PDA

View Full Version : Сколько, Вы считаете

vitalysk
05-25-2007, 02:33 AM
, денег стоило бы перевести на счет женщины, готовой вынести и вырастить от вас ребенка, если вы появитись в ее жизни на день и изчезните, оставив ей за собой, не ненависть а щемящее чувство, что главное в жизни ПРОИЗОШЛО. Я понимаю логику тех, кто скажет "Идиот" и "Сволочь", а так-же и тех, кто скажет, "Это твой ребенок, и окропленная тобой, твоя женщина - Ты обязан отдать все, что у тебя есть".

Если вы думаете по-другому, что Вы думаете?

Свинка-бу
05-25-2007, 02:35 AM
ничего лишнего.:lol:

EUROPEAN
05-25-2007, 06:40 AM
Не очень понятный пост. Что главное ПРОИЗОШЛО? НУждается-ли эта женщина в деньгах от Вас или нет?

А вообще роды, сохранение плаценты и расходы на ребенка на первое время где-то 10 000 Евро. + -

Akela
05-25-2007, 07:08 AM
Не очень понятный пост. Что главное ПРОИЗОШЛО? НУждается-ли эта женщина в деньгах от Вас или нет?

А вообще роды, сохранение плаценты и расходы на ребенка на первое время где-то 10 000 Евро. + -
Привет! Как ты?

Akela
05-25-2007, 07:10 AM

А вообще роды, сохранение плаценты и расходы на ребенка на первое время где-то 10 000 Евро. + -Мои знакомые геи, решив завести (слово то какое глупое) себе ребенка, смешали сперму (не сами, конечно) и это спермой оплодотворили женщину (тоже не сами, естественно). Женщина им родила чудную девочку, которую они сразу забрали и теперь растят.
Им это стоило 30 тысяч долларов.

Монашка
05-25-2007, 07:21 AM
, денег стоило бы перевести на счет женщины, готовой вынести и вырастить от вас ребенка, если вы появитись в ее жизни на день и изчезните, оставив ей за собой, не ненависть а щемящее чувство, что главное в жизни ПРОИЗОШЛО. Я понимаю логику тех, кто скажет "Идиот" и "Сволочь", а так-же и тех, кто скажет, "Это твой ребенок, и окропленная тобой, твоя женщина - Ты обязан отдать все, что у тебя есть".

Если вы думаете по-другому, что Вы думаете?[Vitalisk], "идиот" здесь как-то сосвем неуместно...
а "сволочь" как бы слабо...
от "стоило бы" просто стошнило...
кароче, как-то мерзенько стало...

Nabludatel'
05-25-2007, 07:23 AM
сколько не жалко

nat123
05-25-2007, 07:26 AM
Исчезнуть в Америке, это вряд ли...суд скажит скоко.

dream fairy
05-25-2007, 09:09 PM
Непонятно зачем ему ребёнок, если она его вроде как вырастит, а мужчина появится только один раз в жизни.

Vitta
05-25-2007, 09:12 PM
суд скажит скоко.:evillaugh

Ватрушка
05-25-2007, 09:14 PM
Непонятно зачем ему ребёнок, если она его вроде как вырастит, а мужчина появится только один раз в жизни.ну, эт типо мужику влом сходиь в ьанк сдать сперму, наверное...:rolleyes:

Aurbo
05-25-2007, 10:10 PM
Мне кажется,если женщина хочет,чтоб мужчина сделал ей ребёнка и испарился, она сама должна ему денег дать...за исполненную работу, так сказать.

vitalysk
05-26-2007, 06:53 PM
Хоть убей не помню, зачем я открыл эту тему?!!!:rolleyes:

Ннннормальноооооооо.....;)

Милька
05-26-2007, 07:47 PM
надо учавствовать в жизни ребенка наверно....как бы хоть по выходным.
как будто в разводе.
у меня подружка не хочет замуж, но хочет ребенка.
говорит, когда ршу, то найду такого приходящего папу.
которому тоже не хочется полноценную семью.

Джуля
05-27-2007, 08:34 AM

Я так понимаю, женщина хотела забеременеть и осознавала, что будет одна воспитать ребенка? То есть, изначально не было никаких надежд на совместную жизнь, так?

Ну а если никаких таких мыслей не было, и они просто забавы ради перепихнулись, тогда это подтверждает старые законы чистоты и нравственности: не надо трахацо с теми, от которых, изначально знаешь, не хочешь иметь детей.

:shock: :rolleyes:

Милька
05-27-2007, 09:46 AM
Я так понимаю, женщина хотела забеременеть и осознавала, что будет одна воспитать ребенка? То есть, изначально не было никаких надежд на совместную жизнь, так?

Ну а если никаких таких мыслей не было, и они просто забавы ради перепихнулись, тогда это подтверждает старые законы чистоты и нравственности: не надо трахацо с теми, от которых, изначально знаешь, не хочешь иметь детей.

вау
Простите те, с кем спала и не хотела от вас детей...:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

nat123
05-27-2007, 09:54 AM
А я вот уже и не хочу вообще, тоись я уже пониамю, што не потяну его вырастить, мелкова. Што делать развестись или плюнуть на половой аспект? (вопрос к Джулии)

EUROPEAN
05-28-2007, 01:50 PM
Привет! Как ты?Привет! Хорошо, спасиб.

ich ben
05-28-2007, 02:07 PM
надо учавствовать в жизни ребенка наверно....как бы хоть по выходным.
как будто в разводе.
у меня подружка не хочет замуж, но хочет ребенка.
говорит, когда ршу, то найду такого приходящего папу.
которому тоже не хочется полноценную семью.

а что делать, если ребенку хочется полноценную? О нем, кажется, забыли...

vitalysk
05-29-2007, 09:11 AM

Вот, значит не зря написал все-таки. Помог кому-то еще раз заточить свои взгляды... :neutral:

Bambolina
05-29-2007, 09:23 PM
ничто не заменит каждодневной любви, заботы , ласки и внимания как для ребенка, так для женщины.
поэтому свой способ откупиться деньгами - это неверный подход.

Alechko
05-29-2007, 09:43 PM
.... женщины, готовой вынести и вырастить от вас ребенка, если вы появитись в ее жизни на день и изчезните...
столько же и ни центом не больше чем женщине обратившейся в банк спермы

Бегемот
05-29-2007, 10:14 PM
ничто не заменит каждодневной любви, заботы , ласки и внимания как для ребенка, так для женщины.
поэтому свой способ откупиться деньгами - это неверный подход.

А там не нужна ни его забота ни ласка.
Чувак тупо использовали и выбросили.
Так что там не от чего откупаться.

omele
05-29-2007, 11:35 PM
сколько б не оставил -- будет мало
поэтому надо оставить сколько хочется

Baghera
05-29-2007, 11:59 PM
Вот, значит не зря написал все-таки. Помог кому-то еще раз заточить свои взгляды... :неутрал:

Хм... Из собственного опыта: один М (пару лет назад) предлагал $7,000/м на содержание, другой М (недавно) $300,000 за рождение и потом ежемесячно полное содержание. Заточил взгляды? :)

vitalysk
05-30-2007, 12:13 AM
Хм... Из собственного опыта: один М (пару лет назад) предлагал $7,000/м на содержание, другой М (недавно) $300,000 за рождение и потом ежемесячно полное содержание. Заточил взгляды? :)

Это не ко мне. Это я сказал про отвечающих.
Я вообще не знаю порой, какое алкогольно-электрическое замыкание, рождает в моем мозгу подобные вопроссы/зарисовки. Вот представляете, если я вдруг женюсь на КошЫчке, на ЧТО будут способны наши дети?!!!
Не помню, почему вдрух вопрос сий показался мне насущным и требующим внимательнейшего рассмотрения моих форумских единомышленников в ту окаянную темную ночь...

Baghera
05-30-2007, 09:57 AM
Это не ко мне. Это я сказал про отвечающих.
Я вообще не знаю порой, какое алкогольно-электрическое замыкание, рождает в моем мозгу подобные вопроссы/зарисовки. Вот представляете, если я вдруг женюсь на КошЫчке, на ЧТО будут способны наши дети?!!!
Не помню, почему вдрух вопрос сий показался мне насущным и требующим внимательнейшего рассмотрения моих форумских единомышленников в ту окаянную темную ночь...

:hmm: Абсент виноват? ;)

Bambolina
05-30-2007, 01:50 PM
а где гарантии , что это твой ребенок?? если только анализ ДНК...

Baghera
05-30-2007, 01:54 PM
а где гарантии , что это твой ребенок?? если только анализ ДНК...

Ели потенциальные отцы собираютса плаить матери - о ужe наверно позаботятса получить доказательства что платят за своего ребенка...

Fursetka
05-30-2007, 01:56 PM

ты самое главное не сказал, она ребенка себе оставляет или ты его забираешь?

vitalysk
05-30-2007, 02:07 PM
Народ!
Я не писал о себе. Для меня форум, очень часто, - полигон-танц-площадка мыслей. Пришло что-то в голову, показалось интересной, не только для меня темой - задал вопрос! У меня к счастью (на сколько я знаю) такой ситуации нет. :cool:

Nabludatel'
05-30-2007, 02:10 PM
Народ!
Я не писал о себе. Для меня форум, очень часто, - полигон-танц-площадка мыслей. Пришло что-то в голову, показалось интересной, не только для меня темой - задал вопрос! У меня к счастью (на сколько я знаю) такой ситуации нет. :
да ладно...полигон...
как ребёнка-то назовёшь?

Bambolina
ну и хорошо. Виталик, тебе видимо острых ощущений не хватает

Fursetka
Народ!
Я не писал о себе. Для меня форум, очень часто, - полигон-танц-площадка мыслей. Пришло что-то в голову, показалось интересной, не только для меня темой - задал вопрос! У меня к счастью (на сколько я знаю) такой ситуации нет. :цоол:
ну хорошо не ты :) но вообще ето очень важно знать, женщина себе рожает или нет

Бредовый
05-30-2007, 02:44 PM
да ладно...полигон...
как ребёнка-то назовёшь?
Ты, видно, совсем не помнимаешь об чём речь...))

Nabludatel'
05-30-2007, 02:47 PM
Ты, видно, совсем не помнимаешь об чём речь...))
да, наверно.
расскажи в двух словах, plz

John Adams
05-30-2007, 02:48 PM
Не очень понятный пост. Что главное ПРОИЗОШЛО? НУждается-ли эта женщина в деньгах от Вас или нет? ...
И я того же мнения...

vitalysk
05-30-2007, 06:04 PM
Во дают!

Змея задает вопрос "Какой у вас сегодня стул", и ей мило отвечают о столе.
Меня, в запущенной мной, пусть дурацко-жизненой, но не касающейся меня теме, почему-то воспринимают плачевно серьезно. :rolleyes:

Не волнуйтесь, я ни в кого не в люблен, так, что трахаюсь, хоть и до полной самоотдачи, но исключительно только для обоюдного удовольсвия без последствий. И пока получается.

Впрочем, по теме можете писать. Вертуал все-таки.

Бегемот
05-30-2007, 06:31 PM

Баксов 500-600, столько примерно аборт стоит.

Most Wanted
05-30-2007, 06:34 PM
Во дают!

Змея задает вопрос "Какой у вас сегодня стул", и ей мило отвечают
:grum: :grum:

vitalysk
08-28-2007, 12:38 AM
Поздравте меня. Не только рифмой можно запускать и истирать невозможное.

peterburger
08-28-2007, 08:56 AM
Мои знакомые геи, решив завести (слово то какое глупое) себе ребенка, смешали сперму (не сами, конечно) и это спермой оплодотворили женщину (тоже не сами, естественно). Женщина им родила чудную девочку, которую они сразу забрали и теперь растят.
Им это стоило 30 тысяч долларов.

Хорошо геям. В след. раз я бы тоже так сделал.
Нет, не сперму мешать с другом, а ребенка забрал бы ...

ATILLA
08-28-2007, 09:01 AM

2000$ х 12месяцев х 18лет = 432000$
Думаю справедливо?

John Adams
08-28-2007, 09:11 AM
2000$ х 12месяцев х 18лет = 432000$
Думаю справедливо?
2000 в месяц?? Что дитятко будет делать с такими деньжищами то? Мамане французские духи покупать каждый месяц по 4 флакона?

ATILLA
08-28-2007, 09:28 AM
2000 в месяц?? Что дитятко будет делать с такими деньжищами то? Мамане французские духи покупать каждый месяц по 4 флакона?
откладывать на учебу и прочее...

Sarochka
08-28-2007, 09:35 AM

садик, вещи, еда, учеба
$2000 - мало :cool:

ATILLA
08-28-2007, 09:36 AM
садик, вещи, еда, учеба
$2000 - мало :cool:
тогда 33% от зарплаты того мужика, что заделал...

Sarochka
08-28-2007, 09:41 AM
тогда 33% от зарплаты того мужика, что заделал...

тогда надо от богатого рожать
тока богатые тоже не дураки, они же не все свои доходы показывают :cool:

Cleopatra
08-28-2007, 09:51 AM
тогда надо от богатого рожать
тока богатые тоже не дураки, они же не все свои доходы показывают :cool:
Да к тому же предварительное соглашение еще всучат, мол ты отказываешься от материальных претензий. И адвокатов свору подошлют :lol:

peterburger
08-28-2007, 10:17 AM
Да к тому же предварительное соглашение еще всучат, мол ты отказываешься от материальных претензий. И адвокатов свору подошлют :lol:
С детьми это не работает. в Штатах.

Fursetka
08-28-2007, 11:49 AM
человек явно не имеет не малейшего представления по чем нынче дети

peterburger
08-28-2007, 12:01 PM
человек явно не имеет не малейшего представления по чем нынче дети
БМВ дешевле.

Шаганэ
08-28-2007, 12:08 PM
Поздравте меня. Не только рифмой можно запускать и истирать невозможное.

Так я не поняла, ребенок родился или в лотерею выиграл?

Fursetka
08-28-2007, 01:19 PM
БМВ дешевле.
угу. и забот с ней меньше.

omele
08-28-2007, 01:20 PM
Так я не поняла, ребенок родился или в лотерею выиграл?
выиграл ребенка в лотерею

peterburger
08-28-2007, 01:40 PM
угу. и забот с ней меньше.
Да. Кормить надо. Можно не мыть.

maddmr
08-28-2007, 08:38 PM
Одна мадама, за которой я когда то бегал (слава богу что недобегался), залетела от своего рогоносца (это действительно так).
Так проанализировав свое положение, она решила что от этого рогоносца пора уходить по такому случаю. Резменивать мамину 3-х комнатную и жить отдельно. Так как по ее словам: он мудак (помнится как то я ее в этом убеждал, так она всё говорила что он хороший, он ее любит, у него зарплата в пять раз больше чем у нее; теперь на кой то убеждаю ее в обратном).
А молодой человек, на то, что скоро станет папой, вообще никак не реагирует.
А еще она мне намеки нехорошие делает, но поздно.

Nabludatel'
08-29-2007, 07:41 AM
Одна мадама, за которой я когда то бегал (слава богу что недобегался), залетела от своего рогоносца (это действительно так).
Так проанализировав свое положение, она решила что от этого рогоносца пора уходить по такому случаю. Резменивать мамину 3-х комнатную и жить отдельно. Так как по ее словам: он мудак (помнится как то я ее в этом убеждал, так она всё говорила что он хороший, он ее любит, у него зарплата в пять раз больше чем у нее; теперь на кой то убеждаю ее в обратном).
А молодой человек, на то, что скоро станет папой, вообще никак не реагирует.
А еще она мне намеки нехорошие делает, но поздно.
расскажи ещё...

КошЫчка
08-29-2007, 07:55 AM
расскажи ещё...
(пристроилась рядом с Набом).. да да.. изумительно интригующая история любви..

Nabludatel'
08-29-2007, 08:03 AM
(пристроилась рядом с Набом).. да да.. изумительно интригующая история любви..
ты эта.....руки-то не распускай...иш

КошЫчка
08-29-2007, 08:05 AM
ты эта.....руки-то не распускай...иш
а чё это не распускай? они у меня што вязаные?? иш..

YUM
08-29-2007, 08:27 AM
Посмотрим на вопрос с другого берегу.
Есть у меня одна знакомая дама (подружка моей ненаглядной).
Вот-вот "снегопад не мети мне на косы..." Нормального мужа в округе не наблюдается, да и привыкла она без него обходиться. Как и каждой (ну ладно , пусть- как и многим) женщинам, ребенка хочет иметь
Прекрасно сознает про проблемы не полной семьи, трудности беременности, сидение в "отпуске по уходу" на мизерную гос.подачку... И все равно - хочет ребенка, куча доводов в эту пользу..
Про дите "с пробирки"...ну не все еще дозрели до такого способа, плюс - куча всяческих бюрокртизмов по дороге к этой пробирке.
Вопрос трансформируется в два варианта.
если нормальный мужик будет введенн в курс дела, то:
1 вариант: будет чувствовать свою ответственность за ребенка всегда
2 вариант :ответственность будет чувствовать, но по условиям соглашения - не сильно переживать по этому поводу и не появляться на горизонте.
сколько денег ... и далее по тексту,
в каждом из вариантов.

John Adams
08-29-2007, 08:37 AM
Здесь денег должна будет она ему за оплодотворение, а не наоборот.
Если наоборот, то такой же вопрос можно бы задать и "Банку спермы" в случае искусственного осеменения.
Иначе - двойные стандарты, батенька.

maddmr
08-29-2007, 09:02 AM
расскажи ещё...
Это уже роман целый получится... а мне как то после работы не до романов....
потом