PDA

View Full Version : мужик коллекционер

Буржуй
05-24-2007, 09:29 AM
Сколько у мужчины должно быть женщин, чтобы он наконец таки угомонился? Вот интересно как у вас? Hо мне кажется, что мужик по натуре своей коллекционер. Почти каждый, стремится увеличить количество женщин в его жизни. От чего это происходит? От чувства стремления к разнообразию, или чем больше тем круче. Лично у меня стремление к разнообразию.

Nabludatel'
05-24-2007, 09:43 AM
Сколько у мужчины должно быть женщин, чтобы он наконец таки угомонился? Вот интересно как у вас? Хо мне кажется, что мужик по натуре своей коллекционер. Почти каждый, стремится увеличить количество женщин в его жизни. От чего это происходит? От чувства стремления к разнообразию, или чем больше тем круче. Лично у меня стремление к разнообразию.

постоянная тяга к прекрасному...типа

Lakomka
05-24-2007, 10:01 AM
Сколько у мужчины должно быть женщин, чтобы он наконец таки угомонился? Вот интересно как у вас? Хо мне кажется, что мужик по натуре своей коллекционер. Почти каждый, стремится увеличить количество женщин в его жизни. От чего это происходит? От чувства стремления к разнообразию, или чем больше тем круче. Лично у меня стремление к разнообразию.

типо спорт?:evillaugh у женщин ты думаешь цифра будет другая ? :cool:

Буржуй
05-24-2007, 10:04 AM
типо спорт?:evillaugh у женщин ты думаешь цифра будет другая ? :cool:У женщин если не первый то всегда второй.:D

Nabludatel'
05-24-2007, 10:05 AM
типо спорт?:евиллаугх у женщин ты думаешь цифра будет другая ? :цоол:
енто инк отдаёт дань расхожему в средние века мнению, что тяга к полигамности присуща только мужикам.

Буржуй
05-24-2007, 10:08 AM
енто инк отдаёт дань расхожему в средние века мнению, что тяга к полигамности присуща только мужикам.А разве нет? :confused:

Nabludatel'
05-24-2007, 10:15 AM
А разве нет? :цонфусед:
что нет?
все так или иначе склонны к полигамности. и мужики и девушки. но на нас давит вес общественного мнения, этики, морали и прочие цивилизованные "условности".
На девушек ето может давить чуть сильнее в силу исторически сложившегося "мнения", и роли женщины в обществе. о как

Lakomka
05-24-2007, 10:18 AM
что нет?
все так или иначе склонны к полигамности. и мужики и девушки. но на нас давит вес общественного мнения, этики, морали и прочие цивилизованные "условности".
На девушек ето может давить чуть сильнее в силу исторически сложившегося "мнения", и роли женщины в обществе. о как
к черту условности :evillaugh ;)

Буржуй
05-24-2007, 10:19 AM
что нет?

что как? :evillaugh:evillaugh

Lakomka
05-24-2007, 10:19 AM
У женщин если не первый то всегда второй.:Д
нормальный мужчина такие вопросы задавать не будет, а женщина естественно не будет разпространяться ;)

Тая
05-24-2007, 12:18 PM
Сколько у мужчины должно быть женщин, чтобы он наконец таки угомонился? Вот интересно как у вас? Hо мне кажется, что мужик по натуре своей коллекционер. Почти каждый, стремится увеличить количество женщин в его жизни. От чего это происходит? От чувства стремления к разнообразию, или чем больше тем круче. Лично у меня стремление к разнообразию.

Главное не количество,а качество.;)

Nabludatel'
05-24-2007, 12:50 PM
Главное не количество,а качество.;)
ну тогда ещё один штамп: количество переходит в качество

Fursetka
05-24-2007, 12:52 PM
помоему ето от неуверености в себе, все ети колекционирование женщин. каждый раз самому себе доказывать что может.

Nabludatel'
05-24-2007, 12:56 PM
помоему ето от неуверености в себе, все ети колекционирование женщин. каждый раз самому себе доказывать что может.
А когда человек ест мороженое, ето от неуверенности в себе, что ли? от комплекса типа? Каждый раз такой человек ест мороженое, но не потому что нравится и получает удовольствие..., а что-то там он доказывает себе же? Да?
ну што за бред...я дико извиняюсь, канешна

Fursetka
05-24-2007, 12:59 PM
А когда человек ест мороженое, ето от неуверенности, что ли? от комплекса типа? Каждый раз такой человек ест мороженое, но не получает удовольствие, а что-то там доказывает себе же. Да?
нет, ето он просто мороженное любит.
ты хочешь сказать что ето одно и тоже, да? я не думаю, тебе любой психолог скажет, что ето не одно и тоже. или зависимость или комплексы. я конечно про тех которым просто необходимо каждый раз другую бабу.

Nabludatel'
05-24-2007, 01:05 PM
нет, ето он просто мороженное любит.
ты хочешь сказать что ето одно и тоже, да? я не думаю, тебе любой психолог скажет, что ето не одно и тоже. или зависимость или комплексы. я конечно про тех которым просто необходимо каждый раз другую бабу.

Какая разница что скажет психолог. Веяния в психологии приходят и уходят. А простые человеческие желания остаются. И совершенно не важно как их называют психологи - хотят назвать комплексами - пусть называют. Хотят называть болезненным синдром - та канешна, пусть будет болезненный синдром.
собствено - мнение психолога должно быть интересно больному, или самому психологу, ну или коллеге.

Dantik
05-24-2007, 01:14 PM
А когда человек ест мороженое, ето от неуверенности в себе, что ли? от комплекса типа? Каждый раз такой человек ест мороженое, но не потому что нравится и получает удовольствие..., а что-то там он доказывает себе же? Да?
ну што за бред...я дико извиняюсь, канешна

Не совсем корректное сравнение. Он ест одно и то же мороженное или всё время разное?

Fursetka
05-24-2007, 01:16 PM
я все равно не согласна, просто так, без доводов. мне лень. но всё же мороженное и новая баба каждые три дня-ето не одно и тоже.

Тая
05-24-2007, 01:16 PM
ну тогда ещё один штамп: количество переходит в качество

С этим штампом я тоже согласна,все познается в сравнении,для того,чтоб понять,что лучше, качественнее должен быть
выбор.Но все мужчины разные,у одного действительно количество перейдет в качество,а другой так разгуляется,что у него
вообще все чувства отрофируются.А насчет сравнения с мороженным,то оно немножко не удачно.Если бы вы сказали,что
человек каждый раз хочет попробовать новое мороженное,поняв какое ему нравится больше,какое вкуснее,то тогда бы можно
было сравнить.Знаете,в жизни все любят разнообразие,и если вы постоянно ели бисквит,а вам вдруг предложили "наполеон",то вряд ли вы откажетесть,и для того чтоб понять что он вкуснее вам естественно нужно будет его попробовать.....но так бывает что со временем и "наполеон"приестся и вы захотите опять бисквита.

Nabludatel'
05-24-2007, 01:18 PM
Не совсем корректное сравнение. Он ест одно и то же мороженное или всё время разное?
Тая уже написала...правда про пирожные.

nat123
05-24-2007, 01:20 PM
Ваще к бабам "разнообразие" не имеет никакова отношения......а имеет отношение к собственной потенции и работи простаты. Чем шибчи работаит, тем больше навроди любовий и приключений хочецца. Чета я не помню 70-и летних дедков бесконечно ищущих духовно-богатых женщин....

viktorsabade
05-24-2007, 01:22 PM
Ваще к бабам "разнообразие" не имеет никакова отношения......а имеет отношение к собственной потенции и работи простаты. Чем шибчи работаит, тем больше навроди любовий и приключений хочецца. Чета я не помню 70-и летних дедков бесконечно ищущих духовно-богатых женщин....
Я помню.

nat123
05-24-2007, 01:23 PM
Я помню.

Ето они на рефлекси значит.:D

viktorsabade
05-24-2007, 01:26 PM
Ето они на рефлекси значит.:D
подробности не скажу.но бабульки от него в полном восторге.;)

columbus
05-24-2007, 05:28 PM
Сколько у мужчины должно быть женщин, чтобы он наконец таки угомонился?

Одна настоящая любовь.

Экспортёр
05-24-2007, 08:46 PM
Одна настоящая любовь.

ППКС. Однако некоторые всю жисть её так найти и не могут! :evillaugh

Most Wanted
05-24-2007, 08:54 PM
нормальный мужчина такие вопросы задавать не будет, а женщина естественно не будет разпространяться ;)

Anek .

- Дорогая , сколько у тебя было мужчин до меня ?

Она не ответила . Отвернулась ...

Утром :

- Дорогая , ты всё еще обижаешся ?

- Нет . Всё еще считаю .

вторжение
05-25-2007, 05:23 AM
[COLOR=black][FONT=&quot]Сколько у мужчины должно быть женщин, чтобы он наконец таки угомонился?
...ааа...надо ли?...угомоняться-то?...мужчина, перемещающийся от юбки к юбке-хорошая тема отдохнуть...его можно приманить\отманить\обсудить с теми, с кем он еще не спал\обсудить с теми, с кем он уже спал\можно посочувствовать его жене\можно посувствовать ему, зная его жену...смотрите, сколько возможностей для болтовни обывателя, зная всего лишь одного гуляющего...гуляйте, мальчики---что посеешь, то и будет...

nat123
05-25-2007, 07:31 AM
А почему надо сочувствовавть жене? может жены вообще нет? и потом он такой в интузиазме гуляет....а иво надо со смаком обсуждать? ваще сомнительно как-то.

Nabludatel'
05-25-2007, 07:37 AM
...ааа...надо ли?...угомоняться-то?...мужчина, перемещающийся от юбки к юбке-хорошая тема отдохнуть...его можно приманить\отманить\обсудить с теми, с кем он еще не спал\обсудить с теми, с кем он уже спал\можно посочувствовать его жене\можно посувствовать ему, зная его жену...смотрите, сколько возможностей для болтовни обывателя, зная всего лишь одного гуляющего...гуляйте, мальчики---что посеешь, то и будет...
ещё гулящему мужику можно подножку сделать, или там негромко крикнуть из кустов "вот козёл".

вторжение
05-25-2007, 08:08 AM
ещё гулящему мужику можно подножку сделать, или там негромко крикнуть из кустов "вот козёл".
...вообще-то...ето не наши методы-использовать не по назначению...
...использовать надо строго по инструкции-вот прочитал, что на лбу написано, так и использовал...

nat123
05-25-2007, 08:10 AM
В смысле использовал "гулящего мальчика", чтоб было што коллективу рассказать? а если он левай и его никто не знаит? зато он например друк мужа? много ваще вопросов возникаит.

вторжение
05-25-2007, 08:11 AM
много ваще вопросов возникаит.
...гулящих мужчин надо сразу обозначать...отдохнула сама-дай отдохнуть подружке...

nat123
05-25-2007, 08:17 AM
...гулящих мужчин надо сразу обозначать...отдохнула сама-дай отдохнуть подружке...

В смысле их надо обязательно самой пометить? и передать другой на пометку?

вторжение
05-25-2007, 08:25 AM
В смысле их надо обязательно самой пометить? и передать другой на пометку?
...не знаю по поводу-надо ли самой...
...но передать по рукам -надо...
...может мужчине повезет и он получит хороший урок...

nat123
05-25-2007, 08:56 AM

Тоись такова красавца казановского, надо за один вечер укатать в дым поэзией серебрянава века и на другой день познакомить его с подружкой - бухгалтершей бюджетнова фонда, штоб она иво основам бюджета научила?(я правда очень искренно интересуюсь чему надо научить половоактивнава шельмица)

Nabludatel'
05-25-2007, 08:58 AM
какой урок?

вторжение
05-25-2007, 09:04 AM
...мужчину надо всегда учить хорошему (плохое он и так делать умеет)...

dream fairy
05-25-2007, 09:04 AM
какой урок?
Повышения квалификации.. :rolleyes:

вторжение
05-25-2007, 09:06 AM
Повышения квалификации.. :rolleyes:
...я -не о сексе...

columbus
05-25-2007, 09:08 AM
ППКС. Однако некоторые всю жисть её так найти и не могут!

Помочь?

Nabludatel'
05-25-2007, 09:09 AM
...я -не о сексе...
а о чём ты? о "методах заводки трактора на морозе" (с)?

nat123
05-25-2007, 09:09 AM
...мужчину надо всегда учить хорошему (плохое он и так делать умеет)...

всё потяно...(чиво я токо не представляю, тока штоб не идти мыть окна. Короче мне в сороковник нада напялить бант, платице и голубой паричёк и такова умного, немношка пожухлова, одново со мной возраста, ироничнава мужичка учить тоном Мальвины.....што у ниво трусы не накрахмаленные к примеру)

вторжение
05-25-2007, 09:13 AM
всё потяно...(чиво я токо не представляю, тока штоб не идти мыть окна. Короче мне в сороковник нада напялить бант, платице и голубой паричёк и такова умного, немношка пожухлова, одново со мной возраста, ироничнава мужичка учить тоном Мальвины.....што у ниво трусы не накрахмаленные к примеру)
...я так понимаю, что от варианта с блондинистым мытьевщиком (ого, какое слово) окон ты отказалась сразу?...

вторжение
05-25-2007, 09:16 AM
а о чём ты? о "методах заводки трактора на морозе" (с)?
...женщины в своей работе не используют мужские шаблоны...
...я о том, что гулять ему ровно до стервы...а потом-фсо, просветление...

nat123
05-25-2007, 09:16 AM
...я так понимаю, что от варианта с блондинистым мытьевщиком (ого, какое слово) окон ты отказалась сразу?...

Да я бы в оконо иво выкинула, блондин с голубыми глазами (бьююйе, бююю, простите)

nat123
05-25-2007, 09:17 AM
...женщины в своей работе не используют мужски ешаблоны...

В смысле оскопление и просветление?

вторжение
05-25-2007, 09:17 AM
Да я бы в оконо иво выкинула, блондин с голубыми глазами (бьююйе, бююю, простите)
...а может-пусть лучше окна помоет?...

viktorsabade
05-25-2007, 09:18 AM
так уж и сразу в окно?:D

Nabludatel'
05-25-2007, 09:20 AM
...женщины в своей работе не используют мужские шаблоны...
поясни пожалуйста про просветвление после/во время стервы?
што именно имеется в виду? Я прям весь теряюс в догадках

nat123
05-25-2007, 09:22 AM
так уж и сразу в окно?:Д

Блондинаф с голубыми глазами ваще нада всех за окнами держать, всех, всех, и штоб они так белыми ресничками - морк-морк , не моргали....(тфу, плюёт через выбитый передний зуб)

вторжение
05-25-2007, 09:31 AM
Блондинаф с голубыми глазами
...неееттт...никаких поблажек...пусть работают наравне с брюнетами...

viktorsabade
05-25-2007, 09:38 AM
Блондинаф с голубыми глазами ваще нада всех за окнами держать, всех, всех, и штоб они так белыми ресничками - морк-морк , не моргали....(тфу, плюёт через выбитый передний зуб)
жестоко:28:

химик
05-25-2007, 09:48 AM
Короче главное не количество а качество которое тута в америке ну прям скажем не высокое в массе своей.
Приятное исключение составляет свежий завоз [W&T and Au Pairs]

Буржуй
05-25-2007, 09:49 AM
Короче главное не количество а качество которое тута в америке ну прям скажем не высокое в массе своей.
Приятное исключение составляет свежий завоз [W&T and Au Pairs]Нужно много разного.

nat123
05-25-2007, 09:50 AM
Да точно, спасиба что напомнил, пойду-ка завоза по огороду раскидаю, а дождь начнёцца, Спасиба Xимик, чмок.

химик
05-25-2007, 10:13 AM
Да точно, спасиба что напомнил, пойду-ка завоза по огороду раскидаю, а дождь начнёцца, Спасиба Ъимик, чмок.
Интересное применение [W&T] ... спасибо за идею (химик неожиданно вспомнил что у него кусты не стрижены и трава на кошена ...)

Экспортёр
05-25-2007, 11:35 AM
Интересное применение [W&T] ... спасибо за идею (химик неожиданно вспомнил что у него кусты не стрижены и трава на кошена ...)

О! А мне пропылесосить надо... И палубу подкрасить...

Nabludatel'
05-25-2007, 01:21 PM
мне надо бы здоровенное дерево спилить на заднем дворе, слишком много тени даёт...и хорошо бы крышу переложить.

Экспортёр
05-25-2007, 01:40 PM
мне надо бы здоровенное дерево спилить на заднем дворе, слишком много тени даёт...и хорошо бы крышу переложить.
Тоже к приезду W&T готовиССя?! :evillaugh

Nabludatel'
05-25-2007, 01:44 PM
Тоже к приезду W&T готовиССя?! :evillaugh

да, иногда выбегаю простоволосо на дорогу (хайвей), как солдатка какая. Ладонь ко лбу, что бы лучше видеть, и смотрю...не едут ли W&T?

nat123
05-25-2007, 01:45 PM
да, иногда выбегаю простоволосо на дорогу (хайвей), как солдатка какая. Ладонь ко лбу, что бы лучше видеть, и смотрю...не едут ли W&T?

Krichit vdogonku - ty by xot' shushunok nakinul-to...kudy zhy ty na bosu nogu razdemshi, exxxxxxx

nat123
05-25-2007, 01:47 PM
Кричит вдогонку - ты бы хоть шушунок накинул-то...куды жы ты на босу ногу раздемши, ехххххх

Экспортёр
05-25-2007, 01:47 PM

Ты прям песню мне навеял!

"Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой
Встречать рассвет и слышать как проснешься не со мной
Мне стало так легко дышать в открытое окно
И повторять ей лишь одно

Знаешь ли ты вдоль ночных дорог
Шла босиком не жалея ног,
Сердце его теперь в твоих руках,
Не потеряй его и не сломай
Чтоб не нести вдоль ночных дорог
Пепел любви в руках, сбив ноги в кровь
Пульс его теперь в твои глазах

И в январе пусть бьется серый дождь к нему в окно
Пусть обнимает не меня, но помнит все равно
И пусть случайно мое имя вслух произнесет
И пусть молчит, что все же помнит
А за окном сжигает фонари проклятый дождь
Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь
И пусть сквозь слезы прошептала тихое "Прощай.."
Не забывай, не забывай

Не потеряй его " (с)

Galkab
05-25-2007, 01:58 PM

Это НЕ коллекционерство...:rolleyes:
Гарем- это коллекционерство, да. Всё твоё и при тебе.:34:
А это- обычное ложное определение мужской "мужественности":rolleyes:
Самообман для закомплексованных и нуждающихся мущин. :kos:

Nabludatel'
05-25-2007, 02:02 PM
Это НЕ коллекционерство...:роллеыес:
Гарем- это коллекционерство, да. Всё твоё и при тебе
А это- обычное ложное определение мужской "мужественности"
Самообман для закомплексованных и нуждающихся мущин.
блин, сходить... самообмануться, что ли?

Galkab
05-25-2007, 02:13 PM
блин, сходить... самообмануться, что ли?
ни в чём себе не отказывай..:shura:

химик
05-25-2007, 02:23 PM
Да вроде рано ышо завоз начинаестся в эти выходные ...:sinyak:

Galkab
05-25-2007, 02:24 PM
Да вроде рано ышо завоз начинаестся в эти выходные ...:синяк:
праституты и бляды. :shura: :lol2:

Nabludatel'
05-25-2007, 02:25 PM
выхожу один я на дорогу
в старомодном, зимнем зипуне (с)
вроде так, возможны неточности перевода

nat123
05-25-2007, 02:30 PM
Шушуне.....ой, а всё по дефкам.

Dantik
05-25-2007, 03:05 PM
Шушуне.....ой, а всё по дефкам.

Ага, помню: "Шушуне ты моя, Шушуне..."

Nabludatel'
05-25-2007, 03:09 PM
Ага, помню: "Шушуне ты моя, Шушуне..."
да...была такая песня...называлась "Ленин в Шушунском"

химик
05-25-2007, 03:11 PM
Была ешё и картина такая палатка и 2 пары пяток из неё торчат

смешно
05-25-2007, 03:32 PM

Принцип "old cow", "new cow", как у быков.

nat123
05-25-2007, 03:33 PM

Что ты жадно глядишь на дорогу
В стороне от веселых подруг?
Знать, забило сердечко тревогу -
Все лицо твое вспыхнуло вдруг.

И зачем ты бежишь торопливо
За промчавшейся тройкой во след?..
На тебя, подбоченясь красиво,
Загляделся проезжий корнет.

На тебя заглядеться не диво,
Полюбить тебя всякий не прочь:
Вьется алая лента игриво
В волосах твоих, черных как ночь;

Сквозь румянец щеки твоей смуглой
Пробивается легкий пушок,
Из-под брови твоей полукруглой
Смотрит бойко лукавый глазок.

Взгляд один чернобровой дикарки,
Полный чар, зажигающих кровь,
Старика разорит на подарки,
В сердце юноши кинет любовь.

Поживешь и попразднуешь вволю,
Будет жизнь и полна, и легка...
Да не то тебе пало на долю:
За неряху пойдешь мужика.

Завязавши под мышки передник,
Перетянешь уродливо грудь,
Будет бить тебя муж - привередник
И свекровь в три погибели гнуть.

От работы и черной, и трудной
Отцветешь, не успевши расцвесть,
Погрузишься ты в сон непробудный.
Будешь нянчить, работать и есть.

И в лице твоем, полном движенья,
Полном жизни - появится вдруг
Выраженье тупого терпенья
И бессмысленный, вечный испуг.

И схоронят в сырую могилу,
Как пройдешь ты тяжелый свой путь,
Бесполезно угасшую силу
И ничем не согретую грудь.

Не гляди же с тоской на дорогу
И за тройкой вослед не спеши,
И тоскливую в сердце тревогу
Поскорей навсегда заглуши!

Не нагнать тебе бешеной тройки:
Кони крепки, и сыты, и бойки, -
И ямщик под хмельком, и к другой
Мчится вихрем корнет молодой...

nat123
05-25-2007, 03:35 PM
Вот вы ваще, шушун, зипун мужчины носили.

http://miresperanto.narod.ru/tradukoj/jesenin.htm

Анфиса_Скукотищева
05-25-2007, 03:41 PM
Увидела название темы :D

:grum:

sharik
05-25-2007, 03:44 PM
Ну да, я тоже, думала про хобби какие

Так же как-то в тему "О" зашла, думала про Вегас show, ать нет опять про оргазм и любоффф

Саломея
05-25-2007, 04:50 PM

Так же как-то в тему "О" зашла, думала про Вегас шощ, ать нет опять про оргазм и любоффф

Ага, а форум падумал, а форум падумал,
что Инк раздел перепутал?
Хых, наивные фсе какие.

Анфиса_Скукотищева
05-25-2007, 04:57 PM

Так же как-то в тему "О" зашла, думала про Вегас show, ать нет опять про оргазм и любоффф

Я потом поняла, что он коллекционирует, вернее, кого. :D А сейчас ещё просто вспомнился мой "любимый" собственный абфоризм-шутка (любимый не потому что како умный, конечно :(: В жизни всё бывает... Главное, чтобы оно бывало не в моей жизни :) :D (Или - Чтобы в ней бывало не всё :D )

Извините мою смешливость, автор темы:) (не помню, кто) Вот порой как вижу, так сраву:( ... мгновенно... :( в голову что-то лезет смешливое :( :)

Galkab
05-25-2007, 05:05 PM
эт сразу заметно, да..:lol:

Анфиса_Скукотищева
05-25-2007, 11:00 PM
Я, конечно, никого не хотела обидеть - просто пошутила :) И ещё немного пошучу :) :D - а музеи будут для этих коллекций строить? :confused: како кунсткамеры ... или вот Мемориальные залы боевой славы? :) :D

Sineglazka
05-28-2007, 02:10 PM

а вообще есть такие у кого стремление копать в глубь, а не идя по пляжу совочком надкапывать каждый камешек валяющийся и попадающий во внимание? :D

peterburger
05-29-2007, 01:48 PM
а вообще есть такие у кого стремление копать в глубь, а не идя по пляжу совочком надкапывать каждый камешек валяющийся и попадающий во внимание? :D
Это смотря какой у кого совочек и пасочки. :)