PDA

View Full Version : Через десять лет...

Джуля
05-18-2007, 07:50 PM
Через десять лет мне будет 35, так? Так...
Если я буду продолжать отношения со своим равесником все десять лет, то когда нам обоим будет по 35, он и я сильно поменяемся. Так? Так. Но 35 лет для мужчины, это рассвет и предвкушение светлого будующего. Когда же 35 лет для женщины, это солнце, которое уже высоко на небе, и будующее уже наступило. Мужчина начинает (или продолжает) оглядываться по сторонам и замечать 18-ти летние ножки, попки, шары на вылаз, губки, глазки и прочее. Женщина начинает замечать, что ее мужчина заглядывается на эти самые организмы, и тогда для нее наступает аскетическая пора. Ей надо изо дня в день прилагать усилия к тому, что-бы продолжать быть счастливой и самодостаточной не смотря ни на что, и каждый день учиться отказываться от прежних привычек. Ей надо учиться изо дня в день мириться с отсутствием его интереса к ней, с притуплением чувств, с обществом, которое нашептывает ей о возрасте в скучном смысле этого слова. В конце концов, учитывая сегодняшние веяния, если это будет продолжаться в таком же духе, то и он, как и все "продвинутые" мужчины, уйдет от нее, от своей равесницы, к свежему мясу.

Вывод: если эти опасения оправданы, тогда, скорее всего, не следует встречаться с равесниками и тратить на них свое время, а потом и полжизни. Лучше уже сразу завести себе дядю, который состарится раньше тебя самой, и не в силах уже будет кутить и изменять. Две жуткие крайности.

Я зачем пишу все это? Вот хочу понять, мои подозрения по этому вопросу обоснованы, или я, как всегда, опять все преувеличиваю и бью ложную тревгу, и на самом деле мне не следует забивать свою наисветлейшую голову такими каверзными мыслями?

Бегемот
05-18-2007, 08:12 PM
Если я буду продолжать отношения со своим равесником все десять лет, то когда нам обоим будет по 35, он и я сильно поменяемся. Так? Так. Но 35 лет для мужчины, это рассвет и предвкушение светлого будующего. Когда же 35 лет для женщины, это солнце, которое уже высоко на небе, и будующее уже наступило. Мужчина начинает (или продолжает) оглядываться по сторонам и замечать 18-ти летние ножки, попки, шары на вылаз, губки, глазки и прочее. Женщина начинает замечать, что ее мужчина заглядывается на эти самые организмы, и тогда для нее наступает аскетическая пора. Ей надо изо дня в день прилагать усилия к тому, что-бы продолжать быть счастливой и самодостаточной не смотря ни на что, и каждый день учиться отказываться от прежних привычек. Ей надо учиться изо дня в день мириться с отсутствием его интереса к ней, с притуплением чувств, с обществом, которое нашептывает ей о возрасте в скучном смысле этого слова. В конце концов, учитывая сегодняшние веяния, если это будет продолжаться в таком же духе, то и он, как и все "продвинутые" мужчины, уйдет от нее, от своей равесницы, к свежему мясу.

Вывод: если эти опасения оправданы, тогда, скорее всего, не следует встречаться с равесниками и тратить на них свое время, а потом и полжизни. Лучше уже сразу завести себе дядю, который состарится раньше тебя самой, и не в силах уже будет кутить и изменять. Две жуткие крайности.

Я зачем пишу все это? Вот хочу понять, мои подозрения по этому вопросу обоснованы, или я, как всегда, опять все преувеличиваю и бью ложную тревгу, и на самом деле мне не следует забивать свою наисветлейшую голову такими каверзными мыслями?

Ей просто надо быть самодостаточной, ижить счастливо. А не забивать себе голову всякой херней.

Джуля
05-18-2007, 08:20 PM
Вот интересно, эта тема, в каком-то понимании, явлаеца запретной?

Lakomka
05-18-2007, 08:21 PM

"зубов бояться , в рот не давать" ц :rolleyes: :evillaugh

Krasota
05-18-2007, 08:23 PM
Ей просто надо быть самодостаточной, ижить счастливо. А не забивать себе голову всякой херней.:good:

sharik
05-18-2007, 08:33 PM
Ну а что разве дядю завести нельзя в 35?
Наслаждайся молодым телом до 35, а потом можно и дяденьку
И кстати этого
тратить на них свое времяникогда не понимала, впустую время можно потратить как с ровесником так и дяденькой, нужно [enjoy the time that's what counts] в независимости с дяденькой или ровесником

Akela
05-18-2007, 08:35 PM
Еще можно обменять свое молодое красивое тело на безбедную жизнь. Безразлично с кем.

Lakomka
05-18-2007, 08:37 PM
кто то может обьяснить мне ц чем заключаеться страдание в данном случае? :rolleyes: :evillaugh

Джуля
05-18-2007, 08:38 PM
Черт возьми. Затрите эту тему нафик, с глаз долой.

Фима Собак
05-18-2007, 08:39 PM
"зубов бояться , в рот не давать" ц :rolleyes: :evillaugh

А что, в 35 бывают зубы?!
Зубы в таком возрасте уже выпадают. И волосы.

На качелях...
05-18-2007, 08:44 PM

Это ты немношко рановато задаешься этим вопросом.

А изменяться вы будете синхронно, типа в такт.

Lakomka
05-18-2007, 08:46 PM
А что, в 35 бывают зубы?!
Зубы в таком возрасте уже выпадают. И волосы.
кстати и зрения тоже уже нето, так что и не увидишь, куда там твой сверстник смотрит :cool:

Фима Собак
05-18-2007, 08:51 PM
кстати и зрения тоже уже нето, так что и не увидишь, куда там твой сверстник смотрит :cool:

да и шея уже не так быстро поворачивается, чтоб успеть заметить куда он смотрит.

Akela
05-18-2007, 08:54 PM
Мне через несколько дней 45.. Почувствовал себя инвалидом.
Спасибо, девушки. :34:

Lakomka
05-18-2007, 08:56 PM
"45, баба ягодка опят"ц

чем старше я становлюсь, тем более наплевательски начинаыт относиться к таким мелочам как возраст ;) :bis:

Фима Собак
05-18-2007, 08:58 PM

н-да
45 -это пора уже передвижную табуретку такую покупать....

Lakomka
05-18-2007, 09:01 PM
н-да
завернуться в белую простыню и мделенно ползти на кладбище :hmm:

Akela
05-18-2007, 09:02 PM
"45, баба ягодка опят"ц

чем старше я становлюсь, тем более наплевательски начинаыт относиться к таким мелочам как возраст ;) :bis:
:34:

Akela
05-18-2007, 09:03 PM
н-да
Я уже давно купил. Обкатал... Тюнинг там разный сделал.... DVD player, sunroof, criuse control...
Иногда выезжаю на бордвoк покататься.. Девчонки (ровестницы мои) млеют..

Akela
05-18-2007, 09:04 PM
завернуться в белую простыню и мделенно ползти на кладбище :хмм:
Похороны по самому дешевому разряду - колбасу привязывают к ноге и собаки сами оттаскивают на кладбище...

Ватрушка
05-18-2007, 09:06 PM
ужас... какие же вы злые :(

Most Wanted
05-18-2007, 09:09 PM

Вам сейчас 25-ть лет ? Если кто-то уже есть , просто наслаждайтесь жизнью и
будьте счастливы . Если с годами он начнёт страдать "косоглазием" и его потянет
на лево - пинка ему под зад .

Всегда найдётся мужчина , для котороgo Вы будете как спелый персик .

У меня одна знакомая вышла замуж в возрасте 45 лет здесь в Америке .
Муж старше ее на 15 лет .
Она мудрая женщина , не пошла "шопать" среди ровесников , а нашла импозантного 60-ти
летнего мужчину . В его глазах она - горная фиалка . Он ее на руках носит .
Недавно купили дом . Оба счастливы . Уже 7 лет вместе . Друг с другом разговаривают
хани , дарлинг и пр. туси-пуси .

Фима Собак
05-18-2007, 09:10 PM
Я уже давно купил. Обкатал... Тюнинг там разный сделал.... DVD player, sunroof, criuse control...
Иногда выезжаю на бордвoк покататься.. Девчонки (ровестницы мои) млеют..

по выходным катаешься? Может завтра пойду посмотрю...К Coney Island подъезжай, я далеко от метро не хожу уже, возраст....

Akela
05-18-2007, 09:12 PM
по выходным катаешься? Может завтра пойду посмотрю...К Цонеы Исланд подъезжай, я далеко от метро не хожу уже, возраст....
Ок.
У меня сзади номер висит. АКЕЛА. С русскими "Е" и "А". Ну ты узнаешь... :34:

Джуля
05-18-2007, 09:23 PM
Вам сейчас 25-ть лет ? Если кто-то уже есть , просто наслаждайтесь жизнью и
будьте счастливы . Если с годами он начнёт страдать "косоглазием" и его потянет
на лево - пинка ему под зад .

Всегда найдётся мужчина , для котороgo Вы будете как спелый персик .

У меня одна знакомая вышла замуж в возрасте 45 лет здесь в Америке .
Муж старше ее на 15 лет .
Она мудрая женщина , не пошла "шопать" среди ровесников , а нашла импозантного 60-ти
летнего мужчину . В его глазах она - горная фиалка . Он ее на руках носит .
Недавно купили дом . Оба счастливы . Уже 7 лет вместе . Друг с другом разговаривают
хани , дарлинг и пр. туси-пуси .
Мои подозрения подтвердились.
Спасибо вам. :teufel:

Most Wanted
05-18-2007, 09:36 PM
Спасибо вам. :teufel:
Какие подозрения ?

За что спасибо ?

Что означает Ваш смайлик ?

Джуля
05-18-2007, 09:47 PM
Какие подозрения ?

За что спасибо ?

Что означает Ваш смайлик ?
Да то, что стабильность отношений напрямую зависит от величины разницы в возрасте. Чем больше эта разница от возраста сорокалетней, тем лучше (по нынешним меркам). А женщина, которая живет с человеком намного старше ее, считается уже мудрой. Во собачья жизнь, а?

Mormish
05-18-2007, 09:52 PM
Да то, что стабильность отношений напрямую зависит от величины разницы в возрасте. Чем больше эта разница от возраста сорокалетней, тем лучше (по нынешним меркам). А женщина, которая живет с человеком намного старше ее, считается уже мудрой. Во собачья жизнь, а?
Воооо, ответ Акелы и Бегемота не понравился? Ждала одобрения своего мнения? Нафига?

Джуля
05-18-2007, 10:01 PM
Воооо, ответ Акелы и Бегемота не понравился? Ждала одобрения своего мнения? Нафига?
Вы меня со своим вопросом в тупик поставили! :rolleyes:

На качелях...
05-18-2007, 10:07 PM
хорошенькая женщина в тупике.. в этом што-то есть..

Most Wanted
05-18-2007, 10:11 PM
Стабильность отношений зависит не от разницы в возрасте ,
а от уважения и любви между партнёрами
(заметьте , что уважение я ставлю на первое место)

Своим постом я хотел сказать , что если партнёр вас не ценит , и его тянет
налево - зафига он Вам нужен . Какая разница в каком возрасте это
произойдёт и какая разница в возрасте ?

А пример привёл для того , чтобы наглядно показать , что в любом
возрасте можно найти себе пару и быть счастлив-ым (-ой).

Но реальность жизни такова , что 35-ти летней женщине больше шансов
найти партнёра в категории 45-ть лет .
Можно конечно искать и в своей возрастной категории , но шансы сильно падают .

Не забывайте также , что в житейском плане мужчины тормозят в развитии лет на шесть .

Mormish
05-18-2007, 10:11 PM
хорошенькая женщина в тупике.. в этом што-то есть..
Да, сча бы фоту какую-нибудь от Vixen.

На качелях...
05-18-2007, 10:25 PM
хых.. : - ))

abc
05-18-2007, 11:08 PM

Чему быть - того не миновать.

Поэтому живи и радуйся, когда получается.

Только, не делай глупостей, под впечатлением форума.

Lakomka
05-19-2007, 10:00 AM
Спасибо вам. :теуфел:
ну кончено! женись на 60 летнем :evillaugh :angel:

nat123
05-19-2007, 10:23 AM
Стабильность отношений зависит не от разницы в возрасте ,
а от уважения и любви между партнёрами
(заметьте , что уважение я ставлю на первое место)

Своим постом я хотел сказать , что если партнёр вас не ценит , и его тянет
налево - зафига он Вам нужен . Какая разница в каком возрасте это
произойдёт и какая разница в возрасте ?

А пример привёл для того , чтобы наглядно показать , что в любом
возрасте можно найти себе пару и быть счастлив-ым (-ой).

Но реальность жизни такова , что 35-ти летней женщине больше шансов
найти партнёра в категории 45-ть лет .
Можно конечно искать и в своей возрастной категории , но шансы сильно падают .

Не забывайте также , что в житейском плане мужчины тормозят в развитии лет на шесть .

Это ты как женщина подметил? А я тебе как тётка скажу....в 35 лет, женщину начинают одолевать 30-и летние юнцы, не знаю можит им деффки 25 кажутся глупыми или ваще в чем другом причина такова явления, не знаю. Ладно, можно долго рассуждать, что дыдьки с 35 летними женами мечатют найти 20-и летнюю, но тогда сколько холостых дыдек в етом возрасте женится на ровесницах, а не бежит за молоденькими. Ваще если так думать, надо в 20 начинать ненавидеть 15-и летних. Мне тут подружка написала из Англии - русские дефки в округе повыходили за англичан лет на 15 старше, развелись все, ну полное же несовпадение элементарных биологических ритмов.

Most Wanted
05-19-2007, 10:34 AM
Это ты как женщина подметил? А я тебе как тётка скажу....в 35 лет, женщину начинают одолевать 30-и летние юнцы, не знаю можит им деффки 25 кажутся глупыми или ваще в чем другом причина такова явления, не знаю. Ладно, можно долго рассуждать, что дыдьки с 35 летними женами мечатют найти 20-и летнюю, но тогда сколько холостых дыдек в етом возрасте женится на ровесницах, а не бежит за молоденькими. Ваще если так думать, надо в 20 начинать ненавидеть 15-и летних. Мне тут подружка написала из Англии - русские дефки в округе повыходили за англичан лет на 15 старше, развелись все, ну полное же несовпадение элементарных биологических ритмов.
ну одолевать юнцы могут , это ж понятно .
мы говорили о крепких отношениях , о замужестве .
о конкуренции .

я же ничего крамольного не сказал , я просто
заметил , что 40-летней женщине практически очень
трудно выйти замуж за ровесника .
А за 50-летнего мужчину zaprosto . Многие мужики здесь в хорошей
форме . Плаванье , спорт , теннис и т.д.
Это же не беззубый вася из мухисранска .

nat123
05-19-2007, 10:39 AM
ну одолевать юнцы могут , это ж понятно .
мы говорили о крепких отношениях , о замужестве .
о конкуренции .

я же ничего крамольного не сказал , я просто
заметил , что 40-летней женщине практически очень
трудно выйти замуж за ровесника .
А за 50-летнего мужчину запросто . Многие мужики здесь в хорошей
форме . Плаванье , спорт , теннис и т.д.
Это же не беззубый вася из мухисранска .

Знаешь, у меня было в какой-то момент - всё молодые мужики ещё ничего не поняли, нада постраше, лет на семь, а то и 10. Помню познакомившись с мериканом даже двигала ему такую теорию....А он тока хихикал и говорил - зато у тебя будет возможнасть отметить его 40 лет.

Most Wanted
05-19-2007, 10:47 AM
Знаешь, у меня было в какой-то момент - всё молодые мужики ещё ничего не поняли, нада постраше, лет на семь, а то и 10. Помню познакомившись с мериканом даже двигала ему такую теорию....А он тока хихикал и говорил - зато у тебя будет возможнасть отметить его 40 лет.

кого "его" , нефига не понял :rtyu:

nat123
05-19-2007, 10:52 AM
кого "его" , нефига не понял :ртю:

Мериканово 40 лет будет возможнасть отметить. не вписался вишь в стандарды на 10 лет постарши. а другая подрушка очень долго думала, что на 5 лет младше муж, ничего - уже 12 лет живут счастливо, двое пацанов уже. Наши установки не всегда совпадают с реальной жизнью, жизнь в смысли корректировки вносит.

Монашка
05-19-2007, 10:56 AM
Спасибо вам. :teufel:Джуля, мы с мужем ровестники
и я чет никак не врублюсь о чем ты пишешь...
чего подтвердиться должно?

omele
05-19-2007, 11:01 AM
чера 10 лет я буду сидеть в кресле -качалке ,кутатся в плед и кормить завтраками молодых любовниц мужа...

"сам пожил --- дай пожить другим"

Ватрушка
05-19-2007, 11:03 AM
чера 10 лет я буду сидеть в кресле -качалке ,кутатся в плед и кормить завтраками молодых любовниц мужа...

"сам пожил --- дай пожить другим"Омелькин, какая ты мудрая :) я одобрям :)

Fursetka
05-19-2007, 11:05 AM
я думаю, пожили лет 5-6 все равно пора его менять, на новую модель. так что не вижу проблем.

Монашка
05-19-2007, 11:05 AM

"сам пожил --- дай пожить другим"пусть уж они тебя кормят ;)
такого мужа вырастила и воспитала :lol:

nat123
05-19-2007, 11:06 AM

Угу, питайся иллюзиями конечно...я тоже хотела ба можит такова, ан нет прижмёт зад к дивану и весь выходной футбол етот...

Most Wanted
05-19-2007, 11:08 AM
Мериканово 40 лет будет возможнасть отметить. не вписался вишь в стандарды на 10 лет постарши. а другая подрушка очень долго думала, что на 5 лет младше муж, ничего - уже 12 лет живут счастливо, двое пацанов уже. Наши установки не всегда совпадают с реальной жизнью, жизнь в смысли корректировки вносит.

я тоже пару таких примеров знаю ... есть исключения из правил .

А ваще самое главное , это родство душ ...
тела то наши бренные , а жить приходится с тем , кто внутри , а не с его оболочкой

nat123
05-19-2007, 11:13 AM
я тоже пару таких примеров знаю ... есть исключения из правил .

А ваще самое главное , это родство душ ...
тела то наши бренные , а жить приходится с тем , кто внутри , а не с его оболочкой

Не знаю, у меня нет знакомых, чтоб женщина была моложе лет на 10-15. Все как-то в общем ровесники.

Бегемот
05-19-2007, 11:20 AM
Угу, питайся иллюзиями конечно...я тоже хотела ба можит такова, ан нет прижмёт зад к дивану и весь выходной футбол етот...

Я хороший, я буду лучче, я буду без футбола диван давить.
Но я буду брюзжать и гнусить: Где мои очки ? или КОгда мы пойдем на прогулку? или Почему убощица не помыла посуду....

nat123
05-19-2007, 11:29 AM
Я хороший, я буду лучче, я буду без футбола диван давить.
Но я буду брюзжать и гнусить: Где мои очки ? или КОгда мы пойдем на прогулку? или Почему убощица не помыла посуду....

Ага, а буду стрилять в стрилялки на компе и просить ласкава - кофейку ба свеженькава...хоть ба на девок из машины попялились ба. Нет, блин - поехали за рассадой помидорной и "почеши мне спинку а"?:D

Бегемот
05-19-2007, 11:32 AM
Ага, а буду стрилять в стрилялки на компе и просить ласкава - кофейку ба свеженькава...хоть ба на девок из машины попялились ба. Нет, блин - поехали за рассадой помидорной и "почеши мне спинку а"?:D

неее, нууу в Йорке помидорную рассаду тока если на балконе рассадить...

nat123
05-19-2007, 11:34 AM
неее, нууу в Йорке помидорную рассаду тока если на балконе рассадить...

Вот, вот...нет бы сесть на лавочку в парке и хоть лодыжки дефок посравнивать, мимопроходящих.

omele
05-19-2007, 11:37 AM
он уже сказал ,что через 10 ему нафиг не надо ничего будет..Но он лукавит )
седина в яйца...бес в ...:lol:

omele
05-19-2007, 11:38 AM
пусть уж они тебя кормят ;)
такого мужа вырастила и воспитала :лол:
нигавари ,дайте уже почитать спокойно :grum::kiss::remybussi:

Бегемот
05-19-2007, 11:57 AM
Вот, вот...нет бы сесть на лавочку в парке и хоть лодыжки дефок посравнивать, мимопроходящих.

дык нееет, пасатреть канешна можна, но мне как-та фсе такие любования, ну я не знаю...ну погрелсо на лавочке, ну там порадовался на лялек глядючи, ну а дальши та што???
Это какой-то латентный онанизм получаеццо... смареть можна, а жамкать низя... смысел?

nat123
05-19-2007, 11:59 AM
дык нееет, пасатреть канешна можна, но мне как-та фсе такие любования, ну я не знаю...ну погрелсо на лавочке, ну там порадовался на лялек глядючи, ну а дальши та што???
Это какой-то латентный онанизм получаеццо... смареть можна, а жамкать низя... смысел?

Вот, вот....погрелся на лавочке, на солнышке...подглядывать в женской бане через щёлочку в окне кажицца или идиотизмам или маразмом. А ведь в 15 лет это бы считалось подвигом.:D

химик
05-21-2007, 11:54 AM
А чё афтор реально прав :)
Но истина в том что возраст играет роль на момент формирования отношений ... дальше уже от партнеров зависит как долго и насколько счастливо
есть формула которая имо точно отражает как к делу надо походить мужику
свои возраст пополам + 7 (на момент формирования отношений)
иными словами в 25 надо за 20 летними
в 30 за 22 летними
в 40 за 27 летними
в 60 ... как раз и получается что 35-37 самое оно

Cherry29
05-21-2007, 12:05 PM

Добрая какая :shura:
Но чё т не по справедливости, они мужа узают,а их ещё и корми ..

omele
05-21-2007, 12:10 PM
Добрая какая :шура:
Но чё т не по справедливости, они мужа узают,а их ещё и корми ..
ну почему юзают -- развлекают ,это энтертеймент такой ) посуду вот пусть сполоснут ,с внуками поиграют...в доме должно быть весело и многолюдно .

peterburger
05-29-2007, 02:11 PM
я думаю, пожили лет 5-6 все равно пора его менять, на новую модель. так что не вижу проблем.

Если "его" то на "старую" :)

Fursetka
05-29-2007, 02:12 PM
Если "его" то на "старую" :)

не знаю, я на новую поменяла

peterburger
05-29-2007, 02:17 PM
не знаю, я на новую поменяла
Еще не вечер. Иногда ты ешь тигра иногда тигр ест тебя.

Fursetka
05-29-2007, 02:20 PM
Еще не вечер. Иногда ты ешь тигра иногда тигр ест тебя.
ето относится ко всем, и к мужчинам тоже

vitalysk
05-29-2007, 02:25 PM
Вэй...

peterburger
05-29-2007, 04:11 PM
ето относится ко всем, и к мужчинам тоже
Ну подумай. На хрена мужчине иметь женщину еще старее чем он сам? Тока самые ленивые и неразборчивые на такое пойдут.

А для женщины в возрасте за 40- это суровая неизбежность. Или сосать седой хуй или жить одной. Многие живут одни - правда.

Умница
05-29-2007, 05:14 PM

You sound like you already 40
У мужчин есть тенденция выражаясь вашими словами "оглядываться по сторонам и замечать ...летние ножки, попки, шары на вылаз, губки, глазки и прочее" аз лонг аз они выглядят красиво, а 18 им или 35 значения не имеет.

Fursetka
05-29-2007, 05:43 PM
Ну подумай. На хрена мужчине иметь женщину еще старее чем он сам? Тока самые ленивые и неразборчивые на такое пойдут.

А для женщины в возрасте за 40- это суровая неизбежность. Или сосать седой хуй или жить одной. Многие живут одни - правда.
ой петя. я не буду с тобой спорить, мне как всегда лень. так што. ок. ты прав. видишь, какая я хорошая сегодня.
но, я все таки сделаю одно замечание, что если волосатые яйца, я еще понимаю, но вот воласатый хуй, я например, сосать отказываюсь. даже если он и не седой.

химик
05-29-2007, 08:53 PM
Ёу соунд лике ёу алреады 40
У мужчин есть тенденция выражаясь вашими словами "оглядываться по сторонам и замечать ...летние ножки, попки, шары на вылаз, губки, глазки и прочее" аз лонг аз они выглядят красиво, а 18 им или 35 значения не имеет.
если просто корягу замочить ... но отнюдь не формирование семьи :)

Sixteen
05-29-2007, 09:58 PM
вот, собственничиские инстинкты тока вредят. как демонстрирует эта тема.
как это, моя собственность будит смотреть на чужие сиськи. это нидапустима! нидапустима! а если подумать, то фиг ли это недапустима то.
вполне очень даже допустима.

Leon93
05-31-2007, 03:33 AM
.

Психологи давно подметили что на более старших женьщинах женятся психичски неуравновешанные люди. С какими-то отклонениями в ту или иную сторону.
Короче плохая примета. С более старой женьщиной у так ещо больше шансов окончательно свихнуться. Ну как Ленин например..

химик
05-31-2007, 08:45 AM
Тезка а в случае америки такую катерогию можно просто охарактеризовать 1 словом "проблемные" (причем не обязательно с головой проблемы)

Walrus
06-29-2007, 10:30 AM
Вроде адресовано мужескому полу, а не в жилетку подружке. Посему позволю себе изложить кое-какие соображения, уж не взыщите.

Мне изрядно за 35. Не знаю, замужем вы в свои 25 или нет, но я в этом возрасте уже был женат - время, страна и нравы были такие. Сначала о хорошем: нам до сих пор бывает интересно друг с другом. Очень помогает то, что у нас много общих симпатий и самое главное - антипатий, т.е. редко бывает так, что одному нравится то, что другого раздражает.

Относительно ножек и попок: таки да. Правда, на 18-летних не засматриваюсь, мне нравится, когда в глазах что-то есть. А вот ваш возраст - это самое оно. То, что постельная скука наступает через пару-тройку лет - это хрестоматийная истина. И дальше в этом плане становится только хуже. Кому в 25 лет хочется 35-40-летнюю? (только не надо про отклонения - они подтверждают правило). Спрашивается, а почему в 35-40 вдруг ни с того ни с сего захочется? Да еще если она у тебя перед глазами все 10-15 лет? Потому, что теперь "положено"?

Во что реально это может вылиться, зависит от того, насколько интересна/бесконфликтна внепостельная семейная сфера, от наполненности жизни помимо семьи, от того, есть ли мужику что вспомнить до/помимо брака. А также от наличия детей и перспективы в случае чего вдруг обнаружить, что всю жизнь работал для того, чтобы поделиться имуществом и будущим доходом. Кстати, а какие вообще проблемы могуть быть у вас в Штатах? Это ж просто рай земной для женщин среднего возраста.

omele
06-29-2007, 10:43 AM
начал за здравие ,кончил за упокой (ц)

nat123
06-29-2007, 10:55 AM
Пачиму я ни в раю?

химик
06-29-2007, 10:56 AM
Пачиму я ни в раю?
Ты уверена что это ад? :1:

nat123
06-29-2007, 10:58 AM
Обещали рай, для женщины среднева возраста..блин, а можит у меня уже не средний возраст?

химик
06-29-2007, 11:00 AM
Обещали рай, для женщины среднева возраста..блин, а можит у меня уже не средний возраст?
уже прошёл?!?! :2: :sinyak: :pomidor:

Монашка
06-29-2007, 11:00 AM
Обещали рай, для женщины среднева возраста..блин, а можит у меня уже не средний возраст?еще не... :lol:

Саломея
06-29-2007, 11:06 AM
начал за здравие ,кончил за упокой (ц)

А о чём он говорил? :confused:

viktorsabade
06-29-2007, 11:08 AM
А о чём он говорил? :confused:
главное что кончил:34: а о чём говорил не суть дела:D

omele
06-29-2007, 11:11 AM
А о чём он говорил? :цонфусед:
как я поняла ,типа все с женой хорошо ,но как у вас там с разводами.
:grum:

Дженни
06-30-2007, 03:41 AM
35 лет для мужчины, это рассвет и предвкушение светлого будующего. Когда же 35 лет для женщины, это солнце, которое уже высоко на небе, и будующее уже наступило.

Мужчина начинает (или продолжает) оглядываться по сторонам и замечать 18-ти летние ножки, попки, шары на вылаз, губки, глазки и прочее. Женщина начинает замечать, что ее мужчина заглядывается на эти самые организмы, и тогда для нее наступает аскетическая пора.

он, как и все "продвинутые" мужчины, уйдет от нее, от своей равесницы, к свежему мясу.

Скажу тебе по боооольшому секрету:

когда тебе будет 35, ты начнешь заглядываться на 20-летних мальчиков, и для твоего мужа наступит аскетическая пора... ибо ты, как все "продвинутые" женщины, уйдешь от него к свежему члену.

nat123
06-30-2007, 07:56 AM
Скажу тебе по боооольшому секрету:

когда тебе будет 35, ты начнешь заглядываться на 20-летних мальчиков, и для твоего мужа наступит аскетическая пора... ибо ты, как все "продвинутые" женщины, уйдешь от него к свежему члену.

а можна спросить, што бываит в 40:eek: ? уходят к к 15-и летним?

Монашка
06-30-2007, 08:09 AM
а можна спросить, што бываит в 40:eek: ? уходят к к 15-и летним?Ната :grum:
блин... с утра самого... :grum:

aprilneverends
06-30-2007, 08:29 AM
(кстати очень уютно. заходишь такой с утра, в похмелье-а тут уже Нат и Монашка. и ты такой сразу себе "эх, хорошо жыть все же")

nat123
06-30-2007, 08:34 AM
И прикладываим к Апрелькиному свежий, молодой, холодный член...легши? отпускаить потихоху?

aprilneverends
06-30-2007, 10:36 AM
(ой я дурак выходил. я б не вышел кабы б знал))

Vitta
06-30-2007, 10:38 AM
не.. ну свежый и маладой я бы сагласился..а халодный. нед..Он што..Из интим-шопа ниатапливаимава

aprilneverends
06-30-2007, 10:40 AM
пусть будет холодный, и пусть их будет(задумалса) три. один ко лбу, и по одному к вискам

Монашка
06-30-2007, 10:41 AM
во мне што-та счелкнуло...
:rolleyes:

aprilneverends
06-30-2007, 10:44 AM
..и цветок раскрылся))

Монашка
06-30-2007, 10:46 AM
..и цветок раскрылся))я б конечно сказал совсем не так... :rolleyes:
но мне дика нравится как сказала ты...
красиво...
и главное очень вежливо...
:lol:

aprilneverends
06-30-2007, 10:48 AM
..это не я, это Андерсен))
правда крутой какой чувак был?

Монашка
06-30-2007, 10:50 AM
..это не я, это Андерсен))
правда крутой какой чувак был?эт ты Апрелич :)
нашел и вспомнил и сказал :)

пысы: харош сказочник ;)

omele
07-02-2007, 10:26 AM
охальницы ,Ната рулит :grum::grum::grum:

Буржуй
07-02-2007, 10:32 AM
..и цветок раскрылся))зато скоро обвянет у упадёт

omele
07-02-2007, 10:38 AM
зато скоро обвянет у упадёт
это бессмертник

химик
07-02-2007, 10:38 AM
зато скоро обвянет у упадёт
а потом ...
"Девушка созрела и ага.." (с)Перто :)

vitalysk
07-08-2007, 11:50 AM
Через десять лет любой супер-матрац, потеряет былую жесткость.
Но мы на нем будем такими-же юными и стойкими! Уррррррррррааааааа!!!!!:rolleyes:

Милька
07-08-2007, 12:05 PM

вывод неверен.
с молодым и ты будешь выглядеть молодой.
никуда не денешься, само сабой получится.
а с дядей быстренько догонишь его возраст.
короче молодость заразна.
встречайся только с молодыми.

vitalysk
07-08-2007, 01:27 PM

Вы мне такие ужасы расказываете! ;)

На качелях...
07-08-2007, 01:30 PM
встречайся только с молодыми.
а дыхалки - хватит?

omele
07-08-2007, 01:36 PM
надо обкладывать себя девственницами ,для профилактики молодости

Милька
07-08-2007, 01:48 PM
а дыхалки - хватит?
я пока справляюсь.
ГЫ!

На качелях...
07-08-2007, 02:42 PM
я пока справляюсь.
ГЫ!
я ниатебе, я абстрактна

у меня есть друзья, которым по 25 - 28
я за ними уже не успеваю
не, если сесть за стол, да под закуску - то да, опыт - вещь великая
но клубняки до утра - уже не то.
борозду потом порчу.

Милька
07-08-2007, 02:48 PM
я ниатебе, я абстрактна

я за ними уже не успеваю
борозду потом порчу.
не попадаешь?
(прАстите)

vitalysk
07-08-2007, 02:54 PM
Пройдет примерно десять,
И твой закончится миньет,
Пока же надо продолжать,
Покорно это куй сосать.

omele
07-08-2007, 02:56 PM
это ...нет слов ...шедевр !!! :grum:

vitalysk
07-08-2007, 02:59 PM
Учу Юльку, как могу, но она крест любого преподователя! :rolleyes:

;)

На качелях...
07-08-2007, 03:03 PM
не попадаешь?
(прАстите)
попадаю
но потом ложусь в нее и засыпаю :shura:

Милька
07-08-2007, 03:05 PM
попадаю
но потом ложусь в нее и засыпаю :shura:
гааааааааааааааааааа.
прикольно

Lakomka
07-08-2007, 03:05 PM
вывод неверен.
с молодым и ты будешь выглядеть молодой.
никуда не денешься, само сабой получится.
а с дядей быстренько догонишь его возраст.
встречайся только с молодыми.:fig:
ты сам по себе и не зависиш в больше части от своего партнера....

Lakomka
07-08-2007, 03:07 PM
я ниатебе, я абстрактна

я за ними уже не успеваю
борозду потом порчу.
я всю ночь могла только в 20... потом как то думалось, а что будет завтра... :) :evillaugh

Милька
07-08-2007, 03:30 PM
:fig:
ничего ты н понимаишь в калбасных абрезках (с)

vitalysk
07-09-2007, 03:27 AM
:fig:

Белеет мой парус, такой одинокий, на фоне больших кораблей...

Lakomka
07-09-2007, 03:59 PM
Белеет мой парус, такой одинокий, на фоне больших кораблей...
злые вы.... уйду я от вас...

Пс. лично мое мнение :angel:

Sarochka
07-09-2007, 04:26 PM
когда мне было 20, мы представляли, что будет через 5 лет...смотрели на закат и мечтали о чем-то светлом...

через 5 лет я уже 2 года была в Америке с огромной головной болью

Sarochka
07-09-2007, 04:27 PM
прошло еще 5
жизнь хороша :)

Милька
07-09-2007, 04:29 PM
прошло еще 5
жизнь хороша :)
а жизнь то налаживается (с) анек

Sarochka
07-09-2007, 04:29 PM
а жизнь то налаживается (с) анек

примерно так

я вообще перестала что-то планировать, живу сегодня, и хорошо :)

Джуля
07-10-2007, 02:06 PM
примерно так

я вообще перестала что-то планировать, живу сегодня, и хорошо :)
Тоже самое.

vitalysk
07-11-2007, 10:57 AM
злые вы.... уйду я от вас...

Пс. лично мое мнение :angel:

Давай я тебе испеку твой пирожок на дорогу! ;)

NickTo
07-11-2007, 01:44 PM
Основой вопрос:

When I get older losing my hair
Many years from now
Will you still be sending me a valentine
Birthday greetings, bottle of wine?
If I'd been out till quarter to three
Would you lock the door?
Will you still need me, will you still feed me
When I'm sixty-four?

А ножки-попки ерунда.

vitalysk
07-11-2007, 02:31 PM
Вчера приснился чудный сон,
Прошло, немало, десять лет,
И мой мобильный телефон,
Мне делал сказочный миньет.

Моя любимая жена,
Хоть и немного постарев,
Была энергии полна,
С улыбкой убирая хлев.

И куча девушек младых,
Смеялись распушив хвосты,
От легких шуточек моих,
А я не дул себе в усы,

А только пиво попивал,
И жил себе в краю родном,
Как прежде, молод и удал,
Счастлив на Хуторе Степном.

peterburger
07-14-2007, 12:55 PM
Вчера приснился чудный сон,
Прошло, немало, десять лет,
И мой мобильный телефон,
Мне делал сказочный миньет.

Моя любимая жена,
Хоть и немного постарев,
Была энергии полна,
С улыбкой убирая хлев.

И куча девушек младых,
Смеялись распушив хвосты,
От легких шуточек моих,
А я не дул себе в усы,

А только пиво попивал,
И жил себе в краю родном,
Как прежде, молод и удал,
Счастлив на Хуторе Степном.

Твое? Классно. :) Я сначала не врубился про мобилу - а потом вьехал. :)