PDA

View Full Version : Microsoft только в России так работает?

kaka13
05-07-2007, 07:01 AM
На днях в нашу фирму потребовался office - позвонили в представительство Microsoft , нас отфутболили на их сайт , на сайте нашли диллеров - и самое смешное , что у диллеров никогда не было Microsoft office для бизнеса - так вот меня интерисует так во всём мире или только в России - если только в России то глупо рассуждать о пиратских копиях - если "родных" в продаже просто нет ; а если так во всём мире - то чёрт возьми на чём он сделал столько денег???:rolleyes:

Sixteen
05-07-2007, 08:39 AM
На днях в нашу фирму потребовался office - позвонили в представительство Microsoft , нас отфутболили на их сайт , на сайте нашли диллеров - и самое смешное , что у диллеров никогда не было Microsoft office для бизнеса - так вот меня интерисует так во всём мире или только в России - если только в России то глупо рассуждать о пиратских копиях - если "родных" в продаже просто нет ; а если так во всём мире - то чёрт возьми на чём он сделал столько денег???:rolleyes:
я щас пошел посмотреть как купить мс-оффис и мне тоже не понравилось. как то я не нашел кнопку "бай бизнес едишн". все
на какие-то другие сайты отсылает. сложно че-та.
а на русском сайте я ваще не могу найти даже намека на то
как его купить. но зато есть линк о ценности лицензионного
программного обеспечения. ваще! такое впечатление что они
надеются получить от вас взятку. странно это. очень очень странно!

YUM
05-07-2007, 10:25 AM
не знаю как оно там на сайте, но рабочий ящик у меня на компе трещал от спама, предлагающего OEM проги. В том числе - офис, Висту, Акробата и прочую лабуду...
Сейчас, стало поменьше не более двух-трех раз за день прорываются они со своей анашой...Видать провайдер поставил-таки отчсечку...;)
А может спмогоны отработали свои "3000 за рассылку" и тепепрь в основном себя предлагают... Или еще чего глупого;)

Nickola
05-13-2007, 02:43 AM
Интересно, что в России у мелкософтовских дилеров покупать лицензионку намного дороже. Сейчас разрабатываю проект перехода одной компании на лицензионку, апгрейды и миграцию (200 чел) так без смеха не обойтись. И вправду кажется что вымогают взятку.