PDA

View Full Version : Замужняя женщина флиртует

Pages : [1] 2

марик - камарик
05-25-2007, 09:09 AM
Предательство ли это по отношению к мужу или же нормальное женское поведение?

P.S. флиртует не с мужем, разумеецо

nat123
05-25-2007, 09:11 AM
Кто же с мужим-то флиртуит, ех Марик...да ето предательство идей фиминизма ваще.

Nabludatel'
05-25-2007, 09:11 AM
если не твоя жена - то нормально

viktorsabade
05-25-2007, 09:12 AM
нормальное блядское поведение:34:

Буржуй
05-25-2007, 09:13 AM

P.S. флиртует не с мужем, разумеецоНет, не нормально.

марик - камарик
05-25-2007, 09:14 AM
нормальное блядское поведение:34:
таки хотелось бы узнать является ли блядское поведение предательством по отношению к мужу?

viktorsabade
05-25-2007, 09:15 AM
таки хотелось бы узнать является ли блядское поведение предательством по отношению к мужу?
слышь? ты женат?

Slippery When Wet
05-25-2007, 09:18 AM
С точки зрения той женщины это нормальное поведение.
Но я тебе скажу как краевед - краеведу.
Женщины ваще по природе своей существа предательские и беспринципные.
Глупо было бы думать, што замужество изменит природную женскую сущность.

марик - камарик
05-25-2007, 09:18 AM
слышь? ты женат?
Нет... но знакомый один женат на итальянке... симпатичной... и вот она пипец как достала! Сейчас же весна. а я человек холостой и не железный совсем:(

марик - камарик
05-25-2007, 09:19 AM
Глупо было бы думать, што замужество изменит природную женскую сущность.Хорошо. Тогда другой вопрос: если женщина флиртует значит ли это что она хочет дать понять что возможно и большее?

viktorsabade
05-25-2007, 09:21 AM
Нет... но знакомый один женат на итальянке... симпатичной... и вот она пипец как достала! Сейчас же весна. а я человек холостой и не железный совсем:(
тогда закручивай усы приделывай шпоры и вперёд! в любовную неразбериху:D

Буржуй
05-25-2007, 09:22 AM
Хорошо. Тогда другой вопрос: если женщина флиртует значит ли это что она хочет дать понять что возможно и большее?Нет.

viktorsabade
05-25-2007, 09:23 AM
Хорошо. Тогда другой вопрос: если женщина флиртует значит ли это что она хочет дать понять что возможно и большее?
одно подразумевает другое.рекомендую итальянки это то что надо.не пожалеешь.если муж не поймает:D

Nabludatel'
05-25-2007, 09:24 AM
Хорошо. Тогда другой вопрос: если женщина флиртует значит ли это что она хочет дать понять что возможно и большее?
возможно, но не обязательно. Если нет прямого текста от девушки, то можно выяснить намерения путём наводящих как бы нейтральных вопросов.

nat123
05-25-2007, 09:24 AM

Ни фига не значит, она может просто реакцию на новое платье проверять, или даже доводить етим из вредности, ваще ничё не значит.

марик - камарик
05-25-2007, 09:25 AM
тогда закручивай усы приделывай шпоры и вперёд! в любовную неразбериху:DПацана жалко... Из португалии приехал 2 года назад ради нее сюда, музыкант. простой хороший паренек. Да и она вообщем тетка что надо! в математику с физикой врубается. Наверное, вторая в колледже по обоим предметам, сразу после меня:D

марик - камарик
05-25-2007, 09:26 AM
Нет.
а зачем тогда она это делает?

Буржуй
05-25-2007, 09:26 AM
Ни фига не значит, она может просто реакцию на новое платье проверять, или даже доводить етим из вредности, ваще ничё не значит.Естественно ничего не значит, но получить по ушам от мужа можно.

Буржуй
05-25-2007, 09:27 AM
а зачем тогда она это делает?Женщины народ непредсказуемый.

марик - камарик
05-25-2007, 09:27 AM
возможно, но не обязательно. Если нет прямого текста от девушки, то можно выяснить намерения путём наводящих как бы нейтральных вопросов.ыыыы... какими именно?

вторжение
05-25-2007, 09:28 AM

...она дура и подставляет мужа...я б такую в жены не брал, но я не мужчина, поэтому говорю-нормально (т.к. и вертихвостки имеют право на семейную жизнь)...

марик - камарик
05-25-2007, 09:28 AM
Ни фига не значит, она может просто реакцию на новое платье проверять, или даже доводить етим из вредности, ваще ничё не значит.Смотри, если девушке важно что на ее новое платье мужики клюют значит опять таки плохо дело, так? Иначе бы пошла к мужу да спросила нравится ли ему.

Slippery When Wet
05-25-2007, 09:30 AM
Не всегда, но как правило.
И чем старше дамочка, тем вероятней серёзность её намерений.

viktorsabade
Пацана жалко... Из португалии приехал 2 года назад ради нее сюда, музыкант. простой хороший паренек. Да и она вообщем тетка что надо! в математику с физикой врубается. Наверное, вторая в колледже по обоим предметам, сразу после меня:D
с отличниками девчёнки тока флиртуют а трахаютца с троечниками.так что делай выводы.;)

марик - камарик
...она дура и подставляет мужа...я б такую в жены не брал, но я не мужчина, поэтому говорю-нормально (т.к. и вертихвостки имеют право на семейную жизнь)...
Вопрос не в том существуют ли такие женщиы, а в том какого эффекта они добиваются, с какой целью это делают

nat123
Смотри, если девушке важно что на ее новое платье мужики клюют значит опять таки плохо дело, так? Иначе бы пошла к мужу да спросила нравится ли ему.

Марик, вот ты как маленький савсем. Кaкой муж вообще помнит про платья, про какие ваще платья...он вообще ничево и никогда не помнит, кроми ужина, вот ужин он помнит, а платья он не помнит.

nat123
05-25-2007, 09:32 AM
Вопрос не в том существуют ли такие женщиы, а в том какого эффекта они добиваются, с какой целью это делают

Марик, ты вот понял што щас написал? вот што ты написал:D ? цели нет, её вообще нет у женщин, за эффект можим умереть.

марик - камарик
Не всегда, но как правило.
И чем старше дамочка, тем вероятней серёзность её намерений.
Тоесть, если женщине за 30 и она замужем, но флиртует с тобой значит точно ипаццо хочет?

Экспортёр
Пацана жалко... Из португалии приехал 2 года назад ради нее сюда, музыкант. простой хороший паренек. Да и она вообщем тетка что надо! в математику с физикой врубается. Наверное, вторая в колледже по обоим предметам, сразу после меня:D

Ой вэй! Сердобольный ты наш... Или ты как в анекдоте - так жалко, что " е*у и плачу"

Акватрель
Марик, не бери в голову.. она просто проверяет свою неотразимость на тебе.. флирт - вообще ничего не значит:D

марик - камарик
05-25-2007, 09:33 AM
с отличниками девчёнки тока флиртуют а трахаютца с троечниками.так что делай выводы.;)
Она за троечника замуж уже вышла такчто в любовники я ей идеально подхожу. Ей даже судя по моим наблюдениям не с кем разные предметы интересующие ее обсудить... а тут я:)

columbus
05-25-2007, 09:34 AM

Женщины не мыслят мужской логикой.
И потом, итальянцы/итальянки - это романская культура. Отличается от здешней.

марик - камарик
05-25-2007, 09:34 AM
Марик, ты вот понял што щас написал? вот што ты написал:D ? цели нет, её вообще нет у женщин, за эффект можим умереть.эффект это и есть цель в данном случае.

viktorsabade
05-25-2007, 09:36 AM
Она за троечника замуж уже вышла такчто в любовники я ей идеально подхожу. Ей даже судя по моим наблюдениям не с кем разные предметы интересующие ее обсудить... а тут я:)
решил убить сразу всех зайцев? ну и пройдоха.тогда совмещай приятное с полезным.удачи!;)

viktorsabade
05-25-2007, 09:37 AM
эффект это и есть цель в данном случае.
а цель оправдывает средства:D

марик - камарик
05-25-2007, 09:38 AM
Марик, не бери в голову.. она просто проверяет свою неотразимость на тебе.. флирт - вообще ничего не значит:D
Довольно странно. Я с ней когда познакомился сначала решил что она hitting on me. Потом узнал что она замужем, хоть она и не сказала... просто я с мужем ее встретил. Комплименты мне делает, пригласила в музей еще... девушки флиртуют совсем не так. Они когда флиртуют e-mail у мужчины не спрашивают, а наоборот делают так что он сам просил. Какбы, мне очевидно что ей просто хочется найти новых знакомых, но плюс ко всему она флиртует со мной...

nat123

И такой давай обсуждать - мол какие трусы носите, какой борщь варите...

Slippery When Wet
Тоесть, если женщине за 30 и она замужем, но флиртует с тобой значит точно ипаццо хочет?
Всё индивидуально.
Если флиртует со мной, то точно...;)

вторжение
а цель оправдывает средства:D
...цель-то знает только девица...может, она видео хочет снять...с участием Марика...

nat123
05-25-2007, 09:39 AM
Довольно странно. Я с ней когда познакомился сначала решил что она хиттинг он ме. Потом узнал что она замужем, хоть она и не сказала... просто я с мужем ее встретил. Комплименты мне делает, пригласила в музей еще... девушки флиртуют совсем не так. Они когда флиртуют е-маил у мужчины не спрашивают, а наоборот делают так что он сам просил. Какбы, мне очевидно что ей просто хочется найти новых знакомых, но плюс ко всему она флиртует со мной...

всё Mарик, дохлое твое дело.:D

вторжение
05-25-2007, 09:39 AM
Всё индивидуально.
...ааа...может, все-таки, видео?...

марик - камарик
05-25-2007, 09:41 AM
И такой давай обсуждать - мол какие трусы носите, какой борщь варите...нифига подобного. Ее больше интересуют новости астрофизики, астрономии, ядерной физики, нелегальные транс вечеринки, наркотики, музыка и т.д.

марик - камарик
05-25-2007, 09:42 AM
че так?

viktorsabade
05-25-2007, 09:42 AM
...цель-то знает только девица...может, она видео хочет снять...с участием Марика...
а может любовь втроём.это так романтично;)

вторжение
05-25-2007, 09:43 AM
...как знать...кста, в музее тоже есть видео...там тоже снимают...может она ставки сделала, а охранник за пультом-ее друг...

nat123
05-25-2007, 09:44 AM
нифига подобного. Ее больше интересуют новости астрофизики, астрономии, ядерной физики, нелегальные транс вечеринки, наркотики, музыка и т.д.

Она нарко диллер, зманиваит тебя в сеть.

Акватрель
05-25-2007, 09:44 AM
Довольно странно. Я с ней когда познакомился сначала решил что она hitting on me. Потом узнал что она замужем, хоть она и не сказала... просто я с мужем ее встретил. Комплименты мне делает, пригласила в музей еще... девушки флиртуют совсем не так. Они когда флиртуют e-mail у мужчины не спрашивают, а наоборот делают так что он сам просил. Какбы, мне очевидно что ей просто хочется найти новых знакомых, но плюс ко всему она флиртует со мной...
Может быть, она просто эмоциональна и искренна, действительно хочет познакомиться с новыми интересными ей людьми, и общаться на интересные темы.. почему тебе обязательно хочется думать, что в этом есть сексуальное?

nat123
05-25-2007, 09:45 AM
а может любовь втроём.это так романтично;)

Да удобно ето, пока мужчины партейку в шахматы, у женщины есть время вздремнуть.

вторжение
нифига подобного. Ее больше интересуют новости астрофизики, астрономии, ядерной физики, нелегальные транс вечеринки, наркотики, музыка и т.д.
...в 30 лет ---они---дамы---уже знают, что все новости давно рассказаны...зубы заговаривает...

марик - камарик
с другой стороны, странно что она пригласила меня в музей в который идет со своими подружками(тоже всякие заучки: chemistry, bio tech, med majors and shit...). Причем сказала что все подружки симпатичные... Может она меня своей подружке подогнать решила?

nat123
Может быть, она просто эмоциональна и искренна, действительно хочет познакомиться с новыми интересными ей людьми, и общаться на интересные темы.. почему тебе обязательно хочется думать, что в этом есть сексуальное?

Аха, ширнулась на вечеринке и давай математику решать

columbus
05-25-2007, 09:46 AM
Да удобно ето, пока мужчины партейку в шахматы, у женщины есть время вздремнуть.

Именно так!!!

Nabludatel'
05-25-2007, 09:48 AM
возможно, но не обязательно. Если нет прямого текста от девушки, то можно выяснить намерения путём наводящих как бы нейтральных вопросов.

ыыыы... какими именно?

Ну, к примеру, скажи, что у тебя есть знакомый, по имени Вася, с которым кокетничает симпатичная замужняя девушка /здесь, что бы завуалировать ситуация, скажи что девушка - испанка, зовут Эсмерельда, она немного хромает на левую ногу (маленькие детали делают придуманную историю правдаподобнее)/, а он (Вася) как бы и не против, но не знает чо делать и весь стесняется.../здесь сделай паузу и спроси/ что тыа думаешь по етому поводу?

Bambolina
05-25-2007, 09:49 AM
Глупо было бы думать, што замужество изменит природную женскую сущность.
не принимай желаемой за реальное....ето только у тя такая идея о женщинах....
Марик-камарик, флиротовать/кокетничать обычно можно, но так чтоб не оскорбить мужа. я на форуме етом ИМХО тож флиртую и што??? но в твоем случае ет уже домогательство вроде а не флирт...вообще судя по твоим фоткам, ты очень даже и очень ничего (я тебе как то комплименты там наделала, но ты видимо не видел..) - есть в тебе чтото южное немного. а итальянцы- страстный народ. наверно ты ей нравишься и она тебя достает с этой целью. можешь воспользоваться шансом, главное голову не терять, но друга скорее всего всеравно потеряешь из за етой женщины. что для тебя важнее - тебе самому решать.

марик - камарик
05-25-2007, 09:51 AM
Может быть, она просто эмоциональна и искренна, действительно хочет познакомиться с новыми интересными ей людьми, и общаться на интересные темы.. почему тебе обязательно хочется думать, что в этом есть сексуальное?Аквачка, во-первых, между мужчиной и женщиной интерес друг к другу как правило подкреплен обоюдной привлекательностью если только вы не знакомы давным давно и не являетесь подобием брата и сестры.

Во-вторых, есть разные жесты, тонкости поведения на которые я обращаю внимание. Например, я вижу что она нормально говорит с однокашниками, а когда ко мне обращается начинает локон поправлять или несколько теряется... такие признаки я тоже беру в расчет...

Bambolina
05-25-2007, 09:52 AM
Аквачка, во-первых, между мужчиной и женщиной интерес друг к другу как правило подкреплен обоюдной привлекательностью если только вы не знакомы давным давно и не являетесь подобием брата и сестры.

Во-вторых, есть разные жесты, тонкости поведения на которые я обращаю внимание. Например, я вижу что она нормально говорит с однокашниками, а когда ко мне обращается начинает локон поправлять или несколько теряется... такие признаки я тоже беру в расчет...
мож она влюблена???

марик - камарик
05-25-2007, 09:52 AM
...в 30 лет ---они---дамы---уже знают, что все новости давно рассказаны...зубы заговаривает...
не... ей 24. Но она реально любит свой предмет просто

марик - камарик
05-25-2007, 09:54 AM
Ну, к примеру, скажи, что у тебя есть знакомый, по имени Вася, с которым кокетничает симпатичная замужняя девушка /здесь, что бы завуалировать ситуация, скажи что девушка - испанка, зовут Эсмерельда, она немного хромает на левую ногу (маленькие детали делают придуманную историю правдаподобнее)/, а он (Вася) как бы и не против, но не знает чо делать и весь стесняется.../здесь сделай паузу и спроси/ что тыа думаешь по етому поводу?не хотелось бы прямым текстом клинья начинать подбивать... темболее, я еще сам не разорался чего я больше хочу: итальянку трахнуть или другом семьи стать...

вторжение
05-25-2007, 09:55 AM
не... ей 24. Но она реально любит свой предмет просто
...это все- не повод для близости...

Bambolina
05-25-2007, 09:55 AM
а вАпще милый Марик, я работала с итальянцами и обажамс прям этот народ!!! (тока они оч ревнивые. одна жена закатила такую истерику мужу, который был партнер нашей фирмы, только потому что я сказала что синьор-помидор - оч хороший человек- ну эта фраза такая стандартная....из за какой то фразы влипла в глупую историю)
Они ОЧень открытые, общительные, эмоциональные. может ты зря суетишься?? может ты недооцениваешь " итальянский менталитет"?

viktorsabade
05-25-2007, 09:57 AM
не хотелось бы прямым текстом клинья начинать подбивать... темболее, я еще сам не разорался чего я больше хочу: итальянку трахнуть или другом семьи стать...
ba bene:D

Акватрель
05-25-2007, 09:59 AM
не хотелось бы прямым текстом клинья начинать подбивать... темболее, я еще сам не разорался чего я больше хочу: итальянку трахнуть или другом семьи стать...
Марик, где твои принципы?:shock: Нельзя трахать замужнюю женщину, на это у нее муж имеется..становись другом, мой тебе совет:angel:

марик - камарик
05-25-2007, 10:00 AM
не принимай желаемой за реальное....ето только у тя такая идея о женщинах....
Марик-камарик, флиротовать/кокетничать обычно можно, но так чтоб не оскорбить мужа. я на форуме етом ИМХО тож флиртую и што??? но в твоем случае ет уже домогательство вроде а не флирт...вообще судя по твоим фоткам, ты очень даже и очень ничего (я тебе как то комплименты там наделала, но ты видимо не видел..) - есть в тебе чтото южное немного. а итальянцы- страстный народ. наверно ты ей нравишься и она тебя достает с этой целью. можешь воспользоваться шансом, главное голову не терять, но друга скорее всего всеравно потеряешь из за етой женщины. что для тебя важнее - тебе самому решать.Черт! В коем веке мне кто-то комплимент сделал, а я все пропустил:( . Меня тут обычно тока банют такчто твои добрые слова очень приятны:D

Он мне не друг иначе так вопрос не стоял бы. Я вообще, очень ценю дружбу и ставлю ее, наверное, выше чем следовало бы. Просто парень мне симпатичен. Кроме того, мы очень во многие круги вхожи оказались... у нас много общих знакомых такчто не хочется резких движений делать. ЦУ меня есть определенная репутация в риале которой я дорожу такчто если вы меня знаете не рассказывайте никому что я тут пишу:lol:

Nabludatel'
. темболее, я еще сам не разорался чего я больше хочу: итальянку трахнуть или другом семьи стать...
странная постановка вопроса

Акватрель
Аквачка, во-первых, между мужчиной и женщиной интерес друг к другу как правило подкреплен обоюдной привлекательностью если только вы не знакомы давным давно и не являетесь подобием брата и сестры.

это тебе так кажется, потому что хочется:shura:

марик - камарик
05-25-2007, 10:01 AM
...это все- не повод для близости...а что повод? Я всегда думал что если девушка любит физику или математику это является поводом для нашей с ней близости

вторжение
05-25-2007, 10:02 AM
странная постановка вопроса
...непорядочная...

viktorsabade
05-25-2007, 10:02 AM
Марик, где твои принципы?:shock: Нельзя трахать замужнюю женщину, на это у нее муж имеется..становись другом, мой тебе совет:angel:
ага. а лучше спонсором и научным консультантом по совместительству:D

Буржуй
05-25-2007, 10:03 AM
Может быть, она просто эмоциональна и искренна, действительно хочет познакомиться с новыми интересными ей людьми, и общаться на интересные темы.. почему тебе обязательно хочется думать, что в этом есть сексуальное?Может да а может и нет. Как в амегдоте про Ржевского.

Акватрель
05-25-2007, 10:04 AM
ага. а лучше спонсором и научным консультантом по совместительству:D
А что, на самом деле, у мужчин есть спортивный интерес в соблазнении замужних дам? а поставить себя на место мужа слабО?:cool:

марик - камарик
а вАпще милый Марик, я работала с итальянцами и обажамс прям этот народ!!! (тока они оч ревнивые. одна жена закатила такую истерику мужу, который был партнер нашей фирмы, только потому что я сказала что синьор-помидор - оч хороший человек- ну эта фраза такая стандартная....из за какой то фразы влипла в глупую историю)
Они ОЧень открытые, общительные, эмоциональные. может ты зря суетишься?? может ты недооцениваешь " итальянский менталитет"?Ты знаешь, скорей всего ты права. Она, возможно, просто ведет себя естественно для ее культуры. Только мне приходится быть частью этого и тот факт что это просто культура сказывается никак не помогает моему весеннему обострению любвиобильности...:(

columbus
а что повод? Я всегда думал что если девушка любит физику или математику это является поводом для нашей с ней близости

Есть цивилизованный способ решения проблемы.
Например такой:
adultfriendfinder.com

Bambolina
05-25-2007, 10:05 AM
Черт! В коем веке мне кто-то комплимент сделал, а я все пропустил:( . Меня тут обычно тока банют такчто твои добрые слова очень приятны:D

Он мне не друг иначе так вопрос не стоял бы. Я вообще, очень ценю дружбу и ставлю ее, наверное, выше чем следовало бы. Просто парень мне симпатичен. Кроме того, мы очень во многие круги вхожи оказались... у нас много общих знакомых такчто не хочется резких движений делать. ЦУ меня есть определенная репутация в риале которой я дорожу такчто если вы меня знаете не рассказывайте никому что я тут пишу:lol:
знашь што...у меня муж-американец. я понимаю с его слов/психологии, что репутация оч важна (ет не Россия - помотросил и бросил). у вас общий круг дел/знакомых и тд и тп..Если что и будет у вас интимное, наверно пойдут сплетни (наверно пойдут...как ж без этого), патом тебе как мужчины твоего круга доверять будут??? я канешна драматизировала.., но ..

Акватрель
05-25-2007, 10:06 AM
никак не помогает моему весеннему обострению любвиобильности...:(
держи себя в руках, и думай о логарифмах и интегралах, когда бываешь в ее присутствии;)

марик - камарик
05-25-2007, 10:07 AM
Марик, где твои принципы?:shock: Нельзя трахать замужнюю женщину, на это у нее муж имеется..становись другом, мой тебе совет:angel:Не совсем так. Я в этой истории второстепенный персонаж. У нее есть некие обязательства перед мужем. в то же время она ведет себя вызывающе по отношению ко мне на протяжении некоторого промежутка времени. Естественно, во мне это вызывает некоторые эмоции. Если бы у меня с ней что-то было то единственный человек которому должно бы было быть стыдно это она

Тая
05-25-2007, 10:08 AM
Всё индивидуально.

Тоесть с тобой кроме как поипацца и делать больше нечего?)))А как же попиз...ть о том,о сем,о политике например,о новостях культуры и все такое?))):kos: Венец творения должен быть подкован во всех вопросах.;)

Bambolina
05-25-2007, 10:09 AM
держи себя в руках, и думай о логарифмах и интегралах, когда бываешь в ее присутствии;)
самое разумное решение!!!! зачем тебе проблемы с репутацией? Оно того стоит?? Весеннее любвиобилее и по другому можно решить, не за счет замужних дам твоих знакомых...а мож у нее муж-португалец револьвер держит на такой случай :rolleyes: ?

марик - камарик
05-25-2007, 10:09 AM
странная постановка вопросая утрирую. Постановка вопроса такова: хорошая в принципе пара, но жена ведет себя вызывающе по отношению ко мне. Что мне делать? Потдаться соблазну или поступить великодушно по отношению к ее мужу который мне симпатичен?

марик - камарик
05-25-2007, 10:10 AM
А что, на самом деле, у мужчин есть спортивный интерес в соблазнении замужних дам? а поставить себя на место мужа слабО?:cool:я уже, в некотором роде, был. Это меня и удерживает.

Bambolina
05-25-2007, 10:11 AM
Не совсем так. Я в этой истории второстепенный персонаж. У нее есть некие обязательства перед мужем. в то же время она ведет себя вызывающе по отношению ко мне на протяжении некоторого промежутка времени. Естественно, во мне это вызывает некоторые эмоции. Если бы у меня с ней что-то было то единственный человек которому должно бы было быть стыдно это она
:72: значит ты сам ей надежды подаешь чем то в своем поведении . стыдно должно быть обоим.

Акватрель
05-25-2007, 10:11 AM
Не совсем так. Я в этой истории второстепенный персонаж.
га... не второстепенный, а равноправный третий угол треугольника.. подумай, если муж узнает, он совсем по другому интерпретирует твою роль в вашей невинной игре:shura:

марик - камарик
05-25-2007, 10:12 AM
Например такой:
adultfriendfinder.comУ меня там знакомый сисадмин

Slippery When Wet
05-25-2007, 10:12 AM
не хотелось бы прямым текстом клинья начинать подбивать...
Так и не подбивай.
Если ей надо - путь сама подсуетится...:34:

columbus
05-25-2007, 10:13 AM
значит ты сам ей надежды подаешь чем то в своем поведении .

Однозначно.

Nabludatel'
05-25-2007, 10:16 AM
всем должно быть стыдно.

Тема закрывается на переосмысление.

Акватрель
всем должно быть стыдно.

Тема закрывается на переосмысление.
:grum::34:

марик - камарик
я вот и думаю. Только они все Log69(69)

Тая
05-25-2007, 10:17 AM

Это не предательство.А если муж ревнует жену,к тому что она флиртует,то это только от неуверенности в себе,и ревность тоже от неуверенности в себе,если конечно мужчина не паталогический ревнивец.

Фима Собак
05-25-2007, 10:17 AM

Ой!
Я тут передачу недавно смотрела. "Final report" называется.
Про О.Дж.Симпсона. Слышал что-нибудь про эту историю?

марик - камарик
05-25-2007, 10:18 AM
самое разумное решение!!!! зачем тебе проблемы с репутацией? Оно того стоит?? Весеннее любвиобилее и по другому можно решить, не за счет замужних дам твоих знакомых...а мож у нее муж-португалец револьвер держит на такой случай :rolleyes: ?блина... как вы не понимаете? Если бы так все просто было... но она ведь "запретный плод"

Акватрель
05-25-2007, 10:18 AM
я вот и думаю. Только они все Log69(69)
Эхх мОлодешь, мОлодешь... ну тогда думай о том, что итальянки (истые католички) не делают минет, из-за бого-боязни.. может тебя это охладит:shura:

марик - камарик
05-25-2007, 10:19 AM
га... не второстепенный, а равноправный третий угол треугольника.. подумай, если муж узнает, он совсем по другому интерпретирует твою роль в вашей невинной игре:shura:
Не знаю... у меня к этому всегда подход один и тот же был: подруга виновата, а мужиков на свете сколько угодно. если не один, то другой.

вторжение
05-25-2007, 10:19 AM
Это не предательство.А если муж ревнует жену,к тому что она флиртует,то это только от неуверенности в себе,и ревность тоже от неуверенности в себе,если конечно мужчина не паталогический ревнивец.
...дадада...во всем мужчины виноваты...

Bambolina
05-25-2007, 10:20 AM
блина... как вы не понимаете? Если бы так все просто было... но она ведь "запретный плод"
видимо ты такой плееей-бой ...весной нижняя голова рулит

марик - камарик
Ой!
Я тут передачу недавно смотрела. "Final report" называется.
Про О.Дж.Симпсона. Слышал что-нибудь про эту историю?
неа

Bambolina
Эхх мОлодешь, мОлодешь... ну тогда думай о том, что итальянки (истые католички) не делают минет, из-за бого-боязни.. может тебя это охладит:shura:
а что это правда????

марик - камарик
05-25-2007, 10:21 AM
Эхх мОлодешь, мОлодешь... ну тогда думай о том, что итальянки (истые католички) не делают минет, из-за бого-боязни.. может тебя это охладит:shura:а мужьям изменть бога не боятся?

Акватрель
Не знаю... у меня к этому всегда подход один и тот же был: подруга виновата, а мужиков на свете сколько угодно. если не один, то другой.
я переживаю.. ты не в геи подаешься? :shock:

вторжение
...но рядом-ни одного, ни другого...поетому ты все взял на себя...и как локон поправляет, и как не поправляет...
...(а может, ты знаки не правильно читаешь?)...

Slippery When Wet
А если муж ревнует жену,к тому что она флиртует,то это только от неуверенности в себе,и ревность тоже от неуверенности в себе.
Неужели правда..8-O

Акватрель
а мужьям изменть бога не боятся?
дык она ж тока флиртует, а измена - это твой wishfull thinking :shura:

марик - камарик
05-25-2007, 10:22 AM
видимо ты такой плееей-бой ...весной нижняя голова рулитсмотря что ты понимаешь по словом плей бой. Я какбы single. Если бы у меня были обязательства перед кем-то я бы по-другому рассуждал.

Тая
05-25-2007, 10:22 AM
...дадада...во всем мужчины виноваты...

Просто если мужчина знает,что он лучший,то он всего лишь посмеется на флиртом своей жены(подруги) он воспримет это так что его жена решила просто постебаться и все.))))

Nabludatel'
05-25-2007, 10:23 AM
Хорошо сказала.
Я бы дополнил... Если ревнивый, неуверенный в себе муж, ревниво ревнует свою жену, то он просто напросто неуверенный в себе ревнивец.
Неуверенные ревнивые мужья неуверенно ревнуют своих жён, чем только больше становятся ревнивыми и неуверенными в себе ревнивыми мужьями.
Неуверенные в себе ревнивцы тем и отличаются от уверенных в себе неревнивцеу, что неуверенные в себе ревнивцы неуверенно в себе ревнуют. Тогда как уверенный в себе неревнивец, уверенно в себе не ревнует.

Ну вот так, приблизтельно.

марик - камарик
05-25-2007, 10:23 AM
я переживаю.. ты не в геи подаешься? :shock:8-O ужас какой! Видишь до чего меня эта история довела?

марик - камарик
05-25-2007, 10:24 AM
...но рядом-ни одного, ни другого...поетому ты все взял на себя...и как локон поправляет, и как не поправляет...
...(а может, ты знаки не правильно читаешь?)...
а как надо?

Акватрель
а что это правда????
я слышала, что да.. у меня подруга - чилийка, католичка.. она позволяет , чтобы ей делали куни, но сама - ни-ни, минет никогда.. говорит, не хочет жариться в аду.. я спрашиваю, а как же ее любимый? она говорит, это его дело, хочет париться вечно - пусть его..:shura:

марик - камарик
дык она ж тока флиртует, а измена - это твой wishfull thinking :shura:да, ты права... ладно, пойду в музей с ее подружками. Может они тоже ничего

Фима Собак
05-25-2007, 10:27 AM
неа

О.Дж.Симпсон -это бывший футболист, которого в 1994 обвинили в двойном убийстве. В передаче показывали подробности следствия, суд, много чего...
Так вот, убиты были жена этого Симпсона и ее любовник. Прокурор обвинял в этом во всем Симпсона. И доказательства, якобы, были.
Но присяжные в результате Симпсона оправдали.
Тот, естественно, вины своей не признавал. Еще и книжку написал.

вторжение
05-25-2007, 10:29 AM
а как надо?
...если один локон поправила 100 раз-надо взять паузу-пусть подтвердит пароль...вот если повторит, причем 100 раз-то да, пожалуй знак...
...а так...дернет себя за хвост-введет тебЯ в заблуждение-а сама мужу пожалуется...может, у тебя с ней-школы разныиии...

Тая
Хорошо сказала.
Я бы дополнил... Если ревнивый, неуверенный в себе муж, ревниво ревнует свою жену, то он просто напросто неуверенный в себе ревнивец.
Неуверенные ревнивые мужья неуверенно ревнуют своих жён, чем только больше становятся ревнивыми и неуверенными в себе ревнивыми мужьями.
Неуверенные в себе ревнивцы тем и отличаются от уверенных в себе неревнивцеу, что неуверенные в себе ревнивцы неуверенно в себе ревнуют. Тогда как уверенный в себе неревнивец, уверенно в себе не ревнует.

Ну вот так, приблизтельно.

Ага,все точно,как вы написали!!!!!!:34: Примерно так же как вот в этой фразе:"С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум способен игнорировать эмоции парадоксальной тенденции)))))))))))):grum:

nat123
О.Дж.Симпсон -это бывший футболист, которого в 1994 обвинили в двойном убийстве. В передаче показывали подробности следствия, суд, много чего...
Так вот, убиты были жена этого Симпсона и ее любовник. Прокурор обвинял в этом во всем Симпсона. И доказательства, якобы, были.
Но присяжные в результате Симпсона оправдали.Тот, естественно, вины своей не признавал. Еще и книжку написал.

Фима, пачему ты всё это рассказываишь, когда я сижу и думаю, флирт ето ваще ниплоха...

марик - камарик
05-25-2007, 10:34 AM
Но присяжные в результате Симпсона оправдали.
Тот, естественно, вины своей не признавал. Еще и книжку написал.фига сее... я сейчас ваще-то о последствиях не думаю... мои мысли жальше ее попы не идут пока

Буржуй
05-25-2007, 10:34 AM
Фима, пачему ты всё это рассказываишь, когда я сижу и думаю, флирт ето ваще ниплоха... конечно не плохо, только от него иногда дети рождаются.

nat123
05-25-2007, 10:37 AM
конечно не плохо, только от него иногда дети рождаются.

Голупчик дети рождаются от эякуляции без предохранения, а сафсем не от исскуства плести кружево тонкого, двусмысленного флиртa.

вторжение
05-25-2007, 10:39 AM
...не пугайте Марика...
...спугнете...

Mikhail-u
05-25-2007, 10:39 AM
Голупчик дети рождаются от эякуляции без предохранения, а сафсем не от исскуства плести кружево тонкого, двусмысленного флирта.

Удачный флирт иногда застаёт врасплох и заставляет забыть о предохранении. Да и резина иногда подводит.

Фима Собак
05-25-2007, 10:41 AM
фига сее... я сейчас ваще-то о последствиях не думаю... мои мысли жальше ее попы не идут пока

слушай, может у нее просто нервный тик, а тебе кажется, что она тебе подмигивает (ну или что-то типа того).

вторжение
05-25-2007, 10:41 AM
Удачный флирт иногда застаёт врасплох и заставляет забыть о предохранении. Да и резина иногда подводит.
...дадада...иногда и женщины бывают виноваты...

Буржуй
05-25-2007, 10:42 AM
Голупчик дети рождаются от эякуляции без предохранения, а сафсем не от исскуства плести кружево тонкого, двусмысленного флиртa.Ну раз мы перешли на такие детали, то не верно. От "эякуляции без предохранения" но например на живот дети не рождаются.:34:

вторжение
слушай, может у нее просто нервный тик, а тебе кажется, что она тебе подмигивает (ну или что-то типа того).
...протест...все женщины-красавицы...

Mikhail-u

Заноза в пятке - при каждом шаге глаз дёргается от боли ;)

Mikhail-u
05-25-2007, 10:43 AM
Ну раз мы перешли на такие детали, то не верно. От "эякуляции без предохранения" но например на живот дети не рождаются.:34:
Вывает, когда стечёт.

Slippery When Wet
05-25-2007, 10:45 AM
исскуства плести кружево тонкого, двусмысленного флиртa.
Я вот прям щас рассмеялся даже.
Скажут же такое...

Акватрель
05-25-2007, 10:47 AM
Вывает, когда стечёт.
фу:28:

Cherry29
фига сее... я сейчас ваще-то о последствиях не думаю... мои мысли жальше ее попы не идут пока
Значит другом семьи ужО не получиться - забудь:lol:

nat123
Скажут же такое...

Xосподи Потный, вот я тибя тормошу временами безо всякава смысла....ну не кружева, но так , сама ни знаю зачем. Пугаю тебя животом складчатам, коленачками круглами ...бгу-га-га-га!:D

Фима Собак
05-25-2007, 10:48 AM
Голупчик дети рождаются от эякуляции без предохранения, а сафсем не от исскуства плести кружево тонкого, двусмысленного флиртa.

а если умело сочетать флир с blow job?

sharik
05-25-2007, 10:48 AM
мне как-то недавно расказывали как семья из-за виртульного романа разваливается. У мужчины виртуальная подруга, он в ЛА, она в НЙ, никогда её не видел, только так фотками обменивались, жена вечером спать а он за комп, короче флиртовал-флиртовал, сеийчас разводятся
И как кто-то сказал, хрен с женой, дома жалко

Фима Собак
05-25-2007, 10:49 AM
Скажут же такое...

ладно
паутина, не "кружево"

nat123
а если умело сочетать флир с блощ ёб?

Нет, я ни магу, ни знаю, как кто, я ни магу. У меня когда планка падает, мне до кружевов.

Акватрель
You must spread some Reputation around before giving it to Фима Собак again.
:grum:

Фима Собак
05-25-2007, 10:50 AM
мне как-то недавно расказывали как семья из-за виртульного романа разваливается. У мужчины виртуальная подруга, он в ЛА, она в НЙ, никогда её не видел, только так фотками обменивались, жена вечером спать а он за комп, короче флиртовал-флиртовал, сеийчас разводятся
И как кто-то сказал, хрен с женой, дома жалко

это не я

nat123
05-25-2007, 10:51 AM
Да нууууу, если ба мужик был счастливай, иму никакой ба виртуал бы не был бы нужин...так приколоцца может вечерок, но не более.

sharik
05-25-2007, 10:53 AM
Да нууууу, если ба мужик был счастливай, иму никакой ба виртуал бы не был бы нужин...так приколоцца может вечерок, но не более.
ему может так и было, но жена решила обидеться

Nabludatel'
05-25-2007, 10:54 AM
тогда без работы не останетесь.

вторжение
05-25-2007, 10:55 AM
...он был счастливый, но поймет ето потом...когда пройдет время...

nat123
05-25-2007, 10:59 AM
...он был счастливый, но поймет ето потом...когда пройдет время...

Да ладна....это скаски обиженной жены, которая не смогла стать мечтой, с сиськами-письками под боком не смогла, а та другая одним словом на компе смогла...обидки ето, заблуждения.

цепной_кот
05-25-2007, 11:00 AM
Например такой: adultfriendfinder.com Работает?

КошЫчка
05-25-2007, 11:03 AM
Замужняя женщина флиртует.. Предательство ли это по отношению к мужу или же нормальное женское поведение?

П.С. флиртует не с мужем, разумеецо
конечно нет!!! что за несуразные вопросы?!

Свинка-бу
05-25-2007, 11:04 AM
а итальянка ваще симпатичная?
я все каких-то страшненьких и толстых видела...
у меня впечатление об итальянках не очень....:lol:
но ты, Марик, справишься, я в тебя верю ! :lol:
главное если муж узнает - драпай со фФсех лап. :D :D

КошЫчка
05-25-2007, 11:05 AM
у меня впечатление об итальянках не очень....:лол:
но ты, Марик, справишься, я в тебя верю ! :лол:
главное если муж узнает - драпай со фФсех лап. :Д :Д
эт точно.. итальяно мачо пока все яйца не открутит не успокоится :evillaugh

nat123
05-25-2007, 11:07 AM
эт точно.. итальяно мачо пока все яйца не открутит не успокоится :евиллаугх

Што мача тебе крутила???????????????????? я ваще с вами запуталась окончательно

вторжение
Да ладна....это скаски обиженной жены, которая не смогла стать мечтой, с сиськами-письками под боком не смогла, а та другая одним словом на компе смогла...обидки ето, заблуждения.
...конечно-конечно...в свободном времени мужа всегда жена виновата...
...нууу...с новой женой все будет, конечно, по-другому...

Slippery When Wet
Если муж узнает - драпать надо жене.

nat123
05-25-2007, 11:08 AM
...конечно-конечно...в свободном времени мужа всегда жена виновата......нууу...с новой женой все будет, конечно, по-другому...

Гыыыыыы а ево, что нада нагружать общественной работой, секциями и кружками?

КошЫчка
05-25-2007, 11:08 AM
Што мача тебе крутила???????????????????? я ваще с вами запуталась окончательно
я в том плане что итальянские мужчины как правило ревнивы, и обьект флиртования своей супруги в покое не оставят, пока тот не поменяет ориентацию...
фпрочем супруге тож мало не покажется :evillaugh

Свинка-бу
05-25-2007, 11:09 AM
Если муж узнает - драпать надо жене.
:lol:
жене достается обычно во вторую очередь, никак не в первую....
Пока он гоняиЦца за Мариком умная жена соберет чемоданчик и наймет адвоката :lol:

цепной_кот
05-25-2007, 11:10 AM
... но знакомый один женат на итальянке... симпатичной... и вот она пипец как достала! Что она, прости, достала?

КошЫчка
05-25-2007, 11:11 AM
Что она, прости, достала?
ну как что? паспорт из шЫроких штанофф.. Марика :evillaugh

вторжение
05-25-2007, 11:14 AM
Пока он гоняиЦца за Мариком умная жена соберет чемоданчик и наймет адвоката :lol:
...в одном детективе-женщина заманила знакомого, чтобы на него списать тело мужа...
...с тетками надо быть осторожнее-они хитрыиии...

марик - камарик
05-25-2007, 11:15 AM
Что она, прости, достала?
пипец достала:oops:

Свинка-бу
05-25-2007, 11:16 AM
...в одном детективе-женщина заманила знакомого, чтобы на него списать тело мужа...
...с тетками надо быть осторожнее-они хитрыиии...
тиха... ни рассказывай тут фФсем такие гадости.
му глупыии, мы наивныиии
лично я ваще бландинка :lol:

Slippery When Wet
Это только в кино муж гоняется с револьвером за любовником.
А в жизни-то совсем даже наоборот.
Как правило, всю силу мужнинова праведново гнева принимает на себя неверная жена.
Што, в сущности, правильно.

марик - камарик
главное если муж узнает - драпай со фФсех лап. :D :DТы знаешь, вообще итальянки совсем не славятся полнотой... Она симпатичнпая... даже очень.

Свинка-бу
пипец достала:oops:
уже?
свершилось?
ну вот видишь... а ты боялся :lol:

nat123
05-25-2007, 11:17 AM
пипец достала:оопс:

Марик......ничево- лет 30-40 и они перестанут тебя приследвать.

Свинка-бу
05-25-2007, 11:17 AM
Марик......ничево- лет 30-40 и они перестанут тебя приследвать.
ему прийдется платить за то, чтобы его преследовали :grum:

nat123
05-25-2007, 11:18 AM
Ты знаешь, вообще итальянки совсем не славятся полнотой... Она симпатичнпая... даже очень.

Да ладна.....мелкие, квадратные тётьки и дядьки с носами.

Свинка-бу
05-25-2007, 11:18 AM
Ты знаешь, вообще итальянки совсем не славятся полнотой... Она симпатичнпая... даже очень.
она наверное из венеции...

цепной_кот
05-25-2007, 11:19 AM
пипец достала:oops: И это называется "флиртом"? :shock:

Коммунизм все-таки наступил? Свершилось?

Как же я отстал от жизни-та.

вторжение
05-25-2007, 11:21 AM
Да ладна.....мелкие, квадратные тётьки и дядьки с носами.
...разьве итальянки квадратные?...

марик - камарик
она наверное из венеции...
фик знает. Я пока не очень разбираюсь в итальянках - по описанию в интернете отличить итальянку из Винеции от итальянки из Рима не смогу.

цепной_кот
она наверное из венеции... Был в Риме, Флоренции, Вениции, Милане лет пять назад. Офигел от итальянок. Потрясающе стройные существа, некоторые - русоволосые.

nat123
05-25-2007, 11:22 AM
...разьве итальянки квадратные?...

В Италии квадратные все, стройные и красивые в фильмах.

Свинка-бу
05-25-2007, 11:22 AM
Был в Риме, Флоренции, Вениции, Милане лет пять назад. Офигел от итальянок. Потрясающе стройные существа, некоторые - русоволосые.
ага , а я татарка :grum:
ты туристок видел :lol:

nat123
05-25-2007, 11:23 AM
Был в Риме, Флоренции, Вениции, Милане лет пять назад. Офигел от итальянок. Потрясающе стройные существа, некоторые - русоволосые.

Вот ты вишь как, а мне вот мелочь носатая какая-то встречалась. Вот почему так? вот натурально мелкие, преземистые тётьки.

вторжение
05-25-2007, 11:24 AM
фик знает. Я пока не очень разбираюсь в итальянках - по описанию в интернете отличить итальянку из Винеции от итальянки из Рима не смогу.
...венецианки-не красят волосы в светлый тон, как правило...
...в Риме-много блондинок...

цепной_кот
05-25-2007, 11:25 AM
ага , а я татарка :grum:
ты туристок видел :lol: :lol:

Туристок тоже видел.

Квадратные приземистые тетьки с фотоаппаратами.

Нет уж, извините. Глаз наметан.

Акватрель
05-25-2007, 11:26 AM
Italian women10621
10622

вторжение
Вот ты вишь как, а мне вот мелочь носатая какая-то встречалась. Вот почему так? вот натурально мелкие, преземистые тётьки.
...я удивлена, однако...
...не согласна...

Nabludatel'
Один мой знакомый говорил про молодых итальянок приблизительно так "они красивы на грани уродства"

марик - камарик
05-25-2007, 11:27 AM
Italian women10621
10622а они примерно моего возраста? Потомучто выглядят несколько старше... но симпатичные

Свинка-бу
Italian women10621
10622
а помоложе есть?:rolleyes:

nat123
:лол:

Туристок тоже видел.

Квадратные приземистые тетьки с фотоаппаратами.

Нет уж, извините. Глаз наметан.

Какие тётьки с фотоаппаратами на фабрике:eek: ? Они там работают. Они итальянки настоящие, они все там были итальянческие люди.

Акватрель
Один мой знакомый говорил про молодых итальянок приблизительно так "они красивы на грани уродства"
pretty ugly?

КошЫчка
Italian women10621
10622

сразу захотелось пасты с Прэго :lol:

вторжение
05-25-2007, 11:28 AM
Italian women10621
10622
...ааа...че такие молоденькие?...

Акватрель
а они примерно моего возраста? Потомучто выглядят несколько старше... но симпатичные
они, главное - готовят все хорошо:D

Акватрель
сразу захотелось пасты с Прэго :lol:
во-во.. я сразу представила запах на их кухне;)

Свинка-бу
05-25-2007, 11:29 AM
они, главное - готовят все хорошо:D
думаю марику другое надо.
есть фотки с развратными молодыми итальянками? :hmm:

nat123
05-25-2007, 11:29 AM
сразу захотелось пасты с Прэго :лол:

Кладёт кошки кусок мацареллы на нос - прего синьёра!:34:

Акватрель
05-25-2007, 11:30 AM
написала "итальянские женщины" - и первые вышли бабушки..:D

КошЫчка
Кладёт кошки кусок мацареллы на нос - прего синьёра!:34:
гратзи ми аморэ :lol:

nat123
есть фотки с развратными молодыми итальянками? :хмм:
:лол:

Аха, а где гарантия, что на фоте будут не молодые горячие хохлушки?

Nabludatel'
05-25-2007, 11:31 AM
претты углы?
нет, молодые симпатичные. Волосы, глаза, губы....фигуры...Но чуть-чуть добавь /что произойдёт со временем/ носа, глаз, губ (тихо, тихо), фигуры ...и станет ugly.

nat123
гратзи ми аморэ :лол:

Белиссимо итальяно (ваще как шпарит на иностранном,а)

Свинка-бу
Аха, а где гарантия, что на фоте будут не молодые горячие хохлушки?
никакой гарантии :lol: :lol: :lol:

Акватрель
05-25-2007, 11:32 AM
нет, молодые симпатичные. Волосы, глаза, губы....фигуры...Но чуть-чуть добавь /что произойдёт со временем/ носа, глаз, губ (тихо, тихо), фигуры ...и станет ugly.
да я поняла.. прикалываюсь просто над американским выражением: pretty ugly..буквально как твое - красавица до уродства:34:

nat123
05-25-2007, 11:34 AM
Ааааааааааааааааа всё, всё, всё, вечно я застреваю на етих Мариковых бабах, чем они зубы чистят, почему они выпндриваюцца на лыжах и почему они ему звонют.

вторжение
05-25-2007, 11:35 AM
...склеротики, у него уже есть итальянка...
...и он согласен, но итальянка никак не может догадаться об этом...

Slippery When Wet
05-25-2007, 11:36 AM
да я поняла.. прикалываюсь просто над американским выражением: pretty ugly..
Мне знающие пацаны говорили, што типа некоторые слова имеют даже несколько значений.

Свинка-бу
05-25-2007, 11:37 AM
...склеротики, у него уже есть итальянка...
...и он согласен, но итальянка никак не может догадаться об этом...
Италянка может. но у нее мужЖ.
ей нада осторожно. :D

марик - камарик
05-25-2007, 11:38 AM
:lol:не... это не мой тип. Не разгадала ты меня.... а еще говорят: женская интуиция

Акватрель
05-25-2007, 11:39 AM
Мне знающие пацаны говорили, што типа некоторые слова имеют даже несколько значений.
неужели??? че серьезно, что ли???:shock: ну ка, ну ка.. расскажи

Свинка-бу
05-25-2007, 11:39 AM
не... это не мой тип. Не разгадала ты меня.... а еще говорят: женская интуиция
ни понил! :hmm:
вот када ты поменяешь свою страхолюдину на своей аватаере?
я ее боюсь на фик. :lol:

Акватрель
05-25-2007, 11:40 AM
не... это не мой тип. Не разгадала ты меня.... а еще говорят: женская интуиция
во-во.. а я разгадала.. Марику нужна семейная, домашная, в меру упитанная веселая и добрая..:34: :angel:

Nabludatel'
05-25-2007, 11:41 AM
ни понил?
вот када ты поменяешь свою страхолюдину на своей аватаере?
я ее боюсь на фик. :лол:
зачем ты так? етош Майкл Джексон.

Свинка-бу
05-25-2007, 11:43 AM
зачем ты так? етош Майкл Джексон.
мне фФсе равно хто ита.
я этаво баюсС.:rolleyes:

вторжение
05-25-2007, 11:46 AM
мужЖ. ей нада осторожно. :D
..."-скормите его акуле...
...-это невозможно, сэр...она умерла...
...-подавилась?...
...-нет...просто я добавил слишком много яду в кофе нашего друга...
...-вечно Вы все перебарщиваете, Арне...вчера сахар в кофе, сегодня-яду...бедная моя рыбка"(ц)...

Тая
05-25-2007, 11:53 AM

Ага,тебе правильно сказали,например слово "член" может иметь несколько значений,есть допустим "член партии" а есть "просто член":grum:

марик - камарик
05-25-2007, 12:01 PM
во-во.. а я разгадала.. Марику нужна семейная, домашная, в меру упитанная веселая и добрая..:34: :angel:тоже не то

Свинка-бу
05-25-2007, 12:02 PM
тоже не то
а как жы я? (пашла рыдать)

nat123
05-25-2007, 12:03 PM
Тебе нужна одна израильтянака, но она уже замужем у ниё дочка уже.

марик - камарик
05-25-2007, 12:05 PM
а как жы я? (пашла рыдать)Ну, а как ты? Ты мне изменяешь с кем-то. Я все знаю.

марик - камарик
05-25-2007, 12:06 PM
Тебе нужна одна израильтянака, но она уже замужем у ниё дочка уже.:lol: Неужели я прошляпил свое счастье? А почему именно эта израилетянка мне нужна?:lol:

Свинка-бу
05-25-2007, 12:07 PM
Ну, а как ты? Ты мне изменяешь с кем-то. Я все знаю.
ниправда! тибе всевсе наврали!:rolleyes: (шмыгаит носом)

nat123
05-25-2007, 12:08 PM
:лол: Неужели я прошляпил свое счастье? А почему именно эта израилетянка мне нужна?:лол:

Этова я не знаю, женщины меняюцца, а её образ витаит всё время в твои словах...это тебя надо спросить пачиму.

марик - камарик
05-25-2007, 12:09 PM
ниправда! тибе всевсе наврали!:rolleyes: (шмыгаит носом)сама мне и писала что мол опаздал я. Хана, короче.

марик - камарик
05-25-2007, 12:10 PM
Этова я не знаю, женщины меняюцца, а её образ витаит всё время в твои словах...это тебя надо спросить пачиму.
мистика какая-то

Свинка-бу
05-25-2007, 12:10 PM
сама мне и писала что мол опаздал я. Хана, короче.
я была пьяная. не верь мне кагда я пьяная! :lol:

марик - камарик
05-25-2007, 12:11 PM
я была пьяная. не верь мне кагда я пьяная! :lol:Так и быть: приезжай в гости! Поможешь выбирать аватар:D

Свинка-бу
05-25-2007, 12:11 PM
Так и быть: приезжай в гости! Поможешь выбирать аватар:D
тут такое дело. у меня нету дюньгофФ на билет. вышли денех а? :lol:

марик - камарик
05-25-2007, 12:13 PM
тут такое дело. у меня нету дюньгофФ на билет. вышли денех а? :lol:фигасее! А какже ты будешь за мной ухаживать без денег, цветы мне на что покупать будешь? Подарки дарить?

Свинка-бу
05-25-2007, 12:15 PM
фигасее! А какже ты будешь за мной ухаживать без денег, цветы мне на что покупать будешь? Подарки дарить?
так я эта... я через пару лет разбогатею.:lol:
мне на старт надо :D

"...а потом...детей обожает, без меня жить не может, еще и прощения просить будет" (с)

nat123
фигасее! А какже ты будешь за мной ухаживать без денег, цветы мне на что покупать будешь? Подарки дарить?

Зачем тебе цветы:eek: ? ты што поминки што ль хочишь отрипитировать...

Akela
Кошмар.. У женщины такое горе, а она все равно.. флиртует... :(

Свинка-бу
Кошмар.. У женщины такое горе, а она все равно.. флиртует... :(
какое у нее горе? :lol:

Akela
05-25-2007, 12:17 PM
какое у нее горе? :лол:
А разве она не слепая???
Почему же марик написал вот это:

:confused:

Свинка-бу
05-25-2007, 12:19 PM
А разве она не слепая???

даааааааа.. :grum:
итальянка достающая пипец - это страшно! :kos:

Akela
05-25-2007, 12:21 PM
даааааааа.. :грум:
итальянка достающая пипец - это страшно! :кос:
Интересно, что она с пипцом делает? Калацает или кудрюкает?

марик - камарик
05-25-2007, 12:22 PM
так я эта... я через пару лет разбогатею.:lol:
мне на старт надо :D

"...а потом...детей обожает, без меня жить не может, еще и прощения просить будет" (с)тоесть, ты предлогаешь мне вложиться в твой бизнесс?

марик - камарик
05-25-2007, 12:23 PM
Зачем тебе цветы:eek: ? ты што поминки што ль хочишь отрипитировать...люблю знаки внимания

цепной_кот
Один мой знакомый говорил про молодых итальянок приблизительно так "они красивы на грани уродства" Бедняга.

http://img.yessy.com/1108237435-23585b.jpg

Свинка-бу
люблю знаки внимания
по аватаре видно.
убери а.:pray:
в последний раз умоляю.:D

Свинка-бу
05-25-2007, 12:25 PM
Интересно, что она с пипцом делает? Калацает или кудрюкает?
я эта... в пипецах не сильна, так что обьясняй мне , что все эти слова означают :lol:

марик - камарик
05-25-2007, 12:26 PM
А разве она не слепая???

:grum:Поэтому, Акела, я тебе настоятельно рекомендую познакомиться с семьей перед тем как девушке предложение делать. Ато вот также можно в переплет попать. Я, между прочим, не шучу

марик - камарик
05-25-2007, 12:27 PM
по аватаре видно.
убери а.:pray:
в последний раз умоляю.:Dладно. На выходных подберу себе что-нибудь веселенькое. свинка, твое желание - закон, да

Akela
05-25-2007, 12:53 PM
я эта... в пипецах не сильна, так что обьясняй мне , что все эти слова означают :лол:
Сам не знаю. Видимо то, что с какими-то "пипцами" делают.. :grum:

Nabludatel'
05-25-2007, 12:57 PM
Давно ето было. У меня был один знакомый, назову его Феденькой. И вот мы с Феденькой вместе работали. Феденька плохо говорил по-английски. Т.е сказать что у него был акцент - значит ничего не сказать. Он произносил слова как они читаются, поетому <"girl"> он говрил "гирл", с хорошим украинским диалектом. В бСССР, Феденька подрабатывал директором какого-то самодеятельного театра, и поетому считал себя совершенно неотразимым для женщин любой национальности и возраста. Ему тогда было где-то хорошо за 40. Феденька носил академическую бородку, вязаные свитера и много золотых зубов, которыми смело улыбался направо и налево. Так вот, очевидно ещё как наследство с советских времён, ему казалось, что любой взгляд девушки на Феденьку можно истолковывать как прямое приглашение в постель.
В нашем отделе работала довольно симпатичная девушка - Синди. Она была секретаршей. И умела красиво и естественно улыбаться всем, включая офисную мебель, и.... Феденьку. Ну вот. А Феденьке много не надо было.
Девушка ему улыбается - значит хочет. А как не захотеть Феденьку? У него и бородка, и свитер под пиджаком, и ослепительная улыбка драгметаллами. Короче он мне прожужжал мне все уши, мол - о, смотри, Синди опять мне улыбнулась - ну точно меня хочет. Спорить с Феденькой было совершенно бесполезно. Т.е я ему обьяснял, что Синди всем так улыбается, и што по местным критериям Феденька не большой красавец, но ето была напрасная трата времени.
Короче, когда жена Феденьки уехала в Нью Йорк, и супружеское ложе могло остатся холодным на две ноч, Феденька сделал свой первый и последний <move> в отношении Синди. Мы с Феденькой возвращались с ланча, а Синди шла нам навстречу...ну и по привычке улубалась. Я сказал "хай" и пошёл дальше, а Феденька отстал, подождал пока Синди поравняется с ним, и пошёл с ней, что-то шепча на ухо.
Ну в общем, я уже зашёл в здание, когда услышал звук, похожий на выбивание ковров в советских дворах. Чуть позже появился Феденька. Одна половина лица была белая, другая - красная. Тихо так сел у себя в кьюбикле и задумался. Через какое-то время Феденьку вызвал директор департмента, у которого Синди работала секретаршей.
Вот. Феденька вышел оттуда минут так через 20. Собрал свои вещи, и ушёл вдаль. Даже "до свиданье" Синди не сказал.

цепной_кот
05-25-2007, 01:01 PM
Не смог спасти Феденьку Наб. Утонул Му-Му... :(

Свинка-бу
05-25-2007, 01:04 PM
какая-то жуткая история. :roll:

Акватрель
05-25-2007, 01:07 PM
Прикольная, но неправдоподобная историЯ.. ТРУДНО ПРЕДСТАВИТь, КАК ЧЕЛОВЕКА С ЗОЛОТЫМИ ЗУБАМИ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ В АМЕРИКАНСКИЙ ОФФИС:cool:

Свинка-бу
05-25-2007, 01:08 PM
Прикольная, но неправдоподобная историЯ.. ТРУДНО ПРЕДСТАВИТь, КАК ЧЕЛОВЕКА С ЗОЛОТЫМИ ЗУБАМИ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ В АМЕРИКАНСКИЙ ОФФИС:cool:
в отель? уборщиком?
и без зубов бы взяли :lol:

Акватрель
05-25-2007, 01:09 PM
в отель? уборщиком?
и без зубов бы взяли :lol:
Наблюдик по-моему не работает в отеле:confused:

Свинка-бу
05-25-2007, 01:10 PM
Наблюдик по-моему не работает в отеле:confused:.........

В нашем отделе работала довольно симпатичная девушка - Синди.
можыт это давнишняя история :kos:

nat123
05-25-2007, 01:17 PM
Давно ето было. У меня был один знакомый, назову его Феденькой.

Вот, вот так и душать половой порыф, корпаративной етикой. всех не задушишь!

Акватрель
05-25-2007, 01:17 PM
.........

можыт это давнишняя история :kos:там буковка д .. ты не заметила?:grum:
оТделе - не отеле :lol:

марик - камарик
05-25-2007, 01:26 PM
Самый нормальный чел здесь - зубастик! Во-первых, у него все нормально с самооценкой. А что если у тебя нет натуральных зубов надо себя считать ущербным сразу и бояться женщин? Во-вторых, хорошо расчитался с этой крысой - ушел не попрощавшись, а она осталась одна без прощального поцелуя на всю жизнь. Так ей и надо ябиде.

Ладно уж в рыло дала мужику, а зачем стучать было?

Буржуй
05-25-2007, 01:28 PM
Nabludatel - Мало верится что за один раз уволили.

Свинка-бу
05-25-2007, 01:29 PM
Самый нормальный чел здесь - зубастик! Во-первых, у него все нормально с самооценкой. А что если у тебя нет натуральных зубов надо себя считать ущербным сразу и бояться женщин? Во-вторых, хорошо расчитался с этой крысой - ушел не попрощавшись, а она осталась одна без прощального поцелуя на всю жизнь. Так ей и надо ябиде.

Ладно уж в рыло дала мужику, а зачем стучать было?
действительно.
не научены американские женщины манерам.

Марик, а если бы к тебе этот мужЫк полез, ты бы оценил?

Буржуй
05-25-2007, 01:29 PM
Прикольная, но неправдоподобная историЯ.. ТРУДНО ПРЕДСТАВИТь, КАК ЧЕЛОВЕКА С ЗОЛОТЫМИ ЗУБАМИ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ В АМЕРИКАНСКИЙ ОФФИС:cool:100% правда. :)

Акватрель
05-25-2007, 01:30 PM
100% правда. :)
Федя, ты???:shura:

марик - камарик
05-25-2007, 01:31 PM
действительно.
не научены американские женщины манерам.

Марик, а если бы к тебе этот мужЫк полез, ты бы оценил?
Я бы тоже в рыло дал бы, а ябидничать не пошел бы

Буржуй
05-25-2007, 02:09 PM
:28:
Федя, ты???:shura::grum::grum:

Mikhail-u
05-25-2007, 02:38 PM
Давно ето было. У меня был один знакомый, назову его Феденькой. И вот мы с Феденькой вместе работали. Феденька плохо говорил по-английски. Т.е сказать что у него был акцент - значит ничего не сказать. Он произносил слова как они читаются, поетому <"girl"> он говрил "гирл", с хорошим украинским диалектом. В бСССР, Феденька подрабатывал директором какого-то самодеятельного театра, и поетому считал себя совершенно неотразимым для женщин любой национальности и возраста. Ему тогда было где-то хорошо за 40. Феденька носил академическую бородку, вязаные свитера и много золотых зубов, которыми смело улыбался направо и налево. Так вот, очевидно ещё как наследство с советских времён, ему казалось, что любой взгляд девушки на Феденьку можно истолковывать как прямое приглашение в постель.
В нашем отделе работала довольно симпатичная девушка - Синди. Она была секретаршей. И умела красиво и естественно улыбаться всем, включая офисную мебель, и.... Феденьку. Ну вот. А Феденьке много не надо было.
Девушка ему улыбается - значит хочет. А как не захотеть Феденьку? У него и бородка, и свитер под пиджаком, и ослепительная улыбка драгметаллами. Короче он мне прожужжал мне все уши, мол - о, смотри, Синди опять мне улыбнулась - ну точно меня хочет. Спорить с Феденькой было совершенно бесполезно. Т.е я ему обьяснял, что Синди всем так улыбается, и што по местным критериям Феденька не большой красавец, но ето была напрасная трата времени.
Короче, когда жена Феденьки уехала в Нью Йорк, и супружеское ложе могло остатся холодным на две ноч, Феденька сделал свой первый и последний <move> в отношении Синди. Мы с Феденькой возвращались с ланча, а Синди шла нам навстречу...ну и по привычке улубалась. Я сказал "хай" и пошёл дальше, а Феденька отстал, подождал пока Синди поравняется с ним, и пошёл с ней, что-то шепча на ухо.
Ну в общем, я уже зашёл в здание, когда услышал звук, похожий на выбивание ковров в советских дворах. Чуть позже появился Феденька. Одна половина лица была белая, другая - красная. Тихо так сел у себя в кьюбикле и задумался. Через какое-то время Феденьку вызвал директор департмента, у которого Синди работала секретаршей.
Вот. Феденька вышел оттуда минут так через 20. Собрал свои вещи, и ушёл вдаль. Даже "до свиданье" Синди не сказал.

Просто сгораю от любпытства - где и кем мог работать недалёкий бывший диреkтор народного театра с золотыми зубами?

Nabludatel'
05-25-2007, 02:42 PM
Просто сгораю от любпытства - где и кем мог работать недалёкий бывший директор народного театра с золотыми зубами?
тоже сумлеваешься в правдивости истории?
ну вообщем, продолжай гореть от любопытства..

Bambolina
05-25-2007, 02:55 PM
ет ты не итальянских итальянок видела значит :rolleyes: . Я общалась с самыми итальянскими итальянцами из Италии..Ухоженнее и красивее женщины ...ммм .- только в России :evillaugh шучу. Уровень у них - что надо!!!
ИТАЛЬЯНЦЕВ не трогать!!!! я их обажамс!!!!!!!!!!!!!!!

Bambolina
05-25-2007, 02:58 PM
я слышала, что да.. у меня подруга - чилийка, католичка.. она позволяет , чтобы ей делали куни, но сама - ни-ни, минет никогда.. говорит, не хочет жариться в аду.. я спрашиваю, а как же ее любимый? она говорит, это его дело, хочет париться вечно - пусть его..:shura:
а помоему она выдает свой эгоизм за желаемую идею фикс...

Bambolina
05-25-2007, 03:00 PM
ну так потамушто есть итальянцы светлые - область Лацио (вокруг Рима и выше), еще есть сицилийские - те, кто перемешался с турками и другими народами.
я тоже была в Италии, и работала с итальянцами (в области АйТи а не в ресторанном бизнесе). в восторге!!!