View Full Version : We can't do it, can we?
Cherry29
05-05-2007, 11:17 PM
УМНА !:34:
Ну умна она была бы если ну чёрт с ним один раз так попасть /развернуться и уехать найти в себе силы / а когда в течении всей жизни - это значит чертовски хитра , корЫстна , себе на уме в общем / потому как если терпишь в течении нескольких лет то , что доставляет тебе боль- то это надо или настолько любить человека, что бЭз него никак в этой жизни , или же у него столько денег что без них ей ну никак..
я так думаю..
Кошка Мурка
05-05-2007, 11:20 PM
Кошка, понимаешь, какой-то безысходностью от твоего поста повеяло.. Типа, хоть за что-то зацепиться, но не утонуть. - ??? Я вовсе не думала на тебя тоску нагонять, скорее наоборот. :rtyu:
Да всё просто - как дважды два, если у тебя есть гордость и элементарное уважение к самому себе. ;) - гордость есть. Самоуважение есть. Жестокости нету....
Ну, Поймал случайно... Спокойно собрал свои вещи. Спокойно ушёл. Навсегда! - раз из-за одной-единственной случайности "спокойно" и "навсегда", то ушёл бы и так, потому что разлюбил, надоела хуже горькой редьки. Просто формальный повод искал. Не этот, так другой нашёл бы.
Без всяких там оговорочек, сюсюканий и цепляний, как амёба за благополучную и приспособленческую "жизнь" ;) :) - Серёж, прощать - не значит "цепляться" и "сюсюкать". Жизнь вместе - гораздо более трудная штука, чем в одиночку, поэтому твой пассаж про амёбу вообще не к месту... :kos:
Vitta
05-05-2007, 11:26 PM
Ага... и более всего цепляет "Спокойно собрал вещи"...
И патом нам Серж, будет рассказывать сказки а сваей тонкадушевноарганизованности и немыслимых любовях..
Я за зеркалом пашол ..
Serge7
05-05-2007, 11:28 PM
- ??? Я вовсе не думала на тебя тоску нагонять, скорее наоборот. :rtyu: - гордость есть. Самоуважение есть. Жестокости нету.... - раз из-за одной-единственной случайности "спокойно" и "навсегда", то ушёл бы и так, потому что разлюбил, надоела хуже горькой редьки. Просто формальный повод искал. Не этот, так другой нашёл бы. - Серёж, прощать - не значит "цепляться" и "сюсюкать". Жизнь вместе - гораздо более трудная штука, чем в одиночку, поэтому твой пассаж про амёбу вообще не к месту... :kos: Слушай... Это - Буллшит! Извини, Кошка. ;) Моя б. жена мне изменила не один раз, прежде чем моё терпение не лопнуло окончательно... Думая, что я абсолютный лох и в чужой стране без лишних 100 баксов на кармане, и совершенно ничего не понимаю или буду играть в некую игру "что не понимаю"... Приползу к её Родственникам-миллионерам и буду улыбаться и лебезить перед ними, весь из себя "незнающий"... Буллшит! Буллшит! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Aurbo
05-05-2007, 11:30 PM
Слушай... Буллшит! Моя б. жена мне изменила не один раз, прежде чем моё терпение не лопнуло окончательно... Думая, что я абсолютный лох и в чужой стране без лишних 100 баксов на кармане, и совершенно ничего не понимаю или буду играть в некую игру "что не понимаю"... Приползу к её Родственникам-миллионерам и буду улыбаться и лебезить перед ними, весь из себя "незнающий"... Буллшит! Буллшит! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
а она...эээ..изменяла?Или просто были подозрения?:confused:
Кошка Мурка
05-05-2007, 11:34 PM
Слушай... Буллшит! Моя б. жена мне изменила не один раз, прежде чем моё терпение не лопнуло окончательно... Думая, что я абсолютный лох и в чужой стране без лишних 100 баксов на кармане, и совершенно ничего не понимаю или буду играть в некую игру "что не понимаю"... Приползу к её Родственникам-миллионерам и буду улыбаться и лебезить перед ними, весь из себя "незнающий"... Буллшит! Буллшит! :evillaugh :evillaugh :evillaugh - (Мурка льёт воду на раскалённое серёжино темечко... в клубах пара оба скрываются, некоторое время ничего не видать вообще. Пар медленно редеет, обнаруживая картину - растрёпанный рыдающий Серёжа, Мурка осторожно гладит его лапой по голове...)
Malishka
05-06-2007, 01:43 AM
- нет, мужья, которые склонны скорее простить, чем похерить всё, что было, равно как и жёны - просто понимают немножко в человеческой природе и не казнят за случайные ошибки... ;)
За случайно бьют отчайно
(по теме)
Нет, не проверяла бы. Просто разобралась бы фейс ту фейс.
Знаете, я вам честно скажу.. тут вон по телеку показывали, как эти девочки (подставные) работают, а главное с КАКИМИ данными. у меня вон одна голова, но я бы наверное тоже не удержалась.. и я даже не по девочкам :evillaugh
Вот поэтому эти эксперименты просто глупы.Люди разные и поступки у всех разные и каждый выбирает себе то,что ему подходит.Есть мужчины,которым нужна женщина,которая постоянно будет прощать их походы налево,другому нужна стерва,которая будет постоянно держать его в тонусе,чтоб не расслаблялся и знал свое место))))))))сам он и в дверь может не зайти не пригибаясь из-за рогов,но его все будет устраивать.У меня была знакомая пара,они три раза расписывались и три раза разводились,я думаю,что они нашли друг друга,им обоим в жизни нужен был адреналин,накал страстей,поэтому они до сих пор вместе.Кто-то считает,что если один раз человек оступился,то все надо рвать,по принципу "предавший однажды-предаст дважды".Только я считаю,что если человек всего один раз изменил,это глупо делать.
nat123
05-06-2007, 07:46 AM
Ну умна она была бы если ну чёрт с ним один раз так попасть /развернуться и уехать найти в себе силы / а когда в течении всей жизни - это значит чертовски хитра , корЫстна , себе на уме в общем / потому как если терпишь в течении нескольких лет то , что доставляет тебе боль- то это надо или настолько любить человека, что бЭз него никак в этой жизни , или же у него столько денег что без них ей ну никак..
я так думаю..
Нет Чери...просто это означает, что нет сил уйти. Если ты столкнулась нос к носу - это значит надо показать, что ты знаешь и что-то решать. Как много про коростна, хитра, себе на уме....Может быть и не или или может быть и богатый и любимый. Ладно, я честно говорю - мой первый муш гулял , как сидорова коза...но мало на свете таких мужчин, па пальцам пересчитать можнa. Орёл, ничего не могу сказать орёл.
Sarochka
05-06-2007, 09:25 AM
Ты ничего не знаешь, Девочка... Все Мужчины ужасно ревнивы, потому-шо собственники, по-природе... ;) Просто у многих хватает ума и уважения к себе, не показывать этого Женщине никогда и ни при каких обсоятельствах, а у многих нет. ;)
немного показанной ревности очень даже секси
а если совсем не показывает, то начинаешь думать, что он к тебе совсем равнодушен :(
а что может быть хуже равнодушия?
А обстоятельства то разные бывают, правда? От "пошёл" один Муж к своей Жене по-вечеру и увидел засосик на интересном месте у неё, да? Засосик не его явно.. Дальше тут можно представить массу сценариев - Жизнь сложнА, ага.. [:evillaugh :lol:]
госспади, я на работе себе синяки ставлю в самых нeпонятных местах (так уж оборудовано помещение), так что теперь, убить меня? :eek:
или заставить уйти с работы? так я с удовольствием :1:
Бредовый
05-06-2007, 11:02 AM
а она...эээ..изменяла?Или просто были подозрения?:confused:
везёт же некоторым: жены изменяют, подозрения, то, сё...Целый кусок жизни! Потом ыщо всё вдруг "благоПриятный" исход принимаит...Не соскучисща!!! :rolleyes:
Кошка Мурка
05-06-2007, 12:35 PM
везёт же некоторым: жены изменяют, подозрения, то, сё...Целый кусок жизни! Потом ыщо всё вдруг "благоПриятный" исход принимаит...Не соскучисща!!! :rolleyes: - .... а тут тощища - супруга ну хоть бы глазом повела на соседа, ну хоть бы на пять минут с работы позже заявилась... нет же! Без мужа из дому, колода эдакая, никуда, стряпает, настирывает, всё вокруг вьётся, обихаживает - тапочки, газета, пиво... Котлетками в обед балует натуральными, на косточке... тьфу. Ну хоть удавиться с тоски.... :vesh:
Бредовый
05-06-2007, 12:38 PM
я слышал крик...не здесь...Он звал свою маму
Кошка Мурка
05-06-2007, 12:41 PM
я слышал крик...не здесь...Он звал свою маму
- :confused:
mermaid
05-06-2007, 12:41 PM
- .... а тут тощища - супруга ну хоть бы глазом повела на соседа, ну хоть бы на пять минут с работы позже заявилась... нет же! Без мужа из дому, колода эдакая, никуда, стряпает, настирывает, всё вокруг вьётся, обихаживает - тапочки, газета, пиво... Котлетками в обед балует натуральными, на косточке... тьфу. Ну хоть удавиться с тоски.... :vesh:
Сколько волка не корми -он все равно в лес смотрит:grum:
Бегемот
05-06-2007, 12:44 PM
Сколько волка не корми -он все равно в лес смотрит:grum:
а у слона все равно куй толще.
Бредовый
05-06-2007, 12:47 PM
а у слона все авно куй тольше.
чем у БегИмота? Думаешь, ему отт этого легше?
Кошка Мурка
05-06-2007, 12:48 PM
а у слона все авно куй тольше. - Бегемот. Ну сколько можно. Толщина - значения не имеет!!!!! И даже наоборот. То есть прямо по Ленину (и пусть Миша меня расстреливает за цитату, всё равно скажу), "лучше меньше, да лучше". :lol: :34:
Бегемот
05-06-2007, 12:51 PM
- Бегемот. Ну сколько можно. Толщина - значения не имеет!!!!! И даже наоборот. То есть прямо по Ленину (и пусть Миша меня расстреливает за цитату, всё равно скажу), "лучше меньше, да лучше". :lol: :34:
при том, что это классика. А классику надо знать. ни к чему другому эта пословится не относится.
Бегемот
05-06-2007, 12:54 PM
есть еще
Не плюй в колодец, а то вылетит не поймаешь.(С)
Что с возу упало, то не вырубишь топором. (С)
и т.д.
Кошка Мурка
05-06-2007, 01:00 PM
при том, что это классика. А классику надо знать. ни к чему другому эта пословится не относится. - с тех пор, как Вова Ульянов её в заглавие своей статейки взял, относится ещё и к этой статейке... ну да ладно, к теме это отношения не имеет. А тема та, что размерчик средненький или слегка меньше средненького - самый подходящий. А кто тебе скажет, что нет - врёт беспардонно, так и знай... :kos:
Бредовый
05-06-2007, 01:00 PM
есть еще
Не плюй в колодец, а то вылетит не поймаешь.(С)
Что с возу упало, то не вырубишь топором. (С)
и т.д.
Забыл самое глафное: что вырубишь топором, за то не отСидишь...
Бредовый
05-06-2007, 01:02 PM
- с тех пор, как Вова Ульянов её в заглавие своей статейки взял, относится ещё и к этой статейке... ну да ладно, к теме это отношения не имеет. А тема та, что размерчик средненький или слегка меньше средненького - самый подходящий. А кто тебе скажет, что нет - врёт беспардонно, так и знай... :kos:
не кури, кыця
Бредовый
05-06-2007, 01:03 PM
я знаю, что мои реплики не располагают к ответам...Звыняйте...:(
Кошка Мурка
05-06-2007, 01:10 PM
я знаю, что мои реплики не располагают к ответам...Звыняйте...:( - зачем извиняться. Ты ничё плохого не сделал. Просто, чтоб отвечали, нужно немножко темы держаться... на беспредметные приколы откликаться трудно. Они как бы вещь в себе, понимаешь? :)
Кошка Мурка
05-06-2007, 01:11 PM
не кури, кыця - Кыця курит, потому что жисть у кыци не сахар... и мысли помогает собирать. :kos:
Бредовый
05-06-2007, 01:17 PM
- Кыця курит, потому что жисть у кыци не сахар... и мысли помогает собирать. :kos:
да я тож курю...иногда:yel:
Кошка Мурка
05-06-2007, 01:28 PM
да я тож курю...иногда:yel: И потом, ты здесь новенький, тебя мало знают просто. Познакомятся поближе - будет и ответов больше. А ещё здесь есть такой Крейзи Майк - мне кажется, ты с ним очень подружишься... ;) :D
Бредовый
05-06-2007, 01:29 PM
по теме: провоцировать ( т.е. проверять ) семейные отношения методами ЧК и ФСБ - всё равно, что спрашивать у ребёнка: скажи...А за что ты любишь маму? :cool:
Милька
05-06-2007, 01:30 PM
я знаю, что мои реплики не располагают к ответам...Звыняйте...:(
ты сегодня не в себе?))))
Бредовый
05-06-2007, 01:33 PM
И потом, ты здесь новенький, тебя мало знают просто. Познакомятся поближе - будет и ответов больше. А ещё здесь есть такой Крейзи Майк - мне кажется, ты с ним очень подружишься... ;) :D
как скажешь, кыця...:lrl: :D
Бредовый
05-06-2007, 01:36 PM
с чего ты это взяла? :cool:
Cherry29
05-06-2007, 01:37 PM
Он влЮбился, видно не вооружённым взглядом;)
Милька
05-06-2007, 01:38 PM
да?
просто с похмелья, я думаю.
mermaid
05-06-2007, 01:39 PM
Он влЮбился, видно не вооружённым взглядомА что тогда видно вооруженным :lol:?
Милька
05-06-2007, 01:39 PM
с чего ты это взяла? :cool:
я знаю, что мои реплики не располагают к ответам...Звыняйте...
???
Cherry29
05-06-2007, 01:40 PM
да?
просто с похмелья, я думаю.
Он не пьёт;)
Бредовый
05-06-2007, 01:41 PM
Мама мия...! :grum: Кто о чём-а нищий о рубахе... :grum:
Cherry29
05-06-2007, 01:41 PM
А что тогда видно вооруженным :лол:?
очевидно , но невероятное ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!:lol:
Cherry29
05-06-2007, 01:42 PM
Мама мия...! :грум: Кто о чём-а нищий о рубахе... :грум:
Ну я тут на досУге перечитала твои постЫ - очень странные посты, ну очень:lol:
Бредовый
05-06-2007, 01:42 PM
сорри, сорри...))
Бредовый
05-06-2007, 01:45 PM
???
:grum:
Милька
05-06-2007, 01:46 PM
Он не пьёт;)
да?
Ну у меня нет таких познаний его личной жизни.
прАстите)))
Милька
05-06-2007, 01:47 PM
хехехех, кто в кого влюбился?)))))
на досуге...прочитать посты....романтично, черт подери.
Бредовый
05-06-2007, 01:49 PM
Что же делать?:bird: что же делать? :ponder: :ponder:
Бредовый
05-06-2007, 01:52 PM
Атккуда такой добрый цинизм, драгоЦеннейшая? :D
Милька
05-06-2007, 01:53 PM
Атккуда такой добрый цинизм, драгоЦеннейшая? :D
это я ревную.
Все таки ты похож на моего питомца.....такой же зеленый.
Cherry29
05-06-2007, 01:54 PM
Перечитать посты не значит влюбиЦа
это просто человек вызвал интЭрЭс вот и всё , обычный человеческий интЭрЭс;)
Милька
05-06-2007, 01:55 PM
Перечитать посты не значит влюбиЦа
это просто человек вызвал интЭрЭс вот и всё , обычный человеческий интЭрЭс;)
я вот прочитала все посты, когда ...ну это)) ГЫ
все пять тыщ.
Шутка.
Cherry29
05-06-2007, 01:55 PM
Что же делать?:бирд: что же делать? :пондер: :пондер:
След. вопрос должен быть кто виноват?:lol:
Cherry29
05-06-2007, 01:57 PM
все пять тыщ.
Шутка.
Да всё люди разные;)
Бредовый
05-06-2007, 01:59 PM
След. вопрос должен быть кто виноват?:lol:
Кто виноват? И в чём секрет?
Что горя нет, и счастья -нет...( гр. Воскресенье)
Бредовый
05-06-2007, 02:01 PM
все пять тыщ.
Шутка.
Пять тыщ! Мммм....:rolleyes:
Милька
05-06-2007, 02:02 PM
Пять тыщ! Мммм....:rolleyes:
а ты думал?
ха
nat123
05-06-2007, 02:03 PM
Кто виноват? И в чём секрет?
Что горя нет, и счастья -нет...( гр. Воскресенье)
Ничего не поняла...но ни ето главное - а мне ход Ваших мыслей показался интересным.
Бредовый
05-06-2007, 02:04 PM
а ты думал?
ха
ещё не думал...Но видимо - самое время...))
Милька
05-06-2007, 02:05 PM
ещё не думал...Но видимо - самое время...))
ладно, ты пока лежи подумай - я потом приду проверю (с)
Бредовый
05-06-2007, 02:07 PM
Ничего не поняла...но ни ето главное - а мне ход Ваших мыслей показался интересным.
Скорее это не ХОД, скорее - теЧение...:14:
nat123
05-06-2007, 02:10 PM
сойдёмси на серёдки - хаотичное брожение...
Бредовый
05-06-2007, 02:34 PM
Да всё люди разные;)
Разные люди-разные вАспоминания...
Бредовый
05-06-2007, 02:34 PM
сойдёмси на серёдки - хаотичное брожение...
сойдЁмся...))
Бредовый
05-06-2007, 02:43 PM
ладно, ты пока лежи подумай - я потом приду проверю (с)
Если вдруг придёшь, а меня нет...Знай-я не Адин...))):D
Vixen
05-06-2007, 02:43 PM
...поток сознания
Бредовый
05-06-2007, 02:48 PM
...поток сознания
сознательный поток...
Бредовый
05-06-2007, 03:22 PM
Милькааааа!!!!
Cherry29
05-06-2007, 03:38 PM
Пять тыщ! Мммм....:роллеыес:
Представляешь как нужно заинтересоваЦа человеком, что б сидеть и такое количество постов читать- это же самый настоящий интерес:D
Бредовый
05-06-2007, 03:45 PM
Представляешь как нужно заинтересоваЦа человеком, что б сидеть и такое количество постов читать- это же самый настоящий интерес:D
Представляю...Тем более, что их никогда не было ;)
Cherry29
05-06-2007, 03:46 PM
Представляю...Тем более, что их никогда не было ;)
Ну если она говорит что были , лично у меня нет основания ей не верить;)
Милька
05-06-2007, 06:08 PM
Милькааааа!!!!
и долго ты так кричал?
расказывай, до чего додумался.
Aurbo
05-06-2007, 11:16 PM
сознательный поток...
What do you smoke?:confused:
Galkab
05-06-2007, 11:29 PM
Например перед замужеством..;)
А в течении совместной жизни, ну его нафик, если хочешь сохранить отношения , а потому как 100%-ой гарантии никто не даёт..
ор ../тока когда решила разорвать отношения/ хм..;)
Бляха-муха, это ж как надо мужика ненавидеть и презирать, чтоб пойти в здравом уме, на такую херню...извените за грубость...но это фу, бля...:rolleyes:
Cherry29
05-06-2007, 11:33 PM
Бляха-муха, это ж как надо мужика ненавидеть и презирать, чтоб пойти в здравом уме, на такую херню...извените за грубость...но это фу, бля...:роллеыес:
И я того же мнения, я вообще не люблю проверять ,даже когда звонит приятный женский голос и просит к телефону моего мужа, я всегда позову его , чё уж там..;)
Бегемот
05-06-2007, 11:33 PM
Бляха-муха, это ж как надо мужика ненавидеть и презирать, чтоб пойти в здравом уме, на такую херню...извените за грубость...но это фу, бля...:rolleyes:
"Десять в центр! "(С)
Galkab
05-06-2007, 11:34 PM
Давно смотрела фильм "Непристойное предложение",так вот там героиня фильма говорила:"если ты чего-то очень хочешь отпусти это,если оно вернется,то твое навсегда,если нет,значит оно никогда не было твоим".Мужчине почти всегда можно давать свободу,другое дело как он ей воспользуется.Ну пусть даже при проверке человек не удержится,и что из этого?А может быть эта проверка ему поможет понять,что его избранница лучше,начнет больше ценить ее.Неужели из-за такой проверки стоит рвать например длительные до этого отношения?
Разговор не о свободе, как я поняла, а о подставе...а это две большие разницы....(ц);)
Aurbo
05-06-2007, 11:35 PM
"Десять в центр! "(С)
Дай девушке плюсик...
Aurbo
05-06-2007, 11:36 PM
Разговор не о свободе, как я поняла, а о подставе...а это две большие разницы....(ц);)
Теоретически можно и женщину так "подставить"..Фактически это не проверка,а провокация.
Galkab
05-06-2007, 11:36 PM
"Десять в центр! "(С)
Мишень слишком большая и слишком близко..легко попасть..;)
это какая-то слишком примитивная фигня, на которую даже фантазию жалко тратить..:rolleyes:
Бегемот
05-06-2007, 11:37 PM
Дай девушке плюсик...
дык ужо нарисовано:34:
John Adams
05-06-2007, 11:39 PM
Ни за Фто!
Galkab
05-06-2007, 11:42 PM
Теоретически можно и женщину так "подставить"..Фактически это не проверка,а провокация.
я не понимаю, люди что в детстве в советских разведчиков не наигрались? :grum:ну просто тупо как-то...можно такое делать, если злоба через край, но никак не любовь...:rolleyes:
Aurbo
05-06-2007, 11:44 PM
я не понимаю, люди что в детстве в советских разведчиков не наигрались? :грум:ну просто тупо как-то...можно такое делать, если злоба через край, но никак не любовь...:роллеыес:
Я ж говорю,большинство индивидуумов обоего пола "клюнут"...Больше половины...
Galkab
05-06-2007, 11:50 PM
Я ж говорю,большинство индивидуумов обоего пола "клюнут"...Больше половины...
главное причину указать...может я сама клюну..:lol:
vitalysk
05-06-2007, 11:52 PM
Такой вопрос..
Если бы вам предложили проверить вашего любимого человека на верность..
Например реально подставить мужчину/ женщину и смотреть на его/ её действия , типо изменит нет?
Пошли бы вы на такое?..
Я надеюсь ты это тему выставила просто как прикол.
В противоположном случае - не одобряю. Если НАСТОЛЬКО скучно - лучше сыграть в русскую рулетку.
LanaS
05-06-2007, 11:53 PM
И я того же мнения, я вообще не люблю проверять ,даже когда звонит приятный женский голос и просит к телефону моего мужа, я всегда позову его , чё уж там..;)
Ну позвать то мы все позовем... :D А потом разве не спросите кто звонил? ;) Я бы задумалась, если бы муж не спросил меня, кто этот мужчина, что звонил мне..:confused:
Согласна, ревность хороша в разумных пределах, а вот когда это превращается в провокации и подставы...:evillaugh К доктору, за таблетками!!! :med:
Aurbo
05-06-2007, 11:54 PM
главное причину указать...может я сама клюну..:лол:
Как нефиг делать...Многие клюнут...Измена - дело такое, изменишь,а потом думаешь:" И зачем? " И становится стыдно.
Galkab
05-06-2007, 11:58 PM
Как нефиг делать...Многие клюнут...Измена - дело такое, изменишь,а потом думаешь:" И зачем? " И становится стыдно.
если только стыдно, это мелочи....у меня леденящий холод, когда подумаю что могло бы быть, если бы всё раскрылось....:rolleyes:
mermaid
05-07-2007, 12:00 AM
Я надеюсь ты это тему выставила просто как прикол.
В противоположном случае - не одобряю.
Боишься , что провалил бы етот тест:lol:
Aurbo
05-07-2007, 12:01 AM
если только стыдно, это мелочи....у меня леденящий холод, когда подумаю что могло бы быть, если бы всё раскрылось....:роллеыес:
Нда..Если есть что терять...
когда развод[at fault]...
vitalysk
05-07-2007, 12:01 AM
Не ну почему как бы лишний раз убедиЦа , что тебе человек верен, что можно доверять и всё такое , например перед тем как жАниЦа/ замуж ..;)
Cherry, ты знаешь, что пишеться в памфлетах к mutual funds?
"Past performance does not guaranty future results".
В принципе, если хочешь могу посмотреть на статистику, и кинуть тебе таблицу вероятности, когда и сколько раз твой собственный муж тебе изменит по годам совместной семейной жизни.
John Adams
05-07-2007, 12:02 AM
Смотрели фильм The GAME ?
Galkab
05-07-2007, 12:04 AM
Нда..Если есть что терять...
когда развод[at fault]...
вот именно...по-этoму и говорю,что любовью тут и не пахнет.:rolleyes:
mermaid
05-07-2007, 12:05 AM
В принципе, если хочешь могу посмотреть на статистику, и кинуть тебе таблицу вероятности, когда и сколько раз твой собственный муж тебе изменит по годам совместной семейной жизни.
Давай таблицу в студию, я хочу посмотреть;)
vitalysk
05-07-2007, 12:06 AM
Боишься , что провалил бы етот тест:lol:
Вот как раз за себя не боюсь.
Просто некоторые заявления ?@$#&*^!!!... дальше - молчу.
А вообще, помню такой чудесный спектакль семедесятых готов "Не будите спящую собаку". Ну, кто очень хочет, он свое получит...
vitalysk
05-07-2007, 12:07 AM
Давай таблицу в студию, я хочу посмотреть;)
Зачем мне делать гадости людям, которые этого не заслужили?
mermaid
05-07-2007, 12:09 AM
Зачем мне делать гадости людям, которые этого не заслужили?
Ну, ты же сам предложил. :rtyu:
Galkab
05-07-2007, 12:11 AM
Вот как раз за себя не боюсь.
Ну, кто очень хочет, он свое получит...
получит тот, кто сам "в пушку"...на воре-то шапка горит.(c);)
vitalysk
05-07-2007, 12:14 AM
Ну, ты же сам предложил. :rtyu:
Я тебе не предлогал. Ты пока у меня в голове не вписываешся в теории Пети и Химика.
mermaid
05-07-2007, 12:17 AM
Я тебе не предлогал.
Ну и не надо:obida:
vitalysk
05-07-2007, 12:17 AM
получит тот, кто сам "в пушку"...на воре-то шапка горит.(c);)
Подпишусь.
mermaid
05-07-2007, 12:18 AM
Ты пока у меня в голове не вписываешся в теории Пети и Химика.
Какой еще такой теории:rolleyes: ?
Бегемот
05-07-2007, 12:18 AM
я не понимаю, люди что в детстве в советских разведчиков не наигрались? :grum:ну просто тупо как-то...можно такое делать, если злоба через край, но никак не любовь...:rolleyes:
почему ж не наигрались?
Они просто либо с головй не дружат и комплексов вагон, или у них просто нет ни капли совести ни чести, ни морали, ни души.
Таких я полагаю масса.
vitalysk
05-07-2007, 12:19 AM
Какой еще такой теории:rolleyes: ?
Русской замужем за американцем.
Бегемот
05-07-2007, 12:20 AM
Русской замужем за американцем.
а что говорит Петя в этой теории. и кто у нас петя кстати?
Aurbo
05-07-2007, 12:22 AM
Мне один чувак рассказывал, как его проверяли...
"ОНА наняла какую-то женщину за деньги...Женщина пригласила меня в гостиницу...Ну,я пошёл... А тут вдруг ОНА появляется...В том же номере, как бы случайно...".
Потом ОНА почему-то возненаидела...но не чувака,а эту, нанятую женщину...
Почему?
Galkab
05-07-2007, 12:25 AM
"ОНА наняла какую-то женщину за деньги...Женщина пригласила меня в гостиницу...Ну,я пошёл... А тут вдруг ОНА появляется...В том же номере, как бы случайно...".
Почему?
Потому,что оказалась та баба, между молотом и наковальней...:lol:
Бегемот
05-07-2007, 12:26 AM
Почему?
действительно странно... :rolleyes:
и почему это она тетю возненавидела...
тетя честно выполняла оплаченную работу...
Aurbo
05-07-2007, 12:27 AM
Потому,что оказалась та баба, между молотом и наковальней...:лол:
Ага...Кстати, я чувака лично не считаю мерзавцем - ОНА была его гёрлфренд, не женой...
И я ему сказала:"Если бы ты был моим бойфрендом и я я про тебя бы думала, что ты ненадёжный, тебе верить нельзя - я бы просто попросили исчезнуть..А такие спектакли - ну их нафиг..."
Бегемот
05-07-2007, 12:27 AM
Потому,что оказалась та баба, между молотом и наковальней...:lol:
наверное она хотела сама туда попасть... если только думала она не жопой
Aurbo
05-07-2007, 12:28 AM
действительно странно... :роллеыес:
Я,хоть ту дамочку не знала, полагаю,что она, "заказчза проверки", была с приветом.С большим.
Galkab
05-07-2007, 12:29 AM
действительно странно... :роллеыес:
а иншуренс "за риск" она у той же тётеньки купила?...или по-дешовке у "своих" по-блату сделала?:lol:
Aurbo
05-07-2007, 12:30 AM
а иншуренс "за риск" она у той же тётеньки купила?...или по-дешовке у "своих" по-блату сделала?:лол:
А хер их знает..Дело было в России...
Galkab
05-07-2007, 12:31 AM
Я,хоть ту дамочку не знала, полагаю,что она, "заказчза проверки", была с приветом.С большим.
на халяву хотела поипаться...заодно и капусту срубить....["small"] бизнес..:lol:
Бегемот
05-07-2007, 12:31 AM
а иншуренс "за риск" она у той же тётеньки купила?...или по-дешовке у "своих" по-блату сделала?:lol:
за какой еще риск?
там все наверное риск фрии было...
как я понял она сама все заказала\проплатила
Galkab
05-07-2007, 12:33 AM
за какой еще риск?
там все наверное риск фрии было...
как я понял она сама все заказала\проплатила
Играть с раненной и обманутой женщиной в азартные игры?[:rolleyes:]
"Безумству храбрых- поём мы песню":34: :angel:
Бегемот
05-07-2007, 12:38 AM
Играть с раненной и обманутой женщиной в азартные игры?[:rolleyes:]
"Безумству храбрых- поём мы песню":34: :angel:
ээээ а где обман я чет не пайму???
vitalysk
05-07-2007, 12:41 AM
Женщиной никто просто так интереСоватся не станет, пока она сама этого не возЖелаит :cool:
Некрасивой женщиной никто просто так интересоваться не будет. Красивой МУЖИКИ поинтересуются на ровном месте, но у 99% пропадет напор, если ее глазки не будут их подстегивать продолжать.
/А вообще чего я так разозлился на Cherry? Ну написала провокационную тему, - так наоборот надо приветсвовать на фоне всеобщей скуки. Все таки не про размер члена с медом, значит интелектуальная.../
Бегемот
05-07-2007, 12:43 AM
Некрасивой женщиной никто просто так интересоваться не будет. Красивой МУЖИКИ поинтересуются на ровном месте, но у 99% пропадет напор, если ее глазки не будут их подстегивать продолжать.
/А вообще чего я так разозлился на Cherry? Ну написала провокационную тему, - так наоборот надо приветсвовать на фоне всеобщей скуки. Все таки не про размер члена с медом, значит интелектуальная.../
прочлен смедом слишком боринг
vitalysk
05-07-2007, 12:50 AM
Сообщение от Бредовый
А от кого ожидала?
Его сейчас тут нет ;)
Сумирую:
Ожидала от того кого сейчас рядом нет.
Ну а дальше - как водиться.
Вот тебе и проверка жизнью.
ЫЫЫЫ:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
;)
vitalysk
05-07-2007, 01:01 AM
Originally Posted by Бегемот
ток я не понял где же там добро?
подложить блонду это есть добро??:роллеыес:
а чем тебе блондинки не угодили? :grum: :grum: :grum:
Киса, есть такое выражение про воров:
"Смотрит, где, что плохо лежит"
Блондинки...они обычно очень хорошо трахаются, и потому, в глазах других всегда ... плохо лежат!
:grum: :grum: :grum:
Бегемот
05-07-2007, 01:05 AM
Киса, есть такое выражение про воров:
"Смотрит, где, что плохо лежит"
Блондинки...они обычно очень хорошо трахаются, и потому, в глазах других всегда ... плохо лежат!
:grum: :grum: :grum:
на самом деле тут суть в самой провокации, а не в том как трахаются блондинки.
оффтоп, опыт\умение от цвета волос ваще никак не зависит.
vitalysk
05-07-2007, 01:09 AM
на самом деле тут суть в самой провокации, а не в том как трахаются блондинки.
оффтоп, опыт\умение от цвета волос ваще никак не зависит.
Ты не обижайся, я тебя очень уважаю, но в принципе, чем больше опыта...тем..."светлее" волосы!
Бегемот
05-07-2007, 01:11 AM
Ты не обижайся, я тебя очень уважаю, но в принципе, чем больше опыта...тем..."светлее" волосы!
ты перевернул все с ног на голову...
чем светлее волосы, тем распущенее\раскованее\развратнее?
Бегемот
05-07-2007, 01:14 AM
кстати среди "виртуозов москвы" отличались техникой, изобретательностью и опятом отнють не блонды, а шатенки и "рэд сони", а про Юго_Восточную Азию я ваще не говорю, там из блондинок тока Австралийки и Новозеландки, % их ничтожен.
vitalysk
05-07-2007, 01:14 AM
ты перевернул все с ного на голову...
чем светлее волосы, тем распущенее\раскованее\развратнее?
Я шутил про седые волосы....
и..., конечно, про остроумных блодинок....ну как же без них?!
Бегемот
05-07-2007, 01:16 AM
Я шутил про седые волосы....
и..., конечно, про остроумных блодинок....ну как же без них?!
бабушек пока не довелось изучать...
vitalysk
05-07-2007, 01:20 AM
кстати среди "виртуозов москвы" отличались техникой, изобретательностью и опятом отнють не блонды, а шатенки и "рэд сони", а про Юго_Восточную Азию я ваще не говорю, там из блондинок тока Австралийки и Новозеландки, % их ничтожен.
Открой тему по евгенике, и мы там обсудим характеристики "нового человека" по Ефремову. ;)
Это тема находится в подразделе о любви, а относиться к ней серьезно "до конца" на форуме сложно не только мне.
вторжение
05-07-2007, 01:49 AM
Например реально подставить мужчину/ женщину и смотреть на его/ её действия , типо изменит нет?
Пошли бы вы на такое?..
...с другой стороны-а почему бы и нет...неожиданно обнаружить измену себе-несомненно более порядочно, за то в заранее спланированной ситуации-здоровья больше и слез меньше...
Бегемот
05-07-2007, 01:52 AM
...с другой стороны-а почему бы и нет...неожиданно обнаружить измену себе-несомненно более порядочно, за то в заранее спланированной ситуации-здоровья больше и слез меньше...
Наука! = Логика!
Толкнул человека на измену, подставил его, проводишь над ним опыты - ты порядочен! :34: (а не провокатор)
Тебя обманули - ты лох.
выбирайте граждани лодку. :grum:
vitalysk
05-07-2007, 02:16 AM
Наука! = Логика!
Толкнул человека на измену, подставил его, проводишь над ним опыты - ты порядочен! :34: (а не провокатор)
Тебя обманули - ты лох.
выбирайте граждани лодку. :grum:
Так вполне по библии...
вторжение
05-07-2007, 02:47 AM
Наука! = Логика!
Тебя обманули - ты лох.
...там было слово-неожиданно...т.е.-никого не проверяешь-а тебе все равно изменили-это порядочно с моей стороны, но кааааак хреновооооо...
...запланированно-нога на ногу-слеза не выдавливается-какие могут быть угрызения, если изменил...он САМ изменил...а ведь БЫЛ шанс и не изменять...он просто им не воспользовался...
...получается, что проверять--- можно...надо только с собой договориться...
Бегемот
05-07-2007, 03:08 AM
...там было слово-неожиданно...т.е.-никого не проверяешь-а тебе все равно изменили-это порядочно с моей стороны, но кааааак хреновооооо...
...запланированно-нога на ногу-слеза не выдавливается-какие могут быть угрызения, если изменил...он САМ изменил...а ведь БЫЛ шанс и не изменять...он просто им не воспользовался...
...получается, что проверять--- можно...надо только с собой договориться...
вот первичный пост
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1619552&postcount=1
и я как-то незаметл слова "неожиданно", но даже если бы оно там и фигурировало, то сути провокации это никак не меняет.
ведь втом то и соль, что не он сам, а "подложили" = подставили.(его\ее)
Получается тут вот что, если "договориться с собой", то можно и отравить, и убить. Сам с собой договорился = можно изменять, договорился же! Подставлять родного\близкого человека тоже можно.
И проводить над ним опыты тоже можно.
Потом даже можно спросить участливо: Ну как ты милый\ая себя чувствуешь? Че, хренова, да? А мне нормалек - я уже договорился!
вторжение
05-07-2007, 03:24 AM
вот первичный пост
..."неожиданно"-было не там, где вы ищете...не там ищите...
..."неожиданно"-вот где--->
"...c другой стороны-а почему бы и нет...неожиданно обнаружить измену себе-несомненно более порядочно, за то в заранее спланированной ситуации-здоровья больше и слез меньше..."(ц)...
...даааа...и соль не в том, что подставили...соль в самом поведениии...любящему человеку ведь нечего опасаться, не так ли?...подумаешь, подсунули кавотА...делов-то...ведь он САМ не скатится до предательства, не так ли?...он-САМ отвечает за свои поступки...САМ...это его поступки и неважно, являютя они ответом на провокацию или это его испытывает судьба...
Бегемот
05-07-2007, 04:07 AM
..."неожиданно"-было не там, где вы ищете...не там ищите...
..."неожиданно"-вот где--->
"...c другой стороны-а почему бы и нет...неожиданно обнаружить измену себе-несомненно более порядочно, за то в заранее спланированной ситуации-здоровья больше и слез меньше..."(ц)...
...даааа...и соль не в том, что подставили...соль в самом поведениии...любящему человеку ведь нечего опасаться, не так ли?...подумаешь, подсунули кавотА...делов-то...ведь он САМ не скатится до предательства, не так ли?...он-САМ отвечает за свои поступки...САМ...это его поступки и неважно, являютя они ответом на провокацию или это его испытывает судьба...
вы слегка запутали причино-следственные связи, а так все хорошо.
любящему конечно нечего опасаться, а провокатору видать есть чего.
ведь как известно, под лежачий камень вода не течет.
и неумеющий плавать, никогда не полезет в шторм спасать утопающего, это равносильно самоубийству.:34:
вторжение
05-07-2007, 04:16 AM
любящему конечно нечего опасаться, а провокатору видать есть чего.
...по идее, тому, кто провоцирует-тоже опасаться нечего в случае предательства...ну еще раз ошибся\разочаровался...
...вот если выстоит...вот тогда даааа...ловушка...любит, а я не верила...вот где проблема...
Бегемот
05-07-2007, 04:28 AM
...по идее, тому, кто провоцирует-тоже опасаться нечего в случае предательства...ну еще раз ошибся\разочаровался...
...вот если выстоит...вот тогда даааа...ловушка...любит, а я не верила...вот где проблема...
опять 25, где тут предательство?
Вы как заказчик планируеете акцию, причем ожидая от акции всего 2-х известных\возможных исходов, так что за что боролись, на то и напоролись!
А если еще и выстоит, тогда ваще похоронбюро, еще и голову придется потом лечить вам же свою собственную!:cool:
вторжение
05-07-2007, 04:38 AM
А если еще и выстоит, тогда ваще похоронбюро, еще и голову придется потом лечить вам же свою собственную!:cool:
...конечно\конечно...чтобы поверить в преданность мужчины надо несомненно лечиться...
...и потом...это проверка не на измену, а на верность...доказать свою верность-это нормально...
Бегемот
05-07-2007, 04:41 AM
...конечно\конечно...чтобы поверить в преданность мужчины надо несомненно лечиться...
...и потом...это проверка не на измену, а на верность...доказать свою верность-это нормально...
чтобы проверить верность мужчины надо попросту ему доверять, а совсем не искупать его в говне, и себя при этом тоже. :34:
а лечиться надо либо до проверок такого плана, либо уже после, ибо если все это говно всплывет и вскоется, а оно всплывет на итоге полюбому, то проверять уже будет а)незачем, б)некого. :grum:
я вам даже больше скажу, если бы меня вдруг подвергли такой проверке, и я бы почувствовал что-то, ябы специально "исполнил", прямо даже из принципа, даже если б мне не хотелось, и не понравилось тело что мне подложили.
Шоб у проверяющей башню порвало, и развился такой себе легонький комплекс неполноценности на почве недоверия мужикам. Пусть плющит изобретательницу до старости, или не до старости, но чтоб урок был. Во как.
вторжение
05-07-2007, 04:54 AM
чтобы проверить верность мужчины надо попросту ему доверять, а совсем не искупать его в говне, и себя при этом тоже. :34:
а лечиться надо либо до проверок такого плана, либо уже после, ибо если все это говно всплывет и вскоется, а оно всплывет на итоге полюбому, то проверять уже будет а)незачем, б)некого. :grum:
...глупости...пачкается тот, кто изменяет...и испачкаться может любой, в том числе и тот, кто доверяет и доверяет, доверяет и доверяет...ведь никого не волнует, как ты такая вся доверчивая узнаешь о непреднамеренной измене...
...какая разница-подстроена измена или неподстроена...порядочность и верность от этого не зависит...это или есть в человеке или нет...
...(вот прямо говорю, и все больше думаю, что проверка-это хорошая страховка на будущую совместную жизнь)...
Бегемот
05-07-2007, 05:02 AM
...глупости...пачкается тот, кто изменяет...и испачкаться может любой, в том числе и тот, кто доверяет и доверяет, доверяет и доверяет...ведь никого не волнует, как ты такая вся доверчивая узнаешь о непреднамеренной измене...
...какая разница-подстроена измена или неподстроена...порядочность и верность от этого не зависит...это или есть в человеке или нет...
...(вот прямо говорю, и все больше думаю, что проверка-это хорошая страховка на будущую совместную жизнь)...
ИпачкатьСЯ? "СЯ" это значит САМ, а не кто-то его измажет, компрендо?
Если в человеке этого нет, то вы тупо его унижаете, неужто не понятно?
Или унизить человека это малое зло, а изменить большое? КТо судьи то?
Подстроена или не подстроена разница есть, и я вам нарочно в предыдущем посте это продемонстрировал, а вы опять ту же пестнь поете.
и на счет страховки это заблуждение. Человек может легко в этот раз не заглотить наживку, а выбудете всю жизнь думать, что он прошел экзамен и верить ему, а он спокойно вас будет всю дорогу обманывать.
Как говориться по заслугам и плата! :34:
вторжение
05-07-2007, 05:12 AM
ИпачкатьСЯ?
...понил\атвичаю...
...если в человеке этого нет-посмеемся вместе над моей глупостью, если я ему нужна...если не нужна, зачем мне такой\которому я не нужна...
...если изменил-то, на мой взляд, сильнее унижен тот, кому изменили... был шанс етого не делать и етим шансом не воспользовались-изменили при малых усилиях...
...и никто не говорит про проверку один раз :) ...
Бегемот
05-07-2007, 05:18 AM
...понил\атвичаю...
...если в человеке этого нет-посмеемся вместе над моей глупостью, если я ему нужна...если не нужна, зачем мне такой\которому я не нужна...
...если изменил-то, на мой взляд, сильнее унижен тот, кому изменили... был шанс етого не делать и етим шансом не воспользовались-изменили при малых усилиях...
...и никто не говорит про проверку один раз :) ...
Ну да, правильно! :34:
Раз в год его посылайте, как на флюрографию.
а что касается посмеется вместе над глупостью, ябы рассмеялся прямо в лицо, развернулся бы ушел. Нахрен мне такие проверяльщицы сдались?!
А если изменил, то унижены оба, причем как в случае преднамеренной, так и не преднамерянной измены. ИМХО
Вот у вас был шанс ему верить, и не проверять его таким извращенным способом? = Был!
А вы взяли, и не воспользовались этим шансом, и проверили его, при еще меньших усилиях. Логика примерно та же = ваша же.:34:
вторжение
05-07-2007, 05:29 AM
а что касается посмеется вместе над глупостью, ябы рассмеялся прямо в лицо, развернулся бы ушел. Нахрен мне такие проверяльщицы сдались?
...ну откуда ты знаешь...ведь мы не обсуждаем вопрос-проверка раскрылась или нет...может тебя и сейчас проверяют, а ты и не в курсе...
Вот у вас был шанс ему верить, и не проверять его таким извращенным способом? = Был!
А вы взяли, и не воспользовались этим шансом, и проверили его, при еще меньших усилиях. Логика примерно та же = ваша же.:34:
...неаа...логика не та же...не было обещания верить против обещания хранить верность...получается, что проверять можно-тебе дали обещание быть верным-взял и проверил...
.
Монашка
05-07-2007, 05:43 AM
...и потом...это проверка не на измену, а на верность...доказать свою верность-это нормально...это смотря с какой стороны посмотреть
да и зачем доказывать свою верность?
...(вот прямо говорю, и все больше думаю, что проверка-это хорошая страховка на будущую совместную жизнь)...имхо: фигня чистой воды...
потом опять захочется вдруг проверить... типа убедиться " а все-ли еще"... а затем снова...
это создание себе головной боли и человеку, который рядом...
потом человеку может надоесть что его проверяют...
вторжение
05-07-2007, 05:52 AM
фигня чистой воды...
...по жизни-доверяю, вот это и есть настоящая фигня...доверие мужчин развращает...
nat123
05-07-2007, 07:05 AM
почему ж не наигрались?
Они просто либо с головй не дружат и комплексов вагон, или у них просто нет ни капли совести ни чести, ни морали, ни души.
Таких я полагаю масса.
Вэще самые подлые люди...ты посмтри кто там проверяецца, там если 20 лет есть хорошо. Са временем женщины взрослеють и проверяют караманы, слушают телефоны и подкрадываюцца на цыпочках..(мужчины тоже есть проверяющие). Скажи, что таких нет , но они сафсем не подлые, они просто ревнивые до дурости...и я сьем свою шлыпу.
John Adams
05-07-2007, 07:13 AM
Почему?
Дура потому что, а ещё баба.
Монашка
05-07-2007, 07:28 AM
...по жизни-доверяю, вот это и есть настоящая фигня...доверие мужчин развращает...давайте будем честными до самого конца: доверие развращает
но не всегда и не всех...
а вот когда начинаешь проверять, то начинается головняк...
"а вдруг проверяльщик плохо старался соблазнять?", "а вдруг они оба соврали?", "а вдруг..."
и так всю жизнь жить...
не, я б такое и жизнью не назвала...
извините, унижаться ради непонятно чего не стану...
nat123
05-07-2007, 07:45 AM
вот прямо говорю, и все больше думаю, что проверка-это хорошая страховка на будущую совместную жизнь)...
Страховка полная тока в морге.
вторжение
05-07-2007, 08:18 AM
...что вы так напряглись-то...
...не хотите-не проверяйте :) ...я всего лишь хочу сказать, что в проверке нет ничего страшного и катастрофического, чтобы сразу рассуждать про непорядочность\недоверие\чрезмерную ревность...заказчику вообще может быть все равно в силу собственного цинизма\эгоизма\покоя ради...
nat123
05-07-2007, 08:21 AM
Да...но я думаю надо пойти дальше - подкидывать деньги например в неожиданных местах. Можно например ещё подкинуть справку, что у тебя Спид...надо как-то разнообразить жизнь ваще.
cosmopolit
05-07-2007, 08:21 AM
...не хотите-не проверяйте :) ...я всего лишь хочу сказать, что в проверке нет ничего страшного и катастрофического, чтобы сразу рассуждать про непорядочность\недоверие\чрезмерную ревность...заказчику вообще может быть все равно в силу собственного цинизма\эгоизма\покоя ради...
точно нет ничего страшного, если изначально иметь трезвую башку на плечах и сказать себе - "да, он мне изменит с ней" потому как так поступят 99,9% мужчин. В роли провокаторши ессесно будет хорошо выглядящая деваха, а не такса коротконогая ;)
Буржуй
05-07-2007, 08:22 AM
точно нет ничего страшного, если изначально иметь трезвую башку на плечах и сказать себе - "да, он мне изменит с ней" потому как так поступят 99,9% мужчин. В роли провокаторши ессесно будет хорошо выглядящая деваха, а не такса коротконогая ;) если у мужчины будет шанс изменить, 99.9% таки изменят.
nat123
05-07-2007, 08:23 AM
Такса да, такса катострафично...они знаишь как вгрызаюцца...
cosmopolit
05-07-2007, 08:26 AM
Такса да, такса катострафично...они знаишь как вгрызаюцца...
челюстями компенсируют "длину" ног ;)
вторжение
05-07-2007, 08:26 AM
если у мужчины будет шанс изменить, 99.9% таки изменят.
...форумом это уже не осуждается...но девушка, которая хотела убедится, что ее мужчина из избранного общества-из етой частицы в размере 0.1 %-очень очень непорядочная...как она посмела...как она могла...ах...аххх...
nat123
05-07-2007, 08:35 AM
челюстями компенсируют "длину" ног ;)
Как говаривал мой бывший шеф :"В женщине должна быть - либо целкость, либо цепкость".
nat123
05-07-2007, 08:37 AM
...форумом это уже не осуждается...но девушка, которая хотела убедится, что ее мужчина из избранного общества-из етой частицы в размере 0.1 %-очень очень непорядочная...как она посмела...как она могла...ах...аххх...
Заговорить што ли языком подворотни - а вот у ниво не встало, вот не встало и всё на ету проверелящицу, а вот на Маню Сидорову - да. А девушка уверена, што он не изменщик коварный. Нет, надо многа проверять, надо проверять на разных и рас в неделю.
Nabludatel'
05-07-2007, 08:37 AM
хорошая проверка любимого на порядочность - ето устроить ему что-то типа кораблекрушение около необитаемого острова, в результате которого останутся в живых только сам любимый, и две бразильские хорошо навекшенные супермодели в пенюарах и со стрингами (они в них спала, когда произошло крушение). Вот...Короче, оставить их там, на острове, года на 2-3. А потом можно так ето случайно проплывать мимо и заскочить на ентот остров. На огонёк, типа. И посмотреть што там у них вообще происходит.
cosmopolit
05-07-2007, 08:38 AM
хорошая проверка любимого на порядочность - ето устроить ему что-то типа кораблекрушение около необитаемого острова, в результате которого останутся в живых только сам любимый, и две бразильские хорошо навекшенные супермодели в пенюарах и со стрингами (они в них спала, когда произошло крушение). Вот...Короче, оставить их там, на острове, года на 2-3. А потом можно так ето случайно проплывать мимо и заскочить на ентот остров. На огонёк, типа. И посмотреть што там у них вообще происходит.
"со словами ДОЛОЙ РАЗВРАТ командир корабля выкапывает стюардессу" :D
John Adams
05-07-2007, 08:40 AM
"со словами ДОЛОЙ РАЗВРАТ командир корабля выкапывает стюардессу" :D
Ты на работу идёшь или мне заехать?;)
cosmopolit
05-07-2007, 08:41 AM
Ты на работу идёшь или мне заехать?;)
иду, уже почти иду...;) ;) ;)
вторжение
05-07-2007, 08:45 AM
и заскочить на ентот остров. На огонёк, типа. И посмотреть што там у них вообще происходит.
...да что происходит...понятноиии дело, только приплывешь к ним на огонек и он тут же попытается изменить своим верным подружкам...а они будут ему вериТ и вериТ...
Бегемот
05-07-2007, 08:48 AM
...ну откуда ты знаешь...ведь мы не обсуждаем вопрос-проверка раскрылась или нет...может тебя и сейчас проверяют, а ты и не в курсе...
...неаа...логика не та же...не было обещания верить против обещания хранить верность...получается, что проверять можно-тебе дали обещание быть верным-взял и проверил...
.
да нахер мне знааааать? раскрылась или не раскрылась ваша гребаная проверка? я тут всеми силами стараюсь поставить женщину на одну ступень с мужиГом, и видеть в ней партнера равного и хомо сапиенса = человека_разумного, с высокой организацией и социальным статусом, а вы мне извините какую-то лабуду морозоите. Ставя ИЗНАЧАЛЬНО под вопрос супружескую верность, и выражая недоверие своему супругу, вы тем самым сразу убиваете всю идею равенства, и брака как такового!!!
Вы просто с трибуны щаз заявили что все поголовно бляди и всех надо проверять !!! Вы Дзержинский? ВАм знакомы основы демократии хоть?
Я наверное идиЁт конченный, и чего-то пропустил в этой жизни... вы мне дураку наивному объяснити, это чЁ все телки такие, и все руговодствуюцца такой логикой и концепцией или я чета не понимаю???
nat123
05-07-2007, 08:52 AM
Я наверное идиЁт конченный, и чего-то пропустил в этой жизни... вы мне дураку наивному объяснити, это чЁ все телки такие, и все руговодствуюцца такой логикой и концепцией или я чета не понимаю???
Нееее, нормальные тёлки обычна говорят - тебе ваще со мной низсказанно повезло, нисказанно! и дажы не допускают мысли, што кто-то можит сравницца с ней, с королевишной.
вторжение
05-07-2007, 09:00 AM
да нахер мне знааааать? раскылась или не раскрылась ваша гребаная проверка? я тут всеми силами стараюсь поставить женщину на одну ступень с мужиГом, и видеть в ней партнера равного и хомо сапиенса = человека_разумного, с высокой организацией и социальным статусом, а вы мне извините какую-то лабуду морозоите. Ставя ИЗНАЧАЛЬНО под вопрос супружескую верность, и выражая недоверие своему супругу, вы тем самым сразу убиваете всю идею равенства, и брака как такового!!!
Вы просто с трибуны щаз заявили что все поголовно бляди и всех надо проверять !!! Вы Дзержинский? ВАм знакомы основы демократии хоть?
...не надо так волновацО...
...(женщина вообще -на ступеньке выше...какое равенство, непонятно)...
Бегемот
05-07-2007, 09:07 AM
все !
дошли до логического конца!
Ахуеть! А потом телки удивляются почему к ним так относятся ???
А как же к ним еще должны относится?? Это же галимый совок! Нет Феодальный строй, и даже в чем-то рабовладельческий...
Какое нахер в пень благородство?
Слиппи знает толк! Коварные, тупые, ядовитые существа второго порядка.(С)
(Ну кроме бабы Наты и иже с ней).
ВТоржение, запомните, нет запишите, што хьюман биинг это личность! в категорию хьманз бабы ТОЖЕ входят, ага.
Личность! КОмпрэндо????
cosmopolit
05-07-2007, 09:09 AM
все !
А как же к ним еще должны относится?? Это же галимый совок! Нет Феодальный строй, и даже в чем-то рабовладельческий...
ВТоржение, запомните, нет запишите, што хьюман биинг это личность! в категорию хьманз бабы ТОЖЕ входят, ага.
Личность! КОмпрэндо????
Бега... успокойся, хочешь я тебе коньяку налью...;)
Nabludatel'
05-07-2007, 09:10 AM
страсти какие...
Монашка
05-07-2007, 09:14 AM
Бегемот,
пожалста!!! не нервничай так!!!
[it's not worth it!]
и эт, я с тобой в этой теме на все 1000%
([if it helps] :) )
Бегемот
05-07-2007, 09:17 AM
...не надо так волновацО...
...(женщина вообще -на ступеньке выше...какое равенство, непонятно)...
дык это видно хотя бы по вашим постам. :34:
nat123
05-07-2007, 09:17 AM
все !
Личность! КОмпрэндо????
А я сафсем не из личнасти, совсем не из равенства против...Я кто - идеал бестелесный, идеал...А идеал, он разве способен на проверки, на шпионаж? Нет идеал идиальный говорит -иди, иди куда очишь , я всё равно лучши всех....Впрочем именна так и поступила какая-то царица древняя, когда чуйства стали угосать и царь стал засматривацца на наложниц- она прям так сразу и сказала - пшел, мол к наложницам, а мол миня не трогай подлец...мол иди, мол сравнивай, но не трож моиво тела нискоко....Што жы царь в тоске по ей прям сбесился от люви.
Бегемот
05-07-2007, 09:18 AM
Бега... успокойся, хочешь я тебе коньяку налью...;)
спасибо, не надо, мне еще работать сегодня.
вторжение
05-07-2007, 09:24 AM
и царь стал засматривацца на наложниц- она прям так сразу и сказала - пшел, мол к наложницам, а мол миня не трогай подлец...мол иди, мол сравнивай, но не трож моиво тела нискоко....Што жы царь в тоске по ей прям сбесился от люви.
...ей было проще...у нее наложницы были под носом...а сейчас...где их взять=то...
...царей мало...а так...конечно, послать царя к наложницам-ето грамотно...
nat123
05-07-2007, 09:27 AM
...ей было проще...у нее наложницы были под носом...а сейчас...где их взять=то...
...царей мало...а так...конечно, послать царя к наложницам-ето грамотно...
Деточка...(чего-та на меня напал менторский тон:D , хочицца, хочицца конешна быть царицай). Вот на бытовом уровне- если ты влезишь в такую фикню, как извечно проверять, всё остальное потеряет смысл, ты будешь бегать с проверками вечно, любить будет некогда, да и не главным это будет, главным станет "ОБЯЗАТЕЛ"НО НАЙТИ", а мелодрама и детектиф разные весчи. Наложниц фсигда навалом, пачьками, пачьками...
nat123
05-07-2007, 09:29 AM
Не бояцца отпустить, вот што наверное самое главное. Отпущенный мужчина, он далеко не убежит, а вот на веревке вечно будет мечтать сорвацца с етой вервки нафик и дать дёру....Страх - это твои проблемы, ане проблемы человека которого проверяют.
вторжение
спасибо, не надо, мне еще работать сегодня.
...я всего лишь намекала, что когда вздумал гульнуть-хотя бы разок вздогни, откуда такоиии навалилось и чем все может закончится...
...(мудростью делюсь я, а ты спасибо говоришь моему подмастерье Слиппи)...
John Adams
Не бояцца отпустить, вот што наверное самое главное. Отпущенный мужчина, он далеко не убежит, а вот на веревке вечно будет мечтать сорвацца с етой вервки нафик и дать дёру....Страх - это твои проблемы, ане проблемы человека которого проверяют.
Я тоже так думаю:)
cosmopolit
Деточка...(чего-та на меня напал менторский тон:D , хочицца, хочицца конешна быть царицай). Вот на бытовом уровне- если ты влезишь в такую фикню, как извечно проверять, всё остальное потеряет смысл, ты будешь бегать с проверками вечно, любить будет некогда, да и не главным это будет, главным станет "ОБЯЗАТЕЛ"НО НАЙТИ", а мелодрама и детектиф разные весчи. Наложниц фсигда навалом, пачьками, пачьками...
че искать-то надо?:D
вторжение
05-07-2007, 09:31 AM
Страх - это твои проблемы, ане проблемы человека которого проверяют.
...проверяют не из-за страха за любовь...проверяют из-за денег...я думаю, это основной мотив...
Буржуй
05-07-2007, 09:33 AM
...проверяют не из-за страха за любовь...проверяют из-за денег...я думаю, это основной мотив... зачем это из за денег проверять?:confused:
nat123
05-07-2007, 09:36 AM
че искать-то надо?:Д
Найти доказательство измен...там же сказано - на одном разе не останавливацца. Конфеты такие были, помнишь "Ну ка отними"....
вторжение
05-07-2007, 09:36 AM
...главноиии, никто не верит в любовь...а что если ты каждый раз сам убеждаешься в любви и преданности...и каждый раз сама доказываешь свою любовь и преданность, даже не подозревая об этом...
...(я смотрю---на форуме только один романтик-ето я)...
cosmopolit
05-07-2007, 09:39 AM
Найти доказательство измен...там же сказано - на одном разе не останавливацца. Конфеты такие были, помнишь "Ну ка отними"....
че искать-то? все и так на поверхности ;)
пришел с работы говорит УСТАЛ, ну сразу понятно весь рабочий день по бабам шлялтся, вот и устал :D
nat123
05-07-2007, 09:40 AM
...главноиии, никто не верит в любовь...а что если ты каждый раз сам убеждаешься в любви и преданности...и каждый раз сама доказываешь свою любовь и преданность, даже не подозревая об этом...
Когда ты любишь, па настоящиму...даже в голову не приходит сомневацца в человеке. А проверки - это не любовь к человеку, это люовь к себе, это своё самолюбие тешить...мол аха, опять,опять не сорвался с крючка, молодец, не трахнул...значит я лучше. Когда любят - лучшим бывает любимый из мильёноив, из всех мильярдов..
nat123
05-07-2007, 09:41 AM
че искать-то? все и так на поверхности ;)
пришел с работы говорит УСТАЛ, ну сразу понятно весь рабочий день по бабам шлялтся, вот и устал :Д
Главное делать это систематически и с упорством...искать не надо будет - сам скажыт -ухожу-ка я к Таньке от всей этой бодяги.
Nabludatel'
05-07-2007, 09:41 AM
вторжение, собственно доверием ты и можешь доказать свою "любовь и преданность". И как бы наоборот, недоверием и проверками ты докажешь обратное. Етош как 2х2=4,
cosmopolit
05-07-2007, 09:42 AM
Главное делать это систематически и с упорством...искать не надо будет - сам скажыт -ухожу-ка я к Таньке от всей этой бодяги.
и тогда она скажет "ВОТ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО У НЕГО КТО-ТО ЕСТЬ!!!":D
Бегемот
05-07-2007, 09:42 AM
ага, один тока романтик... из-за денех?
nat123
05-07-2007, 09:43 AM
и тогда она скажет "ВОТ!!! Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО У НЕГО КТО-ТО ЕСТЬ!!!":Д
И ето будет правильна, женщин разочаровывать нильзя.
cosmopolit
05-07-2007, 09:43 AM
вторжение, собственно доверием ты и можешь доказать свою "любовь и преданность". И как бы наоборот, недоверием и проверками ты докажешь обратное. Етош как 2х2=4,
математика она такая загадочная...;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10226&stc=1&d=1178548854
Бегемот
05-07-2007, 09:46 AM
Нееее, нормальные тёлки обычна говорят - тебе ваще со мной низсказанно повезло, нисказанно! и дажы не допускают мысли, што кто-то можит сравницца с ней, с королевишной.
так я таких знаю, у меня экс вайф такая была, но она сказку о рыбаке и рыбке не читала...
Хотела быть вольнаю царицей, и шоб рыпка у ней была на посылках...
знаишь чо она типерь делает?
Правильно, сидит в России у разбитого корыта.
John Adams
05-07-2007, 09:48 AM
математика она такая загадочная...;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=10226&stc=1&d=1178548854
:lol:
I have to copy it to my HDD.
вторжение
05-07-2007, 09:50 AM
...понимаешь, я то ведь ничего доказывать и не собиралась :) ...
...я просто думаю, что по жизни-у мужчин-браки крепче с женщинами, поступки которых, вынуждают мужчин оправдываться и опасаться...
cosmopolit
05-07-2007, 09:51 AM
...я просто думаю, что по жизни-у мужчин-браки крепче с женщинами, поступки которых, вынуждают мужчин оправдываться и опасаться...
пипец!
вам нужен подкаблучник :)
nat123
05-07-2007, 09:52 AM
так я таких знаю, у меня экс вайф такая была, но она сказку о рыбаке и рыбке не читала...
Хотела быть вольнаю царицей, и шоб рапка у ней была на посылках...
знаишь чо она типерь делает?
Правильно, сидит в России у разбитого корыта.
Я не про ето говила, што тётка должна спoкойна и достинставам реагировать на все выходки "наложниц"... а иначе она привращаеся в детектива. Ну какая женщина из детектива? ето уже охота какая-то получаицца...
nat123
05-07-2007, 09:54 AM
Пад стулом......(валяицца). А для етого нужно создать такую ситуацию ,штоб было за што оправдывацца...
химик
05-07-2007, 09:57 AM
Блин базар развели [Baghera] правильно сказала что самы прочные браки там где дамы своих мужиков на улицу выпускают только с пустыми яицами и полными желудками :)
Nabludatel'
05-07-2007, 09:59 AM
Блин базар развели [Baghera] правильно сказала что самы прочные браки там где дамы своих мужиков на улицу выпускают только с пустыми яицами и полными желудками :)
Т.е тебя перед работой надо оттрахать и накормить борсчом на день вперёд?
nat123
05-07-2007, 10:00 AM
Всё ето вообще мне нескоко напоминаит сабоководство.....Выпускают на улицу, штоб прочнее, нада охранять свою территорию. Где, каким боком тут любовь ваще....
Vitta
05-07-2007, 10:01 AM
Ленькина жына мудраааа...
перед работой надо оттрахать и накормить борсчом на день вперёд
химик
05-07-2007, 10:07 AM
не понял а на день вперед то зачем? (борш можно того в судок и на ланч типо..) :rtyu:
nat123
05-07-2007, 10:09 AM
не понял а на день вперед то зачем? (борш можно того в судок и на ланч типо..) :ртю:
Представляит лысова Xимика с борщём в судке.....
вторжение
05-07-2007, 10:11 AM
...ну вот...я и говорю-оправдывался и опасался---самыии прочныии браки...а вот это вот---отпустить---это финальная сцена...
Бегемот
05-07-2007, 10:11 AM
Я не про ето говила, што тётка должна спoкойна и достинставам реагировать на все выходки "наложниц"... а иначе она привращаеся в детектива. Ну какая женщина из детектива? ето уже охота какая-то получаицца...
Апофеоз Дарья Донцова и Литвиновы?))))
Бегемот
05-07-2007, 10:18 AM
пипец!
вам нужен подкаблучник :)
на коротком поводке, а то вдруг как бы чего не вышло(С)
Бегемот
05-07-2007, 10:19 AM
...ну вот...я и говорю-оправдывался и опасался---самыии прочныии браки...а вот это вот---отпустить---это финальная сцена...
это не высшая ступень развития человека, а Наивысшая! :34:
nat123
05-07-2007, 10:20 AM
Апофеоз Дарья Донцова и Литвиновы?))))
Нет, это была моя московская соседка, она подкладывала маленькую бумажечку под воротник рубашки, когда обнимала милава перед работой...мол если рубашку снимал, бумажечка вылетит...(проверяла годами - искала волосы на сиденьи машины)
Бегемот
05-07-2007, 10:23 AM
Нет, это была моя московская соседка, она подкладывала маленькую бумажечку под воротник рубашки, когда обнимала милава перед работой...мол если рубашку снимал, бумажечка вылетит...(проверяла годами - искала волосы на сиденьи машины)
- Яка разумна людына, стильки языков разумие.
- И шо воно ему дало?
Бегемот
05-07-2007, 10:24 AM
кастрюлю с мясом перед мордой с утра, а в это время минет под столом.
nat123
05-07-2007, 10:25 AM
Што , што моск был занят, времени на любовь не оставалось ,на глупость ету..Главное же крепость, в смысле привязанность, вирёфками, канатами, а иначе так страшно жить...
Бегемот
05-07-2007, 10:28 AM
Што , што моск был занят, времени на любовь не оставалось ,на глупость ету..Главное же крепость, в смысле привязанность, вирёфками, канатами, а иначе так страшно жить...
люди страдающие комплексами неполноценности, на почве неуверенности в себе, могут быть очень креативны и творить чудеса, если собрать их вместе, то миллион китайцев в шелковых трусах, ползающих по эбонитовым палочкам просто нервно будут курить за дверью!
вторжение
05-07-2007, 10:28 AM
это не высшая ступень развития человека, а Наивысшая! :34:
...моя скромность не позволяет мне с Вами поспорить, типО...
...(а что касается темы, то как должно быть так и будет...в том смысле, что два сапога-пара...яблоня от яблони и т.д.)...
nat123
05-07-2007, 10:30 AM
...(а что касается темы, то как должно быть так и будет...в том смысле, что два сапога-пара...яблоня от яблони и т.д.)...
Вторжение...отвлёчёмся, Вы што действительно не можете представить, что Вас могут любить проста так, а не притворяцца из-за чувства вины?
John Adams
05-07-2007, 10:33 AM
:34:
вторжение
05-07-2007, 10:33 AM
Вторжение...отвлёчёмся, Вы што действительно не можете представить, что Вас могут любить проста так, а не притворяцца из-за чувства вины?
...растерялась...а откуда возник вопрос...что явилось причиной...
nat123
05-07-2007, 10:34 AM
...растерялась...а откуда возник вопрос...что явилось причиной...
Меня -то в чем подозреваите:D ?, я Вам не изменяю, честное слово. Просто , можна ответить?
Cherry29
05-07-2007, 10:40 AM
/А вообще чего я так разозлился на Черры? Ну написала провокационную тему, - так наоборот надо приветсвовать на фоне всеобщей скуки. Все таки не про размер члена с медом, значит интелектуальная.../
Может меня Ыщё ногами забить за такую тему?:lol:
Не надо на меня злитЦа, это тема она просто от фАнАря ,а не из моей жизни,если бы ты с началА читал, ты бы понял, и статистика мне не нужна /сколько раз и в каком возрасте мой мужчина мне изненит,он возможно изменит - но как бы знать мне об этом сАфсЭм не хочиЦа , знаешь../
Спасибо;) :34:
вторжение
05-07-2007, 10:46 AM
Меня -то в чем подозреваите:D ?, я Вам не изменяю, честное слово. Просто , можна ответить?
...Нат, ты меня не поняла...мне просто не нра точка зрения,что проверять-это плохо...чье-то недоверие не стоит упрекать в непорядочности...надо боятся компромата на себя-это логичнее...
nat123
05-07-2007, 10:49 AM
Я поняла Вашу точку зрения, но это не ответ на мой вопос.
Бегемот
05-07-2007, 10:50 AM
хе-хе, однако же в спорах рождается истина.
я ща понял еще один постулат.
до чего же умна природа оказываецца, это что-то !!!1
однака я сам слегка прусь от своего открытия...
Телки намерянно, и вне зависимости от их собственного желания, сами создают все\такие условия, шоб мужику посто не в моготу уже было, и шоб он влез и оплодотворил другую\следующую самку\особь, тем самым закрутив новый круг развития вида ... оплодотворил - родился следующий\новый потомок, ну и т.д. Приода изначально же не думала о морально_этических принципах, а всего лишь о развитии рассы, и воспроизводстве =деторождении. Этокакой-то безпроигрышный сценарий! Я буду сидеть и провоцировать своего кАзла до тех пор, пока он чужую\другую самку не оттарабанит, а как влезет на нее, так сразу уже и кАЗЗел. :34: Но природе совершенно пофигу что вы\мы думаем о казлах, она получает в копилку энплюспервого оффспринга, причем здорового, ибо самец выбирает ВСЕГДА наиболее новую\живую\молодую\ пригодную к деторождению самку. :34:
вторжение
05-07-2007, 10:53 AM
Я поняла Вашу точку зрения, но это не ответ на мой вопос.
...хорошо...
...тогда давай спросим-объективности ради...
...форумчане, кто меня любит
-просто так
-из-за чувства вины
-не любит...
...(лучше, конечно, сказать правду)...
nat123
05-07-2007, 10:55 AM
...хорошо...
...тогда давай спросим-объективности ради...
...форумчане, кто меня любит
-просто так
-из-за чувства вины
-не любит...
...(лучше, конечно, сказать правду)...
Возьмём не человеческую, вселенскую и родительскую любовь. Возьмём обычную любовь между мужчиной и женщиной. Повторю - допускает ли Вторжeние, что её можна любить проста так, потому что она именно Вторжние, а не показуха из-за чувства вины?
Бегемот
05-07-2007, 10:58 AM
Возьмём не человеческую, вселенскую и родительскую любовь. Возьмём обычную любовь между мужчиной и женщиной. Повторю - допускает ли Вторжeние, что её можна любить проста так, потому что она именно Вторжние, а не показуха из-за чувства вины?
You must spread some Reputation around before giving it to nat123 again
вторжение
05-07-2007, 10:59 AM
хе-хе, однако же в спорах рождается истина.
я ща понял еще один постулат.
...ты в курсе, что после того, как открыли что мужской мозг и женский-разныиии, то теперь следующий этап исследований-мутация мужского мозга?...я вот абсолютно серьезно...не шучу вообще...
вторжение
05-07-2007, 11:00 AM
она именно Вторжние, а не показуха из-за чувства вины?
...ладно...уговорила...допускаю...
nat123
05-07-2007, 11:03 AM
Вот, а меня не нада уговаривать. Я допускаю, што каждую женщину нада искупать в любви, штоб она дурью не маялась.
Slippery When Wet
05-07-2007, 11:06 AM
каждую женщину нада искупать в любви, штоб она дурью не маялась.
Штоб женщина не маялась дурью, её надо загружать работой и периодически дубасить.
вторжение
05-07-2007, 11:06 AM
Вот, а меня не нада уговаривать. Я допускаю, што каждую женщину нада искупать в любви, штоб она дурью не маялась.
...ну и я за это...но если...еще...допустим третья наша подруга захочет проверить кого-то,то ей лучше знать и не нам решать, порядочно ето или нет...ей-виднее...согласна со мной?...
Бегемот
05-07-2007, 11:07 AM
у меня пилюсов на тебя уже не хватаит :(
Монашка
05-07-2007, 11:07 AM
кастрюлю с мясом перед мордой с утра, а в это время минет под столом.папирхнуться можна однако... :rolleyes:
вторжение
05-07-2007, 11:08 AM
Штоб женщина не маялась дурью, её надо загружать работой и периодически дубасить.
...периодически-фи...систематически-чтоб умнела быстреиии...
химик
05-07-2007, 11:08 AM
папирхнуться можна однако... [:rolleyes:]
Да не если пасть здоровая то все тип топ!
Монашка
05-07-2007, 11:10 AM
Да не если пасть здоровая то все тип топ!чья пасть, Химик?
кстати, в большую пасть больше всунешь - сильнее поперхнешься...
а еще и кусануть можна хорошо... и тогда уже никакая проверка никому не нужна ваще... ever...
Бегемот
05-07-2007, 11:12 AM
...ты в курсе, что после того, как открыли что мужской мозг и женский-разныиии, то теперь следующий этап исследований-мутация мужского мозга?...я вот абсолютно серьезно...не шучу вообще...
угу, и самый лучший способ исследовать как он мутирует, это все время его провоцировать, время от времени подкладывая ему других кошелок, если не ведется, знать плохо смутировал и эволюции нет никакой, а если взял что плохо лежит, значит Дарвинизм процветает.
А не проще ли просто любить человека, заботиться о нем, проявлять уважение к нему, тдавать ему регулярно наконец, не приходило в голву нееет?
химик
05-07-2007, 11:12 AM
чья пасть, Химик?
кстати, в большую пасть больше всунешь - сильнее поперхнешься...
а еще и кусануть можна хорошо... и тогда уже никакая проверка никому не нужна ваще... евер...
А думал куском мяса подавишся ... :lol2:
Бегемот
05-07-2007, 11:15 AM
есть попроще вариант - не брать дуру неуверенную и деструктивную.(С)
Монашка
05-07-2007, 11:15 AM
А думал куском мяса подавишся ... :lol2:ты? может и подавишься...
много положишь - сильнее подавишься ;)
Fursetka
05-07-2007, 11:16 AM
да к чему все ети проверки. на самом деле шанс того что мужчина скажет "отстань б..., я женат" очень-очень мал. зачем же провацировать
Бегемот
05-07-2007, 11:18 AM
ты? может и подавишься...
много положишь - сильнее подавишься ;)
там концепт изначально был = сытый и разгруженный мужЫГ
Slippery When Wet
05-07-2007, 11:18 AM
на самом деле шанс того что мужчина скажет "отстань б..., я женат" очень-очень мал.
Ты мущина што ли.
nat123
05-07-2007, 11:19 AM
...ну и я за это...но если...еще...допустим третья наша подруга захочет проверить кого-то,то ей лучше знать и не нам решать, порядочно ето или нет...ей-виднее...согласна со мной?...
если ей Вся дарит ей цвиточки, шепчит на ушко всякую чипуху и она литаит от етого на крылашках....што ей нужно знать ещё? что?????????????????
Бегемот
да к чему все ети проверки. на самом деле шанс того что мужчина скажет "отстань б..., я женат" очень-очень мал. зачем же провацировать
по принципу дают - бери, бьют -беги? :D
Монашка
там концепт изначально был = сытый и разгруженный мужЫГ[i got that], Бегемот :)
я про концепт кастрюла с майсом перед физией, а баба с минетом под столом ;)
Fursetka
Ты мущина што ли.
нет, я не мужчина. я умная женщина. такие бывают, да.
вторжение
05-07-2007, 11:22 AM
А не проще ли просто любить человека, заботиться о нем, проявлять уважение к нему, тдавать ему регулярно наконец, не приходило в голву нееет?
...это проще...настолько проще, что ты можешь именно это и выбирать каждый раз, когда у тебя появляется другая альтернатива...выбирай это постоянно сам и все...
Бегемот
05-07-2007, 11:24 AM
[i got that], Бегемот :)
я про концепт кастрюла с майсом перед физией, а баба с минетом под столом ;)
Почему-то никто не хочет чтоб их мужыГ ипал чужую тетю, но как-то в это время некоторые почему-то иногда забывают што ли, шта при этом ему необходимо регулярно "давать", кормить борщами, носки новые ему покупать, и ваще заботиться по хорошему, шоб раньше времени дуба попросту не врезал... :rolleyes:
nat123
05-07-2007, 11:25 AM
...это проще...настолько проще, что ты можешь именно это и выбирать каждый раз, когда у тебя появляется другая альтернатива...выбирай это постоянно сам и все...
Нет, ты смотри алтернатива какая-то постоянно болтаицца....прям витаит в воздухе, прям говорит "сьeшь меня, сьешь".
nat123
05-07-2007, 11:26 AM
Почему-то никто не хочет чтоб их мужыГ ипал чужую тетю, но как-то в это время некоторые почему-то иногда забывают што ли, шта при этом ему необходимо регулярно "давать", кормить борщами, носки новые ему покупать, и ваще заботиться по хорошему, шоб раньше времени дуба попросту не врезал... :роллеыес:
Это штоб он голодный, в рваных носках к тёти не пошел.
John Adams
05-07-2007, 11:30 AM
Почему-то никто не хочет чтоб их мужыГ ипал чужую тетю, но как-то в это время некоторые почему-то иногда забывают што ли, шта при этом ему необходимо регулярно "давать", кормить борщами, носки новые ему покупать, и ваще заботиться по хорошему, шоб раньше времени дуба попросту не врезал... :роллеыес:
Да-а-а. "МужыГ - существо нежное и прихотливое. Хочешь, чтоб не исдох - ухаживай как подобается." (c *)
* Выдержка из инструкции по эксплуатации==
Fursetka
05-07-2007, 11:33 AM
по принципу дают - бери, бьют -беги? :Д
ну вообщем да. мужчины, как мне кажется на ето проще смотрят. ето женщины начинают замарачиваться, мы высокой моралью страдаем. :)