ласкава спросить про десерт. Когда он окончательна сойдёт с ума, с ним можна делать, всё что угоно. - бог ты мой, кудряво-то как... а вот что делать, если его специально в экстаз вводить не надо... и он же 100% знает, что я от латинов не торчу... а совсем наоборот, от него... запуталась я что-то. :rtyu:

omele
05-27-2007, 10:00 AM
Это ты у Омельки ещё спраси - нада мужчину ввести в бессознательное состояние, чтоб он заметалси в растеряннасти от отсуствия логики . Нада на ниво шипеть, учить то фальцетом, то монотанна, кормить и одновременна вводить в еротический экстаз...рассуждать, что скока на улицах молодых латиноф и в тоже время говорить, што нужин тока он, наораф накормить обедам и ласкава спросить про десерт. Когда он окончательна сойдёт с ума, с ним можна делать, всё что угоно.
:grum::grum::grum:

omele
05-27-2007, 10:05 AM
ммммююю (краснея), милая, а где, по-вашему, находятся мозги? :) Или, а! Понял! Вы о борще&миньете (тм)?
zrya krasneete ,informaciyu ne temi chakrami ulavlivaete ...legko tak brodite v podzoznanii .
"Mozgi " qto mozhgi i est' .a o borwe - min'ete Vam pochudilos' ,s goloduxi ?

Sarochka
05-27-2007, 10:05 AM

да-да

еще пример
приятель Олежика увидел, что он прихрамывал, спросил, что случилось? тот сказал, что мышцы болят, перезанимался спортом, на что его приятель ответил: "скажи Славче, чтобы она массажировала тебе ноги! она обязана массажировать тебе ноги!"

:grum:

Most Wanted
05-27-2007, 10:13 AM
давай лучше о мужиках!

Вчера мне Олежик рассказывал, пошел с приятелем на кофе. Слово за слово, тот ему говорит: "Олех! Я девушку встретил, хорошая такая, серьёзная, скромная...Я на нее могу по-мужски так накричать! Кулаком по столу стукнуть! Ну, ты понимаешь, Олех? Вот ты на Славчу можешь накричать?"

гаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Слегка изменил пост , с твоего позволения:

Вчера Лев рассказывал, пошел с Быком на кофе. Слово за слово, тот ему говорит: "Лев Я девушку встретил, хорошая такая, серьёзная, скромная...Я на нее могу по-мужски так накричать! Копытом по столу стукнуть! Ну, ты понимаешь, Лев ? Вот ты на жену можешь накричать?"
Лев посмотрел так внимательно , и говорит : "Понимаешь , Бык , у тебя девушка - Корова . А у меня жена - Львица ."

omele
05-27-2007, 10:15 AM
Слегка изменил пост , с твоего позволения:

Вчера Лев рассказывал, пошел с Быком на кофе. Слово за слово, тот ему говорит: "Лев Я девушку встретил, хорошая такая, серьёзная, скромная...Я на нее могу по-мужски так накричать! Копытом по столу стукнуть! Ну, ты понимаешь, Лев ? Вот ты на жену можешь накричать?"
Лев посмотрел так внимательно , и говорит : "Понимаешь , Бык , у тебя девушка - Корова . А у меня жена - Львица ."
:ladush::ladush:

Кошка Мурка
05-27-2007, 10:22 AM
:grum::grum::grum: - Омеля, ты, чем ржать, поделилась бы лучше технологией построения мужа в любых условиях и любое время суток за считанные минуты... А то, похоже, тут это все девочки умеют, одна я, как всегда, на обочине прогресса. :13: :crazy:

Sarochka
05-27-2007, 10:23 AM
- Омеля, ты, чем ржать, поделилась бы лучше технологией построения мужа в любых условиях и любое время суток за считанные минуты... А то, похоже, тут это все девочки умеют, одна я, как всегда, на обочине прогресса. :13:

а зачем его строить? надо просто перестать кормить :shura:

Кошка Мурка
05-27-2007, 10:28 AM
а зачем его строить? надо просто перестать кормить :shura: - как же это так, голодным оставить... жалко же... я не смогу, наверное. :rolleyes:

omele
05-27-2007, 10:29 AM
- Омеля, ты, чем ржать, поделилась бы лучше технологией построения мужа в любых условиях и любое время суток за считанные минуты... А то, похоже, тут это все девочки умеют, одна я, как всегда, на обочине прогресса. :13: :цразы:
Мура ) Ната верно описала главную линию .Надо дать ему понять ,что женщина существо загадочное ,и чем дальше ей перечишь ,тем более загадочной она становится .
Техника кнута и пряника .Кнут-- визги ,слезы ,пряник --секс ,есессно .
Обязательный обильный и разноообразный прикорм ,это заставляет мужчину надеятся и ждать ...
Мин'ет на Новый Год и День Рождения ,но такой ,чтоб ждал весь год в нетерпении .
И отпускать ,отпускать к товарищам на водку с пивом ,ведь нужно будет что-то напоминать из подвигов ,что сам не запомнил :lol::lol::lol:

Sarochka
05-27-2007, 10:31 AM
- как же это так, голодным оставить... жалко же... я не смогу, наверное. [:rolleyes:]

тогда не хныкай :evillaugh

omele
05-27-2007, 10:31 AM
а зачем его строить? надо просто перестать кормить :шура:
это тактическая ошибка . нельзя недооценивать страсть мужчин к теплой еде.
может уйти к соседке с борщом :lol:

Sarochka
05-27-2007, 10:32 AM
Кнут-- визги ,слезы

не, это раздражает
меня б раздрaжало

Sarochka
05-27-2007, 10:33 AM
это тактическая ошибка . нельзя недооценивать страсть мужчин к теплой еде.
может уйти к соседке с борщом :lol:

какая еще дура будет варить борщи в наше время? :lol:

Aurbo
05-27-2007, 10:36 AM
Чем на такие ухищрения по "воспитанию и удержанию" идти, уж лучше что-нибудь другое..я не знаю...окна дома помыть, или газон с собакой подстричь.

omele
05-27-2007, 10:37 AM
Чем на такие ухищрения по "воспитанию и удержанию" идти, уж лучше что-нибудь другое..я не знаю...окна дома помыть, или газон с собакой подстричь.
так они и подстригут ;)

Aurbo
05-27-2007, 10:38 AM
так они и подстригут ;)

Ага...дождёсси...уж лучше самой...

Sarochka
05-27-2007, 10:38 AM

а он, бедненький, пускай отдыхает, уси-пуси, на диванчике, под пледиком :8:

Кошка Мурка
05-27-2007, 10:41 AM
Мура ) Ната верно описала главную линию .Надо дать ему понять ,что женщина существо загадочное ,и чем дальше ей перечишь ,тем более загадочной она становится .
Техника кнута и пряника ... - так, законспектировала... прикорм, загадочность, секс, минет... минет? на день варенья... ладно, подумаем, так, наорать не забыть, хнычу я редко... кстати - в приступе гнева чаще вещи швыряю на пол, чем ору... пойдёт, наверное, в качестве заменителя...

Ах, да, чуть не забыла - а бить его - помогает? И как часто, и как сильно? :34:

Aurbo
05-27-2007, 10:42 AM
а он, бедненький, пускай отдыхает, уси-пуси, на диванчике, под пледиком :8:

Во-во...типа кота...
Мужчина-мечта...Или,вернее,мечта мужчины( поправьте меня,если я неправа).
Кроме подстригания газона и собкаи, жнщина должна в промежутках сделать ему обед, и,конечно же, миньет.

omele
05-27-2007, 10:43 AM
- так, законспектировала... прикорм, загадочность, секс, минет... минет? на день варенья... ладно, подумаем, так, наорать не забыть, хнычу я редко... кстати - в приступе гнева чаще вещи швыряю на пол, чем ору... пойдёт, наверное, в качестве заменителя...

конечно ,возможны вариации.
а по поводу бить -- я не пробовала . согласись, риск получить в таблицу резко возрастает ,да и прощать потом нельзя .:lol:

Aurbo
05-27-2007, 10:43 AM
- так, законспектировала... прикорм, загадочность, секс, минет... минет? на день варенья... ладно, подумаем, так, наорать не забыть, хнычу я редко... кстати - в приступе гнева чаще вещи швыряю на пол, чем ору... пойдёт, наверное, в качестве заменителя...

И охота тебе все эти телодвижеия на свою (..) и голову?:confused:

Sarochka
05-27-2007, 10:44 AM
Во-во...типа кота...
Мужчина-мечта...Или,вернее,мечта мужчины( поправьте меня,если я неправа).
Кроме подстригания газона и собкаи, жнщина должна в промежутках сделать ему обед, и,конечно же, миньет.

ну пускай хоть встанет..хуй помоет что ли

omele
05-27-2007, 10:47 AM
еще немаловажный фактор .выходя "в люди " надо непременно собирать вокруг себя разный посторонних мужчин .пусть вьются ...
это заставляет избранника заботливо охранять "собственность " от посяганий и возвышает его же в его же глазах.
чуvство меры должно присутствовать ,чтоб не собрал чемодан в дорогу :lol:

omele
05-27-2007, 10:49 AM
многие из них думают ,что минет придумали и для этого тоже :lol: фубля ,як

Sarochka
05-27-2007, 10:49 AM
многие из них думают ,что минет придумали и для этого тоже :lol: фубля ,як

:grum:

Кошка Мурка
05-27-2007, 10:51 AM
конечно ,возможны вариации.
а по поводу бить -- я не пробовала . согласись, риск получить в таблицу резко возрастает ,да и прощать потом нельзя .:lol: - получить в таблицу - это уже драка, а не битьё, и соответственно начинают действовать правила не семейного скандала, а кулачного боя. Мне тогда становится всё равно, кто он и кто я - бью, пока кто-нибудь не упадёт... А почему это нельзя прощать? Его, что ли? Можно, только ему в ногах моих валяться очень долго придётся... :lol:

Aurbo
05-27-2007, 10:51 AM

Я ж говорю,мужчина-мечта.
И,притом,заметьте, в своих усилиях по дрессироивке нельзя переступать определённую черту - а то получишь " в таблицу"...
Нафиг-нафиг..Плавали,знаем.
Всем девчёнкам, которым для ощущения счастья нужен адреналин в крови, советую , вместо дрессировки мужчин,заняться чем-нибудь более безопасным и менее противным - прыжками с парашютом...альпинизмом...можно также гонками на [ATV]...
хоть удовольствие получите...

Most Wanted
05-27-2007, 11:00 AM

:ladush:

Most Wanted
05-27-2007, 11:01 AM
- Натаааа! Научи, пожалуйста, что ты такое говоришь ему?! Я хочу тоже так - чтоб на чердаке (бейсмента нет) либо на [backyard] немножко ховался... :crazy: Вот именно с америкосом - что ты такое делаешь, поделись ноу-хау, плиз! :lol: Соотечественники, те эбсолютли хоуплес... но ведь и аборигены туда же - ты с ним по-доброму, по-хорошему, беззлобно, а он - скотинеет в ответ. Чем дальше, тем больше. Короче - как построить аборигена быстро и с минимумом использования голосовых связок? ;) :D :34:

Я в двух словах расскажу , как меня жена "построила" .
С первого дня нашей встречи она стала оказывать
мне такое Великое Уважение , которого заслуживают
только короли . Первые недели я просто парил
в лучах славы . Ну потом , как это водится , я
прибурел , и стал принимать это как должное .
Есстественно я поытался её "строить" ...
И вот тогда она мне показала ТАКУЮ ФУРИЮ !!! ...

А потом мы имели серьёзный разговор , и она мне сказала .
"Тебе нравится чуствовать себя Королём ?
Тогда относись ко мне так , как будто я - Queen of Universe !
Если у тебя с этим проблемы , я молча развернусь и уйду ."

Короче мне был поставлен ультиматум . И у меня было время
подумать . На тот момент я уже имел жизненный опыт ...
мне было с чем сравнить...

Чтобы сделать длинную историю короткой , скажу ,
решение остаться с этой женщиной , я считаю
самым мудрым решением в моей жизни .

Aurbo
05-27-2007, 11:05 AM
Я в двух словах расскажу , как меня жена "построила" .
самым мудрым решением в моей жизни .

во-во..я с вами совершенно согласна - краеугольный камень брака, равно как и другого союза между людьми - взаимное уважение и признание за каждым партнёром равных человеческих прав, и обязанностей тоже.
а вышеописанноe - манипуляции,не более( хотя написано.конечно же ,забавно...:))))

химик
05-27-2007, 11:07 AM
Мля размечтались ....
технология удержания нормального мужика предельно проста ... за порог нас можно выпускать только с пустыми яицами и набитым животом.. любое отконение от етого правила будет вызывать у нас ненужные вам искушения :)

Sarochka
05-27-2007, 11:09 AM
Мля размечтались ....
технология удержания нормального мужика предельно проста ... за порог нас можно выпускать только с пустыми яицами и набитым животом.. любое отконение от етого правила будет вызывать у нас ненужные вам искушения :)

ну да...поебаться и пожрать, что может быть важнее? :rolleyes:

химик
05-27-2007, 11:12 AM
ну да...поебаться и пожрать, что может быть важнее? [:rolleyes:]
Пообшатся тож важно но если остутсвует регуларное пожрать и гормон сбросить то ето хороший повод наити недостаюшие компоненты для счатья на стороне :umn:

omele
05-27-2007, 11:12 AM
во-во..я с вами совершенно согласна - краеугольный камень брака, равно как и другого союза между людьми - взаимное уважение и признание за каждым партнёром равных человеческих прав, и обязанностей тоже.
а вышеописанное - манипуляции,не более( хотя написано.конечно же ,забавно...:))))

вот так и воспринимай ;)

Кошка Мурка
05-27-2007, 11:22 AM
Мля размечтались ....
технология удержания нормального мужика предельно проста ... за порог нас можно выпускать только с пустыми яицами и набитым животом.. любое отконение от етого правила будет вызывать у нас ненужные вам искушения :) - да Химик, ёлы-палы!!! Не об том речь-то ведь. Там чё надо - наполнено, чё надо - опустошено... речь о том, что скотинеет от хорошего обращения. А я по-плохому не знаю как... поэтому и спрашиваю. :umn:

Кошка Мурка
05-27-2007, 11:27 AM
самым мудрым решением в моей жизни . - вот слова настоящего мужчины! :D :good: Мужчины, а не того, как бы это поприличней выразиться... скажем, [human resources], чтоб совсем уж не опустить, перечисленного в посте #1 этой темы.

Sixteen
05-27-2007, 11:32 AM
- да Химик, ёлы-палы!!! Не об том речь-то ведь. Там чё надо - наполнено, чё надо - опустошено... речь о том, что скотинеет от хорошего обращения. А я по-плохому не знаю как... поэтому и спрашиваю. :umn:

Мурка, а ты расскажи подробности того что такое в твоем исполнении
хорошее обращение. Может все дело в том что то что ты думаешь хорошее
обращение на самом то деле обращение не очень хорошее?

Aurbo
05-27-2007, 11:33 AM
- вот слова настоящего мужчины! :Д :гоод: Мужчины, а не того, как бы это поприличней выразиться... скажем, [human resources], чтоб совсем уж не опустить, перечисленного в посте #1 этой темы.
[Most Wanted] - не только порядочный семьянин,но и джентльмен.
Я помню, он как-то очень трогательно писла про старушек.

Дайте ,девушки,ему по плюсику...

Mikhail-u
05-27-2007, 11:36 AM
А ты разве не знал, что баб не фемониская она в тыщу раз хуще феминистак? гыыыыыыы те говорят - будем на ровне, будем пахать, укладывать шпалы, а вы мыть посуду...Мы жи дикие сибирские бабы говорим - восхищацца, восхищацца, молчать при ПМС и вообще с бабой, какс дитём малым..Я не возмущаюсь, что рибёнак сидит на моей шее, капризничаит и дуркует временами, патаму чта я его люблю и кормлю не па решению суда, а атаму чта очень люблю и балую и платице лишнее покупаю. Вот так и мужик -с бабою, што с дитём малым, балуит.Это вам вчерась показалось тебе и Беге, што я кричу, а я обычна матерюсь тиха и с прищуром. Бабища она што - она бегаит с кофейком к компу, насочки подаёт чистинькаи, горячинькава борщу..и ваще очень слушаит мушские доводы и часто соглашиацца, но ежлив баб с прищуром сказала тиха, не знаю, кто как,а в доме мерикан бежит в бейсмант и ховаицца нимношка там..(а на формуских не любителей баб мне напливать, тако не нада на вопрос , где найти адвоката, бежать и махать своими засоливленными платками - все бабы стервы, аха.)

Так я и не понял твоего пафоса. У Наташи было плохое настроение и она открыла темку про то, что кто-то кое-где у нас порой с большим процентом. Тут ей кинулись поддакивать, но Ната, по всеобщему мнению, сделала это наиболее искусно. А насколько мне известно, если и были раньше какие-то обсуждения, то скорее по поводу уродской юридической системе, которая стимулирует стервозность. В известных мне случаях, бабы никогда бы не допетрили, если бы не гнилые лойеры в союзе с оргпреступностью не подсказали и направили.

Так что я конечно понимаю, что надо как в том кавказском тосте, "немного пошипеть", но не перевалили ли через "немного" уже?

И вообще, я не знаю, что такое ПМС.

химик
05-27-2007, 11:40 AM
Так я и не понял твоего пафоса. У Наташи было плохое настроение и она открыла темку про то, что кто-то кое-где у нас порой с большим процентом. Тут ей кинулись поддакивать, но Ната, по всеобщему мнению, сделала это наиболее искусно. А насколько мне известно, если и были раньше какие-то обсуждения, то скорее по поводу уродской юридической системе, которая стимулирует стервозность. В известных мне случаях, бабы никогда бы не допетрили, если бы не гнилые лойеры в союзе с оргпреступностью не подсказали и направили.

Так что я конечно понимаю, что надо как в том кавказском тосте, "немного пошипеть", но не перевалили ли через "немного" уже?

Мишь мляааааааааа [you made my day]

Mikhail-u
05-27-2007, 11:40 AM
- речь о том, что скотинеет от хорошего обращения. :умн:

Это ты каким образом установила?

Mikhail-u
05-27-2007, 11:42 AM
Вот уж до чего дошло, мужчины смущаюцца и краснеют от слова моск, забавна.

От "женский мозг" в сочетании со словом "...ть".

химик
05-27-2007, 11:42 AM
Вообше то с точностью до наооброт от нормального уходу мужики становятся весьма domesticated :)

Kadet
05-27-2007, 11:43 AM
Пистолет Макарова складной....

Mikhail-u
05-27-2007, 11:43 AM
Подумала, как можна делить веласипет при разводе.....рубикон, одназначна.
А почему ты думаешь, что у Беги был только велосипед?

Sixteen
05-27-2007, 11:44 AM
нет, прачетаф эту тему я понел што мне жыница низя. я этаво нивыдиржу.
проста нивыдиржу.

Mikhail-u
05-27-2007, 11:45 AM
тем более не правильно

как правило у хорошей женщины мужик говно
и наоборот
тока сука-любовь не дает этого увидеть :cool:
:lol:

химик
проста нивыдиржу.
Кот добавь слово юридически ... гражданский брак в америке ето самое то для здоровья :)

Бегемот
ну да...поебаться и пожрать, что может быть важнее? :rolleyes:

скотине нужен уход и забота, но мужик он скотина мыслящая, и еще к сожалению чувствующая.
Поэтому тупо только кормить, и доить его (в смысле откачивать из яиц лишнюю жтдкость) обычно не получается.(хотя 2 раза в неделю отбор спемы это минимальный предел).
Ему нужна справедливость, взаимное уважение, правильно тут Мост Вонтид заметил - дать почувствовать ему себя королем, немного загадок, мало головоебания (т.е. без этого не обойтись, НО в разумных пределах, иначе он в диван врастет). Пиздить скатину нельзя, скотина терпеливая конечно очень, но может случайно лягнуть копытом, обычно удар свой никуя не расчитывает, от чего ломаются ребра.((((
Короче телки должны проявлять недюжинную криативити, и быть на острие атаки. И низя на голову садиться.

Aurbo
05-27-2007, 11:46 AM
Я вот подумала - добротелью надо украшаться,нах...Вот...
А какя рaдость,скажем,в грехе? Да мало очень, и ненадолго..
(ой,что это cо мной...Пойду,покурю,авось пройдёт...)

Aurbo
05-27-2007, 11:47 AM
проста нивыдиржу.

Не дозрел ещё..до брака.

Mikhail-u
05-27-2007, 11:48 AM
здоровяк такой с красной грудью!
:лол:

А она у него вся в драконах что-ли?

Sixteen
05-27-2007, 11:50 AM
Не дозрел ещё..до брака.
эгоистичен и ленив!

Sixteen
05-27-2007, 11:51 AM
Кот добавь слово юридически ... гражданский брак в америке ето самое то для здоровья :)
не чувак, мне и гражданский слишком труден.

Aurbo
эгоистичен и ленив!
я ж говорю,добродетелью недо.украшаться.

Mikhail-u
женщина должна быть с сучинкой, а то с ней быстро станет скучно :ангел:

не станет с ней скучно - необычность всегда привлекает:evillaugh :evillaugh

Бегемот
А почему ты думаешь, что у Беги был только велосипед?

у нево даже веласипеда не было.
Оставили тока лаптоп кампанейский и мерс лизованый, за который одинфик платить пейменты было нада.:D

Кошка Мурка
05-27-2007, 11:52 AM
Мурка, а ты расскажи подробности того что такое в твоем исполнении
хорошее обращение. Может все дело в том что то что ты думаешь хорошее
обращение на самом то деле обращение не очень хорошее? - Котя, основной принцип хорошего обращения общеизвестен - поступай с другими так, как хотелось бы, чтоб поступали с тобой... верно же? Обращаюсь я с мужчинами (в плане человеческого общения) именно так. Внимание к его проблемам. Уважение. Снисхождение к слабостям. Меня совершенно не раздражают мелочи типа разбросал носки/обувь, не так сложил вещи, оставил бычки в фикусе/банки из-под пива на полу и т.п. - в бытовом плане я более чем гибкий человек. Меня совершенно не напрягает делать что-то по дому больше, чем он - пусть поможет там, где требуется значительная мускульная сила, этого достаточно. Ну вот примерно так...

Mikhail-u
05-27-2007, 11:53 AM
Нет, лучше сказать, что от ротвеллеров кончаешь - тогда он точно сойдёт с ума:evillaugh

Mikhail-u
05-27-2007, 11:54 AM
у нево даже веласипеда не было.
Оставили тока лаптоп кампанейский и мерс лизованый, за который одинфик платить пейменты было нада.:Д

Оставили тебе или ты оставил?

Кошка Мурка
05-27-2007, 11:54 AM
Пистолет Макарова складной.... - :grum: :grum: :grum: Плюс Кадету!!! :lol:

omele
05-27-2007, 11:55 AM
проста нивыдиржу.
надо срочна на пляж ,срочна!!!!:D

химик
05-27-2007, 11:55 AM
не чувак, мне и гражданский слишком труден.
:hmm: Friends with Benifits ? :sinyak:

Sixteen
05-27-2007, 11:56 AM
надо срочна на пляж ,срочна!!!!:D
ну так давай вот прям щас и выскочим, выскочим!

Mikhail-u
05-27-2007, 11:56 AM
многие из них думают ,что минет придумали и для этого тоже :лол: фубля ,як
Звучит как выстраданное, нет?:)

Кошка Мурка
05-27-2007, 11:57 AM
проста нивыдиржу. - чего ты там не выдержишь. Мурлычь побольше, бока подставляй, чтоб гладили, усами потрись об хозяйку... тьфу, жену, то есть - и всё тебе будет, как в лучших домах Парижа и Лондона! ;) :D

Most Wanted
05-27-2007, 11:58 AM
[Most Wanted] - не только порядочный семьянин,но и джентльмен.
Я помню, он как-то очень трогательно писла про старушек.

Дайте ,девушки,ему по плюсику...

Я здесь на форуме тоже встретил
много хороших и интересных людей .
И таких же скромных . Как я . :oops:

плюсики не-э-э-э забываем !!! (крикнул зычно как ямщик )

Aurbo
05-27-2007, 12:00 PM
Мне кажется,любовь должна присутствовать в браке....
(ой,что это со мной сегодня? весна,товарищи...)

Mikhail-u
05-27-2007, 12:01 PM
- чего ты там не выдержишь. Мурлычь побольше, бока подставляй, чтоб гладили, усами потрись об хозяйку... тьфу, жену, то есть - и всё тебе будет, как в лучших домах Парижа и Лондона! ;) :Д

"Вискас" из дорогих европейских магазинов? :evillaugh :fig:

Aurbo
05-27-2007, 12:01 PM
"Вискас" из дорогих европейских магазинов? :евиллаугх :фиг:

Всё будет...:angel:

Sixteen
05-27-2007, 12:02 PM
- Котя, основной принцип хорошего обращения общеизвестен - поступай с другими так, как хотелось бы, чтоб поступали с тобой... верно же? Обращаюсь я с мужчинами (в плане человеческого общения) именно так. Внимание к его проблемам. Уважение. Снисхождение к слабостям. Меня совершенно не раздражают мелочи типа разбросал носки/обувь, не так сложил вещи, оставил бычки в фикусе/банки из-под пива на полу и т.п. - в бытовом плане я более чем гибкий человек. Меня совершенно не напрягает делать что-то по дому больше, чем он - пусть поможет там, где требуется значительная мускульная сила, этого достаточно. Ну вот примерно так...
ну прямо я не знаю. ну вроде как все отлично. а все равно промблеммы.
ты смотрела кино энгер мэнеджмент, где мужык все никак не мог никого
никуда послать? и не мог никому ничего сказать чтоб они не наезжали?
может у тебя тоже самое (типа ты сидишь и даешь всему всему накопиться до неимоверных пределов, а потом происходит большой взрыв?)

химик
05-27-2007, 12:04 PM
Кот для етого форум есть .....:grum:

omele
05-27-2007, 12:04 PM
Оставили тебе или ты оставил?

ему

Mikhail-u
05-27-2007, 12:05 PM
ему
вступила пострадавшая сторона :kiss:

Sixteen
05-27-2007, 12:08 PM
Кот для етого форум есть .....:grum:
вапервых форум ниришает праблем, вавтарых люди некоторыи дажы
на форуми нимогут высказать целиком и полнастью. патамушто блакирофка в галаве, в галаве.

Most Wanted
05-27-2007, 12:10 PM
скотине нужен уход и забота, но мужик он скотина мыслящая, и еще к сожалению чувствующая.
Поэтому тупо только кормить, и доить его (в смысле откачивать из яиц лишнюю жтдкость) обычно не получается.(хотя 2 раза в неделю отбор спемы это минимальный предел).
Ему нужна справедливость, взаимное уважение, правильно тут Мост Вонтид заметил - дать почувствовать ему себя королем, немного загадок, мало головоебания (т.е. без этого не обойтись, НО в разумных пределах, иначе он в диван врастет). Пиздить скатину нельзя, скотина терпеливая конечно очень, но может случайно лягнуть копытом, обычно удар свой никуя не расчитывает, от чего ломаются ребра.((((
Короче телки должны проявлять недюжинную криативити, и быть на острие атаки. И низя на голову садиться.
:priv:

Хорошо сказал :good:

Mikhail-u
05-27-2007, 12:11 PM
вапервых форум ниришает праблем, вавтарых люди некоторыи дажы
на форуми нимогут высказать целиком и полнастью. патамушто блакирофка в галаве, в галаве.

Это как 150 серий в "Наша Раша" про 2-х подростков, которые никак не решатся купить презерватив?

valevsska
05-27-2007, 12:12 PM
- Омеля, ты, чем ржать, поделилась бы лучше технологией построения мужа в любых условиях и любое время суток за считанные минуты... А то, похоже, тут это все девочки умеют, одна я, как всегда, на обочине прогресса. :13: :цразы:

Кошка-Мурка, не преживаи.. я таки тоже не умею :)

Aurbo
05-27-2007, 12:13 PM
Кошка-Мурка, не преживаи.. я таки тоже не умею :)
я умею,но не хочу. Противно.

Sixteen
05-27-2007, 12:14 PM
Это как 150 серий в "Наша Раша" про 2-х подростков, которые никак не решатся купить презерватив?
я не совсем понял твою аналогию. это наверно потому что я никогда не видел ни одной из серий этого великого произведения телевизионного искусства. я говорю о том что некоторые люди абсолютно не способны
выпускать наружу свои накопившиеся обиды и раздражения, и держат их внутри годами как будто святые. а потом происходит срыв.

Mikhail-u
05-27-2007, 12:15 PM
я умею,но не хочу. Противно.

А тебе и не надо - у тебя пистилет есть, а если нужно - тяжёлый метеорологический прибор. :evillaugh

Кошка Мурка
05-27-2007, 12:15 PM
. - Миша, дело не в наташином плохом настроении. Дело в том, что здесь на форуме процветает то, что я успела забыть, да компатриоты напомнили.

Именно то, что для "кое-кого с большим процентом" женщина существует только как объект для слива раздражения и прочих скверных чувств, либо как предмет развлечения в виде издевательств (моральных, а иногда и физических.) И более ничего.

А поскольку штатовское законодательство очень не способствует такому взгляду на семейно-брачные отношения, то "большой процент" впадает в растерянность, и тут начинаются истерические визги он-лайн о том, какие же бабы стервы и т.п.

До гнилых лоеров дело не обязательно доходит. Мне, например, обыкновенный офицер полиции растолковал, что мой муж не имеет права угрожать выгнать меня из квартиры, тем более на самом деле выгонять, тем более, когда он сам оттуда уже ушёл и уж тем более, если рент плачУ я, а не он. (Я так и думала, но решила на всякий случай спросить, правда ли это. Чужая страна, незнакомые законы, хрен знает... но оказалось всё элементарно просто. :D )

Mikhail-u
05-27-2007, 12:17 PM
я не совсем понял твою аналогию. это наверно потому что я никогда не видел ни одной из серий этого великого произведения телевизионного искусства. я говорю о том что некоторые люди абсолютно не способны
выпускать наружу свои накопившиеся обиды и раздражения, и держат их внутри годами как будто святые. а потом происходит срыв.
Я это понял, но ты заговорил про блокировку...
А "Наша Раша" - это на Ютюб - здесь уже много раз линки давали - не пожалей 3-5 минут.

Кошка Мурка
05-27-2007, 12:20 PM
не станет с ней скучно - необычность всегда привлекает:evillaugh :evillaugh - ну ты язва, Миша!!!! Укушу вот щас.... гррррррррр. :cool:

Mikhail-u
05-27-2007, 12:24 PM
- Миша, дело не в наташином плохом настроении. Дело в том, что здесь на форуме процветает то, что я успела забыть, да компатриоты напомнили.

Именно то, что для "кое-кого с большим процентом" женщина существует только как объект для слива раздражения и прочих скверных чувств, либо как предмет развлечения в виде издевательств (моральных, а иногда и физических.) И более ничего.

А поскольку штатовское законодательство очень не способствует такому взгляду на семейно-брачные отношения, то "большой процент" впадает в растерянность, и тут начинаются истерические визги он-лайн о том, какие же бабы стервы и т.п.

До гнилых лоеров дело не обязательно доходит. Мне, например, обыкновенный офицер полиции растолковал, что мой муж не имеет права угрожать выгнать меня из квартиры, тем более на самом деле выгонять, тем более, когда он сам оттуда уже ушёл и уж тем более, если рент плачУ я, а не он. (Я так и думала, но решила на всякий случай спросить, правда ли это. Чужая страна, незнакомые законы, хрен знает... но оказалось всё элементарно просто. :Д )

Мура, я не занимался этими страшными злодеяниями/издевателствами, тем не менее, налетели именно на меня. Так что, мало похоже на обьективную "дискуссию".

Лойерские бизнесы, как и все другие, идут туда, где можно срубить деньги. Поскольку в данный момент статистически деньги главным образом у мужчин - лойеры против мужчин. К сожалению, население не понимает сути вопроса. Как раз там, где лойерам нечем поживиться (или могут им настучать по голове, а "правозащитники" встанут на сторону уродов), настоящие издевательства над женщинами и преступления имеют место быть свободно. Ты посмотри что творится в чёрных худах, например.

На качелях...
05-27-2007, 12:38 PM
Я, канешна, дика извиняюсь
но жизнерадостные заявления от том, как кого надо построить
почему-то вызывают тошнотную изжогу
появляется запах портянок и образ прапорщика с одним погоном

монтажники-высотники, мля.

Slippery When Wet
05-27-2007, 12:38 PM
А потом мы имели серьёзный разговор , и она мне сказала .
"Тебе нравится чуствовать себя Королём ?
Тогда относись ко мне так , как будто я - Queen of Universe !
Если у тебя с этим проблемы , я молча развернусь и уйду ."

Не...я б возмутился.
И ушёл бы.

valevsska
05-27-2007, 12:42 PM
Не...я б возмутился.
И ушёл бы.

пачиму ?:)

Кошка Мурка
05-27-2007, 12:44 PM
Мура, я не занимался этими страшными злодеяниями/издевателствами, тем не менее, налетели именно на меня. Так что, мало похоже на обьективную "дискуссию". - элементарное несовпадение интересов, мэйби? Зная тебя немножко, ну трудно представить себе среднестатистичекую даму, способную выдержать - см.раздел "Серьёзные" - 24/7.... [I'm just kidding, don't get it personal! ;) :D ]

Лойерские бизнесы, как и все другие, идут туда, где можно срубить деньги. Поскольку в данный момент статистически деньги главным образом у мужчин - лойеры против мужчин. - статистически, говоришь? :cool: Ню-ню. А тебе известно гендерное соотношение владения собственностью в России (имеется в виду серьёзная, такая, которая приносит серьёзные же доходы? ) 93% её - во владении мужчин. Так что вопли именно наших по поводу стервозности баб очень объяснимы. Здешнее мне неизвестно, хотя, я думаю, оно не сильно отличается от отечественного...
К сожалению, население не понимает сути вопроса. Как раз там, где лойерам нечем поживиться (или могут им настучать по голове, а "правозащитники" встанут на сторону уродов), настоящие издевательства над женщинами и преступления имеют место быть свободно. Ты посмотри что творится в чёрных худах, например. - что там творится, мне не очень известно. Зато немного знакома с латинскими. В нашем околотке, по крайней мере, женщины латиносов, которые поумнее, отказываются выходить за них замуж, хотя гражданским браком живут и детей вовсю рожают. Причина - притащенные с родины "традиции", что до брака она королева, в браке - дойная корова и ломовая лошадь, и нормальный здоровый на голову женатый латинос следует известному принципу "мои деньги - мои, и твои деньги - тоже мои." Так вот в гражданском браке они добрые, хорошие, деньгами с женой делятся и молчат в тряпочку. Я плотно общалась с такой семьёй около полугода, так что знаю из первых рук... :D

Most Wanted
05-27-2007, 12:44 PM
Не...я б возмутился.
И ушёл бы.

Nothing wrong with it .

По крайней мере ты бы поступил честно :priv:

Most Wanted
05-27-2007, 12:49 PM

монтажники-высотники, мля.

"построить" это образное выражение .

Вчитывайся между строк .

На качелях...
05-27-2007, 12:55 PM
и между строк то же самое написано.

Кошка Мурка
05-27-2007, 12:56 PM
монтажники-высотники, мля. - На качелях, ну зачем всё так буквально-то воспринимать. Поприкалывались мы с девочками слегка, и уже сразу суровое ворчание раздаётся. :lol: А некоторые товарищи, помянутые в посте номер раз, кубометры помоев здесь льют, и на возмущение барышень и дам ответствуют - да прикалываемся мы. Ну вот познакомьтесь, как оно ощущается с другой стороны... ;)

Most Wanted
05-27-2007, 12:56 PM
и между строк то же самое написано.
тогда зри в корень

:)

На качелях...
05-27-2007, 01:06 PM
- На качелях, ну зачем всё так буквально-то воспринимать.
я не про вас, но ход мысли правилен.

все, убежал.

Galkab
05-27-2007, 01:39 PM
вот эта фраза- сильна понравилась..:kos::shura:

Galkab
05-27-2007, 02:09 PM
Мне кажется,любовь должна присутствовать в браке....
(ой,что это со мной сегодня? весна,товарищи...)
Гы, у Змеи старая шкура слазит..:shura:

Aurbo
05-27-2007, 02:11 PM
Гы, у Змеи старая шкура слазит..:шура:
Ну,надо же иногда..хоть раз в семь лет,что ли...

Galkab
05-27-2007, 02:13 PM
Ну,надо же иногда..хоть раз в семь лет,что ли...
это признак возрождения из пепла...я за тебя рада...:evillaugh

Slippery When Wet
05-27-2007, 02:17 PM
пачиму ?:)
Потому что, когда мной пытаются манипулировать я теряю интерес...:D

Милька
05-27-2007, 02:18 PM
Потому что, когда мной пытаются манипулировать я теряю интерес...:D
по идее ты не должен об этом догадываться

Aurbo
05-27-2007, 02:19 PM
это признак возрождения из пепла...я за тебя рада...:евиллаугх
Спасибо.
Но: pосле 2 лет на форуме я теперь точно знаю,что думают мужчины о женщинах( и обо мне тоже - я,между прочим,не только змея,но и женщина...).
И пришла к выводу: на дам. Никому и никогда.:fig:
Нидождётись!:evillaugh :evillaugh

Slippery When Wet
05-27-2007, 02:19 PM
по идее ты не должен об этом догадываться
"я чувствую...я всегда чувствую"..:cool:

Милька
05-27-2007, 02:20 PM
"я чувствую...я всегда чувствую"..:cool:
ну нинада.
всегда ты не можешь.
или никто за тебя серьезно не брался.....баловались проста

nat123
05-27-2007, 02:21 PM
Мля размечтались ....

Ваще норамльная женщина делаит всё интуитивна, она ваще никаво не удерживаит, она парит как бабочка.

Aurbo
05-27-2007, 02:22 PM
Ваще норамльная женщина делаит всё интуитивна, она ваще никаво не удерживаит, она парит как бабочка.

Парит,как бабочка..стелется,как змея...крадётся, как рысь...растекается чем-то там по древу..
вот что значит - настоящая женщина!

Slippery When Wet
05-27-2007, 02:24 PM
ну нинада.
всегда ты не можешь.
или никто за тебя серьезно не брался.....баловались проста
конешно-конешно...;)

nat123
05-27-2007, 02:27 PM
Слушайте , я сфотоплю, аха. Вот точна у женщин наступаит такой момент, когда они в старости одевают белаи парики и розовые брюки. Я шагнула дальше сиводня...уже в машине поняла, што старость наступила неожиданна. Короче вот доказательство - сиводня куплетые. (ещё раз сорри за офтоп).

Mikhail-u
05-27-2007, 02:28 PM
Спасибо.
Но: после 2 лет на форуме я теперь точно знаю,что думают мужчины о женщинах( и обо мне тоже - я,между прочим,не только змея,но и женщина...).
И пришла к выводу: на дам. Никому и никогда.:фиг:
Нидождётись!:евиллаугх :евиллаугх
И женщинам тоже?

Mikhail-u
05-27-2007, 02:29 PM

а я-то всё думаю, откуда столько парящих бегемотиков? :grum:

Aurbo
05-27-2007, 02:30 PM
И женщинам тоже?

Фу...как может порядочный [MBA] писать такие ужасные вещи в такой хороший день...
Пошла я , я же всё -таки [zmeya-in-training]...
Познимаюсь немного..для очистки совести.

nat123
05-27-2007, 02:30 PM
а я-то всё думаю, откуда столько парящих бегемотиков? :грум:

Все мы Миша немношка лошади конешна.

Aurbo
05-27-2007, 02:31 PM
Слушайте , я сфотоплю, аха. Вот точна у женщин наступаит такой момент, когда они в старости одевают белаи парики и розовые брюки. Я шагнула дальше сиводня...уже в машине поняла, што старость наступила неожиданна. Короче вот доказательство - сиводня куплетые. (ещё раз сорри за офтоп).
хи-хи-хи..очень симпатичненько,кстати..прикольно...

Милька
05-27-2007, 02:32 PM
Повторяюсь..
настоящая женщина должна находиться постоянно в состоянии влюбленности, плавно переходящей от одного мужчины к другому.

Милька
05-27-2007, 02:33 PM
хорошая задница

Mikhail-u
05-27-2007, 02:34 PM

это у тебя такая изящная ... гм, фигура?

Да и фасончик смелый для старушки :)

nat123
05-27-2007, 02:37 PM
это у тебя такая изящная ... гм, фигура?

Жоппа ето Миша, жоппа моя.

Mikhail-u
05-27-2007, 02:39 PM
Жоппа ето Миша, жоппа моя.

А что же ты, Ната, про старчество плачешься?

Кстати, обшивка твоего дома точно как здесь. Я думал у вас каменные строят.

nat123
05-27-2007, 02:41 PM
А я не плачусь, я честна говорю -заскок у меня случился, у перестарки, такое дети носют Миша, в 15 лет. Каменные у нас тожы стоять - дорисуй ноль в моргидже и будет каменный.

Mikhail-u
05-27-2007, 02:43 PM
А я не плачусь, я честна говорю -заскок у меня случился, у перестарки, такое дети носют Миша, в 15 лет. Каменные у нас тожы стоять - дорисуй ноль в моргидже и будет каменный.
Здесь, в цитадели леволибералов, с дорисованными нулями такие.
И не забывай: женщине столько лет, на сколько выглядит её ...;)

Galkab
05-27-2007, 02:45 PM
я тут со стороны такую фигню наблюдаю....что женщины, которые после 35 обычно добились достаточно приличного уровня самообслуживания...(ну может за реееедким исключением, когда в голове совсем уже опилки)...а вот найти одинокого мущину, который што-то из себя представляет и не мудаг- совсем не просто..потому, что такие обычно не выхваченными не бывают....
И получается, что бабам дико трудно найти мужика, который был бы самостоятельным и не депрессивным....А их брошенные мужья (которые вместе с ними добивались успехов и самостоятельности, но были посланны на хутор по-разным причинам)-выхватываются с дикой скоростью теми, которые жаждют иметь именно самостоятельного и не мудака....А вот те, которые такого выгнали- теперь маются....потому что думали, что ещё не конец света и смогут найти лучшее...а лучше- они на улица не валяются и на вес золота....а к ним теперь липнут всякие недоделанные...:rolleyes:

Galkab
05-27-2007, 02:49 PM
я канешна дико звыняюсь, но мы с тобой одногодки кажысь...и пусть в меня бросит каметь тот, кому я кажусь перестаркой...:shura:

nat123
05-27-2007, 02:49 PM
Ваще да...тёток, не то што обеспеченных, не то што устроенных, а не депресивных 35-40 годов, куда как больше,чем таких же мужчин...Ни знаю, што с ними случаются, вот строга не с половой, а с человеческой точки зрения...ваще нет у меня етому обьяснения разумнава.

Милька
05-27-2007, 02:52 PM
Ваще да...тёток, не то што обеспеченных, не то што устроенных, а не депресивных 35-40 годов, куда как больше,чем таких же мужчин...Ни знаю, што с ними случаются, вот строга не с половой, а с человеческой точки зрения...ваще нет у меня етому обьяснения разумнава.
гармоны.

химик
05-27-2007, 02:54 PM
А всё почему? [:umn:] а потому что категория таких теток востребована или уж совсем проблемными мужиками или песнионерами лет 60+
В то время как та же возрастная катергория мужика (не депрессивного и преуспеваюшего) очень даже востребована женской половиной лет 25-30 :) ... а то и сильно моложе :sinyak:

nat123
05-27-2007, 02:57 PM
Ладна пойду ка вздремну штоль...(поёт не своим голосам)

Мы вам честно сказать хотим
На девчонок мы больше не глядим
Они всю жизнь нам разбивают сердца
От них мучения нам без конца
Сколько можно им песни петь
Сколько можно капризы их терпеть
Быть под наркозом их пленительных глаз
И слышать каждый раз отказ опять отказ
А как без них прожить
А ну скажи скажи
Без них то мы куда
Да просто никуда
Недаром все века
Их носят на руках
И нам опять придется руки подставлять
Мы вам честно сказать должны
Больше жизни девчонки нам нужны
Ну кто нам скажет что приходит весна
Ну кто покоя нас лишит и сна
Кто разбудит в душе любовь
Кто заставит в мечту поверить вновь
Кто поцелует нас хотя б иногда
Кто с нами жизнь разделит раз и навсегда
А как без них прожить
А ну скажи скажи
Без них то мы куда
Да просто никуда
Недаром все века
Их носят на руках
И мы опять готовы руки подставлять
А как без них прожить
А ну скажи скажи
Без них то мы куда
Да просто никуда
Недаром все века
Их носят на руках
И мы опять готовы руки подставлять

nat123
05-27-2007, 03:00 PM
А всё почему? [:umn:] а потому что категория таких теток востребована или уж совсем проблемными мужиками или песнионерами лет 60+
В то время как та же возрастная катергория мужика (не депрессивного и преуспеваюшего) очень даже востребована женской половиной лет 25-30 :) ... а то и сильно моложе :синяк:

(снимаит джинсы, одеваит чесучевую пижаму - да фик с вами, давайти уже сюда ваших 60-и летних! посмотри што такое ваще это)

Galkab
05-27-2007, 03:06 PM
У меня как-то вообще вопрос возник, наблюдая за людьми около 40-ка и мающимися с проблемой кризиса соего возраста..:
"Почему такое несоответствие между средней продолжительностью жизни- и скоростью развития ступеней жизни?"
Учёба- замужество- дети- работа -карьера- дети подросли...и вот уже 40, и план вроде выполнен, а жить ещё до-хрена...и чё с этим делать, к чему теперь стремиться и чем себя занять, и вообще как снова зажечь костёр?
Раньше -и продолжительность жизни была гораздо короче, и как-то после 40-ка уже чуть-ли не старыми бабушками и дедушками щитались..и доживали кое-как, поставив крест на своём развитии ...а теперь всё ещё молодые и интересные, и хочется жить и радоваться- а на шлагбауме висит табличка- "дальше дороги нет"
Ну и не все готовы к такому облому...
МОжет надо как-то сам процесс растянуть? Или подогнать бульдозеры и стройматериалы, для строительства новой дороги?;)

Акватрель
05-27-2007, 03:11 PM
У меня как-то вообще вопрос возник, наблюдая за людьми около 40-ка и мающимися с проблемой кризиса соего возраста..:
"Почему такое несоответствие между средней продолжительностью жизни- и скоростью развития ступеней жизни?"
Учёба- замужество- дети- работа -карьера- дети подросли...и вот уже 40, и план вроде выполнен, а жить ещё до-хрена...и чё с этим делать, к чему теперь стремиться и чем себя занять, и вообще как снова зажечь костёр?
Раньше -и продолжительность жизни была гораздо короче, и как-то после 40-ка уже чуть-ли не старыми бабушками и дедушками щитались..и доживали кое-как, поставив крест на своём развитии ...а теперь всё ещё молодые и интересные, и хочется жить и радоваться- а на шлагбауме висит табличка- "дальше дороги нет"
Ну и не все готовы к такому облому...
МОжет надо как-то сам процесс растянуть? Или подогнать бульдозеры и стройматериалы, для строительства новой дороги?;)

Родить можно еще.. и все по-новой:34: :evillaugh

Бредовый
05-27-2007, 03:19 PM
Родить можно еще.. и все по-новой:34: :evillaugh
не хотят такие тётки рожать ;)

___
05-27-2007, 03:24 PM
Galkab уууумница :) Люблю умных женщин :)

Galkab
05-27-2007, 03:24 PM
Родить можно еще.. и все по-новой:34: :евиллаугх
так получается, что смысл жизни тока в детях?:confused:
А другие предложения будут? :hmm: :kos:

Galkab
05-27-2007, 03:29 PM
Галкаб уууумница :) Люблю умных женщин :)
тяжело найти радость в общении с окружающими....ещё одна проблема, к которой не была готова....и кризис не заставил себя долго ждать..:rolleyes:

Милька
05-27-2007, 03:31 PM
так получается, что смысл жизни тока в детях?:confused:
А другие предложения будут? :hmm: :kos:
ну это..
рыбалка.

Mikhail-u
05-27-2007, 03:35 PM
А вот те, которые такого выгнали- ....потому что думали, что ещё не конец света и смогут найти лучшее...а лучше- они на улица не валяются и на вес золота....а к ним теперь липнут к ним всякие недоделанные...:роллеыес:

Вот когда ты, Галь, говоришь за себя, а не за народные массы, у тебя много умных вещей выходит! Умница (я этим словом не злоупотребляю - все знают).
В том и суть - суперпрактичность многих дамс, завистливое стремление перщеголять товарок по полу - "я умнее и красивше, чем она - а у её мужика толще - несправедливо". Вот и имеем в результате то, что имеем...

Galkab
05-27-2007, 03:35 PM
ну это..
рыбалка.
Ну я сегодня попробую и расскажу, если в этом есть "свет"....тока я канешна дика сумливаюсь...хотя и место для удовольствия оставляю..:lol:

Милька
05-27-2007, 03:36 PM
Ну я сегодня попробую и расскажу, если в этом есть "свет"....тока я канешна дика сумливаюсь...хотя и место для удовольствия оставляю..:lol:
анекдот вспомнила.
- Я завтра с женой на рыбалку еду.
- А она что, рыбачит?
- По началу рыбачила, а потом втянулась...

Бредовый
05-27-2007, 03:36 PM
ну это..
рыбалка.

Дааа...На рыбалке в голову часто приходят "влАжные" мысли, бывает приятно

Galkab
05-27-2007, 03:37 PM
Вот когда ты, Галь, говоришь за себя, а не за народные массы, у тебя много умных вещей выходит! Умница (я этим словом не злоупотребляю - все знают).
В том и суть - суперпрактичность многих дамс, завистливое стремление пещеголять товарок по полу - "я умнее и красивше, чем она - а у её мужика толще - несправедливо". Вот и имеем в результате то, что имеем...
Я всегда за себя, честно:34:
фантазировать могу, но смысла нет...:rolleyes:

Mikhail-u
05-27-2007, 03:37 PM
Родить можно еще.. и все по-новой:34: :евиллаугх
Или учиться пойти;)

Most Wanted
05-27-2007, 03:38 PM
Круто :34:

Мерикан оценил ?

Милька
05-27-2007, 03:38 PM
Дааа...На рыбалке в голову часто приходят "влАжные" мысли, бывает приятно
памперс одевайте.