View Full Version : Признание в любви много лет спустя...
Sineglazka
05-08-2007, 06:15 PM
Получали ли вы такое? (какие были ощущения?)
Хотели бы получить, или то что прошло уже как старая газета?
Я сегодня получила такое- куча эмоций...
:17:
Ватрушка
05-08-2007, 06:16 PM
было в том году :) признание после 9 лет :)
Sineglazka
05-08-2007, 06:18 PM
было в том году :) признание после 9 лет :)
аналогично, 9 лет..
цифра такая мистическая что ли...?!! :lol2:
как ощущения были, мысли по этому поводу?
Ватрушка
05-08-2007, 06:20 PM
аналогично, 9 лет..
цифра такая мистическая что ли...?!! :lol2:
как ощущения были, мысли по этому поводу?да я эт знала, вообще-то, только не знала, что это была перваяюбовь... а я так поступила...
Sineglazka
05-08-2007, 06:20 PM
да я эт знала, вообще-то, только не знала, что это была перваяюбовь... а я так поступила...
как? :confused:
Cherry29
05-08-2007, 06:22 PM
Да не дай бог , на это же надо как то прилично ответить, что б не обидеть человека..:shura:
Ватрушка
05-08-2007, 06:22 PM
как? :confused:делала вид, что не понимаю его чувств... принемала все как дружбу. Потом обидела его и он со мной полгода не общался, учились мы вместе и виделись каждый день.
cosmopolit
05-08-2007, 06:23 PM
Да не дай бог , на это же надо как то прилично ответить, что б не обидеть человека..:shura:
честно гляда в глаза, говоришь - "Люблю как брата " :D
Sineglazka
05-08-2007, 06:26 PM
делала вид, что не понимаю его чувств... принемала все как дружбу. Потом обидела его и он со мной полгода не общался, учились мы вместе и виделись каждый день.
а я вот не знала, я думала что он циник и похабщик... :D
и пинала его при случае..а он терпел...а оно вона как оказывается, романтик оказался...да, как много в жизни обманчивого... ;)
а нафига не признался тогда? :rolleyes:
как можно было молчать так долго?
я так не умею...мне надо фсе сказать и пускай меня лучше пошлют далеко, но моя совесть будет чиста перед ним и самой сoбой... :34:
NataliaLA
05-08-2007, 06:27 PM
было...пока слушала всопинала, что если бы он не опаздал на 6 лет......
улыбнуло это вообще
Sineglazka
05-08-2007, 06:30 PM
было...пока слушала всопинала, что если бы он не опаздал на 6 лет......
улыбнуло это вообще
ну чем можно оправдать такие поступки мужчин? они же мужчины, даже если маленькие, или подростки, должны бороться...а то что это?
е-мае...а у меня это уже не первый раз...другой 5 лет молчал...блин у меня что на лбу написано: "Не подходи-кидаю гранату!" :grum:
а-бидна, а вот всякая гадость не боится подойти-им терять нечего...
EBREЙ
05-08-2007, 06:33 PM
Читая вас, я представлял что вам такое присылают ежедневно.
Sineglazka
05-08-2007, 06:34 PM
Читая вас, я представлял что вам такое присылают ежедневно.
why? :D
Cherry29
05-08-2007, 06:35 PM
честно гляда в глаза, говоришь - "Люблю как брата " :Д
Не знаю, не знаю, в таком состоянии услЫшит ли всё остальное после " Люблю ../как брата/:lol:
ну нафик рисковать..
Лучше сделать вид , что не расслЫшала,там возраст и всё такое..глуховата стала:shura:
Саломея
05-08-2007, 06:36 PM
А памойму это всёш ужасно приятно, когда тебе признаются в любви через многа многа лет....
Я вот тоже одному обязательно признаюсь через многа, много лет....если не забуду....надо правда ему ещё будет нитроглицеринчику захватить, на всякий случай.
dream fairy
05-08-2007, 06:41 PM
....надо правда ему ещё будет нитроглицеринчику захватить, на всякий случай.
Это то, что взрывается? :rolleyes:
Саломея
05-08-2007, 06:43 PM
Это то, что взрывается? :роллеыес:
Ах вот почему его под язык кладут....:grum:
/воопщета я из састрадания к ближнему таксказать/
omele
05-08-2007, 06:44 PM
мне бывший бф позвонил через 8 лет и сказал ,что только со мной хочет иметь детей...билет выслать собирался :grum:
dream fairy
05-08-2007, 06:47 PM
Ах вот почему его под язык кладут....:грум:
/воопщета я из састрадания к ближнему таксказать/
А сразу.. что б не мучился? :1:
Galkab
05-08-2007, 06:48 PM
аналогично, 9 лет..
цифра такая мистическая что ли...?!! :лол2:
как ощущения были, мысли по этому поводу?
Девочки, мне кажется, что это закономерность какая-то...я где-то читала, что 9 лет- это как рубеж для отношений...часто переходящий в разрыв..
Получается, что ваши кролики были выброшенны из окна на улицу...и пошла в ход старая записная книжечька...;) :lol:
Саломея
05-08-2007, 06:53 PM
А сразу.. что б не мучился? :1:
Нену приставь картину....
20 лет спустя:
гуляит он такой с внукаме в скверике и тут к нему бабулька такая - божий адуванчег, руки в брюки подходит...нет ...подсеменила...
Кхе кхе...милый, я вот тут думала, думала...ну тут в смысле 20 лет всё решалась тебе сказать и наконец решилась....
далее идёт обьяснение в любви.
В моих первоначальных планах было сострадать, но рас ты говоришь лутше сразу и наповал, тогда .....и протягиваю ему 5 таблеток нитроглицериновых или валидоловых.
NataliaLA
05-08-2007, 06:55 PM
ну чем можно оправдать такие поступки мужчин? они же мужчины, даже если маленькие, или подростки, должны бороться...а то что это?
е-мае...а у меня это уже не первый раз...другой 5 лет молчал...блин у меня что на лбу написано: "Не подходи-кидаю гранату!" :grum:
а-бидна, а вот всякая гадость не боится подойти-им терять нечего...
ну здесь было чуть иначе, мы встречались когда-то, потом разошлись, я жила с мужчиной, он был помолвлен, но "бежал" из под венца, прибежал сказал, что любит и все такое, но я уже была не одна и возрашаться не собиралась....даже потом когда я опять осталась одной, я не хочу иметь с ним ничего общего....жизнь идет, не хочу возрашаться назад
dream fairy
05-08-2007, 06:58 PM
Нену приставь картину....
20 лет спустя:
гуляит он такой с внукаме в скверике и тут к нему бабулька такая - божий адуванчег, руки в брюки подходит...нет ...подсеменила...
Кхе кхе...милый, я вот тут думала, думала...ну тут в смысле 20 лет всё решалась тебе сказать и наконец решилась....
далее идёт обьяснение в любви.
В моих первоначальных планах было сострадать, но рас ты говоришь лутше сразу и наповал, тогда .....и протягиваю ему 5 таблеток нитроглицериновых или валидоловых.
Чистый лучше. :1:
нитроглицерин в чистом виде очень неустойчив и опасен. Альфред Нобель предложил смешивать нитроглицерин с глиной (инфузорной землёй), тем самым изобрел динамит.
Galkab
05-08-2007, 07:03 PM
Да какая любовь, какое признание?:rolleyes:
Им сейчас плохо, им дали под зад и они быстренько решили вспомнить былОе...корягу-то замачивать где-то надо...авось отломится...романтики, бля..:lol:
Cherry29
05-08-2007, 07:03 PM
мне бывший бф позвонил через 8 лет и сказал ,что только со мной хочет иметь детей...билет выслать собирался :грум:
Хорошо мужЫк сказал !!!
Я ж говорю они такие интересные эти мужчины:shura:
Манюня
05-08-2007, 07:23 PM
очень рассердило, потому что это было от человека по которому одно время просто с ума сходила
в школе дело было, дальше дружбы никогда не пошло
мне всегда казалось что он был влюблен в другую, и мы просто были хорошие друзья
а потом мне подружка сюда написала что он ей как то признался, что типа горел ко мне страстью, но не решался портить "такую дружбу"
тюфяк, млин
Sineglazka
05-08-2007, 07:38 PM
Не знаю, не знаю, в таком состоянии услЫшит ли всё остальное после " Люблю ../как брата/:лол:
ну нафик рисковать..
Лучше сделать вид , что не расслЫшала,там возраст и всё такое..глуховата стала:шура:
неужели такая информация может быть только неприятной...?
Жалоба
05-08-2007, 07:42 PM
у меня это вызвало недоумение... я уже его с трудом помнила в любом случае. Но было ощущение, что смеяться не дай бог - это все как хрусталь, пользоваться хлопотно, а выглядит красиво ....
а я печальная сегодня - увидела хромающего енота на интерстейт... не выживет, млин... :(
Sineglazka
05-08-2007, 07:49 PM
Девочки, мне кажется, что это закономерность какая-то...я где-то читала, что 9 лет- это как рубеж для отношений...часто переходящий в разрыв..
Получается, что ваши кролики были выброшенны из окна на улицу...и пошла в ход старая записная книжечька...;) :лол:
не очень поняла...
NataliaLA
05-08-2007, 07:52 PM
Да какая любовь, какое признание?:rolleyes:
Им сейчас плохо, им дали под зад и они быстренько решили вспомнить былОе...корягу-то замачивать где-то надо...авось отломится...романтики, бля..:lol:
да нафиг, что больше трахать некого что ли
Sineglazka
05-08-2007, 07:53 PM
Да какая любовь, какое признание?:роллеыес:
Им сейчас плохо, им дали под зад и они быстренько решили вспомнить былОе...корягу-то замачивать где-то надо...авось отломится...романтики, бля..:лол:
мы далеко друг от друга, какая уж коряга...да и ему всего 25! лол
в России есть где замачивать всегда, особенно в таком возрасте и при финансах...
ничего не было ни тогда ни сейчас!
Cherry29
05-08-2007, 07:58 PM
неужели такая информация может быть только неприятной...?
Для меня - да ..
Мне уже не интересно и неприятно , если чесТно это самое признание бЫло слушать..
"лоЖка хорошА к обеду!"/ц/;)
Саломея
05-08-2007, 08:05 PM
Да какая любовь, какое признание?:роллеыес:
Им сейчас плохо, им дали под зад и они быстренько решили вспомнить былОе...корягу-то замачивать где-то надо...авось отломится...романтики, бля..:лол:
Галочка, а почему именно так обязательно должно быть?
А если у него всё хорошо, жена, дети...тыр пыр.
Бывает и по другому....наверна.
Sineglazka
05-08-2007, 08:29 PM
жона надоела? :lol:
omele
05-08-2007, 08:55 PM
Хорошо мужЫк сказал !!!
Я ж говорю они такие интересные эти мужчины:шура:
аха ,мужу понравилось тоже :grum:
Babushka
05-08-2007, 09:39 PM
Мне признались много лет спустя. Я обалдела просто. Если бы тогда знала, не знаю, как бы всё повернулось.
Свинка-бу
05-08-2007, 09:44 PM
а мне все признаются. Они как с цепи сорванные.
Люблю гварят, люблю.
а толку? :rolleyes:
один жЫнат... че спрашиваицЦа ваще заикаицЦа.
другой просто идиёт , каких мало.... :crazy:
положительных чувств нет никаких от этих признаний....:(
вот если б мне моя первая любовь такое выдала......ах..... вот тада бы да. тада бы уши вяли и сопли текли.
Baghera
05-08-2007, 09:54 PM
1. Через 6 месяцев после (мною оконченных) отношений - позвонил и предложил просто дружить/общатса, и признался.
2. Через 9 лет - во время 2ой попытки отношений.
Galkab
05-08-2007, 11:50 PM
когда хорошо, старые любови почему-то не тревожат...:rolleyes:
Galkab
05-08-2007, 11:54 PM
мне один через лет 7 признался....прослезился даже....а толку?
БЫл у человека шанс..он им не воспользовался..теперь жалеет....но тогда- у меня были испорченные нервы и страдания....ну и ? Нафига мне сейчас его признания? Дорога ложка к обеду (ц):rolleyes:
Жалоба
05-08-2007, 11:57 PM
я тоже так хочу сказать о себе: "у меня были испорченные нервы и страдания"..... очень скоро... ну же... :(
Саломея
05-08-2007, 11:58 PM
когда хорошо, старые любови почему-то не тревожат...:роллеыес:
А если они не тревожат, а просто живут?
Thomas
05-08-2007, 11:59 PM
мне один через лет 7 признался....прослезился даже....а толку?
БЫл у человека шанс..он им не воспользовался..теперь жалеет....но тогда- у меня были испорченные нервы и страдания....ну и ? Нафига мне сейчас его признания? Дорога ложка к обеду (ц):rolleyes:
А сковородка к голове
Galkab
05-09-2007, 12:05 AM
А сковородка к голове
Лучшей мести, чем недоступность- пока не придумали..;) :34:
Galkab
05-09-2007, 12:06 AM
А если они не тревожат, а просто живут?
Признания, когда [too late]- действую на нервы..
Жалоба
05-09-2007, 12:09 AM
это как... вот и поспел виноградик... а плантация-то уже продана другим хозяевам... :rolleyes:
Galkab
05-09-2007, 12:10 AM
это как... вот и поспел виноградик... а плантация-то уже продана другим хозяевам... :роллеыес:
и я другому отдана и буду век ему верна (ц) :lol:
Жалоба
05-09-2007, 12:11 AM
фраза какая-то..... с запашком.... ну как будто рассуждает протез... :rolleyes:
Galkab
05-09-2007, 12:14 AM
фраза какая-то..... с запашком.... ну как будто рассуждает протез... :роллеыес:
бедный..он наверное в гробу перевернулся...:grum:
Саломея
05-09-2007, 12:15 AM
Лучшей мести, чем недоступность- пока не придумали..;) :34:
Не Галь, а вот если ну всё хорошо, только потерялись лет так на дцать и более....а потом нашлись?
Никто не собирается ничего менять в собственной жизни, все всё понимают.
Но вот таааааак приятно услышать: Что так любил...и всю жизнь мечтал сказать...
да что там, оказывается и сейчас это чудные моменты: говорить, смотреть, дотрагиваться...
Galkab
05-09-2007, 12:17 AM
Не Галь, а вот если ну всё хорошо, только потерялись лет так на дцать и более....а потом нашлись?
Никто не собирается ничего менять в собственной жизни, все всё понимают.
Но вот таааааак приятно услышать: Что так любил...и всю жизнь мечтал сказать...
да что там, оказывается и сейчас это чудные моменты: говорить, смотреть, дотрагиваться...
даже думать об этом не хочу...:rolleyes:
Саломея
05-09-2007, 12:25 AM
даже думать об этом не хочу...:роллеыес:
О чём? ...я запуталась...:confused:
Baghera
05-09-2007, 12:36 AM
Признания, когда [too late]- действую на нервы..
Может не на нервы, но нередко грузит обьект любви...
Было такое признание,но все имеет смысл,когда оно сделало вовремя.Нужно вовремя говорить слова любви,вовремя уходить,вовремя говорить слова прощения.
Dantik
05-09-2007, 01:26 PM
Так, деффки, давайте-ка я щас вам всем сразу коллективно признаюсь в любви, шоб потом, много лет спустя, вы обо мне не думали таких гадостей.
Baghera
05-09-2007, 01:28 PM
Так, деффки, давайте-ка я щас вам всем сразу коллективно признаюсь в любви, шоб потом, много лет спустя, вы обо мне не думали таких гадостей.
Давай, давай. Опять список составлять будешь? :D
nat123
05-09-2007, 01:33 PM
Луше подари нам всем по гранатовому браслету....(мне не нада у меня уже есть, я на слово поверю)
Dantik
05-09-2007, 01:47 PM
Давай, давай. Опять список составлять будешь? :D
Тебе тока давай, давай! Никакой любви и романтики.
Не, я обязательно кого-нить забуду, так что записувайтесь сами. Вот пожалуйста:
Я бэзумно нежно трепетно люблю и не представляю своей дальнейшей жизни без всех нижеподписавшихся. Я хочу иметь ваших детей и готов выслать им билеты... [от это шо-то как-то криминально звучит. Зачёркнуто.] Это заявление действительно на много лет спустя и может быть предъявлено признавшемуся нижеподписавшемуся.
Любящий вас Дантик.
Dantik
05-09-2007, 01:50 PM
Луше подари нам всем по гранатовому браслету....(мне не нада у меня уже есть, я на слово поверю)
Не, так мы не договаривалиь. А то щас начнётся - скока стоит эта любовь, можно мне деньгами... А шо-то не видел темы - Подарил-ли вам кто-то много лет спустя гранатовый браслет?
Ватрушка
05-09-2007, 01:53 PM
Я бэзумно нежно трепетно люблю и не представляю своей дальнейшей жизни без всех нижеподписавшихся. Я хочу иметь ваших детей и готов выслать им билеты... [от это шо-то как-то криминально звучит. Зачёркнуто.] Это заявление действительно на много лет спустя и может быть предъявлено признавшемуся нижеподписавшемуся.
Любящий вас Дантик.чет я не поняла, это признание себе любимому?
Dantik
05-09-2007, 02:09 PM
чет я не поняла, это признание себе любимому?
А что нельзя? Или мне для себя отдельный список и отдельное признание составлять? Это ж надо какие привередливые женщины пошли! А потом ещё спрашивают почему мужчины блондинок предпочитают!
Ватрушка
05-09-2007, 02:14 PM
А что нельзя? Или мне для себя отдельный список и отдельное признание составлять? Это ж надо какие привередливые женщины пошли! А потом ещё спрашивают почему мужчины блондинок предпочитают!а я что? я ж ничего... я просто уточнил... мне кста, признания не надо:)
Dantik
05-09-2007, 02:20 PM
а я что? я ж ничего... я просто уточнил... мне кста, признания не надо:)
Щас никому нинада, а вот много лет спустя... :lol:
Ватрушка
05-09-2007, 02:21 PM
Щас никому нинада, а вот много лет спустя... :lol:мнеб водички газированной холодненькой сейчас... принесешь?:rolleyes:
Dantik
05-09-2007, 02:32 PM
мнеб водички газированной холодненькой сейчас... принесешь?:rolleyes:
Ватрушечка, да я... да ради тебя... я ж горы сверну, океаны переплыву, прилечу на крыльях любви... но вот водички - не. :lol:
Навеяло:
- Сынок, принеси маме сигарету
- Мама, и шо я вам грузчик - сигареты разносить?
- Трипер по Дерибасовской разносить - это ты грузчик!
Ватрушка
05-09-2007, 02:33 PM
Ватрушечка, да я... да ради тебя... я ж горы сверну, океаны переплыву, прилечу на крыльях любви... но вот водички - не. :lol:
Навеяло:
- Сынок, принеси маме сигарету
- Мама, и шо я вам грузчик - сигареты разносить?
- Трипер по Дерибасовской разносить - это ты грузчик!трипер себе оставь.. мне б только газированнойводички.... умераю......
Dantik
05-09-2007, 02:37 PM
трипер себе оставь.. мне б только газированнойводички.... умераю......
Ладно, чего тока не сделаешь для любимой женщины - давай адрес, через 15 минут доставят.
Ватрушка
05-09-2007, 02:38 PM
Ладно, чего тока не сделаешь для любимой женщины - давай адрес, через 15 минут доставят. :) жду :):kiss:
Galkab
05-09-2007, 02:39 PM
О чём? ...я запуталась...:цонфусед:
О том, чтоб тратить время на вытирание слюней вдруг откуда-то появившегоися бывшего любовника, который ушёл по-своим веским причинам, а потом звонит и в любви признаётся и сокрушается...о былом..:rolleyes: ;)
Galkab
05-09-2007, 02:40 PM
Может не на нервы, но нередко грузит обьект любви...
Ну, и я об этом..:rolleyes: :34:
Dantik
05-09-2007, 02:47 PM
:) жду :):kiss:
"Номер, сестра, номер!" :lol:
Sineglazka
05-09-2007, 02:48 PM
Было такое признание,но все имеет смысл,когда оно сделало вовремя.Нужно вовремя говорить слова любви,вовремя уходить,вовремя говорить слова прощения.
а как же "лучше поздно чем никогда"? ;)
Ватрушка
05-09-2007, 02:48 PM
"Номер, сестра, номер!" :lol::lol::lol: какой ты :) ну, держи номер :)
Dantik
05-09-2007, 03:04 PM
:lol::lol: какой ты :) ну, держи номер :)
30 минут. Держись, любимая! :64:
Ватрушка
05-09-2007, 03:07 PM
30 минут. Держись, любимая! :64:я стараюсь... стараюсь из последних сил....
Alter Ego
05-09-2007, 03:11 PM
мне кста, признания не надо:)
Да? Ну тогда ладно, не буду.
Ватрушка
05-09-2007, 03:15 PM
Да? Ну тогда ладно, не буду.:) :)
Baghera
05-09-2007, 04:26 PM
Любящий вас Дантик.
Ну чего ты ожидал от лойера? Романтики? Ха! :evillaugh
Тааак, <promissory note> записали, засейвали, и предьявим. Много лет спустя :D
Baghera
05-09-2007, 04:27 PM
Не, так мы не договаривалиь. А то щас начнётся - скока стоит эта любовь, можно мне деньгами... А шо-то не видел темы - Подарил-ли вам кто-то много лет спустя гранатовый браслет?
Не только гранатовый, не только браслет - а все чтоб я не попросила :) :angel:
valevsska
05-10-2007, 11:04 AM
Мне никто не признавался "много лет спустя" в любви... но я бы этого не хотела. Согласна с Galkab, ну его нафик.. много лет спустя, соплежуиство развозить.. мне было бы неприятно. И кто то еше сеичас сказал что все нужно делать вовремя.. и признаваться в любви тоже.:rolleyes: