PDA

View Full Version : Замужняя женщина флиртует

Pages : 1 [2]

Bandi
05-25-2007, 03:01 PM
По-моему, неумело флиртующая женщина - уже само по себе пошлое явление, вне зависимости от её семейного статуса. С другой стороны - а Вы уверены что с Вами действительно флиртуют? Ведь порою просто улыбнёшься как-то не очень удачно, а они (Мэ) сразу - "она, кажысь, меня хочет!"

Bambolina
05-25-2007, 03:06 PM
Давно ето было. У меня был один знакомый, назову его Феденькой.....
ну и история. я аналогичную слышала от американца. кто т с кемт пофлиртовал чуть чуть - утром след дня - на ковер - предупреждение.

Akela
05-25-2007, 03:36 PM
По-моему, неумело флиртующая женщина - уже само по себе пошлое явление, вне зависимости от её семейного статуса. С другой стороны - а Вы уверены что с Вами действительно флиртуют? Ведь порою просто улыбнёшься как-то не очень удачно, а они (Мэ) сразу - "она, кажысь, меня хочет!"
Хммм.. Кажется ты меня хочешь....

sharik
05-25-2007, 03:38 PM
ну и история. я аналогичную слышала от американца. кто т с кемт пофлиртовал чуть чуть - утром след дня - на ковер - предупреждение.
Да не, флиртуют здесь, флиртуют, ещё те Казановы :lol:

Bandi
05-25-2007, 03:39 PM
Кажется, тебе не кажется.

nat123
05-25-2007, 03:40 PM
да са мной Буш вчера флиртовал, я в пижами, а он улубаицца так игрива.

sharik
05-25-2007, 03:42 PM
Ну, с Бушем никто сравнится не может

И это его приятное хихиканье и пощуривание :kiss:

nat123
05-25-2007, 03:45 PM
Да пощуривание очень так, так лукава.

Bandi
Ну, с Бушем никто сравнится не может

И это его приятное хихиканье и пощуривание :kiss:
Лично меня всегда Феликс Эдмундович недецки возбуждал.

смешно
возможно, но не обязательно. Если нет прямого текста от девушки, то можно выяснить намерения путём наводящих как бы нейтральных вопросов.

Нее, сначало надо узнать есть ли у мужа пистолет.

смешно
05-25-2007, 03:46 PM
да са мной Буш вчера флиртовал, я в пижами, а он улубаицца так игрива.

.ух ты! а под пижамой совсем ничего?

nat123
05-25-2007, 03:47 PM

Но он и не флиртовал однако жи? некогда иму была, покажит ствол и опять беспризорникав с контрой ловить...

nat123
05-25-2007, 03:47 PM
.ух ты! а под пижамой совсем ничего?

ну как жи - филдеперсаваи чулочки и жилетка мохеровая. Но ето уж поверх горчишникаф.:rolleyes:

sharik
05-25-2007, 03:48 PM
:grum:

Я как то на живых больше ведусь :bis:

смешно
05-25-2007, 03:49 PM
ну как жи - филдеперсаваи чулочки и жилетка мохеровая. Но ето уж поверх горчишникаф.:rolleyes:

А трусы? Трусы есть??

nat123
05-25-2007, 03:50 PM
А трусы? Трусы есть??

чесучевые панталончики "Дружба".

sharik
05-25-2007, 03:52 PM
А трусы? Трусы есть??
А что трусы? трусы стираются и добра...

смешно
05-25-2007, 03:54 PM
А что трусы? трусы стираются и добра...

кстати, как вы трусы стираете? В душе или в стиральной машине?

смешно
05-25-2007, 03:54 PM
чесучевые панталончики "Дружба".

Мнда...такие в душе не постираешь, это точно.

Акватрель
05-25-2007, 04:07 PM
. Но ето уж поверх горчишникаф.:rolleyes:
гаааа:grum:

sharik
05-25-2007, 04:11 PM
кстати, как вы трусы стираете? В душе или в стиральной машине?
Не угадал
Выхожу к акияну с сумкой трусоф устаиваю стирку там
Плевать на чистоту океана и экологию....

Bambolina
05-25-2007, 04:14 PM
оффтопите:eek: ?? у человека проблема- быть или не быть с женой хорошего знакомого. переступить или не переступать через черту....прям как роман "преступление и наказание"

nat123
05-25-2007, 04:19 PM
Мнда...такие в душе не постираешь, это точно.

Да хтоже чесучевые-то стираит, на зорьке оп росу ворс тряханул и всё...

sharik
05-25-2007, 04:28 PM
Представляю себе женщину в махеровой пижаме с начёсом вытряхивающую огромные панталоны оп росу:grum:

nat123
05-25-2007, 04:33 PM
Пижама из смесовых тканей, под ней жилетка мохеровая, из старова махеровава шарфа, такова клетчатава, краснава с черным (жилет вамп). И ничево они ne огромные, аккрутнинькие они.:(

sharik
05-25-2007, 04:45 PM
при слове панталоны, ничего маленького не представляется, извенейте
//у меня через чур богатое вображение;)

химик
05-26-2007, 11:08 PM
Кароче Марике расклад простой ...
Если тот португалец тебе приятель то прозрачно намекни ему ... что бы активней того за женой поспевал...
а если не приятель скажу тебе как краевед краеведу .... не отказывай себе в маленьких радостях жизни
Насчет нормальности ну чё те сказать :) есть такая категория девушек которые отсутствие на них стоики питбуля у каждого окружаюшего их мужшины в радиусе 20 ментров воспрининают как личное оскорбление и вызов ... со всеми вытекайшими... на чем ты можешь и поживится :)

Бегемот
05-26-2007, 11:48 PM
С точки зрения той женщины это нормальное поведение.
Но я тебе скажу как краевед - краеведу.
Женщины ваще по природе своей существа предательские и беспринципные.
Глупо было бы думать, што замужество изменит природную женскую сущность.

:grum:

Шаганэ
05-27-2007, 12:05 AM
нормальное блядское поведение:34:
:eek: Флирт, а тем более, изящный флирт- это искусство. ;)

Слоник Трурль
05-27-2007, 12:55 AM
нифига подобного. Ее больше интересуют новости астрофизики, астрономии, ядерной физики, нелегальные транс вечеринки, наркотики, музыка и т.д.

I'd hit it! :34: ;)

Это прям находка!

марик - камарик
05-27-2007, 08:58 AM
[/COLOR]
I'd hit it! :34: ;)

Это прям находка!я сам фигею. Таких девушек в америке еще не встречал.... виделбы ты как она одевается еще...

Но я решил что не стоит того. У них еще дочка есть маленькая... ну его... не хочу семью ломать... лучше подожду пока дочка подрастет

химик
05-27-2007, 11:54 AM
:еек: Флирт, а тем более, изящный флирт- это искусство. ;)
При условии что обе участвуюшие стороны етим искуством владеют ... и получают от етого удовольствие...
При противоположном раскладе всё преврашается или в банальный пикап или в динамо

Шаганэ
05-27-2007, 01:32 PM
При условии что обе участвуюшие стороны етим искуством владеют ... и получают от етого удовольствие...
При противоположном раскладе всё преврашается или в банальный пикап или в динамо

А чтп за процесс - динамо? :27:

химик
05-27-2007, 02:49 PM
Подразнила, возбудила, обломила :) в зависимости от злосноти динамо может быть 3 степеней :)

nat123
05-27-2007, 03:02 PM
Обломила..как ветку обломила ....(ужас какой)

Милька
05-27-2007, 03:02 PM
пополам проста
красива....

Джуля
05-27-2007, 03:10 PM
по природе своей существа предательские и беспринципные.
а женитьба - мужскую.

Как были физически неустойчивыми и слабосопротивляемыми женской красивой наготе, так ими и останетесь.

:shock: :roll:

Slippery When Wet
05-27-2007, 03:13 PM
Как были физически неустойчивыми и слабосопротивляемыми женской красивой наготе, так ими и останетесь.

:shock: :roll:
Женские же фантазии и иллюзии..:kos:

Mikhail-u
05-27-2007, 04:08 PM
а женитьба - мужскую.

:шоцк: :ролл:

Ну правильно - "настоящие сильные мужчины" - устойчивы к женской наготе. Только их почему-то педерастами зовут. :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
05-27-2007, 04:10 PM
Подразнила, возбудила, обломила :) в зависимости от злосноти динамо может быть 3 степеней :)
И высшая степень: обломила+засудила+отсудила :evillaugh

Bambolina
05-27-2007, 05:58 PM
И высшая степень: обломила+засудила+отсудила :evillaugh
:34: :34: :34:

Ta
06-01-2007, 10:17 AM
Предательство ли это по отношению к мужу или же нормальное женское поведение?

П.С. флиртует не с мужем, разумеецо
раз флиртует, стало быть она еще женщина ;)

Nabludatel'
03-10-2011, 12:29 PM
Давно ето было. У меня был один знакомый, назову его Феденькой. И вот мы с Феденькой вместе работали. Феденька плохо говорил по-английски. Т.е сказать что у него был акцент - значит ничего не сказать. Он произносил слова как они читаются, поетому <"girl"> он говрил "гирл", с хорошим украинским диалектом. В бСССР, Феденька подрабатывал директором какого-то самодеятельного театра, и поетому считал себя совершенно неотразимым для женщин любой национальности и возраста. Ему тогда было где-то хорошо за 40. Феденька носил академическую бородку, вязаные свитера и много золотых зубов, которыми смело улыбался направо и налево. Так вот, очевидно ещё как наследство с советских времён, ему казалось, что любой взгляд девушки на Феденьку можно истолковывать как прямое приглашение в постель.
В нашем отделе работала довольно симпатичная девушка - Синди. Она была секретаршей. И умела красиво и естественно улыбаться всем, включая офисную мебель, и.... Феденьку. Ну вот. А Феденьке много не надо было.
Девушка ему улыбается - значит хочет. А как не захотеть Феденьку? У него и бородка, и свитер под пиджаком, и ослепительная улыбка драгметаллами. Короче он мне прожужжал мне все уши, мол - о, смотри, Синди опять мне улыбнулась - ну точно меня хочет. Спорить с Феденькой было совершенно бесполезно. Т.е я ему обьяснял, что Синди всем так улыбается, и што по местным критериям Феденька не большой красавец, но ето была напрасная трата времени.
Короче, когда жена Феденьки уехала в Нью Йорк, и супружеское ложе могло остатся холодным на две ноч, Феденька сделал свой первый и последний <move> в отношении Синди. Мы с Феденькой возвращались с ланча, а Синди шла нам навстречу...ну и по привычке улубалась. Я сказал "хай" и пошёл дальше, а Феденька отстал, подождал пока Синди поравняется с ним, и пошёл с ней, что-то шепча на ухо.
Ну в общем, я уже зашёл в здание, когда услышал звук, похожий на выбивание ковров в советских дворах. Чуть позже появился Феденька. Одна половина лица была белая, другая - красная. Тихо так сел у себя в кьюбикле и задумался. Через какое-то время Феденьку вызвал директор департмента, у которого Синди работала секретаршей.
Вот. Феденька вышел оттуда минут так через 20. Собрал свои вещи, и ушёл вдаль. Даже "до свиданье" Синди не сказал.

о чё нашёл...

Yurcha
03-10-2011, 12:33 PM
С точки зрения той женщины это нормальное поведение.
Но я тебе скажу как краевед - краеведу.
Женщины ваще по природе своей существа предательские и беспринципные.

Подпишусь:34:

Yurcha
03-10-2011, 12:34 PM
Нет.

Yurcha
03-10-2011, 12:35 PM
Женщины народ непредсказуемый.

Yurcha
03-10-2011, 12:37 PM
Марик, где твои принципы?:shock: Нельзя трахать замужнюю женщину, на это у нее муж имеется..становись другом, мой тебе совет:angel:

Подпишусь :1:

Yurcha
03-10-2011, 12:39 PM
А что, на самом деле, у мужчин есть спортивный интерес в соблазнении замужних дам? а поставить себя на место мужа слабО?:cool:

Есть. Они думаю, что с ними такого не произойдёт.

Nabludatel'
03-10-2011, 12:40 PM
Марик, где твои принципы?:шоцк: Нельзя трахать замужнюю женщину, на это у нее муж имеется..становись другом, мой тебе совет:ангел:Подпишусь :1:

можно...

Yurcha
03-10-2011, 12:41 PM
га... не второстепенный, а равноправный третий угол треугольника.. подумай, если муж узнает, он совсем по другому интерпретирует твою роль в вашей невинной игре:shura:

И устроит сцену верности :kos:

Радригес
03-10-2011, 12:41 PM
вот они какие западные, затравленные чертичем капиталистические тетки.

Yurcha
03-10-2011, 12:44 PM

Балин, я только сейчас поняла, что это тема ровестница Рима и Вавилона :(