View Full Version : Расставаться - всегда больно?
Шаганэ
05-13-2007, 02:02 AM
Я панически боюсь расставаний, и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения. И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стyпени отношений, уже действительно пора?
Манюня
05-13-2007, 02:05 AM
Когда, по-вашему, на какой стyпени отношений, уже действительно пора?
когда есть к кому уходить
viktorsabade
05-13-2007, 02:11 AM
практичный подход:D
Odinokiy_Ostrov
05-13-2007, 02:38 AM
Я панически боюсь расставаний, и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения. И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стыпени отношений, уже действительно пора?
Если ты задаёшь такие вопросы, значит ещё не пора. Когда будет на самом деле пора, тебя уже ничего не будет волновать.
Анфиса_Скукотищева
05-13-2007, 03:19 AM
Я панически боюсь расставаний, и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения. И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стyпени отношений, уже действительно пора?
Лерочка - (так Вас зовут? :)) - увидела это:) А может, просто ещё не пора? :) Я, конечно, не како "кладезь мудрости", но просто мне кажется - наверно, если будет пора (не дай бог!:) ), Вы сами это увидете:) , без чьих-то советов:)
Sarochka
05-13-2007, 08:57 AM
Я панически боюсь расставаний, и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения. И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стыпени отношений, уже действительно пора?
пора тогда, когда уже так тошно вместе, что сил нет
"любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения" - от разрыва отойдешь, а с плохими отношениями будешь плавать, как г*но в проруби...ранняя старость, морщины, нервозность, истерия...кому это надо? :rolleyes:
Свинка-бу
05-13-2007, 10:27 AM
Если ты задаёшь такие вопросы, значит ещё не пора. Когда будет на самом деле пора, тебя уже ничего не будет волновать.
ппкс.
От себя могу добавить, что всему свое время. когда надо будет уйти - уйдешь. Когда надо будет бежать - убежишь. А в вечных сомнениях все люди - "правильный ли выбор?",
только потому, что идеальных людей не бывает. :D
Bambolina
05-13-2007, 10:38 PM
Лучше раставание чем неправильная мотивация :72:
и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения.
От расставания, грусти можно легко избавиться, если решить, что нужно жить дальше без этих отношений. а в нерешительности ходить - очень тяжело...
Если вы так задумались, то что то уже не так в отношениях. хорошенько обдумайте все, и придите к определенному решению. неизвестность только себя мучает.
dream fairy
05-13-2007, 11:42 PM
Я к сожалению такая же. :(
dream fairy
05-13-2007, 11:44 PM
ппкс.
От себя могу добавить, что всему свое время. когда надо будет уйти - уйдешь. Когда надо будет бежать - убежишь. А в вечных сомнениях все люди - "правильный ли выбор?",
только потому, что идеальных людей не бывает. :Д
Не скажи, некоторые женщины терпят и побои и алкоголизм, а некоторым и некупленной шубы достаточно.
Cherry29
05-14-2007, 12:14 AM
Если человек дорог - то всегда больно.:rolleyes:
Но если надо - то я обычно не тяну с этим, чё б там нИ было , люблю не люблю, дорог не дорог, надо - значит режим и всё.
А пора тогда , когда ты для себя уже всё решила- тогда пора.
Когда не спрашиваешь - пора? нет?..
Шаганэ
05-14-2007, 02:30 AM
Например, от любовника к мужу :rolleyes:
Шаганэ
05-14-2007, 02:31 AM
Если человек дорог - то всегда больно.:роллеыес:
Но если надо - то я обычно не тяну с этим, чё б там нИ было , люблю не люблю, дорог не дорог, надо - значит режим и всё.
А пора тогда , когда ты для себя уже всё решила- тогда пора.
Когда не спрашиваешь - пора? нет?..
А если человек дорог, как может быть надо? :27:
Cherry29
05-14-2007, 11:22 AM
А если человек дорог, как может быть надо? :27:
Ну всякое в жизни бывает,жизнь дело такое ;)
КошЫчка
05-14-2007, 12:07 PM
Смотрите на негo как на лишний вес, и расставайтесь без сожаления..
лето ж на носу :D
химик
05-14-2007, 12:25 PM
Смотрите на него как на лишний вес, и расставайтесь без сожаления..
лето ж на носу [:D]
Приежают [au pair and W&T] .....
КошЫчка
05-14-2007, 12:32 PM
Приежают [au pair and W&T] .....
ты уже везде отваксовался? :evillaugh
Krasota
05-14-2007, 12:34 PM
Я панически боюсь расставаний, и мне кажется, что любое расставание -страшнее, чем самые неидеальные отношения. И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стыпени отношений, уже действительно пора?Когда рядом с тобой уже чужой человек.
химик
05-14-2007, 12:38 PM
ты уже везде отваксовался? [:evillaugh]
зачем?? [:shock: :shock:]
Мужшина [:umn:] по определению должен быть могуч вонючь и волосат! [:sinyak:]
Krasota
05-14-2007, 12:47 PM
Мужшина [:umn:] по определению должен быть могуч вонючь и волосат! [:sinyak:]Боже, какая грязь.
Если ты задаешь такие вопросы, значит пора было всегда, с самого начала.
Фраза "отношения зашли в тупик, и нет у них будущего" - отличный индикатор того, что их, этих самых отношений, скорее всего, не было никогда вообще.
Fursetka
05-14-2007, 12:56 PM
Если ты задаешь такие вопросы, значит пора было всегда, с самого начала.
Фраза "отношения зашли в тупик, и нет у них будущего" - отличный индикатор того, что их, этих самых отношений, скорее всего, не было никогда вообще.
совсем не обязательно. люди растаются и так было всегда. ето не значит что етих людей никогда ничего не связывало, просто все что было-ушло.
а растаться надо уметь вовремя. если не раазвязывается, значит надо разрубить.
Sineglazka
05-14-2007, 01:06 PM
когда перестали друг друга уважать и даже пытатся понять :34:
Манюня
05-14-2007, 02:25 PM
Например, от любовника к мужу или наоборот
уходить в пустоту просто непрактично
Krasota
05-14-2007, 02:26 PM
уходить в пустоту просто непрактичноЗато честно
Манюня
05-14-2007, 02:28 PM
Зато честно не вижу ничего нечестного
Krasota
05-14-2007, 02:31 PM
не вижу ничего нечестногоХм...жить double-life ето честно? :confused:
Манюня
05-14-2007, 02:31 PM
кто сказал что нужно жить double life?
Krasota
05-14-2007, 02:33 PM
Ето же елементарно. Ты ж не уйдешь от мужа к новому мужчине [the minute you see that other one]. Так что ето [involves lying and cheating]
химик
05-14-2007, 02:38 PM
Да брось ты.. если и тот и другой получают свою часть заботы и ласки причем положение вешей их устраивает при чем без относительно в курсах они или нет про наличие рогов то в чём проблема то?
Манюня
05-14-2007, 02:41 PM
когда отношения исчерпали себя, другие отношения я как [lying and cheating] вообше не считаю
и никто не говорит что их вообще надо скрывать...если другую сторону твои новые отношения не устраивают, он первый уйдёт...или займётся тем же
так постепенно старые отношения сами уйдут на "нет"
Krasota
05-14-2007, 03:06 PM
Да брось ты.. если и тот и другой получают свою часть заботы и ласки причем положение вешей их устраивает при чем без относительно в курсах они или нет про наличие рогов то в чём проблема то?Не думаю что при влюбленном чуйстве к другому индивидуму, старому можно давать "его часть" заботы и ласки. Нет, я б так не смогла. Да и не захотела бы. А знает он о наличии рогов или нет, не влияет на то что ето б было [lying and cheating]
химик
05-14-2007, 03:07 PM
Ну у дамы (как впрочем и у джента) может быть большое сердце ... на всех хватает :)
Krasota
05-14-2007, 03:10 PM
Ну у дамы (как впрочем и у джента) может быть большое сердце ... на всех хватает :)Хм...мне кажется что когда тебе кто-то другой нра, а етот человек -- вчерашний день, то он даже неприятен становится.
Манюня
05-14-2007, 03:12 PM
почему сразу неприятен?
Красота, ты никогда не сохраняла хороших отношений с эксами?
Krasota
05-14-2007, 03:15 PM
почему сразу неприятен?
Красота, ты никогда не сохраняла хороших отношений с эксами?Неприятен потому-что ты сейчас, здесь, с ним, а хотела бы сейчас быть в Чикаго с Зюзиком.
В смысле продолжать общаться? Нет.
Манюня
05-14-2007, 03:16 PM
Неприятен потому-что ты сейчас, здесь, с ним, а хотела бы сейчас быть в Чикаго с Зюзиком.
Мне никогда от этого муж не стал неприятен.
Мне была неприятна ситуация, но не муж же её создал.
peterburger
05-14-2007, 04:45 PM
когда отношения исчерпали себя, другие отношения я как [lying and cheating] вообше не считаю
и никто не говорит что их вообще надо скрывать...если другую сторону твои новые отношения не устраивают, он первый уйдёт...или займётся тем же
так постепенно старые отношения сами уйдут на "нет"
Интересная точка зрения для лоера. Т.е. для тебя вполне нормально "разорвать контракт" (брачный в данном случае) вместо того, чтобы сначала прекратить отношения, а ПОТОМ строить новые.
"Он" в такой ситуации может не уйти, а наоборот пристрелить тебя и любовника. Мало ли какой "гарячий" пападецца. :)
Женщины этим характерны - не только ты. Если ж. что-то не нравится, она всегда найдет для себя "моральное право" поступить аморально.
Fursetka
05-14-2007, 04:47 PM
.....
Женщины этим характерны - не только ты. Если ж. что-то не нравится, она всегда найдет для себя "моральное право" поступить аморально.
а мужчины все ангелы. никто не имеет любовниц, женам не изменяет и все всегда поступают исключительно морально. да?
не смеши людей.
peterburger
05-14-2007, 04:48 PM
Ето же елементарно. Ты ж не уйдешь от мужа к новому мужчине [the minute you see that other one]. Так что ето [involves lying and cheating]
Ты по-моему делаешь мужскую ошибку. :)
Пытаешься доказать женщине, что она поступает нелогично, аморально и подло. :) Good luck, maybe you'll be the first to succeed :)
peterburger
05-14-2007, 04:51 PM
а мужчины все ангелы. никто не имеет любовниц, женам не изменяет и все всегда поступают исключительно морально. да?
не смеши людей.
Ты невнимательно прочитала. Ангелов нет. Но большинство мужчин не будут доказывать, что иметь тайную любовницу - это 100% "правильное" поведение. Сознавать ответственность или отрицать ее - в этом разница.
Fursetka
05-14-2007, 04:55 PM
я как питербургера почитаю, мне так за нас баб-с стыдно становится. какие же мы все таки подлые,аморальные и что самое ужасное- нелогичные ну совершенно ...:rolleyes:
химик
05-14-2007, 04:59 PM
я как питербургера почитаю, мне так за нас баб-с стыдно становится. какие же мы все таки подлые,аморальные и что самое ужасное- нелогичные ну совершенно ...[:rolleyes:]
И что самое циничное так оно и есть ...:grum:
Саломея
05-14-2007, 05:03 PM
Ты невнимательно прочитала. Ангелов нет. Но большинство мужчин не будут доказывать, что иметь тайную любовницу - это 100% "правильное" поведение. Сознавать ответственность или отрицать ее - в этом разница.
Они просто будут отрицать наличие таковой....:grum: :grum:
Они просто будут отрицать наличие таковой....:грум: :грум:
Ежели вниматильна по кармашкам пошарить - то можна обнаружыть наличие дажы при полнам атсутствии...
"ищите и обрящете", угумс
:kos:
peterburger
05-14-2007, 05:10 PM
Они просто будут отрицать наличие таковой....:grum: :grum:
Этот факт не меняет сути ситуации. Мужчина может отрицать факт (врать) а женщина будет а) врать б) рационализировать свое поведение типа так и надо, во всем "он" виноват.
peterburger
05-14-2007, 05:11 PM
я как питербургера почитаю, мне так за нас баб-с стыдно становится. какие же мы все таки подлые,аморальные и что самое ужасное- нелогичные ну совершенно ...:rolleyes:
От того, что ты иронически перескажешь мои пост - это не делает его менее/более правомерным. :)
Не веди себя так - не будет стыдно.
Fursetka
05-14-2007, 05:12 PM
Этот факт не меняет сути ситуации. Мужчина может отрицать факт (врать) а женщина будет а) врать б) рационализировать свое поведение типа так и надо, во всем "он" виноват.
между прочим, в женских изменах почти всегда виноваты мужчины. женщины просто так не изменяют, ради разнообразия.
Манюня
05-14-2007, 05:13 PM
Интересная точка зрения для лоера. я не имею привычки смешивать профессиональную жизнь с личной
Fursetka
От того, что ты иронически перескажешь мои пост - это не делает его менее/более правомерным. :)
а женщины способны на иронию? ;)
Манюня
не будут доказывать, что иметь тайную любовницу - это 100% "правильное" поведение вы невнимательны
я не писала о "тайных" любовницах или любовниках
peterburger
05-14-2007, 05:14 PM
между прочим, в женских изменах почти всегда виноваты мужчины. женщины просто так не изменяют, ради разнообразия.
Ты еще раз доказываешь мою точку зрения. Спасибо. :)
Именно то, о чем я писал в пред. посте.
Манюня
05-14-2007, 05:15 PM
я как питербургера почитаю, мне так за нас баб-с стыдно становится. какие же мы все таки подлые,аморальные и что самое ужасное- нелогичные ну совершенно ... у меня иная реакция
мне просто становится жалко автора
peterburger
05-14-2007, 05:18 PM
вы невнимательны
я не писала о "тайных" любовницах или любовниках
Да. Я это заметил. Тем не менее - если это не по обоюдным правилам установленным "до", то это <breach of contract> и измена. Только еще более наглая и вызывающая и гораздо более оскорбительная для предыдущего м.
Мужчинам чаще надо думать, что та, кто сегодня изменяет С нами, так же нагло и бесцеремонно будет изменять нам.
Fursetka
05-14-2007, 05:20 PM
Ты еще раз доказываешь мою точку зрения. Спасибо. :)
Именно то, о чем я писал в пред. посте.
пожалста, хотя не совпадает с твоей точкой зрения.
Манюня
05-14-2007, 05:20 PM
Да. Я это заметил. Тем не менее - если это не по обоюдным правилам установленным "до", то это <breach of contract> и измена. Только еще более наглая и вызывающая и гораздо более оскорбительная для предыдущего м. что есть обоюдные правила? это правила приемлемые для каждой пары
если правила становятся неприемлемы для какой либо стороны, та сторона прекращает отношения
я именно об этом писала
peterburger
05-14-2007, 05:21 PM
у меня иная реакция
мне просто становится жалко автора
:)) Когда нечего сказать по существу, то в дело идут совершенно не относящиеся к вопросу "емоции". :)
"Жалость" или "прогноз погоды" - никак не влияют на то есть факт или нет. :)
Манюня
05-14-2007, 05:23 PM
вы не поняли
подобные взгляды наглядно демонстрируют психологический склад автора
именно потому и жалко
peterburger
05-14-2007, 05:26 PM
что есть обоюдные правила? это правила приемлемые для каждой пары если правила становятся неприемлемы для какой либо стороны, та сторона прекращает отношения
я именно об этом писала
С этим я почти согласен. :)
Отношения, как и контракт, не всегда можно разрушить односторонне. Если они узаконены жинидзе, например.
Если кого-то что-то не удовлетворяет, то надо полностью прекратить старые отношения перед тем как заводить новые.
Иначе, это та же самая измена.
По закону, кстати, адалтери считается даже если народ в процессе развода.
Манюня
05-14-2007, 05:28 PM
Если кого-то что-то не удовлетворяет, то надо полностью прекратить старые отношения перед тем как заводить новые.
Иначе, это та же самая измена.
По закону, кстати, адалтери считается даже если народ в процессе развода. А я считаю что в отношениях законы каждый пишет сам себе. И ничьему другому закону следовать не обязан.
Петер, я с тобой тут не соглашусь.
Поведение обоих будет равнозначно.
Если это не открытые отношения.
peterburger
05-14-2007, 05:29 PM
вы не поняли
подобные взгляды наглядно демонстрируют психологический склад автора
именно потому и жалко
Я все понял. :)
Даже если жалость обоснованная, и аффтар ибанутый, это не делает факт под вопросом менее фактом. :) Это в огороде бузина. non-sequitur.
Милька
05-14-2007, 05:33 PM
когда раздражает как он ест, тогда и пора.
peterburger
05-14-2007, 05:44 PM
Петер, я с тобой тут не соглашусь.
Поведение обоих будет равнозначно.
Если это не открытые отношения.
Твое право :)
Я считаю, что в любой ситуации ж. если ей что-то не нравится будет менять "аксиомы отношений", чтобы оправдать свое поведение.
В случае открытых отношений она единолично может начать считать их "закрытыми" и т.д. :) или "менее открытыми"
Милька
05-14-2007, 05:47 PM
больно тогда, когда тебя бросают...как письмо.
Твое право :)
Я считаю, что в любой ситуации ж. если ей что-то не нравится будет менять "аксиомы отношений", чтобы оправдать свое поведение.
В случае открытых отношений она единолично может начать считать их "закрытыми" и т.д. :) или "менее открытыми"
это уже другой вапрос
(можыт я уже слишкам стар, штобы гаварить абэтих вещах, но)
гаварить с женщинами о женской логике, стандартах, морали - биссмыслинна памоиму
это всё слишкам прочно вмонтировано в их психику
поэтому ответом тебе неизменно буду посты типа манюниного
т.е. твоя логика будет понята - но реакция никогда не будет адекватной
Mikhail-u
05-14-2007, 06:17 PM
Они изменяют исключительно ради однообразия. У отдельных женшин количество кавалеров измеряется сотнями, и во всех этих сотнях случаев они, бедняжки, жертвы обстоятельств с толстыми ...ми:evillaugh
Mikhail-u
05-14-2007, 06:18 PM
когда раздражает как он ест, тогда и пора.
Только как ест?
Mikhail-u
05-14-2007, 06:19 PM
больно тогда, когда тебя бросают...как письмо.
Именно поэтому многие считают своим долгом бросить письмо первыми;)
peterburger
05-14-2007, 10:10 PM
это уже другой вапрос
(можыт я уже слишкам стар, штобы гаварить абэтих вещах, но)
гаварить с женщинами о женской логике, стандартах, морали - биссмыслинна памоиму
это всё слишкам прочно вмонтировано в их психику
поэтому ответом тебе неизменно буду посты типа манюниного
т.е. твоя логика будет понята - но реакция никогда не будет адекватной
Ну да. И я об этом. Мне каждый раз прикольно ждать какой будет ответ, когда ж. нечего сказать по делу :) Лотерея :)
Милька
05-14-2007, 10:15 PM
Именно поэтому многие считают своим долгом бросить письмо первыми;)
Да, так и есть.
Кошка Мурка
05-14-2007, 11:19 PM
Они изменяют исключительно ради однообразия. У отдельных женшин количество кавалеров измеряется сотнями, и во всех этих сотнях случаев они, бедняжки, жертвы обстоятельств с толстыми ...ми:evillaugh - у тебя богатый опыт, Миша... откуда сотни - самолично считал? :rolleyes:
Mikhail-u
05-14-2007, 11:28 PM
- у тебя богатый опыт, Миша... откуда сотни - самолично считал? :роллеыес:
Ты и здесь в отрицалово играешь, Мур?
Кошка Мурка
05-14-2007, 11:31 PM
Ты и здесь в отрицалово играешь, Мур? - не играю ни во что. Увидела небывалую цифру, решила спросить. Ответить можешь так же просто, без "идеологической подоплёки"? :cool:
Mikhail-u
05-14-2007, 11:42 PM
Да, так и есть.
Признавайся, Миля, сколько почтовых ящиков забила корреспонденцией.:)
Mikhail-u
05-14-2007, 11:45 PM
- не играю ни во что. Увидела небывалую цифру, решила спросить. Ответить можешь так же просто, без "идеологической подоплёки"? :цоол:
Мне доводилось встречать бабс (впрочем и мужиков тоже), которым просто необходимо было каждый день иметь дело с кем-то новым. В году 365 денй.
Джуля
05-15-2007, 12:27 AM
Надо уйти первой. А для усиления приятного, азартного такого чувства - просто сбежать: молча, быстро и оперативно.
Galkab
05-15-2007, 01:40 AM
Мне доводилось встречать бабс (впрочем и мужиков тоже), которым просто необходимо было каждый день иметь дело с кем-то новым. В году 365 денй.
Миша, ты не кролик, случайно? :lol2:
Mikhail-u
05-15-2007, 03:02 AM
Надо уйти первой. А для усиления приятного, азартного такого чувства - просто сбежать: молча, быстро и оперативно.
а ещё лучше - перед сбеганием напИсать ему в туфли.
Mikhail-u
05-15-2007, 03:03 AM
Миша, ты не кролик, случайно? :лол2:
Если я скажу "да" - это поднимет мои акции в твоих глазах, Гал?
Кошка Мурка
05-15-2007, 08:43 AM
а ещё лучше - перед сбеганием напИсать ему в туфли. - вот и не кролик, вот и не кролик. Миша - кот!!! :bis: Ура, наших прибыло! :lad:
Rodent
05-15-2007, 08:51 AM
- вот и не кролик, вот и не кролик. Миша - кот!!! :bis: Ура, наших прибыло! :lad:
"Уж мы их душили-душили, душили-душили..."(с)
Сорри, вырвалось...:grum:
Fursetka
05-15-2007, 08:59 AM
Они изменяют исключительно ради однообразия. У отдельных женшин количество кавалеров измеряется сотнями, и во всех этих сотнях случаев они, бедняжки, жертвы обстоятельств с толстыми ...ми:евиллаугх
любите же вы мужчины преувеличивать... ну сказал бы в десятках, но не в сотнях же. ето же где столько "обстоятельств с толстыми ...ми" найти. их вон раз, два и обчёлся :)
Krasota
05-15-2007, 09:04 AM
Ты по-моему делаешь мужскую ошибку. :)
Пытаешься доказать женщине, что она поступает нелогично, аморально и подло. :) Гоод луцк, маыбе ёуьлл бе тхе фирст то суццеед :)Может я мужик?:evillaugh
Мужчина может отрицать факт (врать) а женщина будет а) врать б) рационализировать свое поведение типа так и надо, во всем "он" виноват.
большинство мужчин не будут доказывать, что иметь тайную любовницу - это 100% "правильное" поведение. Сознавать ответственность или отрицать ее - в этом разница.Хм...а не тоже самое ли делаешь ты? ;) Сейчас ты ответишь что я тебя плохо на форуме читала ;)
mozaika
05-15-2007, 09:05 AM
И понимаю, что отношения зашли в тупик, и нет у них будущего, а расставаться не хочу, боюсь больно будет. Как убедить себя, что пора? Когда, по-вашему, на какой стyпени отношений, уже действительно пора?
Если общение уже не радует, постоянно преследует раздражительность и недовольство человеком, все чаще замечаете недостатки. Больше думаете о том, что было и как было раньше, а о будущем с этим человеком не хочется думать, значит пора. Попробуйте беззаботный отдых вдвоем, этого заряда может хватить на какое то время. Хотя когда все сошло на нет, легче пережить расставание, если не связывает что-то более серьезное (дети, общая недвижимость и т.д.)
Mikhail-u
05-15-2007, 09:28 AM
любите же вы мужчины преувеличивать... ну сказал бы в десятках, но не в сотнях же. ето же где столько "обстоятельств с толстыми ...ми" найти. их вон раз, два и обчёлся :)
А Вы понежнее будьте, да в добавок трусы с борщём постирать пообещайте - сразу и сбегутся.
И ничего я не преувеличиваю. Есть извесные исторические персонажи, есть известные лично мне, но я не буду имена называть - неэтично.
Fursetka
05-15-2007, 09:32 AM
А Вы понежнее будьте, да в добавок трусы с борщём постирать пообещайте - сразу и сбегутся.
я никогда даже не подозревала, что трусы ето такая большая проблема среди мужчин.
но понимаеш ли Михаил, сколко не стирай трусов и не вари борщей, мужиков с приличными атрибутами все равно малавато будет. сотню точно не наберешь :)
химик
05-15-2007, 09:45 AM
И ничего я не преувеличиваю. Есть извесные исторические персонажи, есть известные лично мне, но я не буду имена называть - неэтично.
Да ладно те який же казак от борша морду воротить буде? :lol2:
peterburger
05-15-2007, 09:50 AM
Может я мужик?:evillaugh
Хм...а не тоже самое ли делаешь ты? ;) Сейчас ты ответишь что я тебя плохо на форуме читала ;)
1. Maybe. Пока ты не проверена в реале - ты по дефолту "пападима или дивана" :))
2. Я 100% против "тайных" любовниц или любовников. Значит я не делаю то же самое. :) Я делаю по-другому :)
peterburger
05-15-2007, 09:57 AM
Аля Колобок :)
Lakomka
05-15-2007, 10:01 AM
почему больно? "подобное лечиться подобным"ц
всегда ухожу первая :)
Mikhail-u
05-15-2007, 10:18 AM
Да ладно те який же казак от борша морду воротить буде? :лол2:
Ты наверное хотел Фурсетке возразить, а не мне, так, Близнец?
химик
05-15-2007, 10:45 AM
Как раз нооборот потвердил точку зрения что регуларное питание способствует взаимопониманию :umn:
Mikhail-u
05-15-2007, 10:52 AM
Как раз нооборот потвердил точку зрения что регуларное питание способствует взаимопониманию :умн:
Кто же подтверждает словами "да ладно те"?
Galkab
05-15-2007, 11:42 AM
Если я скажу "да" - это поднимет мои акции в твоих глазах, Гал?
полнейшая трата времени и морковок...:lol2:;) :evillaugh
Mikhail-u
05-15-2007, 12:02 PM
полнейшая трата времени и морковок...:лол2:;) :евиллаугх
Так я-таки не скажу ничего
Милька
05-15-2007, 12:04 PM
Признавайся, Миля, сколько почтовых ящиков забила корреспонденцией.:)
60.
Mikhail-u
05-15-2007, 12:14 PM
60.
а учитывая, что в каждом ящике много писем...
Galkab
05-15-2007, 12:17 PM
Так я-таки не скажу ничего
О любви не говори...
А молчать не в силах- пой! (c):D
Шаганэ
05-15-2007, 12:42 PM
почему больно? "подобное лечиться подобным"ц
всегда ухожу первая :)
Не, tyt net вопроса, кто первый, кто последний. Просто он сам никогда не уйдет...
peterburger
05-15-2007, 09:43 PM
Расставацца всегда больно. Особенно если "сковородой по яйцам" :)
Слоник Трурль
05-15-2007, 10:02 PM
Меня не перестаёт удивлять действительно гениальное женское открытие- я называю это "универсальная отмазка".
Она работает в 100% случаев, очень проста, всю вину моментально и беспрекословно переносит на мужчину, а женскую совесть очищает до девственной белизны. Никаких угрызений совести, никаких порицаний обществом. Очищает любые женские грехи. Применимо к любой ситуации.
Повторюсь- я действительно поражён гениальностью этого тезиса.
Вот он:
"Ты мне уделял слишком мало внимания"
Можно добавить: "я была несчастна", "так не могло больше продолжаться", "а что мне оставалось делать?", но это всё и так подразумевается самой универсальной отмазкой
Петербургер- говоришь нету логики у женщин? Попробуй что либо возрази! Это как "шах, и мат"
химик
05-16-2007, 08:54 AM
Причем Слоник в реальности ето надо читать так
Ты тряпка уделял мне слишком много внимания и я наконец нашла самца который поставит меня на место ... :)
peterburger
05-16-2007, 12:54 PM
Меня не перестаёт удивлять действительно гениальное женское открытие- я называю это "универсальная отмазка".
Она работает в 100% случаев, очень проста, всю вину моментально и беспрекословно переносит на мужчину, а женскую совесть очищает до девственной белизны. Никаких угрызений совести, никаких порицаний обществом. Очищает любые женские грехи. Применимо к любой ситуации.
Вот он:
Можно добавить: "я была несчастна", "так не могло больше продолжаться", "а что мне оставалось делать?", но это всё и так подразумевается самой универсальной отмазкой
Петербургер- говоришь нету логики у женщин? Попробуй что либо возрази! Это как "шах, и мат"
Нечего возразить :) Согласен :)
Слышал и такое. И не один раз - и ВСЕГДА, когда именно уделял БОЛЬШЕ внимания, чем надо :)
С другой стороны - тяжело привыкнуть к неоспоримому факту - слова женщины не имеют ни смысла ни логики. Надо щитать остановки, а не пассажиров. Дело не в словах, а в музыке :) т.е. в эмоциях вызвавших слова. Реагировать на слова, как нормальные люди и отвечать на сказанное - бессмысленно.
Женщины гораздо ближе к животным по эволюции. Это в общем-то нормально и правильно - их биологическая задача - продолжение рода а не абстрактное мышление. Если собака хочет тебя укусить - ты не будешь ей доказывать, что ты к ней хорошо относишься. Надо или уйти, или пнуть ногой. Тогда она это поймет. Иначе - наши слова тока лай в их ушах и показатель слабости, а животные реагируют только на силу и ничто больше.
:34: :evillaugh
Fursetka
05-16-2007, 12:57 PM
нифига себе целая диссертация.
мне про животных понравилось " к ноге жЫвотное!"
:)
peterburger
05-16-2007, 01:03 PM
нифига себе целая диссертация.
мне про животных понравилось " к ноге жЫвотное!"
:)
Женщины больше как кошки. "К ноге" не работает. Надо уметь сметанки дать, шоб сама пришла и жопой потерлась. :)
Fursetka
05-16-2007, 01:07 PM
ты прям стока всего интересного о женщинах знаешь...
peterburger
05-16-2007, 01:11 PM
ты прям стока всего интересного о женщинах знаешь...
Это интересно? ок.. :) как скажешь...
nat123
05-16-2007, 01:14 PM
Вот он:
Молод ты ещё Слоник, на мало внимания можна получить такую тираду с доказательствами, что потом понимаишь, што если бы не внимание - умерла с голоду, жила в коропке на улице и вообще бы уже была очинь нищастная...
viktorsabade
05-16-2007, 01:15 PM
Женщины больше как кошки. "К ноге" не работает. Надо уметь сметанки дать, шоб сама пришла и жопой потерлась. :)
вот читаю и думаю умеют же люди мысль выразить!:rolleyes: чёрт возьми.от себя добавлю что с женщинами надо по уму по обоюдному согласию. или не приближаться вовсе.любые отношения это жертвы со стороны обоих сторон.к этому нужно относиться нормально.тогда всё норма.как у меня:34:
Fursetka
05-16-2007, 01:17 PM
вот читаю и думаю умеют же люди мысль выразить!:роллеыес: чёрт возьми.от себя добавлю что с женщинами надо по уму по обоюдному согласию. или не приближаться вовсе.любые отношения это жертвы со стороны обоих сторон.к этому нужно относиться нормально.тогда всё норма.как у меня:34:
а с мужчинами не так?
viktorsabade
05-16-2007, 01:22 PM
а с мужчинами не так?
с мужчинами опыта нет.чисто деловые отношения.но врагов у меня нет хотя и друзей тоже.я как волк.люблю своё логово выводок волчицу:34: :D
Fursetka
05-16-2007, 01:24 PM
я просто пытаюсь понять зачем все ети теории нужны, значит с женщинами надо по добру, а с мужчинами по другому, или все же какие то общие правила есть, ну наример взаимоуважением забота и так далее
Fursetka
05-16-2007, 01:28 PM
а то вон с животными сравнивает еще и конкретизируют, типа неееее, не собаки, кошки.
биологичаская задача женщин видите ли детей рожать а не абстрактно мыслить. ага,значит биологическая задача мужчин-абстрактно мыслить, или может все таки не будем все в кучу смешивать.
смех да и только
viktorsabade
05-16-2007, 01:46 PM
людей надо любить и муж. и жен. тогда и ты любим будешь. может проблемы у мужика.кто его знает.чужая душа потёмки:rolleyes:
peterburger
05-16-2007, 02:17 PM
а то вон с животными сравнивает еще и конкретизируют, типа неееее, не собаки, кошки.
биологичаская задача женщин видите ли детей рожать а не абстрактно мыслить. ага,значит биологическая задача мужчин-абстрактно мыслить, или может все таки не будем все в кучу смешивать.
смех да и только
билогическая задача мужчин ипацца пока есть чем.
Абстрактное мышление - это благоприобретенный скилл - наверное полезный для выживания в современном мире.
Не советую запоминать мои высказывания verbatim или придавать им больше значения, чем прикольная теория :) "This is only an illusion. I cannot bring loved ones from the other side" (c)
Fursetka
05-16-2007, 02:18 PM
я все твои высказывания записываю
peterburger
05-16-2007, 02:20 PM
я все твои высказывания записываю
Пожалуйста. На свой риск. Ты не первая. :) Мне подчастую цитируют мои перлы через год-два - на что я отвечаю - неужели я такую хуйню порол? :))
Fursetka
05-16-2007, 02:30 PM
значит все таки осознаеш, что фуйню пореш, да? хоть и через годы, но все таки осознаешь. уже хорошо.
peterburger
05-16-2007, 03:01 PM
значит все таки осознаеш, что фуйню пореш, да? хоть и через годы, но все таки осознаешь. уже хорошо.
Не ловi меня на слове ;) Не поймаешь :)
Krasota
05-16-2007, 03:27 PM
Не советую запоминать мои высказывания verbatim или придавать им больше значения, :good:
Baghera
05-16-2007, 03:34 PM
:idea: :bis: :D
химик
05-16-2007, 03:36 PM
Смотря как дрессировать ... У Куклачева команду к ноге очень даже понимают ... все зависит от проффесионализма дрессировшика :umn: :1:
Krasota
05-16-2007, 03:40 PM
И тут вспомнилась строчка из известной песни Боярского:
Только тигру неясно, что он дрессирован,
Потому то и шрамов не счесть у меня. :evillaugh