PDA

View Full Version : Загран паспорт

Kit_Kat
05-14-2007, 11:16 AM
Были слухи, что вроде как российский загран паспорт должны давать на 10 лет вместо 5. Ето правда? Кто-нибудь получал такой?

masianechka
05-14-2007, 11:23 AM
Были слухи, что вроде как российский загран паспорт должны давать на 10 лет вместо 5. Ето правда? Кто-нибудь получал такой?

Сомневаюсь я что ета сковородка заговорит.
:D

Kit_Kat
05-15-2007, 09:35 AM
Сомневаюсь я что ета сковородка заговорит.
:D

;) ;)

OlgaS1000
05-15-2007, 02:20 PM
Я в прошлом году, правда, получала, но на пять. По десять не слышала.

Bambolina
05-16-2007, 12:18 PM
я получила в этом году в своем городе в апреле (меняла паспорт из-за смены фамилии), на 5 лет стандартно.

химик
05-16-2007, 04:06 PM
Получал в етом году ... 5 лет

Бегемот
05-16-2007, 04:27 PM
Получал в етом году ... 5 лет

таже фигня

Kit_Kat
05-17-2007, 09:11 AM
я получила в этом году в своем городе в апреле (меняла паспорт из-за смены фамилии), на 5 лет стандартно.

Спасибо! А то я думала, может в посольстве здесь опять нет новых паспортов.. :(

Olli
05-19-2007, 04:51 PM
Можно дополнительный влпрос к тем, кто российский загран получал в России, приехав из США, где уже проживает? Какие бумажки им нужны там, в России, чтобы не придирались? У нас там прописка есть, живём и работаем в США уже 3 года, просто паспорта истекают в июле, как раз там будем 3 недели. Могу им дать:

Старые загранпаспорта,
Внутренние российские паспорта,
Справку о прописке в России,

Нужны ли:

Сведения о проживании и работе(учёбе) в США, или лучше сделать справку. что в России есть работа? Нужен ли перевод американских документов на русский?

Спасибо

9999
05-19-2007, 08:16 PM
Можно дополнительный влпрос к тем, кто российский загран получал в России, приехав из США, где уже проживает? Какие бумажки им нужны там, в России, чтобы не придирались? У нас там прописка есть, живём и работаем в США уже 3 года, просто паспорта истекают в июле, как раз там будем 3 недели. Могу им дать:

Старые загранпаспорта,
Внутренние российские паспорта,
Справку о прописке в России,

Нужны ли:

Сведения о проживании и работе(учёбе) в США, или лучше сделать справку. что в России есть работа? Нужен ли перевод американских документов на русский?

Спасибо

По идее вы можете вообще не работать.
Я уже сколько паспортов в России получал, отмечая в анкете "не работаю. не работал. трудовой книжки не имею". Все.
Что там делается за границей их вообще не должно волновать, может, вы - миллионер и работать не надо, может за вас дядя платит... Безработным быть сейчас не запрещено.

Olli
05-20-2007, 02:43 PM
9999, спасибо, мил-человек. Всегда успокаивает, когда кто-то подтвердит то, что мне из России тоже пишут ;)