View Full Version : We can't do it, can we?
Cherry29
05-07-2007, 11:36 AM
Штоб женщина не маялась дурью, её надо загружать работой и периодически дубасить.
Ничё удивительного, поэтому кое кто так и будет всю свою жизнь адЫн, софсЭм АдЫн..
Galkab
05-07-2007, 11:39 AM
..."неожиданно"-было не там, где вы ищете...не там ищите...
..."неожиданно"-вот где--->
"...ц другой стороны-а почему бы и нет...неожиданно обнаружить измену себе-несомненно более порядочно, за то в заранее спланированной ситуации-здоровья больше и слез меньше..."(ц)...
...даааа...и соль не в том, что подставили...соль в самом поведениии...любящему человеку ведь нечего опасаться, не так ли?...подумаешь, подсунули кавотА...делов-то...ведь он САМ не скатится до предательства, не так ли?...он-САМ отвечает за свои поступки...САМ...это его поступки и неважно, являютя они ответом на провокацию или это его испытывает судьба...
Для того, чтобы уважать и доверят партнёру, надо прежде всего уважать и доверять себе...а не играться с чужими чуствами, ублажая свои игоистичесские потребности..:rolleyes: :34:
Galkab
05-07-2007, 11:46 AM
...понил\атвичаю...
...если в человеке этого нет-посмеемся вместе над моей глупостью, если я ему нужна...если не нужна, зачем мне такой\которому я не нужна...
...если изменил-то, на мой взляд, сильнее унижен тот, кому изменили... был шанс етого не делать и етим шансом не воспользовались-изменили при малых усилиях...
...и никто не говорит про проверку один раз :) ...
Зачем, изначально зацикливаться на измене и на проверке?:hmm:
не с того начинаем, граждане..:rolleyes:
Galkab
05-07-2007, 11:54 AM
точно нет ничего страшного, если изначально иметь трезвую башку на плечах и сказать себе - "да, он мне изменит с ней" потому как так поступят 99,9% мужчин. В роли провокаторши ессесно будет хорошо выглядящая деваха, а не такса коротконогая ;)
И кому от этого будет легче, если под вашего любимого подложат тёлку? И он её такида её трахнет? И будет таки прав, если трахнет....и будет тогда проверяющей его партнёрше по-делом! :rolleyes:
На месте мущины, если б у меня закралось сомнение, о такой некошерной проверочке, я б ещё и видео сняла... и на 8-е Марта подарила с розовой ленточкой...пусть хранит реликвию своей тупости для потомков..в назидание, так сказать..:evillaugh ;)
Бегемот
05-07-2007, 11:58 AM
...это проще...настолько проще, что ты можешь именно это и выбирать каждый раз, когда у тебя появляется другая альтернатива...выбирай это постоянно сам и все...
вы будете смеяться, но я как раз это и выбрал уже!
только вменяемый человек, который сам себя уважает, а не метается как псиса в клетке, станет ли он альтернатив искать?
Я успокоенный, счастливый, разумный, практичный, мудрый и скромный бюргер.
Так зачем мне снова и снова себе на голову гиморой изобретать?
Зачем мне все время через тернии к звездам продераться?
Других альтернатив было в моей жизни вагон и маленькая тележка, а я вот по какой-то неведомой волшебной пичине остановился на одной альтернативнейшей альтернативе, и с ней живу и здравствую.
Самое интересное, что я ей доверяю, а не проверяю, равно как и она, так что вот такая вот загагулина.
А все эти мяу-сяу, и "если б да кабы, и во рту б росли грибы", это всё для девочек не уверенных в себе.
химик
05-07-2007, 12:00 PM
[Galkab] очередной плюс с меня как токо система позволит :)
Кошка Мурка
05-07-2007, 12:00 PM
Фу, утомилась уже читать... думала, мы всё вчера здесь исчерпали, однако пришла Вторжение, прокусила Бегемоту бок - и пошло по "энплюспервому" кругу. :vesh:
Ребятки, особенно девочки. Человек слаб. Никто не железный. Изменить может почти каждый безо всяких провокаций. Однажды, давненько дело было - изменил один мой знакомый своей молодой жене, немедленно сразу после медового месяца... Он её любил и любит до сих пор, до сих пор они вместе, двое деток и всё у них в порядке. Изменял ли он ей после того первого раза - мне неведомо. А тот первый раз - было глупой "местью" глупого мальчишки за то, что жена, вишь ты, не девочкой оказалась. Знаю я об этом потому, что изменил он ей - со мной... Дело было давно, мы все трое были студентами, жили в одной общаге, а после окончания, так получилось, уехали из Питера в один и тот же город (я раньше, поскольку двумя курсами старше была.) Если он ей сам не сказал, то она не знает о той давней измене до сих пор... А если знает - то наверняка простила, и устои мироздания от этого не рухнули.
Монашка
05-07-2007, 12:03 PM
Почему-то никто не хочет чтоб их мужыГ ипал чужую тетю, но как-то в это время некоторые почему-то иногда забывают што ли, шта при этом ему необходимо регулярно "давать", кормить борщами, носки новые ему покупать, и ваще заботиться по хорошему, шоб раньше времени дуба попросту не врезал... :rolleyes:а я про что-то другое имела в виду?
:rolleyes:
Бегемот
05-07-2007, 12:04 PM
И кому от этого будет легче, если под вашего любимого подложат тёлку? И он её такида её трахнет? И будет таки прав, если трахнет....и будет тогда проверяющей его партнёрше по-делом! :rolleyes:
На месте мущины, если б у меня закралось сомнение, о такой некошерной проверочке, я б ещё и видео сняла... и на 8-е Марта подарила с розовой ленточкой...пусть хранит реликвию своей тупости для потомков..в назидание, так сказать..:evillaugh ;)
вот еще одно откровение! :34:
Я понимаю, что женщины вменяемые, в себе уверенные, которые уже многое в жизни повидали, знают психологию мужыГА, и им нечего бояться, и опять же понимают, что именно и как надо делать, чтоб мужик не искал встреч на стороне.
Galkab
05-07-2007, 12:06 PM
люди страдающие комплексами неполноценности, на почве неуверенности в себе, могут быть очень креативны и творить чудеса, если собрать их вместе, то миллион китайцев в шелковых трусах, ползающих по эбонитовым палочкам просто нервно будут курить за дверью!
Бегемотик, на чем мы сегодня? Я пацталом..:grum:
nat123
05-07-2007, 12:08 PM
вот еще одно откровение! :34:
Я понимаю, что женщины вменяемые, в себе уверенные, которые уже многое в жизни повидали, знают психологию мужыГА, и им нечего бояться, и опять же понимают, что именно и как надо делать, чтоб мужик не искал встреч на стороне.
Ничего не нада делать...это вообще как-то мало зависит от того, что ты делаишь, что не делаишь. (говорю апсолютно на личном опыте - и изменяли мне и хранили вернасть, а я всё одна и та жы)
Slippery When Wet
05-07-2007, 12:09 PM
было глупой "местью" глупого мальчишки за то, что жена, вишь ты, не девочкой оказалась.
Вот дурик.
Радоваться надо было, что кто-то другой всю работу сделал.
John Adams
05-07-2007, 12:11 PM
[Galkab] очередной плюс с меня как токо система позволит :)
Повторяю ещё раз: для включения позволения постановки плюсов [Galkab] - мои аккаунт с удовольствием предоставит вам свои необьятные плюсопоставочные просторы. Так что не стесняйтесь и гоните плюсики ко мне на базу. Могу дать депозитный плюсовый счёт под процент (100% ежемесячных!)
химик
05-07-2007, 12:12 PM
Вот дурик.
Радоваться надо было, что кто-то другой всю работу сделал.
Ну по малолетсву может студент всё по другому воспринимал :) типо яка зараза она до брака успела а я нет!!!! :rofl:
vitalysk
05-07-2007, 12:12 PM
чтобы проверить верность мужчины надо попросту ему доверять, а совсем не искупать его в говне, и себя при этом тоже. :34:
а лечиться надо либо до проверок такого плана, либо уже после, ибо если все это говно всплывет и вскоется, а оно всплывет на итоге полюбому, то проверять уже будет а)незачем, б)некого. :grum:
я вам даже больше скажу, если бы меня вдруг подвергли такой проверке, и я бы почувствовал что-то, ябы специально "исполнил", прямо даже из принципа, даже если б мне не хотелось, и не понравилось тело что мне подложили.
Шоб у проверяющей башню порвало, и развился такой себе легонький комплекс неполноценности на почве недоверия мужикам. Пусть плющит изобретательницу до старости, или не до старости, но чтоб урок был. Во как.
Все верно.
Кошка Мурка
05-07-2007, 12:15 PM
Вот дурик.
Радоваться надо было, что кто-то другой всю работу сделал. - ну не все же такие ленивые... :lol: Пацан прямо какой-то "осколок империи" оказался, и кто его только умудрился воспитать в таких ортодоксальных понятиях. Правда, он родом с русского Севера, там до сих пор, в принципе, остатки прежних строгих моральных устоев сохраняются.
Кроме того, мож, ему любопытно было, как это оно бывает... а кто-то другой сливки, понимаешь, снял. Абыдна же! :lol:
Cherry29
05-07-2007, 12:19 PM
И кому от этого будет легче, если под вашего любимого подложат тёлку? И он таки да её трахнет? И будет таки прав, если трахнет....и будет тогда проверяющей его партнёрше по-делом! :роллеыес:
На месте мущины, если б у меня закралось сомнение, о такой некошерной проверочке, я б ещё и видео сняла... и на 8-е Марта подарила с розовой ленточкой...пусть хранит реликвию своей тупости для потомков..в назидание, так сказать..:евиллаугх ;)
А если нет, мЭлочь, а приятно..;)
химик
Глюпый радоватся должон что не пришлось обшеобразовательными вешами в заниматся ....
Хотя лол иногда посешают покаянные мысли типо женшин и мужин вроде поровну и ежели у меня была таки пара девственниц значит кому не досталось ... за державу обыдно :grum: :lol2:
Galkab
нет, я не мужчина. я умная женщина. такие бывают, да.
а вот такие заявы, вот как-то сразу настораживают, да,:34:
химик
05-07-2007, 12:20 PM
ум еше не признак мудрости ...
Монашка
05-07-2007, 12:22 PM
ладно, все эт хорошо канешна...
а вот ежели муж захочет жОнку проверить таким методом?
што скажем?
химик
05-07-2007, 12:24 PM
што скажем?
Мазохист?
Slippery When Wet
05-07-2007, 12:25 PM
ум еше не признак мудрости ...
"умное выражение лица - еще не признак ума...именно с этим выражением лица совершаются большинство глупостей на Земле"..;)
Cherry29
05-07-2007, 12:26 PM
што скажем?
Что скажем, что скажем..
Главное что б мужЫк бЫл не в нашем фкусе!!
/шутка/:lol:
Лично мой на такое бы не пошёл , уверен во мне на все 100%;) :34:
vitalysk
05-07-2007, 12:26 PM
Не бояцца отпустить, вот што наверное самое главное. Отпущенный мужчина, он далеко не убежит, а вот на веревке вечно будет мечтать сорвацца с етой вервки нафик и дать дёру....Страх - это твои проблемы, ане проблемы человека которого проверяют.
Коротко и точно. Молодец ты, Наташа, вот только плюсов на тебя не хватает.
Эй власти, подностройте систему! А то она расчитана, не на то, чтоб высказать уважение к человеку, у которого голова на плечах, а на толпу, гоняющююся за дурманом всеобщего одобрения.
Galkab
05-07-2007, 12:27 PM
А если нет, мЭлочь, а приятно..;)
не трахнет сегодная- трахнет завтра. Такие проверки помогают отношениям- как мертвому припарки! :rolleyes:
Какой прибитой идиоткой надо быть, чтоб так себя саму обманывать...у меня просто слов нет..:rolleyes:
Slippery When Wet
05-07-2007, 12:27 PM
што скажем?
Муж будет неприятно удивлён и огорчён...:D
Монашка
05-07-2007, 12:28 PM
Мазохист?да че там думать над приятными словами...
дурак и идиот... :D
так же как баба, которая решила мужика проверить... :34:
но это ж мое имхо конечно
Cherry29
05-07-2007, 12:28 PM
не трахнет сегодная- трахнет завтра. Такие проверки помогают отношениям- как мертвому припарки! :роллеыес:
Какой прибитой идиоткой надо быть, чтоб так себя саму обманывать...у меня просто слов нет..:роллеыес:
А какой надо быть женщиной , что б говорить с уверенностью
не трахнет сегодня, трахнет -завтра..?;)
Fursetka
05-07-2007, 12:34 PM
почему же? кажды из нас знает кто он есть на самом деле.
Galkab
05-07-2007, 12:34 PM
Самой собой надо быть...разве не именно за это меня мой мущина выбрал?
И как аукнется, так и откликнется...(ц)
Я хочу, что б ко мне относились с довеирем, по-этому сама доверяю...а если "всё равно трахнет"?- это жизнь...никто ведь не застрахован...но я об этом не думаю и к этому не стремлюсь....у нас свои цели и решения таких вопросов..;) :34:
vitalysk
05-07-2007, 12:36 PM
Бегемот,
пожалста!!! не нервничай так!!!
[it's not worth it!]
и эт, я с тобой в этой теме на все 1000%
([if it helps] :) )
Если б моя любимая читала эту херню, я бы точно так-же нервничал. Хорошего человека легко заразить всякой подкожной гадостью. Спокойствия и уровновешанности трудно добиться, параною-же зачать елементарно. И в этом, и суть ложности подброшенной Cherry идеи, и вредоносность ее обсуждения.
/Вообще, я как раз на стороне открытого обсуждения любой информации, но эта темка подобна работой с сильно-радиоактивный материалом. Слишком уж крепкая должна быть морально-душевная защита, что б не набрать дозу. А ведь вокруг бродят массы у кого, такой защиты нет, а вот предрасположенность набрать уже заложенна. Знаю, что звучу, как какой-то цензор, позиция абсолютна чуждая мне, и от этого - еще противнее./
Galkab
почему же? кажды из нас знает кто он есть на самом деле.
То, какие мы есть на самом деле- не знает, на самом деле, никто.
А тем более мы сами....Но это совсем другой разговор..;) :lol:
Fursetka
Что скажем, что скажем..
Главное что б мужЫк бЫл не в нашем фкусе!!
/шутка/:лол:
Лично мой на такое бы не пошёл , уверен во мне на все 100%;) :34:
мне кажется большинство мужчин уверенны в своих женах, а иначе как ?
Fursetka
То, какие мы есть на самом деле- не знает, на самом деле, никто.
А тем более мы сами....Но это совсем другой разговор..;) :лол:
я в своем возрасте, уже очень хорошо себя знаю.
Монашка
05-07-2007, 12:38 PM
Если б моя любимая читала эту херню, я бы точно так-же нервничал. Хорошего человека легко заразить всякой подкожной гадостью. Спокойствия и уровновешанности трудно добиться, параною-же зачать елементарно. И в этом, и суть ложности подброшенной Черры идеи, и вредоносность ее обсуждения.
/Вообще, я как раз на стороне открытого обсуждения любой информации, но эта темка подобна работой с сильно-радиоактивный материалом. Слишком уж крепкая должна быть морально-душевная защита, что б не набрать дозу. А ведь вокруг бродят массы у кого, такой защиты нет, а вот предрасположенность набрать уже заложенна. Знаю, что звучу, как какой-то цензор, позиция абсолютна чуждая мне, и от этого - еще противнее./хорошего и умного НЕ легко заразить... :34:
Galkab
05-07-2007, 12:39 PM
я в своем возрасте, уже очень хорошо себя знаю.
ваша уверенност в познании себя- говорит о многом..но никак не об уме, прастите ради бога..:grum: :grum:
Nabludatel'
05-07-2007, 12:40 PM
О... счас расскажу реальный случай.
Был, (и есть) у меня друг. С универа. Назову его Вовка. Очень хороший паренёк. С большими руками, широкой костью. Крупный, работящий и..
И ещё очень положительный. Вот бывают такие. Короче, мечта любой девушки. Женился Вовка на втором курсе. Для етого Вовка летом поехал обратно, в глубинку, где он отучился в школе последние два года и встретил Машу. Там он перебирался на грузовиках до места, где жила и ждала его Маша. Забрал её. Расписались. И обратно на попутных грузовиках, с одним чемоданом. Ето на втором курсе. О таких говорят - красивая пара...Мда. Вовка был мужик самостоятельный и к третьему курсу он купил какую-то конуру, своими руками передел её и она стала обитаема. К пятому курсу у Вовки и Маши было уже двое детей. Мы группой часто собирались у Вовки и Маши на всякие пянки с п*здюлами и гармошками, о которых до сих пор вспоминают бывшие однокурсники. Но речь не об етом.
После рождения второго ребёнка Маша стала ревновать Вовку. Вначале ето было незаметно, потом на ету тему мы начали шутить, а потом стало не до шуток. Сразу скажу - ревновать Вовку было не за что и не к кому.
При всём том, что он мужик видный и уже тогда богатый, все знали что для него кроме Маши никого нет.
Это все знали, кроме самой Маши. Ревность накапливалась в ней и прогрессировала как болезнь. Как-то мы с Вовкой зашли в их дом, неся телевизор не в 5 вечера, а в 5:45. Маша молча взяла здоровенный телевизор и выбросила его в окно. Потом были сцены с наниманием такси, в котором Маша ездила за Вовкиной машиной...что бы проверить его явки и прочее. Вот. Потом долгая пауза.... ...и я встретился с Вовкой через 12 лет.
Вовка ушёл от Маши. Она просто достала его ревностью. Необоснованной ревностью и проверками на верность. К тому времени у них было уже 3-е детей. Маша и дети ни в чём не нуждаются иживут на полном Вовкином обеспечении в огромной квартире в центре. Маша до сих пор симпатична и стройна (гены наверно), правда слегка тронулась умом....и, согласно бывшим однокурсникам, у неё больше никого не было.
химик
05-07-2007, 12:43 PM
Печальная история и увы не единичная
Cherry29
05-07-2007, 12:43 PM
Самой собой надо быть...разве не именно за это меня мой мущина выбрал?
И как аукнется, так и откликнется...(ц)
Я хочу , что б ко мне относились с доверием, по-этому сама доверяю"...а если "всё равно трахнет"?- это жизнь...никто ведь не застрахован...но я об этом не думаю и к этому не стремлюсь....у нас свои цели и решения таких вопросов..;) :34:
Хорошо сказала , в тему ;)
vitalysk
05-07-2007, 12:44 PM
...понимаешь, я то ведь ничего доказывать и не собиралась :) ...
...я просто думаю, что по жизни-у мужчин-браки крепче с женщинами, поступки которых, вынуждают мужчин оправдываться и опасаться...
Упаси Бог любого парня от такого несчастья!
Cherry29
05-07-2007, 12:45 PM
мне кажется большинство мужчин уверенны в своих женах, а иначе как ?
Получается что да, больш. мужчин уверены..;)
а некоторые женщины нЭт- говорят , не трахнет сёдня , трахнет завтра..:lol:
Malishka
05-07-2007, 12:45 PM
О... счас расскажу реальный случай.
Был, (и есть) у меня друг. С универа. Назову его Вовка. Очень хороший паренёк. С большими руками, широкой костью. Крупный, работящий и..
И ещё очень положительный. Вот бывают такие. Короче, мечта любой девушки. Женился Вовка на втором курсе. Для етого Вовка летом поехал обратно, в глубинку, где он отучился в школе последние два года и встретил Машу. Там он перебирался на грузовиках до места, где жила и ждала его Маша. Забрал её. Расписались. И обратно на попутных грузовиках, с одним чемоданом. Ето на втором курсе. О таких говорят - красивая пара...Мда. Вовка был мужик самостоятельный и к третьему курсу он купил какую-то конуру, своими руками передел её и она стала обитаема. К пятому курсу у Вовки и Маши было уже двое детей. Мы группой часто собирались у Вовки и Маши на всякие пянки с п*здюлами и гармошками, о которых до сих пор вспоминают бывшие однокурсники. Но речь не об етом.
После рождения второго ребёнка Маша стала ревновать Вовку. Вначале ето было незаметно, потом на ету тему мы начали шутить, а потом стало не до шуток. Сразу скажу - ревновать Вовку было не за что и не к кому.
При всём том, что он мужик видный и уже тогда богатый, все знали что для него кроме Маши никого нет.
Это все знали, кроме самой Маши. Ревность накапливалась в ней и прогрессировала как болезнь. Как-то мы с Вовкой зашли в их дом, неся телевизор не в 5 вечера, а в 5:45. Маша молча взяла здоровенный телевизор и выбросила его в окно. Потом были сцены с наниманием такси, в котором Маша ездила за Вовкиной машиной...что бы проверить его явки и прочее. Вот. Потом долгая пауза.... ...и я встретился с Вовкой через 12 лет.
Вовка ушёл от Маши. Она просто достала его ревностью. Необоснованной ревностью и проверками на верность. К тому времени у них было уже 3-е детей. Маша и дети ни в чём не нуждаются иживут на полном Вовкином обеспечении в огромной квартире в центре. Маша до сих пор симпатична и стройна (гены наверно), правда слегка тронулась умом....и, согласно бывшим однокурсникам, у неё больше никого не было.
Жаль. Видимо хороший парень :34:
Fursetka
05-07-2007, 12:47 PM
ваша уверенност в познании себя- говорит о многом..но никак не об уме, прастите ради бога..:грум: :грум:
зато вы от самой себя тащитесь по полной...
кстати, прощаю.
nat123
05-07-2007, 12:48 PM
Получается что да, больш. мужчин уверены..;)
а некоторые женщины нЭт- говорят , не трахнет сёдня , трахнет завтра..:лол:
Девушки, я вообще не понимаю, што женщины не понимают, што трах у мужчины в мозгу с измненой не ассоциируицца? почему так легко прощается невнимание, хамство, когда женщина пашет как мужик при муже...а вот писька, которая за 100 лет на 2миллиметра стираецца, это всё, этого простить нельзя. Любовь не может понять нелюбви, на всё остальное ей наплевать..
Fursetka
05-07-2007, 12:50 PM
Девушки, я вообще не понимаю, што женщины не понимают, што трах у мужчины в мозгу с измненой не ассоциируицца? почему так легко прощается невнимание, хамство, когда женщина пашет как мужик при муже...а вот писька, которая за 100 лет на 2миллиметра стираецца, это всё, этого простить нельзя. Любовь не может понять нелюбви, на всё остальное ей наплевать..
простить то можно, но вот как потом жить ? я бы не смогла, поетому и проверки не хочу и знать ничего не хочу, даже если что то и было... хочу спокойно жить и верить.
Бегемот
05-07-2007, 12:54 PM
што скажем?
а ничего не скажем, потому что это утопия.
или чуваГ вчера издурдома сбежал.
ибо ни один мужЫГ в сознании, не отдаст свою бабу на проверку, ему это просто даже ни к чему.
если уж просто она иму рога наставит, без проверок всяких, и он об этом прознает не дай бох, тогда уже другой калинкор...
а так я не думаю, шо даже мысль в голову прийдет такая.
Бегемот
05-07-2007, 12:57 PM
ответ = РЕАЛЬНОЙ !
Galkab
05-07-2007, 12:58 PM
зато вы от самой себя тащитесь по полной...
кстати, прощаю.
ПОТОМУ, ЧТО ГЛУПАЯ НАВЕРНОЕ, УЖ ПРАСТИТЕ..:bis:
Cherry29
05-07-2007, 12:59 PM
ответ = РЕАЛЬНОЙ !
"Нет повести пЭчальнее на свете"/ц/
Ясно:lol::34:
Slippery When Wet
05-07-2007, 01:03 PM
трах у мужчины в мозгу с измненой не ассоциируицца..
а у женщины вроде ассоциируитца...:grum:
nat123
05-07-2007, 01:05 PM
а у женщины вроде ассоциируитца...:грум:
У мeня aссоциируецца, когда мужчина допускаит такую ситуацию, штоб женщина оп етом знала. Ето значит иё чувства не бережет....значит проста дурак.
Бегемот
05-07-2007, 01:08 PM
простить то можно, но вот как потом жить ? я бы не смогла, поетому и проверки не хочу и знать ничего не хочу, даже если что то и было... хочу спокойно жить и верить.
да лехко, и непринужденно!
Вот вам концепция моей супруги:
"Иди милай, развлекайся, хоть всю деревню отваляй!"
Но помни плз 3 основных правила!
1)Ничего домой лишнего не приносить, нам лечицца некогда.
2)Не влюбляцца, это может получицца разлом семьи.
3)Не заводить дитев на стороне. Два-три-четыре хаусхолда тащить на плечах ой как нелехко.
Заметьте все 3 постулата очень реальные.
И самый главный ньюанс, как вы думаете, когда в доме все нормально, и дорога открыта, хочется мужЫГу после этого охотиться?
Бегемот
05-07-2007, 01:09 PM
У мeня aссоциируецца, когда мужчина допускаит такую ситуацию, штоб женщина оп етом знала. Ето значит иё чувства не бережет....значит проста дурак.
ну или ему пох уже, что наверное может даже хуже чем дурак...:rolleyes:
Nabludatel'
05-07-2007, 01:09 PM
...И самый главный ньюанс, как вы думаете, когда в доме все нормально, и дорога открыта, хочется мужЫГу после этого охотиться?
конечно хочется
Fursetka
05-07-2007, 01:13 PM
Ето ты бегемот хватил конечно. Я никогда не скажу мужу-иди трахайся себе наздоровье, потому что я не хочу чтоб он ето делал. я так же не хочу притворяться и манипулировать его таким образом, типа вот я какая вся раскрепошенная и поетому ты себя чувствуеш так хорошо со мной что никуда и не скем ни-ни....
он знает, что я думаю по поводу измены, так же как и я знаю что он думает по етому поводу... а дальше, если все факты известны, но делаеш все равно так как не надо делать, то тут уж выводы сами собой просятся.. не так ли?
Бегемот
05-07-2007, 01:14 PM
конечно хочется
а смысл?
Nabludatel'
05-07-2007, 01:20 PM
а смысл?
а при чём тут смысл? если "хочеца", то смысл как бы не ищут.
Бегемот
05-07-2007, 01:22 PM
Ето ты бегемот хватил конечно. Я никогда не скажу мужу-иди трахайся себе наздоровье, потому что я не хочу чтоб он ето делал. я так же не хочу притворяться и манипулировать его таким образом, типа вот я какая вся раскрепошенная и поетому ты себя чувствуеш так хорошо со мной что никуда и не скем ни-ни....
он знает, что я думаю по поводу измены, так же как и я знаю что он думает по етому поводу... а дальше, если все факты известны, но делаеш все равно так как не надо делать, то тут уж выводы сами собой просятся.. не так ли?
Так никто не говорит впрямую "иди трахайся", это звучало бы странно.
Просто человеку оставляют выбор, если человек достаточно высоко организован чтобы понять, что на доверие надо отвечать доверием, и уважением, а так же получать в ответ то чего ты сам отдаешь, то все как бы на своих местах. И зная это, мы как бы сами для себя принимаем решения.
Манипуляция это несколько другое))))
А если человек пользуясь случаем, желает стянуть что либо, не знаю там, принять наркотики, или там изменить, убить, и т.д. в надежде на то, что другой не узнает, то этот чек наверное просто глуп, ибо сколь веревочке не виться, ну и так далее.
Имею живые примеры...
Кроме того, один человек может быть умнее\хитрее другого человека, и наверное даже какое -то продолжительное время, но он не может быть хитрее всех и всегда.
Fursetka
05-07-2007, 01:24 PM
Бегемот, ты действительно считаеш, что изменяют только "плохим" женам?
Бегемот
05-07-2007, 01:25 PM
а при чём тут смысл? если "хочеца", то смысл как бы не ищут.
аааа просто животноводы, даа??? :rolleyes:
типа "ЗА СЕКС БЕЗ СМЫСЛА! " :grum:
Бегемот
05-07-2007, 01:27 PM
Бегемот, ты действительно считаеш, что изменяют только "плохим" женам?
я не считаю что изменяют только плохим женам
изменяют всяким, и хорошим тоже.
но яже сказал, каждый сам для себя решает:
Что такое хорошо и что такое плохо! (С)
Nabludatel'
05-07-2007, 01:28 PM
аааа просто животноводы, даа??? :роллеыес:
типа "ЗА СЕКС БЕЗ СМЫСЛА! " :грум:
А надо как? "За секс со смыслом"? или "За осмысленный секс", что ли? И в чом, собственно, по твоему смысл секса? А может "За интеллектуальный и продуктивный подход к сексу"?
Бегемот
05-07-2007, 01:36 PM
А надо как? "За секс со смыслом"? или "За осмысленный секс", что ли? И в чом, собственно, по твоему смысл секса? А может "За интеллектуальный и продуктивный подход к сексу"?
да ну нет кончено, надо топырить тупо все што движется и всех делов, и будет нам щастье! :bis:
nat123
05-07-2007, 01:39 PM
Тогда измены нада раскладывать по полочкам - с дуру, с пьяну, физическая неудовлетворённасть, любовь, сама баба изнасиловала...и в каждом конкретом случaи смотреть.
Монашка
05-07-2007, 01:40 PM
можно уже смело начинать биться головой о стену...
имхо конечно...
Nabludatel'
05-07-2007, 01:43 PM
да ну нет кончено, надо топырить тупо все што движется и всех делов, и будет нам щастье! :бис:
ага...теперь понял...дома - ето осмысленный интеллектуальный и высокодуховных секс...а остальное ето - "тупо топырить" (c). Понятно
Бегемот
05-07-2007, 01:44 PM
Тогда измены нада раскладывать по полочкам - с дуру, с пьяну, физическая неудовлетворённасть, любовь, сама баба изнасиловала...и в каждом конкретом случaи смотреть.
с пьяну\с дуру или сама баба износиловала, предлагаю тогда просто не считать. :grum: :grum::grum:
Бегемот
05-07-2007, 01:50 PM
ага...теперь понял...дома - ето осмысленный интеллектуальный и высокодуховных секс...а остальное ето - "тупо топырить" (c). Понятно
ну нет, можно так же осмысленно сходить к соседке, высокодуховно вызвать call girl, осмысленно закрутить роман с сослуживцем, интелектуально снять кого-то в баре...
но самое лучшее это в библиотеке я думаю, или же в музЭе :34:
nat123
05-07-2007, 01:53 PM
с пьяну\с дуру или сама баба износиловала, предлагаю тогда просто не считать. :грум: :грум::грум:
Здрасти...это кстати не всегда плохо.
Бегемот
05-07-2007, 02:01 PM
Здрасти...это кстати не всегда плохо.
переведи с русского на русский.
химик
05-07-2007, 02:04 PM
конечно хочется
Когда у жены голова постоянно болит? естесно ... а если всё путем то нафига???
Кошка Мурка
05-07-2007, 02:08 PM
Тогда измены нада раскладывать по полочкам - с дуру, с пьяну, физическая неудовлетворённасть, любовь, сама баба изнасиловала...и в каждом конкретом случaи смотреть. - а вот любопытно мне, есть здесь такие мужуки, тётками изнасилованные... и равно тётки, которые мужуков отваляли без их на то согласия. Может, опрос открыть? :smoke:
Nabludatel'
05-07-2007, 02:09 PM
Когда у жены голова постоянно болит? естесно ... а если всё путем то нафига???
химик, попробуй ребёнку обьяснить "почему небо голубое?" или, "а нафига собаки лают на луну?"
Cherry29
05-07-2007, 02:10 PM
- а вот любопытно мне, есть здесь такие мужуки, тётками изнасилованные... и равно тётки, которые мужуков отваляли без их на то согласия. Может, опрос открыть? :смоке:
КочЭчно есть ,щя окажетЦА что каждый второй
нашла чё спросить:grum:
nat123
05-07-2007, 02:11 PM
- а вот любопытно мне, есть здесь такие мужуки, тётками изнасилованные... и равно тётки, которые мужуков отваляли без их на то согласия. Может, опрос открыть? :смоке:
Но ето не обязательна физическое насилие...это можна из душа выбежала голой, или там пажики стала поправлять, делая вид ,што не заметила...да много чиго.
John Adams
05-07-2007, 02:11 PM
химик, попробуй ребёнку обьяснить "почему небо голубое?" или, "а нафига собаки лают на луну?"
Я могы доступно обьяснить ребёнку почему собаки попы друг у друга нюхают! Я серьёзно.
nat123
05-07-2007, 02:12 PM
переведи с русского на русский.
В смысли считово.
химик
05-07-2007, 02:13 PM
Наб ну ето елементаро представь чуйства сытого ескимоса глядяшего на варёный ананас ...
Nabludatel'
05-07-2007, 02:15 PM
Наб ну ето елементаро представь чуйства сытого ескимоса глядяшего на варёный ананас ...
Настоящие ескимосы сытыми не бывают.
Cherry29
05-07-2007, 02:23 PM
Настоящие ескимосы сытыми не бывают.
Хорошо сказал :ladush::grum:
химик
05-07-2007, 03:12 PM
Хорошо сказал [:ladush::grum:]
Если ескимос постоянно голоден время меня жену в яранге...
Galkab
05-07-2007, 03:50 PM
Если ескимос постоянно голоден время меня жену в яранге...
Настоящему эскимосу- и тюлень жена..:grum:
Бегемот
05-07-2007, 04:04 PM
Настоящему эскимосу- и тюлень жена..:grum:
Мне б под кожу, мне б под кожу, запустить делифина в стаю? (С)
aprilneverends
05-07-2007, 05:08 PM
...Нат, ты меня не поняла...мне просто не нра точка зрения,что проверять-это плохо...чье-то недоверие не стоит упрекать в непорядочности...надо боятся компромата на себя-это логичнее...
дело не в недоверии, а в провокации. провокация сама по себе ээээ..однa из самых непорядочных вещей по моей шкале. ее нельзя допускать ни по отношению ни к кому. в идеале. тем более к близким.
Galkab
05-07-2007, 05:15 PM
дело не в недоверии, а в провокации. провокация сама по себе ээээ..одна из самых непорядочных вещей по моей шкале. ее нельзя допускать ни по отношению ни к кому. в идеале. тем более к близким.
мой сладкий и хороший зайчик, ты лучший. :kiss::34:
Милька
05-07-2007, 07:29 PM
сколько букавак написали...
Alter Ego
05-07-2007, 09:56 PM
Ну и к чему тут пришли? Расскажите в двух словах.
Aurbo
05-07-2007, 09:57 PM
Ну,что вроде это нехорошо, неэтично - проверять своего партнёра таким способом...
Кошка Мурка
05-07-2007, 09:58 PM
Ну и к чему тут пришли? Расскажите в двух словах. - что провокации - гадость, проверять супругов - тупость, и если проверяющий недоволен результатами проверки - так ему/ей и надо. Под чем и подписуюсь всеми четырьмя лапами. :kiss:
Babushka
05-07-2007, 10:26 PM
Согласна. Проверки - глупость. Ну не ангелы- люди, что поделать? Если бы я проверила своего мужчину и он отказался бы попробовать - выгнала бы. Мы не подходим друг другу. :)))
Бредовый
05-07-2007, 10:33 PM
Так значит, тему - закрывать? :evillaugh
Милька
05-07-2007, 10:35 PM
да, тебя раскусили.
Babushka
05-07-2007, 10:37 PM
Так значит, тему - закрывать? :евиллаугх
Не спешите, до утра ещё далеко, может быть кто-нибудь ещо что-нибудь умное скажет.
Слоник Трурль
05-07-2007, 10:39 PM
Весь флуд не читал- сорри если уже такое было:
А если бы он упорно отпирался от секса, но согласился на минет?
(ИМХО тогда выиграл он, а его подруга и ее подруга проиграли)
:cool: :D
Бегемот
05-07-2007, 10:40 PM
:cool: :D
саламоново решение.(С):evillaugh
Милька
что, это не секс уже?
Cherry29
:цоол: :Д
ИЗМЕНА НА ЛИЦО!!!! тогда:lol:
Бегемот
05-07-2007, 10:41 PM
что, это не секс уже?
это легкий флирт! (С) :34:
Милька
05-07-2007, 10:42 PM
два месяца в попу - это легкий флирт?(с)
Cherry29
05-07-2007, 10:43 PM
Ну ничё сЭбЭ лёгкий флирт...
БеднЫй Клинтон... беднЫй Клинтон...
бедняга:lol:
Бегемот
05-07-2007, 10:44 PM
ИЗМЕНА НА ЛИЦО!!!! тогда:lol:
какая же тут тогда измена? :rolleyes:
он к ней не приставал, а она взяла и отстрочила... :angel:
и не на лицо тогда уж, а на лице.(С)
Милька
05-07-2007, 10:45 PM
"У меня есть невеста. Вот-вот должны пожениться. Девушка - просто клад. Красавица, умница, сама доброта и нежность Я ее очень люблю, и она меня тоже.
У нее есть младшая сестра. И я часто замечал, что она на меня как-то по-особенному смотрит. То заденет случайно, то погладит по плечу, то нагнется в коротенькой юбочке прям перед моим носом, то оденет обтягивающую кофточку с грудью наружу и ходит передо мной.....
И вот как-то приезжаю
домой к своей невесте. Дома никого, кроме младшей сестры. И тут она мне и говорит: "Ты мне давно нравишься. Я не могу без тебя. Я девственница. И хотела бы, чтобы ты у меня был первый, пока не женился на моей сестре!" Я опешил....а она поднимается на второй этаж....и скидывает оттуда свои трусики........
Я развернулся и направился к выходу......Выхожу из дома....Направляюсь к своей машине....А там стоят отец, мать моей невесты.....И отец,
обнимая меня, со слезами на глазах, говорит: "Как я рад, что ты прошел наш небольшой тестик. Теперь я точно знаю, что ты достоин нашей дочери!"
Вывод: Пацаны , всегда храните презервативы в машине!!!
навеяло....
Бегемот
05-07-2007, 10:45 PM
два месяца в попу - это легкий флирт?(с)
да ! :34:
Тока там 3 было по сценарию. :grum:
Бегемот
05-07-2007, 10:46 PM
Ну ничё сЭбЭ лёгкий флирт...
БеднЫй Клинтон... беднЫй Клинтон...
бедняга:lol:
какой же он бедный? :rolleyes:
Serge7
05-07-2007, 10:49 PM
Когда ты любишь, па настоящиму...даже в голову не приходит сомневацца в человеке. А проверки - это не любовь к человеку, это люовь к себе, это своё самолюбие тешить...мол аха, опять,опять не сорвался с крючка, молодец, не трахнул...значит я лучше. Когда любят - лучшим бывает любимый из мильёноив, из всех мильярдов..
И всё же все мы держим руку на пульсе- любят нас или нет. Вполне возможно лет 15 назад я бы проверила.
Я жы говорю - 15 лет назад....счас я твёрда убеждена - приведи любому смачную деушку, в определённых обстоятельствах согласяцца все. (плохо , что я больше не считаю этой изменой)
Что-то я запутался, ты - за или против? Или от отчаяния, что всё равно трахнет?
Cherry29
05-07-2007, 10:50 PM
какой же он бедный? :роллеыес:
Глупо опозорился на всю страну;)
Лёгкий флирт АднАкА боком вЫходит..:lol:
Махрютка
05-07-2007, 10:50 PM
Мне б под кожу, мне б под кожу, запустить делифина в стаю? (С)
может быть дельфинов стаю??? :confused:
извините:oops:
Махрютка
05-07-2007, 10:52 PM
навеяло....
такой бред)))
Слоник Трурль
05-07-2007, 10:52 PM
Дело в том что можно всегда отмазаться по такой схеме:
Отказываешь в сексе- говоришь: давай минет.
Если подстава- она откажется. :)
Если она не откажется, но начнет тянуть резину, а из клазета выскочит подруга- можно всегда отмазаться что: знал что ето подстава- поэтому решил обломать предложив минет.
Обидiться на подставу и ждать извинений, и бутылки XO как минимум- как фи за манипулиации. ;)
Если она не откажется и никто ниоткуда не выпрыгнет- значит не подстава и по-желании можно (нужно) продолжить программу
Такой вопрос..
Если бы вам предложили проверить вашего любимого человека на верность..
Например реально подставить мужчину/ женщину и смотреть на его/ её действия , типо изменит нет?
Пошли бы вы на такое?..Какой же он тогда любимый, если ему проверки устраивать :rtyu:
Cherry29
05-07-2007, 10:55 PM
Какой же он тогда любимый, если ему проверки устраивать :ртю:
А кто он?
Cherry29
05-07-2007, 10:56 PM
Что-то я запутался, ты - за или против? Или от отчаяния, что всё равно трахнет?
не сегодня, так завтра/ц/
:lol:
Бредовый
05-07-2007, 10:59 PM
Какой же он тогда любимый, если ему проверки устраивать :rtyu:
Это не ему, это себе люди проверки тАк устраивают...:cool:
А кто он?Не любимый. Но если не любимый, то зачем проверять.
Cherry29
05-07-2007, 11:01 PM
Это не ему, это себе люди проверки тАк устраивают...:цоол:
А себе то чё?
В смысле себе т зачем?
Cherry29
05-07-2007, 11:02 PM
Не любимый. Но если не любимый, то зачем проверять.
Во Во..ох уж эти люди..
Cherry29
05-07-2007, 11:05 PM
Дело в том что можно всегда отмазаться по такой схеме:
Отказываешь в сексе- говоришь: давай минет.
Если подстава- она откажется. :)
Если она не откажется, но начнет тянуть резину, а из клазета выскочит подруга- можно всегда отмазаться что: знал что ето подстава- поэтому решил обломать предложив минет.
Обидиться на подставу и ждать извинений, и бутылки ЪО как минимум- как фи за манипулиации. ;)
Если она не откажется и никто ниоткуда не выпрыгнет- значит не подстава и по-желании можно (нужно) продолжить программу
Батюшки мои..
Слоник у тебя железная логика!!:lol:
Поздравляю!!:D
Пробовал этот самый ход когда нибудь?
Удачно?;)
Это не ему, это себе люди проверки тАк устраивают...:cool:Детство в заднице никак не успокоится?
Во Во..ох уж эти люди..Игра в сыщиков - увлекательная игра, но только в подростковом возрасте.
Слоник Трурль
05-07-2007, 11:07 PM
1) Положите на стол что-нибудь дико вкусное/мясное, сделайте вид что пошли спать, сами спрячьтесь в клазет.
2) Через некоторое время даже самый дрессированный кот/собака залезет на стол и начнет пожирать.
3) Выскожите из засады- пинками, ударами, забейте животное в угол, схватите и выкиньте с балкона навсегда.
4) Радуйтесь.
5) Пес/Кот в недоумении и обиде будет пойман, подержан 2 недели в приюте и усыплен.
6) Жизнь удалась??
Кошка Мурка
05-07-2007, 11:08 PM
Лёгкий флирт АднАкА боком вЫходит..:lol: - чего там глупого? Глупой была истерика, поднятая старперами, которым просто завидно стало.
Америка должна гордиться президентом, который хочет, может и, самое главное, делает!!! :lol: :34:
Бредовый
05-07-2007, 11:15 PM
- чего там глупого? Глупой была истерика, поднятая старперами, которым просто завидно стало.
Америка должна гордиться президентом, который хочет, может и, самое главное, делает!!! :lol: :34:
Америка кем ей скажут, тем и будет гордится ;) :34:
Cherry29
05-07-2007, 11:17 PM
- чего там глупого? Глупой была истерика, поднятая старперами, которым просто завидно стало.
Америка должна гордиться президентом, который хочет, может и, самое главное, делает!!! :лол: :34:
Ну глупо АпАзорился эт я к тому, что он же врал на всю страну, что у него ничего не бЫло и всё такое...
Потом пришлось признаЦа...Моника ему слегка помогла ..:D
А так если чесТно он мне очень нравится,ну с кем не бывает..;)
Бредовый
05-07-2007, 11:20 PM
Ну глупо АпАзорился эт я к тому, что он же врал на всю страну, что у него ничего не бЫло и всё такое...
А так если чесТно он мне очень нравиться,ну с кем не бывает..;)
Так Моника и есть настоящая Америка...А Джорж...он - джентельмЭн :grum:
Babushka
05-07-2007, 11:22 PM
Потом пришлось признаЦа...Моника ему слегка помогла ..:Д
А так если чесТно он мне очень нравиться,ну с кем не бывает..;)
Так мне тоже нравится. Настоящий мужик. Ханжи намного противнее.
Бегемот
05-07-2007, 11:35 PM
Лёгкий флирт АднАкА боком вЫходит..:lol:
умно подтвердил свое мужское начало, в чем позор?
В том что в 70 лет смог телке платье испачкать??
Cherry29
05-07-2007, 11:41 PM
умно подтвердил свое мужское начало, в чём позор?
В том что в 70 лет смог телке платье испачкать??
# пост 624
Бегемот
05-07-2007, 11:41 PM
А так если чесТно он мне очень нравится,ну с кем не бывает..;)
а неее, ниифига, он на самом деле то, должен был выйти перед сенатом, конгресом, верхвным судом, и в телевизори сказать:
вы знаети пасаны, я дал этой мартышке на клык прям в овальном кабинети, но она обещала написать про нас в книшке!
Тааак, дааа?
Кошка Мурка
05-07-2007, 11:43 PM
Ну глупо АпАзорился эт я к тому, что он же врал на всю страну, что у него ничего не бЫло и всё такое... - а нефиг приставать к мужуку женатому с такими глупыми вопросами. Было, не было - кому какое дело?! Главное, что у него всё получилось!!! :34: :34: :34:
(И пусть Миша хоть весь на яд изойдёт, доказывая, какой Билл плохой... :smoke: )
Бегемот
1) Положите на стол что-нибудь дико вкусное/мясное, сделайте вид что пошли спать, сами спрячьтесь в клазет.
2) Через некоторое время даже самый дрессированный кот/собака залезет на стол и начнет пожирать.
3) Выскожите из засады- пинками, ударами, забейте животное в угол, схватите и выкиньте с балкона навсегда.
4) Радуйтесь.
5) Пес/Кот в недоумении и обиде будет пойман, подержан 2 недели в приюте и усыплен.
6) Жизнь удалась??
ЧуваГ, тему можно было давно уже закрывать конечно, но тут как грицца: "тело было предано земле... "(С)
ЧЕТЫРЕХПАЛУБНЫЙ !!! :ladush:
Babushka
а неее, ниифига, он на самом деле то, должен был выйти перед сенатом, конгресом, верхвным судом, и в телевизори сказать:
вы знаети пасаны, я дал этой мартышке на клык прям в овальном кабинети, но она обещала написать про нас в книшке!
Тааак, дааа?
:))))
Бегемот
05-07-2007, 11:44 PM
- а нефиг приставать к мужуку женатому с такими глупыми вопросами. Было, не было - кому какое дело?! Главное, что у него всё получилось!!! :34: :34: :34:
(И пусть Миша хоть весь на яд изойдёт, доказывая, какой Билл плохой... :smoke: )
Да ты чЁ?
Миша медитирует с той поры, как платье нашли с пятнами. :34:
Cherry29
05-07-2007, 11:46 PM
Тааак, дааа?
Ну этА..на всю страну/ когда страна ждала праФдивый ответ/
Надо было правду матку говорить, всё равно б уличили..
Монику видел? Такая просто так не слезит, пока своего не возьмёт..
Доверие оно ж как, как девст-ть..теряют тока раз;)
Кошка Мурка
05-07-2007, 11:46 PM
Да ты чЁ?
Миша медитирует с той поры, как платье нашли с пятнами. :34:
- так вот горе-то, что не об том медитирует, не об том совсем... :grum:
Бегемот
05-07-2007, 11:50 PM
Ну этА..на всю страну/ когда страна ждала праФдивый ответ/
Надо было правду матку говорить, всё равно б уличили..
Монику видел? Такая просто так не слезит, пока своего не возьмёт..
Доверие оно ж как, как девст-ть..теряют тока раз;)
чет я не заметил этова как-та.
КЛинтон до сих пор уважаемый чек во всех так сязать нужных высоких кругах.
А "наш осел" который год доверие теряет и теряет, и никак потерять фсе не может...
а Моника просто офца обычная.
Ей повезло в жизни, и она своего не упустила = молодец.
У Бэйкера конечно чуть подороже отсасали, но МОника тоже молодец.
Cherry29
05-07-2007, 11:55 PM
чет я не заметил этова как-та.
КЛинтон до сих пор уважаемый чек во всех так сязать нужных высоких кругах.
А "наш осел" который год доверие теряет и теряет, и никак потерять фсе не может...
а Моника просто офца обычная.
Ей повезло в жизни, и она своего не упустила = молодец.
У Бэйкера конечно чуть подороже отсасали, но МОника тоже молодец.
А ладно, ну их нафик..
Tы уважаемый человек,
я уважаемый человек,
а вмести мы уважаемые люди/ц/
Это главное:lol::34:
вторжение
05-07-2007, 11:56 PM
но МОника тоже молодец.
...если честно, да...очень молодец...очень...
vitalysk
05-08-2007, 12:41 AM
Если "любимая" надумает тебя проверять, ей всегда можно вставить в попу предмет слишком большого обьема.
Кошка Мурка
05-08-2007, 11:37 AM
Если "любимая" надумает тебя проверять, ей всегда можно вставить в попу предмет слишком большого обьема. - равно и любимый, надумав проверять жену/подругу, будет рисковать тем же местом в том же обьёме... ;) Я полагаю, на этой мажорной ноте сию интереснейшую дискуссию можно считать завершённой? :crazy: :smoke:
Aninha
05-05-2008, 09:13 PM
Такой вопрос..
Например реально подставить мужчину/ женщину и смотреть на его/ её действия , типо изменит нет?
Пошли бы вы на такое?..
Мне кажется, что мы чувствуем то, как к нам относится наш партнер. Если начинаются проверки партнера на верность, то в отношениях что-то не то. Я думаю, что проверка не может быть на пустом месте. Значит произошла какая-то ситуация, которая послужила поводом к недоверию.
Akela
05-05-2008, 09:14 PM
Мне кажется, что мы чувствуем то, как к нам относится наш партнер. Если начинаются проверки партнера на верность, то в отношениях что-то не то. Я думаю, что проверка не может быть на пустом месте. Значит произошла какая-то ситуация, которая послужила поводом к недоверию.
Да. Вот, например, если была свадьба.. Свадьба - всегда повод к недоверию.
Atello
05-05-2008, 09:22 PM
с партнером легче, потому что со стороны виднее.
а вот себя я бы проверил.
Aninha
05-05-2008, 09:33 PM
Да. Вот, например, если была свадьба.. Свадьба - всегда повод к недоверию.
Свадьба - серьезный шаг, который должен быть сто раз обдуман. А если есть недоверие к партнеру, может быть лучше ее отложить и все еще раз обдумать???
вторжение
05-06-2008, 01:17 AM
Такой вопрос..
Пошли бы вы на такое?..
...нет-если для этого надо куда-то идти и воспользоваться услугами какого-нибудь офиса-я бы не пошла---нет доверия...
...но...
...если ситуация складывается жизненно--очень даже да...
...причем, приветствовалась бы более настойчивая и ядреная девица, потому что средство дознания мужчины должно быть эффективным...если не сломалсО перед ураганом-ну, тогда да, это мой человек...а если сломалсО---значит, он незаслуженно занимает не свое место...
...тогда , конечно, загремят фонфары...а что делаТ...
Akela
05-06-2008, 06:13 AM
Свадьба - серьезный шаг, который должен быть сто раз обдуман. А если есть недоверие к партнеру, может быть лучше ее отложить и все еще раз обдумать???
Я каждую свадьбу обдумываю много раз. И все равно.... Результат один и тот же..:( Даже не знаю.. Может они выходят за меня замуж из-за денег?
марик - камарик
05-06-2008, 07:04 AM
Проверьте меня на верность длиноногой блондиночкой кто-нибудь?
Donat
05-06-2008, 08:07 AM
Ну вот тебе и говорят
а хочешь проверим его,он не знает , мы ему такую симпотную блондиночку с длинными ногами пышной грудью и всё такое ..раз ты так уверена, можно согласиться и не волноваться ,да? ;)
где на проверку записываются?
Donat
05-06-2008, 08:08 AM
Проверьте меня на верность длиноногой блондиночкой кто-нибудь?
так всегда, уже очередь .... :evillaugh
Malishka
05-06-2008, 08:59 AM
Где тебя проверить?
Раздевайся :evillaugh
Nabludatel'
05-06-2008, 09:02 AM
а зачем?
не буди спящего дога...;)
дог - ето собака по-английски
есть одно очень хорошее правило. не задавай вопроса если не готов услышать ответ.
Cherry29
05-06-2008, 10:32 AM
есть одно очень хорошее правило. не задавай вопроса если не готов услышать ответ.
А что делать с этим, с как его..
сА здоровЫм любопЫтством..
когда так и хочеЦА спросить?!
Когда так хочеЦА, что нет сил молчать..:kos:;)
А что делать с этим, с как его..
сА здоровЫм любопЫтством..
когда так и хочеЦА спросить?!
Когда так хочеЦА, что нет сил молчать..:кос:;)
Спроси.. тока будь готова что тебе ответят :cool:
Dantik
05-06-2008, 10:40 AM
I was happy. My girlfriend and I had been dating for over a year, and so we decided to get married.
My parents helped us in every way, my friends encouraged me, and my girlfriend? She was a dream! There was only one thing bothering me, very much indeed, and that one thing was her younger sister.
My prospective sister-in-law was twenty years of age, wore tight mini skirts and low-cut blouses. She would regularly bend down when near me and I got many a pleasant view of her underwear.
It had to be deliberate. She never did it when she was near anyone else.
One day little sister called and asked me to come over to check the wedding invitations. She was alone when I arrived. She whispered to me that soon I was to be married, and she had feelings and desires for me that she couldn't overcome and didn't really want to overcome.
She told me that she wanted to make love to me just once before I got married and committed my life to her sister. I was in total shock and couldn't say a word.
She said, "I'm going upstairs to my bedroom, and if you want to go ahead with it just come up and get me." I was stunned. I was frozen in shock as I watched her go up the stairs. When she reached the top she pulled down her panties and threw them down the stairs at me.
I stood there for a moment, then turned and went straight to the front door. I opened the door and stepped out of the house. I walked straight towards my car. My future father-in-law was standing outside.
With tears in his eyes he hugged me and said, "We are very happy that you have passed our little test. We couldn't ask for a better man for our daughter. Welcome to the family."
The moral of this story is: Always keep your condoms in your car.
(с)пижжено
Cherry29
05-06-2008, 10:47 AM
[I was happy. My girlfriend and I had been dating for over a year, and so we decided to get married.
My parents helped us in every way, my friends encouraged me, and my girlfriend? She was a dream! There was only one thing bothering me, very much indeed, and that one thing was her younger sister.
My prospective sister-in-law was twenty years of age, wore tight mini skirts and low-cut blouses. She would regularly bend down when near me and I got many a pleasant view of her underwear.
It had to be deliberate. She never did it when she was near anyone else.
One day little sister called and asked me to come over to check the wedding invitations. She was alone when I arrived. She whispered to me that soon I was to be married, and she had feelings and desires for me that she couldn't overcome and didn't really want to overcome.
She told me that she wanted to make love to me just once before I got married and committed my life to her sister. I was in total shock and couldn't say a word.
She said, "I'm going upstairs to my bedroom, and if you want to go ahead with it just come up and get me." I was stunned. I was frozen in shock as I watched her go up the stairs. When she reached the top she pulled down her panties and threw them down the stairs at me.
I stood there for a moment, then turned and went straight to the front door. I opened the door and stepped out of the house. I walked straight towards my car. My future father-in-law was standing outside.
With tears in his eyes he hugged me and said, "We are very happy that you have passed our little test. We couldn't ask for a better man for our daughter. Welcome to the family."
The moral of this story is: Always keep your condoms in your car].
(с)пижжено
Ты б так смог?
:kos:
Cherry29
05-06-2008, 10:51 AM
Спроси.. тока будь готова что тебе ответят :цоол:
Если создать любопытную фаунУ..
то можно нарваЦА на опасную флорУ..
Ну нафик..:kos: :1:
Dantik
05-06-2008, 10:53 AM
Ты б так смог?
:kos:
Трудно сказать. Очень тяжелое испытание. Я б наверное не смог. Но это патамушта я не изверг какой-нибудь такие тесты будущему зятю устраивать. :D
fan_ta
05-06-2008, 10:59 AM
если спецально "подставить" - любой(ая) изменит.
правда "мы" ещё задумаемся - типо:
"...а там ...нормально всё...побрито-помыто-надето..."
а мущинки всегда сами себе оч нра! они и не задумаюца....
вот хотелось бы чтоб мой никогда "не подставился"...только это - фэнтази. жизнь проще.
Cherry29
05-06-2008, 11:00 AM
Трудно сказать. Очень тяжелое испытание. Я б наверное не смог. Но это патамушта я не изверг какой-нибудь такие тесты будущему зятю устраивать. :Д
Тесть молодец...
Всегда надо знать, кого ты в дом пускаешь..http://s.rimg.info/528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3526.html)
Cherry29
05-06-2008, 11:01 AM
если спецально "подставить" - любой(ая) изменит.
правда "мы" ещё задумаемся - типо:
"...а там ...нормально всё...побрито-помыто-надето..."
а мущинки всегда сами себе оч нра! они и не задумаюца....
вот хотелось бы чтоб мой никогда "не подставился"...только это - фэнтази. жизнь проще.
Эт вряд ли..
fan_ta
05-06-2008, 11:06 AM
"врядли" - что не бывает ситуаций когда подставят??
каман....
да 99% "великих" фсех были подставлены и убраны с дороги...что тут уже про простого мужа говорить?
Dantik
05-06-2008, 11:07 AM
Эт вряд ли..
Prove it!
Cherry29
05-06-2008, 11:14 AM
[Prove it!]
Нет проблем!;)
Cherry29
05-06-2008, 11:14 AM
"врядли" - что не бывает ситуаций когда подставят??
каман....
да 99% "великих" фсех были подставлены и убраны с дороги...что тут уже про простого мужа говорить?
Ну в смЫсле не любая..
Malishka
05-06-2008, 11:21 AM
Тоесть как? Ты заранее знаешь что изменит и это ок?
Cherry29
05-06-2008, 11:23 AM
Где,где...
Придет Ысчо твой час..
Это обЫчно случаеЦА тогда
когда совсем не ждёшь..;)
fan_ta
05-06-2008, 11:41 AM
Тоесть как? Ты заранее знаешь что изменит и это ок?
не
я не знаю. но знаю что есть ОЧ "талантливые" подставлялщики.
интеледжэнс отдыхают!
Akela
05-06-2008, 11:57 AM
Я никогда не подставляюсь. Я умный.
fan_ta
05-06-2008, 12:00 PM
Если мущина считает себя - умным, то его легко сможет подставить - наивная-глупая-дурочка
Akela
05-06-2008, 12:01 PM
Если мущина считает себя - умным, то его легко сможет подставить - наивная-глупая-дурочка
Yeah, right. :rofl:
я вот не понимаю зачем вы торопите собития? подождите нескока лет и подтавлять не надо будет сам найдет или его найдут :)
Cherry29
05-06-2008, 12:10 PM
Я никогда не подставляюсь. Я умный.
Ждёшь когда сами прЫгнут..:kos::8:
Fursetka
05-06-2008, 12:19 PM
какая загадочная фраза
NickTo
05-06-2008, 12:27 PM
какая загадочная фраза
Смысл: "На всякого мудреца довольно простоты"
fan_ta жжот прям как Островский А.Н.
Donat
05-06-2008, 12:30 PM
Где тебя проверить?
Раздевайся :evillaugh
симпотная блондиночка с длинными ногами и пышной грудью? :kiss: :D
Malishka
05-06-2008, 01:29 PM
симпотная блондиночка с длинными ногами и пышной грудью? :kiss: :D
/побрела на маленьких ножках прочь/ :cool:
Donat
05-06-2008, 01:36 PM
/побрела на маленьких ножках прочь/ :cool:
нет, нет возвращайся :kiss:
ноги не главное!!!!
Nabludatel'
05-06-2008, 01:42 PM
/ и она посмелев, посмотрела своими маленькими гласками/
Malishka
05-06-2008, 02:00 PM
/ и она посмелев, посмотрела своими маленькими гласками/
Гласки то у меня как раз большие и зелёные :rolleyes:
Malishka
05-06-2008, 02:01 PM
нет, нет возвращайся[ :kiss:]
ноги не главное!!!!
Вот какие мужщины переменчивы!!!
Я подумаю, Донат /отвернулась и думает/
Манюня
05-06-2008, 02:02 PM
он мне пока не давал повода его в чем то подозревать :rtyu:
Dantik
05-06-2008, 02:04 PM
он мне пока не давал повода его в чем то подозревать :rtyu:
То, что он женился на тебе, уже подозрительно. :crazy:
Cherry29
05-06-2008, 03:03 PM
нет, нет возвращайся :кисс:
ноги не главное!!!!
Дай угАдАю...
главное что б дохтАр бЫла,да..:D
Ватрушка
05-06-2008, 03:04 PM
Дай угАдАю...
главное что б дохтАр бЫла,да..:Dа почему не нерс?
Манюня
05-06-2008, 03:05 PM
То, что он женился на тебе, уже подозрительно. наоборот, вполне закономерно
Cherry29
05-06-2008, 03:06 PM
а почему не нерс?
Я точно не знаю..
Но смею предпАлажЫть
что видАть заводят тока дохтарс:1:
Akela
05-06-2008, 03:07 PM
наоборот, вполне закономерно
Манюня, это ты на аватаре?
Ватрушка
Я точно не знаю..
Но смею предпАлажЫть
что видАть заводят тока дохтарс:1:это дискреминация :)
Cherry29
наоборот, вполне закономерно
Манюня ну ничё себе
какая вы на аватарке..
глаз не оторвать..:D
а здесь клевещют-ь, что вам зарядкой надо занiмаЦА..:kos:
Cherry29
05-06-2008, 03:09 PM
это дискреминация :)
Да этот Донат, ващЕ ...
убить малО...
зла прям не хватает..:kos:
:1:
Dantik
05-06-2008, 03:11 PM
Да этот Донат, ващЕ ...
убить малО...
зла прям не хватает..:kos:
Могу разозлить... :crazy:
Cherry29
05-06-2008, 03:14 PM
Могу разозлить... :цразы:
Не надо...
Вдруг ненАрокAм тебя прибью..
А ты мне Ысчо нужен..:kos:
Dantik
05-06-2008, 03:35 PM
Не надо...
Вдруг ненАрокAм тебя прибью..
А ты мне Ысчо нужен..:kos:
Для сЫксуальных утех и изврасчений? :hmm:
Cherry29
05-06-2008, 03:37 PM
Для сЫксуальных утех и изврасчений? :хмм:
Axa..:kiss:
Ты знал, ты знал..:1:
Такой вопрос..
Пошли бы вы на такое?..
нет, мне это не надо.
Какая интересная постановка делА!..
Ну это же свое рода ИЗМЕНА !!можно сказать на лицо!!так сказать с согласия или по договорённости:cool: :D
после этого можно жить спокойно?..;)
навеяло: а всегда ли физическая измена это измена?
Cherry29
05-06-2008, 04:03 PM
навеяло: а всегда ли физическая измена это измена?
Вы знаете, никто толком не знает..
Но некоторые угАвАривают себя и других ,что физическая измена
это не измена вовсе...
Определенно говорят, что измена может быть только на моральном уровне ,
и это говорят самая страшная-с одной сторонЫ, и очень приятная - с другой измена на земле..:D
nat123
05-06-2008, 04:05 PM
Я никаво не уговариваю, дажы себя..я леко магу изменить физически и назавтра забыть, лигко, тоись апсолютна
Dantik
05-06-2008, 04:12 PM
Я никаво не уговариваю, дажы себя..я леко магу изменить физически и назавтра забыть, лигко, тоись апсолютна
Нат, ты закусывай. А то у меня тоже пару раз было - не помнил нихера: ни как, ни с кем и ваще была ли измена. :kos:
вот пришло в голову: есть только один человек, которому нельзя изменять, это ты сам.
"нет на свете печальней измены, чем измена себе самому"
nat123
05-06-2008, 04:14 PM
Нат, ты закусывай. А то у меня тоже пару раз было - не помнил нихера: ни как, ни с кем и ваще была ли измена. :кос:
Я ваще один раз по-молодасти проснулась и дика закричала, нада мной свисала пальма....(неожиданно блин конешна) а я етова совершенно не запомнила в сумерках ввечеру
Cherry29
05-06-2008, 04:15 PM
Нат, ты закусывай. А то у меня тоже пару раз было - не помнил нихера: ни как, ни с кем и ваще была ли измена. :кос:
Ну ничё себе...
Надо же так пить..
Подцепишь какую нибудь заразу- бушь знать..:1:
вот пришло в голову: есть только один человек, которому нельзя изменять, это ты сам.
"нет на свете печальней измены, чем измена себе самому"
И при етом самому себе мы изменяем больше всего. Ты тока вспомни скока конфеток ты сьела во время диет разных :)
Cherry29
05-06-2008, 04:26 PM
Я ваще один раз по-молодасти проснулась и дика закричала, нада мной свисала пальма....(неожиданно блин конешна) а я етова совершенно не запомнила в сумерках ввечеру
Кто бы мог подумать...
Какой АморАльный образ жизни ,
вела наша Натуля..
в жизни б не подумАла..:D
Dantik
05-06-2008, 04:26 PM
Нат, откуда в Саратове пальмы? :D
nat123
05-06-2008, 04:27 PM
Кто бы мог подумать...
Какой АморАльный образ жизни ,
вела наша Натуля..
в жизни б не подумАла..:Д
Аморальный образ никогда не вела, вот етова не была!
nat123
05-06-2008, 04:28 PM
Нат, откуда в Саратове пальмы? :Д
Вот именно- в Новосибирске, в кадушке, мещанства
Dantik
05-06-2008, 04:30 PM
Ну ничё себе...
Надо же так пить..
Подцепишь какую нибудь заразу- бушь знать..:1:
Не, я с заразами не пью. :D
Cherry29
05-06-2008, 04:31 PM
Не, я с заразами не пью. :Д
Да откуда же ты знаешь?
Зараза это ж дело такое..
её ж на глаз не виднА:D
Dantik
05-06-2008, 04:35 PM
Да откуда же ты знаешь?
Зараза это ж дело такое..
её ж на глаз не виднА:D
Та ладно, пошутил я. Я исключительно редко напиваюсь до бессознательного состояния.
nat123
05-06-2008, 04:37 PM
Плядун не алкаш, нед
fan_ta
05-06-2008, 04:42 PM
We can't do it, can we?
да. я сама себе точно - изменяю. курить бросить не могу. НИКАК.
из за меня - мой не может бросить...я соблазняю его курить....
сволатщ я. а чё делать....и Карр мне не помог...а мужу - да! зацепило...
Такой вопрос..
Пошли бы вы на такое?..
Конечно
Ха, сама была в роли приманки, сделали "сет ап", бла-бла
Ее бойфренд придурок, Зная что я ее подруга повелся на меня
Только после это она поняла: какой он пизд%к
nat123
05-06-2008, 04:46 PM
да. я сама себе точно - изменяю. курить бросить не могу. НИКАК.
из за меня - мой не может бросить...я соблазняю его курить....
сволатщ я. а чё делать....и Карр мне не помог...а мужу - да! зацепило...
Кто такой Карр...хотя неважно, кажеццо я догадывыюс што вы курите
Cherry29
05-06-2008, 04:46 PM
Плядун не алкаш, нед
шО за пошлЫе намёки..
безобразие:kos:
:D
nat123
05-06-2008, 04:47 PM
Конечно
(тряхнула головой....а вообще какая разница оп чем пишут люди врименами)
nat123
05-06-2008, 04:47 PM
шО за пошлЫе намёки..
безобразие:кос:
:Д
это не намёки, ето научная кфаликация, по подьотрядам
nat123
05-06-2008, 04:48 PM
шО за пошлЫе намёки..
безобразие:кос:
:Д
это не намёки, ето научная кфалификация, по подьотрядам
Dantik
05-06-2008, 04:49 PM
Конечно
Это неправильно. На тебя вестись ни в коем случае нельзя было. Нужно было хотя бы предложить трисом.
fan_ta
05-06-2008, 04:50 PM
Кто такой Карр...хотя неважно, кажеццо я догадывыюс што вы курите
Карр - многим помог. да. лутше чем патчес-таблетки-жувачки
Dantik
05-06-2008, 04:51 PM
это не намёки, ето научная кфаликация, по подьотрядам
Ната, ша! Не рассказывай им больше эту теорию видов, нинада...
nat123
05-06-2008, 04:51 PM
Это неправильно. На тебя вестись ни в коем случае нельзя было. Нужно было хотя бы предложить трисом.
Нифигасе...а люди осмысленно отвечают (поразилась)
nat123
05-06-2008, 04:52 PM
Ната, ша! Не рассказывай им больше эту теорию видов, нинада...
Чётакое? ето знают все уже в 20 лет...а если ваще начну про вас рассказывать па-настоящиму
Cherry29
05-06-2008, 04:53 PM
Карр - многим помог. да. лутше чем патчес-таблетки-жувачки
Сорри конечно, а что это "Карр"?
fan_ta
05-06-2008, 05:00 PM
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/
на анлиском на амазоне есть.
чё та не верица что вы тут ещё не знали до сих пор про этого Карра.
я об нём оч давно знаю. ну года два...
fan_ta
05-06-2008, 05:01 PM
американцы - которые "американцы" - знают. вы чё не общаетесь с native населением?
Donat
05-06-2008, 05:28 PM
Вот какие мужщины переменчивы!!!
Я подумаю, Донат /отвернулась и думает/
[Dr. Malishka] моя страховка покроет все что бы мы не написали ;)
идем я уже замерз
Donat
05-06-2008, 05:30 PM
Дай угАдАю...
главное что б дохтАр бЫла,да..:Д
главное что бы она меня хоть через раз понимала ;)
Donat
05-06-2008, 05:33 PM
Я точно не знаю..
Но смею предпАлажЫть
что видАть заводят тока дохтарс:1:
как ни странно сильнее чем остальные, фетиш какой-то :rtyu:
Cherry29
05-06-2008, 05:35 PM
как ни странно сильнее чем остальные, фетиш какой-то :ртю:
мAньяк ..http://s.rimg.info/528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3526.html)
Donat
05-06-2008, 05:36 PM
Да этот Донат, ващЕ ...
убить малО...
зла прям не хватает..:кос:
Чери, так ты же хЭпили замужем ;)
я только поэтому риспЕктфули к тебе не пристаю
Cherry29
05-06-2008, 05:36 PM
главное что бы она меня хоть через раз понимала ;)
Я даже не буду спрашивать,что это значит..
понимать человека через раз:kos:;)
Cherry29
05-06-2008, 05:40 PM
Чери, так ты же хЭпили замужем ;)
я только поэтому риспЕктфули к тебе не пристаю
О, даже так...
Дак со мной скоро муж разведeЦА..
говорит такая вредная и злая ему не нужна..
Доoooнат http://s9.rimg.info/ab159e0063a041cb721367d9ac3aa014.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94118.html)
Donat
05-06-2008, 05:43 PM
Я даже не буду спрашивать,что это значит..
понимать человека через раз:kos:;)
приползаю, значит, с работы изношенный в конец и говорю, сегодня был 1-й командой, покрывал [ICU], новые два [MI], [PE], [COPD] и [GI] блид,
а она, значит, смотрит на меня как будта я по корейски с ней из"ясняюсь :rtyu:
Donat
05-06-2008, 05:48 PM
О, даже так...
Дак со мной скоро муж разведeЦА..
говорит такая вредная и злая ему не нужна..
Доoooнат http://s9.rimg.info/ab159e0063a041cb721367d9ac3aa014.gif (http://smiles.33b.ru/smile.94118.html)
Чери, эту тему другие мужчины читают тОжэ.
Как тока твой муж решит разводиться, пишы в приват ;)
Cherry29
05-06-2008, 05:57 PM
Чери, эту тему другие мужчины читают тОжэ.
Как тока твой муж решит разводиться, пишы в приват ;)
Ой, госпЫдя..
да кому я нужна,с моими то запросАми..http://s.rimg.info/528f4c023e8dd5669e816ed280e099d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3526.html)
/ пустилА слезу/..http://s5.rimg.info/4f98a2ad73649e1043fdd090aafb13fa.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66233.html)
Ну хорошо, как скажешь..
в приват, так в приват..:kos:
Malishka
05-06-2008, 07:23 PM
[Dr. Malishka] моя страховка покроет все что бы мы не написали ;)
идем я уже замерз
Вот мужская логика, блин!!
До твоего коммента я вообще была готова предоставить тебе мед помощь бЭзплатно. А ты тут иншуренс шменшуренс.
/ещё дуетса/
Malishka
05-06-2008, 07:25 PM
приползаю, значит, с работы изношенный в конец и говорю, сегодня был 1-й командой, покрывал [ICU], новые два [MI], [PE], [COPD] и [GI] блид,
а она, значит, смотрит на меня как будта я по корейски с ней из"ясняюсь :ртю:
Иди ко мне я тебя приласкаю.
/сразу стало жалко Доната/
Donat
05-06-2008, 11:44 PM
Иди ко мне я тебя приласкаю.
:remybussi :52:
:grum:
CrystalShape
05-07-2008, 11:33 AM
Такой вопрос..
Пошли бы вы на такое?..
Подставлять..подносить на блюдце готовое это разве проверка?Некоторые сами леняться искать вот и не изменяют а если ему готовое преподнести то может и не отказаться..типа Дают бери бьют беги :D
Я бы даже и не подумала подставлять никого..в первую очередь подставляешься сама..я думаю что нужно не проверять а доверять.
вторжение
05-08-2008, 05:04 AM
я думаю что нужно не проверять а доверять.
...нужно доверять не меньше, чем это необходимо для собственного спокойствия и благополучия, и не больше чем это достаточно для чужого обмана...