View Full Version : Красота - Нормальная Девочка...
Serge7
05-04-2007, 09:00 PM
Не то, чтобы ради справедливости и уровнять темы, но и Красота абсолютно нормальная и хорошая девочка. Не понимаю.. Кто-то против что-ли? ;) :cool:
Sarochka
05-04-2007, 09:04 PM
госспади, да кто против? Красота - золото! ура!!!
Serge7
05-04-2007, 09:05 PM
госспади, да кто против? Красота - золото! ура!!! Спасиб, Слав! :cool:
Слоник Трурль
05-04-2007, 09:06 PM
да-да. :)
Не по годам умная; и очень загадочная
(на "девочку" она кстати обидится, думаю)
Правда злопамятная и какая-то в глубине души обиженная- как будто неудовлетворённая. Очень легко заводится. Но с кем не бывает? Главное- человек хороший
Sarochka
Спасиб, Слав! :cool:
ничего не жалко для хорошего человека :cool:
Sarochka
(на "девочку" она кстати обидится, думаю)
это Манюня на девочку обидится, а Красота нет :kos:
Krasota
05-04-2007, 09:13 PM
Не то, чтобы ради справедливости и уровнять темы, но и Красота абсолютно нормальная и хорошая девочка. Не понимаю.. Кто-то против что-ли? ;) :цоол:Здесь думали что я на "девочку" обижусь. А я на "нормальную" обижена. [:obida:] Я не считаю себя серой нормой. И вообще, етот топик провокация! Сейчас все выскажут что они обо мне думают (вон Слоник уже с "неудовлетворенностью" начал), я им отвечу что я думаю о них. И потом меня забанят за "склочность". Сергуничка, если после етого топика я окажусь в Бане, обещай что ты меня одну к Марику не пустишь и будешь сопровождать! :D
На качелях...
05-04-2007, 09:14 PM
все будет хорошо
/задремал/
Sarochka
05-04-2007, 09:15 PM
Сергуничка, если после етого топика я окажусь в Бане, обещай что ты меня одну к Марику не пустишь и будешь сопровождать! :D
Красота, нe боись, мы все туда попрoсимся! думаю в коллективной жалобе нам не отражут! :D
Serge7
05-04-2007, 09:16 PM
Здесь думали что я на "девочку" обижусь. А я на "нормальную" обижена. [:obida:] Я не считаю себя серой нормой. И вообще, етот топик провокация! Сейчас все выскажут что они обо мне думают (вон Слоник уже с "неудовлетворенностью" начал), я им отвечу что я думаю о них. И потом меня забанят за "склочность". Сергуничка, если после етого топика я окажусь в Бане, обещай что ты меня одну к Марику не пустишь и будешь сопровождать! :D Однозначно. Буду с тобой! :cool: :34:
John Adams
05-04-2007, 09:18 PM
Не то, чтобы ради справедливости и уровнять темы, но и Красота абсолютно нормальная и хорошая девочка. Не понимаю.. Кто-то против что-ли? ;) :cool:
Ну что хорошая, то ладно. Но вот девочка ли? Вот в чём вопрос.
Слоник Трурль
Здесь думали что я на "девочку" обижусь. А я на "нормальную" обижена. [:obida:] Я не считаю себя серой нормой. И вообще, етот топик провокация! Сейчас все выскажут что они обо мне думают (вон Слоник уже с "неудовлетворенностью" начал), я им отвечу что я думаю о них. И потом меня забанят за "склочность". Сергуничка, если после етого топика я окажусь в Бане, обещай что ты меня одну к Марику не пустишь и будешь сопровождать! :D
ОК:
ahem! (прочищаю горло)
...
Красота- ненормальная девочка!
(вжимаю голову в плечи и стреляю глазами по сторонам)
...
звук подзатыльника
...
Я...я...я имел в виду необыкновенная!
;)
Krasota
Ну что хорошая, то ладно. Но вот девочка ли? Вот в чём вопрос.Вы предполагете что я могу быть мальчиком? :D
Krasota
05-04-2007, 09:19 PM
Красота, не боись, мы все туда попросимся! думаю в коллективной жалобе нам не отражут! :ДОтучаемся говорить за всех (ц) Ты лично попросишься? :D
John Adams
05-04-2007, 09:19 PM
Вы предполагете что я могу быть мальчиком? :D
Не исключено. Ведь я же могу быть бабушкой-мазохисткой.;)
Sarochka
05-04-2007, 09:24 PM
Ты лично попросишься? :D
100% :D
Serge7
05-04-2007, 09:27 PM
Ну что хорошая, то ладно. Но вот девочка ли? Вот в чём вопрос. Осмелюсь заявить, что такой классически женственной, как Красота, здесь не так уже и много персонажей.... :cool:
Serge7
05-04-2007, 09:35 PM
100% :D :34: :)
Krasota
05-04-2007, 09:37 PM
Осмелюсь заявить, что такой классически женственной, как Красота, здесь не так уже и много персонажей.... :цоол:Сергунечка, расскажи что подразумевается под "классически женственной"?
Krasota
05-04-2007, 09:38 PM
Не исключено. Ведь я же могу быть бабушкой-мазохисткой.;)Бабушка по имени Хочу? Привет, я дедушка по имени Могу.:evillaugh
Serge7
05-04-2007, 09:40 PM
Сергунечка, расскажи что подразумевается под "классически женственной"?
Гордая, по-нормальному, Девушка, не дающая себе сесть на шею! ;) :34:
Sarochka
05-04-2007, 09:43 PM
Гордая, по-нормальному, Девушка, не дающая себе сесть на шею! ;) :34:
Сeржык, ты шо-то путаешь
по-моему классическая женственность - это кроткость и покорность, скромность и спокойствие, чистота души и тела :34: :lol:
Krasota
05-04-2007, 09:44 PM
Гордая, по-нормальному, Девушка, не дающая себе сесть на шею! ;) :34:А "классически мужественный" ето как?
Манюня
05-04-2007, 09:45 PM
Гордая, по-нормальному, Девушка, не дающая себе сесть на шею! ;) :34: мне почему то эта характеристика больше горьковского Буревестника напомнила :kos:
Serge7
05-04-2007, 09:48 PM
Сeржык, ты шо-то путаешь
по-моему классическая женственность - это кроткость и покорность, скромность и спокойствие, чистота души и тела :34: :lol:
Это было в 19-ом веке, к сожалению, а сейчас 21-й . Для своей семьи - она в порядке, не сомневаюсь... ;) А на публике? Слав, ты знаешь , какая сейчас публика.. ;) Голову снесут, не задумываясь, не посмотрев, что перед ними - Женщина... :evillaugh :34:
Sarochka
05-04-2007, 09:49 PM
Это было в 19-ом веке, к сожалению, а сейчас 21-й . Для своей семьи - она в порядке, не сомневаюсь... ;) А на публике? Слав, ты знаешь какая сейчас публика.. ;) Голову снесут, не задумываясь, не посмотрев, что перед ними - Женщина... :evillaugh :34:
Сержык, Сержык...если она Женщина - ей не посмеют голову снести ;) :34:
Слоник Трурль
05-04-2007, 09:51 PM
Да ну?
Гуд морнинг!
Акулы большого бизнеса ещё поплюют и ноги вытрут...
Serge7
05-04-2007, 09:51 PM
А "классически мужественный" ето как?
Любящий свою женщину, гораздо больше, чем себя... ;)
Akela
05-04-2007, 09:52 PM
А женственно мужественный, это как? :):):)
Serge7
05-04-2007, 09:53 PM
Сержык, Сержык...если она Женщина - ей не посмеют голову снести ;) :34: Я ща умру Слав, умру я сейчас! :grum: Какая ты добрая! :lol: :cool:
Sarochka
05-04-2007, 09:54 PM
Я ща умру Слав, умру я сейчас! :grum: Какая ты добрая! :lol: :cool:
:bis:
Krasota
Сергуничка, что-то мне понравились твои описания. :bis:
Sarochka
мы отвлеклись от темы :cool:
Akela
05-04-2007, 09:55 PM
Я ща умру Слав, умру я сейчас! :grum: Какая ты добрая! :lol: :cool:
Serge7
05-04-2007, 09:55 PM
А женственно мужественный, это как? :):):)
Таких не знаю... Може у нас в ХиллКресте? :) :lol:
Serge7
05-04-2007, 10:05 PM
Сергуничка, что-то мне понравились твои описания. :bis: Ты знаешь, я когда- то выбрал время.. и почитал внимательно, что ты писала и как ты писала здесь очень давно... Класс! :cool: И подумал... От же жизнь у нас виртуальная! :grum: ;) :lol:
Krasota
05-04-2007, 10:07 PM
Я себя тоже раньше читала. Но давно не перечитывала. :( Пойду на досуге почитаю!
Chto-to dal'she 1000 postov ne vidno...:(
КошЫчка
05-04-2007, 10:23 PM
Любящий свою женщину, гораздо больше, чем себя... ;)
Ващета, глупасти всё это. ИМХО конечно? Как можно любить кого то больше чем себя? Из расчёта чего тогда чувство "любовь" измеряеться?
Сначала надо себя любить, тогда и способность других любить появиться, и соответсвенно возможность это своё чувство измерять в.. в.. не знаю, в граммах наверное.
Akela
05-04-2007, 10:25 PM
Я себя тоже раньше читала. Но давно не перечитывала. :( Пойду на досуге почитаю!
Что-то дальше 1000 постов не видно...:(
"Поиграйся" с [search options].
Serge7
05-04-2007, 10:34 PM
Ващета, глупасти всё это. ИМХО конечно? Как можно любить кого то больше чем себя? Из расчёта чего тогда чувство "любовь" измеряеться?
Сначала надо себя любить, тогда и способность других любить появиться, и соответсвенно возможность это своё чувство измерять в.. в.. не знаю, в граммах наверное. Не ну Кош, разумеется сказано абстрактно, такого уже почти нет.. Но было же, что Мужики за любимых Женщин на дуели стрелялись.. не задумываясь . ;) А сейчас проще и примитивнее... Эхва! Пришёл на виртуальный форум, облаял и оскорбил Женщину по-всякому ( непоказывая себя реально;) ) и безнаказанно ушёл восвояси! :evillaugh :evillaugh :evillaugh
КошЫчка
05-04-2007, 10:37 PM
Не ну Кош, разумеется сказано абстрактно, такого уже почти нет.. Но было же, что Мужики за любимых Женщин на дуели стрелялись. ;) А сейчас проще и примитивнее... Эхва! Пришёл на виртуальный форум, облаял и оскорбил Женщину по-всякому ( непоказывая себя реально;) ) и безнаказанно ушёл восвояси! :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
ну дЫк они на дуэлях стрелялись не от бОльшей любви к женщинам, а от оскорблённого самолюбия.. своего естественно.. и ваще, мода такая была..
щас вон модно штаны короткие носить, а тогда на дуэлях драцЦа.. чё скажешь.. "о, времена, о, нравы" :grum:
Serge7
05-04-2007, 10:45 PM
ну дЫк они на дуэлях стрелялись не от бОльшей любви к женщинам, а от оскорблённого самолюбия.. своего естественно.. и ваще, мода такая была..
щас вон модно штаны короткие носить, а тогда на дуэлях драцЦа.. чё скажешь.. "о, времена, о, нравы" :grum:
Да, не Кош, было! И Именно ради любимых Женщин, а не своего Эго ради... И сейчас это осталось у самых порядочных. ;) Ты знаешь если-б не это, то на этой земле давно бы настоящей Любви уже не было, и ваще-бы всё в трар-тарары полетело-бы! :grum: :lol: :34:
cosmopolit
05-04-2007, 10:46 PM
Сeржык, ты шо-то путаешь
"глазки скромно опущены, походка - от бедра!" ц. :D
John Adams
05-04-2007, 10:48 PM
Бабушка по имени Хочу? Привет, я дедушка по имени Могу.:evillaugh
Ну всё, поёхали, Гагарин. :arrow:
John Adams
05-04-2007, 10:50 PM
Сeржык, ты шо-то путаешь
Так это Serge про классический американский вариант.:34:
Слоник Трурль
05-04-2007, 10:50 PM
Да, не Кош, было! И Именно ради любимых Женщин, а не своего Эго ради... И сейчас это осталось у самых порядочных. ;) Ты знаешь если-б не это, то на этой земле давно бы настоящей Любви уже не было, и ваще-бы всё в трар-тарары полетело-бы! :grum: :lol: :34:
Когда читаешь литературные произведения и, особенно, поэзию- всё благородно и романтично.
Вчитаешься в биографии- грязь и разврат
Akela
05-04-2007, 10:53 PM
Когда читаешь литературные произведения и, особенно, поэзию- всё благородно и романтично.
100%. :34:
КошЫчка
05-04-2007, 10:55 PM
стопудова.. вон у Пушкина вон.. така любовь. ТАКА ЛЮБОВь!.. жизнью поплатился за неё..
а в натуре чё? по шалавам шлялся и кутил.. без жены ясный перец :evillaugh
Serge7
05-04-2007, 10:55 PM
Биографии, те , что мы читаем, Слоник, обычно пишутся по заказу и за большие деньги (проклятые), по- желанию высокого, денежного и "некоего" Заказчика. :evillaugh
А потом, "биография" эта приходит через века к нам... ;) :lol: :34:
Akela
05-04-2007, 10:56 PM
Биографии, Слоник, обычно пишутся по заказу и за большие деньги (проклятые), по- желанию высокого и денежного Заказчика. А потом, биография эта приходит через века к нам... ;) :лол: :34:
"Занимательная биография Натальи Гончаровой в картинках" по заказу Дантеса...
КошЫчка
05-04-2007, 10:57 PM
Биографии, Слоник, обычно пишутся по заказу и за большие деньги (проклятые), по- желанию высокого и денежного Заказчика. А потом, "биография" эта приходит через века к нам... ;) :лол: :34:
ха! "денежные заказчики".. я вон автобиографию на шару могу накатать..
а там такоооооооооооое написать!
а кто проверит? :lol:
Слоник Трурль
05-04-2007, 11:00 PM
Биографии, Слоник, обычно пишутся по заказу и за большие деньги (проклятые), по- желанию высокого и денежного Заказчика. А потом, "биография" эта приходит через века к нам... ;) :lol: :34:
Я не спорю, есть наверное какой-то баяс, но источников инфо для биографий много и достаточно обьективных. И все эти годы биографы трудились над более подробными биографиями. Я уверен что и сейчас кто-то защищает диссертации по биографии того же Пушкина.
А худ.произведения- субьективная фикция от одного автора.
Что более объективно- я думаю очевидно.
cosmopolit
05-04-2007, 11:01 PM
а кто проверит? :lol:
напиши про меня!
поверят - не поверят, это фигня! Главное, чтобы покупали,...
барыши попалам...:D
КошЫчка
05-04-2007, 11:02 PM
напиши про меня!
поверят - не поверят, это фигня! Главное, чтобы покупали,...
барыши попалам...:Д
слушай.. мне чек за свет выписать лень, а ты говоришь "биография" :grum: :grum: :grum:
cosmopolit
05-04-2007, 11:04 PM
слушай.. мне чек за свет выписать лень, а ты говоришь "биография" :grum: :grum: :grum:
пиши при свечах, так романтичнее...
я тебе еще гусиное перо подарю... будешь как классик за ухом пером почесывать... и водку в хрустальном графине поставлю - для вдохновения:D
Mikhail-u
05-04-2007, 11:04 PM
Ну так в свободное от грязи и разврата время люди предаются мечтаниям: ах как всё могло быть чисто и красиво. И запечатлевают это "могло быть" в нетленных произведениях. А потом опять в грязь, чтобы тягу к светлому снова разбудить в себе...
Mikhail-u
05-04-2007, 11:06 PM
я тебе еще гусиное перо подарю... :Д
а это ещё куда?
Слоник Трурль
Да ладно вам- не стоит убивать искорку романтики в человеке!
А то щас всё расскажем что по чём- и получится из сёржа7- какой-нибудь химик :)
КошЫчка
пиши при свечах, так романтичнее...
я тебе еще гусиное перо подарю... будешь как классик за ухом пером почесывать... и водку в хрустальном графине поставлю - для вдохновения:Д
можно перо в утиль.. я за графин водки согласная :lol:
Serge7
05-04-2007, 11:07 PM
а кто проверит? :lol: Кош, у каждого, так называемого "высшего круга", свои, так называемые высшие биографисты, мы к сожалению с тобой, увы, в те круги не попадаем пока... :lol: ;) :34:
cosmopolit
05-04-2007, 11:07 PM
можно перо в утиль.. я за графин водки согласная :lol:
поздно, перо уже Миша упер :cool:
КошЫчка
05-04-2007, 11:10 PM
поздно, перо уже Миша упер :цоол:
да? зачем интерестно?
навеяло:
"ещё бы в ж@пу три пера, сoвсем б красавицей была" :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Serge7
05-04-2007, 11:12 PM
Я не спорю, есть наверное какой-то баяс, но источников инфо для биографий много и достаточно обьективных. И все эти годы биографы трудились над более подробными биографиями. Я уверен что и сейчас кто-то защищает диссертации по биографии того же Пушкина.
А худ.произведения- субьективная фикция от одного автора.
Что более объективно- я думаю очевидно.
То есть ты хочешь сказать, что Пушкин не находился в состоянии безумной Любви, ваяя такую волшебную и чистую поэззию.. о безумной Любви? ;) :lol:
Mikhail-u
05-04-2007, 11:12 PM
поздно, перо уже Миша упер :цоол:
Космик, ну я подумал, что ей будет с ним неудобно и может даже болезненно.
КошЫчка
05-04-2007, 11:14 PM
То есть ты хочешь сказать, что Пушкин не находился в состоянии безумной Любви, ваяя такую волшебную и чистую поэззию.. о безумной Любви? ;) :лол:
ёпт.. Серж.. во мне после 3-ей такая любвиобильность открываицЦа.. спасайся кто может..
и откуда только берёцЦа? :grum:
Слоник Трурль
05-04-2007, 11:15 PM
То есть ты хочешь сказать, что Пушкин не находился в состоянии безумной Любви, ваяя такую волшебную и чистую поэззию.. о безумной Любви? ;) :lol:
Я хочу сказать что стрелялся он из-за своей чести, а не из-за еёной...
У него просто не было выбора
IMHO
Serge7
05-04-2007, 11:21 PM
IMHO Слоник, Вы когда-нибудь общались с настоящей "богемой" (гражданку Собчак, прошу сюда не прилеплять... :grum:)? ... эти Люди не шутят, когда речь идёт о настоящей Любви, и творчестве ей навеянной... Поверьте мне на слово, Слоник, пожалуста! ;) :34:
Слоник Трурль
05-04-2007, 11:24 PM
Слоник, Вы когда-нибудь общались с настоящей "богемой" (гражданку Собчак прошу сюда не прилеплять... :grum:)... эти Люди не шутят, когда речь идёт о Любви, и творчестве ей навеянной... Поверьте мне на слово, Слоник, пожалуста! ;) :34:
с трудом верится.
я и с Собчаг-то даже не общался... :evillaugh
Усиленной литературы у нас правда было 6 часов в неделю...
let's leave it at that.
Mikhail-u
05-04-2007, 11:26 PM
ИМХО
Хочу напомнить, что это Дантес вызвал Пушкина (а не наоборот), после того как тот оскорбил приёмного отца Дантэса -Геккерна. Причём, как установлено современной почерковедческой экспертизой, оскорбившее Пушкина письмо написано вовсе не Геккерном, а графом Толстым...
Serge7
05-04-2007, 11:31 PM
с трудом верится.
я и с Собчаг-то даже не общался... :evillaugh
Усиленной литературы у нас правда было 6 часов в неделю...
let's leave it at that. Вопрос был хитрый... ;) У настоящей "богемы" нет денег и нет умения делать их... ;) Они ваяют и создают... в Любви.. Это всё что они умеют, а кто то другой снимает с них "сливки" за это и пишет на них "биографии", опять же, без их на то позволения... ;) :lol::34:
Слоник Трурль
05-04-2007, 11:33 PM
Хочу напомнить, что это Дантес вызвал Пушкина (а не наоборот), после того как тот оскорбил приёмного отца Дантэса -Геккерна. Причём, как установлено современной почерковедческой экспертизой, оскорбившее Пушкина письмо написано вовсе не Геккерном, а графом Толстым...
Осмелюсь предположить...
А граф Толстой- совершенно случайно- не был лево-либералом?
:grum::grum::grum:
Mikhail-u
05-04-2007, 11:38 PM
Осмелюсь предположить...
А граф Толстой- совершенно случайно- не был лево-либералом?
:грум::грум::грум:
Точно не знаю, но был бездельником и дармоедом - значит как минимум потенциальным леволибералом.
John Adams
05-05-2007, 12:14 AM
Точно не знаю, но был бездельником и дармоедом - значит как минимум потенциальным леволибералом.
:grum:
nat123
05-05-2007, 07:34 AM
Здесь думали что я на "девочку" обижусь. А я на "нормальную" обижена. [:obida:] Я не считаю себя серой нормой. И вообще, етот топик провокация! Сейчас все выскажут что они обо мне думают (вон Слоник уже с "неудовлетворенностью" начал), я им отвечу что я думаю о них. И потом меня забанят за "склочность". Сергуничка, если после етого топика я окажусь в Бане, обещай что ты меня одну к Марику не пустишь и будешь сопровождать! :D
:lol2: :lol2: :lol2:
nat123
05-05-2007, 07:36 AM
То есть ты хочешь сказать, что Пушкин не находился в состоянии безумной Любви, ваяя такую волшебную и чистую поэззию.. о безумной Любви? ;) :лол:
Да находился, находился..он так жы мок в таком жы состоянии и друганам написать, как он каво чпокнул(чпокнул, это я мягко ещё)
Most Wanted
05-05-2007, 08:08 AM
все будет хорошо
/задремал/:8: :8: :8:
Serge7
05-05-2007, 01:28 PM
Да находился, находился..он так жы мок в таком жы состоянии и друганам написать, как он каво чпокнул(чпокнул, это я мягко ещё) Вы читали те письма? :shock: В оригинале? :rolleyes:
nat123
05-05-2007, 01:32 PM
Вы читали те письма? :шоцк: В оригинале? :роллеыес:
Што жы думаишь, они на лубянке штоль храняцца? в полное собрание сочинений и письма обычна входят. Про Керн почитай, мала не покажыцца.Есь сканированные оригеналы, но ни очень разборчива.
cosmopolit
05-05-2007, 01:37 PM
Што жы думаишь, они на лубянке штоль храняцца? в полное собрание сочинений и письма обычна входят. Про Керн почитай, мала не покажыцца.Есь сканированные оригеналы, но ни очень разборчива.
гениальный развод мужиков! у нее есть чему поучиться ;)
Krasota
05-05-2007, 01:39 PM
Сначала надо себя любить, тогда и способность других любить появиться, и соответсвенно возможность это своё чувство измерять в.. в.. не знаю, в граммах наверное.Пришла Коша и все испортила. :( А так хорошо все начиналось!
nat123
05-05-2007, 01:41 PM
Вот видишь Косма, а дома скочим такие все, мол шо? шо такое? обьясни мне, я ничиго не поняла, ничего....и лыбисся так простинька. (а вечерком перечитаишь переписку Маркса с Каутским, втихомолку, тайна, ухмылнёсся, нет думаишь, шалишь, вот она подnaготнaя мира мусчин)
Serge7
05-05-2007, 02:19 PM
Што жы думаишь, они на лубянке штоль храняцца? в полное собрание сочинений и письма обычна входят. Про Керн почитай, мала не покажыцца.Есь сканированные оригеналы, но ни очень разборчива. Я ничего не думаю.. Задал конкретный вопрос - получил размытый ответ.
nat123
05-05-2007, 02:20 PM
Я ничего не думаю.. Задал конкретный вопрос - получил размытый ответ.
Конкретный ответ - почитай переписку Пушкина, его письма опубликованны с полном собрании сочинений.
Mikhail-u
05-05-2007, 02:58 PM
Конкретный ответ - почитай переписку Пушкина, его письма опубликованны с полном собрании сочинений.
Подделки агентов Дантеса и Каутского.
Mikhail-u
05-05-2007, 03:01 PM
И у него. Там по поводу "Я помню чудное мгновенье" друзьям: типа "ну ...л я её, ...л, не стоит право придавать большого значения"
Olezhik
05-05-2007, 06:50 PM
все будет хорошо
/задремал/
Старееш...
Olezhik
05-05-2007, 06:50 PM
А Крастка, да маладец... Прикалываеца се по своему, получяет удовольствие.
nat123
05-05-2007, 06:55 PM
А Крастка, да маладец... Прикалываеца се по своему, получяет удовольствие.
Не жилец ты чую ,не жилец...
Olezhik
05-05-2007, 06:57 PM
Не жилец ты чую ,не жилец...
Я у сех переживу... :evillaugh
Krasota
05-05-2007, 07:01 PM
Я у сех переживу... :евиллаугхА ведь прав!
Serge7
05-05-2007, 07:13 PM
А Крастка, да маладец... Прикалываеца се по своему, получяет удовольствие. :cool: :34:
cosmopolit
05-05-2007, 09:58 PM
И у него. Там по поводу "Я помню чудное мгновенье" друзьям: типа "ну ...л я её, ...л, не стоит право придавать большого значения"
Керн круче - "все глазки выплакала тебя вспоминааааая... как ты там в чужой стране? .... /данее Анины сопли на пяти страницах/...
а в конце ШЕДЕВР - пришлите что-ли кружевов французских на платье...
я плакаль ;)
Кошка Мурка
05-06-2007, 12:32 AM
Асилил. Классная тема, мне понравилось.
Серёжа: Красота - хорошая.
Слоник: Не очень.
Сарочка: Женственная.
Олежик: Прикольная.
На качелях: zzz.... zzz.... zzz....
Манюня: Пусть сильнее грянет буря!
Серёжа: ...да я! Да за тебя! Жись мою положу! На баррикады! В бан!
На качелях: (не просыпается, несмотря на грохот канонады над баррикадами)
Акела: Голову отрывать не будем.
Красота: (задумчиво) ...в Сержике что-то есть.
Ната: :lol2:
Серёжа: Любовь, любовь, ты правишь миром!
Кошычка: ...и-и-ик.
Миша: Фигня всё. Граф Толстой - леволиберал. Пушкин - бл***ун. Дантес - агент. Перья - выдернуть!
Космо: (умилённо рыдает над французскими кружевами Керн)
:kos:
Serge7
05-06-2007, 12:34 AM
:grum: :grum: :good: :cool:
марик - камарик
05-07-2007, 04:15 AM
с Красотой в баню ходил и хочу вам сказать: Красота - хорошая девчонка:D
Еще бы раз сходил
John Adams
05-07-2007, 07:10 AM
с Красотой в баню ходил и хочу вам сказать: Красота - хорошая девчонка:D
Еще бы раз сходил
А что вы там де-елали??
Krasota
05-07-2007, 07:32 AM
А что вы там де-елали??Он хотел общаться, а я в очередной раз сказала что не заинтересована. :evillaugh
John Adams
05-07-2007, 08:27 AM
Он хотел общаться, а я в очередной раз сказала что не заинтересована. :evillaugh
Я так и думал. :cool:
марик - камарик
05-07-2007, 10:50 AM
Он хотел общаться, а я в очередной раз сказала что не заинтересована. :evillaugh:lol: какая ты неприступная
mineral
05-07-2007, 11:46 AM
О чем вы? На улице весна! Делайте фотографии ваших поп - в профиль и анфас! Вот где красота!
Krasota
05-07-2007, 01:02 PM
О чем вы? На улице весна! Делайте фотографии ваших поп - в профиль и анфас! Вот где красота!У кого что болит :D
Кстатии о птичках, вот кто у нас вышел сухим из воды. А ведь тему "кто самый нудный" открыл ты :D
Mikhail-u
05-13-2007, 12:54 AM
Керн круче - "все глазки выплакала тебя вспоминааааая... как ты там в чужой стране? .... /данее Анины сопли на пяти страницах/...
а в конце ШЕДЕВР - пришлите что-ли кружевов французских на платье...
я плакаль ;)
а не подделка ли? Он ведь не бывал "в чужой стране".
viktorsabade
05-13-2007, 12:58 AM
опять групповуха намечаеца?:D
Кошка Мурка
05-13-2007, 05:26 PM
а не подделка ли? Он ведь не бывал "в чужой стране". - Миша, французских кружевов можно было, наверное, на Невском в модной лавке купить запросто? Или где он там был - в Одессе... тоже ведь "чужая страна". Хотя он её это, того, уже гораздо позже... и "Я помню чудное мгновенье" было уже после написано, в Михайловской ссылке.... Запутал ты меня вконец, Миша!!! :umn: :lol: